В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Его мысли паж пентаклей не знаю ваших отношений, но судя по раскладу вы или в ссоре или отношений как таковых нет. У мч нет серьезных планов. Он рассматривает вас как некий опыт. Вы вместе учитесь, работаете? Эта карта часто указывает на совместное дело, которое объединяет людей.
2. Его чувства 9 мечей (7жезлов) Есть страх, что Вы начнете посягать на его личное пространство. Начнете давить, а ему не нужно это. Он хочет свободы и сам выбирать как строить отношения. Если смотреть конкретно чувства, то это переживания и страх. Опять же идет что между вами сейчас размолвка и он думает об этом.
3. Его намерения туз жезлов (8 кубков) Хотел бы секса без обязательств. Без выноса мозга. Просто когда ему захочется приходить и радовать друг друга.
4. Подсознательные мотивы рыцарь пентаклей Сохранить свою независимость и свободу. Не хочет он в серьезные отношения вступать.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 6 мечей стремиться к тому чтобы всегда была возможность уйти, не объясняя ничего и так же придти, чтобы его приняли. 6. Чего не хочет (боится) туз кубков Боится чувств, боится сердечно привязаться к Вам, так как видимо у него был неудачный опыт в любви. Сейчас эмоции ему не нужны и он старается их избегать.
7. Что будет делать в ближайшем будущем башня (смерть) в ближайшее время не вижу развития. Уж простите, за такой печальный расклад. Но мч явно норовит сбежать из отношений.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 13.06.2015, 15:49
1. Его мысли паж пентаклей не знаю ваших отношений, но судя по раскладу вы или в ссоре или отношений как таковых нет. У мч нет серьезных планов. Он рассматривает вас как некий опыт. Вы вместе учитесь, работаете? Эта карта часто указывает на совместное дело, которое объединяет людей.
все верно отношений как таковых нет. мы вместе работаем, с недавнего времени неплохо общаемся,заметила,что проявляет интерес, но это было очень ненавязчиво и легко. как бы разведка...
ЦитатаLatanile ()
2. Его чувства 9 мечей (7жезлов) Есть страх, что Вы начнете посягать на его личное пространство. Начнете давить, а ему не нужно это. Он хочет свободы и сам выбирать как строить отношения. Если смотреть конкретно чувства, то это переживания и страх. Опять же идет что между вами сейчас размолвка и он думает об этом.
мы не ссорились)) просто есть определенное расписание,когда ему нужно приходить к нам по работе, следующий раз будет в среду. пока конкретно я ни на что не посягала и инициативу не проявляла, просто сказала что позвоню,когда будет все готово, но это у нас нормально)
ЦитатаLatanile ()
3. Его намерения туз жезлов (8 кубков) Хотел бы секса без обязательств. Без выноса мозга. Просто когда ему захочется приходить и радовать друг друга.
обойдется я думала он хочет узнать друг друга поближе с расчетом на что-то более серьезное,а так...
ЦитатаLatanile ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем башня (смерть) в ближайшее время не вижу развития.
нас очень сильно связывает работа, а предлагать личные отношения,когда вместе работаешь может дорого обойтись- и работа может не заладиться и человек может не понять,вот и не хочет я думаю поэтому...
1. его мысли- Рыцарь Жезлов+6 Мечей+3 Чаш- очень нежные и теплые отношения, быстро развиваются по его мнению, при таких сочетаниях может скоро предложить вместе жить))
2.его чувства- 8 Жезлов+ Дама Жезлов+ 4 Жезлов- я бы сказала,что он хочет о чем-то с тобой поговорить, все время об этом думает, как это известие преподнести, не знаю как это может говорить о его чувствах, может суетится много, как будто чувства носит в себе не решается о них сказать напрямую,боясь тебя спугнуть...
3. его намерения- 7 Чаш, 3 Монет, Король Жезлов- сам будет очень активно способствовать вашему сближению, предлагать, укреплять и пр. у него есть четкий образ как должно быть и он ему следует
4. подсознательные мотивы- Король монет, 1 Монет, 1 Чаш- хочет стать хозяином в доме, человеком который сам строит свое счастье)
5.его желание- 2 Чаш+ 10 Чаш+ 8 Монет- семью хочет создать,но он пока в процессе,как бы работает над реализацией)
6. чего боится- 3 Жезлов+ 6 Жезлов+ Дама Монет- я тут страха не вижу, все крутится вокруг желания победить, добиться тебя, чтобы ты стала хозяйкой в доме. страха нет))
7. что будет делать- 9 Чаш+ Паж Чаш+ Паж Монет- будет тебе предложение какое-то, желание твои будет исполнять!
в общем расклад где во всех позициях одна и та же мысль- хочет чтобы отношения стали более серьезными, жить вместе))
ищу пару на 2 вопроса Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 14.06.2015, 11:23
1. его мысли- Рыцарь Жезлов+6 Мечей+3 Чаш- очень нежные и теплые отношения, быстро развиваются по его мнению, при таких сочетаниях может скоро предложить вместе жить))
В последнее время отношения и правда начали быстро развиваться. Я затеяла ремонт дома и мне на время нужно у кого-то пожить, так как ванны нет, он любезно предложил свою помощь и вручил ключи от квартиры.
Цитата
2.его чувства- 8 Жезлов+ Дама Жезлов+ 4 Жезлов- я бы сказала,что он хочет о чем-то с тобой поговорить, все время об этом думает, как это известие преподнести, не знаю как это может говорить о его чувствах, может суетится много, как будто чувства носит в себе не решается о них сказать напрямую,боясь тебя спугнуть...
мы давно вместе, но как любовники. У него мало свободного времени и частые командировки, поэтому мы редко видимся. Насчет чувств - всегда закрыт, говорит что козерог и ему сложно говорить о чувствах. Я считаю это бредом, но все же чувствую что не безразлична ему, иначе столько лет бы не встречались.
Цитата
3. его намерения- 7 Чаш, 3 Монет, Король Жезлов- сам будет очень активно способствовать вашему сближению, предлагать, укреплять и пр. у него есть четкий образ как должно быть и он ему следует
Он всегда был активен, но именно как любовник. На что-то серьезное его развести было не реально. Когда дал ключи, я просто офигела. Для меня это было очень неожиданно.
Цитата
4. подсознательные мотивы- Король монет, 1 Монет, 1 Чаш- хочет стать хозяином в доме, человеком который сам строит свое счастье)
Цитата
5.его желание- 2 Чаш+ 10 Чаш+ 8 Монет- семью хочет создать,но он пока в процессе,как бы работает над реализацией)
Надеюсь. Он хочет=хочет, а потом вдруг резко передумывает и опять 25. Может сейчас что-то измениться.
Цитата
6. чего боится- 3 Жезлов+ 6 Жезлов+ Дама Монет- я тут страха не вижу, все крутится вокруг желания победить, добиться тебя, чтобы ты стала хозяйкой в доме. страха нет))
Ну наверное хочет, раз ключи вручил)) Только конкретных предложений - типа хочу чтобы ты у меня жила не поступало. Просто молча дал ключи, для удобства. Так как он раньше уходит на работу и поздно приходит.
Цитата
7. что будет делать- 9 Чаш+ Паж Чаш+ Паж Монет- будет тебе предложение какое-то, желание твои будет исполнять!
Все предложения основывались на сексуальном интересе. Сегодня тоже в этом направлении пишет)
Цитата
в общем расклад где во всех позициях одна и та же мысль- хочет чтобы отношения стали более серьезными, жить вместе))
Девочки кто хочет в пару на такой расклад, или любой другой до 5 -6 карт?
1. Его мысли обо мне 2. Его чувства ко мне 3. Его разочарование 4. Планы 5. Каких действий ждет от меня?
В паре с Latanile
Latanile
1. Его мысли обо мне- Императрица
Ты для него его идеал, очень привлекаешь в сексуальном плане, ему очень хорошо с тобой и он дорожит вашими отношениями .
2. Его чувства ко мне- Король монет-
Тут больше не чувства а оценка тебя от головы, ему комфортно и хорошо с тобой, чувствует себя мужчиной покровителем, вообще по всему раскладу видно что он суховатый и не особо привык проявлять эмоций, все оценивает с точки зрения практичности и удобства.
3. Его разочарование-рыцарь монет-доп рыцарь жезлов
У вас отношения не расстояний? Как будто не давлен что не так часто видитесь как ему хотелось бы.
4. Планы-6 пентаклей 4 жезлов
Поддерживать тебя и строить отношения с тобой, вкладываясь материально и душевно. Может подарок какой подарит, или деньгами как то поможет в ближайшее время.
5. Каких действий ждет от меня?-Луна
От тебя ждет ясности и определенности, ты для него порой не совсем понятна, может определиться не можешь между кем то еще, вообщем не всегда понимает твоего поведения и хочет чтобы ты была более открытой с ним .
Сообщение отредактировал velvet - Вс, 14.06.2015, 12:58
1. Его мысли обо мне туз кубков он считает, что ты не на шутку увлеклась им. Чувствует твою симпатию и эмоциональный отклик к себе. Только вот он, судя по следующим позициям, как-то не расположен к продолжению. 2. Его чувства ко мне мир (4 кубков) Мир, часто проигрывается как одна "из", поэтому я достала доп, но он тоже не обрадовал. Мч не готов остановиться на тебе и развивать серьезно отношения.
3. Его разочарование туз жезлов У вас был секс?Такое ощущение, что это его разочаровало. Еще вариант, что твоя активность в его сторону напрягла. Он не готов к таким стремительным "атакам".
4. Планы суд (4 пентаклей) Пока возьмет паузу. Не будет выходить на контакт.
5. Каких действий ждет от меня? 9 кубков (смерть) Да и от тебя он, собственно, не ждет ничего. Возможно состоялся разговор в котором, ка кон считает, все тебе объяснил и ты должна это принять.
Цитата
1. Его мысли обо мне- Императрица
Ты для него его идеал, очень привлекаешь в сексуальном плане, ему очень хорошо с тобой и он дорожит вашими отношениями .
Отношениями дорожит. Мы уже несколько лет вместе, только вот жениться не хочет))
Цитата
2. Его чувства ко мне- Король монет-
Тут больше не чувства а оценка тебя от головы, ему комфортно и хорошо с тобой, чувствует себя мужчиной покровителем, вообще по всему раскладу видно что он суховатый и не особо привык проявлять эмоций, все оценивает с точки зрения практичности и удобства.
суховатый, козерог. Да и за столько лет, чувства уже трансформировались. Нет безумной влюбленности. Скорее ровное спокойное отношение.
Цитата
3. Его разочарование-рыцарь монет-доп рыцарь жезлов
У вас отношения не расстояний? Как будто не давлен что не так часто видитесь как ему хотелось бы.
он часто в командировках, из-за этого мы редко видимся. Он конечно устал. Хотели побыть вместе, но в понедельник улетает и вернется только в конце недели.
Цитата
4. Планы-6 пентаклей 4 жезлов
Поддерживать тебя и строить отношения с тобой, вкладываясь материально и душевно. Может подарок какой подарит, или деньгами как то поможет в ближайшее время.
Ну он поддерживает как может. Пустил пожить к себе на время ремонта))
Цитата
5. Каких действий ждет от меня?-Луна
От тебя ждет ясности и определенности, ты для него порой не совсем понятна, может определиться не можешь между кем то еще, вообщем не всегда понимает твоего поведения и хочет чтобы ты была более открытой с ним .
Я стараюсь быть открытой. Но иногда сама себя не понимаю)) ТО все хорошо у нас, то резко меня переклинивает и я ухожу от него.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 14.06.2015, 13:30
2. Каких действий от него ждать в течении недели - Луна, 2 Жезлов, Вселенная - он побаивается и хочет голову свою спрятать в песок, не может решиться на действия. Действий как таковых я не увидела.
1. Я в союзе - 6 дисков - карта Успеха, ты шла к чему-то и сделала чего-то, успешный результат был достигнут.
2. Он в союзе - 9 Жезлов - он чувствует свою силу и может преодолеть любые препятствия, которые попадаются ему (проще говоря, он может легко добиться тебя).
3. Что между нами сейчас - Солнце - хорошие отношения, полны гармонии, радости и тепла.
4. Что будет до 1 июля - Колесница, 7 Жезлов - встречи, обоюдное стремление к чему-то, к одной цели, и при этом у каждого из вас своя жизнь/обстоятельства. Половое удовлетворение (7Ж).
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 14.06.2015, 16:57
1. Я в союзе паж ж Влюбленные ты полна эмоций,флиртуешь сним,много общаешься,легко и непринужденно!:) ведешь себя открыто и радуешься общению:) 2. Он в союзе Маг 6п он достаточно активен,думаю инициатор общения обычно он,оказывает знаки внимания,проявляет активность:) 3. Что между нами сейчас 5ж 8ж Сила ой,вы спорщики еще те кажется,ваши диалоги всегда очень яркие,острые,пытаетесь друг дружку задеть по-хорошему,и у вас это получается!не скучное одним словом общение,флирта хоть отбавляй:) 4. Что убдет до 1 июля 7ж дама м 3ж+паж п+Колесница он вроде как и предложит, а может и уже предлагал встречу,но ты пресекаешь на корню эти его попытки:) неприступная женщина:)
Как сложится моя личная жизнь в июле? (может новое знакомство или решится вопрос в отношениях?)
Сила, Принцесса Жезлов, Регулирование - скорее второе, чем первое - то есть решится вопрос в отношениях с нынешним объектом твоего интереса, это может быть и выяснение, и расхождение во мнении и взглядах, столкновение интересов, ты попробуешь провоцировать его хоть на что-нибудь (сближение, интим, флирт), а он все равно будет холоден и отстранен, ты будешь взвешивать за и против, думать, как быть дальше, скорее тоже займешь отстраненную позицию, как и он...
Будет ли новое знакомство в июле - Королева Жезлов, Луна, Башня - твои попытки познакомиться с кем-либо не увенчатся успехом. Не будет знакомства, мне кажется, тебе будет не до этого. Легкий, незначительный флирт возможен.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 15.06.2015, 00:15
Ланика, я могу если хочешь. мне- 1 вопрос сделаю сегодня))
1. Я в союзе- 10 Воздуха+8 Огня- не очень то много себе позволяешь, есть общение, но при этом сама ставишь препятствия в общении между вами.
2. Он в союзе- 5 Воздуха+ 1 Огня+ 5 Огня- у него происходит борьба между желанием всеобрубить и жить своей жизнь и желанием начать что-то новое,поэкспериментировать. пока ничего не решил и по этим картам неясно,решит ли вообще.
3. Что между нами сейчас 9 огня+ 1 воды- очень разные либо физически далекие друг от друга люди нашли друг друга по почве желания чего-то нового почувствовать,внести какое-то разнообразие в свою жизнь, флирт легкая эротика, возбуждаете аппетиты друг у друга))
4. Что будет до 1 июля -колесо фортуны+ 2 чаш- думаю особо перемен не будет в вашем общении, так и будете будоражить друг другу кровь флиртом и общением))
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Пн, 15.06.2015, 00:16
1.суть отношений, на чем они основываются. 2п 3ж+3п отношений как таковых нет,2п это показала,то,что было-это были либо рабочие отношения,либо треугольник...много непоняток и недомолвок по 2п,шаг вперед и 2 назад.. 2.что вы больше всего цените в партнере. Императрица Мир мне кажется его отношение к вам,как к женщине вы цените,в те моменты,когда вы вместе-он вас превозносит и ценит,старается для вас,обожествляет, 3.что он больше всего ценит в вас. 3к 6п с вами ему очень легко,свободно,весело,вы не грузите проблемами,всегда готовы протянуть руку помощи,с вами нет головняков одним словом! 4.что вас не устраивает в вашем партнере. Папесса 10м не хотите быть тайной дамой,а это видимо он вам и предлагает,роль любовницы вам не подходит.. 5.что не устраивает вашего партнера в вас. 5к 8ж что все так быстро у вас получается-раз и вы ушли,не дали возможности объясниться,что то попытаться поменять,вам нужны были либо перемены немедленные,либо прощай,не нашли компромисса... 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. 2ж 5п вы готовы стойко переносить неудачи и не отступать,смотрите вперед,хотите и умеете сотрудничать,где это нужно!,вас не пугают трудности! 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. туз ж 9м это ваша эмоциональность-надумаете себе,а потом раз и выплеснете на него это,много эмоций,все мы,женщины,одинаковы:) 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. дама м рыцарь м ух,ну и карты,может он старается сглаживать как то конфликты,когда женщина в гневе,не пытается давить, одним словом подчиняется женщине! еще у него возможно немного женский склад ума,хоть и мечевой,он может понимать мотивы женских поступков и предугадывать,это тоже дает возможность предотвратить ссоры и конфликты.. 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. 8п 7ж он не хочет работать над отношениями,переводить их на другой уровень,его устраивает как есть-тут Дьявол квинт-если был только секс,значит только он и будет,от развития он всеми силами отнекивается...как и все мч,что тут сказать! 10.ваши надежды. рыцарь ж 6ж вы надеетесь.что он снова скоро возникнет в вашей жизни,придет,увидит и победит вас,завоюет:) 11.ваши страхи. 5ж Звезда что ваша ссора последняя,из за которой вы сейчас не вместе-может затянуться очень надолго и это отдаление совсем вас друг от друга отвернет,охладит отношения.. 12.надежды вашего партнера. туз п паж м паж ж он надеется,что ему представится скоро шанс снова с вами встретиться,поговорить,может как то последить за вашей жизнью,узнать как и что у вас,и снова закрутить роман по пажу ж 13.страхи вашего партнера. 2м 10п дама к 6к он боится,что у него в семье снова начнутся склоки,если вы вернетесь в отношения...я думаю мч женат,много карт выпало таких... 14.чем завершаться ваши отношения для меня Башня дама ж боюсь,что разочарованием и сильным нервным срывом:(( вам потом еще долго придется обдумывать почему же так все вышло..непростая карта Башня,поосторожнее с этим МЧ 15. чем завершатся отношения для него Справедливость Колесница хм,тоже интересное сочетание,думаю все таки ваши отношения для него исчерпали себя и он их уже закончил и поскакал дальше:( 16. станем ли мы официальной паройСила Император 6мк сожалению не вижу такой возможности до конца года по крайней мере,судя по Императору он уже официально женат.либо же категорически не хочет такого развития событий,таких перемен по 6м, его устраивает все так,как есть...
Не пугаййся, Башня это универ, а Луна твии страхи. Защитишься нормально, немогу сказать что прямо вот отлично, но успешно. Предположу 4. Где то у тебя будут недочеты.
2. Повешенный, 9 жезл, 5 жезл Ты очень переживаешь, тебе нужно успокится. Еще раз пройдись по дипломной, посмотри где и что тебя могут спросить, а спрашивать будут точно. Есть у тебя что-то недодуманное, вот на него и нужно обратить внимание.
3. сила, 3 жезл, королева пент Ккое то влияние все же окажет, примут к вседению эту информцию, но мне кажется негативно не повлияет, наоборот, как бы даст дополнительно положительное что-то
Защитилась на хорошо! Комиссия работу не поняла... Также как и то, что я сделала. Плюс ответить на вопросы рецензента не дали. Поставили в укор замечания и все..(((
Но в целом все прошло нормально, спасибо огромное!!)
1.суть отношений, на чем они основываются. 2.что вы больше всего цените в партнере. 3.что он больше всего ценит в вас. 4.что вас не устраивает в вашем партнере. 5.что не устраивает вашего партнера в вас. 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. 10.ваши надежды. 11.ваши страхи. 12.надежды вашего партнера. 13.страхи вашего партнера. 14.чем завершаться ваши отношения для меня 15. чем завершатся отношения для него 16. станем ли мы официальной парой
на 78 дверях
1.суть отношений, на чем они основываются. 3 пентаклей — возможно, вы были или и сейчас связання как-то по работе или в связи с каким-то делами. У вас отношения, которые строятся красиво и заботливо. Полное приятие партнера, вплоть до уровня инстинктов.
2.что вы больше всего цените в партнере. Королева пентаклей — он приверженец добротных отношений, помогает, заботится. Интересный вообще для вас человек и внешне и внутренне очень нравится. Рядом с ним вы чувствовуете себя увереннее, стабильнее.
3.что он больше всего ценит в вас. 8 кубков — в вас он ищет то, что не получает дома. Ему и дома не плохо, но с вами все по-другому вообще.
4.что вас не устраивает в вашем партнере. 5 жезлов — он не может никак решиться на окончательную борьбу: уйти из семьи и развестись наконец. Т.е решиться уже на окончательный шаг в вашу сторону и устаканить отношения, сделать все ясным и понятным. Вы и так принимаете его и готовы принимать и дальше, но стабильности вам бы хотелось.
5.что не устраивает вашего партнера в вас. Королева жезлов — мне кажется, его устраивает все. С вами хорошо ему. И вообще карта, как по мне, описывает просто вас и ваши отношения с партнером: бурные, долгие отношения. Очень драматизированные ситуации. Пары, которые очень красиво строят отношения. У Королевы Жезлов часто есть соперница.
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. Смерть — вы готовы к переменам, не зацикливаетесь на чем-то одном, гибкие к изменениям.
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. Король кубков — наверное, вы любите подчиняться больше, чем руководить партнером. Потому он сам решает с кем ему быть: с вами или с женой, вы не настаиваете, а ему и так хорошо пока. Вот поэтому у вас периодически такая неразбериха и никак не может наступить какая-то стабильность и определенность.
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. 8 пентаклей — он любит продумывать и планировать свои действия. Поэтому ваши отношения как механизм. Прочны и отлично налажены. Может, не слишком эмоциональны, но вы испытываете уважение друг к другу.
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. 7 мечей — он иногда самообманывается, видит ситуацию не так как другим показывает. Иногда не может сделать верные выводы, потому и не делает верных шагов, решая оставить все как есть или как он сам себе придумал. И не важно, что это может не нравится другим.
10.ваши надежды. 6 жезлов — надеетесь, что он войдет в вашу жизнь и там и останется. Причем с понятной для вас и себя ролью в обществе.
11.ваши страхи. Туз мечей — боитесь обрубить связь, что все может закончиться. Сейчас вы к этому не готовы.
12.надежды вашего партнера. Паж мечей — надеется, что все останется в ваших отношениях, как и было, неофициальные встречи, тайные.
13.страхи вашего партнера. Император — боится взять руководство и ответственность в свои руки, сделать решительные шаги. Это было первой мыслью при взгляде на карту. Но была еще и вторая — возможно, он боится, что в вашей жизни появится другой мужчина, который сильной и настойчивой рукой вас просто у него уведет. 14.чем завершатся наши отношения для меня умеренность — так все и останется, как было. Старайтесь избегать борьбы за власть и эгоистичных споров. Он сам должен будет принять решение. Пусть любовь посеет между вами спокойствие и мир. Особую значимость сейчас приобретают уравновешенность, доброжелательность и равноправие.
15. чем завершатся отношения для него страшный суд — ему, мне кажется, придется делать выбор. Пришло время принять решение по поводу ваших отношений. Возможно, при этом придется разрешить вопросы, связанные с властью, этикой и честностью. Придется хорошенько взвесить собственный выбор.
16. станем ли мы официальной парой правосудие (4 пентаклей, 9 кубков, 8 мечей)— т. к. сама карта обозначает оформление брачных договоров, заключение и расторжение брака, подписание официальных бумаг и пр., то мне кажется, что вопрос таки сдвинется. На счет официальной свадьбы, например, я говорить пока не стану. До конца года я этого точно прям не могу сказать, но, возможно, разговоры будут на эту тему. Или партнер надумает разводиться. Дополнительные карты тоже ничего толком не прояснили, но то, что движение будет и шансы есть - это факт.
Моя ОС
ЦитатаРада ()
1.суть отношений, на чем они основываются. 2п 3ж+3п отношений как таковых нет,2п это показала,то,что было-это были либо рабочие отношения,либо треугольник...много непоняток и недомолвок по 2п,шаг вперед и 2 назад.. 2.что вы больше всего цените в партнере. Императрица Мир мне кажется его отношение к вам,как к женщине вы цените,в те моменты,когда вы вместе-он вас превозносит и ценит,старается для вас,обожествляет, 3.что он больше всего ценит в вас. 3к 6п с вами ему очень легко,свободно,весело,вы не грузите проблемами,всегда готовы протянуть руку помощи,с вами нет головняков одним словом!
Отношения были сначала дружеские, потом романтические, но на расстоянии. А так по всем пунктам да.
ЦитатаРада ()
4.что вас не устраивает в вашем партнере. Папесса 10м не хотите быть тайной дамой,а это видимо он вам и предлагает,роль любовницы вам не подходит..
у нас не было отношений любовник-любовница, он не женат и женщины постоянной у него так же не было. Ребенок был, но жил отдельно с матерью, с которой у него не было отношений. так вышло и он не стал отказываться от ребенка.
ЦитатаРада ()
5.что не устраивает вашего партнера в вас. 5к 8ж что все так быстро у вас получается-раз и вы ушли,не дали возможности объясниться,что то попытаться поменять,вам нужны были либо перемены немедленные,либо прощай,не нашли компромисса...
да, я эмоциональна иногда, периодически его это бесило. Только ушла не я, а он. Причем все было у нас хорошо и тут раз и исчез с лица земли вообще.
ЦитатаРада ()
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. 2ж 5п вы готовы стойко переносить неудачи и не отступать,смотрите вперед,хотите и умеете сотрудничать,где это нужно!,вас не пугают трудности!
согласна, с любимым человеком трудности не пугают
ЦитатаРада ()
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. туз ж 9м это ваша эмоциональность-надумаете себе,а потом раз и выплеснете на него это,много эмоций,все мы,женщины,одинаковы:)
очень да) Надумываю себе много иногда.
ЦитатаРада ()
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. дама м рыцарь м ух,ну и карты,может он старается сглаживать как то конфликты,когда женщина в гневе,не пытается давить, одним словом подчиняется женщине! еще у него возможно немного женский склад ума,хоть и мечевой,он может понимать мотивы женских поступков и предугадывать,это тоже дает возможность предотвратить ссоры и конфликты..
да, в этом плане от телепат просто
ЦитатаРада ()
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. 8п 7ж он не хочет работать над отношениями,переводить их на другой уровень,его устраивает как есть-тут Дьявол квинт-если был только секс,значит только он и будет,от развития он всеми силами отнекивается...как и все мч,что тут сказать!
да, тянул долго с решением. Но как только решился меня к себе перевезти - пропал
ЦитатаРада ()
10.ваши надежды. рыцарь ж 6ж вы надеетесь.что он снова скоро возникнет в вашей жизни,придет,увидит и победит вас,завоюет:) 11.ваши страхи. 5ж Звезда что ваша ссора последняя,из за которой вы сейчас не вместе-может затянуться очень надолго и это отдаление совсем вас друг от друга отвернет,охладит отношения..
верно
ЦитатаРада ()
12.надежды вашего партнера. туз п паж м паж ж он надеется,что ему представится скоро шанс снова с вами встретиться,поговорить,может как то последить за вашей жизнью,узнать как и что у вас,и снова закрутить роман по пажу ж 13.страхи вашего партнера. 2м 10п дама к 6к он боится,что у него в семье снова начнутся склоки,если вы вернетесь в отношения...я думаю мч женат,много карт выпало таких...
возможно. На счет женитьбы ничего сказать не могу, я не в курсе. Я его из семьи или от женщины не забирала, не была поводом для неприятностей в этом плане
ЦитатаРада ()
14.чем завершаться ваши отношения для меня Башня дама ж боюсь,что разочарованием и сильным нервным срывом:(( вам потом еще долго придется обдумывать почему же так все вышло..непростая карта Башня,поосторожнее с этим МЧ
у меня и сейчас такое состояние. не могу знать почему он пропал. никаких известий о нем нет на данный момент
ЦитатаРада ()
15. чем завершатся отношения для него Справедливость Колесница хм,тоже интересное сочетание,думаю все таки ваши отношения для него исчерпали себя и он их уже закончил и поскакал дальше:(
Если так, то так и будет
ЦитатаРада ()
16. станем ли мы официальной паройСила Император 6мк сожалению не вижу такой возможности до конца года по крайней мере,судя по Императору он уже официально женат.либо же категорически не хочет такого развития событий,таких перемен по 6м, его устраивает все так,как есть...
значит, такова судьба.
Спасибо за расклад! Поживем - увидим как все обернется.
Сообщение отредактировал Juli-p - Пн, 15.06.2015, 18:34
1. состояние партнера 8 кубков — он как-то и с вами,и нет. Ушел в себя. Физически, конечно, с вами, но в психическом смысле он где-то далеко. Возможно, апатия, чувств особо нет и их не старается показать.
2. состояние, которое он скрывает Верховный жрец — мне кажется, он к вам испытывает больше платоническую любовь, чем физическое влечение.
3. состояние, которое он показывает 7 жезлов — закрывается, но пытается показать вам, что все ОК и то, что у вас сейчас ему все подходит.
4. его мысли 7 пентаклей — ему не нравятся ваши отношения в таком формате, как есть сейчас. Думает, нужно что-то менять. Один из вас все время отдает, а другой только принимает, нет обмена энергиями. Ему тоже так не совсем комфортно.
5. сексуальное состояние колесо фортуны — желание интимных отношений наступает время от времени, нет постоянного влечения к вам.
6. подсознательные чувства солнце - хочет быть вместе с вами и в первую очередь в духовном плане.
7. осознанные чувства рыцарь мечей — ведется себя, как упрямый кентавр я бы сказала, судя по карте) А вообще холодное обращение иногда показывает, чувствует себя не комфортно и не спокойно с вами, будто не на своем месте что ли или не в то время. Может и жалеет, что раньше у вас было все по-другому как-то. 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) звезды, 5 пентаклей, 2 кубков, 2 жезлов — мне кажется, карты показали вас двоих в контексте отношений. Вы надеетесь на лучшее будущее, а он сидит и грустит, что ничего не может сделать с собой, устал совсем. Но пара из вас есть, вот только вы пытаетесь углядеть что-то скрытое от вас. Выбросила допку с вопросом «Есть ли таки женщина еще?» - выпали 8 пентаклей — опять вы наблюдаете за ним, а он на работе сидит. Так что нет, мне кажется, нет никого конкретного.
12. отношение к вопрошающему императрица — я бы сказала, что он видит в вас женщину, с которой бы хотел завести семью.
13. была ли измена сила (6 пентаклей, 10 пентаклей) — думаю, что да. НО вы расходились, так что, возможно, это было в период без вас. И было не серьезное увлечение скорее всего.
14. как будут развиваться отношения дальше 10 кубков — считаю, что возможно и заключение официального брака. Доп потянула — 6 жезлов, 6 мечей, верховная жрица — да, он войдет в вашу жизнь, но вы будете терзать его и себя подозрениями и подозревать в неискренности. И искать будете доказательства своей правоты. В такой атмосфере нет и не может быть места для любви, добрых и доверительных отношений. Так что совет карт: Вам необходимо прояснить для себя ситуацию, возможно искать другие возможности решения ее. Тут или серьезный разговор с мужчиной, или просто отпустить ситуацию, чтоб не разрушить все.
Сообщение отредактировал Juli-p - Вт, 16.06.2015, 10:19
1. Сегодня утром прихожу на работу, а у меня на столе записка "Доброе утро! Хорошего дня" и сердечки)) Хочу узнать кто это написал? Король Монет, 5 Чаш, 4 Монет- это человек, у которого в жизни давно все устаканилось) он рачительный хозяин, может хорошо у него карьера идет, точно связаны по работе (но ты это и так знаешь)), боится показать свои слабые места,поэтому не подписался по-видимому.
2. Для чего он это написал и почему не подписался. Рыцарь Жезлов+ Жрица+ 1 Чаш- ты нравишься как женщина, но пожелал это сохранить в тайне от тебя...хочет сказать это тебе ,как-то объясниться но не может.
3. Как мой шеф ко мне относится? 2 Чаш+10 Мечей+ 8 Монет- ну да, ты ему нравишься,но он отсекает всякие чувства, подавляет их, потому что вместе работаете- другой причины тут не вижу(( черту он не перейдет.
Сообщение отредактировал Марианна - Пн, 15.06.2015, 20:34
1. что чувствует ко мне? сила, 4 пентаклей, 4 мечей Есть сексуальный интерес, который мч строго контролирует. Видимо парень серьезный и пока не определиться со своими намерениями и желаниями не будет активничать.
2. что планирует по отношению ко мне? 9 мечей, рыцарь пенатклей, туз кубков у него много страхов по поводу того, что вы работаете вместе. Пока в планах приятное сотрудничество, общение, которое дарит море положительных эмоций.
3. какова причина его такого поведения?(если не сложно) 8 мечей, справедливость, 6 мечей Он связан какими-то обязательствами. Ты писала, что он не женат. Уточни момент того, что у него может кто-то быть. Ну или он просто не из тех кто легко заводит романы на работе. Так же расстояние (его отпуск) сильно отдалил его от тебя. Думаю когда вернется будет проще. Тебе нужно больше общаться с ним, чтобы он почувствовал взаимность.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 15.06.2015, 20:39
предварительно могу сказать, что сегодня мы в очередной раз сильно поругались, но как-то мне это все настолько опротивело, что я подумываю окончательно поставить точку. в принципе, по разговору мы уже это сделали. он снова сказал, что ему ничего не нужно, что жениться не собирается, долгих отношений не хочет, любить тоже не хочет и быть любимым не желает....
ЦитатаJuli-p ()
1. состояние партнера 8 кубков — он как-то и с вами,и нет. Ушел в себя. Физически, конечно, с вами, но в психическом смысле он где-то далеко. Возможно, апатия, чувств особо нет и их не старается показать.
Мне кажется, он сейчас в какой-то депрессии. Ему ничего не нужно. Говорит вещи, от которых снова волосы на голове дыбом встают.Не понимаю, что с ним такое.
ЦитатаJuli-p ()
2. состояние, которое он скрывает Верховный жрец — мне кажется, он к вам испытывает больше платоническую любовь, чем физическое влечение.
Нет, физическое влечение - одно из первых чувств, которое у нас возникло. Может , конечно, что-то и есть...я не знаю...мне кажется, он взял тайм-аут .
ЦитатаJuli-p ()
3. состояние, которое он показывает 7 жезлов — закрывается, но пытается показать вам, что все ОК и то, что у вас сейчас ему все подходит.
Да, он закрыт, ничего не хочет, часто настроен агрессивно. Показывает , что его все устраивает и ему фактически все равно.
ЦитатаJuli-p ()
4. его мысли 7 пентаклей — ему не нравятся ваши отношения в таком формате, как есть сейчас. Думает, нужно что-то менять. Один из вас все время отдает, а другой только принимает, нет обмена энергиями. Ему тоже так не совсем комфортно
Наверное, потому что я устала быть в формате отношений, который устраивает его.Он не хочет обременений, ему ничего не нужно.
ЦитатаJuli-p ()
5. сексуальное состояние колесо фортуны — желание интимных отношений наступает время от времени, нет постоянного влечения к вам.
У него это связано с его настроением и с психологическим состоянием, так сказать.
ЦитатаJuli-p ()
6. подсознательные чувства солнце - хочет быть вместе с вами и в первую очередь в духовном плане.
Хотелось бы верить в это...Но сейчас уже даже не особо и верится.
ЦитатаJuli-p ()
7. осознанные чувства рыцарь мечей — ведется себя, как упрямый кентавр я бы сказала, судя по карте) А вообще холодное обращение иногда показывает, чувствует себя не комфортно и не спокойно с вами, будто не на своем месте что ли или не в то время. Может и жалеет, что раньше у вас было все по-другому как-то.
Да, он очень упрям, все ему не так и не эдак, все не нравится. Он чувствует себя некомфортно, потому что сам не знает, чего хочет.
ЦитатаJuli-p ()
8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) звезды, 5 пентаклей, 2 кубков, 2 жезлов — мне кажется, карты показали вас двоих в контексте отношений. Вы надеетесь на лучшее будущее, а он сидит и грустит, что ничего не может сделать с собой, устал совсем. Но пара из вас есть, вот только вы пытаетесь углядеть что-то скрытое от вас. Выбросила допку с вопросом «Есть ли таки женщина еще?» - выпали 8 пентаклей — опять вы наблюдаете за ним, а он на работе сидит. Так что нет, мне кажется, нет никого конкретного.
С его слов вчера, у него никого нет в плане отношений, ему это не надо.Я не могу доверять ему. Потому что не понимаю такого отношения к себе. Не понимаю умалчиваний.
ЦитатаJuli-p ()
12. отношение к вопрошающему императрица — я бы сказала, что он видит в вас женщину, с которой бы хотел завести семью.
Стал говорить про брак, сегодня при очередной ссоре спросила, почему он говорит про него. Он ответил, что я постоянно его подразумеваю. Это бред.
ЦитатаJuli-p ()
13. была ли измена сила (6 пентаклей, 10 пентаклей) — думаю, что да. НО вы расходились, так что, возможно, это было в период без вас. И было не серьезное увлечение скорее всего.
Тоже думаю, что была. Может и с женой своей на время сходился.
ЦитатаJuli-p ()
14. как будут развиваться отношения дальше 10 кубков — считаю, что возможно и заключение официального брака. Доп потянула — 6 жезлов, 6 мечей, верховная жрица — да, он войдет в вашу жизнь, но вы будете терзать его и себя подозрениями и подозревать в неискренности. И искать будете доказательства своей правоты. В такой атмосфере нет и не может быть места для любви, добрых и доверительных отношений. Так что совет карт: Вам необходимо прояснить для себя ситуацию, возможно искать другие возможности решения ее. Тут или серьезный разговор с мужчиной, или просто отпустить ситуацию, чтоб не разрушить все.
Честно говоря, удивилась 10 кубков. А то ведь он бежит от всего. Ему ведь ничего не надо. Как сказал вчера, никого не держит.Ох, конечно, посмотрим, что будет....я сохраню ваш расклад и обязательно дам окончательную ос. Мне действительно сложно доверять ему. Особенно с учетом того, что он живет для себя.
будет ли эта работа приносить мне доход? 7 мечей 5 кубков кф(5 мечей) Сколько будешь работать,столько и будут платить,в концов концов ты подумаешь что столько вкладываешь а доход не тот чт ты ожидаешь,тебе большего буде хотеться за свои труды моральное удовлетворение? Паж кубков справедливость король кубков дно король мечей Тут скорей научишься чему то новому,для тебя это будет как опыт,в интеллектуальном плане будет удовлетворенние а вот в моральном не ахи На таро ибиса
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 17.06.2015, 09:34
1.найду ли я до конца августа дополнительную работу? Существование, Король воздуха. Ни-что все карты выпали пассивные, ты или не будешь её искать или что-то мешать будет 2.получу ли повышение на своей постоянной работе до конца августа? 9 огня, 9 воды, Молчание тут тоже карты пассивные выпали. ты работаешь, пыжишься, но дело с места не двигается, повышения не вижу. начальство молчит
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
нужна пара на 3 вопроса на сегодня:) пара - Деметра
был инцидент с коллегой. как она ко мне относится на данный момент? - 2ж рыц куб к-ва жез(принцесса кубков) - она переживает, очень напряжена по этому поводу, думает правильно ли себя повела и поступила. 2. Решается о покрытии ипотеки мат капиталом. получится этим лето? туз дисков 2меч КФ(7ж) - да, думаю все получится. 3. будет ли прибыль втечении недели (от таро)Дьявол 2кубка маг - я уже смотрела этот ваш вопрос блице, у меня опять же такое же мнение, если сами постараетесь, по 2 к думаю будет взаимодействие (клиенты), а по магу ваше упорство. отвечу да, о размерах прибыли не могу сказать по этим картам.
tukan
1. как эмоции вызвало мое сегодняшнее письмо у МЧ 9жез Регулирование (8 куб) 7жез дно 8 меч - думаю есть какая то безвыходность, тупик..он опустошен и не знает как лучше поступить, собраться бы с силами и сделать что то, он пытается поступить правильно, почувствовал свою ответственность(по допу думаю дело в безысходности отношений, кто то хочет их закончить? или вы требуете от него этой самой решимости). Думаю он принял решение еще побороться, спасти то, что есть, ну как минимум это обсудить. 2 как это письмо повлияло на его отношение ко мне Вожделение 10пент к-ва дисков(вселенная) - я думаю он осознал ценность вашей связи, опять же желание борьбы, активность, настойчивость.
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 17.06.2015, 15:07
у меня вопросы на тему отношений... 1. Что сделает мч по отношению ко мне до конца июня? - туз обл-мечта-мы это мир - дуаю, ничего... ( 2. Будет ли встреча до конца месяца? - сравнение и храбрость - да 3. Помиримся ли до конца месяца как пара? - идти вовнутрь - привяз к прошл - нет. отношения отходят в прошлое.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 17.06.2015, 13:09
ula28250 на РУ Напишет ли мч мне до конца недели? Рыцарь Посохов Колесо Фортуны Туз чаш напишет ,как то неожиданно и весьма эмоционально может даже сам собственной персоной заявится
какие у него сейчас планы в личной жизни? Дьявол Мир 5 чаш (доп 6 мечей )[ /b]
[b] Дьявол+Мир это поиметь как можно больше народу , но пока видать не выходит )) свобода ему нужна ,свежий воздух, тусовки , секс , выпивка ,флирт ни к чему не обязывающий
но 5 чаш говорит ,что пока облом ,а вырваться ой как хочется на свободу и плыть по течению
как то так __________________ ula28250, небольшая ОС
письмо было с наездом на него я подковырнула на на предмет его же личной жизни и довольно злобно поэтому и эмоции негативные
Цитата
думаю есть какая то безвыходность, тупик..он опустошен и не знает как лучше поступить
Цитата
(по допу думаю дело в безысходности отношений, кто то хочет их закончить? или вы требуете от него этой самой решимости). Думаю он принял решение еще побороться, спасти то, что есть, ну как минимум это обсудить.
МЧ мой бывший , отношений с ним нет ничего не просила просто подколола на предмет его лж он не ответил и уверена ,что отвечать не станет я такие опусы пишу изредка, он всегда отмалчивается
Цитата
как это письмо повлияло на его отношение ко мне Вожделение 10пент к-ва дисков(вселенная) - я думаю он осознал ценность вашей связи, опять же желание борьбы, активность, настойчивость.
отношений нет давно может и возникло ко мне вожделение )) я на про секс тоже упоминала ,правда в виду под*ба ))
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 17.06.2015, 15:18
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера- Туз пент. Вы ищете человека который былбы довольно состоятельным, т.е. материальная база для вас очень важна. Мне кажетя у вас в прошлом была возможность создать семью, но что то пошло не так.
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты - Рыцарь пентаклей не кажется вам нужно больше как то на себя расчитывать, т.е. смотреть на мужчину не на как крепкую стену, з которой можно спрятаться. а просто человека, который рядом. Ну и рыцарь пентаклей, довольно статичная карта, поэтому тут наверное еще указание, что просто пока еще не пришло время.
Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера - Король кубков Постарайтесь не терять надужду, больше радуйтесь жизни, смотрите по сторонам, возможно вас есть мч, который вам уделяет внимание, а вы его не замечаете. Приглядитесь к окружающим.
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента - Колесница Человек с внутренней искрой, должен постоянно стремится вперед, обладать лидерскими качествами, не боятся рисковать, в общем, такой "вечный двигатель"
Пятая карта: где кверент может найти партнера - 5мечей Если честно, то даже не знаю как ее тут трактовать... возможно что вы познакомитесь с этом мч, при каком то конфликте.
Шестая карта: когда кверент найдет парнера - Жрец Вероятнее всего весной, конец апреля, начало мая.. где то так..
Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных отношений - Мир Найти покой, обрести свое предназначение.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 18.06.2015, 13:34
первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера 9 посохов думаю,что вы сами внутренне не готовы к отношениям и занимаете оборонительную позицию по отношению к мужчинам ..пусть даже где то глубоко в подсознании , но мужчины считывают ваш посыл " соблюдай со мной дистанцию, не приближайся " четко Ваша осторожность ,может даже подозрительность ( не готовы вы сразу в омут с головой то ) не на руку вашей личной жизни идут предположу что у вас были болезненные отношения поэтому сейчас вы что называется начеку всегда и не можете расслабиться ,охраняете свою территорию и каких либо посягательств не потерпите со стороны выглядите как неприступная дама
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты 5 пентаклей предположу,что есть в вашем окружении товарищ проблемный ,который не прочь с вами пойти по жизни ,но вы закрываетесь от него нужно перестать строить стены , отгораживаться от внешнего мира ,а взять под руку "несчастного" и пойти с ним вместе в голод/холод/кризис
Третья карта: что хорошого кверент может сделать что бы найти партнера
5 мечей проявить возможно жестокость , но взять то ,что нужно пуска даже если это не принадлежит вам из опыта скажу ,что по этой карты было так ,что дама просто подходила к компании и говрила МЧ" а ты пойдешь со мной" Совершенно бессердечно можете позволить себе что назвается "пойти по трупам "
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента 3 чаш веселый ,компанейский , тусовщик .Легкий нравом ,общительный *как вариант несвободный/уже в отношениях сотоит
Пятая карта: где кверент может найти партнера Луна Мир Смерть хм..прямо кладбище какое то Мир -общественное место ,где много народу шастает может отдых у воды ,поездка/путешествие
Шестая карта: когда кверент найдет парнера Отшельник через или в течении 9 единиц времени , также сентябрь но вообще нескоро ,нужно будет проявить терпение
Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений Жрица - отношения могут быть тайными ,скрытыми Много секретов и неясностей
Предварительная ОС
Цитатаtatianarau ()
ервая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера- Туз пент. Вы ищете человека который былбы довольно состоятельным, т.е. материальная база для вас очень важна. Мне кажетя у вас в прошлом была возможность создать семью, но что то пошло не так.
Это точно не про меня Все финансовые проблемы я всегда решала и решаю сама Мужчинам в кошелек не заглядываю и отношусь с некоторой долей брезгливости к дамам ,которые ищут для себя в 1ю очередь спонсоров
Бабло это последнее ,что меня интересует )
Цитата
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты - Рыцарь пентаклей не кажется вам нужно больше как то на себя расчитывать, т.е. смотреть на мужчину не на как крепкую стену, з которой можно спрятаться. а просто человека, который рядом. Ну и рыцарь пентаклей, довольно статичная карта, поэтому тут наверное еще указание, что просто пока еще не пришло время.
наверное нужно просто тупо ждать и всё не спешить , не торопить события с этим я согласна *про деньги уже написала )
Цитатаtatianarau ()
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента - Колесница Человек с внутренней искрой, должен постоянно стремится вперед, обладать лидерскими качествами, не боятся рисковать, в общем, такой "вечный двигатель"
ой ,всё правильно драйвовый что бы был ,неугомонный флегматики и домоседы не моя тема ))
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 18.06.2015, 21:21
1. Как он к ней относится- Дама Жезлов+Солнце+2 Монет- они расстались по ее инициативе? он видит в ней интерес к нему, понимает что они могли бы вернуть все что у них было, но при этом он боится что будет опять либо запасным либо что она снова может его послать, поэтому есть настороженность... вообще по этим картам нельзя сказать что она бывшая, скорее есть просто определенная причина почему он держится в стороне, а так чувства очень теплые и не дружеские...
2. Каких отношений хочет с ней- Умеренность+2 Монет+ 1 Монет- опять же очень осторожные карты, он хочет ждать и проверить, может ли вообще что-то быть, пока не разобрался,но не исключает что можно попробовать сначала...
3. Каких отношений хочет со мной- Рыцарь Жезлов+ Король Монет+ Сила- вы как будто бы только начали вместе жить ли стали ближе? он хочет о тебе заботиться, проявить гостеприимство как будто, хочет развивать отношения))
Сообщение отредактировал Марианна - Ср, 17.06.2015, 20:06
1. как воспримет мое сообщение мч ,если я напишу ему? повешенный, 9 жезлов, 4 мечей Прости, но я не вижу здесь того, что ты решишься ему написать. Скорее это так и останется твоим нереализованным желанием. Ты сама боишься первой написать (признайся ) Боишься, что он сухо отреагирует или вообще не ответит. Если все же отбросить и предположить, что ты напишешь (хотя я в этом очень сомневаюсь) то скорее всего его это удивит и насторожит. Он не готов будет адекватно принять эту информацию и вряд ли ответ его тебя удовлетворит.
2. планирует ли мч сменить место работы? 6 кубков, смерть, 4 пентаклей Судя по картам он хочет поменять это место работы, но пока подходящего варианта нет и он держится на этом место. Но как только найдет что-то лучшее для себя, уйдет.
3. каким образом гадание на таро может повлиять на мою личную жизнь? шут, 4 жезлов, 8 мечей Я вижу, что ты сама не совсем серьезно относишься к картам. Нет, тебе нравится то, чем ты занимаешься, но все же больше полагаешься на свою интуицию и реальные действия и возможности, а карты лишь дополнение к твоему опыту, знаниям и информации, которую ты получаешь без помощи карт в жизни. Единственное что я вижу здесь - ты можешь лишиться возможностей, которые тебе будут предоставляться. Из-за страха совершить ошибку будешь обращаться к картам, ограничивая себя в действиях, что в последствии может изменить твою судьбу.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 17.06.2015, 19:59
1. как воспримет мое сообщение мч ,если я напишу ему? повешенный, 9 жезлов, 4 мечей
ЦитатаLatanile ()
Прости, но я не вижу здесь того, что ты решишься ему написать. Скорее это так и останется твоим нереализованным желанием. Ты сама боишься первой написать (признайся
я и не скрываю)) именно этого я и боюсь,что он отреагирует не так как мне бы хотелось, замкнется или вообще пошлет)
ЦитатаLatanile ()
то скорее всего его это удивит и насторожит. Он не готов будет адекватно принять эту информацию и вряд ли ответ его тебя удовлетворит.
вот поэтому я и боюсь))
ЦитатаLatanile ()
2. планирует ли мч сменить место работы? 6 кубков, смерть, 4 пентаклей Судя по картам он хочет поменять это место работы, но пока подходящего варианта нет и он держится на этом место. Но как только найдет что-то лучшее для себя, уйдет.
он говорил,что уже его стаж 5 лет будет в феврале и смысла нет тут сидеть, надо что-то искать лучшее, вот я и задумалась, серьезно ли это в его планах. он пока не определился какую бы должность он хотел ( везде нужно платить)), поэтому сидит- не хнает стоит ли ему платить деньги или еще подождать. спасибо!
ЦитатаLatanile ()
Я вижу, что ты сама не совсем серьезно относишься к картам. Нет, тебе нравится то, чем ты занимаешься, но все же больше полагаешься на свою интуицию и реальные действия и возможности, а карты лишь дополнение к твоему опыту, знаниям и информации, которую ты получаешь без помощи карт в жизни
все верно, иногда информация приходит мне и без карт, поэтому карты воспринимаю скорее как инструмент для более простого общения с подсознанием.
ЦитатаLatanile ()
Единственное что я вижу здесь - ты можешь лишиться возможностей, которые тебе будут предоставляться. Из-за страха совершить ошибку будешь обращаться к картам, ограничивая себя в действиях, что в последствии может изменить твою судьбу.
я учту... хотя я по-прежнему считаю,что человек сам очень на многое способен,а карты-это спосо узнать скрытое положение вещей и увидеть картину вцелом, так сказать сложить недостающий пазл... спасибо))