В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
ищу пару! расклад вокзал на отношения(но модернизированный, то есть:мысли+как видит отношения, чувства+желания, что демонстрирует и что предпримет в такой то срок, отношения сейчас и через месяц(огов. срок), желательно на манаре) у меня колоды на выбор:манара, РУ, тени, мал. ленрман. могу сделать такой же вокзал или др расклад .
Здравствуйте .ищу пару на расклад "Новый знакомый" в паре с Metamorfoza готово
1. Есть ли среди знакомых будущий жених 2. Если 1 ответ нет, то когда состоится встреча 3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.) 4. Как он выглядит внешне 5. Какой он по характеру 6. Свободный ли он, или разведенный, или женатый 7. Долгими ли будут отношения, или нет 8. Если не долгими, то кто разорвет отношения \если ответ долгими - то какой будет их совместная жизнь 9. Что послужит разрывом\ их будущее -если ответ положительный в пункте 7
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 16.10.2015, 18:00
1. С кем? 10 пент с каким то женатым мужчиной либо с другом семьи
в точку, и женатый и друг семьи - кум мой, знаю его уже более 20 лет
ЦитатаMarfusha ()
2. Когда? 7 чаш. Вроде как не скоро, это пока для вас несбыточные мечты
вчера, 16 октября
ЦитатаMarfusha ()
3. Где? Принцесса жезлов. Где то далеко в горах или на природе
на сьемной квартире
ЦитатаMarfusha ()
4. Качество. Королева мечей . Очень сдержанно и без страсти, холодно как то будет .
вообще не мой мужчина, честно говоря пожалела еще не начав...
ЦитатаMarfusha ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король мечей. .возможно эта связь принесет вам какие то блага( повышение по службе , какой то расчет точно есть) . Совет- все хорошо взвести нужно ли вам это.
он не жадный, подкинул немного на жизнь, сегодня повезет на машине в село... а вообще совет уместен - не надо было, повторения точно не хочу
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
могу на рунах или таро :) Рада :) готово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 17.10.2015, 22:06
1. Чем привлекла его я? 7ж 10ж ты как звезда-далекая и недоступная,тебя надо завоевывать,просто так ты в руки не даешься,мужчины любят завоевывать своих дам, ты именно та,которую надо завоевывать,без борьбы не сдашься:) 2. Что он ждет от меня? 9ж Императрица он считает,что ты не подпустишь близко,будешь держать оборону,если кто то из вас несвободен,то он считает это главным препятствием,я думаю он скорее всего женат и считает,что ты не станешь ни в коем случае терпеть положение 3й лишней... 3. Как он меня воспринимает? Суд Солнце ты важный человек в его жизни,арканы выпали очень серьезные, я бы даже сказала.что он тебя считает посланием свыше в каком то смысле,по крайней мере в плане общения дружеского точно, вы с ним отлично в этом плане ладите! 4. Что он во мне ценит? 8п 10м+Дьявол+Повешенный если вы работаете вместе,может он даже твой шеф, то он ценит как работника тебя и то,что ты четко отделяешь работу от отношений 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 3п Справедливость опять карты работы-мне кажется,что он видит в тебе отличного,профессионального сотрудника,который делает свою работу очень качественно... 6. Что он думает о наших отношениях? 4п 2п так как отношений нет как таковых,то он о них и не думает,мужчины не склонны обдумывать то,чего нет,как делаем это мы:) он скажем так в состоянии покоя,эмоциональный фон стабильный по отношению к тебе... 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? туз п 8ж паж м я думаю вы давненько не общались, ему хочется,чтобы ты дала ему шанс с тобой поговорить,судя по Солнцу в 3й позиции, у вас интеллектуальная связь на высоком уровне,вам общаться интересно ,ему этого не хватает... 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.9п Башня паж п тут я вижу общение ,но больше по работе,по башне снова думаю,что вы сотрудники одной фирмы,либо может учитесь где то вместе на каких то курсах,или на заочке...то есть по Башне общение возможно только в каком то официальном учреждении...но отношений как таковых-думаю не будет
1. Чем привлекла его я? 7ж 10ж ты как звезда-далекая и недоступная,тебя надо завоевывать,просто так ты в руки не даешься,мужчины любят завоевывать своих дам, ты именно та,которую надо завоевывать,без борьбы не сдашься:)
100 процентов я!
ЦитатаРада ()
2. Что он ждет от меня? 9ж Императрица он считает,что ты не подпустишь близко,будешь держать оборону,если кто то из вас несвободен,то он считает это главным препятствием,я думаю он скорее всего женат и считает,что ты не станешь ни в коем случае терпеть положение 3й лишней...
это тоже точно))
ЦитатаРада ()
3. Как он меня воспринимает? Суд Солнце ты важный человек в его жизни,арканы выпали очень серьезные, я бы даже сказала.что он тебя считает посланием свыше в каком то смысле,по крайней мере в плане общения дружеского точно, вы с ним отлично в этом плане ладите!
и это точно
ЦитатаРада ()
4. Что он во мне ценит? 8п 10м+Дьявол+Повешенный если вы работаете вместе,может он даже твой шеф, то он ценит как работника тебя и то,что ты четко отделяешь работу от отношений
не мы не работаем вместе. мы общались в одном кругу, сейчас я стала отходить отних и мы видемся реже А если у нас платоническая любовь??? те я его не подпускаю, он полгода меня обхаживает))) в чувствах тоже признавался
ЦитатаРада ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 3п Справедливость опять карты работы-мне кажется,что он видит в тебе отличного,профессионального сотрудника,который делает свою работу очень качественно...
нет мы не работаем... может о видит во мне ответсвенного человека или что скажешь?
ЦитатаРада ()
6. Что он думает о наших отношениях? 4п 2п так как отношений нет как таковых,то он о них и не думает,мужчины не склонны обдумывать то,чего нет,как делаем это мы:) он скажем так в состоянии покоя,эмоциональный фон стабильный по отношению к тебе...
может быть - удовлетворенность существующим положением, нежелание перемен . он вообше тот человек что ждет шага от женщин, но я попалась ему совсем не та и он бедный голову ломает
ЦитатаРада ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? туз п 8ж паж м я думаю вы давненько не общались, ему хочется,чтобы ты дала ему шанс с тобой поговорить,судя по Солнцу в 3й позиции, у вас интеллектуальная связь на высоком уровне,вам общаться интересно ,ему этого не хватает...
да, здесь в точку, я сторонюсь его. много воды утекло.
ЦитатаРада ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.9п Башня паж п тут я вижу общение ,но больше по работе,по башне снова думаю,что вы сотрудники одной фирмы,либо может учитесь где то вместе на каких то курсах,или на заочке...то есть по Башне общение возможно только в каком то официальном учреждении...но отношений как таковых-думаю не будет
да я уже разочаровалась )))) вопрос а вы на какой срок делали?
спасибо огоромное [spoiler]
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Расклад дает ответы на вопросы: 1. Суть ваших отношений, на чем основана дружба. 2. Движущая сила отношений. 3. Мысли (общее осмысленное поле) 4. Чувства (общее эмоциональное поле) 5. Действия (общее проявление в мире) 6. Как к вам относится ваша подруга? 7. Ваше отношение к подруге. 8. Характеристика личности подруги. 9. Будущее вашей дружбы (отношений).
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
vilka, я думаю, что можно попробывать, почему нет) Главно данные и ос немного и УСЕ :D
вотЬ
1. Суть ваших отношений, на чем основана дружба. - мир (Вы нашли ключ те подхов к этой даме, который искали и думали как найти подхов к ней, цикл закончился и начинается другой. Текущие планы принесут успех. Радуйтесь стабильности, миру и всем дающимся Вам дарам. Те все хорошо и не стоит переживать) 2. Движущая сила отношений. - башня ( король мечей) - вы не можете контроль в понимание вашей коллени или какой-то баланс ктерен именно с вашей с тороны и вы переживаете. 3. Мысли о вас - паж кубков ( ваша коллега о вас думает хорошо, но также видит что вы непрростой человек и пытается вас понять и найти подхов. 4. Чувства (общее эмоциональное поле) - король кубков ( вы ей очень симпатизируете, она видит вас приятную девушку не только снаружи и внутри) 5. Действия (общее проявление в мире) - умеренность ( действия сдержанные, те даже если что-то она хочет и сказать, она часто сдерживается, может не дошли вы до той стадии взаимопонимания или не пришел тот момент ) 6. Как к вам относится ваша подруга? - 10 кубков ( очень хорошо огна к вам относится и переживать тут сильно не стоит . По предыдущей карте можно сказать, что она просто сдерженна, а так только позитивные эмоции) 7. Ваше отношение к подруге. - туз кубков ( вижу что вы тоже хорошо к ней и тепло относитесь) 8. Характеристика личности подруги. - справедливость ( ваша знакомая все людит делать правильно и по справедливости. если это красное, тол никак это делать бардовое или розовое. те она дама-правил и нарушать их не любит. Также, ваша сотрудница обладает мощной энергетикой, уверенностью в собственных силах.) 9. Будущее вашей дружбы (отношений) - колесница ( увас будут активно и позитивно развиваться ваши взаимоотношения.)
честно я не вижу повода для переживания, все хорошо и она вас уважает и относится очень хорошо к вам
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 18.10.2015, 15:31
1. Юридические умеренность у вас есть задатки для того, чтобы стать хорошим юристом. Вы достаточно усидчивы, собраны, чтобы разобраться в тонкостях законов. У вас хорошая память, что так же в плюс.
2. Издательство и типография 9 пентаклей Это достаточно прибыльное для вас дело. Здесь так же помогут ваши собранность и усидчивость. Так же вам будет нравиться командная работа, дух взаимопомощи. На этом пути вам будет везти на хорошие коллективы.
3. Информатика и связь - дама посохов Не ваше. Вы с компьютерами умеете работать, но предпочитаете, чтобы всеми возможными проблемами занимался кто-то другой.
4. Медицинские - 8 пентаклей. Вы могли бы достигнуть успехов в этой области. Потребуется упорный труд, но вы достигнете материальных высот в этом деле.
5. Педагогические - 3 кубков Вы умеете ладить с людьми разных возрастов, что полезно в этом деле. Но вам бы не хотелось заниматься педагогикой, потому что это высасывает все силы,
6. Пищевые туз мечей Вам нравится готовить, но это чисто для себя.
7. Сельское хозяйство паж посохов Вам приятно немного покопаться в земле, но не на постоянной основе.
8. Технические дама кубков Не ваше.
9. Экономические - смерть Не ваше.
10. Военные 7 посохов Вы пацифист.
11. Прочие повешенный Когда хотите расслабиться, можете позаниматься творчеством, но это именно способ отдохнуть, а не заработать.
Выходит, что самые подходящие для вас сферы деятельности, это юриспруденция, издательское и типографское дело, медицина.
Сообщение отредактировал Lienin - Вс, 18.10.2015, 13:57
Этот интересный расклад разработан специально для женщин. Он поможет проанализировать нашу способность быть настоящей Женщиной или играть роль настоящей Женщины. Несмотря на большое количество карт, расклад читается легко, выпавшие карт не вызывают затруднений в толковании.
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта.
Блок А: Императрица 1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) 2. талант приготовления пищи 3. талант воспитывать детей 4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.)
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем 2. способность работать в команде 3. способность к собственному бизнесу 4. способность быть женой бизнесмена 5. способность быть карьеристкой
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния 2. проявление внешней сексуальности 3. способность к легким отношениям 4. способность быть стервой 5. ночная фея
Блок Г: Творческая личность 1. художественные способности 2. литературные способности 3. музыкальные способности 4. актерское мастерство 5. дизайнерские способности
Блок Д: Верховная Жрица 1. способность быть духовным наставником 2. способность к целительству, рэйки, йоге 3. способность к предвидению, ясновидению 4. магические способности, мистицизм 5. способности к Таро
Блок Е: Синий чулок 1. способность к точным наукам 2. умение копить и тратить деньги 3. интеллект
1. Суть ваших отношений, на чем основана дружба. - мир (Вы нашли ключ те подхов к этой даме, который искали и думали как найти подхов к ней, цикл закончился и начинается другой. Текущие планы принесут успех. Радуйтесь стабильности, миру и всем дающимся Вам дарам. Те все хорошо и не стоит переживать)
Ну вообщем у нас такое многостороннее сотрудничество, она вроде как помогает мне по работе (хотя на самом деле очень мало помогает), а я реализую и довожу до ума все проекты, которые она просит. Я понимаю, что сейчас вступает другая стадия отношений, более серьезная, может не все гладко будет.
Цитатаwinter_sun ()
2. Движущая сила отношений. - башня ( король мечей) - вы не можете контроль в понимание вашей коллени или какой-то баланс ктерен именно с вашей с тороны и вы переживаете.
Она полностью вышестоящий начальник. Сейчас есть некоторые проблемы, и это мне не нравится.
Цитатаwinter_sun ()
3. Мысли о вас - паж кубков ( ваша коллега о вас думает хорошо, но также видит что вы непрростой человек и пытается вас понять и найти подхов
мне кажется, я очень мала и юна для нее. Добрая, хорошая, но пока не для работы в высших эшелонах. В связи с тем, что были проблемы и я старалась защитить себя перед той козой, думаю, посмотрела на меня под другим углом.
Цитатаwinter_sun ()
4. Чувства (общее эмоциональное поле) - король кубков ( вы ей очень симпатизируете, она видит вас приятную девушку не только снаружи и внутри)
Возможно, по -матерински как-то относится.
Цитатаwinter_sun ()
5. Действия (общее проявление в мире) - умеренность ( действия сдержанные, те даже если что-то она хочет и сказать, она часто сдерживается, может не дошли вы до той стадии взаимопонимания или не пришел тот момент )
Она очень сдержанна, потом она связана целиком и полностью с законом, не любит особо ни о чем распространяться, ничего на показ делать.
Цитатаwinter_sun ()
6. Как к вам относится ваша подруга? - 10 кубков ( очень хорошо огна к вам относится и переживать тут сильно не стоит . По предыдущей карте можно сказать, что она просто сдерженна, а так только позитивные эмоции)
Цитатаwinter_sun ()
7. Ваше отношение к подруге. - туз кубков ( вижу что вы тоже хорошо к ней и тепло относитесь)
Я боюсь ее разочаровать, надеюсь на нее.
Цитатаwinter_sun ()
8. Характеристика личности подруги. - справедливость ( ваша знакомая все людит делать правильно и по справедливости. если это красное, тол никак это делать бардовое или розовое. те она дама-правил и нарушать их не любит. Также, ваша сотрудница обладает мощной энергетикой, уверенностью в собственных силах.)
Да, она человек строгих моральных принципов, наверное, стаж работы по такой профессии влияет.
Цитатаwinter_sun ()
9. Будущее вашей дружбы (отношений) - колесница ( увас будут активно и позитивно развиваться ваши взаимоотношения.)
Aira_Eugen, давайте в паре я хочу расклад денежный мешок
1) Перспективы до конца года, если продолжу искать работу переводчика на неполный день или удалёнку? (т.е. найду ли и как оно будет) 5 мечей, 2 кубков, 4 пентаклей - может и что-то получится. но будет или обмаг или подведут не сделав то что обешали 2) Перспективы до конца года, если буду икать работу репетитором и возьму себе пару учеников (английский, русский, литература)? солнце, рыцарь мечей и суд У вас тут выпали очень серьезные карты, возможно вам стоит попробывать и есть успех в этом заработать 3) Перспективы о конца года, если буду подрабатывать по мелочи промоутером (противно и мне не хочется совсем) рыцарь пентаклей, 3 жезла и королева кубков ( в этой сфере тоже ждет вас успех, думаю стоит попробывать) 4) Перспективы до конца года, если пойду работать администратором в танцевальную студию/спортзал (вечерня работа, почасовая оплата, сидеть на телефоне, отвечать на почту, выписывать абонементы и пр.)? паж жезлов, 6 кубков и ьуз мечей ( я так понимаю что эту позицию вы давно расматриваете и знаете стоит попробывать, так как есть успех также заработать неплохо)
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 19.10.2015, 21:53
Девы, опять хочу Следующий секс Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. С кем? рыцарь мечей напористый товарищ , боец по натуре , чуждый сантиментов,резкий попрет как танк .возьмет нахрапом приезжий товарищ .. не местный или может связан с транспортом как вариант у вас с ним был конфликт , выяснение отношений
2. Когда? маг +колесница через месяц или в течении месяца скоро должно быть ) инициатива от мужчины будет исходить , всё в его руках
3. Где? 2 чаш место с романтичной обстановкой, как вариант номер в отеле место вам понравится , будет уютно
4. Качество. 10 мечей башня королева пентаклей тут ситуация патовая ,которая выбьет вас из колее ,потрясет .удивит до глубины души и поставит в тупик ( в квинте повешенный )
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король мечей мужчина как то холоден будет ,сдержан в эмоциях и не настроен романтические встречи
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 19.10.2015, 19:58
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - 10 монет (8 жезлов) - вообще неплохо, хотя и не всё идёт гладко, по раскладу мн показалось, что а работе произошли изменения, и потому теперь несколько сложно к ним привыкнуть.
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? - Принц мечей (6 монет) - на самом деле могло бы быть и лучше, у него самого и настрой не самый радужный, тоже переживает, но по шестёрке он обязан кому-то сильно помогать, заботиться, поэтому фин положение на очень хорошее. хотя могло бы ть и хуже.
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? - Колесо - опять же я подумала про перемены - смена места работы, должности, условий, переезд и пр. либо перемены в семье.
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? - 5 чаш - скорее ждёт, карта пассивная, порой он даже не замечает, что помимо потерянного с ним ещё многое осталось.
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) - 4 мечей - скорее нет, всё будет ровно и гладко, без скачков.
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? - 7 мечей- это как раз да, карта обозначает побочную деятельность, скрытность, поиск новых путей.
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? - 10 чаш (6 чаш) - ммм.... мне кажется, что можо бы, только не в кредит, а попросить в долг у родственников, у семьи, у друзей детства, с которыми хорошо общетесь.
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? - 3 мечей (Луна) - скорее нет, мне кажется, от этого только хуже станет, но или если и учиться так экономить, то очень осторожно, чтобы на настроение не повлияло. и мыслить реально - на экономии много сильно не заработаешь.
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? - Дурак (Король жезлов) - мне кажется, что вряд ли, скорее поможет упорство и стремление, поиск новых решений.
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? - 9 чаш - карта положительная, так что я подумала, что можно бы попробовать. если вы в это верите и т.д., то это могло бы вам помочь) хотя также я думаю, что лучше бы постараться самим поискать заработка, плюс не пытаться сорвать слишком много.
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? - Смерть (Король чаш) - да, произойдут, и довольно сильные) думаю, это его очень порадует. либо может кто-то помочь, некий мужчина. вероятно, что найдётся дополнительный хороший заработок, правда ради него нужно будет тоже ещё постараться. либо возможна вообще смена места работы - Смерть весьма кардинальная карта)
Дно - принц монет - думаю, стоит поискать всё же заработка на стороне.
Квинт - 10 - Колесо - перемены и ещё раз перемены) нужно в жизни что-о менять и искать новые пути)
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Значения позиций: 1. С кем? Туз пентаклей, доп 9 жезлов либо это бывший, либо женатый стабильный МЧ, старше тебя 2. Когда? 5 пентаклей уточнила - к концу года - 9 мечей октябрь, ноябрь - император получается скоро, октябрь, ноябрь 3. Где? Императрица думаю у тебя дома 4. Качество. 8 жезлов всё как то быстро в спешке, либо же будет - а поговорить? 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. король кубков, Суд склоняюсь что МЧ будет таки несвободен, и надо хорошо подумать, не пожалеешь ли потом.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.