В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. 8 СА жажда- положительные чувства, страсть Я спросила есть ли у него кто то- 2 мечей. Как то непонятно, вроде есть, но отношения не самые распрекрасные 2. 9 пентаклей, 2 СА жрица- ему комфортно в своих мечтах, хорошо проводит досуг, развлекается
OC
Цитата
Его реакция на новость - Принц Чаш, Повешенный, 6 Чаш (Кроули) - болезненная и эмоциональная реакция, почувствует, что он незрелый МЧ, который не может удовлетворить тебя так, как тебе нужно, ты роскошная и пользуешься мужским вниманием)
Ок. Поняла)
Цитата
С чем связано молчание - Вселенная, 7 Дисков, 2 Мечей (Кроули) - молчание по поводу чего? Если имеешь в виду, что не пишет-не звонит тебе, то он просто не видит смысла в продолжении общения с тобой (7 Дисков), закроет глаза на многое.
Эх. Скорее всего действительно не видит смысла... ((((
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 17.08.2014, 16:09
1.Почему продолжает поддерживать связь? - 7 кубков, 7 жезлов, Туз кубков, доп 3 мечей Вы ему однозначно очень симпатичны, привлекаете его как женщина, у него есть к Вам интерес. Но он Вас держит при себе на всякий случай, про запас, что называется "чтобы было". Каких-то далеко идущих планов не строит. Менять формат отношений не собирается. Мне не нравится в раскладе доп, который может говорить о том, что у него есть и другие женщины в жизни, и он умело ими всеми манипулирует в своих интересах - там на картинке треугольник Ж+М+Ж
Я так и подозревала, что "чтобы было". И планов он не строит, и ничего менять не собирается, Вы подтвердили мои мысли. Так у него жена есть, не знаю как ею, а мной то точно манипулирует! Так что я согласна с каждым словом.
ЦитатаJamitte ()
2.Намерен ли проявлять себя в течение 3 месяцев? - 6 жезлов, Паж пентаклей, 5 пентаклей Первое впечатление у меня от этих карт, что он так хорошо умеет ездить по ушам... У него талант сказать то, что женщина хочет услышать.
Да...Именно так, он знает что сказать, и когда надо это сказать.Мне так уж тем более, уже изучил меня. Об остальном отпишусь еще. Большое спасибо!
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. 20 СА возрождение Теплые, доверительные, вдохновленные. Цените друг друга
частично да, он немного закрыт от меня. но негатива пока я не вижу
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях?рыцарь мечей Идеалистка, влюбленная, но свои интересы отстоишь в случае наезда) это точно, себе в ущерб стараюсь не жить) 3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Туз мечей Активный, деятельный, целеустремленный. Властный слишком активный, но только в плане работы( а властный точно и упрямый очень 4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? Король чаш Положительно рассматривает такую возможность!) он привязан очень к тебе вот это хорошо если так) пока он лишь негативно об этом отзывается, типа до 30 не женится и т.п. 5.6. Внешние влияния на эту пару. 5 положительные 9 пентаклей- вам хорошо и комфортно вместе проводить время. Нет особых фин проблем. 6 отрицательные паж пентаклей- кто то хочет ребенка(или родители внуков?), учеба и иногда слишком кто то палку перегибает, жалея другого(партнер слегка может раздражаться) про детей точно, мои родители весь мозг выели с этими внуками. 7. Когда же СВАДЬБА? 8 СА жажда Скоро!))
На самом деле у меня как то не вяжется 9 лет и 1 неделя по подсчетам, которые дали к раскладу со старшим арканом. Так что не будем обращать внимания..) да 9 лет это долго))
Спасибо
Сообщение отредактировал ula28250 - Вс, 17.08.2014, 17:29
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. 20 СА возрождение Теплые, доверительные, вдохновленные. Цените друг друга
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях?рыцарь мечей Идеалистка, влюбленная, но свои интересы отстоишь в случае наезда)
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? Туз мечей Активный, деятельный, целеустремленный. Властный
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? Король чаш Положительно рассматривает такую возможность!) он привязан очень к тебе
5.6. Внешние влияния на эту пару. 5 положительные 9 пентаклей- вам хорошо и комфортно вместе проводить время. Нет особых фин проблем. 6 отрицательные паж пентаклей- кто то хочет ребенка(или родители внуков?), учеба и иногда слишком кто то палку перегибает, жалея другого(партнер слегка может раздражаться)
7. Когда же СВАДЬБА? 8 СА жажда Скоро!))
На самом деле у меня как то не вяжется 9 лет и 1 неделя по подсчетам, которые дали к раскладу со старшим арканом. Так что не будем обращать внимания..)
ОС
Цитата
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. 10 п- крепкие, теплые отношения, возможно с одной из сторон присутствет материальный интерес.
На самом деле сейчас все очень сложно, он периодически пропадает и не пишет.
Цитата
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? 8м-вам важно чувство долга в отношениях, взаимные обязательства. В чем то зависимы от МЧ.
Да, искренность и стабильность нужна мне..
Цитата
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? 5п- ему не хватает ваших чувств, участия в своей жизни.
Надо же.
Цитата
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? 6м- он бы хотел построить семью, но его пугают трудности, он осознает что нужно приложить много усилий.
Он считает, что невозможен брак с его работой.
Цитата
5.6. Внешние влияния на эту пару. Жрец, Дьявол- предположу что на вас давят родственники, навязывают свое мнение. Думаю, что вас настраивают что нужно оформить отношения, вас отговаривают , начинаете сомневаться, вас путает это.
Да. В точку. Отговаривают друзья. А родители внуков хотят
Цитата
7. Когда же СВАДЬБА? Шут- 15 лет и 14 недель...думаю, на этот вопрос нет положительного ответа сейчас. Да и аркан сам не дает точного ответа. Пока эта информация закрыта. Может я ошибаюсь)
Дно 4ж-вы стремитесь к стабильности в этих отношениях,создать семью,"свить гнездышко"), задумываетесь о рождении детей
Хочу деток, но не сейчас))) Исходя из расклада - старший аркан уже плюс)))
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 17.08.2014, 17:44
Значения позиций: 1. С кем? шут это какой то новый человек..может новое знакоство или прост он недавно в твоей жизни...2. Когда? 4 мечей.. я не сильна в датах.но это может быть через 4 дня..через 4 недели... 4-го числа.. 3. Где? рыцарь чаш .. я б сказала на пляже..на курорте..но скорее просто комната с зеленым цветом... это может быть не знакомое тебе место.. 4. Качество. король пентаклей.. ну мч будет очень стараться и тебе я думаю понравится..он может быть очень активен..напорист..так же ты можешь немного казаться не приступной.. 5. Предупреждение. 10 пентаклей.. мне кажется не стоит бояться..стоит рискнуть а потом еще этот мч может многое тебе может в мат плане дать или просто увлечься тобой серьезно..
Все думала-гадала, ну кааааак люди здесь находят все свои предыдущие расклады? А оказалось просто, надо было в поиск вбить себя Вобщем если кому с Ос задержала, прошу меня простить Буду исправлять ситуацию Саляма, моя Ос по Вашему раскладу Вокзал от 12.07.2013 (долго задержала сорри)
Цитата
15,16,17 - перспективы развития отношений Королева Огня, Всадница Воды, Наказание Наиболее вероятное развитие, думаю, секс либо какая-то интимная встреча, дальше отношения зависают и превращаются в болото: ничего не решается и не меняется. После - расскаивание от того, что опять сблизились.
За прошедший год мы не встретились, а в этом у него уже другая женщина. Я много переживала, ну думаю Королева огня больше показала мое желание быть с ним (она ведь одна себя ласкает на кровати), ну и урок по Наказанию извлекла, начала новую жизнь. Вот
WheelFortune, ОС по раскладу от 24.02.2014, срок был пол года, вроде как пора бы уже
Цитата
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время-3 чаш-ну снова веселье.общение с ним..и его друзьями..компания... 11. Что будет ему помогать -туз мечей-холодный ум...будет стараться думат мозгами и делать правильные решения 12. Что будет ему мешать -паж монет-тут какой то чел....что ли....со стороны..
Все так и вышло, дружеское больше общение, компания, ну и надопонимание было время от времени. А еще третье лицо мешало, женщина, что клеилась к нему Помогало именно то, что мы оба старались вести себя правильно, сразу все обговорили, что останемся друзьями и в дела джруг-друга не вмешиваемся. А вот насчет помех - это то, что я его ученица какая-никакая, думаю разница в этом положении...
Цитата
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. -похицию эту проглядела happy потом с общей колоды достала ...9 мечей и доп 3 жезлов-с чьей то стороны будут переживания..может ты будешь накручивать себе думать...а так 3 жезлов..также все будет..
Здесь тоже могу дать ОС, переживаю вобщем я т.к. ничего пока не сделать, да и он сам закрыт, ну и тоже разрыв у него был, что вобщем не подступиться. Посмотрим что будет дальше.
Ocean, расклад Следующий секс от 27.02.2014, вроде как пол года прошло, пора)
Цитата
1.С кем? 4 жезла Такое ощущение что секс будет с тем мужчиной,которого я смотрела до этого…Прям показывает тайные отношения или же любовный треугольник..Думаю вы огласитесб. 2.Когда? Рыцарь мечей Колесница предположу что либо через неделю…либо чуть позже.
Короче нечего комментировать, просто отпишу как факт, что секса за это время не случилось. Хотя желающие есть но тот кто нужен мне пока недоступен. Так что не срослось по Рыцарю мечей
Jamitte, за расклад на Секс. Магии от 01.03.2014, предварительная (остальное к концу года )
Цитата
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца Королева пентаклей, Императрица, Жрица в течение этого времени он так и будет в роли поклонника на расстоянии. до интима дело не дойдет. будет также продолжать оказывать знаки внимания, флиртовать. но на этом все
Баба у него нарисовалась, вобщем вся такая как эта Королева мечей.. заносчивая, развратная, высокомерная.. и хоть у них была типа "дружба", но она к нему явно клеилась.. не ясно там, ну короче отшил он ее вроде как. А я очень ревновала все это время и нервничала, поскольку она еще по статусу его выше и в работе помогала (а сама понятно чего хотела ). Так что Императница думаю на нее может смахивать (она еще ему фотки свои голые показывала, ну и мне и паре мужиков еще, короче та еще штучка ). А я здесь в качестве Жрицы скорее вышла, пока недоступна для него
Цитата
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям Луна, Рыцарь кубков очень похоже, что у него кто-то есть. не могу сказать, официально женат или нет. но есть эмоциональная связь с другой женщиной, зависимость от нее или какие-то обязательства перед ней. из-за этого он и не спешит проявлять в Ваш адрес активность
Бывшая жена, там есть ребенок, у нее другой роман, чем она его предала. Видимо что он ее до сих пор любит, ну или не может отпустить, потому вот помеха, не готов к новому.
Цитата
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) Король жезлов, Влюбленные, Жрец думаю, что приключится таки у вас роман, скорее всего тайный. по Влюбленным и Жрецу - это треугольник Ж+М+Ж... так что будьте осторожны. постарайтесь по максимуму узнать о его личной жизни заранее
Ну я уже могу сказать, между нами просто теплые доверительные отношения, хотя и ссоры тоже иногда. Если что и будет, то лишь когда он будет готов и точно никого у него не будет, он порядочный в этом плане. По Жрецу он может мне помощь оказывать, помять по-своему, ну а Влюбленные скорее на эту бабу намекают... с одной стороны у него был выбор вступить с ней в отношения, с развратной этой как раз.. с другой я, которой только серьезные и глубокие отношения подавай Ну пока он никого так и не выбрал))
missss, твой расклад давным-давно уже сбылся, а я все никак не напишу Серьезный разговор от 04.03.2014
Цитата
3. Какую позицию занял он - маг - живет можно сказать для себя в свое удовольствие ,занимается тем чем хочет ,активно общается с другими девушками и скорее всего он уже развелся или он просто не живут вместе
Развелся, но это я узнала через высшие инстанции и знакомых, а он на публику делает вид, что все у него хорошо. Хотя и общается с женщинами, и ведет себя как свободный, вобщем ты права.
Цитата
6. Стоит ли затевать серьезный разговор 7 пентаклей -а ту как хочешь ,он у вас всё равно будет ,если ты приложишь усилия первая то по твоей инициативе ,если нет то он
Сам бы он не заговорил, это меня что называется "прорвало" кстати по последней позиции:
Цитата
10. если не затевать его ,пойдет ли он сам на разговор- туз мечей -конечно ,если что то он сам выйдет на разговор
его итак все устраивало, а вот я не сдержалась и рубанула..
Цитата
7. Его реакция на этот разговор - 10 кубков - вообще он будет рад т.к вы раставите все точки нал i + разрешите все недомолвки
Отнесся с пониманием, но смотри, на Древнем Свитке в аркане запечатлена семья. Вобщем он мне сказал, что женат и все у него там хорошо.. что на самом деле вранье, просто он давно ничего не ждет от женщин хорошего
Цитата
8. Что этот разговор принесет вам -3 пентаклей - полное понимания происходящего ,понимания ситуации ,вы во всем разберетесь с ним выясните
Ну мы остались друзьями. Но все-таки чувства к нему есть, да и надежда тоже.. хотя это глупо наверное
Цитата
9. Отношения между вами после этого разговора - туз кубков - отношения наладятся ,даже приобретут некий новый виток с уклоном на романтику и отношения
Ну они просто стали более доверительными, он никому ничего не рассказал, это все между нами осталось. Ну и просто хорошо ко мне относится.
Ланика, по твоему раскладу на выбор все вообще в точку сбылось Расклад был 13.03.2014 на колоде Тота Кроули
Цитата
Путь А - новая тактика поведения: 2. Что сулит А - Иерофант - он будет проявлять к тебе заботу, внимание как друг. Обучение, дружеская и теплая поддержка. 3. Что отнимет А - 3 Жезлов - этот путь отнимет твою уверенность в нем, твое настроение будет часто меняться. 4. Чем удивит А - Рыцарь Дисков - взиамное уважение, доверие, он осознает свою ответственность, вместе с желанием обладания тобой. 5. Что подарит А - Принцесса Мечей - конфликтная ситуация, ссора, видимо, он не сможет оправдать твои надежды насчет него, т.е. он будет вести себя по-другому и не так, как хотелось бы тебе.
Путь А означал признаться ему в своих чувствах) это я напоминаю. Вобщем я его выбрала: 2. Верно, он стал ко мне более тепло относиться, поддерживает, здесь все твои слова в точку. 3. Тоже все верно, уверенности у меня нет, что что-то вообще возможно кроме дружбы.. и настроение падает, то поднимается(( 4. Ну не сказала бы, что он прямо мне доверяет, скрывает многое, а так да) уважение взаимное, может и ответственность чувствует.. а об обладании все может быть, только что со мной кроме как серьезно не получится, а он еще до конца не знает, чего хочет. 5. И тут тоже верно, надежды на романтические отношения не оправдались, я то и дело лезу в бутылку, обижаюсь, ревную его к одной там женщине.. все высказываю.. а он это все терпит, бедняга
Цитата
На дне колоды - 3 Мечей - крах иллюзий, плохие новости, разочарование, слабость, потеря чего-то или кого-то.
Да отношения вряд ли возможны, ему ничего не надо, да я сама-то боюсь еще больше, мы оба слишком разочарованные и избитые в этом плане.. наверное потому так
Kasto, вроде Вам я ОС не должна, просто любопытное наблюдение по карте из колоды Книга Теней-2, может Вам пригодится
Цитата
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Королева мечей у него в недавнем прошлом был разрыв, женщина, которая цепляет его сердце, хотя умом он понимает, что уж в прошло
Вы верно все сказали, разрыв был болезненный, никого к себе не пускает он. И в добавок по этой картинке у него выбор был новых отношений со мной (а у меня длинные темные волосы, косичку часто ношу) или с другой женщиной (а она как раз блондинка ну прямо с такой вот стрижкой, как здесь ).
Jamitte, расклад на квартал...сентябрь-октябрь-ноябрь.. на секс магии...
Сентябрь...
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц 4 жезлов-8 кубков-3 пентаклей тут месяц будет горяч..я думаю вы помиритесь и этоможет сделать он на почве работы..или просто быта..будет секс страсть..а так же все должно успокоиться в отношениях..он пойдет на встречу тебе... 4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце туз жезлов-4 кубков я думаю ты будешь просто смотреть и наблюдать что будет делать он..сама ты не будешь активна..будешь этого ждать от него.. 6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 10 пентаклей-паж жезлов он думаю будет показывать полностью свою заинтересованность тобой..так же может быть какой то подарок..будет стремиться увидеть тебя и пообщаться...
Октябрь...
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц 4 мечей-9 мечей-9 жезлов Желание одного из вас как то усмерить другого приведет к ссоре..но мч думаю будет пытаться как то пойти на встречу..но должного результата это не даст..потом скорее всего ты сама станешь налаживать отношения но он может как то начать обороняться.. 11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Луна-КФ ты будешь занята собой...мне кажется что можешь стараться завлечь его своей привлекательноть..но активности тут тоже особо нет..все как то более..по типу..как будет так и будет...а еще может как то хитрить будешь..но скорее будешь просто много думать об отношениях... 13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце дама кубков-король мечей по этому сочетанию у меня возникла мысль как бы у него кто то не появился в этот период..да он будет оказывать тебе внимание и показывать что заинтересован тобой..но вот как бы не стоял у него кто то еще за спиной..как бы не было с кем то еще какого то общения у него..особо активности тут тоже не видно....
Ноябрь...
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц король пентаклей-шут-дама жезлов сложно мне когда много карт двора..тут у меня два варианта.. 1.он захочет начать все сначала..он станет как то за тобой снова ухаживать прикладывать усилия..и вы сможете пойти поновому пути...как то оживить отношения.. 2. он может начать ухаживать и добиваться какую то другую девушку..и пойти своим путем отдельно от тебя... 18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце рыцарь пентаклей-10 кубков вот тут мне кажется ты станешь показывать свой характер..ты можешь ему что то предложить.но по большей части..ты можешь просто говорить что не нравится ты можешь идти..ты будешь чувствовать себя хозяйкой положения... я опять не вижу тут действий..только какая то попытка что то поменять.. 20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце смерть-солнце могу предложить. Что он может предложить поездку на море..а так он может как то прекратить отношения но на время или попытаться их изменить в лучшую сторону..но я не люблю солнце в этой колоде...
Итог.
22 - Что придет в эти отношения за три месяца Звезда я думаю придет охлождение в отношениях... 23 - Что уйдет из отношений за три месяца рыцарь жезлов желание двигаться в перед..желание нести за тебя ответственность.. 24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев мир я боюсь как бы это было не завершение отношений...если нет..то приодалев все он снова будет у твоих ног!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 19.08.2014, 17:53
nata007, Отношения на квартал (сентябрь-октябрь-ноябрь) на Сексуальной магии
Сентябрь 1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц Рыцарь мечей, Правосудие, Колесница В начале месяца может быть конфликт. Чем-то он тебя может обидеть. Посчитаешь его поведение или слова оскорбительными для себя. Будет период затишья в общении. Можете не созваниваться, не списываться. Больше по твоей инициативе. Ты как бы займешь выжидательную позицию. Захочешь все обдумать, взвесить все за и против этих отношений. А к концу месяца помиритесь. Думаю, он первым пойдет на контакт. Снова возобновится общение
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Влюбленные, 8 мечей Ревность будет с твоей стороны, подозрения в его верности, сомнения на его счет. И при этом тянуть тебя к нему очень будет. Страстное влечение
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Туз мечей, Паж мечей Он будет показывать, что весь в твоей власти, что все от тебя и твоего решения зависит. Также будет демонстрировать свое восхищение тобой
Октябрь 8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц 10 жезлов, Императрица, 9 мечей Новый виток страсти, бурное общение. Ты будешь ведущей в отношениях, сможешь управлять им, как тебе того захочется. Но к концу месяца может возникнуть конфликтная ситуация. Какое-то недовольство или небольшая размолвка произойдет. Думаю, инициатором ты станешь
11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 5 мечей, 3 жезлов Флирт, заигрывания с твоей стороны. Ты полностью ему не открываешься. Интригу держишь, чтобы он был в напряжении. Можешь на себя загадочности напустить
13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 6 мечей, 10 мечей Он тебе будет демонстрировать свой интерес, что он хочет и дальше продолжать отношения. Но может сложиться такая ситуация, что он заставит тебя усомниться, что ты у него одна (10 мечей), даст повод для ревности
Ноябрь 15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц Шут, Король жезлов, Королева кубков Вначале отношения могут быть какими-то недостаточно серьезными, как будто нет ни у одного настроения за них бороться и что-то делать для укрепления. Но потом ситуация начнет налаживаться. Он станет больше внимания тебе уделять, заботы. Начнет в своих чувствах признаваться или каким-то образом демонстрировать, насколько ты для него важна и нужна ему
18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 5 жезлов, 6 кубков Кто-то из твоих бывших кавалеров может объявиться, с кем раньше встречалась. Скорее всего еще один мужчина будет у тебя в этот период
20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 6 жезлов, Луна Его к тебе очень тянуть будет, ты его по-прежнему привлекаешь, но я от него вижу маловато инициативы. Он больше от тебя действий ждет или чтоб ты ему знак подала
Итог 22 - Что придет в эти отношения за три месяца 9 жезлов Могут начаться разногласия. Ты одного хочешь, а у него иное мнение, другой взгляд. Возможно он к тебе станет меньше прислушиваться, к твоим желаниям
23 - Что уйдет из отношений за три месяца Королева пентаклей Он может стать жестковат. И на твое внешнюю холодность станет реагировать аналогично. Ты молчишь - и он молчит в ответ. Ты интереса не проявляешь - и он так же поступает. Если раньше ты могла на него воздействовать через свою холодность и отстраненность, то теперь этот метод станет неэффективным
24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев Паж пентаклей Мне кажется, ты окажешься в зависимом от него положении. В том плане, что будешь принимать на веру все, что он тебе будет говорить. Либо потому что тебе так удобно, либо потому что нет возможности это перепроверить
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 19.08.2014, 19:42
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц рыцарь жезлов, 6 мечей, 19 СА солнце Возможно, он сделает предложение приехать. Радостные события, активность со стороны партнера
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 4 пентаклей, 7 СА колесница Ревность, неспособность отдавать, динамизм, по колеснице опять таки поездка
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 3 СА императрица, 16 СА башня Страсть, любовь, теплые чувства, нежность
Октябрь
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц 10 пентаклей, 6 СА влюбленные, 7 пентаклей Обязательства, семейные радости, взаимная любовь Возможно, он будет много работать и в связи с этим общение будет не таким частым, но он старается для Вас
11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 10 жезлов, 9 СА отшельник Давить будете, копаться в себе и возможно замыкаться
13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 8 пентаклей, король пентаклей Он будет стараться сглаживать острые углы, баловать и налаживать контакт
Ноябрь
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц 2 жезлов. Король мечей. 17 СА звезда Гармония, поиск стабильности, поддержка, активность со стороны мч
18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 7 жезлов. 3 пентаклей Будете отстаивать свои интересы, хитрить)
20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 5 чаш. Паж чаш Может появиться кто то третий, который завлечет мч, он будет чувствовать напряженность в отношениях
22 - Что придет в эти отношения за три месяца 3 жезлов Начнете строить планы на будущее, учиться чему то
23 - Что уйдет из отношений за три месяца 3 чаш Дружественность, хорошие отношения...((
24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев 12 СА повешенный. 8 мечей Конфликт какой то, обвинения, по новому взглянете на ситуацию, откроются новые перспективы
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 19.08.2014, 21:40
1 - Как ко мне относится человек - Луна - он немного тебя побаивается, боится совершить действия по отношению к тебе, может как вариант - не всегда понимает тебя, ты для него загадка, необычная девушка, выделяешься из толпы чем-то.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 8 Чаш - ох, и тут тоже мрак - не знает, чего от тебя ожидать, не понял еще толком, что надо ему от отношений с тобой, хочет разобраться, взять тайм-аут.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 4 Жезлов - возможно, с родителями живет, карта так проигрывалась у меня.
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 3 Жезлов - как "одна из", он с кем-то еще общается, кроме тебя.
5 - Его поведение в ближайшее время - Принц Мечей - действий не будет либо будет неприятно с его стороны - резкость, колкость, агрессия, он будет защищать себя и свое пространство.
6 - Как мне себя вести в отношениях - Туз Жезлов - думаю, что лучше поискать другого МЧ...
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 6 Дисков - разные во всем - во взглядах, в соц.статусе и так далее, наверное это есть препятствие к сближению.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - 10 Дисков - каждый из вас сам по себе, но у вас отношения могут хорошо сложиться, общие интересы.
SUN1234
1 - Как ко мне относится человек - Принцесса Жезлов - ох, ты ему очень нравишься как девушка, он тащится от твоей энергичности, сексуальности, он просто балдеет
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Жрица - тайных встреч, свиданий, ты понимаешь, о чем я
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Фортуна - в его жизни возможно выпал какой-то шанс (в работе или где-то еще)- он хочет воспользоваться этим.
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 8 Чаш - ты знаешь, ему грустно без тебя, не хватает какого-то драйва.
5 - Его поведение в ближайшее время - Звезда - пока отдаленность, тайм-аут
6 - Как мне себя вести в отношениях - Туз Дисков - мне кажется, тебе лучше поискать другого МЧ, с которым можно построить серьезные и долгосрочные отношения, Туз - это всегда поиск чего-то нового.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Солнце - вы останетесь друзьями.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - Регулирование - ни к чему особенному, между вами будет дистанция и холодность. Колода Тота Кроули.
SUN1234, ОС:
ЦитатаSUN1234 ()
1 - Как ко мне относится человек 0 СА шут Беззаботно, свободно. Ему любопытно) дух приключений
2 - Чего он хочет от отношений паж чаш- новых идей, общения, внимания от меня 20 СА суд - общаться, поддерживать контакт
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 3 СА императрица - нежность. Любовь, полнота чувств 4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 СА отшельник - друг. Развиваешь его
5 - Его поведение в ближайшее время 5 жезлов- защищать внутренние ценности будет, бороться Не дави на него. А то в домик спрячется 6 - Как мне себя вести в отношениях 5 чаш- как то странно. Проявлять ревность????? Что то новенькое..) Достала Доп 14 СА умеренность- спокойно, гармонично, вдохновляй его и приноси радость 7 - К чему все идет 3 мечей- будет какой то сложный момент, возможности на пределе, чем то придется жертвовать кем он станет в моей жизни 7 мечей и 4 чаш- будешь вздыхать по былому, искать идеалы, но это не тот человек что будет занимать важное место в жизни, хоть и кажется что совершенен
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.10 СА время колесо фортуны, 12 СА повешенный Будут изменения в образе жизни, новые возможности, возможность взглянуть на жизнь с разных сторон
А, ну на фиг такого, я хотела на нем проверить свои женские чары))))) Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 18.08.2014, 22:02
1 - Как ко мне относится человек 0 СА шут Беззаботно, свободно. Ему любопытно) дух приключений
2 - Чего он хочет от отношений паж чаш- новых идей, общения, внимания от меня 20 СА суд - общаться, поддерживать контакт
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 3 СА императрица - нежность. Любовь, полнота чувств 4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 СА отшельник - друг. Развиваешь его
5 - Его поведение в ближайшее время 5 жезлов- защищать внутренние ценности будет, бороться Не дави на него. А то в домик спрячется 6 - Как мне себя вести в отношениях 5 чаш- как то странно. Проявлять ревность????? Что то новенькое..) Достала Доп 14 СА умеренность- спокойно, гармонично, вдохновляй его и приноси радость 7 - К чему все идет 3 мечей- будет какой то сложный момент, возможности на пределе, чем то придется жертвовать кем он станет в моей жизни 7 мечей и 4 чаш- будешь вздыхать по былому, искать идеалы, но это не тот человек что будет занимать важное место в жизни, хоть и кажется что совершенен
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.10 СА время колесо фортуны, 12 СА повешенный Будут изменения в образе жизни, новые возможности, возможность взглянуть на жизнь с разных сторон
ОС
Цитата
1 - Как ко мне относится человек - Принцесса Жезлов - ох, ты ему очень нравишься как девушка, он тащится от твоей энергичности, сексуальности, он просто балдеет
Действительно так))
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Жрица - тайных встреч, свиданий, ты понимаешь, о чем я
Да. И ты права.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Фортуна - в его жизни возможно выпал какой-то шанс (в работе или где-то еще)- он хочет воспользоваться этим
Скорее всего. Потому что до разрыва он говорил, что весь в работе.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 8 Чаш - ты знаешь, ему грустно без тебя, не хватает какого-то драйва.
Приятно слышать
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время - Звезда - пока отдаленность, тайм-аут
Выжидает. Думает.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях - Туз Дисков - мне кажется, тебе лучше поискать другого МЧ, с которым можно построить серьезные и долгосрочные отношения, Туз - это всегда поиск чего-то нового.
окей))
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Солнце - вы останетесь друзьями.
Отлично. Этого и хочу
Цитата
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - Регулирование - ни к чему особенному, между вами будет дистанция и холодность. Колода Тота Кроули.
Это конечно плохо между друзьями, но будем стараться исправить)))
Спасибо!!!)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 18.08.2014, 22:08
1 - Как ко мне относится человек - Луна - он немного тебя побаивается, боится совершить действия по отношению к тебе, может как вариант - не всегда понимает тебя, ты для него загадка, необычная девушка, выделяешься из толпы чем-то.
совершенно верно
ЦитатаЛаника ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 8 Чаш - ох, и тут тоже мрак - не знает, чего от тебя ожидать, не понял еще толком, что надо ему от отношений с тобой, хочет разобраться, взять тайм-аут.
взял уже
ЦитатаЛаника ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 4 Жезлов - возможно, с родителями живет, карта так проигрывалась у меня.
нет
ЦитатаЛаника ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 3 Жезлов - как "одна из", он с кем-то еще общается, кроме тебя.
не удивилась)
ЦитатаЛаника ()
5 - Его поведение в ближайшее время - Принц Мечей - действий не будет либо будет неприятно с его стороны - резкость, колкость, агрессия, он будет защищать себя и свое пространство.
как всегда...
ЦитатаЛаника ()
6 - Как мне себя вести в отношениях - Туз Жезлов - думаю, что лучше поискать другого МЧ...
я думала Туз Жезлов говорит о возможностях...
ЦитатаЛаника ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 6 Дисков - разные во всем - во взглядах, в соц.статусе и так далее, наверное это есть препятствие к сближению.
есть
ЦитатаЛаника ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - 10 Дисков - каждый из вас сам по себе, но у вас отношения могут хорошо сложиться, общие интересы.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 18.08.2014, 22:24
расклад на квартал...сентябрь-октябрь-ноябрь.. На таро 78 дверей!!!
Сентябрь
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц паж пентаклей-смерть-звезда хм..в этом месяце может быть какой тоне очень приятный сюрприз в отношениях...так же мне кажется что общение или будет на расстонии или вы прост отдалитесь а может и вовсе прекратите отношения... 4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 4 пентаклей-8 пентаклей ты больше будешь занята вопросами финансов..а так же мне кажется может будешь искать к нему подход..но вот действий особо нет..ты больше будешь наблюдать за ним... 6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 7 пентаклей-2кубков он может общаться с тобой по переписке...он будет поазывать свое хорошее отношение и расположение..может на свидание позовет...
Октябрь...
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц король кубков-сила-рыцарь кубков вот тут может быть накал эмоций между вами..мужчина может признаться в чувствах..но вот не появится ли у вас тут друго мч. а этот просто будет сам по себе...еще...так же мне кажется что вы можете прикладывать в отношениях свою личную силу... 11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце отшельник-мир вот тут мне кажется вы пытаетесь выкинуть мысли о нем..нет тут действий..только если это отношения на расстоянии..это переписка..а так же ..по миру тут может быть завершение отношений... 13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце повешенный-7 кубков и тут снова...нет действий..у мужчины только мысли и иллюзии в которых он живет а так же просто не желание что то решать и что то делать..
Ноябрь...
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц дама пентаклей-шут-дама кубков ну вот опять у меня ощущение что у мужчины будет еще выбор..отношения тут не серьезное и он может общаться с вами двумя или просто выбирать к кому пойти... 18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 2 мечей-5 пентаклей нет действий опять..но вот может быть какая то неожиданность для тебя в отношении этого мч, а так это карта ожиданий..и переживаний.. 20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 9 кубков-паж мечей и с его стороны нет действий..это просто наслождение жизнью и тем что есть..ему и так не плохо..но он может наблюдать за тобой...
Итог!!!
22 - Что придет в эти отношения за три месяца паж жезлов это общение..так же твое ожидание его..или каких то вестей от него...я думаю что то что есть так и будет.. 23 - Что уйдет из отношений за три месяца 9 пентаклей это знаешь желание вместе посещать какие то места..желание как то стать более близко..ходить к друг другу в гости..и как то начать вместе может жить..быть парой.. 24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев 10 пентаклей(луна) это твои мысли и желание понять что это вообще..а так просто статика и стабильность..скорее просто как есть сейчас так и будет. общение...но мне кажется каждый сам по себе..может у тебя какие то планы будут зреть в этот период..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 19.08.2014, 18:49
сентябрь 1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц 5 кубков пп, 3 пентаклей, 5 жезлов В сентябре будет затишье. Каждый занят своими делами. Тебе будет жутко хотеться сдвинуть отношения с мертвой точки, но увы, в этом месяце мужчина не будет расположен к этому. 4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце дьявол, 5 мечей 6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце сила, 10 мечей Ох...думаю тебя будет "штормить" не по-детски. Ты впадешь в сильную зависимость от него. Захочешь чтобы он что-то сделал, чтобы отношения возобновились. Но тут показаны только желания. Вряд ли ты решишься на какие-то действия. Если только разовый звонок/смс...это максимум. Он, в отличии, от тебя спокоен как удав и занимается своими делами. Хотя, иногда ему будет не хватать тебя, но он сумеет справиться с минутной слабостью. От него не будет инициативы в этот период.
октябрь 8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц королева мечей, король пентаклей, туз пентаклей Ноябрь принесет тебе новую любовь. Я здесь вижу, именно нового мч, не этого. Расскажешь потом кто это)) Появится шанс, выбраться из угнетающей зависимости от не развивающихся отношений, не упусти его. Мч должен быть хорошим, серьезным, обеспеченным. 11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 4 пентаклей, рыцарь кубков 13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 8 пентаклей, король мечей Никак, ты будешь, как я уже сказала, увлечена другим и постараешься с ним построить что-то. А этот мч, уйдет в этот период на второй план. Он тоже будет занят работой. Ему, похоже больше в жизни ничего и не нужно.
ноябрь 15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц 10 пентаклей, 10 жезлов, отшельник А вот в этот месяц вы снова можете столкнуться.Но мне кажется это будет разовое общение, потому как ты уже поймешь, что этот человек тебе не нужен. 18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце башня, королева жезлов 20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце паж жезлов, 8 жезлов Мне кажется, что у тебя будет какой-то переломный момент в жизни и ты в порыве эмоций, можешь снова начать общение с ним. Он должен как-то напомнить о себе. Напишет ил позвонит. Может, кстати это и сподвигнет тебя на ответный шаг.
22 - Что придет в эти отношения за три месяца 9 жезлов Придут сомнения и страхи в правильности своих действий. Будет сильное желание возобновить отношения, но именно сомнения и страх быть ненужным будет тормозить весь процесс. 23 - Что уйдет из отношений за три месяца паж кубков уйдет близость и душевный комфорт. Вы отдалитесь друг от друга. Возможно причина будет в твоей новом увлечении. 24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев 10 кубков В конце срока отношения могут резко возобновиться. Будь готова к тому, что он объявится с каким-нибудь предложением и вновь заставит твое сердце бешено стучать)))
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 19.08.2014, 21:49
123 - тенденция развития отношений в первый месяц 3 метел колесо 9 валунов (доп. 9 огня) Здесь похоже на ссору между вами, все не шатко не валко будет, эмоции будут негативные злится на него будешь и обижаться за что-то, но я думаю, что все-таки как то выйдете из этой ситуации поговорите и продолжите общение, будете дальше узнавать друг друга. 4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 10 валунов 9 метел Ты займешь выжидательную позицию, будешь за ним наблюдать, но сама на примирение первая не пойдешь, хотя очень сильно по этому поводу будешь переживать. 6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Луна огня 5 огня От него тоже не будет сильной инициативы, но он больше будет склоняться пойди на уступки к тебе, будет вызывать тебя на разговор, по всей видимости и помиритесь с ним.)
Октябрь
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц Влюбленные богиня котлов испытание огня (доп. Туз метел) Здесь выбор какой то будет, возможно и у него и у тебя, вроде бы как и общение будет, но той притягательности и новизны уже нет, отношения на расстоянии будет давать о себе знать. 11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 10 огня 6 огня Так и будете продолжать общение, оно даже удовлетворение тебе будет приносить, но в тоже время ты будешь понимать, что нет рядом человека на которого можно опереться и это будет тебя расстраивать. Возможно с друзьями эту тему будешь обсуждать, а они тебя поддерживать. 13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 5 метел дурак Он тоже будет расстроен, что-то в нем измениться, я здесь про Богиню котлов подумала, может он будет принимать для себя важное решение, но от флирта и общения с тобой не откажется.
Ноябрь
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц Испытание метел 8 валунов императрица После 2-х месяцев не определенности, мне кажется наладите с ним все-таки общение, много будет от тебя зависеть, императрица все-таки выше чем король метел, будете много общаться в соц. сети, даже как-то успокоитесь, много разговоров о поездки будет. 18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Звезда мистерия котлов Ты будешь мечтать и надеяться, что поезда состоится, прям вся в предвкушении будешь, отношения развивать и надеется, что все наладится у вас в этот период.) 20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 7 котлов мир Он будет соблазнять тебя приехать к нему, много будет говорить об этом. Возможно продумывать мелочи, как лучше спланировать поездку чтобы встретится. Еще мне кажется, что если в октябре будет выбор, то в ноябре он точно определится по поводу тебя, так сказать сделает его в твою пользу.
22 - Что придет в эти отношения за три месяца Повешенный (4 огня) Думаю, что ситуация ваша зависнет, встанет на одном уровне, не сдвинуть ее будет с места, чувства будут угасать, но это и понятно, расстояние дает о себе знать. 23 - Что уйдет из отношений за три месяца Луна Уйдут иллюзии и мечты, ты наверно на эту ситуацию будешь смотреть уже более трезво. 24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев Туз огня 6 валунов Новый виток вам откроется, начало нового периода начнется, но здесь нужно не терять головы, чтобы потом не было больно падать.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 20.08.2014, 13:23
1. Видел ли он наш диалог? Солнце+Лилии+Мужчина=Сад Да ,видел и даже настроение поднялось,поржал наверное +видит твою заинтересованность в общении с тем мч.
2. Как реакция? Якорь+Кольцо+Медведь=Корабль Считает что у вас стабильное общение ,но не продвигается.Мч о тебе заботиться,внимателен и хочет расширить границы,но понимает что этого не будет и думаю что ровно воспринял.
Сообщение отредактировал MainBelive - Вт, 19.08.2014, 18:45
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц Испытание метел 8 валунов императрица После 2-х месяцев не определенности, мне кажется наладите с ним все-таки общение, много будет от тебя зависеть, императрица все-таки выше чем король метел, будете много общаться в соц. сети, даже как-то успокоитесь, много разговоров о поездки будет.
Вот здесь ты очень верно увидела. Был разговор о том, что он приедет ко мне в ноябре. Т.е. не я к нему, а он ко мне. Мне отпуск точно не дадут. Я до нового года должна сделать визу и в новогодние праздники поеду уже к нему. Поэтому логично, что эти 2 месяца мы не будем особо общаться, а в ноябре, когда он снова приедет чувства возобновятся))
1)Главный мотив Н ко мне ?? Маг солнце луна котлов Ему приятно с тобой общаться, если ты против отношений тогда его это еще больше заводит, встречаться он хочет но как-то тайно больше. 2)Как таро влияет на мою личную жизнь? 3 валунов испытание метел звезда Я бы сказала, что не влияют, они наоборот тебе энергию придают, возможно скоро и появится мужчина, мне кажется что таро тебе в помощь.)
Цитата
1. Какие мотивы преследует мч в отношении меня? Медведь+Метла+Коса=Крест По началу у него были к тебе чувства,но он решил что продолжение не имеет смысла и ничего делать не будет .Захотел окончательно разорвать отношения .Мотивов нету.
У нас нет к друг другу чувств, мы встречались года 4 назад, сейчас мне нужно от него одно дело и ему естественно тоже, у нас игра идет с друг другом.)
Цитата
2. Какие у него намеренья в отношении меня? Рыбы+Аист+Кольцо=Дом Он медленно и верно двигается в противоположном направлении от тебя,т .к. считает что отношения зависли на одном уровне и нет желания их развивать.Возможно планирует уехать куда-нибудь на время или же побыть с семьей(возможно он женат)
Мы сегодня с ним разговаривали договорились встретится с ним в пятницу, на счет поездки не знаю, возможно, он не женат но у него есть девушка.) Но так как у нас другой формат отношений нас это не смущает.)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 20.08.2014, 19:35
1. Какие мотивы преследует мч в отношении меня? Медведь+Метла+Коса=Крест По началу у него были к тебе чувства,но он решил что продолжение не имеет смысла и ничего делать не будет .Захотел окончательно разорвать отношения .Мотивов нету. 2. Какие у него намеренья в отношении меня? Рыбы+Аист+Кольцо=Дом Он медленно и верно двигается в противоположном направлении от тебя,т .к. считает что отношения зависли на одном уровне и нет желания их развивать.Возможно планирует уехать куда-нибудь на время или же побыть с семьей(возможно он женат)
Chanel1,ОС:
ЦитатаChanel1 ()
Ему приятно с тобой общаться, если ты против отношений тогда его это еще больше заводит, встречаться он хочет но как-то тайно больше.
Знаю что нравлюсь,говорит что очень красивая и куда мужики смотрят.Но у него сейчас сразу две девушки и он не русский,поэтому не моего уровня и отношениям не быть.Даже секса.
ЦитатаChanel1 ()
Я бы сказала, что не влияют, они наоборот тебе энергию придают, возможно скоро и появится мужчина, мне кажется что таро тебе в помощь.)
Неа,наоборот энергии становится меньше и появляется раздражительность если много гадаю.Но помощь есть в некоторых ситуациях проблемных.Спасибо!
Сообщение отредактировал MainBelive - Ср, 20.08.2014, 19:20
1 - Как ко мне относится человек-луна-так он вообще как то вам не доверяет..считает что вы скрытная какая то..чего то не договариаете...сам не может ничего понять 2 - Чего он хочет от отношений, от меня-повешенный-снова карта..тупиковая..сам не знает чего хочет...и оч похоже на карту луны..значит обман и измену... 3 - Его личная жизнь вообще сейчас-король мечей-думаю он сейчас один..(возможно разведен) 4 - Какое место в его жизни я занимаю-9 мечей-ой снова карта переживаний..депресий..(винит себя за что то)... 5 - Его поведение в ближайшее время-маг-начнет активничать дудмаю скоро..инициатиа от него 6 - Как мне себя вести в отношениях-суд-тут стоит поговорить ..расставить точки над И говорит эта карта..и решится все как то.. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни-королева чаш(доп 8 жез)-тут скорее как увлечение и небольше 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.-6 жез-вот вроде карта хорошая..но говоит о том..что добится в секс.плане...поэтому еще совмещу с картой 8 жез..тут легкое увлечение..так бы сказала..то есть в ближ будуем..флирт..секс ничего серьезного
Сообщение отредактировал newlife - Ср, 20.08.2014, 22:26
1) Что он думает о тебе туз чаш Вы для него нечто новое, нравитесь очень. Он хочет узнать Вас поближе
2) Что он чувствует о взаимоотношениях с вами 20 СА возрождение Они его вдохновляют, преображают
3) Что он ожидает / хочет от отношений с вами 2 жезлов Стабильности
4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях туз мечей
Инстинкт завоевателя, власть, активность его
5) Каковы его проблемы в отношениях паж пентаклей Хочет ребенка? Возможно слишком близко к сердцу проблемы принимает
6) Что вы думаете о нем король мечей Активный, любящий, располагающий к себе, разумных, опытный
7) Что вы чувствуете по отношению к нему 6 жезлов Теплые чувства, но боитесь зависти.
8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним королева пентаклей Либо слишком яркая и привлекаете внимание, либо деньги иногда не разумно расходуете)))
9) Как смягчить его проблемы, описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? Паж жезлов Учитесь доверять друг другу и налаживать контакт.
10) вам совет о том, как укрепить отношения 8 мечей, 4 жезлов, 16 СА Когда возникает конфликт обсуждайте, смотрите на проблемы с разных углов, ревнуйте и не отдавайте свое) и страсти больше да..))
ОС
Цитата
1 - Как ко мне относится человек-луна-так он вообще как то вам не доверяет..считает что вы скрытная какая то..чего то не договариаете...сам не может ничего понять
Скорее показывает, что он меня плохо знает.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня-повешенный-снова карта..тупиковая..сам не знает чего хочет...и оч похоже на карту луны..значит обман и измену...
Не знает чего хочет скорее..)
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас-король мечей-думаю он сейчас один..(возможно разведен)
Женат. Был разведен.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю-9 мечей-ой снова карта переживаний..депресий..(винит себя за что то)...
Неожиданно.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время-маг-начнет активничать дудмаю скоро..инициатиа от него
Это хорошо)))
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях-суд-тут стоит поговорить ..расставить точки над И говорит эта карта..и решится все как то.. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни-королева чаш(доп 8 жез)-тут скорее как увлечение и небольше
Так и нужно)
Цитата
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.-6 жез-вот вроде карта хорошая..но говоит о том..что добится в секс.плане...поэтому еще совмещу с картой 8 жез..тут легкое увлечение..так бы сказала..то есть в ближ будуем..флирт..секс ничего серьезного
Поняла) буду иметь в виду! спасибо!!!!
Сообщение отредактировал SUN1234 - Ср, 20.08.2014, 22:33
1) Что он думает о тебе туз чаш Вы для него нечто новое, нравитесь очень. Он хочет узнать Вас поближе
да узнал уже..гд тянется удалено модераторомнаша...нравлююсь думаю да..но сейчас полное г..в отношениях
ЦитатаSUN1234 ()
2) Что он чувствует о взаимоотношениях с вами 20 СА возрождение Они его вдохновляют, преображают
возможно...
ЦитатаSUN1234 ()
3) Что он ожидает / хочет от отношений с вами 2 жезлов Стабильности
дамс.сс..этого я тоже хочу..но что то никак у нас этого нет..и он ничего неделает для этого
ЦитатаSUN1234 ()
4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях туз мечей
Инстинкт завоевателя, власть, активность его
вот именно что его активности нет вообще..только моя
ЦитатаSUN1234 ()
5) Каковы его проблемы в отношениях паж пентаклей Хочет ребенка? Возможно слишком близко к сердцу проблемы принимает
ребенка ему пора..и детей он оч любит..но на счет что от меня..не знаю если хочет...ну да проблем много и он сколнен к депрессиям
ЦитатаSUN1234 ()
6) Что вы думаете о нем король мечей Активный, любящий, располагающий к себе, разумных, опытный
ага
ЦитатаSUN1234 ()
7) Что вы чувствуете по отношению к нему 6 жезлов Теплые чувства, но боитесь зависти.
да теплые..но щас уже угасают совсем..надоело все это
ЦитатаSUN1234 ()
8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним королева пентаклей Либо слишком яркая и привлекаете внимание, либо деньги иногда не разумно расходуете)))
деньги не трачу так как их млао...а его деньги ваще не касаюсь к ним
ЦитатаSUN1234 ()
9) Как смягчить его проблемы, описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? Паж жезлов Учитесь доверять друг другу и налаживать контакт.
спасио
ЦитатаSUN1234 ()
10) вам совет о том, как укрепить отношения 8 мечей, 4 жезлов, 16 СА Когда возникает конфликт обсуждайте, смотрите на проблемы с разных углов, ревнуйте и не отдавайте свое) и страсти больше да..))
1. В чём высший смысл встречи? 2. В чём смысл того, что М пришёл на путь Ж? 3. В чём смысл того, что Ж пришла на путь М?- 4. Кармическое прошлое Ж (кем был, что делал и т.п.) 5. Кармическое прошлое М 6. Почему их пути пересеклись в этой жизни? 7. Как будут развиваться их отношения в этой жизни?
newlife,
Высший суд 1. В чём высший смысл встречи? Прорыв Ваша задача разорвать те кармические узы, что связывали вас в прошлых жизнях 2. В чём смысл того, что М пришёл на путь Ж? Руководство (доп. Контроль) Это была воля высших сил. Тебе нужно научиться быть менее эмоциональной. 3. В чём смысл того, что Ж пришла на путь М? Посторонний Здесь думаю главный смысл был для тебя. Он всего лишь пешка 4. Кармическое прошлое Ж (кем был, что делал и т.п.) Компромисс Человек, который мог улаживать конфликты двух сторон. Что-то связанное с судом. Но не судья. Помощник. 5. Кармическое прошлое М Интеграция Он был человеком рассудительным, дипломатичным. Спокойным, умеющим убеждать 6. Почему их пути пересеклись в этой жизни? Скряга Что бы вы научились отдавать. Вы на самаом деле не охотно делитесь любовью, иногда не показываете эмоций. Ревнуете, считаете партнёра своей собственностью, заставляете оправдывать ваши необоснованные надежды и жедания. 7. Как будут развиваться их отношения в этой жизни? Обращение во внутрь Зайдут в тупик. Вы не отрабоете свою карму. Значит встретитесь снова в будущих воплощениях
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 22.08.2014, 22:28
давай в пару если не против? инетересный расклад оч
готово
1. В чём высший смысл встречи? -правосудие-карта кста кармическая..еще раз потрвеждение что встреча не просто так..вообще карта официальности или тут вы должны сотрудничать..или законные отношения браак ...поэтому доп.ойййй 10 жез-снова карта -отработка кармы..ноши...доп. 5 жез и 8 монет-все таки по 8 монет больше у вас рабочие отношения должны быть 2. В чём смысл того, что М пришёл на путь Ж? -3 монет-еще я сомневалась может 8 показало построение стабильных оношений...но тут 3 монет потвредило еще раз что он пришел имено для сотрудничества..у вас может хорошее совместное дело получится...бизнес..то есть пришел дл того чтоб работать вместе 3. В чём смысл того, что Ж пришла на путь М?- 6 мечей-может помочь ему как раз уйи от старой работы или помочь ему двигаться дальше 4. Кармическое прошлое Ж (кем был, что делал и т.п.) -маг скорее была каким то специалистом...много дел было..мастер чего то..активная... 5. Кармическое прошлое М -смерть(доп звезда) почему то показалось может что он работал на кладбище))но не знаю)) 6. Почему их пути пересеклись в этой жизни? -туз жез вам вместе снова карта показывает надо начать что то новое..новая идея импульс..новое дело..бизнес 7. Как будут развиваться их отношения в этой жизни?-жрец-(доп королева чаш и рыц монет)-сначала подумала жрец вроде брак..но судя по всему раскладу не подходит...значит хорошее общение...советы друг другу и по допу рыц монет снова работа общая если я во всем ошиблась ...то не ужели такие карты 3 монет 8 монет туз жез все таки показали построение стабильных отношений-так как эти карты все таки в сфере отношений и значат..работа над отношениями и построение...просто по наличию монет в раскладе думаю все таки что работа..сотрудничество
на другого мч
1. В чём высший смысл встречи? дьявол-скорее просто для секса отношения..чтоб кто то..от кого то зависел 2. В чём смысл того, что М пришёл на путь Ж? мир-для общения и развлечения 3. В чём смысл того, что Ж пришла на путь М?- 3 жезлов-тут примерно также для общения...поддержки 4. Кармическое прошлое Ж (кем был, что делал и т.п.) -8 монет-ты работяшой была..профиком в каком то деле 5. Кармическое прошлое М -маг-он тоже мастер в чем то был..рабочий парень 6. Почему их пути пересеклись в этой жизни? -4 мечей-не для чего 7. Как будут развиваться их отношения в этой жизни?7 монет-никак..ожидание кого то из вас чего то(((
Сообщение отредактировал newlife - Пт, 22.08.2014, 23:30
S - Сигнификатор. 10 мечей Ну с одной стороны ничего хорошо в загаданный период не произойдет, а с другой , на самом деле как посмотреть : прошлая часть жизни уходит, время начинать новую , в чем то с самого начала
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; Рыцарь мечей 10 кубков Рыцарь Кубков У тебя два мч? Один, с которым напряженые отношения и второй более спокойный и покладистый...и вот и спрашивается, кого тебе предпочесть, потому как хочется хороших и долгих, настоящих отношений
2, 9, 16- ситуация дома; 7 мечей 2 жезла Королева мечей Тут не очень , какие -то потери и ожидание действий от какой-то женщины
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; Паж пентов 9 жезлов 4 жезла Надеешься, что у тебя будет возможность и в том числе финансовая решить сложности и сохранить свое, отстоять то, что приносит тебе удовлетворение и радость. Это может быть связного с семьей, недвижимостью
4, 11, 18- ожидания вопрошающего; 10 жезлов Императрица Маг Поддержка от какого-то Мага в каком-то сложном деле , возможно новый рабочий проект
5, 12, 19- неожиданные происшествия; Луна К/Ф 7 монет Какое-то дело, у которого были все шансы на быстрое и успешное завершение застопориться , совершенное неожиданно и не вовремя для тебя
6, 13, 20- ближайшее будущее; 8 жезлов Туз мечей 7 кубков Необходимо будет быстро внести ясность в свои желания, расставить приоритеты , определиться с главным и основным на сегодня для тебя
7, 14, 21-дальнейшее будущее.3 жезла Туз кубков 5 монет Вот как бы не получилось, что тот путь , что ты выберешь не принес тебе ожидаемого успеха, больше похоже на потери, хотя по началу будет казаться , что есть все шансы на успех
Моя ос
На неделе выхожу замуж. Будущий муж на днях окончательно переехал ко мне. Треугольника нет, меня волне устраивает мой муж. я больше озабочена сейчас нашими планами на будущее, понимаю, что для него ближайшее время тоже сложный период : адаптация в другом городе, поиск работы, отсутствие привычного окружения и друзей. Надеюсь, что этот период у него пройдет достаточно гладко , но думаю по последним картам , что адаптация, поиски работы и прочее скорее всего затянутся, а я так не люблю когда мои стройные планы рушатся или меняются , вот и буду переживать и пересматривать их.. Страхи больше материальные, чем эмоциональные. Но, когда начинаешь новую жизнь это нормально.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 26.08.2014, 22:57
S - Сигнификатор. - 8 жезлов 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; - туз пент, туз меч, паж меч. 2, 9, 16- ситуация дома;- 10 меч, влюбленн, 3 пент 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; - 7 меч, 8 куб, паж пент 4, 11, 18- ожидания вопрошающего; - 9 жез, мир, 2 куб 5, 12, 19- неожиданные происшествия;- 10 куб, рыц. пент, звезда 6, 13, 20- ближайшее будущее; - 10 пент, король куб, справедлив. 7, 14, 21-дальнейшее будущее. - 2 жезл, 3 меч., повешенный
Мне кажется тут карты показывают твои отношения с мч., так же у тебя дома кажется идут кардинальные перемены, закончена черная полоса и ты сделала выбор войти в отношения. тут наверное все же ты определилась с каким-то мч, наверное было не просто принять решение о совместном битие. Слушай а у вас нет случайно любовного треугольника? В настоящий момент ты надеешься на получение каких то новостей, и боишься что они тебя не порадуют. Это связанно с новым начинанием. Ты надеешься что проблема возникшие в доме, не знаю есть у тебя муж или человек, так вот, она разрешится, сейчас у тебя сердце будто на волоске висит. вообще почему то вижу много ожиданий связанных с этим мч. очень много думаешь на эту тему, тебя не все устраивает, хотя с другой стороны ты все же ждешь, что все проблемы останутся позади и вы будете вместе до конца дней. Ты веришь что этот мч действительно твой и при всем негативе или недовольстве, ты к нему очень тепло относишься. В неожиданных событиях выпала опять семья, вообще очень много семейных карт, видимо какие то очень серьезные изменения в семье происходят, хотя могу сказать что все будет очень хорощо, все твои страхи пустые. Может даже замуж выйдешь. тут смотри 10 куб, 10 пент, 2 куб, справедлив... точно наверное замуж собралась Ну а так в принци в дальшейшем опять будешь переживать по поводу быта и будет казаться что ты себя принесла в жертву.. хмм... а ты уверена что замуж то хочешь??
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 26.08.2014, 18:42
Ищу 2 пары на расклад Ищем будущего мужа в паре с Diamant в паре с SUN1234
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2. В каких отношениях сейчас кверент 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет