В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Эмоции.[/b] Прошлое-Туз чаш.Настоящее-10 мечей.Будущее(загадала срок пол года)-Повешенный. (Прошлое,настоящее и будущее я буду дальше указывать как П Н Б) В П у вас была влюбленность,эмоции,чувства, вообщем мир,гармония ,радость,забота о том чтобы чувства расцвели. Н-вы переживате прошлую любовь которая закончилась,погибшие отношения,тяжелые ,тяжелые переживания,нужно еще подождать пока рана затянется. Б-в теч полугода новых эмоциональных волнующих отношений не предвидится, пока что все останется на прежнем уровне. Но зато это вам время чтобы поразмыслить над своей жизнью,сделать определенные выводы из тех уроков 6которые были вам преподнесены ,на будущее. Т е в эмоциональном плане все на какое то время "зависнет"Если были проблемные отношения ,то и они "зависнут" Отношения.П-Император.Н-3 чаш.Б- 7 жезлов-По Императору мне кажется были у вас отношения именно с таким могущественным,властным мужчиной6котррый возможно подавлял вас в чем то. А может быть тут показывается,то что вы находитесь в отношениях,и возможно есть у вас муж(я немного запуталась ) Н-скорее всего вы что то отмечаете6какой то праздник,веселье в компании. Б-будет ощущение что на отношения посягает кто то третий,ощущение что все время нужно будет противостоять притеснениям,ссоры,споры,выяснения отношений,перемена. Карьера. П-8мечей.Паж пент.Король пент. В прошлом на работе был кризис,возможно конфликты,вы были связаны по рукам, испытывали скованность,возможно работа не позволяла каким то частям вашей личности раскрыться.Н-по пажу предположу что вы толи ищите новую работу,либо просто хорошие новости.Медленный, но верный прогресс. испытываете терпение и настойчивость.Б-карта профессионального успеха. Стабильного продвижения вперед. Финансы.П-Королева мечей.9 пент.Б-Король мечей. В п- скорее всего финансов как то много не видно по этой карте,а скорее вы в прошлом много учились.общались6повышали свои профессиональные навыки.Бракли ответственность за финансы в свои руки.Н-ну 9 пент вы и без меня знаете,что карта очень хорошая,с финансами на данный момент у вас все ок.Б-опять карта профессионализма,мышления.Как будто бы вы опять головой уйдете в свою должность(властную) Духовные вопросы. П-Рыцарь мечей.Н-10 чаш. Б-туз пент.Я лично понимаю эту графу так: В прошлом вы были душевно и эмоционально напряженны,такая напряженность возможно разрешилась через противоречия и конфликт.возникли каки ето внезапные перемены,возможно имела места критика или самокритка. Н-карта радости,духовного роста6счастья и безмятежности.Б-и в будущем будиет познавать тайны мира и духовной жизни. Препятствия.П-паж жезлов.Н-Луна.Б-король жезлов. П-была ситуация вызова,проверки на прочность, вы должны были или проявили стойкость.Н-перемены,замешательства,неясности.В будущем вы должны будиет проявить лидерство, активность и быстроту реакции6решительность6возможно будет конкуренция. Здоровье. П-7чаш.Н-Сила.Б-Колесо Ф.На здоровье я не смотрю обычно,боюсь ошибиться.прочитала что 7 чаш-это галлюцинации,бред,расстройства сна, кошмары))Возможно действительно расстройства сна,бессоница,много мыслей было.Н-на данный момент организм имеет силу.если и есть какие то недомогания,он может бороться.Б-возможно тут карта показывает подъемы и спады любого состояния, рецидивы болезни, колебания веса и тд. Но это и есть наша жизнь6пока что то болит-мы живы)
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 7 Воздуха, Всадница Воды, 9 Воды. Физического контакта в течение недели не будет, отношения на расстоянии. Ситуация без развития, застой и сильная эмоциональная зависимость от этого, но к концу недели обстановка разрядится, негатив исчезнет, прояснятся все волнующие моменты, что принесет облегчение и удовлетворение. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Королева Воздуха. Ты думаешь о том, как бы его завлечь, соблазнить, зажечь, чтобы понравиться ему. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 5 Огня. Его раздирают противоречия. Внутренний конфликт, стресс. Он разрывается между тобой и еще чем-то, кем-то, а может и между своими желаниями, сам не знает чего хочет. 6 - шаги, действия кверента за неделю 4 Огня. Страсть, наслаждение партнером. Возможно, будет встреча сексуального характера, которая не афишируется и скрывается, тайные любовники. Или твое стремление к этой встрече. 7 - шаги, действия партнера за неделю 9 Земли. Карта говорит о том, что вы очень разные люди, и он будет каким-то образом демонстрировать свое превосходство, акцентировать внимание на этом вашем различии. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 6 Огня. Давить на него, ставить в затруднительное положение своей смелостью, дерзостью и прямолинейностью, предлагать интим… 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Всадница Огня. Оставить его на время, отдалиться, если есть возможность уехать куда-нибудь. 10 - итог недели 9 Огня. Больше интеллектуального общения, нет возможности побыть наедине, отношения как бы на ходу, случайные встречи урывками.
все по раскладу поняла,оптишусь только тут чуть не поняа
Цитатаnatalia-666- ()
10 - итог недели 9 Огня. Больше интеллектуального общения, нет возможности побыть наедине, отношения как бы на ходу, случайные встречи урывками.
как понять встречи урывками или случайные встречи...случайных точно быть не может у анс..и урвками тоже..то есть или нет встречи вообще..или есть у него дома
нет твердой уверенности какой-то что ли, т.е. встреча может как неожиданно состояться, так и сорваться, у меня по этой карте обычно идет если нет возможности уединиться -или не где, или кто-то, что-то мешает...поэтому больше интеллектуальное общение, сложности с интимом, не знаю как это к вашей ситуации привязать, сложно трактовать в этом раскладе, посмотрим, как отыграется.
1,2,3) - общий фон грядущих событий Суд Сила Принц монет
Примешь решение относительно какого-то мужчины, с которым раньше уже и так так были какие-то непонятный в отношениях( его невнятная позиция в отношении тебя) скорее всего решишь расстаться с ним, причем выйдет все очень неприятно и некрасиво, но по итогу ты решишь, что так даже и лучше, что все лучшее у тебя еще впереди
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 4 меча Король Монет С другим мужчиной после затяжной паузы начнутся в отношениях приятные изменения
6,7) - что плохого? Принцесса жезлов 2 монеты Все будет быстро меняться, если не подготовиться к этому заранее, то события будут просто тебе не подконтрольны
8) - что неожиданного? 5 жезлов Много сил потратишься на борьбу, опять же, будешь заранее готова, тогда найдешь возможность избежать сильный ударов и потрясений
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Мир Шут У тебя закончится один этап в жизни и начнется другой... Причем именно Этап... Это последний и первые арканы, ты будешь в начале пути
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 14.04.2014, 22:26
1 - характеристика первого варианта: 5 пентаклей Здесь вроде и есть отношения, держитесь друг за друга, куда-то вместе бредете, но назвать это полноценными отношениями трудно. Вы оба вроде нацелены на нечто более серьезное, и такой вариант обоих не очень устраивает 3 - ваше отношение к первому варианту: Император Однако этот вариант кажется тебе пока «более безопасным» - знаешь, чего от мч ожидать, все строго запланировано (когда встречи, сколько они продлятся и т.д.), отсутствует фактор неожиданности. И тебя это устраивает, т.к. ты любишь все продумывать наперед. Вообще, этот мч тебя устраивает в качестве потенциального мужа. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни: Справедливость Вот и здесь карты о том, что ты в принципе стремишься к серьезным отношениям, к браку. И мч этого рассматриваешь именно в этом ключе – подходит ли он на эту роль или нет. выходит, что даже если ты пока этот вариант выберешь, мысли о серьезных отношениях все равно будут тебя посещать, и необходимость принятия окончательного варианта будет витать в воздухе. Это что-то вроде «отстрочить неизбежное». Также надо отметить, что долго такой вариант существовать не сможет – или вы вместе, или расходитесь. 7 - негативные аспекты первого варианта: 8 мечей При этом варианте не будет никаких изменений, все будет ровно так, как сейчас. С одной стороны, это хорошо, т.к. возвращаясь к Императору, тебе нравится, чтобы все было без сюрпризов, понятно. Но с другой стороны, есть риск попасть в некое болото, из которого будет сложно выбраться. Статичность ситуации, у которой нет развития. Есть некий страх, который тебе мешает принять решение. И вот если ты пока оставишь все так, как есть, этот страх и какие-то внутренние непонятки так и будут с тобой. 9 - возможный результат при выборе первого варианта: Колесница (+Звезда) Это ваши встречи время от времени, его приезды, разговоры, будете строить и дальше планы на будущее. Отношения на расстоянии просто (Звезда уже показывала и раньше такое). Но мч будет и дальше настаивать, пытаться завоевать тебя)) 11- совет для первого варианта: 9 мечей (+Королева кубков) Руководствуйся логикой, здравым смыслом. Не позволяй эмоциям решать за тебя. С другой стороны, бояться тоже не надо.. надо разобраться с тем, что тебе мешает двигаться вперед, это что-то из прошлого идет.
2 - характеристика 2-го варианта: 9 пентаклей По этой карте мне показалось, что тебе сейчас довольно комфортно одной в бытовом плане. Делаешь, что хочешь, ни перед кем отчитываться не надо. В то же время ты стремишься к созданию семьи. Тебя в принципе устраивает то, что есть, но желание семьи сильнее, чем личный комфорт 4 - ваше отношение ко 2-му варианту: 2 кубка Ты в общем-то готова попробовать. Отвечаешь на инициативу мч, открываешься ему. У вас взаимопонимание наладилось. К этой возможности ты открыта полностью 6 - значимость 2-го варианта: 8 кубков (+Отшельник) Но в случае выбора этого варианта, тебе придется добровольно отказаться от того, к чему уже привыкла. Забыть прошлое, двигаться дальше. Также это означает принять тот факт, что у тебя будет гораздо меньше личного пространства. Причем ты это все осознаешь, и стараешься прислушаться к тому, что тебе подсказывает личный опыт, здравомыслие. 8 - негативные аспекты 2-го варианта: Мир Закончится один этап в твоей жизни, начнется другой. Сильного негатива по этой карте не вижу. Может иногда будет находить ностальгия по тому, как все было еще совсем недавно. На общественной жизни это скажется – меньше времени будешь посвящать социальным связям (друзья, знакомые) 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта: Паж мечей (+7 жезлов) Вот снова по Пажу мечей ты все продумываешь заранее, пытаешься все просчитать. В случае совместного проживания обязательно начнется процесс притирки. Что-то будет тебя напрягать, небольшие конфликты возможны, столкновение интересов. Но это все вполне может быть просто на бытовой почве вплоть до вопросов «что смотреть по телевизору». В любом случае, тебе придется объяснить мч, что во избежание конфликтов надо уважать личное пространства друг друга. И еще мысль появилась, что дочке твоей будет немного трудно привыкнуть к новому положению вещей 12 - совет для 2-го варианта: 9 жезлов (+5 мечей) Думай о своей выгоде, о том, что тебе лучше подходит и устроит. С принятием решения не спеши, т.к. это все-таки некая эпоха в твоей жизни. Взвесь все за и против, и действуй так, как будет лучше лично тебе. Дно: Королева пентаклей+7 кубков – это ты о семье мечтаешь, видимо))
Удачного тебе решения!))
ButterfLy, нельзя писать 2 сообщения подряд с интервалом меньше 30 минут! Пользуйтесь кнопкой "Изменить"! В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 16.04.2014, 18:20
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией в жизни? - 4 мечей - ты думаешь, что у тебя такой период спокойного одиночества, тишины, почти что бездействия, возможно упадок сил и просто из нехватка, думаешь, что ты к чему-то может быть не готова.. недостаточно сил... или твой разум не готов или ум не потянет происходящего... усталость... 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - 7 жезлов - на самом деле энергии много у тебя, да, ты много тратишь, но и в резервах ее много. На самом деле ты очень хорошо справляешься, решительно следуешь своим идеям и поступаешь разумно. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека? - Луна - ты думаешь, что тебя обязательно должна жизнь подкинуть что-то плохое, что есть что-то, чего ты не знаешь, а оно возьмет и так вдруг выскочит из-за угла, думаешь, что твоя жизнь тебе мало принадлежит, ты в состоянии заблуждения, прострации... 4. Какой явный негатив существует? - Жрица, Смерть - карты тоже СА, важный момент - негатив на деле в том, что ты ты мне кажется очень самокритична, вся в себе, замкнулась, боишься даже глаза открыть и посмотреть, что там, тебе кажется, что вокруг все прям такое жуткое, и еще мне кажется, что ты перемен боишься... опять же ты не уверена в будущем и тебе кажется, что последствия перемен ты не в состоянии увидеть полностью и потому от них не то что убегаешь, а просто отказываешься видеть возможности. 5. Что позитивное дорисовывает сознание? - Туз мечей - ты считаешь, что у тебя сильный и гибкий ум и что ты только этим со всем справишься и докопаешься до любой правды, до любой изнанки, все выведаешь и просчитаешь и этим выиграешь. 6. Явный позитив, существующий реально - Королева мечей, Император - да, есть позитив в том, что ты умеешь думает и продумывать, хорошо, что ты понимаешь, зачем ты это делаешь вообще, даже когда так глубоко проникаешь в суть вещей, и ты спокойно реагируешь и держишь все под контролем. Твой плюс в уверенности, спокойствии, самодостаточности, ответственности. В том, что глава семьи, это дает тебе определенную духовную поддержку и уверенность. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле (3 мес) - Туз жезлов, 5 мечей - ммм... вот здесь по мечам идет решение какое-то... возможно это опять же перемены и ты думаешь, что для них еще рано, что не сможешь решиться, что ты не готова еще... что снова и снова надо думать и просчитывать... Но таких прям рамок не будет у тебя, их и нет собственно. Плюс возможно ты боишься, что не сможешь найти с людьми контакт, будешь стены воздвигать. 8. Будущее,то, что случится на самом деле (3 мес) - 6 монет, 9 мечей - тебя ждет много взаимодействия с людьми, и не будет стен никаких, тебе важно проявить мягкость и заботу, внимание и внимательность, хотя будет страшновато, конечно) но ты справишься) (может, это связано с работой)) Дно - Отшельница - думаю, в ближ 3 мес ничего кардинально не поменяется, или поменяется, но прежде всего это будет ощутимо для твоего внутреннего мира. Предстоит много работы, но прежде всего этот период скорее будет связан с тобой, с твоим внутренним миром, с самоощущением. Не будешь спешить и не будешь волноваться из-за мнения посторонних. И еще - в отличии от закрытой Жрицы в этой колоде Отшельница, как это ни странно, более открыта миру, несмотря на название свое. Цитирую: "Нет нужны в глазах, чтобы видеть сердце вещей". Я хочу сказать, что Жрица закрывается от мира, а Отшельница просто отходит, но душой и духом с ним по-прежнему и все понимает)))
Моя ОС:
Цитата
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшейся ситуацией?
Рыцарь Мечей (Колесница) Что прежде чем ехать необходимо сначала четко прояснить ситуацию до конца, все узнать, все подготовить и подготовится морально. Что нельзя ехать в никуда, сначала необходимо расставить все флажки и взят ситуацию под контроль.
Да, я думаю, что надо все четко определить и продумать)
Цитата
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Королева Дисков У тебя уже достаточно опыта , чтобы закрепится на новых территориях и необходимо уже воспользоваться этим опытом. У тебя хватит сил и уверенности в себе, чтобы пройти все эти новые испытания. Нужно просто морально собраться с духом и успокоиться.
Вот тут точно, собраться с духом и успокоиться.
Цитата
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?
Туз Жезлов (Рыцарь Чаш) Ты переживаешь, что вдруг может не поехать или отказаться подруга, из-за компании и спутника больше убиваешься, что вдруг не найдешь там реальной поддержки, но это нормально, так как мне понравилась очень одна фраза, сказанная мне. Что когда мы выходим из зоны комфорта , у нас начинается паника, но это нормально, это происходит наш рост вперед и вверх.
Я тоже знаю эту фразу - на тренинге личностного роста было такое!) это правда) и с подругой хоть как проще)
Цитата
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Отшельник (принц Мечей) Твоя знакомая действительно может не поехать или отказаться, или сначала будет сложно установить тот контакт к которому ты привыкла. Можешь чувствовать отстраненность , непонимание окружающих, но это нормально при смене обстановки в незнакомом месте.
Конечно, сначала будет сложно, особенно с окружением и с работой, мне кажется...
Цитата
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?
Эон Пора двигаться уже вперед, ты уже переросла этот опыт и твое место впереди. Что ты сможешь пройти и этот уровень в игре по имени Жизнь.
Да, это сознание и говорит - что пора бы уже, хорош сидеть на этом месте)
Цитата
6. Явный позитив, существующий реально.
7 жезлов Ты гораздо сильнее , чем думаешь о себе и все эти мелкие недопонимания и переживания тебе явно по плечу , постарайся концентрироваться только на позитиве.
Ох... это точно важно) позитив и еще раз позитив)
Цитата
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.
Дьявол (8 дисков) Что может не хватить денежных средств, не сможешь устроиться на хорошее место, что тебе именно в материально- физическом плане будет сложно и неуютно. Что все кажется хорошо, а на самом деле будет хуже некуда.
Ага, насчет денег и места учебы очень боюсь) и насчет работы тоже) никогда самостоятельно не жила долго так...) что я себе напридумывала, что все хорошо будет, а на деле может все развалиться...
Цитата
8. Будущее, то, что случится на самом деле. Туз Дисков (9 дисков) Удачно все получится и обучение и работа. Закрепишься , поступишь и успокоишься. Верь в себя и отпусти ненужные и отжившие уже страхи.
Да, спасибо за расклад большое!) пора с места двигаться дальше!)
natalia -666-
моя ОС по раскладу на отношения на неделю от 06.04:)
Цитата
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Наказание, 5 Воды, 8 Земли Произойдет какая-то неприятная ситуация, из-за чего вы будете сильно переживать, будет вывод на эмоции, кто-то из вас таким образом захочет расшевелить другого, но это приведет только к тому, что вы возьмете паузу в отношениях, общении, чтобы решить, что делать дальше, переосмыслить ситуацию, добровольное ограничение общения.
Было что-то вроде, т.к. меня убило то, что он со мной именно так подчеркнуто ограничивал общение и пр. мелкие неприятности. В итоге я сама уже ограничила общение, так решила.
Цитата
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 2 Воздуха. Он для вас что-то вроде навязчивой идеи, некоего приза. Каких-то серьезных чувств и намерений у вас в отношении него нет, просто есть цель заполучить желаемое.
Пожалуй, да, соглашусь...
Цитата
6 - шаги, действия кверента за неделю 4 Земли. Вы будете настойчиво пытаться его заполучить, методы при этом могут быть разные, вплоть до унижений перед ним. Говоря простым языком будете за ним «бегать».
В начале недели может быть, потом перестала под конец.
Цитата
7 - шаги, действия партнера за неделю. Слуга Огня. Он вряд ли будет предпринимать какие-то шаги, у него на это просто нет ни времени, ни сил. Ему сейчас не до этого он очень загружен, устает на работе.
Точно, как всегда.
Цитата
10 - итог недели Умеренность. Развития отношений нет, все статично. Как было, так и будет.
Ага, все тихо-спокойно, ровно, без изменений. Спасибо!)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 15.04.2014, 16:00
6. Как будут складываться эти отношения - 9 мечей, 2 мечей - сложно, придется отказаться от страхов, прогнать их, учитывая то, что они по своей сути надуманные, нереальные, вам нужно будет начать трезво смотреть на вещи и смотреть на них с разных сторон, а не с одной вам удобной - объективность нужна будет, и вам придется так делать, если хотите, чтобы отношения как-то развивались. <br /> 7. Что вас ждет в итоге - 4 чаш, Луна - вы друг к другу привыкнете, будете может делать что-то чисто по привычке или потому что так уж повелось, и менять не захочется уже, но на деле может быть у обоих второе дно в ощущениях, вы будете друг друга очень хорошо понимать и ощущать, на интуитивном уровне даже, но это может не совсем вас устраивать, возможно... <br /> 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать - 3 монет, 5 чаш - если очень хочется развивать отношения, то вам стоит от чего-то отказаться, что-то оставить в прошлом, может отказаться от каких-то своих принципов или привычек, манеры общения и т.д., причем вам нужно будет скорее относиться к нему как к тому, кто рулит ситуацией, но не падать ниц, несмотря ни на что сохранять достоинство. <br /><br /> ПОКА СБЫВАЕТСЯ ВОТ ТАК <br /> дело было так в пятницу я написала С ОШИБКОЙ на итальянском, так как мы живем в италии и он итальянец и сообщение приобрело ужасный смысл, получилось "начальник сказал мне , что продлит контракт! и подумай только я иду жить гражданским браком, раз уж решила переезжать.. ахаха" <br /> вот... <br /> вместо "начальник думает, что я иду жить..." <br /> вобщем МЧ с пятницы меня игнорирует, я не могла понять почему. а вчера последнее сообщение перечита и в шок ушла <br /> теперь он думает, что я с кем то жить иду. Вот и испытание метел <br /> я оборвала все телефоны, но он не берет.. на смс с объянениями не отвечает вот
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вт, 15.04.2014, 16:33
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? 2. Какое отношение коллектива ко мне? 3. Каким человеком они меня видят? 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? 5. Есть ли тайные враги (завистники)? 6. Растановка сил в мою пользу? 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?
пара с WheelFortune Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 15.04.2014, 21:44
Elana, можно а звамен несколько вопросв попрошу?сможеет сегодня? готово
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?-9 чаш-думаю вы как то объединяете коллектив что ли..вы все как одно целое...вы являетесь человеком который может как то гармонизирует его..сполчает 2. Какое отношение коллектива ко мне?-паж жез-все оч дружелюбно настроены..видят в вас активную предприимчивую 3. Каким человеком они меня видят?-10 монет-человек который любит спокойстиве..не любит ссорится в колееткиве..сполченный..трудолюбивый 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные?-влюбленные-думаю есть..может 2 человека 5. Есть ли тайные враги (завистники)?-туз монет-думаю что нет врагов 6. Растановка сил в мою пользу?-король чаш-возможно вас поддерживает..помагает какой то мужчина 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?-4 монет-думаю вы так там и останетесь...не захотите уходить
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вт, 15.04.2014, 21:58
1. Помиримся ли мы/ сгладим ли ситуацию в течении недели - Королева Чаш, 2 Жезлов - в течение недели, мне кажется, что нет, в ваших отношениях будет неспокойный период. По всему раскладу я бы сказала, что вам нужно немного пересмотреть свое поведение к нему, стать более мягче и нежнее, чтобы помириться с ним и наладить общение, быть терпимей к нему.
2. Его чувства ко мне на данный момент - Император, Фортуна, 7 Чаш - он разочаровался в вас, сейчас хочет разобраться со своими чувствами к вам, случилось нечто, что заставило его пересмотреть свои чувства к вам, произошли необратимые трансформации с его чувствами - он считает, что ошибся в них, принимая воображаемые (иллюзорные) за реальные.
3. Что конкретно не устраивает его в наших отношениях - 5 Чаш, Принцесса Мечей - ваша склонность все усложнять, ваши агрессивно-конфликтные черты характера (агрессивность, враждебность, гневливость, вспыльчивость и т.п.) - всё это морально давит на него, ему эмоционально очень некомфортно, если у вас происходят постоянно ссоры, конфликты.
4. Что хочет предпринять по поводу наших отношений - Рыцарь Мечей, Влюбленные (доп. Жрица) - смущают две последние карты, возможно, у него есть тайная связь. Он будет выбирать: или быть вместе с вами, или обрубить связь с вами, будет думать, размышлять.
5. Совет от Таро, как мне вести себя с ним, как наладить общение - 2 Дисков, 2 Кубков - быть открытой, дружелюбной, убрать все конфликтные черты характера, которые мешают вашему сближению и взаимопониманию. Нужно найти и обрести общие увлечения без насилия над ним. Общие интересы, открытость, взаимопонимание, взаимоуважение и доверие помогают сделать отношения более теплыми, а иногда - разрешить конфликтные ситуации и сделать жизнь разнообразнее.
6. Перспективы отношений (срок - 1 месяц) - 8 Жезлов, Иерофант, 8 Мечей - будет неожиданное разрешение конфликта, оживление отношений, ваше общение наладится, вы будете поддерживать его в теплом и дружеском ключе. Где-то в конце месяца возможны снова конфликты.
LeStelle, ОС:
№1
ЦитатаLeStelle ()
1. Что думает обо мне? - Императрица, Справедливость Мне кажется, что у этого мч в общем очень хорошее мнение о вас. Вспоминает позитивные моменты, тепло так, приятно (Императрица), т.е. мнение прекрасное, отношение замечательное, но есть затаившаяся обида/неудовлетворенность(Справедливость). Это некоторая двойственность. В плане, что с одной стороны вы оставили по себе позитивный след, но тут что-то вспоминается нехорошее, что этот позитив портит. Если бы не карта доп и не Суд в чувствах, то это был бы вполне перспективный парень, с которым можно закрутить. Также, потому что он вас рассматривает как очень привлекательную особу.
Все возможно, дать полноценную ОС не могу, т.к. он не говорил напрямую, какой меня видит и как меня воспринимает в целом. По этим двум картам - Императрица, Справедливость - я думаю, что он видит, что я семейная и что хочу и желаю разобраться с одной неприятной ситуацией.
ЦитатаLeStelle ()
2. Что чувствует ко мне? - Суд, 9 кубков предположу, что в прошлом у вас было либо тесное общение, либо даже отношения(ну как вариант, кто-то за кем-то безответно бегал). Это по карте Суд. По 9 кубков у человека пересыщение. Т.е. тесный контакт прекратился и мч не хочет его возобновлять. Типо сыт по горло.
По Суду наверное не до конца понял в своих чувствах ко мне, в прошлом у него была симпатия ко мне, это было безответно. По 9 кубков - сейчас у него идет учеба (заочка) - проводит много времени с друзьями, однокурсниками, развлекается.
ЦитатаLeStelle ()
3. Его ЛЖ / Что на сердце? - 9 пентаклей На данный момент мч либо в свободных отношениях, либо один. Во всяком случае, конкретной спутницы нету, ему хорошо при том положении вещей, что есть сейчас. Он активно общается с разными людьми, проводит время. Он открыт для новых знакомств и желает этого.
Интересно, конечно, он развод еще не оформил, а чувствует себя свободным
ЦитатаLeStelle ()
4. Что сделает? (месяц) - Рыцарь кубков Должен как-то проявить себя. Походу, пришлет вам сообщение в соц. сети. Это будет неожиданно и приятно.
Я отпишусь через месяц
№2
ЦитатаLeStelle ()
1. Что думает обо мне? - Король жезлов, Паж жезлов С этим мч довольно таки кратко. Думает он о вас позитивно. Вам есть о чем поговорить, вы его интересуете. Также, считает вас привлекательной девушкой и... это, наверное, все. Тут при всем хорошем мнении, нету желания как-то часто присутствовать в жизни другого человека. Вот, пообщались и все.
С ним мне было очень приятно и интересно общаться, к сожалению, было непросто, наше общение идет на спад.
ЦитатаLeStelle ()
2. Что чувствует ко мне? - 10 жезлов, Жрица Боюсь ошибиться, но в общей куче, похоже, никаких чувств... Что есть общение, что нету.
10 Жезлов - я не настроена на продолжение общения с ним, держу оборону от него.
ЦитатаLeStelle ()
3. Его ЛЖ / Что на сердце? - 7 жезлов, Королева кубков Он отгородился ото всех. Тут либо недавно была неприятность с некой особой женского пола по поводу его активной лж, что-то типо промывания мозгов. Либо же, человек сохнет по одной даме(необязательно взаимно) и закрыт для других. Суть в том, что при любом раскладе его сердце занято некой милой Королевой кубков.
Да, отгородился от меня, с другими флиртует - непонятно
ЦитатаLeStelle ()
4. Что сделает? (месяц) - Повешенный Ничего.
Надеюсь, что так, это будет к лучшему.
№3
ЦитатаLeStelle ()
1. Что думает обо мне? - Туз кубков Думает он про вас просто распрекрасно. Тут и ум, и характер, и оценка вас как женщины. Просто буря позитивных мыслей. Вот как будто он вас постоянно и расхваливает. Словом, человеку в вас нравится все.
Да, мы с ним поддерживаем общение 4-ый год, милый и приятный человек, всегда интересовался мною, моими делами, всегда помогал не только словом, но и реальным делом.
ЦитатаLeStelle ()
2. Что чувствует ко мне? - 4 жезлов Эта карта дополняет Туз. В плане, что при таких позитивных мыслях, будут и самые хорошие чувства. Только вся эта прелесть не рассматривает вас как девушку для отношений. Т.е. тут дружба, покровительство. Вы для него как отдушина, уголок какой-то радости. Человек к которому можно обратиться за поддержкой, который выслушает.
Верно, к нему можно обратиться за поддержкой, я к нему отношусь как к другу и надеюсь, что это взаимно.
ЦитатаLeStelle ()
3. Его ЛЖ / Что на сердце? - Королева мечей, Шут, 10 жезлов Вот тут полный раздрайв. Мужчина после разрыва/развода/самое страшное - вдовец. Он потерял человека, которого любил. Сейчас, видимо, налаживает лж, пробует жить с чистого листа. Что не очень легко дается.
А вот об этом, к сожалению, ничего не знаю, он не особо рассказывает о себе, практически ничего о нем не знаю
ЦитатаLeStelle ()
4. Что сделает? (месяц) - 2 мечей, 5 пентаклей Должен проявить себя. Притом, с неожиданным для вас предложением или просьбой. Тут возможно просьба о помощи, просьба выслушать/поддержать или весьма неожиданное откровение с его стороны.
Хорошо, отпишусь через месяц
Большое спасибо за все расклады, все отлично увидела
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 17.04.2014, 08:46
Ты одиночка, сама по себе. Хороший сотрудник и профессионал. Держишь дистанцию осознанно
2) Каков этот человек сейчас по отношению ко мне.Сила
Негатива никакого нет. А она рассчитывает на работу в паре и она считает, что вы работаете в паре, но главная она, и у нее есть на тебя рычаги воздействия. Хорошая работа-пряник, плохая работу-кнут. На сейчас она вполне довольна вашим сотрудничеством
3) Что она чувствует ко мне? Жрица
Не могу сказать, что ты для нее все таки закрыта, он хорошо тебя изучила, понимает твои побудительные мотивы, но опять же чувствует, что должна и будет тебя направлять и контролировать. Что обладает знаниями и опытом на порядок выше чем ты
4) Что она думает о нас?3 жезла
что вы хорошая команда единомышленников, при необходимости можете сесть и все обсудить
5) Что скрывает от меня?6 жезлов
что знает гораздо большее, чем ты думаешь. Мне почему то показалось, что может выдавать какие-то твои идеи за свои . И что при необходимости, тебе она сможет найти замену, у нее всегда есть кто для этого на примете
6) Что показывает мне?Принц Монет
что зачастую не очень понимает что тебе от нее может быть нужно. Вероятно, что обладает достаточными знаниями, ресурсами и информацией , но не понимает сама как лучше ими распорядиться
7) Как наши отношения будут развиваться. 9 жезлов
все так же... продолжите работу на другими проектами, но сближения не будет, найдете какие-то свои точки соприкосновения и то не скоро, со временем.
1 - характеристика первого варианта ( ипотека) ОТШЕЛЬНИК хочется свое жилье, свой угол, перестать мыкаться по съемным домам. Но и к проблеме подойти надо мудро, потому как сама то карта не денежная
3 - ваше отношение к первому варианту 8 КУБКОВ Боязно, есть опасение, что это на сегодня далеко не самый лучший вариант. Карта называется Неудавшиеся эксперименты.
5 - значимость первого варианта для вашей жизни КОРОЛЕВА КУБКОВ крайне важна, тебе в первую очередь именно самой хочется почувствовать себя настоящей хозяйкой большого дома, того в котором будут расти ваши дети и внуки.. фамильный дом
7 - негативные аспекты первого варианта 4 ЖЕЗЛОВ я бы не сказала, что есть какой-то негатив, наоборот, вашей жизни это добавило бы устойчивости и прочности...
9 - возможный результат при выборе первого варианта 8 МЕЧЕЙ придется побегать, подсуетиться,варианты будут, но все будет не просто, многие факторы будут против вас, возможно, что связано это с получением заема.. но прогноз благоприятный более чем возможен, надо только правильно все рассчитать
11- совет для первого варианта ПРИНЦ ПОСОХОВ вариант рабочий, надо только будет действовать активно, иной раз даже вопреки обстоятельствам.. довести до конца
2 - характеристика 2-го варианта ( съемное жилье) 3 КУБКОВ тоже вполне устраивает... вероятней всего даже есть какой-то дом на примете, очень нравится вам , прямо мечта, а не дом
4 - ваше отношение ко 2-му варианту ПРИНЦЕССА ПОСОХОВ этот вариант тебя больше устраивает, нет обязательств, вы свободны, быстро собрали вещи и переехали при необходимости..
6 - значимость 2-го варианта 2 ПЕНТОВ не ахти какая и важная, сегодня один вариант, завтра другой...выбор есть всегда, другое дело, что могут обстоятельства быстро меняться и как-то к ним надо быстро адаптироваться
8 - негативные аспекты 2-го варианта ТУЗ КУБКОВ откладывая все дальше и дальше вопрос с ипотекой,вероятней всего, вы будете откладывать и вопрос с детьми ..
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта КОРОЛЬ МЕЧЕЙ все останется так как есть сейчас, семья ваша расти не будет, детей , вероятней всего, пока тоже не будет, внешне все будет выглядеть благопристойно, но в душе вы будете чувствовать себя одинокими с мужем ( не по отношению друг к другу, а по отношению к окружающему миру, фону) одинокими и неприкаянными что ли..будет такое чувство, что вы мечтаете о том, чего никогда не сможете иметь
12 - совет для 2-го варианта УМЕРЕННОСТЬ вместе с мужем вы Сила. Ваше понимание и единодушие позволит сделать правильный выбор. Вероятней всего, что не надо так уж сильно прислушиваться к разуму, нужно принимать в расчет веление сердца. Побольше идей, креатива, возможности у вас для этого есть. И, вероятно, что вам нужно какое-то агентство по типу : Кто-то &Кто-то...у них могут быть подходящие вам варианты, это может быть как финансовое (ипотечное) агентство, так и риэлтерская компания.. но это маленькие компании, вероятно семейные
ButterfLy,
ЦитатаButterfLy ()
1. Как он относиться к вам сейчас (какие чувста)?-5мечей. возможно вы поругались недавно,карта вредная, мне не нравится,возможно просто сейчас такой период ненависти, подлости...
нет, между нами все тихо и спокойно...карта могла показать, что возможно он хочет получить меня любой ценой, отбить от других.. хотя сам до конца и не понимает надо ли ему это вообще.. вредность и подлость это не про него, я ему полностью доверяю
ЦитатаButterfLy ()
2. Основная причина его предложения? (любовь, расчет, т.д.) 2 жезлов. Возможно его желание сделать вам предложение совпало с еще какими то его планами?
совпало с желанием начать новую жизнь, это для обоих хорошая возможность...
ЦитатаButterfLy ()
3. Как его родители относятся к вам? 10 чаш.Хорошо,считают вас своей семьей.
это хорошо, лично мы еще не знакомы
ЦитатаButterfLy ()
4. Как он будет себя вести по отношению к вам втечение 1 месяца после свадьбы?9 чаш-вот как раз карта застолья, праздника. чувствовать будет удовлетворенность,внутренний покой.На вопрос"как будет себя вести"-я думаю расслабится.
удовлетворенность, внутренний покой и радость...
ЦитатаButterfLy ()
5. Каково будет его отношение к вам в течении года?Императрица. Будет хорошее отношение,вы в его жизни будете играть важную роль.
он сейчас так и относится..
ЦитатаButterfLy ()
6. Возможность развода. Жрец. Нет,развода не должно быть,наоборот в браке будет уважение и духовная связь,т е хорошие,добрые отношения.
тоже так думаю, хотя Жрец у некоторых падает именно на разводы. Но, выходя замуж мы все верим в то, что это очень надолго..
ЦитатаButterfLy ()
7, 8, 9 Общая картина вашей семейной жизни . Башня,Король жезлов,9 мечей. будут ссоры, конфликты периодически, как и в любых других семьях) А вот на счет короля-я думаю что это и есть ваш муж,но почему то как будто из за него у вас будут переживания.А может из за какого то другого мужчины.Возможно захотите чтобы ваш мужчина был сильной6ответственной личностью. Или будет сидеть в вас страх оказаться брошенной,страх потери любимого
тут не думаю , что ссоры и конфликты... тут надо будет полностью перестраивать свою жизнь и быт , вот это будет самое сложное.. Другой мч это вряд ли...
ЦитатаButterfLy ()
Если,что не так извините,я не супер-пупер таролог.
дык, мы все здесь учимся))) карты всегда выпадают правильные, а опыт приходит со временем. Спасибо за расклад!
1. Как он относиться к вам сейчас (какие чувста)? Отшельник Есть чувства и достаточно глубокие, но внешне он их похоже никак не проявляет, все держит в себе, холоден, не многословен и отстранен
2. Основная причина его предложения? (любовь, расчет, т.д.) Дьявол Желание полностью взять вас под контроль, тотальный контроль, у него есть свои планы на жизнь и в них вам есть определенное место..но, вам дозволено будет делать только то, что он одобрит..
3. Как его родители относятся к вам? 8 жезлов С интересом и любопытством. Вероятней всего пока в отношении вас не определились, но настроены дружелюбно
4. Как он будет себя вести по отношению к вам в течение 1 месяца после свадьбы? Королева Кубков Как к жене, матери и хранительнице очага.. очень тепло и эмоционально
5. Каково будет его отношение к вам в течении года? Принц Мечей будет некое разочарование, желание причинить боль, отомстить за что-то
6. Возможность развода 3 меча Да и вероятней всего по вашей же инициативе . На карте нарисованы цветы Луноцвет - потрясающе красивые, но эфемерные цветы: они цветут только одну ночь; в их стеблях - яд, приводящий к галлюцинациям,за ним можно наблюдать, но галлюцинации развеиваются - и наступает отрезвление, которое причиняет боль - зато горечь правды освобождает человека.
7, 8, 9 Общая картина вашей семейной жизни 7 монет 9 мечей 8 мечей очень грустно..вы поймете, что сделали ошибку, но похоже, что от вас уже мало что будет зависеть, вы будете не свободны и будете вынуждены терпеть боль и унижение, будете искать искать пути к бегству, но безуспешно...
Очень неприятный прогноз, я искренне надеюсь, что ошибаюсь Удачи вам!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 18.04.2014, 00:47
Мысли мч. о вас? 5 мечей - Рыцарь пентаклей - Маг Походу вы ему настоящую дилемму задали, он сейчас обдумывает возникшую ситуацию между вами, разрабатывает стратегический план, как ему улизнуть не замеченным))) Чувства мч. к вам? 8 жезлов - Повешенный - 4 кубков Мне кажется, переживает из-за вашего сообщения, завис от безысходности. Какие отношения между Алэной и Якубом на данный момент? 6 мечей - 4 мечей - 2 жезлов Честно говоря, не вижу здесь отношений, полный игнор, может разговаривают и то вынужденно. Мысли Якуба о алэне? Умеренность доп 9 мечей Думаю, достала она его уже. Вроде, смирился со своей нелёгкой участью. Чувства Якуба к Алэне? 7 жезлов - Башня - Отшельник Карты как на подбор! Нет тут чувств. Он отстранён от неё, кроме злости и разочарования больше ничего не чувствует к ней. Что-то, вроде, глаза бы мои тебя не видели Что думает Алэна о Якубе? Справедливость - 4 пентаклей - Король Мечей Считает его хорошей выгодной партией для себя, намерена и дальше цепко за него держаться, считает своим мужем.
Сообщение отредактировал kameia - Чт, 17.04.2014, 00:00
Мысли мч. о вас? 5 мечей - Рыцарь пентаклей - Маг Походу вы ему настоящую дилемму задали, он сейчас обдумывает возникшую ситуацию между вами, разрабатывает стратегический план, как ему улизнуть не замеченным))) Чувства мч. к вам? 8 жезлов - Повешенный - 4 кубков Мне кажется, переживает из-за вашего сообщения, завис от безысходности.
да тту не поняла чуть увельнуть от чего он хочет?
Цитатаkameia ()
Какие отношения между Валэной и Якубом на данный момент? 6 мечей - 4 мечей - 2 жезлов Честно говоря, не вижу здесь отношений, полный игнор, может разговаривают и то вынужденно.
так и есть..просто живет у него(своей хаты нет) общение просто вынуэжено...привет..пока и тд
Цитатаkameia ()
Мысли Якуба о Валэне? Умеренность доп 9 мечей Думаю, достала она его уже. Вроде, смирился со своей нелёгкой участью.
тоже так думаю
Цитатаkameia ()
Чувства Якуба к Валэне? 7 жезлов - Башня - Отшельник Карты как на подбор! Нет тут чувств. Он отстранён от неё, кроме злости и разочарования больше ничего не чувствует к ней. Что-то, вроде, глаза бы мои тебя не видели
да чувств к ней давно у него нет..четко карты показали..пытется держаться отстраннено чтоб она не надеялась ни на что...именно так
1. Как он относиться к вам сейчас (какие чувста)?-5мечей. возможно вы поругались недавно,карта вредная, мне не нравится,возможно просто сейчас такой период ненависти, подлости... 2. Основная причина его предложения? (любовь, расчет, т.д.) 2 жезлов. Возможно его желание сделать вам предложение совпало с еще какими то его планами? 3. Как его родители относятся к вам? 10 чаш.Хорошо,считают вас своей семьей. 4. Как он будет себя вести по отношению к вам втечение 1 месяца после свадьбы?9 чаш-вот как раз карта застолья, праздника. чувствовать будет удовлетворенность,внутренний покой.На вопрос"как будет себя вести"-я думаю расслабится. 5. Каково будет его отношение к вам в течении года?Императрица. Будет хорошее отношение,вы в его жизни будете играть важную роль. 6. Возможность развода. Жрец. Нет,развода не должно быть,наоборот в браке будет уважение и духовная связь,т е хорошие,добрые отношения. 7, 8, 9 Общая картина вашей семейной жизни . Башня,Король жезлов,9 мечей. будут ссоры, конфликты периодически, как и в любых других семьях) А вот на счет короля-я думаю что это и есть ваш муж,но почему то как будто из за него у вас будут переживания.А может из за какого то другого мужчины.Возможно захотите чтобы ваш мужчина был сильной6ответственной личностью. Или будет сидеть в вас страх оказаться брошенной,страх потери любимого. Если,что не так извините,я не супер-пупер таролог.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Чт, 17.04.2014, 16:56
1) Какие будут у нас с мамой с ним отношения? Как он будет к нам относиться? Туз кубков + 9 пентаклей + 6 пентаклей - Будет давить на жалость. Может быть проблема с алкоголем. Он просит помощи. Он зависим от вас. Отношения расчетливые.
Однозначно, все так. и жалость, и алкоголь, и расчет...
Цитата
2) Каким будет его материальное положение? - 6 кубков + Императрица + 9 пентаклей - такое впечатление, что деньги ему будет давать мама, или какя-то другая женщина, старше него. Возможно он просит в займы, а может как иждивенец, будет «сидеть на шее» у кого-то
У него есть женщина старше него и может он и у нее на шее сидит, не знаю, но у мамы точно сидит.
Цитата
3) Сможет ли он найти новую работу? - Королева жезлов + Влюбленные + 2 кубков - Пока только какие-то встречи, переговоры, свидания, может собеседования.
Он только думает об этом, о другой работе....
Цитата
4) Сойдется ли снова со своей женой и ребенком? - Влюбленные + 10 кубков + Суд - в этот период скорее всего нет. Встречи с женой есть, он даже рад повидаться, любит их. Но разговоры о разводе, видимо с её стороны.
Ей пришлось самой подать на развод, т.к. если иск с его стороны, то их не развели бы, т.к. ребенку меньше года еще... поэтому она сама подавала иск на развод, и их развели.вряд ли они виделись, кстати...
Цитата
5) Как сложатся отношения с женщиной, с которой сейчас встречается? - 3 кубков + Рыцарь жезлов + 5 мечей - Ну здесь явно веселое времяпровождение, он расслабляется физически, но не эмоционально. На самом деле он несчастлив с ней, она ему не нужна. Он почувствует скоро, что с ней рядом он деградирует. Злиться будет, даже ненавидеть. Скорее всего расстанутся.
Не знаю, встречаются ли они еще... может да а может и нет, он мне не рассказывает...
Цитата
6) Переедет ли от нас жить отдельно? - 3 мечей + 6 кубков + 10 жезлов - Нет. В течение загаданного периода этого не произойдет. Он подавлен. Везде у него не клеется. Трудности в решении этого вопроса
Да, живет по-прежнему с нами... И везде у него не клеится, куча долгов, алкоголь и т.д. В общем - ужастик( Спасибо, все верно)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Что между вами-2 пент.Между вами на данный момент замешательство,трудности,перемены,суета.Ну,по твоему описанию так и есть ты озабоченна,тебя "шатает " из стороны в сторону. Ее мысли-3 пент-она думает что ты купила у нее уроки.Либо хочешь купить,в любом случае она собирается тебя учить,совершенствовать твои навыки,оттачивать детали. Т е думает о занятиях с тобой. Ее эмоц. состояние-4 пент-(одни пентакли!)Она относится к тебе как собственник,считает себя правильной,очень ценит себя и свою работу. Также есть меркантилильный интерес в свою пользу,она как будто зависит от не денег(деньги ее скорее всего интересуют больше чем качество работы) ,карт человека алчного,скупого,зацикленного на деньгах,который боится любых перемен,также возможно есть страх потерять на тебя влияние? Ее поведение-Дьявол(доп король мечей) Ох,не нравится мне твои училка...Она как будто зависима от денег опять же повторюсь,жадная, но Дьявол сама знаешь-это все теневые стороны(зло).Ее волнует только нажива и все,в любом случае не добро от нее исходит,а наоборот. И по К М-холодная расчетливость,стремление запутать тебя или заговорить тебе зубы. Т е она такая сама по себе контактная,умеет договориться с кем угодно,очень язык подвешен,обаятельная. И этими качествами умело пользуется в работе,опять таки в свою стороны. Т е я бы действительно на твоем месте держалась от нее по-дальше. Теперь см тебя. Что в голове- у тебя в голове мысли от том,что нужно остановиться.прервать всю деятельность с ней и отдохнуть,разобраться в себе в самой. Эмоции-Смерть.Ты решила окончательно,что тебе не уютно с ней заниматься,и что близиться к своему логическому завершению.Сердце тебе подсказывает что нужно окончательно с ней проститься и освободиться от нее и подготовиться к новому. Поведение-Королева чаш-Очень эмоциональная,мечтательная,по крайней на эту тему много мыслей в голове,ты боишься быть отвергнутой,точнее обманутой,у тебя сильно развито воображение,многие вещи тонко чувствуешь.И скорее всего ее ты чувствуешь хорошо,твое чутье тебя не обманывает. Перспективы (3 мес)-8чаш- конечно нет...я думаю вы все таки разойдетесь.Но прощаться будет тяжело...
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Чт, 17.04.2014, 20:38
1--3--5--9--11 -------7-------- -------8-------- 2--4--6--10--12 поздравлять или нет
1 - характеристика первого варианта (поздравить)-2 мечей-ну вариант какой то тупиковый..бессмысленный что ли 3 - ваше отношение к первому варианту -умеренность-относитесь спокойно..обдумываете без эмоции.. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни -8 жезлов-считаете это серьезным шагом..что все таки может проявить активность и это даст толчок к чему то 7 - негативные аспекты первого варианта -5 жезлов-может получится так что или мч не ответит..или возникнет ссора(хотя не понимаю почему) 9 - возможный результат при выборе первого варианта -шут-возможно это станет толчок к новому..или новому витку в отношениях..может завязаться флирт и общение 11- совет для первого варианта-4 чаш-мне кажется не надо скучать и сидеть месте..раз есть повод ..шанс..то поздравьте
2 - характеристика 2-го варианта (не поздравлять)-6 жезлов это считают таро правильным решением 4 - ваше отношение ко 2-му варианту -король мечей-в тоже время думаете может не надо ..влруг отнесется хололдно и не ответит 6 - значимость 2-го варианта -4 монет-а если не поздравите то сочтете это каким то скупым..вроде почему бы не поздравить..что сидеть на месте 8 - негативные аспекты 2-го варианта -3 чаш-ну тут вы ничего не испортите если не станете поздравлять 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта --суд-ну тут не поздравите так наврятле что будет..хотя карта говорит о том что будто все равно вас как то жизнь сведет снова чтоб поставить точки 12 - совет для 2-го варианта-7 чаш -следуйте своим планам и желаниям судя по всему раскладу(хотя если честно расклад подобран ужасно не к этой ситуации...но думаю что по раскладу можно впринципе и поздравить)
Ответит ли мч. на моё сообщение? 8 кубков - 9 кубков - Король Жезлов Дно: Туз жезлов кв. Звезда Возможно, ещё ответит чуть ближе к ночи. Почему мч. не отвечает? Король Мечей - Луна - 10 кубков Дно: Солнце кв. Колесо фортуны А он ничего там сегодня отмечать не собирался? Можно предположить, что отмечает какое-то событие в кругу близких людей. Масти кубков много))) Либо какие-то семейные дела улаживает.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?-9 чаш-думаю вы как то объединяете коллектив что ли..вы все как одно целое...вы являетесь человеком который может как то гармонизирует его..сполчает
у меня есть такая черта - я поддерживаю со всеми отношения, со всеми пытаюсь найти общий язык, мне действительно удается сплотить коллектив, так как я могу к почти к каждому найти общий язык по ощущениям, я инстинктивно чувствую людей.
ЦитатаWheelFortune ()
3. Каким человеком они меня видят?-10 монет-человек который любит спокойстиве..не любит ссорится в колееткиве..сполченный..трудолюбивый
я стараюсь не показывать свои эмоции в коллективе , даже если мне что-то не нравится, я промолчу и сделаю вид, что я не заметила и ничего не произошло, поэтому создается такое ощущение, что я стабильно в эмоциях
ЦитатаWheelFortune ()
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?-4 монет-думаю вы так там и останетесь...не захотите уходить
с каким трудом я налаживала контакт в этом коллективе.....кто бы только знал ))))
1 - характеристика первого варианта (поздравить)-2 мечей-ну вариант какой то тупиковый..бессмысленный что ли
Возможно, этот вариант мало что изменит в нашей с ним ситуации, тупик был и останется)))
ЦитатаWheelFortune ()
3 - ваше отношение к первому варианту -умеренность-относитесь спокойно..обдумываете без эмоции..
Мне как-то не ловко не поздравить, пока спокойно обдумываю эту ситуацию, возможно и передумаю в последствии.
ЦитатаWheelFortune ()
5 - значимость первого варианта для вашей жизни -8 жезлов-считаете это серьезным шагом..что все таки может проявить активность и это даст толчок к чему то
Да, я считаю, что это может помочь мне сдвинуть ситуацию с мёртвой точки и наладить общение.
ЦитатаWheelFortune ()
7 - негативные аспекты первого варианта -5 жезлов-может получится так что или мч не ответит..или возникнет ссора(хотя не понимаю почему)
Может не получу того, на что рассчитываю и ситуация непонимания между нами останется на прежнем уровне. Насчёт того, что не ответит на звонок - не знаю, но такого не было раньше всегда отвечал, либо перезванивал.
ЦитатаWheelFortune ()
9 - возможный результат при выборе первого варианта -шут-возможно это станет толчок к новому..или новому витку в отношениях..может завязаться флирт и общение
Надеюсь, что всё-таки удастся наладить общение, а то как -то непонятно, что происходит)))
ЦитатаWheelFortune ()
11- совет для первого варианта-4 чаш-мне кажется не надо скучать и сидеть месте..раз есть повод ..шанс..то поздравьте
В любом случае ничего не потеряю))), лучше сделать, чем потом жалеть о том, что могла и не сделала)))
ЦитатаWheelFortune ()
2 - характеристика 2-го варианта (не поздравлять)-6 жезлов это считают таро правильным решением
Ну, здесь может отплачу ему той же монетой, он в этот раз тоже забыл поздравить меня с Днём рождения. Попаду чётко в цель.
ЦитатаWheelFortune ()
4 - ваше отношение ко 2-му варианту -король мечей-в тоже время думаете может не надо ..влруг отнесется хололдно и не ответит
Здесь в точку так и думаю, ещё может то, что не заслужил)))
ЦитатаWheelFortune ()
6 - значимость 2-го варианта -4 монет-а если не поздравите то сочтете это каким то скупым..вроде почему бы не поздравить..что сидеть на месте
Я ничего не потеряю, если его поздравлю, не буду жалеть о потраченном времени)))
ЦитатаWheelFortune ()
8 - негативные аспекты 2-го варианта -3 чаш-ну тут вы ничего не испортите если не станете поздравлять
Может здесь то, что могу потерять дружеское общение с ним. Всё-таки думаю, что ещё больше надуется.
ЦитатаWheelFortune ()
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта --суд-ну тут не поздравите так наврятле что будет..хотя карта говорит о том что будто все равно вас как то жизнь сведет снова чтоб поставить точки
Осудит меня наверное))), а может получит по заслугам.
ЦитатаWheelFortune ()
12 - совет для 2-го варианта-7 чаш -следуйте своим планам и желаниям
Выбор остаётся за мной, буду следовать своим желаниям и планам)))
Спасибо за расклад, думаю, что корона с головы у меня не упадёт,если поздравлю
1,2 - Вероятность получения желаемого письма(или телефонного звонка). Если карты говорят, что письма не будет, расклад дальше не делается 6 кубков, Туз Пентаклей Предположу, что всё же напишет ответ. 3.Что будет "тормозить" отправку письма, препятствие, которое будет мешать и с которым прийдётся столкнутся отправителю. Король Кубков Не вижу особых препятствий, разве только он сам и есть этим препятствием. 4. Что будет способствовать отправке письма, движущая сила, которая всячески будет помогать и содействовать для получения кверентом желаемой вести. Туз Мечей Внести ясность, расставить все точки над "и", желание уладить конфликт, выяснить отношения наконец.
5.О чём будет это письмо (звонок), его суть, смысл, текст послания. 5 Пентаклей Предположу, что ничем особым и примечательным не окажется. Может напишет пару скудных слов. 6,7. Как вопрошающий увидит, воспримет письмо, какие мысли, чувства, эмоции оно в нём вызовет. Король Мечей, 4 мечей Думаю, что расстроитесь, разозлитесь на него за его нежелание, что-то решить, сдвинуть с мёртвой точки. 8,9. Итог гадания, что даст кверенту получение письма. 5 кубков, Мир Думаю, разочаруетесь, что ваши попытки наладить общение с ним не дали желанный результат. Расклад какой-то пессимистичный получился, думаю, что ваша попытка не принесёт результата, надеюсь, что я ошиблась и вам всё-таки удастся помириться.
ButterfLy, 1)Есть ли у меня дух-помощник . Колесо года
Суд точно есть 2)Какой он стихии, природы. Король мечей (данной колоде это адвокат юрист) воздух мне почему то бросилась в глаза связь первых двух карт, суд и адвокат 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 5 жезлов карта поидинка мне кажется и то и другое или каждый раз по разному, то сам придет то выхывать надо 4)При каких обстоятельствах это происходит? 10 пентаклей мне кажется когда ты все таки его призываешь или ждешь в закрытом помещении 5)В чем он мне помогает? 9 мечей бороться с кошмарами паникой страхами 6)В чем он не будет мне помогать? колесо ф где судьба решает и ничего изенить нельзя 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 9 кубков "знакомить" c другими духами или как то еще помогать 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? мир да конечно
9)Как отблагодарить духа за помощь? 4 меча доп Шут пер не думаю Еще пояснения по раскладу и позициям: - Название условно--вместо слова дух--можете использовать что-то свое, в зависимости от ваших предпочтений--от сущности, энергии до ангела) - Младший аркан точно укажет стихию, Старший--придется поразмышлять по значению, изображению аркана в вашей колоде(например, это может быть планетарный или зодиакальный дух, соответственно планете присущей аркану, если вы в этом разбираетесь...), при выпадении 4 монет это может быть просто домово
й. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1 - характеристика первого варианта ( ипотека) ОТШЕЛЬНИК хочется свое жилье, свой угол, перестать мыкаться по съемным домам. Но и к проблеме подойти надо мудро, потому как сама то карта не денежная
Ага, очень хочется, и жуть как надоело. Сама мысль о том, что опять куда-то ехать надо, убивает просто. А карта не денежная, т.к. денег нет особо)) Т.е. в случае ипотеки траты значительно увеличатся, будет сложнее
Цитата
3 - ваше отношение к первому варианту 8 КУБКОВ Боязно, есть опасение, что это на сегодня далеко не самый лучший вариант. Карта называется Неудавшиеся эксперименты.
Был один дом на примете, который нам понравился. Нашелся совершенно случайно, но это действительно неудавшийся эксперимент - пригласили оценщика имущества, т.к. это обязательный пункт оформления ипотеки, а тот дом забраковал. Хотел, чтобы мы в чужом доме сначала капитальный ремонт сделали. Ну мы эту затею оставили, конечно..
Цитата
5 - значимость первого варианта для вашей жизни КОРОЛЕВА КУБКОВ крайне важна, тебе в первую очередь именно самой хочется почувствовать себя настоящей хозяйкой большого дома, того в котором будут расти ваши дети и внуки.. фамильный дом
Вот именно этого и хочется. Хочу приходить домой и чувствовать, что это реально дом, что завтра никуда переезжать не надо будет, можно спокойно думать о детях..
Цитата
7 - негативные аспекты первого варианта 4 ЖЕЗЛОВ я бы не сказала, что есть какой-то негатив, наоборот, вашей жизни это добавило бы устойчивости и прочности...
Добавило бы в плане жилья, а в плане стиля жизни были бы изменения, пришлось бы немного комфорт "урезать", довольно существенно)
Цитата
9 - возможный результат при выборе первого варианта 8 МЕЧЕЙ придется побегать, подсуетиться,варианты будут, но все будет не просто, многие факторы будут против вас, возможно, что связано это с получением заема.. но прогноз благоприятный более чем возможен, надо только правильно все рассчитать
Это еще может и просто сам процесс выплаты - долгая обязанность, долг. Т.е. это означает связать себя узами с ипотечной организацией на почти 17 лет.
Цитата
11- совет для первого варианта ПРИНЦ ПОСОХОВ вариант рабочий, надо только будет действовать активно, иной раз даже вопреки обстоятельствам.. довести до конца
будем открыты возможностям, если что-то подходящее еще появится, рассмотрим!)) ______________________________________________________________
Цитата
2 - характеристика 2-го варианта ( съемное жилье) 3 КУБКОВ тоже вполне устраивает... вероятней всего даже есть какой-то дом на примете, очень нравится вам , прямо мечта, а не дом
На примете нет пока ничего. И денег то нет - на оценщика имущества потратили. Хозяин дома, который мы сейчас снимаем, обещал у друга одного спросить, у того дом летом освободится. Но это пока только предположение. В принципе, если снимать новый дом будем, то 3 кубка - это тот уклад, к которому мы привыкли, деньги будут оставаться и на приятные мелочи, и на то, чтобы куда-то сходить
Цитата
4 - ваше отношение ко 2-му варианту ПРИНЦЕССА ПОСОХОВ этот вариант тебя больше устраивает, нет обязательств, вы свободны, быстро собрали вещи и переехали при необходимости..
На данный момент (после неудачной первой попытки ипотеки) склоняемся к этому варианту, т.к. времени пара месяцев только, надо уже что-то думать/решать, определяться.. а дома в интернете устала смотреть, уже кучу всего пересмотрела - то слишком дорого, то слишком крошечный дом (мы на 42 кв.метрах со всем нашим зоопарком просто не поместимся)
Цитата
6 - значимость 2-го варианта 2 ПЕНТОВ не ахти какая и важная, сегодня один вариант, завтра другой...выбор есть всегда, другое дело, что могут обстоятельства быстро меняться и как-то к ним надо быстро адаптироваться
ага, значимости ноль, лишь бы дом нашелся подходящий под определенные нужды - с гаражом, ну или по крайней мере с забором нормальным, чтобы собаки не сбежали, ну и где-нибудь поблизости.. любой с таким описанием подойдет)
Цитата
8 - негативные аспекты 2-го варианта ТУЗ КУБКОВ откладывая все дальше и дальше вопрос с ипотекой,вероятней всего, вы будете откладывать и вопрос с детьми ..
Ага.. меня сейчас уже угнетает вопрос с переездом. А если ребенок? С ребенком туда-сюда мотаться не хочу.
Цитата
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта КОРОЛЬ МЕЧЕЙ все останется так как есть сейчас, семья ваша расти не будет, детей , вероятней всего, пока тоже не будет, внешне все будет выглядеть благопристойно, но в душе вы будете чувствовать себя одинокими с мужем ( не по отношению друг к другу, а по отношению к окружающему миру, фону) одинокими и неприкаянными что ли..будет такое чувство, что вы мечтаете о том, чего никогда не сможете иметь
ага.. и рано или поздно хозяин съемного дома поставит нас перед фактом, что ему нужен дом, что снова надо куда-то ехать. Т.е. съемному жилью по-любому придет конец.
Цитата
12 - совет для 2-го варианта УМЕРЕННОСТЬ вместе с мужем вы Сила. Ваше понимание и единодушие позволит сделать правильный выбор. Вероятней всего, что не надо так уж сильно прислушиваться к разуму, нужно принимать в расчет веление сердца. Побольше идей, креатива, возможности у вас для этого есть. И, вероятно, что вам нужно какое-то агентство по типу : Кто-то &Кто-то...у них могут быть подходящие вам варианты, это может быть как финансовое (ипотечное) агентство, так и риэлтерская компания.. но это маленькие компании, вероятно семейные
Я уже к знакам прислушиваюсь)) Пытаюсь понять, что же на самом деле лучше на данный момент. Я так понимаю, что по Умеренности нам надо все обдумать и не принимать быстрых решений.. может решение само придет к нам)))
Спасибо тебе большое! Напишу потом, как этот вопрос решится)
. Как он относиться к вам сейчас (какие чувста)? Отшельник Есть чувства и достаточно глубокие, но внешне он их похоже никак не проявляет, все держит в себе, холоден, не многословен и отстранен
Странно,что выходит что никак не проявляет чувств,наоборот.
ЦитатаKasto ()
. Основная причина его предложения? (любовь, расчет, т.д.) Дьявол Желание полностью взять вас под контроль, тотальный контроль, у него есть свои планы на жизнь и в них вам есть определенное место..но, вам дозволено будет делать только то, что он одобрит..
Нет,не так,человек он совсем не тиран)наоборот очень заботливый. У меня до него были отношения,где МЧ был тиран и мне есть с чем сравнивать.
ЦитатаKasto ()
3. Как его родители относятся к вам? 8 жезлов С интересом и любопытством. Вероятней всего пока в отношении вас не определились, но настроены дружелюбно
Меня его семья очень любит и считает своей дочкой.
ЦитатаKasto ()
. Как он будет себя вести по отношению к вам в течение 1 месяца после свадьбы? Королева Кубков Как к жене, матери и хранительнице очага.. очень тепло и эмоционально
как и всегда)
ЦитатаKasto ()
5. Каково будет его отношение к вам в течении года? Принц Мечей будет некое разочарование, желание причинить боль, отомстить за что-то
Опять же повторюсь,нет в нем агрессии на меня,наоборот. А я даже не знаю почему так у вас выходит...
ЦитатаKasto ()
6. Возможность развода 3 меча Да и вероятней всего по вашей же инициативе .
Ну,это я сказать не могу, я будущего не знаю Но пока в это очень с трудом верится)
ЦитатаKasto ()
7, 8, 9 Общая картина вашей семейной жизни 7 монет 9 мечей 8 мечей очень грустно..вы поймете, что сделали ошибку, но похоже, что от вас уже мало что будет зависеть, вы будете не свободны и будете вынуждены терпеть боль и унижение, будете искать искать пути к бегству, но безуспешно...
спасибо за расклад! Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.