В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
ищу пару на вопросы о ситуации в паре с Zlata Zlata ваши вопросы
1. Познакомлюсь ли я с кем-то на свадьбе сестры с дальнейшим развитием серьезных отношений? корабль ( думаю что неи к сожалению) 2. Что выйдет из общения с мужчиной (Куин,47 лет) коса ( могут возникнуть какие-то разногласия. Или мч очень ссейчас погружен в себя и его пока на время лучше оставить) 3. Возьмут ли меня на проект зарубеж,на который я подавалась? якорь ( да)
удачи вам
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 06.11.2015, 21:07
1. Король мечей,6 мечей,10 монет-ситуация такая, что вы поставлены перед выбором. Условия вас не совсем устраивают,а точнее, я думаю, совсем не устраивают, тк требования для визы достаточно суровые и ,видимо,вопрос упирается в приличную сумму денег для вас. 2.4 булав,паж чаш,8 чаш-препятствия в вас...как вы решите,что предпримите...потому,что вам предоставлены определенные условия, а ваше дело соглашаться с ними или нет. 3.10 чаш,3 монет,сила-надеетесь,что фортанет или найдется лазейка и разрешение ситуации обойдется малой кровью. 4.рыцарь мечей,7 мечей, туз мечей-опасения в том,что вы сдадитесь и пойдете на попятную,эмоции возьмут вверх и вы плюнете на все... 5.луна,8 мечей,9 чаш-как-то вы вся в сомнениях, думаю,откажетесь от предложенных условий по получению визы или оформления документов. И пока приостановите этот процесс
Сообщение отредактировал Zlata - Пт, 06.11.2015, 21:21
в паре с Гликерияготово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 07.11.2015, 22:05
завтра утром тебе сделаю :) готово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 08.11.2015, 14:22
missss, на таро лизы хант. там некоторые карты специфичные, вот галерея колоды если что http://www.thefairytaletarot.com/gallery.html
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 чаш - ну, судя по этой карте вас ему словно предложили обстоятельства и он принял, хотя не слишком в вас нуждался, человек самодостаточный в принципе и критичный, не все ему в вас нравится.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 2 чаш - внешне он всегда идет навстречу, демонстрирует симпатию.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. колесо - тут либо он словно играет в рулетку с судьбой, ну будь что будет, как выйдет, так выйдет. есть еще трактовка этой карты в колоде сказок - как что-то зацикленное и надоевшее. по 1 карте могу сказать, что ему что-то приелось сильно. может не конкретно с вами но в эмоциональном плане в принципе.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - туз чаш в этой колоде это сексуальный интерес в первую очередь. он заинтересован именно в этом плане 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? десять жезлов есть момент, что отношения ему видятся какими-то тяжелыми и трудноосуществимыми, но возможно из чувства долго, раз он уж уже в них, то будет доводить до конца 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. принцесса чаш хочет заботы, внимания к своей персоне, ищет подсознательно глубокой эмоциональной привязанности
Третий блок – развитие и итоги. (до конца года ).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. сила, звезда - он надеется на бурное сексуальное развитие и в принципе настроен оптимистично, но с оттенком скорее дружбы, чем любви. тут еще такая пара карт похоже на фильм "секс по дружбе" =)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.туз мечей, принц пентаклей на уровне физического материального проявления да, и предположу еще , что он интересный собеседник. но чувственных карт тут нет. плюс по принцу пентаклей будут еще такие моменты, как вызовы, какие-то преодоления обстоятельств 11,12,13. Тенденция развития отношений до конца года .8 чаш, королева чаш, дурак ну вы лично питаете явно какие-то большие эмоциональные надежды, но скорее всего вы оба друг в друге разочаруетесь. хотя по дураку есть момент, что отношения может развить какая-то неожиданность на дне маг, думаю это в целом тот тип отношений где можно что-то сделать, если все продумывать, планировать и благодаря этому их поддерживать. но не слишком чувственный вариант
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Продлят ли мне контракт на работе? Завтра заканчивается контракт и незнаю что будет дальше - 6 жезлов, 10 кубков и император ( да, продлят контракт)
Все верно, продлили
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 чаш - ну, судя по этой карте вас ему словно предложили обстоятельства и он принял, хотя не слишком в вас нуждался, человек самодостаточный в принципе и критичный, не все ему в вас нравится.
на данный момент я б сказала ,что он разочарован тем что по его мнению у него меня отобрали ,какая-то несправедливость произошла
ЦитатаSonjaFrame ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 2 чаш - внешне он всегда идет навстречу, демонстрирует симпатию.
внешне он пытается обратить на себя внимание ,заигрывает ни смотря ни на что
ЦитатаSonjaFrame ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. колесо - тут либо он словно играет в рулетку с судьбой, ну будь что будет, как выйдет, так выйдет. есть еще трактовка этой карты в колоде сказок - как что-то зацикленное и надоевшее. по 1 карте могу сказать, что ему что-то приелось сильно. может не конкретно с вами но в эмоциональном плане в принципе.
скорее всего первый вариант т.к сам он не в силах по его мнению изменить и пусть что будет ,но опять таки продолжает при встречи обращать внимание на себя
ЦитатаSonjaFrame ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - туз чаш в этой колоде это сексуальный интерес в первую очередь. он заинтересован именно в этом плане
да ,именно как любовница я его интересую
ЦитатаSonjaFrame ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? десять жезлов есть момент, что отношения ему видятся какими-то тяжелыми и трудноосуществимыми, но возможно из чувства долго, раз он уж уже в них, то будет доводить до конца
он не может быть серьезно настроен по поводу меня т.к у него есть семья и вот там как раз таки тяжелая ноша ,и уйти не может и отношения не в радость ,по этому и отношения ищет на стороне- любовницу
ЦитатаSonjaFrame ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. принцесса чаш хочет заботы, внимания к своей персоне, ищет подсознательно глубокой эмоциональной привязанности
да ,он ищет не только секс но и что б его по головке гладили ,говорили какой он молодец и т.д всего того ,чего не получает там
ЦитатаSonjaFrame ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. сила, звезда - он надеется на бурное сексуальное развитие и в принципе настроен оптимистично, но с оттенком скорее дружбы, чем любви. тут еще такая пара карт похоже на фильм "секс по дружбе" =)
именно на это изначально и был прицел
ЦитатаSonjaFrame ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.туз мечей, принц пентаклей на уровне физического материального проявления да, и предположу еще , что он интересный собеседник. но чувственных карт тут нет. плюс по принцу пентаклей будут еще такие моменты, как вызовы, какие-то преодоления обстоятельств
в принципе нам неплохо вместе ,общаемся на разные темы .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность.- правосудие - скуп на действия ,большее чем дает ему партнерша он не даст ,не умеет по полной открываться и отдаваться в этом плане
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя.- туз пентаклей- новые ощущения ,новые впечатление ,азарт нового
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.-рыцарь кубков - было у него какое-то любовное увлечение на стороне ,да такое что аж дух от страсти и эмоций захватывала и теперь его подсознание и желает снова и снова это всё испытать
4. Что он ждет от партнера- 2 жезлов . То, что готов принять.- 9 мечей- тут не столько ждет сколько надеется что ещё выподит такой шанс испытать то что он ранее испытывал и даже готов после этого пострадать ради ощутимых эмоций
5. Что готов сам дать партнеру-5 мечей -И готов ли он что-то давать вообще - 7 пентаклей- сам нет ,если только получит от дамы тогда может быть взамен ответит тем же ,но не более
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу».- 6 посохов- женщина должна быть идеальна ,как внешне так,так и внутренне ,сюда же и стиль и манера общаться ,в общем она должна работать и взгляд и душу и тело
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол.5 посохов- его смелость ,настойчивость ,он не боится конкуренции -они для него как щепки .
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается».9 пентаклей- когда дама не проявляет в его сторону интерес,динамит его так скажем
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера.- императрица- когда есть рядом женщина достойная на других он не смотрит ,их для него не существует
10. Совет-как мне вести себя с ним в постели? возлюбленные- быть разной ,каждый раз новой ,загадочной временами позволять ему выбрать какой ты будешь сегодня\завтра
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 08.11.2015, 17:44
Девушки ищу две пары... мне нужен вот такой расклад но на разные идеи... Вам могу посмотреть другой с равным количеством позиций.
Получится ли дело:
1 - реальные возможности осуществления 2 – что надо делать, чтобы получить результат 3 – что не надо делать 4 – возможные плюсы 5 – возможные минусы 6 – нужно ли этим заниматься 7 – будет ли дело приносить прибыль 8 – будет ли достаток в клиентах (заказах) 9 – возможный итог если действительно этим заняться
1-состоится ли встреча (до конца года) 2-как будет начинаться 3-отношения в развитии 4-описание человека 5-эго эмоциональный потенциал 6-интелект 7-материальный потенциал 8-духовный потенциал 9-миф любви спрашивающего 10-миф любви партнера 11-прошлый опыт спрашивающего 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 13-тенденция развития
в паре mandarinka Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 08.11.2015, 20:17
1-состоится ли встреча (до конца года) 4 мечей скорее всего нет, хотя в этой колоде у этой карты есть доп значение незавершенности. то есть может будут какие-то старые отношения волочиться или же будет встреча, но какая-то не совсем многообещающая 2-как будет начинаться жрец - скорее всего произойдет при каких-то церемониальных, официальных обстоятельствах, может при каком-то торжестве. 3-отношения в развитии правосудие - думаю дальше вас разведет так или иначе жизнь, вы не сможете дать друг другу то, что хотите. 4-описание человека 9 жезлов - кто-то довольно осторожный, но готовый помочь (в этой колоде 9 жезлов связана со сказкой о внезапной помощи, летучий корабль) по этой же сказке возможны путешествия, или человек связанный с командировками и передвижениями 5-его эмоциональный потенциал 6 мечей - очень холодный человек, отстраняется от своих же собственных эмоций, не любит в них мариноваться 6-интеллект - дурак - имеет чистое восприятие, наивность, может иметь какие-то оригинальные "водолейские" взгляды 7-материальный потенциал - туз мечей - мечи не очень денежная карта. но возможно зарабатывает себе на жизнь интеллектуальным трудом или коммуникациями. 8-духовный потенциал - колесо фортуны - тут его скорее всего оч сильно мотает, нет определенной мировозренческой системы, подстраивает свои взгляды под обст-ва. 9-миф любви спрашивающего туз пентаклей - это сказка о том, как домовята тайно делали работу за сапожника. может, ты тоже ждешь в отношениях, что как-то все волшебно само сложится в ощутимый материальный результат? иллюзиями тытем не менее не страдаешь, карта довольно заземленная. ждешь проявлений на физическом уровне, важна финансовая и бытовая сторона отношений 10-миф любви партнера принцесса жезлов - ну ему явно хочется бойкую бабу, которая будет сама рулить и решать и проявлять инициативу. 11-прошлый опыт спрашивающего- принц мечей - роман по переписке или какие-тоне обязательные отношения? 12-личная жизнь спрашивающего сейчас колесница - какой-то интересный прорыв, или освобождение от изживших себя установок. а может ты буквально переехала? 13-тенденция развития 5 мечей - разочарование, потому что кандидат судя по первой карте явно будет какой-то случайный не совсем твой, думаю что ты встретишь кого-то позже. на дне 2 мечей - отношения явно, если и будут, то с каким-то совершенно не подходящим для тебячеловеком
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 08.11.2015, 20:42
1-состоится ли встреча (до конца года) 4 мечей скорее всего нет, хотя в этой колоде у этой карты есть доп значение незавершенности. то есть может будут какие-то старые отношения волочиться или же будет встреча, но какая-то не совсем многообещающая
есть один знакомый, он живет в другом городе , из-за этого мы редко видимся и поэтому нет ощущения завершенности, но и нет движения развития
ЦитатаSonjaFrame ()
2-как будет начинаться жрец - скорее всего произойдет при каких-то церемониальных, официальных обстоятельствах, может при каком-то торжестве.
мы с ним при знакомстве сошлись на одних духовных принципах и нормах морали )))
ЦитатаSonjaFrame ()
3-отношения в развитии правосудие - думаю дальше вас разведет так или иначе жизнь, вы не сможете дать друг другу то, что хотите.
думаю, что да, пересеклись наверно, чтобы мне показали, что есть люди с таким широким кругозором, он очень интересный собеседник с со своими принципами, мне это нравится в мужчинах
ЦитатаSonjaFrame ()
4-описание человека 9 жезлов - кто-то довольно осторожный, но готовый помочь (в этой колоде 9 жезлов связана со сказкой о внезапной помощи, летучий корабль) по этой же сказке возможны путешествия, или человек связанный с командировками и передвижениями
он постоянно путешествует и это как его образ развития, он не просто преследует цель приехать в конечную точку, а именно сам процесс движения
ЦитатаSonjaFrame ()
5-его эмоциональный потенциал 6 мечей - очень холодный человек, отстраняется от своих же собственных эмоций, не любит в них мариноваться
мне тоже он показался человек, которому чужды яркие эмоции и проявления чувств, чаще включается логика
ЦитатаSonjaFrame ()
6-интеллект - дурак - имеет чистое восприятие, наивность, может иметь какие-то оригинальные "водолейские" взгляды
ну да интересно вышло - такая двойственность , открыт всему новому и готов постоянно быть разным
ЦитатаSonjaFrame ()
8-духовный потенциал - колесо фортуны - тут его скорее всего оч сильно мотает, нет определенной мировозренческой системы, подстраивает свои взгляды под обст-ва.
ну если сюда добавить Дурака - получается четкая картина, как ребенок с новой яркой игрушкой
ЦитатаSonjaFrame ()
9-миф любви спрашивающего туз пентаклей - это сказка о том, как домовята тайно делали работу за сапожника. может, ты тоже ждешь в отношениях, что как-то все волшебно само сложится в ощутимый материальный результат? иллюзиями тытем не менее не страдаешь, карта довольно заземленная. ждешь проявлений на физическом уровне, важна финансовая и бытовая сторона отношений
да, мне нужен партнер для жизни, я сама слишком заземленная
ЦитатаSonjaFrame ()
10-миф любви партнера принцесса жезлов - ну ему явно хочется бойкую бабу, которая будет сама рулить и решать и проявлять инициативу.
с таким восприятием жизни ,как у него и тузом мечей в финансах и духовности Дурак , ему нужен человек , который будет решать серьезные вещи за него
ЦитатаSonjaFrame ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас колесница - какой-то интересный прорыв, или освобождение от изживших себя установок. а может ты буквально переехала?
в поиске и только рассталась с бывшим мужчиной
ЦитатаSonjaFrame ()
13-тенденция развития 5 мечей - разочарование, потому что кандидат судя по первой карте явно будет какой-то случайный не совсем твой, думаю что ты встретишь кого-то позже.
Смотрела на полгода на РУ 1. Мысли партнера, что думает о ней. 4 Жезлов ПП, 10 Жезлов ПП, Суд = Колесница Считает, что вам обоим нужно побольше проводить времени вместе. Сейчас он очень занят и вы редко видитесь. Считает тебя семейной, спокойной, но и закрытой, может видит неуверенной в себе. И считает, что ты не любишь ждать. В целом воспринимает позитивно, ты ему симпатична и он хотел бы попытать счастье с тобой. По Колеснице встречи редкие могут быть 2. Чувства партнера, что испытывает. Рыцарь Пентаклей Разве только желание увидеться и узнать друг друга получше. Чувств пока нет. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 4 Кубков ПП, Дама Мечей, 7 Мечей = Справедливость Может быть он четко дал понять, когда ему можно звонить, а когда нет. Вообще он холодность проявляет и показывает как он занят, тепла не хватает в твою сторону и больше симпатии. Пока он еще в раздумьях и думает пока только о себе 4. Что он собирается предпринять, какие действия. Дама Кубков ПП, 10 Кубков ПП, 10 Мечей ПП, Король Мечей ПП = Суд Захочет, наконец, увидеться с тобой и перейти на другой уровень общения, отношений. У него как будто в прошлом опыт не очень приятный , чувства его растоптали как будто. Развод может пережил. Тяжеловато ему будет какое-то время. Активность будет проявлять тем не менее и развивать отношения. Не все тебе может только нравиться будет 5. Планы и стремления МЧ. Умеренность, 3 Жезлов,9 Жезлов ПП = Сила Он не будет спешить, но постепенно будет выводить ваши отношения на более высокий уровень. Может будешь порой замечать за ним недоверие, но это пройдет. 6. Перспективы. 2 Кубков ПП, Паж Пентаклей ПП, Император, 9 Кубков = Дьявол Вы понравитесь друг другу, только ты вероятно будешь бояться полностью ему раскрыться из-за его властности. Он будет ведущим в отношениях и дарить тебе удовольствие. Ты будешь ощущать себя любимой рядом с ним. Вероятно возникнет привязанность, будь осторожна Карта расклада - Дьявол. Сексуальная привязанность. Успехов!
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 09.11.2015, 02:16
Ищу пару на Любовный расклад на декабрь :) Пара winter_sun, на РУ
1.Чего стоит ожидать Звезда ПП, Дама Жезлов ПП К сожадению с мч будете видеться не столько, сколько хотелось бы. Ты очень любишь внимание к себе, когда тебе делают подарки или сюрпризы. В декабре можешь разочароваться в ваших отношениях, но это временно. 2.Чего лучше не ждать 8 Кубков ПП, 9 Жезлов = Звезда Снова Звезда. Думаю ты станешь более уверена в ваших планах на будущее, несмотря на нестабильное поведение мч. У тебя не будет подозрений к нему, так как есть доверие. 3.Что придет неожиданно Королева Мечей, Смерть ПП, 9 Мечей ПП = Император Интересно, а есть еще кто-то, кому нравится твой мч? Если нет, то ты сама будешь препятствовать развитию ваших отношений. Может быть сделаешь что-то, о чем пожалеешь. Активности твоей будет не хватать, имей в виду 4.Что останется с вами Паж Пентаклей, 9 Кубков, Жрица, 7 Пентаклей ПП = Луна Ты будешь и дальше раскрываться как женщина в паре, будешь счастлива и ощущать себя любимой рядом с ним, но по Луне предположу , что твои эмоции к мч поутихли и хотелось бы чего-то нового 5.Что исчезнет навсегда Рыцарь Жезлов, 2 Мечей, 10 Пентаклей. Дно: 2 Кубков ПП. Может быть вы раньше долго вели распри по поводу вашей совместной жизни, кто-то из вас торопил события, не давая толком времени подумать другому. Исчезнут ссоры и непонимание, взглянете друг на друга под другим углом, стабильно все будет, однако останется ощущение, что не хватает свежей струи. Надеюсь месяц пройдет для тебя гораздо лучше, чем вышло на картах. Удачи в любви!
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 09.11.2015, 21:23
1. С кем? Туз пентаклей, доп 9 жезлов либо это бывший, либо женатый стабильный МЧ, старше тебя
младше меня на 5 лет не женат познакомились в компании давно , но не общались до сего момента
Цитата
Когда? 5 пентаклей уточнила - к концу года - 9 мечей октябрь, ноябрь - император получается скоро, октябрь, ноябрь
8 ноября
Цитата
3. Где? Императрица думаю у тебя дома
у него дома апартаменты , очень красиво
Цитата
4. Качество. 8 жезлов всё как то быстро в спешке, либо же будет - а поговорить?
товарищ горячий ,внимательный всё было супер , но торопилась я потому что "яжемать" ,домой скорей надо было ))
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. король кубков, Суд склоняюсь что МЧ будет таки несвободен, и надо хорошо подумать, не пожалеешь ли потом.
неженат ,в разводе он как то очень быстро стал мне признаваться в симпатии я дала заднего ,потому что не верю уже во всякие любови )) поэтому ограничились интимом ,а дальше я пока отмазываюсь от общения с ним на звонки его не отвечаю )
Рада,
Цитата
С кем?Императрица король п Справедливость 2 версии-либо с кем то из бывших,либо с кем то с работы!
не бывший но шапочно знакомы были , пересекались в одной компании товарищ весьма состоятельный , яркой внешности ( пока в баре сидели , тётки клеились к нему постоянно ))
Цитата
2. Когда? туз ж 2п 1 февраля пусть будет.
8 ноября
Цитата
3. Где? Папесса 5ж место,которое тебе не понравится почему то,там может быть прохладно...квинт Колесница,возможно в машине!
в машине начали )) у него дома хата шикарная , стильный интереьер я затупила в душевой кабине как там включать воду какой то космический агрегат )) это меня слегка напрягло
Цитата
4. Качество. 6ж хорошо-быстро,страстно,прямо как накроет и потеряете голову от страсти:)
тут всё супер нежный ,внимательный ,страстный к сожалению мне пришлось уехать ,нужно было домой
Цитата
5. Перспективы. Маг 10п король м по 10п мужчина может быть женат,квинт Сила,отношения по королю м могут и дальше продолжиться,но только в том формате,в котором удобно ему!
не женат и насколько знаю ни с кем не встречается на постоянной основе меня напугал своими признаниями поспешными поэтому я слилась и даже не отвечаю на его звонки пока ))
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 09.11.2015, 09:47
Elana твой расклад 1) состоиться ли встреча ( до конца года) Король пентаклей да состоиться. 2) Как будет начинаться Королева Мечей прохладно,напряжено.Возможно с конфликта. 3) Отношения в развития к сожалению не очень одиночество вдвоем,каждый сам по себе.Оба партнера самостоятельные , самодосточные.Нужно разобраться в себе, а нужны ли отношения. 4) Описание человека Повышенный Самоотверженная личность.Необычный взгляд на вещи.Любить комфорт,уют.Аккуратный ,трудоголик
5)эмоциональный потонциал Колесо фонтаны способен н сумашедшие поступки,взрывной.Неустойчивой,непостоянный. 6) интеллект Справедливость любить быть в обществе,начитанный,умный.Каждому свое по справедливости. 7)мат .Потенциал Паж жезлов начальный этап бизнеса подписание договоров,сделок.Связанный с документами,курьерской доставкой.Деньги не большие.
8) духовный потенциал Иерофант Очень сильно развит в духовном плане.У него высокие идеалы.Нацелен на благородные отношения.Считает что отношения строяться на доверии и уважении друг к другу. 9) миф любви спрашивающего Дьявол Он вас будет привлекать своей внешностью,У вас к нему будет страсть.Вы хотите отношений Где партнеры не могут друг без друга,и исполнять Ваши желания. 10) миф любви спрашиваюшего 9 мечей- у него переживания,депрессия.,слезы от расстования. 11)прошлый опыт спрашиваюшего Король Мечей расставание с мужчиной,к которому у тебя был интерес.А он на тебя не обращал внимание.Чувств не было скорее всего холодный расчет
12) личная жизнь спрашивающего Мир - у вас сейчас мир ,гармония в душе,удовлетворение.Нужно наслаждаться сегодняшним днем.
13) тенденции развития Маг Если вы проявитель инициативу , то будут любовные отношения . МАРИНА
vilka, могу помочь в паре с vilka готово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 10.11.2015, 11:06
Космическое таро 1 дом Личность 9 мечей Туз монет Состояние когда не знаешь куда бежать, что что хвататься, душевный дискомфорт и паника от неуправляемых и неконтролируемых событий. Это состояние в следующем году напрямую будет связано с начало нового жизненного этапа, своей реализации. Причем начало-то будет весьма успешным , прямо как подарок судьбы, но тем не менее, сама по себе его реализация для вас будет психологически тяжела
2 дом Финансы Король Кубков Умеренность. Я бы сказала, что все заботы финансового характера о вас возьмет на себя мужчина, именно он будет обеспечивать вам в целом комфортное и достаточно беззаботное проживание. Мч может быть восточным человеком
3 дом Путешествия и коммуникации Туз кубков 7 жезлов Здесь больше явного желания, задумок и хотений, но из серии все, что не подворачиволось бы как возмодности, все будут по тем или иным причинам как-то не вовремя. Причем даже скорее всего вас иной раз будут и уговаривать, но безуспешно. Потому могу сказать, что коммуникаций будет много, но для вас это в основном входящая связь, а не исходящая. На вас будут многие выходит и инициировать общение, а поездок я по этим картам не вижу
4 дом Домашняя жизнь и родители Башня Правосудие. Вы с родителями живете? Мне кажется, что определенно будет изменение привычного уклада жизни и отъезд из родительского дома( если живете с ними ) Будет вами принято решение, что время пришло, пора это сделать
5 дом Удовольствия Туз мечей Колесница. Возможно получение водительских прав или решение о покупке машины. Неожиданное знакомство с мужчиной. Вообще много драйва и движения, физической активности
6 дом Здоровье Принцесса жезлов 2 мечей Тут все в норме. Это больше похоже оздоровление после некоторых душевных смятений … аллергия у вас есть? Еще думаю, что возможно, что ваше либидо начнет набирать силу))
7 дом Брак и отношения 7 кубков 2 жезлов Скорее всего, что в отношениях будет сожаление об упущенных возможностях, не осуществленных планах, возможно обман в своих ожиданиях. Ощущение, что не будет у вас взаимности с тем, кто будет вам казаться подходящим для вас партнером. Нет взаимности по типу, кто нравится нам, тому мы не нравимся
8 дом Завершенные дела и юридические вопросы 7 монет 10 монет По этим картам тоже идет неудовлетворение от ожиданий, был расчет на получение большего. Тема это дома финансы 9 дом Философия и религия 6 монет 10 кубков. Внутреннее именно духовное состояние больше мне напоминает как невесомость, понимание, что все в ваших руках, состояние в целом комфортное, все происходящее с вами будете воспринимать филосовски, а то, что будет вам на самом деле только помогать в жизни
10 дом Карьера Принц Мечей 3 кубков Начнете работать на небольшой должности, больше похоже, как на стажера, возмодно аналитика. Но, я бы сказала, что позиция и сфера приложения профессиональных данных та, к кторой у вас есть тяга и склонность.
11 дом Друзья 2 кубков Звезда Близкие друзья возможно будут больше на расстоянии, но в целом очень комфортный год в этом плане, с некоторыми сойдетесь даже еще ближе. Никакиз негативов в этом плане год не предвещает. Как вариант, можете перейти с одним из мч-друзей к более близким отношениям
12 дом Ограничения и тайные опасения Король монет Принцесса монет Вас взрослый мужчинам будет ограничивать в финансах, возможно вы опасаетесь, что он вас поставить перед неким выбором , связано это вероятней всего может быть с возможность быть финансово независимой. Как таковые физические ограничения вам в этом году не грозят.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 12.11.2015, 21:54
1) Вы на данный момент своей жизни Солнце ПП, 7 Кубков ПП, Мир ПП, 8 Мечей = КФ Движетесь в нужном для вас и правильном направлении. У вас есть все необходимое и в целом вы довольны своей жизнью, только вот стресс у вас часто и непонимание как двигаться дальше, некая неуверенность в себе есть. 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году 8 Пентаклей, Умеренность ПП, 5 Мечей = Отшельник Вы получили много профессионального опыта, стали лучше ориентироваться в своей профессии, возможно брались за несколько дел подряд, старались, и времени порой не хватало на личную жизнь, друзей, развлечения. Научились не принимать близко к сердцу неудачи или поражения, оптимистически и мудро смотреть на жизненные неурядицы. 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год 3 Жезлов, Рыцарь Кубков, Смерть = Башня Вы надеетесь, что в следующем году вас ждут большие перемены, что свершится все задуманное, в частности, в личной жизни, если есть мч, от которого вы ждете решительного шага или переход на другой уровень. в целом вы правы и перемены будут самые разные и неожиданные, в положительном ключе. 4)Ваши возможности в новом для вас году 4 Мечей ПП, Туз Мечей ПП, 3 Мечей ПП - Сила Возможностей хоть отбавляй, вы не любите долго сидеть на одном месте и ничего не делать. Возможно вы переживете предательство, но это не сильно ранит вас. Можете смело планировать то, что хотите претворить в жизнь. С вашим потенциалом и трудолюбием у вас все должно получиться. 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Маг ПП, КФ ПП = Справедливость Возможно однажды придется понять, что вам нужно плыть по другому течению, вне зависимости от того, как сильно вам ни хотелось остаться на прежнем месте. Просто отказаться от какой-то идеи. Урок будет заключаться в том, что есть силы гораздо более сильные и существует высший закон и порядок, которому мы все подчиняемся. Короче довериться судьбе нужно будет и не противиться ей. 6)Подарок или совет для вас 6 Мечей, Королева Пентаклей, Рыцарь Жезлов = Влюбленные Совет - учиться смотреть на ситуацию многогранно, взвешивать все за и против и обдуманно принимать решение, особенно это касается материального достатка и вашего окружения. Подарок для вас - веселая поездка, благодаря которой вы получите большое вдохновение 7)Желание или цель на новый для вас год 7 Мечей, Иерофант ПП, 4 Жезлов ПП, Повешенные ПП = КФ Возможно вы не очень ладите со своей семьей, что-то скрываете от нее, не договариваете или обманываете. Следует быть более искренней и доверять ее мнению, которым вы, на мой взгляд, пренебрегаете. Цель вы себе поставите отгородиться от семьи, может съехать и начать жить самостоятельно. Должно это у вас получиться. Если ошиблась, напишите)) Успехов вас в этом и новом году!
1.Чего стоит ожидать Звезда ПП, Дама Жезлов ПП К сожадению с мч будете видеться не столько, сколько хотелось бы. Ты очень любишь внимание к себе, когда тебе делают подарки или сюрпризы. В декабре можешь разочароваться в ваших отношениях, но это временно.
да, в точно, я немного избалована в этой степени))))
ЦитатаEveline ()
2.Чего лучше не ждать 8 Кубков ПП, 9 Жезлов = Звезда Снова Звезда. Думаю ты станешь более уверена в ваших планах на будущее, несмотря на нестабильное поведение мч. У тебя не будет подозрений к нему, так как есть доверие.
И я сейчас стараюсь смотреть более уверено, а там посмотрим
ЦитатаEveline ()
3.Что придет неожиданно Королева Мечей, Смерть ПП, 9 Мечей ПП = Император Интересно, а есть еще кто-то, кому нравится твой мч? Если нет, то ты сама будешь препятствовать развитию ваших отношений. Может быть сделаешь что-то, о чем пожалеешь. Активности твоей будет не хватать, имей в виду
Нуууу, это я точно не могу сказать, как такое узнаешь) Может и есть а может и нету.
ЦитатаEveline ()
4.Что останется с вами Паж Пентаклей, 9 Кубков, Жрица, 7 Пентаклей ПП = Луна Ты будешь и дальше раскрываться как женщина в паре, будешь счастлива и ощущать себя любимой рядом с ним, но по Луне предположу , что твои эмоции к мч поутихли и хотелось бы чего-то нового
в точку про эмоции.... я это и сейчас уже ощущаю
ЦитатаEveline ()
5.Что исчезнет навсегда Рыцарь Жезлов, 2 Мечей, 10 Пентаклей. Дно: 2 Кубков ПП. Может быть вы раньше долго вели распри по поводу вашей совместной жизни, кто-то из вас торопил события, не давая толком времени подумать другому. Исчезнут ссоры и непонимание, взглянете друг на друга под другим углом, стабильно все будет, однако останется ощущение, что не хватает свежей струи.
спасибо, буду надеется. Позже отпишусь
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
) состоиться ли встреча ( до конца года) Король пентаклей да состоиться.
я познакомилась недавно с одним уж очень его напоминает этот расклад, по его повадкам, если кто - то будет другой, то исправлю ОС, а пока опишу его
Цитатаmandarinka ()
2) Как будет начинаться Королева Мечей прохладно,напряжено.Возможно с конфликта.
это мой сигнификатор , возможно показало , что это я с ним познакомилась ,выбрала расчетливо , без эмоций
Цитатаmandarinka ()
3) Отношения в развития к сожалению не очень одиночество вдвоем,каждый сам по себе.Оба партнера самостоятельные , самодосточные.Нужно разобраться в себе, а нужны ли отношения
меня не отпускает ощущение, что слишком уж никто не нуждается в другом, но мы совсем не знаем друг друга, очень мало было время для того, чтобы как то дать рекомендации другому
Цитатаmandarinka ()
4) Описание человека Повышенный Самоотверженная личность.Необычный взгляд на вещи.Любить комфорт,уют.Аккуратный ,трудоголик
трудоголик это да - опером работает, очень хорошо одет , аккуратно выглядит, самодостаточный, интересный , ухоженный, часто зависает на работе, у них вообще нет распорядка дня
Цитатаmandarinka ()
5)эмоциональный потонциал Колесо фонтаны способен н сумашедшие поступки,взрывной.Неустойчивой,непостоянный 6) интеллект Справедливость любить быть в обществе,начитанный,умный.Каждому свое по справедливости
очень похоже на издержки его профессии
Цитатаmandarinka ()
9) миф любви спрашивающего Дьявол Он вас будет привлекать своей внешностью,У вас к нему будет страсть.Вы хотите отношений Где партнеры не могут друг без друга,и исполнять Ваши желания.
никак не могу отойти от этого стереотипа - все и сразу мне нужно
Цитатаmandarinka ()
10) миф любви спрашиваюшего 9 мечей- у него переживания,депрессия.,слезы от расстования.
у него похоже не все гладко в личной жизни, по его Жрецу, Повешенному, Колесу Фортуне и Справедливости - такой набор ценностей это значит завышенная самооценка при отсутствии финансов по пажу Жезлов, такое не каждая сможет выдержать
Цитатаmandarinka ()
11)прошлый опыт спрашиваюшего Король Мечей расставание с мужчиной,к которому у тебя был интерес.А он на тебя не обращал внимание.Чувств не было скорее всего холодный расчет
очень холодный и очень расчетливый, только рассталась - больше недели назад
Цитатаmandarinka ()
12) личная жизнь спрашивающего Мир - у вас сейчас мир ,гармония в душе,удовлетворение.Нужно наслаждаться сегодняшним днем.
я сейчас одна
Цитатаmandarinka ()
13) тенденции развития Маг Если вы проявитель инициативу , то будут любовные отношения
буду уверенной в себе и спокойной , мое от меня не уйдет