В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
рыбы книга мыши доп (дама дом), на дне луна, квинт без допов метлы - вообще вы для андрея важная дама сердца, раз она выпала, очень семейное отношение, много к вам каких-то еще невысказанных чувств, но по мышам и квинту могу сказать что есть какие-то или претензии, или что-то хочет поменять в ваших отношениях но не кардинально. какие-то нюансы. бывает скрытным в проявлении эмоций судя по рыбам и книге. по дну луне - эмоционально психическая связь и зависимость между вами на подсознательном уровне есть
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вт, 27.10.2015, 12:58
1. Саша 7 пентаклей, 9 жезлов, 4 жезлов тут как то все без огня, по картам усталость, недовольство отношениями, всё скучно, как зубная боль...не вижу перспектив 2. Рене Королева жезлов, император, справедливость здесь от Вас много будет зависеть, но отношения перспектьивные, МЧ готов и к отношениям и к браку. Чувственных карт не выпало, но спрашивали то вообщем то за перспективу - то в этом варианте ну очень хорошо
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1 - Какое отношение Кверента к телу партнёра.- 6 мечей - не особо в восторге ,но пытаетесь убедить себя ,что внешность не важно ,так же такое чувство по карте идет ,что благодаря этому партнеру вы просто пытаетесь кого-то \чего-то забыть
прямо в точку, я всё еще не отошла от прошлых отношений, не могу ни забыть ни простить ни перестать любить. Я очень хотела секса с другим - но как оказалось это не помогает..
Цитатаmissss ()
2 - Какое отношение к телу Кверента у партнёра.- 9 пентаклей - его в целом всё устраивает ,я б даже сказала ,что от вашего тела при просмотре ,он кайф получает ,нашёл именно такую какую искал
наверное нравлюсь, по поведению то да
Цитатаmissss ()
3 - Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии.- 8 посохов - хм...походу на людях он торопит события ,то есть вы только начали встречаться ,а окружающим он говорит ,например ,что вы его будущая жена . что касаемо действий думаю должен себя активно проявлять иногда даже через чур
и здесь в десятку меня его поведение честно говоря возмущает - во-первых у нас большая разница в возрасте - меня это смущает, его видимо нет, потомукак сразу в соцсетях указал что я вторая половинка, что он со мной в отношениях, ну чистый цирк...
Цитатаmissss ()
4 - Как партнёр ведёт себя во время полового акта.- 3 посохов - ему важно доставить удовольствие своему партнеру ,если он этого не сможет сделать ,то как -то у самого всё обламывается .ему пака страшно ,он перед тобой полностью еще не открыт ,только только начинает раскрываться ,так что пока немного стеснителен и сдержан
и стеснителен и сдержан и всё быстро и в спешке...
Цитатаmissss ()
5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после.- рыцарь мечей -он готов продолжать и дальше ,можно сказать ,что сразу не падает на подушку и не храпит как большинство мужиков ,а готов ночь на пролет "трудиться"
рыцарь мечей как нельзя кстати - сразу после он быстренько одевается и убегает..
Цитатаmissss ()
6 - Удовлетворение Кверента- паж мечей - в целом неплохо ,но тебе хотелось бы больше ,опять таки вы мало знакомы по этому ещё не до конца открыты друг перед другом ,так же можешь немного обманывать его ,когда он спрашивает понравилось тебе или нет
я не удовлетворена вообще и если честно не пойму что это вообще было у нас, аж два раза...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Насколько подходит мне работать в техническом направлении? - Повесившаяся, 2 монет, 2 мечей = Башня - мне кажется, вам здесь слишком сложно, да и не ваше по квинту( как будто вам обязательно тогда нужно, чтобы вам кто-то помогал. по первым двум вопросам у вас есть 2 монеты, думаю, вам и то, и другое в принципе импонирует, но вам слишком много нужно поменять и отдать, чтобы вышло здесь работать.
2. Насколько подходит мне работать в сфере медицины? - 2 монет, Луна, Солнце = Повесившаяся - вот тут уже лучше, несмотря на квинт всё же выпали Луна и Солнце, думаю, здесь вы больше можете себя выразить и найти удовлетворение, плюс у вас есть положительное отношение к этой сфере и вы хорошо сферу понимаете) однако по квинту в этой сфере достичь успеха тоже не так просто, но у вас к этому есть стремление и талант)
3. Получится ли у меня забрать до 2/11 моего кота из питомника? - 10 чаш, Мир = Императрица- да, получится успешно)
4. Как пройдет у меня лечение зуба в понедельник 2/11? - Колесница, Принц мечей, Король жезлов = Колесница - вообще мне кажется, что пройдёт неплохо, хотя вы будете сомневаться и переживать на этот счёт.
5. Получу ли я посылку из Китая до конца сл. Нед. До 8/11 - 9 чаш, Повесившаяся, 7 мечей = Влюблённые - ммм... думаю, будет задержка, накладка, придётся обращаться в службу доставки или еще что-то выяснять, разбираться и искать другой выход, либо посылку доставят вовремя, но что-то с качеством будет не так, или не всё будет в хорошем состоянии или вам просто не очень понравится.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 27.10.2015, 20:53
1.Чего стоит ожидать рыцарь пентаклей Стабильности, вот чего стоит ожидать, но так же мч может проводить больше времени сам с собой..как то отдельно от тебя..НО..по большей степени все как есть сейчас так оно и останется.
Может, мч просто будет занят, он как раз все прыгает ищет подработку, чтобы с учебой совместить, говорит, что бросать подработки совсем не хочет, потому что хочет и мне на НГ сделать хороший подарок и чтобы он продолжал мне помогать материально. плюс это еще может быть студент - т.е. может он с головой уйдет в учебу и работу, ему как раз надо на учебу наседать.
Цитата
2.Чего лучше не ждать 4 кубков ну вот так по мне карта тоже говорит что не стоит ждать каких то изменений, чего то реактивного, будоражащего чего то неожиданного.. все идет и идет..стабильно...
а тут 4ка означает стабильность же? тогда это то, чего ожидать не стоит как раз... тогда стабильности той, что даёт 4ка чаш, как раз ждать и не стоит может...
Цитата
3.Что придет неожиданно 10 кубков ну вот и опять тут как то неожиданностью не пахнет..придет просто покой...что все стабильно и нормально...просто тихо..
А тут тоже стабильность, но другая видимо. в чём разница между 4кой чаш и 10ой чаш? А то выходит, что 4ки ждать не стоит, а вот 10ка еще как будет, причём неожиданно появится. так-то вроде это что-то эмоционально хорошее, дом и т.д.
Цитата
4.Что останется с вами 3 кубка желание подобрать к своему мч ключик..
Ну да) может, еще и желание чего-то достичь в этих отношениях и узнать еще, к чему все это приведет, дверь открыть в будущее и посмотреть, как там будет... или узнать, те самые это отношения или нет)))
Цитата
5.Что исчезнет навсегда 9 пентаклей (8 жезлов) вот ты знаешь исчезнет..если говорить о мат. карте..то могут быть какие то траты..у вас..и вот просто потратитесь..а так же исчезнет желание что то менять..понимаешь как когда ты хочешь куда то расти..как то двигаться и развиваться..вот это стремление в этом месяце исчезнет..по этому такой пассив в картах.
да, здесь вероятно, что с доходами могут быть проблемы... гм, но чтобы "исчезнуть навсегда"... гм... тут еще ведь материальная сфера, в связи с отношениями... про 8ку жезлов я подумала, что может исчезнуть суета и бешеное стремление к чему-то заоблачному и захочется тогда и правда оставаться пока здесь и сейчас...
Очень интересная колода!!! Супер! Спасибо большое!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
произойдёт ли - 3 жезлов( рыцарь кубков) да как пройдёт - 6 жезлов - все будет хорошо и ты прлучишь хорошин баллы негативные аспекты - туз пентаклей ( могут попросить взятку или лишние расхолды в другом) позитивные аспекты - паж мечей ( ты отстаишь свою позицию и пройдешь достоенно что можно изменить - луна ( Будь осторожнее и принимай во внимание характеристики однокурссников(не лгут ли они?) совет - колесница ( двигаться к своей уцели и не обращать ни на кого внимания)
удачи тебе
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 29.10.2015, 08:48
S - Сигнификатор 3 кубка я думаю что дело интересное для тебя, скорее всего ты и сама как то развиваешься занимаясь этим..я думаю это доставляет тебе удовольствие..ну и это командное дело..по карте это видно..
Да, это дело интересное, мне кажется, оно очень занятно, потом оно повышает командные навыки, направлено на общение.
Цитатаnata007 ()
1 - реальные возможности осуществления 9 жезлов они конечно есть...я скажу что у тебя все получится..это не будет легко..я тут вижу упорную работу..возможно для других это будет как больше какое то ожидание победы или результата но ты как локомотив..тебе в большей степени придется тянуть это..но думаю все получится и ты получишь награду.
скажу честно..мне кажется, я все тащу на себе...другим это особо не надо...меня это угнетает, потому что не знаю, как лучше сделать . Я устаю от этого и мне приходится нести свой груз вперед. А другие любят на уже готовеньком ехать.
Цитатаnata007 ()
2 – помогающие факторы 9 пентаклей возможно что тебе кто то может помочь в этом..но больше опять карта одиночки ты сама можешь себе помочь. ну и конечно твоя команда...эта карта немного странная тут..я думаю что эта карта достатка..поэтому все будет способствовать..если только не нужно что то тратить..то возможно придется и вкладываться..по этой карте дверь открыта..иди...
В принципе, есть люди помогающие. но бывает, что возникают такие вопросы, что нужно советоваться, и они неохотно идут на это. говорят, можно самим все решить (просто поднаготную не знают).
Цитатаnata007 ()
3 – мешающие факторы смерть я скажу честно...я их не вижу... только если..не хоронить этот проект..не думать что не получится..не переживать...не вешать нос так сказать..
я часто отстранена, меня выматывает это все и , если честно, иной раз хочу просто отказаться...
Цитатаnata007 ()
4 – что надо делать, чтобы получить результат дьявол ну вот тут я могу сказать что не в коем случает не стоит зависеть от кого то или от чего то... нужно всегда мочь самой сделать то что должен был сделать кто то из команды..всегда надо мочь заменить любого..а так же по этой карте можно рассмотреть чтоб команда реально была сплочённая а не просто на словах..
наверное, завлекать других, даже не знаю..сложно сказать...потому что действительно бывает, что завишу от других, и это тяжело. ты права, замена - это самое важное. и я этим как раз и занималась. всех, кто не мог нормально помочь или относился к делу нахлебательски, не должны быть в команде.
Цитатаnata007 ()
5 – что не надо делать 10 кубков не стоит праздновать и расслабляться за ранее... и вот опять...я не стала бы полностью полагаться на команду..вот опять мне кажется..что ты должна рассчитывать всегда на себя...и если кто то что то не сделает в команде..что надо уметь сделать это самой..
праздновать действительно не стоит, да и веселиться тоже. На команду я вообще не полагаюсь...каждый хочет славы и быстрого успеха..а он не делается быстро.
Цитатаnata007 ()
6 – возможные плюсы колесница (папа) я могу сказать что это дело может тебя очень хорошо продвинуть.. и дать тебе очень хороший старт. в твоем развитие.
да, возможно, это даст какие-то плюсы, да и просто популярность , потому что на виду, так сказать. но мне уже сейчас все равно.
Цитатаnata007 ()
7 – возможные минусы повешенный и опять я их не вижу. только если это может тянуться как то очень долго...какие то вопросы зависнут...или не будут так активно продвигаться..что то может тормозить..
реально все тянется долго, и это выбешивает иной раз
Цитатаnata007 ()
8 – нужно ли этим заниматься маг однозначно ДА!!! и все утт зависит полностью от тебя..
хм
Цитатаnata007 ()
9 – возможный итог Звезда (умеренность) мне кажется тебе даст это какую то уверенность в будущем или более четкую почву.. а вот по звезде я думаю стоит этим заниматься.. и итог я думаю твои надежды оправдаются и есть не сразу ты это поймешь то в дальнейшем ты увидишь плоды этого дела.
может быть после конкурса появятся более сильные перспективы.
Цитатаnata007 ()
Скажу так очень много (8СА) а это значит это очень важное мероприятие для тебя..и по этим арканам..я думаю что оно сыграет для твоей карьеры очень хороший плюс..но больше рассчитывай на себя.. ну и ты рулевая в этом деле.. и я думаю все получится..
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) император - не думаю, что здесь мужчина имеется в виду. скорее то, что с ним связано. какие то недовольства, обиды, страхи - что-то, что тянет грузом из прошлого. отрезать и в воду!
Да, действительно, общения с мужчиной уже давно не было, но мысли, обиды остались. Их удалось мне отбросить, так как появилось, чем занять освободившееся место))
ЦитатаБлодвед ()
4 жезлов - семья - ваша крепость, никому не позволяйте проникнуть в ваш собственный мирок.
Да, в семье всё по-прежнему: была с родителями, к себе не вернулась, так как ремонт неск. месяцев стоит.
ЦитатаБлодвед ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) отшельник - возможность побыть в одиночестве, поразмыслить, чему-то поучиться, возможно больше будете эзотерикой заниматься.
Да, я люблю быть в одиночестве, выкраиваю возможность побыть в себе. Не всегда это получается, к сожалению.
ЦитатаБлодвед ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) жрица - женщина, в возрасте и с большим на вас влиянием(мама,свекровь). похоже часто будете видеться
С мамой общалась каждый день. Плюс я еще обратилась за помощью к одной женщине, практику, видимо, ее показала Жрица.
ЦитатаБлодвед ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 10 монет - все таки, придется на какое-то время пожертвовать общением с семьей. если дети - то на даче или в лагере будут находиться. если родители - то почти там же и тоже. надо же как-то отшельника оправдать)
Может, что платила монеты Жрице))) А так постоянно была с семьёй.
ЦитатаБлодвед ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) король монет - по-видимому тут рабочие моменты, могут подкинуть что-то денежное и выгодное, однако это новое может измотать и оставить неудовлетворенной
На работе всё по-прежнему, ничего хорошего)) Но, может КМ показал того МЧ, которым стали заняты мои мысли.
ЦитатаБлодвед ()
7. Урок цикла . 8 жезлов - придется взять на себя роль вершителя судеб в миниатюре, на вас все решения, все действия . не паниковать - все решаемо, еще и навыки разруливателя ситуаций приобретете.
Действительно, пришлось принимать решение по поводу себя и общения с МЧ. Еще раз спасибо, всё получилось отлично))
колода дверки 1 - Что он думает обо мне? 7 пентаклей ( думает что вы хотите забыть прошлое и отпустить ситуацию) 2 - Что говорит обо мне? жрица ( что вы стали закрылись и стали для него более загадочной. Также, он вас расматривает на роль любовнице) 3 - Что чувствует? 6 жезлоа ( чувств в основном нет, есть азарт завоевать вас вновь) 4 - чего хочет? 10 жезлоа ( чтобы вы пустили его в свое пространство и не оттедялялись от него) 5,6 - что сделает? императрица и туз кубков ( ой много эмоций и полодительных, не разводится он ли хоте со своей деной судя по картам ниже... хмм. И поэтому вот и объявился.... ) 7,8 - его цель? туз мечей и суд ( тут явные перемены, человек намерен кардинально изменить свою жизнь и поэтому я думаю что не с проста он появился)
удачи вам
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 29.10.2015, 18:02
S1 - вопрошающий Отшельник чтой-то мне вообще не нравится твой настрой, ты чувствуешь одиночество, даже если сейчас не одна. Копаешься в себе, в своей жизни. Нет удовлетворения, ты недовольна. S2 - партнер Суд я так понимаю, МЧ женат и живет обычной скучной жизнью в законном браке. Для него это привычно, менять он ничего не будет, но чувств там нет, а ему хочется что-то изменить - но только на уровне чувств, не статус
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером 6 жезлов не думаю что это были теплые спокойные отношения... Скорее Мч вел себя как эгоист, был тщеславен, высокомерен. Отношения строились по принципу "постоянно выясняем" 2. Причина расставания в прошлом 8 кубков, доп 2 пентаклей мне кажется МЧ просто ушел, спустил отношения на нет, как будто сделал свой выбор не в твою сторону 3. Что связывало людей все это время Императрица чувства были и у тебя и у него, это однозначно. Но мне карта говорит, что держались ваши отношения только благодаря тебе. Ты как будто охраняла их, заботилась о нем, отдавала всю себя. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру Влюбленные у тебя и сейчас есть чувства... ты ревнуешь его, понимаешь, что он не сидит и не плачет, от этого может злишься, но чувства не угасли.. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 6 кубков хорошая и теплая карта. Он явно вспоминает о тебе нежно и хочет возобновления 6. Есть ли между ними кармическая связь Умеренность я вообще уверена, что если люди встречаются и имеют отношения, то это по любому связь кармическая. Поскольку карта выпала СА то отвечу - связь крепкая 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) Луна, Звезда, смерть ого... Ты как будто и живешь на автопилоте - всё как всегда а мысли текут в другом направлении, тут даже может попахивать депрессией, Ты сильно надеешься что всё изментися, жизнь примет другой оборот, даже не применяя этого к МЧ. Просто ты живешь надеждами на лучшее. 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 7 жезлов, Колесница, 7 кубков как буто все на одного, закрутился, устал. Много думает, мечтает, по этим картам, он конечно питает иллюзии в отношении тебя, хочет отношений 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 4 мечей ну смотри, карта явно говорит нет, но четверки малоактивны, стабильны как то... я думаю так: возобновление возможно, но вряд ли оно принесет вам те эмоции которые были. постоянно будете оглядываться назад, неприятные стычки, колкости. "Болеть" будешь с ним а не любить 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство Король кубков заменой, я думаю. Отпусти этого и прийдет другой. Если есть другой, присмотрись к нему, возможно он ничем не хуже. 15. Итог этой связи через 2 месяца 4 кубков надоест до тошноты... всё так и будет стабильно никак... 16. Итог этой связи через 4 месяцев Мир новые увлечения, знакомства, я думаю тебе всё таки удастся переключиться. 17. Совет вопрошающему 9 мечей, доп 9 пентаклей отпусти тревожность, пока насладись одиночеством и приведи в порядок все свои мысли, и планы. Всё будет ОК
Ищу пары на расклады, на сегодня! Любовный расклад на месяц в паре с vilka,
1.Чего стоит ожидать 6ж я думаю,что в ноябре у вас будет встреча,возможно совместная поездка куда то! 2.Чего лучше не ждать 4к 4п не будет скуки и застоя,еще подумала,что совместных выходов в люди-кафе,бар-этого не будет скорее всего, по 6ж в первой позиции ваши встречи могут ограничиваться поездками совместными! 3.Что придет неожиданно 5п паж п Сила твоя работа над диссертацией может помешать развитию твоих отношений!еще подумала,что А снова предложит тебе тот же формат отношений,что и раньше-без обязательств,только секс! 4.Что останется с вами 4м рыцарь ж 3ж к сожалению встречи частыми не будут,возможно одна,или 2 ,не больше, и твое ожидание его появления так и останется с тобой! 5.Что исчезнет навсегда5ж 7п ваша размолвка,в которой вы уже давно зависли оба-это прекратится!квинт повешенный-период застоя сменится каким то развитием,возможно вы даже сможете договориться с ним и прийти к компромиссу, а не как обычно-разругались и ушли в игнор на долгий период!
Удачи!!!
Расклад "О нем" в паре с Elana,
1) Что он думает на счет меня? 7ж паж ж что ты себя ведешь как дитя малое на данный момент,психуешь и закрываешься,колкости в него пуляешь...отгородилась,надулась и сидишь в уголочке:) 2) Что чувствует ко мне? туз п дама м чувствами я не могу это назвать-это осознание того,что ты отличная,взрослая, адекватная любовница,которая не особо пилит ему мозг,принимает его правила игры! 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 8ж 3к что он всегда рад встрече с тобой,муси пуси,разговоры,улыбки и заигрывания!:)эдакий мачо:) целом он себя ведет при встречах с тобой достаточно легко,болтает много,шутит я думаю 4) Как на самом деле ко мне относится? 2п король ж а он сам не знает еще как,болтается туда сюда,как сама знаешь что-он вообще еще для себя не понимает какое место тебе отвести в его жизни... 5) Какие цели преследует относительно меня? 4ж 6п стабильные,взаимовыгодные,дружеско-любовные отношения с периодическими встречами временами-квинт Фортуна 6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) 2ж 8п Луна+рыцарь м возможно пару раз наведается к тебе под покровом ночи, будучи на работе, он не в милиции работает???по ночам работает?? 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 9п Жрица только любовница,больше для тебя с этим человеком перспективы нет особой...к сожалению:(
1 - Что он думает обо мне? 7 пентаклей ( думает что вы хотите забыть прошлое и отпустить ситуацию)
Да, я максимально стараюсь абстрагироваться от всего, чтобы он видел, я уже изменилась. Но мне кажется, он надеется, что я бегаю от радости, когда он мне присылает письма.
Цитатаwinter_sun ()
2 - Что говорит обо мне? жрица ( что вы стали закрылись и стали для него более загадочной. Также, он вас расматривает на роль любовнице)
да, именно этого я и хочу. чтобы, чтобы он говорил, как я закрыта. пусть знает, что потерял меня. а про любовницу - жаль
Цитатаwinter_sun ()
3 - Что чувствует? 6 жезлоа ( чувств в основном нет, есть азарт завоевать вас вновь)
инстинкт охотника
Цитатаwinter_sun ()
4 - чего хочет? 10 жезлоа ( чтобы вы пустили его в свое пространство и не оттедялялись от него)
сейчас он старается максимально близко подойти
Цитатаwinter_sun ()
5,6 - что сделает? императрица и туз кубков ( ой много эмоций и полодительных, не разводится он ли хоте со своей деной судя по картам ниже... хмм. И поэтому вот и объявился.... )
если будет разводиться, это супер))
Цитатаwinter_sun ()
7,8 - его цель? туз мечей и суд ( тут явные перемены, человек намерен кардинально изменить свою жизнь и поэтому я думаю что не с проста он появился)
надеюсь, он понял ошибки прошлого
youlija09, ос.
Цитатаyoulija09 ()
S1 - вопрошающий Отшельник чтой-то мне вообще не нравится твой настрой, ты чувствуешь одиночество, даже если сейчас не одна. Копаешься в себе, в своей жизни. Нет удовлетворения, ты недовольна.
это правда, я хочу быть одна, меня мало что радует из-за некоторых деловых проблем. просто устала.
Цитатаyoulija09 ()
S2 - партнер Суд я так понимаю, МЧ женат и живет обычной скучной жизнью в законном браке. Для него это привычно, менять он ничего не будет, но чувств там нет, а ему хочется что-то изменить - но только на уровне чувств, не статус
да, он не развелся, что меня выводит из себя. я не понимаю, почему он так цепляется за эту дамочку.
Цитатаyoulija09 ()
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером 6 жезлов не думаю что это были теплые спокойные отношения... Скорее Мч вел себя как эгоист, был тщеславен, высокомерен. Отношения строились по принципу "постоянно выясняем"
много эгоизма было , думал только о себе, хотел секс без обязательств....и постоянно были выяснения отношений
Цитатаyoulija09 ()
2. Причина расставания в прошлом 8 кубков, доп 2 пентаклей мне кажется МЧ просто ушел, спустил отношения на нет, как будто сделал свой выбор не в твою сторону
когда сказала правду, тупо слился. не удивлюсь, если поймал другой вариант отношений, более комфортный для него.
Цитатаyoulija09 ()
3. Что связывало людей все это время Императрица чувства были и у тебя и у него, это однозначно. Но мне карта говорит, что держались ваши отношения только благодаря тебе. Ты как будто охраняла их, заботилась о нем, отдавала всю себя.
мне всегда хочется верить, что у него были чувства. он был мне очень дорог...и старалась , чтобы ему было хорошо, хотела отдавать ему все.
Цитатаyoulija09 ()
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру Влюбленные у тебя и сейчас есть чувства... ты ревнуешь его, понимаешь, что он не сидит и не плачет, от этого может злишься, но чувства не угасли..
они есть , но я в смятении...мне не нравится, что он не меняется даже спустя время, все одно и то же...и мне не нравится, что он не развелся.
Цитатаyoulija09 ()
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 6 кубков хорошая и теплая карта. Он явно вспоминает о тебе нежно и хочет возобновления
Цитатаyoulija09 ()
6. Есть ли между ними кармическая связь Умеренность я вообще уверена, что если люди встречаются и имеют отношения, то это по любому связь кармическая. Поскольку карта выпала СА то отвечу - связь крепкая
мы очень много раз расставались и возобновляли отношения, можно было бы уже окончательно расстаться
Цитатаyoulija09 ()
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) Луна, Звезда, смерть ого... Ты как будто и живешь на автопилоте - всё как всегда а мысли текут в другом направлении, тут даже может попахивать депрессией, Ты сильно надеешься что всё изментися, жизнь примет другой оборот, даже не применяя этого к МЧ. Просто ты живешь надеждами на лучшее.
так и есть. я просто не знаю, чем сейчас живу. мое состояние в целом разбитое.
Цитатаyoulija09 ()
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 7 жезлов, Колесница, 7 кубков как буто все на одного, закрутился, устал. Много думает, мечтает, по этим картам, он конечно питает иллюзии в отношении тебя, хочет отношений
думаю, просто жизненная рутина
Цитатаyoulija09 ()
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 4 мечей ну смотри, карта явно говорит нет, но четверки малоактивны, стабильны как то... я думаю так: возобновление возможно, но вряд ли оно принесет вам те эмоции которые были. постоянно будете оглядываться назад, неприятные стычки, колкости. "Болеть" будешь с ним а не любить
не могу забыть прошлую боль. мне нужно полное обновление и доверие...
Цитатаyoulija09 ()
14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство Король кубков заменой, я думаю. Отпусти этого и прийдет другой. Если есть другой, присмотрись к нему, возможно он ничем не хуже.
пока такого человека нет. а может я просто его не вижу.
Цитатаyoulija09 ()
15. Итог этой связи через 2 месяца 4 кубков надоест до тошноты... всё так и будет стабильно никак...
хреново
Цитатаyoulija09 ()
16. Итог этой связи через 4 месяцев Мир новые увлечения, знакомства, я думаю тебе всё таки удастся переключиться.
думаю, у меня там уже будет и деловая активность, и не до него будет
Цитатаyoulija09 ()
17. Совет вопрошающему 9 мечей, доп 9 пентаклей отпусти тревожность, пока насладись одиночеством и приведи в порядок все свои мысли, и планы. Всё будет ОК
сейчас как раз стараюсь максимально в себе побыть.
Рада, ос.
ЦитатаРада ()
1.Чего стоит ожидать 6ж я думаю,что в ноябре у вас будет встреча,возможно совместная поездка куда то! 2.Чего лучше не ждать 4к 4п не будет скуки и застоя,еще подумала,что совместных выходов в люди-кафе,бар-этого не будет скорее всего, по 6ж в первой позиции ваши встречи могут ограничиваться поездками совместными! 3.Что придет неожиданно 5п паж п Сила твоя работа над диссертацией может помешать развитию твоих отношений!еще подумала,что А снова предложит тебе тот же формат отношений,что и раньше-без обязательств,только секс! 4.Что останется с вами 4м рыцарь ж 3ж к сожалению встречи частыми не будут,возможно одна,или 2 ,не больше, и твое ожидание его появления так и останется с тобой! 5.Что исчезнет навсегда5ж 7п ваша размолвка,в которой вы уже давно зависли оба-это прекратится!квинт повешенный-период застоя сменится каким то развитием,возможно вы даже сможете договориться с ним и прийти к компромиссу, а не как обычно-разругались и ушли в игнор на долгий период!
меня радует, что хотя бы что-то сдвинется с места). а его позиция про секс, думаю, и не изменится. в след. месяце много работы. это правда.
1) Что он думает на счет меня? 7ж паж ж что ты себя ведешь как дитя малое на данный момент,психуешь и закрываешься,колкости в него пуляешь...отгородилась,надулась и сидишь в уголочке:)
я действительно обиделась на него и так как он старше на 10 лет, то он легко меня вычислил по паре фраз ,хотя я виду и не показала, старалась показать равнодушие он изменил мне и написал *ты, что свечку что ли держала* , я ответила *мы оба знаем, как закончился твой вечер, а свечку пусть держат неуверенные в себе*
ЦитатаРада ()
2) Что чувствует ко мне? туз п дама м чувствами я не могу это назвать-это осознание того,что ты отличная,взрослая, адекватная любовница,которая не особо пилит ему мозг,принимает его правила игры!
принимаю его правила игры и веду себя как самодостаточный человек, не посягая на его свободу, но он как то не смог правильно этим воспользоваться , эгоизм и переоценка собственного Я выключила его адекватность
ЦитатаРада ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 8ж 3к что он всегда рад встрече с тобой,муси пуси,разговоры,улыбки и заигрывания!:)эдакий мачо:) целом он себя ведет при встречах с тобой достаточно легко,болтает много,шутит я думаю
болтает много , шутит только когда сильно перегибает палку и я стою на пороге , только когда я перестаю с ним общаться он мне говорит - ты же понимаешь, что я шучу и не обижайся - мне это важно, что мы вместе
ЦитатаРада ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 2п король ж а он сам не знает еще как,болтается туда сюда,как сама знаешь что-он вообще еще для себя не понимает какое место тебе отвести в его жизни...
сам он только зациклен и сосредоточен на себе, вот так как то
ЦитатаРада ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 4ж 6п стабильные,взаимовыгодные,дружеско-любовные отношения с периодическими встречами временами-квинт Фортуна
ага, ну подкачиваться то моей энергетикой то нужно , это как наркотик, он мне как то сказал, ты такая позитивная, тебе все ни по чем, это то, что мне не хватает и еще то, что я много знаю о финансах, он попросил меня поставить в его ресторане и клубах управленческий учет
ЦитатаРада ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) 2ж 8п Луна+рыцарь м возможно пару раз наведается к тебе под покровом ночи, будучи на работе, он не в милиции работает???по ночам работает??
его основной бизнес - владелец ночных клубов , поэтому мы встречаемся после работы его и очень поздно по моим причинам
ЦитатаРада ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 9п Жрица только любовница,больше для тебя с этим человеком перспективы нет особой...к сожалению:(
к счастью, что перспективы нет, потому что он сведет меня с ума своей неполноценностью и не адекватностью
1. сигнификатор мч рыцарь мечей ( мч динамичный, подвижный , местами даже агрессия может быть, острый ум) 2. сигнификатор ж 6 жезлов ( Тебе очень важно осозновать свое предназначения, своего пути, своей ценности. Ты любишь завоевыть неважно чего это касаемо, пытаешься лидироть) 3. отношение мч к ж сила ( страть и сильное влечение к тебе) 4. отношение ж к мч 6 пентаклей ( ты любишь красивые отношения, чтобы было и красивая машина и лом и иы сама рядом с любимым сияла... или ты мч покровительствуешь? те содержишь или сильно поддерживаешь финансово) 5, 6,7 - общая совместимость партнеров 7 пентаклкй, 5 кубков, 9 мечей ( как то не очень хорошо у вас все нарисовывается ....что-то у вас много неочень приятных эмоций и тоска и страх) 8,9 перспективы союза туз мечей, 2 кубков ( в перспективы кто-то из вас начнет активное действия по завоевыванию партнера) 10. совет кверентке относительно партнера. 3 мечей ( вылеть все что у вас на сердце, не держать внутри)
удачи
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 30.10.2015, 13:13
1.Скелет в шкафу — секрет, который ты стараешься сберечь. 2.Крысы в подвале — секрет, в котором ты даже себе признаться не можешь. 3.Черный кот в прихожей — что заставляет тебя «выпускать когти»? 4.Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» и оторваться по полной? 5.Привидение в спальне — Кто или что завладело твоими мыслями. 6.Паук в ванной — что выводит тебя из себя? 7.Летучие мыши на чердаке — что сводит тебя с ума? 8.Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход?
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. солнце ну я думаю отношения развиваются во всю, ваши чувства друг для друга открыты) 2. Отношение партнёра на уровне ума. страшный суд у него словно озарение и вообще ему кажется будто сам господь бог послал вас) 3. Чего хочет от кверента, от отношений. принцесса жезлов хочет видеть ваше активное участие в отношениях, позитивную реакцию, чтобы вы шли так сказать к нему со всей душой 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 6 чаш в этой колоде 6 чаш это сказка про императора и соловья и на картинке император при смерти. он боится что все вдруг как-то затухнет и может быть, он чего-то не сможет сделать для вас 5. Отношение партнёра на уровне чувств. звезда полон надежд, одухотворен 6. Отношение партнёра на уровне тела. колесница тут просто рвется в бой, вы ему очень симпатичны в сексуальном отношении. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. король мечей собирается действовать как мужик, но внешне все-таки не так транслирует свой бешенный энтузиазм в отношении вас) король мечей прохладная карта, но по предыдущим картам в нем просто океан эмоций по мч резюме - ооочень много старших арканов. сразу видно что вы для него значите куда больше чем он для вас.
8. Отношение кверента на уровне ума. 8 чаш - вы както дистанцируетесь от него, в чем-то разочарованы или хотите уйти? 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений).принцесса пентаклей, она в этой колоде принцесса на горошине. вам не комфортно в этих отношениях, что-то мешает, и вы чем-то недовольны 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). колесо фортуны. возможно какой-то резкой перемены, что все встанет с ног на голову. или что все скатится в какую-то зацикленную рутинную жизнь 11. Отношение кверента на уровне чувств. 7 жезлов - вы боретесь с собственными чувствами. вас явно одолевают какие-то негативные эмоции, но вы стараетесь в отношении партнера слово себя в чем-то убедить. 12. Отношение кверента на уровне тела. король жезлов - в сексуальном плане думаю он вас устраивает. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. жрица - вы будете мутить воду, возможно затихнете, будете много размышлять и явно еще гадать на него не раз. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. правосудие - он имеет для вас какое-то кармическое предназначение. по самой карте еще ощущение будто вам кажется словно вы приняли какое-то бесповоротное решение? 15. Будущее отношений в ближайший месяц. любовники - но у вас все будет хорошо в этот период. гармония и любовь 16. На шесть месяцев. 9 пентаклей - отношения будут бытовыми, и вы будете твердо так или иначе стоять на своих собственных позициях. здесь возможно охлаждение 17. На год. жрец вероятность брака есть и довольно большая. 18. Что суждено 4 чаш тем не менее остается какое-то недовольство. словно вам предложили не то что вы хотели, или у вас уже все есть и этот партнер уже как-то избыточен.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Придет ли Мч на вечеринку завтра? - 6 пент, рыц. кубк, 4 мечей Приглашение он получил, даже собирается пойти, но вот тут 4 мечей мне не нравится, в квинте КФ, поэтому мне кажется он в последний момент поменяет планы и не придет.
2. Хочет ли он меня увидеть на вечеринке? - туз жезлов, паж жезлов, рыцарь куб Да, очень хочет, собственно из-за вас по большом счету он туда и хочет идти.
3. Будет ли пытаться сделать какие шаги сближения в ближайшие 2 месяца? Я вопрос перефразировала, так как просто прежний не подходит, учитывая 1 вопрос. Извиняюсь если что
Дьявол, 6 кубк, 6 пент. - да, у вас произойдет сближение, будет флирт, он покажет что ты ему нравишься, может кда приглсит, может еще как то выкажет свою заинтересованность.
4. Как будет себя вести по отношению ко мне в период вечеринки? - В первой позиции выпало что он не придет, изменятся обстоятельства.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 30.10.2015, 22:38
У тебя идет непростой период в жизни. Возможно, что кредиты выплачиваешь и приходиться на многом экономить, думать о деньгах.При этом помощи ждать особо неоткуда тебе
на мне есть кредит бывшего мужа , и двое детей на моем обеспечении, и дом и все , что касается жизнеобеспечения , помощи ждать пока неоткуда родители мои погибли
Цитатаtalisman ()
Сложные довольно отношения с женским полом.Подруг не вижу. Дружеские отношения с женщинами лживые и наигранные
с женщинами мне сложнее находить общий язык, мне проще с мужчинами почему то , может склад ума и мышление больше мужское.. с женщинами действительное натянутые отношения, мне не интересно с ними, это наверно чувствуется на уровне энергетики. Есть у меня подруга , мы поддерживаем отношения в сложных периодах
Цитатаtalisman ()
Виду ты стараешься не показывать как сложно тебе и что у тебя в жизни происходит. Ошибки свои признавать не хочешь, слабости людям свои тоже не показываешь. Для окружающих у тебя имидж такой стервы, сложно и им с тобой и ты себя ощущаешь белой вороной.Сама же ты хочешь иметь друзей, чтобы и рядом с тобой был преданный тебе человек, который бы помог тебе , был с тобой на одной волне.Возможно даже ищешь для себя друга-наставника, психолога.
я действительно не показываю вида, так как помощи все равно не будет, а давать пищу для разговора и сплетен я не хочу о себе, у меня нет человека с которым я могу поделиться действительно тем, что у меня на душе, нет, человека из моих знакомых на моем уровне развития, моего подруга проще меня намного , и поэтому всю информацию я фильтрую для нее и разжевываю, чтобы не показаться умнее ее и не умничать с близкими людьми
Цитатаtalisman ()
Если человек слабее тебя, то ты можешь и на нем отыграться. Если ты видишь, что этот человек неправ, он не держит своих слов, обещания не выполняет, то держись ! Ты все ему выскажешь, про все вспомнишь и будешь делать это методично и четко. И все твои доводы будут логически обоснованы и верны.
есть у меня такой минус, если слабее человек буду давить , так как мне не интересно с ним, прекращу сразу общении, если кто-то поступает неправильно по отношению к кому либо, тоже обосную его модель поведения ему же, так как мне всегда видно со стороны нелогичность поведения при моем складе ума
Цитатаtalisman ()
Что-то из прошлого тебя гложет, то, что ты не можешь отпустить. Возможно это отношения с мч. Но там его интересовал только секс, ходок он еще тот
есть у меня мч, сейчас расстаемся с ним , тяжеловато для меня, он таскается по девушкам, это его такой стиль жизни, поэтому я его понимаю и отпускаю его в дальнейшее плавание без обид и предъяв
Цитатаtalisman ()
.Есть некая женщина, с которой у тебя сложные отношения. Как с мамой у вас отношения ? Сложные, возможно.
не общаюсь с сестрой родной уже 2,5 года , по ее вине погибли родители
Цитатаtalisman ()
Возможны отношения были, где был третий человек и мч который был треплом
перед этим был у меня мужчина, 2 месяца парил мне мозг, что он свободен, потом карты мне показали, что он женат и есть дети и это подтвердилась на его работе, когда я пошла и собрала информацию через общих друзей
Цитатаtalisman ()
Выход для тебя один - быть верной себе и не позволять другим вмешиваться в твою жизнь, не старайся им понравиться, как-то влиться в их стайку - ты другая и тебе надо принять этот факт.
это меня и выстегивает, когда меня начинают давить , что я другая и не такая как большинство моих новых знакомых и после слов *ты больная на голову*, пытаюсь быть такой как они , чтобы не выделяться настолько
Цитатаtalisman ()
Не ищи ничьего общества - будь особенной и в стороне.Исправлять себя в угоду кому-то тоже не надо. И навязанное тебе чувство вины полностью отбрось !
навязанные мне какие то комплексы от последнего жениха )), постараюсь остаться самой собой, так как на него в прошлом раскладе и выпал это самое Энвольтирование - это его рук дело по отношению ко мне , он старше на 10 лет и с неустойчивой психикой и низкой самооценкой
1. Продлят ли мне контракт на работе? Завтра заканчивается контракт и незнаю что будет дальше - 6 жезлов, 10 кубков и император ( да, продлят контракт) 2. Что меня ждет вообще в сфере работы в ближайшие 6 месяцев? Я ищу новую работу, но и со старой уходить не спешу, т.е. если найду новую то уйдую - 9 кубков, луна, паж пентаклей ( будет переживания как дальше с работой ,но в основном все должно быть хорошо) 3. Найду ли я себе нового мч в спортзале куда хожу?3 жезла, 6 пентаклей, 9 мечей ( знаешь, ты можешь гнайти там только несерьезные связи. Что-то стоящее я пока не вижу в ближайшем будущем) 4. что меня ждет в любви в ближайшие 6 месяцев - маг, 5 жезлов, паж мечей ( четно не вижу ничего стоящего для тебя в период 6 мес)
удачи тебе
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. солнце ну я думаю отношения развиваются во всю, ваши чувства друг для друга открыты)
думаю, солнце в том что мы поняли что каждый друг друга любит. Но мы пока не пар.... но оба не против :)
ЦитатаSonjaFrame ()
2. Отношение партнёра на уровне ума. страшный суд у него словно озарение и вообще ему кажется будто сам господь бог послал вас)
карта суд всегда на него выпадает - думаю что ты права
ЦитатаSonjaFrame ()
3. Чего хочет от кверента, от отношений. принцесса жезлов хочет видеть ваше активное участие в отношениях, позитивную реакцию, чтобы вы шли так сказать к нему со всей душой
это 100 процентов точно
ЦитатаSonjaFrame ()
4. Что боится получить от кверента, от отношений. 6 чаш в этой колоде 6 чаш это сказка про императора и соловья и на картинке император при смерти. он боится что все вдруг как-то затухнет и может быть, он чего-то не сможет сделать для вас
ге могу прокоментрировать это, но возможно
ЦитатаSonjaFrame ()
5. Отношение партнёра на уровне чувств. звезда полон надежд, одухотворен
тоже уверена
ЦитатаSonjaFrame ()
6. Отношение партнёра на уровне тела. колесница тут просто рвется в бой, вы ему очень симпатичны в сексуальном отношении.
:)
ЦитатаSonjaFrame ()
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. король мечей собирается действовать как мужик, но внешне все-таки не так транслирует свой бешенный энтузиазм в отношении вас) король мечей прохладная карта, но по предыдущим картам в нем просто океан эмоций по мч резюме - ооочень много старших арканов. сразу видно что вы для него значите куда больше чем он для вас.
посмотрим, пока не знаю честно)))
ЦитатаSonjaFrame ()
8. Отношение кверента на уровне ума. 8 чаш - вы както дистанцируетесь от него, в чем-то разочарованы или хотите уйти?
Устала от его медлительности и немного разочарования есть тоже
ЦитатаSonjaFrame ()
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений).принцесса пентаклей, она в этой колоде принцесса на горошине. вам не комфортно в этих отношениях, что-то мешает, и вы чем-то недовольны
может быть так и есть :p
ЦитатаSonjaFrame ()
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). колесо фортуны. возможно какой-то резкой перемены, что все встанет с ног на голову. или что все скатится в какую-то зацикленную рутинную жизнь
да это есть такое - даже побаиваюсь резких перемен когда жизгь налажена так как он человек такой :)
ЦитатаSonjaFrame ()
11. Отношение кверента на уровне чувств. 7 жезлов - вы боретесь с собственными чувствами. вас явно одолевают какие-то негативные эмоции, но вы стараетесь в отношении партнера слово себя в чем-то убедить.
точно, однозначно борюсь сама с собой %)
ЦитатаSonjaFrame ()
12. Отношение кверента на уровне тела. король жезлов - в сексуальном плане думаю он вас устраивает.
есть такое :p
ЦитатаSonjaFrame ()
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. жрица - вы будете мутить воду, возможно затихнете, будете много размышлять и явно еще гадать на него не раз.
я буд наблюдать за ним.... один раз я сделала первый шаг , второй это выше моих принципов))) буду ждать его телодвижений
ЦитатаSonjaFrame ()
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. правосудие - он имеет для вас какое-то кармическое предназначение. по самой карте еще ощущение будто вам кажется словно вы приняли какое-то бесповоротное решение?
я честно не могу понять вообще .... так как когда мы встретились, мой мир перевернулся и это не передать
ЦитатаSonjaFrame ()
15. Будущее отношений в ближайший месяц. любовники - но у вас все будет хорошо в этот период. гармония и любовь
посмотрим :)
ЦитатаSonjaFrame ()
16. На шесть месяцев. 9 пентаклей - отношения будут бытовыми, и вы будете твердо так или иначе стоять на своих собственных позициях. здесь возможно охлаждение
возможно больше с моей стороны.... посмотрим. :)
ЦитатаSonjaFrame ()
17. На год. жрец вероятность брака есть и довольно большая.
ой , не знаю смогу ли я... время покажет
ЦитатаSonjaFrame ()
18. Что суждено 4 чаш тем не менее остается какое-то недовольство. словно вам предложили не то что вы хотели, или у вас уже все есть и этот партнер уже как-то избыточен.
да вот этого и я боюсь, что я активный человек и никогда не унываю. Мч более пассивный и частые смены настроения.... могу устать от этого(((
спасибо тебе .... все очень четко получилось
Суть - очень часто девушки и мужчины задаются вопросом "А возможно ли такое, что человек, за которого я выйду замуж/женюсь уже присутствует в моей жизни?".
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2. В каких отношениях сейчас кверент 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет
Kasto, Расклад «Предопределение»
S - Сигнификатор.4ж 3ж стабильная ситуация ,сотрудничество и совместная продуктивная работа-вот под каким знаком пройдет месяц ноябрь! 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; король м паж ж+король ж Маг+Солнце много мужчин вокруг тебя-скорее всего начальник и партнер, с которым тебе предстоит какой то новый проект разрабатывать,по Солнцу проект должен быть успешным и соглашения будут достигнуты у тебя с этим мужчиной-партнером. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 5ж Умеренность+7ж ты будешь пытаться переломить какую то ситуацию,которая достаточно давно длится,будешь бороться и настаивать на своем. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 4п 5м+9п 8ж+Суд будет много переговоров, в которых ты будешь буквально любыми способами выбить либо деньги,либо заключение договора,подписание бумаг,много общения по телефону и переговоров. по 5м выйдешь победителем,но возможно останется не очень приятное послевкусие после этой победы. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Влюбленные+дама м Колесница+Звезда у тебя там случайно не зреют планы о смене места работы? какие то перемены ты обдумываешь и судя по картам решишь в работе что то поменять,по Звезде эта давняя задумка. 11 - предопределение. дама ж туз ж на ситуацию влияешь только ты сама и твой энтузиазм,надо обдумать хорошенько свои идеи и воплощать их, судьбой тут ничего не предопределено, я так думаю,все только от тебя зависит. Удачи!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Купало Похоже на состояние выбора в неприятной ситуации. Выбор , основанный на понимании то , что в жизни даже незначительные поступки могут повлечь за собой изменения.
2. В каких отношениях сейчас кверент Ярило Эта реза означает , что в твоей жизнью есть мужчина, страстный, безудержный и увлечённый, страстный роман одним словом
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Род Да
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Кострома Ты его всерьёз не воспринимаешь, ведёшь себя с ним капризно, даёшь от ворот поворот. Считаешь, что он тебя недостоин
5. Какая сфера нас объединяет? Стрибог Эти реза Бога ветра. Я так думаю, что общение у вас на расстоянии, может виртуальное. Возможно , что этот человек предлагает тебе свою помощь. Это Бог имеет желание везде успеть и во все вмешиваться. Он живёт ради настоящего, но старается быть в курсе всего, что происходит
6. Описание человека Святобор Молодой мужчина, светлые волосы , средней длины волос. В целом позитивный, добродушный. Старательный. Надежный. Не любит конфликтов, старается из избегать. Умеет находить нужны слова.
7. По судьбе ли он/она мне? Велес Макошь ( обе самы вышли ) Макошь и есть судьба. Это кармических отношения. Велес же говорит о том, что в этих отношениях тебе предстоит познакомится с ставим вторым Я. Открываться целиком такому человеку не стоит торопиться. Надо узнать его ближе. Макошь же даёт шансы на крепкие отношения с партнёром, рождение детей.
8. Наше общее будущее. Квасура Значение этой резы : подарок оказался не нужным. Вообще Квасура Бог веселья и мудрости.
9. Совет Мать Сыра Земля По книге сам совет звучит так : отыщите в себе желание проснуться. Это значит все в твоих руках. С этим Мч ты можешь начать новый, светлый , земной период своей жизни
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 31.10.2015, 14:58