В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Laska, так как у вас заблокировано от таких как я пишу вам сюда
Мне 35. 19.06.1980 я за мужем и у меня 2-а сына. Работаю косметологом по клиентам и поступило предложение от хозяйки салона на совместную работу. Сделаю вам завтра.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Вс, 04.10.2015, 22:12
Ищу пару на расклад "Новый знакомый" ,или могу другой на отношения с таким же количеством карт))) На магии Наслаждения
1. Есть ли среди знакомых будущий жених ? Король чаш-получается, что есть... 2.Если 1 ответ нет, то когда произойдет встреча?-естественно этот пункт пропускаем.. 3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.) 7 жезлов-возможно с этим человеком вы сейчас в ссоре, и вы первая пойдете на контакт, а он примет вашу инициативу, хотя и осторожностью, и сомнениями...И вы решите попробовать снова. 4. Как он выглядит внешне? Паж мечей-среднего роста, темно-русые, или темные волосы, спортивное, крепкое телосложение, темные глаза. 5. Какой он по характеру ? Паж пентаклей-хитрый, любит манипулировать людьми, довольно рассчетливый. Почти везде ищет выгоду. 6.Свободный ли он, или разведенный, или женатый Паж чаш-свободный. 7.Долгими ли будут отношения, или нет? 2 пентаклей-они будут не очень долгими, и скорее зависеть это будет от вас. 8. Если не долгими, то кто разорвет отношения ,если долгими то какими будут эти отношения? 4 жезлов(Императрица)-вы их и разорвете в конечном итоге. 9. Что послужит разрывом-если ответ в 8 пункте отрицательный . будущее отношений -если в пункте 8 ответ положительный ? Король пентаклей(Туз жезлов)-это будет другой мужчина, который будет настойчиво вас добиваться, и будет действительно серьезно настроен.
пара youlija09
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 06.10.2015, 06:17
S – название фильма. Сценарий отношений - 7 жезлов - сплошные раздумья и рассуждения, эти отношения проходят под девизом абсолютной разумности и просчитывания ходов.
1. Она. Ее характеристика -10 чаш - ты хочешь нормальных здоровых отношений, может, даже рассчитываешь на него в этом плане. возможно, до этого у тебя были не особо счастливые отношения с кем-то.
2. Он. Его характеристика - Король мечей - умный мужчина, даже хитрый, по крайней мере, он способен красиво говорить и заговаривать зубы, при этом я не вижу по этой карте, чтобы он прям пылал к тебе страстью. хотя по натуре он довольно справедлив, и не вижу, чтобы он тебя торопил с интимом.
3. Ее маска. Что она скрывает от него - Башня- мне кажется, прошлый развал, прошлые неудачи в личной жизни, которые дают о себе знать и сейчас в том, что сложно доверять по-новой.
4. Его маска - Отшельница (2 монет) - мне кажется, у него тоже кто-то был, с кем были проблемы, и уже какое-то время он один, в раздумьях, в ожидании, и пока никуда торопиться не собирается и сам. опять же вижу, что он довольно глубоко чувствует и думает головой, а не "причинным" местом.
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него -Солнце (Принц чаш) - ты ждешь, что он станет для тебя светом и счастьем, что придется к тебе со своими чувствами и отдаст тебе сердце, что начнет чистые отношения с тобой.
6. Он режиссер - Туз мечей (Звёзды) - он сам надеется, что ты поможешь ему прояснить многое и что дашь ему надежду на новые отношения, на новое начало.
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях - 7 мечей - ты пока играешь роль "увиливателя", человека, который ищет новые пути в отношениях и с партнером пока неискренен. пытаешься в этот раз построить всё иначе.
8. Он актер - Смерть (9 мечей) - мне кажется, что он играет роль некоего "порога" в отношениях, потому что как только он по-настоящему вступит в игру, начнётся что-то совсем новое. при этом, он играет и некоего отрицательного персонажа, который на самом деле положительный, но своими мыслями и предложениями о резких переменах взывает рефлективный страх.
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем) - Колесо (Правосудие) - ты не готова к новому началу, плюс, может, тебе не нравится его порядочность? ну и или его спокойствие? может, тебе обычно нравятся мужчины иного склада?
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней) - Принцесса жезлов - ему не нравится твой темперамент и, возможно, ещё и то, что он понимает, что ради начала этих отношений и их сохранения нужно будет точно что-то отдать взамен.
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему - Жрица - ты дашь ему знания и позволишь глубже заглянуть в его внутренний мир, будешь давать ему своё мнение о нём для того, чтобы он лучше осознавал себя. может, с тобой он станет более самокритичным.
12. Оскар за лучшую мужскую роль - Королева чаш (9 монет) - мне кажется, он принесёт тебе положительные эмоции, и много, он будет (или уже) тебя волновать и радовать, думаю, ваша совместная работа принесёт ощутимые плоды.
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее - 6 мечей - что тебе всё это перестанет нравится или ты решишь, что это не твоё, и решишь все изменить и уйдешь.
14. Мужская калоша - 5 чаш (Король чаш) - что он опустит руки и решит, что это тоже не его и перестанет даже надеяться. его интерес к тебе тоже надо как-то подогревать, а не держать всё время на расстоянии.
15. Экспромт. Неожиданное - 4 жезлов (Туз чаш) - мне кажется, окажется, что вам хорошо вместе (хотя сейчас вы в успехе не уверены оба), можете понять внезапно, что главное - это здесь и сейчас. и перейдете на новый уровень отношений.
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог - 7 чаш (Сила) - вы получите отношения, однако над ними нужно будет и трудиться. вам будет дана возможность, но всё и сразу вы не сможете получить и вы будете много мечтать, однако вам дана будет сила на осуществление этих желания, но для этого нужно будет и постараться. настойчивостью вы сможете добиться цели.
Удачи!!!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 05.10.2015, 22:34
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях - 8 мечей )Здесь это тоже главным образом барьеры. Вы скрываетк какие-то стороны своей личности, потому что боитесь предъявить их партнеру) 2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать 7 мечей ( вы боитесь быть обманутвми, боится доверится снова) 3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. королева жезлов ( была какая-то королева?) 4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера 5 кубков ( он видит что вы тоскуете ) 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать 8 жезлов ( он хочет движений и новых впечатлений в отношениях) 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле 2 кубков ( он проявляет к вам сильные симпатии) 7. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы (туз кубков любовь и много эмоции))
удачи вам
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 06.10.2015, 15:33
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 3посохов- считает вас предпреимчмвой и ответственной. Трудолюбивой. Есть такое чувство, что познакомились на работе или в совместный проект. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 6-кубков- думаю, да, но пока только общение и познавание. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 9-посохов- опять, же карта говорит о связи с каким то общим делом или работой. Думает, что вы успешны. 4. Свободен ли этот человек? Королева мечей- скорее всего он расстался с бывшей пассией или находится в соре. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Верховная жрица- думаю да. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 9-мечей- пока нет. Он сильно разочарован и возможно потерял уверенность в том, что не все плохие! 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 5-кубков пер.- скажите, это не мужчина из прошлого?! Он чувствует к вам близость, как к сестре. Вы его очень хорошо понимаете и это его сильно пунает. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Всадник жезлов пер.- пока считаю, что ее стоит спешить. Он не готов, а виде тесь вы с ним и так часто. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Вестник жезлов- да, он сам сделает все шаги на сближение. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Император- он сильный мужчина, который привык действовать сам. Подождите. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 10- пентаклей- возможен даже брак или союз двух любящих сердец.
[/spoiler] Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Пн, 05.10.2015, 18:11
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 3посохов- считает вас предпреимчмвой и ответственной. Трудолюбивой. Есть такое чувство, что познакомились на работе или в совместный проект.
что есть 3 лицо
Цитатаirysik ()
Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 6-кубков- думаю, да, но пока только общение и познавание. это да 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 9-посохов- опять, же карта говорит о связи с каким то общим делом или работой. Думает, что вы успешны.
думает что я сильно от него отстраняюсь, что и есть в реале.
Цитатаirysik ()
Свободен ли этот человек? Королева мечей- скорее всего он расстался с бывшей пассией или находится в соре.
да он в разводе
Цитатаirysik ()
Готов ли он для новых отношений вообще? Верховная жрица- думаю да.
да
Цитатаirysik ()
Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 9-мечей- пока нет. Он сильно разочарован и возможно потерял уверенность в том, что не все плохие!
Цитатаirysik ()
Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)
Перевернутая Пятерка Кубков в контексте личных отношений – это период, когда человек постепенно приходит в себя от утраты близкого человека, а также начинает видеть перед собой светлые перспективы в любви и дружбе.
спасибо большое
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
S – название фильма. Сценарий отношений - 7 жезлов - сплошные раздумья и рассуждения, эти отношения проходят под девизом абсолютной разумности и просчитывания ходов.
я бы сказала что и он и я больше полагаемся на голову ,чем на чувства ,не даем себя погрузиться и окунуться в чувства держим себя с холодной головой ,хотя в нашем положении лучше было бы окунутся в страсть ,пусть временный,короткий но роман
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Она. Ее характеристика -10 чаш - ты хочешь нормальных здоровых отношений, может, даже рассчитываешь на него в этом плане. возможно, до этого у тебя были не особо счастливые отношения с кем-то.
я хочу именно серьезных отношений и что этот человек был и другом и любовником и мужем . по поводу этого да думала ,но периодически мысли меняются в "хочу с ним семью" в "не хочу с ним ни чего ,я ему не верю,он мне врет,он со мной не искренен ............и вообще ,ну его на фиг "..........как-то так
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Он. Его характеристика - Король мечей - умный мужчина, даже хитрый, по крайней мере, он способен красиво говорить и заговаривать зубы, при этом я не вижу по этой карте, чтобы он прям пылал к тебе страстью. хотя по натуре он довольно справедлив, и не вижу, чтобы он тебя торопил с интимом.
я не знаю хитрый он или нет ,но говорить он умеет и вести себя может сам по себе такой человек-который умеет себя показать (всё таки не мальчик уже ,а взрослый мужик со своим опытом ),а может и правда хитрит и умеет всё ловко замаскировывать .с интимом он меня торопит уже с начала лета
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Ее маска. Что она скрывает от него - Башня- мне кажется, прошлый развал, прошлые неудачи в личной жизни, которые дают о себе знать и сейчас в том, что сложно доверять по-новой.
может быть,а может и то что я практически решила что пора с ним всё заканчивать т.к к тому что нужно мне они не приведут
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Его маска - Отшельница (2 монет) - мне кажется, у него тоже кто-то был, с кем были проблемы, и уже какое-то время он один, в раздумьях, в ожидании, и пока никуда торопиться не собирается и сам. опять же вижу, что он довольно глубоко чувствует и думает головой, а не "причинным" местом.
у него есть жена .головой он думает т.к наверно не хочет что б жела узнала о его связи . но вообще думаю он просто взял паузу и выжидает когда я сама решись на близость .
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него -Солнце (Принц чаш) - ты ждешь, что он станет для тебя светом и счастьем, что придется к тебе со своими чувствами и отдаст тебе сердце, что начнет чистые отношения с тобой.
временами да .но больше я жду какой-то активности ,больше внимания его ,заботы ,тепла и т.д
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Он режиссер - Туз мечей (Звёзды) - он сам надеется, что ты поможешь ему прояснить многое и что дашь ему надежду на новые отношения, на новое начало.
наверно на то что я уже решусь на отношения с ним ,и настанет наконец то его иллюзиям и мечтам конец
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях - 7 мечей - ты пока играешь роль "увиливателя", человека, который ищет новые пути в отношениях и с партнером пока неискренен. пытаешься в этот раз построить всё иначе.
роль любовницы если всё же решусь на это
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Он актер - Смерть (9 мечей) - мне кажется, что он играет роль некоего "порога" в отношениях, потому что как только он по-настоящему вступит в игру, начнётся что-то совсем новое. при этом, он играет и некоего отрицательного персонажа, который на самом деле положительный, но своими мыслями и предложениями о резких переменах взывает рефлективный страх.
а я думаю страх .и страшно сделать шаг решающий т.к не известно что последует после него и сидеть страшно т.к всё рушится и я отдаляюсь всё больше и больше
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем) - Колесо (Правосудие) - ты не готова к новому началу, плюс, может, тебе не нравится его порядочность? ну и или его спокойствие? может, тебе обычно нравятся мужчины иного склада?
мне не нравится по первых что он женат т.к меня не устраивают вторые роли и встречи в то время когда удобно ему и где удобно ,а во вторых то что он сам по себе не умеет завоевывать ,как-то скучно мне с ним стало ,хочется больше действий ,напора в мою сторону что б было видно что я интересна ему
ЦитатаAira_Eugen ()
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней) - Принцесса жезлов - ему не нравится твой темперамент и, возможно, ещё и то, что он понимает, что ради начала этих отношений и их сохранения нужно будет точно что-то отдать взамен.
он понимает ,что со мной будет не просто ,я девушка с характером в отличии от его жены
ЦитатаAira_Eugen ()
12. Оскар за лучшую мужскую роль - Королева чаш (9 монет) - мне кажется, он принесёт тебе положительные эмоции, и много, он будет (или уже) тебя волновать и радовать, думаю, ваша совместная работа принесёт ощутимые плоды.
первые месяца я просто летала в облаках от своих чувств к нему ))я первый раз поняла и ощутила ,что такое влюбленность ,что такое ожидание встречи ,сообщения и звонка от желанного человека))
ЦитатаAira_Eugen ()
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее - 6 мечей - что тебе всё это перестанет нравится или ты решишь, что это не твоё, и решишь все изменить и уйдешь.
я уже об этом думаю и в принципе вчера вечером ему сказала ,что ему нужна любовница,а мне серьезные отношения
ЦитатаAira_Eugen ()
14. Мужская калоша - 5 чаш (Король чаш) - что он опустит руки и решит, что это тоже не его и перестанет даже надеяться. его интерес к тебе тоже надо как-то подогревать, а не держать всё время на расстоянии.
он может просто пропасть на время но продолжать ждать от меня шага ,так уже было,а потом не дождавшись самому написать
спасибо в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. что мч чувствует ко мне? 8 жезлов (В плане личных отношений эта карта вас показывает , что мч хочет жвижений в отношений и оживлений и новых ощущений. ожидать неприятных сюрпризов.) 2. что мч думает обо мне при встречи? 8 мечей ( Что вы очень скованны в оьтношениях и вам не хватает смелости вести более раслабленную политику между вами) 3. Какие планы у мч относительно меня на будущее? 2 кубков ( он настроен очень позитивно.Но также, это олицетворяет период влюбленности, ухаживания, во время нового знакомства, много меняющего в жизни) 4. Итог отношений до колнца 2015? 3 кубков ( Здесь эта карта означает радости или просто гармоничные отношения с партнером. А также благодарность за то, что у нас такой прекрасный человек рядом. больше в сторону дружеские.)
удачи вам
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 06.10.2015, 15:43
Что он чувствует-7 кубков, паж пентаклей, 5 жезлов- чувство борьбы с самим собой, у него есть проблема которая в его душе как камень и ему тяжело её самому решить, и него очень много мыслей и фантазий он постоянно об этом думает, чувство гнетущее. Почему охладел- 10 мечей, туз кубков, 2 мечей- у него произошла некая неожиданная ситуация которая вызвала всплеск эмоций, возможно встреча с кем-то, и он находится под давлением этих неожиданных для него обстоятельств. Какие действия предпримет в ближайший месяц- рыцарь кубков, башня, императрица( доп. Шут) - вы извините но я вижу новую женщину у него, по рыцарю возможно будет какое-то объяснение с вами, по башне все закончится, а императрица с шутом начало нового. Сорри.., пусть я ошибаюсь...
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 06.10.2015, 15:45
Нужны 2 пары на расклад Выбор, один на работу,второй на отношения! на сегодня! Отношения- в паре с Aira_Eugen, Работа- в паре с winter_sun,
Aira_Eugen
Карты в раскладе показывают: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего;6ж+8к вы рветесь вперед,пытаетесь построить свою жизнь в соответствие со своими представлениями,требованиями,хотите победить в этой игре,отстоять свое право решать-как вам удобно и хорошо! вы хотите уйти из этих отношений,считаете их пройденным этапом,то,чего уже не вернешь.. 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы разорвете отношения- Мир Рыцарь м +6к 5п+3п в данном раскладе карта Мир является сигнификатором-именно такой путь ваш,это то,что вы должны пройти, хоть вам и будет после этого больно и тяжело,много будет душевных переживаний,карты говорят,что расставание может позитивно повлиять на вашу жизнь в целом,по рыцарю м +6к в вашу жизнь после расставания может прийти другой мужчина,и он скорее всего уже будет вашим знакомым, с ним могут завязаться отношения-серьезные и стабильные 4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если продолжите бороться за отношения 10м+7ж дама м дама п+король п+Суд преодолевать трудности вам придется одной в паре,именно от вас все будет зависеть-вы как флагман,мужчина вообще не фигурирует,не предпринимает действий для выхода из кризиса,для восстановления отношений,преодоления трудностей,в итоге это может сильно вас подкосить,вы накопите много обид и агрессии,пытаясь собрать то,что было раньше,но по последним картам ощущение у меня,что мч ваш как будто в отношениях уже состоит,он женат у вас?? либо у него появится кто то в этот период еще...задала еще проверочный вопрос-будете ли вы вместе,если попытаетесь спасти отношения--вышел Туз мечей-я думаю,что навряд ли из этой затеи выйдет что то дельное:(((
В данном раскладе, есть пять карт, которые играют ключевую роль: 1. Карта Влюблённые - значит выбор (подсознательно) вы уже сделали - в пользу того направления, где лежит эта карта. 2. Колесо Фортуны - значит, что на самом деле выбора нет, т.е. события, хотите вы того или нет, будут развиваться в том направлении, где и лежит эта карта. 3. Мир - в данном раскладе указывает где ваше предназначение в этой жизни, поэтому направление, где лежит эта карта, следует считать основным. Если рядом негативные карты, их тоже надо принимать во внимание. Похожее значение имеют карты: 4. Звезда - говорит, что шаг в направлении (в котором карта) принесёт важные позитивные плоды, но в отдаленном будущем. 5. Суд показывает, где спрашивающий найдёт для себя "Сокровище".
winter_sun,
Карты в раскладе показывают: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего;паж пентов вы в растерянности на данный момент и не знаете,стоилт ли что то начинать строить с А,,получится ли из этого что то дельное,надо ли вкладывать силы и средства в это предприятие... 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы останетесь с В; туз п+рыцарь п рыцарь м Суд+7п 4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы начнете строить отношения с А Шут 8ж 7ж.
Карты вам однозначно советуют оставаться с тем, с кем вы сейчас и работать над отношениями и над браком,.это потребует сил и времени,но оно того стоит,пройдет время и наступит второе дыхание в отношениях! В этом раскладе Суд-сигнификатор,он показывает,что спустя время,потратив много сил на восстановление,вы в итоге найдете для себя счастье в этом союзе,он вам дан свыше,но над ним надо поработать,кризисы бывают у всех! Во втором же случае карты четко дали понять,что ничего,кроме интрижки из этих отношений не выйдет,даже и надеяться не на что! только секс,квинт Дьявол
В результате гадания, карты покажут, что вас ожидает в том и другом случае.
Бывает стоит сложная, "многоходовая" ситуация выбора, тогда есть смысл разделить её на составляющие и проанализировать каждую по отдельности.
В данном раскладе, есть пять карт, которые играют ключевую роль: 1. Карта Влюблённые - значит выбор (подсознательно) вы уже сделали - в пользу того направления, где лежит эта карта. 2. Колесо Фортуны - значит, что на самом деле выбора нет, т.е. события, хотите вы того или нет, будут развиваться в том направлении, где и лежит эта карта. 3. Мир - в данном раскладе указывает где ваше предназначение в этой жизни, поэтому направление, где лежит эта карта, следует считать основным. Если рядом негативные карты, их тоже надо принимать во внимание. Похожее значение имеют карты: 4. Звезда - говорит, что шаг в направлении (в котором карта) принесёт важные позитивные плоды, но в отдаленном будущем. 5. Суд показывает, где спрашивающий найдёт для себя "Сокровище".
Карты в раскладе показывают: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; королева пентаклей - по мне вы хотите себя чувствовать в достатке и комфортно, значит нуджно выбрать то место, где лучше платят и вы себя свободно будете чувствовать. 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; жрица, паж пентаклей и император - Вот смотрите. Вам и карты в руки. Они все за то чтобы вы брали то что вам ближе и лучше по карману. Во-первых там будет для вас, и карьерный рост и получите какие-то новые знания для дальнейшего. Также, вам нужно включить интуицию, может еще раз встретиться с работодателем и пообщаться, выслушать их условия и предложения. Если ваша интуиция подскажет это ваше, я думаю что оно так и есть, то по императору, вы будете в шоколаде по Императору и пажу пентаклей у вас будет все отлично. 4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете - 3 пентаклей, 5 жезов, шут - если вы не сделаете выбор который вам ближе и более престижнее, то будет некомфорто на рабочем месте. будет много конкуренции и борьбы за клиентов. Много неопытных работником будет пытаться вас подсидеть или забрать ваших заказщиков.
удачм вам
В результате гадания, карты покажут, что вас ожидает в том и другом случае.
Бывает стоит сложная, "многоходовая" ситуация выбора, тогда есть смысл разделить её на составляющие и проанализировать каждую по отдельности.
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 07.10.2015, 08:53
Карты в раскладе показывают: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего -7 жезлов (3 мечей) - на данный момент ты перед выбором, что я понятно, чувствуешь себя неуверенной, одинокой, очень больно, также ты много думаешь и много решаешь сейчас, и думаешь именно головой, а не сердцем.
3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если останетесь с М - 10 мечей, 10 жезлов (Король мечей), 9 чаш (8 жезлов) - думаю, довольно ясно видно, что сначала по 10ке жезлов тебе просто нужно будет еще с ним пообщаться, но по Королю мечей он вряд ли захочет что-то менять в своей жизни радии тебя, он состоявшийся человек, и он тебя только тормозит, тебе будет больно и обидно, при этом по 9ке чаш будет конечно и хорошее, и чувства, что вы вместе, и радость, но это не всё, что ты можешь получить. карта означает, что ты будешь только довольствоваться тем, что есть, хотя могла бы иметь больше. и тебе придётся всё время по него подстраиваться.
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если уйдёте к С - Королева чаш (10 чаш), Колесо, 6 чаш (7 монет) - карты легли весьма однозначно что здесь, что там. по Королеве и чашам тебе будет хорошо, есть перспектива построить семью, вы будете счастливы. по 6ке чаш либо у вас будут дети, либо вы просто будешь с ним спокойно делиться мыслями и воспоминаниями. также думаю, он тебя может и побаловать) это будет твоё время, можешь ему радоваться) материально будете в достатке. плюс здесь выпало Колесо - значит независимо от того, что ты будешь делать, ты всё равно уйдёшь к С - это тебе по судьбе)))
В данном раскладе есть пять карт, которые играют ключевую роль: 1. Карта Влюблённые - значит выбор (подсознательно) вы уже сделали - в пользу того направления, где лежит эта карта. 2. Колесо Фортуны - значит, что на самом деле выбора нет, т.е. события, хотите вы того или нет, будут развиваться в том направлении, где и лежит эта карта. 3. Мир - в данном раскладе указывает где ваше предназначение в этой жизни, поэтому направление, где лежит эта карта, следует считать основным. Если рядом негативные карты, их тоже надо принимать во внимание. Похожее значение имеют карты: 4. Звезда - говорит, что шаг в направлении (в котором карта) принесёт важные позитивные плоды, но в отдаленном будущем. 5. Суд показывает, где спрашивающий найдёт для себя "Сокровище".
Удачного выбора!
Моя ОС:
Цитата
Карты в раскладе показывают: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего;6ж+8к вы рветесь вперед,пытаетесь построить свою жизнь в соответствие со своими представлениями,требованиями,хотите победить в этой игре,отстоять свое право решать-как вам удобно и хорошо! вы хотите уйти из этих отношений,считаете их пройденным этапом,то,чего уже не вернешь..
мне просто сделали пару дней назад расклад, и как раз у нас были проблемы, поссорились, и выпал плохой расклад, так что я решила спросить еще. не то что бы я совсем не думала, что эти отношения могут быть не теми самыми, но я всё равно еще не до конца уверена, что нужно все прекращать, у меня самой сейчас очень сложный период, и у него, мы оба на нервах, к тому же я на него надежды возлагала, потому не хочу пока все совсем бросать. хотя бывает мысль взять перерыв.
Цитата
3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы разорвете отношения- Мир Рыцарь м +6к 5п+3п в данном раскладе карта Мир является сигнификатором-именно такой путь ваш,это то,что вы должны пройти, хоть вам и будет после этого больно и тяжело,много будет душевных переживаний,карты говорят,что расставание может позитивно повлиять на вашу жизнь в целом,по рыцарю м +6к в вашу жизнь после расставания может прийти другой мужчина,и он скорее всего уже будет вашим знакомым, с ним могут завязаться отношения-серьезные и стабильные
рыцарь мечей сам по себе товарищ не очень-то хороший, вероятно, это тот, кого я знаю (если по 6ке чаш), и он может мне сделать какую-то подлость и т.п. тогда. либо это может быть сам мч мой (по возрасту вполне, молодой), потому что он будет на меня в глубокой обиде и мы можем с ним всё равно общаться по 6ке чаш. по пентаклям выходит всё же и успех (по 3ке) и крах (по 5ке), то ли материальные будут проблемы, хотя я всё равно буду заниматься любимым делом и развиваться тогда (логично, сейчас ведь мне мч сильно помогает с деньгами и я так-то у него живу, а не в общаге сейчас). ну да, Мир показывает, что это моя дорога. хотя во втором варианте выпал Суд со схожим значением в этом раскладе.
Цитата
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если продолжите бороться за отношения 10м+7ж дама м дама п+король п+Суд преодолевать трудности вам придется одной в паре,именно от вас все будет зависеть-вы как флагман,мужчина вообще не фигурирует,не предпринимает действий для выхода из кризиса,для восстановления отношений,преодоления трудностей,в итоге это может сильно вас подкосить,вы накопите много обид и агрессии,пытаясь собрать то,что было раньше,но по последним картам ощущение у меня,что мч ваш как будто в отношениях уже состоит,он женат у вас?? либо у него появится кто то в этот период еще...задала еще проверочный вопрос-будете ли вы вместе,если попытаетесь спасти отношения--вышел Туз мечей-я думаю,что навряд ли из этой затеи выйдет что то дельное:(((
по 10м и будет плохо мне либо вероятно, что буду отношения сильно от окружения зависить и будт на нас влияние, плюс по 7ке может быть что либо мы будем в ссоре, либо мы вместе будет с ссоре с кем-то. по идее мы с мч не подходим под короля/королеву, т.к. молоды еще, ну он еще меня младше, не женат, может, там с матерью его, кстати, быть проблемка, к ним может вернуться бабушка и мне придется вернуться в общежитие. ну если он почему-то и подходит под короля, то не знаю... ну если кто-то у него и появится, то мы поглядим на это. а вы меня ни на какую карту е загадывали сразу? по идее это могут быть левые люди все, т.е. не мы с мч. а по Тузу мечей в доп. вопросе - это как правило означает разрешение ситуации, резкое и внезапное, но не факт, что всё совсем разорвётся. может быть и такое, что потом всё образуется. мы просто дальше не смотрели, ну, а может, и нет. кстати, тут выпал Суд как финальная карта - по этому раскладу это означает тот вариант, где я найду "сокровище", так что в принципе оба варианта возможны. плюс Суд может означать и перемены и пересмотр отношений и реанимацию.
спасибо!
Ищу пару на расклад Встреча любви. В ответ сделаю любой на ваш вкус на тему отношений.
"Встреча любви"
1-состоится ли встреча 2-как будет начинаться 3-отношения в развитии 4-описание человека 5-эго эмоциональный потенциал 6-интелект 7-материальный потенциал 8-духовный потенциал 9-миф любви спрашивающего 10-миф любви партнера 11-прошлый опыт спрашивающего 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 13-тенденция развития 14-что надо изменить в себе 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
Ingrid, можно попробывать в паре, если есть желание
Взяла Ingrid готово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 07.10.2015, 11:27
Знаете я началa к этому и склоняться. И вы оказались правы, тот человек совсем не тот, хотя и слюни пускает и признаниями кидается. Стоит поливать свою траву и она будет зеленее. Спасибо вам за совет большое и вам удачи
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 07.10.2015, 16:44
Ищу пару на небольшой раскладик Определение влечения. На сегодня.
1. Какие качества привлекают N. в женщинах/людях вообще? 2. Насколько я привлекательна для N. физически? 3. Насколько я привлекательна для N. как личность? 4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? 5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.?
В паре - Afinaготово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 08.10.2015, 22:06
1. Что подумала? - Жрица, Влюблённые, Магичка - думаю, она обрадовалась всё-таки, может, виду и не показала, но приняла к сведению, подумала, что стоит возобновить общение.
2. Какое будет в будущем общение (месяц)? - 6 жезлов, Повесившаяся, Сила - будете общаться и пытаться снова наладить отношения, это лишь начало нового общения, порой вы можете сомневаться или кто-то один из вас, можете пропадать и впадать в задумчивость, порой вам обоим придётся смирять свои некоторые черты характера и привычки, обиды забывать и пр., чтобы заново наладить контакт.
3. Какое будет общение (3 месяца)? - Солнце, Императрица, 10 жезлов - настроитесь на положительный лад и будете общаться в своё удовольствие) вероятно, что кто-то из вас будет занимать лидирующее положение, но в любом случае взаимоотношения сохранятся и вы будете хорошо ладить.
Удачи вам!
девушки ищу пару на три вопроса. winter_sun, твои вопросы
на таро притяжения. 1. если влечение у мч ко мне и какого зарактера? 7 кубков-8 пентаклей-суд Я не вижу тут влечения, скорее всего у мч сейчас какие то либо свои дела важные, или он как то переосмысляет сейчас свою жизнь, и ему просто не до влечений. На карте женщина стоит и ждет, пытаясь как то вытащитьь реакцию из мч, но он занят свои ми делами, может даже работой или планами связанными с материальной стороной. 2. будет ли он делать шаги на встречу? суд- король жезлов-сила(на нее дама жезлов) Ну вот опять суд, у него какой то сейчас переломный и важныймомент в жизни.и он сосредоточен на себе..он не будет что оо предпринимать, вот только если ты сама что то ьудешь делать, думаю он не будет против но от него врят ли будет инициатива. 3. Следит ли он за мной или узнает информации обо мне? 10 мечей- 10 кубков-10пентаклей Скажу нет, так как карты все протсо тупо пасивные.
1. Поступит ли мне в течение следующий неделе звонок по поводу котёнка? Это мой котёнок, я его купила, но пока мы его не забрали, они должны позвонить когда, можно это сделать. - паж жезлов, королева пентаклей и королева кубков ( думаю что да) 2. Позвонят ли Мне с салона Голден Лилия до 15/10? король пентаклей, колесница и 8 мечей ( думаю что да, но с опоздание, будет какие-то задержки) 3. Позвонят ли мне до 19/10 с салона платьев Стрекоза? - колесо фортуны, шут, 6 жезлов ( какие то будет точно изменения в дате точно или в заказе не знаю, позвонят но не в тот же дегнь как вы ожидаете или как я говорила джургие какие то изменения) удачи :)
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 10.10.2015, 12:48