В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
на Симболоне 1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Сад духов - много мыслей, мечтаний, связанным с ним, чувства уже прошли. Причем ты уже его идеализируешь, тот, кто у тебя в мечтах совсем не он. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Предупреждение - тебя заедает, что так все вышло, и твои тщетные попытки все изменить, подсознательно ты все еще надеешься справиться с этой задачей, может быть понравиться ему и т.п. Возможно ты трудности любишь, решать задачи, которые явно превышают твои силы. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Плен - как влияние внешнего, то есть ты себе говоришь, что хочешь забыть, но не можешь и сама не понимаешь почему. 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Мать - желание заботиться, материнский инстинкт, желание детей. Желание теплых, доверительных отношений. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Ярмарка тщеславия - выйти в общество, показать себя, завести новые знакомства, новые отношения. 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Королевские дети - он будет все больше отдаляться, ты все больше будешь видеть какое большое расстояние между вами, хотя пока внутренне привлекать тебя он так и не перестанет еще месяца 3. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию Воин - другой мч.
Kasto, твой На события будущего.
На Симболоне. 1,2,3) - общий фон грядущих событий Несчастье, Артикуляция, Пара - задержки, опоздания, препятствия, ограничения, которые придется преодолевать. Много информации, звонков, переговоров. Слаженная работа в команде. Обычный трудовой месяц. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Два лица Евы, Свадьба - новые возможности, ты по-разному себя проявлять будешь и новый выгодный, долгий договор. 6,7) - что плохого? Проповедник, Добрый пастырь - начальник умничать будет, жизни учить, и много чего самой придется делать, обо всем заботиться, все контролировать. 8) - что неожиданного? Аборт - резкое прекращение чего-то, возможно расторжение договоренностей. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Раздел имущества, Вампир - особо никак, что называется "проехали". Просто дальше пойдешь и все. Будешь ожидать результатов нынешних действий. Вампир еще и карта зависимости, то есть возможно будешь чувствовать себя зависимой, мысли мрачные появятся.
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове. П Сила Тебе хочется лично для себя чего-то, возможно сейчас ты не учитываешь чьи-то желания или устремления, включила некий эгоистичный настрой.
Да, именно так, упрямку такую включила - хочу и буду. А то, что человек не хочет сейчас общаться и закрылся полностью, мелочи жизни
ЦитатаSila ()
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ 7П Осадочек. вроди бы все хорошо, но что-то не так, ты понимаешь что это не так. но продолжаешь печалится немного.
Да, у меня есть много, но не всё. Во всех смыслах недовольство есть. Что-то я могу изменить и работаю над этим - над собой например, над домом, долгосрочные жизненные планы, а вот что-то см. выше.
ЦитатаSila ()
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. П2Ч П9П Иерофант
Было расставание или развод/разрыв не дошло до брака с кем-то или брак был разорван, были одни такие яркие отношения и они оставили шрамы в душе, что откликается в сллед. позициях. Был опыт неприятных отношений - они получается не единственные, но самые главные.
Не знаю, о каком именно мужчине идет речь. Но разочарование безусловно было в жизни. Были сильные чувства - может об этих отношениях речь. Сейчас их нет. И не больно. Просто полетала и прошло.
ЦитатаSila ()
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? Король Ж П9Ч Колесо Фортуны
Тебе хочется активного не эгоиста мч и счастливого стечения обстоятельст, чтобы приплыл или был рядом мч, который будет брать на себя ответственность и отдавать в отношения. ты сделала вывод из прошлых отношений и поняла к чему стремишься и чего хочешь.
Мне хочется любви мужской неэгоистичной. Но это увы невозможно. Ме нравятся исключительно зрелые и самодостаточные люди, а они как раз и есть самые упоротые эгоисты. Например, муж. Или тот товарищ, которые никак не хочет именно общаться и подпустить ближе - страх и эгоизм потомушта. Себя бережет.
ЦитатаSila ()
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни 6Ж 6Ч
что не дадут или не сложится,у меня 2-якое ощущение от карт, боишься проиграть, быть не лидером, что-то не сделать или недополучить и что все останется в мечтах чтоли.
Похоронить все мечты и амбиции под кухонными кастрюлями. НИкто так и не узнает, что я за человек. Я слишком замкнулась в кругу семьи.
ЦитатаSila ()
карты 11 - 12 - надежды П Король М П Луна
Что мч не будет обижать и что будет благоразумным, мне почему-то кажется по раскладу, что ты хочешь отношений новых, потому, что выводы сделаны, а принца на горизонте нет.
Что мой муж перестанет быть Королем мечей и начнет меня ценить и относиться по-человечески. Он любит меня, но весьма специфично. Я жду. что он поумнеет и повзрослеет. ПОхоже, без толку.
ЦитатаSila ()
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится П Жрица Императрица
Ты не хочешь скрытых отношений ил иотношений без развития, хочешь быть женой и семейной дамой ()я не знаю в браке ли ты. поэтому извини. если что) Семья, очаг, благо и радость от всего этого.
Хочу немного заземлиться и станет наконец хозяйкой своей жизни. Понемногу это получается.
ЦитатаSila ()
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. Влюбленные
Это или друг/подруга, но не любовные отношения, вот они могут дельный совет дать или же - всегда есть выбор, человек сам решает как реагировать на ту или иную ситуацию в жизни.
У меня есть близкие, которые меня поддерживают, но я никого не слушаю, всегда всё сама :)))) до глупости прямо
ЦитатаSila ()
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать П Паж М
что не все нужно понимать))) не всегда рубить сплеча или заканчивать общение/отношения они могут зависнуть или остановится на всеря,а потмо опять вспыхнуть.
ЦитатаSila ()
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать П Паж М
что не все нужно понимать)))
классная фраза, вот я и пыталась понять этого чувака в частности - а собственно почему???? как за попу подержать, то без проблем, а как душу открыть, так сразу нет. Он до сих пор для меня загадка. Вот относится ко мне по Колеснице - всё четко под контролем. ПРи этом и оставить меня не может в покое.
ЦитатаSila ()
не всегда рубить сплеча или заканчивать общение/отношения они могут зависнуть или остановится на всеря,а потмо опять вспыхнуть.
это о нем всё. Я рублю. Он бесится. И по новой.
ЦитатаSila ()
Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки П2М
не брать напором и ждать время. когда нужно действовать. возможно ты долго планируешь.а потом по плану действуешь, а это не всегда уместно, нужно подождать или пересмотреть план.
да. с напором я всё делаю в последние годы. С тем убеждением, что всё, что я делаю просто не может быть неправильным
ЦитатаSila ()
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины. 7П
Довольствоватся тем, что есть - кайфонуть от этого, в всем можно найти плюсы, когда от этого прийдет наполненность обязательно прийдет что-то новое и лучшее.
Это сейчас называется система бейби степс. Потихоньку. Стараюсь ей следовать.
1 - цель в отношениях у партнера Вуньо пп Он не видит радости и праздника.. Такое ощущение как напится и забытся.. его цель скорее поражение и неприятность... опустил руки и не хочет ничего делать
руки да отпустил и достаточно давненько уже ,месяца 2 точно .
ЦитатаKasto ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Отал Беркана Эваз Иса Вот тут вроде все ничего и внутри он вроде готов к тому чтобы ты была спутницей по жизни, но есть холод в этих намерениях... он остыл за время вашего необщения
тут наверно ещё не только он остыл,но общение пропало вообще ,мы сейчас даже не здороваемся и делаем вид ,что не заметили друг друга .....
ЦитатаKasto ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Эйваз Тейваз пп Ингуз Избегает близких отношений, держит дистанцию и скорее много копается в себе
держит и ещё какую дистанцию ,видно что себя мучает ,а просто поговорить на чистоту ума у нас не хватает т.к боится услышанным сделать себе ещё больнее
ЦитатаKasto ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Перт Ансуз Райдо Хочет устроить какую-то «неожиданную» встречу
к стати да ,позавчера он проезжал мимо моего дома .......проехал по моей улице ,выехал на дорогу и по ехал по своим делам (короче сделал лишний круг )+ проехал так несвойственно для него(музон на всю катушку и погнал на всей скорости ......хотя дорога у нас оставляет желать лучшего .....короче кочки ),выехал он на асфальт ,музыку убавил и по ехал себе потихоньку
ЦитатаKasto ()
12 - потайной карман: что скрывает Дагаз Наутиз Скрывает то, что изменил к тебе отношение, понял что необходимо изменить между вами все к лучшему, сторону улучшения общения с тобой
это хорошо ,что он все таки хочет изменить и наладить общение
ЦитатаKasto ()
13 - что заставляет его скрывать это Кано ..он пытается найти страсть в ваших отношения, огонь и опять же попытки разбраться в себе
а может он боится ,что я ему не отвечу взаимности .что всё таки услышит ,что я отношусь к нему как к другу ?
ЦитатаKasto ()
14 что будет между нами до конца лета Гебо Вероятно, все же будете вместе
я потом отпишусь по этому поводу
ЦитатаKasto ()
15 итог всего (будем не будем вместе ) Соул доп. Лагуз пп Какое –то время да и ты будешь этого сильно хотеть, но в итоге передумаешь, устанешь… по Соулу может еще идти ясность, осознание того, что он на самом деле тебе не нужен, это идет именно с твоей стороны по Лагузу, это женская рун
да у меня уже такие мысли
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Сад духов - много мыслей, мечтаний, связанным с ним, чувства уже прошли. Причем ты уже его идеализируешь, тот, кто у тебя в мечтах совсем не он.
Да, я тоже чувствую ,что оторвалась от реальности просто, он уже как образ , да и не он , а просто образ потерянный и идеализированный
Цитатаmacha ()
Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Предупреждение - тебя заедает, что так все вышло, и твои тщетные попытки все изменить, подсознательно ты все еще надеешься справиться с этой задачей, может быть понравиться ему и т.п. Возможно ты трудности любишь, решать задачи, которые явно превышают твои силы.
Да ,наверно самой себе доказать ,что справлюсь с этим и с одной стороны ,что он вернется ,а с другой ,что смогу забыть его
Цитатаmacha ()
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Плен - как влияние внешнего, то есть ты себе говоришь, что хочешь забыть, но не можешь и сама не понимаешь почему.
Я правда хочу забыть, так как, я сама себя боюсь и не подконтрольно и мне доставляет это реальный дискомфорт ,что человек уже отошел в сторону ,а я все еще по отголоскам из прошлого ловлю его и ищу контакт с ним.
Цитатаmacha ()
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Мать - желание заботиться, материнский инстинкт, желание детей. Желание теплых, доверительных отношений.
Да, именно мы с ним были близкие люди , он меня как то понял, почувствовал и на одну реальную ситуацию он посмотрел моими глазами и сказал то – о чем молчала я, и он настолько попал в точку, что это зацепило меня, укрепило веру что ли в этом человеке
Цитатаmacha ()
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Ярмарка тщеславия - выйти в общество, показать себя, завести новые знакомства, новые отношения.
Подобное подобным короче ,я вот когда в интересной компании вроде успокоаиваюсь и забываю нем
Цитатаmacha ()
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Королевские дети - он будет все больше отдаляться, ты все больше будешь видеть какое большое расстояние между вами, хотя пока внутренне привлекать тебя он так и не перестанет еще месяца 3.
Да ,я понимаю ,что он просто ушел – понимаю, но как то боюсь реально это осознать
Цитатаmacha ()
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию Воин - другой мч.
Да ,хорошо бы
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 17.06.2014, 15:17
1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще. Маназ. Хочет казаться общительным товарищем, готовым к контакту
Да, выражал свою готовность к общению по скайпу.
Цитата
2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания. Беркана пп . Остановиться на на том, что есть , не развивать их и близко не сближаться
Любопытства ради: зачем тогда думает обо мне. Я просто это чувствую и его желание появиться тоже чувствую. Достал уже. При этом ничего не делает.
Цитата
3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. Эйваз . Да , нужны
Чувствую, что да, не могу понять зачем.
Цитата
4. Если да, что для чего, если нет, то почему? Феху финансовое процветание , профессиональный успех
Не знаю даже что сказать, не понимаю причем там я в его финансовом успехе. Все-таки мужики какие странные, логику их мне не понять.
Цитата
5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. Эваз Это твое предложение ему о переходе отношений на другой уровень, тут еще может быть и расстояние между вами как одна из причин
Так и есть.
Цитата
6. Может ли кверент устранить эту причину? Тейваз пп Все зависит только от мужчины , но у него будет пассивная позиция , делать ничего не захочет ( пп положение)
Красавец.
Цитата
7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? Альгиз нет , он не хочет ничего менять
Так и я не хочу наверно, просто думаю о нем почему-то.
Цитата
8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? Йера долгое и плодотворное сотрудничество
Вот только сотрудничества нам и не хватало
Цитата
9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения?Наутиз да , ты нуждаешься в них, именно нужда
Я все больше в сексе нуждаюсь, а не в сотрудничестве.
Цитата
10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему? Ансуз ( раскрывают Ансуз тремя рунами Отал пп Райдо Хагалаз ) Ансуз руна общения, тебе просто приятно и нравится с ним общаться , возможно, что сама себе чего-то приятного нафантазировала, и не была готова к резкому разрыву..
Не, общаться с ним как раз не интересно, я б уже к делу переходила, а так трепаться надоело.
Спасибо за расклад. Все очень точно.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? -8 монет-мне кажется появится но скорее знакомство будет или на работе или в учебном заведении
Тут вышло очень интересно, на работе у нас в основном мужчины, но увы я ни одного из них не рассматриваю даже в качестве любовника)))) на учебе это конечно может быть, я просто не сильно общаюсь с однокурсниками у нас есть своя группка друзей. Может кого и встречу)))))
ЦитатаWheelFortune ()
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? рыц монет(тут тоже показывает или коллега по работе..связано что то с общей деятельностью) а если зодиак то земной-то есть кохерог(они как раз трудоголики) )))) или телец,дева
Я козерог и я не трудоголик но моя мама козерог и она не может без работы))) про тельцов ничего не знаю, а вот у козерогов и дев хорошая совместимость, так что пусть будет девой
ЦитатаWheelFortune ()
3. Будем ли мы совместимы? -2 мечей не вижу тут совместимости или гаормонии как то ваши взгляды будут в разрез и будете искать компромисс 4. Будет ли эта связь длительной? -6 чаш скорее нет чем да.скорее тут потом будут просто приятные воспоминания об этой связи но она останется в прошлом 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? -королева чаш-тут тяжело сказать ..скорее будешь чувтсвовать себя именно женщиной рядом с ним..раскроешься как женщина 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? -башня-к сожалеию еще раз потвредило карту 6 чаш ..что разрушатся отношения и останутся в прошлом(( прости(
По всем остальным пунктам дам ос по факту
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. Эйваз .Да , нужны
Чувствую, что да, не могу понять зачем. Цитата 4. Если да, что для чего, если нет, то почему? Феху финансовое процветание , профессиональный успех
Не знаю даже что сказать, не понимаю причем там я в его финансовом успехе. Все-таки мужики какие странные, логику их мне не понять.
Цитатаmacha ()
Цитата 8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? Йера долгое и плодотворное сотрудничество
Вот только сотрудничества нам и не хватало angry
Цитата
мои приглашения приехать игнорировал, предлагал совместно работать.
у него к тебе деловой интерес, вернее ты можешь помочь ему продвинуться в профессии , в бизнесе, возможно и не через прямое сотрудничество, но через общение, идеи, обучение...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.06.2014, 13:40
у него к тебе деловой интерес, вернее ты можешь помочь ему продвинуться в профессии , в бизнесе, возможно и не через прямое сотрудничество, но через общение, идеи, обучение...
Ну и ну... Мужики корыстные пошли... Уже просто про любовь и секс не с кем поговорить .
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Королева пентаклей + 6 мечей – ты производишь на мч впечатление неподступной дамы, эдакая Снежная королева, но он знает что если немного проявит силу то ты уступишь его желаниям.
на счет недоступонсти не думаю...не может быть...он понимает что я для него открыта..доступна...и знает что в кармане у него
ЦитатаIssiliel ()
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. – Луна – он думает, что от тебя исходит инициатива, ты сильнее по характеру, чем он.
соглашусь
ЦитатаIssiliel ()
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. – Башня + Дьявол – по моему он считает, что в ваших отношения присутствует безразличие и отрешенность. Просто физическое удовлетворение. Интерес друг к другу основан всего лишь на страсти.(Извини)
тут не могу сказать объяективно только может догадыватся
ЦитатаIssiliel ()
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. – 8 пентаклей – он хочет ухаживать, флиртовать и близости.
да наверное так и есть))
ЦитатаIssiliel ()
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера /или Кверента уже есть вторая половинка). – Мир – я бы сказала, что с твоей стороны ничего не препятствует, ты открыта перед ним, а вот он немного не решителен, не знает чего хочет (относительно тебя)
да соглашусь
ЦитатаIssiliel ()
. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? – Звезды – отталкивает то, что на твоем лице он не видит радости, ты словно разочарованны, чувствуется горесть не сбывшихся надежд.
ну это в посл раз когда видились ему не понравилось что была недовольная мол почему мало людей было на мероприятии и тд))) может это карты и отразили
ЦитатаIssiliel ()
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?- 7 мечей – мне кажется, что именно во внешности ничего не отталкивает, ну может то что гордость проявляешь и это отражается в твоей внешности, но не более того.
проженные белые волосы...это пока точно))) а так не знаю) спасибо
Кроули Тота 1.Благоприятен ли для дела момент ? 3 дисков Марс в Козероге как символ творческого успеха. Карта дает не особенно головокружительный, но устойчивый прогресс в реализации идей. Задуманное воплощается в жизнь благодаря усилиям самого человека. Исходя из значения карты, момент что ни есть самый подходящий!
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 2 мечей Луна в Близнецах как выражение глубоких внутренних сомнений. Вы оказались в каком то затруднительном положении и просто хотите пережить этот момент. Ситуация амбивалентная, неопределенная. Вы на данный момент не имеете четкого решения и готовности действовать. Делу ничего не мешает, только лишь ваше внутреннее состояние и готовность браться за дело.
3.На что следует обратить особое внимание ? Жрица Есть скрытый какой то момент. Необходимо обратить внимание на подсознание, сны. Возможно глубоко внутри уже есть ответы на ваши вопросы. Нужно прислушаться к интуиции. И еще думаю, нужно обратить внимание на знания. А они в деле играют не последнюю роль. Как совет обратитесь к человеку знающему за советом.
4.Внешние влияния. 9 дисков Видимо внешний мир внушает вам мысль о необходимости гнаться за материальными богатствами. Хочется быть среди этой обеспеченной элиты. Еще как вариант жизнь в доме семьи вам уже приелась, поэтому материальная независимость для вас как шанс начать жить отдельно.
5.Возможные препятствия Туз жезлов Нет такого. Только ваше желание. Смотрите, чтобы оно не "перегорело". тогда все останется на уровне желаний.
6.На сколько результат оправдает ожидания ? Рыцарь Дисков Результат оправдает ожидания в полной мере. Материальное обогащение обеспечено.
7.Вероятность благоприятного результата . 8 жезлов Опять таки карта советует не затягивать и уже браться за дело. У вас есть все шансы на благоприятное развитие событий. В будущем есть перспективы, что уже работодатели будут бегать за вами , как за хорошим специалистом.
8.Вероятность неблагоприятного результата . Королева Жезлов Тут мне кажется вы сами себе хозяйка и только вы можете себе помешать. Все зависит от вашего желания (уж очень много жезлов в раскладе)
9.На сколько выгодным будет предприятие ? 3 жезлов Меркурий во Льве как уверенность в завтрашнем дне. «Перспективность» - вот ключевое слово этой карты. Есть куда расти. Поэтому всецело можно утверждать, что ваша идея стоит свеч!
10.Итог дела . 2 жезлов Смотрела до конца лета. Вот тут вы станете перед выбором, из-за которого желания рискуют остаться желаниями. Карта предупреждает, что при неправильном распределении сил и энергии дела не сдвинуться с места. Ситуация требует от вас вложения сил и времени. Об этом и 3 дисков говорит. Если вы не готовы пахать как папа Карло, не стоит и начинать. Знания играют ключевую роль. Вы должны будете осознать, что эта идея может отнимать у вас столько же времени как и повседневная работа. Необходимо найти в себе эти ресурсы. Надеюсь у вас все получится!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ищу пару на расклад Безмолвие, в ответ могу сделать такой же,или другой на отношения, с аналогичным количеством карт, сделаю завтра В паре с Elana Ваш расклад на таро "Зеркало судьбы"
1. Внутреннее отношение партнера к вам Колесо судьбы-его отношение к Вам не постоянное. То нужна, то вроде бы нет. Интерес есть, но какой-то он не постоянный,и не серьезный. Как-то мне кажется он сам не может понять что ему нужно, что он хочет. 2. Его цели относительно вас Колесница-встречи время от времени. Так сказать наездами,возможно он встречается таким образом с кем-то еще. 3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт) 9 пентаклей-наверное Вы думаете, что ему и без Вас хорошо, у него все есть. Он занят собой, делами, работой. 4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт Шут- ему просто вот так хорошо, ему нужны легкие,ни к чему не обязывающие отношения. И еще раз повторюсь, возможно появление нового увлечения,нового интереса. 5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося) 3 чаш-опять карта развлечений,легкости, и треугольника. Причина возникла потому, что он видимо выходит на связь, когда ему хочется приятно провести время. 6. Есть ли шанс эту причину устранить? 9 чаш- если Вас устроят приятные встречи время от времени, развлечения ради, то можно сказать, что причину устранить возможно. На что-то более серьезное и стабильное рассчитывать не приходится. 7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться Любовники(доп.Жрец)-я думаю не должны вы ничего делать. ваш мужчина должен сделать выбор, и определиться, чего он уже хочет... 8. Исход 7 жезлов(доп.Повешенный)-я думаю, что общение у Вас возможно. Он скорее всего выйдет на связь. Но ситуация вряд ли измениться коренным образом. Так и не будет определенности. По всему раскладу мне показалось, что мч не серьезно к Вам относиться. Ему хочется приятно провести время, Вы вроде и привлекаете его. Но в тоже время он сам не очень понимает чего хочет.
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 18.06.2014, 16:11
Значения соответствующих карт в раскладе: S - Сигнификатор. 1 - источник проблемы; 2 - что блокирует ее решение; 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 5 - скрытый смысл событий; 6 - то, что надо сделать; 7 - следующий шаг; 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 9 - конечный результат.
1. Внутреннее отношение партнера к вам Колесо судьбы-его отношение к Вам не постоянное. То нужна, то вроде бы нет. Интерес есть, но какой-то он не постоянный,и не серьезный. Как-то мне кажется он сам не может понять что ему нужно, что он хочет.
Ну, что же могу принять как факт эту данность, он появляться звонками когда захочет и пропадает когда захочет ,кот, который гуляет сам по себе и повлиять на это не хочет ,так как нет желания скорее всего
ЦитатаLaska ()
2. Его цели относительно вас Колесница-встречи время от времени. Так сказать наездами,возможно он встречается таким образом с кем-то еще.
Врем я от времени и по его желанию видимо, редко общаемся – вешает мне лапшу ,что занят работой – сложный период и в разъездах, возможно кто-то есть ,скорее всего есть , должен быть!
ЦитатаLaska ()
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт) 9 пентаклей-наверное Вы думаете, что ему и без Вас хорошо, у него все есть. Он занят собой, делами, работой.
Да ,я думаю ,что ситуация полностью его устраивает, иначе он что-либо поменял ,а так полное владение им ситуацией
ЦитатаLaska ()
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт Шут- ему просто вот так хорошо, ему нужны легкие,ни к чему не обязывающие отношения. И еще раз повторюсь, возможно появление нового увлечения,нового интереса.
Я думаю, что он просто не циклится и не задумывается даже, весело жить -проводить время –легко , играючи
ЦитатаLaska ()
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося) 3 чаш-опять карта развлечений,легкости, и треугольника. Причина возникла потому, что он видимо выходит на связь, когда ему хочется приятно провести время.
100 % попадание, добавить просто нечего и отбавить
ЦитатаLaska ()
6. Есть ли шанс эту причину устранить? 9 чаш- если Вас устроят приятные встречи время от времени, развлечения ради, то можно сказать, что причину устранить возможно. На что-то более серьезное и стабильное рассчитывать не приходится.
Нет ,не устроит, я тоже люблю приходить и уходить как мне хочется, не очень конечно хочется выходить на контакт по чьему либо желанию, желания должны или совпадать или нет ))))
ЦитатаLaska ()
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться Любовники(доп.Жрец)-я думаю не должны вы ничего делать. ваш мужчина должен сделать выбор, и определиться, чего он уже хочет...
Да ,я думаю, вряд ли я смогу на него повлиять, настаивать и принуждать не мой метод
ЦитатаLaska ()
8. Исход 7 жезлов(доп.Повешенный)-я думаю, что общение у Вас возможно. Он скорее всего выйдет на связь. Но ситуация вряд ли измениться коренным образом. Так и не будет определенности.
Да ,я думаю ,что у него есть это рано или поздно в планах, но вот у меня зреет план просто не выйти на связь ,пусть это будет его Повешенный, а не мой ))))
S - Сигнификатор.4 кубка поездка будет приятной и комфортной, забегая вперед могу сказать, что отдохнуть там тоже получится, причем по обилию кубковых карт, возможно, что отдыха будет даже больше чем учебы))
1 - цель поездки; Принцесса Кубков учеба, но такая не очень активная, а больше пассивный учебный процесс
2 - формальности, которые надо выполнить;4 меча я думаю, оформление каких-то бумаг или еще чего , что должно открыть тебе доступ к поездке.. 3 - отношение официальных лиц;Отшельник препятствий никаких не будет, но видимо тот, кто будет вести эти занятия, несмотря на несколько неформальный подход к обучению будет все равно требовать серьезного отношения к учебному процессу
4 - ход поездки; 8 жезлов очень быстро, возможно, что на самолете, в любом случае получается, что на дорогу должно уйти меньше времени, чем у других, и вероятно что еще в компании пары друзей
5 - личная выгода от поездки; 2 кубка удовольствие, удовольствие и еще раз удовольствие...а вообще карта называется Любовь, так что вероятней и роман )))
6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой;3 жезла в целом все задуманное будет исполнено, по этой карте идут еще и перспективный задел на будущее , но это связано с профессией
7 - люди, встреченные в поездке; Повешенный будет парочка товарищей, один будет пытаться привлечь твое внимание за счет других 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; Принц Жезлов коллега, тот, кто с тобой в одном профессиональном статусе
9 - ситуация по прибытии в пункт назначения; 9 кубков радость, удовольствие, кайф... будет ощущения праздника и заслуженной какой-то победы 10 - материальная выгода от поездки 6 пентов тут не столько материальная выгода, сколько выгода на будущее в твоем профессиональном положении, как-то дополнительные балы или бонусы твоего обучения в этой школе.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 19.06.2014, 17:45
Ищу пару на Дружба или любовь. Буду делать на Универсальном/Колесе Года. В паре с missss
Универсальное Таро 1. что он думает о вас - 8 пентаклей - думает, что вы любите и умеете работать, как над собой так и в плане зарабатывания денег 2. какие чувства испытывает - 4 мечей - мне кажется он сейчас отдыхает от вас, слегка утомили его ваши с ним отношения 3. как будет вести себя с вами - 7 мечей - осторожно, позиция перекликается с картой выше - он устал и поэтому будет пока "уклоняться" от общения с вами, привирать ссылаясь на занятость 4. чем вы ему нравитесь - 8 мечей, Луна - очень странные карты, как будто у него какие-то личные планы нехорошие на вас есть. Даже в самой положительной трактовке позиция показывает что ему нравится, что нерешительная, часто в замешательстве, что вас запутать легко 5. чем не нравитесь - 6 мечей, 10 жезлов - появляются какие-то проблемы, напряженные моменты - вы сбегаете, хотя это может также означать, что если вас достанут отношения с ним вы легко сможете уйти, оставить ненужное, его это не устраивает 6. чего ждет от вас - Королева Пентаклей, 8 жезлов - продолжения отношений, стабильность, пусть всё идёт как идёт 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 10 пентаклей, 4 жезлов- обе карты показывают на устоявшиеся, стабильные, "устаканенные" отношения, без потрясений 8. чего никогда от него не получите - 6 пентаклей, Рыцарь Чаш - конкретной поддержки, помощи (не потому что он плохой, а видимо он считает, что вы итак достаточно сильная, вам не нужно сострадание) и предложения отношений 9. как долго продлятся отношения - Справедливость, Императрица - зависит от поведения партнёров, но если смотреть по картам, то думаю ещё долго. Если вы сейчас в ссоре, то отношения наладятся и отношения потекут снова в положительном русле (Квинт Умеренность) Дно - 9 пентаклей - девушке на карте комфортно, но она в саду находится одна, вот так думаю и в отношениях с ним. В общем, думаю между вами всё-таки дружба, т.к. кубков в раскладе практически нет, а тот, что выпал попался в позиции чего никогда не дождётесь.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пт, 20.06.2014, 15:50
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - Повешенный Нет, пока он определенно не готов к браку.
2. Его отношение к браку вообще? - 8 мечей ПП, 7 кубков ПП Нельзя сказать по этим картам, что он относится к браку позитивно или негативно. Он просто здраво оценивает себя, свои возможности и возможную перспективу женитьбы в будущем. Связывая первую и вторую позицию, могу сказать, что к браку он не готов не по той причине, что хочет "погулять", а только потому, что сейчас нет реальной возможности создать свою семью. Кстати, такой реалистичный и довольно-таки решительный взгляд на супружескую жизнь мужчина приобрел не так давно. Возможно, под влиянием ваших отношений, т.е. вы благотворно повлияли на него в этом вопросе.
3. Его отношение к браку с данным партнером? - 2 мечей ПП, 2 пентаклей Ваши отношения не так давно перешли на "следующий уровень" (возможно, вы жили какое-то время вместе?), что, конечно, дало ему повод задуматься. По 2 мечей он готов развивать отношения, может быть, даже подводя их к браку. В целом, относится он к этому хорошо, но пока к семейной жизни не готов.
4. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - 3 жезлов, 9 пентаклей Так, по этим картам я сказала бы, что вы сейчас все делаете правильно и вам никакой определенный совет не нужен. Ваши отношения крепкие и нежные, так что стоит продолжать в том же духе, взращивая цветок любви Просто любите и берегите своего мужчину, поддерживайте его. Не это ли счастье для любого из нас?
5. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший два года. - Королева жезлов, Башня ПП, 6 пентаклей Я вполне вижу здесь перспективу брака. По Королеве - многое зависит от вас, вашего желания изменить привычную колею вашей с МЧ жизни. Думаю, в определенный момент его нужно будет немного подтолкнуть, показать, что вы оба готовы к браку и вполне справитесь с серьезными "взрослыми" задачами.
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - Повешенный Нет, пока он определенно не готов к браку.
Согласна, он мне сам говорил, что пока не готов к такому шагу. В будущем, конечно, но не сейчас.
ЦитатаBeverly ()
2. Его отношение к браку вообще? - 8 мечей ПП, 7 кубков ПП Нельзя сказать по этим картам, что он относится к браку позитивно или негативно. Он просто здраво оценивает себя, свои возможности и возможную перспективу женитьбы в будущем. Связывая первую и вторую позицию, могу сказать, что к браку он не готов не по той причине, что хочет "погулять", а только потому, что сейчас нет реальной возможности создать свою семью. Кстати, такой реалистичный и довольно-таки решительный взгляд на супружескую жизнь мужчина приобрел не так давно. Возможно, под влиянием ваших отношений, т.е. вы благотворно повлияли на него в этом вопросе.
Не могу судить насколько здраво он оценивает ситуацию, но время сейчас действительное не подходящее. Нет пока общей, стабильной материальной основы, независимости от семьи и т.д.
ЦитатаBeverly ()
3. Его отношение к браку с данным партнером? - 2 мечей ПП, 2 пентаклей Ваши отношения не так давно перешли на "следующий уровень" (возможно, вы жили какое-то время вместе?), что, конечно, дало ему повод задуматься. По 2 мечей он готов развивать отношения, может быть, даже подводя их к браку. В целом, относится он к этому хорошо, но пока к семейной жизни не готов.
вместе не жили, но он очень влюблен в меня и не похоже, что для него это легкие отношения. Наоборот говорит, что у него давно не было ни с кем серьезного и то что между нами безусловно значимо и не просто так. В будущем он хотел жить со мной вместе. Но опять таки о браке речи не шло.
ЦитатаBeverly ()
4. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - 3 жезлов, 9 пентаклей Так, по этим картам я сказала бы, что вы сейчас все делаете правильно и вам никакой определенный совет не нужен. Ваши отношения крепкие и нежные, так что стоит продолжать в том же духе, взращивая цветок любви biggrin Просто любите и берегите своего мужчину, поддерживайте его. Не это ли счастье для любого из нас?
По мне так я его постоянно в чем то ограничиваю. Тк его образ жизни и манера поведения совершенна отлична от моей.И с некоторыми его чертами я не готова мириться, поэтому и получается что где то я его конкретно строю, где то как с ребенком нянчиюсь
ЦитатаBeverly ()
5. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший два года. - Королева жезлов, Башня ПП, 6 пентаклей Я вполне вижу здесь перспективу брака. smile По Королеве - многое зависит от вас, вашего желания изменить привычную колею вашей с МЧ жизни. Думаю, в определенный момент его нужно будет немного подтолкнуть, показать, что вы оба готовы к браку и вполне справитесь с серьезными "взрослыми" задачами.
Вот я толкать точно не стану) Но если он предложит, действительно слово будет за мной. Одна надежда, что через два года что то поменяется в нас в лучшую сторону
Цитата
По раскладу ощущение у меня, что мужчина сомневается только в том, как обеспечить семью - может быть, кто-то из вас еще учится или пока нет возможности жить отдельно от родителей, или сейчас нет стабильного заработка, при котором можно было бы спокойно рожать ребенка... Думаю, вы меня поняли. Если решить вот эти материальные вопросы, то МЧ вполне к браку готов.
Вы правы , нет стабильного заработка, живем оба пока с родителями.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. что он думает о вас - 8 пентаклей - думает, что вы любите и умеете работать, как над собой так и в плане зарабатывания денег
да он меня всегда считал самостоятельной ,которая сама всего добивается .
ЦитатаKamelharn ()
2. какие чувства испытывает - 4 мечей - мне кажется он сейчас отдыхает от вас, слегка утомили его ваши с ним отношения
не знаю от чего он там отдыхает ,я думаю эта карта говорит просто о застое ........некая рутина в которой он сейчас прибывает + он считает что у меня есть другой .......
ЦитатаKamelharn ()
3. как будет вести себя с вами - 7 мечей - осторожно, позиция перекликается с картой выше - он устал и поэтому будет пока "уклоняться" от общения с вами, привирать ссылаясь на занятость
ооо тут опять его интриги ,он считает что у меня есть мч с которым серьезные отношения по этому всячески показывает ,что у него отношения с другой и там всё прекрасно ........показуха так сказать
ЦитатаKamelharn ()
4. чем вы ему нравитесь - 8 мечей, Луна - очень странные карты, как будто у него какие-то личные планы нехорошие на вас есть. Даже в самой положительной трактовке позиция показывает что ему нравится, что нерешительная, часто в замешательстве, что вас запутать легко
я б не сказала что не решительная и меня легко запутать ,он отзывался совершенно по иному и всегда удивлялся ,что даже не все мужчины решаются на то ,что делала . ... вообще по 8 и по луне я думаю тут наоборот непредсказуемость действий и поведения
ЦитатаKamelharn ()
5. чем не нравитесь - 6 мечей, 10 жезлов - появляются какие-то проблемы, напряженные моменты - вы сбегаете, хотя это может также означать, что если вас достанут отношения с ним вы легко сможете уйти, оставить ненужное, его это не устраивает
вот тут да, был такой период когда я его избегала ,делала вид что не замечаю его ,а он пытался привлечь внимание. ток же про растованию ,да если мне человек не травиться я сражу говорю в глаза ,ставлю точку и ухожу .
ЦитатаKamelharn ()
6. чего ждет от вас - Королева Пентаклей, 8 жезлов - продолжения отношений, стабильность, пусть всё идёт как идёт
наверно моей активности ......... если конечно не развития отношений с другой .........что б показать мне ,что я тоже могу быть счастлив
ЦитатаKamelharn ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 10 пентаклей, 4 жезлов- обе карты показывают на устоявшиеся, стабильные, "устаканенные" отношения, без потрясений
очень порадовало
ЦитатаKamelharn ()
8. чего никогда от него не получите - 6 пентаклей, Рыцарь Чаш - конкретной поддержки, помощи (не потому что он плохой, а видимо он считает, что вы итак достаточно сильная, вам не нужно сострадание) и предложения отношений
ну да наверно ,я просто раньше показывала ,что я самостоятельная и сама могу всё
ЦитатаKamelharn ()
9. как долго продлятся отношения - Справедливость, Императрица - зависит от поведения партнёров, но если смотреть по картам, то думаю ещё долго. Если вы сейчас в ссоре, то отношения наладятся и отношения потекут снова в положительном русле (Квинт Умеренность)
да у нас сейчас не пойми ,что вроде и не ссора ,но напряг чувствуется + общения пропало
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Pripevochka, готово Почему я его не могу отпустить
"Почему я его не могу отпустить"-- вопрос, который часто задают себе люди в ситуации, когда казалось бы отношения уже завершены, но перевернуть эту страницу в жизни человек не спешит. Расклад помогает разобраться в себе, в причине, по которой мы не можем отпустить человека из в соей памяти, из своей жизни.
увеличить
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. -паж чаш-все равно у вас есть симпатия к нему...что то осталось в чувствах 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? -4 жезлоа-мне кажется у вас с ним были хорошие отношения очень...и нежность и тд...может даже жили вместе и это сидит в подсознании 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? -2 монет-сами себе не знаете как ообъяснить))) сами не можете опрделится как называть всю эту ситуацию 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? -2 жезлов-ожидании...непожвижность..думаю у вас может сейчас нет никаких отношений...и вы ждете нечем заполнить ваше время..поэтому и думаете о нем 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? -7 чаш-новые планые мечты и воздушные замки..начните мечтать о новом принце на белом коне..строить новые планы...и идти к ним 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? -9 чаш-внутрене вы станете более оптимистичны...веселее...будете удовлетрворены 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? император(доп 3 чаш)- я считаю что в жизнь войдет новый мужчина...и будут отношения итог: считаю что ситуацию нужно отпустить ,начать думать и планировать что то новое..мечтать о новом мужчине и считаю что эти мечты осуществлятся и мужчина появится(если знаете фильм Секрет...Вселенная слышит нас и наши желания) удачи)
1. Что он думает обо мне -Пападумает,что ты мудра и очень умна,с тнбой есть о чем поговорить,и разговоры эти не пустые!он чувствует в тебе что то близкое,ему комфортно общатьтся! 2 Как воспринимает меня -Туз п Дама п Фортунакак красивую,умную,сформировавшуюся даму,прям подарок судьбы!:-) 3. Какие чувства испытывает ко мне -2ж Паж мо чувствах пока рано,так как общение виртуальное,тут он пока не опредилился,надо встретиться,чтобы он этот момент прояснил себе! 4. Какие намерения в отношении меня-Императрица Башня Туз ммужчинка прям чуть ли не жениться задумал!:-):-) у него идея,что ты можешь круто поменять его жизнь! 5. Какие действия предпримет (срок 1 месяц)-Туз к Дама к 5жя думаю он будет добиваться твоего внимания,хоть карты и не очень активные,но думаю просто так он не отступит:-) Спросила-приедет ли в теч месяца-Рыц ж-приедет я думаю!
1.Что происходит со мной? 4 Мечей, 4 Жезлов,Луна- я бы описала общее состояние как летаргический сон. как видишь сама, карты без движения-то есть ты застыла и находишься в состоянии покоя и умиротворения в этот момент.по Луне наверно-еще и ничего не чувствуешь,ничего не замечаешь в своем отдельном мире, буквально "не о мира сего".Еще по 4кам можно сказать,что похоже на защитную реакцию.
2.Причина этого? 3Черепов, 10Жезлов, Звезда- мне кажется у тебя есть какая-то цель, может направление деятельности, которое ты очень хочешь развивать, из-за этого сильно напрягаешься, и организм выдает такую "штуку"- перегорает как бы, сбрасывает напряжение от постоянного монотонного напряжения, может ты постоянно о чем-то думаешь?
3.Для чего мне это состояние? Дочь Черепов, Принц Черепов, 8 Черепов- наверно это урок, чтобы ты не так активно расходовала энергию, а научилась ее аккомулировать, сохранять...
4.Как выйти из этого состояния? 8 Жезлов, 3 Граалей, Мир- сменить деятельность) запастись положительными эмоциями, творчески подойти к возникающим проблемам. Кстати карта Мир выпадает тем,кто нуждается в профилактике заболеваний позвоночника...может на йогу походить,а?
если что-то неясно спрашивай. на самом деле довольно необычный расклад
1. Что он думает обо мне Башня мысли что отношений нет...так же тут что ему нравился интим с вами..а так я не вижу мыслей..скорее что просто все рухнуло и отношения кончены.. 2 Как воспринимает меня Король мечей эта картк даже не вас а его он сейчас думает о себе и о вас мне кажется он не думает... поэтому и не воспринимает никак..но может быть что думает что у вас есть мч.. 3. Какие чувства испытывает ко мне 8 жезлов возможно он хочет наладить контак начать как то общаться с вами..он не против этого..но опять это не чувства это желание общения... 4. Какие намерения в отношении меня 3 мечей ну и тут не очень...это или как то вам сделать больно..или простозатащить в нечестные отношения..или просто не каких.. 5. Какие действия предпримет (срок 1 месяц) 9 мечей ну и по этой карте он ничего не будет делать..может он как то сейчас еще что то переживает..и ему просто не до мыслей о вас..
Вот так вот вышло у меня"!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Что он думает обо мне луна метел Думает, что ты активный и энергичный человек, что открыта для него и готова к отношения. Но есть момент не доверия в ваших отношениях с ним, либо он не полностью доверяет тебе. 2 Как воспринимает меня звезда Воспринимает как Звезду в своей жизни, такую же красивую, яркую местами и холодную от части и в тоже время далекую и притягательную. 3. Какие чувства испытывает ко мне 8 огня 4 огня Много разных чувств он испытывает как и положительный так и отрицательный (возможно из-за вашей ссоры), чувства меняются сейчас у него как то скачками, "то люблю то ненавижу", он устал мне кажется от такого фейерверка чувств хочет отдохнуть и успокоиться. 4. Какие намерения в отношении меня 3 валунов император Намеренья есть и если по 3 валунов можно сказать, что ей не хватает стабильности, то здесь император как раз ее и дает, поэтому я думаю, что он пока выжидает, аккумулирует свою энергию, думаю в скором времени даст о себе знать. 5. Какие действия предпримет (срок 1 месяц) 2 метел 4 метел Здесь как раз продолжение предыдущего пункта, он сейчас в подвешенном состоянии находится, будет думать, что делать дальше, он вроде и хочет с тобой помириться, но что то ему мешает, я предполагаю, что если и будет общение, что к сожаление ни чем не закончится и будет достаточно конфликтным, здесь кому то одному нужно уступить не в ступать к конфронтацию, так как если не пойдете на уступки, общение принесет только еще большие переживания и разочарования.
lisa2382, Таро ведьм.
1. Что он думает обо мне император богиня метел Думает, что ты можешь быть жесткой и категоричной в некоторых вопросах если, что решишь тебя будет тяжело переубедить и в тоже время как женственную и сексуальную богиню, которая его так привлекает, думает, что ты уже и свою семью хочешь создать, задумываешься о ребенке. 2 Как воспринимает меня мистерия валунов Вот опять вам это карта падает и я думаю, что он не до конца доверяет тебе, есть с его стороны недоверие в твой адрес, возможно он думает, что хорошо тебя изучил и может тобой вертеть как хочет, но почему то я склоняюсь к тому, что ты можешь им жонглировать, а не он тобой. 3. Какие чувства испытывает ко мне дьявол дурак Чувство зависимости от тебя и большой сексуальный интерес к тебе чувства все легкие нет серьезных намерений пока, ему приятно с тобой общаться и проводить время. 4. Какие намерения в отношении меня испытание метел Карта одна из самых не любимых моих в этой колоде и проигрывается всегда одинаково, намеренья у него прогнуть тебя, подчинить себе, посмотри на карты там ведьма на коленях стоит, а испытание это король по сути, те хочет чтобы ты была более податливой и больше инициативы проявляла. 5. Какие действия предпримет (срок 1 месяц) 7 котлов мистерия огня Все будет складываться не плохо, будет тебя соблазнять даже отношения развивать будет, возможно подарок тебе сделает.)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Сб, 21.06.2014, 14:04
1. Что он думает обо мне -Пападумает,что ты мудра и очень умна,с тнбой есть о чем поговорить,и разговоры эти не пустые!он чувствует в тебе что то близкое,ему комфортно общатьтся!
Да, согласна думает, что умная и мудрая и есть о чем поговорить со мной.)
Цитата
2 Как воспринимает меня -Туз п Дама п Фортунакак красивую,умную,сформировавшуюся даму,прям подарок судьбы!:-)
Да, думаю так и воспринимает. Он говорил, что я красива и понятно, что я для него подарок.))
Цитата
3. Какие чувства испытывает ко мне -2ж Паж мо чувствах пока рано,так как общение виртуальное,тут он пока не опредилился,надо встретиться,чтобы он этот момент прояснил себе!
Согласна какие уж там чувства, знакомы то меньше месяца.)))
Цитата
4. Какие намерения в отношении меня-Императрица Башня Туз ммужчинка прям чуть ли не жениться задумал!:-):-) у него идея,что ты можешь круто поменять его жизнь!
Если у нас что то и получится, тогда в его жизни и правда много, что измениться, а вот башня и туз мечей вчера вызвал у меня интерес, сегодня поссорились.))
Цитата
5. Какие действия предпримет (срок 1 месяц)-Туз к Дама к 5жя думаю он будет добиваться твоего внимания,хоть карты и не очень активные,но думаю просто так он не отступит:-) Спросила-приедет ли в теч месяца-Рыц ж-приедет я думаю!
Напишу через месяц приехал ли.))
nata007, Спасибо за расклад, ОС.
Цитата
1. Что он думает обо мне Башня мысли что отношений нет...так же тут что ему нравился интим с вами..а так я не вижу мыслей..скорее что просто все рухнуло и отношения кончены..
Думаю, что он думает, что отношения разрушены, все верно.
Цитата
2 Как воспринимает меня Король мечей эта картк даже не вас а его он сейчас думает о себе и о вас мне кажется он не думает... поэтому и не воспринимает никак..но может быть что думает что у вас есть мч..
Ну да он эгоист либо о себе думает, либо ты уже не первая пишешь, что он думает, что у меня новые отношения.
Цитата
3. Какие чувства испытывает ко мне 8 жезлов возможно он хочет наладить контак начать как то общаться с вами..он не против этого..но опять это не чувства это желание общения...
Возможно и хочет наладить общение со мной.
Цитата
4. Какие намерения в отношении меня 3 мечей ну и тут не очень...это или как то вам сделать больно..или простозатащить в нечестные отношения..или просто не каких..
Думаю, намерений пока нет, он все еще обижен на меня.
Цитата
5. Какие действия предпримет (срок 1 месяц) 9 мечей ну и по этой карте он ничего не будет делать..может он как то сейчас еще что то переживает..и ему просто не до мыслей о вас..
Спасибо напишу, знаю, что он сейчас в отпуске, на счет переживаний не в курсе.