В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Его чувства - Туз Жезлов - судя по следующим картам, эта карта читается в негативном ключе - он хочет начать новую жизнь или просто что-то новое в своей жизни, но без твоего участия
2. Его цель в отношении меня - 10 Мечей - к сожалению, целей как таковых нет, скорее ваше общение пойдет на спад по его инициативе(
3. Что сделает - 9 Жезлов - ничего, закроется, будет показывать своим видом, что не нуждается в тебе(( Это до 1 ноября.
alma_del_aire, ОС
Цитатаalma_del_aire ()
1. Его чувства - 3 жезлов - есть сексуальный интерес, но чего-то он выжидает, наблюдает за чем-то.
Окончательная ОС - в ходе общения я поняла, что это чисто реклама (3 жезлов указывает на рекламу, помощь), он предложил послушать его курс по психологии.
Цитатаalma_del_aire ()
2. Его цель в отношении меня - 7 жезлов - исключительно физическая тяга. Не думаю, что ему нужны отношения.
Окончательная ОС - ему не нужно общение, его цель - продвижение своего курса.
Цитатаalma_del_aire ()
3. Что сделает (загадать срок). - дама мечей - скорее всего потеряет интерес и охладеет.
А вот и я - Королева Мечей - я его удалила
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 14.10.2014, 23:03
1. Его чувства - 3 жезлов - есть сексуальный интерес, но чего-то он выжидает, наблюдает за чем-то. 2. Его цель в отношении меня - 7 жезлов - исключительно физическая тяга. Не думаю, что ему нужны отношения. 3. Что сделает (загадать срок). - дама мечей - скорее всего потеряет интерес и охладеет.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Пн, 13.10.2014, 13:32
1.Как будут обстоять мои дела в новом деле в течение 2 месяцев?(Интернет коммерция)Пока как подработка..
7 кубков, 5 жезлов, 8 пентаклей - будете думать о том, что Вам нужна официальная работа. А эта работа так и останется как подработка. Небольшие деньги приносить будет
Цитата
2.Устроюсь ли я на основную работу в течение месяца?
7 кубкво, Справедливость, ЛУна - в этот период еще нет, не будет официальной основной работы. Только мечты об этом
Цитата
3.Поеду ли я в ноябре в командировку в Киев?
Отшельник, 6 жезлов, 8 кубков - да, отправитесь. По Отшельнику, видимо, поедете одна
Цитата
4.Как будут складываться мои отношения с мч до Нг?
6 мечей, 6 кубков, 5 пентаклей - если сейчас вы не в ссоре, общаетесь, то кто-то из вас уедет, расстояние будет разделять, будут воспоминания о совместном прошлом посещать, о всем том хорошем, что пришлось вместе пережить. Если же сейчас между вами нет общения, то сближения не будет в этот срок. Только ностальгия о приятных моментах из прошлого
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 13.10.2014, 14:15
1. почему вы сейчас без работы Императрица Маг Шут ушла с прежней работы по собственному желанию,как то спонтанно и в никуда, занимаешься все это время сама собой,особо не заботишься о том,что работы нет, я не вижу переживаний,просто жизнью наслаждаешься, ты без работы, потому что сама так на данный момент решила,скажем так:) никто не толкал,не увольнял,все по любви!:) возможно кому то из старших родственниц помогаешь,такая мысль еще возникла... Да, я была бизнес-партнером, но бизнес сходил на нет, так как мой портнер ничего не делал и только ныл. Ушла сама, не задумываясь и действительно спонтанно. Мне остался маленький тур бизнес, который я щас пытаюсь поставить на ноги. Не иметь стабильный доход не особо приятно, но я стараюсь не психовать 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу 2м 8п у тебя четкое и ясное представление о том,какую ты работу хочешь,до мелочей, и отступать от этого ты не намерена.
Так оно и есть, я четко знаю чего хочу.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 6м Папесса внутренней решимости пуститься навстречу новым берегам, по этим картам думаю ты внутренне пока не готова еще к переменам. Решимость есть, но хочется стабильной работы, на длительный срок. Размениваться я не хочу.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 9п Туз ж Дама ж мне подумалось,что надо идти в люди!:) у знакомых поспрашивать,может женщина помочь какая то! еще по 9 возможно,что надо может какие то курсы повышения пройти, еще у меня Дама ж сидит и думает много,с картами как раз,наверное гадаешь часто на эту ситуацию,надо бросать раздумывать и вперед,квинт Фортуна:)
На себя практически не гадаю. То, что ищу работу знают все. Не знаю уж куда еще идти.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Дама п 3п бухгалтерия,финансы,аудит, бумажные денежные дела:)
Я хороший менеджер. По образованию- врач. Так-что тут скорее управленческая работа.
6. как скоро найдете устроитесь на работу 9к 4п9к карта долгая и спокойная, плюс тут еще 4ка ,думаю,что в течение месяца пока еще не найдешь работу!
7. шансы найти работу в загаданное время-(до конца октября) Паж п 9м предложения будут,но ты откажешься,что то не понравится!
Сделали вчера предложение по работе))))
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Пт, 17.10.2014, 11:21
Вы точно вместе? Уж какой-то совсем безэмоциональный расклад вышел. 1. Отношения на сегодняшний день 4 мечей Как Вы и сказали, ваши отношения ровные спокойные. Это не плохо, но с другой стороны, в них нет "жизни". Уж слишком пресными они кажутся. Можно немного внести огонька, а то заскучаете))
2. Что он чувствует ко мне? король мечей (королева кубков) Чувств, я не вижу по этой карте, уж простите. Он знает, как Вы любите его и заботитесь о нем и его это устраивает. К отношения с Вами он подходит рационально.
3. Что он обо мне думает? рыцарь пентаклей что Вас все устраивает, что Вы нашли то, чего хотели. Вам спокойно и комфортно рядом с ним.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? дьявол А вот по этой карте он хотел бы более страстных отношений, разнообразить именно вашу сексуальную жизнь. Так же, если вы не живете вместе, хотел бы попробовать, ну а если живете, то сохранить отношения именно в таком формате, не узаконивая их.
5. Что собирается предпринять? паж мечей Возможно он аккуратно будет прощупывать Вас и узнавать на что Вы способны. Ведь Ваш мч логик и рационалист. К выбору партнера подходит очень осознанно и ему нужно быть уверенным, что он не прогадает. 6. Что нужно делать мне? король жезлов Внесите энергии в ваш союз, дайте почувствовать своему мч, себя завоевателем, самцом, страстным любовником, в конце концов))Он очень хочет этого. 7. Итог умеренность Спокойные, ровные отношения. По этой карте вполне может идти брак.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 14.10.2014, 12:00
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Завершённость он хочет завершить отношения. доп. Проекция - остались только иллюзии 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Откладывание - Спелость тут был отложен какой-то вопрос или событие, на которое он расчитывал. может снова встретиться хотел 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Одиночество нет 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Перерождение - Существование противоречиво всё внутри, он ломает себя. переделки какие-то в его внутр. мире. пока держится, старается смотреть объективно, спокойно 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Источник - Контроль он согласен остаться с тобой. но без всяких милостей, эмоций. только секс. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Компромисс ты на распутье, не знаешь как поступить - и к нему хочется и понимаешь. что это снава для тебя может кончится плачевно Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Участие можешь проявить инициативу. он откликнется 7. К чему это может привести в будущем? Стресс - Изменение стараясь во всём ему угодить. потакать его прихотям, можешь остаться рядом с ним, но он будет руководить парадом. решать когда вам встречаться, а когда нет Как повлияет на взаимоотношения? Обусловленность - Бунтарь он покажет себя с другой стороны. какой он мужественный. уверенный в себе мужчина 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Изобилие в принципе не плохое. доп. Доверие - есть вероятность того, что всё равно вместе будете
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 15.10.2014, 19:04
1. Каковы будут действия ко мне мужчины до 1 ноября? Император, Принцесса Дисков, 5 Чаш - действий не вижу, его инициатива здесь нулевая, он будет пассивен в отношении тебя, его чувства обострены, есть у него сильное разочарование, переживания, эмоциональный психоз или кризис, но внешне он будет делать вид, что ему все равно и что у него все гуд
2. Как будут выглядеть наши отношения до 1 ноября? Повешенный, 3 Дисков, 6 Жезлов - никак, два варианта - общения не будет либо оно вялотекущее (парочка сообщений и то с натягом), каждый из вас будет обдумывать свое решение по поводу ваших отношений, но никто не будет его озвучивать другому, каждый из вас погрузится в работу, а 6 жезлов - карта гордости, самостоятельности, упрямства, то есть каждый из вас будет на коне и считать себя правым по отношению к другому, некое противоборство и столкновение интересов и характеров.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 14.10.2014, 18:05
1. Чего я хотел(а) перед тем, как завязались отношения? Политика царица монет толи у тебя не один мужчина был, ещё по мимо него.... ну да, по моему так. 2. Чего она(он) хотел(а) перед тем, как завязались отношения? Путешествие Туз монет а он как раз то и хотел чего-нить новенького, свеженького 3. Какова моя роль в этих отношениях сейчас? Цепляние за прошлое 8 кубков ты живёшь прошлыми воспоминаниями, приятными моментами 4. Какова ее(его) роль в этих отношениях сейчас? Храбрость Царица мечей ему нужно сделать выбор. решиться и поставить точки. где они того требуют 5. Чему мне нужно научиться в этих отношениях? Интенсивность 3 посохов тебе нужно свою энергию направить в другое русло, там, где она пригодится 6. Чему ей(ему) нужно научиться в этих отношениях? Игривость 10 посохов не заморачиваться, быть проще, легче, чтобы романы его не были потом для него же разочарованием и тягомотиной 7. Что я привношу в отношения? Трансформация Воздержанность ты можешь их изменять, направлять своей энергией 8. Что он(а) привносит в отношения? Завершённость 9 посохов именно он должен поставить точку, за ним последнее слово будет 9. Насколько я стремлюсь к развитию отношений? Интеграция воин кубков ты хочешь соедениться с ним, тебя напрягают эти размолвки. ты хочешь гармонии, счастья 10. Насколько он(а) стремится к развитию отношений? Участие 6 кубков снова карта инициативы именно с его стороны 11. Результат взаимодействия. Обращение во внутрь Смерть каждый думает о себе. вы мало обращаете внимание на то, чего хочет партнёр, как его нужно любить. нужно вылезти из раковины, чтобы изменить ситуацию
Рада, ОС
1. Чего я хотел(а) перед тем, как завязались отношения? Дама п Король п мм, мне кажется ты уже подумывала о том,чтобы семью строить,завязывать серьезные,долгоиграющие отношения! ты знаешь, я уже и не помню. хотя.. возможно 2. Чего она(он) хотел(а) перед тем, как завязались отношения? Маг Паж п а он искал новых впечатлений,развлечений,по своему графику и чтобы все зависело исключительно от его воли и желания:) погулять одним словом. да 3. Какова моя роль в этих отношениях сейчас? 2п 9п шаг вперед и 2 назад, прекрасная,самодостаточная и загадошная,шо не могу-то подпустишь,то оттолкнешь,держишь его на расстоянии и полном недоумении! дама-загадка,которую фиг разгадаешь как-то так получается само собой с ним) 4. Какова ее(его) роль в этих отношениях сейчас? 4п Император а он старательно изображает из себя мужЩину в полном смысле этого слова-его воля должна быть законом!:) он должен все решать, и считает,что проявление инициативы-это проявление слабости!:) это возраст! мож послать его уже, а? )) 5. Чему мне нужно научиться в этих отношениях? Сила 6ж надо учиться не давить на мужчину в отношениях,сдерживать эмоции и не стараться во всем его превосходить,выигрывать,показывать свое превосходство,тут квинт Звезда-надо учиться быть томной и нежной девицей,брать свое лаской и хитростью,а не напором... да, я знаю. постоянно мне об этом говоришь 6. Чему ей(ему) нужно научиться в этих отношениях? Дама м 4к а ему надо учиться терпеть закидоны женские спокойно,не впадать в обиду по каждой ссоре,быть сильнее этого!
задевает его моя независимость от него при всех моих чувствах 7. Что я привношу в отношения? Паж м Туз п ты очень умная мадам,в плане интеллектуальном, с тобой очень интересно общаться! и в секс плане ты прям подарочек для него!
8. Что он(а) привносит в отношения? 9м Туз м ой,сколько от него негатива,страхов всяких надуманных и нереальных,боязни перемен, он негативно действует на ваши с ним отношения своим поведением и мыслями:(
"мы были бы идеальной парой. если бы не ты!" )) 9. Насколько я стремлюсь к развитию отношений? 8ж Жрица Дама ж тебе очень хочется уже развития,как можно скорей,надоела тягомотина эта!квинт Фортуна, не исключая по Жрица+Дама ж,что возможны манипуляции магические ,чтоб сдвинуть отн с мертвой точки, может карты закрываешь по особому как то,или просто показало,что гадаешь на отн с ним много,у меня дама ж с картами сидит! не люблю я когда не конкретно всё 10. Насколько он(а) стремится к развитию отношений? 10ж 2ж а вот мч сложно подвинуть,он застрял по полной,квинт Повешенный, он не хочет развития как такового,не видит,куда можно двигаться, сидит весь в печали и сомнениях,тяжело ему морально... потому что он парень основательный - либо замуж, либо никак 11. Результат взаимодействия. Всадник п 7 п 5п+3ж песня вспомнилась-вся жизнь впереди,надейся и жди! карты доооолгие очень,квинт опять Повешенный,предстоит тебе еще с ним мучиться не один день,так и будете-то ли друзья,то ли любовь-непоняяятно... найду другого
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 15.10.2014, 21:54
На Эры Водолея. 2 пент,Колесница,8 мечей. по 2 пент, может быть хотите поскорее сейчас закончить работу свою,чтобы со спокойно совестью уехать отдыхать. Но по 8 мечей-мне кажется,что не получится поехать. На РУ. 7 пент. 3пент перев. Императрица перев. Мне кажется будут какие то финансовые трудности и поездка не состоится. Может быть на работе ситуация будет не подходящей,чтобы уехать...
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
На Эры Водолея. 2 пент,Колесница,8 мечей. по 2 пент, может быть хотите поскорее сейчас закончить работу свою,чтобы со спокойно совестью уехать отдыхать. Но по 8 мечей-мне кажется,что не получится поехать. На РУ. 7 пент. 3пент перев. Императрица перев. Мне кажется будут какие то финансовые трудности и поездка не состоится. Может быть на работе ситуация будет не подходящей,чтобы уехать...
Я уже купила билеты так что поездка за границу состоится..и на работе меня отпустили..еду 20/12..
Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 26.11.2014, 20:49
1. Каковы будут действия ко мне мужчины до 1 ноября? Император, Принцесса Дисков, 5 Чаш - действий не вижу, его инициатива здесь нулевая, он будет пассивен в отношении тебя, его чувства обострены, есть у него сильное разочарование, переживания, эмоциональный психоз или кризис, но внешне он будет делать вид, что ему все равно и что у него все гуд
2. Как будут выглядеть наши отношения до 1 ноября? Повешенный, 3 Дисков, 6 Жезлов - никак, два варианта - общения не будет либо оно вялотекущее (парочка сообщений и то с натягом), каждый из вас будет обдумывать свое решение по поводу ваших отношений, но никто не будет его озвучивать другому, каждый из вас погрузится в работу, а 6 жезлов - карта гордости, самостоятельности, упрямства, то есть каждый из вас будет на коне и считать себя правым по отношению к другому, некое противоборство и столкновение интересов и характеров.
Думаю, что так все и будет. Он строит из себя гордеца, у которого все прекрасно и который ни в чем не нуждается. Груб, жестоко себе ведет, очень некрасиво ,даже неприлично. Непонятно,зачем вообще тогда написал сегодня, чтобы позлить и вывести на эмоции? Видимо, так. Мне очень грустно, что он так относится ко мне и не уважает. А про психоз очень согласна, он взбесился прям. Про отношения...Думаю, что он наверняка еще напишет..ну типо просто спросить, это в его духе..а по факту ничего понятно не будет. Поспорить со мной он будет только рад, его хлебом ни корми показать, что он супер.
Судя по картам я бы сказала что знакомство состоится,в жизни появиться человек с которым сможешь построить крепкие и надежные отношения.Но отношения будут развиваться постепенно.Или чуть позже загаданного срока.
Сообщение отредактировал velvet - Ср, 15.10.2014, 00:13
туз пентаклей - хорошее стабильное состояние. Сказать, что Вы чем -то недовольны или в тоске я не могу. У Вас много планов, начинаний, стремлений. Состояние, когда все стабильно, Вас все устраивает.
Есть конечно рутина бытовая,которая уже надоело и хочется перемен.Но сейчас болею и сижу дома..а нужно вернутся в прошлое русло.Планы есть,пока думаю как их осуществить.
Цитатаmilagro_ ()
4 мечей либо у Вас нет отношений в настоящий момент, либо это "вялотекущие" отношения. Как будто все подвисло и Вы отошли в сторону "на подумать", обстоятельства сейчас складываются таким образом, что от Вас мало что зависит и Вам остается только ждать\пережидать этот период.
У меня нет отношений вообще.Уже года два.Есть такой человек рядом,но там отношения тренер-ученица.
Цитатаmilagro_ ()
Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? рыцарь пентаклей Да, думаю, Вы его знаете, и знакомы с ним достаточно давно.
Хм..
Цитатаmilagro_ ()
7 жезлов - карта борьбы\обороны. Тут у меня 2 варианта- либо Вы боритесь за него с кем-то другим, тк карта отстаивания того, что Вам уже успело стать дорогим. Либо у Вас есть некий поклонник, отношений с которым Вы пока не очень хотите...
Не знаю..Есть парень с которым знакомы 5 лет,но там я точно ничего не вижу..Есть еще тренер мой ,он мне симпатичен знакомы 5 месяцев.Но там опять же только рабочие отношения не выходящие за рамки. Есть таксист он мне секс предлагал,а у самого девушка имеется.Он не русский слишком((
Цитатаmilagro_ ()
3 пентаклей Сфера образования\работы. Думаю Вы либо учитесь вместе либо работаете.
Вот тут даже не знаю честно..если только тренер.Потому что в учебе у меня нет таких мужчин,у нас больше женский состав и один парень уже в отношениях,к свадьбе готовится. Больше не припомню,так как пока я не нашла работу еще.
Цитатаmilagro_ ()
Добрый мужчина, чувственный, эмоциональный. К Вам испытывает явную симпатию. Я думаю он старше Вас.
Опять же похоже на тренера моего по описанию..
Цитатаmilagro_ ()
6 пентаклей- я всегда 6-ку пентаклей в отношениях трактую как кто-то любит-кто-то позволяет любить. Это не значит, что "позволяющий любить" партнер плохо относится к другому, он всегда будет помогать, отзываться на просьбы, проявлять заботу внимание, будет испытывать светлые теплые эмоции и тд. но это не союз равных, те кому-то будет явно не доставать того-самого чувства полной гармонии и единства.
Значит скорее всего пока тренер.
Цитатаmilagro_ ()
дама кубков, 8 кубков, солнце- Сосредоточиться на своих чувствах, внутренних потребностях, стать "мечтой", тайной для мужчин (дама кубков), отпустить тяготящую Вас ситуацию, отношения, отойти от них, как бы они не были дороги для Вас (8 кубков), сделав это- Вы сможете получить желаемое (Солнце).
Я не люблю сейчас никого,я хочу поменятся но пока не знаю как..буду стараться это делать...спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал MainBelive - Ср, 15.10.2014, 19:29
1.Что думает? Откладывание пока мысли не о тебе возможно. на первый план выходит что-то другое 2 Что чувствует? Отпускание что пора отпустить тебя. ситуацию 3 Чего хочет? НИ-что пока нет планов 4. Что планирует? Мастер - Щедрость - Руководство по ходу ему с другой суждено быть...
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 15.10.2014, 22:01
1. Кверент в настоящий момент, его состояние туз пентаклей - хорошее стабильное состояние. Сказать, что Вы чем -то недовольны или в тоске я не могу. У Вас много планов, начинаний, стремлений. Состояние, когда все стабильно, Вас все устраивает. 2. В каких отношениях сейчас кверент 4 мечей либо у Вас нет отношений в настоящий момент, либо это "вялотекущие" отношения. Как будто все подвисло и Вы отошли в сторону "на подумать", обстоятельства сейчас складываются таким образом, что от Вас мало что зависит и Вам остается только ждать\пережидать этот период.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? рыцарь пентаклей Да, думаю, Вы его знаете, и знакомы с ним достаточно давно. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 7 жезлов - карта борьбы\обороны. Тут у меня 2 варианта- либо Вы боритесь за него с кем-то другим, тк карта отстаивания того, что Вам уже успело стать дорогим. Либо у Вас есть некий поклонник, отношений с которым Вы пока не очень хотите... 5. Какая сфера нас объединяет? 3 пентаклей Сфера образования\работы. Думаю Вы либо учитесь вместе либо работаете. 6. Описание человека король кубков Добрый мужчина, чувственный, эмоциональный. К Вам испытывает явную симпатию. Я думаю он старше Вас. 7. По судьбе ли он/она мне? 4 кубков - не думаю, что по судьбе, я бы сказала, что он Вас даже эмоционально сковывает, держит. те такое ощущение, что Вы думаете только о нем, не замечая другие варианты, которые предлагает Вам жизнь. 8. Наше общее будущее. 6 пентаклей- я всегда 6-ку пентаклей в отношениях трактую как кто-то любит-кто-то позволяет любить. Это не значит, что "позволяющий любить" партнер плохо относится к другому, он всегда будет помогать, отзываться на просьбы, проявлять заботу внимание, будет испытывать светлые теплые эмоции и тд. но это не союз равных, те кому-то будет явно не доставать того-самого чувства полной гармонии и единства. 9. Совет дама кубков, 8 кубков, солнце- Сосредоточиться на своих чувствах, внутренних потребностях, стать "мечтой", тайной для мужчин (дама кубков), отпустить тяготящую Вас ситуацию, отношения, отойти от них, как бы они не были дороги для Вас (8 кубков), сделав это- Вы сможете получить желаемое (Солнце).
Тема расклада: самоанализ, т.е. анализ собственного чувства («моя любовь к объекту — какова она? что в ней играет роль?»)
Получился расклад в виде цветка. В центре — сигнификатор (сама клиентка, королева соответственной масти). Вокруг — 7 лепестков:
Цитата
1. истинная любовь
Паж п 9мнет,это не то,что называют любовью,он для тебя просто новый опыт,которого ты боишься,много у тебя по поводу этих отношений каких то внутренних страхов и переживаний
Цитата
2. жалость, созависимость
Дама мечей Дама ж не чувствуешь жалости к нему вообще,ты в этих отношениях больше зациклена на себе,о его чувствах особо не думаешь
Цитата
3. желание обладать, присвоить объект
Император Рыцарь ж он мужчина видный и тебе бы хотелось им обладать, предположу,что он состоявшийся уже в жизни человек,опытный, и тебе с ним было бы очень хорошо в плане интима, такие мысли у тебя есть:)
Цитата
4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто»)
Башня Рыц пентов нет и нет, ты вообще не видишь вас вместе,в качестве пары, возможно с твоей точки зрения взаимодействие больше дружеское, общим делом связаны! это не любовь...
Цитата
5. плотская страсть, похоть
5 пентов Паж ж он тебя притягивает очень,как секс объект,ты в нем видишь что то такое ,чего не было в других,возможность познать нечто новое в этой сфере!
Цитата
6. суженый ли Он?
5ж Король п нет,он просто один из многих,кто встретится тебе на пути в жизни:)Мужчина для опыта:)
Цитата
7. зачем мне дано это чувство?
7ж 10м чтобы найти силы и забыть прошлые,болезненные отношения,научиться бороться и верить в лучшее:)
Цветок растет на ножке, и там внизу еще два лепесточка вырисовывается. Их мы обозначили цифрами римскими:
Цитата
I. как он ко мне относится в данный момент?
6п 4ж он очень к тебе расположен,отличное,позитивное дружеское общение,много даете друг другу,помогаете, встречи достаточно регулярные
Цитата
II. перспектива развития отношений в загаданный срок.-3 месяца
Папесса 2п развития особого не будет,прежде всего потому,что ты будешь думать и сомневаться все это время надо ли оно тебе вообще-это самое развитие отношений с этим мч
Сделала на РУ,так как там сигнификатор по мастям идет,сначала не увидела)
Получился расклад в виде цветка. В центре — сигнификатор (сама клиентка, королева соответственной масти). Мир 6 пент Значит ты королева пентаклей Вокруг — 7 лепестков: 1. истинная любовь королева мечей Да,у тебя к нему истинные чувства,искренние сильные и знаешь как говорят без него как без воздуха или любят до боли в груди!Это как раз про тебя,болезненая любовь которую вы оба не можете покинуть. 2. жалость, 2 меча Нету вообще,тут знаешь ближе конкуренция и отстаивания своего права и желания быть с данным мужчиной. 3. 3. желание обладать, присвоить 9 жезлов+туз жезлов Есть и очень сильное внутренние,давно оно видимо у тебя еще сначала отношений.Но ты боишься брать инициативу,сильно налегать на мужчину и пока стоишь в сторонке,но может что то переломится внутри и ты можешь его добиться.
4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») суд(доп 9 пент) Ты считаешь что любовь дается свыше,что это дар и его надо ценить,оберегать и бороться за любовь,а не сидеть и ждать когда все случится. 5. плотская страсть, похоть 10 жезлов Ой ,странная карта в это позиции если честно..очень..я понимаю что вас держит секс и сильные чувства.Но видимо похоти нет,а именно как говорят занятия любовью. 6. суженый ли Он? 7 мечей 6 кубков Видимо все же да!Пока ты его не отпустишь. 7. зачем мне дано это чувство? Повешенный(доп колесо)+6 мечей+туз кубков Чтобы научится отпускать людей и не привязываться с ними,уметь развивать отношения первой и стремится перевести в новое русло. Цветок растет на ножке, и там внизу еще два лепесточка вырисовывается. Их мы обозначили цифрами римскими: I. как он ко мне относится в данный момент? Рыцарь мечей+5 пент Ты словно жизнь в него вдохнула,дала новые сильные эмоции и желание жить дальше,идти и развиваться,так же он стремится в отношения и хочет дать им шанс. II. перспектива развития отношений в загаданный срок.-3 месяца
Королева жезлов+жрица(доп 2 кубка)+10 пент Отношения так и останутся тайными на данный момент,ты его магнитом тянешь сексуально,и знаешь вот 10 пент такое ощущение что туту либо у него пополнение будет либо ты сможешь забеременить и это вас свяжет еще сильнее!
Рада,ОС:
ЦитатаРада ()
Паж п 9мнет,это не то,что называют любовью,он для тебя просто новый опыт,которого ты боишься,много у тебя по поводу этих отношений каких то внутренних страхов и переживаний
Любви как таковой нету и не может быть между нами,страхи есть что я совершу ту же ошибку что и тогда..
ЦитатаРада ()
Дама мечей Дама ж не чувствуешь жалости к нему вообще,ты в этих отношениях больше зациклена на себе,о его чувствах особо не думаешь
Ну жалость для меня сродни унижению и его то жалеть не за что .Поводов не давал.
ЦитатаРада ()
Император Рыцарь ж он мужчина видный и тебе бы хотелось им обладать, предположу,что он состоявшийся уже в жизни человек,опытный, и тебе с ним было бы очень хорошо в плане интима, такие мысли у тебя есть:)
Да,он тренер и женским вниманием не обделен.Работа,машина имеется и квартира своя в Москве.Завидный жених,с детьми хорошо ладит.
ЦитатаРада ()
Башня Рыц пентов нет и нет, ты вообще не видишь вас вместе,в качестве пары, возможно с твоей точки зрения взаимодействие больше дружеское, общим делом связаны! это не любовь...
Да,у меня фантазий нет на счет него.
ЦитатаРада ()
5 пентов Паж ж он тебя притягивает очень,как секс объект,ты в нем видишь что то такое ,чего не было в других,возможность познать нечто новое в этой сфере!
Ну тренеры обычно и обладают такой харизмой сексуальной энергетикой. Я хочу его но не более того.
ЦитатаРада ()
5ж Король п нет,он просто один из многих,кто встретится тебе на пути в жизни:)Мужчина для опыта:)
ЦитатаРада ()
7ж 10м чтобы найти силы и забыть прошлые,болезненные отношения,научиться бороться и верить в лучшее:)
Да,ты права еще думаю не допустить ошибку как с тем тренером вышло а просто держать дружеские отношения с ним.
ЦитатаРада ()
6п 4ж он очень к тебе расположен,отличное,позитивное дружеское общение,много даете друг другу,помогаете, встречи достаточно регулярные
Рядом с ним настроение меняется в позитивную сторону ,становится легче и с ним о многом можно поговорить.
ЦитатаРада ()
Да,я хожу на занятия три раза в неделю,но вот пока две недели не ходила так как болела.
ЦитатаРада ()
Папесса 2п развития особого не будет,прежде всего потому,что ты будешь думать и сомневаться все это время надо ли оно тебе вообще-это самое развитие отношений с этим мч
Сообщение отредактировал MainBelive - Ср, 15.10.2014, 20:48
1.МЧ Н. 1.Что думает? справедливость воспринимает трезво, ясно, без иллюзий. Все свои действия по отношению к тебе считает правильными. 2 Что чувствует? 7 мечей он особо не показывает свои чувства, хочет улизнуть незаметно, по этой карте часто строят какие-то хитроумные планы в тч и "напуска пыли в глаза" партнеру. 3 Чего хочет? туз пентаклей хочет наладить отношения, чтобы все было как раньше. 4. Что планирует? 4 кубков ничего особо не планирует, сидит в меланхолии и размышляет.
2.МЧ А. 1.Что думает? 8 пентаклей - тут партнер думает, что у тебя неплохая совместимость с ним- во взглядах, мыслях, интересах и тд 2 Что чувствует? 6 кубков очень расположен к тебе, готов ухаживать, помогать тебе в чем-то. Теплые светлые нежные эмоции. 3 Чего хочет? 3 кубков веселья, приятного досуга, общения! 4. Что планирует? 8 жезлов- активничать планирует в твою сторону, может пригласит тебя куда-то в самое ближ.время
1. выполнит ли включительно до 20.10.14 клиент договоренности ( результат) - Принцесса монет, Король мечей, Солнце - думаю, что выполнят, хотя потянуть могут немного... скорее будут тянуть до последнего, но в итоге по Солнцу все выполнят) 2. как оценит мое руководство этот результат ( довольно/не довольно) - Принц монет, 4 чаш, Принцесса чаш, 5 жезлов - кажется, что с одной стороны они могут проявить интерес, хотя с другой выпадают карты человека, который еще не слишком опытен, который собственно опыт и набирает (и принц, как студент, которому многое интересно попробовать, и принцесса как вы здесь -начальная стадия), при этом они могут подумать, что такое все уже было и ничего очень нового и интересного в этом прямо нет, и вас это может задет, так то может возникнуть напряжение в отношениях... 3.буду ли я удовлетворена этим результатом - 2 чаш, 6 мечей, 9 монет - сама скорее да, будешь рада, тебе это может предоставить новые возможности, новые перспективы могут открыться и ты можешь решить что-то кардинально поменять, хотя с этим тоже стоит быть осторожней. ммм... несмотря на возможное неприятие начальства нужно в себя верить и не стоять на месте, не застывать, двигаться все равно вперед и пробовать новое) Удачи!))))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Завершённость он хочет завершить отношения. доп. Проекция - остались только иллюзии
Судя по тому, как он себя ведет, он реально хочет все завершить. Никакого уважения вообще не показывает, только о себе думает. Мы не можем найти компромисс, одни колкости только.
ЦитатаLenusia ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Откладывание - Спелость тут был отложен какой-то вопрос или событие, на которое он расчитывал. может снова встретиться хотел
Не могу ответить на этот вопрос, я видела его безразличное отношение к себе и на эмоциях сказала, что нас ничего не связывает, что мы разные, расстаться надо и все такое. Ну а он особо и не держал. Потом он увидел,что я могу за себя стоять и молчать не стану.
ЦитатаLenusia ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Одиночество нет
Он часто говорил про свою жену, уж не знаю, какое она в его жизни значение имеет, коли он так себя ведет...Но, вероятно,он сам просто не знает, что хочет от жизни.
ЦитатаLenusia ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Перерождение - Существование противоречиво всё внутри, он ломает себя. переделки какие-то в его внутр. мире. пока держится, старается смотреть объективно, спокойно
Да, у него все очень противоречиво, мне кажется , он сам себя не понимает. Один день говорит одно, другой - другое...не удивлюсь, если завтра будет вообще третье..какой-то у него психологический кризис. Но я тоже указала на его недочеты, причем очень прямо. Может ему это не понравилось. Правда глаза режет.
ЦитатаLenusia ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Источник - Контроль он согласен остаться с тобой. но без всяких милостей, эмоций. только секс.
Ну или он хочет быть хозяином ситуации и чтобы я ему подчинялась эмоционально, так сказать. А он мне так и говорил, между сами симпатия и секс, и все, что ты мне про свои чувства рассказываешь. Было очень больно это слушать.
ЦитатаLenusia ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Компромисс ты на распутье, не знаешь как поступить - и к нему хочется и понимаешь. что это снава для тебя может кончится плачевно
Я не знаю, какой компромисс может быть найден. Я просто не понимаю, что ему нужно, какие его условия. Как поступить я тоже не знаю. С одной стороны, все надоело, с другой стороны скучаю..его не хватает..
ЦитатаLenusia ()
Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Участие можешь проявить инициативу. он откликнется
Да вот пыталась в своем последнем сообщении сказать все как есть , и сказала, да разве ему это понравилось..Сказал , чтобы советы не давала, потому что в моих он не нуждается советах.
ЦитатаLenusia ()
7. К чему это может привести в будущем? Стресс - Изменение стараясь во всём ему угодить. потакать его прихотям, можешь остаться рядом с ним, но он будет руководить парадом. решать когда вам встречаться, а когда нет
Я не хочу ему угождать, это будет меня разрушать. Нужно, чтобы все было естественно, спокойно, так , как нужно. И потом очень тяжело быть человеком, который постоянно хочет во всем лидировать. Я тоже лидер,и сложно. Я не готова к стрессам.
ЦитатаLenusia ()
Обусловленность - Бунтарь он покажет себя с другой стороны. какой он мужественный. уверенный в себе мужчина
Это он и делает,мачо хренов
ЦитатаLenusia ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Изобилие в принципе не плохое. доп. Доверие - есть вероятность того, что всё равно вместе будете
честно..сейчас ничего не охота делать..я столько пыталась...сколько можно...устала уже...надо ему, сам прибежит..поэтому буду наблюдать.
профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. - Паж Булав судя по карте , на данный момент вы без работы, так сказать вначале своей профессиональной карьеры, но мне все равно как то идет интуитивно, что работа какая то есть, но она вас не устраивает ... потенциальные возможности устройства на работу. -Рыцарь булав я так думаю, что вы уже на пороге.... т.е. работу найдете, и довольно скоро, было бы желание..., а оно, как я поняла, есть... что он должен сделать, чтобы достичь успеха? -3 Мечей я бы сказала, воспользуйтесь связями, знакомствами... поделитесь с кем то своими проблемами и возможно кто то откликнется, а еще я бы по карте сказала бы, что настаивайте, доказывайте что вы можете то, на что претендуете...другими словами подайте себя выгодно... на этом надо сконцентрировать внимание; -9 Кубков тут, на мой взгляд, не теряйте бдительности... при выборе работы будьте внимательны к мелочам... иначе рискуете получить не то что обещано... этого надо избегать;-Королева Мечей чей то я засомневалась... хотелось бы сказать что при выборе работы не надо быть особо расчетливым... но как в наше время не думать о выгоде...? хотя, с высоты прожитых лет, я понимаю что работу надо искать по душе..., поэтому я бы сказала, что думая о материальных благах, не забывайте о душе... лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. -Туз Кубков на мой взгляд, надо действовать, но не кидаться с разбегу в омут, а все тщательно обдумать и понаблюдать со стороны... если вам предлагают что то, поговорите с сотрудниками , найдите информацию, почитайте... возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. -Рыцарь мечей дерзайте , пробуйте, и все должно получиться, причем , я бы сказала, что в скором времени... дальнейшее будущее в профессиональной сфере.-10 Мечей простите, но на мой взгляд, не особо видно будущее по этой карте...., скорее , если и найдете работу (а я так думаю, что найдете) скорее это будет, не ваш вариант... Ну и вот что получилось, буду рада вашим комментариям...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Таро Друид Крафт 1. Связан с учебой. Кафедра и отделение, на котором я учусь сейчас (магистратура) не совсем мне подходит. Есть перевод текстов, но хотелось бы больше в литературу. Стоит ли мне переводиться с этого направления на какое-то другое (возможно после 1го семестра, если будет место там и если сдать туда экзамены зимней сессии)? Очень меня это беспокоит, сейчас реально сложно... Очень много сослагательных наклонений, в том смысле, что ситуация еще не созрела и не создала условия для выбора. Поэтому разделила на два вопроса ( срок до 4 месяцев ) Как будет складывать ситуация если переведетесь ?Королева Кубков Сила ( Повешенный )7 жезлов ( Королева мечей ) Есть желание перевестись, я бы даже сказала навязчивая идея, вот как КК с своим кубком аккуратно ходит и все пытается его пристроить поудобней. Если перевод будет, то морального удовлетворения он не принесет , вероятней всего будет достаточно жесткая руководительница, с которой тяжело будет находить контакт, много сил на это будет уходить, при этом от вас самой мало что будет зависеть, высокая конкуренция и необходимость постоянно доказывать , что вы лучше других Если останешься : Рыцарь кубков Король жезлов ( Мир ) Королева кубков ( 5 мечей ) В этом варианте возможно и удовлетворение и помощь как коллег, так и руководителя. Гармоничное развитие своих профессиональных навыков, выход на новый уровень , возможны поездки заграницу, конференции или семинары. Но, вот опять же, возможны конфликты м коллегами , но уже более серьезные. За те перспективы, что могут открыться на этом направлении придется серьезно бороться с другими 2. Если стоит менять направление, то какое лучше выбрать? На правление вернее то же, видимо, останется - лингвистика - но программа другая. Вот вообще не поняла между чем и чем выбираем ? Между лингвистикой и лингвистикой ?))) Уточните вопрос и я разложу на него карты 3. Как будут обстоять дела на работе в ближайший месяц? Будут ли меня кидать с одной точки на другую (пока стажер-официант, скоро завершу стажировку)??? 5 мечей ( 7 мечей ) Влюбленные Повешенный А учеба может влиять на работу ? Я бы сказала, что еще будут перебрасывать на разные точки, это морально тяжело, т.к. по сути никто вам там особо не рад, сегодня вы там есть, а завтра нет. Но, к концу месяца ситуация стабилизируется и уже останетесь в одной точке. Думаю, что вам там должно будет понравиться Удачи !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. - Паж Булав судя по карте , на данный момент вы без работы, так сказать вначале своей профессиональной карьеры, но мне все равно как то идет интуитивно, что работа какая то есть, но она вас не устраивает ... Я ещё не уволилась, но увольнение будет в ноябре. потенциальные возможности устройства на работу. -Рыцарь булав я так думаю, что вы уже на пороге.... т.е. работу найдете, и довольно скоро, было бы желание..., а оно, как я поняла, есть... Пока конкретных вариантов нет, я в ожидании ответов по ряду вариантов. что он должен сделать, чтобы достичь успеха? -3 Мечей я бы сказала, воспользуйтесь связями, знакомствами... поделитесь с кем то своими проблемами и возможно кто то откликнется, а еще я бы по карте сказала бы, что настаивайте, доказывайте что вы можете то, на что претендуете...другими словами подайте себя выгодно... Ищу работу через свой круг работы и общения. на этом надо сконцентрировать внимание; -9 Кубков тут, на мой взгляд, не теряйте бдительности... при выборе работы будьте внимательны к мелочам... иначе рискуете получить не то что обещано... Спасибо за совет. этого надо избегать;-Королева Мечей чей то я засомневалась... хотелось бы сказать что при выборе работы не надо быть особо расчетливым... но как в наше время не думать о выгоде...? хотя, с высоты прожитых лет, я понимаю что работу надо искать по душе..., поэтому я бы сказала, что думая о материальных благах, не забывайте о душе... Я и ищу сочетание - чтобы по душе и по достатку в норме было. лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. -Туз Кубков на мой взгляд, надо действовать, но не кидаться с разбегу в омут, а все тщательно обдумать и понаблюдать со стороны... если вам предлагают что то, поговорите с сотрудниками , найдите информацию, почитайте... Пока кидаться в омут и не получается, конкретного желаемого варианта пока не нашла. возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. -Рыцарь мечей дерзайте , пробуйте, и все должно получиться, причем , я бы сказала, что в скором времени... Буду надеяться. дальнейшее будущее в профессиональной сфере.-10 Мечей простите, но на мой взгляд, не особо видно будущее по этой карте...., скорее , если и найдете работу (а я так думаю, что найдете) скорее это будет, не ваш вариант...Всё возможно, но сейчас важно хотя бы что-то более-менее интересное найти.
vilka, можно на бывший партнёр? ГОТОВО Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 17.10.2014, 18:38
Ищу пару на Расклад НОВАЯ РАБОТА, вам могу другой,равный по количеству
Его можно применять, если человек только-только получил новую работу или сменил должность в пределах одной компании, либо, если он еще только ожидает вакантное место и хочет заранее узнать стоит ли его ждать, будет ли удовлетворять его предстоящая работа или лучше вновь отправиться на поиски чего-то лучшего?
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 2 - Взаимоотношения с коллегами 3 - Взаимоотношения с начальством 4 - Возможность роста зарплаты 5 - Возможность карьерного роста 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 9 - Как долго человек продержится на этой работе?
10 доп вопрос-Позовут меня на собеседование в Визовый Центр Италии в течение недели?:)
1,6 - на каком этапе находятся отношения П-2ж Паж п ты в сомнениях идти ли первой на контакт,дать ли ему знать,что вот теперь ты в нем заинтересована,или продолжать ждать от него инициативы Д- Рыц м 7к похоже на периодические встречи как будто в дороге,мимо друг друга может проходите часто на учебе/работе, ну и некоторые мечты/фантазии о том,что бы могло между вами быть, отношений как таковых нет 2,7 - как партнеры относятся к вам П-Папа Маг этот мч похоже был настроен серьезно,он к тебе хорошо настроен,не смотря на то.что ты его бортанула,он размышляет о том,как дальше действовать в отношение тебя! Д- Паж м Башня этот к тебе относится,как к одногруппнице/коллеге,с которой можно поболтать интересно! 3,8 - какие цели преследуют, намерения П- Король м 10 ж ой,обидела ты его конечно своим отказом,но мне думается,исходя из остальных карт,что он хочет все таки тебя добиться,как бы это ему тяжело не досталось!он готов бороться Д-8к 6п тут нет целей активных никаких,просто общение, ты мне я тебе,спокойное такое общение,квинт Умеренность,его устраивает то,кто вы друг другу сейчас 4,9 - какие чувства испытывают П-2к 3п он в тебя влюблен,хочет примирения и развития серьезных отношений! Д- Туз ж Дьявол сексом он с тобой не прочь заняться,привлекаешь его очень в этом плане! 5,10 - перспектива отношения в целом- возможно отношения \семья С П- Императрица Дама ж от тебя зависит,но Императрица карта семейная,так что думай!;) С Д- 9п Повешенный с этим мч возможна связь любовная,но без перспектив создания чего то серьезного, по 9п любовницей ему быть можешь,
1,6 - на каком этапе находятся отношения 2,7 - как партнеры относятся к вам 3,8 - какие цели преследуют, намерения 4,9 - какие чувства испытывают 5,10 - перспектива отношения в целом- возможно отношения \семья
в паре с Рада в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 17.10.2014, 17:44