В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Как закончились эти отношения? Зеркало(колесо фортуны) и 9 земли Кто то увлечен только собой и думает о своих интересах, не принимая во внимания чувства партнера. Разница в соц слое, может быть. Кто то развивается быстрее чем партнер, а может кто то слишком свысока смотрит на другого. И это чувство снисходительности достало
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Туз воздуха Ты грезишь и мечтаешь, строишь образ недоступности для других, легкая грусть, но в целом мир не рухнул и ты это понимаешь
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Королева воздуха А ему легко и комфортно стало, он получает удовольствие от флирта и не хочет обязательств
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 10 земли Его все устраивает. Скучно, пресно, но привычно и он не хочет это нарушать
5. Его душевное состояние в настоящее время. 2 воды Мечется, непонимание и противоречия разъедают Логики нет никакой, слишком много эмоций.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 6 воздуха и 2 земли Сам не будет ничего предпринимать, если ты начнешь пытаться - будет удивлен, но будет наслаждаться.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 5 воздуха и 8 воды Ну тут как раз видимо твое желание уйти. Много дел. Проявление интереса со стороны других людей
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 6 земли Любить нельзя, использовать. Можешь завести с кем то интрижку и вызвать ревность. Либо попытаться этого раскрутить. Но забудь о чувствах.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(1 мес) всадница воздуха и 10 огня. Дно 3 императрица Будет выяснение отношений, конфликт, и потом начнете общаться вновь, возможно будут сексуальные отношения. Тебе нужно правильно себя поставить. Так чтобы он понял, что ты единственная и неповторимая.
Совет тебе насчет данных отношений 0 шут и 7 земли. Учись на ошибках и не повторяй их. Оставляй прошлое в прошлом.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 11.10.2014, 13:48
1. С кем? башня Ох, ну и мужчина! Темперамент ого-ого-го!)) Конфликтный, не терпящий противодействий и очень вспыльчивый. Сразу вспомнилась сцена из фильма "Мрачные тени", как они всю комнату "разнесли" в порыве страсти))) это точно про него 2. Когда? паж мечей Осень, т. е. скоро)) Возможно ноябрь. вчера 3. Где? 5 кубков Я бы сказала на природе, но учитывая, осеннюю погоду, вряд ли вы решитесь на такой эксперимент)) Поэтому, предположу, что на каком-то мероприятии, где будет выпивка, которая и сподвигнет на сексуальное продолжение вечера. Насчет конкретного места, не могу сказать. мы были в вип зоне ресторана, когда он уже закрылся. встретились на проводах и вместе уехали 4. Качество. 8 мечей Ты не сможешь расслабиться, будешь скованна, возможно будешь испытывать комплекс какой-то. не люблю я секс, когда выпью. но этот был достойным 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. королева мечей Постарайся не выключать голову и рассуждать трезво. Потому как это связь, вряд ли принесет тебе радость и продолжение. продолжения не надо)
нужна пара на расклад Отражение
1 – Что я думаю о себе? 2 – Что ты думаешь о себе? 3 – Мои чувства 4 – Твои чувства 5 – Что я думаю о твоих чувствах 6 – Что ты думаешь о моих чувствах 7 – Мое желание 8 – Твое желание 9 – Что нужно сделать
Следующий секс vilka
Значения позиций: 1. С кем? Участие этот человек сам проявит инициативу. будет ухаживать. добиваться. доп. Любовники - у него видимо будут чувства, но возможно, что только страсть. 2. Когда? Путешествие конец ноября, начало декабря 3. Где? Изобилие видимо у кого-то в гостях. где будет весело и хорошо. хотя возможно, что он пригласит вас к себе 4. Качество. Перерождение - Посторонний тут мелькнула мысль, что он женат будет, вас это будет напрягать, видимо не самое лучшее исполнение. вам придётся делать то. что вы не приемлите в сексе 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Молния с ним нужно порвать срезу же после встречи. даже не вспоминайте, нужно очистить голову от дурных и лишних мыслей. чтобы там поселились новые
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 11.10.2014, 13:33
2) Скоро ли будет секс? Король воды Я бы сказала, что скоро. Потому что и ты, и он настроены на это. Скорпион это у нас месяцы.. Конец октября - ноябрь
3) Где будет секс? 4 СА император На его территории, либо там где есть вода, камни)
4) Первый шаг партнера?3 воды Неа
5) Шаг кверента к партнеру?10 воды Это ты соблазнишь))
6) Каким будет секс между партнерами? 2 СА верховная жрица и 9 воды Ох..) я даже не знаю как выразить. Это доведение до предела, и яркая развязка, и море эмоций и освобождение.. Супер. А еще нетерпение!
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит?5 огня,8 огня Вообще там две девушки на мужчину набросились.. Трио может? По 8 огня я бы сказала что он хочет посмотреть как девушка себя удовлетворяет
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? 7 земли и туз воздуха Тут мне кажется как раз раскрепощение. Прощание с прошлым, новые эмоции. Нет как таковых поз или чего то такого... Тут скорее на эмоциональном уровне обретешь спокойствие и наслаждение
9) Продолжительность секса между ними?8 СА справедливость Столько сколько вам обоим потребуется)
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?)15 СА дьявол Он никогда не знал такой страсти съедающей и всепоглощающей)
11) Ее рецепторы?6 огня и 9 СА отшельник Свои местечки новые откроешь.. Поймешь как ему доставить удовольствие
12) Его импульсы(чего захочет?)8 СА колесница Чтобы ты сверху была)
13) Ее импульсы.6 СА влюбленные Хм.. Оставлять на нем следы, либо чтобы он тебя отшлепал, интенсивнее был..
14) Его финишная черта? 8 воды 0 СА шут Ты распалишь его, вызовешь интерес. Поймет либо что многому нужно еще учиться, либо будет тебя наставлять..
15) Ее финишная черта. Туз огня Ты будешь полностью удовлетворена, напитана любовью и лаской))
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 11.10.2014, 14:22
1 – Что я думаю о себе? 2 Кубков- что открыта к общению, делаешь его максимально комфортным, мягкая, легкая 2 – Что ты думаешь о себе? Шут - тыт тоже можно сказать, что он открыт к общению, но серьезности в это мало я думаю. Он больше дурачится, порой не разберешь, где сочиняет, а на что стоит обратить внимание. возможно уходит от ответа 3 – Мои чувства 8 Кубков- уйти может подумываешь, мысли может посещают - а зачем тебе все это надо? либо пустить все насамотек 4 – Твои чувства Туз Мечей - потому и дурачится, что не хочет серьезности. Резкий, колючий, не подпускает к себе. Возможно между вам недавно была серьезная ссора, он обижен 5 – Что я думаю о твоих чувствах Правосудие - мне кажется ты почему-то думаешь, что заслужила то, как он к тебе сейчас относится 6 – Что ты думаешь о моих чувствах Туз пент- что несмотря ни на что, твои чувства к нему постоянны, серьезно настроен и хочет стабильности 7 – Мое желание 6 Жезлов - выйти победителем и править балом. Либо просто хочешь, чтобы все закончилось миром и все стало спокойно у вас 8 – Твое желание Паж Мечей - он желает и дальше вести себя как обиженная девочка. задета возможно его гордость и самолюбие, на перемирие он пока точно идти не хочет 9 – Что нужно сделать 3 Мечей- пока принять все как есть. Доп. Влюбленные. ну вот нужно дать ему остыть. все само собой уладиться. Любовь творит чудеса
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 11.10.2014, 19:18
S - Сигнификатор кверента Цепляние за прошлое вы всё время оглядываетесь назад. живёте прошлыми переживаниями, не замечая того, что творится в настоящем
Я согласна с этим, вообще мне кажется, что все происходит как по накатанной с мужчинами, когда я не получаю чего-то, то думаю, что близок конец...Мне хочется понимания ситуации..И иногда это превращается в скандал, а затем и в расставание. Нынешние мужчины таковы, что им не так важно, ушел человек или нет, они найдут другую без труда. Мне грустно, что мало кто может остановить, сказать, что все это неправда, что все не так. Каждый думает только о себе. Я бы очень хотела настоящее чувство, но порою бросаюсь в омут с головой, веря, что это и есть любовь...А потом не вижу ничего особенного от мужчины.
ЦитатаLenusia ()
1 — Скрытая причина конфликта Мечта - Проекция вы настроили себе иллюзий, много времени посвятили мыслям о нём, воздушные замки рухнули и теперь вы стоите на пепелище и разводите руками. скорее всего он и не хотел ни чего серьёзного. только секс.
Надеялась на внимание с его стороны, что мы будем чаще и лучше общаться. Что у нас будет конфетно-букетный период, больше романтики и так далее. Да, я много о нем думала. Но вот , правда, сама не понимала свои чувства к нему. Он женат. Несмотря на все его слова про то , что с женой ничего хорошего нет, он не находится с ней даже в бракоразводном процессе..Поэтому слушать много можно чего...
ЦитатаLenusia ()
2 — Явная причина конфликта Лень он не хочет ни чего предпринимать и вообще ситуацию разруливать. он всего уже добился, чего хотел
Я не увидела его инициативы , чтобы дальше развивать отношения. Да, видимо, что хотел , то получил.
ЦитатаLenusia ()
3 — Ситуация в настоящий момент Интенсивность - Спелость - Мы это мир вы пытаетесь сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, лбом пробиваете все стены, только живёте вы прошлым, не хотите на ситуацию посмотреть прямо и без иллюзий. ваши отношения пришли к логическому завершению, только вот вы всё ещё тянете одеяло на себя
Сегодня с утра у нас был очередной вздор, правда, он мне уже написал, чтобы я не отправляла ему смс. Ну я и ответила как надо....а толку-то?Душой я хочу мира с ним. Но не такого, какой он был..
ЦитатаLenusia ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем Посторонний доп. Соднце вы будете чувствовать себя покинутой, брошенной, не у дел. но видимо не долго
Мне знакомо частое ощущение покинутости. Не знаю, кто там еще может быть на горизонте. Я не верю мужчинам. Хотя очень бы хотела встретить того самого.
ЦитатаLenusia ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Путешествие отпустить ситуацию и оглянутся вокруг, вас ждут новые встречи
Надеюсь на лучшее
ЦитатаLenusia ()
6 — То, чего не стоит делать Обыкновенность вести себя как вы это делаете сейчас
буду стараться изменить позицию
ЦитатаLenusia ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров Гармония - Творчество секс должно быть у вас был хорош, да и общаться вам было о чём
Насчет общения не могу сказать, часто мы не находили темы для разговора. Мы разные люди по предпочтениям и общим интересам, меня это всегда напрягало. Что касается страсти и близости, нареканий нет.
ЦитатаLenusia ()
9 — Возможное дальнейшее будущее Отпускание пора забыть его и жить своей жизнью
ЦитатаLenusia ()
1. С кем? Участие этот человек сам проявит инициативу. будет ухаживать. добиваться. доп. Любовники - у него видимо будут чувства, но возможно, что только страсть.
очень интересно...
ЦитатаLenusia ()
2. Когда? Путешествие конец ноября, начало декабря
достаточно нескоро
ЦитатаLenusia ()
3. Где? Изобилие видимо у кого-то в гостях. где будет весело и хорошо. хотя возможно, что он пригласит вас к себе
в гостях точно не хотелось бы, но там я и сама не буду заниматься сексом, как-то не по себе. что касается дома, есть предположения (но это опять насчет этого мужчины)
ЦитатаLenusia ()
4. Качество. Перерождение - Посторонний тут мелькнула мысль, что он женат будет, вас это будет напрягать, видимо не самое лучшее исполнение. вам придётся делать то. что вы не приемлите в сексе
женатик этот
ЦитатаLenusia ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Молния с ним нужно порвать срезу же после встречи. даже не вспоминайте, нужно очистить голову от дурных и лишних мыслей. чтобы там поселились новые
Значения позиций: 1. С кем? 5 воды Темноволосый, он не безразличен тебе. Нередко ругаешься с ним. Пытаешься доказать свою позицию. Тут такое ощущение что от любви до ненависти. Может этот человек тебя бесит прям..
2. Когда? Король земли и 7 огня Как я поняла сейчас вы присматриваетесь друг другу. Устраняете соперников. Вот когда все выясните, наведете лоск, тогда и случится)
3. Где? 12 СА наказание На территории партнера.. Почему то еще учебное заведение представилось( если учишься), если нет то рабочая обстановка
4. Качество. 9 земли и дьявол Будете изучать друг друга в вихре страсти) со вниманием относиться к желаниям) 5. Перспективы. Итог. Туз земли Крепкие взаимоотношения могут установить со с этим человеком Предупреждение. 17 СА звезда не сдерживаться и получать удовольствие по полной. Не отстраняться. Совет. 8 земли Спокойнее относиться к прошлому. Не забывать о партнере и не замыкаться в себе
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 11.10.2014, 16:01
1)Будет ли секс с данным партнером? Источник да 2) Скоро ли будет секс? Истощение если смотреть по масти, то конец ноября - начало декабря 3) Где будет секс? Сознание это какое-то место такое... я даже и не знаю. наверно необычное или обстановка такая будет. на карте Будда изображён. а сама карта чёрного цвета. мне кажется вам пофиг будет что это за место 4) Первый шаг партнера? Переживание да. ему захочется снова испытать с тобой то. что было раньше 5) Шаг кверента к партнеру? От момента к моменту ты же будешь не уверена в том, что ты этого хочешь 6) Каким будет секс между партнерами? Движение с потоком мне кажется нежный, спокойный, без страстей, не торопясь 7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Успех ему хочется быть на коне, желанным. чувствовать свой фурор 8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? Посторонний ты как-то себя будешь чувствовать не в своей тарелке. тебе хочется, чтобы это по скорее закончилось 9) Продолжительность секса между ними? За пределами иллюзий одному будет мало, другому достаточно 10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) Возможности ну он прям богом себя почувствует.возникнет мысль, что ты его так же любишь и ждёшь. что не всё потеряно у вас 11) Ее рецепторы? Исцеление после этого мне кажется тебе уже не нужен будет он, ты поймёшь, что не болит больше. не переворачивается 12) Его импульсы(чего захочет?) Контроль он не слишком будет открыт, раскрепощён. больше на действиях сосредоточен, нежели на чувствах и нежностях 13) Ее импульсы. Стресс ты будешь пытаться ему угодить, думать, что что-то не так сделала, ему не понравится 14) Его финишная черта? Компромисс неоднозначно как-то, не удовлетворён он останется 15) Ее финишная черта. Изменение - Празднование ты обрадуешься, что все закончилось и можно теперь сменить обстановку
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 11.10.2014, 14:34
1. Как закончились эти отношения? Зеркало(колесо фортуны) и 9 земли Кто то увлечен только собой и думает о своих интересах, не принимая во внимания чувства партнера. Разница в соц слое, может быть. Кто то развивается быстрее чем партнер, а может кто то слишком свысока смотрит на другого. И это чувство снисходительности достало
Если честно...мне кажется, что я здесь показана по зеркалу..потому что хотелось получить от него внимания, заботы, романтики, чтобы он ухаживал. А когда не получала этих эмоций, начинала срываться. С другой стороны, мне было непонятно, что он ко мне чувствует, он человек самостоятельный, взрослый. Мы с ним разные по возрасту. Что касается социального статуса, ну....он не достаточно обеспечен (хотя не говорю, что я богачка), но для своих лет он мог бы добиться большего. У него не очень прибыльная профессия. Потом в последнее время мне показалось, что он не прочь пожить за чужой счет.
ЦитатаSUN1234 ()
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Туз воздуха Ты грезишь и мечтаешь, строишь образ недоступности для других, легкая грусть, но в целом мир не рухнул и ты это понимаешь
Мне грустно, что все так...Я не могу понять и себя, что хочу от него. С одной стороны, понимаю, вряд ли он мне пара, женат, разница в возрасте, профессия не очень прибыльная, не столь много общих интересов и другое...Но вот тянет, не могу прям...Грустно без него сейчас...Но не так, что прям на стенку лезу, нет.
ЦитатаSUN1234 ()
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Королева воздуха А ему легко и комфортно стало, он получает удовольствие от флирта и не хочет обязательств
Может быть он еще с кем-то флиртует. Он очень обаятельный человек, думаю, ему не составит труда соблазнить кого-то.
ЦитатаSUN1234 ()
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 10 земли Его все устраивает. Скучно, пресно, но привычно и он не хочет это нарушать
Думаю, здесь показана его супруга. Не думаю, что они друг друга любят. Но зато с нашей ссорой, скорее всего, у них все нормализовалось.
ЦитатаSUN1234 ()
5. Его душевное состояние в настоящее время. 2 воды Мечется, непонимание и противоречия разъедают Логики нет никакой, слишком много эмоций.
Наверное, жена еще наседает на него с вопросами. И я с конфликтом со своим.
ЦитатаSUN1234 ()
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 6 воздуха и 2 земли Сам не будет ничего предпринимать, если ты начнешь пытаться - будет удивлен, но будет наслаждаться.
Этого я и не хочу. Необходимо знать, что он готов за что-то бороться. Он говорил раньше, что если человек уходит , он его догонять не будет. Но в этом проблема. Это значит, что он не будет сохранять чувство, если что.
ЦитатаSUN1234 ()
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 5 воздуха и 8 воды Ну тут как раз видимо твое желание уйти. Много дел. Проявление интереса со стороны других людей
Мне кажется, он не хочет показать также, что на что-то готов, что он проявляет себя. Не желает быть первым. И обида также. А кто знает, может у него и еще кто на примете..
ЦитатаSUN1234 ()
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 6 земли Любить нельзя, использовать. Можешь завести с кем то интрижку и вызвать ревность. Либо попытаться этого раскрутить. Но забудь о чувств
Подумаю насчет вызывания на ревность. Но вообще я бы очень хотела знать, что он все-таки готов совершать поступки...
ЦитатаSUN1234 ()
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(1 мес) всадница воздуха и 10 огня. Дно 3 императрица Будет выяснение отношений, конфликт, и потом начнете общаться вновь, возможно будут сексуальные отношения. Тебе нужно правильно себя поставить. Так чтобы он понял, что ты единственная и неповторимая.
Хм...очень заинтересовал этот прогноз! отпишусь . выяснение отношений точно возможно..скорее всего..секс , если возобновим общение, тоже ...у нас всегда была сильная страсть.
ЦитатаSUN1234 ()
Совет тебе насчет данных отношений 0 шут и 7 земли. Учись на ошибках и не повторяй их. Оставляй прошлое в прошлом.
1. мысли М о Ж Отшельник- думает о ней как о женщине, которая мудрее, опытней, воспринимает ее как некоего "учителя-наставника"- которая может его чему-то научить, поделиться опытом и тд. Вот далее по раскладу сложилось впечатление, что они сейчас в соре..отдалены друг от друга...
Ну вообще это карта одиночества, может просто о ней не думает сейчас, отстранился.. Потому что вряд ли это она делает. По поводу конфликта... ну да, был у них такой, но внешне они себя ведут так, будто ничего не случилось, продолжают встречаться и так далее.
Цитатаmilagro_ ()
2. чувства М к Ж 7 кубков - он до конца не определился еще со своими чувствами...нет четкого "люблю-не могу" или "ненавижу аж зубы сводит", но часто думает о ней, представляет, мечтает...
Думаю. он не только о ней мечтает, тут вариантов много вокруг него крутится и не определился до конца, вроде они вместе и врозь..
Цитатаmilagro_ ()
3. внешнее поведение М с Ж Император- вот внешне ведет себя с ней словно все уже решено и по другому быть не может- по типу "он ее мужчина- она его женщина". Проявляет все положительные мужские качества- служит опорой, помощником и тд.
Ну тут еще может быть, что он начальник в своем подразделении, это она к нему на работу ходит и внимание уделяет, а он сидит на своем месте ровно. Но ведет как ни в чем не бывало
Цитатаmilagro_ ()
4. желает ли М секса с Ж 2 пентаклей - время от времени, тут нет бешеной одержимости
Не в курсе, был он у них или нет, возможно он сомневается, хочет или нет.. хотя она дама привлекательная
Цитатаmilagro_ ()
5. Мысли Ж о М 3 мечей - разбитое сердце. Ей сейчас не комфортно думать о нем, тк это приносит ей страдания. Как я уже писала, что-то у них произошло нехорошее. Возможно она что-то узнала о другой женщине. В любом случае - мысли о нем- сейчас приносят ей страдания и обиду..
Ого! Мне казалось, что это он должен был от нее отойти, а тут Может она сожалеет о случившемся или ревнует его к другим пассиям, или думает, что развития не будет..
Цитатаmilagro_ ()
6. чувства Ж к М туз жезлов- чувства есть- но я не могу сказать ,что они сильные. Такое ощущение что они либо только формируются либо не были никогда сильными.
Чувства действительно есть у нее, это видно, ревнует его, одевается всегда и красится как в ресторан, а не на работу. Предположу, что больше сексуальные чувства, страсть, т.к. он мужчина физически очень даже
Цитатаmilagro_ ()
7. внешнее поведение Ж с М Страшный суд - Думаю обычное ее поведение по отношению к нему- "я пришла и он встрепенулся, ожил", в контексте расклада, который явно говорит об их ссоре- думаю, что она встала в позу, четко решив для себя какой-то вопрос или ситуацию. Думаю, имел место быть неприятный разговор...
Вы в кавычках абсолютно точно характеризовали Они и именно она к нему приходит, появляется, а он ничего не делает к ней. Но при встрече действительно встряхивается и они уединяются.. то есть внешне-то как будто и не было конфликта у них.
Цитатаmilagro_ ()
8. желает ли Ж секса с М 10 мечей - вот секса она сейчас с ним абсолютно не хочет..
Может она думает, что это невозможно, тут мужчина как неприступная крепость хотя я ж не знаю точно.. но что она не хотела бы, этого быть не может, скорее это он так себя ведет.
Цитатаmilagro_ ()
9. отношения между М и Ж на данный момент 9 мечей- нет отношений, закончены либо прерваны. В настоящий момент так.
Ну по виду этого не скажешь, встречаются регулярно.. может переживают по-одиночке, может что-то еще..
Цитатаmilagro_ ()
10. чего хочет М от отношений с Ж 8 мечей - он запутался и до конца не решил, что же ему нужно. Он скован в действиях.
Тут похоже на него, может не решил, а может и не хочет.. или конфликт повлиял на него.
Цитатаmilagro_ ()
11. чего хочет Ж от отношений с М 4 жезлов - хочет хороших отношений, ухаживаний, поклонений..
И про нее все верно, хочет быть с ним и в прочных отношениях, ну и секс.. короче единственной быть.
Цитатаmilagro_ ()
12. что значит Ж в жизни М колесо фортуны - эта женщина перевернула его привычный мир, принесла изменения в его жизнь, это жизненный этап
Я так понимаю, она каким-то образом способствует его продвижению по работе.. Ну более не скажу, сама не понимаю, в каких они отношениях и кто она для него
Цитатаmilagro_ ()
13. что значит М в жизни Ж королева мечей- "холодный учитель мудрости". Вот опять здесь карта урока, мудрости. Такое ощущение, что она для него некий "учитель-наставник", который впрочем так же получил некий опыт от него.
Ну она-то всячески пытается его прибрать к рукам, ну а может ревнует к кому или же опять по работе учит чему-то, не знаю, о чем они там разговаривают..
Цитатаmilagro_ ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж туз мечей, 9 кубков, принц мечей- я думаю, что они помирятся, тк идет поиск новых идей и их взаимодействие, возможно останутся приятелями, все-таки карта 9 кубков более эгоистична, думаю им удастся наладить контакт и остаться удовлетворенными тем, что они имеют в настоящее время.
Вот я сомневаюсь, т.к. Иллюминати у меня тоже есть, с книгой, там про Принца мечей пишут очень конфликтно "Битва ради битвы". Если б в итоге была Принц кубков, к примеру, то можно было бы подумать о хорошем.. я думаю. что конфликт будет назревать (Туз мечей), но все внешне будет спокойно, она довольны (9 кубков), а потом кто-то из них не выдержит Ну если что узнаю, то отпишусь по итогу
Кто в пару на Сексуальный портрет? на неё и на него
1. Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 2. Какое место и значение в жизни занимает секс.
3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели.
4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?
5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего?
6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами.
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие*
8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости.
Общий взгляд на расклад дает представление о том, насколько важен секс для человека и процессы, с ним связанные (наличие Старших Арканов), насколько он подходит к вопросу эмоционально (кубки), ментально (мечи), энергетически (пентакли) или он просто действует и секс для него ритуал и часть бытовой реальности (скипетры). Наличие всех мастей дает понимание того, что клиент включается всеми своими гранями в этот процесс или наоборот, если какая-то масть превалирует - воспринимает секс однобоко.
1 – Что я думаю о себе? 2 Кубков- что открыта к общению, делаешь его максимально комфортным, мягкая, легкая ага 2 – Что ты думаешь о себе? Шут - тыт тоже можно сказать, что он открыт к общению, но серьезности в это мало я думаю. Он больше дурачится, порой не разберешь, где сочиняет, а на что стоит обратить внимание. возможно уходит от ответа хоть сам это осознаёт 3 – Мои чувства 8 Кубков- уйти может подумываешь, мысли может посещают - а зачем тебе все это надо? либо пустить все насамотек надоело, правда 4 – Твои чувства Туз Мечей - потому и дурачится, что не хочет серьезности. Резкий, колючий, не подпускает к себе. Возможно между вам недавно была серьезная ссора, он обижен вообще он меня обидел, взбесил точнее сказать. колючий и резкий он был раньше. пока боялся подпускать меня ближе к себе 5 – Что я думаю о твоих чувствах Правосудие - мне кажется ты почему-то думаешь, что заслужила то, как он к тебе сейчас относится я думаю. что сейчас всё закономерно, теперь его очередь проявлять инициативу и любить меня 6 – Что ты думаешь о моих чувствах Туз пент- что несмотря ни на что, твои чувства к нему постоянны, серьезно настроен и хочет стабильности вот жук. всё знает) 7 – Мое желание 6 Жезлов - выйти победителем и править балом. Либо просто хочешь, чтобы все закончилось миром и все стало спокойно у вас и то и другое 8 – Твое желание Паж Мечей - он желает и дальше вести себя как обиженная девочка. задета возможно его гордость и самолюбие, на перемирие он пока точно идти не хочет как всегда всё... 9 – Что нужно сделать 3 Мечей- пока принять все как есть. Доп. Влюбленные. ну вот smile нужно дать ему остыть. все само собой уладиться. Любовь творит чудеса ага
Значения позиций: 1. С кем? - Умеренность - человек спокойный, уравновешенный, скорее светловолосый, знающий меру, я бы сказала, что он в сущности не конфликтный. Знаешь ли ты его? - Солнце - думаю, да, знаешь) 2. Когда? - Отшельница, Колесо - ммм... в голову пришло - кога судьба так решит, 3. Где? - Император - у мч где-то, дома у него, вообще там, где он хозяин. 4. Качество - Принц мечей, 4 мечей - как будто не все будет та, как ожидалось, хотя мч будет активен и возможно ты очень устанешь после) потребуется отдых) 5. Перспективы. Итог - Дьявол - мне кажется, у вас будет ее бурный роман, очень страстный, который вас просто поглотит. Предупреждение - 7 мечей - не стоит убегать или пытаться как-то все это обойти найти выход, и еще, не стоит обманывать. Совет - Принц монет, 6 монет - поддайся новому течению, открой и познай что-то новое, прояви интерес, и еще при этом старайся проявлять мягкость и заботу о другом человеке, который в этом нуждается. Удачи!)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король м Паж ж мм, ощущение,как будто кто то будет воспитывать и поучать, какой то мужчина возможно неожиданно объявится-звонок,смс, неделя будет под знаком общения с ним.
Единственный мужчина с которым я общалась по телефону-это папа. Сегодня звонил поругал меня, что я вчера скорую не вызвала, очень болела голова...
ЦитатаРада ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 9м 6ж+Король ж много страхов и переживаний будет связанных опять же с приездом/появлением какого то мч!
Переживания у меня поповоду поездки в больницу, записалась на вторник, на узи сосудов. Как все пройдет волнуюсь, да и в другой город ехать, я совсем его не знаю. А обратно возможно придется добираться на автобусе.
ЦитатаРада ()
5,6,7 = События недели. 2ж+9к 4ж+Сила Король п+10м возможно будет приглашение на какое то мероприятие или в ресторан/кафе-будете думать идти или нет, закроют вас на ремонт все таки я думаю если обещали дать зп перед закрытием, то скорей всего наверное не дадут!
На ремонт закрыли со вторника, приглашений не было ни каких.Мне оплатили этот вынужденный отпуск, и даже дали денег на поездку к врачу, безвозмездно. Еще вчера так голова болела, весь день как в аду
ЦитатаРада ()
8 = Неожиданность недели. 3п+Смерть ремонт опять вылез ваш, закрытие.
Ага, закрыли.
ЦитатаРада ()
9 = Дела в личной жизни. 5ж Рыц ж ссора никуда не денется,все пока так и останется.
Верно, все без изменений.
ЦитатаРада ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Императрица себе любимой,заняться наведением красоты или по хозяйству похлопотать:)
Этим я и занимаюсь всю неделю. Собой занималась, по хозяйству хлопотала. Гуляла пока была погода хорошая.
ЦитатаРада ()
11 = Дела на работе. 8к+9п снова ремонт вылез:)
Ремонт идет полным ходом.
ЦитатаРада ()
12 = Совет для меня. Колесница+3к развлекитесь,сходите/съездите куда-нибудь, если пригласят-не отказывайтесь,хорошо время проведете!
Ни куда не приглашали, как я и сказала. Если бы было приглашение наверное бы согласилась. Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 12.10.2014, 09:58
1. Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. - дама пентаклей - чувственность ,это ощущение,наслаждения ,счастье от полученного ,полная удовлетворение 2. Какое место и значение в жизни занимает секс- колесница - не могу сказать ,что первое........вообще по мне так карта говрит о том что ты не особо зависим от секса,то есть он есть отлично ,нет ну тоже неплохо
3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. - маг - ясно понятно в первую очередь наслаждение,экстаз ,новые впечатления ну и в принципе новые знания ,но только именно что б это приносило удовольствие
4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? - император - что б он был мужиком -во всем смыслах этого слова ,что б он был доминант ,опытный ,страстный с напором завоевателя ,а не 17 летний скромник который путается в пуговках когда расстегивает кофточку ,а при виде застежке лифчика вообще впадает в ступор
5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? - 5 посохов - мм....мне кажется ты из тех кто больше флиртует ,дразнит ,заигрывает но вот в постель с тобой из этого всего стада попасть могут единицы и но не факт ,что да самой постели делово вообще дойдет
6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. - 3 посохов - не с каждым можешь ты раскрепостится ,думаю только с тем кого ты хорошо и долго знаешь
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* -императрица - первое что пришло в голову это секс с девушкой . а вообще если подумать то по быть главное ,доминантой,всякие такие игры где мужчина как раб и он подчиняется тебе,он у твоих ног ,он выполняет приказы твои ,а в случаи ослушания он тут же будет наказа
8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. - суд - над собой .над новым путем,над новым ощущение ,нужно отпустить свои старые не нужные блоки и зажатости ,живем то раз по этому и попробовать нужно всё что хочется
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1,6 - на каком этапе находятся отношения Путешествие\ Вина - Мечта начало нового, интересного, неизведанного\ чувство вины за то, что мысли отданы другой 2,7 - как партнеры относяться к вам Сравнение \ Молния оценивает, сравнивает, неуверен в выборе \ хочет порвать отношения 3,8 - какие цели преследуют, намерения Восприятие - Возможности\ Обыкновенность - Интенсивность ему нравится она как женщина, хочет почувствовать себя мужчиной \ ни чего особого, если будут действия от неё, то он тоже начнёт действовать 4,9 - какие чувства испытывают Ум - Празднование \ Борьба - Скряга много думает. размышляет, тут нет чувств глубоких, он рационален по отношению к ней, просто флирт, ни чего пока серьёзного \ мятеж в сердце, вроде как и не особо нужна уже, но и отдавать другому не желает 5,10 - перспектива отношения в целом (месяц) Новое видение - Печаль - Откладывание \ Проекция - Прорыв - Прошлые жизни похоже, что с ней он не останется, изменится к ней отношение \ связь кармическая, уроки не выучены, он будет жалеть о случившимся, действий нет - иллюзии лишь итог Невинность \ Осознанность здесь может ещё что-то получится \ а вот тут надо сначала карму отработать
missss, ОС
1. Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. - дама пентаклей - чувственность ,это ощущение,наслаждения ,счастье от полученного ,полная удовлетворение ну конечно же, что же ещё! 2. Какое место и значение в жизни занимает секс- колесница - не могу сказать ,что первое........вообще по мне так карта говрит о том что ты не особо зависим от секса,то есть он есть отлично ,нет ну тоже неплохо я бы сказала так - то как-то и не думаю об этом и не охота, а бывает аж накрывает с головой 3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. - маг - ясно понятно в первую очередь наслаждение,экстаз ,новые впечатления ну и в принципе новые знания ,но только именно что б это приносило удовольствие точно 4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? - император - что б он был мужиком -во всем смыслах этого слова ,что б он был доминант ,опытный ,страстный с напором завоевателя ,а не 17 летний скромник который путается в пуговках когда расстегивает кофточку ,а при виде застежке лифчика вообще впадает в ступор это точно 5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? - 5 посохов - мм....мне кажется ты из тех кто больше флиртует ,дразнит ,заигрывает но вот в постель с тобой из этого всего стада попасть могут единицы и но не факт ,что да самой постели делово вообще дойдет это да. я могу просто глумится над тем, кто пытается меня соблазнить 6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. - 3 посохов - не с каждым можешь ты раскрепостится ,думаю только с тем кого ты хорошо и долго знаешь в последнее время я начала открыватся 7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* -императрица - первое что пришло в голову это секс с девушкой . а вообще если подумать то по быть главное ,доминантой,всякие такие игры где мужчина как раб и он подчиняется тебе,он у твоих ног ,он выполняет приказы твои ,а в случаи ослушания он тут же будет наказа а мне в голову пришла мысль о трио. и я задумалась 8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. - суд - над собой .над новым путем,над новым ощущение ,нужно отпустить свои старые не нужные блоки и зажатости ,живем то раз по этому и попробовать нужно всё что хочется будет сделано
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 12.10.2014, 16:15
1) Как ко мне она относится? Сила, Принц Чаш, Принцесса Чаш - нет никакого негатива, ни настороженности, возможно, она считает тебя немного инертной или пассивной, ей бы хотелось, чтобы ты была более решительна, смела, активна, инициативна и работы не боялась.
2) Как оценит мою работу? Королева Жезлов, Колесница, 2 Чаш - хорошо оценит твою работу, возможно, даст пару замечаний, но в целом похвалит тебя, что ты справилась с задачей, будет в восторге от твоей работоспособности.
3) Перспективы нашего сотрудничества, в целом? Мир, 8 Жезлов, Суд - перемены точно произойдут, причем в лучшую сторону, будете успешно вести проекты, в открытой форме обсуждать рабочие моменты, дела, причем быстро, продуктивно, с энтузиазмом.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 12.10.2014, 21:41
1. Общее впечатление 8 пентаклей В его глазах, ты девушка серьезная, целеустремленная, ответственная. Знающая чего хочет в этой жизни и как этого добиться. При этом отзывчивая, готовая всегда придти на помощь и решить сложную задачу. Трудности тебя не пугают. Знаешь чтобы что-то получить нужно сначала потрудиться. Просто так ничего не бывает.
2. О чем он думает при виде её 5 пентаклей Опять же выпала карта взаимопомощи. Видимо ты н раз демонстрировала это ему. Он знает, что на тебя всегда можно положиться и ты готова выручить в трудную минуту. Ему это очень нравится.
3. Какие чувства испытывает 6 жезлов Он знает, что ты к нему неравнодушна и ему это нравится. В твоей компании он очень комфортно себя чувствует. Ты повышаешь его значимость в собственных глазах. Он рад тому, что симпатия взаимна.
4. Его желания при виде её дьявол Ну тут банально)) Он хочет секса. Когда видит тебя, его переполняет сексуальное желание, которое он с трудом может контролировать.
5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям 4 кубков Мне кажется, он просто боится, что ты ему откажешь. Что он может к тебе подойдет не так и ты отошьешь его. А он ведь такой мачо (6 жезлов) и как он будет выглядеть в глазах окружающих? Именно это и останавливает его от решительных действий в твою сторону.
6. Что для него является отталкивающим в манере поведения 5 мечей Возможно ты переменчива в настроении. Он считает, что ты очень легко выходишь из себя и обижаешься на ровном месте. Любое неверное движение и ты уже обиделась и ушла из отношений.
7. Что для него является отталкивающим во внешности король пентаклей Хм, карта выпала мужская...Может ты любишь комфортную одежду, носишь джинсы, кроссовки. Тебе бы побольше женственных нарядов, встать на каблуки, а рубашки и джинсы пока отложить.
8. Перспектива на 3 месяца 9 пентаклей Ровные спокойные отношения, когда людям комфортно вместе и они хорошо дополняют друг друга. Но в этих отношениях нет сильных страстей, скорее выгодное и приятное сотрудничество.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 12.10.2014, 18:45
1. почему вы сейчас без работы Императрица Маг Шут ушла с прежней работы по собственному желанию,как то спонтанно и в никуда, занимаешься все это время сама собой,особо не заботишься о том,что работы нет, я не вижу переживаний,просто жизнью наслаждаешься, ты без работы, потому что сама так на данный момент решила,скажем так:) никто не толкал,не увольнял,все по любви!:) возможно кому то из старших родственниц помогаешь,такая мысль еще возникла... 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу 2м 8п у тебя четкое и ясное представление о том,какую ты работу хочешь,до мелочей, и отступать от этого ты не намерена. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 6м Папесса внутренней решимости пуститься навстречу новым берегам, по этим картам думаю ты внутренне пока не готова еще к переменам. 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 9п Туз ж Дама ж мне подумалось,что надо идти в люди!:) у знакомых поспрашивать,может женщина помочь какая то! еще по 9 возможно,что надо может какие то курсы повышения пройти, еще у меня Дама ж сидит и думает много,с картами как раз,наверное гадаешь часто на эту ситуацию,надо бросать раздумывать и вперед,квинт Фортуна:) 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Дама п 3п бухгалтерия,финансы,аудит, бумажные денежные дела:) 6. как скоро найдете устроитесь на работу 9к 4п9к карта долгая и спокойная, плюс тут еще 4ка ,думаю,что в течение месяца пока еще не найдешь работу! 7. шансы найти работу в загаданное время-(до конца октября) Паж п 9м предложения будут,но ты откажешься,что то не понравится!
1. Общее впечатление - дьявол - ну что сказать ,карта то говорящая сексуальная ты очень прям во всем ...... он смотрит и давится слюной 2. О чем он думает при виде её - 5 пентаклей - мне видеться ,что о том что не сложилось что-то больше между вами ,он как бы жалеет об этом ,но не решается переступить грань эту т.к может и дружба ваша на этом закончится ,а он бы этого не хотел 3. Какие чувства испытывает - 10 пентаклей - ему хорошо ,комфортно ,уютно,весело с тобой ......я б даже сказала ,что когда ты рядом он ни кого и ни чего не замечает 4. Его желания при виде её - маг - он чувствует свой авторитет ,у него постоянно крутятся мысли в голове о тебе ,то есть вы можете обсуждать вопросы о работе ,а в голове он крутит мысли какая ты потрясающая 5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям- колесница - то что вам обоим наверно не нужно временное увлечение ...т.к серьезного тут не получится 6. Что для него является отталкивающим в манере поведения - воздержанность - ты держишь дистанцию и не позволяешь лишнего 7. Что для него является отталкивающим во внешности -9 пентаклей - его всё устраивает ,более чем ))) 8. Перспектива на 3 месяца-9 мечей и суд - мне тут перемены видится причем координальные и магия ......но очень много страха и нерешительности перед этими переменами .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - шут, 3 чаш - много встреч и общения с друзьями, возможно новые встречи и бездумное веселье. в конце недели встреча была с тем, кого давно не видела, а собрал нас вместе весомый повод - в армию провожали 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Маг доп дама мечей, Мир доп. 5 чаш - такое ощущение, что вдаришься в пессимизм и депрессию. Будешь чувствовать себя одинокой со своими проблемами, возможно возникнут мысли типа "плюнуть на все и уехать" вот имеено на выходных такая тема у меня и есть 5,6,7 = События недели. - 4 чаш, звезда, рыцарь чаш - ожидание, ожидание и еще раз ожидание. Будешь ждать каких то действий от своего мч, который в итоге себя проявит с самой лучшей стороны. ни хрена). сначала ждала. потом плюнула 8 = Неожиданность недели. - Башня доп. король мечей- какая-то неприятная новость, разрушение надежд, сильная встряска. По допу, скорее всего не дадут вовремя зарплату или деньги. на этой неделе была аттестация на работе. тяжко было. но всё хорошо закончилось. 9 = Дела в личной жизни. - 8 жезлов- у этой карты всегда 2 значения: общение онлайн и много секса. Смотри, что подходит тебе больше. было онлайн переписка с одним сладким мальчиком). да и секс тоже был. ну только не много. один раз всего) 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Правосудие - приведи в баланс с свои мысли, чувства и поступки. Не вдавайся в крайности и оцени ситуацию здраво. Тебя на этой неделе может завести не в ту степь. да, я вот сёдня думала уже об этом. в какую же степь на этот раз меня понесло... 11 = Дела на работе. 3 жезлов - будешь ждать плодов своей работы, которые уже вот-вот на подходе. если между нами девочками, то работа меня в посл. время не радует. ждала пока аттестация кончится. хотелось наконец творчеством занятся 12 = Совет для меня.- император доп. Король чаш - постарайся найти общий язык со своим мч, он сейчас самое важное. [b]наверно карты говорили о МЧ, который нарисовался на этой неделе. мы с ним хорошо пообщались))
1. мысли М о Ж. Король кубков. Здесь не скажу, что он думает о Вас, скорее это ему самому хочется быть любимым и значимым, завоевать такое вот место в Вашей жизни, быть на первом месте.
2. чувства М к Ж. 4 мечей. Вот чувств пока особых нет, они только зреют, предположу, что он утомлен чем-то, например предыдущими отношениями. Короче копается в себе, много думает о Вас.
Да, он гордый, уверенный и довольно рассудительный молодой человек. Копается в себе, возможно, взял некий тайм-аут "на подумать"
ЦитатаMalinovka ()
3. внешнее поведение М с Ж. 2 жезлов. Ну тут он будто и показывает свое расположение, готов проявить активность к Вам, но все больше на расстоянии. А вы не через интернет познакомились? Может расстояние действительно тут помеха? А так ему б очень хотелось встречаться и далее
Он показывает свой интерес и симпатию ко мне, но старается держаться на расстоянии, тк знает, что у меня есть другие отношения. Он из другой страны, работает здесь. Карта "завоевателя на краю света" очень хорошо его охарактеризовала. Познакомились в живую, не через интернет
ЦитатаMalinovka ()
4. желает ли М секса с Ж. 7 жезлов. Складывается чувство, что у Вас много ухажеров, он себя одним из многих ощущает, что Вас ему придется добиваться, как-то выделяться среди остальных. Но желание конечно же есть.. либо он сам с ним борется как-то так
Да, я думаю здесь имеет место и его желание мне понравиться-показать себя с лучшей стороны, а может и мысли есть- как отбить -добиться (тут уж ему в голову не залезешь)- борьба с собой- наверное больше подходит, тк скорее всего все взвешивает и подавляет свои эмоции.
ЦитатаMalinovka ()
5. Мысли Ж о М. Дьявол. Возможно, что он Вам кажется соблазнителем, нет? Который искушает, завораживает сладкими речами, а цель одна - завладеть Вами.. вот как-то тут Вы ему не доверяете, как будто думаете, что у него сексуальный только интерес или выгода какая..
8. желает ли Ж секса с М. 5 мечей. прошлый опыт у Вас негативный... думаю, что опасаетесь от него подвоха или обмана какого, потому с сексом как-то вряд-ли, скорее настроены пока враждебно тут..
Мне бы хотелось сексуальных отношений с ним, он очень привлекательный мужчина, мой типаж. Но у меня очень большие сомнения на этот счет, так как это повлечет за собой кучу ненужных никому последствий...
ЦитатаMalinovka ()
6. чувства Ж к М. 6 мечей. Тоже мечи, Вы сознательно внутри стараетесь уйти от чувств к этому человеку, видимо причиной может быть недоверие партнеру, расстояние, не полное знание ситуации.. то есть здесь Вы сами бы сбежать готовы, но вот не уверены до конца
Да, Вы правы так и есть..последствий боюсь, но мне льстит, что этот мужчина уделяет мне столько внимания и дарит очень светлые эмоции.
ЦитатаMalinovka ()
7. внешнее поведение Ж с М. Отшельник. Думаю, что скорее он сам интересуется Вами или инициирует общение, Вы же показываете, что не очень-то и нужно, держитесь гордо и не спешите раскрываться перед ним.
Да, все верно, это мое поведение Мне просто интересно наблюдать за ним, как он мило старается расположить меня к себе. И вообще за его реакциями интересно наблюдать.
ЦитатаMalinovka ()
9. отношения между М и Ж на данный момент. Принц кубков. Думаю, на него может указывать, он сам к Вам выступает в качестве потенциального кавалера, показывает что Вы ему нравитесь, что готов ухаживать.. может комплименты сыпать, предлагать что-то..
Да, ухаживает, проявляет внимание, флиртует и тд. Вообщем ведет себя как настоящий кавалер
ЦитатаMalinovka ()
10. чего хочет М от отношений с Ж. Влюбленные. Все-таки хочет отношений с Вами, чтобы выбрали именно его, тут и сами отношения, и голые тела в качестве намека на сближение
Я думаю-да, он хотел бы встречаться
ЦитатаMalinovka ()
11. чего хочет Ж от отношений с М. Принцесса кубков. Вам хочется поверить ему, что вот оно чувство пришло, когда можно помечтать, окунуться в романтическую влюбленность, чтоб все красиво и романтично. Видимо-таки хотите влюбиться
Да, вот мне очень нравится этот период ухаживаний, осознания того, что кто-то в тебя влюблен, проявляет свою заботу и внимание и тд. Состояние эйфории хочется, влюбленности..
ЦитатаMalinovka ()
12. что значит Ж в жизни М. 10 пентаклей. Здесь нет указаний на его несвободу... тогда предположу, что он действительно Вас рассматривает на будущее в качестве серьезных отношений. Может что начинает задумываться о семье, стабильности...
Да, у него нет девушки и он много раз упоминал, что хочет семью, детей. Я думаю, к своему возрасту-он созрел для этого. Это хорошо,что он меня в этом качестве рассматривает, значит не только секес его интересует
ЦитатаMalinovka ()
13. что значит М в жизни Ж. 7 кубков. Пока ничего особенного, сплошные фантазии, то думаете, что он - тот самый, то все плохо. полагаю, он не единственный, есть из кого выбирать
Много думаю, мечтаю, представляю -это все на сегодняшний момент, что я делаю на его счет.
ЦитатаMalinovka ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж. 3 кубков, 8 кубков, Принц жезлов. Вот сказала бы, что вы останетесь с ним друзьями.. по крайней мере пока будет развиваться в этом плане первое время, кто-то из вас сознательно будет уходить от чувств, не готов пока (я думаю, это Вы). Но вот в дальнейшем возможна встреча с его подачи, либо начнет активно Вас добиваться. Вобщем скакать вокруг Вас будет, и так и сяк завоевать
Вот и мне кажется, что все-таки быть нам друзьями-приятелями. Я сейчас точно не готова что-то менять в своей жизни. Но, согласитесь, приятно, когда мужчина добивается твоего расположения. Вообщем посмотрим как что сложится)
ЦитатаMalinovka ()
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего. Королева мечей. Обычно рассматриваю эту позицию, если есть СА.. Так что думаю, он не кармический Ваш, но тем не менее может дать необходимый жизненный опыт, научитесь больше доверять разуму и отсекать ненужное, как-то контролировать себя больше..
Да, я тоже думаю, что мы встретились лишь для того, чтобы чему-то друг у друга научиться Хотя соблазн велик
ЦитатаMalinovka ()
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Жрец. Ну если отношения будут, что чтоб не наступить на грабли и чтоб Ваши страхи не оправдались (Дьявол в голове, 6 мечей, 5 мечей), то намекайте сразу на серьезность, а желательно со штампом. Тем более раз он Вас в этом плане рассматривает (по 10 пентаклей)
нужна пара Расклад "Кармическая причина связи" в паре с An83
Карты раскладываем в виде человека – голова, сердце, поднятые вверх руки и сверху кладем последнюю седьмую карту – Кармическую причину вашей встречи с этим человеком. Если эта карта Старший Аркан, то вас связывают общие кармические связи, какие именно укажет выпавшая карта. Если же выпал Младший Аркан, значит все в отношениях с данным человеком в человеческих же руках, т.е. в ваших. Позиции расклада: 1. Голова человека. Что его характеризует, как выглядит его поведение. 2. Сердце человека. Его суть. 3. Правое плечо. Самая сильная сторона личности, ее достоинства. 4. Левое плечо. Самая слабая его сторона, главный недостаток. 5. Кисть правой руки. Что человек может вам дать. 6. Кисть левой руки. Что он у вас может отнять. 7. Кармическая причина связи: Урок или Дар небес.
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 13.10.2014, 07:36
1) Как ко мне она относится? Сила, Принц Чаш, Принцесса Чаш - нет никакого негатива, ни настороженности, возможно, она считает тебя немного инертной или пассивной, ей бы хотелось, чтобы ты была более решительна, смела, активна, инициативна и работы не боялась.
2) Как оценит мою работу? Королева Жезлов, Колесница, 2 Чаш - хорошо оценит твою работу, возможно, даст пару замечаний, но в целом похвалит тебя, что ты справилась с задачей, будет в восторге от твоей работоспособности.
3) Перспективы нашего сотрудничества, в целом? Мир, 8 Жезлов, Суд - перемены точно произойдут, причем в лучшую сторону, будете успешно вести проекты, в открытой форме обсуждать рабочие моменты, дела, причем быстро, продуктивно, с энтузиазмом.
Мне очень приятно, что карты вышли позитивные.Но, наверное, может быть тоже чувствует мое напряжение. Я не знаю ее, поэтому мне кажется, что что-то не так. Насчет работы - она человек занятой, не думаю, что будет долго заморачиваться с моей работой, но все равно сможет ее оценить, она высокий специалист. Надеюсь, что справлюсь с поставленной задачей. Очень буду рада, если перспективы сотрудничества будут положительными.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Приключение - Восприимчивость что-то новое придёт к тебе на этой неделе, ты прям почувствуешь, что это то. чего тебе так не хватало. что тебе было нужно
Активное общение со всяко-разными мужчинами, которого действительно долго небыло.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Прорыв - Дурак здесь какое-то обновление, когда отрекаются от старого, того, что мешает нам и приходит что-то новое. обновление чувств я бы сказала
В целом, ощущение легкости и позитива, но ничего особо нового.
5,6,7 = События недели. Интеграция - Мы это мир - Терпение стремление всё собрать воедино при этом ни кого не обидев и не отделив. для этой задумки нужно время. тебе захочется целосности в отношениях. но торопить события не стоит
Да, целостности хочется, и хочется стабильности. Но пока я в ожидании, во всех сферах жизни.
8 = Неожиданность недели. Мечта доп. Существование ты начнёшь думать, мечтать о ком-то. это будет приносить тебе умиротворение, удовольствие.
Мечтала много, но без толку))
9 = Дела в личной жизни. Празднование флирт, весёлое времяпровождение. которое не предвещает пока ни чего серьёзного
Была на свидании в пятницу. Действительно ничего серьезного, но было весело.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Исцеление той части себя, что болит внутри. нужно принять в себе боль, чтобы исцелится от неё.
Скорее отпустить какие то ситуации которые гложат и простить
11 = Дела на работе. Вина что-то будет мучить тебя, ты вся прям нервная, чувство вины. незаслуженные лавры или чьё-то пренебрежительное отношение может выбить тебя из калеи
Думала закрывать бизнес или нет, не хотела и мучалась, в итоге нашла выход из ситуации.
12 = Совет для меня. Дружелюбие ни смотря ни на что оставаться нужно внимательной. любящей, доброй. просто дарить всем своё хорошее настроение. ни кому не отказывай в помощи.
6 неделя (29.09-5.10) 6 пентаклей - 10 мечей - Влюбленные Сложится неприятная ситуация с финансами. Придется принять непростое решение, которое будет сложно даваться. Возможны непредвиденные расходы. Если будешь продолжать искать работу, то на этой неделе стоящих предложений не поступит
Неприятная ситуация действительно была. Пришлось брать деньги в долг. Предложений небыло, но позвали на собеседование в компанию, которую я очень хочу.
7 неделя (6-12.10) 6 пентаклей - Сила - 7 кубков С работой также еще ничего не решится. Возможно будешь ждать какого-то звонка, сообщения от потенциального работодателя. Но никаких известий не будет. Будешь продолжать искать новую работу, рассматривать разные варианты, строить планы по поводу будущего трудоустройства
Ходила в понедельник на собеседование, которое прошло очень удачно. Сказали, что свяжутся на следующей неделе. Еще позвали на одно собеседование в следующий вторник.
1,6 - на каком этапе находятся отношения 2,7 - как партнеры относяться к вам 3,8 - какие цели преследуют, намерения 4,9 - какие чувства испытывают 5,10 - перспектива отношения в целом- возможно отношения \семья
1. почему вы сейчас без работы - Верховная жрица - причины исключительно внутренние. Ты как-то ушла в себя, занимаешься внутренним развитием, живешь в своем мире и выходить из него не хочешь 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - Сила - есть абсолютно все что надо. Опыт, знания, сила воли, умение находить общие язык. Все на месте. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - 4 жезлов - мне кажется ты хочешь слишком много и всячески выказываешь свои требования. Так же нет стабильности дома, своей " тихой гавани" где тебя ждут и тебе не хватает поддержки. 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - Маг - быть открытой всему новому, не бояться поработать в новой сфере. Поспрашивать у знакомых, поискать самой. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - 8 жезлов - интернет сфера, так же возможно удалённая работа на дому, работа фрилансером. 6. как скоро найдете устроитесь на работу - 7 монет - вообще монеты самые медленные карты, но семерка тут всегда начало чего-то нового, так-что если приложить усилия, думаю можно будет найти в разумный срок. 7. шансы найти работу в загаданное время-2 недели -Мир - я бы сказала однозначно да.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Пн, 13.10.2014, 13:23