В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь. 8 жезлов. МБК: "Чувство неотложной готовносте, которое вы сейчас испытываете, — признак того, что вы приближаетесь к своей цели. Желанная гавань уже видна впереди." Получается, что Вы сейчас входите в какую-то новую ситуацию, что-то меняется вокруг, либо это Вы сами, полны сил и энергии, хотите новое впустить в свою жизнь и движетесь в своей цели. Желание перемен наступило. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы. Влюбленные. МБК: "Влюблённые - истинно родственные души, космические близнецы, пронзённые в самое сердце стрелой взаимной любви. " Речь идет об отношениях, возможно на горизонте замаячила вторая половинка, что не дает Вам покоя. Это может быть любовь, данная сверху для отработки каких-то уроков и ситуаций. Или же Вам хочется найти такого человека, окунуться в чувства с головой, тогда Вас как бы могут подталкивать вперед неведомые силы, именно для обретения так называемой своей судьбы. Ну не исключу, что чувства уже есть к кому-то, ибо тут Влюбленные пронзены стрелой насквозь, то есть сопротивляться невозможно, все уже случилось. 3. то, что вам пытаются донести окружающие. 5 кубков. МБК: "Ситуация может казаться сложной, но все же в реальности вам ничто не угрожает. Продвигайтесь вперед медленно и уделяйте каждому моменту все ваше внимание." А вот окружение может нагнетать атмосферу, напоминая Вам о прошлых ошибках и разочарованиях. Или же у знакомых или родных был неприятный опыт, и у Вас в голове это тоже откладывается, как будто не совсем уверены, нужно ли это все вообще? Может стоит проверить, а не наступать на грабли? 4. то, что вам пытается подсказать подсознание. Шут. МБК: "Путешествующий Шут с доверием и оптимизмом делает шаг в сторону от своего жизненного пути, сопровождаемый верными ему духами-помощниками." А вот внутренне Вы готовы откинуть старое и пуститься в новое, поверить в то, что впереди ждет только хорошее. Готовы рискнуть поменять жизнь и впустить в нее что-то значимое. Тем более, что это Ваша жизнь и полученный опыт пригодится так или иначе, посему не намерены слушать сомнения (из предыдущей позиции окружения, я полагаю). 5. к чему необходимо прислушаться. 7 жезлов. МБК: "Кто-то или что-то, что вы любите и цените, сейчас хочет оставить вас. Отпустите зто с чувством благодарности, а не печали." Полагаю, что Вам стоит отпустить свои сомнения и неудачный прошлый опыт, если он есть. Понять, что Вы сами творите собственную реальность, нужно верить, что впереди действительно перемены, которые приведут к лучшему, не стоит сидеть на месте, пора идти вперед. Возможно речь о том, что попрощаться со старой жизнью.. с чем-то привычным, но что уже надоело порядком. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время. Рыцарь мечей, 8 мечей, 2 пентаклей, 3 пентаклей.
Тут и без МБК вроде ясно) но процитирую: "Рыцарь Мечей: тот, кто бросается вперед с бешеной энергией и совершает большие дела, которые иногда дорого обходятся." 8 Мечей. "Вы находитесь в тупике и не видите выхода из него. Не тратьте энергию на бесполезную борьбу. Сохраняйте спокойствие и как следует обдумайте сложившуюся ситуацию." 2 Пентаклей. "Вы не можете одновременно убегать от мира и взаимодействовать с ним. Выберите свой путь и идите по нему." 3 Пентаклей. "Вы достигнете своих целей быстрее и легче, если согласитесь принять помощь на этом пути." В ближайшее время Вы все-таки рискнете изменить что-то, причем это может встретить натиск со стороны (может окружения, которое будет отговаривать), словом не совсем легко дадутся перемены, но Вы будете готовы отстаивать свою позицию, что постепенно должно Вас вывести из тупика на свет, впереди появятся новые перспективы. Это могут быть новые люди, готовые поддержать, работа или же взаимовыгодное сотрудничество, например если Вы влюблены.. Словом перемены придут и будут не столь легкими, но в итоге Вы найдете свое новое место и будете довольны произошедшим.
Теперь моя ОС:
ЦитатаAn83 ()
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Betania вы очень сосредоточены на себе холите себя лееете возможно посещаете бассеин или спа
Ну да, я занимаюсь активно спортом. Правда этот месяц на больничном, но в планах есть кое-что в себе изменить, хочу сесть на диету, поменять прическу. В основном это для меня сейчас важное и есть.
ЦитатаAn83 ()
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Merlina вы взволнованны и несконцентророваны сами не знаете что хотите. вам многое неясно, не хватает информации
Тоже верно, у меня конфликт был из-за неясной ситуации на работе. Плюс не могу понять, как ко мне настроен один человек, а это путает все мои планы.
ЦитатаAn83 ()
3. то, что вам пытаются донести окружающие Vanessa вам надо внимательно подойти к любому выбору или решению
Именно об этом мне твердит последнее время моя подруга) она получше разбирается в людях, а я могу быть слишком доверчивой..
ЦитатаAn83 ()
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Serafina \ангел семьи видимо влияют родственники возможно им хотелось бы чтобы Вы поскорее вышли замуж. устроили свою жизнь
Хотелось бы, да где ж его взять, Принца-то?
ЦитатаAn83 ()
5. к чему необходимо прислушаться Brigita к инстикту самосохранению если Вы склонны осторожничать значит это оправданно..все надо изначально проэкзаменировать
Согласна полностью, прежде чем довериться человеку, нужно разведать ситуацию. Что и хочу сделать..
ЦитатаAn83 ()
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время координальные перемены возможно рождение ребенка Sonia Aрх Михаил Адриана Розетта
Ну детей пока не планировала. Но посмотрим.. Ох, лишь бы перемены эти не были слишком проблемными. А в остальном все верно вышло, большое спасибо!!
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 6 жез.- Я бы сказала, что каждый тянет одеяло в свою сторону.Много гордыни, которая мешает.Каждый хочет быть на коне, быть правым.У меня эта карта гордости и своей внутренней правоты перед партнером, упрямство.Возможно на это ваша ссора и повлияла. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Дама ж.(Мир)Считает вас дамой всесторонне развитой,образованной, независсимой,целеустремленной, возможно чего то добившейся в жизни,немного властной.Вобще вы в его глазах авторитетная личность.И он это умом понимает. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 7 меч. Ох, что то хитростью попахивает и неискренностью. Но я предположу, что в связи с тем, что вы сейчас поруганы-мне кажется он замышляет план, как бы так с вами помириться по хитрому, чтоб не он, а якобы вы пришли первой.А еще мне кажется, что тут карта показала не его желания в вашу сторону, а то, что он думает о том, что вы не совсем честны перед ним, может ходите на лево, или обманываете его. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 7 жез.Он боится, что вы можете не помириться, что занявши оборонительную позицию-все в таком же состоянии и останется, что не помиритесь, что даже можете отпираться на его инициативу помириться и не идти на встречу к нему, к сближению.Боится, что вы все в штыки будете воспринимать.Все таки не хочет он с вами ругаться. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Король пен( паж жез) Я б сказала покровительствует вам.)) Чувства есть,и эмоции.Ему с вами хорошо, весело, интересно, нравиться общение и он не хочет его терять.Все как то эмоционально и живенько. 6. Отношение партнёра на уровне тела. 9 жез.По карте он не всем доволен.Отстранен от вас, в обороне. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 10 куб. Ну вобще карта семейная, домашняя.При данной ситуации либо пока что отсидеться дома, так сказать каждый по своим норам, либо настроен серьезно, на семью, может сожительство, общий быт. 8. Отношение кверента на уровне ума. Луна У вас много своих подозрений, страхов, переживаний, и всяких мыслей которые вас угнетают.Возможно и сами не доконца с ним честны. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 3 пент. Хотите развития, действий, чтоб он работал над отношениями. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 6 пен. Не боитесь, вы уверены, что как минимум поддержку, помощь вы будете от него получать. 11. Отношение кверента на уровне чувств. 4 меч. Вы очень устали, у вас нету сил, вы хотите отдыха душевного и спокойствия на данный момент, набраться сил. 12. Отношение кверента на уровне тела. Дама куб(туз меч) Мне кажется вас все устраивает, вы довольны, вы это знаете.Ничего плохого не вижу. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 7 пент. Вы не готовы пока что то предпринимать.Займете пассивную позицию и будете от него ждать действий. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 3 меч. Я думаю не малую роль, это тот человек, из-за которого вы очень сильно переживаете,волнуетесь, расстраиваетесь. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. 7 куб. Все как то на уровне фантазий, мечт, воспоминаний своих. На деле тут ничего не должно особого происходить, только свои мысли, и фантазии. 16. На шесть месяцев. Маг.Будет все достаточно сдержанно, скованно, все под контролем. У меня как правило эта карта очень спокойно и пассивно отыгрывается.Когда ессли что то и происходит между людьми-то все эмоции и чувства держатся под контролем, без порывов, много скованности. 17. На год. Туз жез. Связь не прекратится однозначно, вас сексуальные отношения будут связывать как минимум.Даже вполне может быть будет новый виток в ваших отношениях, обновление. 18. Что суждено. КФ(2 пент). Почему то первое что пришло в голову-это то, что у вас кармические отношения, вроде и вместе не можете нормально сойтись, и поразнь не можете.Очень судьбоносная у вас связь, и не известно чем она закончится, тут карты не дают конкретный, четкий ответ. Вы так и будете не туда не сюда, нет определенности и четкости.Будет тоо густо, то пусто.
1. Как будут складываться отношения между мной и МЧ до конца этого года? Сила, 8 Дисков, 4 Дисков - медленное, постепенное развитие отношений, возможно, вам будет чего-то не хватать в отношениях, помимо секса. Вы будете вместе.
2. Перспектива отношений через год? Что будет между нами - Отшельник, Регулирование, 8 Чаш - вот тут как-то не очень, наверное временное прекращение отношений.
3. Устроюсь ли я на работу до декабря месяца? Влюбленные, Мир, Звезда - все СА, есть шансы и надежды устроиться на работу, но, думаю, ответ скорее нет, чем да, карты все статичные, будете в раздумьях и поиске.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 08.10.2014, 14:46
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Подавление - Мечта вы чего-то ждёте от него, но ни как не дождётесь и от того слегка подавлены. Да, все верно,жду решающих шагов от него, чтоб вывести отношения на другой уровень.Но пока у нас это только на словах все и в планах. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Ум он много думает о ваших отношениях или о том. чего вы от него хотите. но подход к этому у него рациональный. Именно рациональный, и взвешанный. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Обыкновенность он считает. что пока не стоит что-то менять. всё и так хорошо. тут дело именно в переменах, которые он пока не хочет создавать Да, его все устраивает сейчас, всем доволен, счастлив как говорит, а что то существенное предпринять-то нет, находит много аргументов и затруднений почему он так не делает. 4. Что боится получить от кверента, от отношений.Одиночество боится. что вы его можете покинуть. что он станет вам не интересен, что вы отстранитесь от него. зависимость от вас есть Точно, так он и говорит, что боится, что я его кину когда нибудь. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. переживание - Сознание он осознаёт вас с собой единым целым, вместе у вас гармония. и в такие моменты он отпускает лабиринты ума и чувствует седцем Думаю, что так. 6. Отношение партнёра на уровне тела. Замедление - Лень по этим картам видно. что вы давно вместе. что его всё в вас устраивает и он не пытается что-то изменить внешне в вас Все так, говорит что его все устраивает во мне внешне, он ничего н хочет менять, что желанная для него. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Существование пока нет от него действий. он созерцает smile К сожалению так(( 8. Отношение кверента на уровне ума. Понимание вы чувствуете сердцем, нежели он. вы понимаете. что все преграды вы сможете преодолеть вместе, что главное - это ваши отношения Ну да, я все делаю больше сердцем, чем головой. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Отпускание - Гармония перемен. всё вроде хорошо, но надо менять Надо просто уже отношения на другую ступень выводить. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Обращение во внутрь боитесь. что он уйдёт в себя. замкнётся и вопрос повиснет в воздухе.Ну я бы так не сказала, боюсь скорее что он передумает или решит что ему не по пути со мной, откажется. 11. Отношение кверента на уровне чувств. Внутр голос отношения к нему достаточно глубокие, но мне показалось, что в этих отношениях вы позволяете себя любить. то есть он любит вас больше и вас это напрягает ионгда Да, я больше позволяю себя любить, не то что бы я его вобще не люблю, но его чувства ко мне больше, и это заметно. 12. Отношение кверента на уровне тела. Молчание тут тоже, как и у него, вы даже не паритесь по этому поводу Все устраивает) 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Тотальность - Интеграция вы будите тщательно стремится к гармонично решить ваш вопрос Это похоже на меня) 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера Перерождение - Игривость ему многое из за вас пришлось в своей жизни изменить, но с вами он почувствовал что-то новое, хорошее, свежее Это так, он впринципе тоже самое мне и говорил, и вобще до меня у него была совсм другая жизнь, и совсем другим человеком он был, и с другими взглядами и ценностями. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Успех должно быть всё идеально Пока что да 16. На шесть месяцев. Творчество любовь, забота. может быть даже беременность не за горами smile беременность не планируем в ближайшие годы, пока хотим для себя пожить, без детей. 17. На год. Молния - Щедрость - Изобилие доп. Шизофрения вот тут мне так показалось. что вы разойдётесь в разные стороны и у каждого из вас будет кто-то другой. но ОШО редко указывает на конкретных людей. но вот тут это была первая мысль wacko Не могу даже в это поверить,я не думаю что после всего что мы уже пережили и с учетом наших чувств друг к другу и планов мы вдруг решим разойтись, и тем более к другим уйти.Конечно теоретически может быть, но практически я сомневаюсь.У нас были разрывы, но они в пылу ссор были, необдуманные, и максимум на 2 дня, потом мирились, потому что не можем друг без друга..Но вы меня озадачили очень. 18. Что суждено. Трансформация - Возможности реальный шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону. доп. Завершённость - закончив эти отношения wink А если и в этих отношениях моя жизнь сейчас на подъеме и все хорошо, и менять не хочется. Думаете там все реально на конец указывает, что не судьба?? Спасибо большое, все очень верно написали про нас!!)
1 - Его реакция на мой ВК-пост про попытку взлома моего аккаунта Солнце+Король пен+Колесница(Мир) У меня такое ощущение, что он даже обрадовался.А это не он случайно? Просто солнце меня смущает. Либо как вариант, что он пока занят своими делами, и не видел еще этой заметки вашей.Если бы не солнце, я бы сказала, что он не видел еще по последним картам. 2 - Что чувствует теперь? 5 куб,дама ж,паж пент. Вы не в ссоре сейчас?Он просто расстроен чем то из-за вас, подавлен, весь в печали, возможно сожалеет об утрате(если в ссоре).Но ждет все таки шагов от вас, ждет что вы с ним пойдете на контакт, поговорите серьезно. 3 - Его действия до НГ 10 куб+рыц куб+5 жез+4 жез+4 меч. Его иногда подмывает сделать что то в вашу сторону, есть некий настрой романтический,желание пригласить или помириться с вами, НО к сожалению не вижу действий, каждый будет сидеть по своим домам,между вами конфликт (либо уже произошел в прошлом, либо произойдет в ближ будущем), вот этот конфликт и будет сдерживающим фактором между вами, сплошная усталость от этого, пассивность и бездействие будет.Увы.
1. Как будут складываться отношения между мной и МЧ до конца этого года? Сила, 8 Дисков, 4 Дисков - медленное, постепенное развитие отношений, возможно, вам будет чего-то не хватать в отношениях, помимо секса. Вы будете вместе. У нас сейчас все стабильно,неторопливо. И мне действительно не хватает от него, но не секса (с ним все отлично) , а его решительных действий перевести наши отношения на следующую ступень. А то пока разговорами и планами на будущее все ограничивается.
2. Перспектива отношений через год? Что будет между нами - Отшельник, Регулирование, 8 Чаш - вот тут как-то не очень, наверное временное прекращение отношений. Это и пугает. И в то же время даже не верится, у нас все оч серьезно и любим друг друга. А тут именно временное расставание, или окончательное расставание?
3. Устроюсь ли я на работу до декабря месяца? Влюбленные, Мир, Звезда - все СА, есть шансы и надежды устроиться на работу, но, думаю, ответ скорее нет, чем да, карты все статичные, будете в раздумьях и поиске. Мне тоже так кажется,хотя сегодня мне знакомая что то должна предложить по работе, не знаю соглашусь ли я или нет. Спасибо большое что посмотрели!!))
Сообщение отредактировал Nasik - Ср, 08.10.2014, 15:21
1 - Его реакция на мой ВК-пост про попытку взлома моего аккаунта Солнце+Король пен+Колесница(Мир) У меня такое ощущение, что он даже обрадовался.А это не он случайно? Просто солнце меня смущает. Либо как вариант, что он пока занят своими делами, и не видел еще этой заметки вашей.Если бы не солнце, я бы сказала, что он не видел еще по последним картам.
А фиг его знает, он или не он, но мне женщина, которая смотрела на маятнике, утверждала, что это он
ЦитатаNasik ()
2 - Что чувствует теперь? 5 куб,дама ж,паж пент. Вы не в ссоре сейчас?Он просто расстроен чем то из-за вас, подавлен, весь в печали, возможно сожалеет об утрате(если в ссоре).Но ждет все таки шагов от вас, ждет что вы с ним пойдете на контакт, поговорите серьезно.
Правильно вы увидели, мы в ссоре.
ЦитатаNasik ()
3 - Его действия до НГ 10 куб+рыц куб+5 жез+4 жез+4 меч. Его иногда подмывает сделать что то в вашу сторону, есть некий настрой романтический,желание пригласить или помириться с вами, НО к сожалению не вижу действий, каждый будет сидеть по своим домам,между вами конфликт (либо уже произошел в прошлом, либо произойдет в ближ будущем), вот этот конфликт и будет сдерживающим фактором между вами, сплошная усталость от этого, пассивность и бездействие будет.Увы.
Очень верно, думаю, что так и будет. Спасибо большое
Да, вполне может быть, что он взломал, он просто каким то довольным, счастливым выпал.Если он к этому не причастен, то чего бы ему радоваться, что вашу страничку пытались взломать?) А вы первой не пробовали пойти на сближение??
Странно, что он выпал довольным, счастливым. Я думала, что реакция у него будет другая, типа 5 Чаш))) Нет, не буду пробовать первой, гордость не позволяет.
Ищу пару на расклад Расклад "Годовой прогноз на любовь "
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере.
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом?
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году
.4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 5. Что меня может расстроить? 6. Совет карт для меня
в паре с Nasik Nasik
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 2 жезлов 6 пентаклей 3 пентаклей смерть Предстоит разрыв,вы или ваш партнер будет стоять перед выбором.Вероятно из за третьего лица в отношениях. В отношениях охлаждение ,скрытность,недоверие нежелание делиться своими внутреними переживаниями 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 6 мечей Влюбленные паж пентаклей Возможно ваш партнер ездит по командировкам,совершает дальние поездки.Нужно больше общаться,не давать отношениям застояться.Предложить съездить отдохнуть вместе
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году 4 пентаклей Открыто проявляйте свои чувства.Не бойтесь любить 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? Рыцарь пентаклей 2 кубков Встреча с новым партнером. 5. Что меня может расстроить? Королева жезлов 3 мечей Королева кубков тут вариантов кроме как будет соперница у меня нет 6. Совет карт для меня Отшельник побудьте наедине с собой решите что вы хотите получить от отношений
Сообщение отредактировал Lely - Ср, 08.10.2014, 16:18
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. Рыц. куб(Императрица) Вы встретите мч, который будет проявлять инициативу в вашу сторону, ухаживать красиво,я бы сказала что завяжутся отношения,к вам будут хорошо относится, вы вся прям расцветете,будете довольны.Возможно даже мч будет намекать на будущее, на планы с вами.
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? Туз пент. Мне кажется вам не хватает постоянства, некой стабильности, приземленности.Возможно еще карта намекает, что вам не хватает некого опыта в построении серьезных отношений, возможно вы можете зацепить мч, но не можете удержать и выстроить гармоничные, серьезные, стабильные отношения.
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году 5 куб. Увы роман будет длиться не долго. Расставание неизбежно.Вы будете очень горевать, печалиться, даже сожалеть о потере.Она для вас будет значительной, и явно отразится на вашем эмоциональном фоне.Вы должны этот урок пережить, перестрадать так сказать.Еще карта может говорить о том, что вам надо научиться ценить и бережно относиться к тому что имеете, чтоб потом не пришлось сожалеть и кусать локти.
.4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 3 меч. К сожалению хорошего карты не показали, да, роман будет, но он принесет вам больше горести, чем радости. Будете сильно переживать, расстраиваться, в неком стрессе находиться. 5. Что меня может расстроить? 4 жез. То, что вы опять остенетесь одна, от всех растройств уйдете в себя, будете в основном время дома проводить, закроетесь от всех.Больше домашняя обстановка вас будет окружать. Или как вариант этот мч может вам наобещать семью, брак, сожительство. 6. Совет карт для меня Повешеный. Выдержать паузу, заняться собой, внутренним миром, воздержаться от действий активных, постараться посмотреть на ситуацию и в целом на то что вас окружает как бы под другим углом, с разных точек, переосмыслить. А возможно даже чем то пожертвовать.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 6 жез.- Я бы сказала, что каждый тянет одеяло в свою сторону.Много гордыни, которая мешает.Каждый хочет быть на коне, быть правым.У меня эта карта гордости и своей внутренней правоты перед партнером, упрямство.Возможно на это ваша ссора и повлияла. да. наверно так оно и есть 2. Отношение партнёра на уровне ума. Дама ж.(Мир)Считает вас дамой всесторонне развитой,образованной, независсимой,целеустремленной, возможно чего то добившейся в жизни,немного властной.Вобще вы в его глазах авторитетная личность.И он это умом понимает. и из-за этого комплексует. вместе того. чтобы расти 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 7 меч. Ох, что то хитростью попахивает и неискренностью. Но я предположу, что в связи с тем, что вы сейчас поруганы-мне кажется он замышляет план, как бы так с вами помириться по хитрому, чтоб не он, а якобы вы пришли первой.А еще мне кажется, что тут карта показала не его желания в вашу сторону, а то, что он думает о том, что вы не совсем честны перед ним, может ходите на лево, или обманываете его. он всегда так. лишь бы инициативу не проявлять 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 7 жез.Он боится, что вы можете не помириться, что занявши оборонительную позицию-все в таком же состоянии и останется, что не помиритесь, что даже можете отпираться на его инициативу помириться и не идти на встречу к нему, к сближению.Боится, что вы все в штыки будете воспринимать.Все таки не хочет он с вами ругаться. сам накосячил - сам пусть и делает что-то. я то человек настроения - уже отошла, забыла и поняла в чём суть ссоры 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Король пен( паж жез) Я б сказала покровительствует вам.)) Чувства есть,и эмоции.Ему с вами хорошо, весело, интересно, нравиться общение и он не хочет его терять.Все как то эмоционально и живенько. в последнее время это прям чувствуется 6. Отношение партнёра на уровне тела. 9 жез.По карте он не всем доволен.Отстранен от вас, в обороне. ну там ссора была как бы из за секса... 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 10 куб. Ну вобще карта семейная, домашняя.При данной ситуации либо пока что отсидеться дома, так сказать каждый по своим норам, либо настроен серьезно, на семью, может сожительство, общий быт. а может и то и другое)) 8. Отношение кверента на уровне ума. Луна У вас много своих подозрений, страхов, переживаний, и всяких мыслей которые вас угнетают.Возможно и сами не до конца с ним честны. сама иногда думаю - зачем мне этот взбаломошный, самодовольный мальчишка... 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 3 пент. Хотите развития, действий, чтоб он работал над отношениями. а не плыл по течению, куда занесёт 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 6 пен. Не боитесь, вы уверены, что как минимум поддержку, помощь вы будете от него получать. к нему я всегда могу обратиться 11. Отношение кверента на уровне чувств. 4 меч. Вы очень устали, у вас нету сил, вы хотите отдыха душевного и спокойствия на данный момент, набраться сил. да надоело мне уже, что я катализатор. мне в принципе и без него не плохо 12. Отношение кверента на уровне тела. Дама куб(туз меч) Мне кажется вас все устраивает, вы довольны, вы это знаете.Ничего плохого не вижу. всё верно 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 7 пент. Вы не готовы пока что то предпринимать.Займете пассивную позицию и будете от него ждать действий. он же мужЫк 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 3 меч. Я думаю не малую роль, это тот человек, из-за которого вы очень сильно переживаете,волнуетесь, расстраиваетесь. мне с ним ещё долго рядом оставаться, хочется чтобы не всё впустую было 18. Что суждено. КФ(2 пент). Почему то первое что пришло в голову-это то, что у вас кармические отношения, вроде и вместе не можете нормально сойтись, и поразнь не можете.Очень судьбоносная у вас связь, и не известно чем она закончится, тут карты не дают конкретный, четкий ответ. Вы так и будете не туда не сюда, нет определенности и четкости.Будет тоо густо, то пусто. да, я знаю, надо отрабатывать долги
Нужна пара на расклад как он ко мне относится ula28250
1. Мысли партнера, что думает о ней. Внутренний голос - Путешествие - Сознание он вам похоже свои думы не слишком озвучивает или даёт понять. что у него на уме. но есть побуждение к действием, мотивация - осознание чего-то 2. Чувства партнера, что испытывает. Существование - Празднование чувства на уровне флирта, ухаживаний. ни чего серьёзного. он наблюдает, оценивает вас 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Откладывание ни чего не делает пока, считает, что пока не время 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Щедрость - Завершённость - Храбрость ему нужно сделать выбор, решится на что-то. это касается др женщины. только с кем же из вас он хочет закончить отношения... 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Спелость - Бремя вы будите руководствоваться чужим мнением или давлением со стороны, а может просто тем. что заденут ваше эго. в любом случае. как бы вы не поступили, решение ваше будет осознанным 8. Планы и стремления МЧ. Новое видение - Терпение он хочет поменять обстановку, изменить ситуацию. но делать он это будет постепенно, не торопясь 9. Перспективы. Изменение - Трансформация - Лень всё будет меняться у вас, всё время что-то происходит, но вы эти перемены не замечаете или не хотите замечать. просто стоите на месте.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 09.10.2014, 18:46
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 2 жезлов 6 пентаклей 3 пентаклей смерть Предстоит разрыв,вы или ваш партнер будет стоять перед выбором.Вероятно из за третьего лица в отношениях. В отношениях охлаждение ,скрытность,недоверие нежелание делиться своими внутреними переживаниями Да, есть мч, отношения достаточно серьезные и есть планы на будущее совместное.Трудно поверить, что тут реально разрыв.Мы не можем больше дня друг без друга (т.к. уже в прошлом пытались разбежаться) 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 6 мечей Влюбленные паж пентаклей Возможно ваш партнер ездит по командировкам,совершает дальние поездки.Нужно больше общаться,не давать отношениям застояться.Предложить съездить отдохнуть вместе Не ездит, но мы живем далековато друг от друга, я в столице, а он в областном городе, приходится ездить друг к другу.Застоя не происходит.
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году 4 пентаклей Открыто проявляйте свои чувства.Не бойтесь любить Постараюсь, вроде так сейчас и происходит) 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? Рыцарь пентаклей 2 кубков Встреча с новым партнером. А может и с этим, с нынешним, может мы не расстанемся, или расстанемся но быстро сойдемся опять. 5. Что меня может расстроить? Королева жезлов 3 мечей Королева кубков тут вариантов кроме как будет соперница у меня нет Мне тоже какого то хахаля пророчат все время, ну хз, время покажет. 6. Совет карт для меня Отшельник побудьте наедине с собой решите что вы хотите получить от отношений Я знаю что хочу от него и от отношений. Спасибо большое, надеюсь сбудется только хорошее.
1. Мысли партнера, что думает о ней. сила - считает жизнелюбивой, стойкой, уверенной в себе девушкой, что не боишься сложностей и можешь быть инициативной. 2. Чувства партнера, что испытывает.луна - я не уточнила на каком этапе находятся ваши отношения, поэтому пишу, как думаю, чувств глубоких пока нет, иллюзии, влюбленность, романтика, очарованность тобой. Пока он не готов это обсуждать, больше строит предположения, сомневается. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 6кубков - ухаживает за тобой, проявляет заботу и внимание, скучает, если же все таки ваши отношения давние, то живет воспоминаниями о прошлом отношений, сравнивает. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. паж мечей, паж кубков - это будет обсуждение , возможно с конфликтным оттенком, ваших отношений, мелкие ссоры, придирки. При этом он настроен на ваш союз, будет стараться его как то обновить, проявлять больше внимания, дарить подарки и т.п. Может хочет с помощью этого конфликта улучшить ваши отношения. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 5 ж, императрица- ну ты будешь упрямствовать и навязывать ему свое, сложно принять его видение. В итоге ты сможешь поступить мудро и обыграть в нужном для себя свете, при этом не ущемляя его. 8. Планы и стремления МЧ. 2мечей - нет пока четких планов, пока для него все развивается как есть. Взвешивает, разбирается, сомневается, но без конкретики пока 9. Перспективы. король кубков - ну перспектива неплохая, теплые отношения, понимание партнера, желание опекать и заботиться, надеюсь он определится в вашу пользу ;)
Ищу пару на отношения на полгода, по 2-3 карты развитие отношений на каждый месяц до марта в паре с Jamitte
Jamitte
окрябрь 14- 9м, 5к, королева п - оба замкнутые, обособлены. Сейчас в ссоре или есть какая то обида, стресс, страдания. Остюда недомолвки, эмоциональная неудовлетворенность, возможно очень много надуманности и недосказанности. Немного теряюсь по к-ве- или ты переключилась на работу, чтоб абстрагироваться от этой проблемы или она как причина или способствующий элемент, может коллега твоя или мужчины. Пока никакого развития не будет. ноябрь 14 - король п, рыцарь м, 6м - в ноябре твой мужчина должен начать выяснять отношения, выводить тебя на конфликт. В следствие он отдалится, будет пауза в общении, охлаждение, ну или он просто временно куда то уедет. декабрь 14 - 9ж, 4к, королева ж - думаю ты попробуешь наладить с ним контакт, будет премирение, но оно не оправдает надежд или будет частичным. январь 15- 2п, 6п, влюбленные (звезда)- опять нестабильность в отношениях, вы не определитесь до конца. Вот в таком окружении 6ка мне видется в 2х вариантах- либо как налаживание отношений, поддержка, помощь, делиться чувствами друг с другом, либо же это будут действия из сострадания, жалости, потому что так нужно. Надеюсь Звезда здесь обещает хорошую перспективу ваших отношений все таки и я склоняюсь, что в январе будет оживление вашей связи. февраль 15- 5п, рыц п, 2к - все таки ваши верные и преданные чувства друг к другу должны постепенно восстановить отношения, защита и поддержка друг друга март 15- звезда, колесница, туз к - здесь я вижу продолжение, новые планы , надежды на светлое будущее, развитие ваших отношений, на итог опять карта замечательная- новый всплеск чувств, эмоциональный подъем.
У меня еще промелькнула мысль, что у вас возможно перспективное знакомство в феврале, которое будет развиваться в марте. Но это как еще один вариант, я все таки рассматривала в контексте ваших отношений с данным мужчиной.
Сообщение отредактировал ula28250 - Чт, 09.10.2014, 16:40
Ищу пару на отношения на полгода, по 2-3 карты развитие отношений на каждый месяц до марта
Мне интересен такой расклад. Но только на классической колоде и без перевернутых
ula28250, на РУ
1 месяц: Справедливость, Паж кубков, 4 кубков Сложные отношения будут в этот период. Вероятны ссоры, выяснение отношений, разочарование в чувствах. Можете другу другу претензии предъявлять из-за неудовлетворенности тем, что происходит и что есть
2 месяц: 7 пентаклей, 10 жезлов, 8 кубков Тоже непростой период для личных отношений. Ощущение застоя и тяжести - и бросить жалко, и нести тяжело. Могут быть порывы закончить отношения и уйти в поисках кого-то более подходящего
3 месяц: Король мечей, Императрица, Суд Здесь станет полегче. Если до этого был разлад, то в этом месяце появится шанс все возобновить, вернуть те отношения, что были когда-то в прошлом. Если ранее был перерыв в общении, то тут мч даст о себе знать
4 месяц: Шут, Маг, Император Первая мысль у меня возникла, что ты встретишь еще одного мужчину, новый роман начнется... Если же речь о твоем мч, то он будет ведущим в вашей паре в этот период, все от него будет зависеть, от его желаний и намерений. Но он может как-то несерьезно к вашим отношениям относиться, вроде и тебя не отпускает, но и чего-то большего, чем есть, не предлагает
5 месяц: Колесо Фортуны, Рыцарь пентаклей, Башня Этот месяц станет переломным в ваших отношениях. Поворотная точка. Прорыв произойдет неожиданно для всех. Затянувшаяся ситуация вдруг начнет очень активно развиваться. Вы либо совсем расстанетесь, либо резко сблизитесь в этот период. Буду очень ос ждать, карты неоднозначные для меня вышли
6 месяц: Дьявол, Жрец, 5 мечей Очень хочется верить, что в этом месяце ты получишь предложение руки и сердца, по 5 мечей "дожмешь" его, добьешься желаемого))) Если замуж таки не позовет, то думаю, что все равно вы станете гораздо ближе чем раньше. Может совместное проживание, гражданский брак. Удачи!
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 09.10.2014, 17:12
1 месяц: Справедливость, Паж кубков, 4 кубков Сложные отношения будут в этот период. Вероятны ссоры, выяснение отношений, разочарование в чувствах. Можете другу другу претензии предъявлять из-за неудовлетворенности тем, что происходит и что есть
сейчас я не скажу, что сложно, разочарование да, я жду от него намека на более серьезные отношения. наверное- хочу получить то же, что и вкладываю, такую же отдачу с его стороны, а главное инициативу, но пока этого нет. отписываюсь) - без изменений, общаться стали ближе и теплее, но пока больше дружеские отношения, ссор не было, была моя попытка вывести на разговор, но не удалось, все свел в шутку. а вот 4 кубков правда отыгралась, периодически накатывает на меня, я не совсем удовлетворена происходящим, иногда руки опускаются, но я себя пока обнадеживаю))
ЦитатаJamitte ()
2 месяц: 7 пентаклей, 10 жезлов, 8 кубков Тоже непростой период для личных отношений. Ощущение застоя и тяжести - и бросить жалко, и нести тяжело. Могут быть порывы закончить отношения и уйти в поисках кого-то более подходящего
сразу добавлю- обсудили отношения, то что встречаемся и это ОТНОШЕНИЯ он признал, правда на деле я не особо это вижу, внимание есть, но не столько сколько б хотелось, высоких чувств и романтики тоже нет, очень застенчивый мч, более менее себя ведет подобающе когда встречаемся, а в общении сдержан, больше дружественно ведет себя.
Марина, все как увидели так и отыгралось) надоело уже тянуть, периодически накатывает желание послать все к чертям вместе с ним, а жалко, походу немножко прикипела я уже к нему... Поисков новых ухажеров не устраивала, но как то сами возникают на горизонте, но я все никак не определюсь.
ЦитатаJamitte ()
3 месяц: Король мечей, Императрица, Суд Здесь станет полегче. Если до этого был разлад, то в этом месяце появится шанс все возобновить, вернуть те отношения, что были когда-то в прошлом. Если ранее был перерыв в общении, то тут мч даст о себе знать
отпишусь пока как получается на начало месяца, появились 2 новых мч, пока общаемся, флирт, но не более, мой же вообще в свой панцирь влез и изредка признаки жизни подает, какой то странный, можт что заподозрил, но ревности не показывает. какая то отстраненность появилась, охлаждение, я все решаюсь на серьезный разговор, т.к. такое положение дел не устраивает меня, да и другой мч вроде достойный конкурент. да и по следующему месяцу похоже выберу я нового... Дополняю... Расстались 31 декабря, он сказал что привык быть один и ему так комфортнее, я естественно заистерила и предложила не общаться больше....
ЦитатаJamitte ()
4 месяц: Шут, Маг, Император Первая мысль у меня возникла, что ты встретишь еще одного мужчину, новый роман начнется... Если же речь о твоем мч, то он будет ведущим в вашей паре в этот период, все от него будет зависеть, от его желаний и намерений. Но он может как-то несерьезно к вашим отношениям относиться, вроде и тебя не отпускает, но и чего-то большего, чем есть, не предлагает
ну за январь мы так и не помирились. нового мужчины у меня не появилось. Мой первым пошел на восстановление общения, но как то пока неуверенно и несерьезно. Его мотивы пока мне не ясны, жду от него каких то более серьезных шагов, но не уверенна, что он заинтересован в возобновлении романтических отношений. Верно очень вышло, что не отпускает, но и не дает большего, так весь месяц и сижу в неопределенности.
ЦитатаJamitte ()
5 месяц: Колесо Фортуны, Рыцарь пентаклей, Башня Этот месяц станет переломным в ваших отношениях. Поворотная точка. Прорыв произойдет неожиданно для всех. Затянувшаяся ситуация вдруг начнет очень активно развиваться. Вы либо совсем расстанетесь, либо резко сблизитесь в этот период. Буду очень ос ждать, карты неоднозначные для меня вышли
[spoiler]думаю можно уже отписаться, верно, в отношениях наметился прогресс, примирение случилось, мч стал более внимательным и ооочень медленно, но начинает раскрываться. Стремительных и активных событий не было, башня может еще и то означает, что в основном мы все время дома проводили
ЦитатаJamitte ()
6 месяц: Дьявол, Жрец, 5 мечей Очень хочется верить, что в этом месяце ты получишь предложение руки и сердца, по 5 мечей "дожмешь" его, добьешься желаемого))) Если замуж таки не позовет, то думаю, что все равно вы станете гораздо ближе чем раньше. Может совместное проживание, гражданский брак.
мне тоже хочется в это верить)) ну буду жать на наго потихоньку
Спасибо большое! [/spoiler]
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 25.02.2015, 14:05
1. Мысли партнера, что думает о ней. сила - считает жизнелюбивой, стойкой, уверенной в себе девушкой, что не боишься сложностей и можешь быть инициативной. это он испытал на себе 2. Чувства партнера, что испытывает.луна - я не уточнила на каком этапе находятся ваши отношения, поэтому пишу, как думаю, чувств глубоких пока нет, иллюзии, влюбленность, романтика, очарованность тобой. Пока он не готов это обсуждать, больше строит предположения, сомневается. наши отношения пока только сплошная неопределённость 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 6кубков - ухаживает за тобой, проявляет заботу и внимание, скучает, если же все таки ваши отношения давние, то живет воспоминаниями о прошлом отношений, сравнивает. мы как бы поменяли местами. теперь он за мной, а не я за ним 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. паж мечей, паж кубков - это будет обсуждение , возможно с конфликтным оттенком, ваших отношений, мелкие ссоры, придирки. При этом он настроен на ваш союз, будет стараться его как то обновить, проявлять больше внимания, дарить подарки и т.п. Может хочет с помощью этого конфликта улучшить ваши отношения. мы сейчас в ссоре, он понимает, что я инициативу проявлять не буду 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 5 ж, императрица- ну ты будешь упрямствовать и навязывать ему свое, сложно принять его видение. В итоге ты сможешь поступить мудро и обыграть в нужном для себя свете, при этом не ущемляя его. короче. всё как всегда)) 8. Планы и стремления МЧ. 2мечей - нет пока четких планов, пока для него все развивается как есть. Взвешивает, разбирается, сомневается, но без конкретики пока да уж тут он тормозит 9. Перспективы. король кубков - ну перспектива неплохая, теплые отношения, понимание партнера, желание опекать и заботиться, надеюсь он определится в вашу пользу
Марианна. ОС
1. с 29 сентября или с 6 октября три-четыре дня к нам приедет комиссия, посмотри как пройдёт она для меня. я так надеюсь, что мимо Луна, 4 Ножей, 9 Черепов- пройдет мимо по Луне, и вообще проверять явно будут не тебя (твой фронт работы), а иные спектры деятельности кампании, но в итоге проверка должна закончится хорошо-на твою работу ( в целом работу компании) она не повлияет. прошла мимо меня и закончилась хорошо
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 09.10.2014, 18:12
5 жезлов, Суд(Звезда). 4 жезлов. Скорее всего Да, тут конечно вопрос будет идти противоречиво, но Вам поступит хорошее предложение и думаю по итогу ситуация для Вас хорошо закончится, а именно Вы закончите поиски работы и остановитесь на одном варианте.
Цитата
2. Позовут ли меня на собеседование в компанию Edwards до конца недели?
Отшельник(туз мечей), 10 кубков, рыцарь жезлов. вряд ли позовут в эту компанию...может позвонят и лично скажут, что сейчас не готовы Вам предоставить эту вакансию. а вообще думается будет вместо этого предложение от другой компании.
Знаете вот сказать, что официально устроитесь на работу до конца недели не могу...но один вариант точно выберете уже и будете двигаться в выбранном направлении...может официально будет чуть позже, там пока все дела наладить и утрясти и т.д. Успехов Вам.
Позвонили именно из этой компании и позвали на собеседование. Прошло все очень хорошо, вроде мы друг другу понравились. Теперь жду ответа на следующей неделе. Надеюсь возмут.
Императрица, 5 жезлов, паж мечей доп. 4 монет - странно, но такое ощущение, что будет неприятный разговор, либо ты его уже чем-то задела и он ушел в себя. Пока встречи не вижу.
1. Его чувства - 7 Дисков - эта карта у Кроули называется картой поражения, такая карта может говорить о сознании полной бессмысленности продолжения отношений или собственной неспособности их установить или поддерживать. 2. Его мысли - Император - он думает, что все под его контролем и он относится к тебе в данный момент как к подчиненному работнику. 3. Его действия - 5 Мечей, 10 Мечей - нет действий романтического характера, возможно, он что-то сделает не очень приятное тебе.
Latanile, ОС
ЦитатаLatanile ()
1. Его чувства -король кубков, туз жезлов, умеренность Судя по этим картам, я бы сказала, что он влюблен! Ты его очень сильно привлекаешь. Хочет сближения с тобой и отношений.
2. Его мысли - 2 кубков, 6 жезлов, 8 жезлов Опять же карты говорят о том, что он хочет и думает о том, как организовать вашу встречу. Похоже этот парень реально "запал"))
3. Его действия - 7 мечей, 6 пентаклей, 10 кубков Но вот в действиях не вижу решительных шагов. Он как будто боится сделать неверный шаг и потерять то, что есть, поэтому будет очень осторожно намекать тебе. Это может выглядеть в качестве помощи и поддержке в чем-то.
Вау, очень неожиданно))) Посмотрим, как он будет вести себя Спасибо тебе большое!
MainBelive,
1. Его чувства - 10 Мечей - он о них не думает, видимо, его беспокоят другие вопросы, нежели отношения с тобой. 2. Его мысли - 10 Дисков - положительные мысли о тебе, считает тебя хорошей девочкой, трудолюбивой, внимательной, думает, что у вас с ним есть общие интересы или темы для разговора. 3. Его действия - 4 Чаш, Регулирование - бездействие и пассивность, ни туда, ни сюда, будет держаться особнячком.
Дно - Звезда - между вами расстояние либо холодок есть в отношениях. Смущают две Десятки в раскладе, возможно, в ближайшем времени будете реже видеться и общаться?
MainBelive, ОС
ЦитатаMainBelive ()
Его чувства 3 пент+10 кубков+8 пент Вот знаешь я ведь понимаю что у тебя своя лж есть и все равно по картам выходит что он влюблен в тебя но есть любовный треугольник(возможно у него есть девушка )и он работает над отношениями.Либо же добивается общения с тобой.. Его мысли Мир(доп 6 жезлов)+королева кубков+ 4 жезла Он считает себя достойным тебя и победителем по жизни ,считает что ты ему подходишь и хотел бы большего,пойти на сближение.. Его действия Рыцарь жезлов+паж кубков+паж пент Дно: 4 жезла(доп 3 жезла) А вот пока действий не вижу,скорее будет наблюдать за твоими действиями в сети и стремится подружиться с тобой,будет намекать на секс ,но встречи не будет
Большое тебе спасибо, я даже не знаю, что сказать про него))) Меня очень удивило, я отпишусь, что будет дальше
milagro_,
1. Его чувства - 9 Жезлов - карта абсолютно не романтичная, это карта силы и характера, он слишком гордый, не позволяет себе влюбиться в того, кто чувствам не ответит. 2. Его мысли - 3 Чаш - мысли хорошие, ему приятно с тобой общаться, как с подругой, единомышленником. 3. Его действия - Туз Мечей - мне кажется, он даст тебе понять, на что тебе можно рассчитывать в отношениях с ним, такое ощущение, что он займет оборонительную позицию.
milagro_, ОС
Цитатаmilagro_ ()
1. Чувства стресс Чувства сейчас неспокойны, обострены, что-то его волнует, беспокоит, изнервничался весь. 2. Мысли Празднование Вспоминает о Вас с радостью, ему приятно думать о Вас) 3. Действия Прорыв Думаю, готов сделать что-то неординарное для своего обычного поведения, что-то он долго копил в себе и готов приступить к действиям)
Думаю, что изнервничался весь)) Я отпишусь Спасибо большое
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 11.10.2014, 20:23
1. Его чувства -король кубков, туз жезлов, умеренность Судя по этим картам, я бы сказала, что он влюблен! Ты его очень сильно привлекаешь. Хочет сближения с тобой и отношений.
2. Его мысли - 2 кубков, 6 жезлов, 8 жезлов Опять же карты говорят о том, что он хочет и думает о том, как организовать вашу встречу. Похоже этот парень реально "запал"))
3. Его действия - 7 мечей, 6 пентаклей, 10 кубков Но вот в действиях не вижу решительных шагов. Он как будто боится сделать неверный шаг и потерять то, что есть, поэтому будет очень осторожно намекать тебе. Это может выглядеть в качестве помощи и поддержке в чем-то.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 11.10.2014, 11:11
Его чувства 3 пент+10 кубков+8 пент Вот знаешь я ведь понимаю что у тебя своя лж есть и все равно по картам выходит что он влюблен в тебя но есть любовный треугольник(возможно у него есть девушка )и он работает над отношениями.Либо же добивается общения с тобой.. Его мысли Мир(доп 6 жезлов)+королева кубков+ 4 жезла Он считает себя достойным тебя и победителем по жизни ,считает что ты ему подходишь и хотел бы большего,пойти на сближение.. Его действия Рыцарь жезлов+паж кубков+паж пент Дно: 4 жезла(доп 3 жезла) А вот пока действий не вижу,скорее будет наблюдать за твоими действиями в сети и стремится подружиться с тобой,будет намекать на секс ,но встречи не будет
Ланика,ОС
ЦитатаЛаника ()
1. Его чувства - 10 Мечей - он о них не думает, видимо, его беспокоят другие вопросы, нежели отношения с тобой.
Согласна,думаю он там любит жену и ребенка,не до меня )
ЦитатаЛаника ()
2. Его мысли - 10 Дисков - положительные мысли о тебе, считает тебя хорошей девочкой, трудолюбивой, внимательной, думает, что у вас с ним есть общие интересы или темы для разговора.
Верно,я отвественна по учебе и впринципе не конфликтный человек.Темы общие есть,но опять же по учебной части.
ЦитатаЛаника ()
3. Его действия - 4 Чаш, Регулирование - бездействие и пассивность, ни туда, ни сюда, будет держаться особнячком.
Ага))))как и были все эти два года.
ЦитатаЛаника ()
Дно - Звезда - между вами расстояние либо холодок есть в отношениях. Смущают две Десятки в раскладе, возможно, в ближайшем времени будете реже видеться и общаться?
Я думаю что реже будем видется,он хочет уйти с поста зам декана и только преподавать а у нас с ним пока пар не будет до конца года..)))спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал MainBelive - Сб, 11.10.2014, 13:52
1. Чувства стресс Чувства сейчас неспокойны, обострены, что-то его волнует, беспокоит, изнервничался весь. 2. Мысли Празднование Вспоминает о Вас с радостью, ему приятно думать о Вас) 3. Действия Прорыв Думаю, готов сделать что-то неординарное для своего обычного поведения, что-то он долго копил в себе и готов приступить к действиям)
МОЯ ОС!
ЦитатаЛаника ()
1. Его чувства - 9 Жезлов - карта абсолютно не романтичная, это карта силы и характера, он слишком гордый, не позволяет себе влюбиться в того, кто чувствам не ответит. 2. Его мысли - 3 Чаш - мысли хорошие, ему приятно с тобой общаться, как с подругой, единомышленником. 3. Его действия - Туз Мечей - мне кажется, он даст тебе понять, на что тебе можно рассчитывать в отношениях с ним, такое ощущение, что он займет оборонительную позицию.
Про "не позволяет влюбиться в того, кто чувствам не ответит" - это точно про него. Мы хорошо общаемся как друзья, а на действия посмотрим в ближайшее время) Спасибо за расклад
1. мысли М о Ж. Король кубков. Здесь не скажу, что он думает о Вас, скорее это ему самому хочется быть любимым и значимым, завоевать такое вот место в Вашей жизни, быть на первом месте. 2. чувства М к Ж. 4 мечей. Вот чувств пока особых нет, они только зреют, предположу, что он утомлен чем-то, например предыдущими отношениями. Короче копается в себе, много думает о Вас. 3. внешнее поведение М с Ж. 2 жезлов. Ну тут он будто и показывает свое расположение, готов проявить активность к Вам, но все больше на расстоянии. А вы не через интернет познакомились? Может расстояние действительно тут помеха? А так ему б очень хотелось встречаться и далее 4. желает ли М секса с Ж. 7 жезлов. Складывается чувство, что у Вас много ухажеров, он себя одним из многих ощущает, что Вас ему придется добиваться, как-то выделяться среди остальных. Но желание конечно же есть.. либо он сам с ним борется как-то так 5. Мысли Ж о М. Дьявол. Возможно, что он Вам кажется соблазнителем, нет? Который искушает, завораживает сладкими речами, а цель одна - завладеть Вами.. вот как-то тут Вы ему не доверяете, как будто думаете, что у него сексуальный только интерес или выгода какая.. 6. чувства Ж к М. 6 мечей. Тоже мечи, Вы сознательно внутри стараетесь уйти от чувств к этому человеку, видимо причиной может быть недоверие партнеру, расстояние, не полное знание ситуации.. то есть здесь Вы сами бы сбежать готовы, но вот не уверены до конца 7. внешнее поведение Ж с М. Отшельник. Думаю, что скорее он сам интересуется Вами или инициирует общение, Вы же показываете, что не очень-то и нужно, держитесь гордо и не спешите раскрываться перед ним. 8. желает ли Ж секса с М. 5 мечей. прошлый опыт у Вас негативный... думаю, что опасаетесь от него подвоха или обмана какого, потому с сексом как-то вряд-ли, скорее настроены пока враждебно тут.. 9. отношения между М и Ж на данный момент. Принц кубков. Думаю, на него может указывать, он сам к Вам выступает в качестве потенциального кавалера, показывает что Вы ему нравитесь, что готов ухаживать.. может комплименты сыпать, предлагать что-то.. 10. чего хочет М от отношений с Ж. Влюбленные. Все-таки хочет отношений с Вами, чтобы выбрали именно его, тут и сами отношения, и голые тела в качестве намека на сближение 11. чего хочет Ж от отношений с М. Принцесса кубков. Вам хочется поверить ему, что вот оно чувство пришло, когда можно помечтать, окунуться в романтическую влюбленность, чтоб все красиво и романтично. Видимо-таки хотите влюбиться 12. что значит Ж в жизни М. 10 пентаклей. Здесь нет указаний на его несвободу... тогда предположу, что он действительно Вас рассматривает на будущее в качестве серьезных отношений. Может что начинает задумываться о семье, стабильности... 13. что значит М в жизни Ж. 7 кубков. Пока ничего особенного, сплошные фантазии, то думаете, что он - тот самый, то все плохо. полагаю, он не единственный, есть из кого выбирать 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж. 3 кубков, 8 кубков, Принц жезлов. Вот сказала бы, что вы останетесь с ним друзьями.. по крайней мере пока будет развиваться в этом плане первое время, кто-то из вас сознательно будет уходить от чувств, не готов пока (я думаю, это Вы). Но вот в дальнейшем возможна встреча с его подачи, либо начнет активно Вас добиваться. Вобщем скакать вокруг Вас будет, и так и сяк завоевать 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего. Королева мечей. Обычно рассматриваю эту позицию, если есть СА.. Так что думаю, он не кармический Ваш, но тем не менее может дать необходимый жизненный опыт, научитесь больше доверять разуму и отсекать ненужное, как-то контролировать себя больше.. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Жрец. Ну если отношения будут, что чтоб не наступить на грабли и чтоб Ваши страхи не оправдались (Дьявол в голове, 6 мечей, 5 мечей), то намекайте сразу на серьезность, а желательно со штампом. Тем более раз он Вас в этом плане рассматривает (по 10 пентаклей)
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Сб, 11.10.2014, 17:37
1. мысли М о Ж Отшельник- думает о ней как о женщине, которая мудрее, опытней, воспринимает ее как некоего "учителя-наставника"- которая может его чему-то научить, поделиться опытом и тд. Вот далее по раскладу сложилось впечатление, что они сейчас в соре..отдалены друг от друга... 2. чувства М к Ж 7 кубков - он до конца не определился еще со своими чувствами...нет четкого "люблю-не могу" или "ненавижу аж зубы сводит", но часто думает о ней, представляет, мечтает... 3. внешнее поведение М с Ж Император- вот внешне ведет себя с ней словно все уже решено и по другому быть не может- по типу "он ее мужчина- она его женщина". Проявляет все положительные мужские качества- служит опорой, помощником и тд. 4. желает ли М секса с Ж 2 пентаклей - время от времени, тут нет бешеной одержимости 5. Мысли Ж о М 3 мечей - разбитое сердце. Ей сейчас не комфортно думать о нем, тк это приносит ей страдания. Как я уже писала, что-то у них произошло нехорошее. Возможно она что-то узнала о другой женщине. В любом случае - мысли о нем- сейчас приносят ей страдания и обиду.. 6. чувства Ж к М туз жезлов- чувства есть- но я не могу сказать ,что они сильные. Такое ощущение что они либо только формируются либо не были никогда сильными. 7. внешнее поведение Ж с М Страшный суд - Думаю обычное ее поведение по отношению к нему- "я пришла и он встрепенулся, ожил", в контексте расклада, который явно говорит об их ссоре- думаю, что она встала в позу, четко решив для себя какой-то вопрос или ситуацию. Думаю, имел место быть неприятный разговор... 8. желает ли Ж секса с М 10 мечей - вот секса она сейчас с ним абсолютно не хочет.. 9. отношения между М и Ж на данный момент 9 мечей- нет отношений, закончены либо прерваны. В настоящий момент так. 10. чего хочет М от отношений с Ж 8 мечей - он запутался и до конца не решил, что же ему нужно. Он скован в действиях. 11. чего хочет Ж от отношений с М 4 жезлов - хочет хороших отношений, ухаживаний, поклонений.. 12. что значит Ж в жизни М колесо фортуны - эта женщина перевернула его привычный мир, принесла изменения в его жизнь, это жизненный этап 13. что значит М в жизни Ж королева мечей- "холодный учитель мудрости". Вот опять здесь карта урока, мудрости. Такое ощущение, что она для него некий "учитель-наставник", который впрочем так же получил некий опыт от него. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж туз мечей, 9 кубков, принц мечей- я думаю, что они помирятся, тк идет поиск новых идей и их взаимодействие, возможно останутся приятелями, все-таки карта 9 кубков более эгоистична, думаю им удастся наладить контакт и остаться удовлетворенными тем, что они имеют в настоящее время.
1)Будет ли секс с данным партнером? Звезда-да, я думаю, секс будет. Хороший такой здоровый секес)
Да, был.
Цитатаmilagro_ ()
2) Скоро ли будет секс? 6 мечей довольно -таки скоро, скорее все этой осенью через 5-6 недель, если смотреть по астрологич. соответствию до середины февраля.
Он был 6 октября)
Цитатаmilagro_ ()
3) Где будет секс? Страшный суд- хм..родительский дом, место детства...место, с которым вы связаны эмоционально.
В его машине на заднем сидении. Около парка.
Цитатаmilagro_ ()
4) Первый шаг партнера? 8 мечей не будет с его стороны особых шагов, скован цепями, не знает что делать, как вырваться.
Мы были весьма раскрепощенны, все было обоюдно, страсть тоже давно у нас была. Хотя все же я иногда сомневалась, делать ли это, но у меня свои загоны на тему секса.
Цитатаmilagro_ ()
5) Шаг кверента к партнеру? Принцесса кубков- Вы тоже особых шагов не делаете- вы в роли соблазнительной нимфы, блистаете, маните его, соблазняете взглядом...ну и прочие женские хитрости
Манила тоже, хотя от себя не ожидала, я что-то разошлась весьма в порывах, он тоже-)
Цитатаmilagro_ ()
6) Каким будет секс между партнерами? Императрица Чувственным, эмоциональным, насыщенным, вообщем ах! Красивым полным жизни и страсти)
У нас была прекрасная прелюдия, что касается секса, не могу сказать, что прям ах, но и жаловаться тоже не могу. Может быть потому что было не очень удобно. Он быстро кончил (может быть от перевозбуждения)
Цитатаmilagro_ ()
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Дьявол- Пожеланий много! Захочет воплотить все, что только задумал. Думаю, у него на Ваш счет много интересных фантазий
я знаю, что он меня всегда хотел и страсть у нас всегда была. опять же. у нас была очень страстная прелюдия, до сих пор ее вспоминаю и аж мурашки по коже
Цитатаmilagro_ ()
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? 10 кубков- чувственность, заботу, ласку, истинное наслаждение друг другом. Счастье от обладания друг друга.
да, я хотела , чтобы он был счастлив и ему все понравилось, готова была дарить ему тепло и ласку.
Цитатаmilagro_ ()
9) Продолжительность секса между ними? Королева кубков Будет довольно продолжительный чувственный секс. Будете в буквальном смысле наслаждаться друг другом.
Прелюдия была долгой, а сам процесс быстрым
Цитатаmilagro_ ()
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) Принцесса мечей Я думаю, он любит ушами Любит слушать и говорить во время секса всякие нежности и тд.
Он сказал, что я очень темпераментная=))
Цитатаmilagro_ ()
3 жезлов Вы будете принимать его желания, с интересом наблюдать за его действиями, наслаждаясь достигнутым результатом.
Он показал себя очень нежным и заботливым, что ему не все равно на удовольствие партнера.
Цитатаmilagro_ ()
12) Его импульсы(чего захочет?) 8 кубков Думаю захочет отойти от привычного рутинного.
В принципе, да, мне показалось, что ему понравилось все, что мы делали.
Цитатаmilagro_ ()
13) Ее импульсы. Иерофант Вы даже больше будете наслаждаться не самим сексом, хотя естественно-безусловно он не оставит Вас равнодушной, а именно самим фактом обладания и сближения с конкретным мужчиной. Для Вас это будет более высокий уровень восприятия действительности.
Да, согласна.
Цитатаmilagro_ ()
14) Его финишная черта? 5 пентаклей теряюсь в догадках...
он часто потом спрашивал, все ли понравилось, но у него есть один комплекс, насчет размера..считает, что маленький..
Цитатаmilagro_ ()
15) Ее финишная черта. Маг (Алхимик) Думаю результатом Вы останетесь довольны)
я осталась удовлетворена и поняла, что действительно могу быть темпераментной) как-то раскрылась.
S - Сигнификатор кверента Цепляние за прошлое вы всё время оглядываетесь назад. живёте прошлыми переживаниями, не замечая того, что творится в настоящем 1 — Скрытая причина конфликта Мечта - Проекция вы настроили себе иллюзий, много времени посвятили мыслям о нём, воздушные замки рухнули и теперь вы стоите на пепелище и разводите руками. скорее всего он и не хотел ни чего серьёзного. только секс. 2 — Явная причина конфликта Лень он не хочет ни чего предпринимать и вообще ситуацию разруливать. он всего уже добился, чего хотел 3 — Ситуация в настоящий момент Интенсивность - Спелость - Мы это мир вы пытаетесь сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, лбом пробиваете все стены, только живёте вы прошлым, не хотите на ситуацию посмотреть прямо и без иллюзий. ваши отношения пришли к логическому завершению, только вот вы всё ещё тянете одеяло на себя 4 — Ситуация в ближайшем будущем Посторонний доп. Соднце вы будете чувствовать себя покинутой, брошенной, не у дел. но видимо не долго 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Путешествие отпустить ситуацию и оглянутся вокруг, вас ждут новые встречи 6 — То, чего не стоит делать Обыкновенность вести себя как вы это делаете сейчас 7, 8 — Степень соответствия партнеров Гармония - Творчество секс должно быть у вас был хорош, да и общаться вам было о чём 9 — Возможное дальнейшее будущее Отпускание пора забыть его и жить своей жизнью Удачи!
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 11.10.2014, 13:24