В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1) Что партнер думает о кверенте. - 7 посохов - пока особо не доверяет тебе ,но это напрасно ,а не доверяет и настроен с недоверием т.к был уже печальный опыт и жизнь научила быть осторожнее ,наверно вы недавно знакомы + тут данная карта у меня всегда конкуренцию показывает и он не совсем пока уверен ,что ты выберешь именно его
хи....точно,опыт печальный был!посылала его я))Просто парень пол года меня добивался планомерно...работаем вместе.
Цитатаmissss ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. -смерть и 3 пентаклей - особых то пока нет ,что-то около симпатии ,но эта симпатия увеличивается ,есть интерес к тебе .......а дальше ещё больше ,просто для этого время нужно ,притирка
Интерес не слабый у него))и симпатия очень сильная...даже не знаю как тут смерть трактовать...может сильные и резкие перемены...как думаешь?я честно сама его опасаюсь,он люимец женщин.Меня долго добивался.Пол года примерно.
Цитатаmissss ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. -10 пентаклей - он надеется что ваши отношения будут укпреплятся и поддерживаться ,а затем приведут к чему -то серьезному
ага,хочет отношений стабильных я так поняла,но тут перспектива любовных скорее.
Цитатаmissss ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.-8 и 5пентаклей и папа- особых перемен в сентябре не будет ....... много будите заниматься работой ,и общения очень мало будет ,можно даже подумать что ссора или недопонимание (типа ты мне не пишешь и я тоже первая не буду),а вот концу месяца всё востановится и общения будет больше
работа у нас общая,как раз в сентябре по разным сменам выпадаем))и да естьобстоятельства по которым будут у него обиды,предпологаю...напишу потомкак сложится
1) Что партнер думает о кверенте. умеренность-ну что сказать,да не думает он.Спокойно там все в голове его и понимание и ясность...не,не думает даже.
он недавно начал сам первый писать ,после почти года молчания
Цитатаevo4ka ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 8 кубков-нету чувств,даже если что-то и было пошел своей дорогой.
у него девушка толи была толи есть ещё,но он всё загадками какими-то говорит ,я так поняла ,что у них там крах.......... т.к он всё про переоценку жизни и взглядов говорит
Цитатаevo4ka ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. отшельник-снова ясно,что ничего и не надо.
тут наверно просто неопределенное состояние ..........он предложил встретить по старой дружбе,погулять ,по общаться .......я пока тяну резину ссылаясь на то что мне пока не когда
Цитатаevo4ka ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 2 жезлов-понимает насколько вы разные,противоположности.Нет планов.
тут ни чего не могу сказать
Цитатаevo4ka ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. королева мечей 7 монет 3 кубков-ожидания твои,сплошные ожидания какого-то дружеского взаимодействия.Возможно будет какой-то разговор,но не более.Патовая ситуация...я вижу,что тут все!
отпишусь потом ,если не забуду )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Расклад "8 недель" Чрезвычайно оригинальный расклад "пролонгированного действия", который дает прогноз на два месяца, используя всего 9 карт. Прекрасно иллюстрирует изменения, происходящие в значении каждой карты в зависимости от ее положения в раскладе. Карты читаются группами по три, поэтому для того, чтобы эффективно пользваться раскладом, нужно уметь видеть три (в данном случае) карты как единое целое.
1 неделя (25-31.08) 3кубков - Повешенный - 6 пентаклей Неделя малособытийная. Будешь преимущественно заниматься собой, своими личными делами, которые приносят удовольствия. Могут быть походы по магазинам, кое-какие покупки, приобретения. Траты на себя любимую и свои развлечения
2 неделя (1-7.09) Королева жезлов - Сила - 10 мечей Тяжелая неделя. Твои инициативы будут тормозиться на ровном месте. Новые начинания будут затухать, не иметь никакого продвижения вперед. Может из-за какой-то женщины возникнут проволочки, препятствия. Это все огорчит
3 неделя (8-14.09) 7 кубков - 2 пентаклей - Влюбленные О каком-то мужчине будешь вспоминать, который тебе очень дорог, к которому чувства есть. Но у вас сложные отношения, запутанные. Нет никакой определенности и ясности. Будешь надеяться, что получится эту двойственность разрешить. Также вероятно будешь стоять перед важным выбором, как поступить дальше, в каком направлении двигаться. Это может касаться и денежной сферы
4 неделя (15-21.09) 3кубков - Королева жезлов - 7 кубков Вся неделя пройдет на позитиве. Приятная встреча с подругой. Хорошо время проведете. Куда-то в людное место пойдете. Возможно будете спиртные напитки вместе распивать))) А также делиться своими мечтами, мужчин обсуждать
5 неделя (22-28.09) Повешенный - Сила - 2 пентаклей Неделя пойдет в подвешенном состоянии. Не будешь знать, как лучше поступить. Будет много сомнений и колебаний. Будешь ждать какого-то результата, что придет решение, но пока все останется без изменений.
6 неделя (29.09-5.10) 6 пентаклей - 10 мечей - Влюбленные Сложится неприятная ситуация с финансами. Придется принять непростое решение, которое будет сложно даваться. Возможны непредвиденные расходы. Если будешь продолжать искать работу, то на этой неделе стоящих предложений не поступит
7 неделя (6-12.10) 6 пентаклей - Сила - 7 кубков С работой также еще ничего не решится. Возможно будешь ждать какого-то звонка, сообщения от потенциального работодателя. Но никаких известий не будет. Будешь продолжать искать новую работу, рассматривать разные варианты, строить планы по поводу будущего трудоустройства
8 неделя (13-19.10) 3кубков - Сила - Влюбленные Эта неделя будет довольно приятной во всех отношениях. Сможешь наконец расслабиться, отдохнуть как следует. Пройдет напряжение. Может быть любовное свидание. Также придется выбирать между несколькими поступившими предложениями то, которое тебе покажется наиболее благоприятным.
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 25.08.2014, 19:53
1 неделя: 1_2_3 - дама монет, умеренность, туз мечей - думаю дама монет это именно вы, так как работаете у своего мч. Неделя пройдет в ожидании какого-то решения, возможно что деньги подходят к концу и вы очень ждете зарплаты.
2 неделя: 4_5_6 - 5 мечей, король жезлов, 4 монет - ваш мч не будет идти вам на встречу в каких-то вопросах где вы ожидаете его поддержки, возможно он консервативен и хочет чтоб все было так как он того требует. В итоге будете чувствовать себя брошенной и одинокой.
3 неделя: 7_8_9 - рыцарь мечей, рыцарь чаш, 8 монет - после резкого разговора и выяснения отношений все придет в норму. Возможна романтическая вылазка куда-то. Работа будет идти своим чередом, без эксцессов.
4 неделя: 1_4_7 - дама монет, 5 мечей, рыцарь мечей - не знаю по какой причине, но будет чувство обиды за себя любимую, ощущение одиночества и озлобленности на весь мир. Постоянно придется отстаивать свои права и что-то доказывать в достаточно резкой форме.
5 неделя: 2_5_8 - умеренность, король жезлов, рыцарь чаш - скорее всего вы устанете от скандалов и решите принять более спокойную, пассивную позицию. Ваш мч окружил вас заботой и любовью, и седалет все, чтоб вы почувствовали себя любимой.
6 неделя: 3_6_9 - туз мечей, 4 монет, 8 монет - вся неделя пройдет в работе. Возможно будет какой-то новый проект или новая идея над которой придется много работать без особого видимого эффекта. Просто каждодневная кропотливая работа "на будущее".
7 неделя: 3_5_7 - туз мечей, король жезлов, рыцарь мечей - опять бурные обсуждения с вашим мч, будете пытаться доказать свою правоту, на стоять на своем. Ваш мч тоже особо поддаваться не будет. Скорее всего дебаты будут связаны с работой.
8 неделя: 1_5_9 - дама монет, король жезлов, 8 монет - думаю вы все же найдете компромисс и будете вкладывать совместные усилия в вашу работу. Неделя будет достаточно занятой в плачен дел и скудной на события.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Пн, 25.08.2014, 14:49
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине 4 мечей ; вы в раздумьях, может мол вообще слинять от него, уйти в подполье. несколько холодны 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине 7 пент; выжидает и достаточно спокоен 1 — планы женщины относительного этого союза Мир; а вот планов у вас много он для вас центр внимания. важный мужчины и надежды серьезные 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера Дурак; хм возможно ничего..или то что хотите чего то нового по жизни ... возможно новых отношений 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине 7 мечей ; думаю вы ревнуете его , не доверяете и вредничаете 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; 9 кубков на самом деле у вас к нему теплые чувства , влюбленность 5 — планы мужчины относительно этого союза; Луна ну очень неясные сам не знает чего хочет 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Суд какое то важное известие или то, что хочет возродить что то в ваших отношениях 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 3 ден все как то в себе держит. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине;2 кубков на самом деле ему с вами очень хорошо у вас взаимный чувства и он хочет союза с вами 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 7 мечей вы должны выступать единым фронтом всегда особенно в сложные моменты вместе защищать ваш союз 10 — то, что ослабляет этот альянс; 5 мечей кто то не верит больше в него и сложил оружие выражаясь фигурально 11 — итог предсказания. Папа ну тут у вас возможна любовь и отношения серьезные
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 25.08.2014, 17:25
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине 4 мечей ; вы в раздумьях, может мол вообще слинять от него, уйти в подполье. несколько холодны
да, я в раздумьях, думаю, что конец уже всему пришел и что он уже умер для меня или что все временно и это просто очередной его взбрык. Мыслей тьма и потому делать пока ничего не буду. Пока реально посижу в подполье.
Цитата
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине 7 пент; выжидает и достаточно спокоен
да, карта ожидания, видимо ждет чего-то от меня. По жизни он старается быть пофигистом и иногда реально им и есть. Так что похоже на него, спокоен и ждет. Интересно чего ждет?
Цитата
1 — планы женщины относительного этого союза Мир; а вот планов у вас много он для вас центр внимания. важный мужчины и надежды серьезные
да, он важен для меня, привыкла к нему и прикипела уже, хотелось бы к нему еще ни раз приехать и общение в инете возобновить. Короче, чтобы связь была, общение.
Цитата
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера Дурак; хм возможно ничего..или то что хотите чего то нового по жизни ... возможно новых отношений
я ничего не скрываю от него, особенно если спросит. Не рассказывала лишь о мимолетных флиртах))
Цитата
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине 7 мечей ; думаю вы ревнуете его , не доверяете и вредничаете
я демонстрирую ему, что мне ничего не надо от него и я могу уйти и что у меня бывает кто-то помимо него, но я говорю об этом вскользь, хотя это обман.
Цитата
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; 9 кубков на самом деле у вас к нему теплые чувства , влюбленность
да, на самом деле мне с ним хорошо
Цитата
5 — планы мужчины относительно этого союза; Луна ну очень неясные сам не знает чего хочет
похоже на то
Цитата
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Суд какое то важное известие или то, что хочет возродить что то в ваших отношениях
тут никак не могу дать ос)) раз скрывает, то не знаю. Новостей у него много и в последние время он действительно перестал делиться. О многом узнавала случайно.
Цитата
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 3 ден все как то в себе держит.
верно, эмоций он не демонстрирует. В основном лишь просил о поддержке в делах
Цитата
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине;2 кубков на самом деле ему с вами очень хорошо у вас взаимный чувства и он хочет союза с вами
я ему подруга и не более, думаю, что вот чувство дружбы и взаимопонимания он чувствует ко мне
Цитата
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 7 мечей вы должны выступать единым фронтом всегда особенно в сложные моменты вместе защищать ваш союз
тут наверное 7 жезлов, судя по описанию, думаю да, надо бороться за свое
Цитата
10 — то, что ослабляет этот альянс; 5 мечей кто то не верит больше в него и сложил оружие выражаясь фигурально
он сложил оружие, а я не знаю есть ли смысл бороться, не будет ли это напрасной тратой времени
Цитата
11 — итог предсказания. Папа ну тут у вас возможна любовь и отношения серьезные
любовь вряд ли, мы бывшие и он никогда не любил меня, а вот дружба вполне. Значит это лишь период такой и все наладится, как только он со своей луной разберется)))
Расклад Выбор из двух партнеров (На таро Кошачьего Народа)
1-я часть расклада - Партнер №1- МЧ1 Н.
Дно- основа ситуации в отношениях –Императрица – вы чувствуете ,что вы любимы .В ваших отношениях есть заинтересованность друг другом, между вами гармония в отношениях, и вы полны надежд.
Доп.карта (карта ,под картой дна) – Иерофант – вы расположены друг к другу ,доверяете друг другу.
1. На каком этапе находятся отношения -7 жезлов – вы успешно преодолели какие-то препятствия, возможно перестали обращать внимание на разницу в возрасте, и позволили себе эти отношения.
2. Как относится к вам МЧ1 Н. – Справедливость – в ваших взаимоотношениях гармония и взаимопонимание .Он внимателен к вам. У него стабильные и серьёзные отношения и намерения по поводу вас.
3. Какие цели, намерения преследует МЧ1 Н. –Маг – он уверен в себе и своих силах завоевать вас . Он дипломатичен ,и обладает качествами сильной личности (как любой Скорпион ,наверно).
4. Какие чувства испытывает МЧ1 Н. – Иерофант– его чувства к вам – это желание заботиться и опекать, великодушие, доброта, готовность многое простить. Возможно он испытывает глубокую привязанность к вам.
5. Перспектива отношения в целом, итог (Так как вы не указали срок – я загадала его – до конца сентября) –Король Пентаклей –возможно вас объединят какие-то финансовые вопросы (может быть –вы вместе работаете),или вас сведёт хороший чей-то из вас надёжный друг – состоятельный мужчина. Как вариант – перспектива ваших отношений очень зависит от мужчины при деньгах земного знака(Дева, Телец ,Козерог),кстати –под это описание попадает МЧ2 Ал.- он как раз земного знака -Телец.
Квинт расклада –Мир- Успех во всём . Благоприятная карта.
***(При тасовании карт перед общим раскладом –выпала карта Короля Чаш – мужчины водного знака- как и МЧ1 Н. –он водного знака ,Скорпион ,думаю эта карта может быть подсказкой ,что выбор дожжен быть сделан в его пользу… )
***Также ,в раскладе на МЧ1 Н. - из 7карт -5карт –это СА,причём СА –с положительными значениями . Это может означать ,что отношения между вами и МЧ1 Н. –очень важны для вас обоих на данный момент .И вы находитесь именно в отношениях с этим мч.
*** 2 -я часть расклада - Партнер №2- МЧ2 Ал.
Дно- основа ситуации в отношениях – 3 мечей – возможно вы в ссоре с этим мч в данное время , или недавно расстались.
Доп.карта (карта ,под картой дна) – Сила– сила духа, сила выдержать испытания . Думаю, что МЧ2 Ал. Очень переживает ваш разрыв . А для вас эти испытания – могут говорить – об испытании выбором между двух мужчин.
1. На каком этапе находятся отношения – 8 пентаклей – вы достигли какого-то уровня отношений ,и сейчас у вас как будто переоценка ценностей и отношения друг к другу .Сделаны какие-то важные выводы по поводу друг друга.
2. Как относится к вам что МЧ2 Ал. –Паж Жезлов– он верно и преданно к вам относится ,по –доброму. И он хочет с вами поговорить ,возможно вы получите сообщение от него или о нем.
3. Какие цели, намерения преследует МЧ2 Ал. – Туз пентаклей – он стремится к гармонии с материальной стабильностью и стабильностью в отношениях .Карта очень позитивная .Однозначно МЧ2 Ал. Нацелен на материальный достаток .
4. Какие чувства испытывает МЧ2 Ал. – Башня – внезапные перемены, разрыв , отказ от отношений .
5. Перспектива отношения в целом, итог (Так как вы не указали срок – я загадала его – до конца сентября) – Королева Пентаклей – материальный достаток ,комфорт , великодушие, благородство. Возможно, Королева Пентаклей –символизирует вас (так как ,вы находитесь на границе знака Телец –земного знака, к которым относится масть Пентаклей), и тогда , это означает ,что по большому счёту перспектива ваших отношений с МЧ2 Ал. – во многом зависит именно от вас . Ну или от какой-то др. женщины земного знака (Телец ,Дева ,Козерог)…
Квинт расклада – Влюбленные –преодоление испытаний ,доверие ,возможно –возобновление отношений .
*** Резюме расклада :
1) если вам хочется любви ,романтических отношений, нежности ,чувственности ,ухаживаний -то думаю ,вы сделаете выбор в пользу МЧ1 Н.
2) но ,если для вас важна стабильная материальная база для отношений и материальный достаток – то здесь ,выбор похоже склоняется в пользу МЧ2 Ал. ,который очень стремится к стабильному финансовому положению.
Прокомментируйте пожалуйста ,все позиции ,которые возможно обеих частей расклада .Спасибо за доверие ! И ,удачного вам выбора!!!
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Пн, 25.08.2014, 19:04
1. Кверент в настоящий момент, его состояние-3ж Жрица на данный момент официальных отношений нет,есть мч,взрослый(квинт Жрец),который тебя возможно пытается склонить в отношениям в треугольнике.
Нет вообще никаких отношений. Я ни с кем не встречаюсь около двух лет, с бывшим только по телефону. Иногда зовет посидеть где нибудь. Не считаю это отношениями. Да, он официально не свободен.
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент - Императрица Кор м 9м Сама себе хозяйка ,но есть настойчивый мч,который доставляет психологические проблемы, у меня эта связка всегда лезет на мои отношения с мч, любовники.
Да, сама по себе и вроде все норм. Бывший намекает на что то большее, но я против.
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?-9п если рассматривать ответ да-нет-то да, но карта.как ты и сказала-одиночная,на ней жч сама по себе и не страдает от этого причем! рассмотрим оба варика значит, и да и нет. Если ответ "ДА"
Не уверена, что в моей жизни есть такой человек. На работе все варианты не варианты, а больше я никаких знакомств не вожу.
Цитата
4. В каких отношениях я с ним нахожусь?-7ж Дама м ты сопротивляешься тем отношениям,которые он предлагает,отстаиваешь и защищаешь свое право самой решать-быть тебе в этих отн или нет. достаточно напряженные отн.
Расклад на поиск мужа, поэтому треугольник где я изначально третья - не рассматривается)))
Цитата
5. Какая сфера нас объединяет? - 3п 4п 6жработа, дом, секс:)ну тут не будем выдумывать, так как предысторию я уже знаю!и ты тоже!
С бывшим - да, жили вместе довольно долго, но сейчас никакая сфера нас уже не объединяет, только прошлое.
Цитата
6. Описание человека-Император Солнце-ох какой мужчина,настоящий полковник, только эгоистичен очень и и делает так всегда,чтобы ему было удобно.
Да, очень эгоистичный, расчетливый до нельзя.
Цитата
7. По судьбе ли он/она мне? Колесница ну если да-нет, то конечно ДА, от только почему то у меня всегда от колесницы ощущения-был и сплыл, по судьбе то это да, но не на всю жизнь,или пришел-ушел, или будет душу мотать много лет-то приехал то уехал. Еще у меня эта карта всегда вызывает мысль о треугольнике-чувак рулит двумя кошечками-черной и белой, может это судьба такая у тебя, кто его знает wacko wacko
Сплюнь)) сплыл и ладушки)
Цитата
8. Наше общее будущее. Кор ж 6 п 9 жкакое то не семейное оно,будущее, квинт Дьявол, да и 6п наталкивает на мысль,что только танго втроем и возможно, видать не уйдет никуда от той другой...и от тебя не отлипнет
нет будущего, король ж - сам по себе, вот и будем каждый по себе.
Цитата
9. Совет 2ж Паж п не впускай его снова в сердце, просто пользуйся шансом,возьми от него по полной все за все те годы,что ты мучилась с ним,возможно у вас может быть ребенок совместный!
так и делаю ))
Если ответ "НЕТ"
Цитата
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? -3м-тут у меня 2 варианта пришли в голову-зима и через 3 месяца!а может когда окончательно порвешь с этим .
Буду надеяться
Цитата
5. При каких обстоятельствах? -Император-все сам, и опять Император:) сам все сделает-придет,увидит,победит.Возможно на работе встреча произойдет.
посмотрим)
Цитата
6. Описание человека -Км Влюбленные взрослый мужчина, со своими принципами,но скорей всего не свободен будет-будет на распутье между кем то и видимо тобой!
Цитата
7. По судьбе ли он/она мне будет? - 5п отношения по этой карте долгие,тягучие, и никуда от них не деться! у меня она на меня и моего всегда лезет, а вообще я думаю то в обоих случаях вылез твой сегодняшний бывший,которые сам не знает чего хочет.
вот меня эта карта напрягает
Цитата
8. Какая будет наша семейная жизнь? -9ж мне кажется не будет по такой карте семейной жизни в том понимании,как ее все видят wacko wacko так и будут препятствия и внутренние блоки.
Цитата
9. Совет -7ж Папесса я думаю надо бороться против его чар,не идти снова в то болото,которое было...
1. Кверент в настоящий момент, его состояние-9м 3к на данный момент ты застряла в не очень приятных для тебя с психологической точки зрения отношениях-я думаю ты любовница женатого мч.
Нет, он не женат. Но отношения действительно сложные и непонятные
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент -Император Жрица да, эти карты подтверждают-ты в отношениях с несвободным мужчиной.
Нет.
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?-4п Жрец а, и вы с ним достаточно давно знакомы уже.
А вот это интересно))
Если ответ "ДА"
Цитата
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? -4ж Дама ж любовно-дружественные отношения,встречи на твоей территории думаю происходят.
У меня мало кто дома бывает))))
Цитата
5. Какая сфера нас объединяет? - Паж м 9ж Маг он в ваших отношениях руководит, у вас много общего в плане общения-интересно и есть о чем поговорить,комфортно вместе,но в душу он тебя к себе не пускает,все держит в рамках.
Если тот о ком думаю, то да все в точку. Скрытен очень.
Цитата
6. Описание человека - 10м Король п высокий,фигура больше думаю к средней и худощавой,смуглый,кареглазый,не исключаю,что кавказской национальности, человек зажиточный,возможно есть свое дело.
Высокий, темноволосый, русский. Бизнеса нет(
Цитата
7. По судьбе ли он/она мне? -Кор ж 3 п скажем так-официальный ваш брак на небесах не прописан,но вы вместе и отношения ваши достаточно долгие и возможно ты уже его считаешь мужем, каждый сам свою судьбу делает, все зависит от вас двоих.
Я его считаю да.
Цитата
8. Наше общее будущее.- 5ж 2п Влюбленные 6ж будет у вас в дальнейшем много трений из за того,что он не может принять окончательного решения с кем хочет быть, будете ссориться много.
Не может определиться между работой и мной. Конфликт на этой почве
Цитата
9. Совет - Паж п Туз ж 9 к наслаждайся моментом и не морочься о будущем, судя по раскладу официальным твоим мужем он не станет, но совместное проживание возможно, думаю ты его будешь внутренне считать своей второй половиной.
Спасибо)))
Malinovka Благодарю!!!)
Цитата
При тасовании выпали 4 пентаклей и 9 жезлов, мне кажется это относится к мужчине, держит оборону и не готов пока к чему-то серьезному, возможно несколько скрытен.. скорее всего Вас беспокоит что-то подобное в нем, или же сами в растерянности, не знаете как поступить?
Он скрытный очень да. Я была в растерянности потому что непонятны были отношения и их дальнейшее развитие.
Цитата
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Паж пентаклей.
Отношение хорошее, но незрелое какое-то, возможно что всерьез Вас пока не воспринимает. И может думать, что Вы сами еще не доросли до того, чтобы быть женщиной, с которой можно строить быт, что Вам еще многому нужно научиться, вобщем Вы молоды и все еще впереди.
Скорее он не созрел для серьезных отношений. И даже боится в чем то их.
Цитата
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 жезлов.
а внутренне же он ваши отношения может рассматривать как перспективу на будущее, просто пока еще не знает, что из этого получится, сумеют ли вырасти в нечто большее. То есть и отпускать Вас пока не намерен подсознательно, а то вдруг и выйдет чего хорошего
Тут все верно. Он не намерен меня отпускать. Как это так отпустить..ни себе ни людям короче говоря.
Цитата
3.Планы Вашего партнёра на Вас. Королева пентаклей.
Я думаю, он ждет, когда из этого прекрасного пажа (что в первой позиции), этой еще молоденькой девчушки с хорошими задатками вылупится, так сказать, настоящая идеальная женщина для него заботливая хозяйка, чувственная, надежная. Это в том случае, если нету другой женщины у него..
Он знает, что я могу стать для него идеальной. И уже показываю это. Но отдачи нет. И я постепенно охлаждаюсь
Цитата
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 7 пентаклей.
Опять же видимо ждет, когда Вы созреете и подрастете.. Тут в раскладе целых 4 карты (паж пентаклей из которого следует королева, затем вот эта 7 пентаклей, да еще и Жрец) указывают на взросление или обучение.. из чего думаю, что может он Вас маленькой считает в том или ином плане? Что Вам нужно еще чему-то научиться, может опыт жизненный подкопить...
Что я буду всегда действовать. Идти на компромисс. Бегать за ним. Ухаживать. Любить и тд.
Цитата
5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 7 мечей. тут или отношения тайными будут, или кто--то из вас носит маску, не честен с другим партнером, закрывается, прячется.. ну вот какая-то такая игра тайная, может он Вам чего-то не договаривает о себе, но пока определенности не вижу...
Он не пускает в душу особо.
Цитата
6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Иерофант (или Папа)
тут я склоняюсь снова к тому варианту, что он не станет с Вами возиться и всему обучать, ему нужна взрослая женщина, поэтому придется самой что-то для этого делать, воспитывать себя. Но поскольку отношения по предыдущей карте 7 мечей еще и неявные неопределенные какие-то, я здесь могу предположить, что особо положиться Вы на него не сможете, например помогать в чем-либо или поддержать он не захочет.. словом не хочет вкладывать в Вас, хочет только получать и при этом оставаться свободным.
Последние слова в точку. Я не могу на него положиться. Он абсолютно не хочет вкладываться. Только потребляет.
Цитата
7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Звезда.
думаю, что просто нужно верить в лучшее Вам, ну и знать, что счастливая звезда рано или поздно Вас найдет, пусть с этим мужчиной или с другим, но Вы все же будете еще очень счастливы. Запаситесь терпением, ведь Звезда - карта будущего
Спасибо)
Цитата
8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Император (дополнительно 7 кубков).
Думаю, что ничего не изменится особо, мужчина этот будет и дальше присутствовать в Вашей жизни, вот только отношения будут далеки от идеала, здесь он главный и он решает, короче больше о себе будет думать. А Вы будете строить воздушные замки и надеяться, что рано или поздно все изменится, но пока это больше на иллюзию похоже...
Я решила закончить. И пусть сам думает что дальше делать....
Сообщение отредактировал SUN1234 - Ср, 27.08.2014, 17:39
Дно- основа ситуации в отношениях –Императрица – вы чувствуете ,что вы любимы .В ваших отношениях есть заинтересованность друг другом, между вами гармония в отношениях, и вы полны надежд. Доп.карта (карта ,под картой дна) – Иерофант – вы расположены друг к другу ,доверяете друг другу.
он обиделся на меня. мы не общаемся. мы ещё заинтересованы друг другом, но гармонии нет. пока договариваться мы не можем.
ЦитатаLurdes ()
1. На каком этапе находятся отношения -7 жезлов – вы успешно преодолели какие-то препятствия, возможно перестали обращать внимание на разницу в возрасте, и позволили себе эти отношения.
это касается меня точно. на счёт него не знаю
ЦитатаLurdes ()
2. Как относится к вам МЧ1 Н. – Справедливость – в ваших взаимоотношениях гармония и взаимопонимание .Он внимателен к вам. У него стабильные и серьёзные отношения и намерения по поводу вас. 3. Какие цели, намерения преследует МЧ1 Н. –Маг – он уверен в себе и своих силах завоевать вас . Он дипломатичен ,и обладает качествами сильной личности (как любой Скорпион ,наверно). 4. Какие чувства испытывает МЧ1 Н. – Иерофант– его чувства к вам – это желание заботиться и опекать, великодушие, доброта, готовность многое простить. Возможно он испытывает глубокую привязанность к вам.
здесь ни чего не могу сказать... мы не общаемся. не знаю, что он там задумал))
ЦитатаLurdes ()
2 -я часть расклада - Партнер №2- МЧ2 Ал. Дно- основа ситуации в отношениях – 3 мечей – возможно вы в ссоре с этим мч в данное время , или недавно расстались.
да, мы перестали общаться, после того как поссорились пол года назад. сейчас вроде отошли, так иногда переписываемся) это верно
ЦитатаLurdes ()
. На каком этапе находятся отношения – 8 пентаклей – вы достигли какого-то уровня отношений ,и сейчас у вас как будто переоценка ценностей и отношения друг к другу .Сделаны какие-то важные выводы по поводу друг друга.
ЦитатаLurdes ()
2. Как относится к вам что МЧ2 Ал. –Паж Жезлов– он верно и преданно к вам относится ,по –доброму. И он хочет с вами поговорить ,возможно вы получите сообщение от него или о нем.
ну да, свататься же собирается
ЦитатаLurdes ()
4. Какие чувства испытывает МЧ2 Ал. – Башня – внезапные перемены, разрыв , отказ от отношений .
странные какие-то чувства, не находишь?) может он из-за прошлого разрыва до сих пор переживает, отойти не может...
ЦитатаLurdes ()
Резюме расклада : 1) если вам хочется любви ,романтических отношений, нежности ,чувственности ,ухаживаний -то думаю ,вы сделаете выбор в пользу МЧ1 Н. 2) но ,если для вас важна стабильная материальная база для отношений и материальный достаток – то здесь ,выбор похоже склоняется в пользу МЧ2 Ал. ,который очень стремится к стабильному финансовому положению.
и всё таки, я выберу чувства)
спасибо Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 26.08.2014, 17:40
1.Кверент в настоящий момент, его состояние Коса У вас давно нет отношения и вы готовы их впустить в свою жизнь,любви на сердце нету. 2. В каких отношениях сейчас кверент Букет Возможно не давно у вас было начало романтического периода,свидание с мужчиной но ни к чему серьезному это не привело. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Башня нет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Мужчина+Якорь 1-10 марта , 23 декабря-31 декабря По гороскопу может быть козерог или рыбы 5. При каких обстоятельствах? Развилка Либо в поездке,либо вам нужна будет помощь в принятии решения и вас свидут с ним ,он вам поможет и поддержит. 6. Описание человека Гора Он будет неприступным,сдерженным,высоким и старше вас по возрасту..человек с устоявшимися устоями и принципами в жизни,от которых он редко отступает и обеспеченный. 7. По судьбе ли он/она мне будет? Рыбы тут 50/50 если сможете завязать отношения,тогда да будете долго вместе. 8. Какая будет наша семейная жизнь? Луна Счастливая и беззаботная,можно создать крепкую семью так как мужчина уже будет готов к этому. 9. Совет Сад Много появлятся в общественных местах,ездить отдыхать и путешествовать,приоберетать новые знакомства и не замыкаться в себе.
Сообщение отредактировал MainBelive - Вт, 26.08.2014, 14:18
1. Найду ли я работу до 15 сентября этого года Король мечей Повешенный Туз мечей ( 7 монет ) Я бы сказала так, что у вас будут реальные подвижки в поисках работы, вероятней всего это будет связано с вашими более движениями в поисках работы, переговоров и прочее и , которые только сейчас начнут принимать очертания. Т.е. появится реальный выбор, возможно что и от источника от которого бы ожидаете ответа 2. Будут ли изменения в личной жизни до 15 сентября этого года
2 жезла 8 монет 4 монеты, увы, все останется без изменений, пока только ваше ожидание
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 26.08.2014, 15:59
Паж жезлов, колесница, дама мечей - да, поедете. Предположу, что будет подросток и женщина по старше.
2. Выдаст ли мне в бл.неделю начальство денежную премию к юбилею? И если да, то буду ли я ей довольна ?
6 мечей, 9 мечей, 2 жезлов - не вижу премии, либо начальство уедет, либо скажут что выдадут "потом". В целом будете очень разочарованы, так ка рассчитывали на эту сумму.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Вт, 26.08.2014, 15:42
alma_del_aire, предлагаю свою кандидатуру, правда расклады на тему работы делала немного...
1. Ваше отношение к проблеме 6п- вы хотите реализоваться, применить наконец то свои знания и навыки, доказать себе и другим что вы многое можете, возможно вы хотите работу, в процессе которой вы будете помогать людям (ну я уж так предположу врач, консультант и т.п.) 2. Насколько высоки ваши запросы? 7м- запросы высоки, может вы даже себя переоцениваете немного. а также не против, грубо говоря, похалтурить, но при этом претендуете на хорошую зп. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? паж м-если вы готовы к критике и учиться на своих ошибках, то проблем не будет, вы справитесь, адаптируетесь к любой ситуации, да и вы сама по себе умный человек и готовы развиваться. главное умерить свою конфликтность) 4. Как скоро вы найдёте работу? туз м- думаю очень скоро, предположу что в течении 1 недели 5. Кто поможет? - 6м-скорее всего вам правда как то помогут, кто то приезжий, не из вашего города 6. Насколько работа будет вас устраивать? - императрица- в эмоциональном плане наверно тяжеловато будет, новый коллектив, может и работа сама по себе будет для вас вновинку, творческий подъем, но итог в любом случае будет положительным. 7. Как будут платить? умеренность- средне, не так уж мало, но и не столько как бы вам хотелось. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? паж п- отношения хорошие, дружеские. 9. Как долго вы там проработаете?король м - тут затрудняюсь ответить (сама по себе карта означает период 23 сентября-23 декабря) 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 8м- перебороть в себе свои психологические барьеры, быть более дружелюбной и открытой, общайтесь и больше уверенности в себе, но в добром ключе, исходя из последней позиции) 11. Чего делать не надо?рыцарь м- проявлять агрессию, эгоизм, жестокость, если вас иногда "заносит", постараться это контролировать) Удачи в поиске работы
Сообщение отредактировал ula28250 - Чт, 28.08.2014, 17:58
1. Его чувства к вам От момента к моменту. Неопределённость пока. Он то загорается. То потухает. 2. Что он думает о тебе Приключение. Вы нечто новое для него, неизведанное, интересное 3. Какие у него намерения относительно тебя. Шизофрения. Неопределённость снова. Стоит перед выбором. (доп. Отпускание - Контроль) с одной стороны он думает о разрыве отношений. С другой стороны – считает, что если вы и сойдётесь, то свои чувства впредь и эмоции он будет держать при себе. 4. Какой негатив он может тебе принести. Истощение. Совсем себя измотаешь, можешь даже заболеть. 5. Что положительного он может дать тебе. Перерождение. Ты можешь вырасти духовно, перейти на новый уровень развития, получить ценный опыт. Извлечь пользу из этих отношений. 6. Что сделает в ближайший месяц (сентябрь) Замедление. Избавится от иллюзий относительно вас. Пока решения нет. 7. Перспектива на 3 месяца (октябрь\ноябрь \декабрь ) Обыкновенность – Существование – Дурак. Октябрь – у отношений есть шанс. Ноябрь – если отношения в окт. не развились до того уровня, как хотелось бы, то имей в виду, что в этой мес они будут ровными, спокойными. Вы просто созерцаете на них и бездействуете. Декабрь - здесь новое начало. Есть возможность наконец отношения возобновить, если захотите.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 26.08.2014, 19:15
ищу пару на ящик пандоры или незавершенный гештальт ( можно на то и то))) MainBelive, Ящик пандоры на РУ
1. Его чувства к вам - туз жезлов
у него к вам сильное сексуальное влечение
2. Что он думает о тебе - 6 пентаклей
он думает, что вы всегда готовы придти на помощь, поддержать, проявляете понимание, терпимость
3. Какие у него намерения относительно тебя - туз кубков
начать с вами отношения
4. Какой негатив он может тебе принести - 4 пентаклей
он боится открытых, естественных отношений. Он будет цепляться за отношения с вами, чтобы не оказаться брошенным, покинутым.
5. Что положительного он может дать тебе - 2 мечи
мне кажется право решать что-то оставит за вами
6. Что сделает в ближайший месяц - страшный суд
вот тут сложно сказать, если Вы в разладе, а мне так показалось, что отношения не очень открытые возможно захочет возродить отношения
7. Перспектива на 3 месяца - 3 мечи
у вас с ним не получится построить отношения, я думаю, что пока не готов, возможно у него были сложные отношения до Вас или у Вас с ним много разборок, что его напрягает.
Следующий расклад (на Таро Уэйта)
....очень интересно все получилось. В общем смотрите: перед самым раскладом выпали три карты из колоды: Король Пентаклей, Королева Чаш и Королева Жезлов. Это меня сразу как-то направило на мысль - а не примешана ли там посторонняя женщина? Некая Королева Жезлов, из-за которой вы рассорились или еще что? А теперь сам расклад: 1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Туз Пентаклей. Он вспоминает о Вас несмотря ни на что с благодарностью, эти отношения в начале были для него действительно неким даром, подарком. Или шансом на новую жизнь, и он вспоминает действительно о Вас положительно, судя по картам далее, он сожалеет, что все так обернулось, но шанс, по его мнению, уже упущен. 2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Луна. Очень скрытный человек вероятно, а, возможно, и Вы не можете быть достаточно прямолинейной. Мне видится, что он за что-то обижался на Вас, ревновал возможно, или же постоянно сомневался, боялся чего-то - например, что Вы оставите его ради кого-то другого. Но так как он то ли не умел правильно высказать свои сомнения, то ли вообще не пытался сделать это - все эти переживания съедали его изнутри. Собственно вот он результат. Возможно, он сам Вам изменял? В таком случае, сам себя же за это и корил. 3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Туз Жезлов. Ну опять же, тут, видимо, его страх, что у Вас есть еще кто-то. И что кроме физического влечения между Вами ничего нет. По этой карте я склоняюсь к мысли все о той же ревности, а также к тому, что не было между вами доверия и взаимопонимания - сплошные попытки выяснить отношения, но толку чуть. 4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Паж Пентаклей. Вот тут затрудняюсь, так как карту не чувствую почти. Я думаю, что Вы действительно давали ему какие-то поводы обижаться или ревновать, но это были поводы не столь существенные, просто он сильно себя накручивал. 5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Мир. Он чувствует, что все - отношения завершились и на этом точка. И он чувствует завершение этого этапа, я бы сказала - осознает это завершение и принимает ситуацию таковой, какая она есть. 6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 9 Мечей. Скорее подсознательно мучается. Терзает себя - возможно, винит в чем-то. То есть в сознании он принял ситуацию, в подсознании еще даже не то, чтобы цепляется за что-то, скорее чувствует сомнения - а может все нужно было сделать по-другому? Но тут прямо какое-то жуткое самобичевание и изматывание себя самого. 7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Король Пентаклей. Самим собой - видимо, этот Король и есть он. И он пытается вернуться к прошлой жизни, он спокоен и уравновешен, по крайней мере в поведении, на людей не бросается, и пытается просто спокойно жить в своем доме, работать на своей работе. Вроде с работой у него все нормально. 8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 8 Жезлов. Необходимо выбраться из всего этого, найти что-то новое, чтобы не застрять в таком бездвижном состоянии. Он попытается получить от жизни все, чтобы разогнать тоску и скуку, попытается найти яркие и положительные эмоции. 9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Башня. Явно хочет, чтоб его оставили в покое. Ему эти отношения дорого дались, он очень устал, и несмотря на то, что вспоминает об отношениях, об их зарождении положительно, он не хочет повторения всего это - просто думает, что не выдержит. 10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Королева Чаш. Нет, вряд ли. Мне кажется это скорее Вы будете о нем вспоминать, но как-то тихо и про себя, без особых попыток наладить контакт. Будете думать, а может стоило поступить иначе, но особого результата тут не видно. Вытянула карту: суть ситуации на данный момент - Королева Жезлов. А теперь смотрите: все три карты, которые выпали перед раскладом, непосредственно в раскладе и присутствуют - очень интересно получилось. И опять же я по этой Королеве Жезлов предполагаю, что здесь сыграла роль третья сторона, и, возможно, сейчас он с этой женщиной. Но тут уж не уверена - Вам должно быть виднее, что этими тремя картами Уэйт хочет сказать
Ну как то так получилось
Сообщение отредактировал mart - Ср, 27.08.2014, 14:01
.Кверент в настоящий момент, его состояние Коса У вас давно нет отношения и вы готовы их впустить в свою жизнь,любви на сердце нету.
Уже пару лет нет никаких.Маята прямо
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент Букет Возможно не давно у вас было начало романтического периода,свидание с мужчиной но ни к чему серьезному это не привело
Летом познакомилась с МЧ в ночном клубе ,отлично с ним провели время с ним.Но даже обмениваться телефонам не стали ибо было понятно с самого начала отношений быть не может, очень разные мы .Букет увял крайне быстро ))
ЦитатаMainBelive ()
5. При каких обстоятельствах? Развилка Либо в поездке,либо вам нужна будет помощь в принятии решения и вас свидут с ним ,он вам поможет и поддержит.
Интересно .мне уже падало ,что как то с дорогой будет связано знакомство )
MainBelive, Ищем будущего мужа на РУ
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 3 пентаклей -скорей всего у вас есть на прмете мч , пытаетесь его проверить на предмет : а годен ли хлопец для отношения , есть ли у него необходимая квалификация для того ,чтобы быть вам парой )
2. В каких отношениях сейчас кверент 6 мечей -расстались , разбежались с партнером 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Башня -человек ,с которым у вас конфликт Я разложила карты по этому варианту ,потому есть чувство ,что у вас отношения не завершены ,посмотреть : что там может вырасти еще
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 4 мечей -не общаетесь сейчас ,взяли паузу 5. Какая сфера нас объединяет? Император .Мужчина рулит в отношениях, возможно ваш босс или занимает высокую должность .Как вариант по работе связаны 6. Описание человека КФ - перекати поле, авантюрист и игрок.Настроение часто меняется , также как и жизненные принципы и убеждения 7. По судьбе ли он/она мне? - 8. Наше общее будущее. 3 посохов - не сойдетесь с ним обратно ,так и останетесь приглядывать друг за другом с разных берегов 9. Совет Паж Посохов - не грустить , не терять оптимизм и по возможности поддерживать с ним дружеские отношения хотя бы посредством смс ))
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 8 мечей , в августе следующего года, через 8 месяцев ( апрель 2015 ) 5. При каких обстоятельствах? Туз Чаш+Звезда Много эмоций (ТЧ) от прекрасного (Звезда ) пойдете на праздник ( 4 посохов ) там обалдеете от красоты ( Звезда ) ,а там и Рыцарь чаш хитроумный подтянется )
6. Описание человека Туз Посохов -7 мечей -Рыцарь чаш мягко стелет-жестко спать ) Сладкоголосый кавалер , не шибко искренний .Сам себе на уме, но ухаживать-обхаживать мастак 7. По судьбе ли он/она мне будет? Пропустила это вопрос : честно считаю его дурацким 8. Какая будет наша семейная жизнь? 5 пентаклей .И в богатстве и в бедности вместе ,рука об руку ,но отношения будут осложнены :безденежьем ли ,какими изматывающими другими проблемами .Легко не будет 9. Совет 4 посохов карта семейная , узкого круга близких людей Ходите по гостям почаще ,по родственникам-друзьям .На новоселья ,свадьбы, квартирники , всякие домашние party на дачах и в частных домах Излучать полагается оптимизм , доброжелательность и безмятежность )
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 27.08.2014, 19:57
он думает, что вы всегда готовы придти на помощь, поддержать, проявляете понимание, терпимость
да,при этом просто могу с ним погулять сходить в кино,поесть суши и поболтать.
Цитатаtukan ()
начать с вами отношения
Знаете он то появляется,то пропадает на три месяца.
Цитатаmart ()
он боится открытых, естественных отношений. Он будет цепляться за отношения с вами, чтобы не оказаться брошенным, покинутым.
Да,я тоже так думаю. Отношений с ним не будет,кроме дружеских.Потому что меня мужчина должен тянуть физически постоянно,давать эмоции а этого нет с ним.Просто друг.
Цитатаmart ()
мне кажется право решать что-то оставит за вами
Цитатаmart ()
вот тут сложно сказать, если Вы в разладе, а мне так показалось, что отношения не очень открытые возможно захочет возродить отношения
Он написал мне в июле,что типо мол поехали на дачу но мне там не понравилась когда была один раз и сказала что давай лучше в городе и до сих пор не писал.
Цитатаmart ()
у вас с ним не получится построить отношения, я думаю, что пока не готов, возможно у него были сложные отношения до Вас или у Вас с ним много разборок, что его напрягает.
Возможно,ничего не спрашивала о его отношениях ибо мне не интересно!спасибо!
Сообщение отредактировал MainBelive - Ср, 27.08.2014, 14:31
1. Теплые солнечные дни. Что будет жалко терять, отпускать, но с чем придется временно расстаться / без чего придется как-нибудь обходиться? 6 жезлов тут у меня вариант что с каким то мч...или же что пока придется расстаться с какой то идеей что то покорить где то показать себя с лучшей стороны, вступить в какой то путь который пока не изведан..привести в жизнь какую то идею.. 2. Бабье лето. Что поможет хоть немного продлить ощущение лета? башня хм...странная карта..это то что разрушилось или просто расспалось...какой т кризис и какой то хаос в твоей жизни..возможно сейчас происходят какие то перемены, что то старое отмирает и приходит на его место новое..это и позволит вспоминать о лете осенью.. 3. Затяжные дожди. Что способно ввергнуть в тоску и уныние или вызвать раздражение. 7 пентаклей ожидание каких т новостей, возможно именно общение оп переписке с кем то или просто оформление каких то бумаг.. или просто какие то новости которые ты можешь получить... 4. Зонтик. Что укроет от душевной непогоды? КФ как не странно это сама судьба будет тебя предохранять от неудач..но так же и ты сама делая правильный шаг и выбор способна себя оберегать...
5. Грибная полянка. Какие сюрпризы (полезные и вредные, приятные и не очень) приготовила осень? умеренность я не вижу тут особо сюрпризов только если все будет медленно и размеренно...это станет неожиданностью..
6. Золотой лес. В чем вы найдете своеобразное очарование или прелесть? паж мечей хм..я по этой карте могу сказать только что не будет кто то тебе указывать что не будут тебя проверять...исчезнет какое то недоверие... не будут следить и пытаться в чем то укорить...
7. Гербарий. Какие мысли, ощущения, эмоции, события, т.п. вам захочется взять с собой дальше, сохранить для себя? луна а вот тут карт говорит..что все свои переживания а так же что все мысли и планы которые у тебя возникнуть..идеи...осенью ты возьмешь додумывать в зиму..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 28.08.2014, 11:26
ваш сигнафикатор вышел -влюбленные, вы будете пребывать этой осенью в состоянии нерешительности и выбора, я конечно могу ошибаться, но почему то сам расклад как мне показалось о вашей личной жизни, возможно эта сфера станет наиболее важной этой осенью. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.умеренность карта говорит о неспешном и медленном развитии, все как обычно все как всегда, возможно осенние месяца для вас покажутся очень длинными.Умеренность она часто говорит о рутине, о неспешном времяпровождении. Но карта не говорит что это не к чему не проводящий период, в любом случае это развитие, хоть и медленное, возможно этой осенью много будете думать, и взвешивать и стараться не торопить события. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 7жезлов карта говорит о том что придется смело защищать свою территорию и свои интересы, у вас на и силы и желания есть и будут, тем более само ваше положение находится в более выигрышной позиции. Я думаю что тут наверное как сфера личности, установка может быть не авторитета, но заявить и защитить, свою точку зрения. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 2 мечей карта говорит о состоянии нерешительности, у вас и сигнафикатор вышел почти с тем же внутренним смыслом, состоянии выбора, причем не захочется идти на поводу у своих эмоций, будете мыслить ясно и стараться прибегать к логике. Будете прежде всего думать о своем внутреннем равновесии. Делать выбор основываясь на логику и разум. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. императрица я конечно буду говорить здесь о событийном наверное, может быть этой осенью будете у себя принимать гостей, императрица она всегда радушная хозяйка, старается оберегать домашний очаг, показать с себя как хорошего сотрудника, и гостеприимной хозяйкой, если учитывать 7 жезлов. тут, то наверное будете более уверенной в себе этой осенью, так же возможно семья и забота о ней выйдут на первый план этой осенью. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 5 кубков разочарования, потери, причем которые будут переживаться очень болезненно, для меня 5 кубков это одна из самых тяжелых по эмоциям карта, человеку на ней очень тяжело, грустно, больно, он закрыт ото всех, хочет этот период пережить сам с собой, близко к себе не подпускает. Как вариант возможен срыв планов, или разочарование которое долго будет переживаться. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. рыцарь кубков новые эмоции, положительные, любовные и ли желания этих любовных эмоций, возможно новый ухажер или поклонник, а может быть и новая струя в уже устоявшихся отношениях, в итоге к зиме подойдете на положительной динамике
Он вспоминает о Вас несмотря ни на что с благодарностью, эти отношения в начале были для него действительно неким даром, подарком. Или шансом на новую жизнь, и он вспоминает действительно о Вас положительно, судя по картам далее, он сожалеет, что все так обернулось, но шанс, по его мнению, уже упущен.
Возможно и вспоминает,я первая призналась ему в своих чувствах но он сказал что ничего быть не может.Он был моим тренером,после чего я не сообща покинула его клуб в мае и больше мы не общались.Сейчас у меня новый обьект который меня интересует.
Цитатаmart ()
Очень скрытный человек вероятно, а, возможно, и Вы не можете быть достаточно прямолинейной. Мне видится, что он за что-то обижался на Вас, ревновал возможно, или же постоянно сомневался, боялся чего-то - например, что Вы оставите его ради кого-то другого. Но так как он то ли не умел правильно высказать свои сомнения, то ли вообще не пытался сделать это - все эти переживания съедали его изнутри. Собственно вот он результат. Возможно, он сам Вам изменял? В таком случае, сам себя же за это и корил.
Знаете,здесь скорее я его постоянно ревновала,так как он был любимцем девушек и всегда был в центре внимания.Нам было очеень сложно найти общие темы для разговоров.Он любил выводить меня на эмоции,то позиитвно то в слезы и только он так умело играл на моих струнах.Чего мне сейчас в жизни очень не хватает к сожалению..Это своего рода адреналин был.
Цитатаmart ()
Ну опять же, тут, видимо, его страх, что у Вас есть еще кто-то. И что кроме физического влечения между Вами ничего нет.
Я была влюблена в него,но физически тянуло гораздо больше.У него видела интерес к себе,он флиртовал,поглядывал,нравилось ко мне прикосаться,когда вдвоем оставились.Но близости не произошло.
Цитатаmart ()
Я думаю, что Вы действительно давали ему какие-то поводы обижаться или ревновать, но это были поводы не столь существенные, просто он сильно себя накручивал.
Я часто пропадала и не ходила на занятия так как была учеба+ 2,5 часа ездыс пробками выводили.Так что могла пропасть на три месяца..
Цитатаmart ()
Он чувствует, что все - отношения завершились и на этом точка. И он чувствует завершение этого этапа, я бы сказала - осознает это завершение и принимает ситуацию таковой, какая она есть.
Согласна.Была неприятная ситуация,когда меня подставили в клубе где он работал.Он вышел видел что я была в слезах ,но я посморела и просто ушла к метро.Не стала ничего выяснять.Думаю он все понял тогда.
Цитатаmart ()
а людей не бросается, и пытается просто спокойно жить в своем доме, работать на своей работе. Вроде с работой у него все нормально.
Да,он продолжает там же работать.
Цитатаmart ()
Явно хочет, чтоб его оставили в покое. Ему эти отношения дорого дались, он очень устал, и несмотря на то, что вспоминает об отношениях, об их зарождении положительно, он не хочет повторения всего это - просто думает, что не выдержит.
Согласна. Я не лезу и не пишу ему,удалила ото всюду и номер тоже. Считаю что не вижу смысла общаться и видеться с ним.Он ни разу сам неписал и не звонил.
Цитатаmart ()
Нет, вряд ли. Мне кажется это скорее Вы будете о нем вспоминать, но как-то тихо и про себя, без особых попыток наладить контакт. Будете думать, а может стоило поступить иначе, но особого результата тут не видно.
Да,я думаю что зря призналась.Но хотя вскрылось все наружу и я не мучаюсь больше.Да вспоминаю те эмоции которые он мне давал,вот этого не хватает но не его самого.
Цитатаmart ()
Вытянула карту: суть ситуации на данный момент - Королева Жезлов. А теперь смотрите: все три карты, которые выпали перед раскладом, непосредственно в раскладе и присутствуют - очень интересно получилось. И опять же я по этой Королеве Жезлов предполагаю, что здесь сыграла роль третья сторона, и, возможно, сейчас он с этой женщиной. Но тут уж не уверена - Вам должно быть виднее, что этими тремя картами Уэйт хочет сказать
У него есть девушка.Просто когда мы общались они то расставались,то сходились и когда в очередной раз были в ссоре я думала что нету отношений,после чего решила что пора ему признаться что он привлекает меня и хотела бы его поближе узнать.На что он мне сказал что ничего не может быть,на сердце другая.и весь его ответ.
Расклад поразил своей точностью нынешней ситуацией!Я потресяна в хорошем смысле!Умничка!Все так и есть!!
S. Сигнификатор кверента. Туз кубков м да эмоций громадье причем самых разных а может даже влюбленность 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. пока мешала выпала 2 кубков а вытащила королеву жезлов и доп ПАПА мне кажется вы не будете одиноки в этот период, наоборот так звезды сошлись. что вы вы будете вступать в союзы, как в любовные так и деловые 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 2 денариев доп 5 мечей хм вот как то мне кажется доминанта не будет как такового еще возможно с деньгам в этот период не очень будет 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться.рыцарь жезлов кто приедет к вам или принесет радостные новости, они уже на пороге 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Король мечей доп 9 пент 8 жезлов хм надеюсь вы не собираетесь судиться так как выпала карта адвоката в любом случае очень скоро Вам будет новость благоприятная и заслуженная, так 9 ка здесь карта урожая. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Рыцарь мечей доп звезда и башня хм.. не надо быть резкой в этот период и рубить с плеча надо быть осторожной за рулем.. еще возможно кто то из близких уедет далеко по доп Звезде все таки чтобы ни случилось - все будет хорошо
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Королева мечей доп принцесса пент и 4 мечей ммм к зиме вы подготовитесь .. будете во все оружие будете заниматься финансами, защищать какое то свое имущество даже... несколько уединитесь недели на 4 чтобы посвятить себя делам по раскладу возник вопрос вы замуж ни собираетесь?
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Ср, 27.08.2014, 19:13
скорей всего у вас есть на прмете мч , пытаетесь его проверить на предмет : а годен ли хлопец для отношения , есть ли у него необходимая квалификация для того ,чтобы быть вам парой )
Да,есть симпатичный мне мужчина которого я изучаю но пока больше как друга,за три месяца общения уже многое про него узнала.Достаточно тесное общение.
Цитатаtukan ()
Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Башня -человек ,с которым у вас конфликт Я разложила карты по этому варианту ,потому есть чувство ,что у вас отношения не завершены ,посмотреть : что там может вырасти еще
Есть такой мужчина,с которым я общалась но в мае прекратила так как мои чувства остались безответными и толком разговора не было,но он все понял и возвращать его не собираюсь.Живу своей жизнью.
Цитатаtukan ()
.Мужчина рулит в отношениях, возможно ваш босс или занимает высокую должность .Как вариант по работе связаны
Он был очень скрытным,жэстким и не проявлял своих чувств. Связаны по его работе,он был тренером моим.
Цитатаtukan ()
, авантюрист и игрок.Настроение часто меняется , также как и жизненные принципы и убеждения
Точно,еще любимец женщин и всегда в центре внимания..
Цитатаtukan ()
е сойдетесь с ним обратно ,так и останетесь приглядывать друг за другом с разных берегов
Мне все равно если честно)))
Цитатаtukan ()
в августе следующего года, через 8 месяцев ( апрель 2015 )
Долго еще мне ждать...э х
Цитатаtukan ()
пойдете на праздник ( 4 посохов ) там обалдеете от красоты ( Звезда ) ,а там и Рыцарь чаш хитроумный подтянется )
Возможно чья-то свадьба будет или др)))
Цитатаtukan ()
рта семейная , узкого круга близких людей Ходите по гостям почаще ,по родственникам-друзьям .На новоселья ,свадьбы, квартирники , всякие домашние party на дачах и в частных домах
Родвственников не так много и друзей тоже,у каждого своя личная жизнь и пока я буду занята учебой постоянной,сложный год.Будет не до этого и смогу отвлечься от мыслей об отношениях.
Сообщение отредактировал MainBelive - Ср, 27.08.2014, 21:22
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Цепляние за прошлое – Внутр голос – Зрелость. Человек не может забыть старое, изжившее своё прошлое. Оно не даёт ему покоя, потому пока решение вашей ситуации нет. 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Прошлые жизни – Контроль – Исцеление. Подавлен, чувства свои держит в узде, волю не даёт. Но ему очень хочется освободиться от этого затворничества сердца. 7, 8, 9 – Чем он занимается. Мы это мир – Изобилие – Ум. 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). Бунтарь – Цветение – Лень Карта цветение – это королева Радуги, знак Земли. Делайте выводы сами. Похоже, что её расположения он уже добился и пока больше ни к чему с ней не стремится. 13 – Что он думает обо мне. Изобилие. Воспринимает вас. Как доброго. Радушного, открытого челоека. 14 – Что он думает о других женщинах. Возможности. Не упустит шанс пофлиртовать или познакомиться. 15 – Что он чувствует ко мне. Завершённость. Что вы подошли к концу какого-то события. Будет ли новая глава решать вам. 16 – Что он чувствет к другим женщинам. Дружелюбие.Всё таки склоняюсь к тому. Что у нго кто-то есть и он к ней очень расположен. 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. Борьба. Пока как ёжик, к себе не подпускает. 18 – Что он делает для других женщин. Обращение во внутрь. Особо не активничает. 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Творчество. Он помнит ваши отношения. Полные взаимопонимания, любви и творчества. 20 – Что я могу получить от него. Внутренний голос. Внутреннее удовлетворение. 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. (до кон авг) Бремя. нет 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. (до кон сент) Ум. Будете всё думать. Стоить планы. Схемы. Обдумывать ситуации. 23 – Перспективы отношений. Проекции. Плошные иллюзии. Замки на песке.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Lenusia, спасибо ОС по тем пунктам , по которым она возможна :
ЦитатаLenusia ()
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Цепляние за прошлое – Внутр голос – Зрелость. Человек не может забыть старое, изжившее своё прошлое. Оно не даёт ему покоя, потому пока решение вашей ситуации нет.
У нас были непростые отношения , я пока точно от них отхожу ) Думаю и ему непросто взять и забыть
ЦитатаLenusia ()
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). Бунтарь – Цветение – Лень Карта цветение – это королева Радуги, знак Земли. Делайте выводы сами. Похоже, что её расположения он уже добился и пока больше ни к чему с ней не стремится.
Я не знаю есть ли у него женщина .по крайне мере в открытую он ни с кем не встречается .Никто его не видел с дамой с тех пор как мы расстались
ЦитатаLenusia ()
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. Борьба. Пока как ёжик, к себе не подпускает.
Мы часто видимся ( по делу ) и общаемся по приятельски .По крайне мере внешне никак не показываем ,что есть как ие то претензии или обиды.
ЦитатаLenusia ()
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. (до кон авг) Бремя. нет
Видимся с ним часто .Раз в неделю приходится сталкиваться точно Но возможно ,что до следующего понедельника встречи не будет( отпишусь )
1.С чего начались отношения? - 8 жезлов - отношения начались очень быстро, предположу что вас познокомили и у вас в течении нескольких дней завязался роман. Возможно все началось с одноразового секса. 2. Как складываются отношения в настоящее время? - паж пентаклей - один из вас потратил на другого очень много ресурсов ( временных и финансовых) и ожидает отдачи, равноправия. Но баланса нет. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - 8 пентаклей - вообще очень много пентаклей в раскладе. То ли вы вместе работаете, то ли у одного из вас "отношения по расчету" . Скорее всего ваш партнер постоянно говорит вам, что занят работой и по этому вы считаете себя брошенной. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? - 10 пентаклей - думаю вы видете ситуацию так как она есть и ничего себе не придумываете. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? - дама пентаклей - в этой колоде дама пентаклей женщина финансово зависимая. И тут опять встает вопрос, либо ваш мч не дотягивает до вас финансовым благоустройством и это его тяготит, либо вы требуете слишком много финансовых вложений в себя, которые он делать не хочет. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - дама мечей - на примете есть какая-то женщина, либо воздушного знака ( близнецы, весы, водолей) либо достаточно властная и свободолюбивая, не нуждающаяся в чьей либо помощи. 7. Чувства партнёра к кверенту? - 10 жезлов - я е вижу чувств, человек устал и хочет отстраниться, ваши отношения тяготят его и ему нужна передышка. 8. Чувства кверента к партнёру? - 6 жезлов - вы непременно хотите добиться своего, для вас мч больше трофей, чем любимый мужчина. Быть с ним для вас вопрос принципа. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - 3 чаш - дружеские отношения, может вращение в тех же кругах, в одной компании, ничего более. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? - Справедливость - вы хотите чтоб все встало на свои места и не было неопределенности, возможно планируется предпринять серьезный разговор для выяснения отношений 11. Перспектива восстановления отношений. - туз жезлов - в принципе перспектива есть, но я не вижу развития. Скорее пару встреч, но дальше этого не пойдет.
1.С чего начались отношения? - 8 жезлов - отношения начались очень быстро, предположу что вас познокомили и у вас в течении нескольких дней завязался роман. Возможно все началось с одноразового секса.
тут не очень соглашусь. познакомились в интернете, месяц общались, потом только встретились. секс еще через месяц только был.
Цитатаalma_del_aire ()
2. Как складываются отношения в настоящее время? - паж пентаклей - один из вас потратил на другого очень много ресурсов ( временных и финансовых) и ожидает отдачи, равноправия. Но баланса нет.
я бы сказала просто оооочнь медленно все развивается, а насчет отдачи- я очень инициативна, в отличие от его
Цитатаalma_del_aire ()
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - 8 пентаклей - вообще очень много пентаклей в раскладе. То ли вы вместе работаете, то ли у одного из вас "отношения по расчету" . Скорее всего ваш партнер постоянно говорит вам, что занят работой и по этому вы считаете себя брошенной.
правда, он всегда занят работой...это наша проблема всегда
Цитатаalma_del_aire ()
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? - 10 пентаклей - думаю вы видете ситуацию так как она есть и ничего себе не придумываете.
Цитатаalma_del_aire ()
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? - дама пентаклей - в этой колоде дама пентаклей женщина финансово зависимая. И тут опять встает вопрос, либо ваш мч не дотягивает до вас финансовым благоустройством и это его тяготит, либо вы требуете слишком много финансовых вложений в себя, которые он делать не хочет.
тут даже не знаю. я финансов точно не требую, странно
Цитатаalma_del_aire ()
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - дама мечей - на примете есть какая-то женщина, либо воздушного знака ( близнецы, весы, водолей) либо достаточно властная и свободолюбивая, не нуждающаяся в чьей либо помощи.
у меня в раскладах на него королева мечей на меня же и выпадала всегда, и я всегда думала, что именно эти ее качества отталкивают его от меня. а тут получается еще и 3я сторона такая же появилась(((
Цитатаalma_del_aire ()
7. Чувства партнёра к кверенту? - 10 жезлов - я е вижу чувств, человек устал и хочет отстраниться, ваши отношения тяготят его и ему нужна передышка.
жаль жаль...
Цитатаalma_del_aire ()
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - 3 чаш - дружеские отношения, может вращение в тех же кругах, в одной компании, ничего более.
ну такие отношения у нас и были. совместные гулянки, а наутро по домам
Цитатаalma_del_aire ()
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? - Справедливость - вы хотите чтоб все встало на свои места и не было неопределенности, возможно планируется предпринять серьезный разговор для выяснения отношений
точно. именно так я и планирую поступить, жду момента для разговора
Цитатаalma_del_aire ()
11. Перспектива восстановления отношений. - туз жезлов - в принципе перспектива есть, но я не вижу развития. Скорее пару встреч, но дальше этого не пойдет.
это конечно не радует, буду надеятся, что нам удастся выяснить отношения(
1. Ваше отношение к проблеме 6п- вы хотите реализоваться, применить наконец то свои знания и навыки, доказать себе и другим что вы многое можете, возможно вы хотите работу, в процессе которой вы будете помогать людям (ну я уж так предположу врач, консультант и т.п.)
Я ушла из медицины пару лет назад и теперь хочу вернуться, правда в немного другое направление.
Цитата
2. Насколько высоки ваши запросы? 7м- запросы высоки, может вы даже себя переоцениваете немного. а также не против, грубо говоря, похалтурить, но при этом претендуете на хорошую зп.
Да, в какой-то мере я считаю, что заслуживаю хорошего положения.
Цитата
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? паж м-если вы готовы к критике и учиться на своих ошибках, то проблем не будет, вы справитесь, адаптируетесь к любой ситуации, да и вы сама по себе умный человек и готовы развиваться. главное умерить свою конфликтность)
1. Его чувства к вам королева мечей пп 2. Что он думает о вас суд (жрица) 3. Какие у него намерения относительно вас 7 мечей 4. Какой негатив он может вам принести 9 мечей 5. Что положительного он может дать вам 9 жезлов (мир) 6. Что сделает в ближайший месяц 8 жезлов (8 кубков) 7. Перспектива на 3 месяца звезда Я прошу прощения но расклад вышел не очень. С этим мч вряд и что-то получится. Похоже у него есть девушка, с которой у него в данный момент, напряженные отношения. А Вы для него отдушина и способ уйти от боли, которую причина она. Вам он конечно нравится и сейчас Вы в ожидании развития отношений, что в принципе, возможно и будет происходить. Мч должен как-то себя проявить м.б. общение через инет/телефон, но потом он резко пропадет, что причинит Вам боль. Вы останетесь в недоумении: почему все так стремительно закончилось, ведь предпосылок то не было. А причина проста - в намерениях у него развлечься аккуратно, чтобы никто не заподозрил. Он не хочет привязываться. Хотя внешне Вы нравитесь ему, он считает Вас умной, развитой не по годам, девушкой, которая много знает и интересный собеседник. Если Вы не будете углубляться в эти отношения и не воспринимать его всерьез, то приятное общение - это тот самый плюс. Перспектива ваших отношений тоже не утешительна. Это максимум дружба с легким элементом флирта. Вы будете ждать развития, а мы не позволит приблизиться к себе. Колода Райдера Уайта.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 30.08.2014, 13:47