В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.Мысли-5пентов 9мечейзастрял парнишка в переживаниях,крутит себе в голове мысли о вас,надумывает,переживает о вашем расставании,причем давно уже,квинт Умеренность,тоска его ест одним словом!
да же так ......но на самом деле вид делает ,что всё отлично ,и я уже давно в прошлом
Цитатаlisa2382 ()
2.Чувства-5жезлов Маг нешуточная внутренняя борьба у него идет,никак не может решиться-делать ему попытки,чтобы примириться с вами,или не делать!еще я думаю он вас ревнует очень!
вот про ревность скорее всего да ,ниже в следующем пункте напишу
Цитатаlisa2382 ()
3.Маска-Императрица 10мечейу него есть дама??если да,то всем своим видом показ ъвает,что он с другой и с вами все кончено!если дамы нет-тож самое-он притворяется,что ему пофиг и что с вами больше ничего быть не может!по Императрице вы очень важная женщина для него!
вот вроде девченка есть у него ,но вот как-тов сё непонятно для меня ..... встречаются они или нет ........ так заметила такую вот штуку .......стоит кому из знакомых мне в соц. сетях прислать приватный подарок или кинуть открытку на стену ,вдруг откуда не возьмись эта девушка отправляем ему подарок ,или открытку на стену............. мои молчат и та молчит............ получилось так ,что я одела кольцо (оно простое ,выглядит как обручалка ) на правую руку на безымянный палец ,и встретила его как назло .......так вот на следующий день или через день он выставил фото рядом с этой девушкой......... типа они вместе ....... но у меня такие большие сомнения по поводы их союза....... она то может и хочет быть с ним ,а вот он ......даже и не знаю......
благодарю за расклад )) в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
произойдёт ли - 1, Феху Да, поездка состоится как пройдёт - 2, Альгиз Все тихо-гладко, как запланировано, без сучка и проблем негативные аспекты - 3, Вуньо Нет негатива, эта руна радости и счастья, праздника позитивные аспекты - 4,Райдо пп Кано пп Отал пп Даже если поедешь одна, а руны говорят о том, что это возможно, но сможешь отдохнуть, расслабиться и разобраться в себе что можно изменить - 5, Гебо Лагуз ты можешь поехать либо с подругой либо с МЧ совет - 6.Соул радоваться и отдыхать, заряжаться бодростью и позитивом
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 08.06.2014, 14:06
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас 4 метел Сейчас определенная "остановка" на работе произошла, все довольно резко и неожиданно для вас случилось, сейчас ты расстроена возможно разочарованна и подавлена происходящим. 2. То, на чем вы должны сосредоточиться 8 котлов луна метел Стоит сходить к начальнице или к тому человеку, кто выше тебя по должности, прояснить для себя ситуацию которая сейчас складывается в компании, за советом к ним обратиться и только надеется, что все обойдется.) 3. Скрытые факторы богиня валунов Здесь точно как скрытый фактор женщина какая-то, при том именно бизнес вумен, с ней связаны некие моменты и неудобства. 4. Совет 3 котлов Совет не заострять внимание на чем то одном, нужно смотреть по сторонам и наблюдать за происходящем, подмечать мелочи и контролировать ситуацию, здесь я думаю, стоит начать мониторить рынок и подыскивать себе другие варианты работы. 5. Ближайшее будущее 10 котлов колесница Ближайшее будущем много работы навалиться, будешь хвататься за много дел одновременно и ничего не успевать. Возможны командировки или работа твоя связанна с путешествиями и еще мне кажется, что компания будет балансировать на грани, но пока все останется как есть.
Удачи!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 09.06.2014, 01:18
1. Что он думает обо мне - Солнце ПП, Маг ПП, 6 кубков Мысли у него сейчас, я бы сказала, смешанные. Он хорошо к тебе относится, ты ему очень нравишься, да и воспоминания о времени, проведенном вместе, у него очень приятные. Но после пусть даже недолгой разлуки, в других обстоятельствах, вы оба откроетесь друг другу немного под другим углом. Вот в данный момент он и опасается того, что один из вас может чем-то не понравиться другому.
2 Как воспринимает меня - Королева мечей, 4 мечей ПП, 9 мечей Он тебя воспринимает, как женщину сильную и остроумную, за словом в карман, видимо, не полезешь. Возможно, на этом и основаны его сомнения, что он вдруг может оказаться "недостаточно хорош для тебя". Очень боится, что ты дашь ему от ворот поворот. 4 мечей, опять же, я бы трактовала как сомнения после разлуки - как что сложится? Как дальше пойдет ваше общение?
3 Какое место занимаю в его жизни - 4 мечей ПП, 2 мечей ПП, Туз кубков Пока ты только вливаешься в его жизнь, даже, если точнее, возвращаешься в нее. Он еще только присматривается, в поведении, скорее всего, будет очень осторожен, по крайней мере, первое время. Он не из тех, кто бросается из огня да в полымя - человек достаточно осторожный и разумный. Впускать тебя в свою жизнь будет так же постепенно, по шажочку, следя за твоей реакцией и своими эмоциями. Но по Тузу кубков могу сказать, что внутренне он от тебя в восторге, восхищен тобой, и, отвечая на конкретный поставленный вопрос, кое-какую нишу в его жизни ты уже точно заняла.
4 Какие намерения в отношении меня - 5 жезлов ПП, Паж пентаклей, Рыцарь пентаклей Намерения очень хорошие. Готов улучшать отношения, привносить в них гармонию и уравновешенность. Вообще, судя по картам, мужчина очень стабильный и "земной". Спешить он точно не будет, развивать отношения будет постепенно, сближаясь шаг за шагом, узнавая тебя и открываясь тебе.
5 Какие чувства испытывает ко мне - 5 пентаклей ПП, 8 пентаклей, 8 жезлов Пока никаких определенных чувств не испытывает: у него небольшое замешательство, смешаны и волнение перед встречей, и мысли, о том, как все пройдет, и о том, какое впечатление вы произведете друг на друга. По 8 пентаклей он рад продолжить общение и он чувствует, что эта встреча - как новый виток отношений. Намерения у него хорошие, отношение к тебе тоже хорошее, так что, я думаю, время, проведенное вместе, принесет вам обоим удовлетворение и удовольствие от общения.
ОС:
ЦитатаChanel1 ()
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас 4 метел Сейчас определенная "остановка" на работе произошла, все довольно резко и неожиданно для вас случилось, сейчас ты расстроена возможно разочарованна и подавлена происходящим.
не очень нравится неопределенность, но остановок как таковых вроде нет) карта выпала, возможно, на мои выходные - я брала 4 дня выходных на праздники...
ЦитатаChanel1 ()
2. То, на чем вы должны сосредоточиться 8 котлов луна метел Стоит сходить к начальнице или к тому человеку, кто выше тебя по должности, прояснить для себя ситуацию которая сейчас складывается в компании, за советом к ним обратиться и только надеется, что все обойдется.)
прояснила сразу, как только что-то узнала сразу пошла к гендиру и сразу же спросила, как я буду работать, с кем, кто будет моим начальником и собирается ли сам гендир уходить и меня бросать на произвол судьбы т.к. я непосредственно его подчиненная, т.е. у кого-то есть старшие менеджеры и другие начальники, а надо мной только гендир
ЦитатаChanel1 ()
3. Скрытые факторы богиня валунов Здесь точно как скрытый фактор женщина какая-то, при том именно бизнес вумен, с ней связаны некие моменты и неудобства.
да, возможно, его заместитель... но как она может повлиять? какой она скрытый фактор - позитивный или негативный? вот эта позиция мне непонятна совсем)
ЦитатаChanel1 ()
4. Совет 3 котлов Совет не заострять внимание на чем то одном, нужно смотреть по сторонам и наблюдать за происходящем, подмечать мелочи и контролировать ситуацию, здесь я думаю, стоит начать мониторить рынок и подыскивать себе другие варианты работы.
да, так и делаю... и по сторонам смотрю, и за собой смотрю, и осторожничаю, и рынок мониторю хотела бы год доработать, конечно, но тут уж кто знает, как получится
ЦитатаChanel1 ()
5. Ближайшее будущее 10 котлов колесница Ближайшее будущем много работы навалиться, будешь хвататься за много дел одновременно и ничего не успевать. Возможны командировки или работа твоя связанна с путешествиями и еще мне кажется, что компания будет балансировать на грани, но пока все останется как есть.
да, верно, пока что все так и получается колесница - периодически приходится ездить по работе туда-сюда, это совсем не моя обязанность, но выполнять ее больше некому... и очень возможно, что из-за этих разъездов у меня накапливается моя непосредственная работа, я просто не успеваю физически все делать. Надеюсь, что все разрулится, стараюсь брать себя в руки и последовательно делать одно за другим. Это сделала - взялась за следующее. Потому что у меня есть проблемища, которую ты точно увидела - я, не успев доделать дело, хватаюсь за другое, отвлекаюсь - хватаюсь за третье, в итоге не успеваю толком ничего)
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Beverly - Вт, 17.06.2014, 00:17
1. Что он думает обо мне - Колесница ПП - карта в таком виде случайно выпала, он считает тебя твердой, решительной девушкой, где-то бескомпромиссной, со своими устоявшими взглядами и принципами на жизнь, имеешь четкое и собственное мнение и не собираешься его менять ни под каким предлогом, в его глазах ты очень уверенная и смелая девушка, где-то непростая и сложная, но интересная, вызываешь у него интерес к себе.
2. Как воспринимает меня - 8 Чаш - он чувствует, что не дотягивает до твоего уровня, до твоей планки, по его мнению, слишком у тебя высокие требования к окружающим людям, судя по Колеснице ПП.
3. Какое место занимаю в его жизни - Вожделение - его влечет к тебе, ты ему интересна не только как друг, но и женщина, он пылает страстью к тебе, очень увлечен тобой, испытывает к тебе сильный сексуальный интерес.
4. Какие намерения в отношении меня - Шут - приятное, легкое общение, флирт, игра, без обязательств перед друг другом, хочет начать все заново, с нового листа, он с оптимизмом верит в светлое будущее, карта Шут может означать новое дыхание - он хочет вдохнуть его в свою жизнь и поддерживать общение с тобой на положительной ноте.
5. Какие чувства испытывает ко мне - Туз Мечей - ему очень интересно с тобой общаться и поддерживать разговор на разные темы, ты его сексуально привлекаешь и по этой карте
ОС:
ЦитатаBeverly ()
1. Что он думает обо мне - Колесо фортуны, 9 кубков, Рыцарь пентаклей Вообще, мысли и воспоминания о тебе у него хорошие, поскольку, я полагаю, большую часть времени ваше общение протекало положительно и доброжелательно. Его коробит, что общение сейчас непостоянное, что вы то общаетесь, то нет, но по моему Рыцарю пентаклей он виноват в этом сам (изображение) - идя на поводу у своих капризов и возможных обид, он не может нормально возобновить и продолжить ваши отношения.
Я надеюсь, что это так, что у него обо мне воспоминания хорошие. Да, он сам виноват во всем, что у нас было. Эх...
ЦитатаBeverly ()
2. Как воспринимает меня - 5 жезлов ПП, Повешенный ПП, Мир ПП По этим картам я сказала бы, что он хотел и хочет продолжить общение, помириться, но ему мешают собственные, ничем особенно не подкрепленные негативные эмоции. Он сам себе построил барьер из полупридуманной обиды, и сам же не может теперь его разрушить. Или пока не готов к этому.
Все возможно, что у него обиды еще не остыли, если они есть.
ЦитатаBeverly ()
3. Какое место занимаю в его жизни - Справедливость ПП, Рыцарь кубков ПП, 2 жезлов Твое место в его жизни сейчас утрачено. Могу сказать, что он будет еще проявлять инициативу и налаживать общение, но не сейчас. Сейчас ему нужна небольшая пауза.
Думаю, что так и есть, насколько мне известно, у него в данный момент проблемы и сложности в семье, один знакомый рассказывал.
ЦитатаBeverly ()
4. Какие намерения в отношении меня - Шут, Влюбленные ПП, Смерть Наладить отношения, начать новую страничку в книге вашего общения. По перевернутым Влюбленным - непонятные метания, сам не знает, каких отношений хочет, к чему готов, к чему нет, и хочет ли вообще общаться. Но попытки будут. Из-за этих метаний и из-за общего его настроения возможны новые конфликты (или усугубление старых), но я надеюсь, что к тому времени, как он решится на общение, страсти в его душе поутихнут.
Я отпишусь
ЦитатаBeverly ()
5. Какие чувства испытывает ко мне - Суд, Паж кубков, Королева пентаклей Серьезно заинтересован тобой на протяжении уже длительного времени, очень привлекаешь как внешне, так и внутренне. Предположу, что вы неплохо уравновешиваете друг друга, особенно хорошо влияет на него твое спокойствие и здравомыслие. Возможно, из-за этого внутренне чувствует себя несколько младше тебя: не думаю, что его это сильно смущает, но это может быть причиной ваших конфликтов.
Это верно, я по жизни серьезная девушка, рассудительная, в отличие от него Большое тебе спасибо за расклад, многое в точку!
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 10.06.2014, 01:17
1. Что он думает обо мне - Колесо фортуны, 9 кубков, Рыцарь пентаклей Вообще, мысли и воспоминания о тебе у него хорошие, поскольку, я полагаю, большую часть времени ваше общение протекало положительно и доброжелательно. Его коробит, что общение сейчас непостоянное, что вы то общаетесь, то нет, но по моему Рыцарю пентаклей он виноват в этом сам (изображение) - идя на поводу у своих капризов и возможных обид, он не может нормально возобновить и продолжить ваши отношения.
2. Как воспринимает меня - 5 жезлов ПП, Повешенный ПП, Мир ПП По этим картам я сказала бы, что он хотел и хочет продолжить общение, помириться, но ему мешают собственные, ничем особенно не подкрепленные негативные эмоции. Он сам себе построил барьер из полупридуманной обиды, и сам же не может теперь его разрушить. Или пока не готов к этому.
3. Какое место занимаю в его жизни - Справедливость ПП, Рыцарь кубков ПП, 2 жезлов Твое место в его жизни сейчас утрачено. Могу сказать, что он будет еще проявлять инициативу и налаживать общение, но не сейчас. Сейчас ему нужна небольшая пауза.
4. Какие намерения в отношении меня - Шут, Влюбленные ПП, Смерть Наладить отношения, начать новую страничку в книге вашего общения. По перевернутым Влюбленным - непонятные метания, сам не знает, каких отношений хочет, к чему готов, к чему нет, и хочет ли вообще общаться. Но попытки будут. Из-за этих метаний и из-за общего его настроения возможны новые конфликты (или усугубление старых), но я надеюсь, что к тому времени, как он решится на общение, страсти в его душе поутихнут.
5. Какие чувства испытывает ко мне - Суд, Паж кубков, Королева пентаклей Серьезно заинтересован тобой на протяжении уже длительного времени, очень привлекаешь как внешне, так и внутренне. Предположу, что вы неплохо уравновешиваете друг друга, особенно хорошо влияет на него твое спокойствие и здравомыслие. Возможно, из-за этого внутренне чувствует себя несколько младше тебя: не думаю, что его это сильно смущает, но это может быть причиной ваших конфликтов.
ОС:
ЦитатаЛаника ()
1. Что он думает обо мне - Колесница ПП - карта в таком виде случайно выпала, он считает тебя твердой, решительной девушкой, где-то бескомпромиссной, со своими устоявшими взглядами и принципами на жизнь, имеешь четкое и собственное мнение и не собираешься его менять ни под каким предлогом, в его глазах ты очень уверенная и смелая девушка, где-то непростая и сложная, но интересная, вызываешь у него интерес к себе.
суть меня ты увидела сразу! Мне даже нечего добавить. Приятно, что и он меня такой видит)
ЦитатаЛаника ()
2. Как воспринимает меня - 8 Чаш - он чувствует, что не дотягивает до твоего уровня, до твоей планки, по его мнению, слишком у тебя высокие требования к окружающим людям, судя по Колеснице ПП.
честно, до расклада я об этом никогда даже не задумывалась... Да, это вполне может быть правдой - у меня очень высокие требования к себе и к людям, но я не думала, что он считает, что не дотягивает до моего уровня. Я даже не смогла ОС сразу дать, потому что присматривалась и прислушивалась к нему. Но вообще-то, это часто проскальзывало в нашем общении. Не таким прямым текстом, типа: "ты такая крутая, а я такой фу", а именно проскальзывало, очень редко и очень тонко. Только я думала, что это дела минувшего прошлого. Оказывается, нет...
ЦитатаЛаника ()
3. Какое место занимаю в его жизни - Вожделение - его влечет к тебе, ты ему интересна не только как друг, но и женщина, он пылает страстью к тебе, очень увлечен тобой, испытывает к тебе сильный сексуальный интерес.
да, это так надеюсь, что вожделением не ограничивается)
ЦитатаЛаника ()
4. Какие намерения в отношении меня - Шут - приятное, легкое общение, флирт, игра, без обязательств перед друг другом, хочет начать все заново, с нового листа, он с оптимизмом верит в светлое будущее, карта Шут может означать новое дыхание - он хочет вдохнуть его в свою жизнь и поддерживать общение с тобой на положительной ноте.
да, согласна! На данном этапе вся трактовка верна - он и новую страничку хочет начать, и поддерживать отношения без обязательств.
ЦитатаЛаника ()
5. Какие чувства испытывает ко мне - Туз Мечей - ему очень интересно с тобой общаться и поддерживать разговор на разные темы, ты его сексуально привлекаешь и по этой карте
надеюсь, что только этим не ограничивается!
Спасибо за расклад, все очень точно!
Сообщение отредактировал Beverly - Вт, 17.06.2014, 00:44
1. Что он думает обо мне - Солнце ПП, Маг ПП, 6 кубков Мысли у него сейчас, я бы сказала, смешанные. Он хорошо к тебе относится, ты ему очень нравишься, да и воспоминания о времени, проведенном вместе, у него очень приятные. Но после пусть даже недолгой разлуки, в других обстоятельствах, вы оба откроетесь друг другу немного под другим углом. Вот в данный момент он и опасается того, что один из вас может чем-то не понравиться другому.
Ну да, если у нас состоится встреча, то все уже будет по другому не так как было на отдыхе, я думаю у него есть опасения по поводу того, что романтика отдыха и моря пройдет и что по сути мы чужие люди, которые окажутся на одной территории и как мы будем обходится с этим пока не знаем. А так да он хорошо ко мне относится пишет, что скучает и хочет ко мне.)
Цитата
2 Как воспринимает меня - Королева мечей, 4 мечей ПП, 9 мечей Он тебя воспринимает, как женщину сильную и остроумную, за словом в карман, видимо, не полезешь. Возможно, на этом и основаны его сомнения, что он вдруг может оказаться "недостаточно хорош для тебя". Очень боится, что ты дашь ему от ворот поворот. 4 мечей, опять же, я бы трактовала как сомнения после разлуки - как что сложится? Как дальше пойдет ваше общение?
То что воспринимает меня как сильную и умную это точно, мне кажется у него есть определенные опасения по поводу того "что он не достаточно хорош для меня", боишься меня потерять это точно.
Цитата
3 Какое место занимаю в его жизни - 4 мечей ПП, 2 мечей ПП, Туз кубков Пока ты только вливаешься в его жизнь, даже, если точнее, возвращаешься в нее. Он еще только присматривается, в поведении, скорее всего, будет очень осторожен, по крайней мере, первое время. Он не из тех, кто бросается из огня да в полымя - человек достаточно осторожный и разумный. Впускать тебя в свою жизнь будет так же постепенно, по шажочку, следя за твоей реакцией и своими эмоциями. Но по Тузу кубков могу сказать, что внутренне он от тебя в восторге, восхищен тобой, и, отвечая на конкретный поставленный вопрос, кое-какую нишу в его жизни ты уже точно заняла.
Место мне еще скорее всего не выделил, не так мы еще много знакомы, но интерес ко мне точно присутствует.
Цитата
4 Какие намерения в отношении меня - 5 жезлов ПП, Паж пентаклей, Рыцарь пентаклей Намерения очень хорошие. Готов улучшать отношения, привносить в них гармонию и уравновешенность. Вообще, судя по картам, мужчина очень стабильный и "земной". Спешить он точно не будет, развивать отношения будет постепенно, сближаясь шаг за шагом, узнавая тебя и открываясь тебе.
Да земной это уж точно, спокойный уравновешенный это все про него.
Цитата
5 Какие чувства испытывает ко мне - 5 пентаклей ПП, 8 пентаклей, 8 жезлов Пока никаких определенных чувств не испытывает: у него небольшое замешательство, смешаны и волнение перед встречей, и мысли, о том, как все пройдет, и о том, какое впечатление вы произведете друг на друга. По 8 пентаклей он рад продолжить общение и он чувствует, что эта встреча - как новый виток отношений. Намерения у него хорошие, отношение к тебе тоже хорошее, так что, я думаю, время, проведенное вместе, принесет вам обоим удовлетворение и удовольствие от общения.
Все правильно какие уж там чувства на 2 недели, общаться да приятно и время можно провести, пока не больше.)
2 - Чувства 3 кубков (доп умеренность), думаю у него на данный имеется кто-то, но он не против замутить что-то и с вами. Такой вот мч.
про другую не знаю ,может и есть ,а может и нет ............. про замутить наверно рано ещё ,у него наверно только зарождение чувств т.к совсем недавно стал кто-топ о другому смотреть ,взгляд задерживать
Цитатаmomentaway ()
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 10 пентаклей (доп король жезлов), я думаю он проявляет к вам свой интерес, но вот тут мне кажется больше дружеский. Вроде есть у него желание, но он себя ограничивает. Общение разрывать на собирается, только переливает из пустое в порожнее, по умеренности.
интерес есть но он его просто взглядом показывает ,на деле особо его не проявляет .......как понять из пустого в порожнее ?- что общение и его интерес ни к чему не приведет ,так всё останется?
расклад
1. мысли - паж посохов и безумный - вообще очень чистые мысли у него о вас (нет какой - то выгоды ) он чувствует что влюблен в вас ,что вы та которую он искал,прям на пьедестал вас посадил (очень похоже на работу приворота ) 2. чувства - дьявол и папа - в первую очередь бурлит страсть к вам ,желание секса ,желание обладать вами (у него как перепадами идет то светлое чувства любви к вам то дикое желание овладеть вами) 3. маска - королева пентаклей и 2 мечей - я думаю он скрывает то ,что кто-то из его родственников ,мама \тетё\сестра \бабашка (но всё же к маме склоняюсь),то что она настроена негативно к вам ,не лестно отзывается и вообще ,что вы не пара друг другу
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, спасибо за ос. Моя ос и ответ на ваш вопрос.
Цитата
из пустого в порожнее ?- что общение и его интерес ни к чему не приведет ,так всё останется?
Он не особо активен, хоть и есть интерес и желание у него к вам. Мне кажется он не решится что-либо менять. Я на ру смотрела, там умеренность очень пассивная карта, дама на карте переливает жидкость из одного бакала в другой. Так и будите вы ему нравиться, но там возможно и другая имеется и он собственно не готов что-либо менять.
А теперь моя ос)
Цитата
1. мысли - паж посохов и безумный - вообще очень чистые мысли у него о вас (нет какой - то выгоды ) он чувствует что влюблен в вас ,что вы та которую он искал,прям на пьедестал вас посадил (очень похоже на работу приворота )
Честно говорю, что приворотами не занималась. Мч думаю на самом деле влюблен. Это радует, у нас долго отношения развивались, он много медлил.
Цитата
2. чувства - дьявол и папа - в первую очередь бурлит страсть к вам ,желание секса ,желание обладать вами (у него как перепадами идет то светлое чувства любви к вам то дикое желание овладеть вами)
Когда мы встречается, то он это особо не показывает. Думаю боится, что я решу, что ему один секс от меня нужен. В этом плане я часто беру инициативу на себя. Но ему это очень нравится.
Цитата
3. маска - королева пентаклей и 2 мечей - я думаю он скрывает то ,что кто-то из его родственников ,мама \тетё\сестра \бабашка (но всё же к маме склоняюсь),то что она настроена негативно к вам ,не лестно отзывается и вообще ,что вы не пара друг другу
Вы подтвердили мои опасения. Мне часто выпадает,что он скрывает от меня мнение некой важной женщины, она выпадает к меня как императрица, думаю все-таки это его мама. Я встречалась с ней один раз и тогда мне показалось, что я ей понравилась. Но потом всякие мелочи начали вылезать, шутки ее невпопад и в общем я начала что-то такое заподазривать. Однако я спросила у него как-то, он сказал , что мол я зря беспокоюсь.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1 - Что я думаю о нем? - повешенный и луна ,квинт императрица - мне кажется какая-то наигранная трагедия .наигранная для себя .ты как-то сильно переживаешь ,хотя для этого нет особых причин ,нет там какой-то особой возвышенной любви к нему или нет какого-то предательства с его стороны ..... ты это накрутила для себя .........толи по переживать захотелось ,толи скучно жить стало ........ во общем с ним ты потерпела поражение но изначально ты знала ,что так будет (ну по крайне мере догадывалась об этом ) и тут больше желеешь себя ....что время по тратила на него ...... хотя многое зависело и до сих пор зависит от твоих действий 2 - Что истинно чувствую? -рыцарь посохов и 8 кубков - ну вот смотри тут опять таки ,что были планы на него но не получилось у вас с ним ,и ты очень сильно себя этим терзаешь + знаешь ты как потеряла явную картину ,кот как буд-то заблудилась в ситуации ,не имеешь четкого представления ,что есть сейчас и какими должны быть действия ......... 3 - моя истинная цель по отношению к нему? - 5 пентаклей и императрица - ну на данный момент ,проявить себя гордо ,раз не получилось так не получилось ,но не нужно думать ,что мы останимся друзьями ,если что слкчиться то то ты пройдешь мимо и не подаешь ему руки в помощь (не заслужил он якобы этого ).........но он тебя чего-то лишил ,то ли прибыли ,толи повышения ..........что-то ты потеряла из-за него ,а это вдвойне подбавила огня
№2
1 - Что я думаю о нем? -шут и паж посохов - не вижу чувств к нему .тут знаешь больше интерес к нему ,а получиться ли ,а в моих ли это силах охмурить его ,ну так чисто для своего женского самолюбия ........ просто по играть ,по дурачиться ,по развлекаться ,что б доставить себе любимой удовольствие 2 - Что истинно чувствую? -король пентаклей и 7 посохов - это наверно кто-то по работе коллега или начальник и очень успешный ,при деньгах.........возможно ,что глаз положила именно на денюшки ,что если ты сумеешь его в свои сети затащить но он кругленькую сумму будет тратить на тебя ,на подарки ,на рестораны ,на ухаживания 3 - моя истинная цель по отношению к нему? -7 пентаклей и туз кубков - ну вообще есть в планах именно охмурить его,что б начались отношения (любовные ),выгода тут в первую очередь для себя идет .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1- прошлое вопрошающего. - 6 кубков - вы достигли ,то к чему долго шли (это или в работе или в отношениях),когда можно с облегчением вздохнуть и передохнуть 2- настоящее вопрошающего - паж пентаклей - пока на данный момент вы хотите чему-то научиться ,расширить свой кругозор ,но не особо много трятя на это времени ,что б знание приходило само по себе (можнт тут какая-то работа в интернете ,которая не пыльная ) 3-будущее вопрошающего - 5 мечей - какая-то наигранная борьба ,в шутку всё ,вид серьезный ,а сами смеетесь ......вы хотели просто как развлечься или подшутить над кем то но всё обернеться в самую худшую сторону ,вы в серьез победите "противника" но это вам не принесет счастья или радости 4- события ближайщего будущего -9 пентаклей - удача ,успех,деньги - вообщем будут у вас все блага 5-события промежуточного будущего -папесса - а вот тут знания ,либо то гаданию либо по магии ,но какое -то продвижение в этой структуре у вас будет 6-события отдалённого будущего- возлюбленные -встретите свою счастье ,свою судьбу ,свою любовь очень значимого для сего человека.
оска
ЦитатаДеметра ()
1. Что он думает обо мне - 9ж - доверия, видимо, нет. Боится (скорее всего повторения какой-то ситуации)
наверно он боится ,что у нас ни чего не получиться и он опять останется у "разбитого корыта
ЦитатаДеметра ()
2.Какие чувства испытывает ко мне - туз ж - страсть 3. Как воспринимает меня - 3м - опять боль... сердем тянется, а разумом отвергает.
вот сам себе проблемы придумывает )
ЦитатаДеметра ()
4.Какое место я занимаю в его жизни - 10м - похоже, с этим пока неопределенность...
может уже ни какого ? или он просто для себя пока не решил?
ЦитатаДеметра ()
5. Какие намерения в отношении меня (до конца июня ) - 3ж - сохранить отношения
да уже и сохранять то не чего
ЦитатаДеметра ()
6. что сделает ,что б предпримет в мою сторону (до конца июня ) - туз п - тут определенно сближение. это шанс, подарок... обратите внимание, в раскладе две тройки (развитие) и три единицы (начало!) (считаю и 10). и 5 из 6 карт активной масти! это определенно развитие! Удачи! Таро Колесо года
я б была б рада если у нас появиться шанс .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 09.06.2014, 13:40
S - Сигнификатор. Феху. Отношения вероятно возобновятся, примирение..возможно , что ты поймешь, что он ( бывший мч) для тебя самый выгодный вариант, не в смысле денег, а на фоне остальных выгодной для тебя отличается, короче страть опять воспылает
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время;Эйваз Беркана Хагалаз ( Наутиз ) ты сама решишь изменить существующее положение вещей и восстановить отношения. По Беркане ( это и ты сама)и можно еще сказать, что тебе его очень захочется физически )))
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием;Маназ пп Отал пп именно ты будешь контролировать процесс, захочешь восстановить-восстановишь, нет- таки останетесь в расходе.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем;Ингуз Тейваз пп Райдо пп будет неудачная попытка выйти на контакт , возможно попытка решить проблемы через секс, если это будет, то тоже неудачно
9, 10 - будущие события, зависящие от нас;Гебо Йера Ансуз пп если перестанешь чувствовать сама себя обманутой в этих отношениях, не будешь предъявлять претензии, обиды, говорить неприятные слова, то есть все шансы построить долгие и прочные отношения с перспективой брака в дальнейшем, это не скоро, но будет это все или нет будет зависеть только от тебя
11 - предопределение.Дагаз Эваз тут руны показывают , что отношениям быть, через тернии к звёздам, светит вам светлая жизнь..
На мой взгляд расклад четко показал, что отношения зависят от твоей позиции и еще , что скорее всего тебе всегда надо будет рулить этими отношениями, в плане того, что если хочешь их развития, то все сама сама, но не через жесткий прогиб, это не прокатит, а через мягкий подход и терпение, по другому в загаданный период изменений не будет на мой взгляд
Моя ОС
ЦитатаChanel1 ()
S - Сигнификатор. 8 метел Мне кажется на данный момент в ваших отношения все стабильно и благополучно, возможно вы уже обрисовали себе план куда двигаться дальше, но пока не приступили к его реализации, вроде и пытаетесь, но движения не видно, все достаточно статично.
так и есть, есть намеченные совместные цели, но пока приступить к их реализации не можем, время и обстоятельства еще не сошлись
ЦитатаChanel1 ()
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 7 котлов туз котлов шут Из ближайших событий как и планируете свадьба состоится, отношения между вами будут складываться теплые и приятные, могу предположить, что в какой то момент немного устанете от гиперопеки вашего мч, но в целом все приятно и позитивно, рады будете происходящему, хлопоты приятные опять же связанные с свадьбой и подготовкой к ней, ближайшие события очень позитивны все легко и непринужденно будет развиваться. Может в свадебное путешествие отправитесь.)
вообщем-то из событий только регистрация и планируется. Совместная поездка на отдых тоже будет . Но, и постоянные ежемесячные поездки мч ко мне , т.к. живем в разных городах. Мч опекает, я принимаю это с удовольствием и признательностью
ЦитатаChanel1 ()
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; мистерия валунов 10 чаш Хлопоты будут разные связанные с домом, может вы квартиру подыскиваете себе, тогда разные варианты будете рассматривать, опять же все легко будет происходить и связанно с домашними делами.
жилье не подыскиваем, оно есть. Но в нем планируется всякие обустройства
ЦитатаChanel1 ()
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; мистерия котлов мир Мне кажется возможно зачатие до НГ, отношения будут ваши развиваться гармонично всему свое время, беременность вполне возможна.
хотелось бы))
ЦитатаChanel1 ()
11 - предопределение. 5 котлов 2 валунов Вот опять какая то ссора и обман выходит, притом в этом пункте конфликт может возникнуть из-за третьего человека (стороннего) и в пункте 678 мне тоже кажется некий другой человек, который будет вмешиваться ваши отношения.
тут время покажет, хотя думаю, что тут пойдет отсрочка совместного съезда и проживания и какие-то терки и проблемы из-за этого... поживем, поглядим
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 10.06.2014, 13:12
S - Сигнификатор. 8 метел Мне кажется на данный момент в ваших отношения все стабильно и благополучно, возможно вы уже обрисовали себе план куда двигаться дальше, но пока не приступили к его реализации, вроде и пытаетесь, но движения не видно, все достаточно статично. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 7 котлов туз котлов шут Из ближайших событий как и планируете свадьба состоится, отношения между вами будут складываться теплые и приятные, могу предположить, что в какой то момент немного устанете от гиперопеки вашего мч, но в целом все приятно и позитивно, рады будете происходящему, хлопоты приятные опять же связанные с свадьбой и подготовкой к ней, ближайшие события очень позитивны все легко и непринужденно будет развиваться. Может в свадебное путешествие отправитесь.) 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; мистерия валунов 10 чаш Хлопоты будут разные связанные с домом, может вы квартиру подыскиваете себе, тогда разные варианты будете рассматривать, опять же все легко будет происходить и связанно с домашними делами. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 9 котлов папа 5 валунов Возможно ссора или конфликт произойдет, как и у всех пар бывают разногласия, возможно из-за каких то официальных дел, но все сгладится отношения наладятся придет мир и гармония. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; мистерия котлов мир Мне кажется возможно зачатие до НГ, отношения будут ваши развиваться гармонично всему свое время, беременность вполне возможна. 11 - предопределение. 5 котлов 2 валунов Вот опять какая то ссора и обман выходит, притом в этом пункте конфликт может возникнуть из-за третьего человека (стороннего) и в пункте 678 мне тоже кажется некий другой человек, который будет вмешиваться ваши отношения. Вообще мне расклад позитивным показался, но а ссоры бываю у всех, это мелочи, да и без них скучно становится.) Удачи вам!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 09.06.2014, 23:52
1. 8 чаш 9 мечей 6 жезлов. Тут карты показали ваше расстройство и поиски выхода из ситуации. На самом деле ситуация проще не бывает - двери клетки открыты и вы зря расстраиваетесь. По финальной карте - 6 жезлов - должен быть успех. Я думаю, через переговоры. Не прятаться, а открыто обсудить ситуацию. Квинт - Жрец. Не вижу, что придется покупать, скорей так как-то должна замяться ситуация. 2. 4 пентаклей 2 чаш 6 мечей Противоположная сторона будет ждать от вас действий, им как-то неловко, что ли, тоже. Очевидно, что будет общение, возможно, речь пойдет даже об обмене каком-то - смотрю по картинкам карты.. Возможно, что скажут, что посмотрят вариант на замену - по стоимости чтобы возместить. Квинт - Повешенный. По-моему, как-то затянется всё.
Вытащила итоговую карту - как разрешится ситуация - 9 пентаклей. Если трактовать по классике, то придется в итоге возмещать деньгами. Дорогой телефон-то был?
1- прошлое вопрошающего. - 6 кубков - вы достигли ,то к чему долго шли (это или в работе или в отношениях),когда можно с облегчением вздохнуть и передохнуть
верно, родила 2 детей одного за другим ) (одному 2 года, другой 6 мес)
Цитатаmissss ()
2- настоящее вопрошающего - паж пентаклей - пока на данный момент вы хотите чему-то научиться ,расширить свой кругозор ,но не особо много трятя на это времени ,что б знание приходило само по себе (можнт тут какая-то работа в интернете ,которая не пыльная )
это, наверно, таро
Цитатаmissss ()
3-будущее вопрошающего - 5 мечей - какая-то наигранная борьба ,в шутку всё ,вид серьезный ,а сами смеетесь ......вы хотели просто как развлечься или подшутить над кем то но всё обернеться в самую худшую сторону ,вы в серьез победите "противника" но это вам не принесет счастья или радости
не знаю даже о чем тут
Цитатаmissss ()
4- события ближайщего будущего -9 пентаклей - удача ,успех,деньги - вообщем будут у вас все блага
хорошо бы, но маловероятно
Цитатаmissss ()
5-события промежуточного будущего -папесса - а вот тут знания ,либо то гаданию либо по магии ,но какое -то продвижение в этой структуре у вас будет
Цитатаmissss ()
6-события отдалённого будущего- возлюбленные -встретите свою счастье ,свою судьбу ,свою любовь очень значимого для сего человека.
я замужем, и очень люблю своего мужа. Думаю, это о чем-то другом. Спасибо! )
ты о ней думаешь. планируешь, стараешься найти, думаю прекрасно понимаешь чего хочешь и планируешь какую-то стратегию, чтобы все удалось
Да,ты права )))Я ищу именно в сфере таро и магии,так как клиенты начали появлятся и платят деньги,но мне нужен некий контроль со стороны.Я пока еще в диагностике не очень но развиваюсь. Так же я планирую работать в сфере рекламы и pr,так как образование социология в этой сфере))
ЦитатаSila ()
Да, однозначно, мне кажется, что ты считаешь что бездельничать - это не по тебе и каждый человек должен работать а не сидеть у кого-то на шее.
Да верно))0
ЦитатаSila ()
Мне кажется это чья-то помощь, ты не испытываешь уж сильного финансовго ущемления, поэтому можешь себе позволить не работать. Здесь карты скорее всего говорят о том, что предложения уже были и если бы не помощь то ты бы уже вышла работать.
помощьи идет финансовая со стороны родителей они меня во всем обеспечивают и на данный момент нет нужды,так же опять же с помощью таро подработываю онлайн и мне это нравится)
ЦитатаSila ()
Ищешь, ездишь на собеседования, возможно уже появляется волнение из-за отсутствия работы. Ты делашь многое, сложа руки не сидишь.
Я пока не езжу на собеседования.Но я думаю найти онлайн работу чтобы по телефону с клиентами общаться.Дискомфорт есть,так как понимаю что все одногруппники работают и давят из-за этого,типо я одна такая и растакая давай будь как все и вступай в рабочий класс.
ЦитатаSila ()
Возможно сказать, что готова учится и возможно на собеседованиях говоришь, что есть опыт, но он не такой как ты его описываешь, если это так то лучше скажи что готова начать с нуля.
Мне действительно нужно начать с нуля,так как еще нигде конкертно не работала.Пыталась у мамы но там не очень понравилась сфера деятельсти.У нас свой семеный бизнес есть)
ЦитатаSila ()
Мне как-то эти карты озадачили, я сначала подумала, что ты медик и ищещь профильную работу, но потом разложила весь расклад и думаю, что это временной отрезок, работа будет и хорошая, но как на много позже чем ты ожидаешь.
Меня интересует психология,плюс магическая практика.Но да хочу работать в сфере маркетинга.
ЦитатаSila ()
Мне кажется, что выйти ты сможешь, но вот дельного чего-то не будет. твое место сформируется позжесудя по Смерти и Звезде и здесь в позиции и след.позициях - процесс открыт, поэтому работа именно постоянная и твоя будет позже, но очень хорошая.
Надеюсь на это))
ЦитатаSila ()
Вот опять процесс открыт, возможно ты будешь паралельно с работой искать другую, т.е. работая ищу.
Мне почему-то кажется, что это мужчина, вам хочется тыла и приятностей любовных, они бы вас стимулировали на большие свершения в работе. Еще как вариант вы долго делали что-то в работе и хотите получить/увидеть результаты работы и в признательном и в должностном эквиваленте.
Да ,хочу увидеть результаты, нет обратной связи, я отдаю свои сведения , а нет отдачи, я интуитивно могу догадываться – устроило ,не устроило, понравилось или нет. Прочитала твой расклад и узнала себя ,я тоже хочу ,чтобы была полноценная связь в общении и обратных ответах ,а так у меня создается ощущение, что что-то происходит , но я не могу на это повлиять
ЦитатаSila ()
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает Отшельник
Самостоятельного принятие решений, возможно хотите должность повыше и чтобы самой за все отвечать, а пока не получается, еще почему-то пришло в голову переехать в другой кабинет где будете одна.
Общения мне не хватает, я чувствую себя, что я одна на поле битвы .Я одна, может это из-за меня ,так как читая пункт про Королеву Дисков, может я слишком самодостаточно выгляжу и поэтому я Отшельник
ЦитатаSila ()
3 Что Вы уже имеете, чего достигли Королева Ч
У вас коллосальный опыт отношений и чувство любви и заботы хлыщет из вас, но деть куда-то эту энергию не получается. вам нужно это выливать на мч, а не в работу, а вы все тратите на выполнение служ. обязанностей.
У меня очень много сочувствия и мне нравится помогать людям , поддерживать их эмоционально.
ЦитатаSila ()
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести Королева П
Ставить приоритет финансового благополучия превышего всего, у вас как-то по раскладу перекликатся чувства и финансы, вы наверное пытаетесь заместить одно другим. Нет любви - значит главно еденьги и переключусь туда.
Не быть самодостаточной наверно
ЦитатаSila ()
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить П Туз Ж
Получается все зависящее от вас вы уже по работе сделали и прийдется ждать,а вот в сфере отношений вы ускорить процесс не можете, приходится ждать потсоянно - т.е. именно процесс появления в вашей жизни мч неуправляем вами, они как из ниоткуда появляются у вас.
ждаааать
ЦитатаSila ()
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать Король М
Это возможно начальник или кто-то по работе от кого зависит ваша карьера. Может разговор с ним или просьба, чтобы на вас обратили внимание и помогли в карьере.
Король Мечей –это я ,у меня уже есть все для этого данные и знания , я вот , что не пойму – как можно не использовать королеву Пентаклей ,но использовать Короля Мечей…
ЦитатаSila ()
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником П6Ч
Сама себе союзник, думаю прийдется все делать самой.
Магия Снов 1 – общий ведьмовской потенциал 5 посохов Общий потенциал низок, тебе потребуется много сил, чтобы развиться. Пользуйся наработками других людей для этого. 2 – личная сила Туз пентаклей Ты умеешь воспринимать чужие советы, так же ты готова учиться. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 5 мечей, 9 мечей, 7 кубков Нет у тебя способностей к экстросенсорике, в попытке развить их ты будешь лишь фантазировать о несбыточном. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия 9 посохов, Дама мечей, 9 пентаклей Есть способности к психологии, их развитие сделает тебя более отрешенной, замкнутой, но ты сможешь помогать другим. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 6 пентаклей, 10 мечей, Императрица Способности есть, если захочешь их развивать, то постоянно будешь думать, правильно ли ты поступаешь и надо ли тебе это. Твои умения больше пригодятся тебе, вряд ли ты станешь использовать их ради других. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 3 пентаклей, Луна, 6 посохов Ты уже немного владеешь деструктивной магией, может неосознанно ее используешь. Развитие этих способностей пробудет негативные стороны твоей личности, но ты можешь добиться значительных успехов в этой области. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Туз посохов, 4 посохов, Влюбленные Ты в самом начале долгого пути к постижению Таро, тебе будут помогать, не пренебрегай практикой. Рекомендуется отдельно замачивать колоды для себя и для других. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Иерофант, 4 кубков, Суд Можешь этим заниматься, но тебе не надо. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 10 кубков, паж мечей, Повешенный У тебя отличные способности к черной магии, однако твои идеалы не позволят тебе этим заниматься, в противном же случае тебе придется постоянно успокаивать себя, заключать сделку с совестью.
1 – общий ведьмовской потенциал 5 посохов Общий потенциал низок, тебе потребуется много сил, чтобы развиться. Пользуйся наработками других людей для этого. 2 – личная сила Туз пентаклей ты умеешь воспринимать чужие советы, так же ты готова учиться.
Никогда не думала о наличии у себя способностей вобще. Но если и буду их развивать, то учту, что на работки других мне могут помочь.
Цитата
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 5 мечей, 9 мечей, 7 кубков Нет у тебя способностей к экстросенсорике, в попытке развить их ты будешь лишь фантазировать о несбыточном.
Учту, хотя экстрасенсорика меня не очень-то интересовала.
Цитата
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия 9 посохов, Дама мечей, 9 пентаклей Есть способности к психологии, их развитие сделает тебя более отрешенной, замкнутой, но ты сможешь помогать другим.
Приму к сведению, хотя помощь другим это не так уж и плохо. Подумаю над их развитием.
Цитата
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 6 пентаклей, 10 мечей, Императрица Способности есть, если захочешь их развивать, то постоянно будешь думать, правильно ли ты поступаешь и надо ли тебе это. Твои умения больше пригодятся тебе, вряд ли ты станешь использовать их ради других.
Белая магия в помощь себе это полезно. Интересно, почему я не буду использовать ради других.
Цитата
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 3 пентаклей, Луна, 6 посохов Ты уже немного владеешь деструктивной магией, может неосознанно ее используешь. Развитие этих способностей пробудет негативные стороны твоей личности, но ты можешь добиться значительных успехов в этой области.
Ты не первая говоришь мне о неплохих способностях к черной магии. Не знаю, стоит ли развивать эти способности.
Цитата
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Туз посохов, 4 посохов, Влюбленные Ты в самом начале долгого пути к постижению Таро, тебе будут помогать, не пренебрегай практикой. Рекомендуется отдельно замачивать колоды для себя и для других.
Насчет заточки колод отдельно под себя неплохая идея. Скорее оставлю для себя Галерею и Магию снов. Буду продолжать свой долгий путь таро.
Цитата
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Иерофант, 4 кубков, Суд Можешь этим заниматься, но тебе не надо.
Действительно не надо. Но попробовать можно.
Цитата
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 10 кубков, паж мечей, Повешенный У тебя отличные способности к черной магии, однако твои идеалы не позволят тебе этим заниматься, в противном же случае тебе придется постоянно успокаивать себя, заключать сделку с совестью.
Ну не знаю, опять способности к чернухе, да еще и муки совести впридачу, звучит как-то не очень симпатично. Стоит попробовать, чтобы узнать точней.
Спасибо за расклад.
Твой расклад
Расклад какая я ведьма 1 – общий ведьмовской потенциал - XX суд - есть довольно неплохой, ты предпочитает следовать своим путем. 2 – личная сила - 2 мечей - небольшая, ты вводишь себя в заблуждение. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - король жезлов, рыцарь жезлов, паж кубков - есть хорошие способности, если развивать эти способности, то ты достигнешь немалых высот, ты хороший интуит. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * - 2 кубков, 10 пентаклей, 4 кубков - есть хорошие способности, ты можешь их развивать, тебе будет достаточно легко их развить, но заниматься этим лучше для самой себя, иначе тебе будет скучно. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - король пентаклей, 7 жезлов, 4 жезлов - способности также присутствуют, развивать их будет сложно, немало препятствий на этом пути, но если ты их разовьешь, то достигнешь немалых высот, сможешь выйти за рамки. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - король мечей, VIII сила, 7 кубков - нет явных способностей, тебе понадобится приложить немало усилий, чтобы развить эти способности, и в итоге ты будешь тешить себя иллюзиями, что у тебя получилось. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 10 жезлов, королева мечей, 7 мечей( 2 жезлов) - способности есть и ты через чур все усложняешь в этом плане, ты довольно точно представляешь как развивать свои способности, ты получаешь знания, которые сохранишь для себя, они помогут тебе в жизни. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - 6 пентаклей (доп-но рыцарь мечей), XV дьявол, 9 мечей - есть способности, но они тебя тяготят порой, тебе нужно сделать выбор развивать их или нет, если ты их разовьешь, то ты будешь страдать, мучится. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии - паж мечей, королева кубков, рыцарь пентаклей - способности спорные, ты хочешь их развивать и если ты продолжишь их развивать, то ты можешь достигнуть цели.
Таро Магия Снов 1 – общий ведьмовской потенциал 10 посохов Сейчас вы достигли потолка своего потенциала, попытки дальнейшего развития ни к чему не приведут.
2 – личная сила Паж посохов Ваша личная сила в вашей обучаемости. Вы легко усваиваете материал.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 5 посохов, Шут, Звезда Вас привлекает тонкий план, но пока вы побаиваетесь с ним взаимодействовать. На пути развития этих способностей вы будете открывать для себя много нового и интересного, в будущем эти способности будут указывать вам путь.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психологиярыцарь кубков, 9 пентаклей, рыцарь мечей Способности у вас есть и желание их развить будет исходить из желания помогать другим людям. Но в итоге этот путь приведет вас к нелегким выборам и терзаниям.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Иерофант, туз пентаклей, 10 кубков Вы уже учитесь этому? Такая магия будет легко вам даваться и вы будете счастливы, используя ее.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)рыцарь пентаклей, 3 кубков, Луна Вы так же можете легко овладеть деструктивной магией, используя ее против других. Но в итоге вас будет мучишь совесть.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Сила, дама кубков, 6 мечей Ваши способности к мантике развиты и сильны, в этом вы видеть свое призвание. Гадания открывает перед вами многие пути.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия дама мечей, 7 пентаклей, 4 посохов Способности скрытые, нужно проявить недюжее желание для их развитие. Но вам это не особо надо.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 2 посохов, Влюбленные, туз посохов Эти способности так же скрыты. На пути их развития вас подстерегает выбор: развивать ли эти способности или отказаться от них. Вероятность отказа высока, вы ничего не потеряете при этом.
мне такой 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 9, 10 - будущие события, зависящие от нас;Г 11 - предопределение. а вам сделаю любой вас интересующий
1 – общий ведьмовской потенциал Звезда Слабый,пока сказала бы на нуле,так как вы возможно еще не практикуете пока что. 2 – личная сила 10 пент Есть,но вам нужен наставник и учитель,который поможет вам перейти на новый уровень. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 6 мечей+6 кубков+рыцарь кубков Может хорошо получится,есть способности и вас услышат и помогут,тепло примут как свою. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология 8 мечей+суд+9 пент Нету,она зыркыты да и вам это не будет столь интересно,пустая трата времени..
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Король кубков+отшельник+дьявол Нет,с белой магией не получится сотрудничество,хорошо пойдет работа с бесами. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Туз жезлов+3 пент+солнце Вот здесь отлично,особенно на разрушение семейных отношений и с любовницами,дает добро. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Рыцарь мечей+ 2 меча+королева пент Знаете вы сейчас развиваетесь,но не получаете такое удовольствие от карт,которое вам нужно было бы.Поэтому скажу что это не совсем ваше и будущее вы вряд ли сможете четко видеть.Если только настоящие. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Маг+колесо фортуны+ 2 кубка Да,вот именно церемониальная пойдет отлично и будут успехи.Останетесь довольны результатами. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 4 меча+императрица+10 мечей Нету способностей в это стезе,не ваше..
Lienin,ОС:
ЦитатаLienin ()
– общий ведьмовской потенциал 10 посохов Сейчас вы достигли потолка своего потенциала, попытки дальнейшего развития ни к чему не приведут.
Да вы правы..сейчас на высоте и хочется работать,не дают сидеть сложа руки.
ЦитатаLienin ()
Ваша личная сила в вашей обучаемости. Вы легко усваиваете материал.
Очень легко,особенно когда я занимаюсь любимым делом и мне это интересно.
ЦитатаLienin ()
Вас привлекает тонкий план, но пока вы побаиваетесь с ним взаимодействовать. На пути развития этих способностей вы будете открывать для себя много нового и интересного, в будущем эти способности будут указывать вам путь.
Я сейчас взаимодействую с этим эгрегором и зовут работать именно сюда,не хватает этой энергетики кладбища.Скучаю иногда по ним. Но да страх есть небольшой,что могут быть косяки в работе.
ЦитатаLienin ()
Способности у вас есть и желание их развить будет исходить из желания помогать другим людям. Но в итоге этот путь приведет вас к нелегким выборам и терзаниям.
Пока мне это не так интересно.
ЦитатаLienin ()
Вы уже учитесь этому? Такая магия будет легко вам даваться и вы будете счастливы, используя ее.
Я работала с черной магией,я не учусь не у кого.Все сама работаю и мне это нравится))) Свой опыт имеется.Но с белой магией еще не сотрудничала плотно.Но буду работать,планирую.
ЦитатаLienin ()
Вы так же можете легко овладеть деструктивной магией, используя ее против других. Но в итоге вас будет мучишь совесть
Вот совесть есть,порчу только тех кто вредит мне магией и не более того..Взаимное.
ЦитатаLienin ()
Ваши способности к мантике развиты и сильны, в этом вы видеть свое призвание. Гадания открывает перед вами многие пути.
Просто я составляю планы работы магические с помощью карт,ищу подходящие обряды и действия сопоставляю)))Обучаюсь в таро школе.
ЦитатаLienin ()
Способности скрытые, нужно проявить недюжее желание для их развитие. Но вам это не особо надо.
Согласна
ЦитатаLienin ()
Эти способности так же скрыты. На пути их развития вас подстерегает выбор: развивать ли эти способности или отказаться от них. Вероятность отказа высока, вы ничего не потеряете при этом.
Нет,я уже выбрала и работаю с миром мертвых,есть там поддержка и помощь от родственников и не только+присоединю белую магию)Спасибо за расклад!Все очень точно!Надеюсь еще поработаем.
Сообщение отредактировал Ocean - Ср, 11.06.2014, 13:13
1 – общий ведьмовской потенциал - XX суд - есть довольно неплохой, ты предпочитает следовать своим путем.
Ну да, следую своим путём. Системности мне на этом пути только не хватает(
ЦитатаТорхильд ()
2 – личная сила - 2 мечей - небольшая, ты вводишь себя в заблуждение.
Наверно. Иногда я думаю, что могу много чего "намагичить". И ничего не делаю)
ЦитатаТорхильд ()
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - король жезлов, рыцарь жезлов, паж кубков - есть хорошие способности, если развивать эти способности, то ты достигнешь немалых высот, ты хороший интуит.
Да, у меня хорошая интуиция. Если честно, меня пугает работа с духами, экстросенсорика, я побаиваюсь начать этим заниматься.
ЦитатаТорхильд ()
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * - 2 кубков, 10 пентаклей, 4 кубков - есть хорошие способности, ты можешь их развивать, тебе будет достаточно легко их развить, но заниматься этим лучше для самой себя, иначе тебе будет скучно.
Я больше доверяю гос.медицине, чем знахарству)
ЦитатаТорхильд ()
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - король пентаклей, 7 жезлов, 4 жезлов - способности также присутствуют, развивать их будет сложно, немало препятствий на этом пути, но если ты их разовьешь, то достигнешь немалых высот, сможешь выйти за рамки.
Интересненько. Меня привлекает такого рода магия.
ЦитатаТорхильд ()
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - король мечей, VIII сила, 7 кубков - нет явных способностей, тебе понадобится приложить немало усилий, чтобы развить эти способности, и в итоге ты будешь тешить себя иллюзиями, что у тебя получилось.
Я немного владею этим. Не пользуюсь, но умею. Опять же из-за страха.
ЦитатаТорхильд ()
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 10 жезлов, королева мечей, 7 мечей( 2 жезлов) - способности есть и ты через чур все усложняешь в этом плане, ты довольно точно представляешь как развивать свои способности, ты получаешь знания, которые сохранишь для себя, они помогут тебе в жизни.
Честно говоря, не могу понять, что я там усложняю. Стараюсь делать всё максимально просто. Знание будущего мне помогает, я редко ошибаюсь в предсказаниях.
ЦитатаТорхильд ()
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - 6 пентаклей (доп-но рыцарь мечей), XV дьявол, 9 мечей - есть способности, но они тебя тяготят порой, тебе нужно сделать выбор развивать их или нет, если ты их разовьешь, то ты будешь страдать, мучится.
Ну и не надо тогда, зачем мучиться)
ЦитатаТорхильд ()
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии - паж мечей, королева кубков, рыцарь пентаклей - способности спорные, ты хочешь их развивать и если ты продолжишь их развивать, то ты можешь достигнуть цели.
Даже если могу достигнуть цели, меня всё равно пугает подобная магия.
Ocean, ОС
ЦитатаOcean ()
1 – общий ведьмовской потенциал Звезда Слабый,пока сказала бы на нуле,так как вы возможно еще не практикуете пока что.
Я практикую только мантику, больше ничего.
ЦитатаOcean ()
2 – личная сила 10 пент Есть,но вам нужен наставник и учитель,который поможет вам перейти на новый уровень.
Пожалуй если я захочу научиться чему-то, кроме гаданий, мне действительно понадобится учитель. В таких вопросах я не верю в силу самообучения.
ЦитатаOcean ()
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 6 мечей+6 кубков+рыцарь кубков Может хорошо получится,есть способности и вас услышат и помогут,тепло примут как свою.
Иногда я чувствую дома чьё-то присутствие, но, если честно, меня пугает тонкий план, даже если ко мне там хорошо отнесутся.
ЦитатаOcean ()
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология 8 мечей+суд+9 пент Нету,она зыркыты да и вам это не будет столь интересно,пустая трата времени..
Мне это действительно неинтересно, я верю гос.медицине)
ЦитатаOcean ()
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Король кубков+отшельник+дьявол Нет,с белой магией не получится сотрудничество,хорошо пойдет работа с бесами.
Эх, жаль, я бы попробовала это развить хотя б для обственной безопасности.
ЦитатаOcean ()
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Туз жезлов+3 пент+солнце Вот здесь отлично,особенно на разрушение семейных отношений и с любовницами,дает добро.
Знаю, что могу. Бывает как-то в сердцах пожелаю человеку зла, а оно и случается. Про разрушение семейных отношений тоже знаю, даже бывают мысли попробовать, но совесть моя сильна.
ЦитатаOcean ()
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Рыцарь мечей+ 2 меча+королева пент Знаете вы сейчас развиваетесь,но не получаете такое удовольствие от карт,которое вам нужно было бы.Поэтому скажу что это не совсем ваше и будущее вы вряд ли сможете четко видеть.Если только настоящие.
Вот кстати с картами у меня всё хорошо. В будущем ошибаюсь редко, обычно по причине неправильной трактовки карты( Удовольствия сейчас получаю меньше пожалуй по той причине, что гадать стала чаще.
ЦитатаOcean ()
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Маг+колесо фортуны+ 2 кубка Да,вот именно церемониальная пойдет отлично и будут успехи.Останетесь довольны результатами.
Надо об этом подумать.
ЦитатаOcean ()
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 4 меча+императрица+10 мечей Нету способностей в это стезе,не ваше..