В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Да учителя ты найдешь, скорее всего это будет мужчина. Думаю что в течении декабря врятли получится, поиски немного затянутся. Но в итоге все получится.
будет ли оно приносить мне заработок? стоит ли начинать? дурак/храбрость/стресс я думаю стресс здесь показывает проблему выбора. того что прибыльна и того что по душе но не известно будет прибыльно или не. начинать стоит. об этом говорит храбрость. часто этот аркан выпадает на результативность в ситуациях с нулевой вероятностью положительного исхода. радость. удовлетворение и результат. дурак же советует рискнуть и начать несмотря на отговоры со стороны и личные сомнения. я думаю прогноз для начинания весьма благоприятен
1. Причина возникших проблем ? 10 кубков Пересыщение вы перенасытились друг другом. вам нужно отдохнуть от ситуации и проблем возникших
у нас причина немного в другом, я хочу серьезности в отношениях, стабильности, да и вообще брак наверное. Жду от мч проявлений такого же настроя, но он слишком поверхностен.
ЦитатаLenusia ()
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? 6 посохов Победа было много трудностей. конфликтов, споров. сейчас ситуация стала лучше
да она стала лучше, но с другим мч. И я понимаю что есть возможность осуществить это не с нынешним, а по отношению к нему я просто вижу вариант с достоинством расстаться.
ЦитатаLenusia ()
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 5 посохов Борьба конфликтная ситуация которая на него давит.
да я наверно достала его упреками и подобными вещами, а он терпит и уходит от выяснений отношений.
ЦитатаLenusia ()
4. Её решения проблемы? ( действия ) 8 посохов Быстрота вам нужно ситуацию быстро разрешить. чтобы она не затянулась. вы поймёте что решение лежало на поверхности
да просто у меня характер такой, что затянувшиеся проблемы вгоняют меня в депрессию и я вижу выход в резком расставании с ним.
ЦитатаLenusia ()
5. Его решения проблемы? ( действия ) рыцарь посохов смело и уверенно будет решать свои проблемы. он почувствует себя на коне
да ничего он решать не хочет, наверно как пришел так и ушел, примет мое желание да и свалит.
ЦитатаLenusia ()
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? 3 посохов Достоинство, Император вообще тут по картам новый мч вырисовывается. достойный надо сказать.
вот да, новый мч появился, правда очень даже ничего и по многим параметрам превосходит моего, но как то не лежит душа пока...Т.е. как результат- нужно расстаться?
ЦитатаLenusia ()
Квинт Повешенный - ситуация висит в воздухе. никто не двигает её. долго всё будет разрешаться
Lenusia, расклад
[spoiler]1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях императрица- ты стараешься создать спокойную семейную обстановку,уют, может в планах у вас создание семьи и детей. 2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать король п - ты видишь в нем уверенного и подходящего спутника, ценишь и уважаешь ваши отношения. 3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. 4п - он дорог тебе, есть ревность, желание, чтоб он всегда был рядом, принадлежал тебе. 4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера звезда - ты идеал для него, он превозносит тебя, но также возможно ты сторонишься и бываешь холодна к нему по его мнению. 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать колесница - что покорил тебя, добился твоего внимания и расположения, еще возможно к-ца указывает на непостоянство встреч и непостоянство самих отношений... 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле паж ж - ты его эмоционально привлекаешь, есть страсть, желание развивать и поддерживать отношения. Он задумывается о будущем с тобой. 7. Впечатление, которое партнер производит на Вас 4к - что он слишком апатичен, безучастен и разочарован. 8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы 2ж - ничего особенного, также будете в отношениях, сближаться, строить планы на будущее.
1. Какова причина расставания по мнению партнера Король ж Паж ж паж п ну вообще я не вижу в этих картах,что у вас было расставание,он так не считает,потому что общение вы поддерживаете судя по пажам! Либо вариант,что он подумал,что у тебя кто то появился другой! 2. Как партнер реагирует на расставание Туз м 4ж сидит себе дома,но по тузу м он возможно нервничает,а может и ревнует! 3. Что партнер может сделать, чтобы вернуть кверента Дама м Король п все от тебя зависит!он по сути ничего не решает! 4. Что партнер в реальности сделает,чтобы вернуть кверента 3ж 8ж общение не прекратит с тобой,будет переписка,возможно будет спрашивать о помощи в каком то вопросе! 5. Реальные причины расставания 2ж 4к да просто неопределенность как то надоела,ни туда и ни сюда,застряло у вас все где то на неопределенном уровне и стало просто скучно! 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 9м 6ж он сомневается и боится,но по 6ж у него сильное секс желание и желание завоевать тебя в этом плане! 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Императрица либо тут с мамой что то ,может она против,или приболела, либо восстановил отношения со своей девушкой. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Император 7к не думаю,только мечты,скорей всего он вернулся к своей мадаме,видишь пара вышла император и Императрица. 9. Перспектива пары паж к Туз ж 9п по таким картам возможны только периодические встречи как любовники,секс,но серьезности не видно. 10. Совет или предупреждение для кверента относительно отношений с партнером Туз п 10ж 10м если вступишь с ним в более близкие отношения,интим и т.д., секс конечно будет замечательный,но пробуждение потом будет тяжелое и больно будет,подумай стоит ли все это начинать...
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Эос Выражать больше нежности. Когда ты чувствовала постоянно его любовь. Ласку. Даже когда не рядом. И преданность в привязанностях. Карта говорит о интимной близости больше чем все остальные. Но тут как бы полностью хочется владеть партнером. Чтобы у него не было других женщин.
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня Инанна Ожидание. Одно сплошное ожидание. Причем какое то ощущение недоговоренности. Неопределенности. Когда ты «готова всегда», а он приезжает когда хочет, не предупреждая.
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии Кали Дико. Бурно. Жестко. Причем я бы добавила что ему хочется совмещения. Приятную милую хозяйку за ужином. И дикую кошку в постели. Кали показывает вторую сторону.
4. Что наши сексуальные отношения означают для него Росмерта Это то что позволяет ему чувствовать себя полноценным полностью. Когда у него все есть. И кроме того он еще и интимные встречи получает. Хотя ничем не связан.
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Геката Вы умудренная женщина. Не ревнивая девчонка. Понимаешь со временем что если есть партнер с кем то еще встречаться не будешь одновременно. Хочется постоянства. Определенности и стабильности. В плане аппетитов Геката всегда удовлетворена тем что получает.
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты Норны Вот здесь я бы сказала он ненадежный товарищ. Если вдруг появится что то более выгодное для него он сделает выбор в ту сторону. Причем в связке с росмнртой он очень корыстный человек. И норны это подтверждают. Он анализирует что лучше для него и выбирает именно это.
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. Астарта Раскованность в сексуальном плане. Когда нет пределов и запретов. И нет обязательств.
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Афродита Внешние данные. И немного легкомыслия. Вы не расчетливы. И не обязываете его к чему то глобальному.
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс Пандора Ничего. Вы и так даете ему больше чем он заслуживает.
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс Ирида Взять обязательства на себ.я определиться с тем кто вы для него. Сьехаться.
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе Лань цай хэ Очень щедрая. Может давать силы и преобразовывать обстоятельства.
12. Наше будущее вместе сексуальное Аматересу Эта энергия позволит вам наполнится женской силой. Блистать. Покорять мир. Громко сказано. Но в целом повысится самодостаточность и партнер со временем станет не нужен. Вы перерастете его.
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях императрица- ты стараешься создать спокойную семейную обстановку,уют, может в планах у вас создание семьи и детей. создание семьи пока только в облаках витает. и он более зависим от меня, чем я от него 2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать король п - ты видишь в нем уверенного и подходящего спутника, ценишь и уважаешь ваши отношения. уверенного не совсем, но подходящего. да я его глубоко уважаю и люблю 3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. 4п - он дорог тебе, есть ревность, желание, чтоб он всегда был рядом, принадлежал тебе. это да, ревность есть. но я не желаю чтобы он был моей вещью. 4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера звезда - ты идеал для него, он превозносит тебя, но также возможно ты сторонишься и бываешь холодна к нему по его мнению. холодна я к нему не бываю, но он действительно видит меня как свет в окошке 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать колесница - что покорил тебя, добился твоего внимания и расположения, еще возможно к-ца указывает на непостоянство встреч и непостоянство самих отношений... отношения постоянные и контакты тоже. он действительно добился моего расположения и это думаю ему очень льстит 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле паж ж - ты его эмоционально привлекаешь, есть страсть, желание развивать и поддерживать отношения. Он задумывается о будущем с тобой. всё верно 7. Впечатление, которое партнер производит на Вас 4к - что он слишком апатичен, безучастен и разочарован. в этом он моя противоположность 8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы 2ж - ничего особенного, также будете в отношениях, сближаться, строить планы на будущее.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 12.12.2014, 14:08
1. Какова причина расставания по мнению партнера Король ж Паж ж паж п ну вообще я не вижу в этих картах,что у вас было расставание,он так не считает,потому что общение вы поддерживаете судя по пажам! Либо вариант,что он подумал,что у тебя кто то появился другой!
ссоры либо точка как таковой не было это верно ,про другова тоже возможно .
ЦитатаРада ()
2. Как партнер реагирует на расставание Туз м 4ж сидит себе дома,но по тузу м он возможно нервничает,а может и ревнует!
про нервничает не могу сказать т.к он эмоции в себе всегда держит ,про ревнует видело несколько раз как у него лицо менялось .....
ЦитатаРада ()
3. Что партнер может сделать, чтобы вернуть кверента Дама м Король п все от тебя зависит!он по сути ничего не решает!
наверно ему просто лень
ЦитатаРада ()
4. Что партнер в реальности сделает,чтобы вернуть кверента 3ж 8ж общение не прекратит с тобой,будет переписка,возможно будет спрашивать о помощи в каком то вопросе!
сам не ам и другому не дам
ЦитатаРада ()
5. Реальные причины расставания 2ж 4к да просто неопределенность как то надоела,ни туда и ни сюда,застряло у вас все где то на неопределенном уровне и стало просто скучно!
всё началось с того,что я ему изначально не показала свой интерес (мне вообще как-то не до него было,а тут он со своими встречами,прогулками ,а у меня голова другим забита ) от сюда он мог на придумать кучу всего начиная с другова мч и заканчивая ,тем что мне на него всё равно......а потом так всё и замерло
ЦитатаРада ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 9м 6ж он сомневается и боится,но по 6ж у него сильное секс желание и желание завоевать тебя в этом плане!
я думаю он боится снова сделать шаг и снова понять ,что всё не взаимно .....как бы не хочется на одни грабли наступать
ЦитатаРада ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Императрица либо тут с мамой что то ,может она против,или приболела, либо восстановил отношения со своей девушкой.
скорее всего так и есть,там ссора была сейчас вроде померились
ЦитатаРада ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Император 7к не думаю,только мечты,скорей всего он вернулся к своей мадаме,видишь пара вышла император и Императрица.
это понятно,что пока она рядом ему проще ,и сам наврятли он от неё уйдет ,лучше уж хоть с какой нибудь чем одному
ЦитатаРада ()
9. Перспектива пары паж к Туз ж 9п по таким картам возможны только периодические встречи как любовники,секс,но серьезности не видно. 10. Совет или предупреждение для кверента относительно отношений с партнером Туз п 10ж 10м если вступишь с ним в более близкие отношения,интим и т.д., секс конечно будет замечательный,но пробуждение потом будет тяжелое и больно будет,подумай стоит ли все это начинать...
мне б хотелось именно серьезных,прочных и долговечных конечно отношений с ним,просто секс меня не очень интересует
спасибо в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Эос Выражать больше нежности. Когда ты чувствовала постоянно его любовь. Ласку. Даже когда не рядом. И преданность в привязанностях. Карта говорит о интимной близости больше чем все остальные. Но тут как бы полностью хочется владеть партнером. Чтобы у него не было других женщин.
Да, мне очень хочется больше нежности и романтики , чтобы ощущала и знала, что во мне нуждаются. Он очень грубый в последнее время, сейчас опять поссорились, и это несмотря на нашу разлуку. Жду и ласки , и чувственности. Относительно других женщин - все верно.
Цитатаmelissa-lee-may ()
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня Инанна Ожидание. Одно сплошное ожидание. Причем какое то ощущение недоговоренности. Неопределенности. Когда ты «готова всегда», а он приезжает когда хочет, не предупреждая.
Учитывая нашу неопределенность и наши сложности...я уже сомневаюсь, что что-то хорошее возможно..даже это...Я не готова всегда. Просто я не знаю, что он хочет от меня на самом деле.
Цитатаmelissa-lee-may ()
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии Кали Дико. Бурно. Жестко. Причем я бы добавила что ему хочется совмещения. Приятную милую хозяйку за ужином. И дикую кошку в постели. Кали показывает вторую сторону.
Вероятно. Он любит страсть и разносторонность.
Цитатаmelissa-lee-may ()
4. Что наши сексуальные отношения означают для него Росмерта Это то что позволяет ему чувствовать себя полноценным полностью. Когда у него все есть. И кроме того он еще и интимные встречи получает. Хотя ничем не связан.
Избалован, по всей видимости.
Цитатаmelissa-lee-may ()
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Геката Вы умудренная женщина. Не ревнивая девчонка. Понимаешь со временем что если есть партнер с кем то еще встречаться не будешь одновременно. Хочется постоянства. Определенности и стабильности. В плане аппетитов Геката всегда удовлетворена тем что получает.
К сожалению, совсем не умудренная, я не хочу его ни с кем делить, могу закатывать скандалы,не терплю иногда его поведение...
Цитатаmelissa-lee-may ()
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты Норны Вот здесь я бы сказала он ненадежный товарищ. Если вдруг появится что то более выгодное для него он сделает выбор в ту сторону. Причем в связке с росмнртой он очень корыстный человек. И норны это подтверждают. Он анализирует что лучше для него и выбирает именно это.
Он волк, который живет сам по себе. Все для себя. Не удивлена, что здесь выпала эта карта. Много он боли сделал разным женщинам.
Цитатаmelissa-lee-may ()
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. Астарта Раскованность в сексуальном плане. Когда нет пределов и запретов. И нет обязательств.
Он развит и опытен в постели, я ему нравлюсь там.
Цитатаmelissa-lee-may ()
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Афродита Внешние данные. И немного легкомыслия. Вы не расчетливы. И не обязываете его к чему то глобальному.
Он говорил, что я красивая, ну и сам факт нашей близости достаточно быстро после знакомства, возможно, его возбудил...
Цитатаmelissa-lee-may ()
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс Пандора Ничего. Вы и так даете ему больше чем он заслуживает.
Он ничего не получит дополнительно. Достаточно.
Цитатаmelissa-lee-may ()
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс Ирида Взять обязательства на себ.я определиться с тем кто вы для него. Сьехаться.
Абсолютно точно.
Цитатаmelissa-lee-may ()
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе Лань цай хэ Очень щедрая. Может давать силы и преобразовывать обстоятельства.
Если все хорошо у нас, то и в постели будет супер.
Цитатаmelissa-lee-may ()
12. Наше будущее вместе сексуальное Аматересу Эта энергия позволит вам наполнится женской силой. Блистать. Покорять мир. Громко сказано. Но в целом повысится самодостаточность и партнер со временем станет не нужен. Вы перерастете его.
Не знаю, сможем ли мы преодолеть наши проблемы и разногласия..тяжело очень это...
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10 пен(рыц куб) Я думаю он к вам прикипел, как к родной относится,к близкой.Еще возможно его устраивает ездить друг к другу в гости видеться в домашних условиях, поухаживать. Еще у меня эта карта не редко указывает на гражданский либо законный брак, может вас рассматривает в этом качестве как хорошего кандидата??)) 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 8 куб. Внешне показывает, что он занят,времени нету, возможности нету, поэтому он часто вдалеке от вас, на расстоянии физическом, мало встреч, и много расстояния. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 3 меч. Он почему то переживает сейчас из-за вас, расстроен.Возможно он постоянно из-за вас расстраивается.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 4 меч. Ему с вами очень спокойно, он отдыхает с вами, такая прям безмятежность.Думаю вы ему так или иначе важны, но больше в качестве расслабления, отдыха что ли.Карта сама по себе не эмоциональная, а очень пассивная. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Д.меч(2 п) Тут больше он чего то от вас ждет, каких то решений, действий, инициативы.А вы как то лайтово с ним,не заморачиваетесь особо, ведете легко и непринужденно себя с ним, даже где то готовы рассмотреть еще другие варианты. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 8 меч.Он пока тормозит,ему мешают свои же страхи и накруты, поэтому он сам толком не решил что ему от вас нужно, боится, сдерживается.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Туз ж,Рыц меч. Ну тут в основном сексуальный подтекст, пока хочет продолжать интимную связь между вами, но он не всем доволен, вами не очнь доволен, что то его все таки злит и не устраивает в вас или ваших отношениях. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Паж меч,9 жез Не будете.Все время за ним наблюдать будете, выслеживать, вынюхивать)) Но мне кажется у вас похуже станет, идет как кто то из вас морозится от другого, больше на расстоянии держит,отгораживается, в рамках строгих себя держит. Явно вы не будете довольны! 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (3 мес.) 8 пен,Звезда,Луна(дама пен) В основном каждый своими делами будет занят, работой, или учебой.Будут какие то надежды, ожидания, возможно он вам будет надежды эти в голову вселять, но они какие то ложные, неискренние.
Королева, Ваш расклад на Таро Божественного Наследия
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Башня. У этого человека сейчас в жизни существуют проблемы, которые на него давят. Могут быть вспышки гнева или депрессия, какие-то внешние обстоятельства негативного свойства, что мешают ему жить счастливо. Тяжело ему.. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Король мечей. На первом плане он сам, предполагаю, что карьера, его какие-то личные амбиции, становление в жизни. Хочет чувствовать себя мужчиной твердо стоящим на ногах.. вряд ли он думает о других сейчас, он закрыт, в своих проблемах.. 3. Его чувства к вопрошающему. Рыцарь пентаклей. Здесь очень хорошие и основательные чувства, но с позиции разума, т.е. он видит хорошую для себя пару в Вас, хотел бы стабильных отношений, серьезно воспринимает. Думает, что друг-другу вы подходите. 4. Его чувства к третьей стороне. Колесница. А с этой барышней отношения на месте не стоят, они развиваются вперед.. но тут опять же двойственность (две лошади - белая и серая), как бы выбор делает он сам. Но пока планирует быть с ней. Особых романтических чувств тут нет, просто в одной упряжке.. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Королева мечей. Причина в женщине неприступной и холодной, близко не подпускает, колкая на замечаний, провоцировать может на конфликтность.. подумалось, что это Вы потому как с той он вроде как вместе по Колеснице, а о Вас как о партнерше думает.. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7 пентаклей. Какие-то ожидания пока лишь, реальные плоды не созрели. То есть он вряд ли инициативу показывает, скорее ждет ее от Вас. Ничего не дают отношения по сути, хотя в перспективе могло бы что-то и созреть.. 7. Тоже с третьей стороной. 3 пентаклей. А вот тут идет работа над этими отношениями, то есть он сам вкладывает в них силы и интерес. Но больше на бытовом и повседневном уровне, здесь опять же радости никакой, скорее рутина. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 4 пентаклей. Никак, скорее всего он будет закрыт и дальше. В то же время ждать чего-то от Вас. Но первым шаг вряд ли сделает 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Паж пентаклей. А здесь скорее будет отношение как к маленькой девочке) развитие неспешное, она тоже вкладываться будет, вто что получится - пока неизвестно. А может у них ребенок есть? тогда все понятно 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 9 жезлов. В период на 4 месяца хорошего не ждите, между вами стена так и останется, ни он, ни Вы на встречу не пойдете. Может быть тяжело от этого 11. Тоже с третьей стороной. 5 мечей. Он может ее бросить, пожертвовать этими отношениями, если поймет, что они ему не нужны и радости не приносят. Пока ни там, ни там хороших перспектив не вижу..
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Сб, 13.12.2014, 15:39
1 его личность рыцарь монет Зрелый человек, сознающий ответственность за все то, что он делает. Этот человек легко идет на контакты. В работе он методичен, вплоть до педантизма. РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ терпелив, настойчив, способен доводить любое начатое дело до конца. Это человек организованный, не допускающий в себе никакой расхлябанности. Будучи одаренным от рождения, он не зарывает своих талантов в землю, а всячески развивает их, поскольку очень требователен к себе.
2приоритеты,мысли 5 кубков он чем-то разочарован,плохо ему сейчас,тоска.
3)чувства к тебе колесо фортуны не случайнай встреча, судьбоносное событие, считает тебя подарком судьбы,хорошее отношение к тебе
4)чувства к ней туз жезлов у них страсти,большая сексуальная энергия
5)почему никого не может выбрать мир сейчас он спокоен,любит взвешивать все,подходит ко всему с умом.
6)что дают отношения с тобой звезда исполнение всех желаний,романтизм,счастье
7)отношения с ней 7 денариев медленно,но верно. Он в ожидании,задержки.Трудные отношения. Он вкладывает,но все впустую
8)Намерения к тебе туз пентаклей хорошие продуктивные,хочет создать прочный союз
9)4 кубков отношение к ней разочарование,неоправданные надежды
10)будущее с тобой десятка жезлов Для него эта тяжелая ноша будет,утомление от отношений,усталость. Нужно определенно что-то менять
11) будущее с ней работа над отношениями,попытки наладить мир
Дополнительно еще сделала на вас:
мысли десятка кубков Самые лучшие чувства к вам,доверие и любовь,он хочет теплое уютное гнездышко с вами. Готов разделять теплоту и любовь,заботиться о вас. То есть мысли его относительно вас очень хорошие.
чувства к вам девятка жезлов У вот на сердце его не очень хорошо.Здесь оборона. Возможно вы ставите препятствия,строите оборону. Кто-то кого-то не подпускает близко,закрывается.
Подсознание звезда Ну тут замечательно. У него самые лучшие планы на вас, исполнение желаний, мечты любовные.Очарован тобой
К каждой женщине относитесь как к королеве! И к каждой королеве – как к женщине.
Сообщение отредактировал Королева - Сб, 13.12.2014, 16:06
Позиции 1,2,3 - Общая характеристика любовной сферы в новом году.10 кубков Пересыщение, Иерофант, Луна. вы будете в находится в поисках своей половины, тех отношений. которые бы вас вполне устраивали, но пока не найдёте. Позиции 4,5 - Появятся ли новые отношения. Рыцарь монет. принц мечей и хотя выпали фигурные карты, это будет мужчина. который вас не устроит. вам нужно более серьёзный фундамент, нежели сможет дать вам он. Если НЕТ, то так:
Позиция 6,7 - Есть ли возможность у кверента как то изменить ситуацию. Фортуна, королева монет. есть, и я бы сказала даже хорошая. но нужно успеть именно в нужный момнет поймать удачу за хвост, тогда вы получите то. что хотели Позиция 8,9 - Что должен сделать кверент что бы найти партнера. рыцарь кубков, Туз мечей. нужно совместить в себе чувственность и рациональный ум. открываться людям. но в то же время не забывать иногда спускать на землю. Позиция 10,11- Что принесут кверенту эти отношения, если он последует совету и достигнет цели. 5 кубков разочерование, Туз кубков. в вас много противоречий - с одной стороны хочется что то одно, с другой - нужно ещё и соблюдать правила социума. ваша задача в этом году разобраться с этими противоречиями. и не забывацте, что все люди, которых мы встречаем в жизни, отражают нас самих
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 14.12.2014, 09:05
1 его личность рыцарь монет Зрелый человек, сознающий ответственность за все то, что он делает. Этот человек легко идет на контакты. В работе он методичен, вплоть до педантизма. РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ терпелив, настойчив, способен доводить любое начатое дело до конца. Это человек организованный, не допускающий в себе никакой расхлябанности. Будучи одаренным от рождения, он не зарывает своих талантов в землю, а всячески развивает их, поскольку очень требователен к себе.
Верно Вы его рассмотрели, для него сейчас на первом месте работа и материальное благополучие. Также он очень общительный, легко заводит знакомства, старается развиваться, на месте не стоит, активный.
ЦитатаКоролева ()
2приоритеты,мысли 5 кубков он чем-то разочарован,плохо ему сейчас,тоска.
Я его не видела уже 3 месяца, поэтому точно не скажу. На него частенько такие карты выходят, что разочарован в чем-то. Да и в жизни не легко приходится, пережил уже расставание не так давно.
ЦитатаКоролева ()
3)чувства к тебе колесо фортуны не случайнай встреча, судьбоносное событие, считает тебя подарком судьбы,хорошее отношение к тебе
Я думала по началу, что он именно так и считает, т.е. чувствует, что мы сходи и во многом подходим друг-другу. Но поскольку он выбрал другую, то вряд ли он это что-то ценил..
ЦитатаКоролева ()
4)чувства к ней туз жезлов у них страсти,большая сексуальная энергия
По сути кроме секса его в ней вряд ли что-то привлекает. Она тем более замужем, там двое детей.. встречаются время от времени.
ЦитатаКоролева ()
5)почему никого не может выбрать мир сейчас он спокоен,любит взвешивать все,подходит ко всему с умом.
Думаю, что и меня не хочет из виду упускать, и ее терять. А мне это не подходит, вот потому и не хочу его видеть
ЦитатаКоролева ()
6)что дают отношения с тобой звезда исполнение всех желаний,романтизм,счастье
Отношения были чисто платоническое, он знал о моих нежных чувствах, думаю, это ему льстило и поднимало самооценку.
ЦитатаКоролева ()
7)отношения с ней 7 денариев медленно,но верно. Он в ожидании,задержки.Трудные отношения. Он вкладывает,но все впустую
Ну раз они встречаются, то думаю, что отношения их развиваются.. дама эта еще собиралась разводиться, вот не знаю, как щас
ЦитатаКоролева ()
8)Намерения к тебе туз пентаклей хорошие продуктивные,хочет создать прочный союз
Может и думает что-то на будущее прочное создать, ну хотя бы из виду не потерять. Не знаю, мне лично такое не нравится, что уже готова закатить скандал и всякие отношения прекратить вообще.
ЦитатаКоролева ()
9)4 кубков отношение к ней разочарование,неоправданные надежды
Она в прошлом на меня наехала, типа что он ее собственность из-за чего наши с ним отношения и испортились.. может в этом разочарован, а может в чем-то еще.
ЦитатаКоролева ()
10)будущее с тобой десятка жезлов Для него эта тяжелая ноша будет,утомление от отношений,усталость. Нужно определенно что-то менять
Тут два варианта - или я так и не появлюсь, а он будет ждать чего-то и от этого тяжесть. Либо точно взорвусь и все выскажу, что о нем думаю) но легко точно не будет, не дождется
ЦитатаКоролева ()
11) будущее с ней работа над отношениями,попытки наладить мир
Ну вот тем более если так) если она в его жизни будет, то меня точно не будет. Выбор он уже сделал.. грустно
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта 5п обида и тоска,разочарование,чувство покинутости и ненужности 2.Что думает об этой обиде кверент 6ж Туз ж мне кажется ты думаешь,что пора тебе отправиться на поиски другого мч,ты понимаешь,что с этим ничего не получится 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) Рыцарь м 6п обида жесточайшая и злость,ты хотела ему подарок сделать,а тут такое вышло 4.Его лини я поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации Король п я не думаю,что будут с твоей стороны попытки примирения,ты будешь ждать шагов от него 5.Что думает об этом оппонент 9м Король м ух,он ужасно зол и возможно думает,что лишнего наговорил,был слишком груб с тобой! 6.Что на сердце или что чувствует оппонент Сила 2п он в растерянности,его к тебе жутко тянет в плане секса,но он не знает как ему теперь быть 7.Его линия поведения 4м затаится,уйдет в себя,наврят ли в ближайшее время даст знать о себе Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента 9п нет,ты будешь заниматься собой и на примирение первой не пойдешь 9.Перемирие от оппонента 7м Повешенныйвозможно как то попытается хитростью,может на жалость надавит,смс какую то жалостливую скинет...но больше склоняюсь,что не появится... 10.Итог, помирятся или нет в течение месяца Папесса 5ж мне кажется примирения не будет в этот период:( дно 5кубков-разрыв и разочарование
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Башня. У этого человека сейчас в жизни существуют проблемы, которые на него давят. Могут быть вспышки гнева или депрессия, какие-то внешние обстоятельства негативного свойства, что мешают ему жить счастливо. Тяжело ему..
Возможно. Мы сейчас не видимся.
ЦитатаMalinovka ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Король мечей. На первом плане он сам, предполагаю, что карьера, его какие-то личные амбиции, становление в жизни. Хочет чувствовать себя мужчиной твердо стоящим на ногах.. вряд ли он думает о других сейчас, он закрыт, в своих проблемах..
Да,думаю сейчас он думает о своей карьере.
ЦитатаMalinovka ()
3. Его чувства к вопрошающему. Рыцарь пентаклей. Здесь очень хорошие и основательные чувства, но с позиции разума, т.е. он видит хорошую для себя пару в Вас, хотел бы стабильных отношений, серьезно воспринимает. Думает, что друг-другу вы подходите.
хотелось,чтобы было так
Цитатаalma_del_aire ()
4. Его чувства к третьей стороне. Колесница. А с этой барышней отношения на месте не стоят, они развиваются вперед.. но тут опять же двойственность (две лошади - белая и серая), как бы выбор делает он сам. Но пока планирует быть с ней. Особых романтических чувств тут нет, просто в одной упряжке..
они встречаются уже долгое время очень. Они развиваются,вместе поездки совершают.
ЦитатаMalinovka ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Королева мечей. Причина в женщине неприступной и холодной, близко не подпускает, колкая на замечаний, провоцировать может на конфликтность.. подумалось, что это Вы потому как с той он вроде как вместе по Колеснице, а о Вас как о партнерше думает..
Вот так я себя веду по отношению к нему. Именно так.
ЦитатаMalinovka ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7 пентаклей. Какие-то ожидания пока лишь, реальные плоды не созрели. То есть он вряд ли инициативу показывает, скорее ждет ее от Вас. Ничего не дают отношения по сути, хотя в перспективе могло бы что-то и созреть..
мы не общаемся и не видимся, он не проявляет инициативы.
ЦитатаMalinovka ()
7. Тоже с третьей стороной. 3 пентаклей. А вот тут идет работа над этими отношениями, то есть он сам вкладывает в них силы и интерес. Но больше на бытовом и повседневном уровне, здесь опять же радости никакой, скорее рутина.
да,их отношения развиваются,они встречаются.
ЦитатаMalinovka ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 4 пентаклей. Никак, скорее всего он будет закрыт и дальше. В то же время ждать чего-то от Вас. Но первым шаг вряд ли сделает
Я так и думала,мы сейчас вообще не видимся,не общаемся.
ЦитатаMalinovka ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Паж пентаклей. А здесь скорее будет отношение как к маленькой девочке) развитие неспешное, она тоже вкладываться будет, вто что получится - пока неизвестно. А может у них ребенок есть? тогда все понятно
Встречаются,нет,детей нет. Может к ней он так.
ЦитатаMalinovka ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 9 жезлов. В период на 4 месяца хорошего не ждите, между вами стена так и останется, ни он, ни Вы на встречу не пойдете. Может быть тяжело от этого
Да я ничего не делаю,он тоже
ЦитатаMalinovka ()
11. Тоже с третьей стороной. 5 мечей. Он может ее бросить, пожертвовать этими отношениями, если поймет, что они ему не нужны и радости не приносят. Пока ни там, ни там хороших перспектив не вижу..
Значит у них тоже не все хорошо
Большое спасибо! Ты просто умничка!!!
К каждой женщине относитесь как к королеве! И к каждой королеве – как к женщине.
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта 5п обида и тоска,разочарование,чувство покинутости и ненужности
Да. Я так надеялась на его приезд и вот что опять получила уже когда он приехал. Не могу понять, если человек с другим так долго не виделся..зачем показывать свое такое отношение хреновое...неужели нельзя как-то по-другому...ну и то, что я услышала вообще кошмарно было.
ЦитатаРада ()
2.Что думает об этой обиде кверент 6ж Туз ж мне кажется ты думаешь,что пора тебе отправиться на поиски другого мч,ты понимаешь,что с этим ничего не получится
Я хочу его проучить. Поэтому специально не пишу ему. Чтобы он пришел и просил прощения!!! А насчет другого мч...честно говоря, у меня нет сейчас желания встречаться с кем-то...но я в глубине души понимаю, что ничего хорошего тут нельзя построить..Постоянно будет это..ничего нельзя поменять..
ЦитатаРада ()
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) Рыцарь м 6п обида жесточайшая и злость,ты хотела ему подарок сделать,а тут такое вышло
да, я очень обижена...в глубине души я все еще боюсь потерять его, даже несмотря на этот конфликт, но с другой стороны, больше уже невозможно терпеть. Мне хотелось ласки и нежности, радости, второго шанса , а я получила г..опять.
ЦитатаРада ()
4.Его лини я поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации Король п я не думаю,что будут с твоей стороны попытки примирения,ты будешь ждать шагов от него
Ну он же у нас номер один. Будет сидеть , типо он супер, у него все зашибись.
ЦитатаРада ()
5.Что думает об этом оппонент 9м Король м ух,он ужасно зол и возможно думает,что лишнего наговорил,был слишком груб с тобой!
мы много чего сказали друг другу..злой он..да он всегда злой..и сказал он тоже много чего, причем я не переходила на личности, а он - да.
ЦитатаРада ()
6.Что на сердце или что чувствует оппонент Сила 2п он в растерянности,его к тебе жутко тянет в плане секса,но он не знает как ему теперь быть
Вчера было много чего сказано, уже и не знаю, возможно ли это забыть. Будет хорошо, если он почувствует свою вину.
ЦитатаРада ()
7.Его линия поведения 4м затаится,уйдет в себя,наврят ли в ближайшее время даст знать о себе
Я тоже так буду поступать.
ЦитатаРада ()
8.Перемирие от кверента 9п нет,ты будешь заниматься собой и на примирение первой не пойдешь
Совершенно верно, буду вести себя гордо.
ЦитатаРада ()
9.Перемирие от оппонента 7м Повешенныйвозможно как то попытается хитростью,может на жалость надавит,смс какую то жалостливую скинет...но больше склоняюсь,что не появится...
что ж, значит ему так нужны наши отношения! а 7 мечей - это вообще его карта!
ЦитатаРада ()
10.Итог, помирятся или нет в течение месяца Папесса 5ж мне кажется примирения не будет в этот период:( дно 5кубков-разрыв и разочарование
1)Твоя характеристика десятка мечей не очень хорошая карта.Возможно у тебя такой период в жизни. может описывать очень непростого человека со своими понятиями, способного на самые внезапные и резкие поступки по отношению и к самому себе, и к другим. Этой личности свойственна решимость.В данный момент тебя, скорее всего заботит необходимость высвободиться из какой-то ситуации. Сказав «Хватит!», способна отказаться даже о того, что считаешь очень ценным. Состояние опустошенное,убитость,страдания.
2)Его характеристика Башня Сейчас он находится как бы в шоке, сражен чем-то,падение стереотипов, развал.Возможно у него взрывной темперамент.
3)Твоя маска. 10 монет Счастье,стабильность, хочешь с ним совместной жизни,быть единым целом,так сказать
4)Его маска 5 жезлов У него идет борьба.Может быть внутренняя борьба.Раздирают сомнения кого выбрать,эгоизм, нежелание уступать, соперничество.
5)Она режиссер.Ее роль. 8мечей Состояние одиночества, страхи,запутанность. Вмешательство третьих лиц.Один человек заложник другого
6)Он режиссер.Король монет описывает хорошего, добросовестного человека, который уверен в себе и в своих силах, может дать хороший финансовый совет или помочь в делах. Это щедрый и состоятельный человек.Финансист или человек, связанный с финансами
7)Она актриса. повешенный кризис, все тянется,нет начала и конца,не видно края
8)Он актер король жезлов Его роль. король жезлов здесь тоже король,теперь жезлов. Сильный,зрелый,хочет быть хозяином положения,темпераментность,хочет показать свою силу и величие.
9)Критик. Тебе не нравится. паж кубков тебе не нравится,что он ведет себя как ребенок иногда.
10)Критик. Ему не нравится. 8кубков ему не нравится твой уход,,что сейчас в данный момент ты не с ним.
11)Оскар. Что хорошее можешь ты дать. 6 мечей. Ты можешь его отпустить,позволить именно ему сделать выбор.
12)Оскар. Он. 5 жезлов Он тут проявляет борьбу.Именно я думаю у него внутренняя борьба идет с самим собой.
13)Женская калоша. Худшее от тебя туз мечей ты можешь начать выяснять отношения,резко поставить точки над i.
14)Мужская калоша. умеренность Он может все пустить все своим чередом. То есть не делать что-то активного, а ждать,когда время все решит само.
15)Неожиданное. паж жезлов тут неожиданно может вмешаться соперница и начать строить козни
16)Итог. колесо фортуны встреча судьбоносная. Цикличность отношений.Грядут перемены, в любом случае обновление будет. Как правило хорошее.
17)Сценарий двойка монет Лавирование между партнерами, еще игра, то есть тут чувство азарта
S - Основной сценарий. Ваши отношения. Умеренность. Отношения, которые удовлетворяют обе стороны, думаю, когда вы были вместе, то чувствовали оба спокойствие и комфорт, было много точек соприкосновения, легкость, понимание. В то же время отношения не спешили развиваться. 1.Она. Ее характеристика. 10 пентаклей. вообще карты показывают тебя девушкой серьезной, нацеленной на семью и стабильность в отношениях, по бокам карты как бы муж и жена +общий фундамент у них и отношения прочны. 2. Он. Его характеристика. 6 мечей. А он пока в поиске, до конца не может определиться, с кем ему быть. Такое чувство, что хочет вообще пока уйти ото всех имеющихся отношений, покопаться в себе ему надо, чтобы выход найти. 3. Ее маска. Что она скрывает от него. Отшельник. За время разлуки ты много переосмыслила для себя и сделала выводы на счет отношений с самого человека. Стала умнее, но и также видна твоя обособленность.. Ты, я думаю, многого не ждешь от этих отношений, разочарована возможно. 4. Его маска. Что он скрывает от нее. 9 пентаклей. Вобщем-то он сейчас живет себе спокойно, заботится о своем будущем, зарабатывает деньги.. вот только эта карта тоже схожа с одиночеством, сколько бы людей его не окружало, он пока не хочет себя обременять. 5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. Паж кубков. Ты ждешь от него жеста дружбы и любви или хоть какого-то несмелого намека на это. Маленького проявления своих чувств, чтобы понять, что не безразлична ему. 6. Он режиссер. Колесо фортуны. Я думаю, здесь он скорее надеется на саму Судьбу, типа как будет, то и будет.. с кем суждено быть, то и выйдет.. и еще это может быть шаг с твоей стороны, который все изменит кардинально. 7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Королева мечей. Ему тебя будет сложно добиться, покажешь, что девушка ты серьезная и просто так принять его не сможешь. Что тебе нужны гарантии, с долей недоверия будешь относиться.. 8. Он актер. 7 мечей. Увы и не безосновательно( на карте видно, что мужчина ведет двойную жизнь. Так что может на сторону бегать к другой, или если и расстанется с той, то его может к ней тянуть назад. До конца не определился, чего хочет. 9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (или в нем самом). 2 кубков. Одно из двух: или тебе не нравится, что он в других отношениях и там счастлив. Или что он не с тобой, карта взаимной любви и симпатии.. 10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 3 пентаклей. А здесь работа, в отношения с тобой ему нужно что-то складывать, а он не хочет это делать один, хочет, чтоб ты тоже участвовала. Если мириться, то обоюдно, а не все тебе на блюдечке 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. Паж пентаклей. С тобою он начнет расти, из молодого пока мальчика, станет более ответственен в своих поступках и действиях. Как-то упорядочишь ты его жизнь, еще карта учебы, урок какой-то ты явно ему преподашь.. 12. Оскар за лучшую мужскую роль. Что хорошего даст он ей. Правосудие. Он даст тебе способность принимать верные решения, выбирать не сердцем, а еще и разумом. Также ты научишься держать себя в руках, можешь стать более спокойной и рассудительной. 13. Женская "Калоша". Худшее, что можно ожидать от нее. Паж мечей. От тебя можно ожидать непринятие его до конца, настороженность, также слежку.. или холодность, язвительность. Если не хочешь разрушить окончательно, лучше эти свои качества постараться держать при себе (по Правосудию еще - сначала взвешивай все, а потом говори, чтобы не сожалеть) 14. Мужская "Калоша". 3 жезлов. Он способен дать тебе надежды и не оправдать их в полной мере, то есть ты будешь ждать действий от него, осуществления планов, намечтаешь там себе.. а он ничего и не сделает. Как Ассоль будешь ждать свои Алые Паруса.. 15. Экспромт. Неожиданность, которая может произойти. 10 кубков. Одно из двух или неожиданно в ваших отношениях наступит гармония. Или ты просто встретишь кого-то нового, вобщем счастлива будешь точно! 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. Смерть. Кардинальные перемены к концу 2015 года. То есть как сейчас не будет, вы либо разойдетесь совсем и будете каждый сам по себе жить, либо сойдетесь уже совсем. Будем надеяться на лучшее!
S - Основной сценарий. Ваши отношения. Умеренность. Отношения, которые удовлетворяют обе стороны, думаю, когда вы были вместе, то чувствовали оба спокойствие и комфорт, было много точек соприкосновения, легкость, понимание. В то же время отношения не спешили развиваться.
мне было хорошо,когда он был рядом,очень
ЦитатаMalinovka ()
1.Она. Ее характеристика. 10 пентаклей. вообще карты показывают тебя девушкой серьезной, нацеленной на семью и стабильность в отношениях, по бокам карты как бы муж и жена +общий фундамент у них и отношения прочны.
я хочу серьезных отношений,хочу любви,замуж за него.:heart:
ЦитатаMalinovka ()
2. Он. Его характеристика. 6 мечей. А он пока в поиске, до конца не может определиться, с кем ему быть. Такое чувство, что хочет вообще пока уйти ото всех имеющихся отношений, покопаться в себе ему надо, чтобы выход найти.
Возможно
ЦитатаMalinovka ()
3. Ее маска. Что она скрывает от него. Отшельник. За время разлуки ты много переосмыслила для себя и сделала выводы на счет отношений с самого человека. Стала умнее, но и также видна твоя обособленность.. Ты, я думаю, многого не ждешь от этих отношений, разочарована возможно.
Я сейчас как бы в уединении, редко выхожу в свет, период такого отдыха.
ЦитатаMalinovka ()
4. Его маска. Что он скрывает от нее. 9 пентаклей. Вобщем-то он сейчас живет себе спокойно, заботится о своем будущем, зарабатывает деньги.. вот только эта карта тоже схожа с одиночеством, сколько бы людей его не окружало, он пока не хочет себя обременять.
карьерой он занимается
ЦитатаMalinovka ()
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. Паж кубков. Ты ждешь от него жеста дружбы и любви или хоть какого-то несмелого намека на это. Маленького проявления своих чувств, чтобы понять, что не безразлична ему.
я сейчас сомневаюсь, нужна ли я ему, мне нужен знак от него.
ЦитатаMalinovka ()
6. Он режиссер. Колесо фортуны. Я думаю, здесь он скорее надеется на саму Судьбу, типа как будет, то и будет.. с кем суждено быть, то и выйдет.. и еще это может быть шаг с твоей стороны, который все изменит кардинально.
он писал в статусе: "С кем надо - с тем судьба сведет снова".
ЦитатаMalinovka ()
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Королева мечей. Ему тебя будет сложно добиться, покажешь, что девушка ты серьезная и просто так принять его не сможешь. Что тебе нужны гарантии, с долей недоверия будешь относиться..
Я недоступная, я люблю,чтобы меня завоевывали,добивались,долго ухаживали. Бываю холодна.
ЦитатаMalinovka ()
8. Он актер. 7 мечей. Увы и не безосновательно( на карте видно, что мужчина ведет двойную жизнь. Так что может на сторону бегать к другой, или если и расстанется с той, то его может к ней тянуть назад. До конца не определился, чего хочет.
ах,он негодяй такой
ЦитатаMalinovka ()
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (или в нем самом). 2 кубков. Одно из двух: или тебе не нравится, что он в других отношениях и там счастлив. Или что он не с тобой, карта взаимной любви и симпатии..
мне не нравится,что он с другой конечно же
ЦитатаMalinovka ()
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 3 пентаклей. А здесь работа, в отношения с тобой ему нужно что-то складывать, а он не хочет это делать один, хочет, чтоб ты тоже участвовала. Если мириться, то обоюдно, а не все тебе на блюдечке
наверное да.
ЦитатаMalinovka ()
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. Паж пентаклей. С тобою он начнет расти, из молодого пока мальчика, станет более ответственен в своих поступках и действиях. Как-то упорядочишь ты его жизнь, еще карта учебы, урок какой-то ты явно ему преподашь..
мы из него сделаем настоящего мужчину
ЦитатаMalinovka ()
12. Оскар за лучшую мужскую роль. Что хорошего даст он ей. Правосудие. Он даст тебе способность принимать верные решения, выбирать не сердцем, а еще и разумом. Также ты научишься держать себя в руках, можешь стать более спокойной и рассудительной.
я вспыльчива бываю
ЦитатаMalinovka ()
13. Женская "Калоша". Худшее, что можно ожидать от нее. Паж мечей. От тебя можно ожидать непринятие его до конца, настороженность, также слежку.. или холодность, язвительность. Если не хочешь разрушить окончательно, лучше эти свои качества постараться держать при себе (по Правосудию еще - сначала взвешивай все, а потом говори, чтобы не сожалеть)
Я холодна, от парня мне нужны доказательства любви,иногда в ссоре могу ляпнуть не то.
ЦитатаMalinovka ()
14. Мужская "Калоша". 3 жезлов. Он способен дать тебе надежды и не оправдать их в полной мере, то есть ты будешь ждать действий от него, осуществления планов, намечтаешь там себе.. а он ничего и не сделает. Как Ассоль будешь ждать свои Алые Паруса..
я жду его уже давно
ЦитатаMalinovka ()
15. Экспромт. Неожиданность, которая может произойти. 10 кубков. Одно из двух или неожиданно в ваших отношениях наступит гармония. Или ты просто встретишь кого-то нового, вобщем счастлива будешь точно!
Эх,хочется уже счастья!Хочется его любви! 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. Смерть. Кардинальные перемены к концу 2015 года. То есть как сейчас не будет, вы либо разойдетесь совсем и будете каждый сам по себе жить, либо сойдетесь уже совсем. Будем надеяться на лучшее! Хочется перемен положительных.
Спасибочки!!! Ты большая умничка
Сообщение отредактировал Королева - Вс, 14.12.2014, 12:03
alma_del_aire, вам, значит, лучше вопросы по работе подойдут? Могу я с вами. vilka, могу с вами на уравнение, если не против.
1 – Открыто декларируемые цели – Рыцарь Жезлов (10 жезлов)
Он хочет всегда добиваться своего и из-за этого бывает импульсивен, часто спорит и вообще очень опрометчив. Но сейчас он скажем так взял перерыв в навязывании своих целей, слишком много на него взвалилось (скорее всего в плане психологическом, раз говорите, что очень часто ссоритесь в последнее время).
2 – Истинные цели – Мир (Сила)
Но при этом отпускать вас он явно не хочет. Он понимает головой, что ваш союз ему важен и очень помогает. И добиться того, чтобы у вас всё было хорошо он должен сам, своими силами, «укротить» вас хочет, научиться правильно вести себя с вами (подумал я глядя на карту Силы).
3 – Открыто демонстрируемые чувства – Король Жезлов
Он знает чего хочет от вас, опять же, хочет контроля и уверенности в своих действиях, но раз уж это жезлы так ещё и король, то сексуально его к вам явно тянет.
4 – Истинные чувства – 6 пентаклей
А за душой ничего плохого у него нет. Он хочет вас поддержать, помочь, и при этом ищет взаимопомощи от вас.
5 – Что человек будет делать открыто – Звёзды
Он явно снова захочет пойти на контакт, «обновить» ваши отношения, позабыв обо всём плохом. Правда, Звезда карта не самая активная, так что возможен вариант того, что к диалогу он и будет готов, но первый шаг делать не захочет.
6 – Что человек будет делать у вас за спиной – Паж Кубков
Ничего плохого, много романтичности и фантазий, видимо, по поводу вас.
Да, отношения на этом не прервутся, медленно, но вы снова придёте «к общему знаменателю» и отношения нормализуются, но 5 жезлов напоминает, что без споров и перепалок всё-таки не обойдётся, видимо, ваша комбинация характеров даёт такой результат.
По общему впечатлению от расклада, думаю, вам нечего опасаться – А. и правда человек «жезлов» (т.е. импульсивен), а значит иногда сначала говорит и делает, а потом думает, его сердце явно открыто для вас. Поэтому надеюсь, у вас всё будет в порядке! Удачи!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вс, 14.12.2014, 14:29
1)Будет ли секс с данным партнером? 2) Скоро ли будет секс? 3) Где будет секс? 4) Первый шаг партнера? 5) Шаг кверента к партнеру? 7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? 9) Продолжительность секса между ними? 10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) 11) Ее рецепторы? 12) Его импульсы(чего захочет?) 13) Ее импульсы. 14) Его финишная черта? 15) Ее финишная черта.
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 15.12.2014, 07:34
1)Твоя характеристика десятка мечей не очень хорошая карта.Возможно у тебя такой период в жизни. может описывать очень непростого человека со своими понятиями, способного на самые внезапные и резкие поступки по отношению и к самому себе, и к другим. Этой личности свойственна решимость.В данный момент тебя, скорее всего заботит необходимость высвободиться из какой-то ситуации. Сказав «Хватит!», способна отказаться даже о того, что считаешь очень ценным. Состояние опустошенное,убитость,страдания.
У меня уже 2 месяца боли в позвоночнике, как мечами колят((( К тому же и в отношениях безнадега какая-то, хочется высвободиться от этой ситуации, а скорее всего придется похоронить все свои чувства. Для себя сейчас самым верным считаю больше не видеть этого человека В таком вот я состоянии сейчас.
ЦитатаКоролева ()
2)Его характеристика Башня Сейчас он находится как бы в шоке, сражен чем-то,падение стереотипов, развал.Возможно у него взрывной темперамент.
Может это проблемы на работе или же действительно что-то с ним происходит. Не знаю, мы ведь не видимся. Темперамент он свой скрывает, но думаю, что очень горяч
ЦитатаКоролева ()
3)Твоя маска. 10 монет Счастье,стабильность, хочешь с ним совместной жизни,быть единым целом,так сказать
Я если и рассматривала с ним отношения, то только серьезные. И возможность семьи тоже.
ЦитатаКоролева ()
4)Его маска 5 жезлов У него идет борьба.Может быть внутренняя борьба.Раздирают сомнения кого выбрать,эгоизм, нежелание уступать, соперничество.
Есть что-то такое в нем, с виду как будто все в порядке. Но что-то там кипит внутри, что-то раздирает, я это чувствую хорошо.
ЦитатаКоролева ()
5)Она режиссер.Ее роль. 8мечей Состояние одиночества, страхи,запутанность. Вмешательство третьих лиц.Один человек заложник другого
Я действительно заложник этой ситуации, выхода не вижу, мучить себя не хочу. Наверное лучший выход просто взять и уйти.
ЦитатаКоролева ()
6)Он режиссер.Король монет описывает хорошего, добросовестного человека, который уверен в себе и в своих силах, может дать хороший финансовый совет или помочь в делах. Это щедрый и состоятельный человек.Финансист или человек, связанный с финансами
Он надеется, что я действительно приду к нему за советом или появлюсь, а он будет для меня по прежнему главным и значимым..
ЦитатаКоролева ()
7)Она актриса. повешенный кризис, все тянется,нет начала и конца,не видно края
Зависла я действительно, ничего уже не хочу, и встречаться с ним тоже. И тут ничего от меня не зависит..
ЦитатаКоролева ()
8)Он актер король жезлов Его роль. король жезлов здесь тоже король,теперь жезлов. Сильный,зрелый,хочет быть хозяином положения,темпераментность,хочет показать свою силу и величие.
Вероятно. он при мне и хочет играть такую роль, красоваться, показывать себя сильным, быть желанным для многих женщин и независимым притом.
ЦитатаКоролева ()
9)Критик. Тебе не нравится. паж кубков тебе не нравится,что он ведет себя как ребенок иногда.
Нет, скорее это он меня воспринимает как ребенка! Не видит женщины.. а просто наивные такие чувства и больше ничего
ЦитатаКоролева ()
10)Критик. Ему не нравится. 8кубков ему не нравится твой уход,,что сейчас в данный момент ты не с ним.
Думаю, что ты права.
ЦитатаКоролева ()
11)Оскар. Что хорошее можешь ты дать. 6 мечей. Ты можешь его отпустить,позволить именно ему сделать выбор.
Так и собираюсь сделать, вернее вообще планирую уйти и не вернуться.. будь что будет.
ЦитатаКоролева ()
12)Оскар. Он. 7 жезлов Он тут проявляет борьбу.Именно я думаю у него внутренняя борьба идет с самим собой.
Уж не знаю, какая здесь борьба в хорошем смысле для меня) он явно не собирается меня завоевывать..
ЦитатаКоролева ()
13)Женская калоша. Худшее от тебя туз мечей ты можешь начать выяснять отношения,резко поставить точки над i.
Вот это я могу, и это будет плохо для него.
ЦитатаКоролева ()
14)Мужская калоша. умеренность Он может все пустить все своим чередом. То есть не делать что-то активного, а ждать,когда время все решит само.
Видимо ничего худшего он сделать мне не сможет) вероятно что пустит как раз все своим чередом.
ЦитатаКоролева ()
15)Неожиданное. паж жезлов тут неожиданно может вмешаться соперница и начать строить козни
Там зрелая соперница, так что сомневаюсь, что карта на нее указывает. Да и не мечи все-таки. Пока не знаю, что сказать, может у меня молодой поклонник появится
ЦитатаКоролева ()
16)Итог. колесо фортуны встреча судьбоносная. Цикличность отношений.Грядут перемены, в любом случае обновление будет. Как правило хорошее.
Да уж.. ну как сейчас действительно не будет, на хорошее не надеюсь.. скорее всего поверну Колесо и уйду новой дорогой..
ЦитатаКоролева ()
17)Сценарий двойка монет Лавирование между партнерами, еще игра, то есть тут чувство азарта
Ну он решить не может, кто ему нужен, и меня вроде как хочет видеть, и другую тоже.. несерьезно очень относится. Браво, у тебя здорово получилось! Спасибо!
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - 6 куб. Да, у вас была возможность создать семью. вам даже скорее всего делали такое предложение, но толи мч был не тем то ли еще что то помешало
2. Если да, то что помешало. Если нет, топочему? - паж куб вот, тут, хотя на мой взгляд глупость неимоверная, но помешал вам ваш ребенок, может быть вы посчитали претендента не достаточно хорошим на роль папы.
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - корлева пент Скорее всего вы сами, но так же есть влияние матери или еще какой-то женщины, чье мнение для вас важно.
4. То, что при этом осознает сам кверент? - башня Вы сами понимаете, что сами все разрушаете, не позволяете ситуации развиться до нужного момента. вы сами являетесь препятсвием к своему же счастью.
5. То, что остается скрыто для кверента? - 10 жезл Вы очень сильная женщина, при желании можете свернуть горы для достижения результата. Но так же стоит сказать, что поро вы навешиваете на себя столько обязанностей, что не видите пути. Слишком перегибаете палку, отсюда и Башня получается.
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - 7 пент Мне жаль, но пока семьи не вижу. Вижу ожидание, результат еще не "поспел". Хотя по этой карте можно сказать, что у вас будет возможность забросить "семена в землю", и если будете холить и лелеить свой "огород", но через определенное время соберете хороший урожай.
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - 7 мечей
Как говорится, лови момент Лучше синица в руках, чем журавль в небе. возможно стоит пересмотреть свои желания в отношении мч, может у вас завышенная планка. Хотя по мелочам не стоит размениваться, абы что, тоже не вариант. Просто я тут вижу, что когда вас будет возможность, а она вас будет, так вот, не стоит ее упускать.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 14.12.2014, 14:25
1. Описывает вас. Коса. Ты этими отношениями не удовлетворена, напряженная ситуация. Для себя решила, что как раньше уже не будет, можешь быть инициатором разрыва отношений с этими людьми. 2. Как вы относитесь к более близкому человеку? Гроб. Печально относишься, ничего не делаешь и не предпринимаешь, на дно залегла. Считаешь, что лучше эти отношения прекратить пока не поздно, либо изменить их кардинально. Ты не пытаешься ли убить свои чувства специально? 3. Как вы относитесь к третьему человеку? Мужчина. Здесь карты просто показали, что в данный момент значимый мужчина с этой девушкой. Ты видимо о ней мало знаешь, а просто, что он выбирает ее.. больше о самом мужчине мысли, она же сама по себе тебе малоинтересна.
4. Описывает второго человека. Дерево. Показывает сильного человека, твердо стоящего на ногах. Думаю, что в этих отношениях он лидер и пока его все устраивает, как есть. Он держится за вас обоих и этим доволен. 5. Как он относится к вам? Ребенок. Для него отношения с тобой это шанс попробовать что-то новое в жизни, отношения здесь на начальном этапе, с планами на будущее, чувства к тебе теплые, мечты присутствуют, нежность. 6. Как он относится к третьему человеку? Якорь. К ней относится стабильно, видимо отношения уже давние, менять тихую уютную гавань ему пока не хочется на что-то. По крайней мере расставаться он с ней не планирует, но тут скорее рутина, привык он к ней и все.
7. Описывает третьего человека. Собака. Дружелюбная особа, думаю. в отношениях она верна ему и честна с ним. Всегда готова помочь, преданность, обаятельная. Мне подумалось еще, что она не в курсе про вас с ним, карта-то спокойная.. 8. Как он относится к вам? Развилка. Разошлись ваши дороги, она может о тебе и вовсе не в курсе, может не знакома с тобой.. или же не воспринимает как соперницу, думает что вряд ли ваши пути с ней пересекутся. Отстраненность. 9. Как он относится ко второму человеку. Тучи. Все-таки она его может подозревать в чем-то, мысли нехорошие посещают, переживания. Желает разъяснить обстановку, возможно он дал для этого повод.. не очень ей комфортно. По квинтам в сложении между ними отношения - Дерево, стабильные и развиваются. Между вами с ним квинт - Гора, сложности, стена непонимания. Между тобой и ей квинт - Лиса, в данном случае третье лицо (Лисица) - это ты
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вс, 14.12.2014, 14:03
Золотые мечты Ленорман 1)ты. дом Хочешь дом,семью ,либо находишься у себя дома,домашняя жизнь в данный момент Характер у тебя , чувственный, добрый, нацеленный на семью. Качества ну тут уют, прочность, надежный, следующий традициям и обычаям.
2.как ты относишься к нему. кольцо хочешь замуж за него,хочешь быть с ним,любовь
3) всадник хочешь,чтобы они расстались,ждешь известий.
4)он.гора он испытывает горечь,обиду,разочарование,препятствия,с которыми он борется,не лучший у него период.
5)отношение его к тебе метла разрыв,ссоры,злость на тебя, раздор
6)отношение его к ней змея сексуальная энергия,бурная физиологическая страсть.основной мотив - это секс. Может быть и расчет в отношениях.
7)она. рыбы предприимчивая,эмоциональная. Возможно в таком сейчас находится романтическом состоянии
8)как она относится к тебе
мужчина ну тут ясно,делит с тобой мужчину,.
9)к нему она дерево зацепилась за него всеми зубами и руками.хочет развития, глубоких чувств
MalinovkaОС на трехсторонние отоншения
ЦитатаMalinovka ()
1. Описывает вас. Коса. Ты этими отношениями не удовлетворена, напряженная ситуация. Для себя решила, что как раньше уже не будет, можешь быть инициатором разрыва отношений с этими людьми.
да,конечно,не удовлетворена отношениями.
ЦитатаКоролева ()
2. Как вы относитесь к более близкому человеку? Гроб. Печально относишься, ничего не делаешь и не предпринимаешь, на дно залегла. Считаешь, что лучше эти отношения прекратить пока не поздно, либо изменить их кардинально. Ты не пытаешься ли убить свои чувства специально?
я ничего не делаю абсолютно,сейчас затаилась. Я пытаюсь его забыть,хочу разлюбить,да.
ЦитатаMalinovka ()
3. Как вы относитесь к третьему человеку? Мужчина. Здесь карты просто показали, что в данный момент значимый мужчина с этой девушкой. Ты видимо о ней мало знаешь, а просто, что он выбирает ее.. больше о самом мужчине мысли, она же сама по себе тебе малоинтересна.
понятненько
ЦитатаКоролева ()
4. Описывает второго человека. Дерево. Показывает сильного человека, твердо стоящего на ногах. Думаю, что в этих отношениях он лидер и пока его все устраивает, как есть. Он держится за вас обоих и этим доволен.
он лидер думаю
ЦитатаКоролева ()
5. Как он относится к вам? Ребенок. Для него отношения с тобой это шанс попробовать что-то новое в жизни, отношения здесь на начальном этапе, с планами на будущее, чувства к тебе теплые, мечты присутствуют, нежность.
мы не общаемся
ЦитатаКоролева ()
6. Как он относится к третьему человеку? Якорь. К ней относится стабильно, видимо отношения уже давние, менять тихую уютную гавань ему пока не хочется на что-то. По крайней мере расставаться он с ней не планирует, но тут скорее рутина, привык он к ней и все.
да,они они долго уже вместе. 2 года
ЦитатаКоролева ()
7. Описывает третьего человека. Собака. Дружелюбная особа, думаю. в отношениях она верна ему и честна с ним. Всегда готова помочь, преданность, обаятельная. Мне подумалось еще, что она не в курсе про вас с ним, карта-то спокойная..
Она не в курсе. Мы расстались задолго до нее,разъехались в разные места,он уехал в другой город,потом приехал. Потом я узнала,что он ее нашел. Мы расстались еще задолго до нее.Да,она за ним,как собачонка бегает.
ЦитатаMalinovka ()
8. Как он относится к вам? Развилка. Разошлись ваши дороги, она может о тебе и вовсе не в курсе, может не знакома с тобой.. или же не воспринимает как соперницу, думает что вряд ли ваши пути с ней пересекутся. Отстраненность.
Она обо мне не знает. Думаю,он не рассказывал ей обо мне.
ЦитатаMalinovka ()
9. Как он относится ко второму человеку. Тучи. Все-таки она его может подозревать в чем-то, мысли нехорошие посещают, переживания. Желает разъяснить обстановку, возможно он дал для этого повод.. не очень ей комфортно.
Она ревнует его к каждому столбу.
ЦитатаMalinovka ()
По квинтам в сложении между ними отношения - Дерево, стабильные и развиваются. Между вами с ним квинт - Гора, сложности, стена непонимания. Между тобой и ей квинт - Лиса, в данном случае третье лицо (Лисица) - это ты
Да,они встречаются,развивают. Между нами стена
Большое спасибо! Точно увидела!