В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.ЮГ - 3 монет - каждодневная работа над собой и своими отношениями, это процесс. Ничего из воздуха не возникнет, надо маленькими шажочками идти к тому, чего ты хочешь. 2. СЕВЕР - 6 жезлов - ориентируйся на осознание того, что все получиться, ты выйдешь победителем и получешь желаемое, надо идти вперед с этой мыслью и все получится. 3.ЗАПАД - король мечей - не пытайтесь вести себя высокомерно и холодно. Всезнайки ни кому не нужны. 4. ВОСТОК - 9 мечей - настало время выйти из депрессии, перестать себя жалеть и сомневаться. 5. ЦЕНТР - паж жезлов - самое важное ваши активные действия и интимная сфера. Постарайтесь уделить этому больше внимания.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Вс, 05.10.2014, 20:47
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - шут, 3 чаш - много встреч и общения с друзьями, возможно новые встречи и бездумное веселье. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Маг доп дама мечей, Мир доп. 5 чаш - такое ощущение, что вдаришься в пессимизм и депрессию. Будешь чувствовать себя одинокой со своими проблемами, возможно возникнут мысли типа "плюнуть на все и уехать" 5,6,7 = События недели. - 4 чаш, звезда, рыцарь чаш - ожидание, ожидание и еще раз ожидание. Будешь ждать каких то действий от своего мч, который в итоге себя проявит с самой лучшей стороны. 8 = Неожиданность недели. - Башня доп. король мечей- какая-то неприятная новость, разрушение надежд, сильная встряска. По допу, скорее всего не дадут вовремя зарплату или деньги. 9 = Дела в личной жизни. - 8 жезлов- у этой карты всегда 2 значения: общение онлайн и много секса. Смотри, что подходит тебе больше. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Правосудие - приведи в баланс с свои мысли, чувства и поступки. Не вдавайся в крайности и оцени ситуацию здраво. Тебя на этой неделе может завести не в ту степь. 11 = Дела на работе. 3 жезлов - будешь ждать плодов своей работы, которые уже вот-вот на подходе. 12 = Совет для меня.- император доп. Король чаш - постарайся найти общий язык со своим мч, он сейчас самое важное.
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. 7 денариев на старых проверенных друзей на надежных людей . Тебе надо кому то все рассказать как есть.. поделеться 2. Север: на что следует ориентироваться. 9 кубков на союз на сотрудничество с другими людьми 3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого 9 ден или бабочка. излишне спокойный легкий подход это ошибка сейчас не время отдыхать 4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. 4 мечей будь очень аккуратно опасайся обмана и недругой выслеживая отслеживай всех и вся.... 5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. 5 кубков то есть лиса доп 7 мечей опять карта предостережения..будь начеку как охотник если у тебя есть неприятель то он хитер и скорей всего опасность ты ждешь не с той стороны.. понимаешь проверь внимательно все .. удачи
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 9 мечей, 2 жезлов Пока только страхи из-за неопределенности, из-за незнания, чего ждать и к чему готовиться. Возможно Вы какие-то планы строите на будущее, размышляете, как дальше выстроить отношения, различные перспективы себе рисуете. Но все это на уровне мыслей, реальных действий нет
В классике 2 жезлов обычно на расстояние между людьми указывает. Вобщем действительно так, я сейчас отдельно от этих отношений, в голове прокручиваю разные варианты, сомнения, страхи - все это присутствует, также и недоверие.
ЦитатаJamitte ()
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6 пентаклей, Жрица, 7 жезлов Скорее всего сохранятся недомолвки, разногласия в отношениях. Каждый свою позицию отстаивает и считает себя правым. Никто не хочет на уступки идти. Мне кажется, что не будет сближения
Я тоже так думаю. Потом дополню свою ОС. Спасибо
ЦитатаJamitte ()
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. Туз пентаклей Я больше склоняюсь, что в отношениях будет поставлена точка по этой карте, неизменность существующего положения вещей
ЦитатаJamitte ()
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 9 кубков Но самое интересное, что Вы не станете унывать. Будете полны оптимизма и веры в себя. Возможно будете много посещать развлекательные мероприятия, с друзьями весело время проводить, какими-то приятными вещами заниматься, своими хобби
ЦитатаJamitte ()
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. 3 пентаклей Будете прислушиваться к мнению со стороны значимых для Вас людей или обладающих бОльшим опытом. Также не исключаю, что с кем-то еще у Вас отношения в этот период завяжутся, кто-то новый появится. Вы замыкаться в себе не станете. Вероятны новые знакомства
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пн, 06.10.2014, 04:48
1. Какие действия последуют от мч, когда он увидит мой комментарий? (я прокомментировала его фотку в соц.сети) 3 жезла 3 диска 9 мечей ( это Колесо, это не 7 мечей ) он тебе отпишется в ответ, но не быстро и суховато, в таком тоне, которые тебе будет неприятен, ты поймешь, что время твоего влияния на отношения упущено
Я вполне допускаю такой поворот событий. Он обижен на меня, ведь я была инициатором разрыва. Хотела остаться друзьями, но он не захотел.
Цитата
2. Что происходит у него в личной жизни Сила Король жезлов Папа и общая карта его удовлетворенностью своей личной жизнью Король кубков я конкретизировала вопрос и спросила есть ли у него женщина. Есть, и он этими отношениями очень доволен, планирует брак
Тоже может. Парень он серьезный. Всегда хотел семью. Мы расстались в начале лета, может уже нашел кого-то. Дурное дело - не хитрое))
Цитата
3. Возобновятся ли наши отношения (если возобновятся, то какими они будут в ближайшие 2 месяца) Дьявол Отшельник Рыцарь Пентаклей (это Влюбленные это не 2 кубков) нет, мне кажется, что в этот срок он все таки женится..
Все мои мужчины, после разрыва со мной, сразу женятся))
1. Как пройдет сегодня собеседование на новую работу - Шут, Искусство, Отшельник - собеседование пройдет в спокойной обстановке, возможно, он скажет, что у вас недостаточно опыта, скажет, что подумает...
2. Предложат ли мне место - Эон, Башня, Рыцарь Дисков - к сожалению, нет, но в любом случае я желаю вам удачи
alma_del_aire, ОС
Цитатаalma_del_aire ()
1. Колесница доп. Паж мечей, 3 мечей, 8 жезлов - такое ощущение что у вас был какой-то неприятный и резкий разговор и он обижен на вас, но отойдет достаточно быстро.
Есть такое, буду иметь в виду
Цитатаalma_del_aire ()
2. 7 монет, паж чаш, 3 монет - будет продолжать с вами общаться, как и раньше, возможно будет менее искренним. Активных действий не вижу, обычное каждодневное общение.
Отпишусь, благодарю
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 06.10.2014, 13:05
1. Колесница доп. Паж мечей, 3 мечей, 8 жезлов - такое ощущение что у вас был какой-то неприятный и резкий разговор и он обижен на вас, но отойдет достаточно быстро. 2. 7 монет, паж чаш, 3 монет - будет продолжать с вами общаться, как и раньше, возможно будет менее искренним. Активных действий не вижу, обычное каждодневное общение.
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом Переживание ты для него была что-то новое, свежая струя в его жизни 2. в настоящем Истощение сейчас он устал. ему нужно отдохнуть, разобраться в себе 3. его планы на отношения Тотальность - Молния - Борьба как будто чувствует. что нужно что-то кардинально поменять у ваших отношениях, в нём много противоречий на счёт этого, но он размышляет В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины Отпускание он понимает. что возможно вам нужно расстаться 5. со стороны женщины Откладывание - Творец т.к. эти отношения "тянешь" ты, всё от тебя зависит - будут ли они продолжаться. ты всё же снимаешь с себя ответственность и ждёшь, что он тоже начнёт что-то делать ради вас Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе Обусловленность - Спелость он считает, что в ближайшее время пока не стоит делать шаги навстречу этому 7. по ее инициативе Замедление ты тоже как-то не настроена на позитив. иллюзий сильно не питаешь на счёт примирения Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему Движение с потоком будет дольше плыть по течению. ни каких планов нет у него 9. ей Ум а вот ты попадёшь в тюрьму своих же тараканов. много будешь обдумывать всё, вести внутренние диалоги, как и что ты не сделала 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся От момента к моменту - Молчание время от времени он будет исчезать из твоего поля зрения. всё таки ему тяжело морально 11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) Новое видение - Терпение если решишь. что он нужен тебе, что попробуй смотреть на ситуацию под другим углом, начни менять свои мысли. чтобы изменить жизнь и наберись терпения, чтобы всё выдержать 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) Зрелость - Интенсивность - Компромисс ты на распутье, не знаешь как поступить. для достижения своей цели ты готова на многое, ты тянешься к нему, но нужно в первую очередь решить - что тебе это даст, выйграешь ли ты в этой игре. а правда ли тебе он так нужен или это зависимость... наверняка ты сильнее его и вполне можешь обойтись без его подачек...
Рада ОС
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом 5п паж ж он был робок и нерешителен,ты ему казалось гораздо более опытной и зрелой,он себя малость стесненно чувствовал рядом с тобой,долго добивался я думаю перевода отношений к более близким. это верно.он начал общаться первый. робко и не решительно. потом потихоньку стал подкрадываться ближе, боясь, что я его отошью 2. в настоящем 4п Сила он уже привык к твоим выпадам,считает,что у вас стабильно все,просто ты как и все девушки,проявляешь иногда свой характер,а он старается не обращать внимания. у нас разные взгляды на ситуацию из за этого мы ссоримся. молча правда и легко. потом так же миримся. ему не понятна моя философия, а мне его комплексы 3. его планы на отношения. 3п 10ж хочет развития дальнейшего,хоть это ему и тяжело дается слишком болезненно он реагирует на все свои внтренние проявления любви ко мне В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины 10м Паж п он не проявляет инициативы,совершенно пассивен! ждёт пока я успокоюсь и снова перестану его замечать. потом можно потихоньку под шумок подкатить или ждать пока мне что-нибудь от него понадобится 5. со стороны женщины. 9м 2ж а у тебя много внутренних противоречий и необоснованных страхов,связанных с этими отношениями,нет четкого представления о том,как и зачем они должны быть. возможно. но я определила совсем не давно границы и что мне от него нужно Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе 2п 8п нет,он если и проявит инициативу,то очень нескоро,ему к этому надо долго идти,работать над собой а над собой работать он не может 7. по ее инициативе. Колесница Маг только по твоей и возможно! ты в этих отн движущая сила,если примешь этот факт может что то и выйдет!придется все самой! ага, а ещё говорит "я же мужЫк" Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему Король ж Туз ж всплеск эмоций и энергии,думаю примется гулять активно. так он всегда заглушает боль 9. ей 8 ж Императорвот,а у тебя быстро появится новый,надежный поклонник,не чета этому:)Император уже в прошлом раскладе выходил у тебя в позиции кто может помешать вашим отн! имей в виду!:) ну вот. жду! 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся 6п 3м каждый будет тянуть одеялко на себя и требовать к себе внимания, в итоге это приведет к 3м-ссоре, по квинту Отшельник короче надо что-то менять. а то так и будем...
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 07.10.2014, 19:29
5п паж ж он был робок и нерешителен,ты ему казалось гораздо более опытной и зрелой,он себя малость стесненно чувствовал рядом с тобой,долго добивался я думаю перевода отношений к более близким.
Цитата
2. в настоящем
4п Сила он уже привык к твоим выпадам,считает,что у вас стабильно все,просто ты как и все девушки,проявляешь иногда свой характер,а он старается не обращать внимания.
Цитата
3. его планы на отношения.
3п 10ж хочет развития дальнейшего,хоть это ему и тяжело дается В чем причина плохих отношений:
Цитата
4. со стороны мужчины
10м Паж п он не проявляет инициативы,совершенно пассивен!
Цитата
5. со стороны женщины.
9м 2ж а у тебя много внутренних противоречий и необоснованных страхов,связанных с этими отношениями,нет четкого представления о том,как и зачем они должны быть. Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому):
Цитата
6. по его инициативе
2п 8п нет,он если и проявит инициативу,то очень нескоро,ему к этому надо долго идти,работать над собой
Цитата
7. по ее инициативе.
Колесница Маг только по твоей и возможно! ты в этих отн движущая сила,если примешь этот факт может что то и выйдет!придется все самой! Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток):
Цитата
8. ему
Король ж Туз ж всплеск эмоций и энергии,думаю примется гулять активно.
Цитата
9. ей
8 ж Императорвот,а у тебя быстро появится новый,надежный поклонник,не чета этому:)Император уже в прошлом раскладе выходил у тебя в позиции кто может помешать вашим отн! имей в виду!:)
Цитата
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся
6п 3м каждый будет тянуть одеялко на себя и требовать к себе внимания, в итоге это приведет к 3м-ссоре, по квинту Отшельник
Цитата
11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку)
Рыц к 9ж он проходной этап,просто флирт и легкая увлеченность,не нужно открывать ему сердце и чувства отдавать,не оценит:(
Цитата
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения)
Туз п 7жбудь самодостаточной,адекватной женщиной,и продолжай отстаивать свои интересы в этих отношениях, это ты для него подарок,и он должен бороться за тебя!
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. - Колесо фортуны, Иерофант, 4 мечей Настроение твое, как и отношение к отношениям , достаточно нестабильное: постоянно меняется от "хочу провести с ним остаток дней своих" до "да пошло бы оно все". Ты хочешь чего-то серьезного, но при этом тебе уже надоела неопределенность отношений и постоянные ссоры.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. - Инициированная пентаклей + 5 мечей, 9 жезлов + Колесница, Старейшина кубков + Старейшина жезлов У него тоже двоякие ощущения от отношений, он будто бы сильно сомневается, даже разрывается внутренне... С одной стороны, ему с тобой очень хорошо, вы с ним не просто как пара, вы буквально слеплены из одного теста, и он знает, что в случае чего ты не опустишь руки, а встанешь на защиту ваших интересов с ним наравне. И он вроде и хочет продвинуть ваши отношения вперед, да что-то тяготит его, скорее что-то физическое, чем моральное. А он не женат? На нем не висят обузой семеро по лавкам? Мелькнула мысль, что его может смущать разница в возрасте, но это нельзя назвать основной причиной.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях - 5 кубков, Туз пентаклей Ты хочешь от него поддержки, хочешь быть хрупкой девочкой, которую нужно поддержать, показать, что ты ему важна. В целом - нет никакого отрицательного настроя, скорее уж наоборот.
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. - 7 мечей, Башня, озн. 4 кубков, не озн. 10 кубков Его сейчас больше всего устраивает нынешний статус ваших отношений. Ему нравится секс с тобой и нельзя сказать, что в ближайшее время он будет готов перекроить привычный уклад на новый лад. Мне кажется, он в принципе человек привычки, если уж выстроил свою жизнь определенным образом, то и будет придерживаться этого жизненного строя до тех пор, пока что-то не перестанет его устраивать.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. - Звезды, 8 пентаклей В ближайший год точно не будет никаких резких изменений ваших отношений.
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. - Жрица, Повешенный Да, определенно будете. В моей колоде Повешенный - это подготовка к изменению себя и своей жизни, поэтому я думаю, что в течение этого года ваши отношения очень постепенно, но все-таки будут меняться.
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА - Суд, 10 жезлов Не сразу, очень постепенно, но я думаю, что все получится!
Сообщение отредактировал Beverly - Вт, 07.10.2014, 01:02
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания.
2ж 5к Паж п вы сейчас не расстались случайно?может ссора? ты в раздумьях и неуверенности,переживаешь,разочарование какое то по отношению к нему,ждешь его инициативы-звонка,письма.,
Цитата
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания.
Туз п+9м+Дьявол 3к+Папесса Туз ж+Король м у него какие то страхи,что ты можешь его к себе попытаться привязать чем то,мне кажется он пока не готов к серьезности,именно к браку,детям! он с тобой в легких,романтических отношениях,ему все нравится,у него с тобой хорошая духовная и интуитивная связь и пока он не хочет менять ничего, он полон энергии и решимости,одним словом скажу,что с тобой ему сейчас замечательно!
Цитата
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях.
Император Паж ж хм, а ты уж не замуж ли за него собралась?
Цитата
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое.
Луна Императрица Сила ой,какие серьезные карты то!:)много СА,важна ты для него! он вроде как и тоже не против,чтобы ты его Императрицей стала,но пока боится этого,морально не готов,надо время ему свыкнуться с этой мыслью!еще может бояться,что если станешь его законной дамой-страсть уйдет из отношений!
Цитата
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания
. 9ж 9п 5пмне кажется вы вместе продолжите жить,квинт Папа!
Цитата
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему.
Маг 8п тут все зависит от мч,год точно думаю продержитесь, а вот дальше если он будет над отношениями готов работать,то да, будете дольше вместе.
Цитата
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА
Колесница 4п хорошая перспектива! вы как бы уже в браке,в гражданском,карты так считают!так что думаю у вас все получится!
1. Есть ли девушка у мч? рыцарь мечей перев. 2 пент,9 чаш- Сейчас у него нет девушки, у него сейчас как будто сейчас вообще не самый благоприятный период в жизни,испытывает беспокойство как будто, но вот вот на пороге у него улучшение в личной жизни будет. Т е серьезных отношений нет,а трудности которые переживает,это видимо после расставания с вами восстанавливается. 2. Хотел бы он возобновить отношения со мной? Шут, королева жезлов, 6 жезлов. Я думаю хотел бы, потому что сейчас он находится в противоречии, в нерешительности, Королева-это видимо вы-независимая такая вся) и по 6 жезлов-понимает,что потерял больше,чем преобрел, у него есть надежда и желание на возобновление отношений,но он занял выжидательную позицию. Возможно ждет от вас первого шага.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Пн, 06.10.2014, 20:58
Стресс - Прорыв - Руководство. Дно - Перерождение ты знаешь, мне кажется своё мнение о тебе она изменила. и хотя и хочется ей показать, что она лучше. психует даже из-за чего-то
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее (октябрь) Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее (ноябрь) Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки (декабрь) Дурак - Скряга - Успех Интенсивность - Храбрость - Существование Ни-что - Проекция - Изменения Сравнение - Ум - Тотальность
У тебя появится шанс что-то новое начать, но вот ты как-то не очень хочешь старое отпускать. нужно отпустить. в этом новом тебя ждёт хорошее начало. зарплата от этого пока меняться не будет. тут больше на энтузиазме всё построено, на умении мыслить в правильном направлении. Коллеги особо за тебя радеть не станут, но стоит тебе изменить своё отношение к ним, как они тут же покажут и тебе свои настоящие чувства. будь внимательна. всё-таки ты дашь толчок к тому, что отношение к тебе изменится. придётся расстаться с иллюзиями о том, что они тебе станут помогать. ты неуверенно будешь продвигаться вперёд. много сил нужно будет приложить к достижению цели - показать начальству свои умственные способности и внимательный подход к делу. Октябрь - хорошее начало чего-то, ты прям вся рвёшься в бой, очень активна, правда потом тебя срубит неуверенность и ты затормозишь Ноябрь - тяжело будет втянутся в новое. нужно сделать будет усилие над собой, чтобы поверить в то, что ты действительно это можешь. много думок, размышлений декабрь - твой мудрый подход к делу, опыт, да и вообще навыки прошлых лет помогут тому предприятию, где ты работаешь. Квинт - Мечта Дно - Гармония и хотя не жди за проделанную работу лавров и от начальства хорошего денежного "спасибо", но в целом ты будешь удовлетворена результатом своей работы
1.Мои чувства к партнеру через месяц 2.Чувства партнера ко мне через месяц 3.Характеристика отношений через месяц (события) 4.Мои чувства к партнеру через два месяца 5.Чувства партнера ко мне через два месяца 6.Характеристика отношений через два месяца (события) 7.Мои чувства к партнеру через три месяца 8.Чувства партнера ко мне через три месяца 9.Характеристика отношений через три месяца (события)
Только на прямых, без перевернутых карт! Желательно классика или Сексуальная магия, можно Ленорман
в паре с MainBelive,
на РУ 1.Мои чувства к партнеру через месяц 4 жезлов Полная гармония внутри и снаружи. Тебе с ним комфортно, ощущение покоя и уверенности. Будешь планы строить на ваше будущее. В плане чувств и эмоций очень удачный период
2.Чувства партнера ко мне через месяц Королева пентаклей Он в тебе уверен. Ты в него вселяешь спокойствие. Кажешься ему надежной. Отношение к тебе будет довольно теплое, заботливое
3.Характеристика отношений через месяц (события) 5 пентаклей Взаимная поддержка, помощь друг другу. Можно смело обращаться за советом, рекомендациями, один другому будете стараться максимально помочь. Успешный период в отношениях, без встрясок и потрясений
4.Мои чувства к партнеру через два месяца Королева мечей А в этот период у тебя какие-то недовольства появятся им. Что-то тебя устраивать не будет. Захочется больше, чем имеется. Будешь иметь жесткий план и надеяться, что мужчина будет ему соответствовать. Или же почувствуешь свое превосходство над ним, амбиции возникнут, эго расцветет буйным цветом))
5.Чувства партнера ко мне через два месяца Колесница+4 пентаклей Он будет открыт к новым начинаниям и совместным проектам. Что-то тебе новое предложит, будет активность проявлять, инициативу. Может предложить поездку. Ему захочется больше времени с тобой проводить, пойти на сближение
6.Характеристика отношений через два месяца (события) 3 кубков Приятный период в отношениях. Какие-то совместные посиделки, вечеринки, празднования будут. Может в ресторан пойдете. Совместное веселье
7.Мои чувства к партнеру через три месяца 10 кубков Ты вся в романтических порывах будешь к нему. Очень искренние, открытые чувства. Любовь нахлынет по полной. Захочется более серьезных отношений
8.Чувства партнера ко мне через три месяца Паж мечей А вот с его стороны мне карта не нравится... Вероятно он к чему-то более близкому и ответственному не будет готов на этом этапе. С его стороны будут претензии, даже вероятны обиды. Он конфликтно настроен
9.Характеристика отношений через три месяца (события) Смерть+6 мечей Вполне вероятно, что в этот период вас что-то разлучит. Возникнут препятствия к общению. Очень мало контактов, вплоть до прекращения общения. По 6 мечей вероятен отъезд кого-то из вас. О разрыве думать не хочется. Надеюсь, что это просто командировка или что-то подобное
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 08.10.2014, 15:25
2ж 5к Паж п вы сейчас не расстались случайно?может ссора? ты в раздумьях и неуверенности,переживаешь,разочарование какое то по отношению к нему,ждешь его инициативы-звонка,письма.,
неа! Не расстались, не поссорились, все как обычно, но суть ты точно увидела: я в раздумьях и неуверенности на протяжении всех отношений... Все ужасно стремительно, причем как-то против моей воли, я даже не знаю, как объяснить. Морально противлюсь и пытаюсь оттянуть время, а физически делаю, и делаю... Да, инициативы жду постоянно, для меня важна инициатива с мужской стороны, а от него я почему-то особенно ожидаю чего-то приятного, милого, или просто каких-то активных действий. Очень я жадная до этого именно в этих отношениях...
ЦитатаРада ()
Туз п+9м+Дьявол 3к+Папесса Туз ж+Король м у него какие то страхи,что ты можешь его к себе попытаться привязать чем то,мне кажется он пока не готов к серьезности,именно к браку,детям! он с тобой в легких,романтических отношениях,ему все нравится,у него с тобой хорошая духовная и интуитивная связь и пока он не хочет менять ничего, он полон энергии и решимости,одним словом скажу,что с тобой ему сейчас замечательно!
ай, может, ворожбы боится... знает, что могу, может быть, побаивается немного. К браку и детям, наверное, действительно пока не готов, хотя он меня здорово в первое время общения напугал этими разговорчиками... Про множество детей и все в таком духе.... до сих пор жутко, оой... Забавно, если он действительно считает отношения легкими и романтическими (если подразумевается конфетно-букетный период), потому что для меня они уже не конфетные, а сковородочно-раковинные с другой стороны, сейчас у него завершается ремонт, поэтому все само собой упирается в выбор крючков и ручек для ящиков Если же рассматривать романтичность не с точки конфетности и букетности, а в принципе, по ощущениям, то я согласна. А так, я конечно, очень рада тому, что он меня чувствует, и что ему со мной хорошо.
ЦитатаРада ()
Император Паж ж хм, а ты уж не замуж ли за него собралась?
не знаю-не знаю... есть, над чем подумать. Расцениваю, что вполне возможна такая перспектива, нередко задумываюсь о развитии, об итоге отношений, как все будет, будет ли...
ЦитатаРада ()
Луна Императрица Сила ой,какие серьезные карты то!:)много СА,важна ты для него! он вроде как и тоже не против,чтобы ты его Императрицей стала,но пока боится этого,морально не готов,надо время ему свыкнуться с этой мыслью!еще может бояться,что если станешь его законной дамой-страсть уйдет из отношений!
ну, это нормально, все-таки недолго общаемся...
ЦитатаРада ()
. 9ж 9п 5пмне кажется вы вместе продолжите жить,квинт Папа!
наверное! Отпишусь обязательно по этой позиции!
ЦитатаРада ()
Маг 8п тут все зависит от мч,год точно думаю продержитесь, а вот дальше если он будет над отношениями готов работать,то да, будете дольше вместе.
интересная позиция, у меня давно уже не было длительных отношений, как-то все прерывалось по моей инициативе и от скуки хотя с этим МЧ я всерьез начинаю задумываться, что пора остановиться, обдумываю дальнейшую жизнь (и, что самое важное, я ее вижу и могу немножечко спланировать), думаю о том, что у нас, возможно, будет семья это все очень нетипично для меня
ЦитатаРада ()
Колесница 4п хорошая перспектива! вы как бы уже в браке,в гражданском,карты так считают!так что думаю у вас все получится!
ого, ну мы сейчас по пол-недели вместе живем, но я не ожидала, что карты так все покажут... что-то в этом есть - у него дома мне сейчас даже комфортнее, чем у себя надеюсь, что получится, спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Beverly - Вт, 07.10.2014, 00:23
1-Кверент8 жезлов Вы активны и открыты новым знакомствам,жизнерадостны.Вы стремитесь всегда вперед,к новому неизведанному.Вы можете взяться за дело ,но через некоторое время вам надоест -бросаете даже не закончив.Много в вас энтузиазма но нет терпения. -Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников)Колесница ПП Есть в вас какая то неуверенность,что вы способны нравиться молодым людям.Этому могли поспособствовать ваши родители или ближние родственники.Никогда или очень редко говорили что любят какая вы красавица.отсюда и комплексы и неуверенность в себе в своей привлекательности. 3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле.5 жезлов Вы эмоциональна Вам нужны отношения с выяснением отношений , спокойные вам не нужны накал страстей вот что вам необходимо 4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча.паж кубков открыто проявлять свои чувства Показывать как он вам дорог -Прошлые отношения и их влияние наваше отношение и ожидания от любви.Император Башня Вы боитесь что вас бросят.предположу что в прошлых отношения Парень был инициатором разрыва.сейчас вы боитесь расстований ,боитесь повторения ситуации 6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях.8 мечей Вы не высказывали свое мнение Были зажаты,решения принимал парень.а вы со всем соглашались. 7-Уроки извлеченные вами из прошлыхотношений.5 пентаклей Возможно тот парень был женат. От прошлых отношений вы вышли с разбитым самолюбием. своим отношением парень понизил вам самоценку. 8-Прогноз на будущие (для некоторых настоящие) отношения.жрец В скором времени появиться возможность. выйти замуж 9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести.5 кубков быть более хрупкой высказывать свои недовольства ,что вам не нравиться в отношениях.в чем вы видете проблему 10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений.Сила держать эмоции в себе дайте им волю 11-Кучер Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца.6 мечей оставте свое прошлое и идите дальше. Развивайтесь ,не стойте на месте
Сообщение отредактировал Lely - Вт, 07.10.2014, 17:23
срок до НГ, Колдовское таро 1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 монеты 2 кубка 10 жезлов. по этим картам я бы сказала, что весь этот период ты будет работать над восстановление отношений с своим мч, примирение состоится, только легче тебе от этого не будет, тебе все это тяжело дастся, но ты упрямо будешь тянуть на себе эти отношения 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Королева Монет Башня ( Паж Пентаклей) тут твоя личная жизнь каким-то кардинальным образом повлиять может на твое финансового состояние , у тебя появится возможно решить вопрос с недвижимостью или еще с чем, ты прямо мозг себе взорвешь тем, как это провернуть 6,7) - что плохого? Маг Рыцарь Монет да я бы по таким картам не сказала, что и плохое будет, мне кажется,что твои задумки в личной жизни тебе удастся вполне воплотить, возможно только не так быстро, как ты хотела бы 8) - что неожиданного? Король Монет ( Король мечей ) новый мч неожиданно и конфликт с другим мч из-за этого 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Жрица 6 жезлов будешь довольна тем, как все ты спланировала, чувствовать себя будешь серым кардиналом, успех, триумф и я думаю, что это в будущем дасть тебе фору для ожидания возвращения мч
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 07.10.2014, 14:24
1) Что он думает обо мне. паж пентаклей думает, что ты еще молода и не опытна, что не очень-то и заинтересована в отношениях с ним. Считает, что для тебя это не главное.
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. король пентаклей Ему приятно твое общество. Рядом с тобой он ощущает себя полноценным мужчиной.
3) Что он хочет получить от отношений со мной. 6 кубков Хотел бы вернуть прошлое. Если сейчас не общаетесь, то его это не устраивает. Хочет возобновить отношения, которые приносили радость обоим.
4) Чем я его привлекаю. король мечей В его глазах, ты умная, самостоятельная и независимая девушка. Многие мужчины бояться таких серьезных леди. Твоему мч, наоборот, это импонирует.
5) Что ему во мне не нравится. умеренность Да я бы не сказала, что ему что-то не нравится в тебе. Скорее всего, ты полностью его устраиваешь. Возможно, немного напрягает твоя холодность и инертность в отношениях. Он как будто не чувствует тепла и заинтересованности. Об этом, кстати, и первый пункт говорит.
6) Что показывает мне. 6 пентаклей Я думаю, что он показывает, что открыт к разговору, что готов всегда помочь, если нужно. Возможно, даже намекает, что пора бы сблизиться.Если нет, то скоро начнет это делать.
7) Что скрывает от меня. 4 мечей Ему нечего скрывать. Он открыт перед тобой.
8) Что я показываю ему. 7 пентаклей Ты в ожидании. Действий от тебя в его сторону нет никаких. Показываешь, что ждешь от него шагов.
9) Что я скрываю от него. влюбленные (королева кубков) Скрываешь свою чувства. И судя по СА они довольно серьезные. Ты поглощена этим мч.
10, 11, 12) Что он предпримет -до конца 2014 года король кубков, королева пентаклей, солнце Должен заявить о себе. Показать свою заботу и заинтересованность в отношениях с тобой.
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше.-до конца 2014 года туз кубков, 10 мечей, 2 кубков В ближайшее время будет обновление эмоций и чувств, новый виток в отношениях, но потом опять может пауза случится. Судя по раскладу до конца года вы так и будете балансировать - то вместе, то врозь))
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 07.10.2014, 19:20
Таро ведьм Элен Дуган 1)Найду ли я работу в течении двух месяцев? Башня Король мечей ( Королева Кубков ) 10 кубков ( 10 монет) нет, по этим картам я бы сказала , что ваши деньги будут из семейного бюджета. А папа не против ваших поисков работы? 2)Будет ли знакомство с новым мужчиной до нового. года? 6 кубков Королева Пентаклей 2 кубка ( это 8 мечей , это не Шут) увы, тебя держит прошлое, при этом до НГ бы будешь больше занята своими делами, возможность будет, но мне кажется, что это не новый мч, а кто-то из тех, кого в этом качестве ты не рассматриваешь 3)найду ли подработку на удаленке? Луна 6 мечей 5 жезлов срок тот же. нет, все предложения тебя будут вероятней всего не устраивать, тебе будет нужен более спокойны темп 4)Стоит ли мне дальше гадать себе?(Как это на меня влияет? 5 монет 10 монет 2 мече да ничего такого не произойдет, кроме потери гармонии и удовлетворения, ответы на свои вопросы не услышишь, будешь в постоянном раздрае что случать: разум или чувства.. путаницы будет много в голове.. но, это тот путь , который надо пройти, чтобы понять это на себе и через свой опыт и только так.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 08.10.2014, 23:04
1. договорюсь ли я о принятии моего предложения в полном объеме умеренность(доп рыцарь кубков)+ 5 мечей+паж пент Знаешь если ты будешь ему предлагать предложение в полном обьеме,то скорее всего тебе последует отказ либо очень на долго мужчина затянет с ответом и будет в нерешительности,так как потребуются большие финансовые вложения и может произойти серьезный конфликт. 2. Получу ли я желаемый результат если предложу премия Дьявол(доп влюбленные)+колесница(доп паж жезлов)+Солнце(доп 5 жезлов) Если выкрутишься из ситуации да получишь вознаграждение,но оно окажется меньше ожидаемой суммы и у тебя пока есть несколько вариантов развития ситуации,ты не сидишь сложа руки а действуешь и прислушиваешься к советам. 3.договорись ли я о частичном принятии моего предложения Рыцарь пент+туз пент+ 6 пент Дно:маг(доп 3 кубка) Да,вот в твоей ситуации это самый подходящий вариант и человек тогда подпишет конракт на нужные тебе условия.Плюс ко всему ты главная и рулишь в отношении с этим клиентом.Возможно здесь еще вмешается начальник или третье лицо более главнее тебя(не знаю какую должность ты занимаешь) 4. как мне себя вести в переговорах для достижения желаемого результата Императрица+Король жезлов+ 4 меча Дно: 2 жезла(доп 2 меча) Вести себя женственно,сдержанно,но и умеренно спокойно,эмоции оставлять за общением с этим человеком.Близко к себе не подпускай и не позволяй собой манипулировать или отыгрываться на тебе и остро не реагируй на этого клиента.Свет клином на нем не сошелся и я думаю в дальнейшем тебя ждут более положительные и продолжительные контакты.
Сообщение отредактировал MainBelive - Ср, 08.10.2014, 00:27
1. Кверент солнце Вы жизнерадостны, оптимистичны, полны надежд и стремлений, хотите быть счастливой, в то де время вы эгоистичны, слушаете больше себя чем других.
2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников) 3 пентаклей Вы ждете больше делового союза, завязанного на материальной выгоде, а не чувствах.
3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле. 8 мечей (10 пентаклей, иерофант, 9 кубков) Вам не нужна любовь в классическом ее понимании, вам нужна стабильность, мужчина должен много работать и зарабатывать. При этом вы будете много времени проводить наедине с собой.
4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча. рыцарь посохов Вам нечему учиться, у вас есть все нужные навыки.
5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви. колесница Прошлые ваши отношения были стремительны, полны страстей и впечатлений. Они не повлияли на ваши ожидания.
6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях. отшельник Вы слишком отдалились от партнера, были "вещью в себе", не пускали человека в свою душу.
7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений. 6 кубков Нужно быть более дружелюбной, показывать свое расположение.
8-Прогноз на будущие (для некоторых настоящие) отношения. 7 кубков В будущем вас ожидают отношения, построенные на эмоциях, легкие и приятные.
9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести. 5 кубков (дама кубков, 8 пентаклей, суд) Будьте женщиной-загадкой, умелым манипулятором, вдохновляйте человека и не выпускайте его из сетей. В отношениях стремитесь к мнимой слабости.
10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений. паж пентаклей Не изображайте из себя наивную дурочку, не будьте слишком податливой.
11-Кучер Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца. луна (2 мечей, 9 мечей, 2 кубков) Вы ничего не сможете сделать, любовь придет к вам внезапно, видимо, в какой-то сложной ситуации.
ОС
Цитата
1-Кверент8 жезлов Вы активны и открыты новым знакомствам,жизнерадостны.Вы стремитесь всегда вперед,к новому неизведанному.Вы можете взяться за дело ,но через некоторое время вам надоест -бросаете даже не закончив.Много в вас энтузиазма но нет терпения.
Да, я такая, разве что не все я бросаю незаконченным, могу годами заниматься чем-то интересным, развиваться в этом деле, учиться новому.
Цитата
-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников)Колесница ПП Есть в вас какая то неуверенность,что вы способны нравиться молодым людям.Этому могли поспособствовать ваши родители или ближние родственники.Никогда или очень редко говорили что любят какая вы красавица.отсюда и комплексы и неуверенность в себе в своей привлекательности.
Есть неуверенность. Парни со мной редко знакомятся, а если знакомятся, чаще предлагают просто сразу сексом. Родители и близкие редко говорили, какая я красивая, обычно ничего не говорили, зато от учителей я часто слышала, какая я страшненькая и глупая.
Цитата
3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле.5 жезлов Вы эмоциональна Вам нужны отношения с выяснением отношений , спокойные вам не нужны накал страстей вот что вам необходимо
Наоборот мне нужны спокойные отношения, он конфликтов у меня головные боли, да и я не очень уровновешенная, покалечу еще.
Цитата
4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча.паж кубков открыто проявлять свои чувства Показывать как он вам дорог
Да, с открытыми проявлениями чувств у меня плохо, я очень зажата.
Цитата
-Прошлые отношения и их влияние наваше отношение и ожидания от любви.Император Башня Вы боитесь что вас бросят.предположу что в прошлых отношения Парень был инициатором разрыва.сейчас вы боитесь расстований ,боитесь повторения ситуации
Все верно. Инициатором был парень, сейчас я боюсь новых отношений, потому что в голове стойкая уверенность, что меня бросят и некрасиво.
Цитата
6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях.8 мечей Вы не высказывали свое мнение Были зажаты,решения принимал парень.а вы со всем соглашались.
Мнения не высказывала, но моментов, кола надо было что-то решать не возникало.
Цитата
7-Уроки извлеченные вами из прошлыхотношений.5 пентаклей Возможно тот парень был женат. От прошлых отношений вы вышли с разбитым самолюбием. своим отношением парень понизил вам самоценку.
Теперь он женат. Во время наших отношений не был. Самооценка да, сильно упала.
Цитата
8-Прогноз на будущие (для некоторых настоящие) отношения.жрец В скором времени появиться возможность. выйти замуж
В скором времени - это примерно какой срок? Просто ни намека на отношения в моей жизни нет.
Цитата
9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести.5 кубков быть более хрупкой высказывать свои недовольства ,что вам не нравиться в отношениях.в чем вы видете проблему
Понятно, буду учиться.
Цитата
10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений.Сила держать эмоции в себе дайте им волю
Всегда не показывали своих эмоций. Неверное решение, как я вижу.
Цитата
11-Кучер Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца.6 мечей оставте свое прошлое и идите дальше. Развивайтесь ,не стойте на месте
Я собираюсь уехать из города в другое место. Так будет проще все оставить.
1.Что у него на сердце ко мне? 2.Что в подсознании? 3.Как он меня вспоминает? 4.Почему я не могу его забыть? 5.Что у меня к нему в подсознании? 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 7.В чем он допустил ошибку? 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 10.Что мы вместе не проработали? 11.Есть ли возможность возврата отношений? 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 13.Совет
В паре с Рада
ГОТОВО Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 07.10.2014, 18:40
1.Что у него на сердце ко мне? 9к Паж п хм, ему с вами было комфортно очень,в плане эмоций,вы прекрасно время проводили,но вот к сожалению для него это было не очень серьезно,он больше думал о себе в них, на данный момент он занят своей молодой девушкой,о вас,судя по остальным позициям,не часто думает. 2.Что в подсознании? 2ж нет каких то определенных подсознательных мотивов и желаний,он иногда вспоминает о вас,но с позиции-хорошо,что было, а теперь другое, и это тоже хорошо. 3.Как он меня вспоминает? 2п хм, периодически мысль бывает,но она опять же какая то сонная что ли,он целенаправленно не думает о вас,не скучает,просто было и было:(( 4.Почему я не могу его забыть? Колесница 3ж у вас был очень бурный,красивый роман,,он видный мч,увлек вас в пучину страсти!был замечательный секс с ним видимо,и много положительных,сильных эмоций! 5.Что у меня к нему в подсознании? 5п Паж ж вы тоскуете без него,без его энергии,флирта,легкости этой,и интима вам не хватает,вы как будто обделены без него:( 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 4п Папа вы видимо уже считали его сложившейся,прочной частью своей жизни,планы начинали строить какие то грандиозные на него,вам хотелось,чтобы так было всегда... 7.В чем он допустил ошибку? Солнце 3п Дама п он эгоистичен был достаточно в этих отношения,думал больше о себе и о какой то вполне ощутимой выгоде,которую получал от вас,может помогали ему чем то? 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 10к 9м как будто расстались вы некрасиво как то,он вас оставил в недоумении с кучей страхов и негатива внутреннего,не проговорили друг другу все при расставании,не высказались,эмоции не выпустили...квинт Солнце, видимо он снова эгоистично поступил,ушел и все, 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 10ж 9п а вам тяжело было быть его любовницей,это вас тяготило очень видимо,морально давило,не научились кайф ловить от этого и не думать ни о чем... 10.Что мы вместе не проработали? Императрица Туз ж Всадник ж в этих отношениях вы были ведущая, а не мужчина, а должно быть наоборот, все таки думаю тут возрастные ограничения сработали,вы были ему больше как мама, а не как его женщина... 11.Есть ли возможность возврата отношений? 6ж 8ж Дьявол в принципе да, но опять же только сексуальных,без каких то обязательств, 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 8п 4ж 7мчтобы научиться быть и друзьями и любовниками одновременно,квинт Солнце снова, надо быть в отношениях на равных, у вас перекос случился в вашу сторону... 13.Совет Дама м Умеренность вам надо отключить сердце попытаться и все тогда на места встанет,вы поймете,что эти отношения вели в никуда, но это сделать сложно,только со временем придет,время все вылечит,только оно!:(
1.Что у него на сердце ко мне? 9к Паж п хм, ему с вами было комфортно очень,в плане эмоций,вы прекрасно время проводили,но вот к сожалению для него это было не очень серьезно,он больше думал о себе в них, на данный момент он занят своей молодой девушкой,о вас,судя по остальным позициям,не часто думает.
именно так и есть про комфортное общение, эмоции, прекрасное времяпрепровождение... ну и видимо про новую молодую мадам так и есть
ЦитатаРада ()
2.Что в подсознании? 2ж нет каких то определенных подсознательных мотивов и желаний,он иногда вспоминает о вас,но с позиции-хорошо,что было, а теперь другое, и это тоже хорошо.
хорошо, что было, слава Богу отвязалась
ЦитатаРада ()
3.Как он меня вспоминает? 2п хм, периодически мысль бывает,но она опять же какая то сонная что ли,он целенаправленно не думает о вас,не скучает,просто было и было:((
возможно при разногласиях с новой мадам понимает, что я бы иначе все сделала и скандала бы не было
ЦитатаРада ()
4.Почему я не могу его забыть? Колесница 3ж у вас был очень бурный,красивый роман,,он видный мч,увлек вас в пучину страсти!был замечательный секс с ним видимо,и много положительных,сильных эмоций!
да, я с ним забывала обо всем. он мне до сих пор самый родной, но больше ни одной тайны я ему никогда не доверю, даже если когда встретимся
ЦитатаРада ()
5.Что у меня к нему в подсознании? 5п Паж ж вы тоскуете без него,без его энергии,флирта,легкости этой,и интима вам не хватает,вы как будто обделены без него:(
очень тоскую(((((((((
ЦитатаРада ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 4п Папа вы видимо уже считали его сложившейся,прочной частью своей жизни,планы начинали строить какие то грандиозные на него,вам хотелось,чтобы так было всегда..
да, я думала у него серьезные отношения со мной
ЦитатаРада ()
7.В чем он допустил ошибку? Солнце 3п Дама п он эгоистичен был достаточно в этих отношения,думал больше о себе и о какой то вполне ощутимой выгоде,которую получал от вас,может помогали ему чем то?
я ему давала и помогала во всем. и деньгами, и морально... рука об руку несмотря ни на что. и о возрасте никто не вспоминал тогда как ни странно
ЦитатаРада ()
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 10к 9м как будто расстались вы некрасиво как то,он вас оставил в недоумении с кучей страхов и негатива внутреннего,не проговорили друг другу все при расставании,не высказались,эмоции не выпустили...квинт Солнце, видимо он снова эгоистично поступил,ушел и все,
слово в слово так и было. отрезал и все. ни телефон не брал. по аське не отвечал. ни по смс ни по электронке, я оказалась в вакууме, а он уже наслаждался молодым телом
ЦитатаРада ()
10.Что мы вместе не проработали? Императрица Туз ж Всадник ж в этих отношениях вы были ведущая, а не мужчина, а должно быть наоборот, все таки думаю тут возрастные ограничения сработали,вы были ему больше как мама, а не как его женщина...
он сам не стремился им быть. я постоянно повторяла когда уже мне мужчина будет помогать и будет главным. эгоизм его.. ему не нужно - он не делает. если бы я что-то для него делала - конечно бы сам взялся
ЦитатаРада ()
11.Есть ли возможность возврата отношений? 6ж 8ж Дьявол в принципе да, но опять же только сексуальных,без каких то обязательств,
это уже маловероятно. они живут четвертый месяц, все у них хорошо и я даже не могу себе представить такой ситуации
ЦитатаРада ()
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 8п 4ж 7мчтобы научиться быть и друзьями и любовниками одновременно,квинт Солнце снова, надо быть в отношениях на равных, у вас перекос случился в вашу сторону...
как мамочки согласна. но у нас было полное взаимопонимае, полное доверие... все было очень гармонично
ЦитатаРада ()
13.Совет Дама м Умеренность вам надо отключить сердце попытаться и все тогда на места встанет,вы поймете,что эти отношения вели в никуда, но это сделать сложно,только со временем придет,время все вылечит,только оно!:(
пытаюсь это сделать 4 месяц, с помощью специалистов, книг, фильмов и самонастроя
спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
король посохов ( доп 3 посохов) 9 мечей ( доп Правосудие ) Туз Пентаклей ( Умеренность)
Я не вижу здесь каких то теплых ,душевных отношений МЧ этакий альфа самец,знающий себе цену и возможно вам будет сделано нкое предложение , от которого вы по его мнению не сможете отказаться ( может даже подарок какой вручит )),но вам головняков от МЧ будет Маята одна и переживания : плохо спать ночами,плакать в подушку и головушку ломать : как же быть то со всем этим мне . По допам тоже нет сближения : 3 посохов : издалека наблюдать за ним будете Возможно он уедет куда то , не рядом с вами будет и вы будете ждать от него внимания Мне кажется ,что мужчина рулит , он главный и от его слова в первую очередь зависит как сложаться отношения Вы более пассивную роль играете ,ведомая так сказать Возможен секс ,из серии : "давай сделаем это по-быстрому" После чего он отчалит куда подальше ,а вам ждать и надеяться
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 07.10.2014, 19:51
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Подавление - Мечта вы чего-то ждёте от него, но ни как не дождётесь и от того слегка подавлены. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Ум он много думает о ваших отношениях или о том. чего вы от него хотите. но подход к этому у него рациональный. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Обыкновенность он считает. что пока не стоит что-то менять. всё и так хорошо. тут дело именно в переменах, которые он пока не хочет создавать 4. Что боится получить от кверента, от отношений.Одиночество боится. что вы его можете покинуть. что он станет вам не интересен, что вы отстранитесь от него. зависимость от вас есть 5. Отношение партнёра на уровне чувств. переживание - Сознание он осознаёт вас с собой единым целым, вместе у вас гармония. и в такие моменты он отпускает лабиринты ума и чувствует седцем 6. Отношение партнёра на уровне тела. Замедление - Лень по этим картам видно. что вы давно вместе. что его всё в вас устраивает и он не пытается что-то изменить внешне в вас 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Существование пока нет от него действий. он созерцает 8. Отношение кверента на уровне ума. Понимание вы чувствуете сердцем, нежели он. вы понимаете. что все преграды вы сможете преодолеть вместе, что главное - это ваши отношения 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Отпускание - Гармония перемен. всё вроде хорошо, но надо менять 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Обращение во внутрь боитесь. что он уйдёт в себя. замкнётся и вопрос повиснет в воздухе. 11. Отношение кверента на уровне чувств. Внутр голос отношения к нему достаточно глубокие, но мне показалось, что в этих отношениях вы позволяете себя любить. то есть он любит вас больше и вас это напрягает ионгда 12. Отношение кверента на уровне тела. Молчание тут тоже, как и у него, вы даже не паритесь по этому поводу 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Тотальность - Интеграция вы будите тщательно стремится к гармонично решить ваш вопрос 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера Перерождение - Игривость ему многое из за вас пришлось в своей жизни изменить, но с вами он почувствовал что-то новое, хорошее, свежее 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Успех должно быть всё идеально 16. На шесть месяцев. Творчество любовь, забота. может быть даже беременность не за горами 17. На год. Молния - Щедрость - Изобилие доп. Шизофрения вот тут мне так показалось. что вы разойдётесь в разные стороны и у каждого из вас будет кто-то другой. но ОШО редко указывает на конкретных людей. но вот тут это была первая мысль 18. Что суждено. Трансформация - Возможности реальный шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону. доп. Завершённость - закончив эти отношения
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Betania вы очень сосредоточены на себе холите себя лееете возможно посещаете бассеин или спа
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Merlina вы взволнованны и несконцентророваны сами не знаете что хотите. вам многое неясно, не хватает информации 3. то, что вам пытаются донести окружающие Vanessa вам надо внимательно подойти к любому выбору или решению 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Serafina \ангел семьи видимо влияют родственники возможно им хотелось бы чтобы Вы поскорее вышли замуж. устроили свою жизнь 5. к чему необходимо прислушаться Brigita к инстикту самосохранению если Вы склонны осторожничать значит это оправданно..все надо изначально проэкзаменировать людей ситуации 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время координальные перемены возможно рождение ребенка Sonia Aрх Михаил Адриана Розетта
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках