В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Кто хочет смной в пар вот на такой расклад? одиночество
nata007,
S. Сигнификатор отношений сейчас- 8 куб. Я незнаю как вы давно вместе, но возможно вы или только начали, знакомитесь и т.п., или после разлуки опять сошлись, т.е. сейчас начинается повторный этап.
1. Тенденция отношений в период с 01/07 до 01/09 - Звезда, Король жезлов, 10 жезлов Наверное король жезлов это он у тебя? вроде как получается, что ты будешь наедятся на большее, но он пока тебе этого дать не может, не хочет брать груз ответственности, да и в отношения получается, что ты будешь больше в вкладываться.
2. На чем будет акцентироваться наибольшее внимание - 4 жезлов на построении отношений, хороших таких, теплых, дружеских...
3. Главные события в этот период- Рыцарь меч, туз пент, 4 пент мне кажется вас может произойти конфликт, на почве того, что один что-то будет предлагать, а другой отказываться. Возможно что то связанное с деньгами.
4. Неожиданные веяния и неучтенные факторы в этот период- 5 куб период не будет совсем уж радужным, кто то кого то будет усиленно тянуть, а другой при этом чувствовать себя неуютно.
5. Чего надлежит опасаться и избегать в этот период- смерть Постарайся не кидаться словами "все, ухожу" или типа такого, т.е. старайся все же сохранить отношения.
6. Итог периода- Паж мечей кажется опять будете выяснять отношения.
что то мне показалось, что у вас все не так гдалко... хотя надеюсь я ошибаюсь!! и у вас будет мир, дружба, жвачка
и еще на один я одинок....что делать? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 10.06.2015, 15:44
1, 2 — Состояние Вопрошающего 8 мечей-7 кубков первая карта говорит что у тетя скорее всего произошла какая то не приятная ситуация не так давно возможно это связано именно с лж.. сейчас возможно ты просто переживешь что типо..ну почему так...но по сл. карте..это не так трагично так как ты понимаешь что в мире много возможностей..просто свою пока ты не достала..не думаю что ты горючими слезами плачешь )) 3, 4 — Причины одиночества 10 мечей-Повешенный знаешь мне не нравятся эти карты.. ты не смотрела себя на негатив?? Но так как я не особо в это все верю.. тут я вижу что тебе нужно пройти вот такой сложный период в твоей жизни..научиться и в такой ситуации не терять равновесие.. но повешенный закончится и начнется квинт шут..дорогая в новое с имеющимся багажом.. 5, 6 — Задачи одиночества король пентаклей-шут вот тут мне кажется зависит от того что было в твоей жизни...Так как тут карта с мч..Значит научиться именно связанному с партнером..я так вижу..так что вот... 1. если были отношения с женатым мч... конечно не вступать в такие больше..и если мч занят объходить его стороной.искать совй путь.. если он все же нужен играть с ним не более.. 2. если такого нет..и не допустимо..то.. сразу и я скажу что это действует показывать мч..тебе нужен король пентаклей а не шут.. показать что ты хочешь замуж и семью..и игры уже в прошлом.. 7, 8 — Возможности изменений 5 пентаклей-4 жезлов могут быть каике то сердечные передряги..и переживания..но больше тут жизнь для себя и просто наслождение этим временем..и я не скажу что тебе будет прям плохо...нет..ты будешь чувствовать себя хорошо и расслабленно.. 9, 10, 11 — Прогноз до конца 2015 года 2 мечей-королева мечей-Мир и вот снова я не вижу тут знакомства...если только не появится кто то у кого будет дама..и тебе не придется за этого мч бороться..тянуть его в свою сторону.но по итогу..скорее это не выльется не во что... вы будете просто разные очень.....Может тут у тебя поездка за границу быть... 12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) так как в этом году у меня не выходит ничего хорошего...ТО... 2016- 2 кубков ( Смерть, 4 кубка) Я скажу что на данный момент карты сказали что ты можешь встретить мужчину в 2016 году примерно в период с июля- ноябрь с которым могут получиться отношения... НО...не зацикливайся а этом и не жди а живи и просто радуйся жизни...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 10.06.2015, 06:16
Позиции 1,2,3 - Общая характеристика любовной сферы в новом году.10 кубков Пересыщение, Иерофант, Луна. вы будете в находится в поисках своей половины, тех отношений. которые бы вас вполне устраивали, но пока не найдёте. Позиции 4,5 - Появятся ли новые отношения. Рыцарь монет. принц мечей и хотя выпали фигурные карты, это будет мужчина. который вас не устроит. вам нужно более серьёзный фундамент, нежели сможет дать вам он.
Был мужчина, я не очень хотела с ним серьезных отношений, но и одиночество надоело, потом как то за месяц привыкла к нему, а через полтора он ушел, сказав что не знает чего хочет и сейчас хочет быть один, я ему не подхожу.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Его мысли обо мне - 5 Жезлов - ты очень настойчивая и очень хочешь сближения с ним, не можешь отпустить его никак, и он это очень хорошо и прекрасно видит и чувствует.
2. Его чувства ко мне - Принц Чаш - в данный момент холодность, отчужденность, легкое безразличие, пофигизм.
3. Его разочарование - 10 Мечей - хм, болезненные отношения, которые остались в прошлом, он до сих пор не отошел от этого
4. Планы - Королева Чаш - планов пока нет, ситуация с тобой для него останется по-прежнему мутной и с неясными перспективами.
5. Действия - Император - будет какое-то еще время сух, официален, будет действовать по-своему и делать так, как ему заблагорассудится. Хочу, и все точка. Очень сухой.
Как сложатся наши отношения,если я буду по-прежнему проявлять свою заинтересованность в течение 3 месяцев? 4 Дисков, Император, 9 Дисков - плохо((( Закрытость, скупость и все в таком роде. Видимо, ты что-то не так сделала в прошлый раз, нужно было немного по-другому инициативничать... Но в данный момент нужно оставить его в покое. Пусть сам бегает.
Марианна, ОС
ЦитатаМарианна ()
1. Его мысли обо мне 8 Огня+6 Воздуха- ну тут на лицо, сама видишь виртуальные отношения, когда человек больше себе придумывает, чем есть на самом деле. безусловно ему нравится с тобой общаться,через общение он видит вашу схожесть, скорее всего даже думает,что " ах какая женщина, какая женщина, мне б такую"
Хм, странно))) Не знаю, может и так, но он этого не писал точно, ни разу не осыпал меня комплиментами. Суховатый в общении, холит свое ЭГО.
ЦитатаМарианна ()
2. Его чувства ко мне Башня+4 Земли- Ограничен рамками,которые установлены искусственно. он в них так сказать не помещается, ему хочется как-то реализовать их но не выходит. считает что ты скрываешь ваше общение и ему некомфортно от этого. особой романтики не вижу.
Я не скрываю это общение) Романтики точно нет, есть стеб.
ЦитатаМарианна ()
3. Его разочарование 3 Земли+3 Воды- считает,что ты не свободна и общается в сети для собственного удовольствия))
Есть такое) Мы с ним общаемся пару лет.
ЦитатаМарианна ()
4. Планы 5 Воздуха+Король Жезлов- понимает что может быть бесполезно,но захочет тебя соблазнить))
Он пытался сегодня вызвать мою ревность, рассказывая, как знакомился с другими, но у него это не получилось)
ЦитатаМарианна ()
5. Действия Луна+10 Земли- особо нет, вялотекущее общение, которое исчерпает себя, скорее всего по твоей инициативе, ты потеряешь к нему интерес. еще по раскладу возникло ощущение,что ты не высоко мнения о его способностях как собеседника или как бы что он недостоин что ли- так вот в этой позиции явно, что по твоей инициативе прервется общение) я смотрела 2 недели срок.
Все верно, я тебе написала в ЛС, почему, с ним очень скучно, есть большие расхождения, разница в мировоззрении. А нас с ним связывает всего лишь одно увлечение - фотография) Но в фотографии мы оба тоже разные. Я вчера думала над общением с ним, думаю, оно очень бесполезное и ни к чему. Весной вообще думала исключить его из списка друзей, но не стала этого делать. Думаю, все потихонечку сойдет на нет, спасибо за расклад)
ОС-2:
Я его убрала из друзей, но он по-прежнему стал писать мне, с его стороны был примирительный жест ("Мир, жвачка, дружба?"). Сейчас у меня эмоции остыли и я уверена, что потеряю насовсем интерес к общению с ним
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 11.06.2015, 12:52
1. Его мысли обо мне 8 Огня+6 Воздуха- ну тут на лицо, сама видишь виртуальные отношения, когда человек больше себе придумывает, чем есть на самом деле. безусловно ему нравится с тобой общаться,через общение он видит вашу схожесть, скорее всего даже думает,что " ах какая женщина, какая женщина, мне б такую" 2. Его чувства ко мне Башня+4 Земли- Ограничен рамками,которые установлены искусственно. он в них так сказать не помещается, ему хочется как-то реализовать их но не выходит. считает что ты скрываешь ваше общение и ему некомфортно от этого. особой романтики не вижу.
3. Его разочарование 3 Земли+3 Воды- считает,что ты не свободна и общается в сети для собственного удовольствия)) 4. Планы 5 Воздуха+Король Жезлов- понимает что может быть бесполезно,но захочет тебя соблазнить)) 5. Действия Луна+10 Земли- особо нет, вялотекущее общение, которое исчерпает себя, скорее всего по твоей инициативе, ты потеряешь к нему интерес. еще по раскладу возникло ощущение,что ты не высоко мнения о его способностях как собеседника или как бы что он недостоин что ли- так вот в этой позиции явно, что по твоей инициативе прервется общение) я смотрела 2 недели срок.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 09.06.2015, 21:10
1. Его мысли обо мне - 5 Жезлов - ты очень настойчивая и очень хочешь сближения с ним, не можешь отпустить его никак, и он это очень хорошо и прекрасно видит и чувствует.
добавить нечего. это правда.
ЦитатаЛаника ()
2. Его чувства ко мне - Принц Чаш - в данный момент холодность, отчужденность, легкое безразличие, пофигизм.
именно сегодня такое ощущение у меня и было. как будто он впервые меня видит и до этого мы не общались.
ЦитатаЛаника ()
3. Его разочарование - 10 Мечей - хм, болезненные отношения, которые остались в прошлом, он до сих пор не отошел от этого
есть негативный опыт и я это видела в своем раскладе, поэтому должна согласиться.
ЦитатаЛаника ()
4. Планы - Королева Чаш - планов пока нет, ситуация с тобой для него останется по-прежнему мутной и с неясными перспективами.
оно и видно, что все как-то мутно и непонятно. если честно сама перспективы не вижу по его сегодняшнему поведению.
ЦитатаЛаника ()
5. Действия - Император - будет какое-то еще время сух, официален, будет действовать по-своему и делать так, как ему заблагорассудится. Хочу, и все точка. Очень сухой.
ну значит так тому и быть с учетом предыдущих карт. спасибо за совет,я все учту)
7ж10ж 9ж дно туз м - чувства- у вас была ссора или напряг какой то сейчас? чувства в данный момент скорее не романтические, ему тяжело без вас, есть борьба, то ли с самим собой, толи обстоятельства... причем он после всего этого закрывается, не идет на контакт. к-ва ж рыц м паж ж(туз п) - какая то женщина, либо же это вы, ваши переживания.опять же идет ссора или нервное напряжение, вы будете пытаться решить этот конфликт, может даже агрессивно. по пажу думаю закончится все положительно, может поедете куда, выдастся шанс отвлечься и съездить куда то. квинт шут- все пройдет в легком ключе, сильных потрясений не будет, шут опять же может указать на поездку) 10п 9п туз меч дно имп-ца - планы...он не женат? по дну скорее это жена или другая женщина + 10п +9п- видимо ему там комфортно. если свободен, значит на вас у него вероятно есть планы в этом направлении, но вот опять же туз мечей- у вас есть кокой то нерешенный вопрос, только после расстановки приоритетов и ясности, можно о чем то ему судить.
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 10.06.2015, 15:45
1) Как произошедшее событие отразится на отношениях А и Б? Король жезлов, Суд, 3 мечей Как бы до развода не дошло, Суд в этой позиции не есть гуд.. Хотя мужик гулящий по природе.
2) Как произошедшее событие отразится на отношениях А и В? - Король меч, 10 куб, Жрица
Ну пока к тебе он мне кажется не будет уходить, хотя возможно на пару дней, ты вся такая счастлива, окрыленная, но в конечном итоге, так любовницей и останешься.
3) Как А себя ощущает в сложившейся ситуации? - Кроль пент, 5 пент, дама жезл. думает что может потерять жену и любовницу. Хотя особых каких то угрызений совести тут нет...
4) Чем все закончится для А - 10 жезл - Да ни чем, видать все же они не разведутся, так и останется с ярмом на шее.
,для Б - Король меч, 10 ж, 10 куб- ну да, не разведутся, семья сохранится. Хотя так поорут, типа развод и все такое.. но нет..
[b],для В?- Король жезл, паж меч, 10 жезл[/b] и ты тоже останешься с ним и своим ярмом.. поругаетесь конечно.. но потом все видать останется как прежде.. каждый несет свой крест
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 10.06.2015, 16:02
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 9м - ваши конфликты и ссоры, он устал, измучен от этих отношений и не видит будущего 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 6м - взял время подумать, считает, что логично побыть раздельно друг от друга сейчас. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 8м - на данный момент он полностью ушел в себя, отгородился от чувств. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 8п - пока нет решения, он не определился. по всем позициям он разбирается в себе, решает что ему нужно, что нет, как себя вести. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Влюбленные - а вот тут...опять же выбор, может он решил пока и не зацикливаться на тебе, посмотреть другие варианты. поэтому и не торопится. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 4п - думаю действий не ждет, считает, что ты не будешь ничего делать. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 6 куб - думаю сам соскучится и возможно сделает первый шаг. 8. Итог. к-ва куб, шут - смотрела до конца лета- думаю у тебя начнутся новые отношения, либо с твоей подачи будет попытка начать все сначала, хотя новый мч вероятнее...
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 10.06.2015, 17:25
таро Эхо судьбы 1. будет ли контакт с мч до конца недели? 9 жезлов 2 кубков 5 мечей вы знаете, ощущение, что у вас было какое-то бурное выяснение отношений, при том, один что-то очень сильно хотел доказатьдругому, навязать свою точку зрения. До конца не дели вижу только обиды и отгораживание от общения,. Но тут я не знаю, в каких вы отношениях сейчас. Если вы находитесь на расстоянии и ссор не было, то будет какое-то недовольство в общении. 2. какие действия будут от него по отношению ко мне до 22 июня мир кф паж жезлов будет какая-то новость о дороге или просто что-то от него узнаете, что поможет перевернуть ситуацию в благоприятную для вашей пары сторону. 3. что у него сейчас происходит в личной жизни? 2 жезлов 5мечей умеренность собственно ничего, пытается как-то совладать с обидой и понять, что нужно делать дальше как жить.
Осочка
Цитатаula28250 ()
7ж10ж 9ж дно туз м - чувства- у вас была ссора или напряг какой то сейчас? чувства в данный момент скорее не романтические, ему тяжело без вас, есть борьба, то ли с самим собой, толи обстоятельства... причем он после всего этого закрывается, не идет на контакт.
да, была ссора, сейчас не общаемся. очень хочется верить, что ему без меня тяжело. НО да, он закрывается. о чем говорить блокировка и чс)
Цитатаula28250 ()
к-ва ж рыц м паж ж(туз п) - какая то женщина, либо же это вы, ваши переживания.опять же идет ссора или нервное напряжение, вы будете пытаться решить этот конфликт, может даже агрессивно. по пажу думаю закончится все положительно, может поедете куда, выдастся шанс отвлечься и съездить куда то. квинт шут- все пройдет в легком ключе, сильных потрясений не будет, шут опять же может указать на поездку)
а вот тут странно вышло, потому что я по своим сейчас рабочим моментам должна поехать в другой город, у меня нервяк по этому поводу И думаю, как все так раскидать, чтоб оптимизировать события и моменты, чтоб не было накладок. И тут приходится лавировать. НО пока безуспешно, может, в итоге, рубану и скажу всем ша , будет вот так и точка)
Цитатаula28250 ()
10п 9п туз меч дно имп-ца - планы...он не женат? по дну скорее это жена или другая женщина + 10п +9п- видимо ему там комфортно. если свободен, значит на вас у него вероятно есть планы в этом направлении, но вот опять же туз мечей- у вас есть кокой то нерешенный вопрос, только после расстановки приоритетов и ясности, можно о чем то ему судить.
он не женат, не думаю, что нашел себе за неделю кого-то, хотя, мужики сушества странные.. сегодня могут замуж звать, как он, а завтра уже с другой кувыркаться) Приоритеты должен расставить он, а он все что то тянет кота за хвост, я не буду искать общения первая. Косяк за ним и не малый. Может, все же возьмет себя в руки и уже примет какое-то решение
1. будет ли контакт с мч до конца недели? 9 жезлов 2 кубков 5 мечей вы знаете, ощущение, что у вас было какое-то бурное выяснение отношений, при том, один что-то очень сильно хотел доказатьдругому, навязать свою точку зрения. До конца не дели вижу только обиды и отгораживание от общения,. Но тут я не знаю, в каких вы отношениях сейчас. Если вы находитесь на расстоянии и ссор не было, то будет какое-то недовольство в общении.
мы расстались 3 недели назад, с тех пор не было общения. По этим картам, думаю не будет( хотя 2куб...ну я отпишусь после выходных здесь
ЦитатаMarfuta ()
2. какие действия будут от него по отношению ко мне до 22 июня мир кф паж жезлов будет какая-то новость о дороге или просто что-то от него узнаете, что поможет перевернуть ситуацию в благоприятную для вашей пары сторону.
ну может уже разродится написать и приехать поговорить... смутно верится конечно, тоже потом напишу.
ЦитатаMarfuta ()
3. что у него сейчас происходит в личной жизни? 2 жезлов 5мечей умеренность собственно ничего, пытается как-то совладать с обидой и понять, что нужно делать дальше как жить.
у него есть отношения сейчас с др.девушкой, странно, вроде как налаживал с ней отношения...
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Рыцарь жезлов очень активный,красивый,высокий мужчина до 35 лет я думаю,Овен,Лев или Стрелец по знаку,напористый,привык своего добиваться и иногда напролом идет,с таким не заскучаешь,но он может быстро остывать,нужно уметь поддерживать долгое время его интерес, встретишь ли его в 2015? Императрица 8п возможно эта встреча случится на работе,если да-нет,то ДА, встретишь в 2015!Но почему то мне думается,что в 2015 ты будешь занята больше собой,и даже если встреча произойдет,то развития не случится,!позже отношения начнутся как таковые!
высокий 32 лет ,лев.во обще самое общение началось ещё в 2014 году ,потом я пропала и занесла его в черный список ,а общение возобновилась где-то весной ,а в мае начались встречи .
ЦитатаРада ()
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Король м 9ж что ты крепкий орешек и просто так тебя не возьмешь!:) еще может подумать,что у тебя уже есть мужчина,что ты закрыта для отношений с другими!
про мужчину не знаю ,может и так ,но то что крепкий орешек да ,я далеко не с первого раза согласилась встретиться с ним .
ЦитатаРада ()
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 3п 4ж да,он будет соответствовать твоим представлениям о том,каким должен быть твой избранник! и я думаю,что настолько,что с ним можно даже создать семью!
да да да ,он мне очень нравится как мужчина ,прям такой как я искала ,но сама знаешь какое НО есть
ЦитатаРада ()
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. Паж ж Маг я думаю скоро! даже возможно в феврале! если нет,тогда летом,июнь-июль!
примерно в феврале мы ,а точнее он начал со мной здороваться с учетом того ,что я его почти в том году послала и занесла в черный список ,общение возобновилась примерно в апреле или в мае
ЦитатаРада ()
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 8ж Дама ж ой,он будет полностью поглощен задачей тебя завоевать и покорить поскорей,в первую очередь в плане секса,очень ты его будешь привлекать! думаю будет активно ухаживать по 8ж!
завоевать хочет и затащить в кровать ,были у него уже попытки в этом плане ,но пока держу оборону ,не знаю стоит или нет
ЦитатаРада ()
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7ж Сила 5жстрасти будут кипеть у вас,точно не соскучишься,думаю он будет ревнивец,так что будут у вас по этому поводу ссоры иногда:) еще будет много страсти и любви в отношениях,секс прекрасный!
он мне раз недавно сказал ,что он вроде как приревновал меня ,после того как я ему сказала ,что мне есть с кем спать .........
ЦитатаРада ()
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 3ж 10п я думаю он уже нагулянный будет в момент встречи,поэтому вполне будет готов поддерживать отношения только с одной женщиной и не исключает,что что они могут привести к созданию семьи!
я очень надеюсь что с женой у них на самом деле проблемы ,что он не таскается и не меняет себе партнерш как перчатки . а во обще я б хотела с ним семью ,но вот жена его ....... да ещё и ребенок
ЦитатаРада ()
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Паж п 2п Папавообще мне кажется,что эти отношения незамеченными не пройдут в твоей жизни,по папе вполне вероятно,что мужчина много значить будет в твоей жизни и даже не исключено,что могут быть семейные отношения,но не сразу,думаю паж здесь ты, и у тебя много будет сомнений по 2п стоит лит серьезные отношения с ним строить!
вот паж сейчас и проигрывается я вся в сомнениях ,я хочу отношений,хочу семьи ,хочу просто выйти на улицу и погулять заручку ,а не по углам на машине прятаться ........
спасибо в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. в чем причина сказанного? - Луна, 8 куб, 5 жезлов Мне кажется у него проблемы в эмоциональном плане, т.е. по луне возможно ты не все знаешь о нем, а он и не хочет что бы ты это знала, есть у него секрет, который он не хочет показывать. С импотенцией тут вроде все нормально, но вот 8 кубков, может показать, что просто у него слабый темперамент, просто человеку не нужно часто. С другой стороны, его немного задело твое высказывание, возможно по этому он так и отреагировал, не приятно ему показалось от тебя это услышать.
2. Почему возвращается?- Луна, паж куб, звезда Нравишься ты ему и есть к тебе чувства, но него каша в голове и тьма на душе, потерянный он какой-то.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 11.06.2015, 19:24
1. С кем? Королева пентаклей- biggrin мужчина, который очень много внимания уделяет своей внешность, тщательно следит за собой.Ну и... ему могут быть присущи некоторые женские черты характера, раз уж выпала королева. Возможно земного знака.
Со своим уже родным любовником)) Козерог, помешан на своей внешности, ухаживает за собой больше чем женщина. Считает себя офигенным красавчиком, пользуется популярностью у женщин.
Цитата
2. Когда? Вестник мечей-в период до конца июня.
Вчера ночью. Получается в ночь с 10 на 11 июня.
Цитата
3. Где? Смерть-какое-то людное,общественное место. Это будет неожиданность для тебя, что случилось именно в таком месте.
У него дома, но так как у меня (прости за подробности) были критические дни, то мы были в ванной. Я не собиралась этим заниматься. Думала, просто переночую, так как у меня ремонт в ванной. Но он уломал, не смогла отказать))
Цитата
4. Качество Всадник мечей-очень быстро все, и стремительно. И мне кажется без особых чувств. Вообще целая куча мечей выпала. Как-то вот не особо тебе это все понравится.
Да, все быстро. Мне было не комфортно. Я не могла расслабиться. Не люблю секс в эти дни, поэтому сделала все, чтобы он быстрее уже закончил.
Цитата
5. Перспективы 8 мечей-вот и перспективы как-то не очень. Разочарование тебя ждет. Как-то так получилось. Ну я буду рада, если все будет с точностью до наоборот!
Вообще, утром удивил. Дал мне свои ключи от квартиры и ушел на работу. Сейчас сижу на работе и думаю, что же мне теперь делать)))
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 11.06.2015, 12:39
1,2,3) - общий фон грядущих событий - 3 жезл, 10 мечей, 4 мечей Боюсь что ваши отношения окончены.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 8 мечей, рыцарь жезлов Я смотрела до конца 2015.. вот у тебя скорее всего будут отношения с новым мч, только с ним осторожно, он очень быстро загорается и так же быстро остывает, а ты по 8 мечей к нему может хорошенько прикипеть...
6,7) - что плохого? -Жрец, 7 куб Да ничего особо плохого, так все мелочи.
8) - что неожиданного? - императрица Ничего что бы ты не ожидала, все как то спокойно.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?- З мечей, КФ Вот еще раз осторожней с этим рыцарем, а то может тебя ранить, хотя это тебе тоже потом будет уроком.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 11.06.2015, 19:31
1,2,3) - общий фон грядущих событий туз чаш, туз мечей, рыцарь кубков: В скором времени в твою жизнь, буквально, ворвется страсть. В общем, счастье и радость в отношениях и гармония. Мужчина, я бы сказала, очень любвеобильный. Может и следует быть осторожнее с ним, чтоб не стать просто очередным романом. Сочетание тузов говорит, что будет борьба за получение любви от объекта воздыханий, тяжкое любовное приключение, где крах чувства неизбежен.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 2 мечей, 10 мечей (8 кубков): ничего. Будет внезапный уход мужчины из-за чего будет очень плохо.
6,7) - что плохого? колесница, 6 жезлов(3 пентаклей): уверенность в себе почувствуешь, скорее всего дело будет касаться работы. Странно как-то, что плохое и хорошее как бы поменялись местами.
8) - что неожиданного? императрица: и все-таки неожиданным будет зарождение нового чувства или идеи.Попробуй все происходящее воспринимать позитивно.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? король кубков, дурак: Сочетание карт говорит об исцелении внутреннего ребенка, так что получишь еще и новый опыт и начнешь новый путь в жизни.
Моя ОС
Цитатаtatianarau ()
1,2,3) - общий фон грядущих событий - 3 жезл, 10 мечей, 4 мечей Боюсь что ваши отношения окончены.
на данный момент точно их нет.
Цитатаtatianarau ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 8 мечей, рыцарь жезлов Я смотрела до конца 2015.. вот у тебя скорее всего будут отношения с новым мч, только с ним осторожно, он очень быстро загорается и так же быстро остывает, а ты по 8 мечей к нему может хорошенько прикипеть...
мне сложно прикипеть к кому-то, для этого нужно очень много времени. Посмотрим)
Цитатаtatianarau ()
6,7) - что плохого? -Жрец, 7 куб Да ничего особо плохого, так все мелочи.
Ну не знаю, мне кажется, здесь говорится, что я могу обмануться в том, кому доверяю. Как по мне, так это не мелочи(
Цитатаtatianarau ()
8) - что неожиданного? - императрица Ничего что бы ты не ожидала, все как то спокойно.
ну и слава богу)
Цитатаtatianarau ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?- З мечей, КФ Вот еще раз осторожней с этим рыцарем, а то может тебя ранить, хотя это тебе тоже потом будет уроком.
не люблю я эти уроки в последнее время от жизни, сколько уже можно(
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Juli-p - Чт, 11.06.2015, 22:22
1. Его настрой в отношении меня - Отшельник - не хочет сближения, контакта и близости, ушел в себя, отстранился. 2. Его мысли о дальнейшем развитии - Рыцарь Жезлов, Влюбленные - у него большие сомнения и непонимание, как быть дальше, надо или нет, но в целом довольно-таки негативный настрой. 3. Что сделает - 10 Мечей - к сожалению, ничего, игнор туда же 4. Итог - 4 Дисков - между вами стена будет, вам будет трудно достучаться до него.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 11.06.2015, 18:44
1. Его настрой в отношении меня - 4 пентаклей-готов начать все сначала 2. Его мысли о дальнейшем развитии - 2 кубков-помериться с тобой 3. Что сделает - колесница-таки да найдет способ,попроситься в друзья 4. Итог - рыцарь мечей-померитесь Таро ибиса
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 11.06.2015, 19:01
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения, Королева Жезлов - первая мысль, что может быть другая женщина его, возможно родственница не дает покоя. Но судя по картам ниже - возможно тебя что-то не устраивает и ты требуешь, настаиваешь, выясняешь отношения с ним
2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, 5 Жезлов - никто не хочет никому уступать и борьба порой непонятно. Вы противостоите друг другу. Каждый себя считает правым
3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, Правосудие - что каждый получает то, что заслуживает. Где-то когда-то он был не прав и сейчас твои требования и претензии к нему вполне обоснованны. Но он как мужчина, конечно же, с этим может быть не согласен)))
4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, 7 Пент - что надо остыть, оставить друг друга в покое и побыть друг от друга подальше. Подумать над своими действиями, поступками. Возможно хочет чтобы ты побыла без него и решила, чего ты хочешь
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, Рыцарь Мечей - что пришло время расстаться. Пусть на время, но дать друг другу передышку
6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, Луна - над своими сомнениями и страхами. Это мешает тебе и постоянные сомнения мешают строить отношения
7. Над чем стоит работать его партнеру Туз Кубков - партнеру нужно все таки быть мягче, уступать. Ухаживать, романтики устраивать, показывать свои чувства, любовь
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 11.06.2015, 20:34
1. в чем причина сказанного? - Луна, 8 куб, 5 жезлов Мне кажется у него проблемы в эмоциональном плане, т.е. по луне возможно ты не все знаешь о нем, а он и не хочет что бы ты это знала, есть у него секрет, который он не хочет показывать. С импотенцией тут вроде все нормально, но вот 8 кубков, может показать, что просто у него слабый темперамент, просто человеку не нужно часто. С другой стороны, его немного задело твое высказывание, возможно по этому он так и отреагировал, не приятно ему показалось от тебя это услышать.
Мне тоже так кажется....Что-то наподобие стресса или депрессии...работы много, потом живет не один, а с братом, нет своего пространства. Приходится зарабатывать много денег. Он отгораживается от меня и не все говорит...Может не хочет так сближаться...Насчет слабого темперамента..не могу сказать...во время встреч он очень горячий, но что-то случилось с потенцией.
Цитатаtatianarau ()
2. Почему возвращается?- Луна, паж куб, звезда Нравишься ты ему и есть к тебе чувства, но него каша в голове и тьма на душе, потерянный он какой-то.
Приятно слышать, что есть чувства))).....он и вправду потерянный.
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения, Королева Жезлов
ЦитатаPripevochka ()
первая мысль, что может быть другая женщина его, возможно родственница не дает покоя. Но судя по картам ниже - возможно тебя что-то не устраивает и ты требуешь, настаиваешь, выясняешь отношения с ним
покоя мне не дают его частая смена настроения- то он хочет общаться, то не замечает меня. и я не вижу смысла в его поведении. как будто он специально хочет меня позлить
на счет другой женщины- у него были неудачные отношения, мучительные, которые возможно причина его странного поведения сейчас. но ничего не могу с этим сделать, растормашить его.
ЦитатаPripevochka ()
2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, 5 Жезлов - никто не хочет никому уступать и борьба порой непонятно. Вы противостоите друг другу. Каждый себя считает правым
да,это точно. как мне кажется, ему хочется чтобы я за ним гонялась, ни на шаг от него не отходила,но при этом он сам почти всегда говорит только о работе со мной, как бы "между нами ничего личного",но мы оба понимаем что это не так. может хочет чтобы я сама предложила ему пообщаться поближе,может встретиться...
ЦитатаPripevochka ()
3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, Правосудие - что каждый получает то, что заслуживает. Где-то когда-то он был не прав и сейчас твои требования и претензии к нему вполне обоснованны. Но он как мужчина, конечно же, с этим может быть не согласен)))
последний раз он повел себя как обиженный ребенок, хотя старше меня. пообщался со всеми кроме меня, шутил,смеялся,а на меня ноль эмоций. как будто меня и нет. никаких объяснений этому я не нахожу у себя. но он конечно же себе как-то объясняет свой поступок и считает что правильно поступил.
ЦитатаPripevochka ()
4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, 7 Пент - что надо остыть, оставить друг друга в покое и побыть друг от друга подальше. Подумать над своими действиями, поступками. Возможно хочет чтобы ты побыла без него и решила, чего ты хочешь
то есть по его мнению, это я должна решить чего я хочу?! я-то могу ответить на этот вопрос., а он? у нас сейчас отпуск, и он не придет. и я писать не собираюсь может только по работе если очень понадобится. пускай побудет один,если он так хочет.
ЦитатаPripevochka ()
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, Рыцарь Мечей - что пришло время расстаться. Пусть на время, но дать друг другу передышку
хорошо, значит отпуск кстати.
ЦитатаPripevochka ()
6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, Луна - над своими сомнениями и страхами. Это мешает тебе и постоянные сомнения мешают строить отношения
это так, я слишком все анализирую, постоянно задаюсь вопросами как мне лучше себя преподнести, чтобы он понял, что мне бы хотелось сблизиться, а он ведет себя так как будто ему это не интересно. может так и есть...
ЦитатаPripevochka ()
7. Над чем стоит работать его партнеру Туз Кубков - партнеру нужно все таки быть мягче, уступать. Ухаживать, романтики устраивать, показывать свои чувства, любовь
я вообще этого не вижу, поэтому сомневаюсь, нужны ли ему отношения со мной или нет. спасибо!
то есть по его мнению, это я должна решить чего я хочу?! я-то могу ответить на этот вопрос., а он? у нас сейчас отпуск, и он не придет. и я писать не собираюсь может только по работе если очень понадобится. пускай побудет один,если он так хочет.
карту 7 пент я называю - время собирать камни. По ней просто каждому нужно понять - стоит ли что-то продолжать, нужно ли это каждому из вас? в том числе и тебе - примешь ли ты его такого какой он есть
ЦитатаМарианна ()
я вообще этого не вижу, поэтому сомневаюсь, нужны ли ему отношения со мной или нет.
воооот, ему тут совет и дают каким ему надо быть))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях) Король Монет, 3 Монет- такое ощущение, что самым сильным воспоминанием является опека. ты чрезмерно о нем заботилась? потому что тут почти что семейные отношения,граничащие с материнской заботой... вместе с тем как сексуальный партнер ты могла ему нравится)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 6 Мечей, Рыцарь Мечей- может как-то с работой связано. тебе хотелось чтобы он был рядом,а он физически не мог ну либо это его амбиции, которые ох хотел реализовать,а ты чрезмерно старалась помочь что ли. он хотел сам добиться чего-то..
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?Рыцарь Жезлов, 3 Мечей- мне кажется он думает ты поторопилась в принятии решения,
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Луна- ты переживала, но тут нет конкретных действий, твоей вины нет.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 3 Чаш, Колесо Фортуны- похоже у него есть группа поддержки, которая помогла ему прийти к новому образу жизни без тебя и освоиться.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? " 2 Мечей, 8 Мечей- не комфортно ему,что так случилось, но есть страх выяснять отношения
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 3 Жезлов, 1 Жезлов- общением с друзьями, возможно общение на работе или что-то связанное с работой.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 4 Жезлов+ 8 Монет- стабильность во всем. ему хочется домашнего очага, тихого счастья, ну и в работе чтобы спорилось
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Дама Мечей+2 Монет+5 Мечей- думаю он переживает,что так все сложилось, не хочет признавать что так все случилось, это для него болезненная потеря...
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Рыцарь Монет, 6 Монет- он проявится,но не скоро я думаю...
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях) Король Монет, 3 Монет- такое ощущение, что самым сильным воспоминанием является опека. ты чрезмерно о нем заботилась? потому что тут почти что семейные отношения,граничащие с материнской заботой... вместе с тем как сексуальный партнер ты могла ему нравится) Очень сильно заботилась, опекала его. Во всех смыслах была наставником. Полная идиллия была в сексуальных отношениях, было о чем поговорить. Как раз семейных отношений мне хотелось, но чувствовала себя больше мамочкой. Он получал заботу, брал все, чтгия могла ему дать, взамен лишь хороший секс
ЦитатаМарианна ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 6 Мечей, Рыцарь Мечей- может как-то с работой связано. тебе хотелось чтобы он был рядом,а он физически не мог ну либо это его амбиции, которые ох хотел реализовать,а ты чрезмерно старалась помочь что ли. он хотел сам добиться чего-то..
Да, мне хотелось чтобы он был рядом, но ему нужно было другое, а точнее другая. Он говорил, что нужны ему чувства, а я получается не та, к кому можно питать эти самые чувства. Наши отношения и мешали ему
ЦитатаМарианна ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?Рыцарь Жезлов, 3 Мечей- мне кажется он думает ты поторопилась в принятии решения,
Тут не поняла...
ЦитатаМарианна ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Луна- ты переживала, но тут нет конкретных действий, твоей вины нет.
Очень переживала и не знала вообще что сделать и какой быть чтобы меня полюбили
ЦитатаМарианна ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 3 Чаш, Колесо Фортуны- похоже у него есть группа поддержки, которая помогла ему прийти к новому образу жизни без тебя и освоиться.
Он сразу же нашёл себе пассию. Уже год живут вместе
ЦитатаМарианна ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? " 2 Мечей, 8 Мечей- не комфортно ему,что так случилось, но есть страх выяснять отношения
Потому что он себя повёл как свинья, совесть гложит что ли)) выяснять я с ним уже точно ничего не буду, страсти уже поутихли у меня
ЦитатаМарианна ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 3 Жезлов, 1 Жезлов- общением с друзьями, возможно общение на работе или что-то связанное с работой.
Думаю так и есть. Туз жезлов ещё наверное секс показывает
ЦитатаМарианна ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 4 Жезлов+ 8 Монет- стабильность во всем. ему хочется домашнего очага, тихого счастья, ну и в работе чтобы спорилось
Он живёт с одной, как я уже писала, у них почти семья получается
ЦитатаМарианна ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Дама Мечей+2 Монет+5 Мечей- думаю он переживает,что так все сложилось, не хочет признавать что так все случилось, это для него болезненная потеря...
Он сам так решил и бросил меня. Не понимаю мужчин
ЦитатаМарианна ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Рыцарь Монет, 6 Монет- он проявится,но не скоро я думаю...
А вот это уже интересней
1. перееду ли я от родителей этим летом? Башня+Дама Огня+8 Воздуха- боюсь что нет(( какая-то дама (думаю,что мама) найдет предлог, по которому вынудит тебя остаться
2. Какие планы у МЧ на счёт меня? 1 Воздуха(8 Огня)+Всадница Воздуха+4 Воды- того что ты перечислила нет. он пока просто присматривается и так считая, что ваши отношения слишком быстро развиваются, никуда не торопится, находится в стадии дружеского общения, может даже сдерживает себя специально, чтобы понаблюдать.
3. будет у меня доход в этом месяце (деньги получу)? Умеренность+2 Монет+9 Мечей(4 Жезлов) - ты боишься что деньги придут от родственников? потому что тут явного дохода нет, как бы стабильная материальная помощь от близких, твоих домашних, и тебе от этого некомфортно...(( как-то так у меня вышло.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Пт, 12.06.2015, 18:08