В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Ищу пару на Расклад «Стрела» , на СЕГОДНЯ! вопрос о денежных проблемах
1.Цель - как вы представляете себе то, чего хотите.
2.Ситуация на настоящий момент.
3.Что помогает в достижении желаемого, приближает его (из уже имеющегося в распоряжении).
4.Что мешает.
5.Чего не хватает? что необходимо предпринять или выработать в себе.
6.От чего необходимо отказаться из того, что в ваших силах.
7.Результат: будет ли достигнута цель-в течение 6 месяцев.
missss, "Безмолвие"
1. Внутреннее отношение партнера к вам. паж м он раздражен,у него к тебе есть некоторый негатив,сейчас он не хочет общения.
2. Его цели относительно вас.5п секс на стороне,любовница
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 4м 3ж Маг тебе кажется,что он заподозрил наличие соперника,поэтому молчит..
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 3к дама п он помирился с женой!
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 4ж король п да это должно было случиться,муж и жена часто ругаются,но семейная жизнь такая штука-совместный быт все равно приводит к примирению! заметь,они парой вышли-она королева,он король,у них наладилось все в семье.
6. Есть ли шанс эту причину устранить?король м нет,он будет против,в этой ситуации ему принимать решение,от тебя не зависит..
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться5к 2м отпусти его,пусть себе идет, и не переживай сильно...он того не стоит..
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 4м 3ж Маг тебе кажется,что он заподозрил наличие соперника,поэтому молчит..
он знал ранее о том ,что у меня есть другой мужчина
ЦитатаРада ()
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 3к дама п он помирился с женой!
скорее ,он общается с другой т.к жена в четверг или в пятницу забрала ребенка и уехала от него
ЦитатаРада ()
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 4ж король п да это должно было случиться,муж и жена часто ругаются,но семейная жизнь такая штука-совместный быт все равно приводит к примирению! заметь,они парой вышли-она королева,он король,у них наладилось все в семье.
тут,что-то другое .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
4. что меня ждет в любви в ближайшие 6 месяцев - маг, 5 жезлов, паж мечей ( четно не вижу ничего стоящего для тебя в период 6 мес)
вчера познакомилась с одним мч, даже целовались, но я не хочу продолжать, а он блин теперь звонит пишет :'( Вот блин я идиотка, как всегда задрую всем голову, а потом незнаю как разгребать
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 01.11.2015, 12:40
1. Мой настрой, состояние на данный момент по отношению к мч? солнце ( Знаешь , ты живешь в отношениях, т.е. ты выбрала себе именно этот путь на данном этапе. Ты готова жертвовать, ради наслаждения, ради чувства полета, сжигать себя) 2. Его настрой по отношению меня в отношениях король огня ( ваш мч очень самодовольный и любит страсть и может красивол ухажить, но но думает о себе всеже) 3. Что связывает нас .... туз огня ( страсть во всех проявлениях) 4. Его мысли и чувства на даннй момент по отношению ко мне 5 огня ( У человека вечный поиск, у него внутренние противоречия, также указывает на треугольник. У мч страсть лишь на поверхности, а внутри пустота и недоумение - за что мне это и что дальше?) 5. К чему идут эти отношения между нами. король воздуха ( вы оба возлагаете ( возлагали) надежды на эти отношения, а вдруг что-то получится.....) 6. Основная проблема в отношениях королева воды ( есть дама другая...те жена) 7. Какое решение для себя принял мч, относительно дальнейших отношений? рыцарь огня ( Ич хочет пока стремительно продолжать и заканчивать пока не хочет отношения с вами) 8. Итог между нами 2мес? королева земли ( очень может быть тяжелый разрыв между вами и болезненный для каждого из вас. большое разочарования. Так как вы оба строили надежды, но получилось не то чего ожидали...)
удачи
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 01.11.2015, 15:36
1. Мой настрой, состояние на данный момент по отношению к мч? Отшельник 7ж вы от него закрываетесь,его ухаживания вам по большому счету ни к чему,вы от них как можете отбиваетесь..на данный момент я думаю вы решили пока с человеком на контакт не идти! 2. Его настрой по отношению меня в отношениях Императрица Королева жвы оочень влечете его как женщина бы сказала,что он в вас видит некий идеальный образ женщины,которой он хочет обладать,вы очень сексуальны,влечет к вам его... 3. Что связывает нас ....3к Смерть 3ж думаю вы давно знакомы и раньше были в дружеских отношениях! 4. Его мысли и чувства на даннй момент по отношению ко мне 9ж+туз м рыцарь м +Справедливость он отлично видит,что вы выстроили стенку,не хотите его подпускать к себе, и это его злит,причем сильно! возможно он еще вас ревнует! 5. К чему идут эти отношения между нами.паж ж 5ж дальше флирта и препирательств не зайдет ничего,это все несерьезно,вы таким образом как будто развлекаетесь,вам льстит его внимание... 6. Основная проблема в отношениях рыцарь ж 10к мужчина слишком эмоционален,его не останавливает наличие у вас мужа,ему вот подай и все тут,он относится к такому типу мч по рыцарю ж,которым кровь из носу надо даму победить, а потом интерес пропадает резко! 7. Какое решение для себя принял мч, относительно дальнейших отношений?4п 2п никаких решений он не принимает,болтается из стороны в сторону,так как отношений по сути и нет у вас,то и карты соответствующие,все как есть,так и есть для него! 8. Итог между нами 2мес?туз п король ж король мкороль ж я так понимаю ваш муж,вы выше вышли дамой ж, я думаю в этот период от него может быть какая то весточка,но никаких изменений в вашем общении не предвидится!
1. Мой настрой, состояние на данный момент по отношению к мч? Отшельник 7ж вы от него закрываетесь,его ухаживания вам по большому счету ни к чему,вы от них как можете отбиваетесь..на данный момент я думаю вы решили пока с человеком на контакт не идти!
как четко подмечено, 100 процентов
ЦитатаРада ()
2. Его настрой по отношению меня в отношениях Императрица Королева жвы оочень влечете его как женщина бы сказала,что он в вас видит некий идеальный образ женщины,которой он хочет обладать,вы очень сексуальны,влечет к вам его...
здесь я тоже с вами согласна даже и не знаю что добавить
ЦитатаРада ()
3. Что связывает нас ....3к Смерть 3ж думаю вы давно знакомы и раньше были в дружеских отношениях!
да, мы знакомы давно это точно)
ЦитатаРада ()
4. Его мысли и чувства на даннй момент по отношению ко мне 9ж+туз м рыцарь м +Справедливость он отлично видит,что вы выстроили стенку,не хотите его подпускать к себе, и это его злит,причем сильно! возможно он еще вас ревнует!
ТЕ ту карта ничего толком чувст не показала.... страсть это поняла и ревность
ЦитатаРада ()
5. К чему идут эти отношения между нами.паж ж 5ж дальше флирта и препирательств не зайдет ничего,это все несерьезно,вы таким образом как будто развлекаетесь,вам льстит его внимание...
да, я немного издеваюсь над ним и вижу что мч сохнет.... были оплошности с его стороны, теперь я тешусь))))
ЦитатаРада ()
6. Основная проблема в отношениях рыцарь ж 10к мужчина слишком эмоционален,его не останавливает наличие у вас мужа,ему вот подай и все тут,он относится к такому типу мч по рыцарю ж,которым кровь из носу надо даму победить, а потом интерес пропадает резко!
Это понятно, только вот захочет ли сделать телодвижения, это я неуверена....
ЦитатаРада ()
7. Какое решение для себя принял мч, относительно дальнейших отношений?4п 2п никаких решений он не принимает,болтается из стороны в сторону,так как отношений по сути и нет у вас,то и карты соответствующие,все как есть,так и есть для него!
Никаких и я согласна. Точно пока с разводом не решит)))
ЦитатаРада ()
8. Итог между нами 2мес?туз п король ж король мкороль ж я так понимаю ваш муж,вы выше вышли дамой ж, я думаю в этот период от него может быть какая то весточка,но никаких изменений в вашем общении не предвидится!
да я согласна за 2 месяца ничего не изменится. Но хочелось бы посмотреть на его движения, а то только эмоции
спасибо тебе большое
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Появится ли мч для отношений: Туз Жезлов ПП, Королева Пентаклей ПП, Шут. Дно: Паж Жезлов Будут какие-то мимолетные знакомства, общение. Но вот вы сами как-то неохотно настроены. Если будете проявлять инициативу, ходить куда-то и общаться, то вполне возможно, что появится. Квинт - Маг. Все от вас зависит. Если загоритесь, то найдете) По Королеве Пентаклей ПП вы заняты домом и возможно, делите сейчас с кем-то имущество, как будто дел невпроворот. знакомств не было никуда кроме работы не ходила в лж пока без изменений
2. Будет ли секс до конца октября? Туз Жезлов, Паж Жезлов, 2 Пентаклей ПП. Дно:Смерть ПП Говорят, что скорее нет, чем да. Шанс будет, но секс, скорее, разовый, после которого вы поймете, что "не ваше". Долго метаться будете, стоит не стоит, но итог решения не показали. Смерть стагнацию показала, то есть, после него продолжения как будто не будет.
не было
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 01.11.2015, 22:07
1. Появится ли у меня в ближайшее время(1, 2, 3мес) новая любовная связь? 2ж Справедливость Король м на 3м месяце появится король:) но жесткий он,этот король,с такими тяжело строить отношения,осторожнее с ним!
В последний день третьего месяца появился серьёзный, знает чего хочет. Шутки плохи с ним, сильная личность))
ЦитатаРада ()
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? туз ж знак Огня-овен,лев,стрелец
Рыбы :)
ЦитатаРада ()
3. Будем ли мы совместимы? дама м 4м мм,а по этим картам я бы сказала,что вы уже были вместе,видишь парой вышли-он король,ты королева,но по твоей инициативе разошлись! совместимость хорошая!
Раньше встречались с ним, работали вместе. Совместимость с ним как с другом хорошая, но как мужчина на всю жизнь - не мой человек))
ЦитатаРада ()
4. Будет ли эта связь длительной? туз к паж ж 6ж к сожалению долгим роман не будет,но вот эмоций и страсти будет столько,что мама не горюй!крышу сорвет!:)
думаю так и есть. Я не рассматриваю его на долгую перспективу. Не моё
ЦитатаРада ()
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? паж п он будет помладше скорее всего,и более приземлен и материален,чем ты:)
Да, он на 6 лет младше и очень приземлен и материален. Если кто-то не устраивает, он говорит уйти и забыть. Касается и друзей, и коллег, и любви
ЦитатаРада ()
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 5ж 3м ох,будь с ним осторожна,он тебе может сердце разбить:((
Полюбить я его точно не смогу. Изначально он не моё, и не станет им. Я скорей от него буду отбиваться и достанет меня
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Позволяет узнать, что из себя представляет интересующий нас человек, его намерения.
1 - Что представляет собой данный человек 2 - Что он думает о кверенте 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 4 - Его истинные намерения 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 6 - Что принесут негативного 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 8 - Несет ли серьезную опасность 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 10 - Итог, чем всё закончится
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 02.11.2015, 17:00
Сигнификатор Страх ну и так понятно, что ты напугана всей ситуацией очень. У тебя могут отобрать важное для тебя, ты прижата к стенке. (см карту )
( Карты показывают развитие событий) Как будет меняться финансовая ситуация если ты Снизишь цены до уровня конкурентов Паутина Колдунья Ангел Паутина -ты завязла в этой ситуации. Рыпаешься , рыпаешься, а все без толку и вынуждена будешь принять правила игры навязанные тебя самой ситуацией Колдунья -профессиональное магическое вмешательством Ангел финансовое положение улучшится, Не снизишь цены Молчание Хранитель Фантом Все так и останется, финансовое положение будет только таить.
Совет :Прорыв Как его обеспечить Уруэль каким образом он тебе поможет Депрессия Где найти тебе Этого человека Габриель С какой сферой связан Уриэль -Трудности Зомби Крюк. есть ли у тебя в компании крот , информатор конкурентов который работает против тебя Ярость. Какой функционал к этого человека Сила. За что злится на тебя Похоть Храм.
По всему получается, что на положение твоей компании среди клиентов влияет негативная информация от тебе или о твоём клубе. У тебя в компании есть крот, кто сливает информацию конкурентам. Это скорее всего мужичина , силовой тренер. Очень злой на тебя, аж в ярости. Может у него связь была с клиентой или нарекания не неученье корректные поведения с его стороны от клиенток , домогательства иличто-то такое. Ты считаешь , что такое поведение недопустимо. ( вот уж фантазия у меня %) Короче он сливает все что знает конкурентам. А они уже распространяют о тебе негатив среди клиентов. Крот Работает против тебя. Совет тебе идёт сделать то, что ты ещё не делала , это что-то новое , помочь тебе в этом может человек, который должен стать втором Человеком после тебя в компании. Этот человек как антикризисный управляющий, обладающий необходимыми навыками работы в подобной ситуации. Итак, тебе надо избавиться от информаторов. Недопускать утечки информации из компании в дальнем. Предотвратить ту негативную информацию, которую от вас распространяют конкуренты. Заняться созданием благоприятного имиджа своей компании. Во всем этом тебе должен помочь человек , специализирующийся на антикризисное управлении. При этом снижение цен будет разумным и перспективным. Для осуществления каких-то моментов лучше обратиться к помощи мага ( в решении каких-проблем должен тебе помочь маг) Рафаэль Чувство Колдун , нужна чиста или что-то подобное. Я не исключаю , что эти магические действия должны быть как противодействие другим магическим действиям из вне направленным на тебя
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 04.11.2015, 12:41
Девианты 1. как он оценивает меня как специалиста - 4 пент, туз мечей, солнце (7 куб). Дно - смерть - положительно оценивает. Он считает, что ты бережешь финансовое положение компании и благодаря смелым решениям и острому уму делаешь компанию процветающей, заметной на рынке. Он переживает за свой капитал и не хотел бы его потери, может даже боится того, что ты ему предлагаешь, но в итоге понимает, что это к лучшему и что ты его опора, с которой он может творить свои дальнейшие дела, реализовывать мечты. Еще я думаю, что ты можешь давить на него, быть сильнее в ситуации, хозяйкой положения, быть лидером и он это признает и позволяет тебе такие шалости. Хотя в любой момент может проявить себя не менее сильным, чем ты. Есть мысль, что на данный момент происходят какие то перемены в компании, которые могут повлиять на его отношение к тебе, но не думаю, что повлияют.
2. в целом доволен ли он моей работой? - луна, 7 мечей, дама пент. Дно - 9 мечей. - он считает, что ты рискуешь, в некоторых вопросах твои действия могут быть опасны для компании, сам в сомнениях относительно верности такой работы, полон страхов, но ты приносишь ему доход все равно. Еще он от тебя может ждать недосказанности, дезинформации т к не ясно видит процесс работы, может сомневаться в тебе. Но все это надуманные его какие то страхи, волнения, переживания и в свете этого он может настороженно относиться к тебе.
ОС
Карты Басанос
Сигнификатор Страх ну и так понятно, что ты напугана всей ситуацией очень. У тебя могут отобрать важное для тебя, ты прижата к стенке. (см карту )
Да, напугана не то слово. Я в панике и воображение рисует мне только самое худшее развитие событий.
( Карты показывают развитие событий) Как будет меняться финансовая ситуация если ты Снизишь цены до уровня конкурентов Паутина Колдунья Ангел Паутина -ты завязла в этой ситуации. Рыпаешься , рыпаешься, а все без толку и вынуждена будешь принять правила игры навязанные тебя самой ситуацией Колдунья -профессиональное магическое вмешательством Ангел финансовое положение улучшится,
Завязла, снижение цен считаю в корне неверным и это противоречит все моим принципам работы и знаниям.
Не снизишь цены Молчание Хранитель Фантом Все так и останется, финансовое положение будет только таить.
Этого и боюсь.
Совет :Прорыв Как его обеспечить Уруэль каким образом он тебе поможет Депрессия Где найти тебе Этого человека Габриель С какой сферой связан Уриэль -Трудности Зомби Крюк. есть ли у тебя в компании крот , информатор конкурентов который работает против тебя Ярость. Какой функционал к этого человека Сила. За что злится на тебя Похоть Храм.
По всему получается, что на положение твоей компании среди клиентов влияет негативная информация от тебе или о твоём клубе.
Откуда? Когда мы столько работали и всем все нравилось. При этом коллеги - большие профи, клиенты на них именно шли, а тут резко все это прекратилось. После тех событий , открытия тех.
У тебя в компании есть крот, кто сливает информацию конкурентам. Это скорее всего мужичина , силовой тренер. Очень злой на тебя, аж в ярости. Может у него связь была с клиентой или нарекания не неученье корректные поведения с его стороны от клиенток , домогательства иличто-то такое. Ты считаешь , что такое поведение недопустимо. ( вот уж фантазия у меня %) Короче он сливает все что знает конкурентам. А они уже распространяют о тебе негатив среди клиентов. Крот Работает против тебя.
Вот это меня ваще в ступор ставит. Самое интересное, что мне делали еще расклады на работу и в них тоже получается крот. Я не знаю кто это может быть. Хотя подозревать могу всех, даже тех, кто работает со мной много лет. Мало ли какое они имеют мнение обо мне, организации и что они говорят в разговорах с теми же клиентами. Но этим они себе только хуже делают, ведь у них клиентов тоже нет. Про поведение случаев не было.
Совет тебе идёт сделать то, что ты ещё не делала , это что-то новое , помочь тебе в этом может человек, который должен стать втором Человеком после тебя в компании. Этот человек как антикризисный управляющий, обладающий необходимыми навыками работы в подобной ситуации.
Нет у меня никого такого и где ж его взять...
Итак, тебе надо избавиться от информаторов. Недопускать утечки информации из компании в дальнем. Предотвратить ту негативную информацию, которую от вас распространяют конкуренты. Заняться созданием благоприятного имиджа своей компании. Во всем этом тебе должен помочь человек , специализирующийся на антикризисное управлении.
Информаторы не знают всего, да если бы и знали, то что они могут рассказать. В какой я жо..? Доступа к базе у них нет, только у админов. Да и как я их вычислю? Работают люди, выполняют свои обязанности и все. А если где-то поливают грязью, так все так делают. Никто не любит начальство, какое бы оно распрекрасное не было.
При этом снижение цен будет разумным и перспективным. Для осуществления каких-то моментов лучше обратиться к помощи мага ( в решении каких-проблем должен тебе помочь маг) Рафаэль Чувство Колдун , нужна чиста или что-то подобное. Я не исключаю , что эти магические действия должны быть как противодействие другим магическим действиям из вне направленным на тебя
Сегодня ввела новый абонемент, дешевый. Прослежу, как сработает. Пыталась я чистки сама делать, потом случилась операция на зубе. Думаю, получила за чистки свои, что последствия до сих пор не проходят. И другие действия делала, но видимо сил не хватает , способностей. А где мага брать, чтобы он реально работал тоже не знаю. Была я у одной, потом у меня потери были финансовые, больше не иду никуда.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 04.11.2015, 13:36
Финансовое состояние до конца года-2 мечей, отшельник, дьявол- неожиданные трудности могут возникнуть, прийдется чем-то пожертвовать отказаться от каких-то покупок, экономить. Дьявол у меня обычно падает на хорошие деньги или обман вытащила доп. 9 мечей, как-то не весело... Опять отказ от каких-то благ притом осознанный ради экономии, потерпеть, затянуть поясочки прийдется. Его дела в бизнесе до конца года-8 жезлов, король жезлов, рыцарь мечей- видно что он активный у вас, на месте не сидит, выбирать будет искать выгоду, изменений сильных не будет за спиной у короля нерушимый монолит только злиться он будет возможно даже из-за того что без изменений, не хорошо не плохо. Сил вложено будет, а толку пока мало. Решится ли вопрос с документами до конца след.недели- 4 пентаклей, 4 жезлов, 2 мечей- ( документы касаются дома, семьи?) мыслей ваших много по этому поводу и трудности имеются определённые, вас это особенно настораживает, решение будет, но окончательная точка в этом вопросе поставлена не будет, дальше ваш интерес ещё проявится, но уже такой сильной озабоченности не будет. Выдаёт ли подруга секреты - 10 пентакдей, 4 мечей, туз жезлов- ( с подругой давно дружите? Как то многое вы уже с ней пережили) но она больше на себе зациклена, у неё какие-то проблемы есть достаточно сложные, ещё такое чувство что она одинока, может не буквально но как-то душой и зависть есть к вам, прям сильно языка и сплетен не видно но квинт дьявол так что возможен лёгкий обман, может просто вам что-то недоговаривает.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Ср, 04.11.2015, 18:53
Но этим они себе только хуже делают, ведь у них клиентов тоже нет. Про поведение случаев не было.
/ почему себе хуже, ты прямо как блондинка. Кроту за это платят как правило, при этом ещё наверника обещали, что как ты закроешься его на работу пристроят. Так что тот, кто сливает информацию , он сейчас вместе с тобой финансами своими никак не страдает. У него просто источник выплат появился дополнительный.
Нет у меня никого такого и где ж его
/ это не значит , что он есть в твоем окружении. ищи. Такого человека всегда можно найти. рафаэль это вестник. Кто ищет тот всегда найдёт.
всего, да если бы и знали, то что они могут рассказать. В какой я жо..? Доступа к базе у них нет, только у админов. Да и как я их вычислю? Работают люди, выполняют свои обязанности и все. А если где-то поливают грязью, так все так делают. Никто не любит начальство, какое бы оно распрекрасное не было.
/ да что угодно могут говорить. Какая разница. Факто то, что она влияет. Ищи его
На счёт мага у нас на сайте много тех, кто к ним обращался, кинь кличь . , думаю, что будут результативные отзыва. И проверь на магической воздействия себе , вернее свой бизнес, как я и писала, мне думается , что там есть что на тебе
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 04.11.2015, 14:26
1. Помиримся ли мы до конца октября при условии, что я не буду ему писать или звонить ему первая? туз посохов дьявол туз чаш я думаю.что не устоишь и пойдешь первая навстречу ) а вообще дьявол он просто так людей не отпускает.поэтому помиритесь в любом случае секс скорей всего будет поводом для примирения
Помирились по моей инициативе. Я устала ждать. И на эмоциях написала, видимо, это Дьявол и показал. Я привязана к нему очень, но не люблю. Сейчас не общаемся почти неделю, у нас это нормально.
Цитата
его намерения 3 чаш 10 мечей суд покончить с флиртом на стороне (3 ч +10 м) и помириться с тобой(суд)
Он говорил, что хотел написать, помириться, но не решался.
Цитата
что он вообще думает по этому поводу 5 посохов 5 мечей отшельник думает .что ваше изоляция друг от друга от результат поражения в конкурентной борьбе .из за ревности
Ну да, я ему пообещала тогда, что больше с ним общаться не буду, а он еще прощения будет просить.
Цитата
* предположу.что мы проявил интерес к кому то в компании .в кругу близких людей .чем ранил тебя.задел
Нет, просто при обсуждении 3го лица возникла ссора.
Цитата
2. Что нас ждет до конца этого года? император 6 посохов 2 пентаклей мужчина будет играть доминирующую роль . от него в 1ю очередь зависит как сложатся отношения и стабильности в этих отношениях не будет мч какой то прямо король неопределеннности будет стремиться сразу на 2 х стульях усидеть ..
А я бросила его, ничего не хочу с ним. Поэтому, не думаю что у нас есть какое-то будущее. Спасибо большое еще раз!
1. Есть ли на мне магическое воздействие ? солнце ( нет, солнце это сильная защита) 2. Как ко мне относится мч ? сердце ( здесь все хорошо, любовь, страсть и романтика) 3. найдёт он мне работу или нет? всадник ( да, будут встречи и переговоры, он будет статься помочь. И в конце концов я думаю что все получится)
удачи вам
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 04.11.2015, 18:45
Получите ли стипендию - Королёва жезлов, 9 пентаклей, 8 пентаклей- время сбора урожая когда вы получаете уже плоды, мне почему так идёт что вы получите предложение по работе, весьма интересное и будите уже на практике набираться опыта, Королёва жезлов сильная личность и если она захочет то всего добьётся. Какие перспективы в сфере науки - 4 мечей, король мечей, 4 кубков - вы пока как слепой котёнок, не знаете куда идти и что делать как-то все по наитию у вас сейчас и это будет длиться какое-то время, а вот потом король мечей повлияет на ход событий и вы сами потеряете интерес к сегодняшним своим желаниям. По этим двум триплетам думаю что перемены будут в жизни, надо будет дополнительно смотреть, стипендии не вижу а перспектив вы потом сами не захотите, интерес потеряете хм...
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Ср, 04.11.2015, 20:03
1. письмо корбаль букет - у вас случайно не общение по переписке? ну по букету вы ему явно симпатичны, интересны как собеседник. 2.змея всадник - ну вот тут вес оч както скользко обстоит, хотя какое-то предложение будет, но по горе он вам либо не очень понравится,либо будет сложно
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
ищу пару на сейчас Расклад "Дружба или любовь?" в паре с Annxen готово
1. что он думает о вас 2. какие чувства испытывает 3. как будет вести себя с вами 4. чем вы ему нравитесь 5. чем не нравитесь 6. чего ждет от вас 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать 8. чего никогда от него не получите 9. как долго продлятся отношения, если они будут
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 05.11.2015, 17:33
1. Как закончились эти отношения? 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 5. Его душевное состояние в настоящее время. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время).
Пара с Рада Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пт, 06.11.2015, 16:46
Рада, вобщем все верно, но немного запуталась в женщинах
ЦитатаРада ()
1. Как закончились эти отношения?3к Императрица король м я так понимаю у мч появилась другая мадама,чуть ли не жана,на это и закончилось ваше общение,она стала камнем преткновения и главной причиной..
Дело в том, что отношения закончились давно. Но мы виделись как приятели, и при последних встречах у него образовалась мадам) а в давнем прошлом расстались из-за мамаши его, невзлюбила она меня. Так что и так, и так может быть.
ЦитатаРада ()
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Звезда светлая грусть,ты не страдала особо,просто приняла это как есть и отпустила,вела себя достойно!
По последним встречам я уже особо не рассчитывала, но было обидно в душе) виду не подала, а прикинулась, словно мы и не были знакомы, отпустила так скажем.
ЦитатаРада ()
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 9ж эмоции внутри заперты у мужчины,он не умеет их показывать,короли мечей часто этим страдают,он одинок внутренне очень,борец по натуре,поэтому воспринял это как свершившийся факт,стойко,как и подобает мужчине
Про него все верно, помлагаю у него и сейчас есть что высказать, но он это намертво держит в себе и эмоций не показывает, т.к. очень ранимый и просто боится что больно ему будет. Это уж я стопудово его изучила)
ЦитатаРада ()
4. Личная жизнь партнера в настоящее время.рыцарь м Повешенный дама м у него не очень хорошие отношения с его дамой на данный момент,часто бывают ссоры,которые затягиваются на долгий срок,все как то глухо,как в болоте,похоже женщина там та еще стервочка,не дает ему спокойно существовать..
Ну у него и с маман отношения были не сахар, как вы описали длилось много лет с ней, И в данный момент я не в курсе, живует ли он с той дамой еще вместе или разошлись, дело было год назад, да и брака там не было.
ЦитатаРада ()
5. Его душевное состояние в настоящее время.рыцарь ж 8жвсе бросить и сбежать,улететь,прочь:)нужен глоток свежего воздуха,эмоций,движение!
От матери он давно уже мечтал слинять за тридевять земель, вроде и живет отдельно, а она все-равно достает так и эдак. И с той дамой новой вряд ли был такой эмоциональный контакт, мы просто с ним схожи по внутреннему миру и могли понять друг-друга, а он человек сложный очень.
ЦитатаРада ()
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом?Смерть 5п он считает,что все закончено и возврата не будет
Он уже давно так считает, с моей стороны еще до его новой пассии были попытки возобновить, но он себя сдержал, потому что не хочет страдать, там короче психологическая травма у него после наших отношений.
ЦитатаРада ()
7. Кто или что мешает возобновлению отношений.7ж 4п квинт Сила-, его дама мешает,еще у меня 7ж иногда показывает ,что женщина не жена,а что то вроде любовницы, и по Силе она крепко держит его,по 4п отношения давние,уже как семья,гражданский брак возможно...кроме того,судя по последним картам ты сама против общения,Сила и 7ж могут показывать,что ты противишься возобновлению общения,
Вот не повезло ему, если эта новая его так похожа на мамашу перетягивают как канат похоже, карма это его видимо. Но насколько маму его изучила, она чуть ли не с детства в него вцепилась и никому не дает) может и мадаму-то уже спровадила
ЦитатаРада ()
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений.10м паж ж вы не общаетесь на данный момент совсем??возобновление общения может послужить первым шажочком к восстановлению отношений!
Мы уже год не видимся и не общаемся) просто больше ни к кому чувств нет, а к нему остались. И непонятно как бы начать это общение, тем более сама я зареклась больше что-то делать))
ЦитатаРада ()
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев)влюбленные дама ж зависит исключительно от тебя-если решишь,что тебе нужно,сделаешь такой выбор-то общение точно можно восстановить!
А ничего я делать не стану, был уже подобный опыт, слишком много препятствий. Просто думала, если он разошелся и что-то передумал насчет меня, но похоже воз и ныне там. Спасибо за расклад!
пара vilka, готово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 06.11.2015, 20:05