В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? Рыцарь жезлов (доп умеренность)Мужчиной 2. был ли женат? 8 пент..нет не была,так как очень увлечены были работой
не знаю почему, но мне это о многом говорит. Во мне и на данный момент много мужских качеств из-за которых я страдаю. И личная жизнь не постоянная.
ЦитатаOcean ()
5. был ли знатным? Королева пент В узком кругу людей ..а так чтобы на весь мир нет.
Это и сейчас так, не люблю когда много народу, есть только близкие друзья и знакомые..)
ЦитатаOcean ()
8. какое было здоровье? Башня Слабое ,болели часто и серьезные болезни были.
Надрывала здоровье работой(
ЦитатаOcean ()
12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? Влюбенные(допкороль кубков) Есть и хорошая, вы вместе были связаны в прошлой жизни и король кубков я думаю обозначает тебя.
Я тоже так думаю про связь, тут явно недоработки пришли из прошлой жизни.
ЦитатаOcean ()
14. мои цели и задачи в этой жизни? 7 кубков Научится фантазировать и ставить перед собой реальные мечты,которые ты сможешь достичь сама и будешь пытаться достичь идеала в себе.
Я креативный человек, но вот с фантазией мало работаю, больше рисую и играю на муз. инструментах, пою. Может быть получится так, что найду работу связанною с фантазией или книжки начну писать) есть такие мысли)
ЦитатаOcean ()
15. перевоплощусь ли я после?Император Да.
А жаль)))
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Какие действия кверента привели к недопониманию со стороны партнёра. 9 КУБКОВ доп 6 КУБКОВ Мне кажется, что у вас был какой-то важный разговор\встреча или еще что-то, что вроде как Вас настроило на то, что должно быть продолжение, но Вы не стали открыто показывать свои чувства, а закрылись, возможно параллельно мечтая о том, как вам было хорошо вместе и хорошо бы это продлить\вывести на новый уровень. Но партнеру этого не показывали – чувства (кот в этой колоде символизирует голубь) – в клетке.
Может быть.... и давно так було и может и сейчас... просто боюсь его не так понять и сильно надавить на него и напугать и потому не показываю все что есть)
Цитата
2. Чего в действительности хотел достигнуть кверент этими действиями. СМЕРТЬ Ну и в подтверждение к 9 девятке как к карте, которая всегда предшествует переходу на новый уровь, СМЕРТЬ – Ваше желание перевести отношения на новый уровень, новый виток. Чего, видимо, не произошло
Да это так...
Цитата
3. Какие действия партнёра привели к недопониманию со стороны кверента. КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ И партнер Ваш тоже закрылся( Стоит весь такой закутанный. Закрытый. Наверняка, он вел себя больше как друг, как учитель, такой строгий и серьезный.
Ну... вот он и закрылся( то ли чувства показывать не хотел если они есть...
Цитата
4. Чего в действительности хотел достигнуть партнёр этими действиями КОРОЛЬ КУБКОВ Но в реальности, это все маска, за которой он скрывает свои истинные чувства. Возможна Ваша разница в возрасте и отношения учитель-ученик не добавляют ему смелости показать свои чувства
Думаю да, и то и то не сильно вдохновляют его...
Цитата
5. Психологическое состояние кверента в результате возникшего недопонимания. КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Мне кажется, что Вы чувствуете себя неудовлетворенной как эмоционально, так и сексуально: Вы ожидали совсем другого поведения со стороны партнера
Это точно... не знаю про какую именно ситуацию идет речь - про давнюю или про недавнюю - но и тут и там одно....
Цитата
6. Психологическое состояние партнёра в результате возникшего недопонимания. ТУЗ ЖЕЗЛОВ А партнер Ваш полон решимости, возможно, его только раззадорило Ваше недопонимание\ссора и он видит в этом возможность для себя что-то решить…
Ммм.. могло его это раззадорить и дать толчок к размышлениям...
Цитата
7. Что следует сделать кверенту, чтобы убрать барьер недопонимания. ПАЖ МЕЧЕЙ Вам следует быть терпеливой, не показывать свою эмоциональную неопытность\не зрелость – ппртнер, видимо, очень закрытый сам по себе, а еще и разница в возрасте+учитель\ученик – его это пугает, и чтобы убрать недопонимание нужно Вам попробовать казаться старше\опытнее, чем Вы есть
Попробовать конечно можно, только я слабо представляю этокак себя вести(
Цитата
8. Психологическое состояние кверента после этих действий. 4 МЕЧЕЙ Но боюсь, что такие действия Вам совсем не по нраву, и делая так, Вы будете чувствовать себя как в капкане
Вот потому и возможно ощущение капкана - неуверенность в том, правильно л и себя веду...
Цитата
9. Что следует сделать партнёру, чтобы убрать барьер недопонимания. 10 ЖЕЗЛОВ А ему следует перестать боятся ваших различий (возраст, учитель-ученик): пожар за забором, он его не достанет – просто нужно идти в противоположном направлении
Точно)
Цитата
10. Психологическое состояние партнёра после этих действий. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ И тогда, он будет чувствовать себя на коне! Активный завоевателем, что принесет ему положительные эмоции
Хорошо бы)
Цитата
11. Тактика дальнейшего поведения кверента относительно партнёра, чтобы избегать конфликтных ситуаций. ТУЗ МЕЧЕЙ Вам по всему раскладу нужно включать голову, стараться казаться взрослее, чем Вы есть
Мда... это сложно.... я в принципе очень эмоциональная
Цитата
12. Тактика дальнейшего поведения партнёра относительно кверента, чтобы избегать конфликтных ситуаций. ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ Партнеру же нужно учиться выстраивать отношения (думаю, что он не очень открытый человек и ему сложно пускать к себе в душу людей в принципе) и расширять свои горизонты (не быть закрытым королем пентаклей, а стать более гибким и открытым)
Вот гибкости не хватает именно в отношениях таких, с друзьями с ребятами ничего так вроде, общительный, а тут...прям ледышка...
Цитата
13. Будущее в течение 3 месяцев, если кверенту не удастся поменять поведение по совету (п.11)?)? ПРАВОСУДИЕ доп 7 МЕЧЕЙ 14. Будущее в течение 3 месяцев, если партнеру не удастся поменять поведение по совету (п.12)? МИР доп 9 МЕЧЕЙ Тут напишу сразу по двум пунктам: если вы (оба) не измените свое поведение, то итог, увы, не радостный – что Правосудие с 7 мечей (т.е. если Вы не измените поведение то Вам, будет больно по 7 мечей за такую несправедливость), что Мир с 9 мечей (а он хоть и будет внутри переживать по 9 мечей, но для него мир не обрушится) – но факт - если не поменяетесь вместе - отношений не будет. НО, мне кажется, что в ваших отношениях все больше зависит от него – ему нужно решиться на первый шаг (и он по Тузу Жезлов к этому готов), оставить позади все предрассудки, стать из Короля Пентаклей - Пажом Пентаклей: открыться новому. Вам же по-женски стоит хотя бы на немножко прикинуться более земной девушкой, взвешенной\уравновешенной и рациональной, чтобы немного усыпить его бдительность, чтобы ему перестало быть страшно.
Конечно это так, нужно попытаться)
Цитата
15. Развитие отношений в случае перемены поведения по советам обоих партнеров в течение 3 месяцев? ЖРИЦА Ну вот многие не любят Жрицу, так как она вроде как показывает на тайные отношения. НО мне кажется важнее не открытость\тайность отношений, а их качество – вот по качеству это отношения очень душевные, когда чувствуешь партнера на расстоянии, когда душой с ним. Поэтому если вам обоим удастся изменить свое поведение, то отношения будут очень глубокими и душевными. Как говориться – с ним моя душа. Удачи!
Дааааа) мне все равно будут отношения атйными или нет, тем более что он по-моему не хочет их если что афишировать, я не против, ради Бога, лишь бы они были))) Спасибо большое!))))))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 24.03.2014, 10:48
Левый столбик-мужчина магия наслаждений Правый столбик - женщина манара
1,2 - Как партнеры ведут себя в отношениях Он Король меч - у него поведение несколько странно , я бы сказала то ли излишне строг то ли немного зажат, но цель одна изменить ситуацию и взять под контроль, такое ощущение что он к ва ключик ищет - приручить пытается, безусловно нравитесь но есть желание взят вас под контроль- возможно таков характер всех карт масти мечей , мне отчасти это понятно - такое пведение продиктовано тем что человек хочет что бы все было именно по его сценарию .тут еще возможен вариант - который далее просматривается - возможно он вас рассматривает как кандидатку на свое сердце вы Король огня - да уж чувствуете разницу не знаю как на самом деле - но по карте вы самоутверждаетесь за его счет , мне сложно говорить насколько вы серьезно к нему . я бы сказала что он у вас один из списка у персонажа довольное лицо - думаю вам приятно внимание мч. Но в целом по Королям у вас довольно зрелые отношения .возможно вы уже оба к ним готовы.
3,4 - Что приносят каждому эти отношения? Он рыцарь чаш ну вот как ни странно карта показывает что он все же стеснительный мч по мбк ищет себя - но я все же настою на картинке - выберет себе девушку , вы его разжигаете вообще карта в позиции его к вам - традиционно трактуется - добивается или домогается, одним словом для него это не только желание секса а еще и желание отношений Вы императрица - да уж в манаре императрица - лучше не куда, знаете что такое госпожа? не знаю как у вас с этим. но задатки есть по мбк женственность достойная поклонения - одним словом проявляете милость - позволяете за собой ухаживать. тут с точки зрения отношений все замечательно. он ищет себе девушку - а вы реализовываете женское начало а по карте вообще получается хотите поклонения.
5,6 - Какими в идеале каждый из них видит эти отношения? Он - 9 пентаклей карта интересная тем что как правило по ней человек уже видит результат, я бы сказала что он созрел уже. какими видит отношения сложно сказать - что то из разряда что бы вы ему отдавались не только телом но и вообще Были так сказать Вы Луна - ну во первых у вас циклично - то хотите то не хотите, во вторых было какое то ограничение в прошлом - тут или сами себе запрет ставили Луна сложная карта - страшно но хочется, вот почему страшно не знаю, у вас есть какой то барьер причем не к нему а вообще карта легла в позиции какими в идеале каждый видит отношения. я бы сказала что отличие вот в чем - он уже видит отношения а вы видите только проекцию данных отношений на совместное будущее. тут не знаю что - но взможно из разряда - раз так ведет себя сейчас то в будущем будет так и так себя вести. в общем то это не приговоор - по Луне много чего можно нафантазирвать. да и цикличность - в общем думаю ваше отношение к нему может изменится если вы перестанете думать о том чего пока нет. Мч то на физическом плане к вам. А вы пытаетесь вперед просчитать и вам от этого неуютно
7,8 - Что каждый хотел бы в отношениях изменить? Он луна - ну вот пожалуйста - видите ваш блок его забота, он похоже не глупый мч и видит ваши перепады настроения ну что ж похвально - видит ваших тараканов и считает что у девочек это нормально фантазии мечты и страхи,, мне нравится карта в этой пзиции - поскольку мне видится что он хочет преодолеть то что вам мешает раскрыться - именно хочет что бы вы показали женское начало. возможно еще вот что - по картам вперехлест его с вашими он в вас видит кое что - то что вы сами в себе не знаете а именно сексуальное. или есть что то интересное что он вам готов предложить . или прямо таки у мч уже есть план и желания . все что вам надо изменить - это просто преодолеть страхи - причем твои Вы 3 воды - немного не дотыркиваю карту - попробую - карта на самом деле показывает уход в себя в свои ощущения - но все же я вижу ее несколько иначе в принципе ты готова к любовному приключению - просто не видишь его дна, ныряя в омут с головой боишься не там вынырнуть. возможно боишься разочарования или вплеска эммоций а вообще 3 кубков может еще показывать на легковестность и то что отношения выглядят не очень серьезно
9,10 - А что хотели бы оставить вних? Что устраивает каждого из них? Он 2 жезлов карта показывает какой то процесс в который вы совместно вовлечены кроме симпатии и флирта - есть нечто что вас еще объединяет, я бы сказала что мч в тебе признает еще кое что - не только как девушку но и как партнера в чем то. традиционное название карты - есть один хлеб. Ты Влюбленные - тебя устраивает и наличие его как поклонника и то что ты для него и муза еще, как пример своим видом вдхновляешь его на подвиги или на труды или на творчество. в общем глядя на тебя красивую мч вдохновляется, тут все хорошо - вы взаимно знаете об этом. как спаринг- партенеры
11,12 - Что ждут друг от друга? Он 5 кубков - магия горящих углей, хм сложная карта - думаю с вашей стороны в его сторону летели искры , а потом вы остыли, по карте мч ждет когда вы снова на него обратите внимание и откроетесь приключениям. я думаю был флирт где вы дали что то авансом, а потом сделали холодное лицо. в общем он ждет когда искра пролетит снова вы 7 огня - да уж вы как то не оптимистично настроенны считаете что мч слишком много говорит и мало делает, возможноо что еще у вас много поклонников и без него. или вы устаете от них или от него, считая что толку от них немного .
13,14 - Чем каждый готов пожертвовать ради улучшения отношений? От чего готовы отказаться? Он 8 жезлов - приведу мбк - Удовольствие и весна в душе , вкушение плодов эротики приносит удовольствие я бы сказала готов бросить все и бежать с вами заниматься любовью, в общем то по карте он готов вас удовлетворять Вы 9 мечей - да уж почему вам так страшно? карта показывает что вы готовы выйти из образа девушки которая живет в роли персонажа с картины и шагнуть в реальность. Тут неоднакратно проскакивает или ваш имидж который вы создали или внутрений блок- запрет который вам не дает сделать шаг на встречу к мч - но по картам вроде вы в курсе и в принципе готовы рискнуть шагуть в жизнь. есть некая мыслеформа в голове - идея - а вдруг получится? в обещем вы готовы пожертвовать своими тараканами а мч готов пожертвовать всем. он просто готов
15,16 - С какими неприятностями каждому из них придется столкнуться в этих отношениях? Он 4 меч - карта называется мастурбация карта по мбк говорит о проблемах с потенцией но связанных с волнением, в общем то это не страшно - особенно для первого раза. учитывая отсутствие карты отшельник с его стороны думаю что проблема незначительна и не носит постоянный характер .но это будет его сильно расстраивать. потребуется ваша поддержка и участие. причем моральная Вы сила - видите как карты взаимосвязанны в манаре карта показывает разницу физиологическую - учитывая что Са сила на вашей стороне легла думаю что ваше либидо гораздо круче его . в общем если первый раз неполучится как надо учитывайте что он волнуется больше, а вы сексуальнее и требовательнее чем он
17,18 - Что каждый из них тщательно скрывают друг от друга? Рыцарь жезлов + 7 мечей не знаю свободен ли он возможно что нет но если и есть отношения то без обязательств причем там проблема изначально есть. если все таки свободен то пока не готов к прочным отношениям которые свяжут по рукам и ногам , желает отношений ярких но не замороченных на привязках, это не есть плохо. просто хочет любви в которой хорошо, но при этом нет слова- должен вы паж воздуха - а вы вообще себе на уме, подвижная и легковесная и в любой момент готовы упорхнуть от него. но момент - на карте мч, а карта еще и паж меч - у вас вполне тоже могут быть отношения на стороне или в поглядываете еще на кого то
19,20 - Что эти отношения принесут каждому из них? Он король жезлов он то похоже в вас вляпается гораздо сильнее чем думает - карта показывает тесный контакт и желание принадлежать друг другу. вы 10 земли - а вот с вашей стороны все не так романтично - похоже когда все будет позади у вас изменится отношение к нему я в общем то не очень понимаю в чем дело. но близость между вами расставит все точки над и. не могу уловить но есть между вами разница какая то .причем не только телесная, вы поумнее что ли...в общем вы будете в итоге своими делами заниматься. возможно еще вот что - не время.
21 - итог отношений на загаданный срок.поскольку срок не оговаривали всегда беру месяц - 2 пентаклей. карта показывает что вы будете завлекать а мч за вами ходить. ну пока такие вялотякущие отношения с соблазнением.
1. Его чувства к вам - 6 мечей (2 чаш) - думаю, он готов сблизиться, готов уйти от прошлого и дать волю новым чувствам, хочет, чтобы вы друг друга лучше узнали, чтобы было взаимопонимание и чувства взаимные) 2. Что он думает о тебе - Жрец - кажется мне, что он думает,что тебе нужен не только тренер) что тебе нужен он не только в качестве наставника, так скажем) хотя побыть наставником он не прочь) 3. Какие у него намерения относительно тебя - 8 жезлов (3 чаш) - найти к тебе подход, найти правльный способ общения и повеселиться, вместе проводить время, развивть отношения) 4. Какой негатив он может тебе принести - Туз мечей - может быть резок в каких-то моментах, нетерпелив, может еще сильно дотошно докапываться до правды, не любит хитростей. 5. Что положительного он может дать тебе - Император - защиту и уверенность, он старше потому и может дать эту уверенность, побыть стеной и жилеткой) поддержку) 6. Что сделает в ближайший месяц - Влюбленные - о ну тут пара явно) будете встречаться, будет стараться развивать и поддерживать отношения доверия, взаимных обязательств и понимания) тут основная тема - чувства, укрепление союза) 7. Перспектива на 3 месяца - Принц жезлов (10 чаш) - страсть, появится желание и думаю к тому моменту он уже все для себя сам решит и разберется по ходу дела, по 10ке чаш - все ясно) гармоничные отношения, будете много времени вместе проводить) Дно - Туз монет - цитирую основное значение карты - "Центр. Даже циклон, который постоянно изменяется, в центре имеет сердце". Думаю дело в том, что действия будут развиваться, но главное в случае каких-то сложностей смотреть внутрь, в сердце, которое не врет) еще эта карта означает укрепление опять же союза)
Ищу 2 пары одну пару на такой вот расклад РАСКЛАД «НЫНЕШНИЙ СОЮЗ».оригинал
Когда вопрошающего тревожит что-то в партнёрском союзе, когда он боится за его будущее или чувствует, что партнёр недостаточно хорошо к нему относится, можно использовать этот расклад. Он представит общую картину отношений, сложившихся в настоящее время между партнёрами. ----------------------------------4
Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 1. Каким я вижу себя в этом союзе? 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 3. Что нас соединило в прошлом? 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 5. Что ждёт наш союз в будущем?
в паре с и вторую пару на расклад Нынешней союз(маленько переделанный мной,для любов.треугольников)
1. Каким он видет себя в этом союзе со мной? 2. Каким он видит себя в его союзе с ней? 3. Что нас соединило в прошлом? 4. Что их соединило в прошлом? 5. Что его удерживает в нашем союзе в настоящее время? 6. Почему не хочет или не может разорвать союз с ней? 7. Что ждёт наш союз в ближ.будущем? 8. Что ждет их союз в ближ. будушем?
в паре с Фрейя готово
Денежный канал: Вопрос о деньгах всегда очень актуальный, часто даже болезненный для многих. Этот расклад покажет насколько хорошо работает денежный канал и способен ли он принести вам материальное благополучие. Данный расклад поможет вам выявить в каком состоянии у вас Денежный канал – ваше финансовое благополучие. 1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. -башня(4 мечей)думаю что канал как то нарушен..или разрущан 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. рыц жез(король мечей)-турдно сказать тут(( вроде рыц жез то карта быстроты скорости..но вот мужчина тут какой то...идем дальше в раскладе может станет яснее 3. Является ли проблема с деньгами кармической? -рыц монет-не сказала бы..тут показывает что должны иметь стабильные деньги...но медленное развитие 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. -9 мечей-думаю что да вы оч прееживаете...на психу влияет это 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. -жрец(допы король ча,8 чаш)-вот тут жрец карта рода..но в тоже время хорошая потом достала допы..вышел король чаш..трудно по нему скаазать но 8 чаш думаю что да проблема есть..поэтому это поясняет там короля мечей..то есть считаю что по мужской линии (по роду) есть..точнее были проблемы с деньгами 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)-8 монет-ну тут только работать...карта упорного труда..чтоб заработать деньги
взамен сделаю эти или любой ддругой
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пн, 24.03.2014, 18:55
1. Твои мысли о нем, чувства к нему - Солцне - он для тебя как солнышко в этой серой жизни, оно освещает твою жизнь, согревает тебя, заряжает тебя солнечной и позитивной энергией, придает тебе сил двигаться дальше, творить, любить. 2. Его мысли о тебе, чувства - 6 Дисков - тоже все очень положительно, находясь рядом с тобой, он пребывает в ладу с самим собой, чувствует твое теплое отношение к нему и поддержку. 3. Что ты хочешь от него - Принцесса Жезлов - ты хочешь, чтобы он относился к тебе в первую очередь как к женщине, а не как к другу. 4. Что он хочет от тебя - 2 Чаш - приятного эмоционального взаимообмена, открытого общения, без секретов) 5. Как по твоему мнению, развиваются отношения? - 2 Дисков - ты считаешь, что каждый из вас вращается в своем кругу, но вас связывают общие увлечения, интересы. 6. Как по его мнению, развиваются отношения? - Туз Жезлов - он считает, что у вас прекрасное общение, теплое. 7. Итог, в каком состоянии отношения будут через месяц - Иерофант - дружеские, искренние, теплые отношения.
Aira_Eugen, второй расклад:
Таро Тота Кроули:
1. Ее мысли о нем, чувства к нему - 2 Жезлов - да, она сейчас напряженная, ее эмоции накалены до предела. 2. Его мысли о ней, чувства - 4 Жезлов - он очень спокоен и уверен, что все в порядке и что у них прочные отношения, не собирается разрушать их. 3. Что она хочет от него - Смерть - она хочет от него ясности в отношениях, вроде решительно настроена на разрыв отношений с ним. 4. Что он хочет от нее - 9 Дисков - он верит, что отношения с ней будут развиваться хорошо, хочет, чтобы она тоже верила в это. 5. Как по ее мнению, развиваются отношения? - Влюбленные, 5 Дисков - да, тут ее подозрение, что есть третье лицо (Влюбленные), она переживает, беспокоится по 5 Дисков, может она сейчас раздражительна и нервозна по отношению к нему. 6. Как по его мнению, развиваются отношения? - 3 Жезлов, Искусство - он считает, что отношения медленно и вяло развиваются и что надо хорошенько поработать над ними, по его мнению, вкладываться в отношения должны быть оба и одинаково. 7. Итог, в каком состоянии отношения будут через месяц - Принц Дисков - он приедет к ней, покажет, что у него к ней намерения чистые и без каких-либо неприятных помыслов.
Aira_Eugen, ОС:
ЦитатаAira_Eugen ()
(О и Е) 1. Ее мысли о нем, чувства к нему - 8 монет - заботится очень о нем поддерживает, видит проблемы в отношениях и пытается их исправить, как-то повлиять... чувствами не сияет, но очень бережное и мягкое отношение супруги. 2. Его мысли о ней, чувства к ней - Король монет - он сдержан, союз у них крепких довольно, но он не блещет эмоциями особо. Что-то вроде мысли о том, что так надо. 3. Что она хочет от него - Королева чаш - она хочет проявения чувств как раз, которых у него не хватает. 4. Что он хочет от нее - Луна - он хочет таинственности, хочет чего-то более интересного, чем просто брак.... приключений не хватает. хочет от нее соблазнов а может и чтобы она интрижку с кем-нибудь затеяла, вроде того, что это будет явно интересней. 5. Как по ее мнению, развиваются отношения? - 8 жезлов - сложно, приходится постоянно искать компромисс, точки соприкосновения, нет легкого и свободного общения... 6. Как по его мнению, развиваются отношения? - 5 мечей - он вообще черту провел, отгородился от нее, он считает, что ничто не исправить и они должны отдельно существовать, т.е. соприкасаться, но у каждого должна быть своя жизнь, а брак - это так себе... 7. Итог, в каком состоянии отношения будут через месяц - 3 мечей, 3 монет - ох сложно как все, будет плохо и больно, будет подчинение и подстраивание одного партнера под другого, взаимопонимания толком не будет( вообще по тройкам еще скажу, что будет еще третья сторона, т.е. у одного их них, и я догадываюсь у кого из партнеров будет еще кто-то на примете) (М и Т) 1. Ее мысли о нем, чувства к нему - Умеренность - спокойные, плавные, любви нету и всплесков нету, это уже прошло... 2. Его мысли о ней, чувства к ней - Магичка (7 мечей) - считает ее интриганкой, хитрой и расчетливой, которая способна вертеть другими как ей того захочется. 3. Что она хочет от него - 5 мечей - хочет, чтобы эти отнощения не переходили черту и они не переходят, думает, что они очертили границы дозволенного и все теперь, так и останутся. 4. Что он хочет от нее - Колесо - первая мысль - пусть катится) а если помягче - то пусть идет своим путем каждый из них, и что может быть отношения такие, какие и должны быть теперь. 5. Как по ее мнению, развиваются отношения? - Королева чаш (Суд) - чувствам конец, развиваются в этом ключе. 6. Как по его мнению, развиваются отношения? - 3 мечей - никак не развиваются, они только отстраняюся, остатки воспоминания причиняют дискомфорт. 7. Итог, в каком состоянии отношения будут через месяц - Принц монет (9 монет) - может общение, но расстояние явно так и будет теперь между ними, советы может быть, иногда любопытство жизнью друг друга, скорее ее любопытство...
Спасибо большое за расклады, многое очень верно и в точку!
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 24.03.2014, 14:37
кажется мне, что он думает,что тебе нужен не только тренер) что тебе нужен он не только в качестве наставника, так скажем) хотя побыть наставником он не прочь)
Да, я думаю он чувствует мое влечение к нему и мне нужен не только мужчина,но и действительно наставник,чтобы я могла к нему обратиться за советом или с просьбой и он всегда помогал.
ЦитатаAira_Eugen ()
- найти к тебе подход, найти правльный способ общения и повеселиться, вместе проводить время, развивть отношения)
По скорее бы.я тоже пытаюсь но как-то пока не очень.
ЦитатаAira_Eugen ()
защиту и уверенность, он старше потому и может дать эту уверенность, побыть стеной и жилеткой) поддержку)
Отлично!))
ЦитатаAira_Eugen ()
о ну тут пара явно) будете встречаться, будет стараться развивать и поддерживать отношения доверия, взаимных обязательств и понимания) тут основная тема - чувства, укрепление союза)
Я очень на это надеюсь что мы уже будем парой,сколько можно-то?))
ЦитатаAira_Eugen ()
расть, появится желание и думаю к тому моменту он уже все для себя сам решит и разберется по ходу дела, по 10ке чаш - все ясно) гармоничные отношения, будете много времени вместе проводить) Дно - Туз монет - цитирую основное значение карты - "Центр. Даже циклон, который постоянно изменяется, в центре имеет сердце". Думаю дело в том, что действия будут развиваться, но главное в случае каких-то сложностей смотреть внутрь, в сердце, которое не врет) еще эта карта означает укрепление опять же союза)
(О и Е) 1. Ее мысли о нем, чувства к нему - 8 монет - заботится очень о нем поддерживает, видит проблемы в отношениях и пытается их исправить, как-то повлиять... чувствами не сияет, но очень бережное и мягкое отношение супруги. 2. Его мысли о ней, чувства к ней - Король монет - он сдержан, союз у них крепких довольно, но он не блещет эмоциями особо. Что-то вроде мысли о том, что так надо. 3. Что она хочет от него - Королева чаш - она хочет проявения чувств как раз, которых у него не хватает. 4. Что он хочет от нее - Луна - он хочет таинственности, хочет чего-то более интересного, чем просто брак.... приключений не хватает. хочет от нее соблазнов а может и чтобы она интрижку с кем-нибудь затеяла, вроде того, что это будет явно интересней. 5. Как по ее мнению, развиваются отношения? - 8 жезлов - сложно, приходится постоянно искать компромисс, точки соприкосновения, нет легкого и свободного общения... 6. Как по его мнению, развиваются отношения? - 5 мечей - он вообще черту провел, отгородился от нее, он считает, что ничто не исправить и они должны отдельно существовать, т.е. соприкасаться, но у каждого должна быть своя жизнь, а брак - это так себе... 7. Итог, в каком состоянии отношения будут через месяц - 3 мечей, 3 монет - ох сложно как все, будет плохо и больно, будет подчинение и подстраивание одного партнера под другого, взаимопонимания толком не будет( вообще по тройкам еще скажу, что будет еще третья сторона, т.е. у одного их них, и я догадываюсь у кого из партнеров будет еще кто-то на примете)
(М и Т) 1. Ее мысли о нем, чувства к нему - Умеренность - спокойные, плавные, любви нету и всплесков нету, это уже прошло... 2. Его мысли о ней, чувства к ней - Магичка (7 мечей) - считает ее интриганкой, хитрой и расчетливой, которая способна вертеть другими как ей того захочется. 3. Что она хочет от него - 5 мечей - хочет, чтобы эти отнощения не переходили черту и они не переходят, думает, что они очертили границы дозволенного и все теперь, так и останутся. 4. Что он хочет от нее - Колесо - первая мысль - пусть катится) а если помягче - то пусть идет своим путем каждый из них, и что может быть отношения такие, какие и должны быть теперь. 5. Как по ее мнению, развиваются отношения? - Королева чаш (Суд) - чувствам конец, развиваются в этом ключе. 6. Как по его мнению, развиваются отношения? - 3 мечей - никак не развиваются, они только отстраняюся, остатки воспоминания причиняют дискомфорт. 7. Итог, в каком состоянии отношения будут через месяц - Принц монет (9 монет) - может общение, но расстояние явно так и будет теперь между ними, советы может быть, иногда любопытство жизнью друг друга, скорее ее любопытство...
мои ОСки:
Цитата
1. Твои мысли о нем, чувства к нему - Солцне - он для тебя как солнышко в этой серой жизни, оно освещает твою жизнь, согревает тебя, заряжает тебя солнечной и позитивной энергией, придает тебе сил двигаться дальше, творить, любить.
Ага)
Цитата
2. Его мысли о тебе, чувства - 6 Дисков - тоже все очень положительно, находясь рядом с тобой, он пребывает в ладу с самим собой, чувствует твое теплое отношение к нему и поддержку.
Очень на это надеюсь)
Цитата
3. Что ты хочешь от него - Принцесса Жезлов - ты хочешь, чтобы он относился к тебе в первую очередь как к женщине, а не как к другу.
Однозначно)
Цитата
4. Что он хочет от тебя - 2 Чаш - приятного эмоционального взаимообмена, открытого общения, без секретов)
Ну да... я и так как бы не секретничаю, стараюсь)
Цитата
5. Как по твоему мнению, развиваются отношения? - 2 Дисков - ты считаешь, что каждый из вас вращается в своем кругу, но вас связывают общие увлечения, интересы.
Именно так(
Цитата
6. Как по его мнению, развиваются отношения? - Туз Жезлов - он считает, что у вас прекрасное общение, теплое.
Хыхы... ну да... и ничего его прям как будто не смущает...
Цитата
7. Итог, в каком состоянии отношения будут через месяц - Иерофант - дружеские, искренние, теплые отношения.
Ммм... ну скорее всего да) отпишусь)
Цитата
Таро Тота Кроули:
1. Ее мысли о нем, чувства к нему - 2 Жезлов - да, она сейчас напряженная, ее эмоции накалены до предела.
Да, она возмущена его поведением, думает, что он обманывает ее и не признается ни в какую...
Цитата
2. Его мысли о ней, чувства - 4 Жезлов - он очень спокоен и уверен, что все в порядке и что у них прочные отношения, не собирается разрушать их.
Гмм... ну он-то уверен, он вообще думает, что у нее это бзик, приступ ревности и пр. и все это пройдет.
Цитата
3. Что она хочет от него - Смерть - она хочет от него ясности в отношениях, вроде решительно настроена на разрыв отношений с ним.
Точно, она уже ему это и написала и сказала.
Цитата
4. Что он хочет от нее - 9 Дисков - он верит, что отношения с ней будут развиваться хорошо, хочет, чтобы она тоже верила в это.
Ха.... хочет, но не делает ничего... с ним нереально нормально разговаривать, он вечно увиливает(
Цитата
5. Как по ее мнению, развиваются отношения? - Влюбленные, 5 Дисков - да, тут ее подозрение, что есть третье лицо (Влюбленные), она переживает, беспокоится по 5 Дисков, может она сейчас раздражительна и нервозна по отношению к нему.
Да, боится и переживает, что там еще кто-то есть, девушка, т.к. раньше такое было уже раза 2.... за 3 года их отношений....
Цитата
6. Как по его мнению, развиваются отношения? - 3 Жезлов, Искусство - он считает, что отношения медленно и вяло развиваются и что надо хорошенько поработать над ними, по его мнению, вкладываться в отношения должны быть оба и одинаково.
Может быть так.... чтобы оба вкладывались... но он вот так себя противно ведет и скрытничает постоянно...
Цитата
7. Итог, в каком состоянии отношения будут через месяц - Принц Дисков - он приедет к ней, покажет, что у него к ней намерения чистые и без каких-либо неприятных помыслов.
Да, хорошо бы, не хочу я, чтобы так все у них закончилось... и я не уверена, что он ее обманывает реально...
Спасибо большое!) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 24.03.2014, 14:36
1.Ситуация на сегодняшний день 6Кубков Карта говорит сама за себя..ты находишься в мечтах и иллюзиях о нем,строишь совместные планы на будущее..но это только в голове. 2. Какую позицию вы заняли смерть Ты хочешь обновить отношения и укрепить их..расставить точки над I,либо же уйти. 3. Какую позицию занял он 2 меча Мне кажется он что-то пытается сделать,проявить себя..может даже нелепо или ты не обращаешь внимания на его знаки. 4. Чего ждете вы королева кубков Ты готова принять его таким какой он есть на самом деле и очень ждешь его шагов в твою сторону и чувственных отношений.
5. Чего ждет/хочет он 9 кубков Не хочет отпускать тебя и потерять,он хочет укрепить отношения. 6. Стоит ли затевать серьезный разговор правосудие Да,он уберет недомолвки между вами. 7. Его реакция на этот разговор 2 кубка Захочет поцеловать и поддаться порыву быть с тобой. 8. Что этот разговор принесет вам 6 жезлов Научитесь понимать друг друга и я думаю мужчина пойдет тебе на встречу. 9. Отношения между вами после этого разговора 7 кубков Все-таки больше скланяюсь к интимным отношениям между вами и ты его близко к себе не подпустишь,на картинке у девушки руки убраны и ты ему не сможешь полностью доверять и может будешь ревновать. [URL=http://file-up.net/big_b7ecdfac352fc5278420140324114259.html][/URL
1.Ситуация на сегодняшний день 6Кубков Карта говорит сама за себя..ты находишься в мечтах и иллюзиях о нем,строишь совместные планы на будущее..но это только в голове.
Ага, есть такое...
Цитата
2. Какую позицию вы заняли смерть Ты хочешь обновить отношения и укрепить их..расставить точки над I,либо же уйти.
Точно, я прям очень хочу хоть чуточку ясности...
Цитата
3. Какую позицию занял он 2 меча Мне кажется он что-то пытается сделать,проявить себя..может даже нелепо или ты не обращаешь внимания на его знаки.
Может он и пытается, слабо так и неуверенно... порой не очень-то получается... ну я стараюсь принимать все, что может он дать или сделать)
Цитата
4. Чего ждете вы королева кубков Ты готова принять его таким какой он есть на самом деле и очень ждешь его шагов в твою сторону и чувственных отношений.
Точно!
Цитата
5. Чего ждет/хочет он 9 кубков Не хочет отпускать тебя и потерять,он хочет укрепить отношения.
Мммм...) хорошо бы так)
Цитата
6. Стоит ли затевать серьезный разговор правосудие Да,он уберет недомолвки между вами.
Окай... стоит.... надо только продумать и решить когда...
Цитата
7. Его реакция на этот разговор 2 кубка Захочет поцеловать и поддаться порыву быть с тобой.
охи-охи))))) была бы очень рада)))
Цитата
8. Что этот разговор принесет вам 6 жезлов Научитесь понимать друг друга и я думаю мужчина пойдет тебе на встречу.
Мммм) надо попробовать)
Цитата
9. Отношения между вами после этого разговора 7 кубков Все-таки больше склоняюсь к интимным отношениям между вами и ты его близко к себе не подпустишь,на картинке у девушки руки убраны и ты ему не сможешь полностью доверять и может будешь ревновать.
Ну да, возможно такое, что я могу не полностью ему доверять... как-то смущаться или побаиваться... Спасибо большое за расклад) это очень важно) особенно надо решить когда с ним поговорить и как сказать)))
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. ЖРИЦА, 3 ЖЕЗЛОВ, 10 ПЕНТАКЛЕЙ Он весь в раздумьях каких-то, прямо поиски смысла - куда дальше идти к материальному (10 пентаклей), или к духовному (жрица). Возможен кризис среднего возраста.
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 8 ПЕНТАКЛЕЙ, 5 МЕЧЕЙ, РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ Он весь в рутине какой-то. Тут возможны 2 варианта: если у него есть постоянные отношения - то они ему наскучили и продолжает он их по привычке. Если отношений нет - то скорее борьба со своими чувствами ради сохранения "лица" и уход в работу от этих новых отношений\чувств.
7, 8, 9 – Чем он занимается. 10 КУБКОВ, КОРОЛЬ КУБКОВ, БАШНЯ А занимается он разрушением своих чувств же, поэтому опять же: если есть постоянные отношения - он разрушает, если нет - то не готов отдаться новому увлечению, видит какие-то барьеры на пути к отношениям.
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ, ИМПЕРАТОР, МИР У него есть стабильность, нормальное благосостояние, репутация. Т.е. со стороны с материалистической точки зрения все у него хорошо.
13 – Что он думает обо мне. 2 КУБКОВ Вы ему нравитесь, он Вам явно симпатизирует. Но отношение без прям "страсти-мордасти", скорее такие спокойные, комфортные. И главным в отношениях считает все-таки себя.
14 – Что он думает о других женщинах. КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ доп 7 ПЕНТАКЛЕЙ Видит в них возможность самореализации, т.е. для подтверждения собственно Эго не прочь пофлиртовать
15 – Что он чувствует ко мне. ПОВЕШЕННЫЙ
И снова он от Вас закрывается закрывается:( Как и в прошлом раскладе - там плащом, тут завис просто. Думаю, что ему не легко признать чувства к Вам 16 – Что он чувствет к другим женщинам. 4 ПЕНТАКЛЕЙ И тут опять же двоякость - если есть у него постоянные отношения - то вот они уже вошли в стадию привычки. Но с другой стороны, не смотря на усталость, бросить он их не готов. Если нет постоянных отношений - то он флиртует, для того, чтобы поддерживать собственную самооценку, чтобы был кто-то рядом, если ему вдруг захочется женской ласки
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. 3 ПЕНТАКЛЕЙ Ему хочется встречи с Вами, и вроде как он даже работает над этим.
18 – Что делает, чтобы со мной не встречаться. 5 ЖЕЛОВ Бореться со своими чувствами, не готов пока преодолевать препятствия и бороться за Вас. Бороться с чувствами у него, по его мнению, лучше получается.
19 – Что он получил от меня . 2 МЕЧЕЙ ДОП 7 КУБКОВ Получил мечту, новое дыхание, но в тоже время ему теперь нужно сделать выбор, к чему он не готов.
20 – Что я могу получить от него. ИМПЕРАТРИЦА доп РЫЦАРЬ КУБКОВ Вы можете получить от него приятные эмоции, даже я бы сказала "правильные" близкие отношения.
21 – Произойдет ли сближение, переход на новый уровень в течение 2 месяцев. ПРАВОСУДИЕ ДОП КОЛЕСНИЦА Скорее да, но не так как Вам бы хотелось - Колесница в этой колоде очень пассивная - вроде как и перемена, но вынужденная какая-то.
22 – Каким будет его отношение в течение 2 месяцев. 4 КУБКОВ ДОП УМЕРЕНОСТЬ Все-таки он останется сдержанным, будет скрывать свои чувства
23 – Перспективы отношений на год. 10 ЖЕЗЛОВ ДО ТУЗ ЖЕЗЛОВ Покой нам только сниться... Мне кажется, что Вы решите все это послать к чертовой матери и начнете двигаться в новом направлении. Т.к. хоть у МЧ и есть чувства к Вам, но у него есть какие-то внутренние барьеры к ваших отношениям: и хочется, и колется и мама не велит. Скажите, а он случайно не женат (граждански или официально - не важно: просто очень уж у него блоки видны по отношению к Вам - т.е. и чувства есть, но и делать он ничего не готов. Чем он так сильно боится?)?
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. ЖРИЦА, 3 ЖЕЗЛОВ, 10 ПЕНТАКЛЕЙ Он весь в раздумьях каких-то, прямо поиски смысла - куда дальше идти к материальному (10 пентаклей), или к духовному (жрица). Возможен кризис среднего возраста.
Это возможно вполне, что он в раздумьях - это точно...
Цитата
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 8 ПЕНТАКЛЕЙ, 5 МЕЧЕЙ, РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ Он весь в рутине какой-то. Тут возможны 2 варианта: если у него есть постоянные отношения - то они ему наскучили и продолжает он их по привычке. Если отношений нет - то скорее борьба со своими чувствами ради сохранения "лица" и уход в работу от этих новых отношений\чувств.
У него нет никого, он сам на день св.Валентина сказал типа я девчонок знакомых поздравил ну так, чтобы типа они не обижались, ну а так это для меня не праздник так как ну нету никого, отношений нет... и он это прям через силу сказал фразу про "отношений нет"... ну он один точно, и живет он один. вот-вот! уход в работу от отношений!
Цитата
7, 8, 9 – Чем он занимается. 10 КУБКОВ, КОРОЛЬ КУБКОВ, БАШНЯ А занимается он разрушением своих чувств же, поэтому опять же: если есть постоянные отношения - он разрушает, если нет - то не готов отдаться новому увлечению, видит какие-то барьеры на пути к отношениям.
Вот опять - чувства есть, а барьеров еще куча! Одни спят и видят, а этот прям все ни с кем и никак...
Цитата
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ, ИМПЕРАТОР, МИР У него есть стабильность, нормальное благосостояние, репутация. Т.е. со стороны с материалистической точки зрения все у него хорошо.
Ну да, неплохо я бы сказала)
Цитата
13 – Что он думает обо мне. 2 КУБКОВ Вы ему нравитесь, он Вам явно симпатизирует. Но отношение без прям "страсти-мордасти", скорее такие спокойные, комфортные. И главным в отношениях считает все-таки себя.
Ну я не сомневалась, что он себя считает главным в отношениях. Ну комфорт - это уже хорошо.
Цитата
14 – Что он думает о других женщинах. КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ доп 7 ПЕНТАКЛЕЙ Видит в них возможность самореализации, т.е. для подтверждения собственно Эго не прочь пофлиртовать
Ну да, иногда бывает что-нить отчебучивает...
Цитата
15 – Что он чувствует ко мне. ПОВЕШЕННЫЙ И снова он от Вас закрывается закрывается:( Как и в прошлом раскладе - там плащом, тут завис просто. Думаю, что ему не легко признать чувства к Вам
Видать да, нелегко...(
Цитата
16 – Что он чувствет к другим женщинам. 4 ПЕНТАКЛЕЙ И тут опять же двоякость - если есть у него постоянные отношения - то вот они уже вошли в стадию привычки. Но с другой стороны, не смотря на усталость, бросить он их не готов. Если нет постоянных отношений - то он флиртует, для того, чтобы поддерживать собственную самооценку, чтобы был кто-то рядом, если ему вдруг захочется женской ласки
Постоянных и каких-то еще отношений нет, значит да, просто может малость пофлиртовать...
Цитата
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. 3 ПЕНТАКЛЕЙ Ему хочется встречи с Вами, и вроде как он даже работает над этим.
Может быть он так над собой работает, пытается себя вывернуть на встречи?..
Цитата
18 – Что делает, чтобы со мной не встречаться. 5 ЖЕЛОВ Бореться со своими чувствами, не готов пока преодолевать препятствия и бороться за Вас. Бороться с чувствами у него, по его мнению, лучше получается.
Ну-да уж...... умник прям....
Цитата
19 – Что он получил от меня . 2 МЕЧЕЙ ДОП 7 КУБКОВ Получил мечту, новое дыхание, но в тоже время ему теперь нужно сделать выбор, к чему он не готов.
Ну да, видимо что-то хорошее и новое получил, а вот решить.... 2 мечей очень часто выходят в раскладах на него...
Цитата
20 – Что я могу получить от него. ИМПЕРАТРИЦА доп РЫЦАРЬ КУБКОВ Вы можете получить от него приятные эмоции, даже я бы сказала "правильные" близкие отношения.
Правильные - это в каком смысле?..
Цитата
21 – Произойдет ли сближение, переход на новый уровень в течение 2 месяцев. ПРАВОСУДИЕ ДОП КОЛЕСНИЦА Скорее да, но не так как Вам бы хотелось - Колесница в этой колоде очень пассивная - вроде как и перемена, но вынужденная какая-то.
Мммм.... может он кк бы за мной пойдет.... типа как вслед... или что-то вынудит?
Цитата
22 – Каким будет его отношение в течение 2 месяцев. 4 КУБКОВ ДОП УМЕРЕНОСТЬ Все-таки он останется сдержанным, будет скрывать свои чувства
Ну я не сомневалась, что пылать он не будет в любом случае... еще такая ситуация и самое начало... и он в принципе терпеливый жуть просто.
Цитата
23 – Перспективы отношений на год. 10 ЖЕЗЛОВ ДОП ТУЗ ЖЕЗЛОВ Покой нам только сниться... Мне кажется, что Вы решите все это послать к чертовой матери и начнете двигаться в новом направлении. Т.к. хоть у МЧ и есть чувства к Вам, но у него есть какие-то внутренние барьеры к ваших отношениям: и хочется, и колется и мама не велит. Скажите, а он случайно не женат (граждански или официально - не важно: просто очень уж у него блоки видны по отношению к Вам - т.е. и чувства есть, но и делать он ничего не готов. Чем он так сильно боится?)?
Тут как бы двояко конечно, решу послать или нет там видно будет, но вот тоже момент, что я уехать могу осенью этой в другой город учиться, вот не знаю что он тут будет делать, и сам ведь говорил как-то вроде лучше бы тут осталась, а Томск ну ладно, далеко, но не очень. Как про вариант Питера услышал - в ступор впал, говорит "Это... далеко". Нет, не женат и нет никого, живет один в общежитии, преподает в университете и тренирует по карате) А блоки... или я себя не так веду... хотя это сейчас он легче себя стал вести малость, в 1ый год капец просто как шарахался, и когда сам вроде начал с этими объятиями, на какой-то раз, на последний раз этих объятий, выдал фразу мне "Здравствуй, здравствуй, и прощай...". Я думаю у него просьл опыт был оооооооочень болезненный... я подозреваю с кем, там в Контакте и Одноклассниках странички их смотрела, видно что что-то было... и эта девушка меня старше всего на 2 года... ли на 3... т.е. тоже разница большая у них. и она еще работала у него администратором по-моему. И он еще после моего первого признания мне сказал "Я не завожу романов на работе".
2. планирует ли встретится со мной до конца недели? -3 жезлов - есть какие-то неожиданные обстоятельства и препятствия, которые будут мешать тому, чтобы встреча состоялась. Во всяком случае не на этой неделе планирует встречу. Карта говорит, что будет привлекать ваше внимание скорее всего общаясь с вами виртуально.
да дел на той неделе было много у него,на связь вышел..общение виртуальное ага было...встречи планировали на субботу уже точно...но обломилась(ну ты сама знаешь писала тебе)
Цитата 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. 3 ПЕНТАКЛЕЙ Ему хочется встречи с Вами, и вроде как он даже работает над этим.
Может быть он так над собой работает, пытается себя вывернуть на встречи?..
Знаете, можно же вроде как работать над чем-то, но не правильно. Мне это сложно понять, но вот как пример: мой МЧ иммигрировал, предложил замуж мне - я отказала. Он закрылся и обиделся. И вообще никак не появлялся, кроме как подарок на ДР сделал. А по прошествии времени (многих лет) мы с ним говорим - и он заявляет - это я ничего не делал? Так я же тебя с ДР поздравил и замуж позвал в телефонном разговоре:))) Т.е. он считает, что очень много сделал, а я тогда решила, что так не зовут.. Вот Вам и пример как можно работать над чем-то, но результата не получить.
Цитата
Правильные - это в каком смысле?..
Императрица женщина семейная, плодородная. Я бы сказала, что возможен брак, ну или серьезные отношения, не просто поматросил и бросил. Но это то, что можно получить от него, НО я его действий по направлению к этому не вижу...
Цитата
Мммм.... может он кк бы за мной пойдет.... типа как вслед... или что-то вынудит?
Не знаю, поездки не вижу. Возможно, его Ваш отъезд подстегнет к сближению. Но Вам то бы хотелось, чтобы сближение было и без отъезда, верно?
Цитата
"Я не завожу романов на работе".
вот думаю собака и порылась. Он уже достаточно взрослый и понимает, что ничего хорошего из рабочих отношений, а тем более с такой разницей в возрасте, в большинстве случаев, не выходит. Тут Ваш отъезд может и на руку сыграть, т.к. вы уже не будете классифицироваться как "рабочие" отношения. Плюс думаю, что у него в принципе отношения с женщинами не просто складываются - луна в Козероге в изгнании, тут вероятно из детсва проблемы во взаимоотношениях с мамой, и он из сейчас на взаимоотношения с женщинами перекладывает.
1,2,3 -есть ли на вас сглаз-солнце,умеренность,9 монет 3,4,5- есть ли порча-кф,5 жезлов,правосудие 6,7,8- есть ли приворот-9 мечей,туз монет.5 чаш по всем картам считаю что защита на вас какая то есть,но многоСА и кармических,считаю что идет отработка кармы и выливается это все в трудности разные,через которые вы должны проти,судя по монетам тут..скорее прблемы больше в финанс.сфере но не вижу чтоб кто то делал на вас негатив
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пн, 24.03.2014, 21:18
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека - Суд, Смерть, Принцесса жезлов - ощущение, что он боится конца отношений... и по Суду и по Смерти конец, и страх, или думает, что вы так решили поступить... еще по Принцессе идет мысль о жертве... и снова ему кажется, что это или неизбежно, или необходимо.
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни - Королева чаш, 9 монет, Король чаш - желание обладания вами, прчем хочет, чтобы это было обоюдно. тут с обоих сторон от карты обладания и желания сильного, внутреннего, идут карты эмоций и чувств, по Королю они почти неуправляемые, сложно с ниим справиться, по Королеве чуть больше контроля, но не сознательного, может он пытается обуздать хоть чуть-чуть эмоции и все-таки есть вот это желание, которое само по всем картам идет изнутри.
7, 8, 9 – Чем он занимается - Король монет, Умеренность, 7 монет - я бы сказала, что закрывается, прячет то, что в п.4,5,6 и занимается опять же контролем, обузданием своих чувств. Еще по Умеренности идет значение периода "зализывания ран", т.е. он может стараться успокоиться и восстановиться после прошлого для движения в будущее, за вами наблюдает как бы или думает, по 7ке монет, Король наблюдает со стороны...
10, 11, 12 – Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…) - 10 жезлов, Луна, Король жезлов - ммм... вот про материальное не скажу.. а вот про эмоциональное больше... что он владелец (с большой буквы, потому что Король), своих желаний, иллюзий и страстей. Может, он многое себе сам надумывает.. Вот по Королю он пытается найти решение (как и по п.17), но очень много там наслоил сверху (по Луне) на основное представление и все это связанно с отношениями. владелец вот таких непонятных еще можно сказать отношений, (10ка жезлов - обозначает в колоде отношения между людьми в принципе) в которых он вроде бы и решает, а вроде бы и нет.
13 – Что он думает обо мне - Дьявол - вот...кажется ему, что вы нечестны с ним... неискренни... но при этом чертовски сексуальны, привлекательны... тяга есть, он это понимает, может быть даже зависимость эмоциональная или какая другая от вас...
14 – Что он думает о других женщинах - Королева жезлов - с одной стороны они его привлекают, а с другой они настолько недоступны и себе на уме, что даже подступать к ним не хочется близко, сожгут. Либо кратковременные увлечения.
15 – Что он чувствует ко мне - 6 мечей (Магичка) - чувствует, что пора чтото менять, по 6ке мечей, пора переплывать на другой берег, причем вы в состоянии это сделать, думает, что ключик у вас в руках, власть у вас в руках. И вы рулите лодкой, либо вы еще как вариант светите ему как маяк)
16 – Что он чувствет к другим женщинам - Король мечей - холодность, ммм....осторожность, этот Король в этой колоде медлительный такой товарищ, расчетливый, но не злой, спокойный. Думаю, осторожничает с ними, не впускает в сердце, обороняется.
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной - 8 жезлов - старается подстроиться... не знаю делает ли что-нибудь на самом деле, но он думает так. Пытается найти подход и компромисс, самый лучший способ общения.
18 – Что он делает для других женщин - Император - тут я бы сказала, что стоит выше их. И опять же спокойствие, они его не особо-то трогают, вот по картинке сравнить даже Королеву жезлов и Императора, кто более уравновешен? Вот он как бы эмоционально закрывается от них, хотя может помочь в чем-то.
19 – Что он получил от меня - Принц монет - очень интересный период в жизни, любопытство к миру и к вам, вы его зацепили и заставили обернуться, выдернули из своего мира работы (Король монет), так что ему стало любопытно, ему и сейчас любопытно за вами смотреть.
21 – Произойдет ли встреча до конца года - 6 монет (9 мечей) - возможна встреча, но только для этого еще не хватает пока храбрости. Хотя по монетам тут идет как раз великодушие... ммм.... есть предположение, что ему смелости не хватает и он ждет от вас "милости" такой, чтобы эти страхи ушли...
22 – Какой будет эта встреча - Принц мечей (Императрица) - вот в продолжение мысли из п.21, вы будете давать толчок, будете основной питающей силой, доброй, сдержанной, понимающей) А он будет более сдержан и как бы... то ли учиться будет... в смысле что по карте младше выходит по ощущению, вроде как внимать будет больше и анализировать.
23 – Перспективы отношений 3 года - 9 жезлов (Туз чаш) - будете очень внимательны друг к другу и к внешним факторам, так чтобы ничего не испортить... вот у меня ощущение, что будете извините трястись над этими отношениями, защищать их, прям отгораживать от всего прочего мира, от любых неудач и невзгод (мне нравится, что на картинке девушка улыбается), по Тузу искренние чувства. Отношения будут подпитываться сами от себя, в чаше убывать не будет)
Дно - 3 чаш - карта следующего шага в развитии отношений, после 2ки чаш. Вот тут что мне кажется... дно как подоплека основная, проблема скрытая, тут нехватка эмоций явная, праздника не хватает, радости, свободы и легкости в отношениях.. все прям зажато как-то... по всему раслкдау чаш почти нет... вот и дефицит чувств и эмоций налицо... трудностей много. А вот в совет - легкости бы добавить)
1. Каким он видит себя в этом союзе со мной:2 мечей - пока никак не видит. Он испытывает потребность в вас,но отсутствует полное доверие.То есть его чувства неуравновешенны.Отсутствует решимость предпринимать серьёзные шаги в развитии для развития/укрепления отношений.Соблюдает нейтралитет. 2. Каким он видит себя в его союзе с ней?7 булав присутствует страх на подсознательном уровне.Обстановка неблагоприятная:они противостоят друг другу - он защищается,отстаивая свою позицию.У него свои убеждения,от которых он не собирается отказываться.То есть ему приходится отстаивать свои убеждения,ища верные аргументы в свою пользу,но он пытается найти разумный компромисс.Не доверяет ей и желает выяснить все недомолвки.Он осознаёт то,что она не женщина его мечты,а временное спасение от одиночества.Видимо он человек самодостаточный и защищается от её попыток составить ему компанию.
здесь везде я соглашусь даже не знаю что сказать..думаю так и есть все
ЦитатаФрейя ()
3. Что нас соединило в прошлом:4 чаш проявилась интимная и интеллектуальная совместимость.Видимо эмоционально и физически вам вместе комфортно/гармонично и есть о чём поговорить.
скорее чисто секс.влечение
ЦитатаФрейя ()
4. Что их соединило в прошлом:король монет видимо он её заинтересовал и она решила добиться его взаимности.Он ей показался представительным и надёжным.Замешано на удовлетворении собственных амбиций,но не на чувствах.
да скорее всего(но их прошлого не знаю)
ЦитатаФрейя ()
5. Что его удерживает в нашем союзе в настоящее время:туз мечей интеллектуальная совместимость и сексуальное влечение.Видимо ревность или придирки с вашей стороны ему по душе.
ну придирки наврятле по душе..скоре рад что ревную
ЦитатаФрейя ()
6. Почему не хочет или не может разорвать союз с ней: 6 монет считает,что она нуждается в его поддержке.
этот вопрос хотела как можно точнее получить развернутей(( понятно что нуждается раз она с псих проблемами...но чувст нет..секса нет..а отношения не рвет
ЦитатаФрейя ()
7. Что ждёт наш союз в ближайшем будущем:4 мечей развития не предвидится - отношения замрут на существующем этапе(ни хорошо,ни плохо). Паузы в общении и снова встречи,а потом наоборот. 8. Что ждет их союз в ближайшем будущем:рыцарь булав отношения продолжатся не смотря на то,что они будут далеки от совершенных:их ждут отношения без планов на совместное будущее.Обоим будет не доставать взаимного времяпрепровождения.Но скучно вместе точно не будет.
вопросы!!! колода чувственная вика!!! 1)Как пройдет сегодня занятие с мужчиной? луна -рыцарь пентаклей-паж чаш хорошо пройдет...может что то новое для себя откроете..а так в рабочей обстановке еще думаю слушать его будете... каких тотам телодвижений от него я не вижу в этих картах..настрой рабочий.. 2)Как он отрегирует если я приду в майке и без лифчика..Хочу его пособлазнять 3 мечей-жрица-8 пентаклей.. даже если вы будетет его соблазнять он не подаст вижу..но это может даже как то немного расстроить обстановку между вами..но в итоге он будет нацелен на деловое общение...по работе или учебе что там у вас я не знаю...что б он ответил соблазнением я тут не вижу... 3)Устроюсь ли я на работу в ценрт администратором? в марте 2 мечей...думаю нет... в апреле королева мечей-туз кубков-звезды и тут интересные карты..но по ним мне кажется что не в апреле перспектива в это место есть...в апреле что то может сдвинуться...будут эмоции с этим связаны но думаю либо отложится...либо в перспективе это место будет...хотя звезды может получение задуманного...так еж быть...Но скажу что нет...посмотрим потом как выйдет... 4)есть ли возможность снять квартиру в апреле в начале?(Живу загородом) спрашивала до 15/04 8 жезлов-4 мечей-10 жезлов переговоры точно будут..и возможно общение на эту тему..но по картам у меня выходит что не получится снять жилье...останется пока так как есть... 5)Смогу ли я сегодня завтра доехать до почты и отправить колоды?вчера...7 мечей...не отправили... сегодня...умеренность....и сегодня думаю что нет...
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Рыцарь пент 6 жезлов Проводит с девушкой,которая пытается его заинтересовать и привлечь к себе его внимание..делает сама шаги к нему на встречу.У него к ней есть азарат,она умеет его заинтриговать и сделать все чтобы ему было компорфтно рядом с ней
весьма вероятно, что и так... вернее знаю, что ночует дома, но думаю, что дама есть,т.к. постоянно идет виртуальное общение с кем-то.. и он предпочитает именно, чтобы его заинтересовывали,т.е. он сначала даму цепляет, а потом уже ждет ее активности
ЦитатаOcean ()
2 и 11 -та,кого он любит больше всех солнце 7 кубков Она личность яркая,пользуется спросом у мужчин,возможно у неё светлые или рыжие волосы..она ему очень близка душевно.Но открыто она ему не доверяет и старается иногда даже проверять..а мужчина благосклонен к ней.
по картам это все таки дама с которой у него и есть отношения
ЦитатаOcean ()
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Сила Умеренность Он наверное трудоголик и он тратит много сил на свою работу..он вкладывается пополной и думаю зарабатывает неплохие деньги и обыденность тоже его напрягает,не хватает разнообразия
сейчас уже нет, решил, что его отдачу никто не оценит, особо не напрягается и с работы уходит раньше всех
ЦитатаOcean ()
4 и 13 -решение этой проблемы. Повешенный жрец Ему нужна поддержка и одобрение окружающий людей…ему этого сильно не хватает и он должен чувствовать заботу со стороны женщины.
да, он зависим от одного и другого сильно
ЦитатаOcean ()
5 и 14 -что волнует его на самом деле. Маг королева мечей
Не вижу особых волнений,его в жизни все устраивает и мужчина уверен в себе на все 100%,страхов нету.
вот тут не уверена, у него всегда есть волнения по какому либо поводу.. финансы, работа или лж... и у вас карты сами по картинкам очень напряженные... мне кажется, он зол на королеву мечей...
ЦитатаOcean ()
6 и 15 -решение этой проблемы. 4 меча 6 мечей Хотел бы сближения с этой женшиной..она его близко к себе не подпускает и не хочет..ищет к ней подход.
вот это тогда больше подходит для моей версии предыдущего пункта
ЦитатаOcean ()
7 и 16 -что шокирует его. Отшельник паж мечей Возможно подозревает что у женщины есть кто-то и он не знает какой подход к ней найти..тот самый ключик
похоже, она его всерьез не воспринимает и играет и дразнит его...
ЦитатаOcean ()
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 4 пент 8 мечей Хочет отношений и тепла,ему не хватает любви и хочется заботиться о ком-то.
а кто же не хочет )))
ЦитатаOcean ()
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 6 кубков король мечей Во-первых могу сказать что он погрузиться во воспоминания о былых отношениях и будет фантазировать о будущем..Так же будет в работе и пытаться покорять женщину.
нормальные мужские планы на лето))))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 25.03.2014, 16:28
Он Король меч - у него поведение несколько странно , я бы сказала то ли излишне строг то ли немного зажат, но цель одна изменить ситуацию и взять под контроль, такое ощущение что он к ва ключик ищет - приручить пытается, безусловно нравитесь но есть желание взят вас под контроль- возможно таков характер всех карт масти мечей , мне отчасти это понятно - такое пведение продиктовано тем что человек хочет что бы все было именно по его сценарию .тут еще возможен вариант - который далее просматривается - возможно он вас рассматривает как кандидатку на свое сердце вы Король огня - да уж чувствуете разницу не знаю как на самом деле - но по карте вы самоутверждаетесь за его счет , мне сложно говорить насколько вы серьезно к нему . я бы сказала что он у вас один из списка у персонажа довольное лицо - думаю вам приятно внимание мч. Но в целом по Королям у вас довольно зрелые отношения .возможно вы уже оба к ним готовы.
Он мой тренер и отсюда вытекает его строгость ко мне и контроль с его стороны))Я была бы не против если бы он взял ситуацию под контроль и уже прояснил все ато знакомы полгода уже. Я влюблена в него,но стараюсь держать свои чувства на замке..так как понимаю что на работе ему не желательно заводить романы и немного холодна с ним.Но его внимание приятно мне и тем более он мне очень настроение поднимает последнее время..Заставляет улыбаться)
ЦитатаКлена ()
вы его разжигаете вообще карта в позиции его к вам - традиционно трактуется - добивается или домогается, одним словом для него это не только желание секса а еще и желание отношений Вы императрица - да уж в манаре императрица - лучше не куда, знаете что такое госпожа? не знаю как у вас с этим. но задатки есть по мбк женственность достойная поклонения - одним словом проявляете милость - позволяете за собой ухаживать. тут с точки зрения отношений все замечательно. он ищет себе девушку - а вы реализовываете женское начало а по карте вообще получается хотите поклонения.
Хм,знаешь по карте я бы казала что он больше стал прикосаться ко мне и общаться,находить общие темы для разговора..А я хочу его привязать и чтобы он был рядом,не гулял на стороне и был только со мной..Да я эгоистка)
ЦитатаКлена ()
Вы Луна - ну во первых у вас циклично - то хотите то не хотите, во вторых было какое то ограничение в прошлом - тут или сами себе запрет ставили Луна сложная карта - страшно но хочется, вот почему страшно не знаю, у вас есть какой то барьер причем не к нему а вообще карта легла в позиции какими в идеале каждый видит отношения. я бы сказала что отличие вот в чем - он уже видит отношения а вы видите только проекцию данных отношений на совместное будущее. тут не знаю что - но взможно из разряда - раз так ведет себя сейчас то в будущем будет так и так себя вести. в общем то это не приговоор - по Луне много чего можно нафантазирвать. да и цикличность - в общем думаю ваше отношение к нему может изменится если вы перестанете думать о том чего пока нет. Мч то на физическом плане к вам. А вы пытаетесь вперед просчитать и вам от этого неуютно
Мужчина старше меня и опытнее..отсюда наверное и он знает что хочет от меня..А я да метаюсь..потому что не знаю его чувств на самом деле.Только по раскладам..если в жизни то секс интерес проглядывается.
ЦитатаКлена ()
Он 2 жезлов карта показывает какой то процесс в который вы совместно вовлечены кроме симпатии и флирта - есть нечто что вас еще объединяет, я бы сказала что мч в тебе признает еще кое что - не только как девушку но и как партнера в чем то. традиционное название карты - есть один хлеб. Ты Влюбленные - тебя устраивает и наличие его как поклонника и то что ты для него и муза еще, как пример своим видом вдхновляешь его на подвиги или на труды или на творчество. в общем глядя на тебя красивую мч вдохновляется, тут все хорошо - вы взаимно знаете об этом. как спаринг- партенеры
У него поднимается настроение когда я прихожу и у нас обьединяют тренировки.Он корректирует мою фигуру .Ну да у меня самооценка растет и другие тренеры тоже на меня поглядывают он иногда ревнует.
ЦитатаКлена ()
- да уж почему вам так страшно? карта показывает что вы готовы выйти из образа девушки которая живет в роли персонажа с картины и шагнуть в реальность. Тут неоднакратно проскакивает или ваш имидж который вы создали или внутрений блок- запрет который вам не дает сделать шаг на встречу к мч - но по картам вроде вы в курсе и в принципе готовы рискнуть шагуть в жизнь. есть некая мыслеформа в голове - идея - а вдруг получится? в обещем вы готовы пожертвовать своими тараканами а мч готов пожертвовать всем. он просто готов
Были не удачные отношения и шаги к мужчинам я сама делала..но самые долгие это 2 месяца..и то я их вытягивала..Поэтому я боюсь что так же будет и с ним,хотя я понимаю что с ним я буду счастлива и хочу семью и детей с ним в будущем..
ЦитатаКлена ()
вы паж воздуха - а вы вообще себе на уме, подвижная и легковесная и в любой момент готовы упорхнуть от него. но момент - на карте мч, а карта еще и паж меч - у вас вполне тоже могут быть отношения на стороне или в поглядываете еще на кого то
Изменять я не буду,но могу флиртовать и заигрывать с другими)
ЦитатаКлена ()
поскольку срок не оговаривали всегда беру месяц - 2 пентаклей. карта показывает что вы будете завлекать а мч за вами ходить. ну пока такие вялотякущие отношения с соблазнением.
Посмотрим!Я отпишусь позже подробнее когда все узнаю)!
nata007 Вопросы: На таро секс.магия.
1.Будет ли у меня знакомство с родителями мч в Апреле? Колесница+2 пент+туз мечей.. Нет,будет позже может даже уже летом..так как колесница очень оттягивает события и они медленно развиваются и мужчина будет занят другими делами и так же будет приглядывать за вами. 2.Подарит ли он мне подарок в Апреле? 4 меча+ 4 пент+ 4 кубка в апреле не вижу подарка..Даже возможен конфликт. 3.Что подарит? Смерть.ничего...
kasto давайте я?Только если расклад на меня можно)
nata007 Моя ОС:
Цитатаnata007 ()
1)Как пройдет сегодня занятие с мужчиной? луна -рыцарь пентаклей-паж чаш хорошо пройдет...может что то новое для себя откроете..а так в рабочей обстановке еще думаю слушать его будете... каких тотам телодвижений от него я не вижу в этих картах..настрой рабочий..
Встречи не было,были дела по учебе и надо было срочно уехать их решать!)
Цитатаnata007 ()
5)Смогу ли я сегодня завтра доехать до почты и отправить колоды?вчера...7 мечей...не отправили... сегодня...умеренность....и сегодня думаю что нет...
Верно,не отправила...перенесла это дело на субботу!)
Сообщение отредактировал Ocean - Ср, 26.03.2014, 00:35
1.Будет ли у меня знакомство с родителями мч в Апреле? Колесница+2 пент+туз мечей.. Нет,будет позже может даже уже летом..так как колесница очень оттягивает события и они медленно развиваются и мужчина будет занят другими делами и так же будет приглядывать за вами.
как раз колесница показала я думаю на т что я еду к нему... ну а там поглядим..)))
ЦитатаOcean ()
2.Подарит ли он мне подарок в Апреле? 4 меча+ 4 пент+ 4 кубка в апреле не вижу подарка..Даже возможен конфликт. 3.Что подарит? Смерть.ничего...
ну об этом потом отпишу..так как о том что подарок есть и что это я уже знаю..думаю может еще что то будет интересное..)))
Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего - Королева Жезлов - посмотри внимательно на карту, очень хорошо она показывает тебя и твоего мужчину, он толстокожий и прячет глубоко свои чувства и истинные намерения к тебе, стараясь не афишировать их тебе - тебя это не устраивает и ты решила взять власть над ним, считаешь, что имеешь право на то, чтобы уйти из его клуба, т.к. тебе надоело то, что старается изо всех сил быть таким толстокожим.
Что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали - Луна, Влюбленные, 6 Жезлов - ох, одиночество, страхи какие-то, что потеряешь его или встречи будут редкие, опасаешься этого + новое третье лицо по Влюбленным, видимо, с кем-то точно познакомишься в новом клубе.
Что произойдёт, если вы этого не сделаете - 10 Дисков, 6 Чаш, Солнце - а все также будет, что и сейчас, цели общие, увлечения, совместное времяпрепровождение, будете радоваться друг другу. На дне колоды - 3 Чаш - какое решение ты бы ни приняла, в ближайшее время кардинальным образом ничего не изменится - ваши отношения будут носить дружеской характер (3 мес.)
Aira_Eugen, ОС:
ЦитатаAira_Eugen ()
1 - Как ко мне относится человек - 7 мечей (Туз жезлов) - как будто-то бы не совсем доверяет, побаивается, думает, что ты можешь что-нибудь эдакое выкинуть, опирается на свой собственный опыт и страхи.
Вот это очень точно, он побаивается, что я могу что-нибудь эдакое выкинуть, это в моем стиле)))
ЦитатаAira_Eugen ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Суд - ясности, думаю, хочет уже. Чтобы как-то поставить или точку или продолжать...
И мне тоже очень хочется ясности
ЦитатаAira_Eugen ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Смерть - ох, плохо, необходим период так сказать реанимации, необходим переход в новое, старое уже не годится.
Все может быть, не знаю(
ЦитатаAira_Eugen ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю - Луна - важное) как Луна на небе) романтическое, чисто женское))) думаю еще по карте ты его радуешь)
Он вчера обрадовался, что я ему ответила на его сообщения.
ЦитатаAira_Eugen ()
5 - Его поведение в ближайшее время - 10 чаш - намерен налаживать конатакт или вообще общаться так, будто вообще плохого ничего не было, восстанавливаться)
Отпишусь
ЦитатаAira_Eugen ()
6 - Как мне себя вести в отношениях - Принц чаш - не кидать на шею, но чувства и эмоции важны, быть ласковой, нежной, но ему отдавать бразды правления, вроде как ты или неопытна так как он или младше и т.д.) тут чувства играют ключевую роль) и еще - не обижаться постараться, протягивать руку помощи (или как на картинке - чашу)
Вот-вот, вчера немного пожалела, что была резка с ним в конце диалога, могла бы быть чуточку помягче к нему.
ЦитатаAira_Eugen ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 9 монет (Туз монет) - сказала бы, что партнером и крепкой опорой, судя по дну и пр. картам любовные отношения, но по монетам в итоге скажу, что возможно отношения просто укрепятся до того, что чувства несколько отойдут на второй план. по 9ке здесь исполнение желания и думаю его помощь и поддержка, по Тузу - цверенность и крепость, и думаю чувства будут, но они уйдут вглубь, внутрь, а снаружи будет взаимовыручка и поддержка)
Вот помощь, поддержка - было бы замечательно) Мне другого и не надо)
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Туз чаш - опять эмоции, сейчас это важно, в этом все дело. в ними и нужно сейчас работать, следить. и от них все зависит)
Да-да, как и выше писала, мне нужно научиться управлять своими эмоциями и быть более ласковой и мягкой.
ЦитатаAira_Eugen ()
Еще по обилию Тузов в таком маленьком раскладе - это важный период может быть и еще - сейчас вы вольны в принципе выбрать все, что вы захотите, как захотите, так и получится)
Да, у нас общение восстановилось недавно и вот решаем, что делать дальше. Но я первая точно не буду писать, пусть сам активничает, "отдам ему бразды правления", как ты писала.
Спасибо тебе большое!
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 25.03.2014, 16:42
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Рыцарь пент 6 жезлов Проводит с девушкой,которая пытается его заинтересовать и привлечь к себе его внимание..делает сама шаги к нему на встречу.У него к ней есть азарат,она умеет его заинтриговать и сделать все чтобы ему было компорфтно рядом с ней. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех солнце 7 кубков Она личность яркая,пользуется спросом у мужчин,возможно у неё светлые или рыжие волосы..она ему очень близка душевно.Но открыто она ему не доверяет и старается иногда даже проверять..а мужчина благосклонен к ней. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Сила Умеренность Он наверное трудоголик и он тратит много сил на свою работу..он вкладывается пополной и думаю зарабатывает неплохие деньги и обыденность тоже его напрягает,не хватает разнообразия. 4 и 13 -решение этой проблемы. Повешенный жрец Ему нужна поддержка и одобрение окружающий людей…ему этого сильно не хватает и он должен чувствовать заботу со стороны женщины. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Маг королева мечей
Не вижу особых волнений,его в жизни все устраивает и мужчина уверен в себе на все 100%,страхов нету. 6 и 15 -решение этой проблемы. 4 меча 6 мечей Хотел бы сближения с этой женшиной..она его близко к себе не подпускает и не хочет..ищет к ней подход. 7 и 16 -что шокирует его. Отшельник паж мечей Возможно подозревает что у женщины есть кто-то и он не знает какой подход к ней найти..тот самый ключик. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 4 пент 8 мечей Хочет отношений и тепла,ему не хватает любви и хочется заботиться о ком-то. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 6 кубков король мечей Во-первых могу сказать что он погрузиться во воспоминания о былых отношениях и будет фантазировать о будущем..Так же будет в работе и пытаться покорять женщину.
Сообщение отредактировал Ocean - Вт, 25.03.2014, 15:01
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего: Императрица Вам хочется нормальных отношений, без всяких недомолвок - теплых, когда люди заботятся друг о друге и не морочат друг другу голову. Вы готовы строить такие отношения
3,1,5: карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. Отшельник, Колесница, Папа Все СА, но все пассивные (даже Колесница в этой колоде не активная). Я бы сказала, что если Вы сделаете так, как планируете - то ситуация законсервируется никаких подвижек со стороны мужчины не вижу. Финальная карта ПАПА - сидит мужчина с закрытыми глазами - т.е. ничего не хочу видеть и делать...Т.е. финал и окончание тут практически тождественны: начали с раздумий, потом какое-то вынужденное движение, которое в результате приводит опять к пассивному мужчине.
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Башня, 9 кубков, Жрица Тут тоже не особо приятно, но здесь явно видно, что будет какое-то важное событие по Башне (скорее разрыв), но который освободит Вашу внутреннюю энергию (в этой колоде Башня позитивнее, чем в классике - в ней после удара молнии как-будто свет выходит, который был долго заточен в этой Башне). Вы, правда, не сразу захотите ей воспользоваться и какое-то время будете держать все в себе по 9 кубков (чувства в клетке, но клетка открыта - т.е. это Ваш осознанный выбор). И эти события помогут Вам в самосовершенствовании\учебе (не обязательно учеба как институт\курсы - по Жрице это могут и эзотерические какие-то учения - вобщем рост над собой.
По сути у Вас выбор стоит между 1-м вариантом, когда не будет больно, но все останется на своих местах. Тихое болотце. И 2-м - когда сначала будет очень больно, но это поможет освободить внутреннюю энергию для дальнейшего роста.
1 - Как ко мне относится человек - 7 мечей (Туз жезлов) - как будто-то бы не совсем доверяет, побаивается, думает, что ты можешь что-нибудь эдакое выкинуть, опирается на свой собственный опыт и страхи.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Суд - ясности, думаю, хочет уже. Чтобы как-то поставить или точку или продолжать...
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Смерть - ох, плохо, необходим период так сказать реанимации, необходим переход в новое, старое уже не годится.
4 - Какое место в его жизни я занимаю - Луна - важное) как Луна на небе) романтическое, чисто женское))) думаю еще по карте ты его радуешь)
5 - Его поведение в ближайшее время - 10 чаш - намерен налаживать конатакт или вообще общаться так, будто вообще плохого ничего не было, восстанавливаться)
6 - Как мне себя вести в отношениях - Принц чаш - не кидать на шею, но чувства и эмоции важны, быть ласковой, нежной, но ему отдавать бразды правления, вроде как ты или неопытна так как он или младше и т.д.) тут чувства играют ключевую роль) и еще - не обижаться постараться, протягивать руку помощи (или как на картинке - чашу)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 9 монет (Туз монет) - сказала бы, что партнером и крепкой опорой, судя по дну и пр. картам любовные отношения, но по монетам в итоге скажу, что возможно отношения просто укрепятся до того, что чувства несколько отойдут на второй план. по 9ке здесь исполнение желания и думаю его помощь и поддержка, по Тузу - цверенность и крепость, и думаю чувства будут, но они уйдут вглубь, внутрь, а снаружи будет взаимовыручка и поддержка)
Дно - Туз чаш - опять эмоции, сейчас это важно, в этом все дело. в ними и нужно сейчас работать, следить. и от них все зависит)
Еще по обилию Тузов в таком маленьком раскладе - это важный период может быть и еще - сейчас вы вольны в принципе выбрать все, что вы захотите, как захотите, так и получится)
моя ОСка:
Цитата
Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего - Королева Жезлов - посмотри внимательно на карту, очень хорошо она показывает тебя и твоего мужчину, он толстокожий и прячет глубоко свои чувства и истинные намерения к тебе, стараясь не афишировать их тебе - тебя это не устраивает и ты решила взять власть над ним, считаешь, что имеешь право на то, чтобы уйти из его клуба, т.к. тебе надоело то, что старается изо всех сил быть таким толстокожим.
Тут прям в точку!)))
Цитата
Что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали - Луна, Влюбленные, 6 Жезлов - ох, одиночество, страхи какие-то, что потеряешь его или встречи будут редкие, опасаешься этого + новое третье лицо по Влюбленным, видимо, с кем-то точно познакомишься в новом клубе.
Мммм... не знаю эту колоду, поэтому трудно понять еще... ну да, блин опять знакомство с кем-то.. щас поглядим там еще расклад на апрель) что там вылезет) что там за 3е лицо) чье такое) хыхы)
Цитата
Что произойдёт, если вы этого не сделаете - 10 Дисков, 6 Чаш, Солнце - а все также будет, что и сейчас, цели общие, увлечения, совместное времяпрепровождение, будете радоваться друг другу. На дне колоды - 3 Чаш - какое решение ты бы ни приняла, в ближайшее время кардинальным образом ничего не изменится - ваши отношения будут носить дружеской характер (3 мес.)
А кстати по Солнцу в этой колоде нету значения вроде исполнения желания? в классике-то есть... мммм) ну погляим) и по 3ке тут опять может быть кто-то третий... Спасибо большое!)
lera4you,
моя ОС:
Цитата
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего: Императрица Вам хочется нормальных отношений, без всяких недомолвок - теплых, когда люди заботятся друг о друге и не морочат друг другу голову. Вы готовы строить такие отношения
Ну да... оно и понятно...
Цитата
3,1,5: карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. Отшельник, Колесница, Папа Все СА, но все пассивные (даже Колесница в этой колоде не активная). Я бы сказала, что если Вы сделаете так, как планируете - то ситуация законсервируется никаких подвижек со стороны мужчины не вижу. Финальная карта ПАПА - сидит мужчина с закрытыми глазами - т.е. ничего не хочу видеть и делать...Т.е. финал и окончание тут практически тождественны: начали с раздумий, потом какое-то вынужденное движение, которое в результате приводит опять к пассивному мужчине.
Хммм...да не радует(
Цитата
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Башня, 9 кубков, Жрица Тут тоже не особо приятно, но здесь явно видно, что будет какое-то важное событие по Башне (скорее разрыв), но который освободит Вашу внутреннюю энергию (в этой колоде Башня позитивнее, чем в классике - в ней после удара молнии как-будто свет выходит, который был долго заточен в этой Башне). Вы, правда, не сразу захотите ей воспользоваться и какое-то время будете держать все в себе по 9 кубков (чувства в клетке, но клетка открыта - т.е. это Ваш осознанный выбор). И эти события помогут Вам в самосовершенствовании\учебе (не обязательно учеба как институт\курсы - по Жрице это могут и эзотерические какие-то учения - вобщем рост над собой. По сути у Вас выбор стоит между 1-м вариантом, когда не будет больно, но все останется на своих местах. Тихое болотце. И 2-м - когда сначала будет очень больно, но это поможет освободить внутреннюю энергию для дальнейшего роста.
Да, понятно... будем думать. Спасибо за расклад!)
Ваш расклад)
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего: Звезда - надежда, взгляд в будущее, желание пойти и сделать первый шаг. Это и отражает суть - жаление сделать, хотя и неясно, надо ли, просто желание приблизиться к мечте, идеалу, желанию.
3,1,5: карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. - Королева жезлов, 6 жезлов, Королева мечей - вот тут очень сильно многое будет от вас зависеть... прям сильно многое и не факт, что это хорошо. Вы можете уверенно идти к цели, будет у вас общение, коммуникация, вы первая сделаете шаг, "поедете к нему", но опять же тут по Королеве мечей легко все "сломать", слишком жестко это может показаться что ли, напор может сильный... с такой Королевой (на картинке) шутки точно плохи...) если уж так и сделаете все-таки, то важно помнить, что надо помнить о цели и не забывать о взаимопонимании...
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. - 10 чаш, Принц мечей, 9 жезлов - последние две карты уже выпадали в прошлом раскладе. Принц на встречу, какой будет, 9ка на отношения, что вы будете сильно о них беспокоиться... Тут выходит, что сначала будет хорошо, восстановятся хорошие отношения, будет желание продолжать, воодушевление у обоих, искренность. Потом может быть будет та же встреча, появятся новые идеи, мысли. В конце концов вы и будете над отношениями простите трястись, т.е. спокойно так их охранять)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 25.03.2014, 16:44
1 - что он обо мне думает (сознание) 6 валунов Мне кажется он видит в тебе, сразу два образа, первый мечтательной, милой и симпатичной девушки, при этом ты не дашь себя обидеть, и запросто можешь уложить на лопатки. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 факелов Все очень ярко буйство чувств, у тебя есть Манара, это карта похоже на 8 огня, ведьмах она она говорит, что чувства его изменяются трансформируются может он на пороге влюбленности, ты их меняешь, и он благодарен тебе за это. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 котлов Ведет он себя чрезмерно скрыто, не доверяет, но еще наверно брыкается как ослик на кортике. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 7 метел Как и писала тебе до этого, разговоры, разговоры. Он готов идти с тобой на контакт, готов к общению, я думаю, что даже готов пойди на сближение, будете искать компромисс выхода из ситуации, возможно он даже пойдет на уступки. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 2 факелов Эмоции будут зашкаливать, очень сильно будете отстаивать свои границы. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 7 факелов Он считает тебя здравомыслящем человеком, и уверен, что с тобой обо всем можно договориться. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) туз котлов Знаешь, он считает, что спокойной будет твоя реакция, возможно из-за твоих чувств к нему. Он думает, что ты выступить такой любящей девушкой, которая обогреет и успокоит. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) луна факелов Пока он видит в ваших отношениях дружбу, которая может по его мнению перерасти в нечто большее. 7 - каков для него возможный итог отношений? 3 котлов Карта говорит сама за себя, как итог чувства могут перерасти в более глубокие, как вариант влюбленность и далее трансформироваться в более серьезные чувства.
Удачи!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вт, 25.03.2014, 19:11
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека - Суд, Смерть, Принцесса жезлов - ощущение, что он боится конца отношений... и по Суду и по Смерти конец, и страх, или думает, что вы так решили поступить... еще по Принцессе идет мысль о жертве... и снова ему кажется, что это или неизбежно, или необходимо.
Думаю, что так и есть: он поступил не красиво, но не ожидал, что я вообще прерву общение - думал, что таки, как обычно, подуюсь и сама сделаю первый шаг. А я сказала "удачи в личной жизни". Он явно этого не ожидал. Относительно жертвы - тоже в точку - он всегда говорил, что нужно чем-то жертвовать - вот пожертвовал нашими отношениями.
Цитата
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни - Королева чаш, 9 монет, Король чаш - желание обладания вами, прчем хочет, чтобы это было обоюдно. тут с обоих сторон от карты обладания и желания сильного, внутреннего, идут карты эмоций и чувств, по Королю они почти неуправляемые, сложно с ниим справиться, по Королеве чуть больше контроля, но не сознательного, может он пытается обуздать хоть чуть-чуть эмоции и все-таки есть вот это желание, которое само по всем картам идет изнутри.
Наверное. Судя по его характеру - очень на него похоже
Цитата
7, 8, 9 – Чем он занимается - Король монет, Умеренность, 7 монет - я бы сказала, что закрывается, прячет то, что в п.4,5,6 и занимается опять же контролем, обузданием своих чувств. Еще по Умеренности идет значение периода "зализывания ран", т.е. он может стараться успокоиться и восстановиться после прошлого для движения в будущее, за вами наблюдает как бы или думает, по 7ке монет, Король наблюдает со стороны...
Да, похоже. Ждет пока я остыну и сделаю первый шаг...
Цитата
10, 11, 12 – Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…) - 10 жезлов, Луна, Король жезлов - ммм... вот про материальное не скажу.. а вот про эмоциональное больше... что он владелец (с большой буквы, потому что Король), своих желаний, иллюзий и страстей. Может, он многое себе сам надумывает.. Вот по Королю он пытается найти решение (как и по п.17), но очень много там наслоил сверху (по Луне) на основное представление и все это связанно с отношениями. владелец вот таких непонятных еще можно сказать отношений, (10ка жезлов - обозначает в колоде отношения между людьми в принципе) в которых он вроде бы и решает, а вроде бы и нет.
Да, на эмоции он богат: очень у него их много, и все держит в себе. И из-за того, что их не с кем не обсуждает - все проблемы.
Цитата
13 – Что он думает обо мне - Дьявол - вот...кажется ему, что вы нечестны с ним... неискренни... но при этом чертовски сексуальны, привлекательны... тяга есть, он это понимает, может быть даже зависимость эмоциональная или какая другая от вас...
Правда, у нас обоюдная зависимость эмоциональная и сексуальная. Не честна - может быть, так и думает. Правда у него есть на это основания - я не один раз приходила и потом уходила. Это как в истории с пастухом, который все время кричал "Волки-Волки"...
Цитата
14 – Что он думает о других женщинах - Королева жезлов - с одной стороны они его привлекают, а с другой они настолько недоступны и себе на уме, что даже подступать к ним не хочется близко, сожгут. Либо кратковременные увлечения.
У него есть постоянная девушка, ну вернее, они также общаются на расстоянии, как и со мной. Там отношения уже устоявшиеся, без каких-либо перепадов и страстей.
Цитата
15 – Что он чувствует ко мне - 6 мечей (Магичка) - чувствует, что пора чтото менять, по 6ке мечей, пора переплывать на другой берег, причем вы в состоянии это сделать, думает, что ключик у вас в руках, власть у вас в руках. И вы рулите лодкой, либо вы еще как вариант светите ему как маяк)
Ну, учитывая, что я всегда думала, что я рулю отношениями - то очень похоже на правду:) Но он говорит, что не верит, что "переплыть" можно - слишком много препятствий, а эе обычно на этого говорю - что фигня, все это. Если я захочу - все возможно (магичка;)
Цитата
16 – Что он чувствет к другим женщинам - Король мечей - холодность, ммм....осторожность, этот Король в этой колоде медлительный такой товарищ, расчетливый, но не злой, спокойный. Думаю, осторожничает с ними, не впускает в сердце, обороняется.
Знаю, что он не готов разрушать свои отношения с девушкой, т.к. потратил на нее 5 лет, да и в будущее со мной не верит. Поэтому и "холодно" держит ее рядом. Какая-никакая, но девушка есть.
Цитата
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной - 8 жезлов - старается подстроиться... не знаю делает ли что-нибудь на самом деле, но он думает так. Пытается найти подход и компромисс, самый лучший способ общения.
Возможно, но я этого не вижу:)
Цитата
18 – Что он делает для других женщин - Император - тут я бы сказала, что стоит выше их. И опять же спокойствие, они его не особо-то трогают, вот по картинке сравнить даже Королеву жезлов и Императора, кто более уравновешен? Вот он как бы эмоционально закрывается от них, хотя может помочь в чем-то.
Ну вот опять - относительно его девушки - все карты спокойные, не страстные - есть она и хорошо.
Цитата
19 – Что он получил от меня - Принц монет - очень интересный период в жизни, любопытство к миру и к вам, вы его зацепили и заставили обернуться, выдернули из своего мира работы (Король монет), так что ему стало любопытно, ему и сейчас любопытно за вами смотреть.
Правда, я ему очень сильно разбавила серую будничность:) Появилась как черт из табакерки и ему было очень интересно...
Цитата
21 – Произойдет ли встреча до конца года - 6 монет (9 мечей) - возможна встреча, но только для этого еще не хватает пока храбрости. Хотя по монетам тут идет как раз великодушие... ммм.... есть предположение, что ему смелости не хватает и он ждет от вас "милости" такой, чтобы эти страхи ушли...
Надеюсь. Правда, что он боится встречи - много раз говорил "Ты себе представляешь психологические последствия встречи?!" Я только за встречу, но по объективным и очень веским причинам я сейчас не могу приехать к нему, а он никогда сам не пойдет на встречу... Но всегда есть момент случайности:)
Цитата
22 – Какой будет эта встреча - Принц мечей (Императрица) - вот в продолжение мысли из п.21, вы будете давать толчок, будете основной питающей силой, доброй, сдержанной, понимающей) А он будет более сдержан и как бы... то ли учиться будет... в смысле что по карте младше выходит по ощущению, вроде как внимать будет больше и анализировать.
Думаю, что если встретимся - то так и будет
Цитата
23 – Перспективы отношений 3 года - 9 жезлов (Туз чаш) - будете очень внимательны друг к другу и к внешним факторам, так чтобы ничего не испортить... вот у меня ощущение, что будете извините трястись над этими отношениями, защищать их, прям отгораживать от всего прочего мира, от любых неудач и невзгод (мне нравится, что на картинке девушка улыбается), по Тузу искренние чувства. Отношения будут подпитываться сами от себя, в чаше убывать не будет)
Посмотрим. Дай Бог, чтобы отношения в принципе восстановились - сейчас уже больше 3-х недель вообще не общаемся(((
Цитата
Дно - 3 чаш - карта следующего шага в развитии отношений, после 2ки чаш. Вот тут что мне кажется... дно как подоплека основная, проблема скрытая, тут нехватка эмоций явная, праздника не хватает, радости, свободы и легкости в отношениях.. все прям зажато как-то... по всему раслкдау чаш почти нет... вот и дефицит чувств и эмоций налицо... трудностей много. А вот в совет - легкости бы добавить)
Эмоций как раз хоть отбавляй, но вот легкости нет - т.к. уже оба взрослые очень, и есть что терять обоим, и отношениям нашим уже 16 лет - поэтому тяжесть груза опыта, безусловно есть...
Спасибо огромное за расклад! Очень интересно вышло!
И вторая ОС
Цитата
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего: Звезда - надежда, взгляд в будущее, желание пойти и сделать первый шаг. Это и отражает суть - жаление сделать, хотя и неясно, надо ли, просто желание приблизиться к мечте, идеалу, желанию.
Да, все верно: хочу перемен в своей стабильной жизни. Хочу от материальной стабильности уйти к мечте. Не факт, что это нужно - я это понимаю, но очень хочется:)
Цитата
3,1,5: карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. - Королева жезлов, 6 жезлов, Королева мечей - вот тут очень сильно многое будет от вас зависеть... прям сильно многое и не факт, что это хорошо. Вы можете уверенно идти к цели, будет у вас общение, коммуникация, вы первая сделаете шаг, "поедете к нему", но опять же тут по Королеве мечей легко все "сломать", слишком жестко это может показаться что ли, напор может сильный... с такой Королевой (на картинке) шутки точно плохи...) если уж так и сделаете все-таки, то важно помнить, что надо помнить о цели и не забывать о взаимопонимании...
Думаю, что так и будет - поэтому и не делаю сейчас первый шаг - устала "рулить"...
Цитата
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. - 10 чаш, Принц мечей, 9 жезлов - последние две карты уже выпадали в прошлом раскладе. Принц на встречу, какой будет, 9ка на отношения, что вы будете сильно о них беспокоиться... Тут выходит, что сначала будет хорошо, восстановятся хорошие отношения, будет желание продолжать, воодушевление у обоих, искренность. Потом может быть будет та же встреча, появятся новые идеи, мысли. В конце концов вы и будете над отношениями простите трястись, т.е. спокойно так их охранять)
Дай Бог, что у МЧ появиться смелость встретиться. Посмотрим. Но однозначно, что нужно пока затаиться и ждать у моря погоды...
Спасибо! Подтвердили мои интуитивные догадки, что сейчас нужно притормозить
Ищу еще одну пару на сегодня расклад "Ящик Пандоры"
1. Его чувства к вам 2. Что он думает о тебе 3. Какие у него намерения относительно тебя 4. Какой негатив он может тебе принести 5. Что положительного он может дать тебе 6. Что сделает в ближайший месяц 7. Перспектива на 3 месяца
Сделаю сегодня, на Ведьмах.
В паре с An83,
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вт, 25.03.2014, 20:30