В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
S. Сигнификатор кверента- паж пентаклей 1. Субъективная оценка - Суть проблемы, как ее видит кверент- 8 жезлов 2. Объективная оценка - "Цепи", как они есть - 6 кубков 3. Побудительные мотивы - Что заставляет кверента держаться за данную зависимость? Что не дает разжать пальцы и выпустить цепь? - 7 жезлов 4. Подсознательные мотивы - Какова психологическая подоплека, толкающая человека к подобной зависимости?- король жезлов 5. Переломный момент - Что заставило кверента воспринимать данную зависимость именно как проблему? Что подтолкнуло его идентифицировать ее подобным образом?- рыцарь пентаклей 6. Главная движущая сила - Ради чего стоит прилагать усилия? Почему нельзя оставить все как есть? В чем вся соль?- солнце 7. Отправная точка - С какого конца браться за решение проблемы? С чего начать?- 5 пентаклей 8. Вспомогательные способы и средства - Что послужит подспорьем в решении поставленной задачи? В чем кверент найдет опору и поддержку? На что следует опереться? - 5 кубков 9. Незначительные на первый взгляд детали и неучтенные факторы - Что нельзя упускать из виду при решении данной проблемы? На чем следует заострить внимание?- паж кубков 10. Новые горизонты - Перспективы, которые откроются кверенту в случае, если он сможет побороть в себе данную зависимость - маг 11. Урок ситуации - Выводы, которые надлежит сделать кверенту из происходящего - 6 жезлов
Ну что же, в этом деле ты еще очень юна и не опытна, у тебя не достаточно еще навыков и тебе необходимо еще учиться и постигать мир, смотреть более открыто на все происходящее вокруг и из любого момента извлекать суть. Тебе кажется что ситуация застыла, нет движения, хотя на самом деле проблема кроется у тебя в прошлом. Не знаю почему тут карты указывают на мужчину, очень яркую личность, у тебя с ним были отношения в прошлом, и вот на фоне этих прошлых чувств у тебя и идет закупорка. Ты даже сама об этом и не думаешь, точнее сказать не придаешь значения, но суть и проблема зарыта именно в твоем душевном дисбалансе связанном с прошлыми отношениями. По натуре ты человек борец и ты будешь бороться за поставленную цель всеми способами, ты не тот человек что бросает дело на пол пути и это очень хорошо. так как именно это стремление в конечном итоге тебе принесет удовлетворение и радость. Если ты разберешься со своими чувствами, с прошлыми отношениями, то ты опять обретешь вдохновение и уверенность в себе. это тебе и служит уроком.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 14.08.2014, 18:43
1. Будет ли она платить ? Король пент + Жрица (доп 5 пент) + 5 мечей (доп королева кубков), дно мир Ох, мне кажется много проблем будет с этой девушкой, юлит она много и скрывает. Думаю, что платить все-таки будет, но возможно не в срок, будет ссылаться на проблемы с деньгами, будет просить идти на уступки. Или скажет, что заплатит, но денег от нее во время не получите, как-то так.
Все, мы с ней прекратили отношения)))) Она спокойно восприняла это
1. Как в идеале я вижу отношения? 2. Что меня не устраивает в отношениях? 3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? 4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 5. Какой подход нужен к моему партнеру?
и на Разговор
. 1. Какую позицию вы заняли 2. Какую позицию занял он 3. Чего ждёте вы 4. Чего ждёт/хочет он 5. Что этот разговор принесёт вам 6. Отношения между вами после этого разговора
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 14.08.2014, 13:41
1. Как в идеале я вижу отношения? Крест и Якорь Ты хочешь забыть и отпустить прошлое,доверится этому человеку так как планируешь серьезные стабильные отношения возможно с совместным бытом и жильем. 2. Что меня не устраивает в отношениях? Собака Что отношения зависли на одном уровне,даже больше в плане как друзья а не пара. 3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? Сердце Он влюблен в тебя,хочет быть рядом с тобой,любить и чтобы это было взаимно. 4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Корабль Развиваться,стремится к отношениями и показать твой интерес к нему,быть более открытой,позволить плыть по течению. 5. Какой подход нужен к моему партнеру?Тучи+Книга+Лилия Быть загадкой,но позволить себя открывать с разных сторон,убрать свои страхи и сомнения,быть верной в отношениях,показать свои искренние чувства,не боятся быть отвергнутой.
Трифена: 5 врат ада:
2. Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. Книга Хочешь развиваться духовно,расти,изучать себя изнутри,познать себя свои плюсы и минусы. 4. Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. Развилка Ничего,если честно.Помойму ты вообще хочешь отдалиться от общества.Оно тебя напрягает и тормозит. 5. Левая рука. Что вы готовы принять из общества. Дерево Научится стабильности,приобрести материальный доход,свои устои и принципы,следовать традициям. 1. Правая нога. С чем идете в будущее. Тучи Знаешь у тебя сейчас много сомнений ,страхов перед будущем т.к. нет уверенности куда именно тебе нужно идти и бежать.Нет четкого пути. 3. Левая нога. Что осталось в прошлом. Лилии Доверие к людям,надежды и мечты,ты перестала доверять всем подрят,просто закрылась. 6. Сердце. Душевное состояние.Дом Сейчас ты находишься в гармонии с собой.Все хорошо,свое место ты нашла и пока оно тебя устраивает.
tatianarau
S. Сигнификатор кверента Букет Сейчас тебе хочется привлечь к себе внимание,показать что ты существуешь и не промох,но пока это в иллюзиях.Плюс возможно тебе хочется отношений ,романтики,разнообразить обыденность. 1. Субъективная оценка - Суть проблемы, как ее видит кверент Сад Не вижу как таковой проблемы в целом,потому что общество тебя поддерживает,принимает,помогает, устраивает. 2. Объективная оценка - "Цепи", как они есть Ребенок Знаешь когда ты переезжала тебе хотелось некой свободы от семьи и самостоятельной жизни в целом.Ты поспешила с решением,но внутренне обновилась и выросла. 3. Побудительные мотивы - Что заставляет кверента держаться за данную зависимость? Что не дает разжать пальцы и выпустить цепь? Клевер Надежда на то что все изменится в лучшую сторону,что ты сможешь найти свое место среди того общества,что все это не зря. 4. Подсознательные мотивы - Какова психологическая подоплека, толкающая человека к подобной зависимости? Луна Сомнения,страхи,неувернность в себе и своих действиях этот аспект надо проработать тебе.Стать независимой,найти то что тебе даст эту уверенность. 5. Переломный момент - Что заставило кверента воспринимать данную зависимость именно как проблему? Что подтолкнуло его идентифицировать ее подобным образом? Медведь Возможно не сложились отношения с мужчиной,которые ты строила находясь за границей,возгалала большие мечты но они не осуществились. 6. Главная движущая сила - Ради чего стоит прилагать усилия? Почему нельзя оставить все как есть? В чем вся соль? Всадник Скоро все очень быстро поменяется,в лучшую сторону и комфортную для тебя. 7. Отправная точка - С какого конца браться за решение проблемы? С чего начать? Крысы Проверить людей с которыми ты общаешься,они могут доставлять тебе проблемы и быть не такими как ты думаешь. 8. Вспомогательные способы и средства - Что послужит подспорьем в решении поставленной задачи? В чем кверент найдет опору и поддержку? На что следует опереться? Ключ Найти выход с помощью семьи,близких друзей и знакомых которые смогут тебя поодержить и направить. 9. Незначительные на первый взгляд детали и неучтенные факторы - Что нельзя упускать из виду при решении данной проблемы? На чем следует заострить внимание? Звезды Ты возлаглала большие мечтания,иллюзии по поводу переезда,но они не оправдались и посмотри на ситуацию более реальными глазами. 10. Новые горизонты - Перспективы, которые откроются кверенту в случае, если он сможет побороть в себе данную зависимость Гроб Все уйдет на задний план и жизнь начнется сначала. 11. Урок ситуации - Выводы, которые надлежит сделать кверенту из происходящего Солнце Сейчас все хорошо,не торопи события,живи с позитивными мыслями
Сообщение отредактировал MainBelive - Чт, 14.08.2014, 13:18
2. Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. Книга Хочешь развиваться духовно,расти,изучать себя изнутри,познать себя свои плюсы и минусы.
Да-да, Очень хочу развиваться духовно, познавать себя, свои возможности и т.д. В общем-то из сурового быта хочется окунуться в духовную сферу.
ЦитатаMainBelive ()
4. Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. Развилка Ничего,если честно.Помойму ты вообще хочешь отдалиться от общества.Оно тебя напрягает и тормозит.
Общество в данный момент очень сильно меня тормозит, поэтому действительно очень хочется от него отгородиться, чтобы расти духовно.
ЦитатаMainBelive ()
5. Левая рука. Что вы готовы принять из общества. Дерево Научится стабильности,приобрести материальный доход,свои устои и принципы,следовать традициям.
Да, хочу получить хоть какую-то стабильность и материальных доход, но вот традиции это явно не про меня.
ЦитатаMainBelive ()
1. Правая нога. С чем идете в будущее. Тучи Знаешь у тебя сейчас много сомнений ,страхов перед будущем т.к. нет уверенности куда именно тебе нужно идти и бежать.Нет четкого пути.
Очень много сомнений, а что же дальше.. Не выбрать мне свой путь пока что.
ЦитатаMainBelive ()
3. Левая нога. Что осталось в прошлом. Лилии Доверие к людям,надежды и мечты,ты перестала доверять всем подрят,просто закрылась.
Ну да, в том учебном году меня здорово зацепило, теперь уровень доверия к людям упал ещё ниже..
ЦитатаMainBelive ()
6. Сердце. Душевное состояние.Дом Сейчас ты находишься в гармонии с собой.Все хорошо,свое место ты нашла и пока оно тебя устраивает.
Ну не то чтобы в гармонии, я просто сейчас дома отдыхаю и поэтому спокойна.. тут нет суеты.
Спасибо огромное за расклад.
Твои 5 врат ада
2. Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели.королева мечей- похоже сейчас ты уверена в себе и разрабатываешь стратегии на будущее, не исключаю, что опять же ты ставишь себе наиболее высокие цели,чем можешь взять. 4. Правая рука. Что вы готовы отдать обществу.- всадник мечей- я думаю, что ты сейчас не особо готова что-то отдавать, ты пока как ураган, пришла, всех встряхнула и быстро ушла. 5. Левая рука. Что вы готовы принять из общества. правосудие. к этой позиции применим фразеологизм :" по сеньке и шапка". ты хочешь чтобы тебя начали оценивать по достоинству, а то ты бьёшься,бьёшься, а результат не такой, какой ты ожидала. 1. Правая нога. С чем идете в будущее.- 5 пентаклей- по сути дела ни с чем, потому что эта карта указывает на кризис, какие-либо лишения и волнения. Возможно у тебя сейчас не лучший период в жизни. 3. Левая нога. Что осталось в прошлом. 3 кубков- ты случайно с друзьями не ссорилась? тут получается, что ты оставила в прошлом оставила каких-то людей, с которыми тебе было хорошо, может быть просто связь потеряла и т.д. 6. Сердце. Душевное состояние.- иерофант- тут похоже, что сейчас всё стабильно без каких-либо эмоциональных всплесков, ты следуешь моральным законам, и не исключаю, что сейчас ты учишься на чужих ошибках
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Богиня котлов У него впечатление о тебе, как о девушке, доброй, нежной, ласковой. Умеющей проявлять заботу и тепло. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Правосудие суд Сексуального влечения по этим картам не видно, мне кажется он закрыл этот вопрос для себя. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 3 метел Что он очень на тебе зол, помню в последнее время это карта вам часто выпадала, он обижен и злиться сильно на тебя. У вас ссоры не было?
Все вполне правдоподобно, может и вопрос о сексе закрыл для себя, и да, он злится может, я сама заметила уже.. как таковой ссоры прям не было, просто он недоволен моим внезапным отъездом вот и злится... он бы хотел чтобы я осталась в этом городе...
Цитата
4. Свободен ли этот человек? Туз огня 4 валунов Знаешь, когда я первые два раза делала этот расклад, в этой позиции выпадала Богиня котлов + повешенный, я думаю он свободен, но какая то богиня ему не дает покоя, по этим картам я бы сказала, что он общается с кем-то но не в охотку, даже прячется от нее.
Похоже, может быть.. т.к. он явно ни с кем не встречается, но иногда на него какая-то мадам падает...
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 8 метел Нет не готов, он завис в какой то ситуации и с места сдвинуться не может. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Мир 6 валунов Здесь тоже не очень, я думаю от готов к общению с тобой, но вот отношения он пока не хочет заводить, он вообще их не хочет, ему одному хорошо.
Это видно
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Колесо мистерия валунов Можешь сделать шаги, но колесо крутится и куда упадет никто не знает и если решишься на это тогда нужно действовать осторожно, не спугнуть его.
Думаю, я не буду шагов делать все же, и надоело, и просто скоро я уеду и мне там точно не до него будет так уж прям...
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Дурак Он будет идти первым к общению с тобой, но серьезные отношения строить не готов.
Может быть, поглядим)
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 8 огня колесница Для его это будет неожиданно, чувств много будет с этим связано разных, он может испугаться и уйти в себя.
Ну тогда тем более не буду)
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 8 котлов 6 котлов Общение останется, ты будешь искать новые способы его добиться, будете поддерживать связь на расстоянии.)
Наверное да, связь на расстоянии, а там уже он сам как хочет. Мне тоже хочется чего-нибудь другого) Спасибо!)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
ейчас ты уверена в себе и разрабатываешь стратегии на будущее, не исключаю, что опять же ты ставишь себе наиболее высокие цели,чем можешь взять.
Да ,согласна что сейчас строю планы на будущее,хотя бы прибризительные.))))Планирую потом на второе высшее.
ЦитатаТрифена ()
думаю, что ты сейчас не особо готова что-то отдавать, ты пока как ураган, пришла, всех встряхнула и быстро ушла.
Ага.Хочется больше получать,потому что я отдавала многое..А взамен ничего.
ЦитатаТрифена ()
ты хочешь чтобы тебя начали оценивать по достоинству, а то ты бьёшься,бьёшься, а результат не такой, какой ты ожидала
Я всегда стремлюсь к высоким результатам.
ЦитатаТрифена ()
ы случайно с друзьями не ссорилась? тут получается, что ты оставила в прошлом оставила каких-то людей, с которыми тебе было хорошо, может быть просто связь потеряла и т.д.
Верно!но это больше не по своему желанию,а потому что переехала и родители были против подруг.Сейчас общаюсь с пару человек.Мне не хватает былых времен.
ЦитатаТрифена ()
по сути дела ни с чем, потому что эта карта указывает на кризис, какие-либо лишения и волнения. Возможно у тебя сейчас не лучший период в жизни.
Есть некоторый нарпяг в семье с деньгами..
ЦитатаТрифена ()
тут похоже, что сейчас всё стабильно без каких-либо эмоциональных всплесков, ты следуешь моральным законам, и не исключаю, что сейчас ты учишься на чужих ошибках
Я просто учусь,развиваю себя физически,ду ховно.)))))На своих ошибках учусь так же!
tatianarau,ОС:
Цитатаtatianarau ()
Ну что же, в этом деле ты еще очень юна и не опытна, у тебя не достаточно еще навыков и тебе необходимо еще учиться и постигать мир, смотреть более открыто на все происходящее вокруг и из любого момента извлекать суть.
Я только в июле начала писать,до этого были попытки но забивала если честно.Согласна что я зажата ,возможно не умею смотреть реальными глазами на все вокруг.
Цитатаtatianarau ()
Не знаю почему тут карты указывают на мужчину, очень яркую личность, у тебя с ним были отношения в прошлом, и вот на фоне этих прошлых чувств у тебя и идет закупорка.
Была безответная любовь!Я призналась первая в своих чувствах,он меня отверг.Я запрятала в сердце глубоко чувства и не знаю как от них избавиться,выкинуть.В мыслях его уже давно нет..Но говорят любовь живте три года.Осталось еще два потерпеть.. Мужчина действительно очень яркий,любимец женщин,лавелас и я попалась на его удочку.
Цитатаtatianarau ()
ем душевном дисбалансе связанном с прошлыми отношениями. По натуре ты человек борец и ты будешь бороться за поставленную цель всеми способами, ты не тот человек что бросает дело на пол пути и это очень хорошо.
Если мне это интересно и нужно то да!Иду до конца.пока совсем не зайду в тупик.
Цитатаtatianarau ()
Если ты разберешься со своими чувствами, с прошлыми отношениями, то ты опять обретешь вдохновение и уверенность в себе. это тебе и служит уроком.
Надеюсь что смогу это сделать!
Сообщение отредактировал MainBelive - Чт, 14.08.2014, 19:28
S. Сигнификатор кверента Букет Сейчас тебе хочется привлечь к себе внимание,показать что ты существуешь и не промох,но пока это в иллюзиях.Плюс возможно тебе хочется отношений ,романтики,разнообразить обыденность.
Скорее не внимание, а просто хочу стабильности, хочу что бы судьба все же обратила на меня внимание, увидела что я не сижу сложа руки, но пока только долблюсь в закрытые двери
ЦитатаMainBelive ()
1. Субъективная оценка - Суть проблемы, как ее видит кверент Сад Не вижу как таковой проблемы в целом,потому что общество тебя поддерживает,принимает,помогает, устраивает.
Проблема есть, первая это то, что живу в другой стране, общество, культура, понимание и прочее, очень сильно отличаются.
ЦитатаMainBelive ()
2. Объективная оценка - "Цепи", как они есть Ребенок Знаешь когда ты переезжала тебе хотелось некой свободы от семьи и самостоятельной жизни в целом.Ты поспешила с решением,но внутренне обновилась и выросла.
Ну да, хотела самостоятельности, но все равно до сих пор сильно завишу от семьи.
ЦитатаMainBelive ()
3. Побудительные мотивы - Что заставляет кверента держаться за данную зависимость? Что не дает разжать пальцы и выпустить цепь? Клевер Надежда на то что все изменится в лучшую сторону,что ты сможешь найти свое место среди того общества,что все это не зря.
да, тут все верно
ЦитатаMainBelive ()
4. Подсознательные мотивы - Какова психологическая подоплека, толкающая человека к подобной зависимости? Луна Сомнения,страхи,неувернность в себе и своих действиях этот аспект надо проработать тебе.Стать независимой,найти то что тебе даст эту уверенность.
Есть и страх, и не уверенность, и комплексов куча.
ЦитатаMainBelive ()
5. Переломный момент - Что заставило кверента воспринимать данную зависимость именно как проблему? Что подтолкнуло его идентифицировать ее подобным образом? Медведь Возможно не сложились отношения с мужчиной,которые ты строила находясь за границей,возгалала большие мечты но они не осуществились.
Тут я никак не добьюсь основной цели, так же чувствую что подвожу отца, мне его мнение очень важно.
ЦитатаMainBelive ()
6. Главная движущая сила - Ради чего стоит прилагать усилия? Почему нельзя оставить все как есть? В чем вся соль? Всадник Скоро все очень быстро поменяется,в лучшую сторону и комфортную для тебя.
Ну пусть тебя услышат вселення и наконецто закончится полоса неудачь.
ЦитатаMainBelive ()
7. Отправная точка - С какого конца браться за решение проблемы? С чего начать? Крысы Проверить людей с которыми ты общаешься,они могут доставлять тебе проблемы и быть не такими как ты думаешь.
вот даже незнаю что сказать, нужно присмотреться, сегодня одна девочка просила крупную смму, я отказала, не была в ней уверенна.
ЦитатаMainBelive ()
Незначительные на первый взгляд детали и неучтенные факторы - Что нельзя упускать из виду при решении данной проблемы? На чем следует заострить внимание? Звезды Ты возлаглала большие мечтания,иллюзии по поводу переезда,но они не оправдались и посмотри на ситуацию более реальными глазами.
да, возлагала много надежд, но розовые очки давно уже упали и ситуацию вижу как она еть, но вот надежда на лучшее все же есть
Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 14.08.2014, 22:45
Значения позиций: 1. С кем? 7 кубков ты думаю этого мч уже знаешь..возможно он тебя пытается как то прогнуть под себя.. 2. Когда? 5 кубков.. я не сильна в датах.но это может быть через 5 дней..через 5 недель... 5-го числа.. 3. Где? солнце..я б сказала на пляже..на курорте..но скорее просто комната с желтым цветом... это может быть не знакомое тебе место.. 4. Качество. паж жезлов.. ну мч будет очень стараться и тебе я думаю понравится..он будет внимателен.. 5. Предупреждение. 10 кубков.. а вот предупреждение что он может оказаться не свободен..будь на чеку. и ему придется возвращаться домой...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 18.08.2014, 00:47
1. С кем? - 7 мечей Этот человк будет или не свободным, или не очень чесным с тобой, в любом случае мне кажется это будет все не серьезно, а исключительно развлечение.
2. Когда? - Отшельник Временные рамки я не умею смотреть Это будет когда ты себя будешь чувствовть очень одиноко, видимо поэтому и согласишься переспать с выше указанным мч, так как просто захочется на минутку перестать быть одной.
3. Где? - паж жезлов Это будеточень спонтанно, на карте нет ни одного здания, строения, одна пустыня. Может ты собираешься куда поехать в жаркие края? Эта карта может указывать на заграницу, секс с иностранцем.
4. Качество. - 5 кубков Мдась... качество остается желать лучшего.. полное не удовлетворение, причем еще и паршиво после этого будешь себя чувствовать.
5. Предупреждение.- Императрица Еть большая вероятность залететь... Осторожно!!!
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 15.08.2014, 17:04
Значения позиций: 1. С кем? туз жезлов С молодым воодушевленным парнем, который будет безумно тебя хотеть. И склонять упорно к близости с ним. 2. Когда? рыцарь мечей сентябрь - октябрь. Точно осень. 3. Где? 2 пентакей (туз кубков) может возникнуть проблема с поиском места, но вы будете так сильно этого хотеть, что быстро решите эту проблему. Вас захлестнут эмоции и чувства. Может даже и в машине)) Скорее всего обстановка буде не домашняя. 4. Качество. смерть (колесница) Для тебя это будет неожиданностью. Спонтанно все произойдет, не по плану. Быстрый секс. 5. Предупреждение. справедливость Ты должна понимать и отдавать отчет чего ты хочешь. Насколько для тебя приемлем случайный спонтанный секс? И что ты ждешь от него? В общем, подумай о том что для тебя важно. И если продолжения не будет, просто помни об этом, как о хорошем приключении в твоей жизни.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 15.08.2014, 18:35
1. Что он думает на счет меня? - 5 пентаклей Что ты замужняя дама и максимум на что можно рассчитывать это на любовника.
Интересно
Цитатаtatianarau ()
2. Что чувствует ко мне? - туз кубков это конечно не любовь , но и безразличным назвать сложно. Есть зачаток очень нежных чувств.
Вот почему он сказал, что нужно прийти к нему на следующей неделе Хотя в этом нужды нет никакой.
Цитатаtatianarau ()
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 2 кубков Дружеское, внимательный, проявляет явный интерес.
Да, так, я его подгоняла под то, что мне нужно.
Цитатаtatianarau ()
4. Как на самом деле ко мне относится? -7 мечей Вот тут карта мне не очень понятна, мне кажется что у него кто то есть
Да плевать на это
Цитатаtatianarau ()
5. Какие цели преследует относительно меня? - 10 пентаклей Пока быть просто семейным врачом.
Хорошие цели
Цитатаtatianarau ()
6. Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) - 7 жезлов. Никак, будет стараться не заходить слишком далеко, не проявлять себя слишком открыто, сдерживать себя.
Цитатаtatianarau ()
7. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Жрец Хорошие, дружеские отношения на чисто профессиональном уровне. Он действительно хороший врач.
Да, мне он больше из всех понравился, прислушивается к моему мнению. Посмотрим, что будет на следующей неделе. Большое тебе спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 15.08.2014, 19:11
1. С кем? Гора Мужчина,которого ты не знаешь.Думаю он сильный,умный,интересный и кажется не доступным. 2. Когда? Метла 2-13 сенятбря,так как июль и август уже были.Мужчина по гороскопу будет рак. 3. Где? Солнце Ты не собираешься ни куда отдыхать ехать?Возможно это будет на море,либо загородом на природе. 4. Качество. Гроб Не понравится вообще,мужчина будет думать о своих целях и интересах,пожалеешь об этом.. 5. Предупреждение.Башня Лучше заранее откажи ему,чтобы не совершить ошибку.
Сообщение отредактировал MainBelive - Пт, 15.08.2014, 18:12
1. Что он думает на счет меня? - 5 пентаклей Что ты замужняя дама и максимум на что можно рассчитывать это на любовника. 2. Что чувствует ко мне? - туз кубков это конечно не любовь , но и безразличным назвать сложно. Есть зачаток очень нежных чувств.
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 2 кубков Дружеское, внимательный, проявляет явный интерес.
4. Как на самом деле ко мне относится? -7 мечей Вот тут карта мне не очень понятна, мне кажется что у него кто то есть
5. Какие цели преследует относительно меня? - 10 пентаклей Пока быть просто семейным врачом.
6. Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) - 7 жезлов. Никак, будет стараться не заходить слишком далеко, не проявлять себя слишком открыто, сдерживать себя.
7. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Жрец Хорошие, дружеские отношения на чисто профессиональном уровне. Он действительно хороший врач.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 15.08.2014, 19:04
1. Начнутся ли в ближайшие 4 дня КД ? ОТВЕТ: да карты: жрица, туз мечей, король мечей. /// начались на следующий день /// 2. Выплатят ли мне до конца августа на работе премию и если да, то буду ли довольна суммой ОТВЕТ: выплата будет - сумма не устроит. карты: 8 мечей,4 жезлов, 6 монет, звезда п. паж монет
// меня в последние дни августа на работе не было. Потому формально не дали, есть вероятность, что могут тогда дать в первых числах сентября, потому напиши дополнительно ///
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 29.08.2014, 12:06
1. Начнутся ли в ближайшие 4 дня КД ? ОТВЕТ: да карты: жрица, туз мечей, король мечей. 2. Выплатят ли мне до конца августа на работе премию и если да, то буду ли довольна суммой ОТВЕТ: выплата будет - сумма не устроит. карты: 8 мечей,4 жезлов, 6 монет, звезда п. паж монет 3. Получится ли с семьей в начале сентября поехать на море ОТВЕТ: не вижу дороги. 4чаш,шут, 8 монет п.,9 монет
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 16.08.2014, 15:27
1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. - Суд
это кармическая карта, на самом деле то что ты переживаешь, то для тебе послано с выше как урок, который ты должна понять, осмыслить и сдать экзамен.
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? - Императрица Тут вышла ты сама, твое желание обретения женского счастья, семья, любимый. Но, пока ты не осмыслешь проблему, пока не поймешь какой урок и почему, так это и будет повторяться. Так же тут не кажется еще есть влияние женщины.
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. - 7 жезлов А вот тут ты сама отгоняешь от себя потенциальных женихов. ты своим поведением показываешь что не хочешь что бы к тебе приближались, ты находишься постоянно в оборонительной позиции.
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. - 6 жезлов Ты сама понимаешь, что нужно меняться, что нужно избавиться от своих страхов и комплексов. Так же понимаешь что нужно менять вообще свой круг вращения, менять полностью не только внутренний мир, но и внешний.
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы.- 9 мечей В душе у тебя полный мрак, ты страдаешь , страдаешь от того что сама понимаешь что нужно меняться, но это так тяжело. Так же у тебя в прошлом была какая то очень тяжелая травма, которую ты на самом деле еще не пережила и не излечилась от нее.
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. - Рыцарь жезлов У тебя появиться мужчина, но он будет ловелас, осторожно с ним. Видимо пока урок ты свой не изучишь и опять притянешь не того человека, ему изначально не будут нужны с тобой серьезные отношения. Чисто потребительское отношение.
Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг.- Туз кубков Не нужно бояться своих чувств. Не нужно думать, что будто если ты покажешь свои чувтва, это будет равносильно как дать слабину, показать мужчине что ты на самом он тебе дорог, и ты не такая уж их безразличная и холодная, как хочешь казаться. есть поговорка хорошая, " Будь проще и люди к тебе потянуться". Перестать обороняться, будь открытой к новым отношениям.
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. - Дьявол не поддавайся искушениям, не иди на поводу у желаний. Не стоит быть с мужчиной просто ради того, что больше никто не попался и тебе просто очень одиноко. Ищи своего мужчину, с которым тебе будет действительно хорошо.
9.Совет,как поступать.что делать дальше. - король Кубков поока ты должна разбраться в себе, а как только разберешься, то появиться мч постоянный.
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. - 6 кубков очень теплые, гармоничный отношения, построенные на искренних чувствах и уважении.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 16.08.2014, 20:39
то для тебе послано с выше как урок, который ты должна понять, осмыслить и сдать экзамен.
Пытаюсь но пока плохо получается.
Цитатаtatianarau ()
Но, пока ты не осмыслешь проблему, пока не поймешь какой урок и почему, так это и будет повторяться. Так же тут не кажется еще есть влияние женщины.
Возможно здесь идет сильное влияние матери и надо выходить из под него,становится более взрослой и самостоятельной. Да я хочу семью,детей и любимого мужчину рядом.
Цитатаtatianarau ()
А вот тут ты сама отгоняешь от себя потенциальных женихов. ты своим поведением показываешь что не хочешь что бы к тебе приближались, ты находишься постоянно в оборонительной позиции.
Я пытаюсь флиртовать,просто привыкла быть сильной внутрненне а мужчины любят слабых женщин о которых могут позаботиться сами)
Цитатаtatianarau ()
душе у тебя полный мрак, ты страдаешь , страдаешь от того что сама понимаешь что нужно меняться, но это так тяжело. Так же у тебя в прошлом была какая то очень тяжелая травма, которую ты на самом деле еще не пережила и не излечилась от нее.
Потеряла троюрдного брата два года назад,но ощущение как будто вчера.Потому что из всей семьи я была близка только с ним.
Цитатаtatianarau ()
Видимо пока урок ты свой не изучишь и опять притянешь не того человека, ему изначально не будут нужны с тобой серьезные отношения. Чисто потребительское отношение.
Возможно,потому что я пока тоже рассчитываю на секс и набраться опыта а потом строить серьезные отношения.
Цитатаtatianarau ()
показать мужчине что ты на самом он тебе дорог, и ты не такая уж их безразличная и холодная, как хочешь казаться. есть поговорка хорошая, " Будь проще и люди к тебе потянуться". Перестать обороняться, будь открытой к новым отношениям.
Буду пытаться измениться и открыться.)
Цитатаtatianarau ()
очень теплые, гармоничный отношения, построенные на искренних чувствах и уважении.
Хотелось бы так как у многих подруг и знакомых уже стабильные пары которые ведут к созданием семей,а я одна..))спасибо за расклад!Все очень точно!)
Сообщение отредактировал MainBelive - Сб, 16.08.2014, 22:53
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? король пентаклей Однозначно, да. Мужчина самовлюбленный, заточен на деньги и материальную стабильность. Думаю, хорошо обеспеченный и умеющий зарабатывать, а так же имеющий авторитет на работе. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? рыцарь мечей водолей. 3. Будем ли мы совместимы? 5 кубков К сожалению нет. Твои надежды он не оправдает. Ты будешь желать чтобы он открылся, стал ближе, но он будет занят, видимо, другими вещами. Зарабатыванием денег, реализацией новых проектов и.т.д. 4. Будет ли эта связь длительной? 2 кубков (рыцарь пентаклей) Пока вас будет что-то объединять, вы будете встречаться. Мне кажется, что этого принца ты встретишь на работе. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 9 кубков (отшельник) Тебе, безусловно, будет приятно его общество, но ты не будешь чувствовать, что вы вместе. Каждый сам по себе и сам решает свои проблемы. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? император (7 пентаклей) От него все будет зависеть, и судя по 7 пентаклей, он будет тянуть резинку и не долго не прояснять ситуацию,а ты, судя по раскладу, увлечешься им.
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Отшельник 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Повешенный 3. Будем ли мы совместимы? Жрица 4. Будет ли эта связь длительной? 7 Мечей 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Королева Дисков 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Принцесса Дисков
Знаешь, первые 4 пункта говорят, что до 1 ноября нового возлюбленного не будет, будут непонятные мужчины, которых будешь отвергать, ты будешь заниматься собой, работой, постепенно приводить свою жизнь в порядок. Колода Тота Кроули.
Я все-таки встретила его. Так что отшельник не всегда - нет. Этот мч просто по типажу отшельник. Он одиночка по жизни, не привязан ни к кому, 40 лет, не было никогда семьи и детей.
Цитата
3. Будем ли мы совместимы? Жрица
Так как он совсем не говорит по-русски, а мой английский далек от совершенства, сама понимаешь, какое у нас было общение. Мы больше интуитивно догадывались о чем каждый хочет сказать. И, кстати, у нас это очень хорошо получалось. Проблем с пониманием не было совсем. Он буквально продолжал мои фразы, что меня очень удивило. Так что жрица здесь как нельзя кстати.
Цитата
4. Будет ли эта связь длительной? 7 Мечей
Он уехал, но звонит и пишет. Я постоянно чувствую присутствие в моей жизни, каждый час смс-ки и рассказы, кто чем занимается. Не знаю как долго это продлится. Ведь уехал он только в четверг.
Цитата
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Королева Дисков
Мне комфортно с ним. Он щедрый мужчина и ко мне относится ну очень хорошо. Я даже не думала, что иностранные мужчины такие замечательные и внимательные. На русских, наверное, больше не посмотрю (шучу) А вообще у нас на многие вещи совпадают взгляды. он практичный человек и мне это нравится.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 16.08.2014, 20:57
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 2 кубков 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Жрец 3. Будем ли мы совместимы? рыцарь мечей 4. Будет ли эта связь длительной? умеренность 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? паж кубков 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 5 жезлов
Связь будет однозначно, только вот вы будете резные по характер люди, отсюда между вами будут вспыхивать периодически конфликты. Ваша связь будет долгой, и по духу вы будете близки, но вот характерами будете оба упертыми, и ваши отношения будут довольно проблематичными. так же стоит отметить, что между вами будет очень сильная сексуальная страсть. Вот по гороскопу незнаю кто будет
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 16.08.2014, 22:49
Значения позиций: 1. С кем? маг с самоуверенным мужчиной, который, явно, знает чего хочет. Может управлять своими эмоциями и чувствами. Он знает, как очаровать и убедить девушку чтобы она делала все так как он хочет. Будь осторожна - в такого легко влюбиться) 2. Когда? иерофант Хм, по карте идет что в мае, но я не думаю, что ты до мая будешь сидеть и ждать))) Так что 5 числа, возможно это будет четверг. 3. Где? 5 мечей такое ощущение, что на улице, рядом с водой. Может море, озеро...Секс как будто вынужденный. Т.е. ты можешь пойти на это не из-за чувств и желаний, а преследую какие-то другие цели 4. Качество. 6 кубков Хм, качество тебя не удивит, но и не расстроит. Нового ничего не почерпнешь. А может просто человек будет уже знакомый, с которым это уже было. 5. Предупреждение. рыцарь мечей Будь готова к сильному напору со стороны мч. Он может давить и уговаривать.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 16.08.2014, 22:37
1. Что он думает на счет меня? 4 Жезлов - хочет с тобой гармоничных отношений и завершения конфликтов. Мягкости, нежности)
2. Что чувствует ко мне? Башня - ох, он чем-то недоволен Хочет добиться твоего расположения.
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? Принцесса Жезлов - что все в твоих руках, что готов подчиниться тебе.
4. Как на самом деле ко мне относится? 10 Мечей - карта переликается с Башней - есть внутренние переживания, боль, не хочет терять тебя, он осознал это и почувствовал, что без тебя плохо ему стало во всем (невезение, неудачи).
5. Какие цели преследует относительно меня? 9 Жезлов - общение, он настроен на некую борьбу, преследует свои какие-то цели.
6. Как себя проявит в отношении меня? 6 Дисков - жди от него внимания, приятных и неожиданных сюрпризов)
7. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - Вожделение - страсть
ОС:
ЦитатаSUN1234 ()
На викканском таро 1) Что он думает на счет меня? 5 жезлов Дерзкая, защитишь свои интересы в случае чего. Остра на язык.
+ закрылась. Я ушла из всех соцсетей и меня нет там более месяца.
ЦитатаSUN1234 ()
2) Что чувствует ко мне? 2 жезлов, 2 пентаклей Ты для него перспективное новое дело, ему хочется стабильности. Он присматривается к тебе..
Интересно
ЦитатаSUN1234 ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 0 СА шут Свободное и фривольное. Пересекает границы допустимого
Внешне полное безразличие, нет действий
ЦитатаSUN1234 ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 5 чаш Ревнует. Его задевает, что ты с другим
Ооо, 5 Чаш)))) Ревность, сильные переживания... Мне нравится это читать)))
ЦитатаSUN1234 ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Король жезлов Страсти хочется ему и разговоров
Хочется ему, но действий не вижу
ЦитатаSUN1234 ()
6) Как себя проявит в отношении меня? 17 СА звезда Не теряя надежды, будет располагать к себе. Мягко, гармонично)
По Звезде может отдалиться.
ЦитатаSUN1234 ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Рыцарь пентаклей Пока есть колебания, но друзьями можете остаться
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 16.08.2014, 22:09
На викканском таро 1) Что он думает на счет меня? 5 жезлов Дерзкая, защитишь свои интересы в случае чего. Остра на язык.
2) Что чувствует ко мне? 2 жезлов, 2 пентаклей Ты для него перспективное новое дело, ему хочется стабильности. Он присматривается к тебе..
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 0 СА шут Свободное и фривольное. Пересекает границы допустимого
4) Как на самом деле ко мне относится? 5 чаш Ревнует. Его задевает, что ты с другим
5) Какие цели преследует относительно меня? Король жезлов Страсти хочется ему и разговоров
6) Как себя проявит в отношении меня? 17 СА звезда Не теряя надежды, будет располагать к себе. Мягко, гармонично) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Рыцарь пентаклей Пока есть колебания, но друзьями можете остаться
ОС!))
Цитата
1. Что он думает на счет меня? 4 Жезлов - хочет с тобой гармоничных отношений и завершения конфликтов. Мягкости, нежности)
Конфликты были, но сейчас я стараюсь помягче и лояльнее..)
Цитата
2. Что чувствует ко мне? Башня - ох, он чем-то недоволен Хочет добиться твоего расположения.
Страсть и крышеснос...)) но может и есть недовольство что я вся такая свободная стала и не подчиняюсь
Цитата
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? Принцесса Жезлов - что все в твоих руках, что готов подчиниться тебе.
Соглашается на некоторые условия) верно)
Цитата
4. Как на самом деле ко мне относится? 10 Мечей - карта переликается с Башней - есть внутренние переживания, боль, не хочет терять тебя, он осознал это и почувствовал, что без тебя плохо ему стало во всем (невезение, неудачи).
Отлично!) приятно слышать так..)
Цитата
5. Какие цели преследует относительно меня? 9 Жезлов - общение, он настроен на некую борьбу, преследует свои какие-то цели.
Подчинить меня похоже и не сдаваться))
Цитата
6. Как себя проявит в отношении меня? 6 Дисков - жди от него внимания, приятных и неожиданных сюрпризов)
О как))
Цитата
7. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - Вожделение - страсть
Супер!)))
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 17.08.2014, 12:23
так же стоит отметить, что между вами будет очень сильная сексуальная страсть.
Поясни, плиз, по какой карте страсть? 5 жезлов - у меня всегда, невозможность принять решение. Внутренний конфликт когда ты не знаешь стоит ли с человеком встречаться. А еще иметь "про запас" партнера. часто указывает на двойные отношения, когда у кого-то в паре есть любовник/любовница
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 16.08.2014, 22:55
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Крысы+Письмо+Лилиия То что ты открытая,честная,заботливая и интересная девушка.Ему нравится общаться и переписываться ,писать первому. 2. Что партнеру не нравится в кверенте? Развилка+Сердце+Кольцо Возможно ты сейчас холодна и закрыта, или же поставила жэсткие условия в отношениях и пока в них не хватает обновления в них,новых эмоций. 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Гора+Дерево+Метла Вот знаешь сейчас он сам отдалился от тебя и стабильность пропала,нет того огонька и такое ощущение что он сводит их на нет. 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Солнце+Мужчина+Аист Не хватает позитива и развития отношений ,но он понимает что многое зависит от него и сейчас в стадии зависания находтся. 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) Корабль+Медведь+Дом Хотел бы перевести на новый уровень,хотел бы быть заботливым,внимательным и любящим,но пока не хватает ответных чувств с твоей стороны и пройти к стабильным отношениям,совместному быту. 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Гроб+Башня+Коса Не хочет чтобы они полностью закончились резко и больно будет для него..Он не может тебя потерять и будет бороться до последнего. 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Змея+Совы+Сад Убрать сомнения и страхи что девушка должна сама делать первый шаг в отношения,добавить секса и много общения+встреч,свиданий. 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Ребенок+Клевер+Луна Обрадуется ,возрадится и будете строить планы на будущее, много надежд он возлагает на отношения. 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Рыбы+Тучи+Букет Постепенно оба найдете общий язык,вернется романтика и чувственность в отношениях.Все будет хорошо!
SUN1234, ОС:
ЦитатаSUN1234 ()
-ты близка ему по духу. Нравится общаться, ты открываешь ему новые перспективы
Мне он тоже приятене как партнер и внешне и по общению!
ЦитатаSUN1234 ()
ого) уже строит планы какие то на будущее
Ох,интересно что же будет дальше)))Мы флиртуем и он наблюдает за мной.
ЦитатаSUN1234 ()
Радостей, утраченные возможности вернуть(как раз может речь об общении и отношениях? Раньше не клеилось. А тут созрел)
Возможно,раньше не так часто пересекались как сейчас)
ЦитатаSUN1234 ()
4 жезлов- гармония, сотрудничество, строительство стабильного)
Посмотрим!
Сообщение отредактировал MainBelive - Сб, 16.08.2014, 23:35
Поясни, плиз, по какой карте страсть? 5 жезлов - у меня всегда, невозможность принять решение. Внутренний конфликт когда ты не знаешь стоит ли с человеком встречаться. А еще иметь "про запас" партнера. часто указывает на двойные отношения, когда у кого-то в паре есть любовник/любовница
да эта карта у меня тоже показывала любовников, но в большей части у меня падает на секс. Если это пара, то там отношения " не скучные", обязательно кто нибудь кому нибудь будет выносить мозг, но люди не расходятся, а потосле выноса мозга и оечредного выяснения кто круче, лил что не так делаешь, нравоучения и т.п. тут у вас еще рыцарь мечей, обычно идет бурный секс. 5 жезлов это огонь, страсть, это не тихое пламя четверки, это 5 огня, когда идет бурный всплеск эмоций.
1. Что он думает на счет меня? Луна 18 СА - что ты загадочная, интересная, с воображением)
2. Что чувствует ко мне? Король жезлов, 12 СА повешенный -ты близка ему по духу. Нравится общаться, ты открываешь ему новые перспективы
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 мечей- открываешь новое, старое переходит на второй план
4. Как на самом деле ко мне относится? 3 жезлов - ого) уже строит планы какие то на будущее
5. Какие цели преследует относительно меня? 5 пентаклей, 9 пентаклей- подарки что ли хочет.. Радостей, утраченные возможности вернуть(как раз может речь об общении и отношениях? Раньше не клеилось. А тут созрел)
6. Как себя проявит в отношении меня? 3 пентаклей- настойчиво будет проявлять внимание
7. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 4 жезлов- гармония, сотрудничество, строительство стабильного)
Цитата
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Крысы+Письмо+Лилиия То что ты открытая,честная,заботливая и интересная девушка.Ему нравится общаться и переписываться ,писать первому.
Ему нравится, что я пишу, что я заботливая. Первый пишет редко
Цитата
2. Что партнеру не нравится в кверенте? Развилка+Сердце+Кольцо Возможно ты сейчас холодна и закрыта, или же поставила жэсткие условия в отношениях и пока в них не хватает обновления в них,новых эмоций.
Поставила жесткие условия. Раньше хотела замуж. А сейчас сказала, что остыла
Цитата
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Гора+Дерево+Метла Вот знаешь сейчас он сам отдалился от тебя и стабильность пропала,нет того огонька и такое ощущение что он сводит их на нет.
Стабильности действительно нет.. Как и времени(
Цитата
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Солнце+Мужчина+Аист Не хватает позитива и развития отношений ,но он понимает что многое зависит от него и сейчас в стадии зависания находтся.
В точку.
Цитата
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) Корабль+Медведь+Дом Хотел бы перевести на новый уровень,хотел бы быть заботливым,внимательным и любящим,но пока не хватает ответных чувств с твоей стороны и пройти к стабильным отношениям,совместному быту.
Про хотел бы ты права. Он это озвучивал. Но пока никаких действий с его стороны нет. Кроме разговоров
Цитата
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Гроб+Башня+Коса Не хочет чтобы они полностью закончились резко и больно будет для него..Он не может тебя потерять и будет бороться до последнего.
Хочется верить что так и есть
Цитата
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Змея+Совы+Сад Убрать сомнения и страхи что девушка должна сама делать первый шаг в отношения,добавить секса и много общения+встреч,свиданий.
Отлично) вроде как все делаю
Цитата
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Ребенок+Клевер+Луна Обрадуется ,возрадится и будете строить планы на будущее, много надежд он возлагает на отношения.
Замечательно
Цитата
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Рыбы+Тучи+Букет Постепенно оба найдете общий язык,вернется романтика и чувственность в отношениях.Все будет хорошо!
Спасибо!!!!)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 17.08.2014, 12:32
Ищу пару на 2 вопроса. в паре с Jamitte Ваши вопросы на РУ
1.Появится ли у меня новый мужчина до конца сентября? Король чаш-Паж пентаклей- Дьявол-ну судя по картам мужчина должен появится, и я думаю тут речь о новом мч. Будет новое знакомство. Он вас заитересует,как и вы его, между вами завяжется общение сначала, а потом и страсть вспыхнет, и секс не исключаю между вами. Скорее всего этот мч будет старше вас. 2.состоится ли до конца сентября поездка в Москву по работе Смерть-Паж пентаклей-Жрец-карт дороги не выпало, поэтому я думаю поездки не будет, если вы ее уже планировали, то скорее всего что-то изменится, планы изменятся. И возможно на это как-то мч повлияет. Желаю вам всего доброго! Удачи!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 17.08.2014, 16:07
Его реакция на новость - Принц Чаш, Повешенный, 6 Чаш (Кроули) - болезненная и эмоциональная реакция, почувствует, что он незрелый МЧ, который не может удовлетворить тебя так, как тебе нужно, ты роскошная и пользуешься мужским вниманием)
С чем связано молчание - Вселенная, 7 Дисков, 2 Мечей (Кроули) - молчание по поводу чего? Если имеешь в виду, что не пишет-не звонит тебе, то он просто не видит смысла в продолжении общения с тобой (7 Дисков), закроет глаза на многое.
ОС:
ЦитатаSUN1234 ()
1. 8 СА жажда- положительные чувства, страсть Я спросила есть ли у него кто то- 2 мечей. Как то непонятно, вроде есть, но отношения не самые распрекрасные 2. 9 пентаклей, 2 СА жрица- ему комфортно в своих мечтах, хорошо проводит досуг, развлекается
Буду иметь в виду
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 17.08.2014, 16:07