В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Значения позиций: 1. С кем?6ж паж ж мужчина молодой довольно,думаю лет до 35, вы можете ездить вместе куда то,может твой шофер:)) знак зодиака огонь, 2. Когда? 10п в октябре!до конца месяца случится!:) 3. Где? Справедливость дама ж мм,у меня Справедливость показывает часто что люди спят,так что в кровати я думаю,на твоей территории! 4. Качество. Влюбленные маг эмоционально все будет.но думаю мч эгоист в этом плане,будет о себе думать больше! быстро как то все пройдет! 5. Перспективы. рыцарь ж рыцарь п и дальше возможны встречи для секса,причем стабильные!
Значения позиций: 1. С кем? Солнце, спросила знаешь его - 10 пентаклей получается знаешь, возможно МЧ который много для тебя значил либо же он сейчас где то далеко 2. Когда? 10 мечей, октябрь ноябрь - король пентаклей, декабрь - 4 мечей скоро, в декабре всё будет как то стабильно плохо с этим 3. Где? справедливость в казенном доме? думаю, сьъмная квартира, гостиница 4. Качество. 7 пентаклей не очень тебе понравится, либо же аж устанешь, вымотает тебя... 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. король жезлов, доп 2 кубков горячий мужчина, можешь влюбиться
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 19.10.2015, 16:10
Значения позиций: 1. С кем?маг- мужчина достаточно умный .активный ,любит находится в центре внимания ,разностороння такая личность ,уверенный в себе -от сюда самоуверенный через чур ,всегда живет с холодным рассудком в чувства не погружается особо ,хотя очень любит чувственные удовольствия ,различные соблазны 2. Когда?- дама мечей - ну по сроком с 23 сентября по 23 октября 3. Где?- рыцарь пентаклей- тут либо съемная квартира либо какое -то подсобное помещение 4. Качество.- паж пенаклей - в целом всё понравится .но мне кажется как-то партнер мало опотным будет или мало так скажем ласки будет от него 5. Перспективы.- 2 мечей - явно желание повторить будет ,но с неким страхом Итог- повешенный -повторения скорее всего не будет Предупреждение.- король мечей - человек скорее всего сделат вид что ни чего такого не произошло и продолжит вести себя как ни в чем не бывало Совет- 3 мечей -ну тут карты советуют либо тоже сделать вид как будто ничего не произошло,либо вообще до близости не доводить .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 19.10.2015, 18:51
ну и я тоже хочу неприличный расклад ) :D ищу пару)) про секс) Значения позиций: 1. С кем? 2. Когда? 3. Где? 4. Качество. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
Девушки, ищу пару на расклад Его фантазии http://tarot.my1.ru/forum/30-279-7#310411 Может быть он кому-то интересен, буду рада сделать на Манаре. Спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пн, 19.10.2015, 19:01
взяла chibaliceготово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 20.10.2015, 09:03
1.как он искренне относится ко мне? рыцарь кубков, Луна, Туз мечей ну смотри по рыцарю - ну влюблен МЧ, это ясно, но вот дальше карты - мне кажется он считает тебя как "вынос мозга" - уж извини, не знаю где и взяла такое сочетание. То есть он хотел бы мягких, нежных, теплых отношений, но не получается. 2.каких отношений он бы хотел со мной? Королева кубков, смерть, 3 кубков вот и здесь он наверное хочет чтобы ты изменилась, так сказать, стала покладистей, чтобы было больше приятных моментов, такая мягкая кошечка. Не знаю, у меня так получилось. Хорошо Мч к тебе относится не сомневайся, но в ваших передрягах винит тебя, твой характер
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Стоит ли уходить с прежнего места работы? ( паж жезлов, король пентаклей и 3 кубков) да, стоит и я думаю, что ты найдешь что-то лучше 2. Встречу ли до конца этого года мч? туз кубков, император и маг ( да, ты встретиь мч и у вас будуь отношения) 3. Получится ли уехать заграницу на работу? 8 жезлов, 9 пентаклей и 5 пентаклей ( я думаю что больший процент да, могут возникнуть небольшие трудности. будьте внимательны с деньгами)
удачи
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 20.10.2015, 22:19
1.чувства Вадима ко мне - коса клевер ключ квинт букет - вадим считает что ему с вами оч повезло)) и вы для него не случайный человек, он словно нашел что-то ценное, буквально по косе срезал себе случайно удачу) по квинту считает вас симпатичной, еще часто обозначает романтичную конфетно-букетную стадию 2. его планы в отношении меня - клевер дом всадник- будет держаться за вас, предпринимать какие-то активные действия к большему сближению 3. какие действия предпримет в отношении меня в течении недели. сердце, аисты, развилка - признается в чувствах, или проявить себя как-то очень нежно и романтично, возможно устроит вам какой-то сюрприз)
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вт, 20.10.2015, 20:13
1. примет ли меня на свой семинар? 9 жезлов 5 жезлов 6 кубков тут будут определенные проблемы, но вы должны быть достаточно убедительны, чтоб вас приняли, тогда все будет хорошо. Но мне кажется, что вы сами не захотите пойти. 2. как пройдет написание моей магистерской работы король жезлов паж пентаклей 10 кубков тут у вас все будет хорошо, так же даже можете получить помощь, вобще, по картам, я бы сказала, что вы купить захотите, но это мои такие мысли, а вобще, все у вас с ней получится, хотя, некоторую информацию чтоб найти, займет какое-то время. Но не стоит переживать. 3. будут ил какие нибудь перемены в личной жизни до конца года? паж кубков 2 кубков король мечей если мужчины нет , то появится и будет очень приятный роман, мужчина будет старше и с положением. Если он есть, то ваша связь только укрепится.
1) Его отношение ко мне? башня, 3 жезлов и рыцарь жезлов ( мч переживает что он одержал фиаско, что тебе не понравился. Он застенчивый?) 2) Каковы перспективы именно в личном плане с ним? 2 жезла, тух кубков и король жезлов ( а здесб есть шанс, нужно аккуратно его " те "щанс" направить.)
как то так
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 20.10.2015, 22:45
Вообще у меня по раскладу чувство, что особо ваше финансовое положение в этот период не изменится. Вас будут волновать какие-то другие вещи в вашей жизни. Внутренние изменения в вас 1- прошлое вопрошающего. - 3 меча попытки разобраться в себе , в том, чего ходите добиться. Возможно , что если раньше не занимались такими вещами, то были потери, что привело к необходимости самоанализа, самокопания 2- настоящее вопрошающего - Умеренность Хорошо покупались по 3 мечей. Сейчас состояние гармоничного баланса , эмоциональное равновесие. Касательно финансов , страсть распоряжаться тем, что есть, без лишних трат 3-будущее вопрошающего (декабрь) - 5 жезлов Попытки найти свою пусть, какой-то другой, не тот, которым сделовали ранее, будет ощущения, что в тупике и схема должна быть изменена. 4- события ближайщего будущего - 6 мечей Опять же либо поиски дополнительного заработка, либо траты на дорогу , может переезд и связанные с этим затраты 5-события промежуточного будущего - до конца ноября - Мир Завершите какой-то проект. За него может быть финансовое поощрение 6-события отдалённого будущего - январь - туз жезлов Новая точка отсчета, новый проект. По финансам, это больше попытки сохранить то, что есть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 21.10.2015, 21:26
Kasto, если моя кандидатура подойдёт, то мне на финансы тут ОС
ЦитатаKasto ()
1- прошлое вопрошающего. - 3 меча попытки разобраться в себе , в том, чего ходите добиться. Возможно , что если раньше не занимались такими вещами, то были потери, что привело к необходимости самоанализа, самокопания
признаться, у меня проблемка есть св том плане. что я с деньгами "не држу" - не умею ими распорядиться. конечно, и недостаток в них. Но в общем можно было бы поэкономнее... Основная проблема в этом. каждый ра я начинаю с попыток "стать поэкономнее" ))
ЦитатаKasto ()
Хорошо покупались по 3 мечей. Сейчас состояние гармоничного баланса , эмоциональное равновесие. Касательно финансов , страсть распоряжаться тем, что есть, без лишних трат
Всё верно... настрой как всегда, благой )) Прибыли тоже особой нет. Дальше по факту отпишусь. Спасибо!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 22.10.2015, 09:18
Обменяюсь, вот таким раскладом или сделаю Вам любой другой. Желательно, сегодня.. 1. Какова причина расставания по мнению кверента 2. Как кверент реагирует на расставание 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 4. Чего не должен делать кверент 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 9. Перспектива пары 10. Совет или предупреждение vilka
Сообщение отредактировал CutyDoll - Ср, 21.10.2015, 20:42
1. туз жезлов перев, Паж жезлов, Король мечей, вы летел Паж чаш перев. Крайние карты-Паж пент и 10 мечей. Вы не работаете случайно вместе? Либо Паж пент говорит,что сближение у вас происходит слишком медленно. Нет , мы не работаем, но сближение очень медленно.
Остальное опишу позже Спасибо тебе еще раз
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 22.10.2015, 12:44
winter_sun, могу просто посмотреть ваши вопросы :)
1 . как мч отреагировал на мое смс ( с какими эмоциями)? 2 чаш + королева чаш + 4 мечей думаю, что его это порадовало, может нахлынули "чувства", передал твои поздравления по адресу (возможно) и на этом успокоился 2. почему не ответил на мое смс? 8 пентаклей + 2 пентаклей + башня Скорее всего вначале были мысли ответить, но потом поразмыслил и успокоился, как бы: что ворошить прошлое, если мосты уже сожжены?
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Чт, 22.10.2015, 13:19
Счастливы Вы? И что вам для счастья надо? Почему-то получилось так, что достала допы ко всем пунктам, обычно это говорит о путанной ситуации, какой-то момент между тем, что еще не свершилось и тем, что вскоре будет.
1) Какая я женщина? 4 жезлов (королева пентаклей) Женщина знающая чего она хочет по жизни, как добится этого и что нужно предпринять. Есть некое мужское начало. Умение вести финансы. Вообще умение составлять план, организовывать, направлять курс движения. Не самые женственные в общем понимании, карты. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 8 жезлов, (рыцарь мечей) Много страхов и желания махать шакой наголо. Хаос я бы сказала ейчас у вас.Сомневаюсь, что вы спокойны и довольны, тут больше сомнения, нервозность. 4) Что мне нужно для счастья? туз пентаклей,( король жезлов) Терпение, и конечно, мужчина на которого вы сможете положится. Король жезлов, как раз воплощает это. В нем уживаются и рассудительность и эмоциональность. некое плечо и опора, причем сильнее вас иначе это для вас будет и не счастье вовсе. Вы сильная и достаточно рациональная женщина и соответсвующий мужчина желателен рядом. Туз пентаклей как книга ваших страхов и при этом надежды на лучшее. Карты активные, все только начинается, период только вошел в вашу жизнь. Что-то только происходит впервые. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 2 пентаклей, (5кубков) Уйти от страхов и паранойи от "ножа в спину". У всех у нас разный опыт, он только для нашего развития, постарайтесь не проецировать его на весх окружающих мужчин. Отпустите то, что было, не зацикливайтесь. 6) Кто или что мешает моему счастью? Иерофант, рыцарь пентаклей Порой это "горе от ума". Желание все знать и видеть наперед. Почему-то мне видится, что это вы сами, ваши стремления понимать и предопределять. Не всегда ваше слово должно быть последним. Порой можно доверится и окружению. 7) Кто или что способствует моему счастью? Влюбленные (Умеренность) Спокойствие и умение анализировать, связь эмоций и чуткости. Умение сделать выбор и поверить, при этом карты мягкие, не мужские. Значит сила в женственности. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Колесо фортуны (2 жезлов) Период изменений, колесо продолжает свой ход и чем точно все закончится пока не известно, но судя по 2 жезлов вполне благоприятно. Одой я вас не вижу. Все начинается с общения, флирта, диалога, а порой и деловых переговоров.
Сообщение отредактировал Berganta - Чт, 22.10.2015, 18:49
1. Каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 6 огня ( более ветренных мужчин, которым нужны легкие отношения) 2. Какое первое впечатление произвожу на мужчин? 4 воздуха ( Тебя видят , как сильную, что ты готова побеждать свои фантазии и освобождается от всего надуманного и фальшивого) 3. Какое второе впечатление произвожу? императрица (Вечная женственность, которая достойна поклонения. ) 4. Какой мужчина мне подходит? 8 воздуха ( Человек движения, у него земля горит и немного взбаломошенный) 5. Что мужчины особенно выделяют во мне? 4 земли ( что ты притягиваешь мужчин как магнит) 6. Что их пугает или отталкивает? 6 земли ( что ты очень скупа на эмоции и моментами холодна) 7. Какую личность они видят во мне? 6 воды ( Что ты заманиваешь мужчин в сети, также это говорила и верхняя карта) 8. Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? маг (Мастер и материал, эксперимент под руководством разума. Настроенность на взаимодействие, но пренебрежение чувствами. В сексуальных отношениях - исследовательский интерес экспериментатора) 9. Что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 5 огня ( Ваша сексуальность, может быть даже немного вызывающая) 10. На что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 3 земли ( Я думаю мужчны ждут больше от вас ждут спокойные, устойчивые, упорядочные, гармоничные взаимоотношения) 11. Роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения шут (Один партнер манипулирует, а другой безмерно ему доверяет. Один пытается управлять ситуацией, хочет подстроить всё под свои интересы, не задумываясь о последствиях, а другой просто позволяет собой распоряжаться. Это игра без серьезных взаимоотношений, без глубокой привязанности, без эмоций, может быть и без секса) 12. Как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? колесница ( очень активно и продуктивно) 13. Самый главный совет для меня. 4 воды (Настороженное внимание к партнеру, оборонительная позиция. Большое внимание уделяется домашнему хозяйству, собственной семье)
как то так, удачи вам
в паре с Berganta Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 22.10.2015, 22:43
1. Каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Сила Достаточно резких, я бы даже сказала агрессивных или вспыльчивых, собственников. Которые не побоятся отстаивать свое место, власть.
2. Какое первое впечатление произвожу на мужчин? Колесо фортуны В зависимости от вашего настроения. Мне кажется запоминаетесь, так сказать цепляете.
3. Какое второе впечатление произвожу? Королева жезлов Ух, женщина во всей красе, больше с уклоном в сексуальное привлечение. 4. Какой мужчина мне подходит? Повешенный мужчина способный на самопожертвование, более спокойный, готовый к уступкам, принимать вас такой какая вы есть, без желания изменить.
5. Что мужчины особенно выделяют во мне? Луна Вы бываете разной, можете меняться, отражаете множество лиц. Может это и цепляет в вас, некая туманность и непредсказуемость, таинственность даже. Хотя это может быть и чувствование других, умение видеть то, что другие не замечают. 6. Что их пугает или отталкивает? Маг Властность, желание доминировать, инициативность. То что нужно отдать на роль мужчине)
7. Какую личность они видят во мне? Шут Некое испуганное дитя, со скелетами в шкафу, но не совсем взрослую личность. 8. Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 7 пентаклей Вспомните кто вы на самом деле. 9. Что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Король пентаклей и вновь некие мужские качества. в вас получается много мужского поведения или логики. 10. На что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Колесница Не давлейте над мужчиной, не стоит проявлять инициативу. Все карты только и говорят о вашем несколько импульсивном и таком современном подходе к мужчинам) Не смог он - смогу я) Отдайте что-нибудь мужчине. 11. Роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения Смерть (причем я этот вопрос с начала пропустила. вытаскивала после, так что карма тут определенно имеет место, причем трансформация идет и что точно карты неохотно показывают) 12. Как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 8 пентаклей Карта интересная, в этой колоде - это мужчина держущий женщину на руках пока та в бессознании. Получается станете женственной и во власти мужчины) 13. Самый главный совет для меня. Туз кубков на мой взгляд тут говорится о необходимости эмоции, ваша чаша полна, не давайте ей не перелится и не опустеть.
Сообщение отредактировал Berganta - Чт, 22.10.2015, 22:10
Девочки, хочу попробовать расклад "Камасутра" http://tarot.my1.ru/forum/30-279-12#661637 Может кто-нибудь хочет со мной в пару? :) Пишите данные в личку. Завтра утром сделаю.
В паре с Berganta Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Чт, 22.10.2015, 22:13