В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
на РУ: степень общего удовлетворения если буду покупать все это сейчас ? Рыцарь кубков, 4 мечей, Жрец Эйфория от покупок сойдет и ты начнешь трезво все оценивать, просчитывать. Разочарования тем не менее я не вижу по этим картам. Но и трепетный восторг на нет сойдет
И если дождусь распродажи ? 5 мечей, 8 мечей, 9 кубков Мне кажется, что тебе удастся купить то, что хотела, причем довольно удачно. Ты останешься довольна результатом. Получится сэкономить. И вещи будут на тебе отлично сидеть
мне самой заниматься увеличением клиентской базы ? Королева кубков, 5 кубков, 10 жезлов Нет, не стоит. Ничего кроме негативных эмоций это не принесет. Будешь усталость ощущать. Вероятно это будет тебя от других не менее важных дел отвлекать
или взять для этого другого менеджера ? 2 жезлов, Паж пентаклей, Король пентаклей Да, имеет смысл. Это вполне может быть человек, не обладающий каким-то выдающимся профессиональным опытом, но легко обучаемый. Или кто-то помладше
И если менеджера то : смогу ли найти подходящего менеджера до конца этого года ? Паж мечей, 3 кубков, 8 пентаклей Не сразу либо не так быстро как хотелось бы, но человека найдете. Думаю, что он будет относительно молодой и с амбициями
1.Мои чувства к партнеру через месяц - 6 пентаклей 2.Чувства партнера ко мне через месяц - влюбленные 3.Характеристика отношений (события) через месяц - 2 мечей
С вашей стороны глубоких каких-то чувств еще нет, скорее их можно назвать "цветочно-букетным периодом". Вы готовы отдавать и хотите принимать эмоции. Партнерские отношения, встречи, хорошо вместе. Он со своей стороны в вас будет влюблен, но как-то будет остерегаться, потому как это и карта выбора. Может быть он не будет уверен, что вы та самая и что отношения стоит развивать. В общем будет стоять перед выбором - что же делать. Да и вы похоже тоже, так как общая карта 2 мечей - карта сомнений, которыми будут пропитаны ваши отношения. Возможно просто и вы и он будете сомневаться в отношении друг к другу, что-то типа " а точно ли я ей симпатичен?" или "а нужна ли я ему?".
4.Мои чувства к партнеру через 2 месяца - король кубков 5.Чувства партнера ко мне через 2 месяца - 7 пентаклей 6.Характеристика отношений (события) через 2 месяца - император
Тут у вас уже прослеживается глубокое чувство к нему, желание заботиться, желание любить и быть любимой. Тогда как он все еще думает, торопиться в отношениях явно не собирается, да и для него, возможно, это и лучший выход. Лучше ему быть уверенным в своих чувствах. Тут по вашим отношениям можно сказать, что они стали крепче, устойчивее. Вы оба уже поймете чего хотите друг от друга. Не смотря на то, что он еще на "ожидании", он уже знает чего хочет, просто не решался видимо, ждет подходящего момента.
7.Мои чувства к партнеру через 3 месяца - правосудие 8.Чувства партнера ко мне через 3 месяца - 9 пентаклей 9.Характеристика отношений (события) через 3 месяца - королева кубков (доп туз жезлов)
Тут по всей видимости вам надоест только и делать, что отдавать со своей стороны и вы решите уравновесить ваши отношения, смотря на них более трезвыми глазами. С его же стороны наконец проснется к вам чувство влюбленности и мысли будут уже о том, как сделать отношения с вами лучше, чем они были до сих пор. Будет уже рассматривать вас не просто как девушку, а как потенциальную любовь всей жизни. Тут решит уже для себя все и справится со своими тараканами. По карте отношений - любовь морковь и страсть - куда ж без нее. Будто отношения у вас начнутся заново и совсем с другим смыслом - более любовным и положительным)
Простите если где-то не то углядела
Сообщение отредактировал Lellia - Ср, 05.11.2014, 01:25
если еще не нашли пару и не возражаете, то я бы хотела в пару
Ваш расклад
Таро Манара 1 - Кто станет вашим следующим избранником. - всадница земли - думаю, что Вашим следующим избранником станет человек, с которым Вы будете связаны общим делом. Возможно он окажет помощь Вам в каком-то деле или в какой-то ситуации. 2 - Его работа, профессия. - туз воздуха - я думаю, что он не будет на тот момент работать, быть может только обсуждать этот вопрос, думать над тем где ему трудоустроиться. Второй вариант - профессия, связанная с интеллектом - например программист. 3 -Его качества. - башня - может быть мрачноватым, песиместичным, закомплексованным, консервативным. Для него важно мнение окружающих. Может быть недовольным из-за того, что его чувство справедливости обострено. Способен хранить верность и переносить самоограничения и лишения. 4 - Его недостатки. - 5 земли - он может оставаться безучастным к проблемам и бедам других. И опять таки он закомплексован, не уверен в себе. 5 - Его внешний вид. - императрица - думаю телосложение нормальное, но склонное к полноте, если за собой не следить. 6 - Что он думает о вашей первой встрече. - наказание - думаю первая встреча его потрясет. Вы окажете на него сильное впечатление и ему захочется в первую встречу многого, но комплексы не позволят ему особо открыться. Поэтому будет некое мучение у него внутри. 7 - какое впечатление он произведет на вас при первой встрече. - 6 земли - тут два варианта, либо он такой как Вы ждали, либо не произведет особого впечатления. Вы трезво оцените его достоинства и недостатки. Ваша голова останется холодной и расчетливой. 8 - Его чувства. - 7 воды - он испугается, что не достоин Вас. Опять таки из-за своих комплексов. Посчитает, что Вы слишком хороши для него. 9 - Ваши чувства к нему. - 9 воздуха - у Вас возникнет любопытство, захочется с ним пообщаться и сделать шаг ему на встречу. Что-то из разряда "попробуем, а там видно будет". Опять таки трезвый подход. Чувства в душе не возникнут. Тут больше работа ума. Просчет, чем он может быть в последствии полезен, какие отношения с ним можно будет построить и т.д. 10 - Прочность ваших отношений. - 4 воздуха - не прочные отношения. Один из вас не будет готов к отношениям, т.к. нафантазирует себе свой идеал и идеал отношений и в этом идеале и будет жить. А реальный партнер будет отличаться от идеала. Укреплять будет лишь желание поделиться хорошими новостями, может быть вам будет приятно вместе мечтать о своем будущем (не обязательно совместном), просто делиться планами и желаниями. 11 - Слабые стороны ваших отношений. - 2 воздуха - один будет манипулировать другим, может просто общаться, а второй насочиняет себе, что отношения есть. 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. - 2 воды - я не уверена в длительности отношений, но эти отношения научат вас обоих мудрости и тому что такое любовь. Преподнесут урок. Один из вас будет стараться привлечь внимание второго, провоцировать на чувства и эмоции, может даже ревновать. Бурные и эмоциональные, незрелые отношения.
Сообщение отредактировал serna - Сб, 08.11.2014, 16:30
1. Принц мечей, Звезды, 8 мечей - мне кажется, мч лелеет какие-то планы и надежды относительно ваших отношений, только он не особо-то надеется на хороший исход и еще он много думает по этому поводу и размышляет, его мысли идут далеко, чувства в самом начале. 2. Жрица, Умеренность, Туз чаш - этот испытывает я бы сказала трепет что ли, при этом он желает узнать тебя лучше, познать твой внутренний мир, не хочет спешить, готов поождать, но все же хочет пусть даже не прямо сейчас начать роман. 3. Король монет, 9 жезлов, 9 чаш - он тебя старше или близко по возрасту? достаточно уверен в себе этот мч и в своих планах на тебя, с одной стороны он хочет выдерживать дистанцию, где-то закрываться и тебя не пускать, что-то рассказывать не хочет, будет очень внимательно и дозированно выдавать информацию о себе, но также из того, что будет, будет извлекать максимум удовольствия, хочет тебя вовлечь в хорошее, общаться, чтобы обоим было хорошо, радостно. здесь несколько противоречат 2 и 3 карты - т.к. с одной стороны Обилие, а с другой Бдительность. так вот и мечется - вроде и одно, а вроде и другое)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Принц мечей, Звезды, 8 мечей - мне кажется, мч лелеет какие-то планы и надежды относительно ваших отношений, только он не особо-то надеется на хороший исход и еще он много думает по этому поводу и размышляет, его мысли идут далеко, чувства в самом начале. ты прям всё сказала, что он говорил. мы с ним близки по духу и общаемся тесно. он говорил, что я ему нравлюсь, что думает постоянно. на я ему дала понять, что ни чего не выйдет у нас 2. Жрица, Умеренность, Туз чаш - этот испытывает я бы сказала трепет что ли, при этом он желает узнать тебя лучше, познать твой внутренний мир, не хочет спешить, готов поождать, но все же хочет пусть даже не прямо сейчас начать роман. этот так долго думает. ну прям как будто замуж собирается позвать.)) он как-то особо не активничает. уж не знаю откуда он инфу качает) 3. Король монет, 9 жезлов, 9 чаш - он тебя старше или близко по возрасту? достаточно уверен в себе этот мч и в своих планах на тебя, с одной стороны он хочет выдерживать дистанцию, где-то закрываться и тебя не пускать, что-то рассказывать не хочет, будет очень внимательно и дозированно выдавать информацию о себе, но также из того, что будет, будет извлекать максимум удовольствия, хочет тебя вовлечь в хорошее, общаться, чтобы обоим было хорошо, радостно. здесь несколько противоречат 2 и 3 карты - т.к. с одной стороны Обилие, а с другой Бдительность. так вот и мечется - вроде и одно, а вроде и другое) это самый колоритный персонаж. он знает меня дольше и лучше остальных. у него есть преемущество и он об этом знает. только он не хочет меня близко подпускать, боится своих чувств. мы сейчас в ссоре, я его послала. но он то знает. что я уже давно отшла и ждёт пока я сама приду к нему. общаемся мы здорово всегда и секс шикарный
CDraconis, предлагаю свою кандидатуру. мне другой надо расклад
1 - Мое состояние в этих отношениях рыцарь огня Интенсивность вам хочется действовать. развития. стремитесь вперёд. 2 - Состояние партнера 8 огня Путешествие, король огня Творец ему тоже хочется развития этих отношений. он готов начать с вами что-то новое. но доминировать. проявлять инициативу всё же хочет он. не очень ему по душе ваше стремление затмить его в активности. 3, 4, 5 - Как отношения развивались СА Внутр. голос спокойно всё было, как будто вас кто-то друг к другу подтолкнул. на ментальном уровне притяжение 6 - Причина разрыва 7 огня Стресс кто-то из вас был занят слишком собой. а другой не заметил этого, не проявил должного внимания 7 - Как проходил разрыв 4 огня Участие оба приложили к этому свою лепту, и хотя карта снова агрессивная, разрыв был сознательный, не на эмоциях 8 - Как разрыв переживался партнером вопрошающей туз воды Движение с потоком он просто решил - будь что будет. 9 - Как разрыв объяснялся партнером вопрошающей паж облаков Ум слишком много надумок своих, слишком заморочились на чём-то, много логики, мало чувств 10, 11, 12 - Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв 10 воздуха Перерождение - СА Прошлые жизни - 7 воздуха Политика они бы не продолжились. пришлось бы друг друга переделывать ваё так же, подстраивать под себя. неудовлетворённость была бы, недоговорённость. лживость. 13 - Что меня "зацепило" в этих отношениях СА Завершённость что вы смогли расстаться с чем-то. благодаря этим отношениям или ему лично 14 - Почему я об этом вспоминаю 9 радуги Спелость ну я думаю, что уже не так часто вспоминается он вам, вы даже готовы другие отношения завести 15 - Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь туз радуги Зрелость подготовили к новым отношениям. дали уроки 16 - Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний рыцарь воды Доверие решитесь на нечто новое - сходите на свидание, познакомьтесь с кем-то. просто сделайте шаг в неизвестное и дорога сама появится
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 07.11.2014, 06:44
первый вопрос напрашивается, а есть ли отношения вообще? просто такие карты......похоже больше на взаимоотношения друзей или платонические смотрела по Манаре 1-Он в отношениях туз воздуха - парень по ходу больше обещает, чем делает. Интеллектуальная любовь, для парня сейчас конфетно-букетный период отношений, стремление произвести впечатление, строит воздушные замки, старается зарисоваться, чем-то удивить
2-Она в отношениях 8 огня - ты вся в мечтах и ожиданиях о возможных отношений, фантазии о будущем, вы общаетесь через интернет? ожидания весьма красочные, ты в предвкушении приятной встречи или перемен, выхода отношений на новый уровень.
3-Что сейчас между ними 6 земли - Но тем ни менее, вы оба вроде как довольны тем, что есть, но ждете, не спешите..... у каждого свои ожидания, скорее всего, каждый хочет видеть инициативу от партнера, чтобы избежать отказа или разочарования, это может быть продиктовано разочарованиями в прошлых партнерах. Желание "перестраховаться"
4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях (срок указываете сами) 5 земли, жрица (10 огня), туз воды - тут все непросто. Будет какая-то размолвка, некоторые первые разочарования от несоответствия представлений и реальности, недопонимание, ностальгия по времени, когда фантазии еще были актуальны, конфликт, который будет протекать как бы за кадром, вы будете сдерживать агрессию, но все же взаимный интерес победит и вы продолжите общение, очень аккуратно
7-Итог,к чему все приведет слуга воздуха - отношения слегка прохладные, осторожные, может в рамках работы или общего хобби, никаких конкретных действий, все уходит в разговоры. Могут быть встречи и общение в том числе и в компании общих знакомых или в каких-то культурных местах (галереи, выставки, кино и т.п.)
здесь сложилось впечатление, что второй мч твой бывший....сорри, если ошиблась 1. когда будет встреча. 2 огня 2.Где она будет 2 воздуха судя по двум двойкам, встреча произойдет очень скоро в период 2-х недель (по 2 огня) на каком-то светском мероприятии, почему-то подумалось о свадьбе
3.Какие эмоции будут на ней. императрица (5 воздуха) - ты будешь довольна собой и в то же время захочешь остаться для него недоступной, мол, посмотри, кого ты потерял или "вот я ушла и ничего не вернешь"
4.Что вас огорчит. 7 огня - по ходу не будет возможности по-нормальному пообщаться
5.Что удивит. сила(10 воды) - возможно, возникнет желание снова продолжить отношения несмотря на объективные препятствия и нецелесообразность, к 10 вытянула дополнительную карту - император - скорее всего, что инициатива или предложение пойдет от мужчины. 6.Чем окончится встреча. 4 воздуха - каждый останется со своими воспоминаниями и представлениями о возможном развитии отношений, но к конкретному ничему дело не дойдет. Каждый будет сидеть в гордом одиночестве и размышлять, витать в облаках даже, думая "а что если бы..." ну вот так мне увиделось))
Таро Манара, Таро Тота, РУ, Ошо Дзен Таро, Союз Богинь
первый вопрос напрашивается, а есть ли отношения вообще? просто такие карты......похоже больше на взаимоотношения друзей или платонические они только начинаются, приглядываемся мы друг к другу смотрела по Манаре 1-Он в отношениях туз воздуха - парень по ходу больше обещает, чем делает. Интеллектуальная любовь, для парня сейчас конфетно-букетный период отношений, стремление произвести впечатление, строит воздушные замки, старается зарисоваться, чем-то удивить он просто наблюдает изумлённым взглядом со стороны. не активничает на то есть причины. но достаточно трепетно реагирует на разговоры со мной. 2-Она в отношениях 8 огня - ты вся в мечтах и ожиданиях о возможных отношений, фантазии о будущем, вы общаетесь через интернет? ожидания весьма красочные, ты в предвкушении приятной встречи или перемен, выхода отношений на новый уровень. есть причина пока отношения оставить на этом уровне. но как только всё решится, я уже подтолкну его общаемся и через инет преимущественно. 3-Что сейчас между ними 6 земли - Но тем ни менее, вы оба вроде как довольны тем, что есть, но ждете, не спешите..... у каждого свои ожидания, скорее всего, каждый хочет видеть инициативу от партнера, чтобы избежать отказа или разочарования, это может быть продиктовано разочарованиями в прошлых партнерах. Желание "перестраховаться" о! вот этого я не предусмотрела, может он и вправду боится моего отказа. один раз уже я его осадила за ярые действия. ну всё понятно тогда, буду его теперь мотивировать 4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях (ноябрь) 5 земли, жрица (10 огня), туз воды - тут все непросто. Будет какая-то размолвка, некоторые первые разочарования от несоответствия представлений и реальности, недопонимание, ностальгия по времени, когда фантазии еще были актуальны, конфликт, который будет протекать как бы за кадром, вы будете сдерживать агрессию, но все же взаимный интерес победит и вы продолжите общение, очень аккуратно мальчик нежный, может влюбиться, а мне это не надо, у меня интерес другой к нему . потому я не тороплюсь с отношениями. надо всё продумать 7-Итог,к чему все приведет слуга воздуха - отношения слегка прохладные, осторожные, может в рамках работы или общего хобби, никаких конкретных действий, все уходит в разговоры. Могут быть встречи и общение в том числе и в компании общих знакомых или в каких-то культурных местах (галереи, выставки, кино и т.п.)
ну если обстоятельства всё же сложатся так, что результата своего я не достигну. то печально конечно, придётся довольствоваться малым...
здесь сложилось впечатление, что второй мч твой бывший....сорри, если ошиблась поссорились месяц назад, мирится никто не бежит из нас 1. когда будет встреча. 2 огня 2.Где она будет 2 воздуха судя по двум двойкам, встреча произойдет очень скоро в период 2-х недель (по 2 огня) на каком-то светском мероприятии, почему-то подумалось о свадьбе
3.Какие эмоции будут на ней. императрица (5 воздуха) - ты будешь довольна собой и в то же время захочешь остаться для него недоступной, мол, посмотри, кого ты потерял или "вот я ушла и ничего не вернешь" 4.Что вас огорчит. 7 огня - по ходу не будет возможности по-нормальному пообщаться
5.Что удивит. сила(10 воды) - возможно, возникнет желание снова продолжить отношения несмотря на объективные препятствия и нецелесообразность, к 10 вытянула дополнительную карту - император - скорее всего, что инициатива или предложение пойдет от мужчины. 6.Чем окончится встреча. 4 воздуха - каждый останется со своими воспоминаниями и представлениями о возможном развитии отношений, но к конкретному ничему дело не дойдет. Каждый будет сидеть в гордом одиночестве и размышлять, витать в облаках даже, думая "а что если бы..." ну вот так мне увиделось))
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 07.11.2014, 06:58
1 - Мое состояние в этих отношениях рыцарь огня Интенсивность вам хочется действовать. развития. стремитесь вперёд. 2 - Состояние партнера 8 огня Путешествие, король огня Творец ему тоже хочется развития этих отношений. он готов начать с вами что-то новое. но доминировать. проявлять инициативу всё же хочет он. не очень ему по душе ваше стремление затмить его в активности.
Я стремилась к реальной активности, а он к активности на словах, только строил нереальные планы и не спешил их реализовывать, я сподталкивала к действиям и он злился из-за этого
ЦитатаLenusia ()
3, 4, 5 - Как отношения развивались СА Внутр. голос спокойно всё было, как будто вас кто-то друг к другу подтолкнул. на ментальном уровне притяжение
притяжение было, что-то подтолкнуло, но спокойных отношений никогда не было. Всегда было напряжение. Может, вам показалось, что спокойное, потому что как такового развития не было. О семье и детях были, увы лишь разговоры и пустые обещания
ЦитатаLenusia ()
6 - Причина разрыва 7 огня Стресс кто-то из вас был занят слишком собой. а другой не заметил этого, не проявил должного внимания
Мч был занят своими желаниями, а мне просто надоело терпеть вопиющий эгоизм
ЦитатаLenusia ()
7 - Как проходил разрыв 4 огня Участие оба приложили к этому свою лепту, и хотя карта снова агрессивная, разрыв был сознательный, не на эмоциях
как раз агрессивный, со стороны мч
ЦитатаLenusia ()
8 - Как разрыв переживался партнером вопрошающей туз воды Движение с потоком он просто решил - будь что будет.
Возможно. Правда еще пытался гадостей вслед наговорить, специально искал встречи для этого
ЦитатаLenusia ()
9 - Как разрыв объяснялся партнером вопрошающей паж облаков Ум слишком много надумок своих, слишком заморочились на чём-то, много логики, мало чувств
да, там такие умозаключения. что непонятно, откуда выводы такие и прям целая паутина придуманных цепочек, просто высосаных из пальца. Может, он просто искал повода разойтись и просто наговорил гадостей, чтобы выгородить себя
ЦитатаLenusia ()
10, 11, 12 - Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв 10 воздуха Перерождение - СА Прошлые жизни - 7 воздуха Политика они бы не продолжились. пришлось бы друг друга переделывать ваё так же, подстраивать под себя. неудовлетворённость была бы, недоговорённость. лживость.
думаю да
ЦитатаLenusia ()
13 - Что меня "зацепило" в этих отношениях СА Завершённость что вы смогли расстаться с чем-то. благодаря этим отношениям или ему лично
скорее возможность реализовать свои мечты о гармоничных отношениях. Я думала, что это посланный мне мч - "именно ОН"
ЦитатаLenusia ()
14 - Почему я об этом вспоминаю 9 радуги Спелость ну я думаю, что уже не так часто вспоминается он вам, вы даже готовы другие отношения завести
здесь потому что долгие отношения были
ЦитатаLenusia ()
15 - Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь туз радуги Зрелость подготовили к новым отношениям. дали уроки
наверное
ЦитатаLenusia ()
16 - Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний рыцарь воды Доверие решитесь на нечто новое - сходите на свидание, познакомьтесь с кем-то. просто сделайте шаг в неизвестное и дорога сама появится
совет вроде хороший, спасибо!
Сообщение отредактировал CDraconis - Пт, 07.11.2014, 11:34
Таро Друид Крафт ( клон РУ) S - Сигнификатор. 10 жезлов ну ничего смертельного, просто либо ты взвалила на себя груз, не рассчитывать свои возможности, либо обстоятельства давят, но в любом случае половина пути уже пройдена, так так что до НГ кардинально ничего не поменяется, придется тебе в этих обстоятельствах пройти путь до конца, дальше будет чуть все же сложнее
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 3 меча Королева Мечей Шут мне кажется, какой -то конфликт , давно зреющий, будет у тебя с женщиной, которая вероятней всего имеет к тебе претензии, вот как бы дело не касалось твоего ухода
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Колесница 5 кубков думаю, что твои активные действия и желание держать все под контролем , могут в некотором смысле принести тебе разочарование, упущенный шанс. т.е. если на эмоциях решишь быстро уйти, то все же потом будет жалеть, чт не использовала все имеющиеся у тебя возможности
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 8 мечей 3 монеты Звезда а событий вероятней всего и не будет. Тебя поставят в рамки, что работу надо будет делать, ты будешь связана обязательствами выполнить то, что было изначально задумано. Отрешишься от всего лишнего, сосредоточишься только на этом, и в целом это принесет тебе желаемые результаты и некоторое внутреннее успокоение, равновесие
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 7 мечей Башня ( за Башней последует : Королева Жезлов) колода то клон РУ, но картинки говорящие, найди галерею. у тебя ест возможность кардинальным образом переломить ситуацию в свою пользу. Тебе просто нужен детальный план, отложить в сторону обиды и просто хорошенько подумать каким образом тебе лучше действовать, для того, чтобы сломать ситуацию, в которую ты попала. Смотри, старик на 7М сидит в Башне,т.е. ты должна понимать, что твои действия могут повредить и тебе, но при правильном подходе для решения проблемы, за Башней следует Королева Жезлов, это вполне самостоятельная дама, контролирующая то, что ей и надо.
11 - предопределение. Принцесса Мечей в это время надо принять решение. Оставить ситуация в сегодняшнем состоянии не получится. Надо искать выход, анализировать, разрабатывать стратегию
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.11.2014, 10:04
Kasto, привет. давай на Предопределение?! завтра сделаю.
S - Сигнификатор. П8Ч
Вопос переезда, уйти-остатся, времено прекратить общение. Почему-то эта тема прослеживается по всему раскладу. У тебя не получится прервать/уйти от того чего ты хочешь.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Король Ж П9Ж П5Ж
Скандал, выяснение отношений с мч и он как бы принимает решение и говорит свой вердикт к Вашим более ранним разговорам, но по след. позициям видно, что к этому решению его подталкиваешь ты.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; П Император П6П
Ты ему как не даешь сделать то, что он хочет, он не может от тебя добится того, что он просит или требует и принимает решение исходя из того, что ты ему предлагаешь/даешь.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 3М П2П П Паж Ч
Волнение, выбор и тянучка ситуации, скорее всего любовной. Ты переживаешь из-за выбора который тебе предстоит сдлеать, хотя скорее всего ты уже все сделала, но ситуация не разрешилась сразу, а повлекла за собой еще череду вопросов, которые нужно решить.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; П Туз Ж П Умеренность
Ты ничего не сможешь сделать, прийдется брать то, что дают. Ты из предложенного быстро должна сделать выбор, допустим в данной ситуации - уйти/прекратить решить, но сама ситуация сформировалась без твоего участие в ней.
11 - предопределение. Король Ч
мч, который тебя любит. все закончится - любовой и приятностями. как часто в позициях расклада говорят - чем сердце успокоится - червовым Королем).
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 08.11.2014, 23:28
Ищу пару на расклад Окно в душу В паре с MainBelive
Ваш расклад
1 и 10 -человек, с которым она проводит большую часть времени - 9 огня, дьявол- это сокурсники и они ее бесят. 2 и 11 -тот, кого она любит больше всех. - туз огня, туз земли - как таковой любви она не испытывает ни к кому. Она готова к серьезным отношениям и хотела бы их, но все ее отношения какие-то быстротечные, скорее похожие на просто секс. 3 и 12 -что утомляет и изводит ее. - наказание, 7 воды -ей хочется изменений в личной жизни, чтобы у нее был парень, а не какое-то мучение и недоразумение. И чтобы те кто ее бесит, наконец стали соблюдать дистанцию. Отстали от нее. 4 и 13 -решение этой проблемы. - 3 огня, 2 воды - нужно проявить себя, открыто показать свои намерения. Напрямую выложить свои желания, а не скрывать и ссориться. 5 и 14 -что волнует ее на самом деле. - туз воды, королева земли - ее волнует учеба, материальные блага. Она как-то ощущает загнанной себя в тупик. 6 и 15 -решение этой проблемы. - зеркало, 6 земли - стоит переключиться с эмоций на себя. Поднять свою самооценку и стать более самодостаточной. Ей стоит быть более эгоистичной. Просто забить на все и на всех и заняться собой. 7 и 16 -что шокирует ее. - королева воздуха, 6 воды - что какая-то девушка проявляет слишком большой интерес к ее личным делам, ей кажется, что к ней просто лезут в душу. 8 и 17 -что она хочет больше всего на на свете. - башня, слуга огня - доучится в универе, и начать уже работать 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет, в течение этих двух месяцев. - жрец, влюбленные - я думаю у нее все устаканится, воцарится дружба с окружающими и наконец будет соблюдаться дистанция, которая ей необходима. Перестанут лезть к ней и поучать.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 09.11.2014, 15:10
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 3 воздуха туз земли Человек этот явно дорог мужчине , близкая женщина с которой он живет и находится в давних,проверенных отношениях.(Возможно живет с ней гражданским браком).Но с этой мадам он сейчас в сильной ссоре и его грызет обида,но женщина из-за гордости не может пойти на примерение ,хотя знает что она для него важна. 2 и 11 -та,кого он любит бЗольше всех. Короле ва огня 6 воды Та женщина с которой он в сексульных отношениях и они имеют значения на первом месте,нежели чем чувства и она знает его слабые места,умеет удовлетворять его.Она сейчас защищается от него и удаляется,но он постепенно восстанавливается и приходит в себя,так же дама может гулять на стороне. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Слуга воздуха Луна Он слишком погряз в своих несбыточных фантазиях и мечтах,слишком большие надежды возложил но они не оправдались совершенно. Ему не хватает освобождение и заземленности,трезвости.Такое бывает когда человек влюблен сильно. 4 и 13 - решение этой проблемы. 2 воздуха и зеркало Посмотреть на реальность другими глазами,вокруг него есть девушки с которыми могут получится серьезные отношения и он им нравится,но он видит сквозь розовые очки,вернее они постепенно снимаются,ему надо просто пережить кризис. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. 8 огня Солнце На данный момент неудовлетворенность в сексуальном плане. 6 и 15 -решение этой проблемы. Слуга огня 9 землиё Во первых снять нагрузки по работе и взять отпуск не надолго хотя бы,взвесить свои мысли и чувства,построить перспективы,занятся свои духовным саморазвитие. 7 и 16 -что шокирует его. Туз воздуха 5 огня То что рядом есть девушка которая его вдохновляет,но между ними ничего нет и у него это сильное влечение,он многое старается сдерживать в себе ,бтак как работа не позволяет.(может это вы) 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Сила 8 земли Взять себя в руки ,понять что отношения уже в прошлом и найти новый берег и новое счастье. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Наказание 6 земли+слуга воды Он будет рядом с девушкой,с котрой дружит и есть некая тяга к ней,она поддержит его в разрыве и поможет пережить,но она хочетт сексуальных отношений,пока он не сможет ей этого дать и отношения останутся на том же уровне.
Сообщение отредактировал MainBelive - Вс, 09.11.2014, 15:22
vilka, могу сделать Окно в душу сегодня на Вампирах
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Рыцарь монет - Целеустремлённость, Король кубков - Наставничество дела у него по всей видимости сейчас, он стремится к этому, есть у него покровитель в этом 2 и 11 -та,кого он любит больше всех паж мечей -Саморазвитие , королева мечей - Опасные игры дама требовательная, умная, решительная, ей чужды чужие слабости. он же в свою очередь готов подстраиваться под неё. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 9 мечей - Доверие, СА Жестокость он стремится к совершенству в людях и требует этого, а так же к безоговорочному доверию. это его напрягает, так как таких людей найти трудно, а даже если и найдёт. то разочарование не заставит себя ждать 4 и 13 -решение этой проблемы. 1 монет - Ресурсы . король мечей - Хозяин ему нужно самому научиться управлять своей судьбой, научится не подстраиваться под обстоятельства, а управлять ими. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. рыцарь мечей - Решительность, СА Интелект вы! слишком независимо себя ведёте с ним, слишком умна, слишком... слишком... не хватает ему сил с вами собладать 6 и 15 -решение этой проблемы. СА Разрушение, СА Откровение сделать выбор, от чего-то отказаться. жена или вы 7 и 16 -что шокирует его. 8 мечей - Несвобода, 2 жезлов - Дисгармония у него есть ограничения и от того так на душе не хорошо, хочется более свободы в действиях 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. паж монет - Дружба. 3 мечей - Разрушение иметь верного друга рядом, что поддержит и в то же время избежать разочарований. боли 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет до конца года рыцарь жезлов - Наблюдатель, 10 монет - Фортуна ему в чём-то повезёт. удача. которую он не станет афишировать
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 09.11.2014, 17:09
на Манарах 1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле 8 воздуха+правосудие+дьявол - сразу видно, что 1 из вас женат конфликт достиг точки кипения, тут не только гнев и агрессия, тут еще имеют место манипуляции, вы разбежались по углам каждый в свои страхи и опасения 4,6,8 - Как видит ситуацию кверент 6 земли, луга земли, отшельник - вы видите вполне адекватно. Каждый обижен, вы ждете инициативы от мужчины, думаете, что он пытается все тщательно обдумать, прежде, чем сделать шаг навстречу 5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр туз огня, 4 воды, королева огня - ну он думает, что вы сами отталкиваете его от себя, чтобы помучить, демонстрируете свою независимость и ожидаете от него слишком много 10 - Что нужно предпринять кверенту 2 воды, 9 огня - прежде всего успокоиться, не раздувайте в себе чувства, будьте аккуратнее, если партнер выйдет на связь не провоцировать конфликты, если он вам нужен, придется закрыьт глаза на очень многое, что вас разделяет 11 - Что нужно предпринять партнёру 10 огня, 3 огня - карты рекоммендуют ему все выяснить ваши отношения до конца и определиться, сделать решительный шаг. Но сделает ли? 12 - Чего кверент делать не должен король воды, слуга воды - не демонстрируйте ему другого мужчину, если примите помощь или же ршите проводить время в обществе другого мужчины, пусть ваш мч не узнает об этом. плюс не верить вашему прежнему мужчине, если он начнет играть на ваших чувствах 13 - Чего не должен делать партнёр звезда, зеркало, туз земли = витать в облаках, быть самодовольным и надеяться на женщину во всем. Но снова-таки, не факт, что так он не будет поступать ибо склонен к этому как раз 14 - Итог (если оставить всё как есть) 10 земли, 5 воды - ну тут ничего нового к сожалению. Какое-то время будете порознь, затем изматывающие конфликты продолжатся. мужчина не будет давать вам опоры, в то же время постоянно будет "топить" вас в эмоциях и деражть в подвешенном состоянии и злиться на вас за то, что сам не в состоянии дать
Сообщение отредактировал CDraconis - Вс, 09.11.2014, 17:02
если не против, то я бы хотела в пару. Сделаю сегодня и на манаре.
Твой расклад
1. Появится ли у меня в ближайшее время (3 месяца) новая связь? - жрица - хотелось бы тут другую карту... но в течении трех месяцев новой связи не возникнет. Ты будешь привлекать внимание других мужчин, но связи не возникнет. И судя по дальнейшим картам, ты будешь чьей-то любовницей. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - 2 земли - я думаю ты знаешь его знак зодиака. Этот мужчина вызывает в тебе интерес и ты была бы не против серьезных с ним отношений. 3. Будем ли мы совместимы? - 2 огня - на первый взгляд вы совместимы, но это внешне. Если строить с ним серьезные отношения, то всплывут скрываемые черты характера как у тебя так и у него. К тому же эта карта намекает на соперницу, он не свободен. А следовательно и о совместимости сложно говорить. 4. Будет ли эта связь длительной? - король огня - пока у него будет интерес связь будет длиться. Пока он будет тебя хотеть. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - 4 земли - еще карта, говорящая о его несвободе. А следовательно и духовной близости особо не будет. Он может оставаться с тобой пока в этом будет необходимость у него и у тебя. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - 7 воздуха - ты уйдешь от него и в тоже время уйдешь так, что когда захочешь, ты запросто сможешь его привлечь опять. 7. Место и время возможной встречи. - колесница - вы уже достаточно давно знакомы.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 09.11.2014, 15:24
1. Кверент в настоящий момент, его состояние рыцарь жезлов - Наблюдатель похоже, что ты на всю выискиваешь своего избранника, наблюдаешь, кто из твоих знакомых может быть им, примеряешь так сказать 2. В каких отношениях сейчас кверент СА Интелект (1кубков - Начало отношений) ты больше рациональный ум используешь. такая вся умная, красивая, ухоженная, милая. хочется тебе отношений - настоящих, новых. свежести нужно 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 10 жезлов - Нагрузка (5 жезлов - Преодоление) много ты тратишь сил и энергии на поиски его. по допу, похое. что нет, но скоро появится
Если ответ "НЕТ" 4. Встречу ли я своего будущего супруга в течение года? 8 монет - Знания да. будешь использовать свои проверенные женские штучки, чтобы привлечь его внимание. обаяние, шарм 5. При каких обстоятельствах? СА Инстинкт оу. карта такая... ты будешь действовать не обращая внимание на свои логические рассуждения, он тебя будет возбуждать, притягивать. звать. ты бросишься за ним в омут. сама себя не узнаешь 6. Описание человека 4 монет - Бережливость ты, знаешь, он будет жмот. такой не расточительный, не щедрый. деньги зря тратить не будет 7. По судьбе ли он/она мне будет? 5 монет - Нужда похоже. что ты согласишься выйти за него замуж, потому что будешь считать, что так будет лучше. испугаешься, что больше шанса не будет или обстоятельства так сложатся. не по судьбе 8. Какая будет наша семейная жизнь? 8 кубков - Бегство, СА Вечность, СА Освобождение это будет уход от старой жизни, всё что было раньше уйдёт, теперь всё будет по другому. будет то густо. то пусто. то вверх. то вниз. не заскучаешь правда тут отмечается ограничение твоей свободы и захочешь ли ты отстаивать свои права... Дно - 8 мечей - Действие. ещё раз подтверждает тот факт, что ты тратишь время и энергию впустую. ты подчиняешься сейчас инстинкту - нужен муж. а не логике - он должен быть для тебя лучшим!
ОС
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Дама к 6ж ты на подъеме сейчас,много эмоций в жизни,активна,предположу,что влюблена в кого-то:) у меня аж голова кружится, такой мальчик сладкий у меня появился 2. В каких отношениях сейчас кверент 8п 4ж ты там случайно совместную жизнь не надумала ни с кем начинать?;)) если нет,то скорей всего на данный момент отношения с мужчинами больше на дружеской волне у тебя...
сейчас их несколько - вот бы всех собрать в одного 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Влюбленные Сила Луна ну и наборчик однако!:))явный треугольник вылез, думаю кандидат в мужья сейчас мечется и не знает,кого ж ему выбрать из 2х дам,одна из которых ты!:) я даже знаю о ком ты говоришь... Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 10м Императрица ты их прекратила,эти отношения,их сейчас нет...а ты уже была замужем?? если да,это может быть развод... да это всё тот же Н. который и уйти не может из моей жизни и остаться боится 5. Какая сфера нас объединяет? Дама ж туз п Дама м карты непонятные,думаю,что наверное либо работа,либо просто встречи секс характера,туз п часто на это показывает, а дамы обе на любовниц... wacko сначала работа. потом встречи и секс 6. Описание человека Король м ух,типажик,мужчина красивый,волевой и гордый,волосы темные,возможно чуть длинноваты,может есть бородка или усы, или просто щетина, может быть форму носит,очень умный и всегда знает как и что надо делать,и никаких возражений!:) ага, точно он. видимо он должен научить меня быть женщиной кроткой в отношениях. ну или скрытым лидером, не принимать вызов мужчин. всё должно быть как он сказал 7. По судьбе ли он/она мне? 3ж Император да, твой что ни на есть мужчина,предназначен в мужья...опять мысля,что может это быть бывший какой то,с которым разошлись.. да... значит встретимся ещё... 8. Наше общее будущее. Паж ж 2п Король п(Папесса) я думаю что вы будете некоторое время любовниками, прежде чем стать супругами, и возможно у вас ребенок будет совместный...что и повлияет на дальнейшее развитие событий... так как ты говоришь, я и видела в своих видениях на счёт него 9. Совет 9м 9ж 6к у тебя блок стоит в отношении этого мч,ты боишься, и сердце закрыто от него,но по 6к часто идут кармические партнеры,думаю надо свое к нему отношения немножко пересмотреть, и может отношения возобновятся...опять кстати карта вылезла,говорящая о том,что мч из прошлого твоего.. чтобы у нас были хорошие отношения нам лучше не общаться))) меня он сейчас мало интересует, просто
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 09.11.2014, 15:33
1. Появится ли у меня в ближайшее время (3 месяца) новая связь?3ж Солнце Повешенный(Король м) не думаю, у тебя уже есть сейчас отношения давние с каким то королем мечей,вот он в течение этих трех месяцев и возникнет:)
да уж, давно дружу со своими граблями, он никуда и не девается. Общаемся с ним регулярно. У меня периодически возникает в душе теплота к нему. Наверное карты и показали такой вот очередной всплеск. Хотя сейчас в душе и глухо))
Цитата
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Отшельник Стрелец или дева
Он дева.
Цитата
3. Будем ли мы совместимы? 6 кубков у вас давняя связь,очень эмоциональная и теплая,совместимость хорошая.
да, давно знакомы и мы уже друзья
Цитата
4. Будет ли эта связь длительной? 5ж 9п 8ж встречи периодами получаются,не все время вы вместе сможете проводить,еще видимо будут споры и разногласия,возможно мч несвободен будет, и это тебе не будет нравится...
верно, встречи периодами, приезжаю летом на море и останавливаюсь у него. У него постоянно появляются девушки, но мне это безразлично, главное, чтобы мог меня принять в нужное мне время)) бесит, если договариваемся о датах (у меня отпуск регламентирован), а он на это время очередную девушку себе заводит и не может принять меня - вот это бесит. Пропадают дни моего отдыха на море))
Цитата
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Рыц м Император о духовности по этим картам вряд ли скажешь,очень жесткий,приземленный и волевой человек,не думаю,что в этом плане будете совпадать...
Да, эгоист еще тот, но я уже знаю его как облупленного и понимаю его, но по духу мы разные.
Цитата
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 9м 2п много переживаний,внутренних страхов и невозможность принять однозначное решение относительно отношений...не очень хорошие карты,думаю,что тебе временами будет не комфортно внутренне в этих отношениях.
дело в том, что страсти уже нет и влюбленности тоже, а то что мы с ним назвали дружбой, на дружбу мало тянет. Это неопределенные отношения и это иногда беспокоит. Я думаю, что так просто они не закончатся. Они будут то теплее, то холоднее. Мы оба боимся потерять друг друга, потому уже как родственники стали (6 кубков).
Цитата
7. Место и время возможной встречи.Туз ж Шуткакая то поездка/прогулка, природа вокруг,подумалось,что на НГ праздниках возможна встреча!
Возможно на НГ и съезжу в гости, хотя сейчас не хочется никуда ехать, но будет зимний отпуск и возможно захочется развеяться.
Таро Декамерон 1. отшельник, 2 жезлов, королева мечей - про курсы - обман какой то, может тебя туда и тянет, я бы может пока отказалась от решения пойти туда..что то не так там.. 2. император, туз чаш, король мечей - записаться стоит (карты сильные и уверенные), у тебя есть интерес и желание, это главное.. полученные знания будут помогать тебе.. 3. 10 чаш, 3 мечей, 2 жезлов - знакомство будет,неожиданное или очень резкое, может даже врасплох что ли застать, как будто бы не ждала именно сейчас..есть ощущение что 3 присутствует..
Сообщение отредактировал yulia_37 - Вс, 09.11.2014, 16:18
хочу попробовать раскладЗолотой ключик есть желающие составить пару? CDraconis на Вампирах
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 6 жезлов - Гордость, 8 пентаклей - Опыт чувствуешь, что прошла через многое, прежде чем стаать той которой являешься сейчас, пора переходить от теории к практике 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. паж мечей - Саморазвитие, 5 мечей - Раскаяние нужно много работать над собой, делать усилия. не лениться. придётся чем-то жертвовать, но в итоге ты достигнешь своей цели 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. 6 мечей - Проблема, СА Бесконечность да. но только нужно преодолеть препятствия, чтобы почувствовать вкус победы 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. 5. Что за дверью? Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить. СА Новое видение. король жезлов - Покровитель ты станешь по другому смотреть на вещи, изменится твоя жизнь и мировоззрение. тут будет помощь мужчины. но мне показалось. что это какое-то существо, типа ангела Дно - СА Ясность - скоро тебе все станет ясно
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 10.11.2014, 18:24
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 2 мечей-император-туз пент Возможен конфликт, не понимание, выясгение отношений. Главную роль играет мужчина, он будет настаивать на своём, хочет, чтобы было по его мило так только что пообщались. про конфликт не слово. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Рыцарь мечей - ты думаешь, что вы расстались окончательно или что ссора может кончиться расставанием я думаю, что больше не хочу к нему 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Паж жезлов - он готов идти навстречу, но опять же, уступать не намерен, будет держать свою позицию его инициатива в разговоре 6 - шаги, действия кверента за неделю 7 мечей мне кажется, ты на какой-то момент отступишь и даже сама решишь уйти да 7 - шаги, действия партнера за неделю 3 жезлов - он тоже будет смотреть на другие берега. возможно 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Паж мечей- быть излишне гордой, отказываться идти на контакт да я как-то уже не заморачиваюсь на конфликте. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Паж кубков - прямопротивоположная карта п.8 - будь мягче, романтичнее настроена. В какие-то моменты лучше просто замолчать, улыбнуться, попытаться успокоиться, может быть сюрприз устроить и на время забыть о проблеме
10 - итог недели 9 пент - каждый останется при своём. Что то типа - да таких как ты ещё 7 миллионов!!! Каждый будет показывать, что не заинтересован друг в друге как обычно до след. нахлынувших чувств мы сохраняем суверенитет
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 09.11.2014, 20:12
1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле 8 воздуха+правосудие+дьявол - сразу видно, что 1 из вас женат конфликт достиг точки кипения, тут не только гнев и агрессия, тут еще имеют место манипуляции, вы разбежались по углам каждый в свои страхи и опасения
Каждый бежит друг от друга в своих страхах,вечно постоянно одни недомолвки и проблемы. А с другой стороны, нас тянет друг к другу. Но нет доверия, и я думаю, что человек со мной неискренен.
ЦитатаCDraconis ()
4,6,8 - Как видит ситуацию кверент 6 земли, луга земли, отшельник - вы видите вполне адекватно. Каждый обижен, вы ждете инициативы от мужчины, думаете, что он пытается все тщательно обдумать, прежде, чем сделать шаг навстречу
Я торможу себя и делаю вид, что не хочу решать эту ситуацию первой. Мне нужны его поступки. Я считаю, что он манипулирует мной и так будет и дальше продолжаться.
ЦитатаCDraconis ()
5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр туз огня, 4 воды, королева огня - ну он думает, что вы сами отталкиваете его от себя, чтобы помучить, демонстрируете свою независимость и ожидаете от него слишком много
Он не понимает, что он тоже далеко не ангел. Не знаю, что он думает насчет того , что жду много...а чего мне ждать..ясности..его шагов..чтобы было все спокойно..
ЦитатаCDraconis ()
10 - Что нужно предпринять кверенту 2 воды, 9 огня - прежде всего успокоиться, не раздувайте в себе чувства, будьте аккуратнее, если партнер выйдет на связь не провоцировать конфликты, если он вам нужен, придется закрыьт глаза на очень многое, что вас разделяет
для меня совершенно сложно найти те ниточки, которые бы изменили наши отношения, я иной раз боюсь ему что-то говорить, чтобы он в очередной раз не взбесился . Мне хочется мира, спокойствия и добра, но я не знаю, как его добиться, мы постоянно ругаемся...
ЦитатаCDraconis ()
11 - Что нужно предпринять партнёру 10 огня, 3 огня - карты рекоммендуют ему все выяснить ваши отношения до конца и определиться, сделать решительный шаг. Но сделает ли?
Конечно. Ему нужно поступить как мужчина, сесть за стол переговоров,даже переубедить, но не отступать. И понять меня..
ЦитатаCDraconis ()
12 - Чего кверент делать не должен король воды, слуга воды - не демонстрируйте ему другого мужчину, если примите помощь или же ршите проводить время в обществе другого мужчины, пусть ваш мч не узнает об этом. плюс не верить вашему прежнему мужчине, если он начнет играть на ваших чувствах
Иногда он говорил, хотя быть может и ради словца, что у меня большой выбор мужчин, типо только помани пальцем и они придут. У меня есть знакомые -молодые люди, они мне тоже пишут, но надеюсь, что он не ревнует. Это обычное общение. А что касается игр на чувствах..я вижу это часто..и не понимаю, зачем он постоянно устраивает эти качели..
ЦитатаCDraconis ()
14 - Итог (если оставить всё как есть) 10 земли, 5 воды - ну тут ничего нового к сожалению. Какое-то время будете порознь, затем изматывающие конфликты продолжатся. мужчина не будет давать вам опоры, в то же время постоянно будет "топить" вас в эмоциях и деражть в подвешенном состоянии и злиться на вас за то, что сам не в состоянии дат
Иногда он говорил, хотя быть может и ради словца, что у меня большой выбор мужчин, типо только помани пальцем и они придут. У меня есть знакомые -молодые люди, они мне тоже пишут, но надеюсь, что он не ревнует. Это обычное общение. А что касается игр на чувствах..я вижу это часто..и не понимаю, зачем он постоянно устраивает эти качели..
чтобы держать вас на привязи, зачем же еще.....типичный манипулятор
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Рыцарь монет - Целеустремлённость, Король кубков - Наставничество дела у него по всей видимости сейчас, он стремится к этому, есть у него покровитель в этом
не могу ответить на этот вопрос, по его словам в Москве ему все надоело, я думаю, что есть зацепка и на профессиональной составляющей. Возможно, он не может найти нормально работу.Хотя он профессионал в других вопросах.
ЦитатаLenusia ()
2 и 11 -та,кого он любит больше всех паж мечей -Саморазвитие , королева мечей - Опасные игры дама требовательная, умная, решительная, ей чужды чужие слабости. он же в свою очередь готов подстраиваться под неё.
Может быть у меня эгоцентризм, но вижу свой образ, у нас с ним особые опасные игры. А так он любит и сам саморазвиваться, он профессионально занимается дайвингом и других учит.
ЦитатаLenusia ()
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 9 мечей - Доверие, СА Жестокость он стремится к совершенству в людях и требует этого, а так же к безоговорочному доверию. это его напрягает, так как таких людей найти трудно, а даже если и найдёт. то разочарование не заставит себя ждать
Хотя он и сам не видит, что поступает точно так же.
ЦитатаLenusia ()
4 и 13 -решение этой проблемы. 1 монет - Ресурсы . король мечей - Хозяин ему нужно самому научиться управлять своей судьбой, научится не подстраиваться под обстоятельства, а управлять ими.
Да. Быть более решительным.
ЦитатаLenusia ()
5 и 14 -что волнует его на самом деле. рыцарь мечей - Решительность, СА Интелект вы! слишком независимо себя ведёте с ним, слишком умна, слишком... слишком... не хватает ему сил с вами собладать
у нас постоянные качели...я так хочу мира...я показываю, что не буду блеять и под его дудку плясать постоянно...вот мы и ругаемся.
ЦитатаLenusia ()
6 и 15 -решение этой проблемы. СА Разрушение, СА Откровение сделать выбор, от чего-то отказаться. жена или вы
абсолютно точно и сломать свои внутренние барьеры
ЦитатаLenusia ()
7 и 16 -что шокирует его. 8 мечей - Несвобода, 2 жезлов - Дисгармония у него есть ограничения и от того так на душе не хорошо, хочется более свободы в действиях
Думаю, у него проблемы , что здесь он не так много имеет.
ЦитатаLenusia ()
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. паж монет - Дружба. 3 мечей - Разрушение иметь верного друга рядом, что поддержит и в то же время избежать разочарований. боли
в Москве , как мне показалось, у него действительно не так много друзей.
ЦитатаLenusia ()
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет до конца года рыцарь жезлов - Наблюдатель, 10 монет - Фортуна ему в чём-то повезёт. удача. которую он не станет афишировать
1. Зарождение звезды (начало рассматриваемой ситуации, с чего все началось) - Рыцарь Дисков, 4 Жезлов - началось все с того, что он принял решение расстаться с тобой, это было его осознанное решение, спокойное и взвешенное.
2. Путь в глубины (внутренние, глубокие причины ситуации) - Рыцарь Жезлов, Вожделение - он устал от давления и морального насилия с твоей стороны, его это напрягало.
3. Звезда начинает разгораться (как будет развиваться ситуация) - Башня, Отшельник - плохие карты, ситуация никак не будет развиваться, отсутствие встреч и общения.
4. Звезда начинает расти (на что может повлиять ситуация) - Маг, Туз Жезлов - он обретет в себе уверенность, займется собой и искать себя и самореализовываться. Новая жизнь, новые перемены и опыт.
5. Звезда практически сформировалась (чем завершится ситуация) - Император, Принц Мечей - все будет только на его условиях, а это завершится расставанием.
CDraconis, ОС
ЦитатаCDraconis ()
1 впечатление о вас сила (шут) - считает харизматичной особой, вы привлекаете его и силой характера и внешностью, также ему нравится ваша легкость и игривость в общении
Вчера я в общении была очень сдержанна и постоянно его посылала подальше от меня (Сила), он пишет: "почему вы играете со мной (Шут), я честен с вами"
ЦитатаCDraconis ()
2 его цель Влюбленные и Слуга воды - хм, не ищет легких путей)) ему нужны глубоко эмоциональные отношения, с большим накалом чувств, готов оказывать помощь, покровительства. Думаю, он в роли художника на карте, ищет вдохновения. В принципе, типично для восточных чуваков
Он пишет, что ищет любовь, я ему в ответ, что не сюда попал)))
ЦитатаCDraconis ()
3 что скрывает Королева воды - думала сначала, женат. Но вытащила доп - слуга огня. Теперь вот пришла идея, что он вас нашел через вашу коллегу каким-то образом
Спросила, женат ли, он сказал, что нет. Врет, думаю. И нашел меня не просто случайным образом, а через кого-то, вот непонятно как. Я у него спросила о третьем лице, то есть кто-то его попросил со мной связаться? - он говорит, что "не понимаю" и вышел из соцсети, через какое-то время вернулся обратно и мне пишет "privet", делает вид, что ничего не было
ЦитатаCDraconis ()
4 что будет делать в течение месяца 4 огня - потихоньку "подбираться" к вам, искать ключики к сердцу, всячески стараться угодить. Торопиться не будет, но и своего не упустит
Я отпишусь, спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 10.11.2014, 12:40
на Манаре 1 впечатление о вас сила (шут) - считает харизматичной особой, вы привлекаете его и силой характера и внешностью, также ему нравится ваша легкость и игривость в общении
2 его цель Влюбленные и Слуга воды - хм, не ищет легких путей)) ему нужны глубоко эмоциональные отношения, с большим накалом чувств, готов оказывать помощь, покровительства. Думаю, он в роли художника на карте, ищет вдохновения. В принципе, типично для восточных чуваков
3 что скрывает Королева воды - думала сначала, женат. Но вытащила доп - слуга огня. Теперь вот пришла идея, что он вас нашел через вашу коллегу каким-то образом
4 что будет делать в течение месяца 4 огня - потихоньку "подбираться" к вам, искать ключики к сердцу, всячески стараться угодить. Торопиться не будет, но и своего не упустит
Сообщение отредактировал CDraconis - Пн, 10.11.2014, 12:25
1. Зарождение звезды (начало рассматриваемой ситуации, с чего все началось) - Рыцарь Дисков, 4 Жезлов - началось все с того, что он принял решение расстаться с тобой, это было его осознанное решение, спокойное и взвешенное.
в это труднее всего поверить, потому как никаких знаков не было
ЦитатаЛаника ()
2. Путь в глубины (внутренние, глубокие причины ситуации) - Рыцарь Жезлов, Вожделение - он устал от давления и морального насилия с твоей стороны, его это напрягало.
давление было с его стороны. Может, эти карты показывают просто разницу в наших целях ПО ЖИЗНИ
ЦитатаЛаника ()
3. Звезда начинает разгораться (как будет развиваться ситуация) - Башня, Отшельник - плохие карты, ситуация никак не будет развиваться, отсутствие встреч и общения.
так все и было
ЦитатаЛаника ()
4. Звезда начинает расти (на что может повлиять ситуация) - Маг, Туз Жезлов - он обретет в себе уверенность, займется собой и искать себя и самореализовываться. Новая жизнь, новые перемены и опыт.
ну естественно. Маг очень хорошо характеризует его натуру))
ЦитатаЛаника ()
5. Звезда практически сформировалась (чем завершится ситуация) - Император, Принц Мечей - все будет только на его условиях, а это завершится расставанием.
тут немного не так. Общение в конечном счете прервала именно я.