В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Ответит ли мч. на моё сообщение? 8 кубков - 9 кубков - Король Жезлов Дно: Туз жезлов кв. Звезда Возможно, ещё ответит чуть ближе к ночи. Почему мч. не отвечает? Король Мечей - Луна - 10 кубков Дно: Солнце кв. Колесо фортуны А он ничего там сегодня отмечать не собирался? Можно предположить, что отмечает какое-то событие в кругу близких людей. Масти кубков много))) Либо какие-то семейные дела улаживает.
неа вчера не ответил все таки...возможно и отмечает..хотя я думаю что точно нет...посреди недели наврятле ббы он отмечал..он весь в работе(это и говорил мне ту неделю) и у меня и у подруги выходит на картах одна работа..
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Башня Карта по всей видимому показала ваш разрыв в прошлом, который был неожиданный и непредсказуемый, отношения были разрушены какими-то внешними обстоятельствами, вы были разделены внезапно и против воли. Еще могу предположить, что кто-то из вас не сдался так просто и еще попытался завоевать партнера, но это не принесло своих плодов. Чувствуется по карте, что вы переживали сильный кризис, ломка жизненных ценностей и крах надежд. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 10 метел Карта воровства, у меня ощущение, что увели просто твоего партнера, при том внезапно и неожиданно, опять же по 1 пункту все произошло очень быстро. Возможно ошибкой было его отпускать, но ты была на столько разочарована и опечалена, что не смогла, что то исправить. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 7 валунов Возможно ты думаешь, что он испытывал страх и не мог принять решение, по поводу ваших отношений. 4. Истинная причина разрыва. 2 метел Мне кажется у вас конфликт, ссора была, каждый отстаиваю свои границы не слышали друг друга. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 7 котлов Возможно вы сейчас общаетесь и он активно соблазняет тебя, если же нет общения, тогда у него в планах выйти с тобой на связь и активно соблазнять завоевывать тебя. Но по следующей карте могу сказать, что будет выстраивать отношения сначала деловые, а потом может и до любви дойдет.) 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Богиня валунов 7 метел Хотел бы выстроить с тобой отношения, возможно пока на уровне делового общения поговорить по сотрудничать. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 7 огня мистерия валунов Возможно у него и есть сейчас отношения, карта двоякая вроде как в паре он сейчас находится, но мне кажется они не могут между собой договориться, не идут на уступки, все около него кружится и вертится он не может пока за тормозить. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 4 огня 5 валунов По первой карте я бы сказала, что никто вам не может помочь сейчас, чувства влюбленности которые у вас были сейчас уснули, усталость от отношений и обреченность чувствуется. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 8 валунов богиня метел Точно будет у вас еще общение, возможно и дружеское, чувства будут но вы их будете сдерживать. 10. Совет, что нужно извлечь из прошлых отношений. 4 котлов 2 огня Нужно больше общаться и прежде чем что-то сделать – хорошенько подумай о последствиях. Удачи!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пт, 18.04.2014, 15:04
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика)7 мечей-карта показывает ссоры,были размолвки,несогласие с чем то. Во время разногласий каждый думал о своем и не решался поговорить со вторым человеком по поводу того6что волнует каждого,волновало вас одно и тоже. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Королева жезлов. Мне кажется,что вы слишком старались ему угодить,вы должны были быть более уверенной в себе6в своих силах и в своей сексуальности. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд.рыцарь жезлов-может быть он просто уехал? Либо же вы считали что он слишком целеустремленный,добивается целей применяя силу и боевую тактику.В отношениях с вами был изобретателен,но не слишком нежен. 4. Истинная причина разрыва.9 чаш-странная карта,вообще показывает перемирие. Возможно6что вы расстались спокойно,в прошлом были и ссоры и скандалы6а разойтись решили спокойно.... 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Колесница- он сейчас разрывается между желанием и долгом.Эта карта означает любовь на расстоянии,как будто на данный момент нет возможности быть вместе,но он тянется к вам. Т е я как понимаю ситуация по этой же карте застойная,движения нет,много сомнений в првильности своих действий,т е отношения не развиваются вообще. Но Владимир тянется к вам душой,но возможно считает бесперспективным это желание.(Опять колесница-дорога,мне кажется он уехал как будто) 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Жрица-карта ожидания.Между вами как будто осталась недосказанность, тайна. Я думаю да хотел бы вернуть отношения,но сейчас все обдумывает,а возможно ждет от вас первого шага. В любом случае возможность такую не отметает. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 3 жезлов-по этой карте выходит тайная связь6как любовный треугольник возможно даже. Там отношения у него есть точно и они вместе уже не первый день. Но встречи носят не систематический характер. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Маг-могу предположить что мужчина какой то от 25-до 30. Либо тут скорее даже вышел он сам(если подходит под описание -уверенный в себе,сильный,красивый,вспыльчивый ,эгоист,ревнивый6склонный к конфликтам. в отношениях он доминант,отношения развиваются оп его инициативе.) Т е я как понимаю,если он сам сильно этого захочет(быть с вами) он все для этого сделает,добьется вновь любой ценой. Т е все зависит от него. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех)Звезды- карта покоя в отношениях. По этой карте девушка разочарованна,она задумалась,в ней чувствуется горечь не сбывшихся надежд,мужчина тоже в своих мыслях,они вместе и в тоже время врозь. Т е ниточка между вами все равно прослеживается. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 4 чаш-совет наверное принять эту ситуацию,отношения были на грани расстования и врятли на тот момент что то могло это спасти.Мужчина морально и эмоционально был опустошен,он наверно и до сих пор не может прийти в себя. Удачи!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Ищу пару на расклад Ищем будущего мужа,на сегодня,желательно на классике! в паре с Elana
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Отшельникушла в себя,отгородилась,обдумываешь какие то важные моменты и я думаю особо то никого в свою жизнь глубоко,по семейному,пускать то и не хочешь,не нужен тебе муж на данном этапе! 2. В каких отношениях сейчас кверент туз жезлов 4 жезлов регулярные интим отношения есть на данный момент! 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? рыцарь мечей 2 пентов такой мч есть,но вы возможно в ссоре на данный момент и у тебя сомнения возникают,что он может задержаться в твоей жизни! Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? король кубков 6 пентоввы любовники очевидно! 5. Какая сфера нас объединяет? король мечей Магтолько любовная связь объединяет,он не пускает дальше в свою жизнь,решает сам! 6. Описание человека 9 мечей высокк,смуглый,одевается хорошо,фигура в форме!человек закрытый,много внутри переживаний! 7. По судьбе ли он/она мне? 10 мечей 8 кубковдумаю нет:(не будет никогда ясности в отношениях с ним,он все равно уйдет 8. Наше общее будущее. 4 кубков дама кубков-это 3 кубковлюбовники,и это наскучит тебе в итоге,тебе мало будет этого,но развития не будет 9. Совет Сила Колесница-это Император отпусти его,Императора фиг удержишь,и давлением ничего от него не добиться:'(
Башня Карта по всей видимому показала ваш разрыв в прошлом, который был неожиданный и непредсказуемый, отношения были разрушены какими-то внешними обстоятельствами, вы были разделены внезапно и против воли. Еще могу предположить, что кто-то из вас не сдался так просто и еще попытался завоевать партнера, но это не принесло своих плодов. Чувствуется по карте, что вы переживали сильный кризис, ломка жизненных ценностей и крах надежд.
Все верно! Он уехал учиться в другую страну,это обстоятельство разрушало наш союз.
ЦитатаChanel1 ()
Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 10 метел Карта воровства, у меня ощущение, что увели просто твоего партнера, при том внезапно и неожиданно, опять же по 1 пункту все произошло очень быстро. Возможно ошибкой было его отпускать, но ты была на столько разочарована и опечалена, что не смогла, что то исправить.
Увела его только учеба. И перспективы на будущее. девушки там не было.
ЦитатаChanel1 ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 7 валунов Возможно ты думаешь, что он испытывал страх и не мог принять решение, по поводу ваших отношений.
Да,нет просто все со временем сошло на нет.
ЦитатаChanel1 ()
4. Истинная причина разрыва. 2 метел Мне кажется у вас конфликт, ссора была, каждый отстаиваю свои границы не слышали друг друга.
да,нет ссоры не было,опять же повторюсь,все сошло на нет.Расстояние все убило.
ЦитатаChanel1 ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 7 котлов Возможно вы сейчас общаетесь и он активно соблазняет тебя, если же нет общения, тогда у него в планах выйти с тобой на связь и активно соблазнять завоевывать тебя. Но по следующей карте могу сказать, что будет выстраивать отношения сначала деловые, а потом может и до любви дойдет.)
Нет,мы не общаемся уже долгое время. нас ничего не связывает .
ЦитатаChanel1 ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Богиня валунов 7 метел Хотел бы выстроить с тобой отношения, возможно пока на уровне делового общения поговорить по сотрудничать.
даже не знаю о чем нам говорить6никакого общего дела у нас нет)
ЦитатаChanel1 ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 7 огня мистерия валунов Возможно у него и есть сейчас отношения, карта двоякая вроде как в паре он сейчас находится, но мне кажется они не могут между собой договориться, не идут на уступки, все около него кружится и вертится он не может пока за тормозить.
ду он сейчас женат.
ЦитатаChanel1 ()
. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 4 огня 5 валунов По первой карте я бы сказала, что никто вам не может помочь сейчас, чувства влюбленности которые у вас были сейчас уснули, усталость от отношений и обреченность чувствуется.
ЦитатаChanel1 ()
. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 4 огня 5 валунов По первой карте я бы сказала, что никто вам не может помочь сейчас, чувства влюбленности которые у вас были сейчас уснули, усталость от отношений и обреченность чувствуется.
все верно,все в прошлом.
ЦитатаChanel1 ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 8 валунов богиня метел Точно будет у вас еще общение, возможно и дружеское, чувства будут но вы их будете сдерживать.
посмотрим.
ЦитатаChanel1 ()
10. Совет, что нужно извлечь из прошлых отношений. 4 котлов 2 огня Нужно больше общаться и прежде чем что-то сделать – хорошенько подумай о последствиях.
спасибо за расклад Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Отшельникушла в себя,отгородилась,обдумываешь какие то важные моменты и я думаю особо то никого в свою жизнь глубоко,по семейному,пускать то и не хочешь,не нужен тебе муж на данном этапе!
Ушла и возвращаться не желаю пока, я получаю удовольствия от проживания самой с собой на данный момент. Я все разбираюсь и разбираюсь в себе.
Цитатаlisa2382 ()
2. В каких отношениях сейчас кверент туз жезлов 4 жезлов регулярные интим отношения есть на данный момент!
Пока ни кого у меня нет, мой Рыцарь Мечей уехал за границу на операцию
Цитатаlisa2382 ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? рыцарь мечей 2 пентов такой мч есть,но вы возможно в ссоре на данный момент и у тебя сомнения возникают,что он может задержаться в твоей жизни!
Мы не в ссоре, это тот , что не пригласил меня на день рождение, он просто уехал и его нет физически, поэтому он вроде и есть, а вроде и нет его, но у меня странное ощущение, что я с ним в отношениях, не могу от этого отделаться
Цитатаlisa2382 ()
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? король кубков 6 пентоввы любовники очевидно!
Да, просто любовники и не более
Цитатаlisa2382 ()
5. Какая сфера нас объединяет? король мечей Магтолько любовная связь объединяет,он не пускает дальше в свою жизнь,решает сам!
Не пускает и решает, это мне в нем и нравится, извращение какое то просто ))))))
Цитатаlisa2382 ()
6. Описание человека 9 мечей высокк,смуглый,одевается хорошо,фигура в форме!человек закрытый,много внутри переживаний!
Он высокий , очень ухоженный , служил в МВД,УВД, много переживает и очень закрыт внешне, но очень раним внутренне
Цитатаlisa2382 ()
7. По судьбе ли он/она мне? 10 мечей 8 кубковдумаю нет:(не будет никогда ясности в отношениях с ним,он все равно уйдет
Я так то одной ногой за порогом, а одной еще нет – уже устала жить в раскорячку )))))
Цитатаlisa2382 ()
8. Наше общее будущее. 4 кубков дама кубков-это 3 кубковлюбовники,и это наскучит тебе в итоге,тебе мало будет этого,но развития не будет
Но нравится он мне пока очень своей недоступностью что ли
Цитатаlisa2382 ()
9. Совет Сила Колесница-это Император отпусти его,Императора фиг удержишь,и давлением ничего от него не добиться:'(
Я не давлю и не держу – все по согласию – переживаю сама с себе и не более
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика)7 мечей-карта показывает ссоры,были размолвки,несогласие с чем то. Во время разногласий каждый думал о своем и не решался поговорить со вторым человеком по поводу того6что волнует каждого,волновало вас одно и тоже.
Не скажу, что в процессе наших встреч были ссоры, как и во всех парах было напряжение, но я его сглаживала, ссор фактически не было, только когда я уходила.
Цитата
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Королева жезлов. Мне кажется,что вы слишком старались ему угодить,вы должны были быть более уверенной в себе6в своих силах и в своей сексуальности.
Я вполне уверенный человек, я проявляла заботу и нежность по отношению к нему, может конечно ему казалось, что я подстраивалась под него.
Цитата
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд.рыцарь жезлов-может быть он просто уехал? Либо же вы считали что он слишком целеустремленный,добивается целей применяя силу и боевую тактику.В отношениях с вами был изобретателен,но не слишком нежен.
Ушла я из отношений, он эгоист по большей степени, при всем при этом мч был нежен со мной.)
Цитата
4. Истинная причина разрыва.9 чаш-странная карта,вообще показывает перемирие. Возможно6что вы расстались спокойно,в прошлом были и ссоры и скандалы6а разойтись решили спокойно....
Нет, вот как раз напоследок я скандал и закатила.)
Цитата
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Колесница- он сейчас разрывается между желанием и долгом.Эта карта означает любовь на расстоянии,как будто на данный момент нет возможности быть вместе,но он тянется к вам. Т е я как понимаю ситуация по этой же карте застойная,движения нет,много сомнений в првильности своих действий,т е отношения не развиваются вообще. Но Владимир тянется к вам душой,но возможно считает бесперспективным это желание.(Опять колесница-дорога,мне кажется он уехал как будто)
Сейчас мы не общаемся и правда на расстояние. Возможно он и тянется но действий от него нет.
Цитата
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Жрица-карта ожидания.Между вами как будто осталась недосказанность, тайна. Я думаю да хотел бы вернуть отношения,но сейчас все обдумывает,а возможно ждет от вас первого шага. В любом случае возможность такую не отметает.
Ой, я все высказала ему, возможно у него что то еще осталось. Да правда обдумывает, что делать дальше, практически уверенна, что ждет инициативы от меня.
Цитата
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 3 жезлов-по этой карте выходит тайная связь6как любовный треугольник возможно даже. Там отношения у него есть точно и они вместе уже не первый день. Но встречи носят не систематический характер.
Не скажу не знаю, когда были вместе никого не было, а что за 2 месяца могло произойти, все что угодно.
Цитата
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Маг-могу предположить что мужчина какой то от 25-до 30. Либо тут скорее даже вышел он сам(если подходит под описание -уверенный в себе,сильный,красивый,вспыльчивый ,эгоист,ревнивый6склонный к конфликтам. в отношениях он доминант,отношения развиваются оп его инициативе.) Т е я как понимаю,если он сам сильно этого захочет(быть с вами) он все для этого сделает,добьется вновь любой ценой. Т е все зависит от него.
Да, здесь полностью согласна, если он захочет, он может меня добиться.) если я сейчас в отношения другие не вступлю.)
Цитата
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех)Звезды- карта покоя в отношениях. По этой карте девушка разочарованна,она задумалась,в ней чувствуется горечь не сбывшихся надежд,мужчина тоже в своих мыслях,они вместе и в тоже время врозь. Т е ниточка между вами все равно прослеживается.
Напишу.)
Цитата
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 4 чаш-совет наверное принять эту ситуацию,отношения были на грани расстования и врятли на тот момент что то могло это спасти.Мужчина морально и эмоционально был опустошен,он наверно и до сих пор не может прийти в себя.
Отношения не были на грани, я была эмоционально опустошена, потому как мне хотелось большего и я могла сохранить отношения, нужно было сесть за стол переговоров, я этого не сделала. Спасибо за расклад!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пт, 18.04.2014, 19:06
,2 - Вероятность получения желаемого письма(или телефонного звонка). Если карты говорят, что письма не будет, расклад дальше не делается 6 кубков, Туз Пентаклей Предположу, что всё же напишет ответ.
получилось так что написала смс как планировала поздравить и тд..и еще кое что от него попросила(мол раз уж сеня у меня именины) потверждение о доставке смс не пришло(хотя всегда рпиходит)..прошло 3 часа...и не было..есть мысль о том что не ужели блокнул чтоб не посылала ему смс..оч растросилась...послала это же сообщенеие на фэйсбук в личку..прочитал сразу..не ответил...прошло два часа..и сейчас ответил мне пожелал к именанм всего наилучшего и хорошей пасхи..и договорились на счет завтра что сделает то что его попорисла в смс...вот...на счет блокнул ли мои смс я не стала спрашивать боюсь...
Цитатаkameia ()
3.Что будет "тормозить" отправку письма, препятствие, которое будет мешать и с которым прийдётся столкнутся отправителю. Король Кубков Не вижу особых препятствий, разве только он сам и есть этим препятствием. 4. Что будет способствовать отправке письма, движущая сила, которая всячески будет помогать и содействовать для получения кверентом желаемой вести. Туз Мечей Внести ясность, расставить все точки над "и", желание уладить конфликт, выяснить отношения наконец.
тут я сказать не могу..да сразу не ответил наверное был на работе он...
Цитатаkameia ()
5.О чём будет это письмо (звонок), его суть, смысл, текст послания. 5 Пентаклей Предположу, что ничем особым и примечательным не окажется. Может напишет пару скудных слов. 6,7. Как вопрошающий увидит, воспримет письмо, какие мысли, чувства, эмоции оно в нём вызовет. Король Мечей, 4 мечей Думаю, что расстроитесь, разозлитесь на него за его нежелание, что-то решить, сдвинуть с мёртвой точки.
то что он написал я уже ввеху написала...ну честно не расстроило и не разозлило..скорее я приятно удилина..я страшно обиделась что не отвечал...думала все..уже себе такое надумала...а он даже поздравил с именинами и пасхой..и согласился завтра на связь выйти..то есть я не ожидала честно..
Цитатаkameia ()
8,9. Итог гадания, что даст кверенту получение письма. 5 кубков, Мир Думаю, разочаруетесь, что ваши попытки наладить общение с ним не дали желанный результат.
не знаю трудно сказать что нме это дало..просто приятно коненчо что все таки не злится так как я думала..что все не будет общаться...наоборт приятно удивлена
1. Как он ко мне относится МЧ ? Райдо.Он сейчас находится в нерешительности . Но ты ему несомненно интересна(поэтому и нерешителен). Перт-по этой руне,ощущение,что он не собирается предпринимать действий,также тайна по руне идет.Я думаю что в тайне,сам себе признается что ты ему симпатична,но сам себя сдерживает. Лагуз- это вообще руна означает влюбленность, любовь и другие хорошие эмоции. т е чувства у него точно есть к тебе,влюбленность точно имеется,но он сдерживает себя,либо если и думает начать отношения то их держать в тайне.... 2. Как будет себя вести отношении меня в ближ 3 месяца?Альгиз пер.он будет стараться обходить тебя стороной,как избегать будет стараться.Вообщем не будет торопиться с развитием новых отношения, возможно пока не станут известны мотивы и ваш характер.Как боится... Соулу-руна беспокойства и напряжения.т е будет напряжен когда вы будите рядом.Йер- руна возвращения, ну и она также может символизировать «бег по кругу». Т е держать себя будет,но мысли периодически будут"а может стоит попробовать?" 3. Как он отреагирует, когда я скажу, что после июня мы больше не увидимся, т.к. я уеду в Питер скорее всего? Уруз перев-значение-дезорганизация силы. Упущенные возможности.Сигнал тревоги. Я думаю тут все понятно,начнет суетится,начнутся душевные метания.Т е эти перемены ему совсем не понравятся. Соуло-опять же руна беспокойства и внутреннего напряжения. Кано перв-Омрачение. Потеря.Он посчитает что это все,конец. Эта потеря будет блокировать его действия, вызывая внутреннюю тревогу или травму,он вообще в ступор грубо говоря войдет. мое ощущение по раскладам,что ты далеко ему не безразлична! Но что то есть,Какой то фактор,который не дает ему действовать,возможно боится кого то или чего то(выходила тайна),возможно ваши отношения возможны только если они будут не афишируемы....
Колода - Манга Таро) Хочу ребенка,будет ли беременность в теч года? - Туз мечей, Принц мечей, Королева жезлов - от про первой же карте кажется, что нет - и по второй и по первой мнрого мыслей, размышлений, дум, мысли не оставляют, а по Королеве идет умение сохранять душевное равновесие... соблюдать свои интересы и не отчаиваться, но и себя не жалеть. Вообще это не карты для новый начинаний... ощущение, что больше период подготовки такой) Если не будет,то тогда будет ли в теч 2-х лет? - Император, 8 мечей, 5 мечей - будут препятствия серьезные и какое-то отчаяние, что не получается( многое будет зависеть от мужчины, чтобы сам не сдавался и поддержива тебя, помогал, смилы давал. И по пятерка тут предупреждает, что нужно все тщательно взвесить и продумать, чт это очень важный и серьезный шаг... И устроюсь ли на работу в теч 3-х мес? - 3 монет, 7 монет, 8 жезлов - да, устроишься, придется проработать, постараться хорошо, может даже малость как бы "поунижаться", попросмить, либо эта работа будет сначала не так хороша или покажется таковой. Но работа будет того стоить, она принесе удовлетворение и деньги:-) по семерке:-) по жезлам - придется опять же над собой поработать и адаптироваться к новому месту, но все сложится:-)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Хочу ребенка,будет ли беременность в теч года? - Туз мечей, Принц мечей, Королева жезлов - от про первой же карте кажется, что нет - и по второй и по первой мнрого мыслей, размышлений, дум, мысли не оставляют, а по Королеве идет умение сохранять душевное равновесие... соблюдать свои интересы и не отчаиваться, но и себя не жалеть. Вообще это не карты для новый начинаний... ощущение, что больше период подготовки такой)
ох жаль((
ЦитатаAira_Eugen ()
Если не будет,то тогда будет ли в теч 2-х лет? - Император, 8 мечей, 5 мечей - будут препятствия серьезные и какое-то отчаяние, что не получается( многое будет зависеть от мужчины, чтобы сам не сдавался и поддержива тебя, помогал, смилы давал. И по пятерка тут предупреждает, что нужно все тщательно взвесить и продумать, чт это очень важный и серьезный шаг...
давно готовлюсь уже...
ЦитатаAira_Eugen ()
И устроюсь ли на работу в теч 3-х мес? - 3 монет, 7 монет, 8 жезлов - да, устроишься, придется проработать, постараться хорошо, может даже малость как бы "поунижаться", попросмить, либо эта работа будет сначала не так хороша или покажется таковой. Но работа будет того стоить, она принесе удовлетворение и деньги:-) по семерке:-) по жезлам - придется опять же над собой поработать и адаптироваться к новому месту, но все сложится:-)
хорошо,я напишу потом) Спасибо!
Ищу опытную пару на расклад Прогноз отношений на год:
1,2,3.Отношения на данный момент 4,5,6.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца 7,8,9.Как будут складываться отношения в период от 3 до 6 месяцев 10,11,12.Как будут складываться отношения в период от 6 до 9 месяцев 13,14,15.Как будут складываться отношения в период от 9 до 12 месяцев 16,17,18.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год
в паре с Ocean
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 19.04.2014, 18:18
Прогноз отношений на год на 78 дверях: 1,2,3.Отношения на данный момент 3 кубков, Рыцарь жезлов, Паж жезлов
легкое, непринужденное, приятное дружеское общение. посещение совместных развлекательных мероприятий, общие интересы и хобби. как таковых близких отношений с взаимными обязательствами нет. он может делать мелкие подарки, на чай-кофе приглашать. Что-то вместе обсуждаете, делитесь впечатлениями
4,5,6.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца (до 19.07) Шут, Король пентаклей, 3 пентаклей
общение связано в основном с его работой. но сближения между вами я не вижу. он может на какое-то время даже отдалиться, прикрываясь занятостью своими делами. нет серьезности с его стороны в плане развития отношений между вами
7,8,9.Как будут складываться отношения в период от 3 до 6 месяцев (до 19.10) Рыцарь мечей, Туз мечей, 7 мечей
могут возникнуть сложности и недопонимания, затруднения и препятствия в общении, недосказанность и неопределенность. попытки разрешить ситуацию и добиться какой-то конкретики по поводу дальнейших перспектив могут быть неудачными. также есть опасность самообмана из-за желания верить в лучшее или же неискренности со стороны кого-то из вас по отношению друг к другу
10,11,12.Как будут складываться отношения в период от 6 до 9 месяцев (до 19.01.2015) 9 пентаклей, 6 кубков, Луна
ваши отношения на какое-то время потеплеют, снова будете поддерживать общение, но груз неприятных воспоминаний прошлого будет тяготить, какой-то тягостный осадок будет ощущаться, неудовлетворенность настоящим. Но еще как вариант может стать известным, что у него новая девушка и она беременна
13,14,15.Как будут складываться отношения в период от 9 до 12 месяцев (до 19.04.2015) 10 мечей, 6 пентаклей, Дьявол
я надеюсь, что ошибаюсь, но с учетом карт в предыдущем пункте и итоговых, мне кажется, что у него все таки еще кто-то появится. и это будет не очень приятным сюрпризом
16,17,18.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год Колесница, 10 жезлов, Смерть
я думаю, что отношения постепенно сойдут на нет. интерес с обеих сторон поугаснет. и каждый пойдет своей дорогой, сохранив друг о друге хорошие воспоминания
легкое, непринужденное, приятное дружеское общение. посещение совместных развлекательных мероприятий, общие интересы и хобби. как таковых близких отношений с взаимными обязательствами нет. он может делать мелкие подарки, на чай-кофе приглашать. Что-то вместе обсуждаете, делитесь впечатлениями
На данный момент мы общаемся в пределах зала ,где он работает.После признания моего его как-то оттолкнуло от меня и он стал другим,более холодным и закрытым.Нет так радуеется встречам и не спрашивает как дела. Подарков от него не было и в кафе не ходили.Обсуждения ранее были,сейчас очень напряженное общение..У него на данный момент другая девушка.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 7 Воздуха, Всадница Воды, 9 Воды. Физического контакта в течение недели не будет, отношения на расстоянии. Ситуация без развития, застой и сильная эмоциональная зависимость от этого, но к концу недели обстановка разрядится, негатив исчезнет, прояснятся все волнующие моменты, что принесет облегчение и удовлетворение
ага физ контакта не было..в теч недели звала на ужин.но мч не отреагировал..в пя поздравила с насп.праздниками...и нмекнула там..что у меня именины..ответил потом часа через 2 поздравил с именинами..и пасхой..сеня днем тоже написала попросиал помощи сс принтером..что мой сломался и надо мне для работы распечатать листы...а у него тоже сломан..и она не был дома...на счет моего тортика (хотела чтоб попробывал)сказал что молодец спасибо но он сладкое почти не ест...потом на пару строк вышел на скайп..но нервный спешил куда то...на носу экзамены у него и работы много..весь в делах...
Цитатаnatalia-666- ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Королева Воздуха. Ты думаешь о том, как бы его завлечь, соблазнить, зажечь, чтобы понравиться ему.
ага думала...
Цитатаnatalia-666- ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 5 Огня. Его раздирают противоречия. Внутренний конфликт, стресс. Он разрывается между тобой и еще чем-то, кем-то, а может и между своими желаниями, сам не знает чего хочет.
да у него скорее что раздирают все люди..все дела его на части..кто то что то хочет..там одни дела и там дургиме..
Цитатаnatalia-666- ()
6 - шаги, действия кверента за неделю 4 Огня. Страсть, наслаждение партнером. Возможно, будет встреча сексуального характера, которая не афишируется и скрывается, тайные любовники. Или твое стремление к этой встрече.
встречи не было к сожалению...скорее просто я этого хотела..
Цитатаnatalia-666- ()
7 - шаги, действия партнера за неделю 9 Земли. Карта говорит о том, что вы очень разные люди, и он будет каким-то образом демонстрировать свое превосходство, акцентировать внимание на этом вашем различии.
трудно сказать..шаги были ответные скорее..что поздравил я была рада..и что вообще мне сегодня по смс отвечал и со смайлами..то есть нормально..
Цитатаnatalia-666- ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 6 Огня. Давить на него, ставить в затруднительное положение своей смелостью, дерзостью и прямолинейностью, предлагать интим…
ага не давила...интим прям не предлагала..
Цитатаnatalia-666- ()
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Всадница Огня. Оставить его на время, отдалиться, если есть возможность уехать куда-нибудь.
ну да не давила..чуть писала..но оставлю его..раз там экзамены у него и дела...
Цитатаnatalia-666- ()
0 - итог недели 9 Огня. Больше интеллектуального общения, нет возможности побыть наедине, отношения как бы на ходу, случайные встречи урывками.
итог скорее что просто помирились..возобновили общение
1. Как вы с мамой будете относится к Антону в течение года? - Отшельник + 6 пентаклей + Туз жезлов - У вас столько терпения. Мудрость и благоразумие, которыми вы наделены, вы пытаетесь передать и ему. Поучаете, наставляете, предлагаете пути выхода, разные способы поменять поведение и образ жизни. Даете шанс, импульс, толчок, приходите вовремя на помощь. И ожидаете от него такой же отдачи, совестливости, роста и развития его, как человека разумного. Возможно, что всё это происходит не совсем в теплой и дружеской форме, скорее в виде конфликта, ссор, поэтому каждый из вас думает об уединении и спокойствии. 2. Как он будет к вам относиться в течение года? - 6 пентаклей + 5 мечей + Туз жезлов - он принимает помощь вашу, но как то без особой благодарности, скорее как вашу прямую обязанность, так как вы его родственники. Он как будто нашел у вас слабое место и постоянно тычет туда. Впадает в депрессию, выглядит жалко, может ещё как-то вызывает у вас сочувствие, а может обещает и клянется вам всё исправить и измениться, если только вы поможете ему. Желание добиться своего любой ценой, но при этом ни чего кардинально в себе не меняя. 3. Каким будет его материальное положение в течение года? - Солнце + Смерть + 10 жезлов - стабильный доход, если он конечно есть сейчас, он потеряет. Будет очень тяжело финансово. Если стабильного дохода нет, то как мне кажется, заработок каждый раз надо искать и с каждым разом это становится всё сложнее. Надо постоянно искать варианты, а это изматывающее, стрессовое состояние. Людей, желающих ему помочь не так уж и много осталось, поэтому материально обогащаться станет проблематично. 4. Сможет ли он поехать этим в Германию к родственникам? - 3 жезлов + Рыцарь пентаклей + 9 жезлов - такой перспективой он не воспользуется, как мне кажется. Хотя можно сказать, что он планирует, но как-то медлит с этим вопросом. Он чувствует, что там, в Германии, его просто заклюют непониманием, недоверием. У него предчувствие опасности в той стране, страха что ли, как будто там его некому будет защитить. 5. Как изменится его поведение в течение года? - 6 мечей + Паж мечей + 5 мечей - он будет вести себя как свободный человек. Куда хочу, туда и иду, постоянно бежать от трудностей. «Набивать себе шишки» и приобретать жизненный опыт ввязываясь в какие-то сомнительные дела. Какой-то бунтарский прямо характер, который ему совсем не на пользу. Такая свободная жизнь всё равно не принесет ему удовлетворения. Наживет только себе врагов. Вообщем безалаберность, несерьезность, легкомыслие. 6. Сможет ли он найти новую работу в течение года? - Маг + Король мечей + Суд - Здесь я вижу казенное лицо. Авторитетного, профессионального, умного мужчину. Надеюсь, что это не судья и дело тут не в осуждении и приговоре, а просто в конструктивной и адекватной помощи, трудоустройстве. 7. Сойдется ли снова со своей женой и ребенком в течение года? 4 мечей + 8 пентаклей + Туз пентаклей - Нет, не сойдется. Я так поняла, что это его инициатива развестись, поэтому в этом вопросе всё для него желаемо и постоянно, ни каких колебаний. Наоборот чувствуется, что его вдохновляют новые подвиги, новое мастерство и опыт, новые шансы и возможности. 8. Переедет ли от вас жить отдельно в течение года? - Туз мечей + 9 кубков + 7 мечей - думаю что да, тут по Тузу мечей - внезапные перемены, может даже разговор ребром, экстренная ситуация. А по 9 кубков - исполнение желаемого для вас. Представится случай исполнить ваш замысел, может не совсем это и хорошо по отношению к нему. То есть добиться своего, но не в лоб, а обходными путями. Не мытьем, так катаньем (как говорят). 9. Встречается ли он с женщиной, с которой встречался 3 месяца назад? - Император + 6 жезлов + 5 кубков (доп. 3 кубков) - Здесь почему-то у меня идет другой мужчина. Она не свободна наверное. Даже если и встречаются, то это скорее похоже на любовный треугольник. Ему там ни чего серьезного не светит. Просто сексуальная зависимость или выпивают вместе.
Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
Сообщение отредактировал LubaZhe - Вс, 20.04.2014, 00:51
1. Его мысли -2 монет-пока не определенн мч чего хочет..а может выбирает между вами и еще кем то 2. Его чувства-колесница-трудно сказать по этой карте о чувствах..скорее пока желаине узнать и добится расположения 3. Его намерения -6 монет-давать и получать в отношениях..ты мне я тебе 4. Подсознательные мотивы -10 монет-не могу понять подсознательно у нео есть желание семьи вроде и создать крепкие отношения... 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) шут -но показывает себя и пока что хочет только легкие ничему не обязываюшие отношения..флирт 6. Чего не хочет (боится) -звезда-как то не склонен он к романтике...скорее боится реально влюбится 7. Что будет делать в ближайшем будущем-туз монет(повешенный)-стабильная туз монет..не вижу как то действий..да и доп такой же(
В раскладе 7 позиций, что соответствует седьмому дому гороскопа. Карты раскладываються по кругу,в виде кольца, первая карта вверху и далее по часовой стрелке.
Вопрос о браке в затянувшихся отношениях.
1.Как мой партнер относится к браку. -10 монет-да он полностью готов к этому...он хочет семью..стабильные..крепки и серезные отношения..ьрак 2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). -8 чаш-а вот как то предсатвления у него хромают ..нет образа будущей супруги 3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). -правосудие..но в тебе он видит да что ты годишься на эту роль..его законный жены 4.Что мне нужно в себе изменить. -3 жез-да ничего особо менять не нужно..также вести себя..давать уверенность...комфорт 5.Что или кто нам мешает создать семью. -9 жезлов-скорее один из вас сам отгораждается от этого...из вне никто не мешает 6.Что способствует вступлению в брак. -3 мечей-пока ничего не способствует..скорее какие то проблемы сейчас..переживания 7.Возможность создания семьи с этим партнером. 2 чаш-хот это не карта брака..но взаимная и хорошая..то есть возможность есть
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вс, 20.04.2014, 15:46
Ищу пару на Расклад на события будущего. срок 3 месяца. сфера - общая. только на прямых картах, желательно РУ или 78 дверей
в паре с Aira_Eugen
Aira_Eugen,
на РУ, срок 2 месяца, сфера - личная жизнь: 1,2,3) - общий фон грядущих событий 9 пентаклей, Справедливость, Императрица В течение этого срока глобальных изменений не произойдет, все останется на прежнем уровне, тот же статус отношений, стабильность и размеренность. Вы сама диктуете формат отношений, от Вас во многом зависит, как отношения будут развиваться дальше. Если Вы не в паре, то новых серьезных отношений не завяжется. Может быть недовольство этим, желание перемен.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 10 пентаклей, 6 жезлов Поддержка семьи, Ваши родственники - это Ваша опора. Приятное времяпровождение с близкими людьми, которые Вас ценят по достоинству
6,7) - что плохого? 8 мечей, Повешенный Отсутствие кардинальных перемен. Все остается на существующем уровне. Ситуация не меняется. Зависимость от обстоятельств, на которые Вы не в силах повлиять
8) - что неожиданного? Королева кубков Вас будет поддерживать и психологически очень поможет какая-то женщина (родственница или подруга)
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Паж жезлов, Паж кубков Мне кажется, что в обозримом будущем Вас ожидает новое знакомство с человеком, которым Вы увлечетесь. Но скорее всего это произойдет не в ближайшие два месяца, а несколько позже. Возможно, что в загаданный период Вы с этим человеком каким-то образом пересечётесь, но развития отношений пока не получится, это будет позже
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 20.04.2014, 16:27
WheelFortune,давай на обручалку))Сделаю только вечером после 10)
Обручальное кольцо на секс магии:
1.Как мой партнер относится к браку. 5 жезлов Он готов и созрел,но не хочет торопить события.Считает что все должно идти своим чередом. 2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). 3 кубка Сексуальной и страстной соблазнительницей,(для него важен секс в отношениях)девушка которая открыта в этом плане для него.Может развивать эту область,придумывать новые фишки для интима. 3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). 2 меча Види тебя немного скованной и сдержанной,считает что ты еще ребенок и до конца не определилась в отношениях чего ты хочешь.Не видит твоей готовности к семье.Ты пока не нацелена на это.Рано еще. 4.Что мне нужно в себе изменить. Королева жезлов Стать соблзанительницей и роковой девушкой,уметь покорять мужские сердца,стать более открытой,женственной и общительной,заняться собой нужно. 5.Что или кто нам мешает создать семью. Рыцарь жезлов Нет людей которые бы помешали,просто нужно соответствовать партнеру. 6.Что способствует вступлению в брак. Туз мечей Ваше общее дело,учеба и увлечения вы этим связаны. 7.Возможность создания семьи с этим партнером.8 мечей 2 кубка По началу будет очень трудно быть вместе,не будет полного доверия у обоих партнеров друг к другу,но спустя время и силы приложенные к браку и отношениям помогут вам быть вместе.
[b]WheelFortuneМоя ОС
ЦитатаWheelFortune ()
да он полностью готов к этому...он хочет семью..стабильные..крепки и серезные отношения..ьрак
Да)Он говорил что хочет семью и скоро)
ЦитатаWheelFortune ()
но в тебе он видит да что ты годишься на эту роль..его законный жены
Это радует)
ЦитатаWheelFortune ()
да ничего особо менять не нужно..также вести себя..давать уверенность...комфорт
Буду стараться)
Цитата
сам отгораждается от этого...из вне никто не мешает
Видимо я закрываюсь от него и не могу полностью открытья,показать свои чувства к нему.
ЦитатаWheelFortune ()
пока ничего не способствует..скорее какие то проблемы сейчас..переживания
Наверное то что сейчас у него есть отношения и нас связывает его работа.
ЦитатаWheelFortune ()
хот это не карта брака..но взаимная и хорошая..то есть возможность есть
Радует!)спасибо!
Сообщение отредактировал Ocean - Вс, 20.04.2014, 23:30
на Сексуальной магии: 1. Его мысли Рыцарь мечей У вас конфликта не было? Есть с его стороны недовольство Вами и желание "поставить на место", чтобы Вы держались в определенных рамках поведения, которые он сам и устанавливает. Хочет быть главным и определяющим в отношениях, чтобы Вы все делали только так, как он хочет
2. Его чувства Туз мечей Он чувствует, что Вы пытаетесь его полностью контролировать, привязать к себе сильнее, что вполне естественно для любой нормальной женщины, которая хочет серьезных отношений. Но его это тяготит. Ему хочется больше свободы ощущать, меньше зависеть от Вас
3. Его намерения 7 мечей Тут тоже похоже на конфликт и разногласия в отношениях. Он может временно прекратить общение, реже выходить на связь
4. Подсознательные мотивы Башня Ему не нужны тихие спокойные и стабильные отношения. Хочется страстей и волнующих переживаний
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 8 мечей Вы его очень привлекаете в сексуальном плане, его тянет к Вам как женщине. В плане секса устраиваете его на все 100%
6. Чего не хочет (боится) 2 мечей Не хочет проявлять активность, не особо предрасположен к ухаживаниям и проявлению знаков внимания. Может быть не особо щедрым на подарки, цветы и рестораны. Он не из тех мужчин, что будет женщину обхаживать со всех сторон и добиваться ее расположения
7. Что будет делать в ближайшем будущем 7 жезлов Сам мало будет проявлять активности. Больше от Вас будет зависеть, будет ли общение с ним и какого плана. Думаю, что Вы сама станете первой на связь выходить, больше инициативы проявлять
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 20.04.2014, 15:07
на Сексуальной магии: 1. Его мысли Рыцарь мечей У вас конфликта не было? Есть с его стороны недовольство Вами и желание "поставить на место", чтобы Вы держались в определенных рамках поведения, которые он сам и устанавливает. Хочет быть главным и определяющим в отношениях, чтобы Вы все делали только так, как он хочет
2. Его чувства Туз мечей Он чувствует, что Вы пытаетесь его полностью контролировать, привязать к себе сильнее, что вполне естественно для любой нормальной женщины, которая хочет серьезных отношений. Но его это тяготит. Ему хочется больше свободы ощущать, меньше зависеть от Вас
нет ссоры и конфилка у нас не было..было неделю назад но вот в пя мы помирилсь..писал мне вежилво..поздравил с именинами и пасхй наступающей...вчера в субботу..тоже по смс отвечал со смайлами..в хорошем настроении..вечером вышел на связь..на скайп но на пару строк так как торопился куда то..весь в делах..экхамены на носу..нервный был..не знаю с чего это он чувствует что его привязать хочу...таких дейсвтий с мей стороны нет...не так он и зависит от меня...скорее может показало его внтурениее ощущение что он успел привязатся ко мне внутрене...и это осознает
ЦитатаJamitte ()
3. Его намерения 7 мечей Тут тоже похоже на конфликт и разногласия в отношениях. Он может временно прекратить общение, реже выходить на связь
не знаю мы помирилсь..и как писала он возобновил общение и был вежлив...
ЦитатаJamitte ()
4. Подсознательные мотивы Башня Ему не нужны тихие спокойные и стабильные отношения. Хочется страстей и волнующих переживаний
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 8 мечей Вы его очень привлекаете в сексуальном плане, его тянет к Вам как женщине. В плане секса устраиваете его на все 100%
в плане секса да..
ЦитатаJamitte ()
6. Чего не хочет (боится) 2 мечей Не хочет проявлять активность, не особо предрасположен к ухаживаниям и проявлению знаков внимания. Может быть не особо щедрым на подарки, цветы и рестораны. Он не из тех мужчин, что будет женщину обхаживать со всех сторон и добиваться ее расположения
да я так и поняла за время что его знаю..что он оч пассивынй мч...и не такой чтоб добивался женщину...или на данный момент оно так у ннего т.к много проблем и других дел..
ЦитатаJamitte ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем 7 жезлов Сам мало будет проявлять активности. Больше от Вас будет зависеть, будет ли общение с ним и какого плана. Думаю, что Вы сама станете первой на связь выходить, больше инициативы проявлять
1. Хотел ли он сегодня со мной встретиться один наодин? -отшельник.8 мечей доп рыц жез-думаю да хотел но были ограничения..прпепятсвия 2. Он сегодня обзванивал ребят,чтобы нам всем встретиться ради моего ДР? -2монет.король монет(10 монет)-да или писал смс или звонил точно..но и вправду остались все дома..ведь пасха все таки.. Или он сам с кем-то куда-то хотел сходить сегодня. (туз мечей)-нет не хотел 3. Почему отказался со мной прогуляться? -паж жез.9 монет(2 мечей)-мне кажется были дела какие то ..или по работе..что то такого 4. Как он сейчас ко мне относится.? король жез.2 жез.9 чаш-относится позитивно...очень хорошо...думаю как и раньше 5. Как будет себя вести в ближ три дня по отношению ко мне? -жрица.6 жезлов.королева монет-не вижу активных действий...скорее просто общение по 6 жезлам
7. Что он скажет, если я просто спрошу встречается ли он с кем-то и не хочет ли пробовать? Если вообще что-то ответит... -9 монет.корольчаш-по короолю думаю ответит вежлиов....а что ответит жрица,колесница.кф-думаю скажет что еще ту самую не нашел..мол что весь в поисках 8. Если я в ближ время скажу, что после июня мы не увидимся т.к. я уеду в Питер, то его это хоть как-то пошевелит, он будет что-то делать? =8 жезлов,2 монет,5 чаш-думаю его это разочарует что не увидеетсь..и думаю что да будут активные действия судя по 8 жез..но скорее общаться будет больше что ли..хотя фиг знаает по 8 жез может и физ.активные дейсвтия будут
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вс, 20.04.2014, 17:24
1. Его мысли -2 монет-пока не определенн мч чего хочет..а может выбирает между вами и еще кем то
да, не определился окончательно, чего хочет, каких отношений. так и есть. и хочется, и колется официально оформить отношения. но кроме меня, у него никого нет
ЦитатаWheelFortune ()
2. Его чувства-колесница-трудно сказать по этой карте о чувствах..скорее пока желаине узнать и добится расположения
мы уже давно вместе, так что узнал и добился расположения)) но я сейчас в отъезде за границей временно, он собирается ко мне приехать. но для этого ему визу надо сделать. собирается на следующей неделе сдать документы на визу
ЦитатаWheelFortune ()
3. Его намерения -6 монет-давать и получать в отношениях..ты мне я тебе
думаю, что так и есть. ему нужны взаимовыгодные отношения "ты мне-я тебе"
ЦитатаWheelFortune ()
4. Подсознательные мотивы -10 монет-не могу понять подсознательно у нео есть желание семьи вроде и создать крепкие отношения...
ага. тоже так думаю. он в разводе. и очень хочет создать новую семью. но пока боится, колеблется, не до конца, видимо, во мне уверен, хоть мы и не первый год вместе
ЦитатаWheelFortune ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) шут -но показывает себя и пока что хочет только легкие ничему не обязываюшие отношения..флирт
у него пьянки-гулянки в ближайшее время намечаются с друзьями))) наверное это карта и показала. а я за границей. грех не воспользоваться возможностью
ЦитатаWheelFortune ()
6. Чего не хочет (боится) -звезда-как то не склонен он к романтике...скорее боится реально влюбится
я думаю, что не хочет, чтобы нас разделяло расстояние
ЦитатаWheelFortune ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем-туз монет(повешенный)-стабильная туз монет..не вижу как то действий..да и доп такой же(
в будущем скорее всего никаких глобальных перемен в наших отношениях не произойдет. но это только к лучшему. как была стабильность (туз пентаклей), так и останется все без изменений
1,2,3 - развитие отношений в течении недели -првосудие,влюбленные.король чаш-не знаю какие у вас отношения труждно трактовать..скажу что решите какие то вопросы..поставите точки...будет выбор у кого то из вас..но так думаю он будет добр и нежен..то есть теплые проявления будуут
Да были теплые проявления. И я даже успокоилась, т.к. мне показалось, что он отдалился как-то после разговора о серьезности намерений. Звонил, писал, приехал неожиданно среди недели, я не ждала. В выходные были не вместе, он в гости к родственникам уехал.
ЦитатаWheelFortune ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру -башня-тебя что то выбесит прям какие то плохие мысли будут..или захошчешь порвать или что то тебя шокирует
Такие мысли меня уже не первую неделю посещают...бесит эта неопределенность..то порвать хочу, то не могу....
ЦитатаWheelFortune ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту -туз жез-а он вот будет думать как бы секс с тобой получить..(скорее вот и тя это шокирует)
Да знаю я, что привлекаю его сексуально, он этого и не скрывает. Именно на сексе отношения и держаться.
ЦитатаWheelFortune ()
6 - шаги, действия кверента за неделю -3 мечей-твоих щагов не вижу..только одни переживания
Да так и было, нервная какая-то неделя выдалась. Сама никаких шагов не делала.
ЦитатаWheelFortune ()
7 - шаги, действия партнера за неделю -8жез а он вот будет активен как не знаю кт..и шаги..и общение..и стрелы
Писал, звонил, приехал неожиданно.
ЦитатаWheelFortune ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. -королева жезлов-не льзя быть активной...типа что ты все знаешь все умеешь
Следовала совету, держала себя в руках, активность никак не проявляла.
ЦитатаWheelFortune ()
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту-отшльеник-уйди в сторону..побудь одна..обдумай все
Одна не была, но немного отдалилась.
ЦитатаWheelFortune ()
10 - итог недели-6 мечей-или встреча..или переход отношений в новый уровень(доп рыц чаш) так понима все же встречка..он сделает щаги
Встреча была, перехода на новый уровень как-то не наблюдается...
1. задумывается ли он о том что уже порасоздавать серьез.отнош.семью? - 8 чаш, 3 мечей, Принцесса жезлов - конечно, д, ему трудно одному и пора бы уже создать семью. Но ему больно и он понимает, что нужно пржде от чего-то отказаться, прежде чем создавать семью, нужно чем-то пожертвовать. 2. есть ли у него на примете девушка,которую он расценивает как кандидатку на создание семьи в будущем? - Королева монет, 9 мечей, Принцесса жезлов - судя по наличию королвы да, есть, но опять же страх того, что нужно чем-то ради этого прожертвовать, просто так легко все не получится осуществить. 3. расценивает ли он меня как кандидатку насоздание семьи с ним в будущем? - 9 жезлов, Колесо, 7 жезлов - он мог подумывать об этом, но не вполне так конкретно, он чисто гипотетически мог продумат "а может быть", но он головой думает, что между вами большая разница и от этого отгораживается. 4. его подсознательное отношение ко мне - Королева монет, 4 мечей, 6 монет - ты ему нравишься, ему спокойной с тобой, ты может помогать ему отдохнуть, и он относится к тебе с позиции более старшего человека, который тебя на что-то поощряет. Мягко и заботливо относится. 5. его осознаное отношение ко мне - Смерть, Звезды, Королева монет - у него идет сейчас ломка как будто, что-то переоценивает и переосмысливает, в отношении у тебе появляется большая ясность и осознаность, может отдаление, он как раз о семье может подумывать или о том, чтобы наконец разобратьс во всех своих отношениях, хотя к тебе тепло отношение все равно. 6. и как будет себя вести в теч сл недели - Умеренность, Мир, 7 чаш - спокойно и ровно, без ссор и без вспышек особых общение будет, но не особо активное, он будет понимать как будто, что пока чего-то боьшего не может требоввть - может какие-то обстоятельства будут мешать чему-то кроме общения на расстоянии.
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1.Как мой партнер относится к браку. 5 жезлов Он готов и созрел,но не хочет торопить события.Считает что все должно идти своим чередом. 2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). 3 кубка Сексуальной и страстной соблазнительницей,(для него важен секс в отношениях)девушка которая открыта в этом плане для него.Может развивать эту область,придумывать новые фишки для интима.
да думаю готов..точнее уже перезрел))) ну я сексуальная...в переписке очень открыта..у нас там ткие фантазии ухххх
ЦитатаOcean ()
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). 2 меча Види тебя немного скованной и сдержанной,считает что ты еще ребенок и до конца не определилась в отношениях чего ты хочешь.Не видит твоей готовности к семье.Ты пока не нацелена на это.Рано еще.
НО,да ..когда приходжу к нему то свосем другая нежели в переписке...начинаю быть зажатой..скромной..стеснительной...
ЦитатаOcean ()
4.Что мне нужно в себе изменить. Королева жезлов Стать соблзанительницей и роковой девушкой,уметь покорять мужские сердца,стать более открытой,женственной и общительной,заняться собой нужно.
да буду стараться при встрече вести себя также активно как и в переписке..вот бы мне переборроть себя...
ЦитатаOcean ()
5.Что или кто нам мешает создать семью. Рыцарь жезлов Нет людей которые бы помешали,просто нужно соответствовать партнеру.
ну хорошо что никто не мешает..кроме той жабы
ЦитатаOcean ()
6.Что способствует вступлению в брак. Туз мечей Ваше общее дело,учеба и увлечения вы этим связаны.
трудно сказать....наврятле..скорее моя активность только может способствовать
ЦитатаOcean ()
7.Возможность создания семьи с этим партнером.8 мечей 2 кубка По началу будет очень трудно быть вместе,не будет полного доверия у обоих партнеров друг к другу,но спустя время и силы приложенные к браку и отношениям помогут вам быть вместе.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 6 - шаги, действия кверента за неделю 7 - шаги, действия партнера за неделю 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 - итог недели
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 10 Воды, Луна, Королева Огня. Думаю, неделя пройдет в ожидании встречи, мечтаниях о ней, именно с твоей стороны, тоска сексуального характера (Надеюсь, что тоска, а не другая женщина). 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Королева Воздуха. Ты думаешь как привлечь его внимание, соблазнить, завлечь. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 6 Земли. Он думает, что ты его используешь..не знаю для каких целей(чаще на материальный расчет выпадает), что тебе от него что-то нужно. 6 - шаги, действия кверента за неделю 2 Земли. Ты будешь аккуратно его прощупывать, искать пути для достижения цели…и опять больше практичный и меркантильный расчет… 7 - шаги, действия партнера за неделю 3 Воздуха. Будет строить из себя обиженного, встанет в позу, не захочет идти на уступки, будет следовать каким-то своим глупым принципам. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Всадница Земли. Вести себя как обычно, действовать по давно изученному сценарию, быть предсказуемой. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 7 Воды. Перестать бояться неизвестности, быть готовой к любым неожиданностям. 10 - итог недели Всадница Огня. Отдаление, отношения на расстоянии. Нет физической близости.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Пн, 21.04.2014, 19:26