В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели – Луна, Король Мечей – некая подвешенность, отсутствие необходимой вам информации, какая-то «таинственная» неделя 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – Рыцарь Жезлов, Отшельник – загоритесь делать дела, продвигать себя везде где только можно, но при этом и некое саморазвитие или просто будете беспокоится, что эту неделю будете наедине с с собой 5,6,7 = События недели. 10 мечей – 6 кубков – 2 кубков Стресс будет какой-то, потрясение, но при этом нужно понимать, что самое плохое вы пережили. Встретите какого-то старого друга, родственника, либо просто будете погружены в приятные мысли о прошлом. Ну и просто приятное времяпрепровождение с любимым человеком, нармония в отношениях.
8 = Неожиданность недели – 6 мечей – какое-то путешествие предстоит, поездка, ещё на уи пришёл побег с какого-то мероприятия где вам не понравится 9 = Дела в личной жизни – Рыцарь Кубков – тишь да гладь, чувственность 10 = Чему следует уделить особое внимание – 4 мечей – своей ясной головушке, если потребуется отдых – обязательно отдохните, на этой неделе это намного важнее чем всё остальное (видимо отдых нужен будет после 10 мечей) 11 = Дела на работе – Иерофант – найдёте себе помощника с поиском работы возможно, не исключаю походы на собеседования в учреждения связанные с обучением 12 = Совет для меня. – вы сейчас сама кузнец своего счастья, так что не отлынивайте, работайте ради своего успеха!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пн, 08.09.2014, 22:32
1. Какие будут чувства ..... в период до конца октября .Альгиз перев. Руна указывает на уязвимость в этих отношениях,как будто он будет уязвим чтоли. Возможно она нравится ему гораздо больше. Отал перев. как будто бы они разъедутся.Либо кто то из них вынужден будет куда то уехать. Нестабильные, несерьезные отношения идут по этой руне. Видимо их отношения наткнуться на трудности.Тейваз-стремление ,а тут как будто если разъедутся-то он будет хотеть снова встретится,или если расстануться-сойтись будет у него желание.Т е как я поняла, после ссоры или непонимания,может она поторопит события,что ему не понравится, они расстануться. 2. Какие будут у них отношения до конца октября (может расстанутся?) Совулу. Ингуз.Отал перев.- все три руны говорят о расставании.
ЦитатаJamitte ()
1. Сила, Башня, 9 жезлов Она очень подозрительно к Вам настроена. Не доверяет. Возможно между вами конфликт был очень серьезный в прошлом. Теперь она не спешит раскрываться, в душу к себе не пускает. Она Вас опасается, побаивается. Нет искренности и открытости с ее стороны
Конфликтов не было в том то и дело,она закрылась,я решила тоже закрыться от нее и все.
ЦитатаJamitte ()
2. Туз кубков, 9 мечей, Повешенный Очень много переживаний с ее стороны. Боится, что Вы о ней какую-то информацию неверно поняли или же рассказали что-то про нее не так, как есть. Как будто с ног на голову что-то перевернули. Возможно также опасается, что Вы раскроете другим вопросы ее личной жизни
Что-то обе они Вас боятся и не доверяют...
да,скорее так и есть,может быть переживает потмоу что неокму ей гадать теперь.Просила постоянно ей гадать, я отказала,потому что есть свои проблемы и дела,и удалилась из соц сети. Спасибо за помощь!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Пн, 08.09.2014, 18:10
Расклад "Я-концепция" 1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности Новое видение ты воспринимаешь всё чутко, эмоционально, возможно иногда мешаешь фантазии свои с действительностью. яркое вооброжение. 2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте. Интеграция довольно хорошие, оба полушария развиты одинаково - т.е. я имею ввиду. как гуманитарии, так и аналитика тебе даются хорошо. 3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе. Изменения жизнь циклична и пока мы не выйдем из этого круга всё будет повторяться снова и снова. в твоей соц. жизни перемены и как и всякие перемены они приносят тебе страх и неуверенность 4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности. Бунтарь эта карта говорит о несоответствии с действительностью (ну или как там лучше сказать), выглядишь ты моложе своих лет, подтянута. не считаешь, что возраст играет какую-либо роль в том, как тебе одеваться и что есть. 5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам). За пределами иллюзий выход из коробки, мыслить неординарно, расширение границ разума. 6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. Обусловленность тебе кажется, что тебя не дооценивают. не видят в тебе таланты. не замечают твоих достижений 7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. Прошлые жизни загадочной, может даже странной).
II блок 8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. Храбрость ты как тот цветочек, что на изображении - ни смотря ни на что стремишься. делаешь, живёшь. 9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. Любовники твоя самооценка зависит от отношения к тебе - если тебя хвалят. то ты можешь всё, если нет - подавлена. тебе нужна поддержка и уверенность в том, что в тебя кто-то верит. 10. Образ Я. Объективная, независимая оценка. Завершённость некоторые считают, что в вас есть какие-то несовершенства, не большие погрешности. но в целом всё хорошо
ІІІ блок 11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие. Существование спокойствие, умение ждать, анализировать, мыслить, не паниковать 12. То, что другие не видят, но он видит в себе. Дурак в цвет). иногда ты чувствуешь, что ведёшь себя глупо
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 10.09.2014, 13:17
1- прошлое МОРАЛЬ зажатость, рамки, я бы даже сказала высокомерие, когда один считает, что он лучше другого 2- настоящее ИЗОБИЛИЕ - ТОТАЛЬНОСТЬ очень осторожно ты сейчас с ним общаешься. или встречи стали такими. но я так понимаю вы помирились. всё более или менее утряслось. встречи есть. 3-4 будущее ПОДАВЛЕНИЕ тебя будут терзать страхи и сомнения, ты будешь подавлена и расстроена 5 отдаленное будущее (пол года) ЛЮБОВНИКИ придётся выбирать. по допу (КОНТРОЛЬ) чувства свои скрывать или убить. может разлюбишь. мне так кажется, что выбор встанет - показать что ты его любишь ещё или не стоит он уже того.
Расклад "Три блока"
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). ОТПУСКАНИЕ сколько бы раз вы не расставались - ты всё рано к нему возвращаешься. он это уже понимает и пользуется 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". ПЕРЕРОЖДЕНИЕ снова эта карта, снова в той же позиции. нужно менять ситуацию, а он к этому не готов. но ты его тормошишь. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. ИСЦЕЛЕНИЕ он считает тебя глотком свежего воздуха. ты для него бальзам на душу. когда с женой проблемы - ему есть куда идти
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. ПРАЗДНОВАНИЕ ты для него хорошее времяпровождение, с тобой весело, не серьёзно и всегда можно сменить обстановку 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? МЕЧТА он вот снова - думает. мечтает, вспоминает. но особых действий нет. тут можно говорить о не готовности возвести тебя в статус другой 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. НИ-ЧТО нет особой цели. его устраивает нынешнее положение вещей
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. ПОНИМАНИЕ - ЩЕДРОСТЬ ему хочется уйти от от той ситуации. что сейчас сложилась, чтобы всё как-то разрулилось и снова встало ровно. он бы был очень благосклонен к тебе. если бы ситуация стала прежней 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. ШИЗОФРЕНИЯ - НОВОЕ ВИДЕНИЕ ты будешь разрываться, метаться от того. что с мёртвой точки ни как отношения не сдвигаются. но стоит посмотреть на ситуацию под другим углом и всё изменится 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (пол года) ОБУСЛОВЛЕННОСТЬ - СКРЯГА - КОМПРОМИСС ты почувствуешь. что достойна большего, что он тебя в рамки загоняет. и с одной стороны захочется всё таки сделать его совсем своим, а с другой стороны - тебе захочется настоящей любви и свободы в отношниях
в пре с Рада Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 09.09.2014, 06:01
Расклад "Новый человек в моей жизни" Расклад подходит для зарождающихся сердечных и новых деловых (рабочих) отношений. Х - обозначение изучаемого лица.
1. Характеристика личности Х; 4ж 9жадекватный, дружелюбный парень,но в душу абы кого не пустит, поговорить и пообщаться может с любым, но вот в проявлении чувств и эмоций достаточно закрыт по 9, ему нужно очень хорошо узнать человека,прежде чем откроется, ждет подвоха,видимо прошлые отношения были тяжелыми. 2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); 2ж 5п Папа хм, а он пока не составил себе какого то полного впечатления, он пока в раздумиях, но по 5 есть неудовлетворенность чем то,часто она показывает отсутствие интима, возможно он не может создать у себя полную картину,пока не вступит в интим с тобой! либо думает,что так просто ты не дашься ему! 3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему; 8п Отшельник+Луна 3ж пока он хочет строить отношения больше к дружеским,какое то совместное дело вас не объединяет случайно? вообще по Отш+Луна он очень внутренне одинок и впустить тебя в душу навряд ли осмелится в ближайшие пол года, общение будет, но как то дистанцированно что ли,без глубины. 4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. Дама к Сила не надо давить на него, сдерживай себя и покажи ему,что ты милая,нежная,добрая девушка,которая всегда поймет,выслушает и по головке погладит! 5. Наиболее вероятное развитие отношений на 6мес 10ж+Км Туз к 9м хм, тяжелые картишки, думаю он будет в отношениях лидером, будет стремиться,чтобы все шло так,как ему выгодно и удобно, думаю отношения с ним тебе принесут много переживаний,страхов,надуманных, эмоций будет много,но проживаемых внутри, это тяжело обычно дается!как такового развития я не вижу, он будет метаться туда сюда, а ты будешь переживать..
Расклад "Три блока"
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Сила 9п ты его внешне очень влечешь,страсти у него кипят, еще эта парочка у меня показывает отношения любовников, другие карты это подтверждают,он в любовницы тебя хочет 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Солнце 8п дружелюбен и готов строить отношения! иногда возможно эгоизм проскакивает у него! 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5ж 3м как к 3й стороне любовного треугольника, которая ему доставляет немало хлопот по 5ж, ты ему спокойно то жить не даешь,ссоры видимо у вас частые, и он внутренне сам себя ест, мечется из-за этих отн.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 9м Дьявол пагубная страсть ты для него, он боится этой зависимости, 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Жрица Туз п жрица тайная дама, думаю он пока видит в тебе только любовницу,но идеальную!! 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 10ж Король к он с тобой отдыхает от тягот жизни и рутины.
Третий блок – развитие и итоги. (6 мес). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Паж ж 3ж легких,ни к чему не обязывающих встреч,флирта, отдыха он хочет пока. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 6ж 10м Колесница на первых порах возможно, но потом тебе все это надоест и ты пошлешь все лесом 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Императрица 7м Звезда треугольник-жена и любовница, будет метаться туда сюда и обманывать жену с тобой.
1. Личность вопрошающего. 5 пентаклей (7 чаш) 2. Характер его проблем. 9 чаш (влюбленные) 3.Ситуация в кот. оказался. 5 жезлов (4 пентаклей) само вытягивалось по две карты раздрай и физический и ментальный, много думок желаний фантазий не имеющих основы в реальности все отражается на тушке, может быть не лучшее самочувствие, проблемы с деньгами, попытка втянуться в заведомо проигрышный но заманчивый проект. Проблем не вижу, полный кайф драйв и влюбленность, может даже эйфория. По поводу ситуации могут возникнуть споры, возможно по поводу финансов, либо в коллективе/с сотрудниками/соратниками.
4.8.12. Наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет воздействовать на него. 8 пентаклей, Солнце, 8 Чаш. Ты с работы часом уходить не собралась? в свободное плавание например... рабочая ситуация будет требовать пристального внимания и координации усилий. Возможно высветится ситуация с работой, назреют перемены.
5.9.13. Альтернативный ход событий, возможный если вопрош. приложит усилия. Король Жезлов, 9 Пентаклей, Туз Пентаклей. тут я вижу если не беременность, то тогда работа над финансовой стабильностью связанная с мужчиной, но учитывая что это король жезлов, а король жезлов обычно сексуально активный мужчина, все же предположу работу в направлении беременности.
6.10.14. Факторы в жизни на кот .вопрош. может воздействовать. Способ действия в ситуации. Смерть, Туз Мечей, 6 Пентаклей. По ходу ты и воздействовать не можешь, все само резко будет меняться, кардинально, это не изменить. Резкое "отрезание" помощи, возможно материальной, или "попытки носиться как курица с яйцом" резкое отстранение и перемена курса.
7.11.15. Силы не зависящие от вопрош., но воздействующие на него..К ним нужно приспособиться. Паж Жезлов, Император, Королева Жезлов. Все попытки донести инфу до мужчины не будут восприняты, так как ты всего лишь королева а он император. Поэтому в основе коммуникации сексуальный фактор, общение телами.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 10.09.2014, 16:36
Расклад "Новый человек в моей жизни" 1. Характеристика личности Х; 4ж 9жадекватный, дружелюбный парень,но в душу абы кого не пустит, поговорить и пообщаться может с любым, но вот в проявлении чувств и эмоций достаточно закрыт по 9, ему нужно очень хорошо узнать человека,прежде чем откроется, ждет подвоха,видимо прошлые отношения были тяжелыми. дружелюбный, это да, про остальное ещё пока не знаю 2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); 2ж 5п Папа хм, а он пока не составил себе какого то полного впечатления, он пока в раздумиях, но по 5 есть неудовлетворенность чем то,часто она показывает отсутствие интима, возможно он не может создать у себя полную картину,пока не вступит в интим с тобой! либо думает,что так просто ты не дашься ему! ну, да мы с ним ещё даже толком не общались, не узнали друг друга, какой там интим?! 3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему; 8п Отшельник+Луна 3ж пока он хочет строить отношения больше к дружеским,какое то совместное дело вас не объединяет случайно? вообще по Отш+Луна он очень внутренне одинок и впустить тебя в душу навряд ли осмелится в ближайшие пол года, общение будет, но как то дистанцированно что ли,без глубины. ну да мы вместе работаем, пока только небольшие диалоги 4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. Дама к Сила не надо давить на него, сдерживай себя и покажи ему,что ты милая,нежная,добрая девушка,которая всегда поймет,выслушает и по головке погладит! ок)
Расклад "Три блока"
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Сила 9п ты его внешне очень влечешь,страсти у него кипят, еще эта парочка у меня показывает отношения любовников, другие карты это подтверждают,он в любовницы тебя хочет у него нет девушки и отношений пока у нас нет) 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Солнце 8п дружелюбен и готов строить отношения! иногда возможно эгоизм проскакивает у него! очень уверенный в себе стал, когда узнал, что я им интересуюсь) 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5ж 3м как к 3й стороне любовного треугольника, которая ему доставляет немало хлопот по 5ж, ты ему спокойно то жить не даешь,ссоры видимо у вас частые, и он внутренне сам себя ест, мечется из-за этих отн. ни каких ссор, истерик и т.д. мы просто пока мило общаемся
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 9м Дьявол пагубная страсть ты для него, он боится этой зависимости, 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Жрица Туз п жрица тайная дама, думаю он пока видит в тебе только любовницу,но идеальную!! 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 10ж Король к он с тобой отдыхает от тягот жизни и рутины.
- Император, 8 мечей, Звезды - думаю, сработаешься, ты будешь руководить, однако мне кажется, что ты будешь ожидать большего, чем в итоге получишь, и тебя это может немного поначалу поставить в тупик, но ты продолжишь заниматься с этой колодой, довольно большой есть потенциал, если с колодой долго и тщательно работать.
Я забрала сегодня и сделала пару раскладов,очень точно работает.Показывает как есть,но она достоаточно жэстко.Скачала книгу и буду читать,без неё будет сложновато,но картинки говорящее и с мбк можно работать так же!Осталась довольна!))
ЦитатаAira_Eugen ()
2)Какое впечатление у меня она оставит? - Правосудие, Королева монет - тебе понравится, скажем так - оценишь по достоинству, но прыгать от счастья не будешь, ровно и спокойно будешь стараться)
Просто поняла что нашла свою колоду,буду искать информацию и читать проработки.
ЦитатаAira_Eugen ()
Как отвечу доклад в среду по истории? - Умеренность, 2 жезлов, Башня - либо будет отсрочка, либо тебя может подвести ожадине, что-то вроде вот ты ждешь-ждешь, и вдруг хоп, перегорела уже. вроде сначала спокойно так, а потом вдруг что-то может рухнуть... ммм... может окажется все не так, как ты ожидаешь...
Я ответила доклда неплохо,он оказался коротким но по теме главной.Но задал два каверзных вопроса..которые поставили в тупик.На один не ответила,на один ответила..Вот..
ЦитатаAira_Eugen ()
4)Довольна ли буду фотками,которые заберу завтра? - Смерть, 5 жезлов, 8 монет - мне кажется, что нет, не совсем, ты попытаешься с этим как-то разобраться и таким образом тебе все в итоге хорошо сделают))))
Да,осталась довольна,качественная обработка и много хороший вышло.
ЦитатаAira_Eugen ()
5)Решу ли я с темой курсовой и напишу ли заявление до конца недели? - 6 жезлов, Влюбленные - думаю, да))) ты к этому идешь, готовишься, собираешь инфу, возможно, кто-то тебе поможет с этим)))
Вообщем перенесли до конца сентября,начало октября решать этот вопрос можно не торопиться.Писать все равно начинать не раньше февраля или весной!Спасибо за просмотр!
1. Личность вопрошающего. 5 пентаклей (7 чаш) 2. Характер его проблем. 9 чаш (влюбленные) 3.Ситуация в кот. оказался. 5 жезлов (4 пентаклей) само вытягивалось по две карты wacko
ЦитатаFoxyLady ()
раздрай и физический и ментальный,
не то слово, проблемы на работе выматываю.. хочется всех послать и сбежать подальше..
ЦитатаFoxyLady ()
много думок желаний фантазий не имеющих основы в реальности все отражается на тушке, может быть не лучшее самочувствие,
в целом только мозговые взрывы, много думок связанно с семьей, но все толком не оформить даже в голове,т.к. рабочие проблемы все забивают
ЦитатаFoxyLady ()
проблемы с деньгами,
тут есть разрыв в бюджете, но временный надеюсть
ЦитатаFoxyLady ()
попытка втянуться в заведомо проигрышный но заманчивый проект
тут буду думать, может к работе относится, а может к семье..
ЦитатаFoxyLady ()
Проблем не вижу, полный кайф драйв и влюбленность, может даже эйфория.
эйфории нет, в целом все бы хорошо, если бы не полоса проблем на работе
ЦитатаFoxyLady ()
По поводу ситуации могут возникнуть споры, возможно по поводу финансов, либо в коллективе/с сотрудниками/соратниками.
вот именно с клиентами сейчас череда сильных разборок
ЦитатаFoxyLady ()
4.8.12. Наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет воздействовать на него. 8 пентаклей, Солнце, 8 Чаш. Ты с работы часом уходить не собралась? в свободное плавание например...
в сводное? если только в декрет... я в декрет хочу уйти))))
ЦитатаFoxyLady ()
рабочая ситуация будет требовать пристального внимания и координации усилий. Возможно высветится ситуация с работой, назреют перемены.
во-во..назревают.. разбор полетов даст по шапке многим
ЦитатаFoxyLady ()
5.9.13. Альтернативный ход событий, возможный если вопрош. приложит усилия. Король Жезлов, 9 Пентаклей, Туз Пентаклей. тут я вижу если не беременность, то тогда работа над финансовой стабильностью связанная с мужчиной, но учитывая что это король жезлов, а король жезлов обычно сексуально активный мужчина, все же предположу работу в направлении беременности.
может все таки удастся в декрет))) вопрошающий прикладывает все усилия)))
ЦитатаFoxyLady ()
6.10.14. Факторы в жизни на кот .вопрош. может воздействовать. Способ действия в ситуации. Смерть, Туз Мечей, 6 Пентаклей. По ходу ты и воздействовать не можешь, все само резко будет меняться, кардинально, это не изменить. Резкое "отрезание" помощи, возможно материальной, или "попытки носиться как курица с яйцом" резкое отстранение и перемена курса.
Не могу. Источник проблем это государственная система, которая запустила огромные круги по воде. Боюсь, что мне срежут з/п по результатам
ЦитатаFoxyLady ()
7.11.15. Силы не зависящие от вопрош., но воздействующие на него..К ним нужно приспособиться. Паж Жезлов, Император, Королева Жезлов. Все попытки донести инфу до мужчины не будут восприняты, так как ты всего лишь королева а он император. Поэтому в основе коммуникации сексуальный фактор, общение телами.
ясно
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 11.09.2014, 12:07
Расклад получился не очень радостный. Похоже мч не сильно настроен развивать отношения, а ты напротив, ждешь и веришь в то, что у вас возможно будущее. Смотри сама. Колода Райдера.
1) Что партнер думает о кверенте. 4 пентаклей Думает, что ты вцепилась в него как в некий шанс и во чтобы то ни стало будешь пытаться спасти отношения. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. иерофант СА. Это серьезно. Ты для него не просто проходящая девушка. Он испытывает к тебе привязанность и считает хорошим человеком. Но это чувства больше дружеского плана. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. король мечей (влюбленные) Я думаю, он на пороге принятия решения. Нее определился еще как поступить. Старается думать головой, а не сердцем. И судя по иерофанту, ты в его представлении, в плане ментальной совместимости очень подходишь. Поэтому, я думаю, он не дает тебе четкого ответа на твои вопросы. Потому что сам не знает что делать. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. королева жезлов (башня) Ох, пока я вижу действия и планы только от тебя, но к сожалению, он будет пресекать все твои попытки. Потому что ему нужно самому принять решение и подталкивание только усугубит без того напряженное отношение. 5,6,7) Будущее отношений до конца ноября. 9 пентаклей, королева пентаклей Пока тишина. Ты будешь верить и ждать его инициативы, в надежде на воссоединение.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 13.09.2014, 11:04
1) Что партнер думает о кверенте. 15 СА дьявол Дерзкая, своевольная, добиваетесь своего, остры на язык
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 19 СА солнце Теплые, оптимизм, хорошо общаетесь. Комфортно друг с другом
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4 мечей перемирие
Спокойствие, умиротворение, ситуация когда хорошо вдвоем в своем доме и нужно чтобы никто не нарушал уединение. Приятности, нежности.. Хочет чтобы баловали)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 9 мечей и 3 СА императрица
Он хочет углубить отношения, но что то его тормозит. Общественное мнение либо внутренние тараканы
5,6,7) Будущее отношений до конца ноября.рыцарь жезлов, 11 СА вожделение и королева чаш Нежности и забота, стремительное развитие, возможно отношения перейдут к более активным занятиям(секс)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Чт, 11.09.2014, 15:57
1) Что партнер думает о кверенте. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5,6,7) Будущее отношений до конца ноября.
Я сделала тебе на 2 колодах!))) Итак, Тота Кроули. Когда мешала эту колоду - неожиданно выпали три карты - Луна, 3 Жезлов, 8 Чаш - в ваши отношения вмешалось третье лицо, из-за этого у тебя переживания, страхи, в общении задержки и тайм-аут.
1. Что партнер думает о кверенте - Отшельник - ты знаешь, у него есть потребность побыть с самим собой, временно не общаться с тобой, тягостные размышления, невеселые мысли. 2. Какие чувства у партнера к кверенту - 5 Дисков - он чувствует, что своим поведением ранит тебя и что у вас есть кризис отношений. Возможно, у него есть материальные проблемы, трудности и они его беспокоят в данный момент больше всего. 3. Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - 10 Дисков, 3 Жезлов - перевести ваше общение на другой уровень - в более теплое, искреннее, доверительное и чтобы ты не ревновала его к другой женщине. 4. Какие планы у партнера на отношения с кверентом - 2 Жезлов, Императрица, Маг - он будет Магом, то есть Эгоистом с большой буквы, и делать так, как ему удобно будет, и защищать свои интересы. Конкретных планов нет. Интересно, как карты отыграются. 5,6,7. Будущее отношений до конца ноября - 3 Мечей, Королева Дисков, Король Чаш - больно будет, он на твоих глазах будет проявлять внимание и нежность к другой женщине.
Долина Миражей: 1. Что партнер думает о кверенте - 5 Чаш - есть разочарование, сожаление о чем-то. 2. Какие чувства у партнера к кверенту - Королева Чаш - если это твой сигнификатор, то он хочет, чтобы ты продолжала его любить, либо он относится к тебе тепло, чувства хорошие. 3. Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - 3 Пентаклей - чисто рабочие отношения, все четко и по делу. 4. Какие планы у партнера на отношения с кверентом - Сила - судя по предыдущей и следующей позиции, он хочет взять под свой контроль ваши отношения, быть главным. 5,6,7. Будущее отношений до конца ноября - Император, 3 Жезлов, Король Жезлов - да, все будет также, треугольник, 3 жезлов - это общение, рабочие отношения, он будет доволен всем, как будет все складываться (Император + Король Жезлов).
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 11.09.2014, 16:36
Луна, 3 Жезлов, 8 Чаш - в ваши отношения вмешалось третье лицо, из-за этого у тебя переживания, страхи, в общении задержки и тайм-аут.
У меня сейчас раздумья вплоть до того, чтобы уйти с этой работы и больше не сталкиваться с ним. Разочарование сильное, хотелось развития, но видимо не мое это
ЦитатаЛаника ()
1. Что партнер думает о кверенте - Отшельник - ты знаешь, у него есть потребность побыть с самим собой, временно не общаться с тобой, тягостные размышления, невеселые мысли.
Ну я сама перестала с ним общаться, как с пустым местом. Да и он сам не пристает, может просто потому что ничего не нужно. Или что дать мне ничего не сможет.
ЦитатаЛаника ()
2. Какие чувства у партнера к кверенту - 5 Дисков - он чувствует, что своим поведением ранит тебя и что у вас есть кризис отношений. Возможно, у него есть материальные проблемы, трудности и они его беспокоят в данный момент больше всего.
Если и чувствует, то все равно ведь ранит, а по виду типа все равно. Про материальное я не в курсе, возможно и есть проблемы. Кризис вобщем...
ЦитатаЛаника ()
3. Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - 10 Дисков, 3 Жезлов - перевести ваше общение на другой уровень - в более теплое, искреннее, доверительное и чтобы ты не ревновала его к другой женщине.
У нас до этого были теплые отношения, а помешала моя ревность и его не очень порядочное поведение, прямо на работе завел роман, хотя не до конца ясно, что там у них за отношения вообще.
ЦитатаЛаника ()
4. Какие планы у партнера на отношения с кверентом - 2 Жезлов, Императрица, Маг - он будет Магом, то есть Эгоистом с большой буквы, и делать так, как ему удобно будет, и защищать свои интересы. Конкретных планов нет. Интересно, как карты отыграются.
Соглашусь, будет и дальше делать как сам хочет. Однако и меня не хочет терять, непонятно вобщем.
ЦитатаЛаника ()
5,6,7. Будущее отношений до конца ноября - 3 Мечей, Королева Дисков, Король Чаш - больно будет, он на твоих глазах будет проявлять внимание и нежность к другой женщине.
Возможно тут взаимное разочарование, возможно именно так и будет, будет и дальше крутить на моих глазах роман.
ЦитатаЛаника ()
1. Что партнер думает о кверенте - 5 Чаш - есть разочарование, сожаление о чем-то.
Согласна, у меня разочарование тоже есть. А сожаление о том, что потерял наши теплые отношения.
ЦитатаЛаника ()
2. Какие чувства у партнера к кверенту - Королева Чаш - если это твой сигнификатор, то он хочет, чтобы ты продолжала его любить, либо он относится к тебе тепло, чувства хорошие.
Понятия не имею здесь, возможно и есть хорошие чувства, или мои чувства он видел, оттого. Или что другая ему важнее.
ЦитатаЛаника ()
3. Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - 3 Пентаклей - чисто рабочие отношения, все четко и по делу.
Да, он хочет развивать в рабочем плане, это точно. Ну и поддержки хочет, видимо чтоб как раньше было.
ЦитатаЛаника ()
4. Какие планы у партнера на отношения с кверентом - Сила - судя по предыдущей и следующей позиции, он хочет взять под свой контроль ваши отношения, быть главным.
Ну я поняла только то, что терять он меня точно не хочет. Ну и сам все решать, это естественно...
ЦитатаЛаника ()
5,6,7. Будущее отношений до конца ноября - Император, 3 Жезлов, Король Жезлов - да, все будет также, треугольник, 3 жезлов - это общение, рабочие отношения, он будет доволен всем, как будет все складываться (Император + Король Жезлов).
Поняитно, он будет в центре внимания, в том числе и женского. Главный и весь такой свободный и про треугольник тоже согласна, если конечно я оттуда не уйду, тогда будет расстояние между нами. Спасибо за расклад!
по раскладу просматривается интерес к этому вопросу...самой беременности не вижу, но работу в этом направлении да...король жезлов в этом отношении в помощь
ЦитатаKasto ()
Не могу. Источник проблем это государственная система, которая запустила огромные круги по воде. Боюсь, что мне срежут з/п по результатам
ну Смерть есть Смерть от вопрошающего уже ничего не зависит
Доброго дня! tatianarau, по поводу работы на ближайшее пол года Поиск работы:
1 - характеристика текущего положения дел -пока тупик , то что вам предлагают вам не подходит по той или иной причине , вы не можете принять решение , хотя надеетесь на лучшее . 2 мечей 2 - ваши потенциальные возможности - вы привыкли биться головой о стену , даже там где нет возможности ее пробить , но за это вам и дается , у вас хватит энергии чтобы справится с любыми трудностями , дерзайте 5 жезлов 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - вам нужен не набор качеств , он у вас есть , вам нужен человек который поможет вам в трудоустройстве, даст совет , поговорит с кем нужно , поддержит, договорится с нужными людьми , приведет вас за ручку . жрец 4 - перспективы устройства на новое рабочее место - перспективы не очень утешительные , скорее всего работа будет отнимать у вас много вашего времени и сил , вы будете сильно зависимы от нее . дьявол 5 - что ожидает вас на новом месте работы - у вас будет возможность карьерного роста, неплохая зарплата , несмотря на загруженность вы сможете вздохнуть посвободнее . но только если вы будете вкладывать в работу максимум сил и энергии . маг
Сообщение отредактировал mart - Пт, 12.09.2014, 18:56
1 - характеристика текущего положения дел - 10 кубков 2 - ваши потенциальные возможности- 6 мечей 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу- 3 жезлов 4 - перспективы устройства на новое рабочее место -Смерть (это означает 5 жез. и не означает король куб.) 5 - что ожидает вас на новом месте работы - паж мечей
сейчас ты сидишь дома, занимаешься по хозяйству. в ближайшие 2 месяца я боюсь пока тебе не удастся устроиться на работу. тебе необходимо побольше общаться, так же подтянуть какие-то знания.
Моя ОС
Цитатаmart ()
- характеристика текущего положения дел -пока тупик , то что вам предлагают вам не подходит по той или иной причине , вы не можете принять решение , хотя надеетесь на лучшее . 2 мечей 2 - ваши потенциальные возможности - вы привыкли биться головой о стену , даже там где нет возможности ее пробить , но за это вам и дается , у вас хватит энергии чтобы справится с любыми трудностями , дерзайте 5 жезлов 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - вам нужен не набор качеств , он у вас есть , вам нужен человек который поможет вам в трудоустройстве, даст совет , поговорит с кем нужно , поддержит, договорится с нужными людьми , приведет вас за ручку . жрец
Да, действительно сейчас нахожусь в подвешенном состоянии, понятия не имею что из этого выйдет. Вот сегодня позвонили с прежней работы и попросили поработать еще 3 дня то что в жизни я бьюсь об стенку, это точно, будто удача специально меня не замечает.
Спасибо!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 12.09.2014, 19:46
Вопросы: 1. Найду ли я себе новую работу в ближайшие 6 месяцев (я потеряла работу на прошлой неделе) Источник - Игривость - Ум работа тебе нужна. как вдохновение. источник дохода, быть чем-то занятой. и я думаю, что твоя идея с открытием бизнеса для тебя как раз то, что тебе нужно. ты много думаешь об этом, взвешиваешь всё 2. Стоит ли мне открывать свой бизнес , будет ли он доходным (недавно стала думать о предоставлении услуг русским туристам, живу заграницей)Дружелюбие - Мечта - Возможности ты настроена позитивно, давно об этом мечтала и все пути к этому у тебя открыты 3. Будет ли у меня 2 брак (я рзвелась много лет назад, больше нормальных отношений не было) Исцеление - Прошлые жизни - Цветение думаю появится один претендент, он по судьбе тебе, по карме, ты готова получить от него уроки. что он преподаст
На таро вампиров вечной ночи(не классика) 1. Что решит моя подруга с учебой - останется учиться после конца сентября или уйдет? (магистратура, 1 курс, обучение не нравится, многое уже знает и так и т.д. Мается, думает, может, лучше уйти и работать пойти) 8 чаш+королева пент+ 2 кубка Знаешь она все же решиться на уход,ей не комфортно и не нравится учеба,а мучить себя девушка не любит и довольно таки решительна настроена на уход. Но ваша дружба сохранится и общаться будете плотно.Учеба не повлияет. 2. Если уйдет, то где будет жить - в общежитии или снимать квартиру? 9 пент+ 5 мечей+ 5 кубков Я все же склоняюсь что жить вы будете вместе и снимать квартиру наверное,так как одной она не привыкла жить и ей будет дискомфортно и не уютно,почувствует себя одинокой,ей важно общение с людьми.
3. Будем ли жить вместе, если она уйдет с учебы? 10 кубков+8 кубков+королева пент Да,будете жить вместе. 4. Как у меня будут дела с учебой? Сложно? Неподъемно? 6 пент+Солнце+ 3 пент Тут скажу что по началу будет очень сложно и тебе нужно полагаться только на себя и свои знания,окружающим особо о себе не рассказывать и не доверять,но потом тебе понравится учится. 5. Если Насте так и не понравится, может быть она сможет после 1го семестра перевестись на другое направление, другой профиль? Паж мечей+Рыцарь пент+Луна Возможно она и переведется ,так как прислушается к совету близких ей людей,к твоему и к своей интуиции.
6. Найду ли я себе группу подходящую по боевым искусствам в течение месяца? Рыцарь мечей+Умеренность+Звезды Да,сейчас подходящее время для поиска.
7. Как будут обстоять дела с моими финансами в течение месяца? Туз жезлов+10 кубков+Маг На данный период ты будешь активно искать работу,но семья тебе будет финансова пока помогать и переводить нужную сумму,но все в твоих руках.
Aira_Eugen, ОС
ЦитатаAira_Eugen ()
9 жезлов - что-то я особо не вижу пользы, тебя как будто что-то беспокоит, может, тебя эта сеть сдерживает, или заставляет чувствовать себя настороже.
Возможно что не нравится когда пишут левые люди,плюс еще не прибавляет знаний и много тратила раньше времени на неё впустую.
ЦитатаAira_Eugen ()
Какой негатив мне приносит ВКонтакте? - Туз мечей, 3 мечей - вот тут хватает - может, напрягает мысли, излишне беспокоит, сильно порой переживаешь, тоскуешь, не можешь найти хороших контактов, тебе одиноко...
Часто просто смотрю новости и захожу в любимые новости,мало с кем переписываюсь в основном с сестрой,тренером и подругой)))
ЦитатаAira_Eugen ()
(регулярно комментировать и постить фото, тексты и т.п.) - 5 монет, 2 чаш - ммм..... вижу, что кто-то будет рядом, кто-то поддержит, поможет, будет непросто, но можешь кого-то важного встретить)
Не знаю,до этого никого не встретила,подруга часто поддерживает и можем полвечера переписываться.Но я там захожу в университесткую группу и выкладываю новости,так как староста и пока удалиться окончательно не могу.
ЦитатаAira_Eugen ()
то будет, если занимать пассивную позицию в Вконтакте? - Королева монет, Жрец - будешь больше сама с собой или будет с кем пообщаться просто по делу или просто не совсем на личные темы. Как-то уже не так радужно, будет вполне комфортно, спокойненько... может быть кто-то, кто сможет тоже поддержать и подсказать, только уже не так лично, скорее вроде наставника кто-то)
Скорее здесь общение с тренерами моими,там поддерживаем связь если что-то переноситься для уточнения.Потом хочу их в вибер перевести. Больше наверное буду читать литературы и развиваться.Просто мне все равно на сеть)))
ЦитатаAira_Eugen ()
Что будет, если удалить аккаунт в ВКонтакте? - 10 чаш, Солнце - хохо) ну тут я вижу прям радость, счастье, свобода) какие-то новые отношения и контакты, с друзьями и родственниками) будет легко и тепло)))
Пока не могу удалиться,но от того что меньше сижу в интернете то больше читаю,общаюсь с людьми.Мне это ближе))Сеть делает одинокими.
Ну это скорее в жизни опять же а не в сети!)Спасибо за расклад.Немного странноватый конечно вышел,трудно было комменатировать..
Сообщение отредактировал MainBelive - Чт, 11.09.2014, 20:46
1. Какую пользу мне приносит ВКонтакте? - 9 жезлов - что-то я особо не вижу пользы, тебя как будто что-то беспокоит, может, тебя эта сеть сдерживает, или заставляет чувствовать себя настороже. 2. Какой негатив мне приносит ВКонтакте? - Туз мечей, 3 мечей - вот тут хватает - может, напрягает мысли, излишне беспокоит, сильно порой переживаешь, тоскуешь, не можешь найти хороших контактов, тебе одиноко... 3. Что будет, если занимать активную позицию в Вконтакте? (регулярно комментировать и постить фото, тексты и т.п.) - 5 монет, 2 чаш - ммм..... вижу, что кто-то будет рядом, кто-то поддержит, поможет, будет непросто, но можешь кого-то важного встретить) 4. Что будет, если занимать пассивную позицию в Вконтакте? - Королева монет, Жрец - будешь больше сама с собой или будет с кем пообщаться просто по делу или просто не совсем на личные темы. Как-то уже не так радужно, будет вполне комфортно, спокойненько... может быть кто-то, кто сможет тоже поддержать и подсказать, только уже не так лично, скорее вроде наставника кто-то) 5. Что будет, если удалить аккаунт в ВКонтакте? - 10 чаш, Солнце - хохо) ну тут я вижу прям радость, счастье, свобода) какие-то новые отношения и контакты, с друзьями и родственниками) будет легко и тепло))) 6. Общий совет (что можно делать, а что нельзя делать) - 5 жезлов - ммм... пожалуй лучше не нагревать обстановку и ни с кем не ссориться, не спорить особо) но можно всегда учиться защите, учиться чему-то новому в виде соревнований, находить тех, кто лучше, и равняться на них)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
нужна пара на 3 вопроса, взамен - просите что хотите) В паре с Марианной Вопросики
1) сесть ли у Н чувства ко мне? Посторонний - Осознанность - Возможности он чувствует, что ты в нём не нуждаешься, он может наблюдать со стороны - в соц сетях. но всё же знает, что в его власти всё изменить и возобновить отношения. возможно. что ошибка, которую он совершил, он осознал. 2) Отношение А. ко мне Участие - Щедрость - Дружелюбие он всё таки какие-то действия совершает относительно тебя, достаточно дружелюбен и всегда готов помочь бескорыстно. пока он только присматривается к тебе 3)Ситуация на работе Стресс -Контроль - Одиночество - Шизофрения ты чувствуешь себя не в своей тарелке из-за этой ситцации с коллегой, она тебя напрягает, заставляет следить за поступками и словами, постоянно контролировать себя. ты чувствуешь себя одиноко, все против тебя и от того не можешь спокойно принять ситуацию и посмотреть на неё здоровым взглядом. Итог - Печаль это карта потери, утраты. о которой будешь жалеть. лучше, я думаю, по эому вопросу расклад какой-нить грамотный подобрать
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 12.09.2014, 13:36
Lenusia, давай вместе) мне тоже 3 вопроса нужно Ваши ответы:
на Вампирах Яна Дэниелса
Цитата
1. с 29 сентября или с 6 октября три-четыре дня к нам приедет комиссия, посмотри как пройдёт она для меня. я так надеюсь, что мимо
Луна, 4 Ножей, 9 Черепов- пройдет мимо по Луне, и вообще проверять явно будут не тебя (твой фронт работы), а иные спектры деятельности кампании, но в итоге проверка должна закончится хорошо-на твою работу ( в целом работу компании) она не повлияет.
2.
Цитата
как на работе дела у меня до конца года будут идти? надо что-то менять. пока я не привыкла.
Королева Черепов, 3 Черепов, Башня- да, личность руководителя влияет на твою работу ( как мне почему-то думается тут личная неприязнь играет роль,а не твои профессиональные данные), работать будешь ровно,без особых напрягов но и без карьерного роста до тех пор пока тебе самой не надоест и ты же сама не решишь все поменять. вытянула доп.карту на итог -Колесница- все-таки сменишь работу на что-то куда более лучшее.
3. до конца сентября изменения в ЛЖ у меня произойдут? Принц Граалей, Мир, 8 Ножей- думаю,что взаимные глубокие симпатии будут, но к сожалению не перерастут в серьезные отношения ввиду сторонних обстоятельств
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 14.09.2014, 12:30
1. Что решит моя подруга с учебой - останется учиться после конца сентября или уйдет? (магистратура, 1 курс, обучение не нравится, многое уже знает и так и т.д. Мается, думает, может, лучше уйти и работать пойти) 8 чаш+королева пент+ 2 кубка Знаешь она все же решиться на уход,ей не комфортно и не нравится учеба,а мучить себя девушка не любит и довольно таки решительна настроена на уход. Но ваша дружба сохранится и общаться будете плотно.Учеба не повлияет. 2. Если уйдет, то где будет жить - в общежитии или снимать квартиру? 9 пент+ 5 мечей+ 5 кубков Я все же склоняюсь что жить вы будете вместе и снимать квартиру наверное,так как одной она не привыкла жить и ей будет дискомфортно и не уютно,почувствует себя одинокой,ей важно общение с людьми.
3. Будем ли жить вместе, если она уйдет с учебы? 10 кубков+8 кубков+королева пент Да,будете жить вместе.
Я очень надеюсь, что жить будем вместе) потому что у нас половина общих вещей - типа мультиварки, всяких там чистящих и пр., чайник, утюг, фильтр и т.д. Будет сложно и так, и еще в плане поддержки отдельно жить... и ей и мне будет тяжело иначе. Я надеюсь, что мы все же сможем сделать (даже если она уйдет с учебы, на что она и правда настроена) так, чтобы мы остались жить вместе. прелесть общежития в том, что плата копеечная, а квартиру дорого снимать учитывая то, что работать нормально не можем - учеба же очная.
Цитата
4. Как у меня будут дела с учебой? Сложно? Неподъемно? 6 пент+Солнце+ 3 пент Тут скажу что по началу будет очень сложно и тебе нужно полагаться только на себя и свои знания,окружающим особо о себе не рассказывать и не доверять,но потом тебе понравится учится.
Мммм... ну да, тут много нового будет, и много придется читать еще и самостоятельно заниматься) и в принципе не критично, но надо влиться еще)
Цитата
5. Если Насте так и не понравится, может быть она сможет после 1го семестра перевестись на другое направление, другой профиль? Паж мечей+Рыцарь пент+Луна Возможно она и переведется ,так как прислушается к совету близких ей людей,к твоему и к своей интуиции.
Ммм..... надеюсь, что так) или переведется или доп квалификацию получать будет)
Цитата
6. Найду ли я себе группу подходящую по боевым искусствам в течение месяца? Рыцарь мечей+Умеренность+Звезды Да,сейчас подходящее время для поиска.
Как раз хочу уже начать искать) и со след недели ходить уже, хочу не могу уже))))
Цитата
7. Как будут обстоять дела с моими финансами в течение месяца? Туз жезлов+10 кубков+Маг На данный период ты будешь активно искать работу,но семья тебе будет финансово пока помогать и переводить нужную сумму,но все в твоих руках.
\Да, уже ищу во всю.... надеюсь вскоре найти все же хоть подработку... хотелось бы по специальности, но уже хоть блин официанткой иди...
Ищу еще одну пару на те же вопросы!) Вам - вопросы или расклад)))
1. Что решит моя подруга с учебой - останется учиться после конца сентября или уйдет? (магистратура, 1 курс, обучение не нравится, многое уже знает и так и т.д. Мается, думает, может, лучше уйти и работать пойти) Анастасия, 05.10.92г.
2. Если уйдет, то где будет жить - в общежитии или снимать квартиру?
3. Будем ли жить вместе, если она уйдет с учебы?
4. Как у меня будут дела с учебой? Сложно? Неподъемно?
5. Если Насте так и не понравится, может быть она сможет после 1го семестра перевестись на другое направление, другой профиль?
6. Найду ли я себе группу подходящую по боевым искусствам в течение месяца?
7. Как будут обстоять дела с моими финансами в течение месяца?
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 12.09.2014, 00:21
Ищу пару на простой расклад в 2-х экземплярах SUN1234
1.Мысли Интенсивность он хочет действовать. планирует как 2. Чувства Исцеление это знаешь, когда человек чувствует, что он не болеет любовью, это карта тех, кто любил и теперь нашёл покой. кто терзал себя. это исцеление от больной любви. когда мы чувствуем, что больше не страдаем 3.Подсознание За пределами иллюзий он понимает, что нужно двигаться вперёд. что-то делать, пора выходить за пределы ракушки
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 12.09.2014, 16:53
ряд 1 представляет вопросы, связанные с семьей и домом Повешенный Жрица Отшельник Король Жезлов Солнце 2 пентакля первая карта каждого вертикального ряда говорит о влияниях из прошлого-Повешенный В прошлом ситуация скорее всего переоценки своего опыта в личной жизни, опять таки состояния какого то пассивного балансирования между двумя частями своей , на тот момент жизни. Нет возможности сделать овцы бор в пользу какой-то одной вторая карта - о текущей ситуации- Жрица В настоящем ты одна, возможно, что у тебя и есть возможности изменить такое положение вещей , но ты считаешь , это не правильным. Мне кажется, что это твой сознательное выбор, что именно сейчас так надо и все. Много занимаешься мантикой третья карта - о внешних влияниях-Отшельник Уход мужчины четвертая карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни-Король жезлов Если смотреть по карте , то ты сам себе мужчина и тебе никто не нужен . Но возможно , сто карта показала, что тот кто тебе был нужен этого не хотел , ты из Отшельника хотела сделать Короля жезлов пятая карта - о возможностях что-то изменить-Солнце Надо примирится с мужчиной, научится принимать и радоваться тому, что есть. Возможно , что внуки у тебя скоро могут появится ...уж прости ))) шестая карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем- 2 пентакля Ты из изменишь свой подход в отношениях, эмоции уйдут, станешь более Практична. Как только четко для себя определишь, что же именно для тебя важно в отношениях и МЧ , ситуация изменится. МЧ будет подумала. А отец сына не появится ?
Отец сына не появится, увы. Это к нам сынина девушка насовсем жить приехала. Когда сын сказал мне о том, что хочет , чтобы она жила у нас, у меня челюсть отвалилась))) Но я не стала сопротивляться, последний разговор на эту тему был очень невеселым, сын все равно не может меня понять, почему я против, ну я и решила, пусть будет, как будет. Вообщем так в принципе ничего все, они меня едой разной задабривают. Не помню уж, когда последний раз залезала в собственный холодильник. По дому всякие дела делают. Но ссорятся часто, как-то у них это все быстро происходит, к примеру, встанут утром, все хорошо, и вдруг,бац, через пару минут уже в ссоре, мирятся потом быстро. ебольшие перестановки дома из-за этого сделали, я одну кровать из двух отделала бесплатно через итернет, купила себе всякую мелочевку домой, типа журнального столика небольшого и подставки для цветов. Сын кресло из своей комнаты в мое перетащил, очень вовремя ссед подвернулся- помог ему Про Отшельника- у меня есть друг на работе, вот он часто Отшельником выпадает, его уход это наших всех отправляли на два месяца в отпуск без сохранения зп, его тоже это коснулось, переживал сильно, т.к. у него ипотека висит, но вроде нашел себе подработку
Цитата
ряд 2 касается сферы чувств и эмоций; 3 кубка Рыцарь кубков Суд Дама жезлов Дама Пентаклей 6 мечей первая карта каждого вертикального ряда говорит о влияниях из прошлого-3 кубка Любовный роман, похоже двое мужчин, отношения легкие и без обязательств вторая карта - о текущей ситуации- Рыцарь Кубков А тут мужчина , моложе тебя, от чистого сердца тебе предлагает свои эмоции третья карта - о внешних влияниях- Суд Ты хочешь и готовая к новым отношениям, чувствуешь как оживаешь , как все вокруг может измениться и заиграть новыми красками . Что то извне тебя к этому подвигло, какие то новые возможности что ли ... четвертая карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни-Дама Жезлов Пока никак не влияешь, ждешь и присматриваешься к ситуации как она может изменится. Но , так как будто , к развитию то на самом деле готова .. пятая карта - о возможностях что-то изменить-Дама Пентаклей Это ты , у тебя есть возможности все таки самой влиять на ситуацию , но ты как будто и по этой карте в ожидании подходящего моменты, когда можно будет запустить ситуацию шестая карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем- 6 мечей Ну и по этой карте я бы сказала, что все такие развитие будет, тебе правда будет не очень комфортно и страшновато и ты по стараешься и соломки под стелить и какие -то мере пред осторожности применить, но тем не менее в отношения осторожно двинешься
Что-то насчет эмоций все было как-то не очень хорошо, всякие новости не то, чтобы раздражали,бесили порой просто. Но приходилось с этим мириться, трудно, когда ты ничего не можешь сделать. Суд это наверно мои всяческие судебные дела, готовила иски, еще с родственниками общалась. У меня как-то со здоровьем не очень было, вообщем жаловалась им об этомОтношений новых нет, все как-то на той же стадии, правда я все же собираюсь в отпуск - 6 м?
Цитата
ряд 3 информирует о профессиональной сфере; 5 пентов Башня Король Мечей 8 пентаклей 10 пентаклей Умеренность первая карта каждого вертикального ряда говорит о влияниях из прошлого-5 пентаклей Желание перемен, необходимость двигаться , а не стоять на месте и вера в светлое будущее и успех. Не могу сказать, что прямо сама активность проявляла, скорее тебе показывали мол двигайся, все будет гуд вторая карта - о текущей ситуации- Башня Все вообще не весело. Ты реально по карте внезапное разрушение. Но, не для всех персонажей , тот кто в самой башке живет , он как будто не в курсе происходящего, выглянув с интересом узнать что происходит , шут... Еще один персонаж, его так вообще веселит происходящее , может это он и под строил... третья карта - о внешних влияниях-Король Мечей А вот возможно, что как раз внешнюю ситуацию спровоцировали этот король, твой начальник или же может судья ... четвертая карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни-8 пентаклей Ты хороший специалист, на твоем опыте кто-то обучается, возможно, что и при всех твоих заслугах и уважении к тебе, твои идеи вызывают споры, но не разногласия , а именно конструктивный споры пятая карта - о возможностях что-то изменить-10 Тебе не делали предложения других компании, по этой карте я подумала, что у тебя есть возможность вырасти в профессии , если уйдешь туда, где тебя жду, возможно куда-то тебя уже приглашали шестая карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем- Умеренность Достигаешь желаемого уровня, работа будет приносить удовольствие , будет уметь возможность самой влиять на ситуацию , подконтрольны тебе будет все происходить
Башня это все же наши суды, я так понимаю, сейчас такая ситуация,без них никак не получается.Король м не знаю, судья или кто, предложения другие мне не делали, это я сама думала, что наверно пора уходить с работы, что-то устала я с нездоровьем бороться. 5 пен может то, что нам зп меньше дали?
Цитата
ряд 4 представляет финансовые вопросы; 9 кубков Туз кубков 6 пентаклей Туз пентаклей Мир 2 кубков первая карта каждого вертикального ряда говорит о влияниях из прошлого-9 кубков Эмоциональное состояние ... Ожидание перемен, по типу вот вот... Вот еще надо чуть чуть подождать ... вторая карта - о текущей ситуации- Туз кубков Сейчас это предвкушение только еще больше стало нарастать, есть ощущение или ожидание какого-то очень удачного шанса третья карта - о внешних влияниях-6 пентаклей Представился какой-то удачный и давно ожидаемый случай , твою работу должны очень как очень успешную четвертая карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни-Туз пентаклей, да вот опять выходит, что есть какая-то возможность , чуть ли не уникальная , которая вывела тебя у этой ситуации . Может ты выиграла какой-то очень денежный суд, тяжбу? пятая карта - о возможностях что-то изменить-Мир Надо решится на изменения, у тебя в руках есть все возможности, но тебе надо для себя расставить приоритеты, что на самом деле в дальнейшем будет для тебя важно: карьера, дом, душевное спокойствие ... Только после этого можно будет действовать шестая карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем- 2 кубков Новый проект, новый работодателя, в любом случае новый профессиональный этап с кем-то ...сотрудничество на равных
Пока было только то, чт всех отправляли в отпуск без сохранения зп, работы толком нт, зп меньше была, ну это в принципе ожидаемо. Ну,если суд выиграю, то тогда и оценят мою работу)) Мир все же в отпуск собралась в конце сентября, правда не совсем то, что хотела, решила оторваться в Подмосковье в этот раз, ну а там посмотрим
Цитата
ряд 5 говорит о здоровье вопрошающего; 5 мечей 2 меча 7 кубков 7 мечей 9 жезлов 6 кубков первая карта каждого вертикального ряда говорит о влияниях из прошлого-5 мечей мне видется состояние психологической беспросветности что ли, вторая карта - о текущей ситуации- 2 меча Есть какая то бяка с который ты пытаешься бороться, вернее сказать так, противостоять ей третья карта - о внешних влияниях-7 кубков Бой, я в здоровье вообще ноль... Может потому что приходилось много бегать раньше, может какие то спортивные травмы? четвертая карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни-7 мечей Горе от ума.. Много слишком на эту тему думаешь пятая карта - о возможностях что-то изменить-9 жезлов Ничего не боятся, просто поверить что все у тебя хорошо , верить вопреки всему , даже плохим анализам шестая карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем- 6 кубков Положительная карта , никаких болезней , полной исцеление
Со здоровьем какя-то хренотень была, то одно болит, то другое, несколько ночей вообще не спала даже. Насчет травм, нет, это в принципе наверно то, что у меня сустав на ноге очень болел, ночью спать не давал, потом температура поднялась еще, да и сил как-то не особо много в этот раз, все время одно желание поспать, отоспаться. К врачу записалась вот еще, может там чего хорошее скажут, успокоюсь))
Цитата
ряд 6 касается дел, связанных с образованием и поездками. 8 мечей Дама Мечей 4 меча 5 кубков 4 пентакля 7 жезлов первая карта каждого вертикального ряда говорит о влияниях из прошлого-8 мечей В отпуск давно дано и уже собралась, да все боишься уйти, кажется, что не время и будут только одним проблемы из-за этого... Вот из за этих страхов так никуда и не едешь вторая карта - о текущей ситуации- Дама мечей Сидим и ждем , когда ситуация наконец то отпустит третья карта - о внешних влияниях-4 меча Опять карта бездействия , хотя по карте от персонажа жду активности, в чем то даже вынуждают, но у него свое видение ситуации четвертая карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни-5 кубков Хочет уехать, да опять же боишься как бы ничего не вышло боком, может отпустить то отпустят, но вдруг обратно позовут И ты опять считаешь, что сейчас не время , что надо сделать что-то еще очень важное пятая карта - о возможностях что-то изменить-4 пентаклей Сидеть ждать, не предпринимать активных действий и именно такая тактика тебе и принесет исполнение и реализацию твоих планов шестая карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем- 7 жезлов Я так и не увидела, что ты поедешь в отпуск , но по этой карте и предыдущей я думаю, что ты займешься образование, повышением квалификации или передач ей опыта и знание более молодым коллегам
По крайней мере я оплатила проживание в отеле, но в Подмосковье, хотя до последнего так и не уверена, что поездка состоится из-за неважецого самочувствия. Ну думаю, что должно наладиться все. Собираюсь в конце сентября
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 12.09.2014, 16:56