В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.
2.новый союз
1 - каково моё желание;
2 - познакомлюсь ли с новым партнером;
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам;
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером;
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером.
1. Отношения на данный момент 2. Его чувства к Вам 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 6. Какой негатив могут принести эти отношения? 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 10.01.2015, 11:57
1. Отношения на данный момент колесница (4 жезлов) Если вы сейчас не вместе, то скорее всего он куда-то уехал, думаю с семьей. Поэтому общение невозможно. По крайней мере пока он не вернется.
2. Его чувства к Вам паж жезлов (6 мечей) Опять карта говорит о том, что он куда-то уехал. Если смотреть к тебе, то есть симпатия, но она мимолетная. Т.е. когда вижу - нравится, когда нет - забываю.
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 3 пентаклей Ты ему приятна в первую очередь как человек/друг. Он не захочет тебя тебя в таком формате. Сам считает, что вы не плохо ладите, когда общаетесь. Но это больше взаимопомощь,дружба и поддержка.
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 5 кубков К сожалению, эти отношения не принесут тебе счастья. Если они вдруг начнут развиваться, ты будешь разочарована в мч. Он не оправдает твоих ожиданий. Окажется не тем кем ты его видишь в отношениях.
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? рыцарь мечей Общение с этим мч тебя вдохновляет, мотивирует на что-то.Ты как бы просыпаешься и чувствуешь себя энергичной, хочется жить, двигаться. Это если рассматривать рыцаря в положительном ключе, но есть обратная сторона - ты становишься агрессивной, импульсивной. Он может задевать тебя внутренне, что приводит к конфликтам с самой собой и близкими людьми.
6. Какой негатив могут принести эти отношения? смерть (2 жезлов) Ты не можешь двигаться дальше. Он ввел тебя в состояния неуверенности и неоднозначности. Вроде как и есть шанс на отношения с ним, а вроде как ты остаешься одна. Но этот шанс/надежда тебя тормозят, ты остаешься не свободной в душе и от этого одинокой.
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 4 кубков Опять нет. По этой карте отношений в ближайшие месяцы не будет. Ты останешься в мучительной ожидании перемен и действий от него. А он так и не сделает этот важный для тебя шаг на встречу.
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 3 мечей В первую очередь это боль и слезы, которые придется пережить в любом случае.
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) повешенный (иерофант) Отношения сохранятся в том формате, который есть сейчас. Это хорошее отношение друг к другу, но оно дружеское и в указанный период таким и останется.
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) КФ Будут встречи, знакомства. Возможно и периодическое общение с ним. Но пока все в рамках одноразовых встреч, без продолжения.
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 9 мечей Конечно будет не просто. Но это вполне естественно. Ведь есть чувства, потрачено время. Чтобы справится с этим и перейти на другой уровень нужно пережить боль.
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 10 пентаклейМне кажется твое время еще не пришло. Карты советуют заняться семьей, домом. Это тебя должно отвлечь и помочь справится с этим непростым для тебя испытанием.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 09.01.2015, 18:49
1. Отношения на данный момент колесница (4 жезлов) Если вы сейчас не вместе, то скорее всего он куда-то уехал, думаю с семьей. Поэтому общение невозможно. По крайней мере пока он не вернется.
может я ? я сегодня только приехала ,в соц сетях не появлялась возможно что он решил ,что уехала ...... т.к раньше когда уезжала не выходила в сеть
ЦитатаLatanile ()
2. Его чувства к Вам паж жезлов (6 мечей) Опять карта говорит о том, что он куда-то уехал. Если смотреть к тебе, то есть симпатия, но она мимолетная. Т.е. когда вижу - нравится, когда нет - забываю.
странные конечно чувства ,получается исходя из трактовки что ему всё равно
ЦитатаLatanile ()
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 3 пентаклей Ты ему приятна в первую очередь как человек/друг. Он не захочет тебя тебя в таком формате. Сам считает, что вы не плохо ладите, когда общаетесь. Но это больше взаимопомощь,дружба и поддержка.
вот постоянно даже когда сама смотрю выходить ,что относится ко мне по дружески и возобновить хочет именно дружеские отношения ........ хотя если учесть его отношения к людям то в девушке он в первую очередь ищет друга ,а потом всё остальное
ЦитатаLatanile ()
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 5 кубков К сожалению, эти отношения не принесут тебе счастья. Если они вдруг начнут развиваться, ты будешь разочарована в мч. Он не оправдает твоих ожиданий. Окажется не тем кем ты его видишь в отношениях.
я уже разочаровалась , и считаю что зря ждала и тратила время на него ,нужно набраться сил и поставить для себя точку ,что б себя не мучить
ЦитатаLatanile ()
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? рыцарь мечей Общение с этим мч тебя вдохновляет, мотивирует на что-то.Ты как бы просыпаешься и чувствуешь себя энергичной, хочется жить, двигаться. Это если рассматривать рыцаря в положительном ключе, но есть обратная сторона - ты становишься агрессивной, импульсивной. Он может задевать тебя внутренне, что приводит к конфликтам с самой собой и близкими людьми.
мы с ним постоянно спорили .......но спорили как бы в шутку ,перетягивали так сказать каждый на себя одеяло
ЦитатаLatanile ()
6. Какой негатив могут принести эти отношения? смерть (2 жезлов) Ты не можешь двигаться дальше. Он ввел тебя в состояния неуверенности и неоднозначности. Вроде как и есть шанс на отношения с ним, а вроде как ты остаешься одна. Но этот шанс/надежда тебя тормозят, ты остаешься не свободной в душе и от этого одинокой.
так и есть,я зациклилась на нем и жду как дурочка непонятно чего и жизнь личную не устраиваю т.к не хочу с другими и с ним не получается
ЦитатаLatanile ()
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 4 кубков Опять нет. По этой карте отношений в ближайшие месяцы не будет. Ты останешься в мучительной ожидании перемен и действий от него. А он так и не сделает этот важный для тебя шаг на встречу.
я к этому привыкла за этот срок
ЦитатаLatanile ()
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 3 мечей В первую очередь это боль и слезы, которые придется пережить в любом случае.
надеюсь ,что этого уже не будет и это всё я уже пережила и оставила в прошлом
ЦитатаLatanile ()
вот опять это выходит не первый раз и не ты одна мне об этом говоришь
ЦитатаLatanile ()
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) повешенный (иерофант) Отношения сохранятся в том формате, который есть сейчас. Это хорошее отношение друг к другу, но оно дружеское и в указанный период таким и останется.
то есть получается даже общения не будет
ЦитатаLatanile ()
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) КФ Будут встречи, знакомства. Возможно и периодическое общение с ним. Но пока все в рамках одноразовых встреч, без продолжения.
так же как и сейчас
ЦитатаLatanile ()
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 9 мечей Конечно будет не просто. Но это вполне естественно. Ведь есть чувства, потрачено время. Чтобы справится с этим и перейти на другой уровень нужно пережить боль.
да тут думаю больше разочарование ,что время упущено на него
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Вариант 1 - императрица, 6 мечей, паж моет - будет смотреться, как что-то заграничное, привезенное издалека и дорогое, статусное. Так же оставит ощущение выбранного с любовью предмета Вариант 2 - 10 чаш, королева мечей, Отшельник - смотрится будет хорошо, но будет как-то выделяется из общего интерьера, смотрится обособленно. Предположу что второй вариант более современный.
Понравится ли 1 - дама жезлов, колесница, 6 чаш - определенно понравится, будет вызывать теплые чувства и воспоминания Понравится ли 2 - дама монет, 4 жезлов, Любовники - тоже понравится, но будешь сомневаться, правильно ли выбрала.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Пт, 09.01.2015, 23:22
1. Буду ли я встречать Новый год в Египте? - 8 ж, 6ж, паж пент На Египет у тебя самые большие планы, так скажем практически уже готова, но есть обстоятельства которые тебе не позволяют поставить окончательное решение на этом варианте, ты его еще прорабатываешь. Если мч из последнего варианта в Египте, то туда ты в кконечном итоге и отправиштся.
в Египет я не поехала, в последний момент передумала.
2. Буду ли я встречать Новый год в Ереване? - Влюбленные, 4 жезл, смерть (Император, туз жез) А вот здесь как раз показали что выбор и вроде тебе даже хочется туда поехать именно душой, но по смерти, боюсь что поездка не состоится. возможно ты ждешь приглашения от мужчины? или еще какие то препятствия, но со стороны мужчины.
ждала, что мой мч приедет в Москву, но он не смог. В итоге купила билет 29-ого числа и полетела в Ереван
3. Буду ли я встречать Новый год с Мч? - 6 меч, 6 пент, 2 куб (дно дама пент, квинт Умеренность ) А вот тут вижу приглашение со стороны мч, и вижу поездку.
нет, Новый год провели в разных странах
Kasto,
Я бы по картам выбрала 1-й вариант. По описаниям правдоподобно? My Karma Ran Over Your Dogma
Первый вариант более современный, лаконичный, выглядит дорого Второй болеешь уходит в ретро, старину, винтаж , очень индивидуально и тоже выглядит дорого, китчиво , в нетором смысле Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. в каком состоянии будет мой бюджет в этот период ?- январь - февраль - ключ и лиса да в нормальном ,видно по картам,что вы изворотливая и найдете выход в любой ситуации ,так же и тут найдете возможность где можно будет подзаработать ,что б не сидеть на мили
2.состоится ли наша с ним сделка до конца февраля ? - дерево и книга - вообще возможно ,но по книге мне кажется сплывут какие-то неожиданные преграды или проблемки ,по этому сделка позже будет заключена
Сообщение отредактировал missss - Сб, 10.01.2015, 13:10
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта - Отшельник На данный момент между вами Отшельник - тишина, каждый сам в себе. Но, если смотреть полностью по картинке, ты пытаешься что-то сделать, сгладить ситуацию. А он нет, вообще этого не понимает и не приемлет, ему пока хорошо без тебя.
Да, каждый сам по себе и как будто всем все равно. Думаю, что мы всерьез задумываемся надо всем. Я всегда сглаживаю острые углы, иду на уступки.
ЦитатаLeStelle ()
2.Что думает об этой обиде кверент - Паж жезлов Ты думаешь, что твой вины по сути нету и это он должен бегать к тебе с подарочками хотя бы в виде извинений. Ты считаешь, что это он должен занимать активную позицию и делать шаги к примирению.
Моей вины вообще нет , даже малой части. У него настроение меняется с частотой кометы, особенно мы это поняли сегодня. Да, он должен извиняться и сказать объяснение, я не могу больше терпеть такое свинство.
ЦитатаLeStelle ()
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) - 6 жезлов Опять же, ты считаешь, что права, себя никак не осуждаешь. Можешь считать, что с тобой обошлись несправедливо. Тут также большое значение имеет гордость, это так задело. Хотя ты и делаешь попытки к примирению, они будут ограничиваться рамками. В плане, вот ты сделала какой-то шаг и все, ждешь от него, а не стучишься до победного.
Не могу это прокомментировать, я разочарована и устала от того, что нет развития в лучшую сторону. Но меня поддерживают другие люди, подруги, близкие. Говорят, что он меня не достоин. Себя не осуждаю, я все делала для мира. Да, обошлись несправедливо, неприлично. Гордость тоже задета, но все же всегда старалась думать о нас, а не о себе.
ЦитатаLeStelle ()
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации - 6 мечей (доп. 5 пентаклей) Пока никак, ждешь шаги от него. А если конкретно - сообщение в соц. сети. На 6 мечей мальчик за компьютером сидит.
Ничего делать не буду. Максимально - посмотрю, как он себя поведет в социальной сети. Хотя знаю , что никак. Для него все игра.
ЦитатаLeStelle ()
5.Что думает об этом оппонент - 4 пентаклей, 9 жезлов Он считает, что просто взял паузу. Он очень устал, то ли отношения его вымотали, то ли на работе напрягают сильно.
Наверное, тяжко ему, бедненькому нести элементарный груз ответственности и поступать как мужчина. Хотя какой он мужчина с таким поведением? Сомневаюсь в этом, да еще и проблемы в воспитании. А может просто считает, что мы слишком разные.Еще я думаю, что он думает, что развития никакого у нас нет. Все одно и то же, и это тяжело.
ЦитатаLeStelle ()
6.Что на сердце или что чувствует оппонент - Король кубков, 6 пентаклей Вполне доволен сложившейся ситуацией. А он человек не гулящий? Потому что Король кубков часто указывает на какие-то тусовки. Типо освободился от твоего надзора и можно развлекаться.
Насчет алкоголя не знаю, он раньше не пил при мне, а там , кто его знает. Вообще компании любит, но я не знаю никого из них. Может быть ему просто все равно. И ему реально стало легко. От меня отделался и все.
ЦитатаLeStelle ()
7.Его линия поведения - Звезда, Рыцарь кубков Пока он никак не будет себя проявлять, но через некоторое время от него будет звонок или сообщение. Притом по Рыцарю для тебя это будет неожиданностью и сообщение это может быть вполне приятного характера.
Отпишусь.
ЦитатаLeStelle ()
8.Перемирие от кверента - Паж пентаклей Ты вполне способна сделать первый шаг и скорее всего от тебя будет эта инициатива.
Не готова к этому. Мне кажется , я исчерпала себя.
ЦитатаLeStelle ()
9.Перемирие от оппонента - Туз кубков, 3 кубков А он ее поддержит. Но опять же. должно пройти некоторое время.
Посмотрим, конечно.
ЦитатаLeStelle ()
10.Итог, помирятся или нет - 7 мечей, Туз пентаклей Еще будут выяснения отношений, но помиритесь.
((
ЦитатаLeStelle ()
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? - Повешенный Пока ничего. Я как ты и просила, взяла срок месяц. Могу сказать, что возможно это случится в срок более длительный - полтора-два месяца. С учетом этого расклада, могу дать тебе совет: пусть он сейчас перебесится, если так хочет побыть один - пожалуйста. И ты тоже не пиши, не выясняй отношения, это ни к чему позитивному не приведет. Просто, через некоторое время молчания (пусть недели две-три), снова напиши, типо "привет, как дела" - должно сработать.
Я действительно не хочу ничего делать. Пусть делает, что хочет . Устала от его выходок.
ЦитатаLeStelle ()
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? - Колесо Фортуны Мне кажется, что это случилось просто потому что должно. И ты никак не могла повлиять на ситуацию. Можно копнуть еще глубже и сказать, что это случилось потому что парень этот не твоя судьба, но судьба в наших руках, как считаешь?
будет лучше чем ты ожидаешь. По Тузу сказала бы, что или сил много нужно будет вкладыватьь или поставят в рамки, в роди бы и заработала бы, но или меньше заплатят или меньше работы дадут.
2 Справедливость Солнце П Дьявол допы п Башня 4П
Первые карты показали твое состояние на работе - все отлично. но сокращение будет. Тебя должны оставить, но урежут зп, если согласишься на меньшую, то останешься там.
5М 5П Король П доп 8Ж
Колектив не фонтан и руководство тоже - подставят и не задумаются. Здесь нужно быть осторожной и особо никому не доверять. Если проявишь напор и выключишь дружеские отношения и настрой, то сможешь там подзаработать.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 10.01.2015, 19:39
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день-Сила-можно сказать,что он тебе понравился в целом,хотя есть моменты,которые тебе не по тебе,будто тебе надо его утихомирить,подчинить где-то даже...ощущение,что какие-то перепалки между вами происходят... 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день-2 булав-вот тоже ощущение,что ты зацепила его,но он в то же время может показывать обратную реакцию...на дуэль тебя вызывает постоянно) 3. Динамика ваших отношений в Интернете-3 мечей-что-то приостановилось все...поссорились что ли...напряжение чувствуется. 4. Чего ты о нём не знаешь-Смерть,5 чаш-трудно сказать...мммм....а у него случайно девушки или жены нет? Он привязан к кому-то... 5. Чего он о тебе не знает-4 булав-2 пентаклей- ты сама не знаешь чего хочешь,сама размышляешь над этим...и он не думает,наверное,что ты ожешь просто развернуться и уйти. 6. Степень вашей совместимости-Солнце,Паж монет-вы друг друга энергией заряжаете,будоражите,интересно вместе в чем-то,что-то цепляет друг в друге...но это все на уровне эмоций,игры 7. Хорошая ли это идея встретиться-справедливость,умеренность-да,хорошая идея,но она нужна для того ,чтоб глаза открыть на некоторые вещи и чтобы увидеть реальную картинку. 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения-туз булав-расставит точки над и,может,флирт какой случиться даже. 9. Общий совет в данной ситуации -8 мечей,10 булав-хорошо все взвесить и если идти на какой-то шаг, то быть готовым набить шишки или разочароваться...как-то напряженно все...поэтому надо сесть спокойно и подумать,а готова ли ты к страстям ?))))))
Сообщение отредактировал Zlata - Сб, 10.01.2015, 23:09
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 4 пентаклей Общение с ним доставляет вам удовольствие; вы можете это не показывать открыто, но вы видите интерес мч к вам и наблюдаете за его действиями. И я думаю, скажи\сделай он что то не то, сразу же остудите его пыл. 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день туз пентаклей Ему хорошо, комфортно с вами. Я думаю он видит в вас как партнера в духовном, физическом и эмоциональном плане. Может считать, что нашел то, что так долго искал. 3. Динамика ваших отношений в Интернете 6 мечей Активная переписка в сети помогает пережить расстояние, что вас разделяет. Я думаю вы оба уже стоите на пороге чего-то нового. Вопрос в том, зайдете вы вместе или порознь 4. Чего ты о нём не знаешь 3 пентаклей Думаю этот мч способен быть опорой и поддержкой своей избраннице. Готов вкладываться в отношения с такой же отдачей. И еще, может быть позже узнаете, что у него есть ребенок? (не факт. просто мысль промелькнула) 5. Чего он о тебе не знает Повешенный Вас что-то ограничивает, не дает свободно действовать. Может быть с кем-то незавершенные отношения. Или просто какой то мч не дает вам житья 6. Степень вашей совместимости Император Потенциал ваших отношений достаточно велик, главное не лениться и развивать отношения. Сидя на месте, ничего не сделаешь) 7. Хорошая ли это идея встретиться 8 пентаклей Возможно при первой встрече вам будет с ним скучновато, а его знаки внимания не будут вами оценены. И опять идет намек на работу над отношениями. 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Влюбленные Встретившись вы встанете в ситуацию выбора между этим мч и кем-то еще 9. Общий совет в данной ситуации 9 чаш Развеять свои сомнения, больше доверять партнеру.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день-Сила-можно сказать,что он тебе понравился в целом,хотя есть моменты,которые тебе не по тебе,будто тебе надо его утихомирить,подчинить где-то даже...ощущение,что какие-то перепалки между вами происходят...
Перепалок нет. Пока узнаем друг о друге. Чувствую, что он мне чем то нравится. Мордашка симпатичная. Никаких отталкивающих странностей не обнаружила пока.
ЦитатаZlata ()
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день-2 булав-вот тоже ощущение,что ты зацепила его,но он в то же время может показывать обратную реакцию...на дуэль тебя вызывает постоянно)
Когда рассказываю ему о себе, можно сказать кидаю ему вызов: а я вот такая, а у меня такие то привычки... Но пока все гладко. Все принимает)
ЦитатаZlata ()
3. Динамика ваших отношений в Интернете-3 мечей-что-то приостановилось все...поссорились что ли...напряжение чувствуется.
Общение время от времени. Ссор не было.
ЦитатаZlata ()
4. Чего ты о нём не знаешь-Смерть,5 чаш-трудно сказать...мммм....а у него случайно девушки или жены нет? Он привязан к кому-то...
Проблемы с жильем - только узнала. Про лж не в курсе.
ЦитатаZlata ()
5. Чего он о тебе не знает-4 булав-2 пентаклей- ты сама не знаешь чего хочешь,сама размышляешь над этим...и он не думает,наверное,что ты ожешь просто развернуться и уйти.
У меня кроме него незавершены прошлые отношения, но там меня уже ничего не держит. Есть поклонник, который дарит подарки. Есть другие заинтересованные во мне лица. А я и вправду не до конца уверена. что поступаю верно, ища любви через сеть. В любой момент могу болт забить на это дело)
ЦитатаZlata ()
6. Степень вашей совместимости-Солнце,Паж монет-вы друг друга энергией заряжаете,будоражите,интересно вместе в чем-то,что-то цепляет друг в друге...но это все на уровне эмоций,игры
Главное чтобы был позитив от знакомства)
ЦитатаZlata ()
7. Хорошая ли это идея встретиться-справедливость,умеренность-да,хорошая идея,но она нужна для того ,чтоб глаза открыть на некоторые вещи и чтобы увидеть реальную картинку.
Может быть и увидимся)
ЦитатаZlata ()
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения-туз булав-расставит точки над и,может,флирт какой случиться даже.
Или вспыхнет страсть В любом случае появится какой то шанс)
ЦитатаZlata ()
9. Общий совет в данной ситуации -8 мечей,10 булав-хорошо все взвесить и если идти на какой-то шаг, то быть готовым набить шишки или разочароваться...как-то напряженно все...поэтому надо сесть спокойно и подумать,а готова ли ты к страстям ?))))))
Еще вижу в картах бить своих тараканов, которые мешают мне)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 4 пентаклей Общение с ним доставляет вам удовольствие; вы можете это не показывать открыто, но вы видите интерес мч к вам и наблюдаете за его действиями. И я думаю, скажи\сделай он что то не то, сразу же остудите его пыл.
-да,мне интересно и легко общаться с ним,я это и не сильно скрываю. Да, наблюдаю,фильтрую, могу сразу же и обрубить,коли чего не так. А то меня затягивает больно туда))))
ЦитатаIngrid ()
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день туз пентаклей Ему хорошо, комфортно с вами. Я думаю он видит в вас как партнера в духовном, физическом и эмоциональном плане. Может считать, что нашел то, что так долго искал.
-что-то вроде того по его словам...говорит,что я как свежий глоток для него.
ЦитатаIngrid ()
3. Динамика ваших отношений в Интернете 6 мечей Активная переписка в сети помогает пережить расстояние, что вас разделяет. Я думаю вы оба уже стоите на пороге чего-то нового. Вопрос в том, зайдете вы вместе или порознь
-мы договорились о встрече,активно чатимся,да,открыто,легко ,в принципе.
ЦитатаIngrid ()
4. Чего ты о нём не знаешь 3 пентаклей Думаю этот мч способен быть опорой и поддержкой своей избраннице. Готов вкладываться в отношения с такой же отдачей. И еще, может быть позже узнаете, что у него есть ребенок? (не факт. просто мысль промелькнула)
-не знаю...вот не могу понять,что он за фрукт в этом плане,в плане серьезных отношений. Он разводится,но детей нет,ну, он так говорит,они с женой в браке прожили 4 месяца,не склеилось,разводятся.
ЦитатаIngrid ()
5. Чего он о тебе не знает Повешенный Вас что-то ограничивает, не дает свободно действовать. Может быть с кем-то незавершенные отношения. Или просто какой то мч не дает вам житья
-да,я сама себя ограничиваю...я сильно планов на него не строю,но он мне нравится. Учитывая его нынешнюю ситуацию,понимаю,что построить отношения ,может,и не получится...не хочется вляпываться и страдать потом ,с одной стороны...отошла недавно сама от разрыва...
ЦитатаIngrid ()
6. Степень вашей совместимости Император Потенциал ваших отношений достаточно велик, главное не лениться и развивать отношения. Сидя на месте, ничего не сделаешь)
-это точно,надо двигаться и что-то предпринимать.
ЦитатаIngrid ()
7. Хорошая ли это идея встретиться 8 пентаклей Возможно при первой встрече вам будет с ним скучновато, а его знаки внимания не будут вами оценены. И опять идет намек на работу над отношениями.
-о,как...да,я себе тоже говорю,что если что-не руби с плеча,лучше понаблюдать,попробовать разные варианты поведения...моего же)
ЦитатаIngrid ()
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Влюбленные Встретившись вы встанете в ситуацию выбора между этим мч и кем-то еще
-хм...ну,есть у меня еще он-лайн знакомые,которые хотят попробовать начать отношения... а,может,с кем-то познакомлюсь еще...я в отпуск как раз еду перед нашей встречей.
ЦитатаIngrid ()
9. Общий совет в данной ситуации 9 чаш Развеять свои сомнения, больше доверять партнеру.
-понятно...наверное,да...а то я сильно придираюсь...так никакого удовольствия и толку не будет)
Сообщение отредактировал Zlata - Вс, 11.01.2015, 00:05
1 - Произойдет ли? Повешенный - да, произйодет 13-14 февраля, для тебя это как вынужденное мероприятие, на котором ты должна присутствовать, хочешь ты того или нет, никого не волнует. Ты должна там быть.
2 - Как пройдет? Жрица - хорошо, увлекательно, программа насыщенная, много полезной и интересной информации, обмен международным опытом, знаниями.
3 - Позитивные аспекты - Дьявол - ты возможно загоришься идеей расширить партнерские профессиональные связи или желанием представить плоды своей работы на международном форуме (в ближайшем или в отдаленном будущем).
4 - Негативные аспекты - 6 Мечей - тут недостаток информации, нехватка чего-то.
5 - Что можно изменить? Сила - в спешке и волнении придется восполнять этот пробел, связанный с недостатком информации (п.4).
6 - Совет - Прицнесса Чаш - совет: старайся по возможности сама контролировать мероприятие и возникающие в нем проблемы, ситуации, будь спокойна, внимательна и осторожна.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 13.01.2015, 11:23
Расклад покажет нам как мы встретим Новый год и что принесет нам этот праздник.
Значение позиций:
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ дьявол Возбужденное) приключений будет хотеться. Яркого чего то. Веселого. Динамичного. Драйва.
была вся в депрессии и злости, банально хотелось "напиться и забыться"))
ЦитатаSUN1234 ()
1 - основное событие на праздновании 10 монет пп Больше потратишься, это может омрачать слегка. А может ты ожидаешь какие то дорогостоящие подарки, и части не будет
в силу обстоятельств пришлось встречать НГ в семейном кругу, но не своей семьи, а подруги, ну и потратилась больше, чем планировала, это да.
ЦитатаSUN1234 ()
2 - что/кто огорчит колесо фортуны пп Что то выйдет из под контроля, не получится быстро отреагировать на изменения, какой то застой
рассталась с мч утром, собственно говоря все планы уничтожились.
ЦитатаSUN1234 ()
3 - что/кто порадует мир Будешь блистать на вечере, окружение может преподнесет сюрпризы
ох наверное ничего не порадовало)) внимание было, комплиментов много, но как то все равно скучно было.
ЦитатаSUN1234 ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") рыцарь монет пп Помощники будут на празднике, с кем то поговоришь на нужные темы.
получилось нажаловаться всем подругам)
ЦитатаSUN1234 ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 8 монет Ты будешь помогать с организацией торжества
вот этого не было, везде "на готовенькое", может просто успела побывать где хотела.
ЦитатаSUN1234 ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 10 мечей пп Слегка развязно, границы будут нечеткие, мораль может на второй план отойти
мы разошлись в этот день, старалась переключиться от этих мыслей.
ЦитатаSUN1234 ()
7 - окружение/спутники 7 мечей Мне кажется ты их недостаточно хорошо знаешь. Настороженно относишься
ночью уже поехали к друзьям, я там многих недолюбливаю, как и меня, да и там был МЧ с которым немного общались раньше, не особо удачно, вот он тоже вел себя не очень приятно и добродушно.
ЦитатаSUN1234 ()
8 - подарки паж жезлов пп Видимо деньги подарят, поскольку ты сама не определилась со конкретным и вещами.. Либо скажут что дареному коню в зубы не смотрят..
в саму ночь не было подарков вообще, а так деньгами дарили.
ЦитатаSUN1234 ()
9 - место праздника 8 жезлов пп Там где останется место, потому что видимо долго протормозите с выбором
было 2 места, ну естественно решение о том, куда податься принимала ближе к вечеру.
ЦитатаSUN1234 ()
10 - общая атмосфера праздника 2 мечей Скованная, будешь опасаться что то не так сделать.
я потерянная была, компания не та и обстановка не самая располагающая.
ЦитатаSUN1234 ()
11 - послевкусие от праздника 9 чаш пп Новые связи, удовлетворение будет, но тебе покажется мало)
никакого удовлетворения, везде "облом" и разочарование, все сложилось абсолютно противоположно моим желаниям.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 9п самодостаточна,прекрасна и горда,аки царевна-лебедь:) все отлично,чувствуешь себя на все сто! 2. В каких отношениях сейчас кверент Туз м Король м поругалась со своим мч видать,ссора,главное,что он есть в твоей жизни,этот король м, значит отношения есть в общем и целом,но на данный момент-ссора 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Фортуна да,периодически встречаетесь
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Рыц ж 6п возможно связаны как то по работе, но думаю тут секс периодический,очень страстный и замечательный вышел:) 5. Какая сфера нас объединяет? Луна 5п то же самое-тайные встречи ради секса 6. Описание человека Маг красавчик,высокий,волосы чуть длинный,светлые видимо,фигура замечательная,женщины на него пускают слюни,завидный ухажер,напористый , активный и если ему надо-он найдет способ как. 7. По судьбе ли он/она мне? туз п вполне!хоть и не СА,но карта очень брачная и хорошая для серьезных отношений 8. Наше общее будущее. Сила Влюбленные кто то из вас несвободен и достаточно долго это так и будет,будет борьба идти,скорей мч несвободен,будет выбирать и гадать...ты его держишь крепко сексом,очень завис на этом... 9. Совет Паж ж Звезда роди от него ребенка!:) дно 2к любофф:)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Туз дисков ты сосредоточена на материальном аспекте своей жизни, это сейчас занимает твои мысли 2. В каких отношениях сейчас кверент 4 жезлов Завершение отношения закончились или очередной этап в этих отношниях 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? СА Дьявол доп. СА Солнце да, он тот за кем ты идёшь, к кому тянешься. но чем более ты это делаешь, тем более тебя затягивает в трясину, ты понимаешь, что он управляет тобой, что ты в его плену. хочешь вырваться, но не можешь. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? СА Смерть ваши отношения закончились, вы сейчас не общаетесь 5. Какая сфера нас объединяет? Королева жезлов там. где вы партнёры, где объеденив свою энергию вы можете сворачивать горы. объеденившись одной целью вы способны на многое. 6. Описание человека Принцесса мечей достаточно агрессивный человек, когда дело касается его личного пространства или того, то что то идёт не так как он хочет. ненадёжный чел, мстительный может. 7. По судьбе ли он/она мне? 6 мечей Знание да, должен чему то научить, упорядочить твою жизнь 8. Наше общее будущее. 2 чаш Любовь похоже, что чувства скоро вспыхнут с новой силой. снова сойдётесь 9. Совет 5 мечей Поражение ты боишься, что с ним у тебя не получится того, что ты хочешь получить. что он не даст тебе (не может\не хочет) то, что тебе нужно. ты боишься не соответствовать своим идеалам. хотя это возможно только мысли, а мысли можно изменить
ОС
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 9п самодостаточна,прекрасна и горда,аки царевна-лебедь:) все отлично,чувствуешь себя на все сто! нууу. тут если в плане отношений. то да) 2. В каких отношениях сейчас кверент Туз м Король м поругалась со своим мч видать,ссора,главное,что он есть в твоей жизни,этот король м, значит отношения есть в общем и целом,но на данный момент-ссора у меня есть мч на данный момент, у нас всё хорошо. а вот если говорить о том, о ком я думаю, то да. мы в последний раз с ним поругались и не общались долгое время 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Фортуна да,периодически встречаетесь да Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Рыц ж 6п возможно связаны как то по работе, но думаю тут секс периодический,очень страстный и замечательный вышел:) это ты права 5. Какая сфера нас объединяет? Луна 5п то же самое-тайные встречи ради секса ну да. секс нас только и объединяет пока 6. Описание человека Маг красавчик,высокий,волосы чуть длинный,светлые видимо,фигура замечательная,женщины на него пускают слюни,завидный ухажер,напористый , активный и если ему надо-он найдет способ как. он знает как соблазнять) 7. По судьбе ли он/она мне? туз п вполне!хоть и не СА,но карта очень брачная и хорошая для серьезных отношений 8. Наше общее будущее. Сила Влюбленные кто то из вас несвободен и достаточно долго это так и будет,будет борьба идти,скорей мч несвободен,будет выбирать и гадать...ты его держишь крепко сексом,очень завис на этом... ну я как то особо сейчас к нему не стремлюсь. даже вообще не стремлюсь. секс с ним меня не сильно интересует. больше заинтересована своим нынешним мч. с ним мне интереснее, даже в плане секса 9. Совет Паж ж Звезда роди от него ребенка!:) дно 2к любофф:)
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 12.01.2015, 17:19
1) восстановятся ли наши отношения до конца февраля? 5м, луна(туз м), рыц к (король м)- дно 8м - по дну вы закрыты друг от друга, может сторонитесь, избегаете контактов. В этот период думаю будет контакт, выяснение отношений либо же какая ситуация, которую потребуется прояснить, эмоциональные переживания, но по допу скорее они будут из за этих конфликтов. Квинт Жрец- общение, какое то взаимодействие будет между вами, но сдержанное, без романтичного настроя. Конкретно возобновления отношений тут не вижу. 2) будет ли он предпринимать попытки к нормализации отношений? смерть, 6к, 5ж - дно 9ж- пока он не намерен этого делать, но он осознает, что нужно определяться, менять формат отношений, но скорее он будет не нормализировать их, а как раз таки создавать конфликт, квинт влюбленные- он будет метаться, искать правильное решение, кажется, что соскучится и объявится, но придется многое объяснить и обсудить. 3) что сейчас в его личной жизни, есть ли другая женщина? 6м, 8п, Суд (король к, умеренность)- дно король м- женщины нет, он как обособился, ушел в работу, занялся собой, принял решение не торопиться налаживать личную жизнь. 4) что он чувствует ко мне? 10м (4ж), рыцарь ж (6ж), 7 жезлов- дно паж к - он подавляет свои чувства к тебе, привязанность, ему льстит, что он добился тебя, у меня такая мысль что он не прочь состроить из себя "альфасамца" (по первым 2м картам, как покоритель женских сердец, а сам ни к кому не привязывается), он хочет свободных отношений. Все теплые и приятные чувства к тебе он убивает на корню, я как то не вижу здесь романтики( 5) почему избегает личных встреч, не говорит свой актуальный номер телефона? паж ж, 7м, 4м(3м), дно справедливость - думаю он просто решил пожить свободной жизнью, чтоб никто не напрягал, не дергал его, мысль еще была, может ты чем то его обидела, разочаровала? и поэтому хочет чтоб оставила его вместе с его переживаниями? (вроде как по 7м, да и 3м еще)...Дно и квинт Справедливость- как чтоб ты "по заслугам" получила, как ты так и он к тебе...Может и ошибаюсь тут(
Kasto, ос
ЦитатаKasto ()
1. Успешно ли завершится подписание документов на работе по моей компенсации жилья? (все подписано на 80%, но осталась тетка вредная одна и она может ооочень затянуть или вообще развернуть, несмотря на согласие вышестоящих(()
Звезды. Букет. МЧ +Собака =Кольцо. Всадник. Башня. Аисты. Якорь. Успешно , причем очень скоро и это произойдет при поддержке какого-то МЧ
вообще на последней стадии отказали, именно это вредная мадам(((
ЦитатаKasto ()
2. Переедет ли ко мне мч до апреля? Рыбы. Звезды. Ключ. = Метла ( Лиса. Ребенок )
Не думаю? Причем скорее всего вы почувствуете , что вам и одной комфортно живется и возможно даже будете сами пытаться избежать съезда с ним
с мч разбежались с НГ, несильна в Ленорман, поэтому не могу разобраться как отыгрались карты, но разбежались т.к. ему скорее комфортно одному и он не планировал видимо вообще переходить на какой-либо новый этап наших отношений.
tatianarau, ос
Цитатаtatianarau ()
1. будет ли в нг ночь мой мч со мной? - Справедливость, Жрец, Император Вот тут не очень понятно,тесть какие то у него официальные обязательства, может семья или еще что-то такое. Тут выбор должен сделать мч, но скорее всего да, вы будете вместе.
нет, расстались 31го днем, сказал привык быть один и не хочет никуда ехать, придумал глупое оправдание, что щенка не с кем оставить, ну естественно я такого отношения к себе не потерпела и попрощалась с ним.
Цитатаtatianarau ()
3. какие планы он строит на наши отношения? - дьявол, 2 куб, 2 пент Строить с вами отношения, есть тут и чувства, и нежность и сексуальное влечение. Хотя, отношения он воспринимает серьезно, все же есть внутренние колебания, что то не до конца ему понятно, наверное нет пока конечного вывода.
видимо не определился со своими приоритетами и планами на наши отношения. есть или нет, ему в любом случае комфортно.
Цитатаtatianarau ()
4. как будут развиваться наши отношения до конца марта? - рыцарь мечей, король мечей, 9 куб. Отношения развиваться будут быстро, но тут опять верховолить будет мч. расставания не вижу.
ну вот вышло, что расстались, я конечно думаю, что это не конец, но охлаждение сейчас есть, да и 9к может быть как то, что ему ничего не надо , и так все устраивает...если что изменится - отпишусь
5 жезлов Я думаю, что по этой карте возобновление отношений быть должно, но не возобновление как таковое, а скорее выяснение отношений, доказывание своей правоты и каждый из вас уверен, что он прав. Непонимание так и останется, но по картинке у меня 2 разные птицы целуются, предположу, что это хороший знак.
2 - Как пройдет?
Дама мечей Сам МЧ может первым на контакт не пойти, скорее Вы будете первой, кто может попытаться прояснить что то для себя или призвать его к порядку и ответственности, что бы он не вел себя, как дите малое.
3 - Позитивные аспекты.
10 мечей Позитив здесь в вашем расставании. У каждого есть время остыть, подумать и решить что делать дальше и стоит ли вообще что то делать, стоит ли идти на общение.
4 - Негативные аспекты.
8 мечей Думаю, что МЧ имеет горячий характер и рубит с плеча в конфликтной ситуации, тем самым выбивая почву у вас из под ног. По этой карте, мне кажется, что вы уже отчаялись что то изменить сами.
5 - Что можно изменить?
7 мечей Проявить хитрость, ловкость в общении. Если вы будете открыто с ним конфликтовать, то это закончится вашим поражением. По картинке : не идти с луком на 7 мечей, а по пословице: с неимением оружия, на танки.)))
6 - Совет.
6 мечей Карта советует иначе взглянуть на ситуацию, без эмоций и обид, а только мыслями и разумом принимать решение и оставить противостояние позади. И опять если смотреть на картинку, у меня тут пара держится за ручки и едут вместе.
Дно: справедливость И здесь карта говорит, что нужно взвесить все за и против. В любом случае, желаю, что бы все сложилось самым лучшим для вас образом.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 13.01.2015, 14:09
Ищу пару на Кельтский крест. Взамен могу сделать другой расклад
в паре с Metamorfoza, на РУ:
1, основа ситуации Император Изменился существующий порядок вещей. Стабильность пошатнулась, к которой Вы привыкли. Неординарные обстоятельства, которые не входили в планы и которые Вы не могли предусмотреть заранее. А изменить что-либо не в Вашей власти
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 2 жезлов Ну здесь четко выходит появление дублирующей организации, т.е. конкурентов. Появление на рынке предложения аналогичных товаров или услуг, в зависимости от направления деятельности Вашей компании
3, лучшее что можно получить сейчас 10 мечей Единственное, что мне приходит на ум по этой карте - не расстраиваться, не принимать близко к сердцу. Конкуренция - это путь к оздоровлению и обновлению организации, подталкивает к поиску новых путей развития, возможно даже к началу нового направления деятельности
4, корень проблемы, с чего все началось 2 пентаклей Деньги стали уходить, уплывать к конкурирующей компании. Соответственно это угрожает уровню доходов, вносит нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне
5, настоящее состояние дел 6 мечей Тут у меня несколько вариантов. Либо Вы задумываетесь о смене работы, переходе в другое место. Либо в целом в Вашей фирме думают над тем, как остановить отток клиентов, как их удержать или вернуть
6, ближайшее будущее (до середины февраля) 3 мечей Не особо благоприятные перспективы вырисовываются... Все может складываться не так, как бы Вам того хотелось. Возможно огорчение из-за того, как дела обстоят
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 8 пентаклей Вы продолжаете работать и исполнять свои обязанности. Вероятно сейчас Вам придется работать больше, чтобы не упустить существующих клиентов или чтобы привлечь новых
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 9 пентаклей Каждый думает о собственной выгоде. Клиенты - о снижении расходов, конкуренты - о своем кошельке, увеличении прибыли. Никто не хочет переплачивать и упускать свое
9, страхи и надежды кверента Паж кубков Вы надеетесь на позитивное разрешение проблемы, что удастся все решить мирными средствами, без существенных потерь для Вас и Вашей компании. Возможно придумаете что-то вроде рекламной акции, чтобы заинтересовать клиентов
10, чем дело кончится (на три месяца) Императрица Карта мне нравится. Думаю, что удастся добиться желаемого и стать хозяйкой положения. Финансовая ситуация наладится. Общее положение стабилизируется. Желаю успехов!
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 13.01.2015, 14:55
1) восстановятся ли наши отношения до конца февраля? 5м, луна(туз м), рыц к (король м)- дно 8м - по дну вы закрыты друг от друга, может сторонитесь, избегаете контактов. В этот период думаю будет контакт, выяснение отношений либо же какая ситуация, которую потребуется прояснить, эмоциональные переживания, но по допу скорее они будут из за этих конфликтов. Квинт Жрец- общение, какое то взаимодействие будет между вами, но сдержанное, без романтичного настроя. Конкретно возобновления отношений тут не вижу.
Вы правы, мы друг от друга закрыты, в настоящее время я ощущаю еще большее отдаление. Мне кажется, может быть он в душе чуть-чуть и хотел бы какого-то улучшения, но все же считает, что этого не должно происходить. Думаю, что он избегает мtyz больше, чем я его, я готова говорить с ним .Хорошо, если бы просто еще нормально поговорили, но не уверена.
Цитатаula28250 ()
2) будет ли он предпринимать попытки к нормализации отношений? смерть, 6к, 5ж - дно 9ж- пока он не намерен этого делать, но он осознает, что нужно определяться, менять формат отношений, но скорее он будет не нормализировать их, а как раз таки создавать конфликт, квинт влюбленные- он будет метаться, искать правильное решение, кажется, что соскучится и объявится, но придется многое объяснить и обсудить.
Первая карта показательна, очень тяжелая, все разрушено, говорит он. Видно, что он решил убить свои воспоминания и прошлое, нас связывающее. Наверное, на мои любые попытки сможет ответить конфликтом, что ему это не понравится. Да, иных вариантов нет, надо все менять.
Цитатаula28250 ()
3) что сейчас в его личной жизни, есть ли другая женщина? 6м, 8п, Суд (король к, умеренность)- дно король м- женщины нет, он как обособился, ушел в работу, занялся собой, принял решение не торопиться налаживать личную жизнь.
Разумное решение, ранее он был женат. Может быть развелся.
Цитатаula28250 ()
4) что он чувствует ко мне? 10м (4ж), рыцарь ж (6ж), 7 жезлов- дно паж к - он подавляет свои чувства к тебе, привязанность, ему льстит, что он добился тебя, у меня такая мысль что он не прочь состроить из себя "альфасамца" (по первым 2м картам, как покоритель женских сердец, а сам ни к кому не привязывается), он хочет свободных отношений. Все теплые и приятные чувства к тебе он убивает на корню, я как то не вижу здесь романтики(
Согласна, тут много карт, что добился , типо , а зачем еще что-то делать? Он человек жесткий и ему не нужно ничего серьезного, как мне кажется. Ну, видимо, считает, что молоденькую добился, и все.
Цитатаula28250 ()
5) почему избегает личных встреч, не говорит свой актуальный номер телефона? паж ж, 7м, 4м(3м), дно справедливость - думаю он просто решил пожить свободной жизнью, чтоб никто не напрягал, не дергал его, мысль еще была, может ты чем то его обидела, разочаровала? и поэтому хочет чтоб оставила его вместе с его переживаниями? (вроде как по 7м, да и 3м еще)...Дно и квинт Справедливость- как чтоб ты "по заслугам" получила, как ты так и он к тебе...Может и ошибаюсь тут(
Ну вот здесь и обман его вышел. А кто знает, может реально не хочет ничего общего. Не знаю насчет обиды..Я против него ничего не делала.
1) Что он думает на счет меня? 5ж 10м что ты все еще злишься на него и что между вами все закончено... 2) Что чувствует ко мне? Император не могу сказать,что это чувства...возможно,ему без тебя не хватает чувства собственной значимости,которое ты ему давала...но это не любовь и не нежные воспоминания...он не тоскует,просто живет,...еще рабочий момент здесь может быть,ему может тебя не хватать именно в рабочих вопросах 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3п Императрица он там не женился уже часом? думаю он показывает,что у него стабильные серьезные отношения с кем то уже,мол все ок у меня без тебя... 4) Как на самом деле ко мне относится? паж ж Справедливость думает,что ты себя повела как дите малое,что все так вот разорвала, снова по Справедливости предположу,что в рабочих вопросах часто вспоминает о тебе! 5) Какие цели преследует относительно меня? Король м 2ж каких то целей здесь не видно,он зол на тебя еще, но по королю часто мужчина хочет продавить свою линию,прогнуть под себя,возможно он думает как он может это сделать... 6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяц) Маг Дьявол должен объявиться в течение месяца,возможно с каким то заманчивым предложением!! 7) Итог общения/отношений в принципе а) для меня Звезда 4м для тебя все в прошлом,ты отдалилась и тебе не интересно больше все это б) для него Король ж туз ж а вот у него поигрывают и нервы и темперамент,ему возможно не хватает драйва,который с тобой был,секса, он думаю еще будет пытаться как то к тебе подъехать!