В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? туз пентаклей Да судьба предоставит тебе возможность познакомиться с парнем) Это будет на почве какого материального интереса. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 4 жезлов Овен. Но спокойный овен)) Наверное ближе к тельцу. Может даже на переходе. Что-то между этими знаками. 3. Будем ли мы совместимы? сила Ты будешь стараться его подстроить под себя. Будешь на нем проверять свои женские чары и возможность управлять мужчиной. 4. Будет ли эта связь длительной? 6 мечей Я думаю это разовый интерес. Не серьезный. Появится некая вспышка заинтересованности, но получив свое, ты пойдешь дальше. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 5 кубков Нет, тебя разочарует его пассивность и бездействие. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 6 жезлов (3 кубков) Ты добьешься своего, поставив очередную галочку в списке своих побед. Приятное времяпровождение тебе обеспечено, но дальше роман не будет развиваться.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 09.08.2014, 22:03
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Отшельник 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Повешенный 3. Будем ли мы совместимы? Жрица 4. Будет ли эта связь длительной? 7 Мечей 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Королева Дисков 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Принцесса Дисков
Знаешь, первые 4 пункта говорят, что до 1 ноября нового возлюбленного не будет, будут непонятные мужчины, которых будешь отвергать, ты будешь заниматься собой, работой, постепенно приводить свою жизнь в порядок. Колода Тота Кроули.
ОС:
ЦитатаLatanile ()
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? туз пентаклей Да судьба предоставит тебе возможность познакомиться с парнем) Это будет на почве какого материального интереса. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 4 жезлов Овен. Но спокойный овен)) Наверное ближе к тельцу. Может даже на переходе. Что-то между этими знаками. 3. Будем ли мы совместимы? сила Ты будешь стараться его подстроить под себя. Будешь на нем проверять свои женские чары и возможность управлять мужчиной. 4. Будет ли эта связь длительной? 6 мечей Я думаю это разовый интерес. Не серьезный. Появится некая вспышка заинтересованности, но получив свое, ты пойдешь дальше. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 5 кубков Нет, тебя разочарует его пассивность и бездействие. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 6 жезлов (3 кубков) Ты добьешься своего, поставив очередную галочку в списке своих побед. Приятное времяпровождение тебе обеспечено, но дальше роман не будет развиваться.
Предварительная ОС:
1. Верно, новый контакт - врач. Я у него была на приеме, симпатия с его стороны была, он назначил повторный прием, но обстоятельства у меня сложились так, что пришлось отменить этот прием. Думала, как сообщить ему. У меня нет его номера телефона, но и сбегать к нему на "пять минут" мне не хотелось. Решила найти его в Вконтакте - нашла, написала, что явка отменяется.
2. Козерог.
3. Да, хотела проверить на нем свои женские чары))) Смотри, он неделю не был в ВК, на его страничке стояла дата рождения. После прочтения моего сообщения (наверное для него это неожиданно было) он убрал ДР и поставил семейное положение: женат Мне так смешно было, но с другой стороны неприятно было, то ли он меня не так понял (я же хотела просто сообщить, что явочка отменяется, и не больше), то ли это тонкий намек, чтоб я отстала от него (я к нему не пристаю вообще, и запрос о добавлении в друзья я не отправляла). Мне непонятно, почему он таким образом решил отредактировать свои данные))))))
4. Думаю, да, разовый интерес. Как видишь - он отредактировал свою страничку после моего сообщения Больше не хочу делать ничего в его сторону. Он, кстати, так и не ответил. В Блицах все дали положительный ответ, что должен ответить до 24 августа, посмотрим ОС дополню.
5. Ну вот, меня разочаровало то, что он не ответил и что он меня не так понял... Наверное думает, что я хочу лезть к нему и в его жизнь
6. Ох, не знаю-не знаю Но мне так неприятно стало по 5 чаш, это точно)))))) Забить на это могу и делать вид, что ничего не было. Но к нему на прием не пойду или через год, когда все забудется
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 21.08.2014, 01:07
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - зрелость - да, скорее всего, совсем готовый специалист ) 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - ноша - нет (они могут только отягощать, мешать) 3 - Будете ли Вы востребованы как Таролог? - прошлые жизни - скорее всего, Вы уже востребованы и есть клиенты, а сарафанное радио работает хорошо. 4 - Какие возникнут трудности? - королева воды - либо дама против, либо это Ваша излишняя чувствительность (принимаете близко к сердцу) 5 - Что нужно поменять для пользы делу? - рыц радуги - не торопиться 6 - Что Вы упускаете из виду? - подавление - внутренняя борьба присутствует, либо кто-то очень не хочет чтоб вы занимались этим. 7 - Будет ли сопутствовать удача? - возможности - да 8 - Принесёт ли деньги это дело? - королева огня - да, и неплохие 9 - Нужна ли будет самореклама? - паж радуги - все-таки ДА 10 - Чем всё закончится? - стресс - увы, похоже, что откажетесь от этой затее. Скорее всего, психологически сложно для Вас будет или истощение энергетики. ОШО ДЗЕН ТАРО. Все равно УДАЧИ!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 09.08.2014, 22:10
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 10 жезлов - да, но придётся тяжело, изнуряюще, видимо, будете совмещать свою основную работу и эту вот и такая загрузка поэтому 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 2 жезлов - думаю нет, всё в ваших руках 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 9 мечей - мне кажется, будут клиенты, но вы будете считать, что их очень мало, недостаточно всотребованы вы и т.д. В общем, всё в голове 4 - Какие возникнут трудности? 2 мечей - неуверенность в своих силах, но опять же, всё это только в голове 5 - Что нужно поменять для пользы делу? Рыцарь Пентаклей - забавно, но совет вам от карт, как и мне от ваших - не торопиться, тише едешь как говориться 6 - Что Вы упускаете из виду? 8 мечей - как будто у вас есть какая-то ззона комфорта при работе с таро и вы из неё никуда не вылезаете, консервативный поход в общем, а нужно из него выбираться. 7 - Будет ли сопутствовать удача? Шут - Да 8 - Принесёт ли деньги это дело? 10 кубков - больших денег не вижу, но обрадуете многих 9 - Нужна ли будет самореклама? Туз Мечей - да, очень настойчивая 10 - Чем всё закончится? 9 кубков - получение удовольствия от жизни, от своего дела. Удачи и вам! ОС завтра.
1. Когда будет встреча. - Жрица - по моей колоде это 5ый аркан - как у меня, 5го числа, или в мае или через 5 недель...
она была 28/07 расклад сделан 2/05
ЦитатаAira_Eugen
2.Где она будет - 5 жезлов - где-то, где нужно учиться или соревноваться... может спортзал, стадион, а может и университет, группа, работа и т.д.
ну это была аэропорт...
ЦитатаAira_Eugen
3.Какие эмоции будут на ней. - Король мечей - спокойное общение, по большей части все будет складываться по его, и он будет деликатен, но общение может быть интепресным, интеллектуальным.
ну мы были очень рады видеть друг друга...но конечно чего то большего не было на людях )))) все правда было по его...
ЦитатаAira_Eugen
4.Что вас огорчит. - Сила - что он будет слишком сдержанным, не будет себе мнрогого позволять, может зажат будет.
огорчила меня моя ревность.. он правда никогда не раскрывается полностью и это тоже угнетает..
ЦитатаAira_Eugen
5.Что удивит. - Император - его может быть выдержка, самостоятельнрость, способность помочь, способность держать все в руках.
все было как обычно..и меня не удивило ничего..только может все же он больше мне показывал как я ему дорога стала..
ЦитатаAira_Eugen
1. С кем? - 3 монет - мч хороший, умеет угождать, порой даже слишком, может быть нерешительным, скорее темноволосый.
это с моим мч с кем у меня отношения..он темноволосый..
ЦитатаAira_Eugen
2. Когда? - Туз жезлов - 1го числа, через неделю, либо через месяц.
ну это было 28/07
ЦитатаAira_Eugen
3. Где? - Принц монет, 3 жезлов - по обеим капртам мне кажется, что где-то на природе или просто на отдыхе, там, где тихо и спокойно.
это было у него дома..
ЦитатаAira_Eugen
4. Качество. - Умеренность - все хорошо, ничего лишнего и никаких проблем, без особой страсти, но в целом хорошо:-)
ну все было хорошо и нормально...как обычно... но перед этим я ему немного мозг покомпоссировала..
ЦитатаAira_Eugen
5. Совет. - 8 чаш - не противиться, лучше быть с кем-то, чем одной:-
ну я и не собиралась противиться) мы вместе уже год..
как пройдёт - 2, Альгиз Все тихо-гладко, как запланировано, без сучка и проблем
все как планировалось так и было..
ЦитатаKasto ()
негативные аспекты - 3, Вуньо Нет негатива, эта руна радости и счастья, праздника
единственное это моя ревность...
ЦитатаKasto ()
позитивные аспекты - 4,Райдо пп Кано пп Отал пп Даже если поедешь одна, а руны говорят о том, что это возможно, но сможешь отдохнуть, расслабиться и разобраться в себе
я ездила к мч в гости опять и меня радовал он ну и все что было я хорошо провела время если б сама все не портила..
ЦитатаKasto ()
что можно изменить - 5, Гебо Лагуз ты можешь поехать либо с подругой либо с МЧ
изменить можно было то что б я не ревновала и тогда все прошло б просто идеально но в последний день я все испортила ((
ЦитатаKasto ()
совет - 6.Соул радоваться и отдыхать, заряжаться бодростью и позитивом
старалась но не всегда получалось из за меня самой..
1. Что он думает обо мне - Смерть - считает, что ты очень жесткая, принципиальная, категоричная, если что - можешь наступить на больную мозоль. 2. Как воспринимает меня - Маг - очень уверенной в себе девушкой, которая знает чего хочет. 3. Какое место занимаю в его жизни - Императрица - большое и значимое, ты ему интересна и очень важна. 4. Какие намерения в отношении меня - 3 Мечей - он боится проявить себя, боится обжечься. 5. Какие чувства испытывает ко мне - Рыцарь Дисков - чувства крепкие, давно устоявшиеся, хочет отношений с тобой.
ОС:
ЦитатаSUN1234 ()
1. Что он думает обо мне паж мечей Что Вы смелая, активная, целеустремленная, не боитесь трудностей
2 Как воспринимает меня 6 жезлов Успешную, та, которой завидуют остальные
3 Какое место занимаю в его жизни 8 мечей 3 СА императрица Он ставит Вас выше других. Воспринимает Своей Женщиной
4 Какие намерения в отношении меня 3 пентаклей. паж пентаклей Пока все в процессе определения, а вот паж говорит о желании ребенка)
5 Какие чувства испытывает ко мне королева чаш Искренние, теплые чувства. Поддерживает и опекает
Спасибо за расклад, ОС, как понимаешь, дать не могу, но буду иметь в виду, что он там думает обо мне
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 10.08.2014, 16:24
На викканском таро 1. Что он думает обо мне паж мечей Что Вы смелая, активная, целеустремленная, не боитесь трудностей
2 Как воспринимает меня 6 жезлов Успешную, та, которой завидуют остальные
3 Какое место занимаю в его жизни 8 мечей 3 СА императрица Он ставит Вас выше других. Воспринимает Своей Женщиной
4 Какие намерения в отношении меня 3 пентаклей. паж пентаклей Пока все в процессе определения, а вот паж говорит о желании ребенка)
5 Какие чувства испытывает ко мне королева чаш Искренние, теплые чувства. Поддерживает и опекает
Отчитаюсь по своему
Цитата
1. Что он думает обо мне - Смерть - считает, что ты очень жесткая, принципиальная, категоричная, если что - можешь наступить на больную мозоль.
В точку. Слишком упорная, категоричная. И если обидят, что нибудь обязательно скажу в ответ.
Цитата
2. Как воспринимает меня - Маг - очень уверенной в себе девушкой, которая знает чего хочет.
В точку. Цели определены и были озвучены ему
Цитата
3. Какое место занимаю в его жизни - Императрица - большое и значимое, ты ему интересна и очень важна.
Пока он исчез... Хотя раньше старался уделять время, но мало выходило. И полная не заинтересованность тем что происходит в моей жизни
Цитата
4. Какие намерения в отношении меня - 3 Мечей - он боится проявить себя, боится обжечься.
Молчит да. Думает видимо. Плюс прошлые отношения у него были тяжелые
Цитата
5. Какие чувства испытывает ко мне - Рыцарь Дисков - чувства крепкие, давно устоявшиеся, хочет отношений с тобой.
На самом деле вместе недавно, но ощущение что всю жизнь друг друга знали.. Мне говорит, что хочет. А другим говорит, что нет серьезных планов. Вот и дилемма)))
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 10.08.2014, 17:09
1.Созрел ли партнер для брака внутренне? Тучи и Ребенок Сейчас он еще не осознает такую отвественность и не готов к серьезному шагу создания семьи,внутри он еще ребенок и о нем нужно заботиться и направлять.ОН в сомнениях пока на счет брака с вами. 2.Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Крест и Якорь В прошлом вы были слишком разные,но сейчас вроде бы у обоих есть материальная стабильность и обрели один соц.статус. 3.Его отношение к браку вообще? Собака Он хочет этого,но пока опять же готов находится в определенном уровне и достаточно верен партнеру. 4.Его отношение к браку с данным партнером? Сердце В будущем возможен брак по любви,хорошая совместимость,нужно просто время. 5.Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Корабль и Книга Еще не созрел и предположу что отношения пока не так давно начались и вы не очень хорошо знаете друг друга.Вы для него загадка,но он захочет перевести отношения на новый уровень. 6.Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Букет Да,приглашать партнера на свидания и проявлять внимания,делать приятные мелочи и подарки,интриговать и возможно заставить ревновать,но в мягкой форме. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два.Совы+Мужчина+Лилии Все же пока на год мужчина не созреет для брака,много сомнений в нем и противоречий,еще рано.Но возможно сьездитесь.
На возлюбленного:
1.Насколько внимателен к вам ваш партнер? Рыбы Временами я бы сказала,не всегда замечает перемены и ему надо меняться. 2.Насколько вы совместимы? Букет Совместимы!Вам комфортно и уютно вместе,есть о чем поговорить и уловить чувства друг друга. 3.Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? Совы и Мужчина Вот опять та же связка,все же пока у мужчины нет сложившегося мировозрения и мечт на будущее,так как он еще юн и не опытен ,поэтому тут очень трудно совмещаться.. 4.Насколько крепкой будет ваша связь? Лилии Достаточно крепкой,он не будет изменять и сделает вас счастливой. 5.Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Коса Вот здесь проблемы,возможно у вас еще не было близости,но пока вы привлекательны как женщина,но не в сексуальном плане.. 6.Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Аист и Медведь Партнер должен быть надежным,опытным,развитым,активным к поездкам и к переменам,иметь желание расти вместе с ним. 7.Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) Развилка и Дерево Возможно мужчина будет ущемлять вас в этом ключе,так как пока не имеет серьезного материального достатка. 8.Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? Кл евер Да,останетесь.Шанс велик! 9.Каков будет результат?Дом+Женщина+Башня(доп Кольцо) Срок год.Все же вы сьедитесь с ним,по вашей инициативе(возможно у вас будет предложение переехать к вам)+после этого жизнь обновится и будет идти к браку.
Сообщение отредактировал MainBelive - Вс, 10.08.2014, 19:05
Все на викканском таро Брак с определенным партнером
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Паж чаш Да, он сосредоточен на партнерше и верен ей 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 21 мир Все соответствует ) 3. Его отношение к Бб раку вообще? 3 чаш Расценивает как партнерство, хорошие отношения 4. Его отношение к браку с данным партнером? Рыцарь чаш Для него это новый опыт, возможность выйти за границы. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? 6 жезлов Его пока все устраивает, не хочет чтобы завидовали 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 2 мечей Оставить как есть. Он сам созреет 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. 11 СА баланс Очень хорошие шансы!
На возлюбленного
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? 6 пентаклей Он заботлив и опекает 2. Насколько вы совместимы? 6 чаш Совместимы! Чувства взаимны) 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 9 СА отшельник Желание развиваться и расти присуще обоим 4. Насколько крепкой будет ваша связь? 9 мечей Если выдержать все испытания, то отношения будут еще крепче 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Рыцарь чаш Он стремится научить, обучить всему что знает. Он очень уважает и боготворит 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? 9 чаш Все хорошо, полностью удовлетворяете 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) король пентаклей Удачно, он будет щедр 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 10 мечей Возможен тайм аут 9. Каков будет результат? 0 СА шут Будете изучать друг друга, градус эмоций станет выше
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 11.08.2014, 11:07
1. Будет ли она платить ? Король пент + Жрица (доп 5 пент) + 5 мечей (доп королева кубков), дно мир Ох, мне кажется много проблем будет с этой девушкой, юлит она много и скрывает. Думаю, что платить все-таки будет, но возможно не в срок, будет ссылаться на проблемы с деньгами, будет просить идти на уступки. Или скажет, что заплатит, но денег от нее во время не получите, как-то так.
2. Совет от Таро: Башня + 2 кубков + Туз мечей (дно королева кукбков) Мне кажется вы еще не освоились с формулировками перевернутых карт, вам будет нелегко практиковать и возможно под конец решите сами, что легче работать только с прямыми. Как совет - карты говорят, что не стоит, хотя вам эта колода очень нравится и вы очень бы хотели попробовать )
(ру)
OC
ЦитатаЛаника ()
ты ей не даешь покоя, нет комфорта в общении, есть неприязнь.
Она очень общительный человек, я же наоборот, скромная и молчаливая. Общаюсь с ней как могу. Неприязнь не проявляется физически, но я чувствую её время от времени.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 10.08.2014, 21:20
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. - дама чаш - вы открыты для любви и нежности, не исключено, что влюблены. 2. В каких отношениях сейчас кверент. - паж чаш - думаю вы уже состоите в отношениях, которые либо только начались, либо пока имеют игривый ни кого ни на что не обязывающий формат. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Сила - да, он уже есть
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - паж жезлов - рискну предположить, что сейчас вы состоите в сексуальных отношениях 5. Какая сфера нас объединяет? - 8 жезлов - либо активное общение, либо опять таки секс 6. Описание человека. - дам жезлов - активный, шумный, деятельный, но я б сказала, что не хватает мужественности. Скорее любит больше по петушится, нежели активно действовать 7. По судьбе ли он/она мне? - паж монет - да, по судьбе, но брак случится еще не скоро, думаю пройдет пару лет. 8. Наше общее будущее. - Колесница - активное и интересное будущее, возможен переезд. 9. Совет - 7 чаш - дать волю своим фантазиям и не боятся мечтать. Все сбудется)
На колоде Манга таро. Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки - Королева чаш - думаю, все возможно, и от вас может зависеть сможете ли вы получить желаемое, плюс важно будет ваше эмоциональное состояние. Хотя ощущение по раскладу, что вам понравится)))
мне понравилось..наверно я сделала что должна была сделать...но я не совсем получила то чего хотела...я не получила главного ответа на мой вопрос..
ЦитатаAira_Eugen ()
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения - 2 жезлов, Король жезлов - а вы не вместе с кем-то едете? Подумала об мч, либо о итом, что мч будет вас там ждать.... вы в дороге будете ждать с нетерпением прибытия и встречи)
это была поездка к мч..я очень этого ждала..ну а путь в место назначения был легкий и интересный..
ЦитатаAira_Eugen ()
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке - 6 монет - необдуманных трат, опрометчивых поступков, кто-то может сыграть на вашей жалости...
я тратила мало..даже обратно привезла и только покупала что мне нужно было..
ЦитатаAira_Eugen ()
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке - Принцесса жезлов, Туз чаш - на то, что для хорошего настрения или хороших счастливых взаимоотношений с окружающими тоже нужно инрогда чем-то жертвовать, может, себя контролировать, чтобы атмосфера вокруг была радостной)
а вот это я упустила в последний день..я не смогла себя сдержать и мы с мч немного поругались..и что далее я не знаю..
ЦитатаAira_Eugen ()
Карта 5 – Что ждет сразу по прилету - 4 чаш - рутина, заселение, разбор вещей, переезд и пр., в общем ничего особо интересного поначалу, обычные дела такие, плюс усталость.
встреча с ним..ну и мы поехали домой..потом в кафе..поехали и спать..я была очень рада и он встрече..
ЦитатаAira_Eugen ()
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в поездке - 10 монет, Жрец - может, общение с родственниками, близкими людьми, была мысль если вы не замужем про предложние от мч, и подумала еще про общение очень хорошее с более старшим родственником...
это то что я завела серьезный разговор по поводу наших отношений и что будет далее...я не ожидала от себя этого..но сделала..но так и не получила ясного ответа...
ЦитатаAira_Eugen ()
Карта 7 – Путь домой - Туз жезлов - может, будете чего-то побаиваться, возвращения, но в целом с новыми впечатлениями поедете, чтобы ими поделиться.
я не хотела возвращаться..все прошло в пути хорошо..но настроение было на нуле... так как в последний день была ссора у нас..
ЦитатаAira_Eugen ()
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки - 10 чаш, Император - исключительно положительные опять же благодаря какому-то мч, может помощь будет, общение, поддержка, эмоции чепрез край и по 10ке чаш тут должна бы быть и романтика, ну это могу только предполагать) Удачи в поездке!
я сказала ему что думай...я хочу жить вместе..сейчас я сама думаю что он решит...не знаю...я сказала мне нужна семья..игры не для меня...
Интересный расклад! Сделала бы с удовольствием. Данные в личке верны! На Таро Кроули!
Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. (Старший Аркан) Солнце - главным достижением Вашим станут Ваши дети! Ваша удовлетворенность от того, какими они выросли, чего смогли добиться и Ваш личный вклад в них, а так же что смогли создать для них уютную атмосферу, наполнить их жизнь радостью, удовольствиями и памятными для них моментами. Вы будите ими гордиться и ожидать взаимного тепла и заботы о Вас самой! Думаю, что на закате жизни Вы будете полны оптимизма, энергией,которой будете делиться! Но вот домашней курицей-наседкой Вы точно не станете, мне по этой карте кажется,что Вы будете очень подвижной, мобильной, на месте трудно Вам будет усидеть, помимо интересов семьи, Вы не забудете и о собственных желаниях, на протяжении жизни будете учиться, совершенствоваться, много проводить времени на природе, не исключу, что будете жить в стране с жарким климатом. Если посмотреть на следующие 3 СА, то увидите, что их сумма равняется 19, т.е. карму и все,что дано выполнить на жизненном пути, Вы сделаете! 1 карта: Главная тема вашей жизни? (Старшие арканы) - Иерофант - все,что связано с мудростью, заботой, опекой и обучением и старшим поколением. У Вас идет по карме социальная нагрузка. Вам нужно научиться сопереживать, проживать чужие проблемы и иметь возможность помочь их решить. Возможно, что выступать миротворцем в конфликтных ситуациях, не исключу, что за счет этих качеств люди могут часто обращаться к Вам за советом, психологической поддержкой, да просто выговориться когда на душе плохо и услышать от Вас совет, одобрение или утешение. Вы одинаково просто можете общаться как с детьми, так и пожилыми, а их доверие получить сложнее всего! 2 карта: Главная проблема Вашей жизни? (Старшие арканы) - Император проблема в том,что у Вас слишком мужской склад характера, которому не хватает мягкости, лояльности. Вы привыкли,чтобы все было только по-Вашему, руководить и командовать (если не на работе, то дома будете всех строить и терроризировать). Рядом с Вами трудно ужиться человеку с сильным характером, Вы подавляете. Не просто поэтому выстраивать отношения, по Иерофанту и хотелось бы мужчину сильного, мудрого, который бы взял на свои плечи часть забот и ответственность, но Вы сами не дадите ему это сделать, Вы же не можете не контролировать. С детьми Вы скорее тоже будете как тренер, заставлять их брать планку выше их головы, прививать дисциплину. 3 карта: Главный смысл Вашей жизни?(Старший аркан) - КФ ну исходя из предыдущих арканов я бы сказала, что нужно взять плюсы Императора, исключить его перегибы и реализовывать свою социальную миссию. А для этого придется меняться, под влиянием встреч, каких-то уроков и подарков судьбы! Возможно, что через отношения Вы будете получать уроки и отрабатывать и осознавать недостатки своего характера, ошибки. Тем не менее часто будете чувствовать,что судьба Вас милует, оберегает. Может бывают сейчас такие ситуации, когда отводят от Вас опасность,которую не осознаете, за не правильное поведение тут же получаете наказание, если Вас кто-то обидел, то этого человека быстро настигает наказание. Что-то очень хочется, но не получается, типа не судьба, а потом складывается все так, что нечто желанное само падает Вам в руки! И главное понять, что не надо держаться за что-то или кого-то, как только попытаетесь вцепиться мертвой хваткой, так тут же это будет отнято, потому что Вы испугались перемен. Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый Аркан) - Королева кубков+9 пент.(Приобретение) мне кажется,что в детстве Вы находились под влиянием бабушки, женщины любящей, мягкой, очень заботливой, к которой была большая душевная привязанность. Скорее всего она пыталась помочь Вам обрести уверенность в себе, гармонию и равновесие, помочь раскрытию потенциала, природных данных. Может занималась с Вами или способствовала занятию в кружках каких-нибудь.
Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) Принц мечей+2 пент.(Изменение) в юности Вы стали весьма дерзкой, агрессивной, скорее всего отношения с родителями были очень не простыми - частые ссоры, желание быть независимой и свободной, жить своей жизнью создавали много проблем с родителями. Наверняка и со сверстниками были стычки, конфликты, возможно что они просто вынуждали Вас проявлять агрессию. Конкретных целей не было,просто активный выброс негативной энергии, агрессии из-за гормональных перестроек. Желания могли меняться по несколько раз на дню, вряд ли что-то доводили до конца, потому что не получалось долго удерживать внимание и терпение на чем-то одном. По 2 пент. не знаю какие Вы могли вынести уроки, скорее всего просто стали иначе воспринимать жизнь, без прикрас. Хотелось и выделиться, но и в тоже время быть как все. Возможно, что научились подстраиваться под тех, с кем приходилось общаться.Тем не менее какого-то своего стиля у Вас не было, настоящих друзей и серьезных отношений тоже. Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) Принц жезлов+4 пент.(Власть) теперь Вы стали не агрессивной и дерзкой, а спонтанной, нетерпеливой, энергичной! Появилась в характере авантюрность, желание жить полной жизнью, при чем интересной, насыщенной приключениями, встречами, поездками. Вы наконец-то почувствовали себя не гадким утенком, а прекрасным лебедем, научились флиртовать и кружить головы мужчинам. Хочется страстных отношений, где большее значение отводится не глубине и искренности чувств, а сексуальному опыту, умелости партнера доставлять удовольствие, ухаживать и давать Вам нужные эмоции. Так что тут долгими отношениями пока нельзя похвастаться. К семейной жизни Вы пока не стремитесь, это скорее отдаленная перспектива. Вы стали более требовательной и где-то капризной в отношениях, эмоциональны и импульсивны, так что скорее всего не всегда объективны к людям и ситуациям. Зато жизнерадостны, оптимистичны, легки на подъем, умеете заряжать позитивом. Теперь Вам хочется начать обрастать материальными ценностями, найти свое предназначение, хорошую работу, создать материальную базу, но чтобы все это было Вам придется в первую очередь рассчитывать на себя! Предположу что это может быть потому,что Вы ущемлены в материальном плане, приходится защищать свое место под солнцем и то немногое, что имеете. Так что нужно определить границы где есть только Ваше и никто не может на это претендовать, чтобы вкладываться теперь только в себя. Карта 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь(Карта двора + Малый аркан) Принц дисков+7 кубков(Оргия) ну вот видимо к 40 годам Вы наконец-то достигнете материального благополучия, научитесь ловко и практично распоряжаться деньгами, временем, доводить дела до конца, будет постоянная работа с хорошим достатком, постоянные и прочные отношения, в которых страсти не будет, но зато будет стабильность и уверенность. Скорее всего это будет в материальном плане выгодный брак. Так что остепенитесь, обзаведетесь детьми, семьей и всеми атрибутами материального достатка.
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 13.08.2014, 00:37
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. - дама чаш - вы открыты для любви и нежности, не исключено, что влюблены.
Я в поиске, отношения были, но зависли и непонятно будут ли развиваться
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент. - паж чаш - думаю вы уже состоите в отношениях, которые либо только начались, либо пока имеют игривый ни кого ни на что не обязывающий формат.
В точку. Начались пару месяцев назад
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Сила - да, он уже есть
Интересно..
Если ответ "ДА"
Цитата
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - паж жезлов - рискну предположить, что сейчас вы состоите в сексуальных отношениях
Да.было)
Цитата
5. Какая сфера нас объединяет? - 8 жезлов - либо активное общение, либо опять таки секс
Какое то время общались сутками, потом секс и сейчас затишье
Цитата
6. Описание человека. - дам жезлов - активный, шумный, деятельный, но я б сказала, что не хватает мужественности. Скорее любит больше по петушится, нежели активно действовать
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 7 мечей Разочарование, тоска и кажется, что идет переоценка того, что раньше казалось нужным и совершенным
Все точно, очень разочаровал человек с которым мы работали и дружили.
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент. Король пентаклей Стараетесь получить по максимуму, повышение самооценки
Да, я осталась один на один с собой как в плане бизнеса так и в плане отношений и пока неплохо справляюсь
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 8 чаш. Нет. Но идет поиск. Не исключу возможности, что недавно расстались
Рассталась, но это были не романтических отношения, скорее человек был мне очень дорог.
у меня есть вопрос, касающийся приобретения недвижимости. если интересно, то могу составить пару
на Секс.магии 1 - Паж мечей, Королева мечей, Рыцарь пентаклей - ты ему очень внешне понравишься (Паж мечей). Возможно он уже в курсе или в процессе знакомства узнает о том, что у тебя был неудачный опыт в прошлом (Королева мечей часто у меня в этой колоде на развод указывает). И подумает, что ты сейчас снова не готова к чему-то серьезному, что тебе нужно взбодриться, развеяться, пофлиртовать от души какое-то время (Рыцарь пентаклей).
2 - 8 мечей, Паж мечей, 7 пентаклей, доп 8 пентаклей - по Пажу мечей и этому тоже очень внешне приглянешься. Он тебя будет видеть очень сексуальной (8 мечей). Но уставшей от назойливых поклонников, избалованной вниманием мужчин (7 пентаклей+8 пентаклей)
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 11.08.2014, 23:38
Кто со мной - тот герой! Проблемные отношения в паре с newlifeГотово
Выкладывается в линейку 9 карт, где: 1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. Таким образом расклад позволяет понять, какие стороны отношений нужно усиливать, и что мешает гармонично развивать отношения.
"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"
Данный расклад показывает поведение интересующего вас человека в личных отношениях, любви, браке - чего от него ожидать, где таятся опасности, а в чем повезет. 1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? 3.Способность к верности одному партнеру. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. 5.Сексуальность, что может дать в сексе 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. 9.Идеальный образ партнера для него 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация
Выкладывается в линейку 9 карт, где: 1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. -5 мечей 8 жез паж мечей-мч боится поражения..боли и разочарования...по 5 мечей...скорее не хочет чтоб это был легкий романт 8жез и в нем также присутсвует какая то ревность..то есть всё это против того чтоб быть с вами..это рпоблемы..он считает возможно что вы легкомысленна..или хотите легких отношений..и он боится потерпеть поражение 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 8 мечей суд паж жезловсейчас скорее у него какие то дела вохможно ограничения есть чтою вам уделять время..какие то препяствия..судя по суду возможно суденьные дела но не буду утверждать может протос бумаги..работа 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. луна император сила тут все показало на секс...то есть за то чтоб быть с вами пока что скорее секс.совместимость..или если ничего не было то просто сильное секс.желание которое им доминирует...(кста вопрос вы не делали на него маг воздейсвтие?) Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. -суд -карта вышла из категории получается по середние сиюминутная...хотя сама по себе карта серьезная...относится яб сказала он к вам серьезно Таким образом расклад позволяет понять, какие стороны отношений нужно усиливать, и что мешает гармонично развивать отношения.
Сообщение отредактировал newlife - Пн, 11.08.2014, 18:31
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. -5 мечей 8 жез паж мечей-мч боится поражения..боли и разочарования...по 5 мечей...скорее не хочет чтоб это был легкий романт 8жез и в нем также присутсвует какая то ревность..то есть всё это против того чтоб быть с вами..это рпоблемы..он считает возможно что вы легкомысленна..или хотите легких отношений..и он боится потерпеть поражение
боится, что моё отношение к нему может закончится быстро)
Цитатаnewlife ()
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 8 мечей суд паж жезловсейчас скорее у него какие то дела вохможно ограничения есть чтою вам уделять время..какие то препяствия..судя по суду возможно суденьные дела но не буду утверждать может протос бумаги..работа
да, препятствия есть. но я не знаю какие именно
Цитатаnewlife ()
, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. луна император сила тут все показало на секс...то есть за то чтоб быть с вами пока что скорее секс.совместимость..или если ничего не было то просто сильное секс.желание которое им доминирует...(кста вопрос вы не делали на него маг воздейсвтие?)
нет. я белый маг) сексуальное желание действительно доминирует.
Цитатаnewlife ()
-суд -карта вышла из категории получается по середние сиюминутная...хотя сама по себе карта серьезная...относится яб сказала он к вам серьезно
я тоже так думаю) Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. ДОМ - это наше тело Сердце [color=purple]2ФУНДАМЕНТ дома - это наша личность. Корабль [/color]Ты развиваешься и растешь внутренне,приобретаешь новые навыки и опыт который тебе очень поможет в жизни,ты перешла на своей внутренний новый шаг. 3Стены дома - это прошлое, настоящее и будущее. Тучи Все было не очень хорошо,были плохие моменты и предательства.Много сомнений и неувернности в будущем так же присуствуют. 4Дверь дома - это вход в наш внутренний мир, здесь мы можем увидеть наши внутренние проблемы ( обидчивость, негативные эмоции, комплексы ) Книга Ты достаточно закрыта в общении,далеко не всех подпускаешь но это придает тебе изюменки и ты становишься загадкой для мужчин.Негатива не вижу. 5Ключ в двери – это подсказка, как мы может решить наши внутренние проблемы. Лилии Стать естественной,свободной,открытой и показать себя с новой стороны,стать более женственной и слабой в глазах мужчин. 6 Подвал дома это наше подсознание: здесь могут скрываться причины наших внешних проблем ( неудачи на службе, в семье, в личной жизни). Развилка Вот здесь как раз показаны твои разводы и то что с мужчинами у тебя не сложилось,ты ушла от них прекратив общение по своей инициативе. 7Чердак дома - это наше сознание: сознательный выбор жизнинего пути, цели, приоритетов. Дерево Сейчас ты хочешь создать почву под ногами и знать что в будущем будет стабильная работа и материальные доходы,хочешь обеспечить себя и семью,возможно хочешь продвинуться по должности. 8 Окно дома – это то как мы воспринимаем окружающий нас мир: здесь можно увидеть проблемы с окружающими нами людьми ( соседи, знакомые, коллеги по службе, друзья). Дом Здесь все хорошо и устойчиво.У тебя есть определенные взгляды на жизнь,принципы,есть подруги.С другими людьми ты хорошо общаешься.Ты достаточно гостеприимный человек. 9 и 10. Крыша дома – это наша способность защиты нашего дома: здесь могут проявиться проблемы на уровне физического тела: забота о нашем здоровье, развития наших возможностей на физическом уровне. Букет и Башня Со здоровьем все ок.Оно у тебя крепкое и ты практически не болеешь,глобальных проблем я так же не вижу.Ты себя любишь,заботишься о себе и бережешь. 11. Труба на крыше дома –это подведение итога нашего анализа личности.Женщина(доп Кольцо) У тебя все хорошо,но я все же думаю ты готова к созданию серьезных отношений вплоть до брака.Есть все предпосылки,просто пока ты развлекаешься,так как возможно рано вышла замуж.Хочешь наверстать упущенное,но перед тобой открыты все двери и ты можешь много добиться.