В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Нужна пара на расклад ЗАЧЕМ ЛЮБОВЬ? срок 2-3 дня...
(По мотивам Людмилы Голубовской)_Взаимоотношения
Схема: последовательно 8 карт по кругу. Первая карта сверху, далее по часовой стрелке (на 12, 1.5, 3, 4.5, 6, 7.5, 9, 10.5 часов).
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода 2 - Насколько воплощает Ваш идеал 3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях 4 - Чему Вас учат эти отношения 5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям 6 - Как Вы учитесь любить 7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви 8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют)
Chanel1,
1. Его мысли 6 жезлов у него есть какая-то мысль, касающаяся ваших отношений, он считает, что эта его идея именно то, что вам двоим сейчас нужна для отношений 2. Его чувства Король Мечей доп . Туз кубков Он хочет внешне казаться хладнокровным, спокойным, чувствовать себя хозяином положения, но на самом деле он понимает, что вы крайне важны ему и боится вашей немилости, внутри чувствует себя виноватым 3. Его намерения 5 мечей намерений нет, он просто чувствует свое поражение 4. Подсознательные мотивы 8 кубков подсознательно понимает, что его модель поведения в вашей ситуации, в действительности оказалось незрелой, что-то он не учел когда все затевал и воспринимает он это как именно свою неудачу 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Мир хочет вернуть отношения 6. Чего не хочет (боится) Башня чтобы когда он сделает шаг на встречу, вы его не примете, а оттолкнете и тем самым он вынужден будет сам поставить точку в ваших отношениях раз и навсегда порвав их 7. Что будет делать в ближайшем будущем 3 жезла срок загадывала месяц 3 жезла. Будет пытаться организовать встречу в каком-то знакомом ,я бы даже сказала "вашем" месте, вероятно ресторанчик что-то такое...доп вопрос для чего 9 монет- он видит выход какой-то из ситуации и захочет с вами это осудить, т.к. настроен на сохранение отношений и их развитие
Ocean
Окно в душу
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Ансуз Эйваз как такового такого человека нет, я бы не сказала, что это одиночество или затворничество , некая защитная позиция от общестова, трудностей..это больше поиски себя... плюс и гадания или магия 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Иса Турисаз... опять же не вижу я такого человека в вашей жизни...скорее опять же одиночество, которое для вас внутренняя проблема
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Йера Дазаг нет отношений, а очень хочется, все силы кинуты на кардинальное изменение ситуации в этой сфере, отношения нужны долгкие и прочные , по первой руне можно сказать, что вы уже долго пытаетесь решить для себя эту задачу.. 4 и 13 -решение этой проблемы. Эваз Беркана Надо отпустить ситуацию... Беркана говорит о том, что надо сбавить темп и не насиловать ее 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Ансуз пп Феху пп допы Наутиз пп Маназ пп есть какая-то проблема в общении с каким-то мужчиной, в отношениях, с котороым вы заинтересованы, а он нет и вы не можете понять почему он этого не хочет..
6 и 15 -решение этой проблемы. Тейваз Вуньо по этим рунам идет совсет переключить свое внимание на то, что дарит вам радость и удовльствие ( работа, хобби) как вариант Тейваз руна молодого человека, возможно, что в вашем окружении есть тот, с кем вам инетересно и кому интересны вы и общение с ним доставляет вам взаимную радость... 7 и 16 -что шокирует его. Перт пп Ингуз что человек, который вам интересен не испытывает к вам сексуального влечения 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Райдо пп Соул чтобы закончился ваш однокий путь и вы обрели отношения 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Отал Кано по всем приметам, похоже, что у вас начнутся в этот период страстные отношения с каким-то именно молодым человеком, ровестником или чуть старше... и по Оталу можно сказать, что это должна быть не интрижка, а весьма серьезные отношения..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 28.03.2014, 21:15
1) Что он думает на счет меня? - 7 мечей (8 мечей) мч думает, что не до конца искренна с ним, что что-то скрываешь, закрыта от него. Возможно, что сама не доверяешь. Отсюда скованность твоя в проявлении эмоций в его сторону 2) Что чувствует ко мне? - рыцарь жезлов (влюбленные) Ух, ну парень загорелся. Рассчитывает как минимум на сексуальные отношения. Очень ты его волнуешь. Нравится внешность твоя. Пробуждаешь желания обладать тобой)) 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 10 мечей (императрица) Похоже у него была девушка, с которой он расстался и сейчас хочет заполнить ту пустоту, которая образовалась в его сердце. Внешне должен показывать, что готов забыть прошлое и начать новые отношения с чистого листа. 4) Как на самом деле ко мне относится? - маг (звезда) Воодушевлен, увлечен. Ему явно импонирует общение с тобой. Думаю ваши отношения держатся пока на его интересе. 5) Какие цели преследует относительно меня? - паж пентаклей (королева пентаклей) Глобальных целей я не вижу. Ты нравишься ему, он хотел бы и дальше тебя узнавать, изучать. Может хотел бы не много больше активности в его сторону от тебя. Ему хочется понимать, что чувства находят отклик. 6) Как себя проявит в отношении меня? (апрель) - император (3 жезлов) В апреле он может сбавить обороты, стать в позу и смотреть как ты себя будешь проявлять. Может он просто устанет стучаться в закрытую дверь? Так как в первой позиции вышло, что ты не особо то и открываешься ему. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - паж мечей (10 жезлов) Отношения сохраняться, но все тяжелее и тяжелее будет находить общий язык, так как искренности и открытости в них нет. Много будет общения на расстоянии (телефон, интернет)
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 28.03.2014, 14:57
На секс.магии: 1.Основной мотив отношений (партнера к вам). Суд Карта показала что вы очень давно знакомы и у каждого есть семья,которую ценят и боятся потерять.Я не вижу серьезного мотива к вам.Если только привязанность. 2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Король мечей Показывает свою холодность и не желание общаться и видеться. 3.Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2 меча С подозрением и не доверием,вы сами от него отварачиваетесь..
Второй блок – цели и стремления. 4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 жезлов Не самое последнее.Он боится вас потерять и дорожит вами,но скорее как другом.А у вас были серьезные планы на него. 5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6 мечей Нет,го интересует только секс с вами. 6.Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.7 пент У него нет цели,он устал от общения с вами и от этой связи.,которую и не возможно разорвать и соединится вновь.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 10 жезлов+ 6 пент Нет особого ожидания..Просто наблюдает за вами со стороны. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Паж пент+ туз Пент Если будут чувства в отношениях,тогда да а так они вам принесут страдания. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 2 жезла+ мир+ 5 жезлов Произойдет разговор наедине в котором вы все выясните и мужчина уйдет скорее всего ..А вы останетесь довольны результатом
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 28.03.2014, 18:29
1)Что он думает на счет меня? 6 пент Мужчина наблюдает за тобой со стороны и думает что ты открытая и общительная девушка ,которая умеет заинтересовать мужчин и привлечь внимание к себе. 2)Что чувствует ко мне? Паж жезлов Сексуальная страсть есть и есть желание обладать тобой..Чувства только заррждаются,я бы сказала влюбленность. 3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7 кубков Готов заботиться,проявлять себя и стать опорой для тебя. 4)Как на самом деле ко мне относится? 2 кубка Очень тепло,чувственно,ты для него очень дорога и он боиться тебя потерять.Ты для него на первом месте на данный момент. 5)Какие цели преследует относительно меня? Отшельник… Вот смущает карта.Пока он не готов к браку и серьезным отношениям,ему нравится секс с тобой и мужчина может быть верным и преданным одной женщине. 6)Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 4 кубка…Не люблю эту карту..Потому что по её значению мужчина может уйти в любой момент и произойти ссора ,после которой сложно помериться. 7)Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.9 пент.. Не вижу серьезных отношений …Вскоре вы разойдетесь с ним …Мужчина порвет эту связь или на время расстанетесь.
Ланика
1. Продам ли Египетское Таро в ближайший месяц? На секс магии: 6 пент+ паж пент+луна На вряд ли...Заявки будут,но не продашь...Попробуй на других форумах разместить)Я так мангу продала)
Latanile Моя ОС:
ЦитатаLatanile ()
мч думает, что не до конца искренна с ним, что что-то скрываешь, закрыта от него. Возможно, что сама не доверяешь. Отсюда скованность твоя в проявлении эмоций в его сторону
Да я немного холодна и закрыта с ним,видимо надо менять это в себе и стать более общительной и открытой...
ЦитатаLatanile ()
Ух, ну парень загорелся. Рассчитывает как минимум на сексуальные отношения. Очень ты его волнуешь. Нравится внешность твоя. Пробуждаешь желания обладать тобой))
Ага,то что внешность нравиться я знаю)Сейчас еще ярко краситься стала так он вообще в восторге))))
ЦитатаLatanile ()
Похоже у него была девушка, с которой он расстался и сейчас хочет заполнить ту пустоту, которая образовалась в его сердце. Внешне должен показывать, что готов забыть прошлое и начать новые отношения с чистого листа.
Да,он в феврале расстался с девушкой(они вместе работают)но практически не общаются и слышала что она очень не довольна то что в одной смене с ним.
ЦитатаLatanile ()
Глобальных целей я не вижу. Ты нравишься ему, он хотел бы и дальше тебя узнавать, изучать. Может хотел бы не много больше активности в его сторону от тебя. Ему хочется понимать, что чувства находят отклик.
Ох,постараюсь))
ЦитатаLatanile ()
Отношения сохраняться, но все тяжелее и тяжелее будет находить общий язык, так как искренности и открытости в них нет. Много будет общения на расстоянии (телефон, интернет)
Хм...посмотрим)отпишусь.
Sila
ЦитатаSila ()
У тебя и в этой и в след. позициях ментальные карты, думаю ты еще не до конца сформулировала/поняла для себя что он за фрукт и зачем он нужен тебе вообще. Пока придумываешься и присматриваешься к нему.
Да..потому что я знаю есть сексуальное влечение с его стороны..Но мужчина женат и есть ребенок у него..Поэтому немного боюсь любовного треугольника и жена у него не простая
ЦитатаSila ()
Тебе позволить ему вести ваш тандэм, ему не давить на тебя и не шокировать напором, поведением своим.
Я не против)
ЦитатаSila ()
Приятно и честно. Думаю развитие будет приятным и вы притретсь в друг другу.
ЦитатаSila ()
Ты в его жизни - Солнце, лцч надежды, ты сможешь зажечь его, простимулировать, внести радость в жизнь.
Да)он всегда рад меня видеть.
ЦитатаSila ()
Он будет тебя уважать и не будет обижать ни при каких условиях, ты научишься быть перпимее и принимать мч, таким какой он есть, с недостатками и достатками.
ЦитатаSila ()
Тебя это может окрылить, дать новый импульс в жизни, он прибьется к берегу и укоренеть в отношениях.
Посмотрим!))))
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 28.03.2014, 15:30
Chanel1, можно я влезу как по мне,то на Манаре нужно смотреть,когда нужно разобраться в проблемных отношениях с психологической стороны. Если посмотреть то в этой колоде очень мало позитивных карт.Она работает(конкретно у меня) еще раз повторюсь на не простых отношениях,чтобы разобраться в причине поведения человека,помогает понять истинный мотив.Помогает выявит спрятавшихся тараканов) Ищу человека ,гадать друг другу.
Aira_Eugen, ваш расклад. 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него.Король Воздуха-считает вас ребенком в душе,романтичной особой,непостредственой,но в то же время расклванной6уверенной в себе,с большой силой духа,но ключевое слова-ребенок. 2. На каком этапе наши взаимоотношения. башня-запреты накладываются на отношения,слишком много ограничений,в личную жизнь вмешивается социум,ощущение безысходности. Все делается так,за что в будущем нужно будет оправдываться,вы оба испытываете внутреннее недовольство.Отношения находятся под сильным давлением внешних обстоятельств.Одиночество,скованность. 3. Какие у него планы относительно меня.Всадница земли.Каких то любовных планов нет,а вот привязанность на основе общение дела есть.Он как будто бы будет занят своим делом и не особо будет интересоваться вашими чувствами.Состояние спокойствия и раскрепощенности. 4. Какие у него страхи относительно меня. Маг. мне кажется он боится довериться,открыться вам,боится позволить собой руководить. связь по этой карте нельзя назвать равноправной,толи он боится что вы будите им руководить,толи наоборот... 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма.Правосудие.тут выходит конфликт между внутренними правилами и острым желанием нарушить.Он сам загнал себя в рамки правил и ему стало тесно.У него очень сильное любопытство и хочется и колется,желание разнообразить свою жизнь,попробовать запретного и возможно сохранить новый опыт в тайне.На данный момент взвешивает все за и против,показывает показную неприступность. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время.: земли(3мес загадала)-как таковых действий не видно по этой карте. наоборот она показывает что он будет испытывать растерянность и возможно даже стыд. но по этой карте у меня частенько проигрывается любовница,вот у меня вопрос-не расчитывает он о тебе как о любовнице? 7. Что я за человек по его мнению.Отшельник.Возможно он думает что у вас имеются какие то комплексы,либо просто сексуальная неудовлетворенность.По этой карте мне выходит человек одинокий... 8. Что я за человек на самом деле.. 7 воды.Возможно он начал уделять вам какие либо знаки внимания,что заставило вас испугаться и задуматься.Карта-плохих предчувствий,ощущение надвигающийся опасности,начало отчуждения.Может быть вы просто думаете,что отношения не имеют перспективы,очень много страха.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение.Звезда. Вы не теряете своего оптимизма.Пребываете в грезах,отсюда может быть тоска,меланхолия.Мечтательное одиночество.Любовь к недоступному человеку. Но и сами сближаться не сближаетесь,держитесь холодно,недоступно. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время(3 мес)-Слуга земли-карта пороков. Будите следить друг за другом.Но холодно держаться при встрече. 11. Что будет ему помогать.2 воды.Вам будет не хватать живых чувств,будет потребность в обновлении, желание любви,старое будет мешать и задерживать,возможно вы будите как то стараться расшевелить МЧ. 12. Что будет ему мешать .9воды.тут я запуталась немного777но могу предположить, что чувства ,симпатия будет постепенно угасать,либо вы будите вести себя более открыто. 13.перспектива на далекий срок-Императрица(доп 6 земли)-по императрице я думала что вы станете для него любимой женщиной,но вынут доп ,то я уже сомневаюсь,6 земли-карта у меня лично проигрывается как любовница,по этой карте любви не видно^просто получение собственной выгоды и все.Предположу,что есть у него кто то там все равно... Ищу человека ,гадать друг другу.
Сообщение отредактировал Katyaworld - Пт, 28.03.2014, 18:39
1.Основной мотив отношений (партнера к вам). Суд Карта показала что вы очень давно знакомы и у каждого есть семья,которую ценят и боятся потерять.Я не вижу серьезного мотива к вам.Если только привязанность.
Семья есть только у меня, у него роман по интернету со встречами раз в год (буквально). Думаю, что эта карта показала его (ранее) серьезные намерения относительно меня - он когда иммигрировал звал с собой, и звал замуж - я отказала. Сейчас он не хочет встречаться потому, что не верит, что семья между нами возможна (т.к. я замужем и есть ребенок). Он так и говорит - ты себе представляешь последствия нашей встречи?!
Цитата
2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Король мечей Показывает свою холодность и не желание общаться и видеться.
Правда, он старался очень сильно показать, что ему общение не нужно. Вернее, никогда не проявлял инициативы, но всегда соглашался на нее:)
Цитата
3.Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2 меча С подозрением и не доверием,вы сами от него отварачиваетесь..
Да, он думает, что я хочу с ним интимных отношений, которые не продолжаться...
Цитата
4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 жезлов Не самое последнее.Он боится вас потерять и дорожит вами,но скорее как другом.А у вас были серьезные планы на него.
Да, он много раз говорил во время последнего нашего возобновления общения - что ему не нужны ни более близкие, ни тем более более далекие отношения. Т.е. в близкие он верит (по 2 мечей это подтверждается), но и совсем отпустить меня он не готов...
Цитата
5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6 мечей Нет,го интересует только секс с вами.
Если бы его интересовал только секс - было бы проще, т.к. он бы мне не морочил голову и наслаждались бы оба. А он как раз против секса без продолжения. А так как в продолжение не верит - то и сексом лучше не заниматься. т.к. потом будет больно...
Цитата
6.Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.7 пент У него нет цели,он устал от общения с вами и от этой связи.,которую и не возможно разорвать и соединится вновь.
Правда, он и сам говорит - я не ставлю себе цели в нашем общении. Общение ради общения.
Цитата
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 10 жезлов+ 6 пент Нет особого ожидания..Просто наблюдает за вами со стороны.
Правда, развития не ждет
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Паж пент+ туз Пент Если будут чувства в отношениях,тогда да а так они вам принесут страдания.
Тут не очень поняла трактовку:( Поясните, плз.
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 2 жезла+ мир+ 5 жезлов Произойдет разговор наедине в котором вы все выясните и мужчина уйдет скорее всего ..А вы останетесь довольны результатом
как такового такого человека нет, я бы не сказала, что это одиночество или затворничество , некая защитная позиция от общестова, трудностей..это больше поиски себя... плюс и гадания или магия
Да я очень хочу отношений и я больше времени провожу с семьей,занимаюсь гадание и магией в том числе.
ЦитатаKasto ()
нет отношений, а очень хочется, все силы кинуты на кардинальное изменение ситуации в этой сфере, отношения нужны долгкие и прочные , по первой руне можно сказать, что вы уже долго пытаетесь решить для себя эту задачу..
Действительно хочу серьезных отношений и уже чтобы шли к браку)
ЦитатаKasto ()
есть какая-то проблема в общении с каким-то мужчиной, в отношениях, с котороым вы заинтересованы, а он нет и вы не можете понять почему он этого не хочет..
Есть один мужчина..раньше был рад общению,тут встретились случайно на улице и как то вскользь поговорили.Это мой препод в универе..Раньше он меня действительно интересовал.
ЦитатаKasto ()
дарит вам радость и удовльствие ( работа, хобби) как вариант Тейваз руна молодого человека, возможно, что в вашем окружении есть тот, с кем вам инетересно и кому интересны вы и общение с ним доставляет вам взаимную радость...
Да такой молодой человек есть)
ЦитатаKasto ()
чтобы закончился ваш однокий путь и вы обрели отношения 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Отал Кано по всем приметам, похоже, что у вас начнутся в этот период страстные отношения с каким-то именно молодым человеком, ровестником или чуть старше... и по Оталу можно сказать, что это должна быть не интрижка, а весьма серьезные отношения..
1. Его мысли 6 жезлов у него есть какая-то мысль, касающаяся ваших отношений, он считает, что эта его идея именно то, что вам двоим сейчас нужна для отношений
Я надеюсь, что у него есть мысли о наших отношениях.)
Цитата
2. Его чувства Король Мечей доп . Туз кубков Он хочет внешне казаться хладнокровным, спокойным, чувствовать себя хозяином положения, но на самом деле он понимает, что вы крайне важны ему и боится вашей немилости, внутри чувствует себя виноватым
Да, внешне и правда хладнокровный, спокойный, не звонит, не пишет, продолжаем играть в молчанку. Я тоже думаю, что важна ему, да и он мне тоже, но сейчас я не могу действовать, это не просто мой каприз, так сложилась ситуация...
Цитата
3. Его намерения 5 мечей намерений нет, он просто чувствует свое поражение
На данный момент, его нет, и намерений я от него не чувствую пока.)
Цитата
4. Подсознательные мотивы 8 кубков подсознательно понимает, что его модель поведения в вашей ситуации, в действительности оказалось незрелой, что-то он не учел когда все затевал и воспринимает он это как именно свою неудачу
Ну наверно, он думал, что я буду настаивать на развитии отношений, буду проявляться, писать и тд., но не учел, что я отдам ему ответственность за эти отношения.
Цитата
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Мир хочет вернуть отношения
Надеюсь, он это и сделает.)
Цитата
6. Чего не хочет (боится) Башня чтобы когда он сделает шаг на встречу, вы его не примете, а оттолкнете и тем самым он вынужден будет сам поставить точку в ваших отношениях раз и навсегда порвав их
Да я думаю, он очень этого опасается.
Цитата
7. Что будет делать в ближайшем будущем 3 жезла срок загадывала месяц 3 жезла. Будет пытаться организовать встречу в каком-то знакомом ,я бы даже сказала "вашем" месте, вероятно ресторанчик что-то такое...доп вопрос для чего 9 монет- он видит выход какой-то из ситуации и захочет с вами это осудить, т.к. настроен на сохранение отношений и их развитие
Отпишусь, спасибо за позитивный прогноз!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пт, 28.03.2014, 21:49
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода 6 валунов повешенный Могут возникнуть, неожиданные проблемы с продолжением рода, возможно процесс затянется. 2 - Насколько воплощает Ваш идеал 3 метел Я не сказала бы по этой карте, что он ваш идеал, возможно он взрывной, взбалмошный, конфликтный, может вы хотели более спокойного и зрелого партнера. 3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях луна валунов Мне кажется в этих отношениях нет кармических долгов, либо вы их уже отработали, карта их не показала. 4 - Чему Вас учат эти отношения туз факелов Эти отношения вас учат идти вместе по жизни, видеть общую цель, составлять планы на будущее и исправлять упущения, если таковые будут возникать. 5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям богиня метел Мне кажется эти отношения научат вас быть, так сказать настоящей мудрой женщиной, которая сможет сочетать в себе, лучшие качества, материнство, хозяйственность, ум, красоту, деловую активность, которая может реализоваться во всех областях. 6 - Как Вы учитесь любить испытание метел Вы приспосабливаетесь к друг другу, в каких-то моментах уступаете, в каких то жертвуете гордостью, становитесь более гибкой. 7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви мистерия факелов Я думаю, в отношениях вы испытываете много разных чувств, возможно и дело близится к свадьбе, но мне кажется к божественной любви вы еще не прикоснулись. 8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) богиня котлов Возможно от излишних амбиций.
Благополучия вам!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Сб, 29.03.2014, 02:59
На Таро Дюрера Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Рыцарь мечей - он хочет Вас завоевать и покорить. Нормальный такой, мужской мотив:) 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".Жрица Однако внешне проявляет себя очень сдерженно, возможно немного высокомерно, пытается Вас учить 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Папа Ну и на самом деле он для Вас учитель, и относится к Вам как к кому, кого можно научить, при этом завоевав:) Вобще по блоку, я бы сказала, что ему важно Вас покорить, чтобы свое мужское самолюбие потешить. Но не в плохом смысле, а просто он активный сам по себе.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Императрица - хорошее место занимаете, - место настоящей женщины, которой он хочет обладать. Он находит Вас очень привлекательной именно как женщину
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 жезлов и доп Дъявол Ну не вижу серьезного настроя, скорее все-таки сексуальный интерес. И по основной карте он ожидаето моря погоды - т.е. ждет Вашей ответной реакции на свои действия
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Шут - и в подтверждение его сильной заинтересованности Вами, но не серьезной, а скорее сексуальной, - нате Шута. Он хочет поиграть с Вами, развлечься.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Отшельник, 3 пентаклей Ждет, что Вы поймете за его маской "высокомерия" его интерес и ответите ему взаимностью 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 8 кубков, 7 пентаклей, доп 2 жезлов Увы, нет((( Вас не устроит формат отношений, который нравиться партнеру 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 10 пентаклей, паж мечей, рыцарь пентаклей Не вижу развитие - скорее ожидания отношений и обдумывание, при том обоюдное, как лучше поступить, чтобы остичь желаемого результата.
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Сб, 29.03.2014, 01:10
Блок 1: Сигнификаторы 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём 2. Обозначает Кверента 3 Обозначает другую женщину
Блок 2: отношение МЧ к кверенту Перед раскладом собираем все карты 1 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 2 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 4 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.
Блок 3 - отношение МЧ к другой женщине. Перед его раскладом собираем предыдущие карты 1 Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 2– Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 3 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 4 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.
Блок 4: отношение кверента к МЧ. Перед раскладом собираем все карты 1 Чувства и эмоции кверента по отношению МЧ. 2– Сексуальная привлекательность МЧ в глазах кверента. 3 – то, что кверенту не нравится в МЧ. 4 – то, что кверент чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с МЧ.
Блок 5: отношение другой женщины к МЧ 1 Чувства и эмоции другой женщины по отношению МЧ. 2– Сексуальная привлекательность МЧ в глазах другй женщины. 3 – то, что другой женщине не нравится в МЧ. 4 – то, что другая женщина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с МЧ.
Блок 6: будущее Перед раскладом собираем все карты 1. Будущее МЧ и кверента 2. Будущее МЧ и другой женщины
В замен это же чудо:) или другой на отношения по Вашему выбору:)
в паре с Aira Eugen The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Сб, 29.03.2014, 09:33
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него.Король Воздуха-считает вас ребенком в душе,романтичной особой,непостредственой,но в то же время расклванной6уверенной в себе,с большой силой духа,но ключевое слова-ребенок.
Да, в точку.
Цитата
2. На каком этапе наши взаимоотношения. башня-запреты накладываются на отношения,слишком много ограничений,в личную жизнь вмешивается социум,ощущение безысходности. Все делается так,за что в будущем нужно будет оправдываться,вы оба испытываете внутреннее недовольство.Отношения находятся под сильным давлением внешних обстоятельств.Одиночество,скованность.
Опять в точку, сильно все давит, и общество и его рамки собственные...
Цитата
3. Какие у него планы относительно меня.Всадница земли.Каких то любовных планов нет,а вот привязанность на основе общение дела есть.Он как будто бы будет занят своим делом и не особо будет интересоваться вашими чувствами.Состояние спокойствия и раскрепощенности.
Ммм... возможно, точно не могу знать)
Цитата
4. Какие у него страхи относительно меня. Маг. мне кажется он боится довериться,открыться вам,боится позволить собой руководить. связь по этой карте нельзя назвать равноправной,толи он боится что вы будите им руководить,толи наоборот...
Да связь неравноправная выходит и не знаю, правда, чего он больше боится - сам руководить или моего руководства...
Цитата
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма.Правосудие.тут выходит конфликт между внутренними правилами и острым желанием нарушить.Он сам загнал себя в рамки правил и ему стало тесно.У него очень сильное любопытство и хочется и колется,желание разнообразить свою жизнь,попробовать запретного и возможно сохранить новый опыт в тайне.На данный момент взвешивает все за и против,показывает показную неприступность.
Точно, показывает неприступность, полную, типа такой самостоятельный и все отлично, а сам тут же говорит, что хочется ему разнообразия, что все надоело, хочется чего-то нового... а ему новое предлагают, а он отбрыкивается...(((
Цитата
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время.: земли(3мес загадала)-как таковых действий не видно по этой карте. наоборот она показывает что он будет испытывать растерянность и возможно даже стыд. но по этой карте у меня частенько проигрывается любовница,вот у меня вопрос-не расчитывает он о тебе как о любовнице?
Не знаю про любовницу, т.к. не могу к нему в голову залезть...( всякое возможно. Если уж ему чего-то там новенького хочется...
Цитата
7. Что я за человек по его мнению.Отшельник.Возможно он думает что у вас имеются какие то комплексы,либо просто сексуальная неудовлетворенность.По этой карте мне выходит человек одинокий...
Да, может думать, что яодинокий человек, и 1ое и 2ое может думать...
Цитата
8. Что я за человек на самом деле.. 7 воды.Возможно он начал уделять вам какие либо знаки внимания,что заставило вас испугаться и задуматься.Карта-плохих предчувствий,ощущение надвигающийся опасности,начало отчуждения.Может быть вы просто думаете,что отношения не имеют перспективы,очень много страха.
Ну начал маленько, но я не испугалась совсем, наоборот обрадовалась, а он тут же сам откатил назад, но я себя видимо неправильно повела...((( А вот плохие предчувствия - да... боюсь, что все это смысла не имеет, поскольку он ничего не делает и боюсь вскоре охладеть к нему просто и упустить в итоге все это...((( а я так не хочу...(((
Цитата
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение.Звезда. Вы не теряете своего оптимизма.Пребываете в грезах,отсюда может быть тоска,меланхолия.Мечтательное одиночество.Любовь к недоступному человеку. Но и сами сближаться не сближаетесь,держитесь холодно,недоступно.
Да, правильно все, но я как раз пытаюсь хоть чуть-чуть сблизиться... .но он вот как-то непонятно себя ведет. и я боюсь, что если скажу ему что-нибудь по этому поводу, заикнусь про отношения, то он просто посмотрит как на дурочку типа "Ты о чем вообще?"... поэтому если он не принимает, я тоже отдаляюсь...
Цитата
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время(3 мес)-Слуга земли-карта пороков. Будите следить друг за другом.Но холодно держаться при встрече.
Поглядим...
Цитата
11. Что будет ему помогать.2 воды.Вам будет не хватать живых чувств,будет потребность в обновлении, желание любви,старое будет мешать и задерживать,возможно вы будите как то стараться расшевелить МЧ.
Ммм... т.е. мои попытки его расшевелить будут ему помогать?)
Цитата
12. Что будет ему мешать .9воды.тут я запуталась немного777но могу предположить, что чувства ,симпатия будет постепенно угасать,либо вы будите вести себя более открыто.
Ну тут не знаю, что вернее, что именно будет ему мешать... угасание чувств с моей стороны, которое возможно при его топтании на месте и в дальнейшем, или открытость с моей стороны... вообще мне как-то сон приснился в котором он мне сказал, что не может вести себя со мной искренне на людях, я веду себя с ним искренне, а у него не получается. Весьма правдиво. Может с этим и связано, тут же и про общество речь идет в карте, т.е. что я буду открыта к нему и на людях, а он нет, ему это может мешать.
Цитата
13.перспектива на далекий срок-Императрица(доп 6 земли)-по императрице я думала что вы станете для него любимой женщиной,но вынут доп ,то я уже сомневаюсь,6 земли-карта у меня лично проигрывается как любовница,по этой карте любви не видно^просто получение собственной выгоды и все.Предположу,что есть у него кто то там все равно...
Про Императрицу мне уже выпадало и на Манаре и на других колодах на более далекий срок, а про другую - нету 200%, 500%, просто знаю как он живет и что делает и т.д. Может он коненчо с кем-то может физическое удовлетворение получать, но серьезных отношений нет точно. Ну посмотрим) Спасибо большое за расклад!)
ваш расклад:)
На колоде Манга Таро
В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Влюбленные - играете очень важную роль, вы как две половинки одного целого, она считает, что вам друг без друга будет очень сложно (в этой колоде карта не несете значение выбора или треугольника, только единый и удачный союз). 2. На каком этапе наши взаимоотношения - Принцесса жезлов - на этапе притирания что ли друг к другу либо есть проблемы, и кто-то из вас понимает, что нужно ради этих отношений от чего-то отказаться, период осознания того, что за все нужно платить... 3. Какие у него планы относительно меня - Дурак - планы и дальше иметь отношения, общаться, помогать друг другу, взаимовыручка, взаимопомощь. 4. Какие у него страхи относительно меня - 5 мечей - мне кажется, она боится, что вы можете от нее отдалиться, провести черту между вами, не подпускать близко... ибо сама можете строить планы, но не посвящать ее в эти планы... 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Король монет, 10 мечей (выпали вместе) - возможно преодолеть трудности, может на работе, выбраться из кризиса самой или помочь вам это сделать, поддержать. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время (3 месяца) - 8 жезлов - поиск компромисса, грамотного выхода из ситуации, адаптиция, на будет пытаться под вас подстроиться.
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению - 8 чаш - человек, который умеет вовремя остановиться, примириться и уйти... либо еще вариант, что вы одинокий человек, привыкли рассчитывать на себя, уходите от помощи. 8. Что я за человек на самом деле - Принцесса монет - вы обращаете внимание на все новое, любите встречаться с необычным и ранее неизвестным, вы можете на самом деле играть много ролей, можете не только в одиночку работать, скажем, но и в паре и в команде.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Королева монет - она считает, что она задает гармонию отношениям, что от нее многое зависит, она как колесико баланса действует, плюс помогает неактивно, одобряет) 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время (3 месяца) - 9 чаш - плодотворные отношения, интересные дела и явно ваши отношения и совместные дела принесут важные плоды (на картинке женщина с ребенком). 11. Что будет ему помогать - 10 монет - вообще это карта семьи, но если вы не родственницы, то будет опомгать думаю очень хооршая атмосфера в коллективе, и с вами атмосфера в частности. 12. Что будет ему мешать - 4 жезлов - ммм.... тут значение кратковременности и праздника, сиюминутности... может быть ей будет мало времени общения с вами... 13. Перспектива на более длительный срок - Мир - ровные и хорошие отношения, приносящие плоды, гармоничные, поддержка. Вообще расклад очень позитивный вышел, есть немного проблемы, но и она их пытается решить, да и вам не стоит от нее закрываться, она не питает к вам зависти или чего-то в этом роде) Удачи!)
Ocean,
твой расклад Прогноз отношений на месяц, на апрель)))
На колоде Манга Таро)
1,2,3 - 1 неделя - 8 мечей, Король монет, Королева жезлов - может быть некое ощущение застоя, вроде продвижки были, а тут как-то слишком тихо, ты будешь действовать активней его скорее всего, он сильно показывать чувства не будет, хотя ты для него так и будешь особенной, а ты будешь стараться все-таки держать себя в рамках, чтобы ничего не испортить. 4,5,6 - 2 неделя - Туз жезлов, Влюбленные, 9 монет - страхи уйдут и вы будете вместе, по влюбленным красивый доверительный союз, приятные крепкие отношения, он будет делать шаги, правда не очень смело, но будет) будет тебе себя предлагать, так скажем) 7,8,9 - 3 неделя - Колесница, Справедливость, 2 монет - быстрое развитие отношений, достаточно ровное, никто из партнеров доиминировать особо не будет, по 2ке монет символ Инь-Ян, баланс, равенство противоречий) 10,11,12 - 4 неделя - Принц монет, 6 жезлов, Отшельник - вам будет становиться все интересней друг с другом, он будет проявлять интерес, общение, будете дргу дргуа лучше узнавать) еще думается мне, вы будете друг друга стараться в духовном и моральном плане узнать, но просто как-то поверхностно, а прям душу открыть захочется, будете стараться видеть сердцем друг друга)
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. - Жрец - ммм.... может ты так и будешь к нему ходить на занятия?) ибо он все равно будет оставаться твоим наставником, может в каком-то ином смысле) 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. - Принц жезлов - возникло желание, хочет все взвесить, но сам уже начал делать шаги, хочет все четко тепрь узнать и понять и решить) уже во время общения) 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. - 3 жезлов - кажется, ты будешь больше ждать, все-таки, ждать назревающих событий))) чтобы он сам шаги делал) 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . - Магичка - думаю, действовать он будет) начнет новые отношения с тобой, проснется смелость и решительность) 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. - Императрица - ммм... может мать, может человек для тебя авторитетный?.. 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. - 10 монет (Луна) - никто мешать не будет, только он как будто будет размышлять еще, можно ли с тобой серьезные отношения-то построить реально, т.е. тут он может быть не вполне уверен что ли. Его собственные мысли и предчувствия могут мешать ему. ибо тут может иметься в виду твоя семья, не знаю как они на ваши отношения отреагируют, может в этом сомневаться, т.к. ему нужна не просто интрижка уже... 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. - Солнце - оптимизм, открытость, понимание, честность, думаю, тебе прям многое будет помогать))) фортуна на твоей стороне) 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. - 4 монет - странно.... по карте идут запреты внутренние, грусть, изоляция... ммм... может вы не так частно будете видеться, как бы хотелось... 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - 7 мечей - не хитрить, не обманывать, не играть с ним, не искать обходных путей, нужно быть честной и искренней, так будет лучше) 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. - Сила - не пытаться тебя подмять под себя наверное, управлять тобой... еще вариант, не пытаться со своими собственными желаниями и чувстами бороться) 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. - 9 жезлов (5 чаш) - вам предстоит сложный период работы над собой, работы в паре, когда нужно будет быть очень внимательными, следить за собой, за действиями и словами, вам обоим нужно учиться не обижаться по меочам и отдеять важное от второстепенного, чтобы это неважное не мешало вам строить отношения. Думаю все возможно, если вы пройдете этот период) В цеом расклад очень неплох. для вас важный месяц предстоит, важный период, многон пройдет оень хорошо, старт дан, теперь долгая работа, но это того стоит) Удачи вам обоим!))) ~_^
1. Мысли партнера, что думает о ней. 2. Чувства партнера, что испытывает. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 8. Планы и стремления МЧ. 9. Перспективы.
в паре с Ocean в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 29.03.2014, 12:37
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Влюбленные - играете очень важную роль, вы как две половинки одного целого, она считает, что вам друг без друга будет очень сложно (в этой колоде карта не несете значение выбора или треугольника, только единый и удачный союз). Наверное скорее она считает,что мне без нее будет тяжело 2. На каком этапе наши взаимоотношения - Принцесса жезлов - на этапе притирания что ли друг к другу либо есть проблемы, и кто-то из вас понимает, что нужно ради этих отношений от чего-то отказаться, период осознания того, что за все нужно платить... Вот-вот за все нужно платить. Я смотрела ей по картам,как знакомой бесплатно,сначала раз,потом два,потом она считала что все ее проблемы должны стать автоматически моими,я отказала ей,отдалилась от нее. 3. Какие у него планы относительно меня - Дурак - планы и дальше иметь отношения, общаться, помогать друг другу, взаимовыручка, взаимопомощь. Да,да не взаимопомощь6а просто ждет помощи с моей стороны 4. Какие у него страхи относительно меня - 5 мечей - мне кажется, она боится, что вы можете от нее отдалиться, провести черту между вами, не подпускать близко... ибо сама можете строить планы, но не посвящать ее в эти планы... да,наверное боится,у кого же помощь бесплатную получать 24 часа в сутки?)) 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Король монет, 10 мечей (выпали вместе) - возможно преодолеть трудности, может на работе, выбраться из кризиса самой или помочь вам это сделать, поддержать. Да,скорее так и есть 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время (3 месяца) - 8 жезлов - поиск компромисса, грамотного выхода из ситуации, адаптиция, на будет пытаться под вас подстроиться. я тоже так почему то считаю 7. Что я за человек по его мнению - 8 чаш - человек, который умеет вовремя остановиться, примириться и уйти... либо еще вариант, что вы одинокий человек, привыкли рассчитывать на себя, уходите от помощи. Она мне так и сказала в последнем разговоре "Что ты целыми днями делаешь?Просто сидишь дома?" Она считает меня домашней клушкой.Я не работаю,муж не настаивает на этом. 8. Что я за человек на самом деле - Принцесса монет - вы обращаете внимание на все новое, любите встречаться с необычным и ранее неизвестным, вы можете на самом деле играть много ролей, можете не только в одиночку работать, скажем, но и в паре и в команде. Точно! 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Королева монет - она считает, что она задает гармонию отношениям, что от нее многое зависит, она как колесико баланса действует, плюс помогает неактивно, одобряет) Опять точно! 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время (3 месяца) - 9 чаш - плодотворные отношения, интересные дела и явно ваши отношения и совместные дела принесут важные плоды (на картинке женщина с ребенком). Ох,не хочу я вообще с ней продолжать общение,ну посмотрим 11. Что будет ему помогать - 10 монет - вообще это карта семьи, но если вы не родственницы, то будет опомгать думаю очень хооршая атмосфера в коллективе, и с вами атмосфера в частности. мы не работаем вместе,даже сейчас живем в разных городах 12. Что будет ему мешать - 4 жезлов - ммм.... тут значение кратковременности и праздника, сиюминутности... может быть ей будет мало времени общения с вами... возможно да 13. Перспектива на более длительный срок - Мир - ровные и хорошие отношения, приносящие плоды, гармоничные, поддержка. Вообще расклад очень позитивный вышел, есть немного проблемы, но и она их пытается решить, да и вам не стоит от нее закрываться, она не питает к вам зависти или чего-то в этом роде) Спасибо большое!
Цитата 11. Что будет ему помогать.2 воды.Вам будет не хватать живых чувств,будет потребность в обновлении, желание любви,старое будет мешать и задерживать,возможно вы будите как то стараться расшевелить МЧ.
Ммм... т.е. мои попытки его расшевелить будут ему помогать?) Да,я считаю так. Ищу человека ,гадать друг другу.
Сообщение отредактировал Katyaworld - Сб, 29.03.2014, 13:26
S1 - Сигнификатор. Луна это сигнификатор общего фона на период в полгода...как-то будете себя накручитьвать по поводу и без, нет понимания, что же важное будет в вашей жизни, а что только иллюзия, страхов внутренних наплодите.. но и по другим картам в раскладе думаю, что все таки и беременность возможна
1 - личность вопрошающего; Туз Дисков хорошая карта, вы по хорошему трезвомыслящий человек, рациональный, но не холодный..я бы сказала, что "счастливчик". Личность вполне состоявшаяся , с твердым характером, четко знаете что хотте и не любите пустых разговоров и кстати, приносите удачу другим, стимулируете их на развитие
2 - материальная сфера; Рыцарь Дисков Здесь перемен не предвидеться, вы много работали ради того, чтоб имеете сейчас и просто будете получать "дивиденды" с ранее вложенных своих усилий
3 - окружение; 10 дисков в это время с вами все таки будет именно ваша семья, других персон не будет, настрой у вас будет спокойный и дружелюбный, ссор, скандалов не предвидится
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; Принц Чаш у вас сын? мне кажется тут карты показали что либо все будет крутиться вокруг ребенка либо это просто карта отразила приятный эмоциональный фон, что будет у вас в семье и с родителями
5 - развлечения и удовольствия; Смерть Принцесса Чаш похоже, что вы свои пристрастия только распылите... будет опасное развлечение, на грани... но вы сами к нему стремитесь по ПЧ, вам просто необходимо наполниться эмоциями
7 - враги и соперники; 7 жезлов карта называется Доблесть...вам они не страшны, со всеми справитесь
8 - существенные перемены; Мир доп.Жрица тут внутренние перемены, хорошие перемены, обретете себя, поймете, что для вас действительно важно и нужно...возможно , что это придет через какую-то поездку Мир
9 - поездки; 8 кубков вероятность есть поездки, но вам она не принесет удовольствия , больше только головной боли добавит
10 - профессиональные вопросы; Колесница 6 дисков. а вот на работе возможны изменения и тут либо все таки будет продвижение на нынешнем месте, либо переход на новое место, кто-то из знакомых сделает вам такое предложение
11 - друзья, сотрудники; 9 жезлов не могу сказать, что вы очень дружелюбная и общительная... скажем так : работа- это не вторая семья, кофе попить, посплетничать, на обед с кем из коллег сходит запросто, но дальше этого никого пускать не будете, четко выдерживаете границы, так и останется все в этом плане на месте и без сюрпризов
12 - препятствия и затруднения; Шут что-то хотите начать заново, да все никак не получается..думаю, что просто время еще не пришло
13 - влияние прошлого на настоящее; 3 меча тащите из прошлого какую-то боль сильную, не отпускает она вас и именно она влияет сейчас на вашу жизнь
14 - влияние настоящего на будущее; 9 мечей а в настоящем чувствуете вину за собой, страхи..ожесточены внутренне очень одиноки, попытки что-то исправить , вернуть свое счастье, любой ценой, вопреки всему
15 - то, что неизбежно; Королева Дисков 5 жезлов Покой вам только снится, вы не намерены сдаваться, будет и дальше вопреки всему гнуть свою линию
16 - конечный итог развития ситуации. Башня , это Дьявол , это не Рыцарь Чаш ой, похоже, что вас таки занесет, сорвет вам голову, закружит так, что во итогу вся жизнь перевернется..грустное сочетание Башня Дьявол..будьте осторожны, вы сможете разрушить то, что так долгое время создавали, а радости и удовлетворения вам это не принесет
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 29.03.2014, 21:50
1,2,3 - 1 неделя 6 кубков 3 кубка 9 жезлов Не вижу бурного развития отношений если честно,тут больше идет твое погружение в мечтания и иллюзии,погружение в себя и ты не можешь реально оценить шансы.Но некоторое сближение будет..лучше узнаете друг друга. 4,5,6 - 2 неделя 9 кубков рыцарь пент 5 мечей Активно будешь соблазнять мужчину и действовать,а он будет тебе подигрывать и отвечать на них..Но все равно действуй аккуратно и в открытую только для него.Так как он может побаитваться публичность. 7,8,9 - 3 неделя 5 пент колесница колесо Здесь пойдет затишье и все как –то совсем замерло,затихло…Нету продвижения в отношениях и может ему нужно будет уехать или тебе.Возможно пройзодет ссора или конфликт,возьмете оба тайм-аут. 10,11,12 - 4 неделя 4 кубка королева мечей 3 меча Опять же застой и нет подвижек никаких..Ты перегоришь к нему немного,остынешь и сможешь взвесить и оценить трезво сложившиюся ситуацию и подумывать об уходе. 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Император Считаешь,что мужчина слишком весь в себе,жэсткий и непроницаемый,закрыт маской и не можешь разглядеть. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Королева пент Не вижу у него желания строить отношения с тобой..Считает что тебе пока они не нужны и ты еще не нагулялась опыта мало жизненного,чтобы рассчитывать на семью и больше ты погружена в свой мир и думы о будущем. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Звезды Нету активных действий..общение останется на этом же уровне.К тому же ты потеряешь к нему интерес. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . королева жезлов ОН так же будет заигрывать с тобой и находить общие темы чтобы не было скучно на занятиях.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Дьявол Страсть,которой оба боитесь поддаться и что об этом кто-то узнает и дело закончится плачевно..или же можешь рассчитывать только на интим. 18 – Чтои Партнеру.......... с Кверентом. 10 жезлов Вот знаешь все же интим произойдет и будет неожиданно,сиюминтная страсть..снов башни у обоих и удовлетворение своих потребностей. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 6 пент Сойдействия не вижу..Партнер больше наблюдать будет и принимать… 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Паж пент Неясноть,недоговореннсоть,лучше с ним все выяснить заранее чтобы потом не оказаться обманутой и чтобы не было больно! 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Туз пент Открыто предлагать секс и вообще отношения,просто лучше узнать сначала что он чувствует и оттуда уже решать. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 2 жезла Пригласить его в кофе или какое-нибудь место,где вы сможете без посторонних глаз все обговорить и выяснить. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее Мир Да,шанс есть ..главное действовать осторожно и не навязываться партнеру.
1. Его настроение в отношении меня сейчас - 2 Чаш - чудесное настроение, любовное, сердечное, очень доволен и встречей, и общением с тобой. 2. Его личная жизнь, что у него на сердце - Эон - у него сейчас идет "перестройка" в ЛЖ, наверное, расстался с бывшей, готовится к новым переменам. 3. Как себя проявит в течение недели - 2 Жезлов, Королева Чаш - желание казаться мачо, будет ждать, когда ты сама откроешься ему и будешь более нежна и романтична
Ocean, ОС:
ЦитатаOcean ()
1. Его настроение в отношении меня сейчас 2 жезла Романтическое,он настроен на общение и встречу.Прям ждет когда он сможет открыться тебе и ты ему. 2. Его личная жизнь, что у него на сердце 9 мечей. Знаешь такое ощущение что у него никого нет,а если и есть девушка то они разьездах. 3.Как себя проявит в течение недели Король жезлов Люблю эту карту.Мне кажется она самая приятная))) Он будет внимателен к тебе,проявит са м заботу и нежность,очень тепло будет относится!)
Спасибо тебе, отпишусь через неделю
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 29.03.2014, 21:36
1. Его настроение в отношении меня сейчас 2 жезла Романтическое,он настроен на общение и встречу.Прям ждет когда он сможет открыться тебе и ты ему. 2. Его личная жизнь, что у него на сердце 9 мечей. Знаешь такое ощущение что у него никого нет,а если и есть девушка то они разьездах. 3.Как себя проявит в течение недели Король жезлов Люблю эту карту.Мне кажется она самая приятная))) Он будет внимателен к тебе,проявит са м заботу и нежность,очень тепло будет относится!)
ОСка
ЦитатаЛаника ()
очень доволен и встречей, и общением с тобой.
Да))Он еще сказал чтобы я чаще ему писала и ждет следующего занятия)обещала во вторник)
ЦитатаЛаника ()
наверное, расстался с бывшей, готовится к новым переменам.
Да,расстался)Судя по её высказываниям она жалеет и расстроена что работает с ним в одну смену
ЦитатаЛаника ()
желание казаться мачо, будет ждать, когда ты сама откроешься ему и будешь более нежна и романтична
Ок))))буду меняться,отпишусь!)
Сообщение отредактировал Ocean - Сб, 29.03.2014, 21:32
Блок 1: Сигнификаторы 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём - 2 монет - ему нужен порядок и баланс, он не любит крайностей и любит, чтобы все хорошо друг с другом сочеталось, ищет думаю себе противоположность, т.е. в этой колоде эта карта - символ Инь-Ян. 2. Обозначает Кверента - 10 мечей - вы очень впечатлительна, либо многое принимаете близко к сердцу, переживаете, опасаетесь неверного исхода, чувствете себя беспомощной может быть... 3 Обозначает другую женщину - Туз жезлов - она довольно решительна, и при этом она думает прежде всего о себе самой, любимой. как ей будет лучше.
Блок 2: отношение МЧ к кверенту Перед раскладом собираем все карты 1 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Суд - он хочет ясности и четкости намерений, хочет что-то решить, как будто что-то решает сейчас. 2 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - Принцесса чаш (Колесница) - ммм... тут скорее ему нравится то, что вас нужно добиваться, что ему нужно к вам как-то "подкатить", прежде чем вы его одарите своей благосклонностью, его привлекают ваши эмоции и чувства. 3 – то, что мужчине не нравится в кверенте - Принц мечей - ммм... может вы много думаете и много сожалеете об уже сделанном когда-то, об уже случившемся? здесь может быть и нерешительность и впечатлительность также рядом. 4 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - 5 мечей (Принц монет) - мне кажется, к этому он еще не готов, не готов еще даже думать об этом всерьез, т.к. для него это пока нечто далекое, новое, хотя ему интересно было бы попозже об этом подумать, если все у вас хорошо сложится, он может эту черту перейти. Пока как будто не созрел (по Принцу).
Блок 3 - отношение МЧ к другой женщине. Перед его раскладом собираем предыдущие карты 1 Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Отшельница - много думает, но больше в отдалении, погружается в себя и не спешит что-то с ней конкретное решать... 2– Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 2 чаш (Справедливость) - тут вот тоже нет прям сексуальной прям карты, есть карта союза близкого, сближения, взаимообмена и привыкания, плюс это происходит прям спокойно так, ровно, по Справедливости, как будто особо желанием сексуальным он не блещет. 3 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - 3 мечей - может, она его задевает чем-то, или часто оставляет одного разбираться со своими мыслями, либо еще вариант, что они редко видятся... 4 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Дурак - не думает об этом, уходит от этого, не хочет даже думать... он и с вами-то не жаждет пока, но хоть как-то гипотетически интересуется, а тут как бы совсем не то...
Блок 4: отношение кверента к МЧ. Перед раскладом собираем все карты 1 Чувства и эмоции кверента по отношению МЧ - 2 чаш - тут у вас идут хорошие светлые чувства, желание союза, близость, любовь, эмоциональная связь, хотите быть как одно. 2– Сексуальная привлекательность МЧ в глазах кверента - 2 мечей (Туз чаш) - ммм... вы как будто выбрать что ли не можете.. либо нет, вы смотрите на него с разных позиций, и со стороны чувств и со стороны секса, но важнее вам думаю все-таки чувства, судя по Тузу чаш. 3 – то, что кверенту не нравится в МЧ - Туз мечей - резкость, может, желание всегда сначала докопаться до истины, может дотошность или проницательность сильная. 4 – то, что кверент чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с МЧ - Туз жезлов - думаю, вы были бы рады, но вы побаиваеесь, так как еще слишком много неясностей у вас, страхов много. 3 туза из 5 карт - ну да... думаю, вам это очень важно, вас эта ситуация сильно волнует, но и на мужчину вы так серьезно нацелены)))
Блок 5: отношение другой женщины к МЧ 1 Чувства и эмоции другой женщины по отношению МЧ - Туз жезлов (Королева мечей) - вот Туз жезлов прям самый частый гость в этом раскладе получился, и дважды на вот эту женщину - т.е. у нее и намерения серьезные, и эгоизма вполне хватает на двоих. Но опять же тут по Королеве (и она дальше там будет еще у нее же), опять эгоизм и жесткость, она думает много головой, строит планы, но вполне себе реальные, и пытается сделать так, чтобы все по ее было. 2– Сексуальная привлекательность МЧ в глазах другй женщины - 6 чаш - да вот как-то не особо... как будто она его с кем-то из прошлого сравнивает еще, или он для нее как-то не очень опытным кажется что ли, или разнообразия ей не хватает, не знаю прям тут... в смысле карта не только не сексуальная, но и просто связанная с прошлым и с детством... 3 – то, что другой женщине не нравится в МЧ - Колесо - то, что он не предпринимает активных действий к ней, пустил все на самотек. 4 – то, что другая женщина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с МЧ - Король чаш (Жрец) - а вот на брак правда серьезно нацелилась, весьма, и на его чувства рассчитывает, и на брак официальный. Причем чувства именно с его стороны.
Блок 6: будущее Перед раскладом собираем все карты 1. Будущее МЧ и кверента - Звезды (Король монет) - тут вот есть шанс, есть надежда и желание идти вперед и решать проблемы, делать что-то, стремиться, хотя медленно все это будет, от него многое будет зависеть, он будет показывать чувства и делать что-то, хотя не особо прям резво и активно... ммм.. будет идеал и стремление к нему тоже. тут считайте первый шаг к успеху будет) 2. Будущее МЧ и другой женщины - Колесо (Королева мечей) - тут все будет как по накатанной разиваться, он не будет особо предпринимать активных действий, я думаю, будет она руководить, причем жестко и со своей собственной позиции. Тут вот опять карта Королева мечей и Колесо, как и было выше. Вот, как-то так и вышло)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Король Кубков Из-за сильных эмоций партера, которые он судя по всему скрывает и не дает чувствам выхода 2. что меня не устраивает на данном этапе? Паж мечей А Вас это не устраивает. Не нравиться его бездействие в отношениях. не нравиться, что он чувства постоянно анализирует головой. 3. чего мне не хватает? 3 мечей Я бы сказала, что Вам не хватает драйва, хочеться окунуться в вихрь эмоций. Хочеться чтобы парнер сделал уже хоть что-то. Пускай и сказал, что не готов к отношениям - тогда бы хоть с этим результатом можно было бы работать. А сейчас тишина, и это Вас не устраивает. 4. как в идеале я вижу отношения? Колесо Фортуны Легкими, не в смысле не серьезными, а просто нормальными отношеняими, когда люди встречаются и не морочат друг другу голову 5. что мешает гармоничным отношениям? Шут Ваша молодость 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Принц Пентаклей Скорее нет, порчи, сглаза и другой женщины точно нет. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 4 Пентаклей А вот тут начинается самое интересное:проблемы в отношениях т.к. чувтсва есть, но не выражаются. Но чтобы это исправить Вам со своей стороны нужно показать, что Вы спокойная, уравновешенная, ВЗРОСЛАЯ женщина 8. какой подход нужен к моему партнеру? Императрица Потому что Ваш партнер хочет не просто любовницу иметь, а жену. Думаю отсюда все его сомневая в отношениях с Вами - он хочет уже семью строить. А Вы так молоды... 9. как лучше вести себя в данной ситуации? 6 Пентаклей Показать, что Вы готовык серьезным и стабильным отношениям. Что Вы не потеряете благоразумие, голову. ЧТо ВЫ осознано идете на отношения 10. что из этого получится? (если последую совету) 10 Кубков И вот тогда получиться все очень хорошо. Даже брак возможен 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Влюбленные Он в состоянии внутренних терханий - Вы ему нравитесь, но он настроился на серьезне отношения, и не уверен, что Вы к ним готовы 12. как он видит наше ближайшее будущее? Королева Кубков 7 Пентаклей И в будущем он Вас видит любящей женщиной - начали Королем Кубков - как основой проблем и закончили Королевой Кубков - как то, что нужно партнеру.
В целом по этому раскладу, и по предыдущим у меня сложилось впечатление, что жениться МЧ хочет, создать семью и не готов сейчас просто к отношениям, которые никуда не ведут. А Вы очень молоды и он думает, что Вам семью еще заводить рано - вот и меньжуется и не проявляет своих чувств... Если Вы готовы к серьезным отношениям с ним - покажите ему это, но АККУРАТНО, и он может оттаять:)
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Король Кубков Из-за сильных эмоций партера, которые он судя по всему скрывает и не дает чувствам выхода
Не могу сказать насчет чувств, хотя были мысли у меня, что он что-то испытывает, но скрывает.. просто по поведению... ну возможно поэтому да, и дисгармония, т.к. он в себе весь...
Цитата
2. что меня не устраивает на данном этапе? Паж мечей А Вас это не устраивает. Не нравиться его бездействие в отношениях. не нравиться, что он чувства постоянно анализирует головой.
Точно... голова - это хорошо, конечно, но не все же время...
Цитата
3. чего мне не хватает? 3 мечей Я бы сказала, что Вам не хватает драйва, хочеться окунуться в вихрь эмоций. Хочеться чтобы парнер сделал уже хоть что-то. Пускай и сказал, что не готов к отношениям - тогда бы хоть с этим результатом можно было бы работать. А сейчас тишина, и это Вас не устраивает.
Точно, не люблю неясность и тишину...
Цитата
4. как в идеале я вижу отношения? Колесо Фортуны Легкими, не в смысле не серьезными, а просто нормальными отношеняими, когда люди встречаются и не морочат друг другу голову
ага, просто отношения, ровные, без таких вот глупостей..
Цитата
5. что мешает гармоничным отношениям? Шут Ваша молодость
Может...
Цитата
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Принц Пентаклей Скорее нет, порчи, сглаза и другой женщины точно нет.
Уф)а то мне в одном раскладе выпадало на него, что он весь мечется в чувствах, и меня девушка, которая гадала, спросила, не делала ли я приворот на него - а то его так крутит... но нет, я не делала и вообще против таких вещей...
Цитата
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 4 Пентаклей А вот тут начинается самое интересное:проблемы в отношениях т.к. чувтсва есть, но не выражаются. Но чтобы это исправить Вам со своей стороны нужно показать, что Вы спокойная, уравновешенная, ВЗРОСЛАЯ женщина
Мда... это точно проблема - как показать, что я ВЗРОСЛАЯ, если он меня ребенком воспринимает почти всегда...
Цитата
8. какой подход нужен к моему партнеру? Императрица Потому что Ваш партнер хочет не просто любовницу иметь, а жену. Думаю отсюда все его сомневая в отношениях с Вами - он хочет уже семью строить. А Вы так молоды...
Ну да, так-то ему пора бы уже семью... ну вот кто тоже ему сказал, что я чего-то другого хочу. Сам ведь даже не пытается узнать.
Цитата
9. как лучше вести себя в данной ситуации? 6 Пентаклей Показать, что Вы готовык серьезным и стабильным отношениям. Что Вы не потеряете благоразумие, голову. ЧТо ВЫ осознано идете на отношения
Так-то у меня все гормоны вышибло уже к нему, вернее как - я щас спокойней стала, не как раньше было, совсем уж. чувства-то есть, но какая-то нежность что ли на первый план выходит. Ну эмоций конечно все равно хочется от него)
Цитата
10. что из этого получится? (если последую совету) 10 Кубков И вот тогда получиться все очень хорошо. Даже брак возможен
Цитата
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Влюбленные Он в состоянии внутренних терханий - Вы ему нравитесь, но он настроился на серьезне отношения, и не уверен, что Вы к ним готовы
Ну да, похоже на то...
Цитата
12. как он видит наше ближайшее будущее? Королева Кубков 7 Пентаклей И в будущем он Вас видит любящей женщиной - начали Королем Кубков - как основой проблем и закончили Королевой Кубков - как то, что нужно партнеру.
Очень-очень оптимистично, и очень мне нравится))) надеюсь, что так и есть правда)
Цитата
В целом по этому раскладу, и по предыдущим у меня сложилось впечатление, что жениться МЧ хочет, создать семью и не готов сейчас просто к отношениям, которые никуда не ведут. А Вы очень молоды и он думает, что Вам семью еще заводить рано - вот и меньжуется и не проявляет своих чувств... Если Вы готовы к серьезным отношениям с ним - покажите ему это, но АККУРАТНО, и он может оттаять:)
Да, надо аккуратной очень быть, точно) и он явно просто не хочет отношений, которые никуда не приведут. куда ему, зачем это? вот и молчит... ну рано не рано семью, но... я не из тех, кто сначала предпочитает строить карьеру, а потом рожать детей) ммм..... надо наверное меньше еще нам ним подшучивать, хотя он сам частенько делает, и меньше обижаться н шутки его ... может быть... просто я уже в раздумьях, как показать "взрослость" свою) Спасибо огромное за расклад!)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём - 2 монет - ему нужен порядок и баланс, он не любит крайностей и любит, чтобы все хорошо друг с другом сочеталось, ищет думаю себе противоположность, т.е. в этой колоде эта карта - символ Инь-Ян.
То что не любит крайностей - это 100%. Еще очень подходит прямое описание карты: "Приостановка, благоразумие". Он сейчас (по крайней мере в наших отношениях залег на дно и думает-думает-думает, ну или ждет моей активности:))
Цитата
2. Обозначает Кверента - 10 мечей - вы очень впечатлительна, либо многое принимаете близко к сердцу, переживаете, опасаетесь неверного исхода, чувствете себя беспомощной может быть...
Да, я себя сейчас не комфортно чувствую в этих отношениях, т.к. порушилось все очень не красиво. Да и так, что я не могу сделать первый шаг - это будет не правильно. Поэтому и чувствую себя беспомощной
Цитата
3 Обозначает другую женщину - Туз жезлов - она довольно решительна, и при этом она думает прежде всего о себе самой, любимой. как ей будет лучше.
Ну тут мне сложно сказать, т.к. я хоть и знаю заочно, но в душу не залезу. Но судя по астрокарте - да, она должна быть девушкой очень себе на уме.
Цитата
1 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Суд - он хочет ясности и четкости намерений, хочет что-то решить, как будто что-то решает сейчас.
Ясности и четкости 100%. Все время меня спрашивал: "Что ты конкретно хочешь от нашей встречи?" "Зачем?" Ну и 2 монет как сигнификатор его сюда же - решает и думает...
Цитата
2 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - Принцесса чаш (Колесница) - ммм... тут скорее ему нравится то, что вас нужно добиваться, что ему нужно к вам как-то "подкатить", прежде чем вы его одарите своей благосклонностью, его привлекают ваши эмоции и чувства.
Я думаю, что его еще заводит расстояние, которое между нами - оно таково (14 часов лету над Атлантикой:)), что я не могу, как я это люблю делать, взять и появиться вдруг неоткуда:) Ну и да, я выплескиваю свою чувства без стеснения и обиняков - какому мужчине не понравиться, когда говорят, что он самый-самый:)))
Цитата
3 – то, что мужчине не нравится в кверенте - Принц мечей - ммм... может вы много думаете и много сожалеете об уже сделанном когда-то, об уже случившемся? здесь может быть и нерешительность и впечатлительность также рядом.
Вот тут думаю, что ему не нравиться моя самонадеянность, дерзкость и уверенность, что если я захочу - то все получу...(это я подсмотрела на форуме в теме Проработке колоды таро Манга - просто сожаления и нерешительность это совсем не про меня:)
Цитата
4 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - 5 мечей (Принц монет) - мне кажется, к этому он еще не готов, не готов еще даже думать об этом всерьез, т.к. для него это пока нечто далекое, новое, хотя ему интересно было бы попозже об этом подумать, если все у вас хорошо сложится, он может эту черту перейти. Пока как будто не созрел (по Принцу).
Что не готов - это 100% - он в принципе не знает как строить отношения с реальной женщиной, никогда их у него не было - всегда на расстоянии. но со мной он в принципе учился отношениям, т.к. я была его первой девушкой во всех смыслах:) Ну и он делал мне предложение давно-давно. Поэтому думаю, что он об этом думает, но боится и не готов.
Цитата
1 Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Отшельница - много думает, но больше в отдалении, погружается в себя и не спешит что-то с ней конкретное решать...
Опять же тут в голову не залезу, но они уже как 5 лет типа встречаются (по интернету с реальной встречей 1 раз в год (буквально), и он мне еще го назад говорил, что скоро жениться и вот до сих пор это "скоро" не настало. Поэтому думаю, что правда - нет там страсти. да я не помогаю их отношениям своим присутствием (хотя ничего и не делаю)
Цитата
2– Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 2 чаш (Справедливость) - тут вот тоже нет прям сексуальной прям карты, есть карта союза близкого, сближения, взаимообмена и привыкания, плюс это происходит прям спокойно так, ровно, по Справедливости, как будто особо желанием сексуальным он не блещет.
Не знаю, может быть. По идее 5 лет - это серьезный срок, может уже просто ушла страсть и осталась привычка: комфортно, но не заводит особо.
Цитата
3 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - 3 мечей - может, она его задевает чем-то, или часто оставляет одного разбираться со своими мыслями, либо еще вариант, что они редко видятся...
Видятся раз в год:)
Цитата
4 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Дурак - не думает об этом, уходит от этого, не хочет даже думать... он и с вами-то не жаждет пока, но хоть как-то гипотетически интересуется, а тут как бы совсем не то...
Я тоже так думаю, т.к. если бы он хотел - то за 5 лет можно было бы уже жениться минимум 5 раз:)
Цитата
1 Чувства и эмоции кверента по отношению МЧ - 2 чаш - тут у вас идут хорошие светлые чувства, желание союза, близость, любовь, эмоциональная связь, хотите быть как одно.
Ну да, у меня ощущение, что мы просто должны быть вместе, не смотря на многие "но" и явно не выгодные изменения в моей жизни, если это сулчится.
Цитата
2– Сексуальная привлекательность МЧ в глазах кверента - 2 мечей (Туз чаш) - ммм... вы как будто выбрать что ли не можете.. либо нет, вы смотрите на него с разных позиций, и со стороны чувств и со стороны секса, но важнее вам думаю все-таки чувства, судя по Тузу чаш.
Тут я думаю, что я по 2 мечей - закрываюсь от него и не показываю свое сексуальное желание.
Цитата
3 – то, что кверенту не нравится в МЧ - Туз мечей - резкость, может, желание всегда сначала докопаться до истины, может дотошность или проницательность сильная.
Раздражает, что он не смотря на свою эмоциональность, все время все взвешивает и думает. И это ему мешает, как со мной, так и другими - пока он думает, люди сваливают. Ну и упрямый как баран:) Самый упрямый человек в мире))))
Цитата
4 – то, что кверент чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с МЧ - Туз жезлов - думаю, вы были бы рады, но вы побаиваеесь, так как еще слишком много неясностей у вас, страхов много. 3 туза из 5 карт - ну да... думаю, вам это очень важно, вас эта ситуация сильно волнует, но и на мужчину вы так серьезно нацелены)))
Вот тут туз Жезлов в точку - у хоть и разумный человек, но если чего хочу - то делаю. Я верю в силу идеи, импульса, желания. Поэтому, думаю, что могла бы и брак с ним вытянуть на себе)))
Ну да, ситуация для меня очень важна, думаю, что кармична, я из-за этой ситуации и к Таро пришла)))
Цитата
1 Чувства и эмоции другой женщины по отношению МЧ - Туз жезлов (Королева мечей) - вот Туз жезлов прям самый частый гость в этом раскладе получился, и дважды на вот эту женщину - т.е. у нее и намерения серьезные, и эгоизма вполне хватает на двоих. Но опять же тут по Королеве (и она дальше там будет еще у нее же), опять эгоизм и жесткость, она думает много головой, строит планы, но вполне себе реальные, и пытается сделать так, чтобы все по ее было. 2– Сексуальная привлекательность МЧ в глазах другй женщины - 6 чаш - да вот как-то не особо... как будто она его с кем-то из прошлого сравнивает еще, или он для нее как-то не очень опытным кажется что ли, или разнообразия ей не хватает, не знаю прям тут... в смысле карта не только не сексуальная, но и просто связанная с прошлым и с детством... 3 – то, что другой женщине не нравится в МЧ - Колесо - то, что он не предпринимает активных действий к ней, пустил все на самотек. 4 – то, что другая женщина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с МЧ - Король чаш (Жрец) - а вот на брак правда серьезно нацелилась, весьма, и на его чувства рассчитывает, и на брак официальный. Причем чувства именно с его стороны.
Тут напишу общую ОС, т.к. все-равно же в голову к ней не залезу. Да, она очень себе на уме, при том не в плане что фифа неприступная, а просто личность творческая, много чем увлекается и в первую очередь она личность, не женщина (у меня, например, наоборот - для меня важнее моя женская составляющая, чем личностная). Про секс - знаю, что ее формат секса на расстоянии не очень заводит. Но оно и понятно. Брак - учитывая, что девушка живет в провинциальном городе, где в 30 быть не замужем не поощряется, и что она с ним уже 5 лет мудохается - то думаю, что рассчитывает, что эти 5 лет все-таки реализуются в что-то стоящее. Но опять же - думаю, что ей это не особо нужно, т.к. если бы хотела - то с ее силой воли всего бы уже добилась.
Цитата
1. Будущее МЧ и кверента - Звезды (Король монет) - тут вот есть шанс, есть надежда и желание идти вперед и решать проблемы, делать что-то, стремиться, хотя медленно все это будет, от него многое будет зависеть, он будет показывать чувства и делать что-то, хотя не особо прям резво и активно... ммм.. будет идеал и стремление к нему тоже. тут считайте первый шаг к успеху будет)
Посмотрим. Но Звезда под наши отношения очень подходит - мы как будто идем к чему-то далекому все время. И он по описанию под Короля Монет подходит - такой же стабильный, сдержанный, неспешный
Цитата
2. Будущее МЧ и другой женщины - Колесо (Королева мечей) - тут все будет как по накатанной разиваться, он не будет особо предпринимать активных действий, я думаю, будет она руководить, причем жестко и со своей собственной позиции. Тут вот опять карта Королева мечей и Колесо, как и было выше.
И тут посмотрим. Мои прогнозы, что в ближайшее время ничего не изменится у них - т.к. ни он, ни она особо не хотят.
У меня вообще по раскладу сложилось впечатление, что я тут одна с чувствами:) а все остальные, кто с мыслями, что же выбрать и куда двигать (МЧ), кто с личным самоутверждением (Другая женщина)
Спасибо огромное за расклад! Очень помогло мне увидеть ситуацию со стороны!
1. Мое настроение в отношении него - 7 Мечей - у Кроули эта карта тщетности и непостоянства, ты человек настроения, сейчас считаешь, что все твои попытки к сближению с ним тщетны и не принесли ожидаемых плодов.
2. Что думаю я наших с ним отношениях - 10 Чаш, Королева Мечей - тебе приятно с ним общаться, но по Королеве Мечей ты настроена или на разрыв с ним, или на свободные отношения с ним (Королева Мечей у Кроули может означать холостяцкую жизнь).
3. Что я чувствую к нему - Отшельник, 3 Чаш - ты просто хочешь разобраться в себе, что чувствуешь к нему, общение с ним приносит тебе радость, счастье.
Ocean, ОС:
ЦитатаOcean ()
1)Его настроение в отношении тебя? Король пент Мужчина больше напорист и хочет атоковать тебя,привязать к себе и ооткрыть тебя изнутри ..узнать твои чувства к нему.Но ты закрываешьься и не даешь надежды ему никакой.Ты его немного побаиваешься и включаешь защиту.
Верно, добавить нечего, я давно закрылась от него, ему конечно интересно, что я думаю о нем
ЦитатаOcean ()
2)Что думает он о наших с ним отношениях? 9 мечей Во-первых общение на расстоянии и его это угнетает,во-вторых он не видит серьезного твоего настроя в его сторону и просто ты решила с ним поразвлечся,повысить самооценку.
Да, так и есть)
ЦитатаOcean ()
3)Что он чувствует к мне? Император Хочет защищать тебя и оберегать,стать твоим наставником на твоем пути и помогать тебе всегда.Больше отеческие чувства,чем любовь.
Это хорошо, я только За, спасибо тебе за расклад!
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 31.03.2014, 15:20
1)Его настроение в отношении тебя? Король пент Мужчина больше напорист и хочет атоковать тебя,привязать к себе и ооткрыть тебя изнутри ..узнать твои чувства к нему.Но ты закрываешьься и не даешь надежды ему никакой.Ты его немного побаиваешься и включаешь защиту. 2)Что думает он о наших с ним отношениях? 9 мечей Во-первых общение на расстоянии и его это угнетает,во-вторых он не видит серьезного твоего настроя в его сторону и просто ты решила с ним поразвлечся,повысить самооценку. 3)Что он чувствует к мне? Император Хочет защищать тебя и оберегать,стать твоим наставником на твоем пути и помогать тебе всегда.Больше отеческие чувства,чем любовь.
Моя ОС:
ЦитатаЛаника ()
тщетности и непостоянства, ты человек настроения, сейчас считаешь, что все твои попытки к сближению с ним тщетны и не принесли ожидаемых плодов.
Да,он словно и не замечал моего интереса к нему.Я больше не хочу никаких шагов делать и и не вижу смысла больше моей заинтересованности в нем.
ЦитатаЛаника ()
тебе приятно с ним общаться, но по Королеве Мечей ты настроена или на разрыв с ним, или на свободные отношения с ним (Королева Мечей у Кроули может означать холостяцкую жизнь).
Разрыв в ближайший месяц не светит,я оплатила курс у него тренировок и он до 27 апреля)Поэтому пока нет,я хочу интимных отношений с ним.В этом плане он еще меня привлекает и манит,в остальном уже чувства утихли.
ЦитатаЛаника ()
ты просто хочешь разобраться в себе, что чувствуешь к нему, общение с ним приносит тебе радость, счастье.
Мне хорошо и компофортно с ним,он может в миг поднять мне настроение и зарядить позитивом на всю неделею.Но я запуталась в своих чувствах к нему и действительно хочу побыстрее разобраться.Но пока не понимаю как..)
lera4you Моя ос по три блока:
Цитата;836883
Однако внешне проявляет себя очень сдерженно, возможно немного высокомерно, пытается Вас учить
Он мой преподаватель и да действительно стал вести себя более строже и сдержанее чем раньше.Был более открыт и эмоционален.
Цитатаlera4you ()
можно научить, при этом завоевав:) Вобще по блоку, я бы сказала, что ему важно Вас покорить, чтобы свое мужское самолюбие потешить. Но не в плохом смысле, а просто он активный сам по себе
Наверное,но он женат и в открытую завоевывать не будет.Не захочет портить свою репутацию ради интимной связи.
Цитатаlera4you ()
хорошее место занимаете, - место настоящей женщины, которой он хочет обладать. Он находит Вас очень привлекательной именно как женщину
Приятно слышать)))Да я знаю что нравлюсь ему.
Цитатаlera4you ()
Ну не вижу серьезного настроя, скорее все-таки сексуальный интерес. И по основной карте он ожидаето моря погоды - т.е. ждет Вашей ответной реакции на свои действия
Пока не вижу откровенных действий с его стороны и трудно отвечать в пустоту.
Цитатаlera4you ()
и в подтверждение его сильной заинтересованности Вами, но не серьезной, а скорее сексуальной, - нате Шута. Он хочет поиграть с Вами, развлечься.
Я бы не против интимных отношений ,я думаю в сексе он хорош)
Цитатаlera4you ()
Не вижу развитие - скорее ожидания отношений и обдумывание, при том обоюдное, как лучше поступить, чтобы остичь желаемого результата.
Посмотрим..Сейчас снова занятия начнуться и буду одевать платица которые его выводят из себя и разводят на страсть)Любит заглядываться на молодых девушек.
Сообщение отредактировал Ocean - Пн, 31.03.2014, 15:31
Хочу обратить внимание на количество мечей и жезлов в раскладе, видимо отношения очень сложные у вас, даже болезненные, для обоих глубокий след оставили в жизни. Как незаживающая рана, при этом идет борьба внутри, а также нестабильность, оба вы не понимаете, зачем вообще это все нужно, однако и притяжение остается. На обратке был Император, мужчина не случайно появился на Вашем пути, он несет собой определенную миссию в Вашей судьбе, думаю связанную с прохождением жизненных испытаний, закалкой характера, отношения были неизбежны именно такими, какие они и есть, без этого человека Вы бы не стали той, кем являетесь на данный момент, а возможно и не стали бы задумываться о многих философских вещах. Этот человек явно в чем-то поменял Ваше собственное мироощущение, вот такое пошло чувство от карт.
Карты на 1, 2 и 3-й позициях описывают совместный жизненный путь людей. Люди встречаются и состоят в отношениях чаще всего определённый период времени, а не всю жизнь, поэтому карта: • в 1-й позиции говорит о начале знакомства и отношений, 7 мечей. Эти отношения с самого начала развивались не как положено, возможно был элемент недосказанности, когда приходилось скрывать свои чувства. Или же были замешены третьи лица, почему все это развивалось скрытно от глаз окружающих, под покровом ночи так скажем. Вы оба не хотели оглазки, а может из простой предосторожности, чтобы ничто не смогло помешать развитию. Также присутствовало много сомнений и страхов по поводу этих начинаний, до конца Вы не могли довериться партнеру, ожидание подвоха, настороже. Возможно скрывали свои истинные цели и планы на партнера, т.к. боялись не найти понимания, или что он попросту может исчезнуть. Также не было определенности, стабильности. • в 2-й позиции - о развитии знакомства и отношений, 5 мечей. Карта связана с борьбой против людей или обстоятельств, возможно вы не могли опять же быть вместе и это прекрасно понимали, но отношения продолжались. Партнер мог не соответствовать Вашим планам и попросту пытаться подавлять Вас, не учитывая общие интересы. Много болезненного было, даже может как-то обижал он Вас, думая о себе в первую очередь, не оказывал должного внимания, нехватка любви, а какие-то постоянные проблемы и очень тяжело психологически рядом с ним. Думаю, Вы не раз порывались расстаться с ним окончательно, но что-то тянуло назад. Один из вас должен был жертвовать собой, короче переживаний воз. • в 3-й позиции - о периоде упадка или завершения отношений. 2 мечей. Окончательного завершения не будет, по крайней мере в Вашей голове, вы оба будете все раздумывать и сомневаться, стоит ли и для чего все это нужно, хоть даже и по факту отношения уже в прошлом будут. Так и останется неразрешенный в этой жизни конфликт, который будет перенесен в следующее ваше воплощение, думаю что вам еще предстоят там встретиться, это точно, если ситуация не доведена до ума, а накопились куча противоречий и нераскрытых вопросов. Карта в 4-й позиции укажет на возможные причины сложностей, разладов, дисгармонии в отношениях, 10 мечей. Очень-очень болезненные, даже сказала бы невозможные отношения.. например так бывает, когда один из партнеров тяжело болен, или несвободен, а семью бросить не в силах. Причина разлада в психологическом настрое, боязни что ничего не получится, вы оба были пессимистично настроены и не пожелали изменить свою жизнь ради друг-друга, не смогли перестроиться, а предпочли жертву. Боль все раздавила в итоге. в 5-й позиции расскажет о том, какие общие сознательные цели, планы и намерения есть у людей, 2 пентаклей. А здесь видна разность целей, что вы оба может хотели что-то общее иметь, но каждый по-своему видел это, не смогли примирить желания, так и остались по разные стороны. Ну и ради этих отношений чем-то пришлось бы пожертвовать, а не хотели терять ни то, ни другое. Цель была, думаю, решить, что важнее и сделать шаги, выбрать наконец, но вы оба этого не смогли, потому и 2 мечей в завершении отношений - они переносятся в следующее воплощение, не выполнили вы, а только завязали узел совместной кармы сильнее. а 6-й позиция расскажет как будут развиваться отношения и каким образом можно преодолеть проблемы, о которых говорит карта в 4-й позиции. 6 жезлов. Вообще чувство от карты идет, что здесь будет каждый сам по себе, добиваться успехов в жизни, показывать себя со стороны другому и больше о себе заботиться.. то есть чувство, что вы оба именно не смогли во имя любви принести себя в жертву, общественныйц статус, семью или что-то еще.. что оба думали только о себе, почему страдаете. И вряд ли задумаетесь дальше, скорее на публику игра идет, что у обоих все ладится, все замечательно, а внутри-то одни мечи Боковые карты соответственно: • 7-я позиция описывает общую задачу пары, то есть цель их встречи. 5 жезлов. Борьба характеров, целей, темпераментов, полагаю в прошлом воплощении вы тоже были знакомы, и скорее всего как соперники или непримиримые враги, отчего в отношениях скопилось много марсианской энергии, в этой жизни вы должны были выплеснуть ее всю, и тут можно делать по-разному: через общую цель или дело, через страсть и секс, либо опять же ссоры и разлады.. То есть задача-то стояла все это друг-другу высказать, чтоб уравновесить и разойтись миром, ну либо жить до конца дней в согласии и любви. В принципе могли бы попробовать это сделать, но сумеете ли Вы достучаться до партнера? Вон он как высоко и гордо залез в 6 жезлов... • 8-я позиция информирует, каким образом эту задачу можно выполнить. 7 жезлов. Карта говорить о противостоянии всяким третьим лицам, которые будут влезать в отношения, а также негативным эмоциям. Если вы еще хотите разрешить конфликты, то от этого всего разрушающего лучше избавиться. Или же уже от самого партнера отгородиться и не пускать в свое пространство, жить самой как на 6 жезлов - социальная активность, свой дом, все хорошо и ничего больше не надо. В любом случае не в этой жизни, так в следующей будет еще у вас встреча, 2 мечей, значит конфликт просто так не исчезнет. Однозначного ответа нет, решать Вам
lera4you, моя ОС
Цитатаlera4you ()
в 1-й позиции говорит о начале знакомства и отношений, УМЕРЕННОСТЬ Вы встретились в спокойной обстановке, возможно вместе работаете или пересекаетесь где-то на общих курсах, живете в одном доме – вобщем встреча не была неожиданной. Также вероятно, что ваши отношения не сразу вспыхнули, т.е. не было вот прям искры, когда видишь человека и понимаешь – это ОН. Скорее всего Вы общались некоторое время перед тем как понять, что между Вами существует притяжение. Или же как второй вариант: было сразу ощущение, что знаете человека 100 лет, хотя только познакомились.
Ну здесь все верно, это я пришла к нему за помощью так сказать, потом влилась в его компанию, но отношения дружески-официальные. Меня с первой встречи к нему потянуло, да и с его стороны моментально заметила что-то ответное.. но потом еще месяц не могла понять себя, что это вообще за притяжение такое, как гипноз.. так что да, внешне спокойно все развивалось, поддержка, взаимопомощь.
Цитатаlera4you ()
в 2-й позиции - о развитии знакомства и отношений, МАГ Развитие отношений обещает быть интерсеным: вам интересно общаться друг с другом, проводить время и говорить просто на самые разные темы – скучно вам точно не будет.
Да, у нас много общих интересов, кроме этого всей компанией ходим играть в настольные игры, потом чаи гоняем и обо всем разговариваем, с ним точно не скучно. Разве что наедине он начинает смущаться чтоли, я тоже не знаю что сказать, глаза прячу и улыбаюсь как идиотка..
Цитатаlera4you ()
в 3-й позиции - о периоде упадка или завершения отношений. СИЛА Такая интересная карта для завершения отношений… Скорее всего окончание отношений будет или неожиданным, или не очень приятным как минимум для одного из Вас. Или же возможно не по вашей воле закончатся отношения (в смысле вмешается кто-то третий). Но в любом случае завершение будет ярким и быстро вы забыть эти отношения не сможете.
Интересно, может это борьба характеров будет, он сильный человек, но я ж тоже еще какое огого или же как раз речь идет о трансформации, что засчет нашей встречи оба будем друг-друга перевоспитывать, ну а может кто и вмешается, пока не заглядывала в конец
Цитатаlera4you ()
Карта в 4-й позиции укажет на возможные причины сложностей, разладов, дисгармонии в отношениях,ПАПА Тут возможно, что кто-то из вас не свободен женат\замужем, или же есть другие (не брак) препятствия – общая работа (отношения начальник подчиненный, или учитель ученик) - вобщем какие-то невидимые узы мешают вам отдаться отношениям полностью. Но думаю, что узы эти со стороны мужчины и он не готов их разрывать: он закрыл глаза относительно этой ситуации.
Вот тут все верно, во-первых он по работе со мной общается, то есть максимум дружбу может проявлять, чтоб марку держать. Во-вторых его несвобода, хотя там все мутно как-то. Но да, делать он пока ничего не собирается
Цитатаlera4you ()
в 5-й позиции расскажет о том, какие общие сознательные цели, планы и намерения есть у людей, 8 ЖЕЗЛОВ ДОП 5 МЕЧЕЙ Вот и единственный младший аркан (специально доп к нему тянула, т.к все остальное такое монументальное, а тут 8 Жезлов), да такой не очень выразительный 8 жезлов – карта скорости в классике, и карта удивления, неожиданной новости в Дюрере. Вероятно ваша цель это не лезть на рожон (по 5 мечей) – не затевать войну ради Пирровой победы и научиться терпению, не ожидать сюрпризов и быстрого развития отношений.
И тут у Вас все верно, сама понимаю, чтоб взрастить любовь, нужно вначале узнать друг-друга больше, то есть время нужно.. а мне хочется всего и сразу, потому вот дискомфорт Но если поспешить, то могу разрушить все, и пока он несвободен, то не стоит ничего делать, сама знаю вобщем)
Цитатаlera4you ()
а 6-й позиция расскажет как будут развиваться отношения и каким образом можно преодолеть проблемы, о которых говорит карта в 4-й позиции. ПРАВОСУДИЕ Вот интересно – проблемы по ПАПЕ, который закрыл глаза и не хочет видеть существующей проблемы, можно преодолеть с помощью Правосудия, которая часто указывает на официальный брак как раз… Т.е. нужно будет таки сделать выбор
Действительно если препятствием в развитии отношений служит Папа - брак, то решить это можно лишь Правосудием в качестве развода Но это он должен решиться на это.. и про брак Вы правы, меня просто другие отношения или мимолетные связи не интересуют, он об этом вроде знает.
Цитатаlera4you ()
7-я позиция описывает общую задачу пары, то есть цель их встречи. СОЛНЦЕ Ваша общая задача – это согревать друг друга, наслаждаться этими отношениями. Не потерять их, а возможно и закрепить общими детьми - посмотрите на прекрасных ангелочков на карте:)
Здесь вот не знаю, но нам действительно хорошо друг с другом даже просто общаться, и у меня настроение сразу поднимается, и у него тоже.
Цитатаlera4you ()
• 8-я позиция информирует, каким образом эту задачу можно выполнить. СМЕРТЬ И тут снова нас бросают к переменам, трансформации по Смерти. Вероятно, что МЧ в этих отношениях нужно сделать выбор и трансформировать свои отношения ранние ради ваших отношений. Но трансформация это сложная и не готов он к ней (по ПАПЕ). Вам же в свою очередь стоит научиться терпению и не торопить события.
Согласна, придется все кардинально поменять ради этих отношений, и мне тоже. Но он пока не готов. А вот терпению мне и правда нужно поучиться, вроде стараюсь, но все равно тянет к нему, вот и извожусь вся Так что от него будет зависеть, если захочет и серьезное сделает в мою сторону, то все будет, или нет. Спасибо , у Вас замечательный расклад получился в плане событий, верно все увидели, да и заставили задуматься. А там уже видно будет
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Ср, 02.04.2014, 10:30
1. Чем привлекла его я? 2 Жезлов, Колесница - своей энергичностью, решительностью, смелостью, если ты что-то задумала, то доведешь дело до конца, вот что его привлекает в тебе.
2. Что он ждет от меня? Искусство - надеется, что ты найдешь какой-то выход из вашей неразрешимой ситуации, чтобы вы общались более тесно и как можно чаще.
3. Как он меня воспринимает? Луна - ты для него женщина-загадка, непонятная и интересная, манишь-дурманишь его, вызываешь у него постоянное желание каждый раз открывать твои новые страницы.
4. Что он во мне ценит? 5 Дисков, Принц Мечей - считает, что ты можешь сделать все возможное, чтобы преодолеть какие-то противоречия и решить любые конфликты, проблемы, задачи.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 9 Жезлов - твою силу, внутренний стержень, уверенность в себе и своих способностях, энтузиазм.
6. Что он думает о наших отношениях? Рыцарь Жезлов, 6 Дисков - он считает, что ему надо проявлять себя более ярко в твою сторону, выходить на разговор с тобой, хочет этим тебя приятно удивить, ему хочется, чтовы вы преодолели внутренние противоречия и перебороли свою гордость и восстановили общение.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8 Чаш - от тебя ничего, он сам должен и хочет работать над собой и изменить свой курс и тактику поведения, будет размышлять над этим в одиночестве.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 3 Дисков, 10 Чаш - да, получишь удовлетворение, оба будете работать над отношениями, вкладывать в них свою энергию, нести в союз позитив, приятные и теплые эмоции.
Sila, ОС:
ЦитатаSila ()
1. Чем привлекла его я? 3Ч Вы открытая, эмоциональная для него, поскольку он человек творческий и весь расклад перстрит Чашами, Вы - ооткрытая, в меру раскрепощенная девушка для него.
Да, раньше была открытая для него и эмоциональная, были и легкие эротические нотки в общении. Сейчас нет, закрылась и отдалилась от него.
ЦитатаSila ()
2. Что он ждет от меня? 7Ч Он немного не правильно трактует ваше отношение к себе. Возможно он рассматривает Вас как очередную музу, не более и думает, что Вас устроит сия роль. Для него девушки - это временное получение эмоций, чем дальше, тем он становится холоднее и ищет с кем подпитатся в эмоциональном плане дальше.
ЦитатаSila ()
4. Что он во мне ценит? П Королева Ч Опять же эмоции, некий артистизм, манерность, улыбчивость и ранимость.
Все возможно, думаю, так и есть.
ЦитатаSila ()
3. Как он меня воспринимает? Умеренность Что у Вас есть тормоза, но вы можете и газонуть . Хорошо воспринимает и относится, но его призма взглядом на Вас в частности мне не нравится. потому, что он уж очень раскрепощенный во всех сферах. Многое себе позволяет как по мне.
Это очень точно))) "Что у Вас есть тормоза, но вы можете и газонуть" Да, верно, многое себе позволяет
ЦитатаSila ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 7П Даже обсуждая обычные вещи и общаясь на отвелеченные темы - ему приятно с Вами, возможно вы не так давно общаетесь 4-5 месяцев, поэтому пока интерес пыщет.
Да, я стараюсь, чтобы общение было интересным, мы с ним общаемся с прошлого октября (7 месяцев) - тут карта Семерка, в яблочко
ЦитатаSila ()
6. Что он думает о наших отношениях? П9Ж Он пока ничего не думает и не вижу, чтобы рассматривал себя в качестве вашего мч в будущем, пока ему приятно с Вами, приятен флирт и вы даете те эмоции, котрых он хочет.
Верно, на большее не может рассчитывать, я поставила ему свои условия.
ЦитатаSila ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Туз Ж доп. Король Ч Специально доп вытащила, думаю хочет секса, приятного и страстного.
И это тоже верно, он сам признавался в этом)))
ЦитатаSila ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 8Ж доп. 5П Сначала - да, все будет стремительно и быстро как и сама 8Ж, а потм Вам надоест это, самой надоест и вы отдалитесь от него. На период сейчас - он приятный некий позитивчик и стимулятор для повседневной жизни. Получайте удовольствие от процесса общения и переносите эту радость в событийно-социальный спектр жизни.
Похоже на правду, я сейчас отдалилась и в будущем планирую держать оборону, стать в позу, а так да, он некий позитивчик для повседневной жизни и не больше
Большое спасибо за расклад, многое просто в точку!
Verena
Таро Тота Кроули:
1. Чем привлекла его я? Дьявол - оу, без комментариев, внешне ты ему очень нравишься, вся такая соблазнительная и сексуальная, вызываешь у него сильные и мощные сексуальные ощущения и страсть 2. Что он ждет от меня? 2 Чаш - ему очень хочется теплого, радостного общения с тобой, приятного эмоционального взаимообмена, открытости, нежности, искренности. 3. Как он меня воспринимает? Колесница - ты в его глазах энергичная, амбициозная, ты знаешь, чего хочешь, и готова добиться этого. Еще как вариант по этой карте - может ты недавно "проехалась" по нему, нет? 4. Что он во мне ценит? Принц Мечей - твою независимость, ценит то, что имеешь свое собственное мнение и точку зрения на те или иные вещи. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 5 Мечей, Вожделение - твой внутренний стержень, твою силу, энергию, ты более яркая, чем он, поэтому ему интересно с тобой) 6. Что он думает о наших отношениях? Шут - он думает, что ваши отношения свободные, без обязательств перед друг другом, просто флиртуете друг с другом, для поддержания себя в тонусе. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Влюбленные, Принц Чаш - ему надо разобраться в своем прошлом и окончательно отпустить свои последние бывшие отношения, чтобы вы могли перейти на другой уровень отношений, чтобы он смог более открыто и более искреннее выражать вам свои чувства и эмоции. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - Туз Жезлов - да, будешь довольна, карта приятной сексуальной энергии, будет генерирование идей, теплое общение, эмоциональное и физическое удовлетворение.
Verena, ОС:
ЦитатаVerena ()
1. Чем привлекла его я? паж пентаклей Привлекли вы его еще в учебные годы так сказать Заинтересовали своей загадочностью и умом!) 2. Что он ждет от меня? рыцарь мечей Активности и напористости,может ожидает что вы рванете к нему погостить и навестить)Но не продолжительный промежуток времени. 3. Как он меня воспринимает? Маг Идеальна и виртуозна во всем вы для него. Он вас видит как женщину которая все может и все везде успевает. Также это касается всех сфер жизни, независимая и сильная личность вы. Любите покрасоваться это он так вас видит) 4. Что он во мне ценит? Туз пентаклей Обаятельность, хозяйственность иумение подобрать ко всем людям свой ключик Также материальный достаток и независимость. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 4 пентаклей Целеустремленность к вершинам к которым изначально не было перспектив, также повторюсь ваш ум,продуманность. 6. Что он думает о наших отношениях? дама кубков Он не видит равных отношений...вы для него как божественно парите над землей,недосягаемы своего рода...он сбя в роли просящего почему то воспринимает 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? туз мечей Общения, но не более...ваших идей и инициативности, грубо говоря его прошение и заключатся в том, что от вас он подчерпывает для себя что-то важное и умное, делает соответствующие выводы. Но это явно не романтические намеки...
Многое все очень верно, он говорил, какая я талантливая и что многое успеваю делать, да, он приглашал к себе в гости, но это нереально)) По Тузу Мечей могу предположить, что ему хочется от меня прояснения ситуации, т.к. он не знает, что мне от него нужно.
ЦитатаVerena ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 2 пентаклей Вы не проиграете от отношений с этим человеком!Это взаимовыгодное партнерство,но опять таки это не романтические отношения я почему то вижу....
Я только ЗА, мне большего от него не надо, отпишусь! Большое спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 31.03.2014, 22:04
1. Чем привлекла его я? паж пентаклей Привлекли вы его еще в учебные годы так сказать Заинтересовали своей загадочностью и умом!) 2. Что он ждет от меня? рыцарь мечей Активности и напористости,может ожидает что вы рванете к нему погостить и навестить)Но не продолжительный промежуток времени. 3. Как он меня воспринимает? Маг Идеальна и виртуозна во всем вы для него. Он вас видит как женщину которая все может и все везде успевает. Также это касается всех сфер жизни, независимая и сильная личность вы. Любите покрасоваться это он так вас видит) 4. Что он во мне ценит? Туз пентаклей Обаятельность, хозяйственность и умение подобрать ко всем людям свой ключик. Также материальный достаток и независимость. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 4 пентаклей Целеустремленность к вершинам к которым изначально не было перспектив, также повторюсь ваш ум,продуманность. 6. Что он думает о наших отношениях? дама кубков Он не видит равных отношений...вы для него как божественно парите над землей,недосягаемы своего рода...он сбя в роли просящего почему то воспринимает 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? туз мечей Общения, но не более...ваших идей и инициативности, грубо говоря его прошение и заключатся в том, что от вас он подчерпывает для себя что-то важное и умное, делает соответствующие выводы. Но это явно не романтические намеки... 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 2 пентаклей Вы не проиграете от отношений с этим человеком!Это взаимовыгодное партнерство,но опять таки это не романтические отношения я почему то вижу....
Сообщение отредактировал Verena - Пн, 31.03.2014, 19:38