В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Ищу пару на расклад "Зачем этот человек вошел в мою жизнь?"
S1 - сигнификатор кверента 9 Кубков
Ты испытываешь огромные надежды, для тебя эти отношения - как соломинка, как возможность выбраться из повседневности, как свет в конце тоннеля. Много идеализируешь, додумываешь. На поверхности чувств нет, ты их достаешь с самого дна.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом Влюбленные
Все хлипко, хрупко и иллюзорно. Эти отношения в большей степени не существуют. Могли бы быть. Но при очень определенных условиях.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 8 Монет
Скорее, ты его присмотрела, чем он тебя. Разглядывала для себя новые объекты.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Паж Монет
Нет, он может показать тебе новые горизонты, пригласить, но ты сама дальше.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 9 Жезлов
Станешь сильнее, поймешь, что надеяться можно на себя и что один в поле тоже воин.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 3 Мечей
Пока он приносит переживания, страдания, которые ты причиняешь себе сама. Вероятно, ты научишься контролировать способность причинять себе боль.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Паж Мечей
Отпускать научит.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Луна
Бесполезно просить то, что не суждено.
7. Совет карт
Не нужно поедать себя. Жить дальше, не переживая о том, чего нет. Мир больше, чем кубок, наполненный ядом.
СРОЧНО ИЩУ ПАРУ :'( :'( :( :( Расклад "Почему он себя так ведет?"
Помогает понять причину поведения человека в отношениях на данный момент или в прошлом и вытекающие из этого последствия. Может использоваться как на рассмотрение отношений между мужчиной и женщиной, так и на отношения между друзьями, родственниками и т.д.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?
в паре с serna
О нем
1) Что он думает на счет меня? -отшельник,вот тут скорее он ушел себя и вообще обдумывает все вместе..и дружбу вашу и тебя..или думаает что ты скорее будто закрытая и в себе 2) Что чувствует ко мне? -туз жез-явно есть сильное секс.влечение..страсть... 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -8 жез-ну так понимаю что он активен..пишет.звонит..общается..может намеки какие то 4) Как на самом деле ко мне относится? -10 монет-отнсится очень тепло..будто к своему близкому родному человеку 5) Какие цели преследует относительно меня? -королева монет-наверное ты сама...быть как то рядом..допы рыц мечей.мир-тут рыц скорее завоевание показал...по миру общение..провождения времерени вместе 6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) -7 жезлов-будет активные..общаться..как то бороться что ли 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе-6 монет-хорошая дружба..или отношения взаимовыгодные..ты мне я тебе.
Сообщение отредактировал WheelFortune - Сб, 26.04.2014, 18:05
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - 9 огня - он осознает, что вы разные, из разных слоев, и что у него роман с учащимся человеком. Секс для него с тобой не является главным, поэтому причина в изменении поведения сексуальная неудовлетворенность его вообще, и что есть барьеры между вами и он сейчас решил освободиться от всего сразу. У него отрицательная реакция на соблазнение и нежелание вступать в контакт. Он просто закрывал глаза на большие различия между вами, которые, все же в итоге не позволят отношениям быть долгими и ставят под сомнения совместные перспективы. Его поведение вызвано тем, что ему нужны были с тобой легкие отношения, основанные на секс интересе, а не серьезные отношения, где он был бы твоим мужчиной и парнем. Просто настал этот момент, когда он снял розовые очки и маску с себя и теперь дает тебе понять, что ему не нужно твое пристальное внимание, ему нужна свобода.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - королева воды - вот именно своим поведением ты и спровоцировала ситуацию, обилием заботы о нем, своими чувствами к нему, ожиданием его, привязанностью к нему. Еще возможно капризностью, быстрой сменой настроений, мнительностью, обилием страхов, обидчивостью.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 7 воды - нет, дело только в вас двоих. Просто начался период отчуждения. Виновны внутренние психологические аспекты. Вы разные. У вас нет комфорта, у тебя есть страх, напряжение, ожидание чего-то неприятного. Думаю из-за страха расставания с ним ты психуешь и это передается ему через твое поведение. Он не считает, что вы равные и это его тараканы, которые он передает через свое поведение.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - 6 земли - внутренне он к тебе не привязан, поэтому и такое поведение. У него корыстные отношения. У него отсутствуют чувства, а есть жесткий прагматизм. Он хотел от тебя что-то получить, вот и получил, что хотел, а дальше не особо ему интересно.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - 4 земли - извини, но он хочет, чтобы ты отцепилась от него и не нашел ничего лучше как поскандалить. Он эгоист, но слабак. В лицо сказать не может, поэтому провоцирует ситуацию. Он готов быть рядом столько сколько надо, но при удобном случае поскандалит, чтобы в горячности сказать то, что не может в спокойном состоянии.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - 2 огня - Одевайся эротичнее, веди себя смелее. Немного цинизма тоже не помешает. В общем веди себя так как он желает, спрячь свои чувства, переживания, желания. Внешне ты должна демонстрировать хорошее отношение к нему, доброжелательность, улыбаться всегда. Ни слова про свой внутренний мир, ты должна быть как обложка, как манекен. Лишь показуха и про его другую дамочку тоже не разговаривай с ним. Демонстрируй себя, производи впечатление, но как фотография. Не знаю как доходчиво объяснить мысль. У тебя не должно быть души для него, а только внешность. Это как говорить гадости, но с улыбкой на лице и при этом выглядеть очень сексуально и развязно. Короче ему нужна обертка от отношений, а не сами отношения.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - король огня - он нарисуется, заинтересуется, захочет секса, зажгется. Видимо он любит когда с ним обращаются ценично и при этом чтобы это делала очень сексуальная девушка. Захочет обладать тобой, проявить свое мужское достояние. Отношения будут яркие, страстные, бурные. Но стабильные лишь до тех пор, пока мужчина не добьется от тебя взаимности.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 10 огня - если не изменишь свое поведение, то его ярость будет расти. Ты будешь требовать как и раньше, а он будет считать, что ты его притесняешь. Будут ссоры, выяснения отношений, так и не сможете услышать друг друга. Он не хочет быть твоей собственностью и будет этому всячески противится, а ты будешь ревновать и присваивать его.
Моя ОС
Цитата
1) Что он думает на счет меня? -отшельник,вот тут скорее он ушел себя и вообще обдумывает все вместе..и дружбу вашу и тебя..или думаает что ты скорее будто закрытая и в себе
тут он думает, что я закрылась и отстранилась. Был период молчания у нас. Я не звоню первой. Поэтому может еще думать, что если он не позвонит, то и я не дам о себе знать. Но в принципе он тоже сейчас в себе. И кое-чего произошло, так что ему есть над чем подумать в отношении себя и меня. Так что тут все будет в точку)
Цитата
2) Что чувствует ко мне? -туз жез-явно есть сильное секс.влечение..страсть...
ну сегодня намекал на это
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -8 жез-ну так понимаю что он активен..пишет.звонит..общается..может намеки какие то
так и есть, активен, звонит, пишет и намекает))
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? -10 монет-отнсится очень тепло..будто к своему близкому родному человеку
да, так и есть и он теперь мне и финансы свои готов доверить
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? -королева монет-наверное ты сама...быть как то рядом..допы рыц мечей.мир-тут рыц скорее завоевание показал...по миру общение..провождения времерени вместе
думаю да, он ни за что не хочет отпускать, он заинтересован во мне и в деловом и дружественном плане и как партнером по сексу. Мир еще показал, что мы живем на расстоянии, а в свете нынешних событий уже и в разных странах(( Преследует цели и продолжения общения, но может еще и приехать намерен...
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) -7 жезлов-будет активные..общаться..как то бороться что ли
думаю общение будет активным, на счет борьбы не знаю, посмотрим за что он там бороться будет)))
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе-6 монет-хорошая дружба..или отношения взаимовыгодные..ты мне я тебе.
думаю да, я стала вести себя именно так год назад и все стало просто и хорошо, на сколько вложит, на столько и отдача будет, взаимопомощь и взаимовыручка, думаю, что так и продолжиться все.
Сообщение отредактировал serna - Сб, 26.04.2014, 18:53
serna, спасибо за расклад,я не в силах,не знаю как его прокомменитровать так как в голову то к нему залезать не могу...но все что вы написали..к сожалению похоже на правду
Цитатаserna ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - королева воды - вот именно своим поведением ты и спровоцировала ситуацию, обилием заботы о нем, своими чувствами к нему, ожиданием его, привязанностью к нему. Еще возможно капризностью, быстрой сменой настроений, мнительностью, обилием страхов, обидчивостью.
да я королева чаш еще та..так себя и вела и веду это правда
Цитатаserna ()
У вас нет комфорта, у тебя есть страх, напряжение, ожидание чего-то неприятного. Думаю из-за страха расставания с ним ты психуешь и это передается ему через твое поведение.
да именно из за страха что все конец...начинаю реветь психовать..и больше ему написывать
Сообщение отредактировал WheelFortune - Сб, 26.04.2014, 18:56
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. - 9 мечей - боитесь, но зря про большей части, тут больше надуманные вами страхи.
потому что есть еще одна вакансия и я все никак не решу, что же мне лучше)
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. - Сила - да, вы впролне способны справиться, предстоит хороший карьерный рост или развитие навыков, вы точно справитесь:-)
ну это да, сложного нет ничего
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Отношение к Вам начальства. - Солнце - хорошее, думаю от вас многого ждут, вы им понравились, они от вас ничего не скрывают)
вероятно, так и есть
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Отношение к Вам в коллективе. - Колесо, 10 жезлов - воспринимают спокойно, ровно, как очереднрого может быть человека-коллегу, естественные отнрошения в коллективе, нет негатива, просто они знали, что кто-то новый должен прийти н это место и вот вы появились.
да, я пришла вместо, это не расширение. В целом, отношение спокойное.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. - Король мечей, Король чаш - думаю, тут многое будет от мужчины зависеть. Причем этот мч будет с одной стороны вашим навепрное коллегой, или начальиком и пр., и будет у вас интеллектуальнрое общение, но мне думается, что он может быть к вам неравнодушен еще.
Подозреваю, что добытчиком мне не стать) Вероятно, тут оба короля говорят о том, что доходы в семью будет приносить муж
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. - Туз жезлов - да, вы можете лучше познать себя, лучше понять, чего хотите, к чему стремитесь, избавитесь от страхов и хорошее развитие получите:-)
рост - это всегда хорошо
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Есть ли перспектива роста на данной работе. - Император - точно есть, и здесь либо ваш рост будкт зависеть от ваших навыков и умения соранять спокойствие и брать на себя отвественность, хороший рот, либо это орять же будет от мужчины зависеть - начальник может быть.
Если правильно выстроить работу, зарабатывать можно не плохо, а остальные условия и так хорошие
1,2,3 - развитие отношений в течении недели -8 монет.9монет.умеренность-мне кажется кто то сильно будет занят делами и работой..не уверенна что будет встреча может маск.обещние 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру -5 чаш-ты почему то будешь опечалена...грустные мысли о нем 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту -7чаш а он будет весь думать о тебе..метчать..фантазировать 6 - шаги, действия кверента за неделю -мир-может ты поптыаешься общаться с ним...выйдешь на связь или также по миру может завершишь все 7 - шаги, действия партнера за неделю -10 монет карта стабильная без дейсвтий...поэтому трудно мне сказать 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. -паж чащ-не будь сильно открыта..эмоциональна 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту -туз монет-смотри практично на вещи...тут везде монеты честно враскладе поэтмоу трудно понимю расклад 10 - итог недели -колесница- в итоге будет активное общение или в конце недели встреча
ОС за эту неделю что была
Цитатаnatalia-666- ()
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 10 Воды, Луна, Королева Огня. Думаю, неделя пройдет в ожидании встречи, мечтаниях о ней, именно с твоей стороны, тоска сексуального характера (Надеюсь, что тоска, а не другая женщина).
да с моей стороны было ожидание...но в пяницу уже когда мч попросил не писать ...в этот день(не знаю почему)...я расстроилась..все равно ему отвечала...он разозлися..ночю он потерял мобил..писал статус...наверно бухать ходил(поэтому попросил не писать) я в лс его поддержала...сорвался на меня как злая собака...поссорились...потом уже мне не отвечал на сообщения ...всё
Цитатаnatalia-666- ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Королева Воздуха. Ты думаешь как привлечь его внимание, соблазнить, завлечь.
да пыталась..по смс в пятницу думала отреагирует..и сейчас тоже пыталась
Цитатаnatalia-666- ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 6 Земли. Он думает, что ты его используешь..не знаю для каких целей(чаще на материальный расчет выпадает), что тебе от него что-то нужно.
тут не понимаю..не знасю с чего это вжруг я его использую
Цитатаnatalia-666- ()
6 - шаги, действия кверента за неделю 2 Земли. Ты будешь аккуратно его прощупывать, искать пути для достижения цели…и опять больше практичный и меркантильный расчет…
ну трудно сказать аккуратно ли..ну да сообщения были нейтральные...расчета не было никакого
Цитатаnatalia-666- ()
7 - шаги, действия партнера за неделю 3 Воздуха. Будет строить из себя обиженного, встанет в позу, не захочет идти на уступки, будет следовать каким-то своим глупым принципам.
вот это и вправду не понимаю что на него нашло..такая злость агрессия..не понятная...ужас просто
Цитатаnatalia-666- ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Всадница Земли. Вести себя как обычно, действовать по давно изученному сценарию, быть предсказуемой.
вела себя предсказуемо(
Цитатаnatalia-666- ()
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 7 Воды. Перестать бояться неизвестности, быть готовой к любым неожиданностям.
ну наверно была
Цитатаnatalia-666- ()
10 - итог недели Всадница Огня. Отдаление, отношения на расстоянии. Нет физической близости.
да в итоге встречи не ыбло..кроме этого еще ссора
спасибо молодец
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вс, 27.04.2014, 18:47
1,2,3 - развитие отношений в течении недели -паж монет.смерть.6жез-у вас нет ребенка?.....или по пажу получите какую то весть от него....но вот прям смерть по середине может перелом какой то произойти в отнош....трансформация отношений...но под конец недели по 6 жезлам будете побидителес выйдете из этой ситуации
Всю неделю на переписках были, не думала, что увидимся. В пятницу приехал, пообщались, но не так как хотелось, мало времени вместе провели. Хотели еще в субботу встретиться, но его на работу вызвали.
ЦитатаWheelFortune ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру -5чаш-разочарование((печаль((
Вообще вся неделя напряженная какая-то была, разочарование по поводу него, в том, что все как всегда получается не так как надо...
ЦитатаWheelFortune ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту -10 мечей-что то и у него плохие мысли..возможно о разрыве
О разрыве точно не думал))) Депрессивный настрой у него не в плане отношений, а личные проблемы.
ЦитатаWheelFortune ()
6 - шаги, действия кверента за неделю -7 жез-будете с ним выяснять отношения...спорить..возможен конфликт
Ничего не выясняла, с ним не спорила, не ругалась. У меня дома конфликт с родственниками)
ЦитатаWheelFortune ()
7 - шаги, действия партнера за неделю 7мечей-он будет выкруичваться..хитрить..пытаться уйти в тень
Не знаю...не заметила ничего такого...
ЦитатаWheelFortune ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. -2 чаш-не идите на его маневры и уступки
Ничего такого не делала, не было необходимости)
ЦитатаWheelFortune ()
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту -рыц монет-решайти все спокойно обдумав и не торопясь
Ну так и старалась, сначала думать, потом делать.
ЦитатаWheelFortune ()
10 - итог недели -королева чаш(доп.рыц жез)-не ясно будто вы одна по королеве..но вот по допу может в конце недели встретитесь с ним
В пятницу виделись, а всю неделю одна была...Оградилась как-то ото всех.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 6 Земли, Слуга Воды, Королева Воздуха. Возможно, тебе понадобится его помощь в чем-то и он не откажет. Или просто дружеское общение, в процессе которого ты будешь пытаться его соблазнить))) 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру. Луна. Мечты и иллюзии, идеализация или его или ваших с ним отношений. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту. 4 Воздуха.Считает что ты еще молода, ведешь себя как ребенок, живешь иллюзиями и мечтами, в своем мире что ли. 6 - шаги, действия кверента за неделю. Сила. Ты будешь проявлять активные действия. Стараться во что бы то ни стало его заполучить. 7 - шаги, действия партнера за неделю. Всадница Воды. Он ничего не будет делать, завис в своей ситуации 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Башня. Разрушать отношения, конфликтовать или пытаться загнать эти отношения в какие-то рамки. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту. Мир. Быть свободной самой и дать свободу партнеру. Куражиться , вести себя легко, беззаботно и не требовать серьезности, обязательств. 10 - итог недели Императрица. Очень хорошая карта))) Думаю у вас все наладится, он признает свои ошибки, возможно встреча будет.
1. Что он думает обо мне? - 8 мечей, Солнце - что ты в тупике и продолжть общение не хочешь, и сам он в ззамешательстве, скорее даже думает, что ты запуталась, но на деле хочешь возрождения общения и восстановить его хочешь, чтобы нормально по-дружески общаться:-) 2. Что чувствует ко мне? - Королева чаш - ммм....мне кажется, он испытывает к тебе сильные и искренние чувства, но ему все-таки важнее твои чувства и думает больше о них, о итом, каких чувств от тебя хочет. 3. Чего он хочет от отношений со мной? - Император, 8 монет - хочет быть с тобой и быть тебе важным человеком, которым ты будешь или восхищаться, или доверять ему и полагаться на него и хочет, чтобы между вами было полное взаимопонимание, теплота и заботы друг о друге) 4. Напишет ли мне (до конца мая). - 4 мечей, 5 чаш - честно, как-то я сомневаюсь, и по мечвам нет действий, спокойствие и отдых, что называется нужно время чтобы собраться с мыслями, по чашам потеря, т.е. вряд ли напишет сам((( 5. Совет от Таро, какмне себя вести с ним. - Туз жезлов - думаю, стоит соблюдать свои интересы, но н вести себя эгоистично... важно прежде всенго понять, что тебе саой нужно:-) 6. Итог месяца мая. - 5 жезлов, Туз монет - будут споры и конфликты, но они необходимы и они помогут выработать нужную линию поведения. Возможно, это поможет вам лучш друг друга понять и лучше выражать свои чувства и желания друг другу.
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 8 жезлов неожиднное известие и крайне быстрое развитие событий 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 6 мечей как будто что то связано с чувстом долга, какое то вынужденное отдаление возможно он физически отсутствует
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 2 кубков влюбленность есть 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 9 жезлов да никакого....как говорится чем дальше в лес... весь в делах весь в мыслях все так сложно кажется ему 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6 кубков похоже, что да. повторение какой то ситуации из прошлого или ностальгия по прошлым отнощения возможно до вас у него был опыт любовный, который он еще иногда вспоминает 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Сила он думает . что вы будете принуждать его к чему то склонять, проявлять силу и инициативу 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 5 пентаклей нет не думаю 8. Итог. рыцарь кубков а вот тут опять всплеск эмоций..общение не думаю чтобы тут точка была окончательная. тут все же многоточие
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 28.04.2014, 15:31
1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 жезла 2 чаши Император Вообще по всему раскладу проходит тема отношений с тобой вместе твой бывший еще работает? Общий фон - хорошие взаимоотношения с императором, прямо вот прекрасное взаимодействие, планы на будущее, его поддержка в твоих начинаниях
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Король мечей Смерть (6 жезлов) Произойдут перемены, связанные с мужчиной, то ли его уволят, то ли не совсем так кардинально. Но по итогу будет так как ты хотела по отношенияю к нему и тебе это будет греть душу
6,7) - что плохого? 9 мечей 9 чаш Идет потеря удовольствий и твои переживания из-за этого. Т.е. то в чем или чем ты наслаждалась, какая-то твоя отдушина пропадает и ты будешь нервничать, расстраиваться из-за этого
8) - что неожиданного? Влюбленные (Сила) Я б вообще предположила секс на рабочем месте Но в целом встанет вопрос отношений, придется себя сдерживать скорее всего и делать выбор. Поскольку это вопрос неожиданности, то пока ты именно вот этого вообще не ожидаешь..
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Колесница 10 жезлов Будешь и дальше управлять своей жизнью, балансировать, двигать свои дела куда тебе нужно, но по десятке тебе будет тяжко. Так что бери отпуск летом!
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 8 жезлов неожиднное известие и крайне быстрое развитие событий
Вероятно, наши выяснения отношений и мое признание. Это было очень прямолинейно, возможно, он не ожидал. Или же , что я хочу добиться от него информации, но не получаю.
ЦитатаAn83 ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 6 мечей как будто что то связано с чувстом долга, какое то вынужденное отдаление возможно он физически отсутствует
Физически присутствует, вчера случайно встретились в читальном зале, причем он сам ко мне подсел с видом хитрого лиса, улыбаясь и расспрашивая, что я делаю. Правда, все равно ушел первым. Даже и не знаю, что сказать..Все его контакты у него есть..А мне не хочется навязываться.
ЦитатаAn83 ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 2 кубков влюбленность есть
Все-таки не зря я думала об этом.
ЦитатаAn83 ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 9 жезлов да никакого....как говорится чем дальше в лес... весь в делах весь в мыслях все так сложно кажется ему
Я не самый простой человек, но мне нужна ясность. Он ее боится. Он действительно занятой. Может просто боится этих сложностей, этих разговоров..
ЦитатаAn83 ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6 кубков похоже, что да. повторение какой то ситуации из прошлого или ностальгия по прошлым отнощения возможно до вас у него был опыт любовный, который он еще иногда вспоминает
Исходя из того, что он выслал мне стихи для "оценки" его писательского таланта на очень личную любовную тематику и они были посвящены кому-то, могу предположить, что чувства не остыли ..А может быть он все еще сильно думает о ком-то. Или даже встречается с кем-то.
ЦитатаAn83 ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Сила он думает . что вы будете принуждать его к чему то склонять, проявлять силу и инициативу
Это вполне в моем духе, я действительно не люблю недосказанностей и мне проще пойти напролом, чем молчать. Но в этой ситуации я стараюсь держаться, ведь уже призналась в чувствах, и не хочется вновь показать, что зависима от него, если ему так все равно.
ЦитатаAn83 ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 5 пентаклей нет не думаю
Он наверняка будет выстраивать позицию непонимающего, кстати, он так и говорил часто раньше, что он чего-то не понимает якобы, он " в домике".
ЦитатаAn83 ()
8. Итог. рыцарь кубков а вот тут опять всплеск эмоций..общение не думаю чтобы тут точка была окончательная. тут все же многоточие
Интересно, конечно, узнать, но даже не верится... буду держать в курсе
1. Какой он меня видит в этих отношениях? 2 метел жрица 8 валунов (8 метел квинт повешенный) На данный момент он пока сам не определился, как он вас видит, карты отобразили следующую ситуацию, пока он присматривается к вам и не может определиться 50/50, вроде вас он видит и сексуальность которая его привлекает, но что-то его смущает и пока это останется тайной, будете продолжать общаться активно, но с места ничего не сдвинется, нужно искать другой способ, для того чтобы что-то поменялось ваших отношениях. 2. По его мнению что я вкладываю в эти отношения? (насколько они серьезны для меня - по его мнению) мистерия валунов 3 метел мистерия метел (дно дьявол, квинт императрица) Он не думает, что вы к нему серьезно относитесь, он думает, что у вас есть и другие поклонники, что вы можете вскружить голову любому, и на данный момент вы присматриваетесь и выбираете с кем завязать отношения, также у него есть мысль, что если вас, что-то не устроит в отношениях вы смело из разорвете. По дну могу сказать, что он думает что у вас сексуальные отношения, не серьезные. 3.Какое место в его жизни я занимаю? 10 котлов богиня метел 6 метел (дно испытание огня квинт башня) Возможно он даже видит вас в своем доме, как женщину, которая может быть и хорошей хозяйкой и сексуальной и чуткой богиней и замечательной мамой его детей, но вот смущает его ваша свободолюбие и независимость, что на данный момент не готов он пригласить вас в свою жизнь.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вт, 29.04.2014, 11:40
1,2,3) - общий фон грядущих событий Феху Эваз пп Вуньо пп В загаданный период тебе не удастся быстро достичь желаемого, все будет медленно и нудно ..
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Турисаз Дагаз (Наутиз Гебо) Ты обретешь нового партнёра, и именно оно даст для тебя необходимые изменения в твоем вопросе, именно оно обеспечит тебе прорыв
6,7) - что плохого? Маназ пп Веркана пп Много пустого общения по этому вопросу, роста, движения совсем не будет...как вариант, если у тебя есть в этом деле партнер-мужчина, то можете разойтись в этом
8) - что неожиданного? Хагалаз ( Райдо пп) Неожиданным будет какие-то резкие и неожиданные события, по итогам которого опять таки продолжишь пусть свой дальше одна. И я думаю, что у тебя не будет возможности как-то повлиять на эту ситуацию, он будет тебе не подконтрольна
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Ингуз Тейваз Все события дадут толчок к развитию ситуации и ты энергично возьмешься за дело, по итогу периода, тот план или те этапы, что ты себе запланируешь на этот срок, тобой будет выполнены успешно
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Какие чувства партнер испывает к кверенту? - Суд (Колесница) - пожалуй по Суду это как переходный, переломный период что ли... испытывает желание общаться, стремление, но при этом не может определиться. Ему кажется, что все так вот сложно и трудно перейти на другой уровень, хотя он чувствует, что как раньше уже ничего не будет - или двигаться дальше, или вообще не общаться. 2. Привлекателен ли кверент для него? - 7 монет - да, вы ему нравитесь и внешне и внутренее, может привелкает ваша способность создавать хорошую атмосферу вокруг себя. 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас? - Принцесса жезлов (10 жезлов) - есть, хочется отношений, но как будто еще не отказался о тчего-то, что было раньше... может не может кого-то забыть... понимает,что нужно ради будущего пожертвовать прошлым. 4. Чего партнер хочет от отношений? - Королева монет - прежде всего спокойствия и гармонии, комфорта, радости, которую может подарить женщина, умиротворения. 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? - 6 монет - может быть, он считает причиной то, что он необдуманно дал надежду вам, стал необдуманно показывать чувства и благосклонность к вам и в итоге он вам понравился и вы об этом сказали. Может он поначалу и не думал, что его действия приведут к данной ситуации... 6. В чем истинная причина? - Дьявол - возможно, в его неискренности, увиливании, неспособности смотреть в корень пролемы и видеть ее причину, еще может у него зависимость от прошлого и зависимость от своих чувств остаточных, нехороших, он идет на поводу эмоций 7. Роль кверента в возникновении проблемы? - Туз чаш - вы просто сказали то, что есть, что чувствуете, искренне, попытались создать что-то новое. 8. Роль партнера? - 5 чаш - его роль в том, что он не стла ничего делать, впал в уныние, не сказала ничего определенного, ничего ясного не сказал, просто погрузился в себя, при этом он вот так сидит грустит и не замечает, что перед ним что-то хорошее пояилось, положительное. 9. Роль окружающих - Магичка - ммм.... по идее они сильно повлияли... осмелюсь сказать, что повлияла как раз женщина, девушка, у которой была над ним определенная власть...хоть в настоящем, хоть в прошлом. 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? - 2 чаш - дать себе волю и пойти навстречу чувствам, впустить вас в свою жизнь и успокоиться, принять вас и отношения с вами, чувства к вам. 11. Что может сделать кверент? - 8 монет - вы можете поощрять его, помогать, давать силы, только не подталкивать особо резко, ласково и нежно действовать, аккуратно. 12. Результат через месяц - 2 мечей (Мир) - будут попытки более трезво оценить ситуацию, посмотреть на нее со стороны, с разных сторон, без диких чувств, и думаю будет перевес и движение явное к союзу, общение пойдет, медленно, потихоньку будет ситуация нормализовываться) 13. Результат через 2 месяца - Звезды - надежда прежде всего, стремление вперед, вера в будущее, ясность, тут еще возможно особенную важность будет иметь какой-то "первый шаг", который будет уже конкретно означать отоншения между вами) Это старт, это начало, толчок. 14. Результат через 3 месяца - Влюбленные - само за себя говорит) в этой колоде карта Влюбленные не несет значения треугольника или выбора, тут только любовь, теплые, радостные отношения, взаимопомощь, союз))) Судя по наличию СА в последних пунктах, да еще таких позитивных, думаю, все сложится, только сейчас еще не совсем время) Просто нужно спокойно подождать и его подбодрить, как только он будет готов, он все сделает))) Удачи!)
Ищу пару на простенький, но информативный расклад на отношения в паре на три месяца:
1.Мои чувства к партнеру через месяц 2.Чувства партнера ко мне через месяц 3.Характеристика отношений через месяц (события)
4.Мои чувства к партнеру через два месяца 5.Чувства партнера ко мне через два месяца 6.Характеристика отношений через два месяца (события)
7.Мои чувства к партнеру через три месяца 8.Чувства партнера ко мне через три месяца 9.Характеристика отношений через три месяца (события)
Прошу делать расклад только на прямых картах и классической колоде типа РУ или на Сексуальной магии (у меня с собой только РУ, на ней и буду делать).
в паре с Sila
Sila,
на РУ: 1. почему вы сейчас без работы Колесо фортуны Тут нет твоей вины. Так сложились обстоятельства. Просто неудачный период для поиска и устройства на постоянную работу. Нет никаких толковых предложений на данный момент.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Рыцарь кубков Есть желание в первую очередь. Также есть данные и склонности к этому. Все при тебе, я бы так сказала.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 8 кубков Нет стоящих предложений, ради которых бы имело смысл изменить свое нынешнее положение и выйти на официальную работу.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 4 кубков Ничего))) Ждать, когда появятся нормальные вакансии. Не спешить соглашаться на первые попавшиеся условия. Все тщательно обдумать лишний раз. Ну и набраться терпения конечно
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 5 мечей Сфера, где можно проявить себя в интеллектуальном плане. Не физический труд. Там, где востребованы твои умственные способности, где ты лучше и сообразительней конкурентов. Где можно и нужно применять хитрость, смекалку, где важен сам результат любыми средствами, а не способы его достижения. Рутинная и однообразная работа категорически не подходит
6. как скоро найдете устроитесь на работу Маг+Королева кубков Либо тебе какая-то женщина поможет, хорошая знакомая. Либо это только от тебя самой напрямую зависит. Но вообще шансы очень хорошие. Работа будет
7. шансы найти работу в загаданное время (май 2014) 4 пентаклей+9 пентаклей Ну сплошные пентакли)) Без дохода точно не останешься в этот период. Деньги будут. Но вот нового места работы я все таки не вижу. Мне кажется, что ситуация не изменится в течение месяца
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 01.05.2014, 08:14
Pripevochka, Расклад " Точка или многоточие?" на Сексуальной Магии
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Императрица Как ни странно, он винит вас в произошедшем. Ваше поведение, может быть доминирующее над ним, более высокое положение. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 4 чаш Обосновывает тем, что вы ему чуть ли не рот затыкаете, говорите и указываете что и как делать. (еще как вариант сами вынудили его уйти) 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Паж Жезлов Думаю, ссора произошла под влиянием эмоций, страстей. Общий фон его чувства к вам это сильный интерес, большое сексуальное желание, очень увлечен вами. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 2 чаш Думаю, он решил, если это любовь, то все еще наладится. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 7 пентаклей Отношения как то перестали радовать, партнер устал, нужен новый прилив сил иначе дальше дело не пойдет. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Паж Мечей Нет, определенных указаний к действиям в карте нет. Он будет изучать, присматриваться к вам. Ему хочется разобраться во всем и только потом принимать решение действию. А пока вы можете дать ему любоваться вами издалека. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Повешенный Не думаю, что это подтолкнет его к какому то решению. Опять будет созерцать, чувствовать свою привязанность к вам. 8. Итог. 4 пентаклей Он будет ходить, вздыхать и втайне любоваться вами. Вам будет это известно. Но вот конкретных действий, как мне кажется, он не предпримет. Так и будет держаться на расстоянии. надеюсь, тут я ошиблась!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Мои чувства к партнеру через месяц - 3 кубков Именно май будет для вас двоих месяцем полным впечатлений и добрых отношений. Чувства будут в одной положительной фазе и взаимны. Ты будешь находиться в эмоциональном подъеме, появится ощущение нужности партнеру, его желания быть с тобой и развивать отношения. 2.Чувства партнера ко мне через месяц - рыцарь кубков Он так же будет открыт и поглощен эмоциями в твою стороны. Постарается себя проявить в самых лучших намерениях, чтобы завоевать твое сердце. 3.Характеристика отношений через месяц (события) - императрица Возможно ты станешь официально его женщиной. Я не имею ввиду брак, а просто отношения, в которых понятно, что вы пара. 4.Мои чувства к партнеру через два месяца 4 жезлов Дальше ты будешь грезит о продолжении. Захочешь с нм создать семью, свой дом. В общем будешь примерять на себя статус жены и пытаться склонить его к упрочнению отношений. 5.Чувства партнера ко мне через два месяца - 7 мечей (6 мечей) А вот он может испугаться и сбежать. Так что будь осторожна в проявлении своих намерений. Внешне виду не подаст, но интуитивно ты почувствуешь его отстраненность. 6.Характеристика отношений через два месяца (события) - смерть (туз пентаклей) Этот месяц принесет вам перемены. И как мне кажется они будут не в положительную сторону. Возможно мч придется заняться решением финансовых вопросов и чувства отступят на второй план. 7.Мои чувства к партнеру через три месяца - королева жезлов Тебе захочется вернуть его расположение. Всячески будешь привлекать его внимание и удерживать интерес. 8.Чувства партнера ко мне через три месяца - справедливость Он же будет занят решением других вопросов. Свои эмоции будет преподносить дозировано. 9.Характеристика отношений через три месяца (события) - 5 мечей Может наступить размолвка на почве разности темпераментов.Ты не получишь желаемого результата и расстроишься из-за этого.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 01.05.2014, 12:32
1. Какие чувства партнер испывает к кверенту? - Суд (Колесница) - пожалуй по Суду это как переходный, переломный период что ли... испытывает желание общаться, стремление, но при этом не может определиться. Ему кажется, что все так вот сложно и трудно перейти на другой уровень, хотя он чувствует, что как раньше уже ничего не будет - или двигаться дальше, или вообще не общаться.
Вообще читая расклад, я даже не знаю, что и сказать, все очень сложно. Вчера был у нас разговор (по моей инициативе), я решила поговорить с глазу на глаз, так как у нас состоялась случайная встреча. Он строил из себя непонимающего, ничего мне не сказал. В конце вообще употребил слово "чушь "к нашей беседе, меня это очень оскорбило. Я не ожидала подобного. Мне хотелось услышать от него более прямой текст, но этого не последовало. Я сомневаюсь, что вообще что-то значу в его жизни, он оказался очень сухим и даже жестоким человеком. А сейчас , видимо, он понимает, что или мы пытаемся как-то общаться, и, скорее всего, мы не сможем быть друзьями, потому что один уже в чем-то признался или же просто никак не общаться. В конце он ушел, когда я что-то говорила ему вслед, ушел молча, это было тоже очень неприятно.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Привлекателен ли кверент для него? - 7 монет - да, вы ему нравитесь и внешне и внутренее, может привелкает ваша способность создавать хорошую атмосферу вокруг себя.
Я стараюсь следить за собой, но вообще мне иной кажется, что он просто игрок, который любит поухлестывать за более или менее симпатичной девушкой. Точнее, дает повод, а потом исчезает.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас? - Принцесса жезлов (10 жезлов) - есть, хочется отношений, но как будто еще не отказался о тчего-то, что было раньше... может не может кого-то забыть... понимает,что нужно ради будущего пожертвовать прошлым.
Я думаю, в этом тоже дело, потому как присланные его стихи были посвящены конкретному человеку. Но они пылали жаром, и там явно прослеживалось, что человек горит душой и мыслями к кому-то. Он не может сказать мне ничего прямо, типо, ты мне не нравишься или у меня есть другая или еще что-то. Ничего из этого он не говорил.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Чего партнер хочет от отношений? - Королева монет - прежде всего спокойствия и гармонии, комфорта, радости, которую может подарить женщина, умиротворения.
Если честно, мне иной раз кажется, что ему просто все равно, нужно наше общение для будущего, так как мы заняты одной тематикой и ему выгодно не прекращать общаться со мной.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? - 6 монет - может быть, он считает причиной то, что он необдуманно дал надежду вам, стал необдуманно показывать чувства и благосклонность к вам и в итоге он вам понравился и вы об этом сказали. Может он поначалу и не думал, что его действия приведут к данной ситуации...
Я думаю, что да. По-разному было, я очень чувствительная вообще и все остро воспринимаю, а если человек мне изначально привлекателен внешне и внутренне, то я присматриваюсь к нему. Ну а после стихов , конечно, я вообще была в шоке..
ЦитатаAira_Eugen ()
6. В чем истинная причина? - Дьявол - возможно, в его неискренности, увиливании, неспособности смотреть в корень пролемы и видеть ее причину, еще может у него зависимость от прошлого и зависимость от своих чувств остаточных, нехороших, он идет на поводу эмоций
Ну или еще как вариант, ему просто нравится играться чувствами, смотреть, как другой будет зависимым. Он действительно увиливает, он не говорит ничего конкретного, ведет себя как ни в чем ни бывало, будто все прекрасно, у нас не было этих разговоров и все так легко и просто. А может быть он просто не уважает меня и смеется.
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Роль кверента в возникновении проблемы? - Туз чаш - вы просто сказали то, что есть, что чувствуете, искренне, попытались создать что-то новое.
Да, я была излишне эмоциональной, но не в разрушительном ключе, а наоборот пыталась сказать все как есть.
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Роль партнера? - 5 чаш - его роль в том, что он не стла ничего делать, впал в уныние, не сказала ничего определенного, ничего ясного не сказал, просто погрузился в себя, при этом он вот так сидит грустит и не замечает, что перед ним что-то хорошее пояилось, положительное.
Он никак не комментирует происходящее, чем еще больше разочаровывает потому как я считаю, что ему попросту абсолютно все равно. Я не знаю, о чем он думает на самом деле в этой ситуации и думает ли вообще.
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Роль окружающих - Магичка - ммм.... по идее они сильно повлияли... осмелюсь сказать, что повлияла как раз женщина, девушка, у которой была над ним определенная власть...хоть в настоящем, хоть в прошлом.
Полагаю, что , видимо, он все еще зависим от чувств к кому-то.
ЦитатаAira_Eugen ()
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? - 2 чаш - дать себе волю и пойти навстречу чувствам, впустить вас в свою жизнь и успокоиться, принять вас и отношения с вами, чувства к вам.
И сказать все как есть и прямо.
ЦитатаAira_Eugen ()
11. Что может сделать кверент? - 8 монет - вы можете поощрять его, помогать, давать силы, только не подталкивать особо резко, ласково и нежно действовать, аккуратно.
Я даже не знаю, мне кажется, все, что могла сделать, я сделала, и даже больше.. Я не вижу никакой отдачи от него.Поэтому , наверное, стоит отложить действия в ящик.
ЦитатаAira_Eugen ()
12. Результат через месяц - 2 мечей (Мир) - будут попытки более трезво оценить ситуацию, посмотреть на нее со стороны, с разных сторон, без диких чувств, и думаю будет перевес и движение явное к союзу, общение пойдет, медленно, потихоньку будет ситуация нормализовываться)
Сейчас даже не вериться, мне кажется, это так недостижимо. Вероятно, мы действительно не будем общаться и со временем ситуация изменится. Хотя я не хочу быть инициатором создания мира. Мне кажется, я очень много уже сказала, а в ответ ничего не услышала.
ЦитатаAira_Eugen ()
13. Результат через 2 месяца - Звезды - надежда прежде всего, стремление вперед, вера в будущее, ясность, тут еще возможно особенную важность будет иметь какой-то "первый шаг", который будет уже конкретно означать отоншения между вами) Это старт, это начало, толчок.
Вероятно, через 2 месяца у нас состоится встреча, более продуктивного плана, когда мы будем общаться на одном из мероприятий...Может что-то будет более ясно.
ЦитатаAira_Eugen ()
14. Результат через 3 месяца - Влюбленные - само за себя говорит) в этой колоде карта Влюбленные не несет значения треугольника или выбора, тут только любовь, теплые, радостные отношения, взаимопомощь, союз)))
Ого. Эх..
ЦитатаAira_Eugen ()
Судя по наличию СА в последних пунктах, да еще таких позитивных, думаю, все сложится, только сейчас еще не совсем время) Просто нужно спокойно подождать и его подбодрить, как только он будет готов, он все сделает)))
1. Мой стиль в сексе. Умеренность - по этой карте сложно сказать, что секс занимает важную часть жизни и стоит на первом плане. Все достаточно спокойно, без бурлящих страстей и необузданных желаний. Либо все это глубоко скрыто, нереализован потенциал страстной женщины и поэтому предположу, что стиль в сексе более выжидательный, ждешь когда раскроет всю нежность и страсть 2. Стиль партнера в сексе. Туз Земли- страсти большой нет, но подходит к делу с ответственностью))) постоянен, стабилен, старается доставить удовольствие партнерше, не только для себя старается, заботлив и нежен 3. Чем партнер вызывает мою страсть? Туз Воздуха - ухаживаниями, интригует его загадочность. Предположу, что не сама физическая близость привлекает, а игра, прелюдия. Может он долго уже ухаживает, нет близости между вами, но уже очень хочется, а он и не торопится))) либо ты дорисовываешь к его персоне больше, чем он может дать
4. Чем я вызываю страсть в партнере? Король Огня - уверенностью, внешней красотой и внутренним обаянием вызываешь бурю эмоций. Его привлекает решительность, ты знаешь чего хочешь. Возможно даже ты очень самоуверенна и этакий трофей для него. Мужчины охотники по своей натуре и таких женщин любят завоевывать. Больше спортивного интереса, чем факт физической близости важен 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) 4 воды - неуверенность, стеснительность в проявлении чувств. Может что то не то сделал или сказал, что вызвало такой барьер. Не спешишь открываться ему 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) Звезда - вот тут мне кажется он себя тоже неловко чувствует, не может открыться и проявить себя. Больше платонических чувств, нет желания физической близости 7. Наша сексуальная алхимия. Слуга Земли - не люблю такие карты в отношениях на итоги((( мне кажется даже для секса не очень положительная. Скрытность, страхи, сомнения, подозрительность, неуверенность в партнёре. Судя по верхним картам получается, что оба партнёры не могут открыться друг другу, тем самым не давая чувствам раскрыться. Может какие-то тайные желания есть, которые не может один из партнёров озвучить
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Императрица Как ни странно, он винит вас в произошедшем. Ваше поведение, может быть доминирующее над ним, более высокое положение. Да, так и есть сеорей всего. Мы с ним не ругались в общем-то, просто мы не в отношениях уже несколько месяцев, но отпустить не можем друг друга. Было общение нечасто, как бы мне хотелось, был секс, но на серьёзные и продолжительные отношения он никак со мной не хочет из-за разницы в возрасте
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 4 чаш Обосновывает тем, что вы ему чуть ли не рот затыкаете, говорите и указываете что и как делать. (еще как вариант сами вынудили его уйти) Сама осознанно не вынуждала, может из пункта выше это и следует. Но и конечно за словом в карман не полезу. Рот не затыкаю, но у меня горе от ума, опыт жизненный есть, можно мягко сказать, что делилась опытом и не могла остановиться
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Паж Жезлов Думаю, ссора произошла под влиянием эмоций, страстей. Общий фон его чувства к вам это сильный интерес, большое сексуальное желание, очень увлечен вами. Повторюсь, что ссоры не было, просто я на эмоциях в ревности не могу промолчать, начинаю подкалывать, понимаю, что нельзя так, но раньше сильно повод давал ну и косяки были, есть за что пинать. По поводу чувств не могу сказать, что у него... Но то, что это у нас тянулось больше двух лет, наверное так и есть
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 2 чаш Думаю, он решил, если это любовь, то все еще наладится. У меня то есть любовь, а вот с ним опять не понимаю что за решение
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 7 пентаклей Отношения как то перестали радовать, партнер устал, нужен новый прилив сил иначе дальше дело не пойдет. Он в поисках всегда был девушки помоложе, устал искать, но и я не подхожу
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Паж Мечей Нет, определенных указаний к действиям в карте нет. Он будет изучать, присматриваться к вам. Ему хочется разобраться во всем и только потом принимать решение действию. А пока вы можете дать ему любоваться вами издалека. Думаю он про меня и не вспомнит
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Повешенный Не думаю, что это подтолкнет его к какому то решению. Опять будет созерцать, чувствовать свою привязанность к вам. и действий хотя бы встретиться, видимо тоже никаких
8. Итог. 4 пентаклей Он будет ходить, вздыхать и втайне любоваться вами. Вам будет это известно. Но вот конкретных действий, как мне кажется, он не предпримет. Так и будет держаться на расстоянии. надеюсь, тут я ошиблась! Скорей всего так и будет. Раз я не та. Значит все таки точка, а не многоточие Спасибо за расклад
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Мой поступок, его смысл. - Башня - хотела разобраться со всем, прекратить всю эту ситуацию, разрешить все...похоже на некий отчаянный жест, вроде последней попытки... а если нет, то гори оно вче огнем... 2. Правильными ли были мои действия? - 7 мечей, 6 чаш - не очень, по мечам, хотя с другой стороны это был не обман, а попытка найти новый путь, отыскать лазейку, видимо, в его прошлое - по чашам. 3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? - 3 жезлов - так и продумал, что ты чего-то ждешь, чего-то хочешь, вполне понятно, плюс возможно подумалл, что вы ждали и готовы еще подождать его, если нужно... 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? - Луна - он понял ваши действия, но скорее на уровне интуиции, чем на уровне ума...гдк-то внутри он ощутил неясное ощущение такое...чего-то знакомого, ррде родства или чего-то общего. 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? - 2 жезлов, Солнце - вот странно... ему как будто любопытно было, что вы сделаете, и опять же головой он тут не думал.... по солнцу может что-то прояснилось для него, стало более пронятным, либо ему просто было лестно, приятно в оппеделенной степени, что он кому-то нравится... но я не отметаю вариант о ясности, может что-то лучше понял правда для себя... 6. Какой вывод был сделан? - Принцесса монет, 5 мечей - все-таки он подцмал, что пора бы уже от старого отходить идти к новому... он подумал, что мир не однобок и сам мч может иметь разное значение и разные роли играть... вообще пора меняться и ему нужно время хорощенько это теперь обдумать и продумать действия. А реакия его может быть вызвана как раз осознанием и тем, что ему сложно было это принять и осознать, трудео отказываться от того, чего так хотел и признавать, что пора идти дальше... 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? - Туз монет - хорошо, будет иметь явные послкдствия, может дать положительный толчок. 8. Что в итоге принесут мои действия? - 2 монет, Королева жезлов - баланс между вами, временную приостановку и исчезновение противоречий... символ инь-ян, притяжение позже будет еще... и вам свмой легче станет от того, что вы все сказали и сделали... сможете дальше лучше с ним общаться, он может измениться, но приносить себя в жертву ему не надо, сохраняйте достоинство)
1 - Как ко мне относится человек -влюбленные-оч тепло относится..думаю даже есть влюбленность что ли 2 - Чего он хочет от отношений, от меня -смерть(доп.жрица)-ну как и думала что ничего...по смерти..и доп тоже неизвестнось..он сам не знает 3 - Его личная жизнь вообще сейчас-колесница-может и завязался романчик..хотя думаю скорее что он весь в поисках 4 - Какое место в его жизни я занимаю -башня-как то координально поменяла его жизнь..прям ворвалась доп. 6 мечей-ну как то ,если башня с таким допом,то не очень...толком не занимаешь главного места..просто как новый этап 5 - Его поведение в ближайшее время -королева жез(доп.король монет)невижу я кких либо дейсвтий-скорее ты начнешь разговор или будешь что то решать с ним 6 - Как мне себя вести в отношениях -туз монет- или оставайся чисто на тех ролях в котрых вы сейчас..или нчни что то новое без него 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -9 мечей-он будет толко в переживаниях..думаю никакое место в будущем не займет(( 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.--правосудие(доп.шут) тут либо ты останешься его ценицей...либо вы раставите все на места...ты все взвесишь..и решишь уйти..пустит в новую жизнь
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пт, 02.05.2014, 10:58
Aira_Eugen, расклады... на таро чувственное виканское...
1. Когда будет встреча. 5 жезлов я предположу что это может 5/05, или лето, или через 5 недель...или просто может в течении мая... или через 5 дней.. 2.Где она будет 9 жезлов скорее всего это помещение...где нужно трудиться..но не думаю что это улица.. 3.Какие эмоции будут на ней. 8 жезлов эмоции располагающие к общению..вам захочется поговорить...эмоции активные я думаю рады будете видеть друг друга.. 4.Что вас огорчит. 8 мечей либо что мч близко не подпустит к себе..как то будет держать дистанцию..или ты сама себя просто накрутишь и расстроишься.. 5.Что удивит. умеренность.. я думаю что или ничего..или то что мч будет аморфным и не каких действий особо не предпримет...
Следующий секс 1. С кем? 3 жезлов.. хм..я думаю. что вы этого человека уже знаете..что он может в вашей компании...так еж он может быть не свободным..но не факт..но он общительный и думаю с темными волосами..если не знакомы..то просто мч с хорошим телом..и душа компании..может поддержать.. 2. Когда? 10 жезлов... может 10 числа..или через 10 дней.. 3. Где? мир хм...а вы в путешествие не собираетесь..мне кажется что это какое то место куда вы можете поехать....может на отдыхе...но не думаю что дома у кого то..может какое то новое для вас место.. 4. Качество. 6 мечей и вот опять..не будет ли это курортный роман..или может мч который от вас далеко..я думаю вам понравится..но вот может быть как то быстро все.. 5. Совет. 6 кубков наслаждайтесь вниманием мч...не думайте не о чем больше..просто получайте удовольствие..
1 - Как ко мне относится человек - 7 мечей - он особых чувств не имспытывает но говорить об этом не хочет... про крайней мепре он с тобой не честен до конца. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Умеренность - спокойствия, скорее ты для него отдушина в период когда ему тяжело особенно, ты ему смягчаешь проблемы, с тобой он может забыться от проблем. Хочет, чтобы ты его утешала, когда ему это будет нужно. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Король жезлов, 2 монет - мне кажется, что он не один, и в принципе может быть все неплохо, по крпайней мере он точно не один, по двойке, и он пока главенствующую позицию занимае, когда от его слова все зависит... 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 6 жезлов - опять же ты ему проможешь в сложные периоды, он может к тебе обратиться, пообщаться, если все плохо и он остался один... 5 - Его поведение в ближайшее время - Звезды, Принц мечей - может общаться периодически, но в интеллектуальнром планею максимум неампеки и романтик малость... 6 - Как мне себя вести в отношениях - Туз жезлов - о себе подумай в кои-то веки, сама не пиши и не унижайся, побудь эгоисткой. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 3 монет, 5 жезлов - думаю, тон может тебе чем-то прормочь, чему-то научить, научить проходить через трудности и как себя прпавильно вечти в любовном плане. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - Жрец, (это не 8 монет, это Принц жезлов, в ключе Принцесса монет) - к отношениям обучающим, так сказать, это не семья и не полная взаимовыручка, это периодически сексуальное желание и встречи, возможно, плюс он может опять же тебя чему-то научить и что-то новое показать. Еще возможно с ним ты поймешь, что тебе нужен будет ктото другой и уйдешь искать другого..
nata007,
Оба ваши расклада:
1. Когда будет встреча. - Жрица - по моей колоде это 5ый аркан - как у меня, 5го числа, или в мае или через 5 недель... 2.Где она будет - 5 жезлов - где-то, где нужно учиться или соревноваться... может спортзал, стадион, а может и университет, группа, работа и т.д. 3.Какие эмоции будут на ней. - Король мечей - спокойное общение, по большей части все будет складываться по его, и он будет деликатен, но общение может быть интепресным, интеллектуальным. 4.Что вас огорчит. - Сила - что он будет слишком сдержанным, не будет себе мнрогого позволять, может зажат будет. 5.Что удивит. - Император - его может быть выдержка, самостоятельнрость, способность помочь, способность держать все в руках.
Следующий секс Значения позиций: 1. С кем? - 3 монет - мч хороший, умеет угождать, порой даже слишком, может быть нерешительным, скорее темноволосый. 2. Когда? - Туз жезлов - 1го числа, через неделю, либо через месяц. 3. Где? - Принц монет, 3 жезлов - по обеим капртам мне кажется, что где-то на природе или просто на отдыхе, там, где тихо и спокойно. 4. Качество. - Умеренность - все хорошо, ничего лишнего и никаких проблем, без особой страсти, но в целом хорошо:-) 5. Совет. - 8 чаш - не противиться, лучше быть с кем-то, чем одной:-)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 02.05.2014, 12:10
(немного мной моцифицирован) 1 - Как ко мне относится человек -7 ччаш.....вы для него приятная мечта...он думает о вас..мечтает..фантазирует 2 - Чего он хочет от отношений, от меня -6 жезлов--хочет добится вас,вашего расположения..но 6 жез в основном карта...добится в секс.плане и все 3 - Его личная жизнь вообще сейчас -6 чаш..мне кажется он один..или живет уже много оч много лет с какой то женщиной 4 - Какое место в его жизни я занимаю -колесница-вы для него как какой то новый этап что ли..приятно с вами общаться... 5 - Его поведение в ближайшее время -2 мечей-не вижу никаких дейсвтий..тупик и все 6 - Как мне себя вести в отношениях -туз монет..или стараться самой начать отношения...а так даже не могу сказать..быть увернной в себе...практичной..думать головой 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -8 монет-или вас будут связывать какие то дела..может чему то начуит вас...или как вариант стабильные прочные отношения 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним-6 монет-взаимная выыручка...помощь...я тебе..ты мне в раскладе одни как то монеты..не знаю можжет вас связывает аработы?.
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пт, 02.05.2014, 17:19
1 - Как ко мне относится человек Воин+Вдова - как-то в отношениях он очень отстранен от Вас, возможно причиной этого является какая-то взрослая женщина, его жена или Ваша мама! Так вроде хорошо относится, но не открыт, не искреннен!Любви вот точно нет... 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Проблемы - ему сложно с Вами, Вы создаете ему какие-то проблемы или сами отношения для него стали проблемными и тяготят его...Конкретный целей не вижу по этой карте, скорее всего встречи от случая к случаю,если оказия случится, наверное чаще по вечерам и если не вмешаются какие-нибудь обстоятельства. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Общество - он человек семейный, скорее всего есть дети и родни полно, часто и много приходится уделять им сил и времени! 4 - Какое место в его жизни я занимаю Подарок - Вы скорее всего отдушина для него от серых будней, один из вас воспринимается другим,как подарок!Скорее всего для Вас он как подарок, судя по остальным картам расклада. 5 - Его поведение в ближайшее время (оговаривала 3 месяца) Путешествие+Притворство - скорее всего будет пытаться избежать встречи под надуманными предлогами...Либо,если все-таки встреча случится, то свои истинные эмоции будет тщательно скрывать и лицемерить. 6 - Как мне себя вести в отношениях Любовник+Фальш - ну по карте Фальш Вы явно будете пытаться вывести его на чистую воду, докопаться почему он так себя ведет,что-то подозревать...По этим картам я бы сказала,что Вам надо поискать себе достойного МЧ, который будет искренне к Вам относиться, ухаживать и который не будет скрывать отношения с Вами! В общем избавляйтесь от самообмана в отношении Я. и взаимоотношений с ним. Ищите свою половинку настоящую, а этого МЧ воспринимайте как нечто приятное, увиделись - хорошо, нет его - еще лучше! 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Сплетни+Богатство - скорее всего ваши отношения упрутся в обсуждения проблем с деньгами, бизнесом и прочими материальными проблемами. Может кому-то из вас нужен будет совет или просто выговориться, может всего лишь поплакаться на сложности с деньгами и не более! В общем любовь и романтика исчезнут, а останется тема денег и как их добыть! 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Дом+Судья+Печаль - такое впечатление что общая работа,вернее в одном здании как-то разладится, может будет приносить лишь грусть, разочарование какое-то...Может будет вариант общего бизнеса, который ни к чему хорошему все-равно не приведет...
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 02.05.2014, 15:35
1 - Как ко мне относится человек -7 ччаш.....вы для него приятная мечта...он думает о вас..мечтает..фантазирует
Я его очень привлекаю, но на словах отрицает что думает обо мне, скучает или мечтает обо мне...
ЦитатаWheelFortune ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня -6 жезлов--хочет добится вас,вашего расположения..но 6 жез в основном карта...добится в секс.плане и все
Да,больше в сексуальном плане, хотя бы по тому,что работа и места жительства большего не позволят пока...
ЦитатаWheelFortune ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю -колесница-вы для него как какой то новый этап что ли..приятно с вами общаться...
И этап новый, и первая женщина, с кем захотелось общаться и чего-то большего после развода, и качественно иные отношения
ЦитатаWheelFortune ()
5 - Его поведение в ближайшее время -2 мечей-не вижу никаких дейсвтий..тупик и все
Я вчера отказалась у него ночевать, сегодня попыталась его вытащить из дома куда-нибудь - отказался...Наверное опять дуться будет на меня недели 2-3...
ЦитатаWheelFortune ()
6 - Как мне себя вести в отношениях -туз монет..или стараться самой начать отношения...а так даже не могу сказать..быть увернной в себе...практичной..думать головой
До настоящего момента я себя вела не навязчиво, если видела,что у нет нет желания общаться, то и не писала, сам начинал потом переписку... Мне не нравится,что в его присутствии я становлюсь уж очень смешливой, хотя на самом деле спокойная, не без юмора конечно, но все же.... и еще чувствую,что долго не смогу себя сдерживать, потому что меня к нему тоже очень влечет...
ЦитатаWheelFortune ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -8 монет-или вас будут связывать какие то дела..может чему то начуит вас...или как вариант стабильные прочные отношения
Стабильные и без всплесков отношения, потому что ему не нужны эмоции и выяснения отношений, а привязанность,верность и а-ля гостевой брак...
ЦитатаWheelFortune ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас -6 чаш..мне кажется он один..или живет уже много оч много лет с какой то женщиной
Он в разводе, живет рядом с бывшей женой, чтобы как можно больше проводить время с детьми, потому что бывшая жена по его мнению, практически не занимается детьми.
ЦитатаWheelFortune ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним-6 монет-взаимная выыручка...помощь...я тебе..ты мне в раскладе одни как то монеты..не знаю можжет вас связывает аработы?.
Как он говорит,что сам вряд ли позволит себе любить,потому что это сильные эмоции, которых он боится, но вот "отзеркаливать" мое отношение к нему готов, ну и готов взять на себя мое содержание и прочее готов...
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Дьявол - мне кажется тебе не комфортно одной, тебе обязательно нужен близкий человек рядом. Либо так карты показали твою зависимость от любимого человека, привязанность к нему 2. Насколько во мне сильно желание перемен? 2 Пент - желание есть однозначно. Ты пробуешь, но не определилась еще чего хочешь сама. Если все таки зависимость карты показали, то ты мне кажется еще не решила - оборвать все окончательно или оставить все как есть 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 9 Пент - мне кажется ты очень самодостаточный, уверенный в себе человек и можешь жить не завися ни от кого. еще эта карта у многих как любовница проигрывалась. На моей практике такого не было, но если рассмотреть такой вариант, то в союзе ты будешь только любовницей 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 10 Жезлов - ты готова терпеливо многое тащить на себе, сама, без чьей либо помощи, вынести все тягости судьбы, лишь бы оправдались твои старания 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? п.4 и п.5 немного перекликаются и обе карты похожие по смыслу - определенно нужно кардинально менять жизнь, уходить из прошлого.. 5 Кубков - перестасть страдать, отказаться от всего, что мешает тебе нормально жить, в том числе и постараться забыть все старые связи, полюбить жизнь, себя, то, что тебе действительно приносит радость 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Смерть - а вот тут карта и показывает, что ты предпринимаешь меры. Начинаешь новый этап в жизни, смена работы, партнера, места жительства. Меры причем кардинальные, СА выпал - судьбоносный 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Солнце - быть более открытой, приветливой, доброй. не сомневаюсь, что ты такая и есть, но если вспомнить 5 кубков... можно предположить, что иногда настроение у тебя на нуле бывает. Нужно больше улыбаться, позитива, в общем быть солнышком 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Паж Кубков - флиртовать, легко идти на контакт, и можно сказать, что со всеми подряд! Большое кол-во знакомых, друзей и поклонников всегда на руку. Очень часто бывает, что знакомые знакомых знакомят с судьбой 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 3 Мечей - мне кажется тут не стоит самой активничать, отвечать взаимностью да, а вот быть инициатором - разобьет твое сердечко 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 4 Мечей - эта карта подтверждает, что ничего не изменится, а 3 Мечей еще и боль принесет. Тем более когда сам что-то делаешь, ждешь результат и не всегда терпеливо это получается делать. А когда не получаешь то, что хочешь одни расстройства 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Умеренность - все будет идти спокойно, своим путем. Как и написано в вопросе - ждать у моря погоды, все само должно будет прийти, но не возможно не так быстро, как того хотелось бы. Все будет, но в свое время. Карта говорит, что надо подождать