В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
ищу пару на Расклад "Развитие отношений" в паре с Радойготово
1.Что вы значите для вашего партнера. 2.Что ваш партнер значит для вас. 3.Что означали для вас начало взаимоотношений. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 5.Чем являются настоящие отношения для вас. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 22.08.2015, 13:52
1.Что вы значите для вашего партнера.Паж м Рыцарь м ты для него прежде всего невероятно интересный собеседник,эта карта постоянно падает тебе,он просто заворожен твоим умением выражать мысли,умением вставить нужное слово, а то и уколоть к месту,у тебя язык очень острый, но ему это нравится:)) 2.Что ваш партнер значит для вас. рыцарь ж 4п а ты его рассматриваешь,скорее всего как победу свою очередную,тебе хочется его покорить,и ты стараешься держать в узде эмоции,следуешь выбранному плану:)он тебе нравится очень как мужчина,у него энергетика такая заводная,он покоритель сердец, а ты пока не поддаешься,это как проверка для тебя самой-выдержишь или нет:) 3.Что означали для вас начало взаимоотношений. Влюбленные 4ж ты понимала,когда вы начали общение,что хоть оно и дружеское,но треугольник то есть,ты водишь дружбу с женатым мч, скорее всего раньше ты такого себе не позволяла,квинт Фортуна, а тут вот как новый этап в жизни,возможность попробовать что то новое! 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 7м 7ж ну тут ясно,для него ты-претендентка в любовницы,и отношения он с тобой начал именно исходя их такого плана. 5.Чем являются настоящие отношения для вас. Луна рыцарь п пока ты их больше конечно для себя причисляешь к дружескому общению,уже достаточно долгому,но тебе надоела тайность,это не нравится тебе,вся эта недосказанность,ограничение-это напрягает... 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.8п 9п корольм а он тоже план построил пол твоему завоеванию,ты для него ценный приз по 9п и он сделает все,методично,четко,по 8п,чтобы было так,как надо ему король м. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 6ж паж ж Повешенный мне кажется,что тебе хочется в глубине души,чтобы он тебя уже завоевал.но по повешенному ты не даешь этому случиться,тормозишь,у тебя внутренние противоречия,ты пока не готова на ситуацию посмотреть под другим углом,надо повисеть:) 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 10ж 3п Маг+10м он подустал и хочет,чтобы ты уже приняла на себя эту ношу-быть его любовницей,и избавила уже его от постоянных думок,что бы еще такое сделать,чтобы она сдалась:))он устал проявлять активность:) 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше 2п туз ж 8жэто для тебя был совет-тут пора уже преодолеть сомнения внутренние и перейти к более близким отношениям:)) это переведет на другой этап все:))
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. Повешенный и рыцарь дисков Тупик и незнание как поступить. Слишком много ответственности, спокойные отношения, возможно не хватает каких то всплесков, отношения идут по накатанной и нет желания большего.
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве.9 чаш счастье и 3 жезлов добродетель Собственно он хочет счастья, отношений. Возводит на пьедестал. Ты для него свет в окошке.
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. 5 мечей поражение и 3 дисков труд В прошлой жизни видимо были очень болезненные отношения, точнее общение на грани ненависти... В этой учишься быть более терпимой, принимающей и работать над отношениями
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить. Королева мечей Держать эмоции под контролем. Думать головой, а не сердцем.
5 - Повторение, соединяющее эти жизни. Смерть. Маг и туз чаш Судя по всему раньше наладить отношения не было возможности. Сейчас есть возможность исправить все и начать заново.
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок.принцесса мечей и 2 чаш любовь Выяснить все. Пусть поругаться. Но вывалить все, что накопилось. Попытаться объяснить. Это либо приведет к новому укладу отношений. Либо к разрыву Но судя по Доп карте поможет все таки сдвинуть их с мертвой точки. Станешь более благосклонна к нему. Постарайся найти что то, что будет притягивать тебя.
7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен.дьявол. 4 дисков могущество и император Страсти, больше удовольствия, он станет лидировать в отношениях, более полноценным мужчиной что ли... Начнешь дорожить отношениями, но он всё равно может временами душить своей опекой.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 23.08.2015, 22:36
1.Что вы значите для вашего партнера.Паж м Рыцарь м ты для него прежде всего невероятно интересный собеседник,эта карта постоянно падает тебе,он просто заворожен твоим умением выражать мысли,умением вставить нужное слово, а то и уколоть к месту,у тебя язык очень острый, но ему это нравится:))
а ведь и в правду не первый раз такая карта выходит .мне б очень хотелось что б так и было
ЦитатаРада ()
2.Что ваш партнер значит для вас. рыцарь ж 4п а ты его рассматриваешь,скорее всего как победу свою очередную,тебе хочется его покорить,и ты стараешься держать в узде эмоции,следуешь выбранному плану:)он тебе нравится очень как мужчина,у него энергетика такая заводная,он покоритель сердец, а ты пока не поддаешься,это как проверка для тебя самой-выдержишь или нет:)
ну да мне приятно ,что ещё один обратил внимание ).он мне очень нравится и внешне и как он себя в принципе ведет,не так как другие ,может возраст у него может сам такой человек
ЦитатаРада ()
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. Влюбленные 4ж ты понимала,когда вы начали общение,что хоть оно и дружеское,но треугольник то есть,ты водишь дружбу с женатым мч, скорее всего раньше ты такого себе не позволяла,квинт Фортуна, а тут вот как новый этап в жизни,возможность попробовать что то новое!
вообще изначально я просто общалась с ним и знаешь общение у нас было с осени ,но общалась я с ним мягко сказать на отъебись ........ а вот потом да как -то сдружились ,одна встреча ,вторая я и не планировала с ним ни чего т.к изначальна знала что он женат ,и знача что это такое ,а вот так вот получилось ,как-то закрутило всё
ЦитатаРада ()
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 7м 7ж ну тут ясно,для него ты-претендентка в любовницы,и отношения он с тобой начал именно исходя их такого плана.
а мне -то сказал ,просто по общаться захотелось
ЦитатаРада ()
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Луна рыцарь п пока ты их больше конечно для себя причисляешь к дружескому общению,уже достаточно долгому,но тебе надоела тайность,это не нравится тебе,вся эта недосказанность,ограничение-это напрягает...
меня напрягают эти отношения именно по тому что он женат ,я хочу гулять с мужчиной ,совместно где-то находиться ,а не прятаться и не переживать ,что кто-о из его знакомых нас уведет и всё капец тогда ,в принципе я готова даже поставить точку и вообще не общаться с ним т.к любовницей меня не устраивает я сама по себе собственница и не потерплю другую женщину рядом
ЦитатаРада ()
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.8п 9п корольм а он тоже план построил пол твоему завоеванию,ты для него ценный приз по 9п и он сделает все,методично,четко,по 8п,чтобы было так,как надо ему король м.
и что не отступиться ?а чем я для него так ценна ?
ЦитатаРада ()
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 6ж паж ж Повешенный мне кажется,что тебе хочется в глубине души,чтобы он тебя уже завоевал.но по повешенному ты не даешь этому случиться,тормозишь,у тебя внутренние противоречия,ты пока не готова на ситуацию посмотреть под другим углом,надо повисеть:)
не знаю по поводу завоевал может и так может и хочу ,но торможу я всё только лишь потому что он не свободен ,а мне без перспективные отношения не нужны
ЦитатаРада ()
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 10ж 3п Маг+10м он подустал и хочет,чтобы ты уже приняла на себя эту ношу-быть его любовницей,и избавила уже его от постоянных думок,что бы еще такое сделать,чтобы она сдалась:))он устал проявлять активность:)
активность как таковую он не проявляет ,просто общение ,переписка ,да и встреч то почти нет ,раз в 3 -4 недели
ЦитатаРада ()
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше 2п туз ж 8жэто для тебя был совет-тут пора уже преодолеть сомнения внутренние и перейти к более близким отношениям:)) это переведет на другой этап все:))
я не могу решится т.к с ним-то всё понятно ему классно будет и жена и любовница ,а мне то в мои 25 нафига это нужно ,я не хочу упустить время и потом остаться одна у разбитого корыта
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1)Найду я работу до конца августа? а то точку закрывают мою,надо срочно найти...-Король монет, паж чаш-скорее всего нет,что-то появится на примете,но не окончательный вариант.
2) Дана ли мне свыше возможность самостоятельно заработать на жилье собственное? Если да,то как я могу это сделать-способ какой избрать,чтобы заработать денег?-Сила,рыцарь кубков-ммм....не думаю,кто-то должен помочь, тандем должен быть,и еще как по картам, так это не должно быть твоей целью,самой заработать,это вообще не твоя задача. 3) Будет у меня возможность жить в собственном доме на земле в пригороде красноярска в течение 2х лет ближайших? может замуж выйду за мч с домом?:) -туз монет,3 монет,справедливость-да,есть все шансы,но вероятнее,что отец или какой-то покровитель поспособствует этому. Может,родственники,начальник....
ОС
1. Зачем мне мч человек пишет? 10м 5к Солнце+7ж мужчина недавно пережил серьезное очень расставание,ему тяжко на душе,нужна поддержка и помощь дружеская ему,думаю поэтому он пишет тебе,хочет,чтобы ты поддержала,помогла,хочет забыться в общении с тобой,не думать о боли и разочаровании от расставания...-тут сказать наверняка ничего не могу
2. Есть ли у него серьезные намерения по отношению ко мне? 3к 7ж король м пока каких то грандиозных планов-серьезные отношения,совместная жизнь-нет такого! он просто хочет развеяться,погулять,квинт Фортуна...-тут точно! Он мне это и раньше это говорил,что жениться и тп пока не собирается. Цитата 3. Как мне реагировать на данную ситуацию? 4п король м 3к+7ж если ты готова,то конечно можешь с ним встретиться для приятного времяпровождения,но помни-никаких чувств и эмоций-тут только голый интим и развлечение,большего не будет,поэтому карты все же советуют тебе подумать хорошо,убрав эмоции,которых много у тебя,на дне туз кубков, тебе нравится он очень,очевидно...-да,он мне симпатичен,раньше и куча эмоций было,переживаний,сейчас я поумнела,гульки-развлекульки меня не устраивают и время зря тратить в таком случае не собираюсь
Сообщение отредактировал Zlata - Сб, 22.08.2015, 20:22
10м 5к Солнце+7ж мужчина недавно пережил серьезное очень расставание,ему тяжко на душе,нужна поддержка и помощь дружеская ему,думаю поэтому он пишет тебе,хочет,чтобы ты поддержала,помогла,хочет забыться в общении с тобой,не думать о боли и разочаровании от расставания...
Цитата
2. Есть ли у него серьезные намерения по отношению ко мне?
3к 7ж король м пока каких то грандиозных планов-серьезные отношения,совместная жизнь-нет такого! он просто хочет развеяться,погулять,квинт Фортуна...
Цитата
3. Как мне реагировать на данную ситуацию?
4п король м 3к+7ж если ты готова,то конечно можешь с ним встретиться для приятного времяпровождения,но помни-никаких чувств и эмоций-тут только голый интим и развлечение,большего не будет,поэтому карты все же советуют тебе подумать хорошо,убрав эмоции,которых много у тебя,на дне туз кубков, тебе нравится он очень,очевидно...
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. Императрица ПП, Правосудие (8). Вы ощущаете себя в клетке, жертвой психологической атаки. У вас подавлена сексуальность, и вас тянет к своему мужчине. Но вы стараетесь привести отношения с близкими в равновесие, чтобы и вам, и им было комфортно, чтобы не было ругательств, идете на уступки, поступаете по справедливости. Больше руководствуетесь умом, нежели сердцем. 2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. 3 Пентаклей, Паж Мечей. Это конфликты с родителями, вам трудно находить общий язык с ними, непонимание присутствует. Но вторая карта говорит, что вы бываете несколько холодны с ними и остры на язык, отсюда могут быть конфликты. Вам следует более мягко и доходчиво учиться отстаивать свою точку зрения, больше приводить аргументов, чем пытаться им что-то доказывать. 3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. Колесница ПП, 8 Пентаклей. Вы не можете двигаться в том направлении, в каком хотите. Не получается осуществлять свои планы. По картам родители тормозят вас, это было и в прошлой жизни. Ситуация повторяется, но тогда вы смогли достичь компромисса, в этой тоже должно получиться. Не бойтесь менять свою жизнь, и делайте так, как велит сердце, не слушайте никого. 4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить. Паж Кубков ПП, Королева Жезлов. Учиться достигать своих целей, независимо от мнения окружающих. Возможно вы с родителями бываете излишне эмоциональны, выплескиваете на них свои эмоции. Юношеский максимализм все еще играет в вас Урок также заключается в том, что нужно учиться блюсти свои границы мягко и спокойно, где-то проявить твердость и хитрость. Вы должны научиться убеждать так, чтобы в правильности вашего решения не сомневались, и тогда все будет хорошо 5 - Повторение, соединяющее эти жизни. 4 Мечей, Рыцарь Пентаклей ПП. Может быть было так, что вы выжидали нужного момента и поступали как знали, не советуясь с мнением старших. Спешили может быть в чем-то, не задумываясь о последствиях. Еще предположу затянувшееся бездействие, страхи какие-то мешают добиваться своего. Либо выжидаете, пока все утихомирится, и тогда предпочтете действовать. 6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. Император ПП, 9 Кубков. Посмотрите на ситуацию другими глазами. Карты говорят, что родители правы, и что вам не следует вмешиваться в происходящее. Куда именно - вам виднее. Учитесь дружить с родителями, может быть спустя время вы поймете, что они были правы и желают вам только самого лучшего. Первой картой выпал Император, предположу, что наибольшее влияние на ситуацию оказывает отец, в чем-то диспотичен даже. Совет - вам нужно подружиться с ним, показать как вы цените его, но все же поступать вольны только как вы этого захотите, нужно это ему деликатно объяснить. Еще совет карт - ценить то, что имеешь, семью. 7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. Повешенный ПП, 6 Мечей, Дьявол. (Влюбленные) Будете сопротивляться чужому влиянию, можете даже решиться на поездку или переезд, к своему мужчине. Будет предстоять выбор между той жизнью, которая у вас сейчас, и новой, неизвестной с тем, с кем вы очень хотите быть. Срок - до конца этого года. Думаю, что прохождение урока займет более длительный срок, поэтому карты показали что произойдет, когда вы смените тактику поведения. Успехов вам, чтобы все разрешилось у вас так, как вы этого хотите! Надеюсь помогла :flowers:
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 23.08.2015, 15:54
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) - 8 кубков, 5 мечей, рыцарь мечей У тебя будет мужчина, с которым будет отношения, о потом что то произойдет, причем резко, и ты наступив на свои чувства уйдешь от него.
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей - 4 пентаклей 3 — Какими качествами он должен обладать - колесница
тебе нужен прежде всего недежный человек, что бы с нам ты себя чувтвовала как за каменной стеной, тебе нужна опора, но в тоже время, по следщей карте , ты хочешь что бы он был не нюней, а таким живчиком, энтузиастом, любителем приключений, что бы было с ним весело....довольно сложно наййти такого мужчину каак ты хочешь, так как ппо сути ты хочешь совместить совсем противоположные качества в человеке
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру)- 10 мечей ну это и понятно, что для того мучины нужна женщина ведомая, вот что он ей сказал, так она и делает, в паре он во всем главный, а она так, чисто добавок...
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью Ты: 2 пентаклей, Он: Отшельник Да, у вас получется не совпадение интересов, он весь в приключениях, а семья для него нагрузка, человек больше живет для себя, видимо по этому все это подвешенное состояние тебе надоест и ты уйдешь, хотя тебе принесет это боль.
7 — Место или сфера возможной встречи - 6 мечей это может быть какая то пездка, по воде или воздуху, может даже переезд куда то...
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент - Королева кубков нет, пока ты с ним не знакома
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом - 3 пентаклей, суд прежде всего сама захотеть пменять свою жизнь, ты должна приложить усилия, что бы с ним встретится. видимо у тебя в прошлом есть горький опыт, который до сих ппор тебе не дает начать жизнь с человеком. тебе нужно отбросить прошлое, и "воскреснуть" так сказать.
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится- паж пент., 9 жезлов, 10 кубков вот тут карты еще раз показывают, что пока ты надишься в оборонительном положнии, ты закрываешь путь к своему счастью. Поэтому прежде всего нужно тебе перестать смотреть на мужчин как на врагов, опускать голову, боятся или стесняться смотреть им в глаза. А еще ты должна быть счастливой сама с собой и тогда к тебе потянутся. В ппринципе тут карты показали, что все в твоих рках и сколько потребуется времени, только завит от тебя.
пара Chanel1 Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 24.08.2015, 16:14
1 — Вступит ли я брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) 10 валунов (доп) король котлов Я так думаю, вы плывете по течению жизни, особо активных действий чтобы выйти замуж не прикладываете, в течение 3-х лет именно выйти замуж я думаю не получится, но вот с королем котлов познакомитесь и будете развивать отношения, возможно за него и выйдете замуж, но не в срок 3 года, а может чуть больше времени понадобится. 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей Луна метел Если рассматривать с точки зрения характеристики личности эту карту, тогда я думаю, так мужчина 30-35 лет. Человек сильный, смелый, возможно местами хитрый, умный, умеет постоять за интересы свои и семьи. Знак скорее всего Близнецы, Весы, Водолей. 3 — Какими качествами он должен обладать смерть (доп. маг) Человек по жизни должен быть максималистом, принципиальным, уверенным в себе, активным лидером, как то так я увидела его. 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) 6 котлов Слабая женщина скорее всего нужна будет такому мужчине, возможно не решительная, в поиске себя и внутренней гармонии. 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью ее 8 метел его жрец Ваши взгляды не соответствуют, на такой брак и семью, вы скорее всего считаете, что в таких отношениях будет много препятствий, его вполне соответствуют, от готов будет создавать семью. 7 — Место или сфера возможной встречи 6 метел Скорее всего это будет, где то на отдыхе, в путешествии, на открытом воздухе, может даже конкретно проиграется на мосту. 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент 8 валунов Я бы по этой карте сказала бы, что у вас сейчас есть с каким то мужчиной переписка, возможно даже дружеская. 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом мир 7 метел Выйти за рамки собственных границ или конкретно в отпуск уехать так как в п 7 все таки отпуск прослеживается и там знакомство будет. Отпустить старые обиды и отношения, освободиться и быть честной сама собой. 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится жрица мистерия метел Пока все останется в тайне, нет определенного времени, но в течение 3 лет он появится, а ближайшее время движенийя не будет, вы как-будто будете со стороны наблюдать за происходящем в жизни, вам еще понадобиться время, чтобы в себе разобраться.
Удачи вам!!!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 24.08.2015, 19:14
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись 6 Мечей- пришлось уйти, отказаться от чего-то очень важного, на твой взгляд. Отставить где-то с кем-то частичку себя. Т.к. вопрос о проблеме, я думаю в положительном аспекте эту карту не стоит рассматривать. Иногда уход дает нам надежду на светлое будущее. Но сейчас я думаю, то, что ты оставила в прошлом еще не дает тебе покоя и душа тоскует 2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве 7 Мечей - вот и в прошлой жизни пришлось сбежать, смотать удочки я бы сказала. На карте мужчина сбегает приихватив с собой что смог и - "моя хата с краю". Возможно в прошлой жизни кого-то так же оставила и причинила кому-то этим боль, сейчас приходится пройти тот же самый урок 3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. Солнце- есть новые возможности, новые горизонты которых ты можешь добиться и жизнь часто дает все возможности для этого. Важно ловить моменты и не растеряться, использовать их 4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить 8 Кубков - опять карта ухода. Думаю тут нужно научиться правильно расставаться, оставлять то, что не подходит, не устраивает, обречено на провал. 5 - Повторение, соединяющее эти жизни. 5 жезлов - приходится отстаивать и добиваться всего самой. Устраивать свою жизнь через сложные переходы. Даже если не всегда гарантирован успех, ты не опускаешь руки 6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок Паж Мечей- стойко все выдерживать. Без лишних эмоций. Эта карта у меня всегда показывает как бы обиженного и гордого мальчика или девочку, надувшего губки. Тебе нужно научиться невзгоды воспринимать именно так же. Не уступать своим принципам, уметь оставлять то, что понимаешь - счастья не принесет. Полюбить себя еще больше 7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен Рыцарь Мечей- тебе все станет по плечу и ничего не сможет тебя остановить на пути к достижению цели. Эта карта очень сильного и целеустремленного человека
П.С. и вечный бой, покой нам только снится. Я смотрела именно с уклоном на личную жизнь. По картам общее впечатление - тебе не нужно изначально ввязываться в безнадежное, чтобы не приходилось отстаивать и бороться за свое право быть с кем-то. В отношениях нужна легкость и обоюдное желание быть вместе. Иначе будет повторяться урок борьбы и завоевания
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 26.08.2015, 09:25
1.Начнутся ли у меня отношения с мч до конца лета ( сейчас одна )? Кроль мечей, 6 мечей, умеренность– нет, не будет постоянных отношений в указанный срок. Почему не может быть отношений- 7 жезлов, башня, 8 мечей – мне кажется, у тебя какой-то страх внутренний есть, который нужно отпустить, скорее всего это прошлые отношения, которые не можешь забыть. Что нужно сделать (как себя вести), чтобы отношения начались – 10 пентаклей, 5 кубков, королева жезлов – отпусти и простись с прошлым, разреши внутреннему ребенку немного повеселиться смотри на мир более радужно и игриво.
сходила на свидание с мч с сайта знакомств посидели в ресторане ,попили вина мужчина не зацепил абсолютно , хотя по переписке нравился еще у него непонятная история с семейным положением
ЦитатаJuli-p ()
2.Будет ли секс до конца лета? Император, королева пентаклей, король пентаклей – секс будет. А со вторым будет все намного проще – просто развлеклись и больше ничего не будет планироваться (3 кубков, 4 кубков, 5 пентаклей). 5 пентаклей – смотри, аккуратнее со случайными связями – дяденька сидит в больничке))
секса не было хотя он мне предлагал )) мужчина симпатичный внешне , но вот что то душа не легла у меня отказала с чистой совестью ему )
Цитата
Все время вываливаются карты, указывающие на 2-х мужчин))) С перывым будет какая-то ситуация, когда будешь пытаться до него достучаться, может быть, захотите продолжения, но не будет ничего (смерть, 4 пентаклей, 5 жезлов).
второй мч действительно был и я действительно пыталась до него достучаться : в компании ,когда были вместе,сама подходила к нему и инициировала разговор , писала в соц сети но судя по всему я ему совершенно неинтересна и ответной реакции не было
спасибо ,что посмотрели
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 26.08.2015, 12:56
1. Причины вашего одиночества. - колесница Слишком торопишь завести отношения на серьезную волну, видимо не можешь справиться с "колесницей", поэтому вы часто не совпадаете в желаниях и видимости совмесного будщего.
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - 7 пент. Возможно что очень много надежд на мужчину, ждешь что он должен что то сделать для вас обоих, как то себя проявить и с сеерьезными намерениями. так же есть вероятность, что ты ждешь конкретного человека, и не даешь шанса другим мч.
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? - Звезда Нет, особых таких комплексов нет, есть как и у всех мечты, которые сложно достигнуть, но не более.
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - 6 мечей да, ты мужчинам нравишься, но вот никак не пойму, у тебя быстро меняется настроение? возможно это их пугает.
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - маг очень самостоятельная, независимая женщина, которая в принципее и сама неплохо со всем справляется.
*.6. Ваши ожидания от отношений. - Рыцарь жезлов Это должны быть бурные отношения, много эмоций, притяжения, что бы прям искры между вами пролетали. Для тебя важно прежде всего чувства, что бы мч был привлекательным для тебя внешне
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. - 2 кубк дать возможность другим мужчинам завоевать твое сердце, позволить за тобой ухаживать, ка же больше общаться, возмжнго найти себе хобби где ессть много людей, может какой вид спорта.
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшие 6 месяцев. - дьявол Отношений не видно, но возможно будет предлжение сексуального плана, которое исключительно секс и все... а так, пока нормального мч не видно..
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 26.08.2015, 15:55
без материальной подстраховки 8 куб кф 8 мечей не получится сдать с первого раза . про страховку 4 куб королева жезлов 3 пентаклей тут показало ваше нежелание тратить деньги, но я бы сказала, что вам стоит этим озаботиться все таки
1. Причины вашего одиночества. - колесница Слишком торопишь завести отношения на серьезную волну, видимо не можешь справиться с "колесницей", поэтому вы часто не совпадаете в желаниях и видимости совмесного будщего.
Я импульсивный человек, который не любит сидеть на месте, мне не нравится, когда мужчина заставляет меня ждать и держит в невесомости.В принципе, я не из тех, кто хочет сразу любви до гроба и семьи, мне просто нужна конкретика.
Цитатаtatianarau ()
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - 7 пент. Возможно что очень много надежд на мужчину, ждешь что он должен что то сделать для вас обоих, как то себя проявить и с сеерьезными намерениями. так же есть вероятность, что ты ждешь конкретного человека, и не даешь шанса другим мч.
Согласна, я ищу серьезного и ответственного человека. Мне хочется , чтобы он интересовался всем, что происходит в моей жизни, участвовал в ней, проявлял себя. Сейчас я никого не рассматриваю, и мне вообще не до личной жизни. В глубине души я хочу встретить того самого, а потом думаю, как хорошо быть одной, никто мозг не компасирует своими выпадами.
Цитатаtatianarau ()
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? - Звезда Нет, особых таких комплексов нет, есть как и у всех мечты, которые сложно достигнуть, но не более.
Иногда я бываю эгоистична и нетерпелива, но все это из хороших намерений.
Цитатаtatianarau ()
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - 6 мечей да, ты мужчинам нравишься, но вот никак не пойму, у тебя быстро меняется настроение? возможно это их пугает.
Думаю, что моя внешность привлекательна, но нестандартна, поэтому кому-то понравится, а кому-то нет, я к этому так отношусь.Да, у меня быстро меняется настроение.
Цитатаtatianarau ()
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - маг очень самостоятельная, независимая женщина, которая в принципее и сама неплохо со всем справляется.
Я сама себе хозяйка , может быть слишком высокого о себе мнения, люблю справедливость и честность, и чтобы интересующий мужчина проявлял максимальное количество внимания. Деньги меня не интересуют, а именно человеческое внимание.
Цитатаtatianarau ()
*.6. Ваши ожидания от отношений. - Рыцарь жезлов Это должны быть бурные отношения, много эмоций, притяжения, что бы прям искры между вами пролетали. Для тебя важно прежде всего чувства, что бы мч был привлекательным для тебя внешне
Не жду семьи, детей, брака, хочу серьезных отношений, в которых есть чувства, страсть, секс, горячность, чтобы мужчина вскружил голову. Даже если человек хороший, но ничего к нему не испытываю, у нас вряд ли что-то получится. Мне нужен настоящий мужчина. Не нравятся молодые, которые или в моей возрастной группе или еще моложе , вообще их не рассматриваю.
Цитатаtatianarau ()
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. - 2 кубк дать возможность другим мужчинам завоевать твое сердце, позволить за тобой ухаживать, ка же больше общаться, возмжнго найти себе хобби где ессть много людей, может какой вид спорта.
Нужно принять к сведению. Вообще мне кто-то гадал, даже не один человек, тоже 2 кубков на совет выпадала.
Цитатаtatianarau ()
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшие 6 месяцев. - дьявол Отношений не видно, но возможно будет предлжение сексуального плана, которое исключительно секс и все... а так, пока нормального мч не видно..
Кто знает, может быть опять этот появится.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 27.08.2015, 00:49
S1-сигнификатор вопрошающего 9 Мечей- в каком-то уединении ты находишься, может просто переосмысливаешь то, что происходит сейчас в твоей жизни S2-сигнификатор партнера Смерть - у твоего избранника тоже сейчас идет перетрансформация в жизни. Отношений, окружения, взглядов. Он, возможно, не без твоей помощи, начинает смотреть на мир по другому. на то, что происходит. Возможно и стабильность, перспектива вашего союза тоже этому способствует. Т.е. он на пороге больших перемен 1-надежды, которые я связываю с этим союзом Маг - ты надеешься, что все сможешь и ничего не помешает вашему счастью. Стараешься все держать под контролем в отношениях 2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом Паж Мечей- он как будто не согласен с твоим Магом Может быть ты рулишь в отношениях и это его немного беспокоит, надеется, что сможет все исправить. Он не капризный? 3-соответствие характеров 6 Кубков - вы отлично ладите друг с другом, приятное общение и понимание присутствует в вашем союзе 4-сексуальное соответствие Иерофант - думаю, что схожи. карта, конечно, прям не сексуальная скорей всего он доминирует и ты, как мудрая женщина оставляешь это право для него 5,8,9-совместное будущее 2 кубков+Умеренность+ Правосудие хорошее будущее)) Мир и согласие, комфортное и гармоничное общение. По Умеренности мне кажется, что вы еще немного повстречаетесь и там уже и свадьба по Правосудию)) 6-отношение моей семьи к этому союзу Король Кубков - нравится твоей семье, считают его заботливым, внимательным. Мужчиной, который может найти к тебе подход. Может еще считают его ловеласом))) 7-отношение семьи партнера к этому союзу Солнце - тоже хорошее. Мне кажется очень тепло тебя его семья приняла. Ты им приятна, считают тебя достойной парой :)
Совместимость по чакрам
1,2,3 - Муладхара Гармония двух людей по энергии первой чакры 5 Жезлов - 6 Кубов - 3 Жезлов Энергетически вы разные в этом вопросе. Ты готова бороться, добиваться, идти к цели, возможно даже не думая в самом начале, а чем все может кончится, а твой избранник более спокоен и ему проще уйти от проблемы, тем самым сгладить конфликт. Но вас объединяет то, что вы оба легко все можете оставить в прошлом и найти общий язык. 4,5,6 - Свадхистана Сексуальная и творческая совместимость. Отшельник - 4 Мечей - Суд Тут вы как будто каждый сам по себе. Имеет свои интересы, увлечения, которые не пересекаются. Это по 4 мечей даже хорошо для вашего союза, вы в этот момент отдыхаете друг от друга как бы. Это на пользу 7,8,9 - Манипура Соответствие двигательной активности партнеров. 4Пент - Паж Пент - Паж Мечей Мне кажется вы оба не очень активны и не всегда готовы поддерживать начинания друг друга. У тебя вроде как и нет желания какие-то вещи объелинять. У МЧ тоже как-то не всегда есть желание разделить увленичение, но опять же по Пажу Пент вас это не особо напрягает, тут вы получается схожи и никто не хочет посягать на интересы другого 10,11,12 - Анахата Совпадение вибраций Смерть - Башня - Шут Тут совершенно разные у вас интересы и совпадения если и возможны, то очень минимальные. Например на воспитание детей у вас вообще может не быть одних взглядов, вплоть до скандалов. Ты более серьезно к таким вопросам подходишь, у МЧ как-то с этим проще. Он возможно считает, что нужно давать больше свободы, быть более легким в этом вопросе. В выражении чувств тоже, он может проще относиться к знакам внимания, меньше проявлять заботы и не потому, что не любит, просто это для него не имеет такого важного значения как для тебя. Он как то более поверхностно, что ли, может к этому относиться. Ты же можешь замечать каждую мелочь и судя по Башне, критически это воспринимать 13,14,15 - Вишудха Эта чакра отражает карму и поэтому определяет направленность человека, его устремление на решение определенных задач 2 Кубков - Маг - 8 Мечей тут как в первом раскладе мне кажется. Ты более активная в решении вопросов, проблем, он не не такой, ему проще отойти, "умыть руки", но тут у вас должна быть гармония. У тебя достаточно сил и желания, сохранять гармонию, держать все в своих руках 16,17,18 - Аджна Интеллектуальное взаимопонимание. 9 Кубков - Паж Кубков - 2 Мечей вы оба очень интересные личность в интеллектуальном плане и вам всегда есть о чем поговорить. Не всегда, возможно, можно обойтись без спора, но это подогревает отношения, общение. Интеллектуальные споры очень увлекательны Паж Кубков говорит о хорошей совместимости. И даже если спор вышел за пределы причины спора, вы быстро уладите 19,20,21 - Сахасрара Мировосприятие. Дьявол - Мир - Рыцарь Мечей Тут тоже у вас, несмотря на разность мировосприятия, должен быть комфорт. Вы оба страстные натуры, но у тебя мир в более ярких положительных красках, чем у МЧ. Он мне кажется видит все в более темном свете. Может быть он более практичный, более пессимистичный, предусмотрительный, чем ты. У тебя тоже карта очень яркая выпала, но для тебя позитивного в жизни больше, чем у него. Мир показывает, что возможно найти золотую середину, научить друг друга видеть жизнь, людей и проблемы в других красках 22 - Общий результат расклада. Общее энергетическое соответствие. Совет в связи со всем вышеизложенным. Благословение, если хотите. 6 жезлов - карта очень даже позитивная в итоге и это радует. Все можно преодолеть, главное не опускать руки. Вы соответствуете энергетически в большинстве случаев и у вас есть особенность - находить компромиссы. Именно ваш вариант, когда противоположности сходятся :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 27.08.2015, 15:24
1.что в лж 5 чаш рыцарь мечей 5 посохов квинт император мч ,суровый нравом ,расстроит вас выяснение отношений .ссора ( возможно из за ревности 5 посохов о конкуренции говорит ) неприятная ситуация .которая вас расстроит может мч слишком будет напирать . типа :2 я сказал . ты делай "
на ленорман еще всадник дом мужчина. товарищ в дом нарисуется .короткая встреча на бегу с мч
2 действия мч мир 4 пентаклей сила по миру общение много контактов . пригласит куда нибудь . напишет /позвонит но как то скованно что ли себя будет вести .возможно из за разногласий (Сила)
на ленорман кольцо лиса письмо тут тоже какие то бумаги.предложение сделает . напишет .позвонит . но по лисе что то не договаривает . хитрить будет
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 27.08.2015, 18:59
1 будет ли у меня общение( вообще любое ..в инете ..по телефоне ..в реале ), с мч до конца сентября 3 кубков 5 мечей королева мечей на Эхо судьбы общение будет, предположу, что будет даже встреча, много разговоров и попыток завоевать, интеллектуальные разговоры.
2. чего ждать в лж в течении сентября королева жезлов солнце туз мечей тут вы будете активно знакомиться, постоянно в состоянии боеготовности ( прически, макияжи, подбор нарядов и тд) будет двое мужчин скорее всего, прям яркие для вас, завяжутся отношения.
1,2,3 - Муладхара - Гармония двух людей по энергии первой чакры Туз чаш, 8 мечей, Король чаш - если рассматривать ваши карты в отдельности, то совпадения особого не видно - чаши и мечи, да и значения не разнятся - новый этап плюс светлые чувства и безысходность и ощущение тупика, при этом по совпадению выходит весьма хорошая карта - Король чаш, которая несёт в себе чувства и сильные эмоции. Вероятно, вы сразу вызвали друг у друга чувства, когда ещё только встретились.
4,5,6 - Свадхистана Сексуальная и творческая совместимость. 10 чаш, Королева монет, Страшный Суд(Принц жезлов - выпал из колоды сам) - вообще выходит неплохо, хотя вы здесь больше опираетесь на пару, а он - на женщину, может, есть некоторое влияние матери или другой женщины старше, при этом ваш тандем даёт серьёзный толчок, который может принести как хорошее, так и плохое, вы можете многое, на так же это некая хрупкая грань, за которую можно легко переступить... мне кажется, что вам приятно быть рядом друг с другом, но вы можете так же легко друг друга обидеть или задеть, вы можете многое создать вместе, но можете и сжечь друг друга, по Принцу сказала бы, что всё зависит от вашего решения, а прежде вам стоит как следует взвесить все за и против. Но в вашем тандеме неизменно возникает желание быть рядом, даже если вам самим может это выйти боком.
7,8,9 - Манипура Соответствие двигательной активности партнеров. Жрица, Колесница, Король жезлов - здесь скорее разлад, Жрица статичная, больше интересует тебя дела и хобби, для которых никуда бежать не надо, а у него - наоборот, завоеватель такой. Тебе, возможно, интересны интеллектуальные развлечения, а ему более подвижные и азартные. В таком случае смею предположить. что решал он в основном.
10,11,12 - Анахата Совпадение вибраций Император, 4 монет, Принц мечей - в вопросе воспитания детей ты скорее занимаешь лидирующую позицию, серьезно к этому относишься, строго оцениваешь, много на себя берешь и все доводишь до конца. Не только в вопросах воспитания, но и в обычных делах ты скорее целеустремленный человек, которого сложно сломать. Он же другой, неуверенный, топчущийся на месте, предпочитающий изоляцию... в вопросе воспитания - довольно сложно. плюс с пониманием чувств друг друга тоже сложно - вам сложно открыться друг другу, сложно рассказывать что-либо о своих чувствах, так что вы можете порой сами додумывать... и в вопросе того, что вам нравится, а что нет - прохладное отношение, но много мыслей.
13,14,15 - Вишудха Эта чакра отражает карму и поэтому определяет направленность человека, его устремление на решение определенных задач. Колесо, 3 жезлов, Сила(2 чаш) - ты стремишься к чему-то всегда, к тому же уверена, что всё будет так, как должно быть, всему своё время, судьба всё сделает так, как надо, а он больше предпочитает ждать... но это и неплохо совсем) у него есть терпение для того, чтобы дождаться уготовленного судьбой. Хорошее сочетание, которое вызывает импульс и будит желание, наполняет энергией, а по 2 чаш ещё и связывает вас)
16,17,18 - Аджна Интеллектуальное взаимопонимание. 3 чаш, Влюблённые, 10 монет - вообще совместимость здесь хорошая, вам вместе весело, приятно, ты легко находишь темы и общий язык, он рад поддерживать беседу; в рамках семьи вам было бы комфортно в этой части, вы хорошо понимаете друг друга в интеллектуальном плане и можете договориться)
19,20,21 - Сахасрара Мировосприятие. 7 чаш, Дьявол, 2 монет - думаю, ты жизнь воспринимаешь более радужно, чем он, на вдохновении и на своих желаниях строишь его и видишь то, что хочешь видеть. Он же видит в нём другое - отрицательные такие эмоции... Хотя здесь истинно стоит сказать про Инь-Ян - 2ка монет здесь значит Инь-Ян, как противоположности, которые отлично друг друга дополняют. У вас хороший баланс, в котором сглаживаются ваши противоречия, так что каждый из вас перенимает немного у другого для баланса.
22 - Общий результат расклада. 9 жезлов, Принцесса мечей- есть положительные стороны, но и отрицательных немало, вам нужно быть внимательными и осторожными, быть настороже, чтобы не натворить дел, плюс, нужно делиться своими мыслями и стараться работать над одной целью, желать одного и того же. Думаю, если вы захотите снова быть вместе и поставите себе это как цель, то справитесь, как бы сложно это ни было.
Удачи вам!!!
Совместное будущее:
S1-сигнификатор парня -2 жезлов- парень влюблён и хочет быть в паре, чувствовать, что они вместе.
S2-сигнификатор девушки - Принцесса мечей - она как-то более пассивна, спокойна, на шею не бросается, прохладно, быть может, относится. Либо просто ещё размышляет.
1-надежды, которые он связывет с этим союзом - 4 жезлов- он бы хотел просто жить, радоваться. праздновать и веселиться, ловить все возможные хорошие моменты и наслаждаться ими.
2-надежды его партнера в связи с этим союзом - Король чаш - а у неё надежды на него именно... на то, что он её сам не бросит и всё продолжится, что он будет продолжать.
3-соответствие характеров - Королева монет, Жрец - если Королеву расценивать не как человека, а чисто по значению, то сама эта карта означает гармонию, весьма неплохо, но, тем не менее, видно, что кто-то сильно доминирует, берёт на себя все действия, руководит. а другой, соответственно подчиняется по собственной воле.
4-сексуальное соответствие - Сила - парень старше, парень доминирует, есть страсть и энергия.
5,8,9-совместное будущее - Туз чаш, Император, 7 мечей - отношения недавно начались? молодые отношения, нечто новое, парень явно главный в отношениях и будет их вести и дальше, развивать, брать всё на себя, хотя не всё так гладко, потому что у них явно есть секреты друг от друга, либо им приходится нелегко, т.к. им может быть сложно найти подход друг к другу, ибо стандартные методы не подходят. плюс, возможно, что они не будут особо афишировать эти отношения.
6-отношение семьи парня к этому союзу - Магичка, 10 жезлов - не скажу, что они особо в восторге, думают, что, во-первых, пара сама решает всё, а во-вторых, им так и так придётся меть дело с этой девушкой и т.д., если их сын так решит.
7-отношение семьи девушки к этому союзу - Влюблённые, 7 чаш- ммм...думаю, они, с одной стороны. не против, с другой, они знают о некотором треугольнике, по крайней мере, о тебе они могут знать, может, девушка что-то говорила... плюс они считают, что ребята слишком торопятся, может, считают, что девочке рано встречаться с парнем старше неё.
В общем сама могу сказать, что не так, что всё у них плохо, хотя есть ощутимый крен в сторону парня, который видно во всём раскладе абсолютно.
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 27.08.2015, 22:41
1. С кем? император Карта говорит сама за себя Статусный, авторитетный мен с прочными социальными корнями. Возможно женат.
Мч, моложе меня.32 года. Обычный такой,не женат. Руководящая должность у него.
ЦитатаLatanile ()
2. Когда? рыцарь мечей мечи - это осень. Мне конечно не хочется, чтобы ты так долго ждала, но по карте сентябрь, но может конец августа.
27 августа.
ЦитатаLatanile ()
3. Где? рыцарь кубков Мне кажется на его территории. Вообще ни разу у меня этот рыцарь на место не выпадал, поэтому затруднюсь. Мне кажется, что мч тебя будет всячески обхаживать и соблазнять, создаст романтическую обстановку, свечи, шампанское. Место должно быть романтическим и предсказуемым.
Он живет не в нашем городе, приехал сюда, снял квартиру.Там все и было.Действительно он старался чтобы все было хорошо, романтично.
ЦитатаLatanile ()
4. Качество. король пентаклей Ох, ну он конечно расстарается. На то он император. Мч искушен в этом плане, знает что и как сделать чтобы девушка потеряла голову. Будет из кожи вон лезть чтобы показать себя с лучшей стороны.
Хуже я ничего не видела Хотя наверное он старался по своему.
ЦитатаLatanile ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. паж кубков, королева пентаклей, 8 кубков Мне кажется, что мч не против отношений с тобой, а вот ты не особо будешь готова и в какой-то момент уйдешь от него. Хотя будет реальный шанс для отношений.
Он совсем не против, хоть завтра в загс.А я после этого "секса" больше ничего от него не хочу.
Спасибо за расклад! Хорошо все увидела.
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 28.08.2015, 06:29
Aira_Eugen, моя ОС. спасибо огромное за работу. Твой расклад по чакрам как песня
ЦитатаAira_Eugen ()
1,2,3 - Муладхара - Гармония двух людей по энергии первой чакры Туз чаш, 8 мечей, Король чаш - если рассматривать ваши карты в отдельности, то совпадения особого не видно - чаши и мечи, да и значения не разнятся - новый этап плюс светлые чувства и безысходность и ощущение тупика, при этом по совпадению выходит весьма хорошая карта - Король чаш, которая несёт в себе чувства и сильные эмоции. Вероятно, вы сразу вызвали друг у друга чувства, когда ещё только встретились.
чувства и эмоции для меня были очень сильными, яркими. Этот человек очень много значил для меня. Симпатия у нас возникла сразу же. Хоть мы и разные, но в общении было легко. Каждый учился друг у друга новому. Я плохо учусь таким вещам как пофигизм Но ему от меня много хорошег досталось, это точно. Сам говорил не раз - ты даже не представляешь, сколько ты мне дала в этой жизни
ЦитатаAira_Eugen ()
4,5,6 - Свадхистана Сексуальная и творческая совместимость. 10 чаш, Королева монет, Страшный Суд(Принц жезлов - выпал из колоды сам) - вообще выходит неплохо, хотя вы здесь больше опираетесь на пару, а он - на женщину, может, есть некоторое влияние матери или другой женщины старше, при этом ваш тандем даёт серьёзный толчок, который может принести как хорошее, так и плохое, вы можете многое, на так же это некая хрупкая грань, за которую можно легко переступить... мне кажется, что вам приятно быть рядом друг с другом, но вы можете так же легко друг друга обидеть или задеть, вы можете многое создать вместе, но можете и сжечь друг друга, по Принцу сказала бы, что всё зависит от вашего решения, а прежде вам стоит как следует взвесить все за и против. Но в вашем тандеме неизменно возникает желание быть рядом, даже если вам самим может это выйти боком.
я для него была той женщиной старше, авторитетом. Мать в его жизни не принимала и не принимает такого участия, она для него совсем не авторитет и он стремился всегда убежать из дома побыстрей. Приятно слышать, что он все еще может так думать, что со мной приятно быть Нам действительно было легко, не могу сказать точно за него, но когда были вместе просто таяли. Он вообще не отходил от меня, постоянно просил держать его за руку, гладить. Даже прикосновение моих рук для него было гораздо большим знаком близости, чем слова, что я рядом. Как кот короче про сексуальную совместимость отдельная история. Полное растворение друг в друге
ЦитатаAira_Eugen ()
7,8,9 - Манипура Соответствие двигательной активности партнеров. Жрица, Колесница, Король жезлов - здесь скорее разлад, Жрица статичная, больше интересует тебя дела и хобби, для которых никуда бежать не надо, а у него - наоборот, завоеватель такой. Тебе, возможно, интересны интеллектуальные развлечения, а ему более подвижные и азартные. В таком случае смею предположить. что решал он в основном.
100%-ное попадание. Я да, более спокойная, ему постоянно надо было куда-то нестись. если получалось ему раствориться в неге моей спокойности, то в следующую секунду нельзя было предположить, где он уже может быть Решали оба, я хоть и домовитая, но люблю путешествовать, кино, театры и т.п. Постоянно куда-то ходили, интересовались, развивались
ЦитатаAira_Eugen ()
10,11,12 - Анахата Совпадение вибраций Император, 4 монет, Принц мечей - в вопросе воспитания детей ты скорее занимаешь лидирующую позицию, серьезно к этому относишься, строго оцениваешь, много на себя берешь и все доводишь до конца. Не только в вопросах воспитания, но и в обычных делах ты скорее целеустремленный человек, которого сложно сломать. Он же другой, неуверенный, топчущийся на месте, предпочитающий изоляцию... в вопросе воспитания - довольно сложно. плюс с пониманием чувств друг друга тоже сложно - вам сложно открыться друг другу, сложно рассказывать что-либо о своих чувствах, так что вы можете порой сами додумывать... и в вопросе того, что вам нравится, а что нет - прохладное отношение, но много мыслей.
тут да, он еще сам можно сказать не очень понимает, что хочет в жизни, а уж про воспитание детей тем более. мы оба целеустремленные, просто разные наверное приоритеты. Ему важно стать лидером по жизни. в депутаты собирался а я более приземленная, я стремлюсь больше к домашнему уюту. Это мне не мешает и в работе достигать успеха, хорошо расту по карьерной лестнице, а он не может или не умеет это совмещать. Он если отдается чему-то, остальные сферы его жизни могут страдать, ну или просто отходят на второй план. Отношение может быть прохладным от него именно поэтому. Если я приходила с работы и забывала, что и как там, отдавалась личной жизни, другим интересам, он мог сидеть вевсь погруженный в свои мысли, что там как лучше завтра на работе сделать. Мне это не нравилось и я пыталась ему это донести, не только в целях эгоизма по отношению к себе, но и просто, чтобы в жизни не уходили в небытие все остальные интересы
ЦитатаAira_Eugen ()
13,14,15 - Вишудха Эта чакра отражает карму и поэтому определяет направленность человека, его устремление на решение определенных задач. Колесо, 3 жезлов, Сила(2 чаш) - ты стремишься к чему-то всегда, к тому же уверена, что всё будет так, как должно быть, всему своё время, судьба всё сделает так, как надо, а он больше предпочитает ждать... но это и неплохо совсем) у него есть терпение для того, чтобы дождаться уготовленного судьбой. Хорошее сочетание, которое вызывает импульс и будит желание, наполняет энергией, а по 2 чаш ещё и связывает вас)
я уверена, что все так,. как должно быть, но я такая нетерпеливая, что не понимала почему так долго у меня чего-то нет и почему этот человек не со мной рядом, а мне хочется про терпение у него я бы не сказала.. он вообще не сидит на месте и вынесет весь мозг со своими проблемами пока она не решится. Но я более спокойная, хоть и целеустремленная. Все могу делать размеренно и всегда его тормозила, разъясняла как и что,. почему так лучше. Рассматривала несколько вариантов, так сказать давала ему пищу для размышлений. Думаю ему сейчас очень этого не хватает. Тут я и более грамотная,и рассудительная, даже если не понимала в вопросе - старалась вникнуть и помочь
ЦитатаAira_Eugen ()
16,17,18 - Аджна Интеллектуальное взаимопонимание. 3 чаш, Влюблённые, 10 монет - вообще совместимость здесь хорошая, вам вместе весело, приятно, ты легко находишь темы и общий язык, он рад поддерживать беседу; в рамках семьи вам было бы комфортно в этой части, вы хорошо понимаете друг друга в интеллектуальном плане и можете договориться)
верно. даже несмотря на разницу в возрасте - ее не ощущалось и не потому, что я ветренная и глупая для своего возраста он умен, развит интеллектуально, разбирается в серьезной политике, начитан. Всегда находили о чем поговорить, скучно не было никогда
ЦитатаAira_Eugen ()
19,20,21 - Сахасрара Мировосприятие. 7 чаш, Дьявол, 2 монет - думаю, ты жизнь воспринимаешь более радужно, чем он, на вдохновении и на своих желаниях строишь его и видишь то, что хочешь видеть. Он же видит в нём другое - отрицательные такие эмоции... Хотя здесь истинно стоит сказать про Инь-Ян - 2ка монет здесь значит Инь-Ян, как противоположности, которые отлично друг друга дополняют. У вас хороший баланс, в котором сглаживаются ваши противоречия, так что каждый из вас перенимает немного у другого для баланса.
я вся в мечтах, порой это мне мешает. Я не могу отпустить прошлое, которое по моему мнению самое лучшее, что было у меня в жизни. Это мне мешает строить новую жизнь. А он как бешеный вечно, у него глаза горят, если ему что то надо и пока не получит не успокоится. Про баланс верно. Он старался быть более спокойным, как я. А я старалась взять у него его стремеление жить, развиваться, узнавать все больше
ЦитатаAira_Eugen ()
22 - Общий результат расклада. 9 жезлов, Принцесса мечей- есть положительные стороны, но и отрицательных немало, вам нужно быть внимательными и осторожными, быть настороже, чтобы не натворить дел, плюс, нужно делиться своими мыслями и стараться работать над одной целью, желать одного и того же. Думаю, если вы захотите снова быть вместе и поставите себе это как цель, то справитесь, как бы сложно это ни было.
думаю, если бы так случилось, что мы снова стали встречаться, я бы многие моменты с ним стала обсуждать. Несмотря на нашу разность - нам было комфортно. спасибо огромное за расклад!!!
ЦитатаAira_Eugen ()
S1-сигнификатор парня -2 жезлов- парень влюблён и хочет быть в паре, чувствовать, что они вместе.
а это какая колода? у меня 2 жезлов проигрывается как выбор двух путей... на развилке стоит человек
ЦитатаAira_Eugen ()
S2-сигнификатор девушки - Принцесса мечей - она как-то более пассивна, спокойна, на шею не бросается, прохладно, быть может, относится. Либо просто ещё размышляет.
она вечно недовольная царевна-несмеяна. Внешне может показывать спокойствие, но палец в рот не клади
ЦитатаAira_Eugen ()
1-надежды, которые он связывет с этим союзом - 4 жезлов- он бы хотел просто жить, радоваться. праздновать и веселиться, ловить все возможные хорошие моменты и наслаждаться ими.
раз живут уже больше года вместе, получается что так
ЦитатаAira_Eugen ()
2-надежды его партнера в связи с этим союзом - Король чаш - а у неё надежды на него именно... на то, что он её сам не бросит и всё продолжится, что он будет продолжать.
он доминирует в отношениях как и положено мужчине, и только он решает, сколько это продлится, в жтих вопросах он непреклонен
ЦитатаAira_Eugen ()
3-соответствие характеров - Королева монет, Жрец - если Королеву расценивать не как человека, а чисто по значению, то сама эта карта означает гармонию, весьма неплохо, но, тем не менее, видно, что кто-то сильно доминирует, берёт на себя все действия, руководит. а другой, соответственно подчиняется по собственной воле.
он доминирует, он содержит ее, но только питанием, на остальное он отправляет ее работать. Раздача листовок, прохаживание в костюме хот-дога по улице... только этим может зарабатывать
ЦитатаAira_Eugen ()
4-сексуальное соответствие - Сила - парень старше, парень доминирует, есть страсть и энергия.
с ним да... он страстный очень
ЦитатаAira_Eugen ()
5,8,9-совместное будущее - Туз чаш, Император, 7 мечей - отношения недавно начались? молодые отношения, нечто новое, парень явно главный в отношениях и будет их вести и дальше, развивать, брать всё на себя, хотя не всё так гладко, потому что у них явно есть секреты друг от друга, либо им приходится нелегко, т.к. им может быть сложно найти подход друг к другу, ибо стандартные методы не подходят. плюс, возможно, что они не будут особо афишировать эти отношения.
отношения уже больше года. Берет на себя потому что так он чувствует себя мужчиной, для него именно это важно в отношениях. даже если там плохо, это для него как самоутверждение. Поход друг к другу там и не ищут, каждый гнет свое и хочет прогнуть под себя, это каждый говорит в открытую. Про отношения знают все, семьи, друзья... они живут вместе больше года, с третьего свидания
ЦитатаAira_Eugen ()
6-отношение семьи парня к этому союзу - Магичка, 10 жезлов - не скажу, что они особо в восторге, думают, что, во-первых, пара сама решает всё, а во-вторых, им так и так придётся меть дело с этой девушкой и т.д., если их сын так решит.
насколько знаю - нет стремления у нее самой с ними сближаться. Она не контактна с людьми, возможно поэтому
ЦитатаAira_Eugen ()
7-отношение семьи девушки к этому союзу - Влюблённые, 7 чаш- ммм...думаю, они, с одной стороны. не против, с другой, они знают о некотором треугольнике, по крайней мере, о тебе они могут знать, может, девушка что-то говорила... плюс они считают, что ребята слишком торопятся, может, считают, что девочке рано встречаться с парнем старше неё
обо мне знают, и маме там не очень уже хочется тянуть дочь. Она не замужем, налаживает свою жизнь. в 45 лет решила стать стюардессой, а ехать учиться нужно в другой город. Поэтому дочь ей дома не нужна совсем. Тем более, что квартира однокомнатная, у нее есть еще и брат. вся толпа в одной комнате, взрослые и самостоятельные - конечно, никакой личной жизни ни у кого быть не может. Даже если мама так считает, легко отпустила ее, чтобы не мешалась
ЦитатаAira_Eugen ()
В общем сама могу сказать, что не так, что всё у них плохо, хотя есть ощутимый крен в сторону парня, который видно во всём раскладе абсолютно.
этот крен, не побоюсь этого слова никому не мешает в отношениях. Ей удобно, что за нее все решают, делают. Она свое небольшое легко берет, а в остальном быть содержанкой ее устраивает и считает раннее замужество преимуществом спасибо :)
S1-сигнификатор вопрошающего 9 Мечей- в каком-то уединении ты находишься, может просто переосмысливаешь то, что происходит сейчас в твоей жизни
Я пока дома, в другом городе, на каникулах, завтра самолёт в Питер) поэтому да, пока в уединении.
Цитата
S2-сигнификатор партнера Смерть - у твоего избранника тоже сейчас идет перетрансформация в жизни. Отношений, окружения, взглядов. Он, возможно, не без твоей помощи, начинает смотреть на мир по другому. на то, что происходит. Возможно и стабильность, перспектива вашего союза тоже этому способствует. Т.е. он на пороге больших перемен
Точно, пока меня нет, он работает и плюс собирается доучиваться экстерном в 10-11 классе и потом поступать туда, куда хочет, в университет, раньше он учился в мед колледже, но не смог потом там учиться, понял это поздно, зато сходил в армию. теперь ему нужно многое менять...но он не против)
Цитата
1-надежды, которые я связываю с этим союзом Маг - ты надеешься, что все сможешь и ничего не помешает вашему счастью. Стараешься все держать под контролем в отношениях
Да, я старше, плюс я такой человек, который старается держать под контролем. Да, надеюсь, что всё отлично сложится)
Цитата
2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом Паж Мечей- он как будто не согласен с твоим Магом biggrin Может быть ты рулишь в отношениях и это его немного беспокоит, надеется, что сможет все исправить. Он не капризный? smile
Он просто младше и тут ещё с этой учебой... выходит, что я через год окончу обучение и буду уже магистром а он только поступит. И он говорит, что ему стыдно за себя, хотя он мужчина и должен обеспечивать меня, а тут выходит, что я начну работать серьезно раньше, чем он. И он очень старается, работает сейчас, мне помогает очень и не скажу, что я ощущаю где-то, кроме учебы, разницу в возрасте. Наоборот я при встрече подумала, что он старше, чем есть, а он подумал, что я младше, чем я есть) Ну в общем он нервничает, потому что считает себя неумехой в учебе в сравнении со мной.
Цитата
3-соответствие характеров 6 Кубков - вы отлично ладите друг с другом, приятное общение и понимание присутствует в вашем союзе
В последние несколько месяцев мы особенно хорошо научились ладить, особенно потому что практически я жила у него считай с марта до конца июля почти)))
Цитата
4-сексуальное соответствие Иерофант - думаю, что схожи. карта, конечно, прям не сексуальная biggrin скорей всего он доминирует и ты, как мудрая женщина оставляешь это право для него
Ну да, тут он доминирует, а я не то что как мудрая женщина, я просто очень стеснительная) и даже если в голове крутятся всякие интересные мысли, все равно я далеко не всегда могу все сделать и сказать. Поэтому он тут мне очень помогает и рад этому, а я и не против, тем более, что он всегда меня спрашивает. даже так - он в какой-то степени учит меня открываться) плюс мы секс считаем хорошим способом сказать о своих чувствах)
Цитата
5,8,9-совместное будущее 2 кубков+Умеренность+ Правосудие хорошее будущее)) Мир и согласие, комфортное и гармоничное общение. По Умеренности мне кажется, что вы еще немного повстречаетесь и там уже и свадьба по Правосудию))
Ооооо! Как я радаааа! Надеюсь, что всё хорошо будет) по Умеренности - пока нам не до брака будет самим, мне заканчивать обучение, ему начинать и пр. а там поглядим)))))
Цитата
6-отношение моей семьи к этому союзу Король Кубков - нравится твоей семье, считают его заботливым, внимательным. Мужчиной, который может найти к тебе подход. Может еще считают его ловеласом)))
Ну... бабушке он точно нравится, а маме не особо именно тем, что он младше меня и не выучился до сих пор. Вот она и переживает, что я буду все на себе тянуть и он мне на шею сядет. Но у меня он на шее точно не посидит) я просто не дам ему лениться, потому что сама не ленюсь)))
Цитата
7-отношение семьи партнера к этому союзу Солнце - тоже хорошее. Мне кажется очень тепло тебя его семья приняла. Ты им приятна, считают тебя достойной парой :)
Да, они хорошо ко мне относятся, хотя я Солнцу удивилась... мама у него просто грубоватый человек с не очень позитивным взглядом на мир и жесткими шуточками. но в целом да, она ко мне лично хорошо относится, как и его бабушка, просто я не такая общительная, и она не хочет лезть ни к кому. вообще она хочет, чтобы он побыстрее съехал, хотя и заботится о нем, потому что хочет сама просто пожить одна, для себя.
Цитата
1,2,3 - Муладхара Гармония двух людей по энергии первой чакры 5 Жезлов - 6 Кубов - 3 Жезлов Энергетически вы разные в этом вопросе. Ты готова бороться, добиваться, идти к цели, возможно даже не думая в самом начале, а чем все может кончится, а твой избранник более спокоен и ему проще уйти от проблемы, тем самым сгладить конфликт. Но вас объединяет то, что вы оба легко все можете оставить в прошлом и найти общий язык.
Да, бывает такое, что я пру напролом, как танк, плюс бываю напористой, а он поспокойней. хотя вот в решении конфликтов я как раз гордо не обращаю внимания и сглаживать пытаюсь конфликт, хотя порой меня прям тянет все в штыки принимать, а он говорит, что если его кто-то будет обидеть пытаться, то не выйдет - его вообще сложно задеть сильно. Он только на тех, кто меня обижает, остро так реагирует. Но да, мы как-то здесь находим общий язык)))
Цитата
4,5,6 - Свадхистана Сексуальная и творческая совместимость. Отшельник - 4 Мечей - Суд Тут вы как будто каждый сам по себе. Имеет свои интересы, увлечения, которые не пересекаются. Это по 4 мечей даже хорошо для вашего союза, вы в этот момент отдыхаете друг от друга как бы. Это на пользу
Ну да, с этим вопросом у нас проблемы - мы разные очень. но мы можем найти то, что будем нравиться обоим. а так да, мы можем вместе сидеть в комнате и каждый своим делом заниматься, и при этом будем оба довольны, что мы просто рядом сидим))) и всегда друг друга выслушиваем, кто там чего достиг)))
Цитата
7,8,9 - Манипура Соответствие двигательной активности партнеров. 4Пент - Паж Пент - Паж Мечей Мне кажется вы оба не очень активны и не всегда готовы поддерживать начинания друг друга. У тебя вроде как и нет желания какие-то вещи объелинять. У МЧ тоже как-то не всегда есть желание разделить увлечение, но опять же по Пажу Пент вас это не особо напрягает, тут вы получается схожи и никто не хочет посягать на интересы другого
Да, тут есть такое, что мы оба бываем прям домоседами) хотя я люблю гулять на природе, ездить куда-нить, также я люблю танцами заниматься и боевыми искусствами) он правда меня тут поддерживает) я как бы не хочу его заставлять, но он говорит, что хочет у меня чему-то научиться, тем более, что двигать нужно - для здоровья, чего уж на попе сидеть ровно)))
Цитата
10,11,12 - Анахата Совпадение вибраций Смерть - Башня - Шут Тут совершенно разные у вас интересы и совпадения если и возможны, то очень минимальные. Например на воспитание детей у вас вообще может не быть одних взглядов, вплоть до скандалов. Ты более серьезно к таким вопросам подходишь, у МЧ как-то с этим проще. Он возможно считает, что нужно давать больше свободы, быть более легким в этом вопросе. В выражении чувств тоже, он может проще относиться к знакам внимания, меньше проявлять заботы и не потому, что не любит, просто это для него не имеет такого важного значения как для тебя. Он как то более поверхностно, что ли, может к этому относиться. Ты же можешь замечать каждую мелочь и судя по Башне, критически это воспринимать
В точку! В вопросе воспитания - не знаю, хотя мы с ним как-то про это говорили, вроде никаких критических разногласий не нашли) но вот насчёт выражения чувств - да, я вообще очень чувствительный и впечатлительный человек, мне важны мелочи очень) даже мелкий его подарок я терять не хочу, и буду расстраиваться очень, если потеряю. а он поспокойней к этому относится - вроде того,что я же тебя не потерял от этого. как-то так... ну и он часто может что-нибудь сказать или сделать, а я расстраиваюсь из-за этого, а он даже не всегда сразу понимает, почему. поэтому мы завели привычку сразу все объяснять и рассказывать, чтобы потом ссоры не висели не разобранными)))
Цитата
13,14,15 - Вишудха Эта чакра отражает карму и поэтому определяет направленность человека, его устремление на решение определенных задач 2 Кубков - Маг - 8 Мечей тут как в первом раскладе мне кажется. Ты более активная в решении вопросов, проблем, он не не такой, ему проще отойти, "умыть руки", но тут у вас должна быть гармония. У тебя достаточно сил и желания, сохранять гармонию, держать все в своих руках
Да, я более напориста бываю, а он прям порой плюнуть на всё готов. ну меня ж не остановить) я же сама на месте сидеть не буду и ему не дам)))))
Цитата
16,17,18 - Аджна Интеллектуальное взаимопонимание. 9 Кубков - Паж Кубков - 2 Мечей вы оба очень интересные личность в интеллектуальном плане и вам всегда есть о чем поговорить. Не всегда, возможно, можно обойтись без спора, но это подогревает отношения, общение. Интеллектуальные споры очень увлекательны biggrin Паж Кубков говорит о хорошей совместимости. И даже если спор вышел за пределы причины спора, вы быстро уладите
Это да) мы частенько что-то обсуждаем) можем и поспорить) в основном я легко завожусь и в штыки принимаю что-то, но он меня научился успокаивать)))
Цитата
19,20,21 - Сахасрара Мировосприятие. Дьявол - Мир - Рыцарь Мечей Тут тоже у вас, несмотря на разность мировосприятия, должен быть комфорт. Вы оба страстные натуры, но у тебя мир в более ярких положительных красках, чем у МЧ. Он мне кажется видит все в более темном свете. Может быть он более практичный, более пессимистичный, предусмотрительный, чем ты. У тебя тоже карта очень яркая выпала, но для тебя позитивного в жизни больше, чем у него. Мир показывает, что возможно найти золотую середину, научить друг друга видеть жизнь, людей и проблемы в других красках
Тоже точно))) я более позитивна, он наоборот, более реалист и более пессимист) поэтому он порой говорит как я считаю гадости, потому что для меня они звучат не так хорошо, как я представляю, а он не понимает, чего я расстраиваюсь, ведь для него то не страшно вовсе. Ему тяжеловато с моей чувствительностью бывает( но так-то да, мы как-то умудряемся сходиться тут) он меня ограждает от моей наивности порой чрезмерной, а я пытаюсь ему позитива передавать))) вообще стараемся кое-что вместе делать тоже, чем-то заниматься вместе, чтобы ощущения обще были)
Цитата
22 - Общий результат расклада. Общее энергетическое соответствие. Совет в связи со всем вышеизложенным. Благословение, если хотите. 6 жезлов - карта очень даже позитивная в итоге, и это радует. Все можно преодолеть, главное не опускать руки. Вы соответствуете энергетически в большинстве случаев и у вас есть особенность - находить компромиссы. Именно ваш вариант, когда противоположности сходятся :)
Спасибо огромное за такой расклад!!!!! Я очень рада))) ну да, мы говорили, что мы очень разные, но решили, что иначе было бы не так хорошо и весело нам с нашими же двойниками))) так интересней)))) и да, мы очень стараемся искать компромиссы, причём он более отходчивый, а я более гордая, поэтому чаще мириться первым идёт он) но пока всё ок))))))
Ещё раз спасибо!!!!
Кстати, а это какая колода? Классика?)
Ответ на твою ОС:)
Цитата
спасибо огромное за работу. Твой расклад по чакрам как песня biggrin
Не за что! Рада была помочь! И спасибо большое за такую оценку! Кстати, расклад этот делаю второй раз) но тут и колода подходящая, и я так привыкла говорить)))) Из твоей ОС ещё кое-что вынесла для себя) карты верно говорят)
Цитата
Цитата Aira_Eugen () S1-сигнификатор парня -2 жезлов- парень влюблён и хочет быть в паре, чувствовать, что они вместе.
а это какая колода? у меня 2 жезлов проигрывается как выбор двух путей... на развилке стоит человек
Это колода Манга таро, та же, что и на расклад по чакрам. 2 жезлов несёт такое вот значение... она еще означает ожидание и мысли о тех, кто далеко сейчас находится... поэтому вероятно и такое толкование, что он влюблён, но и думает не только о ней)
Извиняюсь за прямое мнение в ОС, но: ну и девушка у него сейчас, дитё на содержании(
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Ваше отношение к проблеме 7ж Умеренность ты стараешься поскорее работу найти,видимо давно уже достаточно в поисках,возможно раньше ты не напрягалась сильно, а вот сейчас засуетилась,борешься за место под солнцем,стараешься! 2. Насколько высоки ваши запросы? Справедливость 10ж ты требовательная к тому,чтобы оформление было полностью по ТК,все формальности бумажные были соблюдены,соц пакет,белая зп,для тебя это принципиально! 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 8ж 4п вполне соответствуешь,думаю по 4п у тебя есть необходимый опыт в той области,где ты ищешь работу 4. Как скоро вы найдёте работу? 2 недели,месяц 5п Колесница+3к в течение месяца найдется должность для тебя, думаю мужчина поможет тебе в устройстве 5. Кто поможет? -Влюбленные туз п любовник есть?? он и поможет,через него придет шанс трудоустройства!:) 6. Насколько работа будет вас устраивать? - Повешенный король м работа скучноватая будет,офисная,привязана к месту будешь,и зависима от начальника мужчины:) 7. Как будут платить? Маг туз м тут как договоритесь на собеседовании,такой оклад и дадут:) 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 6ж Императрицахорошие отношения и с начальством и с коллективом,ты для них будешь хозяюшкой офиса,склоняюсь по картам,что должность секретаря,офис-менеджера будет:) 9. Как долго вы там проработаете? Сила паж ж до декрета:))) 10. Какая должность у вас будет? Папесса дама ж точно будешь секретарем:))) 11. В какой сфере будет работа.чем будет фирма заниматься? 3п Фортуначто то связанное с автомобильным бизнесом-может продажа авто,автосалон какой то:)) удачи!!!
1. Ваше отношение к проблеме 6 жезлов победа Заинтересована в том чтобы найти работу) ищешь с оптимизмом.
2. Насколько высоки ваши запросы? 8 чаш праздность Я бы сказала, что тебе хочется какой то движухи. Динамичности, развития.
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 9 мечей жестокость Но видимо опыта не хватает чтобы был стремительный рост
4. Как скоро вы найдёте работу? Равновесие и башня Осенью скорее всего. Когда снег начнет ложиться (не знаю почему такое пошло). В голове еще возникло, что тебе надо точно сформулировать и расписать по пунктам чего хочешь
5. Кто поможет? 2 чаш любовь Любимый человек))) либо из близких любимых
6. Насколько работа будет вас устраивать? Рыцарь дисков Будет устраивать видимо по каким то бонусам
7. Как будут платить? Королева чаш и шут Видимо возможны задержки((( как то несерьезно относятся. Хотя атмосфера достаточно теплая. Видимо если будут нужны деньги до. Можно будет прийти и получить часть
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 7 мечей тщетность и луна Ты для них тёмная лошадка. Пока будут присматриваться. Возможно холодно и критично относиться
9. Как долго вы там проработаете? 7 чаш испорченность Мне кажется тебе самой надоест. Не особо долго
10. Какая должность у вас будет? Эон и 3 дисков Менеджер что ли... Либо что то наподобие юриста к которому приходят люди за консультацией
11. В какой сфере будет работа.чем будет фирма заниматься? Принцесса чаш, туз мечей и принц мечей По принцессе какие то дела связанные с семьей, любовные. Туз мечей начало чего то. А принц мечей охладевание, споры С семейными тяжбами что ли? Но это я отношу к юристам.... Короче что то неоднозначное. Но связанное с людьми точно. Физ лицами.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 29.08.2015, 19:07
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем.
10 – Перспектива развития отношений.
2.Перспектива брака с конкретным человеком
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 3. Его отношение к браку вообще? 4. Его отношение к браку с данным партнером? 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два.
Сообщение отредактировал missss - Пн, 31.08.2015, 05:48