В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
сейчас ты сидишь дома, занимаешься по хозяйству. в ближайшие 2 месяца я боюсь пока тебе не удастся устроиться на работу. тебе необходимо побольше общаться, так же подтянуть какие-то знания.
нет я не сижу дома, я работаю, но ищу работу, т.к. на данной работе мне перестали нравится условия и хочу приткнуть начальника своим уходом, поэтому в срочном порядке ищу новое место, тем более пока очень большое количество ставок
Aira_Eugen, можно с вами на возможность устройства?
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент - Паж Пентаклей – Вы ещё зелёненькая в плане работы, но, как и сказали, сейчас есть шанс обучиться чему-то новому. 2 - потенциальные возможности устройства на работу – Король Пентаклей (Рыцарь Жезлов) – такое ощущение, что работа в банке возможна, либо в бюджетном учреждении и у вас туда итак планы есть. 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Рыцарь Мечей (10 мечей) – нужно понаглее быть, понапористей и возможно даже чуть более самоуверенней. Переосмыслить в общем, многое и е факт, что это дастся легко. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание – 2 мечей – очень всё хорошенько обдумать, если вы не доверяете предложениями по работе/курсам продолжайте всё ставит под сомнение, найти идеальный компромисс между вашими желаниями и тем, что предлагают. Ещё возможно, отключить эмоции. 5 - этого надо избегать – Колесо Фортуны – полагаться, что само всё утрясёться, полагаться на удачу и плыть по течению 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг – Мир (Король Кубков) – необходимо эмоциональное обновление, а вообще Мир карта крайне хорошая, так что может и означать, делайте, то, что делайте и то что вам сердце подсказывает, вы всё равно на правильном пути 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты – Отшельник (Жрица) – ух сколько карт знаний попёрло, ну вас прямо просветеление ждёт не меньше, очень много новой полезной для себя информации, более глубокое понимание мира и своих мотивов в плане работы в частности 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере – Шут – вас ожидают неожиданные сюрпризы, новые идеи, предложения по работе, возможно даже из сферы, которую вы вообще не рассматривали
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пт, 12.09.2014, 23:52
1.Мысли Интенсивность он хочет действовать. планирует как
Интересно..
Цитата
2. Чувства Исцеление это знаешь, когда человек чувствует, что он не болеет любовью, это карта тех, кто любил и теперь нашёл покой. кто терзал себя. это исцеление от больной любви. когда мы чувствуем, что больше не страдаем
Вот тут вообще не знаю что сказать. Скорее тот факт что он сам ушел. И сейчас видимо эмоции спокойнее стали что ли..?????
Цитата
3.Подсознание За пределами иллюзий он понимает, что нужно двигаться вперёд. что-то делать, пора выходить за пределы ракушки
Вот это тоже хорошо. Нам нужен разговор, а он прячется и бежит.
Тебе на викканском
1 Мысли 4 мечей- спокойно думает.. Хотя даже скорее запрещает себе думать о тебе почему то. Останавливает себя Чувства 6 СА влюбленные- теплые, искренние, любовные) хочет привязанности и отношений Подсознание король мечей- хочет завоевывать, проявлять активность, действовать
2.
Мысли 9 СА отшельник и 2 жезлов- он занимается самокопанием, ищет опору, стабильность. Рассматривает тебя в качестве таковой Чувства- 5 пентаклей- переживает, что упустил шанс. Напрягает отсутствие денег. Достала Доп 14 СА умеренность- гармония и счастье, ты даруешь ему вдохновение Подсознание- 20 СА суд- хочет общаться с тобой, чтобы была рядом, поддерживала
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 12.09.2014, 21:50
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент - Умеренность - ну как и есть, тихо-спокойно. ничего особо не происходит. да и вы особо не активничаете, может, не знаете, что делать) 2 - потенциальные возможности устройства на работу - Принц мечей, 10 чаш - думаю, пока будет много мыслей о том, что лучше сделать и как поступить, и вам будет нужна возможно поддержка родственников или друзей, их помощь, без которой вряд ли удастся что-то найти... 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? - Влюбленные, Туз монет - точно будет нужна чья-то помощь, помощь близких людей, подруги или еще кого-то, причем нужно будет конкретно поведать о своих планах и попросить помощи... 4 - на этом надо сконцентрировать внимание - Мир, 7 чаш - на общении с другими и на взаимоотношениях с людьми, тут по всему раскладу выходят близкие какие-то ваши, или один близкий человек, но совет вам еще не спешить, не торопиться, не пытаться все сразу и быстро получить и иллюзии не испытывать. 5 - этого надо избегать - Колесо - не пускать все на самотек и на волю судьбы и случая. ни в коем случае так нельзя делать. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг - Туз чаш, Император - думаю, нужно полагаться на свои ощущения, эмоции, прислушиваться к тому, что вам хочется делать действительно, к чему душа лежит) и не принижаться, постепенно вы будете на коне) 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты - Жрица, Смерть - думаю, будет учение, обучение, новые знания получите и тогда будут перемены... перемены серьезные, может, даже сферу поменяете, но вам так больше понравится.... 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере - 4 монет, 8 мечей - пока будет непросто, вам придется в чем-то меняться, но это будет вам сложно сделать так сходу, пока будете примериваться и переживать, что работы нет пока, но изменения вам нужны. Дно - 8 жезлов - вам будет непросто, придется подстраиваться под ситуацию, стараться во всем искать плюсы и не отступать. Удачи!)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Перспектива этой работы 2 кубков. Вообще карта описала саму суть работу, по вашему описанию ситуации. работа конечно может и интересная, но не перспективная, хотя может один плюс это завести какие то новые, "полезные" на будущее знакомства.
2. Результат, если взяться (деньги, нервы, удача) Если заказчик плохой или хороший. 8 мечей. Вот не пойму то ли Вы сами будете дискомфорт испытывать то ли тут знаете вот подводные камни какие у работы, Если вдруг захотите уйти, не сразу получится...т.е. придется какое то указанное время отработать Вам. Но в любом случае конечно фатального ничего нет, мне кажется здесь больше Ваши страхи играют. А если возьметесь все как то для Вас будет протекать неизвестно и тайно. , т.е. Вы будете видеть только одну часть этой работы а не весь процесс.
3. Результат , если отказаться ( деньги, нервы , удача) Свои интересы. Не взялся, но и не "попал". Туз мечей. Ну что это будет Ваше решение, Ваше право, хотя будете много думать по этому поводу, типо "а что если бы согласилась".
4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего. 7 пентаклей. здесь на карте изобржаен мужчина приглашающий в дом, я думаю Вам стоит попробовать. хотя бы чтобы увидеть своими глазами и убедиться во всем. А вообще доход будет. там я так понял оплата сразу по дня/неделям?
5. Характеристика заказчика. (что представляет из себя, поведение) Туз жезлов. Довольно перспективная компания я бы сказал, что то новое, необычное, развивающееся, есть куда двигаться и расти в этой компании. Не думаю, что здесь что- то "не чисто". вроде как с этим все в порядке. Вопрос: Компания как давно функционирует? я так полагаю не так давно начали свою деятельность , так? или я уже совсем не в те дебри?)
Резюме: Идти или нет, все же Вам решать...но думаю можно попробовать, если там по документам и прочему действительно все в порядке с этой компанией.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Пт, 12.09.2014, 23:19
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент - Отшельница, Солнце - ммм.... понятно, что работы нет, но предположу. что есть перспективы и есть стремление к лучшему у вас) желание есть) вы пока как бы отрезаны от этой сферы, но у вас все еще впереди) 2 - потенциальные возможности устройства на работу - Королева монет, Туз мечей - вам может помочь женщина, родственница или знакомая, у которой в нужной сфере есть связи и опыт, и вам решать, будете ли вы сотрудничать. возможно, нужно будет показать свои знания и умения) 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? - 9 монет - контролировать себя, четко обозначить себе цель и быть в себе уверенным, думаю, тут важно ваше собственное ощущение своей нужности, как говорится, если очень захотеть...) 4 - на этом надо сконцентрировать внимание - Принцесса чаш, Туз жезлов - ммм.... либо тут будет ваша какая-то знакомая, либо вам нужно обратить внимание на ваши эмоции, опять же самоконтроль, но и желаниям следовать, и опять же идет цель и стремление к чему-то конкретному) 5 - этого надо избегать - 9 чаш, Смерть - чересчур сильных эмоций, преждевременной радости и мечтаний... мммм.... не следует ожидать, что все легко и быстро получится и резко прям изменится. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг - 8 мечей, 10 мечей - советуют не торопиться, подумать, осторожно выбирать и в омут с головой не прыгать, и... как будто советуют голову не терять и не отчаиваться.) и если вы даже совершили или совершите ошибку, стараться на те же грабли не наступать) 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты - 10 монет - успех) найдете подходящую компанию, учреждение, где будете себя чувствовать, как дома) 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере - 6 жезлов, 5 монет - до конца месяца смотрела - будете много искать и собирать инфу, будете много общаться с другими людьми) при этом снова говорят, что вам потребуется помощь - и не нужно стесняться ее принять) будут сложност и ивам будет проще, если кто-то протянет руку помощи))) Удачи вам)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 10 пентаклей Он видит тебя стабильной и крепко стоящей на ногах так же может еще что у тебя есть отношения и уже давно что ты в паре.. и возможно вы живете вместе.. возможно что у тебя просто все хорошо и размеренно в жизни... 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. маг я думаю что он доволен тем что и как себя ведет с тобой..он считает что все держит в своих руках..и делает в принципе все возможно не но только то что считает нужным..он вот так жанглирует своим отношением..так же он хорошо контролирует свои эмоции в отношении тебя..а так еж я думаю больше он думает о себе а не о тебе.. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 5 пентаклей а по сути он ничего не может сделать( а думает что все в его руках) он просто тупо может сидеть и ждать погоды с моря..или что ты как то сама проявишь себя в отношении него,.ХОТЯ,.как и по магу и по этой карте все в его руках..дверь открыта бери..делай так как считаешь нужным..но он тупо сидит.. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Мир (сила) он не осознанно просто решил закончить отношения или общение..так еж это могло быть сделанно для привлечения твоего внимания..но больше мне тут кажется, что он как т этим хотел добиться от тебя реакции какой то.. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. туз кубков (8 пентаклей) действий не будет..карта говорит что скорее всего он будет просто наблюдать за тобой, возможно тк еж просто смотреть что происходит у тебя в жизни по соц сетям..возможно он хотел бы каких то эмоций..приключений с тобой..но ничего не сделает.. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 4 мечей (7 кубков) Ничего...он много мечтает строит планы..или у него инет жизнь больше..но он сам пока ничего не понимает в лж своей что он хочет и куда идет...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 15.09.2014, 16:04
Центр 1, 2 и 3 карты - личность гадающего, характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент. Если одной из центральных карт оказывается фигурная карта - она представляет либо самого гадающего, либо близкое лицо, которое сейчас доминирующую роль в жизни гадающего; 1 - личность вопрошающего, его душевное состояние 8 пентов 2 и 3 – характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент;Туз Жезлов 3 меча сейчас для тебя главное рабочие вопросы, твоя работа для тебя слишком монотонная и однообразная, вероятно есть возможность начать новый проект, но при этом и есть понимание, что все это тогда будет крайне сложно, тягостно, и вообще для этого не подходящее время..
Правый верхний угол 4, 8 и 12 – наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет целенаправленно воздействовать на него; ничего не предпринимает Королева Кубков 5 кубков 4 кубка так и будешь пребывать в тоске, печали в размышлениях чего и как делать в этой ситуации
Левый верхний угол 5, 9 и 13 – альтернативный ход событий, возможный, если сам вопрошающий приложит усилия. Доступные возможности: желательные или опасные - покажет символизм выпавших карт; Любовники Луна 4 пента если сама будешь прикладывать усилия, то скорее это отразится на твоих отношениях с мч ,но не лучшем образом, скорее у тебя будет эмоциональное напряжение от того, что он не будет вкладываться, свое доброе он будет держать от тебя отдельно
Левый нижний угол 6, 10, 14 – факторы в жизни вопрошающего, на которые он может воздействовать. События, влияющие на выбор сегодняшнего решения. Часто указывает на способ действий в ситуации. Ориентиры, которые могут помочь принять решение. Здесь же иногда отражаются обстоятельства из прошлого , оказывающие влияние на настоящее и будущее гадающего. Туз Мечей Солнце Дьявол на событийном уровне мне кажется, воздействовать ты не сможешь, ту скорее прояснение самой ситуации, время открыть глаза, осознать реальное положение вещей
Правый нижний угол 7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него. Преодолеть он их не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним и научиться их использовать. 6 монет Умеренность Башня видимо грядет разрушение привычного уклада жизни, финансовые сложности, надо заручиться чей-то поддержкой
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 13.09.2014, 15:03
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. СОЗНАНИЕ - ПОЛИТИКА ты что-то поймёшь для себя, придётся из-за этого как-то подстраиваться под обстоятельства, одевать маски 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. ОТКЛАДЫВАНИЕ - БУНТАРЬ тебе печально. что всё идёт не так, как тебе бы хотелось и ты начинаешь идти в разрез со своими возможностями и пытаешься изменить ход событий 5,6,7 = События недели. ОДИНОЧЕСТВО - ЗАМОРОЖЕННОСТЬ - ДУРАК ты ушла в себя или чувствуешь себя одиноко, очень сдержанна, напоказ ни чего не делаешь и не особо разговорчива, ждёшь перемен. перспектива есть! 8 = Неожиданность недели. ПОДАВЛЕНИЕ тебя задавят морально проблемы, дела, обстоятельства, ты прям отчаишься 9 = Дела в личной жизни. ГАРМОНИЯ отличная карта. которая говорит сама за себя. здесь тебя всё устраивает, ты довольна 10 = Чему следует уделить особое внимание. Борьба не пытайся строить стены, не отгораживайся от окружающих, не будт ёжиком. 11 = Дела на работе. МОЛНИЯ тут резкие изменения. доп. ШИЗОФРЕНИЯ - карта неуверенности и выбора 12 = Совет для меня. ПУТЕШЕСТВИЕ смело отправляйся в путешествия. как физические, так и духовные. не бойся начинать что-то новое, действуй. меняйся
в паре с Трифеной ОС
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. маг, 7 кубков- Хорошая неделя, не будете ходить по земле, а будете витать в облаках. Будет всплеск энергии и всю вы её направите на свои мечтания. всплески энергии были, но мечтала я редко, скорее больше прагматики было 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. король пентаклей, звезда- в принципе и эмоциональная сфера хорошая, но опять же погружаться в какие-то наждежды будете. ну, хорошо. было не много. я бы сказала на несколько мгновений, потом отпустило 5,6,7 = События недели. 5 жезлов,туз пентаклей, 2 мечей- придётся часто отстаивать свою точку зрения, возможны новые начинания, но как-то особого счастья они вам не принесут. да, было дело... 8 = Неожиданность недели. королева пентаклей- скорее всего будете общаться с подругой, с которой давненько не виделись. с подругой - нет. вот с другом - да 9 = Дела в личной жизни. паж жезлов- если в личной жизни у вас никого нет, то некий мужчина будет проявлять к вам особый интерес. это точно 10 = Чему следует уделить особое внимание. король мечей- вам следует уделить внимание своим решениям, не нужно эмоционально подходить к делу, нужно быть более сдержанной в эмоциях. да, я такая эмоциональная порой бываю... 11 = Дела на работе. 7 мечей- судя по карте я подумала, что вы сейчас находитесь в отпуске., если вы находитесь не в отпуске, то возможно у вас будет огромное нежелание ходить на работу. просто часов на этой неделе мало, потому в колледже по долгу не задерживалась 12 = Совет для меня. 9 пентаклей- в решении всех задач вам нужно полагаться исключительно на себя знаю
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 21.09.2014, 15:14
У каждой позиции есть своя-карта управитель. если в ней выпала именно ОНА, то значит, в этой сфере у человека есть ВЫДАЮЩИЕСЯ способности.
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? - 6 чаш - такое ощущение, что вам она скорее напоминает о прошлом, может, о прошлых увлечениях или мыслях, планах, или еще возможно вы думаете, что эта сфера вам не даст никакого роста. 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) - Колесо фортуны - вы так относитесь вроде того - было и прошло или даже если и появится, то тоже когда-нибудь пройдет. т.е. прям серьезно как сферу работы будущей не рассматриваете. 3. Организационная сфера (Управляющий - Император) - 2 жезлов - вам это интересно, нравится, хотелось бы попробовать, позаниматься этим) это вас привлекает и возможно помогает находить некоторые нужные контакты с людьми и их поддерживать) 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация торговли, государственная власть, политика и т.д.) - Принц чаш, 7 монет - вам нравится самому и вы видите в этом для себя хорошую возможность для раскрытия и для заработка) 5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? - Солнце - ммм.... влияет хорошо, может, вам бы было комфортно в этой сфере, уютно что ли, и вы могли бы самовыражаться. 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы - 9 чаш - ну да, есть у вас задатки такие, умение сопереживать и помогать, умение достигать успеха в этой сфере) возможно - легко находите общий язык с людьми) 7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) - Принц жезлов, Умеренность - возможно, вас она заставляет задуматься, о чем-то поразмыслить, но не более. В принципе вы достаточно спокойно к этому относитесь) 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов - Королева монет, Смерть - думаю, возможно, вы это как-то выделяете, но при этом думаете, что это не для вас, или что это слишком сложно или в принципе вам не подходит... 9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве - 2 монет - вы сможете найти для себя хорошее место и достичь гармонии, баланса в работе, так что сможете удовлетворять свои потребности и больше вам и не нужно будет. возможно, будете работать с кем-о вместе, т.е. это не будет ваш личный бизнес. 10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. (Колесо Фортуны) - Принцесса мечей, 6 жезлов - вам все равно будет необходим народ, тут скорее в качестве человека, несущего или собирающего информацию, может быть вы сможете как-то развить свои мысли и добиться успехов в сфере переговоров, дипломатии, работы с людьми, ваши коммуникативные навыки вам очень помогут)
Выбор профессии:
1- Вы в профессии. Как вы будете ощущать себя, свою жизнь, свою работу если выберете эту профессию - Солнце - думаю, все хорошо будет, вам все понравится, найдете в этом удобство для себя и хорошую компанию, людей, подходящее вам место) 2- - содействие.Преимущества, которые вы имеете и которые, как вы думаете помогут вам в этой профессии - 9 чаш - думаю, вам все же профессия нравится) в ней вы способны многого добиться, показать себя. 3- преодолеть. Ваши личные качества, которые необходимо будет преодолеть и решить для работы в этой профессии - 10 чаш, Сила - возможно, вам нужно будет перестать так сильно полагаться на семью, на ее поддержку... и еще вам нужно будет научиться справляться со своим темпераментом... может у вас много энергии и вы порой спешите или сгоряча что-то решаете, с этим нужно бороться, стоит тренировать усидчивость и терпение) 4- Почему вы выбрали именно эту профессию, что вас в ней - 2 жезлов, 8 мечей - вам было интересно, любопытно, что-то нравилось так, что хотелось самому попробовать) а еще... может быть вам нравится решать сложные задачи, или вы могли себя чувствовать не особо уверенно в этой области, но вам было интересно и вы потому решили все же попробовать. хотя еще есть вариант - что выбора особого не было, мало из чего было выбрать... 5- Управление. Что вы должны сами сделать чтоб эта профессия стала вашей специальностью реально - Справедливость, Суд - думаю, вам просто нужно определиться, будете ли вы этим заниматься или нет... принять решение, успокоиться, все взвесить)
Удачи вам!) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 4 пентаклей. У Вас есть конечно все нужные навыки: усидчивость, ответственность, симпатия к мелкой работе..но все же ваша это сфера, .т.к. Вы в этой сфере себя будете чувствовать скованно, и не все ваши таланты могут быть использованы и раскрыты.
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) Туз мечей. Вам возможно быстро надоедает что-то, или такую работу считаете не серьезной для Вас. Ну во всяком случае вы и сами к этой сфере относитесь не слишком уж положительно...тяжело даются Вам такие вещи. Хотя руками любите мастерить.
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) Башня.(король кубков). Скорее всего эта сфера тоже не подходит Вам, Вы не лучший руководитель или организатор, здесь кажется как то затрагивается Ваш психотип, предположу, что в семье есть большое влияние мужчины-отца и пока эти навыки и качества у Вас просто как бы "гасятся" об авторитетную фигуру этого мужчины.
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) Колесница(9 жезлов). Хотя сами бы и не прочь попробовать себя в роли управляющего, администратора и т.д. Т.к. Вам интересен сам азарт этого вида деятельности. но все таки у вас не хватает таких качеств как решительность, стремительность, активность, которые для этой сферы очень важны.
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? Паж пентаклей. Ну могу предположить, что сфера образования и обучения Вам была бы близка.
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. 3 мечей. Сами же вообще не хотите подходить близко к этой сфере, возможно Вас просто разочаровал чей то опыт в этой сфере...т.е. чей то пример.
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) 4 жезлов. вот эта сфера ваша. здесь вы сможете ощутить простор и свободу, будете чувствовать себя как в своей тарелке.
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. 10 кубков. Очень даже нравится Вам эта стезя, она "Ваша", здесь Вы можете полностью с головой уходить в работу, и будете любить свою работу.
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. 5 мечей. Думаю Вы не будете работать в какой то компании и продвигаться по карьерной лестнице...Вам все же ближе индивидуальная деятельность...что скорее всего и будет.
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) 10 жезлов. ну тут как бы вроде перспективы получше...с одним НО. Вам нужен будет напарник, друг, человек который будет такой же как Вы, и Вы вместе организуете вашу индивидуальную деятельность, т.е. Вам нужна поддержка и опора.
расклад для ВЕРНОГО ВЫБОРА ПРОФЕССИИ.
1- Вы в профессии. Как вы будете ощущать себя, свою жизнь, свою работу если выберете эту профессию. Не думаю, что вы будете себя комфортно чувствовать в этой профессии, возможно даже наоборот какое то разочарование будет. Хотя еще есть перспектива, но для этого Вам нужно будет уехать куда то и там работать, может в др.городе или стране другой.
2- - содействие.Преимущества, которые вы имеете и которые, как вы думаете помогут вам в этой профессии. 7 мечей. Вы обладаете качествами которые Вам могут быть полезны быстро реагировать в сложных ситуациях. Я к тому клоню, что в вашей профессии нужно быть немного хитрым, и ловким и эти качества у Вас есть.
3- преодолеть. Ваши личные качества, которые необходимо будет преодолеть и решить для работы в этой профессии. 6 кубков. Не стоит жить прошлым, и даваться в ностальгию, Вам нужно проживать настоящее. Не нужно жалеть о выборе.
4- Почему вы выбрали именно эту профессию, что вас в ней 5 кубков. Быть может у вас есть чей то пример, как удачно выбранной професии, так и наоборот..т.е. вы хотели возможно выбрать другую профессию, но по примеру кого то разочаровались. Еще ощущение такое, что вы не сами специально выбирали это направлении, а как то так сложились обстоятельства...т.е. может на другое не смогли..или мест там не было, даже не знаю.
5- Управление. Что вы должны сами сделать чтоб эта профессия стала вашей специальностью реально. 5 жезлов. Вам нужно разобраться с внутренними противоречиями, восстановить внутренний баланс и гармонию. У вас немного вспыльчивый характер, это нужно проработать, т.к. в вашей профессии нужен тактичный подход.
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Сб, 13.09.2014, 21:50
6 чаш - такое ощущение, что вам она скорее напоминает о прошлом, может, о прошлых увлечениях или мыслях, планах, или еще возможно вы думаете, что эта сфера вам не даст никакого роста
угу, верно, было дело в подобном...не мое направление, у меня нет усидчивости, я вообще человек ураган, нравится активность, скорость, быстрые потоки и перемены, передвижение.
ЦитатаAira_Eugen ()
Колесо фортуны - вы так относитесь вроде того - было и прошло или даже если и появится, то тоже когда-нибудь пройдет. т.е. прям серьезно как сферу работы будущей не рассматриваете.
серьезно...вообще никак не рассматриваю такие варианты.
ЦитатаAira_Eugen ()
2 жезлов - вам это интересно, нравится, хотелось бы попробовать, позаниматься этим) это вас привлекает и возможно помогает находить некоторые нужные контакты с людьми и их поддерживать)
вот тут очень верно, очень нравится это направление..вообще я считаю, что обладаю очень хорошими организаторскими и управленческими навыками
ЦитатаAira_Eugen ()
Принц чаш, 7 монет - вам нравится самому и вы видите в этом для себя хорошую возможность для раскрытия и для заработка)
Да, всерьез задумался а развитии в этом направлении и работу ищу даже ближе к этому.
ЦитатаAira_Eugen ()
Солнце - ммм.... влияет хорошо, может, вам бы было комфортно в этой сфере, уютно что ли, и вы могли бы самовыражаться.
Честно..я эту сферу не очень понял ..т.е. по раскладу. А вообще в свое время очень хотел в медицинский поступить.
ЦитатаAira_Eugen ()
9 чаш - ну да, есть у вас задатки такие, умение сопереживать и помогать, умение достигать успеха в этой сфере) возможно - легко находите общий язык с людьми)
точно...и сопереживать умею (очень развита эмпатия), и общий язык могу найти практически со всеми.
ЦитатаAira_Eugen ()
Принц жезлов, Умеренность - возможно, вас она заставляет задуматься, о чем-то поразмыслить, но не более. В принципе вы достаточно спокойно к этому относитесь)
есть наклонности в этой области, но все же не мое.
ЦитатаAira_Eugen ()
Королева монет, Смерть - думаю, возможно, вы это как-то выделяете, но при этом думаете, что это не для вас, или что это слишком сложно или в принципе вам не подходит...
не думаю, что я творческий человек..так что да, вы правы.
ОС по второму раскладу.
ЦитатаAira_Eugen ()
Солнце - думаю, все хорошо будет, вам все понравится, найдете в этом удобство для себя и хорошую компанию, людей, подходящее вам место)
Ваши слова да Силам в уши
ЦитатаAira_Eugen ()
9 чаш - думаю, вам все же профессия нравится) в ней вы способны многого добиться, показать себя.
Вот как бы...нравится, но частично...как описал выше под первым спойлером, я люблю активность и я ходячий ураган и хаос, а в этой работе все это не приемлемо, но неплохо разбираюсь в выбранной профессии.
ЦитатаAira_Eugen ()
10 чаш, Сила - возможно, вам нужно будет перестать так сильно полагаться на семью, на ее поддержку... и еще вам нужно будет научиться справляться со своим темпераментом... может у вас много энергии и вы порой спешите или сгоряча что-то решаете, с этим нужно бороться, стоит тренировать усидчивость и терпение)
На счет семьи, вот стараюсь как раз полагаться на себя и своими силами хочу добиться всего. а вот с темпераментом это дааа. точно надо что то делать
ЦитатаAira_Eugen ()
2 жезлов, 8 мечей - вам было интересно, любопытно, что-то нравилось так, что хотелось самому попробовать) а еще... может быть вам нравится решать сложные задачи, или вы могли себя чувствовать не особо уверенно в этой области, но вам было интересно и вы потому решили все же попробовать. хотя еще есть вариант - что выбора особого не было, мало из чего было выбрать...
второй вариант правильней...отец у меня аудитор, и как бы направил по своему пути, да и я подумал, что это довольно таки перспектиная и рентабельная профессия, а как оказалось, все не так то и просто.
ЦитатаAira_Eugen ()
Справедливость, Суд - думаю, вам просто нужно определиться, будете ли вы этим заниматься или нет... принять решение, успокоиться, все взвесить)
Этим сейчас актвино и занимаюсь и принял вот какой решение. Сейчас в активном поиске работы, ищу по двум направлениям: первое по профессии, второе- по тому, к чему склонность и способности больше, т.е. организационно-управленческая стезя (администратор, менеджер, управляющий). пришел к выводу, на какой из вариантов первее возьмут на работу то направлении и выберу на ближайший срок...а дальеш видно будет, не понравится, то поменяю. )))
Спасибо Вам большое за расклады. И Вам желаю Удачи.
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 4 пентаклей. У Вас есть конечно все нужные навыки: усидчивость, ответственность, симпатия к мелкой работе..но все же ваша это сфера, .т.к. Вы в этой сфере себя будете чувствовать скованно, и не все ваши таланты могут быть использованы и раскрыты.
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) Туз мечей. Вам возможно быстро надоедает что-то, или такую работу считаете не серьезной для Вас. Ну во всяком случае вы и сами к этой сфере относитесь не слишком уж положительно...тяжело даются Вам такие вещи. Хотя руками любите мастерить.
Я очень люблю работать раками, хотя довольно быстро устаю и теряю интерес. так я могу пару месяцев или недель повязать, а потом мне надоест и я пойду плести например) ну как специальность я подумала, что это как раз несерьезно, что это просто как хобби)
Цитата
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) Башня.(король кубков). Скорее всего эта сфера тоже не подходит Вам, Вы не лучший руководитель или организатор, здесь кажется как то затрагивается Ваш психотип, предположу, что в семье есть большое влияние мужчины-отца и пока эти навыки и качества у Вас просто как бы "гасятся" об авторитетную фигуру этого мужчины.
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) Колесница(9 жезлов). Хотя сами бы и не прочь попробовать себя в роли управляющего, администратора и т.д. Т.к. Вам интересен сам азарт этого вида деятельности. но все таки у вас не хватает таких качеств как решительность, стремительность, активность, которые для этой сферы очень важны.
Ну тут да, психотип виноват) правда не отец - отец умер уже лет 7 назад - ну тут просто скорее мне не хватает уверенности и прочих лидерских качеств, я хороший исполнитель) я могу порой попробовать на время так зажечь группу или что-то предложить еси есть идея, и люблю этот драйв, но прям серьезно вести свой бизнес не смогу в одного.
Цитата
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? Паж пентаклей. Ну могу предположить, что сфера образования и обучения Вам была бы близка.
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. 3 мечей. Сами же вообще не хотите подходить близко к этой сфере, возможно Вас просто разочаровал чей то опыт в этой сфере...т.е. чей то пример.
Да, многие говорят, что мне подошло бы быть преподавателем, учителем и пр., но сама я не могу. на репетиторстве поняла, что не мое. не могу я так просто найти общий язык с детьми и вообще с кем-то, тяжело, не умею держать в рамках и доступно объяснять материал и пр. а пример - скорее свой собственный пример меня и разочаровал...)
Цитата
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) 4 жезлов. вот эта сфера ваша. здесь вы сможете ощутить простор и свободу, будете чувствовать себя как в своей тарелке.
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. 10 кубков. Очень даже нравится Вам эта стезя, она "Ваша", здесь Вы можете полностью с головой уходить в работу, и будете любить свою работу.
Это дааа) вот сфера искусства, сфера скажем писательская или сфера письменных переводов мне нравится очень) было бы просто отлично такое потом найти)
Цитата
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. 5 мечей. Думаю Вы не будете работать в какой то компании и продвигаться по карьерной лестнице...Вам все же ближе индивидуальная деятельность...что скорее всего и будет.
Ммм... может быть, да....
Цитата
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) 10 жезлов. ну тут как бы вроде перспективы получше...с одним НО. Вам нужен будет напарник, друг, человек который будет такой же как Вы, и Вы вместе организуете вашу индивидуальную деятельность, т.е. Вам нужна поддержка и опора.
Да, как я уже говорила, одна я не смогу заниматься чем-то, мне нужна какая-то поддержка)
ОС по "Профессии":
Цитата
1- Вы в профессии. Как вы будете ощущать себя, свою жизнь, свою работу если выберете эту профессию. Не думаю, что вы будете себя комфортно чувствовать в этой профессии, возможно даже наоборот какое то разочарование будет. Хотя еще есть перспектива, но для этого Вам нужно будет уехать куда то и там работать, может в др.городе или стране другой.
А какая тут карта-то выпала, кстати?) Ну если так, то речь о профессии филолога с иностранными языками... возможно некое разочарование тоже, конечно, но думаю, тут возможен и переезд и еще что-то такое...
Цитата
2- - содействие.Преимущества, которые вы имеете и которые, как вы думаете помогут вам в этой профессии. 7 мечей. Вы обладаете качествами которые Вам могут быть полезны быстро реагировать в сложных ситуациях. Я к тому клоню, что в вашей профессии нужно быть немного хитрым, и ловким и эти качества у Вас есть.
Ну, может и есть)
Цитата
3- преодолеть. Ваши личные качества, которые необходимо будет преодолеть и решить для работы в этой профессии. 6 кубков. Не стоит жить прошлым, и даваться в ностальгию, Вам нужно проживать настоящее. Не нужно жалеть о выборе.
Да, это совет хороший - не жалеть о выборе)
Цитата
4- Почему вы выбрали именно эту профессию, что вас в ней 5 кубков. Быть может у вас есть чей то пример, как удачно выбранной професии, так и наоборот..т.е. вы хотели возможно выбрать другую профессию, но по примеру кого то разочаровались. Еще ощущение такое, что вы не сами специально выбирали это направлении, а как то так сложились обстоятельства...т.е. может на другое не смогли..или мест там не было, даже не знаю.
Мммм... я хотела быть дизайнером, но не умела совсем рисовать и не смогла бы сдать экзамены по рисунку и пр. и возможности курсов не было. и я выбрала то что близко было - литературу. только иностранную, зарубежную. собственно в работе переводчика меня привлекает письменный перевод, т.е. перевод литературы. но я бы хотела побыть и дизайнером и научиться рисовать лучше чем сейчас могу) тут такое вышло разочарование)
Цитата
5- Управление. Что вы должны сами сделать чтоб эта профессия стала вашей специальностью реально. 5 жезлов. Вам нужно разобраться с внутренними противоречиями, восстановить внутренний баланс и гармонию. У вас немного вспыльчивый характер, это нужно проработать, т.к. в вашей профессии нужен тактичный подход.
Я даже не вспыльчивая, я скорее нетерпеливая жутко) это надо бы исправить.
Спасибо большое за просмотр!)
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. - Туз мечей Меч - отличный стержень. Нельзя сказать, что твоя жизнь абсолютно счастливая и позитивная, ты успела столкнуться с неприятностями и невзгодами, но не спасовала перед ними, а успешно преодолела их, сделав выводы. Собственно, в этом и проявляется сила твоего духа - ты умеешь преодолевать невзгоды, извлекать из них опыт и приобретать жизненную мудрость.
2.Воля. - Туз кубков Вообще-то сила воли у тебя есть, и огого какая. При желании, вполне можешь отказать себе практически в чем угодно, и это не будет вызывать особенного дискомфорта. Другой вопрос в том, что такую волю еще нужно обуздать, т.е. для ее "применения" нужно действительно сильное желание и мотивация. А иначе длительное сдерживание себя в чем-то может тебе надоесть и ты без особых угрызений совести откатишь жизнь в привычную колею.
3.Интуиция. - Повешенный Интуиция пока не раскрылась полностью: чувствуешь, что она есть, что ты можешь больше, но её нужно развивать. Сейчас же ты внешним чувствам доверяешь больше, чем внутренним.
4.Интеллект. - Солнце Соображаешь! Любишь развиваться, учиться новому, любая пища для размышлений - в удовольствие.
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. - Влюбленные Способности определенно есть, ты их понемногу развиваешь, но конкретно сейчас стоишь перед неопределенностью, выбором: углубляться ли в магию или пока лучше повременить с этим. Тебя может отпугивать тернистость магического пути: не знаешь, к чему приведет увлечение магией, а жизнь обыденная кажется понятной и простой.
6.Что их блокирует. - Инициированный жезлов Каких-то явных помех не вижу. Возможно, хочешь сейчас изучить сразу многие вещи, из-за чего получается, что скачешь по верхам, не углубляясь в тему.
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). - 2 мечей Проявлению способствует сосредоточенность на деле, возможно, предварительная медитация, настраивание себя. Когда прислушиваешься к себе, к своим ощущениям.
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. - Инициированная пентаклей Предположу, что удается магическими способами достигать поставленных целей. Тебя нельзя назвать абсолютным новичком в магии, ты уже понимаешь, что делаешь и какими путями можно добиться того или иного в жизни. И определенно понимаешь, что в твоей жизни не все достигнуто одним лишь трудолюбием.
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. - 7 кубков Развитие способностей будет продвигаться особенно споро, если ты найдешь точку гармонии в своей жизни. Ты должна понять, что способности даны тебе не для того, чтобы ты могла жить в роскоши или притягивать к себе самые лакомые куски - все придет само, если сможешь взглянуть на материальные вещи немного под другим углом. Опять же, медитации, путешествия вглубь себя могут помочь в этом.
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? - 3 пентаклей Помогут ритуалы, обмен опытом, обучение у наставника. Возможно, кто-то из старших родственников сможет помочь советом.
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. - Новичок пентаклей Обратного пути нет, а для развития тебе нужно учиться и тренироваться. Твои способности занимают немалую часть твоей жизни, и - как бы то ни было - отказаться от них вовсе ты уже не сможешь.
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. - Колесо фортуны Не все вопросы решаются магией. А еще, как совет, можно начать изучать астрологию, чтобы иметь возможность более точно и тонко Видеть.
13.Совет-ключ. - 4 пентаклей Мне кажется, ты сейчас стремишься выжать из себя как можно больше, перепробовать сразу многие техники, все узнаешь понемногу и торопливо, будто боишься куда-то опоздать. Не стоит спешить - я уже писала выше, что лучше бы вдаваться в изучаемые методы глубже, узнавать все постепенно и детально. Только тогда ты сможешь эффективно применять полученные знания на практике, делать обоснованные выводы.
Рюшечки.
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. - 10 пентаклей Склонность есть, но в целом для тебя это настоящие дебри. Бывает тяжело вдаваться в подробности и тонкости своего (или чужого) будущего.
15.Исцеление, здоровье. - Старейшина кубков А вот в области исцеления ты можешь добиться хороших результатов! Возможно, что ты пока еще не пыталась в полную силу применять эти навыки, но кое-какой (положительный!) опыт уже имеешь.
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. - Императрица Вот в этой нише ты приобрела уже довольно внушительный опыт, который продолжаешь совершенствовать. Привороты, отвороты, оморочки, гармонизации отношений - все это должно даваться тебе достаточно просто, а результаты всегда радуют эффективностью.
17.Денежная, деловая и социальная сфера. - 9 кубков Тоже вполне "твоя" сфера, но сейчас она тебе не очень поддается - скорее всего, не пыталась целенаправленно.
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. - 7 мечей выпала сама Я думаю, ты никогда не пыталась насылать порчи: либо не было острой необходимости, либо побаивалась, что не хватит сил. По 7 мечей могу сказать, что стоит попробовать - и ты поймешь, что это не столь трудно, работа вполне спорится в твоих руках.
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. - 2 кубков Природная магия поможет тебе подпитываться энергией, сохранять красоту и гармонию с собой и своим телом. Полагаю, что имеешь некоторый опыт.
20.Род и семья. - Новичок мечей Скорее всего, сейчас даже и не представляешь, для чего конкретно нужна такая магия. Поводов применить не было, думаю, что и не тянет.
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. - Иерофант Я думаю, что к полноценному применению этой магической сферы ты пока совсем не готова.
Способы работы:
22.Мыслемагия (энерго-информационная). - 9 мечей Совсем не твое... Очень тяжелый и энергозатратный метод для тебя. Скорее всего, аукнется тем, что из-за своих и чужих дум буквально спать не сможешь, с ума будешь сходить от тяжести.
23.Самодельное волшебство (типа симорона). - Старейшина пентаклей А вот этот способ, наоборот, "твой". Создавая что-то самостоятельно, можешь глубоко вдаваться в подробности и тонкости выполняемых ритуалов или создаваемых магических предметов.
24.Ритуальная магия. - Жрица Ни убавить, ни прибавить. Выполняемые с помощью ритуалов магические действия даются тебе наиболее легко и эффективно.
25.Шаманизм. - Инициированная кубков Для этой сферы у тебя тоже вполне достаточно способностей. Будет хорошо сочетаться с природной магией.
26.Работа через религиозные эгрегоры. - 8 пентаклей А вот работа с эгрегорами - не совсем твое. Тебе это видится не столь интересным и эффективным, как, например, ритуалы.
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. - 6 мечей Полный крах привычных жизненных устоев, но и обретение нового, иного взгляда на жизнь.
Сообщение отредактировал Beverly - Вс, 14.09.2014, 02:10
Нельзя сказать, что твоя жизнь абсолютно счастливая и позитивная, ты успела столкнуться с неприятностями и невзгодами, но не спасовала перед ними, а успешно преодолела их, сделав выводы. Собственно, в этом и проявляется сила твоего духа - ты умеешь преодолевать невзгоды, извлекать из них опыт и приобретать жизненную мудрость.
Были тяжелые потери,которые отразились на мне и внутренним миры,в следствии чего я пришла к магии.Согласна что могу многое пережить,так как теряла самых близких людей и благодарна силам что могу хоть так общаться через сны с ними.
ЦитатаBeverly ()
Вообще-то сила воли у тебя есть, и огого какая. При желании, вполне можешь отказать себе практически в чем угодно, и это не будет вызывать особенного дискомфорта. Другой вопрос в том, что такую волю еще нужно обуздать, т.е. для ее "применения" нужно действительно сильное желание и мотивация. А иначе длительное сдерживание себя в чем-то может тебе надоесть и ты без особых угрызений совести откатишь жизнь в привычную колею.
Возможно,но чаще это вопрос касательно денег,я люблю их тратить и потом думать откуда их достатсть.Это моя проблема,пытаюсь вроде ограничить себя,но в итоге все равно не получается.
ЦитатаBeverly ()
Интуиция пока не раскрылась полностью: чувствуешь, что она есть, что ты можешь больше, но её нужно развивать. Сейчас же ты внешним чувствам доверяешь больше, чем внутренним.
Да,интуиция есть,ты права.Я хорошо чувствую людей и знаю кто как ко мне относится а это проблемно для меня((Остро реагирую.
ЦитатаBeverly ()
Соображаешь! Любишь развиваться, учиться новому, любая пища для размышлений - в удовольствие.
Верно,люблю читать!
ЦитатаBeverly ()
Способности определенно есть, ты их понемногу развиваешь, но конкретно сейчас стоишь перед неопределенностью, выбором: углубляться ли в магию или пока лучше повременить с этим. Тебя может отпугивать тернистость магического пути: не знаешь, к чему приведет увлечение магией, а жизнь обыденная кажется понятной и простой.
Ага,просто я понимаю что нужно магичить постоянно и не всегда есть время и силы..Но работаю в основном ночью.Мое любимое время.Пока действительно не готова.
ЦитатаBeverly ()
Инициированный жезлов Каких-то явных помех не вижу. Возможно, хочешь сейчас изучить сразу многие вещи, из-за чего получается, что скачешь по верхам, не углубляясь в тему.
Я пробовала многие направляения в магии и уже определилась где развиваться.Но глубоко мало что изучала.Не считаю рунической магии,окончила школу.
ЦитатаBeverly ()
Проявлению способствует сосредоточенность на деле, возможно, предварительная медитация, настраивание себя. Когда прислушиваешься к себе, к своим ощущениям.
Да,многое зависит от желания и настроения в то или иное время.
ЦитатаBeverly ()
Предположу, что удается магическими способами достигать поставленных целей. Тебя нельзя назвать абсолютным новичком в магии, ты уже понимаешь, что делаешь и какими путями можно добиться того или иного в жизни. И определенно понимаешь, что в твоей жизни не все достигнуто одним лишь трудолюбием.
Я в магии уже 5 лет,и есть опыт во многих сферах,хть и по чуть чуть везде.Но результаты были и радовали меня.
ЦитатаBeverly ()
3 пентаклей Помогут ритуалы, обмен опытом, обучение у наставника. Возможно, кто-то из старших родственников сможет помочь советом.
Родственники не знают о практиках,они не веря во все это.Приходится скрывать пока.Но знают про гадания.У наставников мне не нравится обучаться,мне нравится самой корректировать ритуалы и учится на своих оишбках.
ЦитатаBeverly ()
Ты должна понять, что способности даны тебе не для того, чтобы ты могла жить в роскоши или притягивать к себе самые лакомые куски - все придет само, если сможешь взглянуть на материальные вещи немного под другим углом. Опять же, медитации, путешествия вглубь себя могут помочь в этом.
Да,возможно еще не осмыслела этого.
ЦитатаBeverly ()
Колесо фортуны Не все вопросы решаются магией. А еще, как совет, можно начать изучать астрологию, чтобы иметь возможность более точно и тонко Видеть.
Пыталась,но пока не мое..
ЦитатаBeverly ()
Мне кажется, ты сейчас стремишься выжать из себя как можно больше, перепробовать сразу многие техники, все узнаешь понемногу и торопливо, будто боишься куда-то опоздать. Не стоит спешить - я уже писала выше, что лучше бы вдаваться в изучаемые методы глубже, узнавать все постепенно и детально. Только тогда ты сможешь эффективно применять полученные знания на практике, делать обоснованные выводы.
Да,хочу раскрыть потенциал в полной мере.Особенно на кладбище,так как там мой второй дом и я хочу взаимодействовать и научится слышать духов мертвых.Яснослышать.
ЦитатаBeverly ()
Склонность есть, но в целом для тебя это настоящие дебри. Бывает тяжело вдаваться в подробности и тонкости своего (или чужого) будущего.
Не знаю,но способности есть,я чувствую присуствие покойных,чувствую их запах он ни с чем не сравним.Плюс конечно через сны прихоядт и показывают свои просьбы.
ЦитатаBeverly ()
А вот в области исцеления ты можешь добиться хороших результатов! Возможно, что ты пока еще не пыталась в полную силу применять эти навыки, но кое-какой (положительный!) опыт уже имеешь.
Мне сегодня приснился сон что я изцелила близкого человека от тяжелых ссадин и царапин,порезов.
ЦитатаBeverly ()
Вот в этой нише ты приобрела уже довольно внушительный опыт, который продолжаешь совершенствовать. Привороты, отвороты, оморочки, гармонизации отношений - все это должно даваться тебе достаточно просто, а результаты всегда радуют эффективностью
Эффекты были,но скорее как подавление воли,отвороты.Деструктивная магия,привороты не действовали,были жэсткие отбратки.
ЦитатаBeverly ()
9 кубков Тоже вполне "твоя" сфера, но сейчас она тебе не очень поддается - скорее всего, не пыталась целенаправленно.
Да,делала пару ритуалов давненько.
ЦитатаBeverly ()
Я думаю, ты никогда не пыталась насылать порчи: либо не было острой необходимости, либо побаивалась, что не хватит сил. По 7 мечей могу сказать, что стоит попробовать - и ты поймешь, что это не столь трудно, работа вполне спорится в твоих руках.
Делала рунические порчи и результаты были,радовали,люди извинялись приходили.
ЦитатаBeverly ()
Скорее всего, сейчас даже и не представляешь, для чего конкретно нужна такая магия. Поводов применить не было, думаю, что и не тянет.
Сейчас я чищу свой род активно и смотрю с маг.зрения что и где применеть.Отклик пошел.
ЦитатаBeverly ()
Природная магия поможет тебе подпитываться энергией, сохранять красоту и гармонию с собой и своим телом. Полагаю, что имеешь некоторый опыт.
Пробовала,не мое.
ЦитатаBeverly ()
- Иерофант Я думаю, что к полноценному применению этой магической сферы ты пока совсем не готова.
Делала ритуалы,но не сложные и не совсем понравилось.
ЦитатаBeverly ()
9 мечей Совсем не твое... Очень тяжелый и энергозатратный метод для тебя. Скорее всего, аукнется тем, что из-за своих и чужих дум буквально спать не сможешь, с ума будешь сходить от тяжести
Вот это я даже не пробовала вообще и не совсем понимаю что это.Но возможно это работа с сознанием и мыслями других людей.
ЦитатаBeverly ()
А вот этот способ, наоборот, "твой". Создавая что-то самостоятельно, можешь глубоко вдаваться в подробности и тонкости выполняемых ритуалов или создаваемых магических предметов.
Я создала свои рунические формулы,которые хорошо проявили себя у меня и других людей.
ЦитатаBeverly ()
24.Ритуальная магия. - Жрица Ни убавить, ни прибавить. Выполняемые с помощью ритуалов магические действия даются тебе наиболее легко и эффективно.
Да,потому что все расписано как и что делать.
ЦитатаBeverly ()
Инициированная кубков Для этой сферы у тебя тоже вполне достаточно способностей. Будет хорошо сочетаться с природной магией.
Возможно но не практиковала.
ЦитатаBeverly ()
8 пентаклей А вот работа с эгрегорами - не совсем твое. Тебе это видится не столь интересным и эффективным, как, например, ритуалы.
Я не люблю христианство и оно меня тоже.Много энергии сжирает.Отказалась.
ЦитатаBeverly ()
6 мечей Полный крах привычных жизненных устоев, но и обретение нового, иного взгляда на жизнь.
Да,cогласна что магия меняет мировозрение полностью!Спасибо большое за расклад!Он один из любимых!
Сообщение отредактировал MainBelive - Вс, 14.09.2014, 15:28
как я вижу расклад показал мою ситуацию с ремонтом, который мы начали с мч, ну и соответственно параллельно начались разборки и скандалы луна 4 петаклей башня ремонт в квартире:-) конечно 3 мечей как расстроенные чувства как с моей так и с его стороны, так как и финансы и всякие заморочки влияют, посмотрим что будет дальше...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 15.09.2014, 10:49
Колесо Года 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели – Мир, Рыцарь Пентаклей – ощущение полноты, завершённости и благополучия 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели – Рыцарь Жезлов, 2 пентаклей - беготня туда сюда, ощущения, что всё чересчур быстро происходит, хотя вам это может даже понравится 5,6,7 = События недели – 5 пентаклей, 8 мечей, 7 кубков (5 жезлов и не 9 жезлов) – у вас прямо неделя «эмоциональных загонов» идёт, что пятёрка – беспокойство о своём материальном положении, что 8 мечей – непонимание ситуация, «логическая паника». Но к концу недели выкарабкаетесь из своего бурного воображения, либо будет плодотворный творческий период. 8 = Неожиданность недели – Паж Жезлов – какая-то хорошая новость, деловое предложение 9 = Дела в личной жизни – Рыцарь Мечей (3 мечей) - не самый лучший период на этой неделе, имеет место какой-то внезапный конфликт 10 = Чему следует уделить особое внимание – Туз Чаш – своему эмоциональному соостоянию и тому, что может его улучшить 11 = Дела на работе – 7 жезлов (7 мечей) возникнут препятствия некие (скорее всего связанные с чем-то нелегальным, какими-то подводными камнями) ено вы справитесь 12 = Совет для меня – 10 жезлов – предстоит тяжёлая неделя, но раз взялись нести ношу – донесите до конца, потом и отдохнуть сможете.
ОС
ЦитатаТрифена ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. королева мечей, колесница- эта неделя окажется быстрой для вас, все события будут происходить очень быстро и вы будете принимать взвешенные решения.
Про взвешенные решения в точку - поступило предложение по работе, долго размышлял над ним.
ЦитатаТрифена ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 9 пентаклей, 6 жезлов- эмоции будут положительными, будете чувствовать себя победителем.
Да, так и есть - предложение по работе появилось хорошее + радовался за подругу, которое заняла 1 место в фотоконкурсе.
ЦитатаТрифена ()
5,6,7 = События недели. -императрица, дурак, умеренность- возможны какие-то не запланированные события связанные с девушкой/матерью, которые вы будете пытаться урегулировать.
Ничего такого не было. Скорее Шут - собеседование моё, а Умеренность - попытка лечиться под конец недели.
ЦитатаТрифена ()
8 = Неожиданность недели. -9 мечей- возможно придётся расплачиваться за ранее совершенные действия.
Заболел Видимо, нужно было теплее одеваться, вот и последствия.
ЦитатаТрифена ()
9 = Дела в личной жизни. -правосудие- будете пытаться стабилизировать отношения.
Вообще тихо было, не общались почти с человеком.
ЦитатаТрифена ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. -король пентаклей- следует уделить внимание материальной сфере и финансовым вопросам.
Собеседование видимо.
ЦитатаТрифена ()
11 = Дела на работе. -2 кубков- на работе всё отлично, гарманичное развитие событий.
Предложение по работе.
ЦитатаТрифена ()
12 = Совет для меня. 3 пентаклей- нужно реализовывать проекты, особенное если они касаются делового сотрудничества.
Решил последовать ему и согласился на эту работу! Спасибо!!
2) На карту дня с 15 по 19 сентября В паре с Lenusia
Я если не против сегодня только часть выложу, завтра остальное (раз уж у меня всё равно не целостный расклад как у тебя).
Пн Смерть – Королева Пентаклей Сегодня тебя ждала какая-то перемена в жизни, может не сильно серьёзная и критичная, но перемена. А так по большей части как будто дома сидела, по хозяйству хлопотала.
Вт 9 пентаклей – 6 жезлов День обещает быть изнуряющим, что-то с тобой произойдёт такое, после чего отдых – только доктор прописал. Но ты при этом в этот день себя хорошо проявишь, будешь вести себя профессионально, не будешь нуждаться в помощи.
Ср 6 кубков Королева Мечей Накроют эмоции очень сильно в этот день. Какое-то волнение жуткое, страх, очень сильная обида вернётся от какой-то строгой «бой-бабы». Либо это ты к концу дня соберёшься и головы лететь будут)
Четверг Королева Жезлов - 3 мечей День хороший в плане профессиональном, всех построите, всё преодолеешь. Но можно также и ожидать какую-то неприятную новость, о которой ты догадывалась или просто расстроишься из-за чего-то.
Пятница Иерофант - Умеренность Важный день, раз два СА. Явно идёт обучение, общение со взрослыми людьми, и вообще в этот день ты будешь предельно собраны и сконцентрированы.
Суббота 3 мечей - 8 жезлов И снова какая-то неприятная новость, крепиь! А ещё то ли день весь набегу, то ли просто у тебя просто какой-то проект вот-вот придёт к логическому завершению, метаморфозы в жизни
Воскресенье Туз Пентаклей - 8 жезлов И снова метаморфозы, но думаю по соседней карте, скорее положительные. К тому же тебя ожидает какой-то сюрприз, подарок, материальная помощь или начало нового прибыльного дела.
ОС
ЦитатаLenusia ()
Понедельник Контроль - Новое видение ты весь такой сдержанный, собранный, сосредоточенный и тут раз! и кто-то или что-то пытается тебе показать совсем другую стороны твоей жизни. ситуации.
Если только новое видение того, что мир не без подлых людей - украли деьги в магазине :/
ЦитатаLenusia ()
Вторник Прошлые жизни - Отпускание день отдачи долгов (не материальных совсем), нужно поработать над собой, отпустить то. что себя изжило и тянет назад. можно проводить обряды на очищение, отвязки. хорош для магии, что касается того. когда нужно от чего-то избавится. хотя можно и без магии обойтись
Забавно карты легли. У меня действительно был "долг" перед человеком, правда, не материальный и вот сегодня я его наконец-то отдал, точнее, написал).
ЦитатаLenusia ()
Среда Трансформация - Скряга снова день перемен, перестройки. меняются стереотипы, мышление. только это происходит естественно. а ты не хочешь с многим расставаться. что уже тебе не нужно. оставь хлам в прошлом
Так и не смог я понять, какие со мной в этот день трансформации были :/ Этот день быль лишь полностью посвящен походу в горы с моим давним одноклассником, много разговаривали, узнал о свох бывших одноклассниках и нём много нового.
ЦитатаLenusia ()
Четверг Невинность - Творчество Вот это день удовольствия, наслаждения. любви. посвяти себя любимому делу, любимым людям и себе. конечно же, любимому
Да, сегодня день прошёл приятно, в клубе по однйо игре открылся новый сезон и я, конечно поучаствовал. К тому же "творил" в программировании, очень люблю такое дело.
ЦитатаLenusia ()
Пятница Храбрость - Интеграция нужно сделать выбор, нужно решиться. отважиться на какой-то серьёзный шаг. ты колеблешься. сомневаешься. но решив это - ты сможешь стать целостным. решаться мноие проблемы.
В пятницу у меня было собеседование и после него я, что пятницу, что субботу колебался по поводу решения.
ЦитатаLenusia ()
Суббота Игривость - Путешествие ты готов к новому, интересному, зажигательному. ты отправляешься в путь (духовный или физический) и тебя это вдохновляет
А вчера я был рад, что на моё мероприятие вконтакте с помоью рекламы обещало придти много людей.
ЦитатаLenusia ()
Воскресенье Существование - Борьба ты спокоен. просто мудро пытаешься размышлять и понять - почему люди тебя раздражают. почему ты кого-то не подпускаешь к себе. а кто-то не подпускает тебя. день размышлений.
Борьба здесь, видимо, была борьба с болезнью, целый день сидел, лечился. Спасибо!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вс, 21.09.2014, 23:57
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. маг, 7 кубков- Хорошая неделя, не будете ходить по земле, а будете витать в облаках. Будет всплеск энергии и всю вы её направите на свои мечтания. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. король пентаклей, звезда- в принципе и эмоциональная сфера хорошая, но опять же погружаться в какие-то наждежды будете. 5,6,7 = События недели. 5 жезлов,туз пентаклей, 2 мечей- придётся часто отстаивать свою точку зрения, возможны новые начинания, но как-то особого счастья они вам не принесут. 8 = Неожиданность недели. королева пентаклей- скорее всего будете общаться с подругой, с которой давненько не виделись. 9 = Дела в личной жизни. паж жезлов- если в личной жизни у вас никого нет, то некий мужчина будет проявлять к вам особый интерес. 10 = Чему следует уделить особое внимание. король мечей- вам следует уделить внимание своим решениям, не нужно эмоционально подходить к делу, нужно быть более сдержанной в эмоциях. 11 = Дела на работе. 7 мечей- судя по карте я подумала, что вы сейчас находитесь в отпуске., если вы находитесь не в отпуске, то возможно у вас будет огромное нежелание ходить на работу. 12 = Совет для меня. 9 пентаклей- в решении всех задач вам нужно полагаться исключительно на себя.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. королева мечей, колесница- эта неделя окажется быстрой для вас, все события будут происходить очень быстро и вы будете принимать взвешенные решения. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 9 пентаклей, 6 жезлов- эмоции будут положительными, будете чувствовать себя победителем. 5,6,7 = События недели. -императрица, дурак, умеренность- возможны какие-то не запланированные события связанные с девушкой/матерью, которые вы будете пытаться урегулировать. 8 = Неожиданность недели. -9 мечей- возможно придётся расплачиваться за ранее совершенные действия. 9 = Дела в личной жизни. -правосудие- будете пытаться стабилизировать отношения. 10 = Чему следует уделить особое внимание. -король пентаклей- следует уделить внимание материальной сфере и финансовым вопросам. 11 = Дела на работе. -2 кубков- на работе всё отлично, гарманичное развитие событий. 12 = Совет для меня. 3 пентаклей- нужно реализовывать проекты, особенное если они касаются делового сотрудничества.
ОС за неделю Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вт, 23.09.2014, 17:01
Пн Смерть – Королева Пентаклей Сегодня тебя ждала какая-то перемена в жизни, может не сильно серьёзная и критичная, но перемена. А так по большей части как будто дома сидела, по хозяйству хлопотала. дома особо не сидела, а вот на счёт перемены - начало было положено Вт 9 пентаклей – 6 жезлов День обещает быть изнуряющим, что-то с тобой произойдёт такое, после чего отдых – только доктор прописал. Но ты при этом в этот день себя хорошо проявишь, будешь вести себя профессионально, не будешь нуждаться в помощи. день был достаточно лёгким, на работе не устала, всё получалось быстро и складно Ср 6 кубков Королева Мечей Накроют эмоции очень сильно в этот день. Какое-то волнение жуткое, страх, очень сильная обида вернётся от какой-то строгой «бой-бабы». Либо это ты к концу дня соберёшься и головы лететь будут) вечером вернулась старая обида, накрыли эмоции возмущения, только связаны они с перепиской с бывшим Четверг Королева Жезлов - 3 мечей День хороший в плане профессиональном, всех построите, всё преодолеешь. Но можно также и ожидать какую-то неприятную новость, о которой ты догадывалась или просто расстроишься из-за чего-то. да, расстроилась, даже всплакнула Пятница Иерофант - Умеренность Важный день, раз два СА. Явно идёт обучение, общение со взрослыми людьми, и вообще в этот день ты будешь предельно собраны и сконцентрированы. сходила на йогу - концентрация. Сын заболел, повезла в поликлинику. Бодрость весь день, хотя и ночью плохо спала Суббота 3 мечей - 8 жезлов И снова какая-то неприятная новость, крепиь! А ещё то ли день весь набегу, то ли просто у тебя просто какой-то проект вот-вот придёт к логическому завершению, метаморфозы в жизни smile ну тут не буду вдаваться в подробности. но ты прав Воскресенье Туз Пентаклей - 8 жезлов И снова метаморфозы, но думаю по соседней карте, скорее положительные. К тому же тебя ожидает какой-то сюрприз, подарок, материальная помощь или начало нового прибыльного дела. обычный день. меня потянуло на чистоту и я посвятила его уборке, вечером в гости съездили с сыном. быт....
Твоя неделя
Тон недели - Мораль - будешь загонять себя в рамки. карта высокомерия. скрытой зависти. ПонедельникКонтроль - Новое видение ты весь такой сдержанный, собранный, сосредоточенный и тут раз! и кто-то или что-то пытается тебе показать совсем другую стороны твоей жизни. ситуации. ВторникПрошлые жизни - Отпускание день отдачи долгов (не материальных совсем), нужно поработать над собой, отпустить то. что себя изжило и тянет назад. можно проводить обряды на очищение, отвязки. хорош для магии, что касается того. когда нужно от чего-то избавится. хотя можно и без магии обойтись СредаТрансформация - Скряга снова день перемен, перестройки. меняются стереотипы, мышление. только это происходит естественно. а ты не хочешь с многим расставаться. что уже тебе не нужно. оставь хлам в прошлом ЧетвергНевинность - Творчество Вот это день удовольствия, наслаждения. любви. посвяти себя любимому делу, любимым людям и себе. конечно же, любимому ПятницаХрабрость - Интеграция нужно сделать выбор, нужно решиться. отважиться на какой-то серьёзный шаг. ты колеблешься. сомневаешься. но решив это - ты сможешь стать целостным. решаться мноие проблемы. СубботаИгривость - Путешествие ты готов к новому, интересному, зажигательному. ты отправляешься в путь (духовный или физический) и тебя это вдохновляет ВоскресеньеСуществование - Борьба ты спокоен. просто мудро пытаешься размышлять и понять - почему люди тебя раздражают. почему ты кого-то не подпускаешь к себе. а кто-то не подпускает тебя. день размышлений.
нужна пара на кармический расклад
S - сигнификатор
1,2,3 - события из предыдущих воплощений, которые отражаются в этой жизни.
4 - обязательства в материальной сфере
5 -обязательства в сфере чувств
6 - обязательство в духовной сфере
7, 8, 9, 10, 11 - способы, позволяющие отработать, кармические обязательства в этом воплощении.
взамен любой другой, если хотите Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 23.09.2014, 15:30
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Король ж 8п весь в поисках работы, карты хорошо сказали:) будешь занят именно этой сферой!
Да, так и было, носил и отправлял резюме, шерстил сайты, ждал и надеялся)
ЦитатаРада ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Сила 9м будет много страхов,неуверенности, и попытки все это сдерживать внутри и контролировать, тяжелая неделя с психологической точки зрения, но по 9м страхи больше надуманные!
Точно карты показали, было почему-то очень боязно нести своё самое первое резюме, прямо места себе не находил.
ЦитатаРада ()
5,6,7 = События недели. Корольм Папа Дама м думаю будет несколько собеседований по работе, с Мч и с жнч
Собеседований не было. Возможно, Дама показала одну из моих многочисленных знакомых, с которой много времени на этой неделе провёл.
ЦитатаРада ()
8 = Неожиданность недели. 9п 10ж думаю особых неожиданностей не предвидится, все спокойно!
Ничего такого вах не было.
ЦитатаРада ()
9 = Дела в личной жизни. 6п 9ж отношения есть,но не такие,как вам бы хотелось, думаю у вас проблема в фин плане как раз, не можете позволить то,что хочется!
Да, не такие как хотелось, но на этой неделе я смирился с этим, была встреча с девушкой...
ЦитатаРада ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 6ж Звезда Императрица мама или какая то старшая родственница не собираются приехать?? или вы к ним не собираетесь?ощущение,что обещаете давно и никак не приедете!
Возможно, вы увидели, что у меня родители в отпуск собираются, ну и к тёте по пути хотят заехать, а я снова не могу, а давно уже не её ни сестру свою двоюродную не видел.
ЦитатаРада ()
12 = Совет для меня. 7ж 3п думаю на неделе вакансия подходящая появится,но будет конкурс,вам надо будет не сплоховать и побороться за нее,не отступать!
Возможно, нужно было себя более настойчиво и уверенно повести, когда пришёл резюме сдавать, но, видимо советом не воспользовался. Спасибо!
1 - ваша личностная характеристика Отшельник Принцесса мечей твой уровень профессиональной компетенции для свой должности высокий, но развития дальше ты для себя не видишь 2 - корень ситуации 10 мечей 7 кубков. Как то резко освободилось место, уж не знаю, что стало с человеком, который его занимал . Ну, и собственно и карта показывает, что с точки зрения карьерных амбиций сейчас наступило время перемен. Ты считаешь, что вполне можешь занять эту должность. Но по 10 мечей возможно, ты уже знаешь что вопрос решен не в твою пользу 3 - что вам необходимо предпринять, чтобы благополучно разрешить ситуацию 4 кубка Паж мечей надо не думать, а действовать, активно заявить свое предложение 4 - влияние на ситуацию окружающей среды Суд Сила на работе считают, что ты слишком юная для этой должности и не справишься с ней 5 - влияние, которое оказывают на ситуацию ваши родственники Жрец говорят, дерзай мол, ты этого заслуживаешь как никто другой 6 - влияние, которое оказывают на ситуацию близкие вам друзья, люди 5 жезлов подначивают тебя , чтобы заявила о своем желании участвовать в конкурсе 7 - откуда может прийти помощь 3 пентакля думаю, что от какого-то профи у вас, к которому все прислушиваются и как вариант показать всем насколько ты классно владеешь делом.. 8 - итог, наиболее вероятное развитие ситуации в будущем Принцесса Кубков 9 пентов увы, я не вижу повышения в этот раз, скорее это будет возможность для тебя осознать чего ты на самом деле хочешь. У тебя нет карьерных амбиций, у тебя есть желание зарабатывать больше и чтобы тебя меньше дергали, быть самой себе хозяйкой.. в данной ситуации, этот путь тебе не принесет желаемого
Тайное и явное пара MainBelive,
ДруидКрафт
1 - То, что известно и Вам и окружающим 4 меча. У вас был такой опыт в ваших отношения, который был переосмыслен, сейчас у вас все тихо и ровно
2 - То, что известно только Вам 3 жезла ты пока не понимаешь, нужно ли тебе в дальнейшем с ней общаться или нет, ты не прочь общения, но пока пытаешься определить ее место в своей иерархии потребностей))
3 - То, что знают окружающие, но не Вы 5 пентаклей она сожалеет об упущенных в отношении с тобой возможностях
4 - То, что неизвестно никому Смерть это Солнце это не 3 кубка я думаю, что со временем вы станете более близкими подругами, в жизни у вас произойдут такие обстоятельства, которые вас сблизят по-настоящему
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 17.09.2014, 14:03
1 - То, что известно и Вам и окружающим Колесо(доп 7 кубков) Главный руководитель торговоый сети,который к вам обратился я бы сказала что он человек который меняет очень часто свои решения и у него были определенные мысли о вашей компании и надежды,но вот мне видится что он ожидал большего чем получает при общении с вами и сам пока окончательно не решил ничего. 2 - То, что известно только Вам 7 пент Известно,то что человек взял некую паузу в вашем сотрудничестве и пока обдумывает решение со всех сторон,возможно советуется с подчиненными на собраниях. 3 - То, что знают окружающие, но не Вы Паж кубков Человек ,знает себе цену и он очень дорожит репутацией компнаии,возможно она популярна и ему досталась упорным трудном,и окружающие и рабочие достаточно вкладываются в процветании компании. 4 - То, что неизвестно никому Маг(доп туз мечей) Мужчина,который знает какими путями достичь определенных целей и он может маниуплировать,оттягивать время и действовать на невры,ему нравятся такое отношение к партерам и показывать что он главнее вас всех,типо лидирует. Но все же я слклоняюсь по тузу что он разорвет контакрт в последний момент.
ОС
ЦитатаKasto ()
У вас был такой опыт в ваших отношения, который был переосмыслен, сейчас у вас все тихо и ровно
Да,просто была общая подруга но в итоге та девушка вообще ушла из нашей группы и перестала общаться с обеими,хотя мы сблизились и была со стороны Д дружеская ревность.
ЦитатаKasto ()
ты пока не понимаешь, нужно ли тебе в дальнейшем с ней общаться или нет, ты не прочь общения, но пока пытаешься определить ее место в своей иерархии потребностей))
ЦитатаKasto ()
она сожалеет об упущенных в отношении с тобой возможностях
Возможно.Так как я все таки лидер группы(староста )и пока ей мало в чем помогаю,у нас была классная компания раньше на первом курсе.. Я сама желею что ушла.
ЦитатаKasto ()
я думаю, что со временем вы станете более близкими подругами, в жизни у вас произойдут такие обстоятельства, которые вас сблизят по-настоящему
Возможно)))Посмотрим!Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал MainBelive - Вт, 16.09.2014, 14:14
1,2,3) - общий фон грядущих событий Повешенный Дьявол (Королева Кубков) 7 жезлов. событий как таковых этот период не обещает. Ситуация будет в затяжной стадии, вероятное неожиданное появление какой-то женщины, которая будет предлагать вам помощь или участие, но вы откажитесь от этого. Вероятней всего, что будет оставить свои интересы перед этой дамой, не допускать ее вмешательства в свои дела
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 8 монет 4 кубка работу найдете, это будет явно не то, чтобы вам прямо таки сразу и хотелось, но видимо вынуждены будете принять предложение
6,7) - что плохого? Маг Жрица вы не магичите..у меня почему то первая мысль была такая, что если проводили какие-то ритуалы, то не сработает. возможно, что если вы обучаетесь , то это тоже не принесет вам удовлетворения, все пойдет наперекосяк
8) - что неожиданного? Туз мечей доп.вопрос в каком вопросе Принц Кубков , от кого Колесо неожиданно в решении личных вопросов вам окажет поддержку женщина 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Королева мечей Рыцарь Мечей все это спровоцирует нападки на вас какого-то мч, очень решительно настроенного на конфликт, да вот только вы к этому будет готовы, в возможностью ответных действий, но в ожидании именно первого шага от него. Вам он будет не страшен, вы будете спокойны и у вас все будет под контролем
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 17.09.2014, 14:31
1,2,3) - общий фон грядущих событий. Смерть, Паж кубков, Туз пентаклей. Думаю, здесь речь о том, что неожиданно для всех, в том числе и для себя, вы получите чудесный шанс либо повышения, либо шанс попробовать себя в новом деле. Причем он сулит не только интересную работу, но и неплохое материальное вознаграждение. Такой шанс нельзя упускать, так что будьте бдительны!) 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Умеренность, Королева кубков. Если раньше на работе были запарки, нервозность и тд, то в ближайшем будущем все устаканится, вы будто обретете себя на работе. Станет все получаться, текущая работа будет заканчиваться в срок, все "разложено по полочкам" в прямом и переносном смыслах. Или, как вариант - придете к долгожданному взаимопониманию со своей коллегой, что существенно гармонизирует рабочий процесс. 6,7) - что плохого? Дьявол, Повешенный. Однако и ваши ошибки (прошлые или нынешние) не окажутся без внимания - за них придется все же понести наказание. И тут даже как совет я рассматрию карты: не пытайтесь откладывать дела в "долгий ящик", не пускайте их на самотек, каков бы ни был соблазн, т.к. это будет замечено и подвергнется критике. 8) - что неожиданного? Туз жезлов. Тут, думаю, речь как раз о том новом шансе, о котором я говорила в п.1. Вот еще подумалось, что это может быть и новый перспективный проект на работе, ( а может и смена работы) который потребует нестандартного подхода и обогатит новыми знаниями. В общем, скучно не будет, в хорошем смысле) 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 9 пентаклей, Башня (доп. Император). Думаю, вы сможете обрести финансовую независимость и некоторую стабильность. Если вас кто-то содержит и вам это не нравится, в скором времени вполне сможете изменить эту ситуацию.
Сообщение отредактировал mart - Ср, 17.09.2014, 14:27