В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 11 СА баланс Спокойно и гармонично все)размеренно
2. В каких отношениях сейчас кверент 7 СА колесница Отношения есть. Они Стремительно развиваются, продвигают по карьерной/соц лестнице
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? 7 пентаклей Да есть
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 9 СА отшельник Общаетесь, помогает тебе советами/ читает нотации))
5. Какая сфера нас объединяет? 8 пентаклей Сфера обучения чему то
6. Описание человека 3 жезлов Целеустремленный, русый/темноволосый, подтянутый, любит учиться и узнавать новое
7. По судьбе ли он/она мне? Рыцарь мечей и 10 пентаклей Да, чувства будут сильными, будет идеализация партнера и принятие его власти над собой
8. Наше общее будущее. Король чаш Любовь и зависимость)он будет помогать тебе финансово 9. Совет 15 СА дьявол Будь яркой, сексуальной, привлекай. Экспериментируй (и в сексе тоже)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 22.08.2014, 22:45
1 - характеристика текущего положения дел-императрица-не знаю работаешь ты шас или нет..но тут карта пока что материл достатка...может помощь мамы? 2 - ваши потенциальные возможности-5 чаш ты какая то все разочарована..в депряснеке...сама свои возможности заглушаешь 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу-9 монет надо быть практичной...иметь такой лоигческий склад ума... 4 - перспективы устройства на новое рабочее место(сентябрь)-7 чаш тут только планы и иллюзии(доп башня) 5 - что ожидает вас на новом месте работы(сентябрь)-повешенный карту здесь можно не трактовать..так как походу до конца сенятбре работу не найдешь(((
Сообщение отредактировал newlife - Пт, 22.08.2014, 23:25
Карта еще отсылает к ясновидению- очевидно как раз просмотр развития отношений на таро)
4-его мысли 10 жезлов Такое чувство, что в голове неразбериха, потому что кто то давит очень.
5-его поведение туз жезлов Активное, проявляете инициативу, завоевываете
6-ее чувства 5 СА жрец Она воспринимает Вас как нечто серьезное. Есть планы на крепкий союз. Эмоционально она старше Вас и может временами "учить"
7-ее мысли 16 СА башня и 3 мечей Какой то сложный момент, она думает о том, чтобы избавиться от того что ее тяготит. От прошлого
8-ее поведение 8 пентаклей Аккуратное, мелкими шажками выясняет что можно делать а что нельзя)
что мешает отношениям 9-с его стороны 10 чаш Либо слишком на нее много нежности и планов долгосрочных вываливаете, либо речь идет именно о Вашей семье и решении каких то задач в ней
10-с ее стороны королева жезлов Восприимчива к мнению друзей
11-итог (3 месяца), 9 пентаклей и 9 чаш Все хорошо, счастье, радость и любовь)
Расклад «Перспективы союза». на ванессах
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.10 СА колесо фортуны Вы даете ему больше чем он мог представить, он наслаждается общением
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.21 СА мир Он доверяет, с открытой душой стремится к Вам. Удовлетворение на всех уровнях бытия.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4 монет Продолжать общение, быть рядом. Но никому не давать претендовать на Вас Как собака на сене)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.туз мечей Ясности, серьезности и проявления ответственности
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.9 мечей Будет много конфликтов и проблем(( Сожаления
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7 СА колесница Динамизм, не получится какие то высокие цели ставить и идти к ним
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.2 чаш Дружите, налаживайте контакт 8. Перспектива отношений с этим партнёром до конца года.7 чаш Сплошные иллюзии и воздушные замки. Но все может стать реальностью если подойти к делу основательно;)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 24.08.2014, 17:07
SUN1234, могу на перспективы отношений, если устраиваю
1- он в отношениях - 6 кубков + выпал во вемя тасовки Король Кубков - он ваш давний возлюблённый/друг, чувственный, но всё-таки по большей части держит всё в себе 2-она в отношениях - 5 жезлов (Умеренность) - как будто много соперниц у вас было претендующих на него, боретесь за гармонию, счастье с ним 3-его чувства - Смерть+Повешнный - здесь идёт высвобождение после какого-то неприятного периода. вы не ссорились недавно? Либо он чувствует, что ещё не готов с вами переодить на новый уровень 4-его мысли - Королева Пентаклей - считает ваши отношения желанными с обеих сторон, стабильными, возможно также показывает вас как организованную хозяйку в этих отношениях 5-его поведение - Императрица - страсть, всеоблемлющая любовь к вам, воспринимает вас и заставляет чувствовать себя настоящей женщиной 6-ее чувства - Звезда - ваши чувства к нему чисты и искренни, но возможны вы надеетесь на что-то большое, на новуюстадию отношений 7-ее мысли - 6 жезлов - думаете, что недавно ваши отношения пошли на подъем 8-ее поведение - 10 пентаклей - крайне обычное, полностью предсказуемое, вам с ним просто комфортно и хорошо и вы это и показываете что мешает отношениям 9-с его стороны - 10 мечей, 3 пентаклей - миниквинт здесь Смерть и меня ощущение от карты, что как будто его уволили с работы недавно или он сам сменил сферу деятельности 10-с ее стороны - Туз Жезлов, 8 пентаклей - тоже чтол ли работа... хотя ещё есть мысль, что вы изо дня в день с большим желанием от него чего-то хотите добится а никак не получается, карты, видимо советуют ослабить напор 11-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт. 3 месяца взял. Рыцарь Жезлов, 7 мечей, 8 мечей Не хочу вас конечно расстраивать, но пишу, что сказали карты. Ещё месяц, другой ваши отношения продляться в идиллии, возможен секс, но потом какой-то обман проскочит, неискренность (в худшем случае измена), увиливание от вопроса и отношения ожидает кризис.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пт, 22.08.2014, 21:44
этот МЧ пол года назад приехал в мой город с Германии к родственникам, так мы познакомились и он уехал, сказав. что вернётся обязательно и заберёт замуж но вот в феврале не получилось, в марте тоже... потом мы поссорились в скайпе. потом снова начали общаться, но уже как други вот сейчас он приехал и сказал сестре, что жениться всё таки хочет. а мне казалось, что его что-то не пускает, что значит не судьба... что судьба другой.... прям в раздумьях теперь вся...
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1- он в отношениях - 6 кубков + выпал во вемя тасовки Король Кубков - он ваш давний возлюблённый/друг, чувственный, но всё-таки по большей части держит всё в себе
Да. Скрытный. Знакомы не так чтобы давно, но общаемся сразу так будто годами знакомы)
Цитата
2-она в отношениях - 5 жезлов (Умеренность) - как будто много соперниц у вас было претендующих на него, боретесь за гармонию, счастье с ним
Не было соперниц. За гармонию и счастье борюсь)
Цитата
3-его чувства - Смерть+Повешнный - здесь идёт высвобождение после какого-то неприятного периода. вы не ссорились недавно? Либо он чувствует, что ещё не готов с вами переодить на новый уровень
Ссорились. Но может действительно на новый уровень не готов переходить
Цитата
4-его мысли - Королева Пентаклей - считает ваши отношения желанными с обеих сторон, стабильными, возможно также показывает вас как организованную хозяйку в этих отношениях
Считает идеальной. Говорит так
Цитата
5-его поведение - Императрица - страсть, всеоблемлющая любовь к вам, воспринимает вас и заставляет чувствовать себя настоящей женщиной
Страсть только страсть. Никаких действий и никаких проявлений любви
Цитата
6-ее чувства - Звезда - ваши чувства к нему чисты и искренни, но возможны вы надеетесь на что-то большое, на новуюстадию отношений
Тут двояко. С одной стороны мои эмоции поутихли, с другой стороны периодически в голову взбредает что да хочу большего
Цитата
7-ее мысли - 6 жезлов - думаете, что недавно ваши отношения пошли на подъем
Нет, подъема точно нет
Цитата
8-ее поведение - 10 пентаклей - крайне обычное, полностью предсказуемое, вам с ним просто комфортно и хорошо и вы это и показываете
Я стараюсь быть нежной, ласковой и любящей)
что мешает отношениям
Цитата
9-с его стороны - 10 мечей, 3 пентаклей - миниквинт здесь Смерть и меня ощущение от карты, что как будто его уволили с работы недавно или он сам сменил сферу деятельности
Давно. Работа мешает да
Цитата
10-с ее стороны - Туз Жезлов, 8 пентаклей - тоже чтол ли работа... хотя ещё есть мысль, что вы изо дня в день с большим желанием от него чего-то хотите добится а никак не получается, карты, видимо советуют ослабить напор
И то и то верно. Я решила уйти в работу, потому что устала ждать милости)
Цитата
11-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт. 3 месяца взял. Рыцарь Жезлов, 7 мечей, 8 мечей Не хочу вас конечно расстраивать, но пишу, что сказали карты. Ещё месяц, другой ваши отношения продляться в идиллии, возможен секс, но потом какой-то обман проскочит, неискренность (в худшем случае измена), увиливание от вопроса и отношения ожидает кризис.
Скорее это обычное состояние... Нету идиллии, скорее все просто неопределенно)
При тасовании выпали 4 пентаклей и 9 жезлов, мне кажется это относится к мужчине, держит оборону и не готов пока к чему-то серьезному, возможно несколько скрытен.. скорее всего Вас беспокоит что-то подобное в нем, или же сами в растерянности, не знаете как поступить? 1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Паж пентаклей. Отношение хорошее, но незрелое какое-то, возможно что всерьез Вас пока не воспринимает. И может думать, что Вы сами еще не доросли до того, чтобы быть женщиной, с которой можно строить быт, что Вам еще многому нужно научиться, вобщем Вы молоды и все еще впереди. 2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 жезлов. а внутренне же он ваши отношения может рассматривать как перспективу на будущее, просто пока еще не знает, что из этого получится, сумеют ли вырасти в нечто большее. То есть и отпускать Вас пока не намерен подсознательно, а то вдруг и выйдет чего хорошего 3.Планы Вашего партнёра на Вас. Королева пентаклей. Я думаю, он ждет, когда из этого прекрасного пажа (что в первой позиции), этой еще молоденькой девчушки с хорошими задатками вылупится, так сказать, настоящая идеальная женщина для него заботливая хозяйка, чувственная, надежная. Это в том случае, если нету другой женщины у него.. 4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 7 пентаклей. Опять же видимо ждет, когда Вы созреете и подрастете.. Тут в раскладе целых 4 карты (паж пентаклей из которого следует королева, затем вот эта 7 пентаклей, да еще и Жрец) указывают на взросление или обучение.. из чего думаю, что может он Вас маленькой считает в том или ином плане? Что Вам нужно еще чему-то научиться, может опыт жизненный подкопить... 5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 7 мечей. тут или отношения тайными будут, или кто--то из вас носит маску, не честен с другим партнером, закрывается, прячется.. ну вот какая-то такая игра тайная, может он Вам чего-то не договаривает о себе, но пока определенности не вижу... 6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Иерофант (или Папа) тут я склоняюсь снова к тому варианту, что он не станет с Вами возиться и всему обучать, ему нужна взрослая женщина, поэтому придется самой что-то для этого делать, воспитывать себя. Но поскольку отношения по предыдущей карте 7 мечей еще и неявные неопределенные какие-то, я здесь могу предположить, что особо положиться Вы на него не сможете, например помогать в чем-либо или поддержать он не захочет.. словом не хочет вкладывать в Вас, хочет только получать и при этом оставаться свободным. 7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Звезда. думаю, что просто нужно верить в лучшее Вам, ну и знать, что счастливая звезда рано или поздно Вас найдет, пусть с этим мужчиной или с другим, но Вы все же будете еще очень счастливы. Запаситесь терпением, ведь Звезда - карта будущего 8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Император (дополнительно 7 кубков). Думаю, что ничего не изменится особо, мужчина этот будет и дальше присутствовать в Вашей жизни, вот только отношения будут далеки от идеала, здесь он главный и он решает, короче больше о себе будет думать. А Вы будете строить воздушные замки и надеяться, что рано или поздно все изменится, но пока это больше на иллюзию похоже...
SUN1234, ОС
ЦитатаSUN1234 ()
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.10 СА колесо фортуны Вы даете ему больше чем он мог представить, он наслаждается общением
Такое может быть, поскольку подобных чувств от меня он не ожидал, потому ему хорошо. Но не всегда так, иногда я и бунтую и спорю, так что ему бывает и не комфортно рядом
ЦитатаSUN1234 ()
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.21 СА мир Он доверяет, с открытой душой стремится к Вам. Удовлетворение на всех уровнях бытия.
Вот он пока закрыт за семью замками, человек он такой, в остальном отношения у нас теплые, видит что я к нему стремлюсь и доверяю ему..
ЦитатаSUN1234 ()
3.Планы Вашего партнёра на Вас. 4 монет Продолжать общение, быть рядом. Но никому не давать претендовать на Вас Как собака на сене)
Мы оба свободны, тут скорее я его ревную, а он делает вид, что все равно. Он закрывается от меня пока что
ЦитатаSUN1234 ()
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр.туз мечей Ясности, серьезности и проявления ответственности
Да вроде все ясно, что касается меня к нему.. вот с его стороны непонятно. Ну может конфликта ждет, не знаю тут
ЦитатаSUN1234 ()
5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.9 мечей Будет много конфликтов и проблем(( Сожаления
Да в этом году вряд ли что-то будет между нами, я это знаю скорее всего страдать буду от этого, но что поделаешь
ЦитатаSUN1234 ()
6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7 СА колесница Динамизм, не получится какие то высокие цели ставить и идти к ним
Жалко, все-таки была надежда, что получится хоть как-то убыстрить, развить..
ЦитатаSUN1234 ()
7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.2 чаш Дружите, налаживайте контакт
Постараюсь, может со временем он мне доверится и смягчится..
ЦитатаSUN1234 ()
8.Перспектива отношений с этим партнёром до конца года.7 чаш Сплошные иллюзии и воздушные замки. Но все может стать реальностью если подойти к делу основательно;)
Я в таком состоянии уже пол года, мечтаю о нем наверное дальше также останется, а я другого и не жду.. Жаль, конечно. Спасибо Вам
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вс, 24.08.2014, 18:29
Позиции расклада: 1.С чего начались отношения?- 5п 8ж-по 5 отношения давние,возможно кто то из вас другому оказал помощь в самом начале общения и с этого все началось, либо у вас в прошлом любовная связь была кратковременная. 2. Как складываются отношения в настоящее время?-Дьявол Маг я думаю он очень желает тебя как женщину,ты его можно сказать связала по рукам и ногам,но не поддаешься! 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр?-Сила 2ж отношений нет и это просто твои эмоции внутренние и мысли об этом, ничего не заканчивалось так как пока еще и не начиналось. Еще ты думаешь,что не даешь ему проявить инициативу,подавляешь его и это его отпугнуло. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?-Влюбленные 9пна самом деле мч сейчас в раздумьях,он пока сам не знает чего хочет, у него еще есть кто то,влюбл всегда треугольник у меня кажут. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента?-дама ж туз п 5 ж у него проблемы и ссоры дома,с его женщиной,он на этом сейчас заострился,возможно она узнала о вашем общении, либо он просто видит,что ты не даешь ему шанса на развитие отн,сопротивляешься,поэтому затих. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни?-Рм Императрица все таки наверное у него ссора дома произошла,с женой,либо с мамой. 7. Чувства партнёра к кверенту?-4м дама м он в прострации пока,нет чувств,ты его отпугнула своей холодностью. 8. Чувства кверента к партнёру?-9ж Шут а ты тоже не горишь желанием этих отношений,боишься несерьезности его.,от и ставишь стенки и надумываешь себе страхи. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?-Повешенный пока никак,он смирился с тем,что ты его бортанула,не видит будущего. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?-Колесница Императорлибо ты все равно надеешься,что он настоит на отношениях,будет добиваться тебя всячески,активничать, либо у тебя вообще другой мч на горизонте и ты занята им! 11. Перспектива восстановления отношений. 2п 4ж я думаю друзьями вы останетесь и иногда общение будет!
1.С чего начались отношения?- 5п 8ж-по 5 отношения давние,возможно кто то из вас другому оказал помощь в самом начале общения и с этого все началось, либо у вас в прошлом любовная связь была кратковременная.
общение очень давнее и каждый раз он сам первый шол на разговор
ЦитатаРада ()
2. Как складываются отношения в настоящее время?-Дьявол Маг я думаю он очень желает тебя как женщину,ты его можно сказать связала по рукам и ногам,но не поддаешься!
тут ни чего не могу сказать т.к даже нет общения сейчас с ним
ЦитатаРада ()
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр?-Сила 2ж отношений нет и это просто твои эмоции внутренние и мысли об этом, ничего не заканчивалось так как пока еще и не начиналось. Еще ты думаешь,что не даешь ему проявить инициативу,подавляешь его и это его отпугнуло.
да я так думаю .....
ЦитатаРада ()
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?-Влюбленные 9пна самом деле мч сейчас в раздумьях,он пока сам не знает чего хочет, у него еще есть кто то,влюбл всегда треугольник у меня кажут.
да у него вроде есть кто-то там
ЦитатаРада ()
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента?-дама ж туз п 5 ж у него проблемы и ссоры дома,с его женщиной,он на этом сейчас заострился,возможно она узнала о вашем общении, либо он просто видит,что ты не даешь ему шанса на развитие отн,сопротивляешься,поэтому затих.
она узнать не могла т.к нет общения ,может так ссоряться из-за чего -то если про сейчас ........а когда у нас общение было ,её не было ........вообще дама жезлов я обычно выхожу
ЦитатаРада ()
6. Что у партнёра происходит в личной жизни?-Рм Императрица все таки наверное у него ссора дома произошла,с женой,либо с мамой.
он не женат ..........очень надеюсь что с ней,а не с матерью
ЦитатаРада ()
8. Чувства кверента к партнёру?-9ж Шут а ты тоже не горишь желанием этих отношений,боишься несерьезности его.,от и ставишь стенки и надумываешь себе страхи.
я уже и сама не знаю чего хочу
ЦитатаРада ()
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?-Колесница Императорлибо ты все равно надеешься,что он настоит на отношениях,будет добиваться тебя всячески,активничать, либо у тебя вообще другой мч на горизонте и ты занята им!
а тут и то и другое
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Карта еще отсылает к ясновидению- очевидно как раз просмотр развития отношений на таро) Да, и про гадания вы тоже верно увидели)
4-его мысли 10 жезлов Такое чувство, что в голове неразбериха, потому что кто то давит очень.
Так и есть: искренне не знаю, что ей от меня нужно
5-его поведение туз жезлов Активное, проявляете инициативу, завоевываете
Да, стараюсь
6-ее чувства 5 СА жрец Она воспринимает Вас как нечто серьезное. Есть планы на крепкий союз. Эмоционально она старше Вас и может временами "учить"
не могу точно сказать
7-ее мысли 16 СА башня и 3 мечей Какой то сложный момент, она думает о том, чтобы избавиться от того что ее тяготит. От прошлого
Видимо это все ещё разрыв ей покоя не даёт, хотя времени наверное больше 9 месяцев прошло
8-ее поведение 8 пентаклей Аккуратное, мелкими шажками выясняет что можно делать а что нельзя)
Да, она крайне осторожна, хотя иногад и сама инициативу проявляет
что мешает отношениям 9-с его стороны 10 чаш Либо слишком на нее много нежности и планов долгосрочных вываливаете, либо речь идет именно о Вашей семье и решении каких то задач в ней
Не, семья точно нет. Возможно, слишком идеализирую всё, потому что в нежностях я ограничен)
10-с ее стороны королева жезлов Восприимчива к мнению друзей У неё их не так много так-то...
11-итог (3 месяца), 9 пентаклей и 9 чаш Все хорошо, счастье, радость и любовь)
Думаю, что ничего особенно эротического, а просто хочет примириться, чтобы вместе приятно проводить время. Хочет теплых и доверительных отношений с тобой, но больше дружеских, зато честных и открытых. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях. 9 кубков.
И в самых диких его фантазиях тоже скорее дружба и примирение, где акцент именно на то, чтоб прояснить все прошлые обиды, по душам поговорить, открыться. Опять же теплые отношения, но как-то без эротики. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом. 8 пентаклей.
Не хочет, чтоб ты дулась на него за что-то, вобщем или обиделась, чтобы вы ссорились и присутствовало непонимание. А также не хочет, чтоб его усилия по примирению пошли в пустую, то есть тебе нужно отвечать ему тем же, не отворачиваться и губки не надувать)) 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. 7 кубков.
Здесь партнер более зрелый изображен, к тому же взял инициативу на себя.. так что ежели его мотив к тебе дружба и примирение, то он и дальше будет в этом направлении идти, пытаться тебя к себе расположить и принести удовольствие. Может еще сказать, что поумнел за это время и повзрослел)) 5) Какой реакции он ожидает от вас. Король жезлов
Он ожидает ответа на свои усилия, что он первый их проявил - хорошо, но теперь и ты должна расположиться к нему, теплом и лаской отвечать, ну и общаться охотно, не вспоминая о былом. 6) Что он сделал бы в реальности. 2 мечей.
Ну как мы видим, он уже сделал первый шаг к тебе, попытался загладить, хоть и были проблемы (черная курица за спиной настораживает, да и сама девушка не охотно реагирует). Видимо сильно тебя обидел, но теперь пытается замять. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. 7 пентаклей.
Передышка после конфликтов, люди друг-друга поняли и все между ними успокоилось. То бишь в фантазиях-то своих он ждет огого! что ты прям в объятия ему кинешься , а в реальной жизни скорее чтоб спокойно все восприняла, ну и так и осталось. 8) В итоге что он предпримет в действительности? Отшельник.
Он может снова залечь на дно.. или же задуматься, а что если бы и не попробовать какие-то более близкие с тобой отношения? Думать будет много, выводы делать, так что шибко скоро инициативы в этом плане ты пока не жди там выше все карты вышли так, будто кроме дружбы и примирения он пока ни о чем не думает.. но ты вполне можешь его натолкнуть на большее, вот и загрузится в итоге
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вс, 24.08.2014, 14:28
1. Его чувства к вам рыцарь пентаклей У меня по раскладу сложилось впечатление, что вы давно друг друга знаете. Чувств глубоких, я не увидела, но, у него в голове, есть четкое понимание, что ты никуда не денешься и он в любой момент может тебя вернуть. Возможно, это связано с тем, что вас что-то объединяет и мч всегда может найти повод пообщаться с тобой. 2. Что он думает о тебе 9 пентаклей (рыцарь мечей) Он считает, что пока ты взяла паузу, раздумываешь над ситуацией. Первая на уступки не пойдешь, потому как считаешь это недостойным тебя. Думает, что обидел тебя чем-то, бы слишком резким. 3. Какие у него намерения относительно тебя влюбленные (5 мечей) Особых намерений нет. Скорее, он сам не знает чего хочет. Вроде как есть симпатия к тебе, но он не готов сближаться. По 5 мечей мне кажется он просто пока не созрел для серьезных отношений. 4. Какой негатив он может тебе принести мир Негатива отношения с ним не принесут, скорее наоборот - приятное общение на расстоянии (в сети/телефон) 5. Что положительного он может дать тебе смерть (паж кубков) Думаю после долгих раздумий, вы все же помиритесь. Это и будет той приятной новостью для тебя. 6. Что сделает в ближайший месяц (сентябрь) королева мечей В сентябре, мч намерен оставить тебя в одиночестве. В этот период действий от него не будет. 7. Перспектива на 3 месяца (октябрь\ноябрь \декабрь ) королева пентаклей (луна) Дальше отношения могут возобновится, и как мне кажется, по твоей инициативе, но они так же будут шаткими, неопределенными и приносящими много сомнений и неуверенности.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 24.08.2014, 14:22
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 10 мечей+Король кубков Тебе кажется, что он разочарован в отношениях и ищет новую любовь. Ты видишь его романтичным и эмоциональным человеком, очень приятным в общении, умеющем найти подход, выслушать, утешить
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день 4 кубков+6 мечей А ему кажется, что ты больше от скуки с ним общаешься, от нечего делать, чтобы время свободное убить. Всерьез его не воспринимаешь
3. Динамика ваших отношений в Интернете 4 мечей Спокойное, размеренное общение. События не пытаетесь форсировать. Все идет своим чередом. Возможно не спешите в реальности встречаться. Пока присматриваетесь друг к другу
4. Чего ты о нём не знаешь Звезда+10 пентаклей Похоже, что он человек ответственный, надеется свою семью создать. Ему легкие отношения без обязательств не нужны. Он придерживается традиционных взглядов
5. Чего он о тебе не знает Рыцарь мечей+Колесо Фортуны Я думаю, что ты довольно импульсивный человек. Можешь быть резкой в словах. У тебя неожиданная для окружающих реакция может быть. Действуешь не так, как они предполагают. Не любишь однообразия. Тебе нравятся перемены, движение, активность.
6. Степень вашей совместимости 7 кубков Вы оба идеалисты. Стремитесь к совершенным отношениям. Но в реальности такое встречается редко. Поэтому я боюсь, что есть опасность, что мечты останутся мечтами, далекими от повседневности
7. Хорошая ли это идея встретиться 5 жезлов Идея хорошая, если делать упор на дружеский формат отношений. Рассматривать друг друга не как потенциальных влюбленных, а как двух самостоятельных личностей со сформировавшимся устойчивым мнением, которое может отличаться от мнения второго партнера
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Король мечей+Королева мечей На любовь с первого взгляда не похоже. Я думаю, что вы оба довольно принципиальны, имеете четкую точку зрения на то, какими должны быть отношения, точно знаете, чего хотите. Встреча будет носить деловой характер. Каждый выскажет свое видение потребностей в отношениях. Романтизма недостаточно, чувств не видно. Может холодность присутствовать, чрезмерная рациональность
9. Общий совет в данной ситуации 9 мечей Не бояться. Отбросить все страхи и опасения. Даже если встреча и не принесет ожидаемых результатов, это будет ценный опыт на будущее
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 24.08.2014, 14:54
Думаю, что ничего особенно эротического, а просто хочет примириться, чтобы вместе приятно проводить время. Хочет теплых и доверительных отношений с тобой, но больше дружеских, зато честных и открытых.
тоже неплохо
ЦитатаMalinovka ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях. 9 кубков.
И в самых диких его фантазиях тоже скорее дружба и примирение, где акцент именно на то, чтоб прояснить все прошлые обиды, по душам поговорить, открыться. Опять же теплые отношения, но как-то без эротики.
ну да .......знаешь многое буде зависеть от того ,как всё пойдет если будет примирение т.к он же не знает как я себя поведу ......... может пошлю его в темный лес ........ а он знаешь просто так лежать и мечтать не будет ,ему почва для этого нужна и устоявшаяся
ЦитатаMalinovka ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом. 8 пентаклей.
Не хочет, чтоб ты дулась на него за что-то, вобщем или обиделась, чтобы вы ссорились и присутствовало непонимание. А также не хочет, чтоб его усилия по примирению пошли в пустую, то есть тебе нужно отвечать ему тем же, не отворачиваться и губки не надувать))
да я это поняла,хотя до этого ох как губки дула ........даже игнорировала его и делала вид ,что в упор его не вижу
ЦитатаMalinovka ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. 7 кубков.
Здесь партнер более зрелый изображен, к тому же взял инициативу на себя.. так что ежели его мотив к тебе дружба и примирение, то он и дальше будет в этом направлении идти, пытаться тебя к себе расположить и принести удовольствие. Может еще сказать, что поумнел за это время и повзрослел))
пусть старается .......к стати ,да я заметила ,что он повзрослел
ЦитатаMalinovka ()
5) Какой реакции он ожидает от вас. Король жезлов
Он ожидает ответа на свои усилия, что он первый их проявил - хорошо, но теперь и ты должна расположиться к нему, теплом и лаской отвечать, ну и общаться охотно, не вспоминая о былом.
я уже всё осознала и пришла к выводу ,что буду отвечать на его шаги тем же
ЦитатаMalinovka ()
6) Что он сделал бы в реальности. 2 мечей.
Ну как мы видим, он уже сделал первый шаг к тебе, попытался загладить, хоть и были проблемы (черная курица за спиной настораживает, да и сама девушка не охотно реагирует). Видимо сильно тебя обидел, но теперь пытается замять.
на самом деле не сильно ,но вот он то как раз может считать ,/что "перегнул палку" .........+ я ещё фифи из себя строила после этого
ЦитатаMalinovka ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. 7 пентаклей.
Передышка после конфликтов, люди друг-друга поняли и все между ними успокоилось. То бишь в фантазиях-то своих он ждет огого! что ты прям в объятия ему кинешься , а в реальной жизни скорее чтоб спокойно все восприняла, ну и так и осталось.
ну правильно .........пойми этих девочек ........ не дай боже ещё запульнет чем ,по этому и осторожничает и опасается
Код
[quote][quote][quote=Malinovka;867901]8) В итоге что он предпримет в действительности? Отшельник. [/quote][/quote]
Он может снова залечь на дно.. или же задуматься, а что если бы и не попробовать какие-то более близкие с тобой отношения? Думать будет много, выводы делать, так что шибко скоро инициативы в этом плане ты пока не жди там выше все карты вышли так, будто кроме дружбы и примирения он пока ни о чем не думает.. но ты вполне можешь его натолкнуть на большее, вот и загрузится в итоге мне кажется по этой карте ничего ,лишь только наблюдать
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Его чувства к вам 3 кубка ну что ему хорошо с тобой...и я не вижу чувства обиды или еще что то..он радуется когда с тобой..ему хорошо и приятно когда ты рядом.. я думаю вы не плохо понимаете друг друга.. 2. Что он думает о тебе император что ты скорее всего много на себя берешь..может пытаешься перетянуть одеяло на себя..или ты слишком стала как то диктовать ему условия..стала более напористой и конфликтной.. 3. Какие у него намерения относительно тебя 9 кубков хм..только радость..приносить тебе радость и радовать себя..я тут не вижу каких то планов создать семью пока..только что б в отношениях был мир и гармония.. 4. Какой негатив он может тебе принести королева кубков а вот это переживания и эмоциональный дисбаланс..но в тоже время он сам будет тебя поддерживать в этот момент..и не давать расклеиться.. 5. Что положительного он может дать тебе 10 мечей ммм..я не вижу тут что он может дать что то очень положительное..только скорее пол этой карте если будет трудная ситуация он поддержит тебя.. но более думаю просто что в эмоциональном плане.. 6. Что сделает в ближайший месяц (сентябрь) 10 кубков он создаст гармонию..и я уверена что общение продолжится.будет снова комфорт и приятно вместе..он пойдет на контакт..он не исчезнет из твоей жизни..хочется сказать что может как то станет серьезнее и предложит как то более серьезно подойти к отношениям.. рыцарь пентаклей доп. пентаклей.. 7. Перспектива на 3 месяца (октябрь\ноябрь \декабрь ) [b]туз кубков-королева жезлов-6 пентаклей[/b] в октябре будет много эмоций самое главное не наделать с горяча чего то..но будет любовь, эмоции понимание.. в ноябре..ты можешь сделать какой то необдуманный шаг или ты будешь бояться что то совершить не так.. могут быть конфликты и не понимание.. в декабре.. от него может поступить какое то предложение и это может как то оживить ваше общение а так же дать им новый виток...
1. Его чувства к вам рыцарь пентаклей У меня по раскладу сложилось впечатление, что вы давно друг друга знаете. Чувств глубоких, я не увидела, но, у него в голове, есть четкое понимание, что ты никуда не денешься и он в любой момент может тебя вернуть. Возможно, это связано с тем, что вас что-то объединяет и мч всегда может найти повод пообщаться с тобой.
очень давно ,лет 10 знаем друг друга . повод ........наверно .......... т.к давно знаем друг друга и по чему бы по дружески не поинтересоваться как дела)
ЦитатаLatanile ()
2. Что он думает о тебе 9 пентаклей (рыцарь мечей) Он считает, что пока ты взяла паузу, раздумываешь над ситуацией. Первая на уступки не пойдешь, потому как считаешь это недостойным тебя. Думает, что обидел тебя чем-то, бы слишком резким.
на уступки не пойду ,он это понял уже. он немного нагло себя повёл и я ему дала отворот -поворот ......... после этого всё и пошло
ЦитатаLatanile ()
3. Какие у него намерения относительно тебя влюбленные (5 мечей) Особых намерений нет. Скорее, он сам не знает чего хочет. Вроде как есть симпатия к тебе, но он не готов сближаться. По 5 мечей мне кажется он просто пока не созрел для серьезных отношений.
возможно ему нужно ещё время ,что б переварить всю информацию,обдумать всё......+ вроде как там девушка мелькает возле его,но там ссоры по этому ему не до меня ,либо хочет с ней сначала разобраться ,а потом думать по поводу меня
ЦитатаLatanile ()
4. Какой негатив он может тебе принести мир Негатива отношения с ним не принесут, скорее наоборот - приятное общение на расстоянии (в сети/телефон)
я б была б и этому рада
ЦитатаLatanile ()
5. Что положительного он может дать тебе смерть (паж кубков) Думаю после долгих раздумий, вы все же помиритесь. Это и будет той приятной новостью для тебя.
судя по картам ,да общение должно восстановится и наверно по немногу не только общение будет ) но и шаги с его стороны )
ЦитатаLatanile ()
6. Что сделает в ближайший месяц (сентябрь) королева мечей В сентябре, мч намерен оставить тебя в одиночестве. В этот период действий от него не будет.
ЦитатаLatanile ()
6. Что сделает в ближайший месяц (сентябрь) королева мечей В сентябре, мч намерен оставить тебя в одиночестве. В этот период действий от него не будет.
а вот хотелось бы ,я жду что он меня хотя бы поздравит с др...... к стати для него это шанс ......... хотя дама мечей ........он тут наверно один на один со своими мыслями будет
ЦитатаLatanile ()
7. Перспектива на 3 месяца (октябрь\ноябрь \декабрь ) королева пентаклей (луна) Дальше отношения могут возобновится, и как мне кажется, по твоей инициативе, но они так же будут шаткими, неопределенными и приносящими много сомнений и неуверенности.
ох наврятли я сама пойду на инициативу ........но думаю общение будети будет укрепляться ...
спасибо )) в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Его чувства к вам 2. Что он думает о тебе 3. Какие у него намерения относительно тебя (до конца августа) 4. Что сделает в ближайший месяц (сентябрь) 5. Перспектива до конца года?
ula28250,
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 24.08.2014, 23:14
на РУ 1. Его чувства к вам рыцарь м- достаточно холоден с вами, в отношениях хочет перемен, возможно он в поиске своего идеала женщины, но не до конца осознает, что таких нет в реальной жизни, поэтому может вас критиковать, высказывать свои недовольсьва. 2. Что он думает о тебе 4ж- вы открыты для него, относитесь к нему с любовью и добротой. Вам обоим приносят удовольствие эти отношения. 3. Какие у него намерения относительно тебя (до конца августа) жрица- будет проявлять чувствительность, заботу по отношению к вам, присматриваться, искать подход. 4. Что сделает в ближайший месяц (сентябрь) 4к- он будет в замешательстве, мало действий, скорее наблюдать за вашими. эти отношения некий шанс для него, но он его избегает, возможно потеря веры в себя, мысли что не потянет. думаю будет больше раздумий, чем действий. 5. Перспектива до конца года? 8к- произойдет переосмысление, это должно привести либо к гармонии в отношениях,способности принять друг друга такими, какие они есть на самом деле, либо же приведет к разочарованию или разрыву отношений.
Сообщение отредактировал ula28250 - Вс, 24.08.2014, 23:01
1. Его чувства к вам туз метел Как таковых чувств я по этим картам не вижу, скорее всего мч уверен в себе, я бы сказала у вас не равные отношения, он ставит себя выше и главнее вас, ему нравится доминировать и управлять, туз метел карта мышеловок. 2. Что он думает о тебе 10 огня Он позитивно настроен, у него приятные мысли, он получает удовлетворение от общения с вами, вот только скорее всего вы только в начале отношений, они только зарождаются либо вы были сначала друзьями, а сейчас отношения перерастают в не что большее. 3. Какие у него намерения относительно тебя (до конца августа) мир Намерений к сожалению я особых не вижу, мне кажется, в августе он от вас отгородишься, уйдет в мир. Возможно общение но мимолетное. 4. Что сделает в ближайший месяц (сентябрь) 8 метел повешенный В сентябре будет все как то тяжело на карте ведьмы пытаются сдвинуть огромный валун и понятно, что им это не под силу, под думаю, возможно и в сентябре будет не что похожее, я так думаю, будет ситуация которую будет сложно сдвинуть с места, вам нужно будет искать другие методы для этого, в добавок и повешенный тоже намекает на то что ситуация зависнет и развития отношений не будет. 5. Перспектива до конца года? Луна Перспективы к сожалению тоже туманы, возможно будут тайные встречи и общение, мне кажется мч будет с вами не до конца честен, может в этом период у него еще кто-то появится.
Удачи вам!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 24.08.2014, 22:28
В паре с An83 и nata007, даже интересно, что разные карты в интерпретации разных людей покажут. Жду данные в ЛС, мои данные в профиле верны
An83
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 8 пентаклей, Луна - складывается ощущение, что причиной мысли о переезде может быть естабильная ситуация на работе, какое-то подвешенное состояние неизвестности. Либо вы просто устали изо дня в день там жить/работать.
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 5 мечей, Туз Кубков, Влюблённые - будут неожиданные события в любовной сфере, думаю, что поссоритесь вы сильно с любимым человеком/ тем, кто вам не безразличен сейчас и выбор ехать ли домой или нет станет ещё более актуальным
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 9 мечей - будете ночами не спать, думать об этом переезде постоянно, накручивать себя
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 8 кубков - будет явное желание уехать уже, оставить отжившее себя позади и двигаться дальше
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.
10 мечей - вам нужно осознать, что вечно мечи над вашей головой (в 9 и 10 мечей) висеть не могут, лучше пусть они уже вонзятся в вас (осознание того, что нужно подвести черту) и вы покончите с этой сложной ситуацией
На дне выпала, чтобы вы думали - Смерть В общем, думаю, по столь многочисленным картам ухода, изменений, перемен, вы примете решение уехать.
ОС
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 7 кубков Король пент вы много мечтаете и планируете очень полагаетесь на самого себя
так и есть, хочу всё сделать сам
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 8 мечей Королева мечей 8 мечей то есть развилка вы расстанетесь с какой то женщиной может быть это мама или девушка
девушки, чтобы прям девушки нет, скорее мама, но тут ещё может и не переезд а съезд на другую квартиру, думаю
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. Итог положительный длч вас СИЛА Вы сможете совладать с обстоятельствами с достоинством и выдержкой 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 7 Пент Вы склонны изливать душу и делиться планами и переживаниями с кем то из друзей или девушкой
Так и есть, друзья в этом плане моё всё, интересно их мнение и как бы поступили они
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.ПАПА ситуация полностью зависит от вас вы командуетет и не позволите никому принять за вас решение по развилке большая вероятность отъезда
Спасибо!
nata007
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Король Мечей, 2 мечей - либо у вас сейчас не самый лучший период в отношениях с умным, хладнокровным мужчиной - какие-то мелкие ссоры, непонимание, что вообще с ним происходит, либо от вас сейчас требует судьба максимальной концентрации и выдержки, а вы сомневаетесь и теряетесь
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6 мечей, Туз Кубков, Отшельник - вас ожидает возможность уйти от серьёзных проблем, начать всё с чистого листа в другом месте, и удача будет на вашей стороне - предвещается период эмоциональной эйфории и счастья, правда он продлится недолго - настанет также время загялнуть в себя, на какой-то период не подпускать никого к себе и в своё сердце
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 3 пентаклей, Луна - нестабильная ситуация с работой, неопределённость её продолжения
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Рыцарь Жезлов, Король Жезлов - крайне позитивно, в вас просто энергия будет ключом бить; постановка новых целей и тщательное планирование, как всего этого добиться
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. Колесо Фортуны - вы в этой ситуации не обладаете большой властью, всё в руках судьбы!
ОС
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Луна-туз мечей у тебя могла быть какая то конфликтная ситуация..не так давно..но по этим картам ты скорее всего сейчас хочешь решить какой то вопрос..а так же тут может быть какая то поездка..может ты куда то собираешься ехать... так еж тут езще обдумывание и вынашивание планов..
да, обдумывание планов на будущее, думаю ехать или не ехать на заработки в более крупный город, ссор не было
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. месяц.. 6 жезлов-5 чаш-сила ну успех поджидает тебя..я думаю если о работе то будет у тебя прогресс..может тебя заметят..если так то тоже какое то поощрение будет.. будешь доволен собой..но вот так же тут идут сильные эмоции и переживания..возможно не все так будет просто и придется приложить усилия и еще побороться.. так же снова тут может быть какая то поездка..
посмотрел чисто по картинке - 6 жезлов могут значит собеседование и всё в таком духе. Да, я сейчас очень наивен уже понимаю, что просто не будет. Поездка тоже возможна.
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. правосудие а вот перемены..приведут к какому то конфликту с кем то может та же придется ходить в гос учреждения.может что то оформлять..или отстаивать свое.. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 9 кубков а ты будешь полностью доволен тем что происходит..полное удовлетворение.. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. 9 пентаклей( 4 пентакле) самая передовая роль..тут снова или это поездка в другой город или просто поездка в гости куда то.... именно с вот этим передвижением тебе и нужно будет решать вопросы и находить выход..
В общем, вы правы, всё завязано на поездке, поиске работы, надеюсь, ваши прогнозы сбудутся.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 26.08.2014, 23:50
1. Его чувства к вам туз метел Как таковых чувств я по этим картам не вижу, скорее всего мч уверен в себе, я бы сказала у вас не равные отношения, он ставит себя выше и главнее вас, ему нравится доминировать и управлять, туз метел карта мышеловок.
ну он явный эгоист, делает то что нужно ему только. хотя доминантом я считаю себя, все эти отношения держатся на моей инициативе.
ЦитатаChanel1 ()
2. Что он думает о тебе 10 огня Он позитивно настроен, у него приятные мысли, он получает удовлетворение от общения с вами, вот только скорее всего вы только в начале отношений, они только зарождаются либо вы были сначала друзьями, а сейчас отношения перерастают в не что большее.
можно назвать началом. у нас отношения застряли пока на переходном моменте, до стабильности не дотягивают.
ЦитатаChanel1 ()
3. Какие у него намерения относительно тебя (до конца августа) мир Намерений к сожалению я особых не вижу, мне кажется, в августе он от вас отгородишься, уйдет в мир. Возможно общение но мимолетное.
да, сейчас мы мало общаемся. встреч почти нет
ЦитатаChanel1 ()
4. Что сделает в ближайший месяц (сентябрь) 8 метел повешенный В сентябре будет все как то тяжело на карте ведьмы пытаются сдвинуть огромный валун и понятно, что им это не под силу, под думаю, возможно и в сентябре будет не что похожее, я так думаю, будет ситуация которую будет сложно сдвинуть с места, вам нужно будет искать другие методы для этого, в добавок и повешенный тоже намекает на то что ситуация зависнет и развития отношений не будет.
поход опять придется на себе все тянуть(
ЦитатаChanel1 ()
5. Перспектива до конца года? Луна Перспективы к сожалению тоже туманы, возможно будут тайные встречи и общение, мне кажется мч будет с вами не до конца честен, может в этом период у него еще кто-то появится.
это как то не радует( ну буду стараться исправить положение
1. Его чувства к вам рыцарь м- достаточно холоден с вами, в отношениях хочет перемен, возможно он в поиске своего идеала женщины, но не до конца осознает, что таких нет в реальной жизни, поэтому может вас критиковать, высказывать свои недовольсьва.
Сейчас отношений нет, вот он и охладел уже ко мне, возможно и ищет себе кого-то идеального, но вы правы таких не существует. Меня не критикует и раньше этого не делал, скорее всего карты конфликт показали и обиду его на меня.
Цитата
2. Что он думает о тебе 4ж- вы открыты для него, относитесь к нему с любовью и добротой. Вам обоим приносят удовольствие эти отношения.
Как раз удовлетворение они и не приносят, потому как их и нет, разругались и пока не общаемся. Скорее всего карты показали, что он изучил меня уже хорошо.
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя (до конца августа) жрица- будет проявлять чувствительность, заботу по отношению к вам, присматриваться, искать подход.
Ой не думаю, я бы сказала, что как раз скрываться будет от меня в лучшем случает, а так жрица скорее всего другая женщина здесь замешена.
Цитата
4. Что сделает в ближайший месяц (сентябрь) 4к- он будет в замешательстве, мало действий, скорее наблюдать за вашими. эти отношения некий шанс для него, но он его избегает, возможно потеря веры в себя, мысли что не потянет. думаю будет больше раздумий, чем действий.
Спасибо отпишусь, ну думаю, что все останется как есть, что сдвинется с места, но глобально так и останется.
Цитата
5. Перспектива до конца года? 8к- произойдет переосмысление, , это должно привести либо к гармонии в отношениях,способности принять друг друга такими, какие они есть на самом деле, это должно привести либо к гармонии в отношениях,способности принять друг друга такими, какие они есть на самом деле, либо же приведет к разочарованию или разрыву отношений.
Мда, здесь со всем не радостно, 8 кубков это всегда временный уход.((
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Луна-туз мечей у тебя могла быть какая то конфликтная ситуация..не так давно..но по этим картам ты скорее всего сейчас хочешь решить какой то вопрос..а так же тут может быть какая то поездка..может ты куда то собираешься ехать... так еж тут езще обдумывание и вынашивание планов.. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. месяц.. 6 жезлов-5 чаш-сила ну успех поджидает тебя..я думаю если о работе то будет у тебя прогресс..может тебя заметят..если так то тоже какое то поощрение будет.. будешь доволен собой..но вот так же тут идут сильные эмоции и переживания..возможно не все так будет просто и придется приложить усилия и еще побороться.. так же снова тут может быть какая то поездка.. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. правосудие а вот перемены..приведут к какому то конфликту с кем то может та же придется ходить в гос учреждения.может что то оформлять..или отстаивать свое.. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 9 кубков а ты будешь полностью доволен тем что происходит..полное удовлетворение.. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. 9 пентаклей( 4 пентакле) самая передовая роль..тут снова или это поездка в другой город или просто поездка в гости куда то.... именно с вот этим передвижением тебе и нужно будет решать вопросы и находить выход..
Kamelharn, ОС!!!
ЦитатаKamelharn ()
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Король Мечей, 2 мечей - либо у вас сейчас не самый лучший период в отношениях с умным, хладнокровным мужчиной - какие-то мелкие ссоры, непонимание, что вообще с ним происходит, либо от вас сейчас требует судьба максимальной концентрации и выдержки, а вы сомневаетесь и теряетесь
все верно..и даже его сигни выпал..он король мечей... сейчас у меня не ясная ситуация с мч..мы вроде и не в ссоре..но ситуация когда надо решать что делать в отношениях дальше... сейчас он должен решить это..пока у нас вот такой напряженное общение..и конечно я очень переживаю и не понимаю что и как..
ЦитатаKamelharn ()
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6 мечей, Туз Кубков, Отшельник - вас ожидает возможность уйти от серьёзных проблем, начать всё с чистого листа в другом месте, и удача будет на вашей стороне - предвещается период эмоциональной эйфории и счастья, правда он продлится недолго - настанет также время загялнуть в себя, на какой-то период не подпускать никого к себе и в своё сердце
скажу так в этот период у меня будет поездка за границу...
ЦитатаKamelharn ()
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 3 пентаклей, Луна - нестабильная ситуация с работой, неопределённость её продолжения
скорее всего это связано с лж моей..а не с работой.. как можно это прокомментировать в плане лж??
Спасибо!! я отпишу по сроку.. только напомни мне этот срок я не помню.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 26.08.2014, 09:08
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 7 кубков Король пент вы много мечтаете и планируете очень полагаетесь на самого себя 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 8 мечей Королева мечей 8 мечей то есть развилка вы расстанетесь с какой то женщиной может быть это мама или девушка 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. Итог положительный длч вас СИЛА Вы сможете совладать с обстоятельствами с достоинством и выдержкой 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 7 Пент Вы склонны изливать душу и делиться планами и переживаниями с кем то из друзей или девушкой 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.ПАПА ситуация полностью зависит от вас вы командуетет и не позволите никому принять за вас решение по развилке большая вероятность отъезда
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 25.08.2014, 01:55
1) Что партнер думает о кверенте. - 7 посохов - пока особо не доверяет тебе ,но это напрасно ,а не доверяет и настроен с недоверием т.к был уже печальный опыт и жизнь научила быть осторожнее ,наверно вы недавно знакомы + тут данная карта у меня всегда конкуренцию показывает и он не совсем пока уверен ,что ты выберешь именно его 2) Какие чувства у партнера к кверенту. -смерть и 3 пентаклей - особых то пока нет ,что-то около симпатии ,но эта симпатия увеличивается ,есть интерес к тебе .......а дальше ещё больше ,просто для этого время нужно ,притирка 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. -10 пентаклей - он надеется что ваши отношения будут укпреплятся и поддерживаться ,а затем приведут к чему -то серьезному 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - рыцарь пентаклей - планов пока не строит т.к смотрит на жизнь реалистично ,но общаться будет 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.-8 и 5пентаклей и папа- особых перемен в сентябре не будет ....... много будите заниматься работой ,и общения очень мало будет ,можно даже подумать что ссора или недопонимание (типа ты мне не пишешь и я тоже первая не буду),а вот концу месяца всё востановится и общения будет больше
Сообщение отредактировал missss - Пн, 25.08.2014, 12:16
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; - император - ты в выжидательной позиции, я бы сказала, что даже какая-то замученная уже. В ожидании его появления. 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; - умеренность - он спокоен, у него все хорошо и ему комфортно. Он хорошо пристроился и все его устраивает. А он свободен? Это карта еще внебрачных отношений, любовницы. 1 — планы женщины относительного этого союза; - король огня - тебе нужна его активность, знаки внимания, его страсть, ухаживания, яркость и красота отношений, действия его. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; - король воздуха - ты его порой не понимаешь, каких-то его чудачеств, но не говоришь об этом. Считаешь его возможно не совсем зрелым и ответственным по отношению к тебе. Быть может порой думешь, что он как ошибка, очередное "не твое". В любом случае ты скрываешь, что считаешь его чудиком или чудаком)) 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; - 4 воздуха - ты строишь воздушные замки, мечтательна с ним, играешь в несерьезные отношения, паришь в облаках. Много фантазий. Может вы когда общаетесь, то делишься какими-то своими мечтами с ним, но это из серии "хорошо было бы так.." 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; - туз воздуха - ты очарована общением с ним, ты вдохновляешься сама и вдохновляешь его, есть романтика. Но вот чувств реальных с твоей стороны нет. Карты воздуха - общения, фантазий. 5 — планы мужчины относительно этого союза; - 5 воздуха - как таковых планов особо то и нет, хватается за тебя периодически как за соломинку, а потом бросает. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; - 2 воздуха - он холоден и безразличен, он рассматривает тебя как некий вариант, но не считает своей партнершей. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; - башня - да как-то тут нет эмоций, может только недовольство какое-то или строгость в отношении тебя. Вообще карта моральных приличий. Вроде как все в рамках норм общественного поведения. И снова карта несвободного человека, связанного узами брака, но может и еще какими-то обстоятельствами (если он свободен), например работой. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; - 4 воды- еще карта ограниченного семьей, но если он свободен, то чувства его сдержаны, он на самом деле чувствует себя мужчиной рядом с тобой, защитником, эдакой твоей каменной стеной. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; - 2 земли - твои заигрывания с ним, флирт, интерес его персоной, твоя аккуратность в отношении него. 10 — то, что ослабляет этот альянс; - 2 воды - что все построено на желаниях, их всплесках. Все спонтанно как-то происходит у вас, то нахлынет, то пройдет. Нет твердой почвы под ногами, все как-то нестабильно. 11 — итог предсказания. - королева земли - намучаешься ты, отношения изначально тупиковые, но ты не в силах что-то изменить. И еще вариант, если он не свободен, то так и будет со своей "женой".
Сообщение отредактировал serna - Пн, 25.08.2014, 12:58
для missss Отношение партнера На вампирах вечной ночи.
1) Что партнер думает о кверенте. умеренность-ну что сказать,да не думает он.Спокойно там все в голове его и понимание и ясность...не,не думает даже. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 8 кубков-нету чувств,даже если что-то и было пошел своей дорогой. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. отшельник-снова ясно,что ничего и не надо. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 2 жезлов-понимает насколько вы разные,противоположности.Нет планов. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. королева мечей 7 монет 3 кубков-ожидания твои,сплошные ожидания какого-то дружеского взаимодействия.Возможно будет какой-то разговор,но не более.Патовая ситуация...я вижу,что тут все!