В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Его чувства к ней - Сила - карта сама за себя говорит, чувства только чисто сексуального характера, она его привлекает как женщина, есть сексуальное возбуждение.
очень похоже, что они любовники, потому могут быть у него такие чувства вполне.
ЦитатаЛаника ()
2. Его чувства ко мне - 9 Жезлов - карта закрытости и силы и характера, он считает себя правым и пока не хочет отвечать взаимностью на твои чувства и действия
Собственно, это я закрылась от него, месяц уже не даю о себе знать) даже если бы он и хотел, то просто не знает, где меня найти.
ЦитатаЛаника ()
3. Какой он ее видит? 7 Чаш - легкой, романтичной, мечтательной, которая любит строить воздушные замки, она предпочитает витать в облаках и желать много всего, она и еще неуверенная в себе, слабая, но его это не напрягает
Ой, я б так не согласилась, что она прям такая хотя запросто может перед ним выделываться, но она отнюдь не мечтательная, а очень даже разумная, и далеко не слабая очень...
ЦитатаЛаника ()
4. Какой он меня видит? 5 Мечей - к сожалению, он видит тебя в негативном ключе Я думаю, что он видит, что тебе сейчас плохо(( и что у тебя куча страхов, неуверенности в себе и в дальнейшем. По этой карте можно сказать, что вы сейчас не общаетесь.
Видит, что я отдалилась от него, то есть не хочу больше делать шагов, ушла и все.. проиграла так проиграла.. не общаемся)
ЦитатаЛаника ()
5. Что он хочет от нее? Принц Чаш - романтики, нежности, эмоций и впечатлений.
У них приятные встречи время от времени, не исключаю
ЦитатаЛаника ()
6. Что он хочет от меня? Рыцарь Жезлов, Иерофант - хочет быстрой, короткой встречи с тобой, чтобы дать тебе полную ясность или "проучить" тебя.
Похоже да, хочет чтоб я появилась.. и тут либо разъяснить обстановку, либо о чем-то поговорить.. проучить не знаю, главное чтоб не жестко
ЦитатаЛаника ()
7. Его действия к ней - Туз Жезлов - действия будут, общение, встречи, в том числе и интим, у них дела могут пойти в гору, по крайней мере у него есть такой настрой в отношении нее.
Значит она его всеж таки соблазнит и он не устоит) жаль, что я этого не увижу..
ЦитатаЛаника ()
8. Его действия ко мне - Башня - к сожалению, никаких((
Ну да, он может считать, что раз я исчезла, то и отношения завершены.
ЦитатаЛаника ()
Королева Чаш, Жрица, Принц Жезлов, дно - Маг - нужно пройти курс лечения до конца и у тебя будет много сил и энергии в конце, желаю тебе здоровья
вот это самое приятное А то скоро третий месяц как болею(( и пришлось свою физическую форму забросить напрочь, любые движения могут во вред пойти. Ну если лечение поможет - это главное Огромное спасибо!
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 8 куб, Туз ж,7 куб. Какое то расстояние идет между вами, может не будет времени или возможности видиться, или кто то уедит,отдаление физическое, возможно и уход.Но много фантазий и мечт будет на счет секса друг с другом. мы почти не виделись, не знаю на счёт него, а вот я его со спины. когда видела, меня прям как током било, возбуждение такое 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Мир. Вы будете ждать сближения, когда ситуация поменяется,все таки Мир у меня идет как отдаление, или отъезд чей то.Желание встретиться, приехать. Но карта с подвохом,-очень часто еще показывает разрыв связи,может что то случится, что вы подумаете о том, что на этом конец,но думаю тут не так глобально все таки 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Дама меч(9 меч) Он будет думать о вас однозначно, но в том контексте, что вас что то не устраивает, вы недовольны, обижены,злы, и понимать, что вы переживаете очень. ну есть чуть-чуть. не знаю, понял ли он это... 6 - шаги, действия кверента за неделю 3 меч-Тут нет шагов, тут только ваши сильные сердечные переживания на счет него.Что то все таки между вами произойдет нехорошее, все карты на это указывают. да не слишком уж плохое, просто не прятное 7 - шаги, действия партнера за неделю 8 пент. Он будет очень занят работой, или какими то делами, возможно поэтому мало будет уделять вам времени.Особо никаких не будет скорее всего.
верно 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Рыц. жез(5 жез) Выводить его на эмоции, на скандал.Вобще постараться с ним не ругаться, потому что большая вероятность этого есть, судя по прошлым картам. мы и не общались особо 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Правосудие(Король ж) что то прояснить надо будет с ним, но так спокойно, деликатно. может решение вынести на счет него.Но без ссор. мы не выясняли, не общались даже наедине 10 - итог недели Луна-Или обманом закончится, или просто будут грызть свои сомнения, неуверенность, страхи, мнительность.Скорее всего второе. не понятно, почему он перестал со мной общаться....
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 26.10.2014, 15:38
1. Готова (готов) ли я к новому знакомству? - 2 пентаклей ну здесь я думаю что ты колеблешься, и сама больно то не готова к новым знакомствам, чего то побаиваешься 2. Если у него (неё) интерес ко мне? - 6 кубков да, интерес у него к тебе точно есть, но пока это еще не говорит о чем то серьезном, возможно либо это твой давний знакомый либо ты ему напоминаешь о ком то из его прошлых отношений 3. Кто сделает первый шаг? - шут Я думаю у вас начнется просто с дружбы, как то так быстро все завяжется 4. Будит ли общение проблемой для нас? - 6 мечей ну знаешь, я не скажу что будет как то легко вам, проблемы в общении точно будут, непонимание будет 5. Во что перерастет симпатия? (дружбу,увлечение, страсть)- туз пентаклей все таки больше у вас останется дружеское общение, нежели страстное любовное увлечение 6. Итог: взаимное удовлетворение (неудовлетворение)- туз мечей нет, не получите вы удовлетворение друг от друга
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом - 5 жезлов, Колесница - ссорились, т.к. один человек пытался подстроить под себя другого, пользовался возможно им, пренебрегал чужими чувствами.
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? - Солнце - думаю, вам было хорошо вместе, и может быть не получилось больше нигде или ни с кем найти такого же ощущения защиты, комфорта, радости, тепла, не знаю с чего началось (вернее возобновилось общение), но думаю как раз тепла и не хватало.
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? - 7 чаш, 4 мечей - возможно вы мечтатели оба, либо часто уходите в мечты и не слишком замечаете настоящего, еще возможно что оба не слишком терпеливы, и вы можете быть по натуре своей одиночками, и вам нужен другой человек, с которым будет спокойно и хорошо, с которым можно отдохнуть.
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? - 8 мечей, Королева чаш, 10 чаш - а ты его не жалеешь случаем? как будто если он попадает в ситуацию тупика, ты сразу же готова броситься помогать, в тебе это еще пробуждает чувства, заботу, плюс с ним ты видимо себя очень комфортно и хорошо чувствуешь, когда все спокойно, атмосфера прямо прелесть выходит)
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет - 2 мечей - я бы сказала - баланс, отрезвление какое-то, сбрасывает с глаз какую-то пелену, может, он может трезво беспристрастно смотреть на вещи.
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях - Жрец, 6 мечей - опять же кто-то пытался перестроить другого очень сильно, вроде как бы и во благо, но при этом выходит, что человека это не устраивало... плюс еще мне кажется, что мч периодически куда-то пропадал, уходил, а потом опять возвращался.
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? - Король чаш, 2 чаш - по этим картам выходит, что особо и не повлияет, карты положительные, мч с искренними чувствами. Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? - Король мечей, Дьявол, Смерть - а по этим могут тогда сказать, что уроки будут извлечены, только не сразу, и в весьма жесткой форме. в итоге я думаю, что все наладится, т.к. по Смерти идет капитальная перестройка, но будет и правда жестко.
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса - Суд, Умеренность, 9 монет - новый шанс, закрытие старого и начало нового, восстановление, период "зализывания ран", (видимо как раз после жесткой перестройки), но желание исполнится, т.к. вы сами этого желаете - в вас уже есть определенная зависимость друг от друга - (об этом и Дьявол говорит в прошлом пункте) - так что вы будете учиться в новом так сказать формате быть вместе.
Дно - 7 монет - думаю, это хороший шанс, для тебя очень хороший)
Удачи!)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. что из себя представляет человек на самом деле 6 огня Скорее всего у человека большой круг общения, друзья знакомые. Возможно у него сейчас небольшие не приятности и друзья ему помогают в чем то. А так человек общительный, коммуникабелтный, еще пока только ищет себя в это жизни.) 2. каким хочет выглядеть в моих глазах дурак Хочет чтобы ты видела его легким и позитивным. Не зацикленым на проблемах. 3. почему поддерживает со мной отношения 8 валунов мистерия валунов Ему приятно с тобой общать, поддерживать отношения, 4. что на самом деле думает обо мне смерть Думает, что ты кординалтео можешь изменить свою жизнь, что смелая и изменчивая, вообщем до конца у него еще не сложилось о тебе мнение.) 5. на какие темы ему неприятно общаться 9 огня На темы обучения, может когда его начинают поучают или учить как надо жить. 6. что ему во мне нравится 5 огня Думаю, твоя сексуальность ты его привлекаешь как женщина, девушка. 7. что ему во мне не нравится 3 метел Возможно какие то резкие выпады, может когда ты злишься или агрессивно настроена. 8. как лучше всего вести себя с ним 5 метел испытание метел Пока не форсировать события, если остались негативные чувства от прошлых отношений, тогда лучше избавиться от них, прожить, чтобы начать новую жизнь. Но и как все мужчины он хочет чтобы им восхищались, делали ему комплименты и тд.) 9. как не стоит себя вести 4 огня Не стоит забывать о нет, пиши сама общайся иди на контакт.) 10. что он недоговаривает, скрывает 4 котлов Возможно он любит выпить или шумные компании. 11. наши дальнейшие отношения луна Вот опять раскладывала тебе дважды расклад и в этой позиции в первой раз вышли очень хорошие карты, 5 валунов, а это карта говорит о влюбленности и романтическом настрое в отношении тебя.)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 26.10.2014, 20:06
Ищу пару на два триплета на тему отношений в паре с Ланика,
я тебе на 3 колодах решила посмотреть))) 1 - Что у него в личной жизни? РУ: Суд, 6 мечей, Туз кубков - очень похоже на возобновление общения с кем-то из прошлого... Возможно у них раньше были отношения, потом прекратились и сейчас опять по-новой Ленорман: Крысы-Книга-Луна=Букет (Ребенок, Развилка) - тут я не вижу как таковой другой женщины, но есть внутренние переживания, которые он тщательно скрывает, и связано это с любовной тематикой, с необходимостью сделать выбор Секс.магия: 9 мечей, 7 мечей, Императрица - а здесь я вижу, что был конфликт с какой-то очень значимой для него женщиной. В принципе Императрицей может идти и жена, конечно... но я изначально оговаривала, что смотрю ситуацию в личной жизни без учета жены и тебя. Поэтому скорее все таки речь о ком-то еще. Но по этим картам у них произошла ссора, общения сейчас нет и он переживает из-за этого
2 - Его действия ко мне до НГ. РУ: 5 мечей, Умеренность, Паж жезлов - на какое-то время он может пропасть, перестать проявлять активность, или же как-то вяло будет за тобой ухаживать, но потом снова возобновит общение Ленорман: Всадник-Сердце-Развилка=Метла (Кольцо, Коса) - тебе будет казаться, что он как-то тупит, малоэмоционален, недостаточно открыт с тобой, это может вызвать конфликтную ситуацию, ощущение недовольства Секс.магия: 8 мечей, Король жезлов, 8 пентаклей - исключительно отношения любовников, для него важна интимная сторона отношений. Но ты сама через какое-то время начнешь по какой-то причине его отталкивать. Тогда он активизируется, начнет тебе больше внимания уделять
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 26.10.2014, 22:32
1. Что между нами будет в течение месяца, события (будет ли продолжение и какого плана) - 9 Чаш, Солнце, Регулирование - да, у вас будут приятные встречи и беседы, по Солнцу интим очень вероятен, отношения больше эгоистично-дружеского характера, больше для самоутверждения, а так между вами будет дистанция (по крайней мере, один из вас не раскроется перед другим).
2. Его впечатление обо мне сейчас - Королева Мечей, 6 Жезлов, Отшельник - ух, он считает тебя стервозной, очень уверенной в себе, эмоционально холодной, гордой, самостоятельной, умеющей постоять за себя и свои интересы. Отшельник когда-то так проигрывался, что человек очень самостоятельный и не даст себя в обиду
ОС
ЦитатаJamitte ()
РУ: Суд, 6 мечей, Туз кубков - очень похоже на возобновление общения с кем-то из прошлого... Возможно у них раньше были отношения, потом прекратились и сейчас опять по-новой Ленорман: Крысы-Книга-Луна=Букет (Ребенок, Развилка) - тут я не вижу как таковой другой женщины, но есть внутренние переживания, которые он тщательно скрывает, и связано это с любовной тематикой, с необходимостью сделать выбор Секс.магия: 9 мечей, 7 мечей, Императрица - а здесь я вижу, что был конфликт с какой-то очень значимой для него женщиной. В принципе Императрицей может идти и жена, конечно... но я изначально оговаривала, что смотрю ситуацию в личной жизни без учета жены и тебя. Поэтому скорее все таки речь о ком-то еще. Но по этим картам у них произошла ссора, общения сейчас нет и он переживает из-за этого
У него с женой постоянно конфликтная ситуация, это я знаю и без карт. А по поводу возобновления с прошлым - не знаю, все очень может быть.
ЦитатаJamitte ()
2 - Его действия ко мне до НГ. РУ: 5 мечей, Умеренность, Паж жезлов - на какое-то время он может пропасть, перестать проявлять активность, или же как-то вяло будет за тобой ухаживать, но потом снова возобновит общение Ленорман: Всадник-Сердце-Развилка=Метла (Кольцо, Коса) - тебе будет казаться, что он как-то тупит, малоэмоционален, недостаточно открыт с тобой, это может вызвать конфликтную ситуацию, ощущение недовольства Секс.магия: 8 мечей, Король жезлов, 8 пентаклей - исключительно отношения любовников, для него важна интимная сторона отношений. Но ты сама через какое-то время начнешь по какой-то причине его отталкивать. Тогда он активизируется, начнет тебе больше внимания уделять
Отпишусь по истечению времени, спасибо тебе большое
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 27.10.2014, 09:35
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом - 5 жезлов, Колесница - ссорились, т.к. один человек пытался подстроить под себя другого, пользовался возможно им, пренебрегал чужими чувствами.
Ссорились очень часто, не понимали друг друга, я пыталась изменить отношения, не получалась разворачивалась и уезжала, чувствами друг друга пренебрегали.
Цитата
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? - Солнце - думаю, вам было хорошо вместе, и может быть не получилось больше нигде или ни с кем найти такого же ощущения защиты, комфорта, радости, тепла, не знаю с чего началось (вернее возобновилось общение), но думаю как раз тепла и не хватало.
У него сейчас проблемы в бизнесе, возможно он хочет поддержки и тепла.
Цитата
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? - 7 чаш, 4 мечей - возможно вы мечтатели оба, либо часто уходите в мечты и не слишком замечаете настоящего, еще возможно что оба не слишком терпеливы, и вы можете быть по натуре своей одиночками, и вам нужен другой человек, с которым будет спокойно и хорошо, с которым можно отдохнуть.
Мы рыбы поэтому живем в иллюзиях и мечтах, и терпения нам бы поучиться, но Сеня научили за 2 года, а вот он пока не поняла.)
Цитата
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? - 8 мечей, Королева чаш, 10 чаш - а ты его не жалеешь случаем? как будто если он попадает в ситуацию тупика, ты сразу же готова броситься помогать, в тебе это еще пробуждает чувства, заботу, плюс с ним ты видимо себя очень комфортно и хорошо чувствуешь, когда все спокойно, атмосфера прямо прелесть выходит)
Не я его не жалею.) Я заботливая и нежная с ним женщина, ага и мне очень спокойно с ним, чувсьвую себя с ним в безопасности.)
Цитата
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет - 2 мечей - я бы сказала - баланс, отрезвление какое-то, сбрасывает с глаз какую-то пелену, может, он может трезво беспристрастно смотреть на вещи.
Балан между хорошими и плохими его чертами.)
Цитата
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях - Жрец, 6 мечей - опять же кто-то пытался перестроить другого очень сильно, вроде как бы и во благо, но при этом выходит, что человека это не устраивало... плюс еще мне кажется, что мч периодически куда-то пропадал, уходил, а потом опять возвращался.
Да, так все и было, мы ссорились я уходила, он пропадал, а потом появлялся.
Цитата
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? - Король чаш, 2 чаш - по этим картам выходит, что особо и не повлияет, карты положительные, мч с искренними чувствами. Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? - Король мечей, Дьявол, Смерть - а по этим могут тогда сказать, что уроки будут извлечены, только не сразу, и в весьма жесткой форме. в итоге я думаю, что все наладится, т.к. по Смерти идет капитальная перестройка, но будет и правда жестко.
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса - Суд, Умеренность, 9 монет - новый шанс, закрытие старого и начало нового, восстановление, период "зализывания ран", (видимо как раз после жесткой перестройки), но желание исполнится, т.к. вы сами этого желаете - в вас уже есть определенная зависимость друг от друга - (об этом и Дьявол говорит в прошлом пункте) - так что вы будете учиться в новом так сказать формате быть вместе. Дно - 7 монет - думаю, это хороший шанс, для тебя очень хороший)
Какое впечатление обо мне сложилось у человека Участие что ты девушка инициативная. интересная, участливая, поддержишь любой разговор и любое предложение
Судя по всему да. Я достаточно активно общаюсь
Цитата
Перспективы общения (вообще) Интеграция вы довольно таки совместимы, можете составить отличную пару. которая будет дополнять друг друга. даже если вы останетесь просто друзьями
В принципе общение меня радует. Он поддерживает и веселит)
Цитата
Стоит ли делать первый шаг самой Молчание нет и что это принесет Творец сам инициативу проявит
Сам добавил в друзья и начали общаться!) я сидела ждала)
1/ что из себя представляет человек на самом деле Отшельник о как вообще не глуп далеко хоть и молод возможно много уже пережил предположу что учится студент ну и вооб сам по себе 2. каким хочет выглядеть в моих глазах Мир о как ну во первых Вы ему нравитесь и он хочет показать что он ну и гнец и жнец и на дуде игрец что общительный и любит путеществовать вообще Вы его явно из его отшельническое обители вывели 3. почему поддерживает со мной отношения 8 ден видит что Вы тоже заинтересованы ну и работаете вместе 4. что на самом деле думает обо мне рыцарь кубков что вы прелестная девушка способная любить окунуться в чувства Вы блондинка_? вообще чувственная карта он возможно уже влюблен немного 5. на какие темы ему неприятно общаться 10 мечей ууу о прошлом об ущедщем вот опять мне кажется что у мальчика кто то погиб какая то трагедия была в прошлом и он чувствителен к подобным разговорам
6. что ему во мне нравится Папа да все пока ему нравится оч заинтересова и вас видит честно искренне порядочной 7. что ему во мне не нравится Сила ууу сколько СА не принуждаете его ни к чему ну усмиряей не нравится ему это 8. как лучше всего вести себя с ним 8 кубков карта не советует быть активной иногда можно отдаляться и выжидать но можно и показывать что вы скучаете по нему когда его нет 9. как не стоит себя вести Принцессов ден не стоит циклиться на деталях и быть мелочной с ним не стоит показывать себе расчетливой если связать с предыдущей карто то для это МЧ важно чувствительнось девушки а не расчетливость и рациональность 10. что он недоговаривает, скрывает Король кубков чувства сови ранимостьв чем то и прошлое свое 11. наши дальнейшие отношения 4 жезла вот так же и на триплете выходило позитивно хорошо вам будет вместе он может вас пригласить в развлекательное путешествие поездочку
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Какой меня видит? Башня - ух, ну и карта, он считает, что вы очень взрывная, конфликтная женщина и что с вами ему тяжело.
2. Что чувствует ко мне? 3 Мечей - к сожалению, чувства умерли давно.
3. Что хочет от меня? Регулирование - ничего не хочет, будет держаться особнячком.
4. Что скрывает от меня? Принц Чаш - скрывает пофигизм, безразличие.
5. Итог, к чему все идет (до НГ) - Повешенный - ничего, застой, задержки в общении.
SUN1234,
1. Как он отреагирует? Отшельник (доп. 10 Мечей) - плохо отреагирует(
SUN1234, ОС
ЦитатаSUN1234 ()
1. Какой меня видит? 9 земли Быстро меняющейся, возможно думает что самооценки занижена, щепетильной и чистоплотной в отношениях. Обращающей внимание на детали
ЦитатаSUN1234 ()
2. Что чувствует ко мне? Всадница земли Симпатию, хорошее расположение
ЦитатаSUN1234 ()
3. Что хочет от меня? 5 земли Он пытается найти что то хорошее в ваших взаимоотношениях. Собирает по крупицам
ЦитатаSUN1234 ()
4. Что скрывает от меня? 3 воздуха Обиду какую то
ЦитатаSUN1234 ()
5. Итог, к чему все идет (до НГ). Всадница воды Какой то застой..
Большое спасибо за расклад, я не знаю, как прокомментировать все эти пункты, т.к. я ничего не знаю о нем, он сейчас мне постоянно шлет всякие красивости-приятности.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 28.10.2014, 15:40
получу ли я зарплату папы в конце ноября?(папа написал доверенность чтобы я получала зп.новое место есть сомнения) получу ли зп и отпускные (до конца ноября этого года)на работе с которой папа недавно уволился? состоиться ли поездка в другой город 24 ноября?
папа
1 рыц.пент 9 куб Думаю , что получите 2 паж пент. 7жез Да получите , но есть завистники и недоброжелатели , но вы сможите им противостоять. 3 паж меч. Дьявол Неожиданные или неприятные Известия возможно новость о том что поездка отменяется зависимость от чего-то или от кого-то лучше поездку отложить
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вт, 28.10.2014, 14:57
1 как дальше будут развиваться отношения с мч в течении 2 месяцев? Королева кубков король кубков 8 кубков отношения не будут развиваться ,кто то из этих отношений уйдет.осознано.Но отношения будут держать вас и его,привязаность имеет большую силу. 2 что будет если я стану искать другого мужчину ? Луна колесница Повешенный 10 жезлов дно туз жезлов Отношений серьезных не будет загадывала 3 мес,но отвлечься получиться.Вы сами не захотите что то серьезное начинать,надеятесь на восстановление отношений.Сами не хотите их оставлять.пусть и сложные,тяжелые отношения. 3 что будет если я буду ждать 10 мечей смерть 9 мечей рыцарь жезлов он или сейчас от вас далеко или будет,командировка, страхи,мучения что уйдет,боязнь потерять.Отношения не стабильные,то появиться то исчезает. Вы сами не хотите отношений,новых разберитесь в себе,что вам нужно.страдать по мужчине или отпустить его,найти счастье любовь с другим таро ру
1. Какой меня видит? 9 земли Быстро меняющейся, возможно думает что самооценки занижена, щепетильной и чистоплотной в отношениях. Обращающей внимание на детали
2. Что чувствует ко мне? Всадница земли Симпатию, хорошее расположение
3. Что хочет от меня? 5 земли Он пытается найти что то хорошее в ваших взаимоотношениях. Собирает по крупицам
4. Что скрывает от меня? 3 воздуха Обиду какую то 5. Итог, к чему все идет (до НГ). Всадница воды Какой то застой..
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 28.10.2014, 14:04
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Печаль - Политика - Цепляние за прошлое ты всё так же без него плохо. скучаешь, вспоминаешь проведённое вмесете время. но тут тебе ещё нужно от него что-то, выгоду ищешь. он же разный - то один, то другой. Неделя хорошо прошла для нас. да, мы поругались, точнее повздорили, но тут же помирились в этот же день. Виделись много на этой неделе, общались постоянно.Да, скучала, думала о нем в то время когда он был на работе, но это не разлука была.Выгоду не искала, я вобще не из тех людей кто ищет выгоду от партнера. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Борьба сама с собой бороться будешь, хочется и с ним быть и как-то задевает тебя что-то с его стороны По мелочи спорили пару раз, а так ничего глобального, просто он часто свою правду любит доказать, а я свою. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Приключение ему захочется развития отношений или просто потусить с тобой Так и было, на практике тоже 6 - шаги, действия кверента за неделю За пределами иллюзий снимешь розовые очки и увидишь его с другой стороны Не припомню, нет, с другой стороны его не увидела, все такого же мнения о нем, ну я как бы и знаю его уже хорошо, не в первый день вместе.Просто проявляла инициативу в его сторону тоже, как и он. 7 - шаги, действия партнера за неделю Существование особо ни каких действий. просто наблюдает за тобойБыли действия, звонил каждый день, общались, приезжал ко мне в гости и не раз за неделю.Не было пассивности от него. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Игривость пытаться внести свежую струю в отношения. пока рано Мы не были в ссоре в течение недели, почему рано? 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Спелость покажи ему, что готова помирится. если он не против. что ты созрела для конструктивного диалога Мы помирились еще до того как появился расклад, в тот же день или на день раньше.Но я приложила к этому усилия,он тоже сделал шаг навстречу. 10 - итог недели Внутр. голос сосредоточься на себе, чего ты действительно хочешь и зачем тебе это Я знаю что хочу от него)) Ничего не поменялось)Спасибо.
1. Какой меня видит? 2. Что чувствует ко мне? 3. Что хочет от меня? 4. Что скрывает от меня? 5. Итог, к чему все идет (до НГ).
1 8 пент. Образованной , терпеливой. 2. Папесса. Чувствует что вы можете стать хорошей матерью для ваших детей, любовь 3.7 мечей . Хочет что бы вы были с ним искренняя , не водили его вокруг пальца 4 4 куб скрывает какую то досаду и расстройство, плохое настроение 5маг. Преодоление проблем. Надо брать инициативу в свои руки. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Какой меня видит? 2. Что чувствует ко мне? 3. Что хочет от меня? 4. Что скрывает от меня? 5. Итог, к чему все идет (до НГ). 1 8 пент. Образованной , терпеливой. 2. Папесса. Чувствует что вы можете стать хорошей матерью для ваших детей, любовь 3.7 мечей . Хочет что бы вы были с ним искренняя , не водили его вокруг пальца 4 4 куб скрывает какую то досаду и расстройство, плохое настроение 5маг. Преодоление проблем. Надо брать инициативу в свои руки.
Спасибо за расклад, он просто мой хороший приятель, у нас ним чисто дружеское общение, вчера он обрадовался за меня и мои успехи, хотя немножко настораживает чем-то
1.Чего стоит ожидать -6 кубков ,что кто-то из прошлого, возможно недавнего –напомнит вам о себе.
Ни кто о себе из прошлого не дал знать, а вот ностальгия и воспоминания накатили!!! Прям тоска и воспоминания
ЦитатаLurdes ()
2.Чего лучше не ждать –Королева Пентаклей –не стоит ждать материальной щедрости и благородстсва от мужчин ,и встречи в жизни обеспеченного состоятельного мч .
Не было такого, это точно!
ЦитатаLurdes ()
3.Что придет неожиданно – Туз мечей- активность, инициативность, решительность и успех в достижении какой-то личной цели. И вместе с тем станут неожиданными глубокие эмоциональные переживания и любовь. Всё это будет как-то связано между собой.
У меня в лж вообще все тихо, и глухо. мне аж дурно от этого. Потому я и не могу про бывшего забыть. Вспоминаю о нем все еще, и очень часто. На сайте знакомств зарегистрировалась, но чувствую я, все это дохлый номер.
ЦитатаLurdes ()
4. Что останется с вами –Сила –с вами останутся ваши внутренние силы,уверенность ,убежденность и вера во что-то,решимость и стремление к чему-то в личной жизни.
В лж у меня стремление не просто найти абы кого, а именно родственную душу, и это остается пока со мной....
ЦитатаLurdes ()
5. Что исчезнет навсегда -4 кубков –уйдут навсегда досада,разочарование,горький опыт в отношениях, и застой в личной жизни.
С этим у меня циклично. То мне хорошо, и я вся в надеждах, то тоска накатывает, по прошлому, и от одиночества.
ЦитатаLurdes ()
Квинт расклада –Мир –полнота бытия ждёт вас в октябре в личной жизни,счастливый итог ваших ожиданий .и вообще – этот месяц станет благоприятным периодом в вашей жизни.
Lenusia, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вт, 28.10.2014, 21:19
Карты 1,2 указывают прошлое вашего партнера (прошлые отношения) 8 - бегство, 5 - страх покинула тебя, чёго-то испугалась Карты 3,5 указывают сердечную привязанность именно к вам паж - верность, 7 - иллюзии не показывает своих чувств, но на самом деле их испытывает, хочет что бы ты её любила, отдача от тебя была Карты 4,6 его планы на будущие королева - голод, 9 - наслаждение опять же, в её планах сделать так, чтобы ты её любила. она позволяла себя любить, тогда она будет испытывать настоящее наслаждение Карта 7 Итог (до НГ)4 - удовлетворение похоже, что она своего добьётся
Ланика
Карты 1,2 указывают прошлое вашего партнера (прошлые отношения) 8 кубков - бегство, 7 кубков - Иллюзии он ушёл от прошлого в поисках новой любви Карты 3,5 указывают сердечную привязанность именно к вам 4 кубков - удовлетворение, рыцарь кубков - динамичность чувства есть. может он даже ищет похожую на тебя и по моему даже нашёл... Карты 4,6 его планы на будущие 3 кубков - дружба, 5 кубков - страх чего-то он будет опасаться, хоть и отношение к тебе хорошее Карта 7 Итог (до НГ) дама кубков - голод ему захочется, чтобы любили его
Aira_Eugen
Карты 1,2 указывают прошлое вашего партнера (прошлые отношения) 3 - дружба, 10 - терпимость хм... для брака молод. что же его тогда заставляло с другой так долго находится не имея к ней чувств. только необходимость в этом... Карты 3,5 указывают сердечную привязанность именно к вам 1 - начало отношений. 4 - удовлетворение его всё устраивает в ваших отношениях, он даже настроен на серьёзные отношения Карты 4,6 его планы на будущие 5 - страх, 2 - встреча что-то его в будущем будет пугать перспектива стабильных отношений Карта 7 Итог (до НГ)рыцарь - динамичность он будет искать в тебе поддержку, надеяться, что ты любишь
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 28.10.2014, 20:53
Карты 1,2 указывают прошлое вашего партнера (прошлые отношения) - Королева Чаш, 5 Чаш - в прошлом у него были серьезные отношения с девушкой и очень болезненное расставание с ней.
Карты 3,5 указывают сердечную привязанность именно к вам - 3 Чаш, 4 Чаш - в данный момент ему комфортно и интересно с тобой, как с подругой, ты вызываешь у него интерес. Хочу тут понять 4-ку чаш - тут или его пассивность по отношению к тебе, или ему немного скучно сейчас и ему не хватает тебя.
Карты 4,6 его планы на будущие - Принцесса Чаш, 2 Чаш - хорошие планы!)) Любовь, нежность, романтика, забота, внимание в твой адрес.
Карта 7 Итог (до НГ) - 10 Чаш - хорошая карта, общение будет очень приятное, у вас может быть любовный роман
Lenusia, ОС
ЦитатаLenusia ()
Карты 1,2 указывают прошлое вашего партнера (прошлые отношения) 8 кубков - бегство, 7 кубков - Иллюзии он ушёл от прошлого в поисках новой любви
Да, в прошлом остались его иллюзии, он открыл глаза на многое. Ну я ему кое-что сообщила, он наверное что-то не знал)))
ЦитатаLenusia ()
Карты 3,5 указывают сердечную привязанность именно к вам 4 кубков - удовлетворение, рыцарь кубков - динамичность чувства есть. может он даже ищет похожую на тебя и по моему даже нашёл...
Его бывшая жена на меня очень похожа, я не удивлюсь, если его новая пассия будет на меня похожа
ЦитатаLenusia ()
Карты 4,6 его планы на будущие 3 кубков - дружба, 5 кубков - страх чего-то он будет опасаться, хоть и отношение к тебе хорошее
Я летом ему предложила остаться друзьями))) Он тогда расстроился и пропал. А сейчас смотрю по твоим картам, что он согласен на 3 Чаш Но не знает наверное, как ему подойти ко мне и с чего начать (5 Чаш), боится очередного моего отказа.
ЦитатаLenusia ()
Карта 7 Итог (до НГ) дама кубков - голод ему захочется, чтобы любили его
Ему не будет хватать внимания, наверное, с моей стороны, если эта Дама Кубков - я.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 28.10.2014, 20:37
1. что из себя представляет человек на самом деле - 9 жезлов - скорее человек закрытый, осторожный, не всем доверится и всегда проверяет. 2. каким хочет выглядеть в моих глазах - Королева монет, Луна - как самостоятельный и гармоничный человек, плюс романтичный, при этом в меру таинственный, не все рассказывает о себе, так что этим подогревает ваш интерес. 3. почему поддерживает со мной отношения - Суд, 9 мечей - так судьба решила, еще может официальные какие-то дела, официальные отношения, либо еще ему кажется, что с вами может что-то получится путное, при этом он чего-то боится и как будто с вами от этого страха пытается избавиться. 4. что на самом деле думает обо мне - Магичка - что вы самодостаточная женщина, красивая и умная, сама себе хозяйка, сама себе указ) 5. на какие темы ему неприятно общаться - Король чаш - на тему ег очувств, не хочет их выставлять напоказ и обсуждать тоже не хочет. 6. что ему во мне нравится - 4 мечей, Правосудие - спокойствие, рассудитльность, нескандальность, терпение, способность всем давать то, что они заслужили. 7. что ему во мне не нравится - Колесо, Сила - ммм... может, что вы слишком свободолюбивы. сами себе на уме, что вы переменчивы, самодостаточны, сильны... как будто вы и без него сможете обойтись. 8. как лучше всего вести себя с ним - Повесившаяся - не отвлекаться особо... ммм... как будто советуют на него слишком много своей энергии и душевных сил не тратить, еще может советуют отдать ему пальму первенства и пусть сам ведет как хочет.а вы углубитесь в самообучение и самосозидание) 9. как не стоит себя вести - Влюбленные, Дурак - не стоит вешаться на шею и представлять возлюбленными, так же не стоит вести себя с ним "глупо", как-то по-детски, наивно. 10. что он недоговаривает, скрывает - 8 мечей, Туз монет - у него возможно какие-то материалные проблемы, переживания сейчас, он встрял в тупик и не знает, как выбраться... 11. наши дальнейшие отношения - 4 монет, 3 монет, 5 монет - все как-то много прагматизма, много денежных и деловых отношений, видно ментальную стену, сложности, отношения с разницей в социальном статусе, однако со взаимным уважением, сложности и переживания, движение медленное, непростое, но все же вместе, возможно период, когда придется очень много друг на друга полагаться. Удачи!)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 28.10.2014, 21:15
Карты 1,2 указывают прошлое вашего партнера (прошлые отношения) - Королева Чаш, 5 Чаш - в прошлом у него были серьезные отношения с девушкой и очень болезненное расставание с ней. что-то такое я слышала, но как то прошлым не особо интересуюсь я Карты 3,5 указывают сердечную привязанность именно к вам - 3 Чаш, 4 Чаш - в данный момент ему комфортно и интересно с тобой, как с подругой, ты вызываешь у него интерес. Хочу тут понять 4-ку чаш - тут или его пассивность по отношению к тебе, или ему немного скучно сейчас и ему не хватает тебя. пассивность это. мы иногда в соц сетях общаемся, но мне кажется он боится, что я его отошью)) Карты 4,6 его планы на будущие - Принцесса Чаш, 2 Чаш - хорошие планы!)) Любовь, нежность, романтика, забота, внимание в твой адрес. что ли решится?) Карта 7 Итог (до НГ) - 10 Чаш - хорошая карта, общение будет очень приятное, у вас может быть любовный роман не, ну так далеко я не планирую зайти
Lenusia,ОС Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вт, 28.10.2014, 21:24
1/ что из себя представляет человек на самом деле Отшельник о как вообще не глуп далеко хоть и молод возможно много уже пережил предположу что учится студент ну и вооб сам по себе
Да, не глупый, учится в медучилище, и да, весьма самостоятелен.
Цитата
2. каким хочет выглядеть в моих глазах Мир о как smile ну во первых Вы ему нравитесь и он хочет показать что он ну и гнец и жнец и на дуде игрец biggrin что общительный и любит путеществовать вообще Вы его явно из его отшельническое обители вывели
он очень старается, делает сюрпризы, приезжает, подарки дарит и пр. и просит его поправлять если что не так говорит (я филолог сама по образованию) и т.д.
Цитата
3. почему поддерживает со мной отношения 8 ден видит что Вы тоже заинтересованы ну и работаете вместе
угусь)
Цитата
4. что на самом деле думает обо мне рыцарь кубков что вы прелестная девушка способная любить окунуться в чувства Вы блондинка_? вообще чувственная карта он возможно уже влюблен немного
Да, немного явно влюблен, судя по поведению.а мой натуральный цвет темно-русый, сейчас золотисто-русый покрашена.
Цитата
5. на какие темы ему неприятно общаться 10 мечей ууу о прошлом об ущедщем вот опять мне кажется что у мальчика кто то погиб какая то трагедия была в прошлом и он чувствителен к подобным разговорам
возможно... просто на эти темы разговора не было, но буду иметь в виду.
Цитата
6. что ему во мне нравится Папа да все пока ему нравится biggrin оч заинтересова и вас видит честно искренне порядочной
да, так)
Цитата
7. что ему во мне не нравится Сила ууу сколько СА не принуждаете его ни к чему ну усмиряей не нравится ему это
скорее да, он к тому же Водолей - а они вроде не любят, когда их принуждают или учат жить.
Цитата
8. как лучше всего вести себя с ним 8 кубков карта не советует быть активной иногда можно отдаляться и выжидать но можно и показывать что вы скучаете по нему когда его нет
да пожалуй) спасибо)
Цитата
9. как не стоит себя вести Принцессов ден не стоит циклиться на деталях и быть мелочной с ним не стоит показывать себе расчетливой если связать с предыдущей карто то для это МЧ важно чувствительнось девушки а не расчетливость и рациональность
мммм.... это логично.... да я вроде и не сильно то мелочная... может иногда могу к чему-то цепляться типа подтянутого телосложения, т.к. сама всю жизнь спортом занимаюсь... ну постараюсь не давить)
Цитата
10. что он недоговаривает, скрывает Король кубков чувства сови ранимостьв чем то и прошлое свое
да... может... порой кажется сдержанным... ну и о прошлом таком сокровенном рано нам еще разговаривать...
Цитата
11. наши дальнейшие отношения 4 жезла вот так же и на триплете выходило позитивно хорошо вам будет вместе он может вас пригласить в развлекательное путешествие поездочку
ммм) это очень радует) это на месяц или просто без срока?) Спасибо большое)
Lenusia,
Твой расклад на Манга таро)
Карты 1,2 указывают прошлое вашего партнера (прошлые отношения) - 5 чаш, 6 чаш - тяжелые отношения,потеря, проблемы, он о них еще вспоминает. Карты 3,5 указывают сердечную привязанность именно к вам - 9 чаш, 10 чаш - ну тут он доволен, ты ему дорога, ты приносишь ему счастье и уют, чувствует рядом с тобой взволнованность, радость, гармонию) Карты 4,6 его планы на будущие - Король чаш, Принцесса чаш - ну тут это по сути вы и есть я так думаю - вы будете вместе, рядом, это и есть планы на будущее его - взаимность чувств) Карта 7 Итог (до НГ) - 2 чаш - тоже все понятно - вместе пара, радость, понимание, близость))) Удачи!)
моя ОС:)
Цитата
Карты 1,2 указывают прошлое вашего партнера (прошлые отношения) 3 - дружба, 10 - терпимость хм... для брака молод. что же его тогда заставляло с другой так долго находится не имея к ней чувств. только необходимость в этом...
мммм.... о прошлом его пока ничего не знаю и неизвестно даже узнаю ли эту его часть когда-то...
Цитата
Карты 3,5 указывают сердечную привязанность именно к вам 1 - начало отношений. 4 - удовлетворение его всё устраивает в ваших отношениях, он даже настроен на серьёзные отношения
возможно, он настроен, т.к. он весьма подходяще себя ведет...
Цитата
Карты 4,6 его планы на будущие 5 - страх, 2 - встреча что-то его в будущем будет пугать перспектива стабильных отношений
ммм.... может быть, будет страх, что я его брошу или что не испытываю тех же чувств...
Цитата
Карта 7 Итог (до НГ)рыцарь - динамичность он будет искать в тебе поддержку, надеяться, что ты любишь
ммм... возможно, но еще поглядим.. я сама пока не знаю, что чувствую) Спасибо большое!)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 28.10.2014, 21:52
1,2,3 - Муладхара 1. От момента к моменту 2. Трансформация 3. Сознание у вас у обоих эта чакра, отвечающая за потомство, не раскрыта до конца, видимо идут перестройки в сознании. совместимость хорошая, на уровне именно сознания, когда мы руководствуемся не умом, а нашим внутренним "я". когда вы встретились, именно это вас и притянуло друг к другу, подсознательные инстинкты. 4,5,6 - Свадхистана 4. мы это мир 5. восприимчивость 6. компромисс у тебя всё в порядке с мочеполовой системой, а вот у него нет. есть перекос в иньскую сторону. это чревато проблемами с почками, могут быть трудные отношения с матерью и проблемы в сексуальном плане. а вот сейчас ещё подумала. что твоя карта здесь может означать. что один орган если поражён. то сразу захватывает и другие. в плане вашей совместимости видно. что не всё пока устраивает. каждый свою точку зрения имеет. нужно стремится найти компромисс 7,8,9 - Манипура 7. прорыв 8. доверие 9. успех у тебя тут какие-то изменения в плане всего того. что касается социальной жизни. может тот факт. что у тебя парень появился. который тебя устраивает. он тоже решился на отношения с тобой (а это было для него не так просто). и в этом плане вы можете найти много общих интересов, многое времени вместе проводить 10,11,12 - Анахата 10. любовники 11. изменение 12. интенсивность у тебя однозначно карты показали привязанность. если ваши отношения на уровне пока только этого, то ты не против перевести их дальше - секс. серьёзные отношения. он же под впечатлением от тебя меняется, в его сердце происходят приятные вибрации. вы оба стремительно развиваете отношения, готовы покорять вершины. вот на этом и держится ваша совместимость - в стремлении познавать себя через другого. 13,14,15 - Вишудха 13. спелость 14. печаль 15. одиночество ты создаёшь видимость человека состоявшегося и знающего чего ты хочешь. а вот он... ему чего-то не хватает для полного счастья и он этим огорчён. тут ваши чакры не совпадают. каждый сам по себе 16,17,18 - Аджна 16. стресс 17. внутр. голос 18. бунтарь ты как-то больше во внешнюю среду направлена - хочешь понравится, угодить, боишься быть плохой. виноватой. он же следует своему голосу сердца, ориентир во внутрь. вот в связи с этим у вас будет много проблем, споров. каждый высказывает свою точку зрения. 19,20,21 - Сахасрара 19. бремя 20 творчество 21. путешествие ты как-то больше прислушиваешься к мнению других. он же может видеть прекрасное в людях, умеет любить и может даже в нём есть творческая жилка. похоже, что вам удастся как то соединить эти качества и направить их в нужное русло 22 - Общий результат расклада. гармония если хорошо постараетесь. то сможете достигнуть совметимости по тем чакрам с которыми надо работать. а так хороший потенциал и пара хорошая
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 29.10.2014, 13:57
1,2,3 - Муладхара Гармония двух людей по энергии первой чакры - это гармония изначальных жизненных сил. 1 - Император - Защита 2 - Мир - Душа 3 - 4 монет - Преграды Я бы сказала, что совместимость неплохая, поскольку обе карты подразумевают нацеленность на семью, на отношения, хотя вырисовывается типичный патриархат, однако по общей карте скажу, что слишком видимо все типично оказывается. не хватает ссвободы. может, вы слишком сосредоточены на том, как должно быть, вроде приверженности траициям, и это вас держит, связывает, не дает вырваться, обоим.
4,5,6 - Свадхистана Сексуальная и творческая совместимость. 4 - 6 чаш - Воспоминания 5 - 4 мечей - Отдых 6 - Принцесса мечей - Мысль обретает форму у него вгляд в прошлое идет, ориентация на то, что было когда-то, у тебя просто спокойствие, ровное чувство, как будто ты и не слишом об этом заботишься, не желая тратить сил на это, подчиняешься, в итоге выходит проблема, в которой очень много размышлений... у него идет переемственность из прошлых поколений. вам сложно подстроиться друг под друга, и это дает повод для переживаний и лишних дум, слишком много этих дум, когда нужно чувствовать...
7,8,9 - Манипура Соответствие двигательной активности партнеров. 7 - Колесница - Победа 8 - 8 жезлов - Адаптация 9 - Дурак - Пространство он активен до того, что готов как будто лбом стены прошибать или идти по головам, ты же активна, по жезлам, но в меньшей степени, предпочитаешь подстраиваться, тебе присуща гибкость. ммм.... в принципе это можно хорошо сочетать, если выв будете делать одного дело новое, т.е. найдете что-то новое, что вм обоим будет подходить - и тогда сможете вместе двигаться. может ваши черты как бы обнуляют дуг друга и вы можете зато на месте прошлого стоить свое собственное общее будущее)
10,11,12 - Анахата Совпадение вибраций дает любовь к одной и той же музыке, цветам, живописи, искусству. 10 - Жрец - Духовность 11 - Принц монет - Проявление интереса 12 - 4 жезлов - Момент У него снова СА, некий перекос в его сторону по значимости. здесь скорее отношения учитель-ученик) просто возможно он может мнго нового тебе показать, научить, а ты и рада, ты открыто смотришь на мир и готова принимать все новое, готова учиться, так что хорошее сочетание выходит - что здесь вы живете гармонично здесь и сейчас, получаете удовольствие, каждый день как праздник.
13,14,15 - Вишудха Эта чакра отражает карму и поэтому определяет направленность человека, его устремление на решение определенных задач. 13 - Солнце - Истина 14 - Звезды - Надежда 15 - 8 чаш - Возвращение я бы посчитала ваши стремления здесь противоположными... просто солнце теплое, звезды холодные, оба СА, но разнонаправленные, солнце живет здесь, звезды стремятся к большему, к далекому, правда я бы это еще назвала "противоположности" притягиваются. поскольку 8 чаш предполагает возвращение одного другому - так что если вы уйдете слишком далеко и замерзнете, солнечный свет вас к себе притянет. 8 чаш предполагает возвращение от одиночества к паре, чтобы преодолевать препятствия сообща. так что и здесь можно в итоге найти золотую середину)
16,17,18 - Аджна Интеллектуальное взаимопонимание. 16 - Влюбленные - Союз 17 - 10 чаш - Счастье 18 - Королева монет - Гармоничность вот здесь как раз гармонично, правда у него снова СА, видимо, он в вашей паре большее влияние имеет, здесь опять же ориентированность на отношения, на парную работу, возможно, даже, что вы можете в интеллектуальной сфере задавать тон и отправлять это в рабочее русло, т.е.на ваше финансовое благо.
19,20,21 - Сахасрара Мировосприятие. 19 - Волшебница - Будущее 20 - Дьявол - Темнота 21 - Туз монет - Центр ммм... с одной стороны карты кажутся противоположными, хотя с другой стороны - и Волшебница и Дьявол - хозяева жизни. сами ее строят как хотят. только методы несколько разнятся. по общей карте взаимодействие хорошее, дополнение друг друга и научение друг друга, стремление стать одним целым, создать единый вихрь.
22 - Общий результат расклада 22 - 3 чаш - Праздник По идее по 3ке чаш прогноз положительный, вы можете мнгое дать друг другу и хорошо вместе провести время, хотя не факт, что это продлится очень долго. ручаться не буду, но возможно, что когда вы всему научитесь и все получите, то больше вместе быть не сможете... как в танце - партнеры очень хорошо могут в нем сочетаться и на время танца обо всем прочем забыть, а потом - там может наступить похмелье.
Удачи тебе!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 29.10.2014, 14:47
7, 14, 21-дальнейшее будущее. - туз мечей, жрица, шут До 1 ноября волнующий тебя вопрос ты решишь. Надоест уже весь этот лабиринт, по которому ты блуждаешь. "Голову с плеч!". Откинешь все свои думы и поступишь просто и бескомпромиссно. Возможно решение это дастся тебе сгоряча, покажется необдуманным, но оно даст тебе новую ветку в твоей жизни. Возможно что-то изменится в одной из сфер жизни, но в худшую или лучшую сторону - не понятно. Может быть эта неизвестность будет пугать тебя и как по картинке - будешь много гадать, но так и не поймешь, что тебя ожидает, сплошная неопределенность.
наверно то что я почти уже все поставила точку в отношении одного мч... я пошла в новую свою дорогу..а точнее лечу 1/11 в Португалию на встречу новому..но так еж у меня сейчас есть общенеи с мч он женат..наверно это жрица..он много что делает для меня..НО...близких отношений у нас нет...
1. Каких отношений он хочет со мной? 1 жезлов - Вознаграждение у него большие планы и надежды на ваши отношения 2. Каких отношений с ним хочу я? 10 мечей - Идеал ты понимаешь. что ве твои надежды и чаяния напрасны. ни чего у вас не получится... 3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? СА Надежда много надежд. мало реализации, нет удовлетворения. 4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? СА Освобождение снова противоречия, если останетесь друзьями, захочется чего-то большего, перевести на другой уровень 5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? Рыцарь монет - Целеустремлённость нет особых целей в этих отношениях, просто вместе, просто хорошо. хотя он покажет себя человеком надёжным. 6. Прогноз отношений на 3 месяца. СА Призыв ты упорно будешь игнорировать голос сердца, ое будет ещё всё это время будоражить тебя, но вот что ты выберешь - здравый смысл (ум) или зов сердца (эмоции) много неясности в ваших отношениях сейчас, много раздумий. сомнений. не решительности. вот это то и не даёт ход позициям, которые отвечают на главный вопрос в раскладе - любовь или дружба?
Спасибо! Я вижу его симпатию, но это чисто женский интерес наверное) Мне приятно осознавать, что я ему нравлюсь) Сама я отношений с ним не планирую. Ситуация еще настолько сырая, что сложно сказать. Одно могу сказать- мальчик он надежный, действительно, хороший.
Буду смотреть на таро секс.магии.
1. Каких отношений он хочет со мной? 2. Каких отношений с ним хочу я? 3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? 4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? 5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? 6. Прогноз отношений на 3 месяца.