В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Какие действия предпримет (срок 1 месяц) 2 метел 4 метел Здесь как раз продолжение предыдущего пункта, он сейчас в подвешенном состоянии находится, будет думать, что делать дальше, он вроде и хочет с тобой помириться, но что то ему мешает, я предполагаю, что если и будет общение, что к сожаление ни чем не закончится и будет достаточно конфликтным, здесь кому то одному нужно уступить не в ступать к конфронтацию, так как если не пойдете на уступки, общение принесет только еще большие переживания и разочарования.
все верно тут у него была неопределенность..я немного наседала на него так как нужно было решать вопрос встречи.. ссоре и скандалов не было..из за его занятости мы не так часто общались..но потом в два дня он все решил и купил мне билеты..так что лечу снова к нему в гости.так что этот месяц в начале принес мне не много переживаний..потом я простоуспокоилась..а потом тольео радоть....
1.Мысли партнера, что думает о ней 2. Чувства партнера, что испытывает 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия(в течение 3 месяцев) 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 8. Планы и стремления МЧ(в целом ) 9. Перспективы(3 месяца)
в паре с tatianarau в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 21.07.2014, 11:54
1.Мысли партнера, что думает о ней - солнце Очень положительно настроен мч, в тебе он видит не только сексуальную притягательность, но и чисто по человечески ты ему нравишься. хотя в данный момент больше чувства и думы больше именно сексуального характера.
2. Чувства партнера, что испытывает - 6 жезлов Тут опять желание именно переспать с тобой, овладеть тобой.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает- туз мечей, по сути своей активных действий тут нет, но есть небольшие поползновения, так скажем намеки и т.п. В основном у него все действия пока прокручиваются именно в ментальном плане.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия(в течение 3 месяцев)- 7 пентаклей, 6 пентаклей ну я бы сказала что активничать не будет, видимо он не уверен что ты его не отошьешь. Скорее всего он уже сделал какие то шаги, теперь ждет и смотрит как ты на это отреагируешь, пойдешь на контакт или нет. В общем мне кажется тут он будет ждать что прорастет из тех семян что он закинул.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - Колесница, дьявол Нууу... хихи, я скажу что желание у тебя быть с ним есть, причем хочешь ты его в плане секса не меньше чем он тебя, поэтому ты не дашь ему отворот поворот. а наоборот пойдешь на контакт.
8. Планы и стремления МЧ(в целом ) - рыцарь пентаклей Да пока он сам не знает чот он хочет.
9. Перспективы(3 месяца)- 7 жезлов, королева пентакей, 5 кубков А вот тут не очень весело, видимо все же у вас произойдут или недопонимания, и вы разбежитесь каждый по своим углам, или есть еще вариант , что ты все же сможешь справиться с колесницей , со своеим желанием, страстью и дашь ему отворот поворот, уйдешь в оборонную позицию, хотя облегчения тебе это не принесет.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 21.07.2014, 18:14
1. Чем привлекла его я? 2 огня 7 валунов Думаю, вы привлекаете его, своей натурой, характером, вы умеете за себя постоять, умеете отстаивать свои границы, возможно вы сами по себе взрывная личность, и в тоже время 7 валунов говорит о сомнениях и страхов и эти две противоположность его и привлекают вас. Еще подумала, что 2 огня обычно говорит о сопернике, либо же у вас есть еще поклонник о котором он знает, либо же вы с ним конкурируете и его это привлекает, как бы не поддаетесь ему, отношения на равных с ним. 2. Что он ждет от меня? 2 котлов Вот здесь если и правда у вас есть поклонник тогда он ждет когда вы примите решение, с кем остаться. По сути он ждет когда вы определитесь и сделаете выбор. 3. Как он меня воспринимает? Колесница Вы для его авантюристка, легки на подъем, готовы к путешествиям и приключениях в своей жизни. 4. Что он во мне ценит? Богиня метел Он в первую очередь ценит вас как женщину, вы его привлекаете сексуально, он считает, что вас сочетается все качества, сексуальность, ум, хорошая хозяйка и заботливая мама. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Смерть 5 котлов Похоже он вообще не видел таких как вы, вы для него какой то совсем новый опыт, в других он этого не знал, опять же 5 котлов говорит что вы для него неотразимая женщина, он скорее всего покорен вашей красотой. 6. Что он думает о наших отношениях? 7 огня Он думает, что ваши отношения, взаимовыгодны вам обоим, вы можете договориться и пойти на уступки. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 9 огня Я пологая, что он хотел бы продолжать с вами общение, он хочет узнавать и познавать вас как личность. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Маг богиня огня Я думаю, вас эти отношения не разочаруют, вы получите удовлетворение, я думаю и действия будут от мужчины и вы будет заинтересованы им.))
S - Сигнификатор. королева ж ну королева ж это ты, я так понимаю, человек, который активно занимается вопросами, касающимися обустройства дома и всяческих других дел, связанных с работой/финансами
ряд 1 представляет вопросы, связанные с семьей и домом 5 куб 3 ж 10 м 4 м (Шут) Что-то карты выпали для дома не ах. Мне здесь видится больше ожидания, чем активных действий. при чем как-то все будет не правильно что ли, всякие события непонятные, какое-то дуракаваляние. Даже,если Шута рассматривать как нечто новое, что войдет в твою жизнь, а 10 м как окончание периода, то по остальным картам все равно не вижу каких-то явных перемен. Даже можно предположить здесь об отпуске, 4 м как тупое лежание на пляже, к примеру, а 10 м как окончание работы, но сомнительно, ибо как показывает практика, эти карты говорят скорей о невозможности что-то изменить и о застойном периоде, та же 4 м часто отыгрывается именно как ничего неделание
ряд 2 касается сферы чувств и эмоций; 8 м 4 ж 6 пен отшельник императрица 2 ж (Жрец) Здесь скорей планы твои поменяются. Ограничения,по не зависящим от тебя причинам. Хотя ты и будешь настроена на заботу о другом человеке, без проблем тут явно не обойдется.Мне здесь видится больше головной боли, чем радостных событий. Головная боль не обязательно физическая, думаю больше образно что- ли: проблемы не решаются. Еще подумала о том, что возможно ты обратишься к врачу/врачам ( Императрица- врач), которая назначит тебе некие процедуры/обследования ( 2ж). Возможно из-за этого будешь переживать ( 8м) или это создаст для тебя лишние проблемы. По 4 ж может быть небольшой семейный праздник, памятная дата, но это может быть у кого-то др или годовщина свадьбы, к примеру. Какая-то информация насчет денег будет от твоего друга. Также возможна поломка какой-то техники дома ( компьютер/принтер/телефон что-то в этом роде).тебя это будет как-то раздражать я бы сказала
ряд 3 информирует о профессиональной сфере; 3 куб рыц ж 6 ж 9 м 10 ж жрец (Отшельник) В профессиональной сфере более-менее все должно быть не плохо, но без ограничений здесь тоже не обойдется. Возможна непростая ситуация, из которой нужно найти срочно выход, при чем скорей всего эта ситуация у твоего друга ( Отшельник). В остальном мне кажется тут кто-то поможет в решении вопроса, даже думаю об успешном решении дел. По 3 куб думаю, что у кого-то на работе др или какая-то другая дата будет.Но дел как-то надо будет много сделать и не все будет удаваться сходу, какие-то препятствия переодически будут возникать
ряд 4 представляет финансовые вопросы; кф солнце паж куб маг 6 м туз куб ( Повешенный) В финансовых вопросах дела будут то так, то сяк. Деньги то будут, то нет. Могут быть задержки с оплатой. Но в принципе здесь хорошие новости, может быть что-то новое для себя найдешь, новый проект. Прояснение вопроса и как-то эмоций будет много. В принципе 6 м + Солнце может говорить об отпуске, вероятно на пляже, может тогда поэтому с деньгами так будет, что часть заплатишь за поездку. Здесь также думаю, что часть денег уйдет на какого-то специалиста, может быть тот же врач, придется дополнительно заплатить за обследование
ряд 5 говорит о здоровье вопрошающего; суд 8 куб колесница 3 пен король ж башня (Умеренность)) Ну вот опять мне тут видится обращение к врачам. Король ж - врач, Башня - больница/поликлиника. Вероятно задержки в результатах, может ожидание/очереди. 8 куб - дополнительные анализы, что-то вроде узи, может уколы какие-то. Колесница тоже может говорит о том, что придется побегать. И мне кажется, что результатов как-то особо не будет, т.е. один анализ покажет, что нужно сделать другой и т.п. Может курс лекарств придется пропить и после него опять а дополнительные анализы/обследования.Хотя по Суду это возможно будет у кого-то из твоих родных.Да и Умеренность в последнее время что-то на здоровье стала показывать ( таблетки и неважное самочувствие)
ряд 6 касается дел, связанных с образованием и поездками. жрица королева м паж ж королева куб дьявол 10 пен (КФ) Вот и по этим картам я бы не сказала, что прям поедешь куда-то. Хотя в казенный дом ( 10 пен) все -таки сходишь, но опять же по Жрице больше думаю на врачей. И Дьявол мне здесь не очень нравится. скорей всего планы у тебя поменяются.Много будет общения с какими-то женщинами ( подруги?) может здесь на форуме. Без раздражения тоже не обойдешься. Информацию какую-то будешь изучать дополнительную. Хотя здесь как повезет.Что-то будет удаваться, что-то нет. Но в целом я бы сказала, что нет тут у тебя стабильности, больше беспокойства как-то и переменчивости в делах
первая карта каждого вертикального ряда говорит о влияниях из прошлого, 8 м 3 к КФ Суд Жрица 7 ж ( Жрец) Я бы по таким картам все же предположила о каком-то магическом воздействии в прошлом. Карты такие неоднозначные вышли, при чем похоже на кого-то из твоих родственников. Как будто дело касалось подруг, возможно одна из них обратилась к гадалке
вторая карта - о текущей ситуации, 5 куб 4 ж Рыц ж - солнце- 8 к - король ж ( 8-Сила) Тут какие-то МЧ вокруг тебя. Я бы сказала, что их два.Скорей всего они оба оказывают на тебя определенное влияние. Первый -дома или близко к дому, второй -далеко. Но ситуация пока непонятная. Если с первом у тебя в отношениях более-менее есть ясность, то со вторым как-то сложней. Возможно тут кстати речь идет о том, что ты с первом рассталась ( 8 к) . А в отношении второго остаются вопросы. И много грусти здесь, хотя есть вероятность помощи от некого мч. Но,если говорить только о том, кто далеко, то 5 куб и 8 куб мне здесь не нравятся. По данным картам я не вижу явного сближения, мне кажется все-таки здесь больше речь идет о таких, нечастых встречах
третья карта - о внешних влияниях, 3 ж 6 пен паж к колесница паж ж ( Справедливость)
Вот здесь все крутится по поводу нерешенных вопросах и ожидании их решения. Т.е. дело как будто решено, но по каким-то причинам не может сдвинутся с места. Ожидаемая информация насчет денег.Может быть хорошие новости ( паж куб), но надо много общаться и изучать более подробно текущие вопросы ( паж ж). Также здесь речь может идти о детях, по Пажам мне кажется, что не об одном, а о двух. Возможно с их стороны какие-то будут препятствия. Либо тут один ( Паж куб) , но что-то связанное с его учебой ( Паж ж) и оплатой учебы ( 6 пен )
четвертая карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни, 10 м - отшельник- 9 м - маг- 3 пен- королева к (Отшельник) Я бы сказала, что здесь ситуация сама по себе не очень, какой-то может быть даже тупик. Т.е. сам вопрошающий, если и влияет на ситуацию, то с помощью гадания, обращения к подобным специалистам. Но в принципе, мне все же кажется, что особого влияния вопрошающего здесь нет. Единственное , могу предположить, что не вопрошающий здесь оказывает влияние на ситуацию, а твой друг, при чем, извини, но мне кажется, что у него кто-то есть еще по таким картам
пятая карта - о возможностях что-то изменить, 4 м императрица 10 ж 6 м король ж дьявол ( Колесница) Ну понимаешь, если отбросить эту 4 м, которая практически всегда говорит о застойном периоде, то возможность изменить в жизни, конечно есть ( колесница). При чем подумала, что изменить что-то надо много и сразу. Но опять же, возвращаясь к 4 м, эта карта чаще всего говорит о ничего неделании и мне кажется она просто "убивает" эту срочность ( 10 ж). С другой стороны, если 6 м + Колесница говорят об отъезде, то Дьявол внесет сюда свои коррективы, скорей всего планы поменяются и полетят к чертям. Кстати, из личного опыта, 10 ж в таких вопросах не самая лучшая карта, здесь речь идет скорей о том, что желание такое есть, а возможности нет
шестая карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем; 2 ж жрец т куб башня 10 пен 8 ж (Влюбленные)
И вот здесь я подумала в первую очередь о препятствиях. Т.е. пока ничего толком изменить не получится, планы как-то будут переодически меняться , то одни импульсы, то другие. Тут опять же возвращаюсь к вопросу о врачах ( 2ж+Башня) и каких-то необходимых процедурах/обследованиях. Но с другой стороны, 10пен+8 ж мне кажется могут давать надежду о том, что,если будут предприняты определенные активные действия, то все изменится в лучшую сторону ( Влюбленные), но или ближе к концу загаданного периода или перейдет на другой период.незагаданный
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 21.07.2014, 13:50
nata007, Спасибо за отчет, моя ОС.) Рада, что у вас все наладилось!
Цитата
5. Какие действия предпримет (срок 1 месяц) 9 мечей ну и по этой карте он ничего не будет делать..может он как то сейчас еще что то переживает..и ему просто не до мыслей о вас..
У нас было общение в июле, он сам написал, разговор был не о чем по сути, вчера я к нему обратилась за помощью, но его не было в городе, ответил когда уже помощь его не была нужна. Благодарю!
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? (срок установила 3 месяца) Когда мешала, сама выпала 6 кубков. 4 пентаклей Получается, что человек, с которым у тебя будет связь в указанный срок, для тебя знаком. Предположу, что уже были с ним отношения. А может вы сейчас встречаетесь? (Ты не обозначила - есть ли у тебя мужчина на данный момент, поэтому сложно точно предсказать кто это) Но однозначно, знакомый для тебя человек.
Может это он – мое новое знакомство, но я изначально его не знала, познакомились на фоне одного материального интереса , он мне оказал услугу и я заплатила за нее.
ЦитатаLatanile ()
2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? паж жезлов Огненный знак, по темпераменты похож на стрельца. Но может быть и лев или овен. Энергичный, честолюбивый, жизнерадостный, с хорошим чю. Очень сексуальный и темпераментный.
Не знаю пока знаку зодиака – но восточных кровей точно
ЦитатаLatanile ()
3 - Будете ли вы совместимы? справедливость Вам будет комфортно вместе. Возможно каждый из вас будет отзеркаливать отношение к себе, таким образом подстраиваясь под партнера. Не будет давления и навязчивости.
Что посеешь ,то пожнешь
ЦитатаLatanile ()
5 - Будет ли он близок Вам по духу? 9 кубков Близок. Рядом с ним тебе будет казаться, что это именно то, о чем ты всегда мечтала. Человек созданный для тебя во всех отношениях. Сложится впечатление гармоничности, что наконец обрела свою половинку.
Мне будет интересно с ним , у него разносторонний жизненный опыт
Может это он – мое новое знакомство, но я изначально его не знала, познакомились на фоне одного материального интереса , он мне оказал услугу и я заплатила за нее.
Может 6 кубков показала, что изначально вы не планировали отношений, а просто дружеский интерес?
Цитата
Не знаю пока знаку зодиака – но восточных кровей точно
Это объясняет пажа жезлов. Очень подходит темперамент.
S - Сигнификатор. - 5 огня - я думаю, что на данном этапе у тебя внутренние противоречия, ты толком не знаешь какой парень тебе нужен, например сильный или умный, богатый или любящий и т.д.
Противоречия у меня есть, но скорее рода "нужен ли мне вообще парень". В плане каким должен быть мой парень у меня более-менее стабильным представления.
Цитата
1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину; - солнце, 9 огня - ты воспринимаешь себя как яркую интересную окружающим личность, если ты еще учишься в университете, то карты могли показать летние каникулы, а также желание ярко отдохнуть, завести летом роман
Да, я интересная, как минимум, насчет яркой не знаю. В университете учусь, каникулы хочу провести максимально весело, потому что в следующем году предстоит тяжелый курс. Насчет романа не уверена, у меня сейчас другие приоритеты.
Цитата
3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; для мужчины: женский первообраз, связанный с энергией матери. - туз земли, всадница земли - обе женские карты, предположу, что роль отца либо отсутсвтвовала, либо была незначительной, вроде как больше тут женщина заботилась о тебе (мама), да и ты сама достаточно самостоятельной росла. Карты тут больше человека настроенного самим себя обеспечивать, всего добиваться. Так что тебе в поведении может быть присуща мужская роль - зарабатывать, обеспечивать, быть самодостаточной, независимой
Отец умер, когда я была маленькой, поэтому в воспитании не участвовал. Росла действительно самостоятельно, потому что мама много работала и поздно возвращались, так что я была предоставлена самой себе и книгам. Я явно стерплюсь к мужской роли, поскольку в детстве не было пример мужчины-мужчины.
Цитата
Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; - слуга земли, 2 огня - у тебя есть пожелания к его внешности, что он должен быть для тебя красив, общителен, молод, возможно еще некий статус должен быть, чтобы другие смотрели на вас и говорили какая вы классная пара, по типу даже, чтобы шушукались за спиной о вас, завидовали.
Да, для меня он должен быть красив, молод, образован. Выше меня ростом) Насчет статуса не думала, для меня важно, чтобы он был работящим, тогда все придет. А вот шушуканье и зависть я не люблю, мне неприятно слушать за своей спиной обсуждение моей личной жизни.
Цитата
7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? - 5 земли, 10 воздуха - а вот его эмоционльная сфера тобой не очень продумана, он должен ждать тебя всегда, быть твоим тылом крепким, но при этом давать тебе свободу действия
Ну да, как-то я этим особо не замораживалась. Хотя вот истериков и нытиков я не люблю. Мужчина должен быть рассудителен, крепким тылом, при этом не сильно собственником.
Цитата
9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? - 4 воды, 5 воды - тут тоже как то у тебя нет конкретных мыслей, а скорее то, что его интеллект должен пробуждать в тебе. Он должен давать тебе чувство защищенности, ты должна чувствовать себя как за каменной стеной, т.е. у него по идее должен быть практический ум, знания жизни, достаточное, чтобы ты не переживала и не испытывала страх за приспособленность к жизни.
В точку!
Цитата
11 - карта, определяющая материальную сферу; - влюбленные - он должен знать как заработать, работать, а ты бы его вдохновляла и поддерживала. Возможно он должен зарабатывать столько, чтобы ты могла быть домохозяйкой (это как вариант).
Да, это так. Разве что домохозяйкой я бы быть не хотела, для меня это слишком скучно. В идеале мужчина работает, напрягается, а я работаю не так напряженно и обеспечиваю ему уют дома)
Цитата
12 - определение союза в окончательном решении. - 6 огня - отношения в вашем союзе должны быть легкими, игривыми, романтичными, он должен быть благосклонным, любящим, дающим роскошь и удовольствия.
Думаю, дружба и ответственность друг за друга все же не очень легкие вещи, а они мне в союзе важны) в остальном все верно.
Цитата
Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз: 13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь; - шут, 2 воды - думаю отношения были полные эмоций, может даже ссор и примирений, может один из вас манипулировал другим, играл на чувствах
Ссор не было, как и манипуляций, была фигня именуемая "я боюсь ей сказать, что не люблю ее, потому что это ее ранит", месяц мне нервы трепал. Я любила его очень сильно, поэтому совершенно спокойно выслушала, молча потом пострадала, а потом мы продолжили общаться и продолжаем до сих пор.
Цитата
15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; - всадница огня, 6 земли - не стоит боятся того, что какое-то время придется побыть самой, подождать своего принца, состоятся как личность, приобрести материальную независимость
Да, похоже ждать придется, меня сильно не устраивают мальчики, пытающиеся за мной ухаживать. Материальную независимость тоже хочу приобрести.
Цитата
17,18 - способ поведения, которого надо избегать. - сила, туз воды - не стоит хвататься за первого встречного поперечного, разводить бурную деятельность - знакомиться первой, не стоит вести себя чересчур соблазнительно.
За первого встречного не хватаюсь, я себя люблю. Бурную деятельность тоже не развожу. Выходит, правильно делаю.
Цитата
Карты 19 и 20 относятся к будущему: 19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? - королева огня - в союзе стоит использовать свою сексуальность, но идти свои путем
Занятно, не задумывалась об этом.
Цитата
20 - как поступать, чтобы союз развивался? - 8 воздуха - не допускай в союзе плохих мыслей, не придумывай того, чего нет
Это правильно, я знаю) Я старалась не придумывать никогда каких-то страшных вещей, чтобы не портить нервы себе и партнеру.
Расклад "Песочные часы" 1,2,3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 4,5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. 7,8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени (1 месяц). 9,10,11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев.
в паре с Kasto и DaryaS
DaryaS,
Расклад "Песочные часы" на РУ: 1,2,3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Королева кубков, 2 жезлов, 5 кубков Могли быть переживания и разочарования в сфере чувств, близких, личных отношений. Это может быть также связано с переездом, поездкой, путешествием
4,5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Жрица, Туз кубков Какая-то тайна, касающаяся любовных отношений или чувственной сферы, недосказанность, неискренность, запутанность, неясность в этой области - это уходит в прошлое
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Туз пентаклей Сейчас могут быть актуальны финансовые вопросы, какие-то приобретения, покупки, вложения. Также это может быть удачный шанс для налаживания общей ситуации в жизни, появились возможности, чтобы стабилизировать положение
7,8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени (1 месяц). Рыцарь мечей, 3 кубков Получение приятных известий, позитивных новостей. Может поступить предложение посетить чей-то праздник (день рождения, свадьба и т.п.). Встречи и посиделки с друзьями, активное веселое общение. Также может быть удачная поездка
9,10,11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Паж кубков, Звезда, Жрец Наладится общение с мужем, если до этого были какие-то разногласия и недопонимания. В этот период удастся прийти к консенсусу, выработать удовлетворяющую обоих стратегию дальнейшего развития отношений
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 22.07.2014, 19:14
1) Какие у него фантазии о Вас - король кубков - он мне видится больше другом ,который поддержит \поможет думаю пока особых мечтаний нет ,но ты ему как женщина нравишься 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях- королева посохов - ну не особо то он и мечтает и о тебе ,всё таки знакомство наверно совсем недавно было и вы не успели как-то охарактеризовать друг перед другом ,по этому особо не думает пока о чом то таком 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом-10 пентаклей - скорее всего он ищет себе женщину и не хочет думать что останется к преклонному возрасту один 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях-9 кубков -ты знаешь если исходить ,что он не мечтает о тебе то просто может сказать что у него всё хорошо ,всё в достатке ,и мечтать то не о чем 5) Какой реакции он ожидает от вас- туз мечей -просто общения на эту тему 6) Что он сделал бы в реальности 10 посохов- ничего бы 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - 10 кубков - такого теплого ,семейного общения без каких либо обязательств 8) В итоге что он предпримет в действительности?- 3 кубков - просто общение время от времени ,но не более
в паре с Elana в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 22.07.2014, 12:10
1. Что в вас привлекает его? 6 Жезлов ПП - что ты можешь поддаться соблазну, несмотря ни на что, и тебя ему легко уговорить на встречи и секс и на многое.
2. Чего он хочет от вас? Туз Мечей - он хочет одновременно и секса, и общения с тобой, хочет ясности в вашей ситуации, что вам обоим нужно друг от друга и на что можно рассчитывать, во избежание непонимания и конфликтов.
3. Какие чувства испытывает к вам? Рыцарь Мечей ПП - заскучал он, захотелось ему острых ощущений, вот и объявился.
4. Будет ли он поддерживать меня во всем? Королева Кубков - будет поддерживать, скорее в эмоциональном плане, может дарить любовь, заботу, ласку, приятные чувственные знаки внимания, ждет отдачи.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 22.07.2014, 11:59
1. Что наши сексуальные отношения означают для меня 2. Что наши сексуальные отношения означают для него 3. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 4. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 5. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе
Следующий секс Значения позиций: 1. С кем? 2. Когда? 3. Где? 4. Качество. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
В паре с Elana
1. Что наши сексуальные отношения означают для меня 9 жезлов (король кубков) Хм, а были ли у вас эти самые отношения? Судя по карте, ты не знаешь какой он в этом отношении, но очень хочешь ему понравится и удовлетворить так, чтобы он был счастлив и нуждался в тебе. 2. Что наши сексуальные отношения означают для него 4 пентаклей (рыцарь мечей) Мч похоже пока не задумывается об этом. Живет себе и в ус не дует)) Занимается своими делами. 3. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. суд (король пентаклей) Опять же карта показала его. Что еще раз подтверждает, что мч больше заботить собственное "Я". Он эгоист, будь готова к этому. Еще вариант, что возбуждает то, что ты его меняешь. С тобой он прочувствовал то, что ранее ему не знакомо. Может новые впечатления, эмоции...Свою востребованность среди женщин 4. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 6 мечей (3 мечей) А ничего. Подумай, нужно ли это тебе на самом деле? Потому как вряд ли эти отношения принесут удовлетворение в ближайшее время. 5. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе король жезлов (2 пентаклей) Мч тешит свое самолюбие. Он играет с тобой. На что-то большее пока не готов. Ты поднимаешь его самооценку - это и есть та энергия, которую он получает, а ты получается являешься лишь донором.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 22.07.2014, 15:31
Хм, а были ли у вас эти самые отношения? Судя по карте, ты не знаешь какой он в этом отношении,
не знаю ,пока ничего не было , но по флирту - решила, что может что спроектируется в этом плане :D
ЦитатаLatanile ()
5. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе король жезлов (2 пентаклей) Мч тешит свое самолюбие. Он играет с тобой. На что-то большее пока не готов. Ты поднимаешь его самооценку - это и есть та энергия, которую он получает, а ты получается являешься лишь донором.
3. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. суд (король пентаклей) Опять же карта показала его. Что еще раз подтверждает, что мч больше заботить собственное "Я". Он эгоист, будь готова к этому. Еще вариант, что возбуждает то, что ты его меняешь. С тобой он прочувствовал то, что ранее ему не знакомо. Может новые впечатления, эмоции...Свою востребованность среди женщин
смотри - у меня на вопрос в одном раскладе - чем я привлекла его - выпало - Смерть , 5 чаш, что опять подтверждается твоей версией - точно - у нас было вообще случайное знакомство - я думаю ,что он уже и в принципе не помышлял о флирте с незнакомкой, а тут нати из под кровати
в раскладе одни мужики и ни одной леди )))) - вот гад попался редкостный
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 22.07.2014, 15:49
Расклад "Песочные часы" на РУ 1,2,3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Мир, 8 мечей, Король пентаклей Я думаю, тут речь идет о твоем МЧ. Знакомство с ним привнесло в твою жизнь гармонию и покой, ты чувствуешь себя в паре с ним, связанной обязательствами серьезных отношений
4,5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 3 жезлов, 10 пентаклей Принято решение о кардинальной перемене семейного статуса. В прошлое уходит твое нынешнее положение и состояние в этой области
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Королева мечей Сейчас ты стоишь на пороге принятия важного решения, которое зависит только от тебя самой, от твоего волеизъявления. Руководствуешься не сиюминутными эмоциями, а четкой логикой. Точно знаешь, чего хочешь и что для этого нужно сделать
7,8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени (1 месяц). Паж жезлов, Паж мечей Какие-то документальные оформления, сделки, подписание бумаг. С этим может быть связано напряжение, дискомфорт, надо все успеть провернуть в сжатые сроки, очень быстро сделать
9,10,11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. 7 кубков, Повешенный, 3 мечей Есть вероятность того, что какие-то твои мечты могут реализоваться с точностью до наоборот. Или же ты потеряешь в них интерес. То, что кажется таким привлекательным или необходимым на данный момент, позднее утратит свою актуальность. Пересмотр идеалов. Появится больше практичности, более трезвый, приземленный взгляд на происходящее и свои насущные потребности
1,2,3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 9 пентаклей Луна Башня тут какая то ситуация, в на которую ты возлагала большие надежды, и думала, что ты уже близка к ее завершению, в итоге оказалось все сложней, ты поняла, что тут либо сама ситуация имеет две оборотные стороны и как-то к ним надо приспосабливаться либо ты вынуждена играть две роли сама. У меня Луна в этой колоде так уже отыгрывалась, когда человек специально играл не свою истинную роль, прикрываясь тем, что его к этому вынудили. И вот эта вся ситуация она разрушает изнутри тебя.. разрушило 4,5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Дама Мечей Отшельник какой-то конфликт , отстаивание своих интересов, твой уход в поисках лучшего. Но, ты уже стоишь как бы у черты.
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Солнце легкость, радость... может осознание истинных потребностей.. карта на мой взгляд интересно перекликается с Луной
7,8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени (1 месяц). 6 мечей 5 кубков больше похоже на бегство, убежать и спрятать то, что для тебя осталось еще важным
9,10,11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. 10пентов 4 меча 4 пента ты в родительский дом не думаешь возвращаться? такое чувство, что ты вернешься к родителям и не смотря не все попытки втянуть тебя в какую напряженную ситуацию, ты будешь сохранять пассивность и неактивные действия , а спокойствие и рассудительность и чем более твердой и уверенной будет такая твоя позиция, тем на самом деле ты быстрее сможешь реализовать свои планы
ОС
ЦитатаJamitte ()
1,2,3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Мир, 8 мечей, Король пентаклей Я думаю, тут речь идет о твоем МЧ. Знакомство с ним привнесло в твою жизнь гармонию и покой, ты чувствуешь себя в паре с ним, связанной обязательствами серьезных отношений
4,5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 3 жезлов, 10 пентаклей Принято решение о кардинальной перемене семейного статуса. В прошлое уходит твое нынешнее положение и состояние в этой области
мне нечего добавить. все так
ЦитатаJamitte ()
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Королева мечей Сейчас ты стоишь на пороге принятия важного решения, которое зависит только от тебя самой, от твоего волеизъявления. Руководствуешься не сиюминутными эмоциями, а четкой логикой. Точно знаешь, чего хочешь и что для этого нужно сделать
тут больше старюсь все таки трезво мыслить, как-то все уложить дальнейшее для себя в стройную и четкую систему
ЦитатаJamitte ()
7,8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени (1 месяц). Паж жезлов, Паж мечей Какие-то документальные оформления, сделки, подписание бумаг. С этим может быть связано напряжение, дискомфорт, надо все успеть провернуть в сжатые сроки, очень быстро сделать
наверное это регистрация
ЦитатаJamitte ()
9,10,11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. 7 кубков, Повешенный, 3 мечей Есть вероятность того, что какие-то твои мечты могут реализоваться с точностью до наоборот. Или же ты потеряешь в них интерес. То, что кажется таким привлекательным или необходимым на данный момент, позднее утратит свою актуальность. Пересмотр идеалов. Появится больше практичности, более трезвый, приземленный взгляд на происходящее и свои насущные потребности
чего то мне кажется, что я торопилась расписать все по полочкам,все свои планы и ожидания на ближайшие полгода. Жизнь внесет свои коррективы и мне придется ждать , а для меня ожидание очень болезненный процесс,я не умею ждать, я всегда сегодня живу уже в завтра.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 22.07.2014, 19:51
Сигни Дьявол Период будет сложный, все не так, все не то, как будто и не так много от тебя самой что и зависит, как в тисках, тяжело, одним словом
ряд 1 представляет вопросы, связанные с семьей и домом Повешенный Жрица Отшельник Король Жезлов Солнце 2 пентакля первая карта каждого вертикального ряда говорит о влияниях из прошлого-Повешенный В прошлом ситуация скорее всего переоценки своего опыта в личной жизни, опять таки состояния какого то пассивного балансирования между двумя частями своей , на тот момент жизни. Нет возможности сделать овцы бор в пользу какой-то одной вторая карта - о текущей ситуации- Жрица В настоящем ты одна, возможно, что у тебя и есть возможности изменить такое положение вещей , но ты считаешь , это не правильным. Мне кажется, что это твой сознательное выбор, что именно сейчас так надо и все. Много занимаешься мантикой третья карта - о внешних влияниях-Отшельник Уход мужчины четвертая карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни-Король жезлов Если смотреть по карте , то ты сам себе мужчина и тебе никто не нужен . Но возможно , сто карта показала, что тот кто тебе был нужен этого не хотел , ты из Отшельника хотела сделать Короля жезлов пятая карта - о возможностях что-то изменить-Солнце Надо примирится с мужчиной, научится принимать и радоваться тому, что есть. Возможно , что внуки у тебя скоро могут появится ...уж прости ))) шестая карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем- 2 пентакля Ты из изменишь свой подход в отношениях, эмоции уйдут, станешь более Практична. Как только четко для себя определишь, что же именно для тебя важно в отношениях и МЧ , ситуация изменится. МЧ будет подумала. А отец сына не появится ?
ряд 2 касается сферы чувств и эмоций; 3 кубка Рыцарь кубков Суд Дама жезлов Дама Пентаклей 6 мечей первая карта каждого вертикального ряда говорит о влияниях из прошлого-3 кубка Любовный роман, похоже двое мужчин, отношения легкие и без обязательств вторая карта - о текущей ситуации- Рыцарь Кубков А тут мужчина , моложе тебя, от чистого сердца тебе предлагает свои эмоции третья карта - о внешних влияниях- Суд Ты хочешь и готовая к новым отношениям, чувствуешь как оживаешь , как все вокруг может измениться и заиграть новыми красками . Что то извне тебя к этому подвигло, какие то новые возможности что ли ... четвертая карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни-Дама Жезлов Пока никак не влияешь, ждешь и присматриваешься к ситуации как она может изменится. Но , так как будто , к развитию то на самом деле готова .. пятая карта - о возможностях что-то изменить-Дама Пентаклей Это ты , у тебя есть возможности все таки самой влиять на ситуацию , но ты как будто и по этой карте в ожидании подходящего моменты, когда можно будет запустить ситуацию шестая карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем- 6 мечей Ну и по этой карте я бы сказала, что все такие развитие будет, тебе правда будет не очень комфортно и страшновато и ты по стараешься и соломки под стелить и какие -то мере пред осторожности применить, но тем не менее в отношения осторожно двинешься
ряд 3 информирует о профессиональной сфере; 5 пентов Башня Король Мечей 8 пентаклей 10 пентаклей Умеренность первая карта каждого вертикального ряда говорит о влияниях из прошлого-5 пентаклей Желание перемен, необходимость двигаться , а не стоять на месте и вера в светлое будущее и успех. Не могу сказать, что прямо сама активность проявляла, скорее тебе показывали мол двигайся, все будет гуд вторая карта - о текущей ситуации- Башня Все вообще не весело. Ты реально по карте внезапное разрушение. Но, не для всех персонажей , тот кто в самой башке живет , он как будто не в курсе происходящего, выглянув с интересом узнать что происходит , шут... Еще один персонаж, его так вообще веселит происходящее , может это он и под строил... третья карта - о внешних влияниях-Король Мечей А вот возможно, что как раз внешнюю ситуацию спровоцировали этот король, твой начальник или же может судья ... четвертая карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни-8 пентаклей Ты хороший специалист, на твоем опыте кто-то обучается, возможно, что и при всех твоих заслугах и уважении к тебе, твои идеи вызывают споры, но не разногласия , а именно конструктивный споры пятая карта - о возможностях что-то изменить-10 Тебе не делали предложения других компании, по этой карте я подумала, что у тебя есть возможность вырасти в профессии , если уйдешь туда, где тебя жду, возможно куда-то тебя уже приглашали шестая карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем- Умеренность Достигаешь желаемого уровня, работа будет приносить удовольствие , будет уметь возможность самой влиять на ситуацию , подконтрольны тебе будет все происходить
ряд 4 представляет финансовые вопросы; 9 кубков Туз кубков 6 пентаклей Туз пентаклей Мир 2 кубков первая карта каждого вертикального ряда говорит о влияниях из прошлого-9 кубков Эмоциональное состояние ... Ожидание перемен, по типу вот вот... Вот еще надо чуть чуть подождать ... вторая карта - о текущей ситуации- Туз кубков Сейчас это предвкушение только еще больше стало нарастать, есть ощущение или ожидание какого-то очень удачного шанса третья карта - о внешних влияниях-6 пентаклей Представился какой-то удачный и давно ожидаемый случай , твою работу должны очень как очень успешную четвертая карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни-Туз пентаклей, да вот опять выходит, что есть какая-то возможность , чуть ли не уникальная , которая вывела тебя у этой ситуации . Может ты выиграла какой-то очень денежный суд, тяжбу? пятая карта - о возможностях что-то изменить-Мир Надо решится на изменения, у тебя в руках есть все возможности, но тебе надо для себя расставить приоритеты, что на самом деле в дальнейшем будет для тебя важно: карьера, дом, душевное спокойствие ... Только после этого можно будет действовать шестая карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем- 2 кубков Новый проект, новый работодателя, в любом случае новый профессиональный этап с кем-то ...сотрудничество на равных
ряд 5 говорит о здоровье вопрошающего; 5 мечей 2 меча 7 кубков 7 мечей 9 жезлов 6 кубков первая карта каждого вертикального ряда говорит о влияниях из прошлого-5 мечей мне видется состояние психологической беспросветности что ли, вторая карта - о текущей ситуации- 2 меча Есть какая то бяка с который ты пытаешься бороться, вернее сказать так, противостоять ей третья карта - о внешних влияниях-7 кубков Бой, я в здоровье вообще ноль... Может потому что приходилось много бегать раньше, может какие то спортивные травмы? четвертая карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни-7 мечей Горе от ума.. Много слишком на эту тему думаешь пятая карта - о возможностях что-то изменить-9 жезлов Ничего не боятся, просто поверить что все у тебя хорошо , верить вопреки всему , даже плохим анализам шестая карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем- 6 кубков Положительная карта , никаких болезней , полной исцеление
ряд 6 касается дел, связанных с образованием и поездками. 8 мечей Дама Мечей 4 меча 5 кубков 4 пентакля 7 жезлов первая карта каждого вертикального ряда говорит о влияниях из прошлого-8 мечей В отпуск давно дано и уже собралась, да все боишься уйти, кажется, что не время и будут только одним проблемы из-за этого... Вот из за этих страхов так никуда и не едешь вторая карта - о текущей ситуации- Дама мечей Сидим и ждем , когда ситуация наконец то отпустит третья карта - о внешних влияниях-4 меча Опять карта бездействия , хотя по карте от персонажа жду активности, в чем то даже вынуждают, но у него свое видение ситуации четвертая карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни-5 кубков Хочет уехать, да опять же боишься как бы ничего не вышло боком, может отпустить то отпустят, но вдруг обратно позовут И ты опять считаешь, что сейчас не время , что надо сделать что-то еще очень важное пятая карта - о возможностях что-то изменить-4 пентаклей Сидеть ждать, не предпринимать активных действий и именно такая тактика тебе и принесет исполнение и реализацию твоих планов шестая карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем- 7 жезлов Я так и не увидела, что ты поедешь в отпуск , но по этой карте и предыдущей я думаю, что ты займешься образование, повышением квалификации или передач ей опыта и знание более молодым коллегам
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 24.07.2014, 00:25
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки - Королева чаш - думаю, все возможно, и от вас может зависеть сможете ли вы получить желаемое, плюс важно будет ваше эмоциональное состояние. Хотя ощущение по раскладу, что вам понравится))) Карта 2 – Каким будет путь в место назначения - 2 жезлов, Король жезлов - а вы не вместе с кем-то едете? Подумала об мч, либо о итом, что мч будет вас там ждать.... вы в дороге будете ждать с нетерпением прибытия и встречи) Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке - 6 монет - необдуманных трат, опрометчивых поступков, кто-то может сыграть на вашей жалости... Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке - Принцесса жезлов, Туз чаш - на то, что для хорошего настрения или хороших счастливых взаимоотношений с окружающими тоже нужно инрогда чем-то жертвовать, может, себя контролировать, чтобы атмосфера вокруг была радостной) Карта 5 – Что ждет сразу по прилету - 4 чаш - рутина, заселение, разбор вещей, переезд и пр., в общем ничего особо интересного поначалу, обычные дела такие, плюс усталость. Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в поездке - 10 монет, Жрец - может, общение с родственниками, близкими людьми, была мысль если вы не замужем про предложние от мч, и подумала еще про общение очень хорошее с более старшим родственником... Карта 7 – Путь домой - Туз жезлов - может, будете чего-то побаиваться, возвращения, но в целом с новыми впечатлениями поедете, чтобы ими поделиться. Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки - 10 чаш, Император - исключительно положительные опять же благодаря какому-то мч, может помощь будет, общение, поддержка, эмоции чепрез край и по 10ке чаш тут должна бы быть и романтика, ну это могу только предполагать) Удачи в поездке!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
на РУ 1. представление вопрошающего о себе Смерть+Жрица+3 жезлов Я думаю, тут карты показали, что ты в разводе, похоронила прошлые отношения, поглубже запрятала воспоминания и теперь открыта к новым отношениям. Видишь и ощущаешь себя себя свободной от предрассудков, от тяжести прошлого. Ты уверена, что прошлых ошибок уже не допустишь, тебя теперь сложно провести и что-то утаить
2. как представляют вопрошающего окружающие Королева кубков В первую очередь, в их глазах ты воплощение женственности. Думаю, что и внешне, и по характеру, и по взглядам на жизнь. Они полагают, что ты умеешь искренне выражать свои чувства, романтична, обаятельна, умеешь дипломатично обходить острые углы и сглаживать конфликты
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 8 кубков Для тебя жизнь делится на "в браке" и "не в браке". Изменение семейного статуса имеет для тебя очень большое значение (как для любой нормальной женщины). Выйдя замуж, ты как бы вступаешь в абсолютно новую жизнь, оставляя в прошлом прежний образ жизни, может даже определенных людей, связи, контакты.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 7 мечей+Дурак Тут интересные карты выпали))) Не могу понять, то ли ты опасаешься, что партнер может попасться неискренний, без серьезных намерений, которому нельзя доверять (может в прошлом было что-то подобное, прецедент). Или же тут все таки речь о том, что тебе нужен человек, от которого никогда не знаешь, чего ожидать. Непредсказуемый. Изобретательный. Все время что-то новое будет выдумывать. Не даст скучать
5. где можно найти партнера, место встречи Королева жезлов Все будет зависеть от твоей инициативы, активности, проявления собственной воли. Скорее всего ты сама можешь стать инициатором знакомства. Как вариант - вас познакомит какая-то женщина, очень активная и предприимчивая
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 8 пентаклей Планомерно, методично и целенаправленно идти к своей цели, "работать" над этим вопросом. Не прекращать попыток
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) 9 кубков Нет ничего такого
8. совет карт 6 жезлов Верить в себя, не сомневаться в возможности успеха. Ценить себя. Помнить, что ты достойна восхищения. Также еще по этой карте я думаю, что не бояться конкуренции
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще До конца 2014 г. - Дьявол - официальный брак маловероятен, но очень может быть гражданский. Думаю, что будут серьезные и бурные отношения с каким-то мч На 2015 г. у меня выпали на первую половину 3 мечей - не похоже на брак. И на вторую половину 2015 г. - Рыцарь пентаклей - тоже не думаю, что это говорит о браке, скорее о неизменности положения. Так что по Дьяволу я больше склоняюсь к гражданскому браку в скором времени
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 23.07.2014, 18:32
Расклад "Песочные часы" 1,2,3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 5 Мечей, Башня, 3 Пентаклей пп.
Похоже был очень серьезный конфликт и вы вероятно думали о смене работы. Было много критики, усталость. Это все последствия серьезных перемен, которые произошли в вашей жизни.
4,5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Тук Кубков, Умеренность.
Начинаете смотреть на отношения не только сердцем и эмоциями, но и головой. Такое ощущение, что вы готовы отпустить свою большую любовь, так как понимаете, что вряд ли произойдут какие-то перемены. Такое ощущение, что быт и устоявшийся уклад жизни начал задавливать светлые эмоции.
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. 3 Жезлов Ищите для себя новые возможности и перспективы, планируете дальнейшую жизнь. Возможно планируете поездку, связанную с работой или переезд в другой город, смену места работы.
7,8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени (1 месяц). 9 Кубков пп, 6 Жезлов Очень неоднозначный период, как будто все рушится, и кажется улетает не туда, но в результате все обернется в лучшую сторону. Уйдет то, что для вас было очень важно, но в то же время вместо этого появится что-то лучшее. Это будет концом трудного этапа в вашей жизни.
9,10,11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. 4 Кубков, Дама Кубков, 8 Куков Сплошные кубки ))), Я думаю вы будете в большей степени заняты анализом своих отношений, пересмотром своих ожиданий. Но в итоге как будто решите все изменить, возможно выйдете замуж, но брак скорее по расчету будет, либо заведете отношения, в которых вам самой будет очень комфортно. И почему-то мне кажется, что будет у вас или переезд, или смена места работы. Когда колоду мешала, выпала еще 6 Мечей. Так что, думаю впереди у вас вероятна дорога в новую жизнь на новом месте.
Моя ОС
на РУ:
Цитата
1,2,3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Королева кубков, 2 жезлов, 5 кубков Могли быть переживания и разочарования в сфере чувств, близких, личных отношений. Это может быть также связано с переездом, поездкой, путешествием
Да верно, после поездки в отпуск наметился серьезный разлад и разочарование.
Цитата
4,5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Жрица, Туз кубков Какая-то тайна, касающаяся любовных отношений или чувственной сферы, недосказанность, неискренность, запутанность, неясность в этой области - это уходит в прошлое
Это было бы хорошо, так как сейчас настолько запуталась и в наших отношениях, и в себе, что просто не понимаю, куда идти дальше и что делать.
Цитата
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Туз пентаклей Сейчас могут быть актуальны финансовые вопросы, какие-то приобретения, покупки, вложения. Также это может быть удачный шанс для налаживания общей ситуации в жизни, появились возможности, чтобы стабилизировать положение
Сейчас начинаю работать, появилось несколько предложений.
Цитата
7,8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени (1 месяц). Рыцарь мечей, 3 кубков Получение приятных известий, позитивных новостей. Может поступить предложение посетить чей-то праздник (день рождения, свадьба и т.п.). Встречи и посиделки с друзьями, активное веселое общение. Также может быть удачная поездка
Верно, у мужа на работе корпоратив устраивают каждый год, собираемся посетить.
Цитата
9,10,11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Паж кубков, Звезда, Жрец Наладится общение с мужем, если до этого были какие-то разногласия и недопонимания. В этот период удастся прийти к консенсусу, выработать удовлетворяющую обоих стратегию дальнейшего развития отношений
Возможно наладится ))), а Жрец тут не может о разводе говорить? Сейчас активно занимаюсь обеспечением своего статуса и независимости от мужа, если можно так сказать, поэтому берусь за работу. Надеюсь все сложится успешно в этой сфере.
1. Будет ли у меня в августе любовная связь? Туз Пентаклей, 6 Жезлов, Рыцарь Мечей ПП - должен быть шанс, возможно на работе познакомитесь или какой-то единомышленник будет, с которым вас связывают общие интересы, общение будет протекать в приятном ключе, но пока без близости (границы установит он).
2. Как завтра у меня пройдет вечер (начиная с 19:00) - 10 Жезлов ПП, Туз Пентаклей, 2 Пентаклей - поначалу как-то не очень, будете обсуждать и решать какие-то вопросы.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 23.07.2014, 21:54
1- Причина его пропажи из ВК - 7 мечей, 4 жезлов, 5 мечей (квинт 16) Тут очень подходит под то что ты описала, 7 мечей это желание связи с несвободным человеком, 4 жезлов это сама связь, а 5 мечей это провальный вариант. таким образом модно предположить что ты задела его самолюбие, обида у него была, неприятно и гадко, по 5 мечей может показать даже желание отомстить. Хотя в данный момент мне кажется он не выходит, так как в каком то другом месте находится.
2 - Его мысли обо мне сейчас - 5 кубков, 9 кубков, паж кубков (квинт 14) Он расстроен что ты дала ему отворот поворот, ему конечно хотелось бы что бы у вас было сближение, даже какие то зачатки нежных чувств у него было к тебе, но вот по 9 кубков кажется все это было сделано исключительно для собственного удовольствия. Но в данный момент его голова занята чем то другим. о тебе сейчас он не думает. Ему хорошо там где он сейчас.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 23.07.2014, 22:15
1. представление вопрошающего о себе Смерть+Жрица+3 жезлов Я думаю, тут карты показали, что ты в разводе, похоронила прошлые отношения, поглубже запрятала воспоминания и теперь открыта к новым отношениям. Видишь и ощущаешь себя себя свободной от предрассудков, от тяжести прошлого. Ты уверена, что прошлых ошибок уже не допустишь, тебя теперь сложно провести и что-то утаить
да, ты знаешь, я в разводе и был сложный период , не могу сказать, что с человеком сошлась по любви, скорее дала себе и ему шанс быть счастливыми, я всегда встречалась с мужчинами другого уровня, а для жизни решила взять попроще, чтобы вместе расти и развиваться, только вот не получилось это, ему было достаточно просто обрести статус мужа и довольно, а мне этого мало - обычного быта, стало просто с ним не интересно даже разговаривать, но я ни о чем не жалею, у меня отличный опыт совместной жизни. Не могу сказать, что я не выкладывалась в отношениях , У меня стоит именно точка с этим мужчиной. Еще я очень поменялась внутренне, Эти полгода очень сложные для меня и моего становления.
ЦитатаJamitte ()
2. как представляют вопрошающего окружающие Королева кубков В первую очередь, в их глазах ты воплощение женственности. Думаю, что и внешне, и по характеру, и по взглядам на жизнь. Они полагают, что ты умеешь искренне выражать свои чувства, романтична, обаятельна, умеешь дипломатично обходить острые углы и сглаживать конфликты
Я не конфликта в принципе, если на меня откровенно не нападают и нет угрозы для меня лично. Я очень эмоциональна, все принимаю близко к сердцу, проживаю каждую ситуацию по полной. Всегда поддержу компанию , быстро подстроюсь под ситуацию.
ЦитатаJamitte ()
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 8 кубков Для тебя жизнь делится на "в браке" и "не в браке". Изменение семейного статуса имеет для тебя очень большое значение (как для любой нормальной женщины). Выйдя замуж, ты как бы вступаешь в абсолютно новую жизнь, оставляя в прошлом прежний образ жизни, может даже определенных людей, связи, контакты.
Именно разделяется на До и После - я становлюсь другой - очень подавленной, для меня как заканчивается жизнь- да, вот так необычно, я начинаю жить полностью партнером, проживать его жизнь и подстраиваться под него, что разрушает меня изнутри. Причем сам партнер не знает как себя правильно вести, так как в отношениях я всегда ведущий игрок, а в браке хочу быть под защитой и поэтому происходит перераспределение ролей к которому никто не готов в принципе и получается просто беда
ЦитатаJamitte ()
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 7 мечей+Дурак Тут интересные карты выпали))) Не могу понять, то ли ты опасаешься, что партнер может попасться неискренний, без серьезных намерений, которому нельзя доверять (может в прошлом было что-то подобное, прецедент). Или же тут все таки речь о том, что тебе нужен человек, от которого никогда не знаешь, чего ожидать. Непредсказуемый. Изобретательный. Все время что-то новое будет выдумывать. Не даст скучать
исходя из собственного опыта и насмотревшись на брак в принципе как сосуществование двух людей - могу сказать, что просто не доверяю тем, кто на людях улыбаются друг другу, а дома ругаются или сутками не разговаривают друг с другом или живут как соседи. Семья это сложный биологический живой союз, я наверно слишком свободный для этого человек
ЦитатаJamitte ()
5. где можно найти партнера, место встречи Королева жезлов Все будет зависеть от твоей инициативы, активности, проявления собственной воли. Скорее всего ты сама можешь стать инициатором знакомства.
в последнее время все знакомства происходят по моей инициативе, мне нравится общаться именно с теми кто мне нравится
ЦитатаJamitte ()
8. совет карт 6 жезлов Верить в себя, не сомневаться в возможности успеха. Ценить себя. Помнить, что ты достойна восхищения. Также еще по этой карте я думаю, что не бояться конкуренции
ну да, как вариант признать, что на каждый товар свой купец
ЦитатаJamitte ()
До конца 2014 г. - Дьявол - официальный брак маловероятен, но очень может быть гражданский. Думаю, что будут серьезные и бурные отношения с каким-то мч
ну да, похоже на гостевой брак, так как у меня двое малышей, к себе не пущу и к нему не пойду Спасибо, отлично получилось
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. Влюбленные Сейчас скорее всего прост есть выбор что и как делать..ты как будто понимаешь что хочешь, а вот мч пока еще не знает..и еще случайно у него кого то еще там нет?? так же это может быть выбор между кем то.. 1. Дорога ли ему эта женщина? Кф я думаю что по своему да..ты дорога ему..ты не на один день в его жизни..я думаю он уважает и ценит тебя...может думать что ты не случайно в его жизни.. 2. Занимает ли она важное место в его жизни? рыцарь пентклей я не могу сказать что сейчас ты очень важное место в его жизни занимаешь..сейчас он более скорее направлен на работу или учебу...а так если у вас есть переписка он ней дорожит.. 3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? Императрица(туз жезлов) и вот снова лили он скрывает что ты ему дорога... и он просто этого не показывает... так же что ты его очень привлекаешь..или что у него есть другая женщина. и он это скрывает. 4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? смерть он точно не показывает свои чувства и вообще отношение свое держит при себе.. 5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? Башня я думаю что ты не можешь на него положиться...он не особо заслуживает твоего доверия..а так же может подвести тебя..
вот так вот у меня вышло! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 24.07.2014, 08:07
2. Как завтра у меня пройдет вечер (начиная с 19:00) - 10 Жезлов ПП, Туз Пентаклей, 2 Пентаклей - поначалу как-то не очень, будете обсуждать и решать какие-то вопросы.
Вечер прошол нормально, но некоторые люди помешали задуманному.