В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
в паре с Мандаринкой :) готово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 25.10.2015, 12:48
1) Какая я женщина? 4 жезлов (королева пентаклей) Женщина знающая чего она хочет по жизни, как добится этого и что нужно предпринять. Есть некое мужское начало. Умение вести финансы. Вообще умение составлять план, организовывать, направлять курс движения. Не самые женственные в общем понимании, карты.
охх.... если бы всё было так )) Мне кажется, что наоборот - слишком мягка, с финансами не дружу, неорганизованна и порой не знаю как лучше поступить... - конечно, не всё так печально. Я себя ощущаю мамой в первую очередь. Дети на первом месте, маленькие мои человечки ) Хотя у меня масса интересов. А то, что карты показали мужское, то в общем то мне приходится думать где денег взять и как прокормить семью, несмотря на то, что муж есть. В первую очередь поэтому я взялась за платные гадания.
ЦитатаBerganta ()
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 8 жезлов, (рыцарь мечей) Много страхов и желания махать шакой наголо. Хаос я бы сказала ейчас у вас.Сомневаюсь, что вы спокойны и довольны, тут больше сомнения, нервозность.
вообще - сейчас такой период жизни (после рождения детей и потом выхода на работу), что я ощущаю себя совершенно счастливой. Омрачать может только финансовое состояние (( Деньги для меня - это свобода. Свободы не хватает ((
ЦитатаBerganta ()
4) Что мне нужно для счастья? туз пентаклей,( король жезлов) Терпение, и конечно, мужчина на которого вы сможете положится. Король жезлов, как раз воплощает это. В нем уживаются и рассудительность и эмоциональность. некое плечо и опора, причем сильнее вас иначе это для вас будет и не счастье вовсе. Вы сильная и достаточно рациональная женщина и соответсвующий мужчина желателен рядом. Туз пентаклей как книга ваших страхов и при этом надежды на лучшее. Карты активные, все только начинается, период только вошел в вашу жизнь. Что-то только происходит впервые.
очень хорошо карты показали финансы и мужчину (мужа), мы часто ссоримся, он много ворчит. Хотя в общем всё это по мелочам - я бы сказала. Но на нервы действует. ну, ещё я была бы счастлива реализовываться как психолог, быть востребованной. сейчас на работе не получается в полной мере реализоваться... некоторые ограничения есть.
ЦитатаBerganta ()
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 2 пентаклей, (5кубков) Уйти от страхов и паранойи от "ножа в спину". У всех у нас разный опыт, он только для нашего развития, постарайтесь не проецировать его на весх окружающих мужчин. Отпустите то, что было, не зацикливайтесь.
да, кстати, именно мужчина рядом делает женщину именно женщиной... было бы неплохо побольше ласки получать и внимания ))
ЦитатаBerganta ()
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Колесо фортуны (2 жезлов) Период изменений, колесо продолжает свой ход и чем точно все закончится пока не известно, но судя по 2 жезлов вполне благоприятно. Одой я вас не вижу. Все начинается с общения, флирта, диалога, а порой и деловых переговоров.
надеюсь брак не равалится, а то колесо фортуны настораживает. вчера такая ссора была ( Спасибо!
Твои вопросы на ленорман!!! 1. что он почувствовал , когда я сообщила, что не смогу приехать вчера вечером. Тучи -рыбы-луна= крест Я думаю точно что он очень расстроился, у него могли возникнуть мысли и переживания в связи с чем вообще это связанно. Ну и по итоговой карте думаю что конечно ему это было очень неприятно возможно даже обидела и задело!!!
2. как он себя проявит сегодня вечером по отношению ко мне? Развилка -мужчина-ключ= метла Мне кажется что он может либо приехать к тебе либо позвонить и попытаться как-то выяснить что произошло или просто поговорить!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 23.10.2015, 11:48
Я думаю точно что он очень расстроился, у него могли возникнуть мысли и переживания в связи с чем вообще это связанно.Ну и по итоговой карте думаю что конечно ему это было очень неприятно возможно даже обидела и задело!!!
по смс вчера прям раскапризничался как ребенок, на все мои попытки объяснить - отвечал односложно , ну иными словами - причины отказа его не интересовали в принципе
Цитатаnata007 ()
2. как он себя проявит сегодня вечером по отношению ко мне?Развилка -мужчина-ключ= метлаМне кажется что он может либо приехать к тебе либо позвонить и попытаться как-то выяснить что произошло или просто поговорить!
я написала вчера , что у меня заберут на выходные детей и я свободна
S - Сигнификатор 1 - реальные возможности осуществления 2 – помогающие факторы 3 – мешающие факторы 4 – что надо делать, чтобы получить результат 5 – что не надо делать 6 – возможные плюсы 7 – возможные минусы 8 – нужно ли этим заниматься 9 – возможный итог
nata007 Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 25.10.2015, 17:39
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?10м Суд ты боишься провала,считаешь,что ситуация может выйти из под контроля,что можешь вылететь из аспирантуры! 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Императрица 2ж 5мВозможна есть какая то дама,взрослая,которая пытается сделать подлость,вставляет тебе палки в колеса на работе,,присмотрись! 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?5ж паж ж думаю ты переживаешь из за ссор со своими подчиненными,ты побаиваешься,что тебя не воспринимают как главную из за твоего возраста!не обращать внимание могут на твои указания,распоряжения! 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 8п 9п паж п надо работать и работать,квинт Звезда,не откладывай на потом,надо сейчас заниматься написанием диссертации уже,иначе не успеешь по Звезде! 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 9ж дама м Умеренность ты себя считаешь достаточно волевой и решительной и думаешь,что все со временем устаканится,ты все успеешь, в тебе есть силы бороться за то,что ты делаешь,отстаивать свои права,проекты!ты не дашь себя в обиду,отстоишь в любой ситуации! 6. Явный позитив, существующий реально. 3ж туз п паж м возможно есть парень в твоем окружении,который помогает,с которым хорошее взаимопонимание,он может помочь тебе в работе!еще по этим картам я скажу,что по пажу ты сама очень умненькая и хорошо соображающая девушка и у тебя есть отличный шанс все сделать во время и качественно,,но надо создать команду по 2ж, с кем то скоординировать свои действия,сообща работать! 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 4п Маг король м Звезда боишься не успеть и что тебя отчислят?? 8. Будущее,то, что случится на самом деле.туз ж 8ж Справедливость в течение полугода ситуация будет развиваться достаточно быстро и позитивно, в итоге по справедливости я считаю,что проект свой закончишь и с диссертацией все будет ок!ты на юридическую тему пишешь ??
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?10м Суд ты боишься провала,считаешь,что ситуация может выйти из под контроля,что можешь вылететь из аспирантуры!
Я чувствую, что мне предстоит огромная работа, я буду вымотана, честно говоря, мне не хочется этим заниматься. И что потом это пойдет на суд все...
ЦитатаРада ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Императрица 2ж 5мВозможна есть какая то дама,взрослая,которая пытается сделать подлость,вставляет тебе палки в колеса на работе,,присмотрись!
есть императрица , но она ждет результата, а что касается палок в колеса, тоже такая есть. на самом деле на кафедре много таких змей.
ЦитатаРада ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?5ж паж ж думаю ты переживаешь из за ссор со своими подчиненными,ты побаиваешься,что тебя не воспринимают как главную из за твоего возраста!не обращать внимание могут на твои указания,распоряжения!
в том числе, потому что я молодая, и не сильно отличаюсь от них в возрастном плане, привыкли меня считать "своей. а последний инцидент абсолютно мне не понравился, и я этих людей выкинула из коллектива.
ЦитатаРада ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 8п 9п паж п надо работать и работать,квинт Звезда,не откладывай на потом,надо сейчас заниматься написанием диссертации уже,иначе не успеешь по Звезде!
Это уж точно.
ЦитатаРада ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 9ж дама м Умеренность ты себя считаешь достаточно волевой и решительной и думаешь,что все со временем устаканится,ты все успеешь, в тебе есть силы бороться за то,что ты делаешь,отстаивать свои права,проекты!ты не дашь себя в обиду,отстоишь в любой ситуации!
я такой человек, что как бы тяжело ни было, все равно пытаюсь справляться с трудностями, правда, мне это не просто дается.
ЦитатаРада ()
6. Явный позитив, существующий реально. 3ж туз п паж м возможно есть парень в твоем окружении,который помогает,с которым хорошее взаимопонимание,он может помочь тебе в работе!еще по этим картам я скажу,что по пажу ты сама очень умненькая и хорошо соображающая девушка и у тебя есть отличный шанс все сделать во время и качественно,,но надо создать команду по 2ж, с кем то скоординировать свои действия,сообща работать!
про парня не могу сказать, вообще знакомых много. надеюсь, что все напишу сама, но тема такая, что особо и за помощью не к кому обратиться, очень узкая.
ЦитатаРада ()
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 4п Маг король м Звезда боишься не успеть и что тебя отчислят??
В том числе, но и вообще негативной оценки работы или на аттестации.
ЦитатаРада ()
8. Будущее,то, что случится на самом деле.туз ж 8ж Справедливость в течение полугода ситуация будет развиваться достаточно быстро и позитивно, в итоге по справедливости я считаю,что проект свой закончишь и с диссертацией все будет ок!ты на юридическую тему пишешь ??
Надеюсь очень сильно. Слава Богу, если закончу все...да, на юридическую)
ищу пару погадать . в паре с winter_sunготово вам могу такой же либо с тем же количеством пунктов
ищу ещё одну пару на такой раскладрадаготово Расклад "Почему он себя так ведет?"
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать? 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 24.10.2015, 15:36
в паре с missss, готово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 24.10.2015, 11:02
1. Чем привлекла его я? 2. Что он ждет от меня? 3. Как он меня воспринимает? 4. Что он во мне ценит? 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6. Что он думает о наших отношениях? 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8. Как для меня сложится все,если я соглашусь на предложение?
missss,
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 2п паж ж+Повешенный+5ж он устал от неопределенности,от твоих иголок в его сторону,ему надоело ,что ты то оттолкнешь,то притянешь его,он считал,что ты ведешь себя по детски,капризничаешь,заставляешь его томиться и ждать... 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Колесница рыцарь м +Звезда по твоей причине вы отдалились друг от друга,возможно ты уехала куда то,либо ссора произошла по твоей инициативе... 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? паж м 8ж тут 2 варианта-и ссора, и возможно появление на его горизонте другой девушки, с которой общение быстро начало развиваться! 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Маг 7к ему надоело сидеть и мечтать о тебе,он решил свою жизнь взять в свои руки и пойти дальше, искать того,кто хочет с ним отношений! 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? паж п 9п 4к что общение простое дружеское наскучило ему,оно перестало интересовать его,ему нужно больше...он поэтому и исчез..квинт Смерть... 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать? рыцарь к Король м+Смерть+король п ты можешь первой попытаться восстановить общение,пойти навстречу, но судя по картам он это воспримет в штыки! эт не поможет все вернуть! он для себя отношения закончил по Смерти... 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 4ж 9ж если попытаешься снова завязать общение из этого ничего не выйдет,к сожалению,карты статичные,рамки и ограничения,отдаление,и квинт снова Смерть...он поставил стенку между вами и по4 и по 9, отодвинул тебя и ушел в новую жизнь по Магу... 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? рыцарь ж 4м 10м увы...квинт Умеренность,все останется как есть, я смотрела на год,подвижек не будет,по 4м человек закрылся напрочь от тебя,да и 10м в финале красноречива, к сожалению...отпусти его,у него другая жизнь...
Рада, я могу тебе такой сделать,а в обмен Расклад "Почему он себя так ведет?" (пост выше ) в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Характеристика в настоящем времени и дальнейшее развитие (в пределах 2 мес.) моих отношений с мч - Влюбленные, Мир, рыцарь кубков Не вижу тут вообще проблем, хотя...А нет ли вас второго парня? Не зная вашей ситуации совсем, могу предположить, что у вас в целом все впорядке, и дальше так же все будет.
2) Как скоро я смогу вернуться в свой родной город и, главное, что принесет мне это возвращение (т.е. не в гости, а насовсем)? - 3 пенталей, паж пенталей, 4 пенталей Вы вернетесь так скоро, как сможете найти работу. Т.е. как найдете работу, так и врнетесь. В целом у вас там сложится спокойная, стабильная жизнь. На саммомо деле эта стабильность очень важна, это душевное спокойсствие.
3) Отношения с моей давней подругой сейчас и когда я вернусь в свой город.- 3 кубков, дама кубков, 5 жезлов Нормальные у вас отношения, хотя в скором предстоит небольшая ссора, но ничего страшного, вы и дальше будете продолжать дружить. Если вы сейчас в сорре, то скоро помиритесь
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 25.10.2015, 20:49
в паре с Marfushaготово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 25.10.2015, 12:21
winter_sun, Давайте потренируемся вместе "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. СБ – Ирида (рыц ж) + Оры (3 ж) + Гуань-Инь (королева ж) Хорошие новости, легкое общение, конструктивное обсуждение, совместная деятельность в создании или планировании чего-то (возможно указывает на общение 3х человек), общение со старшей родственницей, у которой есть какие-то проблемы и внутренние переживания, которые ей сложно контролировать, но которые она тщательно старается скрывать. РУ – Влюбленные, Колесница, Королева куб. Возможно, ты столкнешься с каким-то серьезным выбором, будет много разъездов, общение с приятной, мягкой и сентиментальной женщиной скорее всего светловолосой, скорее всего с мамой или сестрой.
2. СБ – Фригг (Повешенный), Фортуна (Туз пент), Персефона (8 мечей), к последнейй карте доп. – Афина (Император) РУ – Паж меч, Звезда, Суд Ожидание чего-то, терпение, возможно необходимость прилагать больше усилий, чем обычно. Возможно, будешь заниматься сбором какой-то информации или сама попадешь под наблюдение. Крупная премия или повышение, или еще какая-то возможность заработать больше, чем обычно. Новые возможности, какой-то хороший шанс. Отстраненность, связанность, напряжение, необходимость смириться с чем-то неприятным, скорее всего из-за конфликта с начальством вследствие разбора полетов и анализа твоих действий.
3. СБ – Фулла (паж пент), Бригитта (Король жез), Сарасвати (Король чаш) РУ – Жрец, Туз пент, Король мечей Похоже, ты замужем или в давних устоявшихся отношениях. Благополучие в семье и материальное и духовное присутствует. Муж – человек патриархальный, т.е. с одной стороны он ответственный и решительный, с другой – иногда уверен, что его слово в семье должно быть законом и ведет себя покровительственно. Ты для него советчик, надежная поддержка, человек, которому можно доверить все. Страстей особых вроде бы нет, отношения спокойные и в чем-то родственные. Но будет и другой человек (или уже есть), более романтичный и творческий, хотя менее ответственный.
ОС:
Цитата
1) Влюбленные, Мир, рыцарь кубков Не вижу тут вообще проблем, хотя...А нет ли вас второго парня? Не зная вашей ситуации совсем, могу предположить, что у вас в целом все впорядке, и дальше так же все будет.
Второго парня нет, но отношения с нынешним с обеих сторон можно охарактеризовать как "хорошая мина при плохой игре". То есть относительно стабильно и спокойно внешне, но высока вероятность расставания. Мир в наших отношениях есть, кубков - нет.
Цитата
2) 3 пенталей, паж пенталей, 4 пенталей Вы вернетесь так скоро, как сможете найти работу. Т.е. как найдете работу, так и врнетесь. В целом у вас там сложится спокойная, стабильная жизнь. На саммомо деле эта стабильность очень важна, это душевное спокойсствие.
Это связано с работой, но не с ее поиском, а с увольнением. Я не беспокоюсь о поиске работы в своем городе. Мне важнее уйти с нынешней работы со спокойной совестью и сохранив хорошие отношения с коллегами, а это я смогу сделать только когда приведу в порядок свои дела и обучу человека на свое место, на что потребуется не меньше месяца. Про душевное спокойствие - в точку, именно в этом смысл и цель моего возвращения.
Цитата
3) 3 кубков, дама кубков, 5 жезлов Нормальные у вас отношения, хотя в скором предстоит небольшая ссора, но ничего страшного, вы и дальше будете продолжать дружить. Если вы сейчас в сорре, то скоро помиритесь
Да, у нас недавно была ссора при личной встрече. А живем мы сейчас в разных городах и общаемся довольно редко и малосодержательно. Что ж, хорошо, если помиримся :)
Спасибо, почти всё верно! :flowers:
Сообщение отредактировал Midnight_Sorcery - Вс, 25.10.2015, 22:03
1. С кем?6ж паж ж мужчина молодой довольно,думаю лет до 35, вы можете ездить вместе куда то,может твой шофер:)) знак зодиака огонь,
угу, 28 лет, не шофер, Рак
ЦитатаРада ()
2. Когда? 10п в октябре!до конца месяца случится!:)
вчера
ЦитатаРада ()
3. Где? Справедливость дама ж мм,у меня Справедливость показывает часто что люди спят,так что в кровати я думаю,на твоей территории!
у меня дома
ЦитатаРада ()
4. Качество. Влюбленные маг эмоционально все будет.но думаю мч эгоист в этом плане,будет о себе думать больше! быстро как то все пройдет!
знаешь как говорят - а шо это было? быстро, в спешке, к тому же МЧ был мягко говоря напуган моим напором :)
ЦитатаРада ()
5. Перспективы. рыцарь ж рыцарь п и дальше возможны встречи для секса,причем стабильные!
думаю, да, будут
tukan, ОС
Цитатаtukan ()
1. С кем? рыцарь мечей напористый товарищ , боец по натуре , чуждый сантиментов,резкий попрет как танк .возьмет нахрапом приезжий товарищ .. не местный или может связан с транспортом как вариант у вас с ним был конфликт , выяснение отношений
и напористый и боец, но взяла нахрапом его я, не приезжий
Цитатаtukan ()
2. Когда? маг +колесница через месяц или в течении месяца скоро должно быть ) инициатива от мужчины будет исходить , всё в его руках
вчера, инициатива была моя
Цитатаtukan ()
3. Где? 2 чаш место с романтичной обстановкой, как вариант номер в отеле место вам понравится , будет уютно
у меня дома
Цитатаtukan ()
4. Качество. 10 мечей башня королева пентаклей тут ситуация патовая ,которая выбьет вас из колее ,потрясет .удивит до глубины души и поставит в тупик ( в квинте повешенный )
я вообще не поняла что это было, МЧ перенервничал, Повешенный - в тему, практически ничего там не стояло %)
Цитатаtukan ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король мечей мужчина как то холоден будет ,сдержан в эмоциях и не настроен романтические встречи
не знаю, после секса, МЧ быстренько ретировался, пока не звонил...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 25.10.2015, 22:26
1. С кем?Умеренность дама ж мужчина высокий,спокойный,ты должна быть с ним давно уже знакома,возможно ты ждешь его появления давненько,и вообще ждешь вестей от него,встречи!может быть стрелец по гороскопу! еще может он выпить любит! 2. Когда? 8ж карта быстрая очень, я думаю до конца этого месяца все случится! 3. Где? 6ж это может случиться в машине,либо в какой то поездке совместной! 4. Качество. 9п В принципе неплохо должно все быть,ты будешь удовлетворена,,возможно еще и подарочек какой то мужчина тебе преподнесет при встрече,так что останешься довольна! 5. Перспективы. Дама п Фортуна я думаю он после этого пропадет надолго из поля твоего зрения, а ты будешь дальше заниматься своей жизнью,работой,как то так раз встретились, а потом разбежались и на достаточно долгий период о друг друге забыли!
Твой вопрос.Колесница 5ж+паж ж Сила+Солнце смотрела на месяц,у вас с ним детей нет общих?? вообще с его стороны возможен приезд и настаивание на чем то,конфликт между вами возможен,еще он может настаивать на интиме,добиваться тебя,вести себя настойчиво будет!
1-то, что влияет на ситуацию из прошлого (Cудьба).
Влияют события и поступки из прошлого. Их нельзя было избежать. Возможно взятые на себя финансовые обязательства.
2-то, что подходит к концу (Колесо года)
Период, когда тратила больше, чем могла по справедливости себе позволить....
3-текущий момент (Туз мечей)
Остро чувствуется нехватка финансов. Но карта на мой взгляд хорошая, толкающая к действиям, победе над ситуацией, нацеливает на действия и получение результата.
4-то, что как раз начинается (Рыцарь кубков)
Есть отличный шанс, что помощь окажет некий МЧ, с которым начинаются романтические отношения. Или он уже имеется.
5-что надо делать? (8 кубков)
Не смотреть назад, забыть что раньше не везло с деньгами и нацеливаться на удачу и богатство.
6-позитивные или негативные внешние влияния (2 жезлов)
Негативный момент я вижу только в том, что не успела еще как следует заработать на новом месте, чтобы кредит дебетом перекрыть.
7-возможные потери или прибыль (Рыцарь мечей)
Будет прибыток, можешь не переживать.
8-дальнейшее будущее-3 месяца и 6 месяцев(Мир)
Миллионы на голову не свалятся, конечно, но это не беспросвет тем не менее. Есть шанс, что в загаданный период можно с финансовыми передрягами справиться потихоньку.
паре с Elana Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 25.10.2015, 18:49
1. Позовут ли его в компанию Корус Консалтинг на работу в бл две недели. - Повешенный, Луна, ОТшельник Нет, не позовут, там ситуация зависла, да и у него как то особого энтузиазма нет.
2. Будет ли он работать в какой-либо новой компании до конца ноября- 9 кубк, 2 кубк, паж мечей Да, ему поступит предложение, и даже подпишет контракт, но потом по паж мечей как то не весло там будет, будут проблемы.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 26.10.2015, 16:52
Тяжелый расклад получился. Не знаю в каких вы отношениях, но много барьеров и препятствий между вами. Каждый полон страхов и иллюзий к друг другу. 1)Будет ли секс с данным партнером? Отшельник (8 мечей) По отшельнику получается, что вы так и не решитесь перйти к более близким отношениям. 8 мечей дабавляет эффект зажатости, причем эмоций много. мечи это стремительность и некий напор. Предположим, что он все же состоится. 2) Скоро ли будет секс? 10 мечей Мне сложно тут сапоставить желаемое и действительное. по мне 10 мечей говорит больше о невозможности этого в обозримой перспективе. Либо же если посмотреть с другой стороны, то 10 это предитог, те стремительно, как будет возможность. 3) Где будет секс? Луна Карта сумерчного мира, мечтаний, иллюзий. Она больше говорит о страхах связанных с этим событием. А может это нечто природное, загородом, ночью. 4) Первый шаг партнера? 9 пентаклей Вы для него некий идеал на горизонте, ему интересно дойти, прикоснутся к вам. есть интерес, но он как недостижим сейчас. 5) Шаг кверента к партнеру? 5 пентаклей Вы сами то этого хотите? по карте складывается, что не очень, как прячите это либо от самой себя, либо от окружающих. 6) Каким будет секс между партнерами? Солнце Ярким, жгучм, как если два человека наконец-то добрались друг до друга, без комплексов и преград. карта часто отыгривается не совсем мягко, не тем что хотелось бы. ваши отношения могут вам сделать больно, обжечь. 7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 10 чаш все свои потаенные мечтания постарается воплотить, покорить вас. 8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? 3 мечей у вас как в голове есть некие образы которые вы непрочь воплотить. может это ролевые игры. 9) Продолжительность секса между ними? паж чаш довольно чувственное и продолжительное действо, с прелюдиями. 10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) 7 чаш то, что напридумывал, свои фантазии. у него много фантазий по отношению к вам. это уже вторая такая карта. 11) Ее рецепторы? Суд вы почему-то зажметесь, вам станет несколько некомфортно от нахлынувших эмоций, растеряетесь. Довольно жесткая карта, больше рационализма что ли в ней. Но это может быть и ошеломление от того, что это произошло, как некий ступор от сильных переживаний эйфории. когда вот оно все открылось перед вами, вы вместе и вам это кажется сном. 12) Его импульсы(чего захочет?) 5 мечей захочет уйти, прекратить дальнейшее общение, как испугается чего-то 13) Ее импульсы. 5 жезлов у вас будет борьба желаний и разума. либо это некий конфликт интересов, желание переубедить партнера или себя. 14) Его финишная черта? 7 жезлов он получит то, чего хотел и большего ему и не нужно. как бы это не было желанием побахвалиться перед кем-то о ваших отношениях. что вот, покорил еще одну девушку. 15) Ее финишная черта. Маг Уйдете в себя, маг это один на один с собой, со своими переживаниями и мыслями.
Странный расклад. Столько моментов тяжелых эмоций. Извините, если что)
"Секс в большом городе" в паре с youlija09 на древнем свитке
***** 1 ***** 2 *****
** 3 **** 4 **** 5 **
********* 6 *********
1 - Какое отношение Кверента к телу партнёра.- 6 мечей - не особо в восторге ,но пытаетесь убедить себя ,что внешность не важно ,так же такое чувство по карте идет ,что благодаря этому партнеру вы просто пытаетесь кого-то \чего-то забыть 2 - Какое отношение к телу Кверента у партнёра.- 9 пентаклей - его в целом всё устраивает ,я б даже сказала ,что от вашего тела при просмотре ,он кайф получает ,нашёл именно такую какую искал 3 - Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии.- 8 посохов - хм...походу на людях он торопит события ,то есть вы только начали встречаться ,а окружающим он говорит ,например ,что вы его будущая жена . что касаемо действий думаю должен себя активно проявлять иногда даже через чур 4 - Как партнёр ведёт себя во время полового акта.- 3 посохов - ему важно доставить удовольствие своему партнеру ,если он этого не сможет сделать ,то как -то у самого всё обламывается .ему пака страшно ,он перед тобой полностью еще не открыт ,только только начинает раскрываться ,так что пока немного стеснителен и сдержан 5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после.- рыцарь мечей -он готов продолжать и дальше ,можно сказать ,что сразу не падает на подушку и не храпит как большинство мужиков ,а готов ночь на пролет "трудиться" 6 - Удовлетворение Кверента- паж мечей - в целом неплохо ,но тебе хотелось бы больше ,опять таки вы мало знакомы по этому ещё не до конца открыты друг перед другом ,так же можешь немного обманывать его ,когда он спрашивает понравилось тебе или нет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 26.10.2015, 12:24
ищу пару на несколько вопросов , желательно на сегодня пара ness, http://tarot.my1.ru/forum/38-1023-977060-16-1445858314 Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 26.10.2015, 14:21
1 - Какое отношение Кверента к телу партнёра. Паж пентаклей 2 - Какое отношение к телу Кверента у партнёра Паж жезлов как интересно и у тебя и у него пажи, думаю в целом довольны и ты и он. Может быть и хотелось чего то другого, но думаю вы понимаете что вы семья и как бы другого не будет 3 - Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии Рыцарь жезлов как будто и нет прелюдии - наскоком, всё быстро, но парень горячий.. 4 - Как партнёр ведёт себя во время полового акта 8 жезлов и опять таки думаю что всё происходит быстро, тебе бы хотелось подольше, может тебе не хватает слов, каких-то игр, романтики в конце концов 5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после Рыцарь кубков ну думаю тут точно не отварачивается и не храпит, сентиментальный может быть, эмоциональный, и поцелует и спасибо скажет 6 - Удовлетворение Кверента 10 мечей а ты не удовлетворена, причем тебя это беспокоит, тебе может казаться что он тебя не хочет и не любит..но думаю, что ты больше накручиваешь себя чем есть на самом деле
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
S - Сигнификатор 3 кубка я думаю что дело интересное для тебя, скорее всего ты и сама как то развиваешься занимаясь этим..я думаю это доставляет тебе удовольствие..ну и это командное дело..по карте это видно.. 1 - реальные возможности осуществления 9 жезлов они конечно есть...я скажу что у тебя все получится..это не будет легко..я тут вижу упорную работу..возможно для других это будет как больше какое то ожидание победы или результата но ты как локомотив..тебе в большей степени придется тянуть это..но думаю все получится и ты получишь награду. 2 – помогающие факторы 9 пентаклей возможно что тебе кто то может помочь в этом..но больше опять карта одиночки ты сама можешь себе помочь. ну и конечно твоя команда...эта карта немного странная тут..я думаю что эта карта достатка..поэтому все будет способствовать..если только не нужно что то тратить..то возможно придется и вкладываться..по этой карте дверь открыта..иди... 3 – мешающие факторы смерть я скажу честно...я их не вижу... только если..не хоронить этот проект..не думать что не получится..не переживать...не вешать нос так сказать.. 4 – что надо делать, чтобы получить результат дьявол ну вот тут я могу сказать что не в коем случает не стоит зависеть от кого то или от чего то... нужно всегда мочь самой сделать то что должен был сделать кто то из команды..всегда надо мочь заменить любого..а так же по этой карте можно рассмотреть чтоб команда реально была сплочённая а не просто на словах.. 5 – что не надо делать 10 кубков не стоит праздновать и расслабляться за ранее... и вот опять...я не стала бы полностью полагаться на команду..вот опять мне кажется..что ты должна рассчитывать всегда на себя...и если кто то что то не сделает в команде..что надо уметь сделать это самой.. 6 – возможные плюсы колесница (папа) я могу сказать что это дело может тебя очень хорошо продвинуть.. и дать тебе очень хороший старт. в твоем развитие. 7 – возможные минусы повешенный и опять я их не вижу. только если это может тянуться как то очень долго...какие то вопросы зависнут...или не будут так активно продвигаться..что то может тормозить.. 8 – нужно ли этим заниматься маг однозначно ДА!!! и все утт зависит полностью от тебя.. 9 – возможный итог Звезда (умеренность) мне кажется тебе даст это какую то уверенность в будущем или более четкую почву.. а вот по звезде я думаю стоит этим заниматься.. и итог я думаю твои надежды оправдаются и есть не сразу ты это поймешь то в дальнейшем ты увидишь плоды этого дела.
Скажу так очень много (8СА) а это значит это очень важное мероприятие для тебя..и по этим арканам..я думаю что оно сыграет для твоей карьеры очень хороший плюс..но больше рассчитывай на себя.. ну и ты рулевая в этом деле.. и я думаю все получится..
Удачи!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 27.10.2015, 10:22
гора рыбы солнце - будет трудно, но по горе концу года, вы получите какие-то деньги. причем тут деньги както без работы идут. ближе к самому концу года что-то вам удастся.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.