В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели -паж монет.смерть.6жез-у вас нет ребенка?.....или по пажу получите какую то весть от него....но вот прям смерть по середине может перелом какой то произойти в отнош....трансформация отношений...но под конец недели по 6 жезлам будете побидителес выйдете из этой ситуации 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру -5чаш-разочарование((печаль(( 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту -10 мечей-что то и у него плохие мысли..возможно о разрыве 6 - шаги, действия кверента за неделю -7 жез-будете с ним выяснять отношения...спорить..возможен конфликт 7 - шаги, действия партнера за неделю 7мечей-он будет выкруичваться..хитрить..пытаться уйти в тень 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. -2 чаш-не идите на его маневры и уступки 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту -рыц монет-решайти все спокойно обдумав и не торопясь 10 - итог недели -королева чаш(доп.рыц жез)-не ясно будто вы одна по королеве..но вот по допу может в конце недели встретитесь с ним
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пн, 21.04.2014, 13:38
На колоде - Манга таро. 1,2,3) - общий фон грядущих событий - 4 монет, Магичка, 6 монет - вряд ли что-то сильно поменяется, у вас сильне связи с происходящим, по магичке можн сказать, что вы хозяйка сввоей жизни и положеия и по сути то то еть сейчас вас устраивает. При этом на вас по-прежнему будет много забот и обязанностей, вы будете много общаться с людьмии много им помогать. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Королева чаш, 4 мечей - может быть в личной жизни все будет устраивать, будет много положительных эмоций, которые подарят комфорт и даже позволят отдохнуть и расслабиться, либо опятьже с отдыхом вам поможет женщина очень доброжелательная - подруга или родственница какая. 6,7) - что плохого? - Умеренность 8 мечей - вам будет необходимо время для отдыха, но пролучить его будет очень и очень сложно, как и спокойствие, вам может показаться, что вы попали в тупик и не знаете, как выбраться, умеренности будет не хватать. 8) - что неожиданного? - 10 жезлов - будет очень много контактов с окружающими миром, с дргими людми много самого разообразного общения, вы даже и не предполагали, что так будет. В одиночестве вы точно не останетесь. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Солнце, Суд - думаю, положительно очень отразятся, это важный период, могут произойтиочень важные изменения, но в эти 3 месяца вы заложите чень хороший фандамент для будущего - влиние событий в загаданный срок будет положительным и ярким, теплым, принесет много радости и полоительных эмоций. Возможно, поможет достичь желаемого:-) Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 6 - шаги, действия кверента за неделю 7 - шаги, действия партнера за неделю 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 - итог недели
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее-жрец,4 чаш,3 чаш-возможно были в прошлом отношения и мужчина была старше..но отношения наскучили..потом были какие то легкие отношения..дружба 4,5,6. Ситуация в настоящем-луна,8 мечей,корль чаш-если отношений тоо нет..то сказала бы что в твоем подсознании сидит какой то мужчина..который не дет покоя...а так у теббя есть какие то свои надуманные страхи... 7. Основная причина одиночества квернета-8 монет-трудно сказать,но по этой карте вижу что скорее ты очень вся в работе...и личной жизни не уделяешь времени 8. Как эту причину устранить?-тух жез-начать активные поиски..в отношениях быть очень активной....самой предпринимать инициативу 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества?-император-труждно сказат может что надо взять на себя в чем то роль мужчины..то есть самой быть активной и делать все сама 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(месяц).-10 чаш.6 мечей-да думаю шансы есть и очень хорошие 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…3 месяца).-2 монет,сила,солнце-думаю будет выбор между 2 мч..или завяжутся отношения через переписку...скорее и ты возьмешь инициативу в свои руки по силе....и тогда действительно могу получится замечательные отношения буду рада если получу ос сейас и после загаданных сроков.удачи)
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пн, 21.04.2014, 22:41
в паре с WheelFortune, Недельный расклад на отношения
1,2,3 - развитие отношений в течении недели – Колесо фортуны, Рыцарь кубков,5 жезлов – Мне кажется, что с начала мч займет выжидающую позицию, может из того что между вами возникли некие разногласия, он дает вам немного остыть, Но затем он начнет искать пути к тебе, в то время как ты будешь ожидать от него действию. Все это приведет к успеху в данной ситуации. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру – 10 кубков – вероятно с одной стороны думаешь, что мч некуда не денется, но с другой стороны боишься, что он может уйти. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту – 7 мечей – в свою очередь, мч переживает что ты охладела к нему. Очень боится потерять тебя. Страдает. 6 - шаги, действия кверента за неделю – Солнце – Попытаешься дать понять мч, что испытываешь к нему нежные и добрые чувства. Будешь показывать что хочешь серьезных отношений с ним и он тебе нужен. 7 - шаги, действия партнера за неделю – 10 жезлов – Ну мч приложит все усилия чтобы встретится, наладить контакт. Испытывает большую страсть. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. – Сила – Ну лучше всего не проявлять инициативу первой, а дать мужчине действовать. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту – Отшельник – Опять же опираясь на предыдущую карту, необходимо занять выжидающую позицию, со стороны мч обязательно будут действия. 10 - итог недели – Туз пентаклей – Если все таки между вами была ссора, то обязательно помиритесь. Будет удовлетворенность, счастье и взаимные чувства.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 21.04.2014, 23:18
S1 - сигнификатор кверента -паж мечей-вы ревнивая....в отношениях как то тайно наблюдаете ечто ли за ним..также можете начинать ссору S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом -дьявол-человек который от чего зависим..возможно у него зависимость от секса с вами 1. Является ли данная встреча судьбоносной?-6 мечей-не думаю..человек который просто вошел в жизнь так сказать как приплыл..так потихоньку и уплывет 2. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? -королева монет-положительный...он начуит вас быть женщиной..смотреть более практично на вещи 3.Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента -8 жез-и с тем опытом вы быстрее найдете себе нового партнера 4. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? -8 мечей-для того чтобы вы умели преодоливать какие то ограничения и препятвсвия 5. Совет карт-мир-в мире много кандидатов из которыз вы можете выбрать...скорее нужно завершить отношения по миру...и как бы искать свою половинку..там и 6 мечей тоже было как уплыть к новым берегам дно расклада 5 мечей((
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вт, 22.04.2014, 18:48
1. Хотел ли он сегодня со мной встретиться один наодин? 6 метел влюбленные 9 котлов Он был готов с тобой встретится, но я думаю у него другой вариант под вернулся, может родственников поздравлял, в общем так где он был, ему не понравилось, думаю, что даже ссора возникла. Неправильный он сделал выбор, влюбленные именно так и отыгрывают. 2. Он сегодня обзванивал ребят,чтобы нам всем встретиться ради моего ДР? Богиня валунов 5 валунов 8 валунов Да, он обзвонил ребят, здесь богиня валунов показана что он сделала эту работу и 8 валунов говорит о том, что шел разговоры о встречи. 3. Почему отказался со мной прогуляться? Туз метел дурак отшельник У меня есть вариант, что может он испугался общения, может настроение было не то и он захотел провести время в одиночестве. 4. Как он сейчас ко мне относится.? 8 огня 9 валунов 6 метел Хорошо относится, много разных чувств испытывает, фейерверк эмоций, теплых и дружеских ему легко и свободно с тобой общаться. 5. Как будет себя вести в ближ три дня по отношению ко мне? (Срок до 25.04.) 2 огня 3 котлов 5 валунов Будет легкое не принуждаемое общение, будешь парить в облаках и строить планы на будущее. Еще может какой то романтик произойти. 6. Понимает ли он, что я расстроилась? Испытание метел 5 валунов 10 котлов Скорее всего он подумал, что ты найдешь с кем время провести, что свой ДР не остаешься одна, что рядом будут люди которые дороги тебе.) 7. Что он скажет, если я просто спрошу встречается ли он с кем-то и не хочет ли пробовать? Если вообще что-то ответит... 3 котлов дурак 9 огня Мне кажется, что он разговор переведен в более шутливую форму, может даже скажет я подумаю, на счет этого. 8. Если я в ближ время скажу, что после июня мы не увидимся т.к. я уеду в Питер, то его это хоть как-то пошевелит, он будет что-то делать? Мир смерть дурак Действий не видно по этим картам.(( Думаю он отпустит тебя в мир больших возможностей, ваши отношения перейдут на уровень легкого и непринужденно общения.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вт, 22.04.2014, 13:27
kirina1112,давайте с вами?))Cделаю скорее всгео завтра)Мне такой же
Встреча любви на секс.магии:
1-состоится ли встреча Маг(доп 3 жезла)Да состоится. 2-как будет начинаться 2 жезла Возможно вы познакомиться в кафе на дне рождении общих друзей иили просто пойдете на мероприятие и вы первая сделаете шаг на встречу. 3-отношения в развитии 5 пент По началу общение будет складываться очень трудно,много недомолвок,ссор,непоняток впринципе.Сложно будет анйти общий язык и состоковаться во времени. 4-описание человека Паж мечей Мужчина любит наблюдать со стороны за красивыми девушками,он не решительный и не знает как правильно познакомится и заинтересовать девушку.Мужчина вашего возраст,может чуть старше Вас.Волосы светлые,плотное телосложение,рост средний. 5-эго эмоциональный потенциал Рыцарь пент На эмоции он скуп,не умеет их проялять в открытую,стеснительный и только когда узнает человека близко может быть открыт. 6-интелект 8 жезлов Развит и очень хорошо,работает над этим.Получил образование и я думаю будет получать еще одно высшие,интересны разные области. 7-материальный потенциал Король жезлов Обеспечен,зарабатывает сам и сможет содержать семью. 8-духовный потенциал 6жезлов Пока еще на стадии развития,на данный момент этим не занимается. 9-миф любви спрашивающего 7 мечей Какой-то очень грустный,видимо мужчины уходили первыми и закрывались,А вам было и неплохо одной,жили для себя. 10-миф любви партнера Луна Возможно у него был любовный треугольник,девушка ему изменяла и остался неприятный осадок. 11-прошлый опыт спрашивающего 8 кубков Больше были романтические отношения,браком не заканчивались.. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 9 жезлов Есть какой-то мужчина рядом которого внимания вы добиваетесь активно,но он остраняется от вашего напора. 13-тенденция развития 9 пент Уйдет не нужный мужчина из вашей жизни и появится место для нового.Или же он прекратит общение с бывшей. 14-что надо изменить в себе 2 пент Стать соблазнительнецей,более открытой,поднять самооценку,научится управлять эмоциями и чувствами. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?Король кубков На картинки цветы уже во всю расцвели,думаю это май или лето
Сообщение отредактировал Ocean - Ср, 23.04.2014, 13:38
1. Мой стиль в сексе. 6п 6 огня Мне кажется, что Вы показываете себя достаточно раскрепощенной и опытной дамой, которая знает, что хочет и как получить удовольствие, сама может проявить инициативу и соблазнить мужчину. 2. Стиль партнера в сексе. Луна 2воздуха А ему важен эмоциональный аспект и чувственность, доставить удовольствие женщине, для него важнее собственного, даже, возможно готов что бы женщина была ведущей, а он бы исполнял ее прихоти. 3. Чем партнер вызывает мою страсть?2м 4 воды-инициативой, соблазнял, проявлял интерес, был нежен и настойчив. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? 8к туз воды а туз зеркально Вашим, его тоже это заводит, когда он распаляет Вашу страсть нежностью, думаю, ему нравится, когда женщина показывает свою чувственность, но вместе с тем, слегка играет в недотрогу. 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как)10к 7воды думаю, Вы чувствуете самодостаточной женщиной себя, желанной, раскованной. Он дает Вам понять, какая Вы красивая и замечательная. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как)9к Луна-он относится к Вам с нежностью, видит в Вас идеал женщины, трепетное отношение. 7. Наша сексуальная алхимия 5м 6воды-я думаю, ваш сексуальный потенциал полностью не раскрыт, вы еще на стадии узнавания и изучения друг друга, вам интересно открывать новые стороны и грани друг друга. Вот такой расклад вышел)))
jannabet, ваш Расклад "Сексуальная Алхимия" на Манара и Сексуальной Магии
1. Мой стиль в сексе. Королева Воздуха + Сила как говорится "наш девиз непобедим: возбудим и не дадим", так у меня ассоциируется К. Воздуха. Думаю вы умеючи управляете своим и возбуждением партнера. Заманиваете и если придется, готовы взять все в свои руки. 2. Стиль партнера в сексе. 2 воздуха + 8 чаш Может быть любит использовать какие то игрушки в сексе, переодевания. Готов отдаться к руки женщине, т.е. позволить ей крутить им как она того желает. 3. Чем партнер вызывает мою страсть? Королева Земли + Шут Видимо не так часто он близок с вами, долгие часы ожидания его прихода усиливают страсть, желание. Еще вариант он может долго не церемониться с вами, или вообще игнорировать. Что видимо означает вызов для вас и тут появляется Королева Воздуха. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Туз огня + 10 жезлов Как не странно, ваш огонь порождает его огонь. Вы очень страстная натура и готовы на смелые эксперименты - например сделать это не в совсем подходящем месте, главное, чтобы в дали от чужих глаз. Думаю, вы спокойно можете заниматься этим ночь на пролет. Насытиться очень сложно. Полностью отдаетесь этому занятию. 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) 3 огня + Рыцарь Мечей Он позволяет вам доминировать над собой. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) 7 воздуха+Паж Жезлов Одним из многих, которых вы привлекли своим огнем. Видимо это заставляет его все время соревноваться с этими призрачными соперниками. 7. Наша сексуальная алхимия Всадница Земли + Колесница У вас уже устоявшиеся отношения, успели о многом узнать друг о друге, но по Колеснице потенциал есть. А еще мне кажется наступает момент, что пора выбирать дальнейшее направление ваших отношений. Близиться распутье.
моя ос
Цитатаjannabet ()
1. Мой стиль в сексе. 6п 6 огня Мне кажется, что Вы показываете себя достаточно раскрепощенной и опытной дамой, которая знает, что хочет и как получить удовольствие, сама может проявить инициативу и соблазнить мужчину.
Увы нет. На самом деле я не чувствую себя такой уверенной и предпочитаю быть ведомой.
Цитатаjannabet ()
2. Стиль партнера в сексе. Луна 2воздуха А ему важен эмоциональный аспект и чувственность, доставить удовольствие женщине, для него важнее собственного, даже, возможно готов что бы женщина была ведущей, а он бы исполнял ее прихоти.
Про то, что оставить удовольствие мне важнее - это так, он это доказывал не один раз. Мне вести он дает, когда ему интересно посмотреть на мое поведение. Он достаточно раскрепощен в сексе и как я понимаю борется с моими комплексами
Цитатаjannabet ()
3. Чем партнер вызывает мою страсть?2м 4 воды-инициативой, соблазнял, проявлял интерес, был нежен и настойчив.
Да, мне нужна его инициатива, где то брутальность дикоря
Цитатаjannabet ()
4. Чем я вызываю страсть в партнере? biggrin 8к туз воды а туз зеркально Вашим, его тоже это заводит, когда он распаляет Вашу страсть нежностью, думаю, ему нравится, когда женщина показывает свою чувственность, но вместе с тем, слегка играет в недотрогу.
Я завишу от своих эмоций и если он мне подпортил настроение, не то что недотрога, селедка под шубой обеспечена В приницпе у нас так и завязывалось - я его отвергала, а он просто был настойчив в ухаживаниях.
Цитатаjannabet ()
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как)10к 7воды думаю, Вы чувствуете самодостаточной женщиной себя, желанной, раскованной. Он дает Вам понять, какая Вы красивая и замечательная.
Да, не переставая говорит мне много приятных слов, превозносит меня, это помогает мне по другому смотреть на свою внешность, ощущать свою значимость.
Цитатаjannabet ()
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как)9к Луна-он относится к Вам с нежностью, видит в Вас идеал женщины, трепетное отношение.
Да, он так и говорил, что таких как я у него раньше не было. Но вот мне не понятно, как это относится к названию данного пункта.
Цитатаjannabet ()
7. Наша сексуальная алхимия 5м 6воды-я думаю, ваш сексуальный потенциал полностью не раскрыт, вы еще на стадии узнавания и изучения друг друга, вам интересно открывать новые стороны и грани друг друга.
Тут тоже соглашусь, что нам еще много надо узнать.
______________________________________________________ Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Думаю вы умеючи управляете своим и возбуждением партнера. Заманиваете и если придется, готовы взять все в свои руки.
Да, верно.)))
ЦитатаIngrid ()
2. Стиль партнера в сексе. 2 воздуха + 8 чаш Может быть любит использовать какие то игрушки в сексе, переодевания. Готов отдаться к руки женщине, т.е. позволить ей крутить им как она того желает.
Нет, наоборот, сколько не предлагала-это все не его, на эксперименты не охотно идет, но удовольствие любит доставлять. А так, все просто," чинно и благородно"
ЦитатаIngrid ()
3. Чем партнер вызывает мою страсть? Королева Земли + Шут Видимо не так часто он близок с вами, долгие часы ожидания его прихода усиливают страсть, желание. Еще вариант он может долго не церемониться с вами, или вообще игнорировать. Что видимо означает вызов для вас и тут появляется Королева Воздуха.
Нет, наоборот, видимся мы каждый день, интим, соответственно, тоже....может это и показало стабильность? Ну а вообще, да у нас как то прелюдии не обязательны, но игнорировать такого нет, наоборот, стоит его поцеловать-он уже готов)))А вот мне нравится его подразнить, да)))
ЦитатаIngrid ()
4. Чем я вызываю страсть в партнере? Туз огня + 10 жезлов Как не странно, ваш огонь порождает его огонь. Вы очень страстная натура и готовы на смелые эксперименты - например сделать это не в совсем подходящем месте, главное, чтобы в дали от чужих глаз. Думаю, вы спокойно можете заниматься этим ночь на пролет. Насытиться очень сложно. Полностью отдаетесь этому занятию.
Это да, 100% Он как то так и сказал всю жизнь готов тебя... не останавливаясь)))
ЦитатаIngrid ()
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) 3 огня + Рыцарь Мечей Он позволяет вам доминировать над собой.
Да, скорее всего, так и есть)))
ЦитатаIngrid ()
Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) 7 воздуха+Паж Жезлов Одним из многих, которых вы привлекли своим огнем. Видимо это заставляет его все время соревноваться с этими призрачными соперниками.
Да, ревнует))) И правильно, нечего расслабляться, он знает, что желающих много.
ЦитатаIngrid ()
Наша сексуальная алхимия Всадница Земли + Колесница У вас уже устоявшиеся отношения, успели о многом узнать друг о друге, но по Колеснице потенциал есть. А еще мне кажется наступает момент, что пора выбирать дальнейшее направление ваших отношений. Близиться распутье.
Да, отношения уже почти семейные, планы на будущее и т.д Ну и потенциал большой, много еще чего не попробовали
1. Его мысли- королева мечей, туз мечей Похоже Ваш мч не свободен. Есть в его жизни девушка, которую он боится потерять. Именно поэтому пресекает все попытки флирта с другими. 2. Его чувства - 8 мечей В чувствах закрыт, лишнего не позволяет. Старается контролировать свои эмоции и желания таким образом, чтобы комфортно было сосуществовать с окружающими и это не отражалось негативно на его работе. 3. Его намерения - сила, 5 кубков Намерен опять же лишнего не позволять. Держать себя в руках, при этом сделать все возможное, чтобы Вас не разочаровать. В общем будет балансировать и ориентироваться по ситуации. 4. Подсознательные мотивы - король пентаклей Он дорожит своей репутацией, поэтому будет стараться поддерживать свой имидж. Максимум приятное общение, не более. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 2 жезлов, туз пентаклей Я думаю, он догадываться о Вашей симпатии к нему, поэтому постарается сделать все возможное, чтобы Вы не разочаровались, при этом субординацию будет соблюдать. 6. Чего не хочет (боится) - рыцарь мечей, королева жезлов Он не хочет конфликта с Вами. Ему хотелось бы и дальше работать и поддерживать такие отношения с Вами. 7. Что будет делать в ближайшем будущем - 6 пентаклей Будет отзывчив, всегда поможет, но на этом все и ограничится.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 22.04.2014, 21:37
На колоде Манга таро. 1. Его мысли - Сила - думает, что вы сильная лиичность, котрая умеет держать себя в руках и спрпавлятья с трудостяи, самочтоятелная и пробиващая себе дорогу. И эмоции вы дерите под контролем. 2. Его чувства - Король монет, Солнце - относится очень тепло и хорошо, вы ему нравитесь, нарввится общение, он чувствует, что вы ему дороги и важны, чувствует себя ващим может быть покровителем, помощником... 3. Его намерения - Жрица, 5 жезлов - как будто хочет вас чему-то научить, что-то открыть и покзать, доказать, попробовать проникнуть в ваш внутренний мир и помочь, может хочет вас научить не держать эмоции в себе всегда и отпускать порой контроль. 4. Подсознательные мотивы - 7 жезлов, 9 мечей - он действует разумом, продумывает действия, хотя тут же...ммм... по мечам идет надуманный им самим страх, беспочвенный по сути, может он таким образом хочет над собой верх взять, перебороть какой-то страх своими действиями, т.е. может что он и себе помогает тут. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 10 монет - хочет более близких и доверительных отнрошений, более крепких... вообще по карте идет семья, так чт скажу про брак, хотя не знаею какие у вас сейчас отношения:-) но хочт большенго точно:-) 6. Чего не хочет (боится) - 8 мечей - боится, что все застопрорится, встанет в тупике и не будет двигаться, что кто-то из вас не справится и в силу неверы в себя или упадка сил не сможет продолжать отнрошеия или это будет сложно... боится, чтот кто-то из вас сдастся. 7. Что будет делать в ближайшем будущем - 5 мечей, 10 жезлов - много думать продумывать, решать, моделировать, строить и укреплять отнрошеия ваши, одну вас точно не оставит:-)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 22.04.2014, 22:11
Aira_Eugen, спасибо за расклад. Очень интересно получилось
Мы вчера очень сильно поссорились. Высказал мне претензии по поводу моей закрытости и нежелания развивать отношения. Сказал, что будет ждать от меня шага. Я сказала, что либо он принимает человека таким какой он есть, либо уходит, потому как я не изменюсь. Такая уж я малоэмоциональная. Сегодня впервые мы не созванивались. Каждый сам по себе и не известно что вообще будет дальше.
Цитата
1. Его мысли - Сила - думает, что вы сильная лиичность, котрая умеет держать себя в руках и спрпавлятья с трудостяи, самочтоятелная и пробиващая себе дорогу. И эмоции вы дерите под контролем.
Да, я держу себя в руках и не позволяю себе таких высказываний в его адрес. Готова принять его решение спокойно и не мешать если его в чем-то не устраиваю.
Цитата
2. Его чувства - Король монет, Солнце - относится очень тепло и хорошо, вы ему нравитесь, нарввится общение, он чувствует, что вы ему дороги и важны, чувствует себя ващим может быть покровителем, помощником...
Я не знаю этой колоды, но мы сейчас типа в ссоре, каждый включил эгоизм и не хочет уступать.
Цитата
3. Его намерения - Жрица, 5 жезлов - как будто хочет вас чему-то научить, что-то открыть и покзать, доказать, попробовать проникнуть в ваш внутренний мир и помочь, может хочет вас научить не держать эмоции в себе всегда и отпускать порой контроль.
Он говорил про то, что мне трудно выражать эмоции. В принципе, это правда. Но его методы слишком жестоки.
Цитата
4. Подсознательные мотивы - 7 жезлов, 9 мечей - он действует разумом, продумывает действия, хотя тут же...ммм... по мечам идет надуманный им самим страх, беспочвенный по сути, может он таким образом хочет над собой верх взять, перебороть какой-то страх своими действиями, т.е. может что он и себе помогает тут.
Он просто шизофреник. Сам себе надумает чего-то, потом это культивирует, обидится и держит в себе до последнего. А потом как вывалит! Я в шоке пребываю до сих пор.
Цитата
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 10 монет - хочет более близких и доверительных отнрошений, более крепких... вообще по карте идет семья, так чт скажу про брак, хотя не знаею какие у вас сейчас отношения:-) но хочт большенго точно:-)
Да, он хочет определенности и стабильности. Но я пока не уверена в нем. Слишком мало времени прошло. А ему нужно прям сейчас и он ждать не готов.
Цитата
6. Чего не хочет (боится) - 8 мечей - боится, что все застопрорится, встанет в тупике и не будет двигаться, что кто-то из вас не справится и в силу неверы в себя или упадка сил не сможет продолжать отнрошеия или это будет сложно... боится, чтот кто-то из вас сдастся.
Вот что сейчас и происходит. Мы не разговариваем и не известно как дальше будет. Сейчас пауза и насколько она затянется зависит от того, кто первый позвонит.
Цитата
7. Что будет делать в ближайшем будущем - 5 мечей, 10 жезлов - много думать продумывать, решать, моделировать, строить и укреплять отнрошеия ваши, одну вас точно не оставит:-)
Я так понимаю, он будет предпринимать попытки меня вернуть или наоборот захочет выйти из, по его мнению, мучительных отношений?
S1 - сигнификатор кверента -паж мечей-вы ревнивая....в отношениях как то тайно наблюдаете ечто ли за ним..также можете начинать ссору
Сорится с Дьяволом нереально по сути ))), я на данный момент хочу просто прояснить ситуацию сама в себе, да если честно, то и прояснять то нечего там и отношений то нет, мы просто любовники, да и еще очень редкие. С ним не конфликтую, это просто бесполезно, так как ему в принципе на это все равно.
ЦитатаWheelFortune ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом -дьявол-человек который от чего зависим..возможно у него зависимость от секса с вами
У него очень много зависимостей от разных возбуждающих и будоражащих мозг веществ, склонен к порокам, Дьявол это именно это аркан. Быстро заводится , долго нервничает, резок в суждениях, не всегда адекватен – черт с рогами )))), ну вот тянет меня на таких…
ЦитатаWheelFortune ()
1. Является ли данная встреча судьбоносной?-6 мечей-не думаю..человек который просто вошел в жизнь так сказать как приплыл..так потихоньку и уплывет
С одной стороны это радует, с ним сложно, но скучно и без него, вообще от таких конечно надо держаться подальше, чтобы не замарать и свою карму
ЦитатаWheelFortune ()
2. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? -королева монет-положительный...он начуит вас быть женщиной..смотреть более практично на вещи
Человеком, который знает себе цену, у него очень трезвый холодный рассудок сейчас, мне очень этого не хватает и я хочу в каких то вещах быть похожим на него.
ЦитатаWheelFortune ()
4. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? -8 мечей-для того чтобы вы умели преодоливать какие то ограничения и препятвсвия
Я никак не могу расширить границу своего сознания и смотреть на вещи шире и глубже. Очень ограниченна в своих суждениях.
ЦитатаWheelFortune ()
5. Совет карт-мир-в мире много кандидатов из которыз вы можете выбрать...скорее нужно завершить отношения по миру...и как бы искать свою половинку..там и 6 мечей тоже было как уплыть к новым берегам
У нас вроде и отношений то нет, все цепляюсь за какой то голографический образ… Спасибо за расклад
1-состоится ли встреча Маг(доп 3 жезла)Да состоится.
Хотелось бы.
Цитата
2-как будет начинаться 2 жезла Возможно вы познакомиться в кафе на дне рождении общих друзей или просто пойдете на мероприятие и вы первая сделаете шаг на встречу.
Ой если честно я редко делаю первая шаги, но все может быть.
Цитата
3-отношения в развитии 5 пент По началу общение будет складываться очень трудно,много недомолвок,ссор,непоняток в принципе.Сложно будет найти общий язык и состоковаться во времени.
Во времени все возможно, вечером мне ребенка особо деть не куда. А днем она в саду.
Цитата
4-описание человека Паж мечей Мужчина любит наблюдать со стороны за красивыми девушками,он не решительный и не знает как правильно познакомится и заинтересовать девушку.Мужчина вашего возраст,может чуть старше Вас.Волосы светлые,плотное телосложение,рост средний.
Посмотрим. Люблю черненьких.
Цитата
5-эго эмоциональный потенциал Рыцарь пент На эмоции он скуп,не умеет их проявлять в открытую,стеснительный и только когда узнает человека близко может быть открыт.
Я люблю таких.
Цитата
6-интелект 8 жезлов Развит и очень хорошо,работает над этим.Получил образование и я думаю будет получать еще одно высшие,интересны разные области.
Тоже неплохо.
Цитата
7-материальный потенциал Король жезлов Обеспечен,зарабатывает сам и сможет содержать семью.
Это тоже хорошо.
Цитата
8-духовный потенциал 6жезлов Пока еще на стадии развития,на данный момент этим не занимается.
Ну и ладно.
Цитата
9-миф любви спрашивающего 7 мечей Какой-то очень грустный,видимо мужчины уходили первыми и закрывались,А вам было и неплохо одной,жили для себя.
Плюс еще обман был с его стороны.
Цитата
10-миф любви партнера Луна Возможно у него был любовный треугольник,девушка ему изменяла и остался неприятный осадок.
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего 8 кубков Больше были романтические отношения,браком не заканчивались..
Были законные отношения, которые закончились разводом. Других не было.
Цитата
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 9 жезлов Есть какой-то мужчина рядом которого внимания вы добиваетесь активно,но он отстраняется от вашего напора.
Нет, я ни на кого не напираю, и отношений нет сейчас.
Цитата
13-тенденция развития 9 пент Уйдет не нужный мужчина из вашей жизни и появится место для нового.Или же он прекратит общение с бывшей.
Цитата
14-что надо изменить в себе 2 пент Стать соблазнительнецей,более открытой,поднять самооценку,научится управлять эмоциями и чувствами.
Вот это может быть, я очень над этим работаю.
Цитата
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?Король кубков
Спасибо за расклад. На картинки цветы уже во всю расцвели,думаю это май или лето
Ocean Ваш расклад Встреча любви
1-состоится ли встреча королева мечей (доп 10 чаш) Да состоится. 2-как будет начинаться звезда Как-то у вас больше будет романтики, конфетно-букетный период. 3-отношения в развитии король жезлов Отношения будут теплыми, будет взаимное уважение. Будете увлечены очень друг другом. 4-описание человека рыцарь чаш Человек будет романтиком. Мечтатель, может из ряда художников, музыкантов. 5-эго эмоциональный потенциал 8 чаш Правда он немного будет разочарованный в жизни, может в людях, которые ему доставили определенного рода неприятности. Может он с кем-то расстанется недавно и будет переживать прошлый опыт отношений. 6-интелект маг Он по натуре будет гибким и быстро ко всему будет подстраиваться. Очень инициативен и умен. 7-материальный потенциал туз жезлов Вот с деньгами будет пока не очень. Он только в начале своего материального пути. 8-духовный потенциал 9 пентаклей В духовном плане у него все в порядке. Он развит, начитан. Может открыть в себе новые способности. 9-миф любви спрашивающего 2 мечей У вас наверно была ситуация, когда вы не смогли определится в своих отношениях. Было напряженное состояние наверно после ссоры, которое и привело к недопониманию и разрыву в отношениях. 10-миф любви партнера 5 пентаклей У него наверно был любовный треугольник, в котором он захотел поставить точку. 11-прошлый опыт спрашивающего повешенный У вас были какие-то раньше затянувшиеся отношения, в которых вы не знали как поступать. И все это висело в воздухе. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас влюбленные Сейчас у вас снова любовный треугольник. Либо вы стоите перед каким-то выбором встречаться или нет. 13-тенденция развития 9 чаш 9 чаш не лучшая конечно карта для отношений. Но пусть все будет хорошо и в отношениях тоже. 14-что надо изменить в себе 10 мечей Может быть покончить с любовными треугольниками. И подвести какую-то черту над этим. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 6 мечей На картинке все зеленое, правда с желтоватым оттенком и в теплой одежде. Они плывут в неизвестном направлении. Я думаю что по времени это где-то ближе к осени.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Ср, 23.04.2014, 17:01
. когда будет встреча. - 5 посохов - с датами не особо пока дружу - но тут либо через 5 дней ,либо в период С 23 июля по 2 августа
встреча была 12/04/14
Цитатаmissss ()
2.Где она будет - паж посохов - квартира\дом\жилое помещение либо гостиница ,но склоняюсь к квартире принадлежащему мужчине
встреча была в аэропорту..ну а потом мы жили дома у мч..
Цитатаmissss ()
3.Какие эмоции будут на ней. - туз мечей- я думаю будет большое желание обсудить имеющиеся проблемы\недосказанности ,всё выяснить и вы это сделаете ,ну и собственно эмоции будут как просветлевшие т.к раставленны все точки
эмоции были самые положительные..!!НО!!! я прилетела раньше..и немного нервничала...так как он еще ехал за ной... мы были рады видеть друг друга..и он мне приятный сюрприз сделал..
Цитатаmissss ()
4.Что вас огорчит. королева мечей -тут вы узнаете либо вам в очередной раз скажут (надпомнят) о наличии другой важной женщине в жизни мужчины ,вы как бы с надеждой ,а он тут раз и как отрубит
это то что он задержался..а так если говорит про все время которое мы провели вместе...оо..это то что я вела себя иной раз как капризная девочка....сама обижалась придумывала все что не надо...а он не понимал... мое поведение огорчало меня саму... а так у моего мч никого кроме меня нет..
Цитатаmissss ()
5.Что удивит.- повешенный - да думаю не особо то и удевит ,просто возлагаете на разговор надежды ,а он особо то и не даст ни чего кроме небольшой новой информации ,но сделать то вы с ней ни чего не сможете по идеи
а удивило меня .....ммм....он был еще более нежен и еще более старался все делать для меня!!!
Ищу пару на расклад "Зачем этот человек вошел в мою жизнь?"
Раскладывается на полной колоде
Позиции расклада: S1 - сигнификатор кверента S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 7. Совет карт
Сообщение отредактировал Hjuke - Ср, 23.04.2014, 21:10
1.Будет ли у меня знакомство с родителями мч в Апреле? Колесница+2 пент+туз мечей.. Нет,будет позже может даже уже летом..так как колесница очень оттягивает события и они медленно развиваются и мужчина будет занят другими делами и так же будет приглядывать за вами.
верно в апреле не было...а так как я приезжала и мы еще ездили с ним в другую страну на отдых...ну я думаю. что это и правда уже будет летом..
ЦитатаOcean ()
2.Подарит ли он мне подарок в Апреле? 4 меча+ 4 пент+ 4 кубка в апреле не вижу подарка..Даже возможен конфликт. 3.Что подарит? Смерть.ничего...
он подарил мне косметику как я и думала..а еще зайца шоколадного на пасху...магнитик..ну а в поездке..купил мне одежды много...и все что я привезла тоже он мне купил...
Вот как то так!! Спасибо!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
повысят ли меня на работе в бл. 3 месяца? -9 чаш,звезда(доп суд)-думаю точно должны,по 9 чаш сполнение желание,и будешь оч довльна..звезда смутила,так как это надежда и может оттягивать срок..но судя по допу думаю офиц.повысят
не повысили....если и будет что то не раньше...июня..
ЦитатаWheelFortune ()
как сложатся отношения с коллективом в бл 3 месяца? солнце,жрец-отлично,общение оч хорошее,помощь друг другу что мне нужно сделать что б получить повышение? 0правосудие,туз жез-надо быть справделивой,адекватно смотреть на вещи,и быть оч активной,везде братся за дело с интузиазмом,давать новые идеии какие то
для повышения я как то просто показывала что могу..в коллективе отношения хорошие...
ЦитатаWheelFortune ()
будет ли у меня отпуск на работе в бл. 3 месяца? -7 монет,9 монет(доп 8 жез)-трудно сказать,здесь твое ожидание..и монеты..работа работа..по допу думаю что все таки будет
да я сейчас в отпуске...
ЦитатаWheelFortune ()
что неожиданного будет на работе у меня в бл. 3 месяца? -туз чаш,2 чаш-ооо может романчик какой то завязатся))влюбленность..новые отношения)
да неожиданностей просто не было..скорее это просто моя отвлеченность от работы..в ожидании отпуска была...
ЦитатаWheelFortune ()
Что неприятного произойдет на работе у меня в эти бл. 3 месяца? -отшельник,влюбленные-будешь себя чувствовать одна иногда...будто выбор будет сделан не в твою сторону..и ты как будто одн останешься
то что меня ихотела в прячь еще в одну должность...но я себя отстояла..и этого не вышло...
ЦитатаWheelFortune ()
Что хорошего произойдет на работе в бл. 3 месяца..? 5 монет,7 чаш-труджно сказать..может поднимет твою фин.ситуацию и поможет исоплнить некоторые планы
подняли зп..но очеень незначительно..это больше меня взбесило..а так хорошего..особо не было...все как то ровно и без особых красок..
ЦитатаWheelFortune ()
Что будет происходить в материальном плане на работе у меня в бл. 3 месяца?-3 жез,6жез,паж жез-хоть монет не показало..но снова по 6 жез точно повышение и успех..по 3 жез стабильная работа..и по пажу будут хорошие шансы какие то.
работа стабильнаяю....но в мат плане не произошло очень существенных изменений как я хотела....я стала больше уставать и меня стали посещать мысли не поменять ли работу..
Позиция 1: ситуация настоящего времени - Император, 6 мечей - мне кажется, ечть у вас в жизни человек, мч, с которым вы растались или решили что-то изменить. Причем он для вас очень важен.
Позиции 2, 3, 4 представляют прошлое. Позиция 2: Опыт детства, что вы узнали о любви, и как в вас воспитывали любовь и чувства с самого детства. - 3 мечей - было что-то плохое, было что-то, что сделало больно и заставило думать, что любовь - это больно, либо вам любви не хватало было одиноко. Позиция 3: Уроки любви подросткового возраста и юношества. Первый опыт любви. Как он на вас повлиял. - Королева монет, Солнце - а вот тут все как раз хорошо было:-) думаю еще, что вам могла промогать стапршая продруга или родственница, близкий человек, который вас чему-то учил или промогал очень в вопросах любви. И в этой сфере было много хорошенго, теплые и радостные взаимоотношения:-) Позиция 4: относит нас в недавнее прошлое, ваш опыт любви за прошедший год или два. И влияние этого опыта на вашу жизнь. - 2 чаш, Жрец - вы мнгогому научились в проследих отношениях, думаю, у вас были достаточно крепкие отношения со взаимными обязательствами и тесной эмоциональной связью, и они были очень важны в плане духовном и многому научили.
Позиции 5, 6 представляют ваше настоящее. Позиция 5: текущие влияния - 9 чаш - сейчас мне думается, что у вас дела идут хорошо и приносят ощутимые плоды, может быть вы сейчас стараетесь что-то сделать или работаете над собой, и это проложительно влияют на ситуацию. Позиция 6: куда вас приведет жизнь, если вы будете идти той же дорогой, и будете проводить ту же линию поведения. - 6 монет - к тому что вы будете себя вести более благосклонно и мягко, проявлять заботу о других. И возможно вам будут отвечать тем же, а вы будете понимать, к кому проявлять доброту, а к кому нет.
Позиции 7, 8, 9, 10 представляют совет. Позиция 7: Над чем вопрошающему нужно работать, чтобы изменить ситуацию. - Колесница - стараться не добиваться счастья за счет других, не думать прежде всего о себе, и еще - не длить все на черное и белое. Позиция 8: Кто или что может помочь вопрошающему. - 8 мечей - может помочь сила воли и способность не сдаваться и трезво смотреть впкред несмотря ни на что. Нельзя впадать в депрессию и бояться:-) Позиция 9: Кого или чего вопрошающий должен избегать. - 2 мечей - стоит избегать непонимания и однобокой оценки ситуации, также как и колебаний излишних. Важно видеть вопрос сразных точек зрения, но при этом не колебаться долго и гне оставаться совсем в стороне, не зная что делать, вы в любом случае сможете найти правильное решение:-) Позиция 10: Общий совет. - 4 мечей, 5 мечей - не принимать все слишком близуо к сепрдцу и не ыпвдать в отчаяние, не опускать руки ни в коем случае, держать разум спокойным и осторожно принимать решения, предварительнро все взвесив и поняв. По обилию мечей еще могу сказать, что вам эмоций не хватает, очень много дум и размышлений, а вот эмоции по большей част под контролем, особенно так будет в будущем, так что за этим стоит последить. В целом еще по раскладу возможно в прошлом еще в детстве разочаровались, но позже все стало настолько хорошо, что вы как будто перестали особо стараться. А когда появились проблемы, вы стали их конечно же решать, но где-то глубоко вы думаете, что все будет плохо и толку никакого не будет, это как влияние давнего прошлого.
Hjuke, Ваш расклад Равбота и финансы:)
На колоде - Манга таро.
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. - 9 мечей - боитесь, но зря про большей части, тут больше надуманные вами страхи. 2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. - Сила - да, вы впролне способны справиться, предстоит хороший карьерный рост или развитие навыков, вы точно справитесь:-) 3. Отношение к Вам начальства. - Солнце - хорошее, думаю от вас многого ждут, вы им понравились, они от вас ничего не скрывают) 4. Отношение к Вам в коллективе. - Колесо, 10 жезлов - воспринимают спокойно, ровно, как очереднрого может быть человека-коллегу, естественные отнрошения в коллективе, нет негатива, просто они знали, что кто-то новый должен прийти н это место и вот вы появились. 5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. - Король мечей, Король чаш - думаю, тут многое будет от мужчины зависеть. Причем этот мч будет с одной стороны вашим навепрное коллегой, или начальиком и пр., и будет у вас интеллектуальнрое общение, но мне думается, что он может быть к вам неравнодушен еще. 6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. - Туз жезлов - да, вы можете лучше познать себя, лучше понять, чего хотите, к чему стремитесь, избавитесь от страхов и хорошее развитие получите:-) 7. Есть ли перспектива роста на данной работе. - Император - точно есть, и здесь либо ваш рост будкт зависеть от ваших навыков и умения соранять спокойствие и брать на себя отвественность, хороший рот, либо это орять же будет от мужчины зависеть - начальник может быть.
Vilka,
Ваш асклад Телептия:-)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. - 3 чаш - ему явно нравится, вы ему кажетесь очень веселой и свежей, естествнной:-) 2. Насколько сексуальны Вы для него. - Принцесса монет, 5 мечей - вы ему интерсны и привлекательны, он хочет чего-то интересного и новееького с вами, но прока он как будто не решается... думает много. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - 9 мечей, Король жезлов - он опять же не решается, как будто чего-то побаивется, но его к вам тянет и он намеревается уже что-то делвть, предпринимать какие-то шаги:-) 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - 10 мечей - я бы сказала, что вы бьете прямо в цель, в яблочко, наврное вы порой или сбиваете его с толку, или грубо говоря убиваете наповал своими мыслями, идеями. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Принцесса чаш - думает, что вы часто поддаетесь эмоциям, что ваши мысли, думы и пр. зависмит от эмоций) 6. Как он оценивает Вашу проницательность - 9 чаш - считает, что вы хорошо чувствуете других и хорошо их понимаете, при этом вы никогда не станете обижать людей и тыкать их носом в их недостатки. Вы терпеливы и внимательны. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Принц монет - ему с вами очень интересно, ему любопытно, что вы можете сделать дальше, ему интересно ваше проведение в хорошем смысле слова. 8. Насколько Вы близки ему о духу - Солнце - думаю, вы очень хорошо ладите, теплые отношения, общие интересы:-) 9. Общая оценка им Вашей духовности - 5 жезлов, Влюбленные - думает, чтовы ищите себя и не ищете легких путей при этом, стараетесь учиться у лучших, брать пример и всегда стремитесь к этому, при этом у меня ощущение, что для этого вам как раз необходим еще кто-то кроме вас самой, возлюбленный, чтобы достичь духовного спокойствия:-) 10. Чего хочет от Вас партнёр - 2 чаш - отношений, любви и поддержки, пронимния и взаимных обязательств:-) 11. Чего боится - Король мечей - что вы можете не принять его медлительность, не понять то, почему он не торопится и все тщательно продумывает, почему ему важно и интеллектуальное общение с вами. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Жрица, Принц жезлов - особо никаких, вы можете заниматься собой, самообразованием, самосовершенствованием, при этом большая часть действий и проявления желаний будет ложиться на него, хочет, чтобы вы от него возможно ничего не скрывали. 13. На что надеется. - Умеренность - на неспешное развитие, неторопливость и взаимопонимание и поддержку.
На колоде Манга таро.
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 24.04.2014, 19:10
на работу как-то не гадала вообще, надеюсь хоть что-то получилось 1. Что вы знаете или должны знать об этой ситуации? Солнце - либо уверены в своем успехе либо вам хочется, чтобы результат был даже лучше, чем вы того сами ожидаете 2. Какой вид коммуникации необходим в этой ситуации? 4 Кубков - мне кажется тут вообще не надо ничего делать. Просто ждать, пустить дело на самотек 3. Что вы чувствуете по отношению к этой ситуации? Паж Жезлов - вы готовы работать, идти навстречу проблемам, новым знаниям, опыту. Готовы даже принять претензии, выслушать о недочетах. предположу, что вам понравился сам процесс работы 4. Что говорят вам относительно нее ваши инстинкты? Королева Мечей - вам кажется, что что-то может пойти не так и какая-то дама может вашу работу принять в штыки либо она очень придирчива. Так же есть мысль, что это вы очень требовательны, даже к своей работе, старались выполнить работу на отлично. 5-6. Что вы можете сделать с этой ситуацией? 10 Мечей + 3 Жезлов - даже несмотря на результат, каким бы он не был, нужно продолжать заниматься другой работой, искать новые пути, не останавливаться только на том, чего достигли 7-8. Следующий шаг: куда вы можете пойти из этой ситуации дальше? Маг + Паж Пент - далеко пойдете карты очень хорошие. Вы сильная личность и профессионал в своем деле. Это вам принесет не только моральное удовлетворение, но и материальное. по п.5 и п.6 можно предположить, что не все так гладко может пойти, да еще и Дама Мечей, но итог в любом случае для вас очень даже хороший. Приобретенный опыт может твердую почву под ногами создать. Мне кажется тут или повышение возможно по должности либо повышение зарплаты :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Его чувства к вам - Император, Умеренность - думаю, он ощущает некую ответственность, желание помочь может быть, но так же это и контроль над собой и по Умеренности - спокойные ровные эмоции. Может, он хочет отдохнуть, сил набраться. Чувства теплые, ласковые, не бурлят как на вулкане. 2. Что он думает о тебе - Принц мечей - возможно, сожалеет о том, что вы сейчас не общаетесь, что нет контакта, думает может еще, что он просто достаточно часто о тебе думает. 3. Какие у него намерения относительно тебя - Принц монет, 3 мечей - ему любопытно, он хочет прообщаться сильно, но как будто боится, что этим сделает больно... или тебе или себе самому... он пронимает, что одиночество не греет, но тем не менее опасается может быть... 4. Действия от мч до конца апреля? - Солнце - по идее должно быть общение, попытка его восстановить хотя бы, может быть попытка что-то решить, разобраться, прояснить. 5. Что сделает в ближайший месяц - 9 жезлов, 8 жезлов - возможно общение в таком периоде адаптации и подстраивания друг к другу, будет благоразумен и внимателен, будет стапраться проладить им найти контакт с тобой. 6. Перспектива на 3 месяца - Туз жезлов - развитие будет, если каждый из вас поймет себя и постарается понять и другого, важно избавиться от эгоизма... еще возможно, во многом дело касается именно его - судя по совпадению масти - в основном может быть ему нужно больше на тебя обращать внимание, что он и будет делать, и к концу 3х месяцев должен уже от своих страхов избавиться) Дно - 10 чаш - это радует, значит тоже не все потерян, нужно побльше времени, намерения хорошие и возможности тоже:-) Удачи!
Aira_Eugen, Спасибо за благоприятный прогноз!) Мой отчет!
Цитата
1. Его чувства к вам - Император, Умеренность - думаю, он ощущает некую ответственность, желание помочь может быть, но так же это и контроль над собой и по Умеренности - спокойные ровные эмоции. Может, он хочет отдохнуть, сил набраться. Чувства теплые, ласковые, не бурлят как на вулкане.
Заметила император в этом вопросе всегда появляется. Наверно он сильно контролирует свои чувства, так оно и есть на самом деле.
Цитата
2. Что он думает о тебе - Принц мечей - возможно, сожалеет о том, что вы сейчас не общаетесь, что нет контакта, думает может еще, что он просто достаточно часто о тебе думает.
Сегодня вообще из головы не выходит, я уже не знаю куда себя деть.((
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя - Принц монет, 3 мечей - ему любопытно, он хочет прообщаться сильно, но как будто боится, что этим сделает больно... или тебе или себе самому... он пронимает, что одиночество не греет, но тем не менее опасается может быть...
Он вообще боится серьезных отношений, боится сделать шаг к общению.
Цитата
4. Действия от мч до конца апреля? - Солнце - по идее должно быть общение, попытка его восстановить хотя бы, может быть попытка что-то решить, разобраться, прояснить. 5. Что сделает в ближайший месяц - 9 жезлов, 8 жезлов - возможно общение в таком периоде адаптации и подстраивания друг к другу, будет благоразумен и внимателен, будет стапраться проладить им найти контакт с тобой. 6. Перспектива на 3 месяца - Туз жезлов - развитие будет, если каждый из вас поймет себя и постарается понять и другого, важно избавиться от эгоизма... еще возможно, во многом дело касается именно его - судя по совпадению масти - в основном может быть ему нужно больше на тебя обращать внимание, что он и будет делать, и к концу 3х месяцев должен уже от своих страхов избавиться) Дно - 10 чаш - это радует, значит тоже не все потерян, нужно побльше времени, намерения хорошие и возможности тоже:-)
Спасибо напишу!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Чт, 24.04.2014, 22:14
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. - 3 чаш - ему явно нравится, вы ему кажетесь очень веселой и свежей, естествнной:-)
Я стараюсь следить за собой и одеваться женственно, платья, юбки одеваю, естественная косметика. Но не делаю специально на этом акцент
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. - Принцесса монет, 5 мечей - вы ему интерсны и привлекательны, он хочет чего-то интересного и новееького с вами, но прока он как будто не решается... думает много.
Не могу сказать, что я специально делаю что-либо для своей сексуальности, да, флиртую иногда с ним, немножко даже с какими-то намеками специально, чтобы подзадорить, но не более того..
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - 9 мечей, Король жезлов - он опять же не решается, как будто чего-то побаивется, но его к вам тянет и он намеревается уже что-то делвть, предпринимать какие-то шаги:-)
Это радует, а то мне кажется, что он только о своей карьере думает..Возможно, он просто боится открыться или привязываться.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - 10 мечей - я бы сказала, что вы бьете прямо в цель, в яблочко, наврное вы порой или сбиваете его с толку, или грубо говоря убиваете наповал своими мыслями, идеями.
Я склонна к категоричности, возможно, это карта показала, я могу за что-то или бороться, или отрицать. А что касается того, что сбиваю с толку..Не могу прокомментировать.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Принцесса чаш - думает, что вы часто поддаетесь эмоциям, что ваши мысли, думы и пр. зависмит от эмоций)
Да, я действительно поддаюсь эмоциям и больше склонна рассуждать со стороны хорошо/плохо . не пытаюсь строить из себя умную (в отличие от него)
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность - 9 чаш - считает, что вы хорошо чувствуете других и хорошо их понимаете, при этом вы никогда не станете обижать людей и тыкать их носом в их недостатки. Вы терпеливы и внимательны.
Честно говоря , я могу подстебать и он это знает...Может быть опять считает, что все завязано на личных симпатиях или каком-то личном контакте..
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Принц монет - ему с вами очень интересно, ему любопытно, что вы можете сделать дальше, ему интересно ваше проведение в хорошем смысле слова.
Хм, интересно. Хотя мне кажется, я не меняю свое поведение , вообщем-то.
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Насколько Вы близки ему о духу - Солнце - думаю, вы очень хорошо ладите, теплые отношения, общие интересы:-)
У нас есть общие темы, но их надо развивать, бывают моменты, когда даже не о чем поговорить. Потом он начинает показывать себя особо умным, а я злюсь на это
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Общая оценка им Вашей духовности - 5 жезлов, Влюбленные - думает, чтовы ищите себя и не ищете легких путей при этом, стараетесь учиться у лучших, брать пример и всегда стремитесь к этому, при этом у меня ощущение, что для этого вам как раз необходим еще кто-то кроме вас самой, возлюбленный, чтобы достичь духовного спокойствия:-)
В этом он прав, я никогда не искала легких путей и могу идти наперекор чему-то, хотя знаю, что будет трудно и нелегко. А что касается другого человека это тоже верно
ЦитатаAira_Eugen ()
10. Чего хочет от Вас партнёр - 2 чаш - отношений, любви и поддержки, пронимния и взаимных обязательств:-)
хм
ЦитатаAira_Eugen ()
11. Чего боится - Король мечей - что вы можете не принять его медлительность, не понять то, почему он не торопится и все тщательно продумывает, почему ему важно и интеллектуальное общение с вами.
Я действительно не понимаю, почему он тормозит и считаю, что он уже должен перейти к действиям и более решительным поступкам, не хочу и не буду на себе все везти. Он очень сильно углубляется в интеллектуальную составляющую, а меня это утомляет..
ЦитатаAira_Eugen ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Жрица, Принц жезлов - особо никаких, вы можете заниматься собой, самообразованием, самосовершенствованием, при этом большая часть действий и проявления желаний будет ложиться на него, хочет, чтобы вы от него возможно ничего не скрывали.
Интересно, когда же он уже начнет в таком случае действовать.
ЦитатаAira_Eugen ()
13. На что надеется. - Умеренность - на неспешное развитие, неторопливость и взаимопонимание и поддержку.
Ох. Посмотрим, конечно , расклад такой позитивный вышел. Надеюсь, он выйдет из состояния тормознутости.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
Третий блок – развитие и итоги. (май\июнь\июль ). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
в паре с Malinovka в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 25.04.2014, 10:31
Позиция 1: ситуация настоящего времени - Император, 6 мечей - мне кажется, есть у вас в жизни человек, мч, с которым вы растались или решили что-то изменить. Причем он для вас очень важен.
Я до сих пор живу в воспоминаниях и не могу понять, чем же он меня так зацепил, что за наваждение такое. Человек эгоист и бабник, а я мучаюсь так, как будто драгоценное что-то потеряла. Сердцу, как говорят не прикажешь. Не могу себя уговорить не думать о нём.
ЦитатаAira_Eugen ()
Позиция 2: Опыт детства, что вы узнали о любви, и как в вас воспитывали любовь и чувства с самого детства. - 3 мечей - было что-то плохое, было что-то, что сделало больно и заставило думать, что любовь - это больно, либо вам любви не хватало было одиноко.
Любви мне не хватало - это точно. Отца не помню, а мама была занята своей личной жизнью. Я до сих пор не правильно понимаю, что значит любовь. От этого и не могу построить отношения.
ЦитатаAira_Eugen ()
Позиция 3: Уроки любви подросткового возраста и юношества. Первый опыт любви. Как он на вас повлиял. - Королева монет, Солнце - а вот тут все как раз хорошо было:-) думаю еще, что вам могла помогать старшая подруга или родственница, близкий человек, который вас чему-то учил или помогал очень в вопросах любви. И в этой сфере было много хорошего, теплые и радостные взаимоотношения:-)
Учить меня ни кто не учил, а вот сестра помогла одному МЧ познакомиться со мной. Это когда мне ещё только 12 лет было. В будущем он стал моим мужем.
ЦитатаAira_Eugen ()
Позиция 4: относит нас в недавнее прошлое, ваш опыт любви за прошедший год или два. И влияние этого опыта на вашу жизнь. - 2 чаш, Жрец - вы многому научились в последних отношениях, думаю, у вас были достаточно крепкие отношения со взаимными обязательствами и тесной эмоциональной связью, и они были очень важны в плане духовном и многому научили.
Да, это время было особенно приятным, я себя чувствовала женщиной. Внимания ко мне было много. Романтики хоть отбавляй. Но вот крепких отношений со взаимными обязательствами не сложилось.
ЦитатаAira_Eugen ()
Позиция 5: текущие влияния - 9 чаш - сейчас мне думается, что у вас дела идут хорошо и приносят ощутимые плоды, может быть вы сейчас стараетесь что-то сделать или работаете над собой, и это положительно влияют на ситуацию.
Я сейчас стремлюсь исполнять свои желания и радовать себя. Чувствую себя более уверенно и погружаюсь в свой внутренний мир, чтобы лучше понять себя. Это действительно работа над собой, как вы сказали.
ЦитатаAira_Eugen ()
Позиция 6: куда вас приведет жизнь, если вы будете идти той же дорогой, и будете проводить ту же линию поведения. - 6 монет - к тому что вы будете себя вести более благосклонно и мягко, проявлять заботу о других. И возможно вам будут отвечать тем же, а вы будете понимать, к кому проявлять доброту, а к кому нет.
Я стараюсь, как говорят: "полюби сначала себя, чтобы тебя полюбили другие. Относись к другим так , как ты хочешь чтобы относились к тебе"
ЦитатаAira_Eugen ()
Позиция 7: Над чем вопрошающему нужно работать, чтобы изменить ситуацию. - Колесница - стараться не добиваться счастья за счет других, не думать прежде всего о себе, и еще - не делить все на черное и белое
Это хороший совет, я поняла, что очень часто старалась выделиться за счет других. Теперь стараюсь быть самой собой и вырабатываю в себе таланты, навыки, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность
ЦитатаAira_Eugen ()
Позиция 8: Кто или что может помочь вопрошающему. - 8 мечей - может помочь сила воли и способность не сдаваться и трезво смотреть вперед несмотря ни на что. Нельзя впадать в депрессию и бояться:-)
Не сдаваться! Не бросать на пол пути своё саморазвитие! - это мои девизы на сегодняшний момент
ЦитатаAira_Eugen ()
Позиция 9: Кого или чего вопрошающий должен избегать. - 2 мечей - стоит избегать непонимания и однобокой оценки ситуации, также как и колебаний излишних. Важно видеть вопрос сразных точек зрения, но при этом не колебаться долго и не оставаться совсем в стороне, не зная что делать, вы в любом случае сможете найти правильное решение:-)
Да, я часто сомневаюсь в том, как поступать. Хотя всё вижу и понимаю кто чего стоит. Но почему то надеюсь, что ошибаюсь. А потом в итоге оказывается, что я опять не поверила своей интуиции, а она была права.
ЦитатаAira_Eugen ()
Позиция 10: Общий совет. - 4 мечей, 5 мечей - не принимать все слишком близко к сердцу и не впадать в отчаяние, не опускать руки ни в коем случае, держать разум спокойным и осторожно принимать решения, предварительно все взвесив и поняв.
Хорошо, учту.
Спасибо. Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
Сообщение отредактировал LubaZhe - Пт, 25.04.2014, 09:52
1 - Является сигнификатором, и показывает подоплеку возникшей проблемы а так же отношение вопрошающего к ней.
Рыцарь Чаш - проблема связана с твоим мужчиной, хочешь понять, как лучше поступить.
2,3,4 - позиции этих карт покажут, каким образом произойдет развитие событий, если вы решите предпринять какие либо действия в определенном вами направлении.
Если уйдешь из клуба - 8 Чаш, 2 Жезлов, Регулирование - мне кажется, ничего хорошего не случится до конца июня, будешь в депрессии, много слез, боли, грусти, уныния, и будешь недовольна тем или просто пожалеешь, что ушла из клуба и что кардинальных перемен не случилось после этого... Или ты, или он будет(-шь) держаться холодно (регулирование - холодный аркан, статичный, без действий).
5, 6, 7 - Карты этих позиций покажут результат развития событий, если вы воздержитесь от каких либо действий.
Если останешься - Солнце, Рыцарь Мечей, 8 Дисков - приятное, радостное общение, Солнце часто показывает именно дружеское (не любовное), теплое общение - люди искренне радуются друг другу, но он будет соблюдать дистанцию в отношениях с тобой, а так будет оказывать внимание, заботу, поддержку как тренер.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 25.04.2014, 11:47
вас наверно была ситуация, когда вы не смогли определится в своих отношениях. Было напряженное состояние наверно после ссоры, которое и привело к недопониманию и разрыву в отношениях. 10-миф любви партнера
Да полгода тянулись отношения которые неизвестно что несли в себе.Но потом я решилась и спросила прямо будет у нас что -либо или же нет.Он сказал что любит другую девушку и общение постепенно сходит на нет.
Цитатаkirina1112 ()
вас были какие-то раньше затянувшиеся отношения, в которых вы не знали как поступать. И все это висело в воздухе.
Да.Но потом приняла важное решение и сейчас все отлично.Смогла его отпустить и мужчины стали вертется вокруг меня.
Цитатаkirina1112 ()
Сейчас у вас снова любовный треугольник. Либо вы стоите перед каким-то выбором встречаться или нет
Любовного треугольника нет.Есть два предложения от разных мужчин для отношошений.Но оба не устраивают.
Цитатаkirina1112 ()
Может быть покончить с любовными треугольниками. И подвести какую-то черту над этим.
Да..надо бы..и не попадаться больше на это.
Цитатаkirina1112 ()
На картинке все зеленое, правда с желтоватым оттенком и в теплой одежде. Они плывут в неизвестном направлении. Я думаю что по времени это где-то ближе к осени.
Отпишусь потом уже окончательно!спасибо за расклад!