В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
[b]1 - личность вопрошающего; 9 МЕЧЕЙ ДОП ПРИНЦ ЖЕЗЛОВ[/b] Я бы сказала, что вы в сейчас находитесь с периоде обдумывания Ваших прошлых действий и событий, выверения правильных следующих шагов. Такой медитативный период обдумывания планов и подведения итогов.
2 - материальная сфера; СМЕРТЬ ДОП КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ Видимо в материальной сфере у Вас произойдут изменения, вероятно, Вы решите оставить материальный интерес и выгоду позади - и на Смерти, и у Короля Жезлов сокровища (у короля ключ) лежат под ногами, т.е. это осознаная смена приоритетов. Не знаю Вашей ситуации, но как вариант - дауншифтинг.
3 - окружение; 6 КУБКОВ Тут все прекрасно - родители, дети, друзья - полная чаша. Не о чем беспокоится.
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 4 ПЕНТАКЛЕЙ ПАЖ ЖЕЗЛОВ Вот и тут видим, что все хорошо и даже есть что припрятать "прозапас" по 4-ке пентаклей. Если сами не решите разжечь огонек - все будет прекрасно
5 - развлечения и удовольствия; КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ Здесь видим, что удовольствия связаны с неким состоявшимся мужчиной, респектабельным, представительным. Возможно из-за него и решите отказаться от материальных амбиций и посвятить себя себе и ему любимому.
6 - здоровье; 2 КУБКОВ Опять же нечего опасаться. Если и возможны недомогания, то очень быстротечные. Но руки лучше поберегите - у женщине на картинке рука перевязана.
7 - враги и соперники; ЛУНА Все враги и соперники надуманы. Путь чист, главное не придумывать себе чудишь самостоятельно
8 - существенные перемены; 7 МЕЧЕЙ ДОП КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Вот тут видим, что есть возможность выйти сухим из воды, даже в случае возникшим проблем. Мужчина, хладнокровный, решительный, умный Вам в помощь: лисичка убежала от преследователей и спряталась за Королем. По раскладу далее сказала, бы что проблемы могут быть связан с сотрудниками, друзьями и поездками - все остальные сферы с очень хорошим прогнозом.
9 - поездки; 8 МЕЧЕЙ ПАЖ КУБКОВ Вот здесь видим первую проблемную область - неудачи, опасности в дороге. будь осторожнее. Возможны проблемы с документами.
10 - профессиональные вопросы; 6 ЖЕЗЛОВ Все хорошо, но не так, что бъет ключом рост - просто стабильная ситуация, но в тоже время скорее синица в руках, чем журавль в небе.
11 - друзья, сотрудники; СУД 3 МЕЧЕЙ Вторая проблемная сфера - возможны какие-то неприятные камбеки прошлых друзей, приятелей, сотрудником, которые будут очень тяжело эмоционально переживаться.
12 - препятствия и затруднения; 9 ПЕНТАКЛЕЙ ДОП РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ Ну карты такие положительные: девушка, хоть и пассивная, но явно обеспеченная, да и рыцарь мечей готов сам всего добиться. Я бы сказала, что существенных проблем не будет, а те, которые будут, Вы сможете решить за счет самостоятельных активных действий.
13 - влияние прошлого на настоящее; ШУТ Скорее всего возможны неожиданные сюрпризы из прошлого (по Суду и 3 ке мечей в сфере сотрудники и друзья - предположу, что именно эта сфера будет иметь неожиданное влияние на настоящее.
14 - влияние настоящего на будущее; 10 МЕЧЕЙ доп 5 МЕЧЕЙ Первая карта, Ваша личность была 9 мечей, и тут продолжение с 10 мечей. И враги по Луне - воображаемые - я бы сказала, что не "надумывайте" себе проблем сами. Не нужно придумывать себе препятствия самостоятельно и героически их преодолевать.
15 - то, что неизбежно; ДАМА КУБКОВ Неизбежно Ваше эмоциональное реагирование на ситуацию
16 - конечный итог развития ситуации. ТУЗ КУБКОВ Но по результату, не смотря на не значительные проблемы с поездками, друзьями и сотрудниками, которые заставят Вас попереживать, все будет хорошо! Полная чаша
S1 - Сигнификатор. СОЛНЦЕ И сигнификатор это подтверждает - хорошее эмоциональное состояние, достаток и исполнение желаний.
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Вт, 25.03.2014, 20:26
я валерия 17.12.95, он якуб 23.7.77, она алэна 31.10.1980
1. чувства мч ко мне? 5 земли Он чувствует себя несколько потерянным, не хочет афишировать ваши отношения. У него есть к вам влечение, не только сексуальное, но и духовное, но есть также и некоторое чувство стыда. Я бы сказала что каких либо глубоких чувств нет, к сожалению
2. планы на отношения со мной? 7 земли С планами сложнее. Я думаю его устроят виртуальные отношения, отношения на расстоянии. Когда никто никому и ничем не обязан. Просто приятное времяпрепровождение
3. чувства к ней? 5 воздуха В первую очередь как мне кажется, это воспоминания о тех светлых днях, что были раньше, о той легкость и понимании, которые были ранее. Также как мне кажется есть некоторое восхищение ею...
4. планы на отношения с ней? 6 воды Как мне кажется он будет стараться приручить ее, помочь выплыть из того моря в которое она угодила...
5. почему не может или не хочет порвать с ней отношения? 5 воды Чувство ответственности. Он не может оставить ее без своей поддержки. Понимание того что без него ей не выплыть. Он будет ее поддерживать. В нем сильно чувство долга и ответственности.
6. ближ будущее со мной? 3 огня Скорее всего он будет стараться поддерживать ваши отношения, но основная инициатива будет исходить от вас. Именно вы будете стараться его удержать, он же будет довольно таки пассивен. Нет, он не оттолкнет вас, но и вряд ли будет стремиться к дальнейшему сближению...
7. ближ будущее с ней? Король воды Он постарается быть мужчиной, поддерживать... Но скорее всего он будет играть ее чувствами... Не отпустит ее, не бросит, но крепкими их отношения назвать нельзя будет...
Дно - Дьявол Вся эта ситуация - непростая, болезненная, основанная на боли и эмоциях, однако каждый из участников этой истории испытывает помимо боли еще и некоторое наслаждение... Это зависимость, которая заставляет и страдать и получать наслаждение...
1. чувства мч ко мне? 5 земли Он чувствует себя несколько потерянным, не хочет афишировать ваши отношения. У него есть к вам влечение, не только сексуальное, но и духовное, но есть также и некоторое чувство стыда. Я бы сказала что каких либо глубоких чувств нет, к сожалению
да наверное соглашусь..и хочтся и колестя...ну конечно любви нет..но влечение сек.точно сильное..духовное наверное тоже...и да он растерян скорее не знает что делать
ЦитатаLannen ()
2. планы на отношения со мной? 7 земли С планами сложнее. Я думаю его устроят виртуальные отношения, отношения на расстоянии. Когда никто никому и ничем не обязан. Просто приятное времяпрепровождение
ну да никто никоум не обязан..это всех мужиков устраивает...вирт.бщение есть..встречу мне пообещал(должен кое за что)
ЦитатаLannen ()
3. чувства к ней? 5 воздуха В первую очередь как мне кажется, это воспоминания о тех светлых днях, что были раньше, о той легкость и понимании, которые были ранее. Также как мне кажется есть некоторое восхищение ею...
4. планы на отношения с ней? 6 воды Как мне кажется он будет стараться приручить ее, помочь выплыть из того моря в которое она угодила...
не знаю на счет светлых дней..может и были...
ЦитатаLannen ()
5. почему не может или не хочет порвать с ней отношения? 5 воды Чувство ответственности. Он не может оставить ее без своей поддержки. Понимание того что без него ей не выплыть. Он будет ее поддерживать. В нем сильно чувство долга и ответственности.
да тут у девчонок тоже у кого то выходило что он чувствует ответсвенность поэтому не хочет рвать..понимает что она нуждается в поддержке
ЦитатаLannen ()
6. ближ будущее со мной? 3 огня Скорее всего он будет стараться поддерживать ваши отношения, но основная инициатива будет исходить от вас. Именно вы будете стараться его удержать, он же будет довольно таки пассивен. Нет, он не оттолкнет вас, но и вряд ли будет стремиться к дальнейшему сближению...
инициатива да от меня почти всегда
ЦитатаLannen ()
7. ближ будущее с ней? Король воды Он постарается быть мужчиной, поддерживать... Но скорее всего он будет играть ее чувствами... Не отпустит ее, не бросит, но крепкими их отношения назвать нельзя будет...
это его сигнифкатор в таро король чаш(тут доп бы сто про не помешал)
ЦитатаLannen ()
Дно - Дьявол Вся эта ситуация - непростая, болезненная, основанная на боли и эмоциях, однако каждый из участников этой истории испытывает помимо боли еще и некоторое наслаждение... Это зависимость, которая заставляет и страдать и получать наслаждение...
1 - что он обо мне думает (сознание) 6 Огня Считает что вы разные с ним и мало общего..может даже из разных социальных слоев. Мужчина главнее тебя в отношениях и руководит ими.Он думает что тебе немного неловко в обществе мужчины и ты стесняться начинаешь и пока у тебя нет серьезных планов на отношения с ним. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 10 огня Не вижу по этой карте любви к тебе ..скорее подавление,агрессия,чувства в перемешку и мужчина имеет влияние на тебя..старается быть жестоко и непринужденно себя вести. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Мир Свободно,самоуверенно,немного даже эгоистично и не совсем доверчиво и самоутверждается за счет тебя,ты его немного возвываешь среди мужчин. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 8 воздуха Какие-то у него подсознательные страхи есть касательно отношений..возможно у мужчины был негативный опыт который и мешает ему даже сейчас строить отношения с девушками..Планов серьезных не вижу. 4а - внешняя активность, которую он проявит 5 воды Может со стороны есть резкие действия или высказывания,которые тебе не нравятся и могут задеть тебя.. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать слуга земли Эмоционально он закрыт и пытается показать свою сухость и холодность. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: Слуга огня Дружеских отношений..не любовных.Он сейчас морально очень устал,много навалилось на него в работе или просто в делах.. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 9 огня Будешь пытаться найти с ним точки соприкосновения,общие интересы и попытаться с ним наладить отношения. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 7 воды Реакция его испугает тебя и заставит задуматься,а нужен ли именно он тебе?и стоит ли он твоих страданий?Так как скорее всего обида есть внутри. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Сила Ты придаешь ему силу,даешь поддержку и заботу,без которой мужчина бы загнулся..но серьезных отношений не вижу. 7 - каков для него возможный итог отношений? 4 земли Он все же прислушивается к мнению окружающих и возможно у него кто-то есть или же появится в будущем и я думаю ваши пути разойдутся.
Chanel1 Моя ОС
ЦитатаChanel1 ()
Мне кажется он видит в тебе, сразу два образа, первый мечтательной, милой и симпатичной девушки, при этом ты не дашь себя обидеть, и запросто можешь уложить на лопатки.
Да,все верно)))Я могу дать сдачу в ответ если задеть мои чувства))))
ЦитатаChanel1 ()
Ведет он себя чрезмерно скрыто, не доверяет, но еще наверно брыкается как ослик на кортике.
Я бы сказала что полуоткрыто,так как он то рвется ко мне,то делает шаг назад.
ЦитатаChanel1 ()
Как и писала тебе до этого, разговоры, разговоры. Он готов идти с тобой на контакт, готов к общению, я думаю, что даже готов пойди на сближение, будете искать компромисс выхода из ситуации, возможно он даже пойдет на уступки.
Прекрасно)))Мне как раз нужны его советы в некоторых ситуациях и помощь))))
ЦитатаChanel1 ()
Он считает тебя здравомыслящем человеком, и уверен, что с тобой обо всем можно договориться
Так и есть))Главное найти подход)
ЦитатаChanel1 ()
Знаешь, он считает, что спокойной будет твоя реакция, возможно из-за твоих чувств к нему. Он думает, что ты выступить такой любящей девушкой, которая обогреет и успокоит.
Да я могу дать это мужчине)
ЦитатаChanel1 ()
Пока он видит в ваших отношениях дружбу, которая может по его мнению перерасти в нечто большее.
Значит пока надо сближаться постепенно с ним ,а не предлагать сразу отношения)!
ЦитатаChanel1 ()
Карта говорит сама за себя, как итог чувства могут перерасти в более глубокие, как вариант влюбленность и далее трансформироваться в более серьезные чувства.
Хм))Спасибо!Порадовали)
Сообщение отредактировал Ocean - Ср, 26.03.2014, 00:23
на Сексуальной магии “Лакомый кусочек”: Если девушке понравился мужчина,но ей трудно найти к нему подход..То этот расклад подходит для анализа и составления портрета мужчины в целом.
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? Король жезлов Ему важна взаимность в чувствах. Его избранница должна быть страстной, искренней, понимающей, верной и преданной ему. Она должна уметь хранить в тайне подробности их личных отношений
2)Какая внешность ему нравится? 8 пентаклей Ему нравятся стройные шатенки/брюнетки с длинными прямыми волосами и светлой кожей, типаж Белоснежки
3)На сколько важна душевная близость? 9 мечей Душевные качества для него не на первом месте. Это не является решающим, приоритетным условием при выборе партнерши
4)Какой характер ему близок? Король кубков Мягкая, романтичная, сентиментальная девушка, умеющая открыто выражать свои чувства. Очень женственная, мечтательная, без намека на феминизм
6)Какой стиль одежды нравится? 8 мечей по картинке - лучше без одежды)) Ему нравится подчеркнуто сексуальный стиль, с акцентами на всех женских выпуклостях. Короткие юбки, декольте, полупрозрачные ткани, обтягивающие формы - одежда открывающая тело максимально, демонстрирующая фигуру
6)Какое время совместного отдыха ему близко? Король мечей Я думаю, он еще не нагулялся... Пока у него нет потребности быть только с одной единственной девушкой. Ему нужны новые впечатления с разными дамами
7)Чем девушка может его заинтересовать? 4 пентаклей Своей недоступностью, холодностью, показным отсутствием интереса к нему, равнодушием. Ему хочется завоевывать, а не быть завоеванным
8)На сколько ему важна сексуальная близость? Туз пентаклей Это на первом месте для него. Пожалуй, самое важное в отношениях
9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента? 7 кубков Ты ему нравишься, но уж очень медленно все будет продвигаться. Думаю, что на дружеской фазе все и зависнет
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 26.03.2014, 01:08
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? Отшельник ох какая карта…Наверное та девушка может быть верна одному партнеру,не засматриваться на других и прислушиваться к нему. 2)Какая внешность ему нравится? Паж мечей Девушка яркая,преположу что выского роста,со светлымии или рыжими длинными волосами,стройная и сексуальная. 3)На сколько важна душевная близость? 3 кубка..Думаю для него больше важна сексуальная совместимость. 4)Какой характер ему близок? 9 жезлов Девушка должна быть открытой,эмоциональной,уверенной в себе и с мягким и покладистым характером. 6)Какой стиль одежды нравится? Император предположу что более строгий и офицальный вид,но и части тела тоже должны выделяться. 6)Какое время совместного отдыха ему близко? Королева мечей Сексуальная близость,время проведенное вдвоем. 7)Чем девушка может его заинтересовать? 9 мечей Может соблазнять его и заигрывать с ним,тогда он понимает что ей нравится. 8)На сколько ему важна сексуальная близость? Шут Впринципе он может и без секса какое-то время,но все же ему нравятся интимные отношения без обязательств друг перед другом. 9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента? 7 пент..Обратил еще как,но почему-то эти отношения его выводят и он очень устает от них эмоционально я бы сказала…
Сообщение отредактировал Ocean - Ср, 26.03.2014, 14:16
Я поняла Манара меня не любит, делают второй расклад я в шоке.
Цитата
1 - что он обо мне думает (сознание) 6 Огня Считает что вы разные с ним и мало общего..может даже из разных социальных слоев. Мужчина главнее тебя в отношениях и руководит ими.Он думает что тебе немного неловко в обществе мужчины и ты стесняться начинаешь и пока у тебя нет серьезных планов на отношения с ним.
Я даже не знаю как это комментировать, он не руководит отношениями и не руководил, я себя в обществе с мужчина чувствую комфортно, какой уж там стеснение.)) у меня есть серьезные планы с ним на отношения и были.
Цитата
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 10 огня Не вижу по этой карте любви к тебе ..скорее подавление,агрессия,чувства в перемешку и мужчина имеет влияние на тебя..старается быть жестоко и непринужденно себя вести.
Не имеет он влияния на меня и не к чему не принуждает.
Цитата
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Мир Свободно,самоуверенно,немного даже эгоистично и не совсем доверчиво и самоутверждается за счет тебя,ты его немного возвываешь среди мужчин.
Я его как раз ставила на место, чтобы он не улетал далеко.
Цитата
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 8 воздуха Какие-то у него подсознательные страхи есть касательно отношений..возможно у мужчины был негативный опыт который и мешает ему даже сейчас строить отношения с девушками..Планов серьезных не вижу.
Да, был у него негативный опыт, планы как раз были серьезные.
Цитата
4а - внешняя активность, которую он проявит 5 воды Может со стороны есть резкие действия или высказывания,которые тебе не нравятся и могут задеть тебя..
Сейчас ничего нет с его стороны и раньше таких действий не было.
Цитата
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать слуга земли Эмоционально он закрыт и пытается показать свою сухость и холодность.
Сейчас мы в ссоре, раньше проявлялось заботу и ласку.
Цитата
5 - чего он ожидает от меня, при этом: Слуга огня Дружеских отношений..не любовных.Он сейчас морально очень устал,много навалилось на него в работе или просто в делах..
Между нами не могут быть дружеские отношения, на Гоа отдыхает, устал он.))
Цитата
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 9 огня Будешь пытаться найти с ним точки соприкосновения,общие интересы и попытаться с ним наладить отношения.
Я не буду, действия только от него.
Цитата
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 7 воды Реакция его испугает тебя и заставит задуматься,а нужен ли именно он тебе?и стоит ли он твоих страданий?Так как скорее всего обида есть внутри.
Здесь мне не прокомментировать.
Цитата
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Сила Ты придаешь ему силу,даешь поддержку и заботу,без которой мужчина бы загнулся..но серьезных отношений не вижу.
У нас были только серьезные отношения. Да согласна, я его поддерживала и заботилась о нем.
Цитата
7 - каков для него возможный итог отношений? 4 земли Он все же прислушивается к мнению окружающих и возможно у него кто-то есть или же появится в будущем и я думаю ваши пути разойдутся.
Нет у него никого, возможно кто то появится, но сомневаюсь что это будет в ближайшем времени.
Спасибо я поняла Манара это не моя колода!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 26.03.2014, 00:49
1. Его чувства к вам 10 мечей ну это ваша ссора отразилась на душе тяжело у него оплакивает можно сказатть ваши чувства 2. Что он думает о тебе Колесо фортуны а вот думает что ты можешь быть женщиной его жизни
3. Какие у него намерения относительно тебя 3 жезла мечты пока мне кажется он хотел бы помириться 4. Какой негатив он может тебе принести Папа мне кажется никакого 5. Что положительного он может дать тебе 2 денариев отношения пусть и не всегда стабильные или речь идет о веселье о брызгах эмоций как на качелях 6. Что сделает в ближайший месяц 2 кубков ну проявит себя во всей красей мне кажется Вы помиритесь 7. Перспектива на 3 месяца Правосудие и Туз пент я думаю вы найдете все таки общий язык спокойно обсудите отношения и проясните все новый шанс в отношениях
желаю вам удачи! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Ср, 26.03.2014, 04:14
могу тебе Ящик Пандоры сделать))) а в ответ можешь такой? Иван Царевич
Ланика,
твой второй расклад)
1 - Как ко мне относится человек - 9 чаш - ты ему очень нравишься, но мне еще кажется так, что он уважает твою как бы несвободу, твой выбор, твое благополучие... плюс он уже доволен тем, что вы вообще общаетесь)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 5 чаш (9 мечей) - может, чтобы эти отношения избавили его от страхов, может, чтобы его неурядицы в ЛЖ не трогали тебя, а вместе с тем чтобы как-то его страхи по поводу ваших отношений заодно остались позади... отделить их хочет, чтобы они его не трогали... может у него у самого бывает мысль о том, что вам друг с другом надо как-то выяснить отношения и решить, что вам лучше в более близкие отношения не вступать...
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Звезда - какой-то просвет появился, есть надежды на будущее, желание идти вперед, правда это несколько эфемерно... почти недостижимо, но вообще в ЛЖ не все гладко, но есть лучик света) причем думаю он сам хочет и стремится к улучшениям, свет как бы от него...
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 7 мечей (Королева монет) - по Королеве важное, а по 7ке мечей - он не уверен в тебе, сомневается, боится, что ты от него ускользнешь, тихонько так. Вот кстати секс желания здесь не вижу нигде, тут ты скорее как опора ему)
5 - Его поведение в ближайшее время - 9 монет - будет предлагать общаться, делать какие-то шаги, но не резкие, осторожные что ли, хотя желать будет все-таки большего. но он сам своих же желаний и боится.
6 - Как мне себя вести в отношениях - Колесница - уверенно, но переезжать его телегой не надо))) имею в виду, что ему по-моему надо направление задавать, только осторожно)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 6 чаш (Жрец) - вот мне кажется, что он останется с женой своей, а вы с ним друзьями останетесь) очень хорошими и понимающими, у которых есть что вспомнить вместе)
Дно - Дурак - ммм.... необходимость обновления, думаю вы оба устали от происходящего от ситуации, надо что-то менять... И особенно убирать непонятки и пустоту, нужны живые и понятные отношения)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 26.03.2014, 08:24
1 - Как ко мне относится человек - Отшельник - положительно относится к тебе, только вот не пойму, кто из вас хочет побыть один без другого, наедине с самим собой - ты или он? 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Колесница - хочет, чтобы ваши встречи были более часты, более интересны, энергичны, ему это необходимо и жизненно важно. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Туз Чаш - по Тузу он один, но он особо не страдает, дел и забот выше крыши, есть замечательные и прекрасные друзья, коллеги, с которыми он может интересно проводить время. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 4 Чаш - большое и важное, без тебя ему очень скучно, и когда тебя нет, у него застой и стагнация. 5 - Его поведение в ближайшее время - Рыцарь Мечей - он будет сохранять дистанцию между вами, в смысле отношения будут только свободные, без обязательств. 6 - Как мне себя вести в отношениях - Королева Дисков - тебе надо с ним поговорить серьезно, обозначить ему свои позиции, установить или расширить какие-то границы в общении, можно и сказать ему, что желаешь с ним серьезных и стабильных отношений. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 4 Дисков, Влюбленные - ситуация будет в неопределенности, будешь озадачена, почему не так складывается с ним, как хотелось бы тебе, и... будет третье лицо
Aira_Eugen, ОС:
ЦитатаAira_Eugen ()
1 - Как ко мне относится человек - 9 чаш - ты ему очень нравишься, но мне еще кажется так, что он уважает твою как бы несвободу, твой выбор, твое благополучие... плюс он уже доволен тем, что вы вообще общаетесь)
Видит, что я несвободная, хорошо то, что положительно относится ко мне
ЦитатаAira_Eugen ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 5 чаш (9 мечей) - может, чтобы эти отношения избавили его от страхов, может, чтобы его неурядицы в ЛЖ не трогали тебя, а вместе с тем чтобы как-то его страхи по поводу ваших отношений заодно остались позади... отделить их хочет, чтобы они его не трогали... может у него у самого бывает мысль о том, что вам друг с другом надо как-то выяснить отношения и решить, что вам лучше в более близкие отношения не вступать...
О да, у него море страхов по поводу отношений, боится, что я упорхну от него
ЦитатаAira_Eugen ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Звезда - какой-то просвет появился, есть надежды на будущее, желание идти вперед, правда это несколько эфемерно... почти недостижимо, но вообще в ЛЖ не все гладко, но есть лучик света) причем думаю он сам хочет и стремится к улучшениям, свет как бы от него...
Надеюсь, что стремится к улучшениям)
ЦитатаAira_Eugen ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 7 мечей (Королева монет) - по Королеве важное, а по 7ке мечей - он не уверен в тебе, сомневается, боится, что ты от него ускользнешь, тихонько так. Вот кстати секс желания здесь не вижу нигде, тут ты скорее как опора ему)
Оу опять, и это видно во многих раскладах
ЦитатаAira_Eugen ()
5 - Его поведение в ближайшее время - 9 монет - будет предлагать общаться, делать какие-то шаги, но не резкие, осторожные что ли, хотя желать будет все-таки большего. но он сам своих же желаний и боится.
Отпишусь
ЦитатаAira_Eugen ()
6 - Как мне себя вести в отношениях - Колесница - уверенно, но переезжать его телегой не надо))) имею в виду, что ему по-моему надо направление задавать, только осторожно)
Ох, как и в прошлом раскладе про другого человека - не наезжать
ЦитатаAira_Eugen ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 6 чаш (Жрец) - вот мне кажется, что он останется с женой своей, а вы с ним друзьями останетесь) очень хорошими и понимающими, у которых есть что вспомнить вместе)
Мы с ним друзья детства, карты очень красиво показывают, какими мы были маленькими (6 Чаш) и какие мы сейчас (Жрец)
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Дурак - ммм.... необходимость обновления, думаю вы оба устали от происходящего от ситуации, надо что-то менять... И особенно убирать непонятки и пустоту, нужны живые и понятные отношения)
Я только ЗА!
Спасибо тебе большое, вышло все очень позитивно, дам ОС позже, как все будет развиваться
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 26.03.2014, 10:01
1. Его чувства к вам - Рыцарь Жезлов - есть чувства и эмоции, их он хорошо держит под контролем, сдерживает себя. Интересно, а эта карта у Кроули означает следующее: "Рыцарю Жезлов хочется, чтобы его партнер подчинялся его желаниям, и только если партнер преодолеет эту "слабость", магия любви сможет заиграть в ваших отношениях, и тогда Рыцарь Жезлов (он) станет олицетворением теплоты, щедрости и искреннего желания"
2. Что он думает о тебе - 6 Жезлов - думает, что у тебя сейчас все прекрасно и что ты радуешься жизни, новому дню, как будто ты получила огромное облегчение после случившегося. Еще он может думать, что у тебя есть друзья, близкие, которые могут тебя поддержать в трудные минуты.
3. Какие у него намерения относительно тебя - 3 Мечей - ох, ему сейчас непросто, испытывает душевные муки, дискомфорт, горечь, воспоминания о тебе причиняют ему боль.
4. Какой негатив он может тебе принести - 8 Дисков - негатива нет, он вообще не думает об этом.
5. Что положительного он может дать тебе - Император - то, что ты можешь сидеть и ждать его, чтобы он проявил себя во всей красе и первый пошел на примирение.
6. Что сделает в ближайший месяц - Жрица, Принц Дисков - выйдет на связь с тобой, у Принца Дисков намерения чистые и без каких-либо неприятных помыслов, он чист перед тобой как слеза, хочет помириться с тобой.
7. Перспектива на 3 месяца - Повешенный, 9 Мечей - ситуация зависнет в неопределенности, ощущение тупика, что отношения не так складываются и не так развиваются, как хотелось бы или тебе, или ему, по 9 мечей - возникнет сожаление, что не могли избежать неприятностей, конфликтов.
На дне колоды - 4 Чаш - может, вы не расстались, а временно отдалились друг от друга, ваши отношения в стагнации.
Chanel1, ОС:
ЦитатаChanel1 ()
1. Его чувства к вам 3 метел Вы сейчас в ссоре? Он обижен и зол на тебя, все в нем кипит, разлетелись по разным сторонам остались только воспоминания.
Все возможно Потому что был искренне рад услышать меня по телефону (позавчера), а я насмехалась над ним, после этого не звонит мне(
ЦитатаChanel1 ()
2. Что он думает о тебе испытание факелов Думает, что ты взрывная, порывистая, неспокойная, пойдешь на многое ради достижения своей цели, даже если обстоятельства будут складываются не так как ты хочешь.))
Ох, есть такое)))
ЦитатаChanel1 ()
3. Какие у него намерения относительно тебя 6 валунов Он хотел и мечтал с тобой быть в отношениях, но по 1 пункту произошел конфликт, и теперь он летит в крапиву еще и спиной вниз, намеренья только в мечтах в его фантазиях, действий нет пока.
Боится)
ЦитатаChanel1 ()
4. Какой негатив он может тебе принести 2 котлов Я думаю, этот человек не доставит тебе негатив, он еще не определился, что делать дальше. (Либо думает как бы отомстить? )
Да, он не такой, ты верно увидела.
ЦитатаChanel1 ()
5. Что положительного он может дать тебе 10 метел И положительного ничего не может дать, он проживает потерю ваших отношений. (Не знаю какие у вас отношения, надеюсь он ничего у тебя не украл? )
Поддорвал мое доверие
ЦитатаChanel1 ()
6. Что сделает в ближайший месяц 7 факелов Есть возможность договориться и решить ваш конфликт, если каждый из вас пойдет на уступки и вы спокойно обсудите ситуацию)
ЦитатаChanel1 ()
7. Перспектива на 3 месяца жрица 3 валунов Карта мощной энергетики, ведьма призывает к себе все силы природы, вот только к сожалению она одна, не думаю, что отношения будут развиваться.
Отпишусь Большое спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 26.03.2014, 13:33
1 - Как ко мне относится человек - Отшельник - положительно относится к тебе, только вот не пойму, кто из вас хочет побыть один без другого, наедине с самим собой - ты или он? wacko
Вот не знаю, кто хочет побыть один без другого... ммм.... ну по следующей карте явно не он все-таки, а я.... гм... может нам просто подумать нужно? Или что он на расстоянии находится?.. гмм...
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Колесница - хочет, чтобы ваши встречи были более часты, более интересны, энергичны, ему это необходимо и жизненно важно.
Надеюсь, похоже) он тут вчера извинился аж, что на смс не ответил в вс, хотя раньше это обычным делом было и никто про это из нас не заикался, тут прям только один остались, так сразу "Ты извини меня, что не ответил")))) уже радует)
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Туз Чаш - по Тузу он один, но он особо не страдает, дел и забот выше крыши, есть замечательные и прекрасные друзья, коллеги, с которыми он может интересно проводить время.
Ну да, один точно. О как просто по чашам идет, может он преодолел надеюсь свое горе прошлое...) карта светлая)
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 4 Чаш - большое и важное, без тебя ему очень скучно, и когда тебя нет, у него застой и стагнация.
Ммм) интересно)
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время - Рыцарь Мечей - он будет сохранять дистанцию между вами, в смысле отношения будут только свободные, без обязательств.
Отпишусь, как там)
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях - Королева Дисков - тебе надо с ним поговорить серьезно, обозначить ему свои позиции, установить или расширить какие-то границы в общении, можно и сказать ему, что желаешь с ним серьезных и стабильных отношений.
Ммм.... нда... может и стоит, но плохо себе это представляю... надо подумать точно) а то как снег на голову ему свалюсь)
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 4 Дисков, Влюбленные - ситуация будет в неопределенности, будешь озадачена, почему не так складывается с ним, как хотелось бы тебе, и... будет третье лицо biggrin
Может быть.... поглядим) что ж там за 3е лицо))) Спасибо!
<br /> <br /> <br /> 1. Его чувства к вам 3 метел <br /> Вы сейчас в ссоре? Он обижен и зол на тебя, все в нем кипит, разлетелись по разным сторонам остались только воспоминания. <br /> 2. Что он думает о тебе испытание факелов <br /> Думает, что ты взрывная, порывистая, неспокойная, пойдешь на многое ради достижения своей цели, даже если обстоятельства будут складываются не так как ты хочешь.)) <br /> 3. Какие у него намерения относительно тебя 6 валунов <br /> Он хотел и мечтал с тобой быть в отношениях, но по 1 пункту произошел конфликт, и теперь он летит в крапиву еще и спиной вниз, намеренья только в мечтах в его фантазиях, действий нет пока. <br /> 4. Какой негатив он может тебе принести 2 котлов <br /> Я думаю, этот человек не доставит тебе негатив, он еще не определился, что делать дальше. (Либо думает как бы отомстить? ) <br /> 5. Что положительного он может дать тебе 10 метел <br /> И положительного ничего не может дать, он проживает потерю ваших отношений. (Не знаю какие у вас отношения, надеюсь он ничего у тебя не украл? ) <br /> 6. Что сделает в ближайший месяц 7 факелов <br /> Есть возможность договориться и решить ваш конфликт, если каждый из вас пойдет на уступки и вы спокойно обсудите ситуацию) <br /> 7. Перспектива на 3 месяца жрица 3 валунов <br /> Карта мощной энергетики, ведьма призывает к себе все силы природы, вот только к сожалению она одна, не думаю, что отношения будут развиваться. <br />
1. Его чувства к вам 8 факелов Все очень ярко, буйство чувств, чувства его изменяются, трансформируются перерастают в не что большее, ты их меняешь, и он благодарен тебе за это. 2. Что он думает о тебе мистерия валунов То что ты не простая, сама себе на уме, и запутать его можешь только на раз, два. Опасается тебя. 3. Какие у него намерения относительно тебя испытание метел Вот опять эта карта в ваших отношениях, что же он все хочет тебя прогнуть, чтобы ты гордостью своей пожертвовала ради него. Может хочет сделать тебя более доступной для себя. 4. Какой негатив он может тебе принести императрица Не видно по этой карте негатива, негативного ничего не принесет. 5. Что положительного он может дать тебе 8 котлов Здесь возможно, что урок, который ты и сама вынесешь из этих отношений. 6. Что сделает в ближайший месяц туз метел Будет общение, секс, отношения, но вот он побаивается тебя как то, может открываться не хочет. 7. Перспектива на 3 месяца туз факелов Здесь пойдет динамика, развитие, все будет очень быстро, опять же переход на новый уровень отношений.
1. Что он думает обо мне, какой видит меня - Смерть - ты очень цинично к нему относишься, если что - готова в любой момент "отрубить его голову" по самые плечи, не то что наступать, а плясать на его мозолях. 2. Его чувства ко мне сейчас - Искусство, Жрица - есть у него особая тяга к тебе, глубокая привязанность и связь. 3. Его личная жизнь вообще - 5 Чаш - отсутствие личной жизни загоняет его в депрессию, тоску, ему очень непросто и очень некомфортно, 5 Чаш у Кроули - самая мрачная карта в плане эмоций. 4. Как себя проявит в ближайший месяц - 10 Дисков - карта материальная, настрой у него будет чисто рабочий - обстановка рабочая, будете ставить новые цели, решать общие вопросы по работе.
Jamitte, ОС:
ЦитатаJamitte ()
на Сексуальной магии: 1. Что он думает обо мне, какой видит меня. 3 жезлов Думает, что с тобой можно роман завести, как потенциальную подругу-любовницу тебя видит, девушку, с которой можно периодически встречаться. О серьезности пока речи не идет, именно эпизодические встречи (скорее всего вас расстояние разделяет) 2. Его чувства ко мне сейчас 5 мечей Соблазнять тебя активно намерен, но чувств не видно. Хочет тебя завоевать и добиться твоего расположения 3. Его личная жизнь вообще 2 пентаклей Нет никого. В поисках девушки находится 4. Как себя проявит в ближайший месяц? 4 жезлов Легкое, непринужденное общение, флирт, заигрывания, может будет намекать на интим, прощупывать почву - насколько ты готова перейти к этой стадии
Спасибо большое за расклад, отпишусь Пункт 3 - меня удивил, т.к. он говорил, что женат
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 26.03.2014, 14:06
на Сексуальной магии: 1. Что он думает обо мне, какой видит меня. 3 жезлов Думает, что с тобой можно роман завести, как потенциальную подругу-любовницу тебя видит, девушку, с которой можно периодически встречаться. О серьезности пока речи не идет, именно эпизодические встречи (скорее всего вас расстояние разделяет)
2. Его чувства ко мне сейчас 5 мечей Соблазнять тебя активно намерен, но чувств не видно. Хочет тебя завоевать и добиться твоего расположения
3. Его личная жизнь вообще 2 пентаклей Нет никого. В поисках девушки находится
4. Как себя проявит в ближайший месяц? 4 жезлов Легкое, непринужденное общение, флирт, заигрывания, может будет намекать на интим, прощупывать почву - насколько ты готова перейти к этой стадии
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Таро Тота Кроули:
1. Что он думает обо мне, какой видит меня - Смерть - вы очень цинично к нему относитесь, если что - готовы в любой момент "отрубить его голову" по самые плечи, не то что наступать, а плясать на его мозолях.
ну стопроцентное попадание!!! он мне так и говорит, что я в прошлой жизни работала в концлагере и издевалась над заключенными. и теперь к нему так же отношусь по привычке что только и думаю, как бы ему побольнее сделать
ЦитатаЛаника ()
2. Его чувства ко мне сейчас - Искусство, Жрица - есть у него особая тяга к тебе, глубокая привязанность и связь.
не признается, подлец))) но я думаю, так и есть
ЦитатаЛаника ()
3. Его личная жизнь вообще - 5 Чаш - отсутствие лчной жизни загоняет его в депрессию, тоску, ему очень непросто и очень некомфортно, 5 Чаш у Кроули - самая мрачная карта в плане эмоций.
да, никого нет. это знаю наверняка от общих знакомых (они за ним присматривают по моей просьбе)
ЦитатаЛаника ()
4. Как себя проявит в ближайший месяц - 10 Дисков - карта материальная, настрой у него будет чисто рабочий - обстановка рабочая, будете ставить новые цели, решать общие вопросы по работе.
преимущественно занимались рабочими вопросами. обсуждали планы по бизнесу на будущее
спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 16.05.2014, 13:09
Ему важна взаимность в чувствах. Его избранница должна быть страстной, искренней, понимающей, верной и преданной ему. Она должна уметь хранить в тайне подробности их личных отношений
ЦитатаJamitte ()
Ему нравятся стройные шатенки/брюнетки с длинными прямыми волосами и светлой кожей, типаж Белоснежки
Дадада,он любит поглядывать на молодых студенток(он преподаватель)но мы хорошо ладим с ним.Он всегда идет на уступки со мной и выполняет мои просьбы..хотя другому в этой же просьбе может при мне отказать)Было такое.
ЦитатаJamitte ()
Ему нравится подчеркнуто сексуальный стиль, с акцентами на всех женских выпуклостях. Короткие юбки, декольте, полупрозрачные ткани, обтягивающие формы - одежда открывающая тело максимально, демонстрирующая фигуру
Ох))))Помню на экзамен я одела платье коротко,так он покраснел и ему явно хотелось большего,сестра так же сдавала у него)))приоделась,накрасилась и покарять его):DХотя уточню он женат и есть ребенок.
ЦитатаJamitte ()
Я думаю, он еще не нагулялся... Пока у него нет пот[spoiler] ребности быть только с одной единственной девушкой. Ему нужны новые впечатления с разными дамами
Возможно он ей и изменяет!)Потому что внешне она не красивая.
ЦитатаJamitte ()
Ты ему нравишься, но уж очень медленно все будет продвигаться. Думаю, что на дружеской фазе все и зависнет
Видимо да)ну ладно не получится бурного романа)
Aira_Eugen Иван Царевич на секс магии:
1. Умение помогать партнеру. Рыцарь пент (Сама выпала)Знаешь мужчина умеет помогать,отвечать на просьбы и находить выход из ситуации.Он очень отвественный в этом деле. 2. Ум (умение слушать). Колесо Может,но периодами..Если ему это действительно интересно,если нет то он просто может прекратить беседу. 3. Секс. 8 мечей..Умеет и любит доставлять удовольствие женщинам .Даже себя может огранить в своих желаниях,но чтобы партнерше было с ним хорошо. 4. Роль матери. 9 пент Не вижу сильное её воздействие на мужчину..скорее всего на данным момент они не общаются 5. Мой идеал женщины (претензии). Туз мечей Чтобы она им руководила,задавала тон в отношения и могла поставить на место.Любит занимать пассивную позицию. 6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). Король пент Тут я понимаю кто ты для него на самом деле и что значишь?Мужчина хочет и делает некие может даже нелепые шаги в твою сторону и пытается добиться тебя,показать свой интерес а ты закрываешься от него и придумываешь несуществущие проблемы.Уходишь сама от него. 7. Мои ошибки. 8 жезлов.Стань открытой,эмоциональной якрой и заинтересуй его.Ошибок не вижу. 8. Совет 6 мечей Подпусти к себе близко мужчину и не бойся быть обманутой. 9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему.Рыцарь мечей Много придется в ложиться в отношения и провести работу над ними,если не сдашься то получишь желаемое.
Сообщение отредактировал Ocean - Ср, 26.03.2014, 14:33
1. Его чувства к вам - Звезды - есть безусловная надежда на что-то лучшее, чем сейчас есть, виды имеет, пока довольно холоден, но и к тебе он как к путеводной звездочке относится) 2. Что он думает о тебе - Принцесса чаш (9 мечей) - понимает, видимо, что он тебе небезразличен и боится, что у тебя есть какие-то сомнения, и у него есть такие чисто эфемерные и надуманные страшилки, страхи. 3. Какие у него намерения относительно тебя - 8 жезлов - собирается под тебя подстраиваться, искать к тебе подход) 4. Какой негатив он может тебе принести - Туз жезлов - он может быть порой эгоистичным и прятаться за какими-то своими страхами... 5. Что положительного он может дать тебе - 9 жезлов (Умеренность) - защиту и уверенность может дать, надежную опроу и настроение, ощущение комфорта, может быть самим мягким и уютным так скажем человеком из всех для тебя) и создавать вокруг тебя спокойную ласковую атмосферу) 6. Что сделает в ближайший месяц - Суд - решит что-то, сделает важный шаг, думаю все скоро разрешится у вас) 7. Перспектива на 3 месяца - Император (Отшельник) - я бы сказала, что он шефство что ли возьмет, так перестанет быть просто тренером, будет беспокоиться, заботиться, эдакий покровитель более мудрый и сильный, по Отшельнику еще и духовный наставник может быть)))
есть безусловная надежда на что-то лучшее, чем сейчас есть, виды имеет, пока довольно холоден, но и к тебе он как к путеводной звездочке относится)
Наверное тут скорее я с ним холодна и пока закрылась в общении с ним)
ЦитатаAira_Eugen ()
- собирается под тебя подстраиваться, искать к тебе подход)
Жду не дождусь)
ЦитатаAira_Eugen ()
защиту и уверенность может дать, надежную опроу и настроение, ощущение комфорта, может быть самим мягким и уютным так скажем человеком из всех для тебя) и создавать вокруг тебя спокойную ласковую атмосферу)
Это то что мне нужно от мужчины!)
ЦитатаAira_Eugen ()
решит что-то, сделает важный шаг, думаю все скоро разрешится у вас)
ЦитатаAira_Eugen ()
бы сказала, что он шефство что ли возьмет, так перестанет быть просто тренером, будет беспокоиться, заботиться, эдакий покровитель более мудрый и сильный, по Отшельнику еще и духовный наставник может быть)))
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? Отшельник ох какая карта…Наверное та девушка может быть верна одному партнеру,не засматриваться на других и прислушиваться к нему.
он пострадать очень любит. когда все хорошо, ему скучно становится. а как только всякие трудности появляются, когда ему пинка под зад даешь и новые отношения пытаешься завести, так сразу любовь просыпается. мазохист, короче))
ЦитатаOcean ()
2)Какая внешность ему нравится? Паж мечей Девушка яркая,преположу что выского роста,со светлымии или рыжими длинными волосами,стройная и сексуальная.
вообще он мне говорил так. его первая жена была блондинкой - в тот период он думал, что ему нравятся блондинки. вторая жена - брюнетка, пока был с ней считал, что его идеал - брюнетки. ну а я рыжая - и теперь он думает, что рыжие его очередной идеал внешности. короче, по цвету волос все женщины ему нравятся)) но он говорит, что главное условие - девушка должна быть худой и носить каблуки
ЦитатаOcean ()
3)На сколько важна душевная близость? 3 кубка..Думаю для него больше важна сексуальная совместимость.
он говорил, что он не разделяет эти понятия. для него душевная близость с сексуальной тесно связаны. если он чувствует душевную близость, то его сексуально тянет к этой женщине. а когда нет душевного родства, то такая дама его как секс.объект не привлекает. по моим наблюдениям так и есть
ЦитатаOcean ()
4)Какой характер ему близок? 9 жезлов Девушка должна быть открытой,эмоциональной,уверенной в себе и с мягким и покладистым характером.
да, все так. еще ему нужна женщина-друг, с которой можно любые вопросы обсуждать
ЦитатаOcean ()
6)Какой стиль одежды нравится? Император предположу что более строгий и офицальный вид,но и части тела тоже должны выделяться.
с его слов - каблуки обязательны, а остальную одежду лучше снять)) ему нравятся скинни, леггинсы, короткие юбки, женственные платья
ЦитатаOcean ()
6)Какое время совместного отдыха ему близко? Королева мечей Сексуальная близость,время проведенное вдвоем.
он музеи, выставки, галереи очень любит (на карте как раз портрет висит на стене). ненавидит ходить по магазинам и шмотки покупать, аж бесится от этого
ЦитатаOcean ()
7)Чем девушка может его заинтересовать? 9 мечей Может соблазнять его и заигрывать с ним,тогда он понимает что ей нравится.
ему надо, чтобы был некоторый напряг в отношениях, когда все идеально ему скучно. он и поругаться время от времени не прочь
ЦитатаOcean ()
8)На сколько ему важна сексуальная близость? Шут Впринципе он может и без секса какое-то время,но все же ему нравятся интимные отношения без обязательств друг перед другом.
без секса может абсолютно спокойно обходиться, причем довольно долго. секс для него как праздник, что-то легкое и необременительное, а не для галочки
ЦитатаOcean ()
9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента? 7 пент..Обратил еще как,но почему-то эти отношения его выводят и он очень устает от них эмоционально я бы сказала…
у нас небольшой разлад произошел в очередной раз. наверное это карты и показали
Карта, выпавшая из колоды - 10 монет - означает семью, как ячейку общества, нерушимый крепкий союз) 1. Ситуация в настоящий момент. - Принцесса жезлов (5 монет) - ощущение, что есть материальные проблемы... либо вы в паре чем-то пожертвовали, ради пары, и теперь вам трудно, но вы выдерживаете трудности вместе. 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? - 4 мечей - ммм... вот тут вариант есть, что вам все равно, или почти все равно, вас это не особо-то трогает... либо вы не удовлетворены и поэтому ушли в "спячку", отдыхаете от отношений. 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? - Звезды - в определенной степени, но хочет большего, намного большего) 4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. - Королева жезлов - вы привыкли соблюдать свои интересы и держать голову холодной, сейчас вам это мешает, вы не можете полностью отдаться и довериться этому мч. 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. - 4 чаш - он очень долго ждал, быть может, либо слишком долго ваши отношения были чем-то обыденным, повторяющимся, он устал, хочет нового и нового и не хочет сидеть на месте. 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). - Император (Солнце) - ммм... тут не то чтобы прям проблемы, просто мч к вам неравнодушен и проявляет себя ярко, пытается над вами доминировать с позиции заботы и беспокойства, пытается вас радовать) вам только это может быть странным... что ли... непривычным. 7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. - 2 жезлов, Дурак, 5 чаш - открыть свое любопытство, открыть сердце и душу для прихода нового, которое уже само стучится в дверь, стоит вам как-то свободней общаться и опять же начать новое. Еще есть много моментов, которые могут мешать, но нужно решить, так ли они важны. если нет, то нельзя позволять им мешать отношениям. 10.Общая соответственность партнёров. - 9 мечей (Луна) - думаю, у вас есть сомнения у самих, но это надуманно, как страшилки ночные, с рассветом они уходят) Так все неплохо, я бы вас назвала двумя сторонами одной медали или монеты, но не хватает ясности и мешают опасения. 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. - Принцесса монет - мне кажется, секса еще не было у вас... карта не сексуальная в принципе и обозначает познание и приятие чего-то нового, необычного) Ну.. думаю совместимость хорошая, карта светлая) 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? - Король мечей (Жрица) - тут по сути только вы, и я не думаю, что это как-то на вас прям сильно страшно повлияет. оба в таком случае будете терпеливыми, спокойными, но ситуацию будете контролировать. 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. - 9 чаш - мне кажется, положительно влияют) плохо не делают, если напрямую не вмешиваются, то косвенно по крайней мере советуют, заботятся, пекутся) 14. Есть ли будущее у этой пары? - Королева монет (7 монет) - от вас многое зависит, по обеим картам. Вам нужно быть более открытой и сбалансировать отношения. Вы можете принести полноту и удовлетворение отношениями) Тут ваш выход) Дно - Туз жезлов - ммм... цитирую осн значение карты "Познайте себя, и страх покинет вас")
Ocean,
моя ОС)
Цитата
1. Умение помогать партнеру. Рыцарь пент (Сама выпала)Знаешь мужчина умеет помогать,отвечать на просьбы и находить выход из ситуации.Он очень отвественный в этом деле.
Да, думаю это так, потому что как-то я спросила давно еще у него "Отношения хорошие, без конфликтов - когда один под другого подстраивается?" - он ответил: "Нет, когда идут навстречу друг другу", вот так)
Цитата
2. Ум (умение слушать). Колесо Может,но периодами..Если ему это действительно интересно,если нет то он просто может прекратить беседу.
Точно, если ему не нравится или не интересно - то не будет разговаривать.
Цитата
3. Секс. 8 мечей..Умеет и любит доставлять удовольствие женщинам .Даже себя может ограничить в своих желаниях,но чтобы партнерше было с ним хорошо.
Ммм) надеюсь, узнаю)
Цитата
4. Роль матери. 9 пент Не вижу сильное её воздействие на мужчину..скорее всего на данным момент они не общаются
Общаются только по телефону, не знаю, как часто. Она в деревне живет.
Цитата
5. Мой идеал женщины (претензии). Туз мечей Чтобы она им руководила,задавала тон в отношения и могла поставить на место.Любит занимать пассивную позицию.
Ну... тоже неожиданно.. я всегда думала, что он сам любит и предпочитает руководить отношениями... хотя наверное женщина должна быть решительной... может быть)
Цитата
6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). Король пент Тут я понимаю кто ты для него на самом деле и что значишь?Мужчина хочет и делает некие может даже нелепые шаги в твою сторону и пытается добиться тебя,показать свой интерес а ты закрываешься от него и придумываешь несуществущие проблемы.Уходишь сама от него.
Хмм... неожиданно... не помню, чтобы сама от него закрывалась прям так... хотя бывало, но он сам тоже отворачивался.. хых.. короче оба хороши. Ну сейчас какие-то маленькие есть шаги, может и нелепые) постараюсь не закрываться)
Цитата
7. Мои ошибки. 8 жезлов.Стань открытой,эмоциональной якрой и заинтересуй его.Ошибок не вижу.
Ну я всегда эмоциональная очень) может еще заинтересовать надо...
Цитата
8. Совет 6 мечей Подпусти к себе близко мужчину и не бойся быть обманутой.
Да, хороший совет)
Цитата
9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему.Рыцарь мечей Много придется в ложиться в отношения и провести работу над ними,если не сдашься то получишь желаемое.
Ну да...) знала, что просто и легко не будет) Спасибо за расклад!)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 26.03.2014, 15:04
Первый ряд-ты второй -он 1,2 - отношение партнеров друг к другу 6 жезлов Иерофант Ты хотела очень этих отношений и наконец-то одержала победу на мужчиной,у тебя есть влюбленность к нему и сексуальная тяга. Он больше относится к тебе как наставник,руководит тобой и может как покровитель..Не вижу глубоких чувств. 3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон паж пент мир Чувства только зараждаются у обоих и еще рано говорить о серьезных отношения,так как вы наверное мало знаете друг друга и раньше об отношениях не задумывались. 5,6 - чем необходимо поступиться 3 меча паж жезлов Разоваровением прошлых отношений и негативный опыт который был. 7,8 - для чего нужны эти отношения туз мечей туз кубков Вы оба понимаете что дорожите друг другом и хотите этих отношений,возможно каждый в них раскроет свое мужское и женское начало. 9,10 - как будут развиваться отношения для каждого 7 пент колесо Гармонично и не быстро,но в них будет пристуствовать некая осторожность и неторопливость.Чтобы не напартачить. 11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера звезда 9 кубков Я бы сказала что вы оба друг к другу долго шли достаточно и сейчас оба дорожите и испытываете счастье и эйфорию от этого. 13,14 - что может быть худшее в отношениях 9 мечей солнце Не вижу негатива.. 15,16 - что может быть лучшее в отношениях рыцарь мечей шут Во первых все зависит от мужчины и он тебе даст некую свободу в отношениях в жестокие рамки не будет загонять. 17,18 - тенденция развития отношений для каждого 2 меча 10 жезлов А вот тут как то не очень все хорошо.возникнут конфликты,которые могут помешать дальнейшему развитию отношений и придется сделать выбор.
1. Его чувства к вам 8 факелов Все очень ярко, буйство чувств, чувства его изменяются, трансформируются перерастают в не что большее, ты их меняешь, и он благодарен тебе за это. он увидел, как я выступала был на кончерте нашей группы. Я занимаюсь серьезно восточными танцами ну и осталась поражен )))) он никогда не видела, как я танцую, даже на дискотеке 2. Что он думает о тебе мистерия валунов То что ты не простая, сама себе на уме, и запутать его можешь только на раз, два. Опасается тебя. тут вот не знаю. но явно сильно сдерживается , прям стену ставит иногдв и все время пристально разглядывает, когда мы пересекаемся. все замечают прям в упор смотрит при разговоре с одной стороны считает что я очень добрая ласковая, с другой стороны что себе на уме как то так 3. Какие у него намерения относительно тебя испытание метел Вот опять эта карта в ваших отношениях, что же он все хочет тебя прогнуть, чтобы ты гордостью своей пожертвовала ради него. Может хочет сделать тебя более доступной для себя. может быть Я СОВСЕМ ЕГО НЕ ПОНИМАЮ он вроде ведет себе как мой молодой человек, но при этом мы не вместе. то есть секса нет и он мне как то сказал, что типа не хочет непонятных отношений вот. но при этом и о серьезных на данныц момент не заговорил
4. Какой негатив он может тебе принести императрица Не видно по этой карте негатива, негативного ничего не принесет. загоржусь может как то 5. Что положительного он может дать тебе 8 котлов Здесь возможно, что урок, который ты и сама вынесешь из этих отношений. может карты указывают на разницу в возрасте... или просто на что то новое 6. Что сделает в ближайший месяц туз метел Будет общение, секс, отношения, но вот он побаивается тебя как то, может открываться не хочет. 7. Перспектива на 3 месяца туз факелов Здесь пойдет динамика, развитие, все будет очень быстро, опять же переход на новый уровень отношений. отпишусь !
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
3. Какие у него намерения относительно тебя испытание метел Вот опять эта карта в ваших отношениях, что же он все хочет тебя прогнуть, чтобы ты гордостью своей пожертвовала ради него. Может хочет сделать тебя более доступной для себя. может быть Я СОВСЕМ ЕГО НЕ ПОНИМАЮ он вроде ведет себе как мой молодой человек, но при этом мы не вместе. то есть секса нет и он мне как то сказал, что типа не хочет непонятных отношений вот. но при этом и о серьезных на данныц момент не заговорил
Это карта не про понимание, посмотри на нее, там ведьмы стоят на коленях перед ослом, если говорить о его намерениях, он хочет опустить тебя до своего уровня, чтобы ему проще было с тобой общаться, чтобы ты не была такой звездной ( по-видимому он так считает)
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе 8 котлов Здесь возможно, что урок, который ты и сама вынесешь из этих отношений. может карты указывают на разницу в возрасте...
Понятно, что это карта показывает разницу возрасте, но только вопрос, что положительного ты можешь получить? А положительного можешь научиться у него чему то, получить для себя новые знания и тд.
Aira_Eugen, Заранее скажу - ааа, спасибо большое, как мне нравится этот расклад :clover:
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Ситуация в настоящий момент. - Принцесса жезлов (5 монет) - ощущение, что есть материальные проблемы... либо вы в паре чем-то пожертвовали, ради пары, и теперь вам трудно, но вы выдерживаете трудности вместе.
Да, есть такой момент - МЧ взял в кредит машину, причем эта машина мне не нравится, она в данный момент у него на даче.. <_< за кредит ему еще долго расплачиваться, он над своей ласточкой каждый выходной порхает. И да, жертвовала - поссорилась с некоторыми подругами, местами вместе с ним переступали через гордость, чтобы быть вместе.
ЦитатаAira_Eugen ()
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? - 4 мечей - ммм... вот тут вариант есть, что вам все равно, или почти все равно, вас это не особо-то трогает... либо вы не удовлетворены и поэтому ушли в "спячку", отдыхаете от отношений.
Мне в отношениях многое не нравится, и я не из тех людей, которые будут молчать... и поэтому ухожу в спячку, к себе куда-нибудь, чтобы меня никто не трогал)
ЦитатаAira_Eugen ()
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? - Звезды - в определенной степени, но хочет большего, намного большего)
О да... это так, хочет вместе жить, чтобы мы были семьей, много чего хочет - это 100% Но я не уверена, что смогу справится с его характером и с трудностями)
ЦитатаAira_Eugen ()
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. - Королева жезлов - вы привыкли соблюдать свои интересы и держать голову холодной, сейчас вам это мешает, вы не можете полностью отдаться и довериться этому мч.
Я более-менее холодно всегда воспринимала отношения, впереди должны мозги идти. Но этот мч очень непредсказуем, он часто меня троллит, с ним мне тяжело расслабиться, вы правы <_<
ЦитатаAira_Eugen ()
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. - 4 чаш - он очень долго ждал, быть может, либо слишком долго ваши отношения были чем-то обыденным, повторяющимся, он устал, хочет нового и нового и не хочет сидеть на месте.
Да, это больше, наверное, к половой сфере относится... :)
ЦитатаAira_Eugen ()
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). - Император (Солнце) - ммм... тут не то чтобы прям проблемы, просто мч к вам неравнодушен и проявляет себя ярко, пытается над вами доминировать с позиции заботы и беспокойства, пытается вас радовать) вам только это может быть странным... что ли... непривычным.
Я привыкла держать руку на пульсе, я привыкла быть главной. А этот... да, домировать пытается, причем, как по мне - немного криво и косо. Да, слишком ярко проявляет, меня это раздражает - особенно на публике. Да, местами непривычна его нежность или забота, я привыкла, что если у меня какие-то проблемы - я остаюсь одна, и меня никто не трогает, и мне это нравится. Он же в такие минуты старается оказаться рядом, и меня это немного вымораживает, тк. я мне необходимо иногда побыть одной, сама с собой.
ЦитатаAira_Eugen ()
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. - 2 жезлов, Дурак, 5 чаш - открыть свое любопытство, открыть сердце и душу для прихода нового, которое уже само стучится в дверь, стоит вам как-то свободней общаться и опять же начать новое. Еще есть много моментов, которые могут мешать, но нужно решить, так ли они важны. если нет, то нельзя позволять им мешать отношениям.
Ну.. он часто ведет себя плохо. Вот не знаю, что это за новое, предполагаю, что можно попытаться ему отвечать в том же тоне, но я так общаться не привыкла..)
ЦитатаAira_Eugen ()
10.Общая соответственность партнёров. - 9 мечей (Луна) - думаю, у вас есть сомнения у самих, но это надуманно, как страшилки ночные, с рассветом они уходят) Так все неплохо, я бы вас назвала двумя сторонами одной медали или монеты, но не хватает ясности и мешают опасения.
Мы абсолютно разные люди, да, вот я часто сомневаюсь, подходим ли мы друг другу. Разные ценности, разные мировоззрения, по этому поводу у нас часто бывают стычки и непонимания, и из-за этого... часто кажется, что мы не сможем быть вместе... очень много "но" в отношениях :)
ЦитатаAira_Eugen ()
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. - Принцесса монет - мне кажется, секса еще не было у вас... карта не сексуальная в принципе и обозначает познание и приятие чего-то нового, необычного) Ну.. думаю совместимость хорошая, карта светлая)
Ну там скорее новое и необычное... часто его практикуем)))
ЦитатаAira_Eugen ()
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? - Король мечей (Жрица) - тут по сути только вы, и я не думаю, что это как-то на вас прям сильно страшно повлияет. оба в таком случае будете терпеливыми, спокойными, но ситуацию будете контролировать.
Ну да, МЧ не против ребенка, сам предлагал, но я пока не хочу, нужно встать на ноги) однако я уверена, что если забеременею, то буду рожать ребенка и что ухаживание за ним не будет доставлять особых хлопот, т.к. я безумно люблю детей)
ЦитатаAira_Eugen ()
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. - 9 чаш - мне кажется, положительно влияют) плохо не делают, если напрямую не вмешиваются, то косвенно по крайней мере советуют, заботятся, пекутся)
Мои да, а вот его мама отчасти против наших отношений... ну, свекровь редко невестку любит, это понятно. Хотя и неприятно - могла бы быть мне второй мамой, а решила быть последней стервой. Ее право, ее ошибка.
ЦитатаAira_Eugen ()
14. Есть ли будущее у этой пары? - Королева монет (7 монет) - от вас многое зависит, по обеим картам. Вам нужно быть более открытой и сбалансировать отношения. Вы можете принести полноту и удовлетворение отношениями) Тут ваш выход) Дно - Туз жезлов - ммм... цитирую осн значение карты "Познайте себя, и страх покинет вас"
Ох) все женщины, все они) ну в основном да, парень у меня более пассивен, и более неопытен в отношениях... как сказал наш друг - не до конца все понимает.
Хах, спасибо вам большое за расклад, он меня очень порадовал!))) и очень многое прям супер-пупер в точку было :)
6.Что сделает в ближайший месяц 6 пент(солнце) Будет добиваться тебя,поддерживать и помогать во всем,если ты его об этом попросишь..Так же проявит к тебе внимание,попытается перенести отношения на более весомый уровень.
я его об этом не просила ,да он особо то себя и не проявлял ,всё осталось так же как и было
2 оска
Цитата Ocean ()
Цитата
5 –(март) Ваши планы, намерения; Паж мечей Дать партнеру сделать первый и важный шаг для укрепления и развития отношений,чтобы он взял инициативу в свои руки и наконец-то внес что-то новое для вас обоих.
просто сидела и не особо ждала его
Цитата
Цитата Ocean () 6 –(март) планы партнера, его намерения; Королева жезлов Хочет покарить и завоевать тебя…Хочет начать красиво ухаживать и проявлять всячиски внимание..Возобновить общение.
ни чего не делал
Цитата
Цитата Ocean () 10,11,12 (Март,апрель ,май)– перспективы отношений 8 жезлов+ 10 мечей+9 кубков Достаточно быстро начнут развиваться и будет много страсти в отношениях…Как бы дойдете до пика отношений и на таком уровне они останутся и дальше.Будешь получать удовольствие от отношений в целом и будешь очень рада этому.
в марте ни чего не было ,потом дополню
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 27.03.2014, 09:55
Карты 1 - 8 - отношение клиента к партнеру, карты 10 -18 - отношение партнера к клиенту. 1 и 10. Мысли друг о друге 9 мечей, маг Вы очень переживаете из-за этих отношений. Это проходит красной нитью по всему раскладу. 9 мечей лишь подтверждает это. Причина проста - мч не дает Вам тех отношений, которых Вы хотите. О занял определенную позицию и не собирается ее менять. Для него все прозрачно. Он осознает свою власть над Вами и умело этим пользуется в своих интересах. К сожалению, о чувствах с его стороны речи не идет совсем(( 2 и 11 Подсознание. мир, королева пентаклей Вы грезите о переменах. Ждете, что вот-вот закончится этот мучительный этап неопределенности и все измениться. Он же держит в голове другую. Женщину которая создает уют и комфорт для него. Она для него приоритет. 3 и 12 Чувства друг к другу. паж жезлов, император С Вашей стороны есть чувства, но они как искра, образовавшаяся от интереса и желания перетянуть мч на свою сторону. Он же, напротив, четко обозначил для себя рамки и не собирается за них выходить. Лишнего себе не позволяет, не позволяет сентиментов 4 и 13 Сексуальное удовлетворение, влечение. повешенный, 9 кубков Ох, ну Вы совсем не удовлетворены. Как-то мучительно для Вас все проходит. Прям проскальзывает элемент жертвенности. Только ради чего ВЫ все это делаете? Мч вполне доволен жизнью. У него все есть и он рад наслаждаться этим по полной программе. 5 и 14 Поведение. башня, 6 жезлов Вас "штормит". Вы бросаетесь из крайности в крайности, не зная какую позицию занять, чтобы улучить отношения. Тяжело все проходит для Вас. Он радуется тому, что смог завоевать сердце такой девушки, как Вы. Ему это очень льстит и поднимает самооценку. Внешне держится очень достойно, может где-то чопорно и высокомерно, показывая какой он замечательный. 6 и 15 Причины поведения клиента. дьявол, смерть (2 жезлов) Для Вас он как наркотик. Вы под его властью и зависимы. Рады бы уйти, но не можете. Слишком сильная зависимость, я бы даже сказала зацикленность. Он не рассматривает отношений с Вами. Ему достаточно осознания того, что он нравится Вам. Приятно внимание, которое Вы уделяете, не больше. Я наверно повторюсь, но мч не собирается менять свою жизнь. 7 и 16 Чего хочет каждый от другого. императрица, 2 пентаклей (туз кубков) Вам бы хотелось стать частью его жизни. Заменить ту, другую, которая сейчас рядом с ним. Вы полагаете, что сможете дать ему намного больше, чем она и обеспечить лучшую жизнь. Он ничего, к сожалению, не ждет от отношений с Вами. Ему нравятся Ваши эмоции. Но на данный период он хотел бы сохранить то, что есть. Будет маневрировать ситуацией, чтобы не потерять Ваше внимание. 8 и 17 . Отношения на стороне. 3 жезлов, паж пентаклей Я думаю, Вас окружают молодые мужчины, но Вы никого не рассматриваете. На карте человек стоит спиной. Вы намеренно отвернулись и не хотите ничего. Так как надеетесь и ждете , что с этим мч что-то получится. У него есть ребенок? Если есть, то мч привязан к нему очень. Если нет, то отношения с той другой малоэмоциональны, скучны. Ему хочется былой страсти, но он не знает как ее получить. 9. Кармическое влияние партнера на клиента. 7 мечей (звезда) Вам хочется забрать чужое. Есть надежда, что это возможно. Но взгляните на свою попытку трезво и реально оцените возможности. Для Вас он как искушение, дикий соблазн. Вам надо научится отказываться от того, что не Ваше. 18. Кармическое влияние клиента на партнера . Данные позиции показывают, чему учат друг друга клиент и его партнер. 8 мечей Он, в отличии от Вас, не уходит в мир грез и осознает, что будущего у вас нет. Не позволяет лишнего. Если смотреть с точки зрения кармы и урока то, эта карта показывает, что он должен научиться управлять своими желаниями и держать их под контролем. Не всегда то, что мы хотим, мы можем получить. В принципе, у вас очень схожие карты в этих пунктах. 19. Перспективы отношений на ближайшее будущее. 3 мечей Опять будет больно. Готовьтесь. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем. королева жезлов (5 мечей) В какой-то момент Вы решитесь на активные действия и начнете привлекать его внимания. Захотите заполучить любой ценой. 21. Какое влияние окажет партнер на судьбу клиента. 3 кубков Отношения в рамках треугольника - это максимум что возможно. 22. Совет. (Эта карта покажет, стоит ли влиять на отношения магическим способом,, как вообще, можно их гармонизировать, или стоит ли продолжать эту связь. 5 жезлов (4 кубков) Несмотря на столь неутешительный расклад, карты советую бороться за свое счастья. Пробовать различные варианты, главное - не сидеть сложа руки. Пусть результат Вас не обрадует, но на то она и жизнь, чтобы учиться на своих ошибках. Может именно этот мч сможет очистить Вашу карму. В любом случае, я желаю Вам удачи
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 28.03.2014, 11:11
1 и 10. Мысли друг о друге 9 мечей, маг Вы очень переживаете из-за этих отношений. Это проходит красной нитью по всему раскладу. 9 мечей лишь подтверждает это. Причина проста - мч не дает Вам тех отношений, которых Вы хотите. О занял определенную позицию и не собирается ее менять. Для него все прозрачно. Он осознает свою власть над Вами и умело этим пользуется в своих интересах. К сожалению, о чувствах с его стороны речи не идет совсем((
Я по жизни человек эмоциональный, люблю разных страхов накрутить, переживаю и правда сильно, т.к. чувства все больше к нему, но и быть ничего не может, прекрасно это знаю. Он действительно занял позицию, но как раз в качестве друга или старшего товарища. Отношение теплое ко мне, он меня даже знакомит с другими парнями, можно сказать сватает)) т.к. о чувствах моих знает, но даже если бы и хотел чего-то, слишком уж он честный, ну наверное так.. Тут он не манипулирует, а скорее наоборот, чисто по-человечески может..
ЦитатаLatanile ()
2 и 11 Подсознание. мир, королева пентаклей Вы грезите о переменах. Ждете, что вот-вот закончится этот мучительный этап неопределенности и все измениться. Он же держит в голове другую. Женщину которая создает уют и комфорт для него. Она для него приоритет.
Я просто жду, когда эта мучающая ситуация закончится, что либо я его разлюблю и останемся в просто теплых отношениях) либо изменится, но что вряд ли. А у него да, другая, он этого и не скрывает, да и вообще на сторону не смотрит, скорее всего так.. просто может пофлиртовать, пообщаться, ну без всяких там, чуть что сразу говорит, что семья и все такое у него
ЦитатаLatanile ()
3 и 12 Чувства друг к другу. паж жезлов, император С Вашей стороны есть чувства, но они как искра, образовавшаяся от интереса и желания перетянуть мч на свою сторону. Он же, напротив, четко обозначил для себя рамки и не собирается за них выходить. Лишнего себе не позволяет, не позволяет сентиментов
У меня чувства лишь недавно возникли, знакомы просто мало еще) просто ожидание чем все обернется.. А он да, лишнего не позволит, тем более мы в обществе общаемся, и рамки он себе обозначил, что только друзья скорее всего.
ЦитатаLatanile ()
4 и 13 Сексуальное удовлетворение, влечение. повешенный, 9 кубков Ох, ну Вы совсем не удовлетворены. Как-то мучительно для Вас все проходит. Прям проскальзывает элемент жертвенности. Только ради чего ВЫ все это делаете? Мч вполне доволен жизнью. У него все есть и он рад наслаждаться этим по полной программе.
Ну отношений у меня и впрямь нет, так скажем воздержание) а ради чего? Наверное потому что не встретила еще своего человека Про его сексуальную жизнь я не в курсе, знаю вот что с понедельника он 4 дня ночевал один на работе, домой не появляется
ЦитатаLatanile ()
5 и 14 Поведение. башня, 6 жезлов Вас "штормит". Вы бросаетесь из крайности в крайности, не зная какую позицию занять, чтобы улучить отношения. Тяжело все проходит для Вас. Он радуется тому, что смог завоевать сердце такой девушки, как Вы. Ему это очень льстит и поднимает самооценку. Внешне держится очень достойно, может где-то чопорно и высокомерно, показывая какой он замечательный.
Штормит точно)) я человек просто такой, взрывной и эмоциональный, спокойно не живется вобщем то хочется все с ним порвать, то остаться и снова плохо, короче фигово все Не знаю, радуется ли он или нет, но держится действительно достойно, показывает себя благородно по отношению ко мне. И я ему настроение поднимаю, общение у нас очень теплое и в большой компании.
ЦитатаLatanile ()
6 и 15 Причины поведения клиента. дьявол, смерть (2 жезлов) Для Вас он как наркотик. Вы под его властью и зависимы. Рады бы уйти, но не можете. Слишком сильная зависимость, я бы даже сказала зацикленность. Он не рассматривает отношений с Вами. Ему достаточно осознания того, что он нравится Вам. Приятно внимание, которое Вы уделяете, не больше. Я наверно повторюсь, но мч не собирается менять свою жизнь.
Для меня ситуация словно западня, и на другого не могу обратить внимание, и тут ничего не может быть.. скорее переживаю очень болезненно, а что наркотик - нет) тем более много общаюсь с другими, даже отвлекаюсь от него, думая что может быть и лучше Вот про него согласна, потому что даже если бы и собрался что-то со мной, его бы не поняли в нашем кругу и осудили..
ЦитатаLatanile ()
7 и 16 Чего хочет каждый от другого. императрица, 2 пентаклей (туз кубков) Вам бы хотелось стать частью его жизни. Заменить ту, другую, которая сейчас рядом с ним. Вы полагаете, что сможете дать ему намного больше, чем она и обеспечить лучшую жизнь. Он ничего, к сожалению, не ждет от отношений с Вами. Ему нравятся Ваши эмоции. Но на данный период он хотел бы сохранить то, что есть. Будет маневрировать ситуацией, чтобы не потерять Ваше внимание.
Да, мне бы хотелось быть с ним, его женщиной, но это при условии, что в семье у него действительно все плохо и что он разведется. А так нет А у него ко мне дружба, ну может и хотел бы большего если, то вряд ли.. тем более что знает, что я не соглашусь при данных обстоятельствах.
ЦитатаLatanile ()
8 и 17 . Отношения на стороне. 3 жезлов, паж пентаклей Я думаю, Вас окружают молодые мужчины, но Вы никого не рассматриваете. На карте человек стоит спиной. Вы намеренно отвернулись и не хотите ничего. Так как надеетесь и ждете , что с этим мч что-то получится. У него есть ребенок? Если есть, то мч привязан к нему очень. Если нет, то отношения с той другой малоэмоциональны, скучны. Ему хочется былой страсти, но он не знает как ее получить.
Вот он буквально сегодня меня сосватал своему знакомому, чтоб до дому проводил, короче все свести пытается с кем-то))) ухажеров парочка и правда есть, но он как заноза в сердце, пока не рассматриваю другое, не могу просто Ребенок у него общий с женой, думаю это его и удерживает с ней и в дальнейшем будет, т.к. отношения у них не очень мягко говоря, скандалы одни..
ЦитатаLatanile ()
9. Кармическое влияние партнера на клиента. 7 мечей (звезда) Вам хочется забрать чужое. Есть надежда, что это возможно. Но взгляните на свою попытку трезво и реально оцените возможности. Для Вас он как искушение, дикий соблазн. Вам надо научится отказываться от того, что не Ваше.
Вот Вы точно подметили, сама считаю, что это мне как испытание сверху дали, потому что эти чувства неправильны и мне нужно с ними справиться.. хотя жаль
ЦитатаLatanile ()
18. Кармическое влияние клиента на партнера . Данные позиции показывают, чему учат друг друга клиент и его партнер. 8 мечей Он, в отличии от Вас, не уходит в мир грез и осознает, что будущего у вас нет. Не позволяет лишнего. Если смотреть с точки зрения кармы и урока то, эта карта показывает, что он должен научиться управлять своими желаниями и держать их под контролем. Не всегда то, что мы хотим, мы можем получить.
Я думаю, что тоже нравлюсь, притягиваю его, это видно. Просто да, он понимает, что ничего не может быть и поэтому вряд ли даже признается в чем.. По остальному отпишусь позже, только напомните Но сама добиваться я его не стану, как Вы уже поняли. Если только он освободится, что маловероятно, потому что любит своего сына.. Бороться я тоже не стану, скорее как Судьбе будет угодно, пусть и будет так. Большое Вам спасибо!
Latanile, Ваш Большой расклад на отношения.
Карты 1 - 8 - отношение клиента к партнеру, карты 10 -18 - отношение партнера к клиенту. 1 и 10. Мысли друг о друге. Вы - 9 кубков, Он - 5 жезлов. Для Вас мужчина как идеал, именно тот о ком мечтали, да и сами отношения с ним доставляют большую эмоциональную радость, очень хочется быть с ним. А вот у него какие-то противоречия в отношении Вас, как будто бы определиться до конца не может, чего хочет, либо не все устраивает.. Вы с ним не ссорились, может просто конфликт мешает? 2 и 11 Подсознание. Вы - Король пентаклей, Он - 9 мечей. Вы внутренне для него уже определили в своей жизни место, впоне рассматриваете с ним долгосрочные отношения, а его самого как мужа и защитника видите, на которого сможете всегда опереться. Он же полон страхов и сомнений в отношении Вас, возможно даже какой-то психологический комплекс, а может негативный опыт внияет, что опасается он внутренне.. может ждет, что его предадут.. 3 и 12 Чувства друг к другу. Вы - 3 мечей, Он - Повешенный. Болезненные эмоции у Вас внутри, много переживаете о судьбе отношений, хотите разобраться в ситуации, не знаете, что будет дальше. Вобщем груз у Вас на сердце, которых хотелось бы скинуть, но пока никак. А он зреет в своих чувствах к Вам, как будто сам их заморозил, не понимает, чего хочет и нужно ли развивать эти отношения.. вобщем в Вас переживание и разочарование, а от него холодком и раздумием веет. 4 и 13 Сексуальное удовлетворение, влечение. Вы - Императрица, Он - Башня. С этим мужчиной Вы себя чувствуете полностью удовлетворенной физически, очень приятна близость с ним, ощущаете себя его истинной женщиной, он Вас чувствует в этом плане.. также есть желание рождения совместных детей, ведь карта материнства. А его к Вам очень манит физически, просто какая-то болезненная страсть к Вам, даже разрушающая.. налицо сильнейшее сексуальное притяжение, с которым трудно ему совладать, думаю очень страстен наедине с Вами. 5 и 14 Поведение. Вы - Жрец, Он - 7 пентаклей. Думаю, что Вы его рассматриваете в качестве долговременных отношений с позиции брака.. ну или относитесь тепло, показываете, что в нем нуждаетесь, что вас многое связывает как внешне, так и на духовном уровне. А он чего-то выжидает, как будто не до конца еще определился в своем отношении к Вам, не спешит пока с выводами, а оценивает Ваше поведение, чтобы принять верное решение. 6 и 15 Причины поведения клиента. Вы - 4 кубков, Он - Рыцарь мечей. Видимо Вам хочется большего, чем можете иметь с этим мужчиной.. если связать с предыдущим Жрецом, то старый формат отношений уже не очень устраивает, думаю что хотите именно замуж и ему это показываете. А он может быть настроен на конфликт, это в том случае, если Вы не даете ему время подумать, куда дальше развивать эти отношения.. совет не давить на него, а то может рубануть с плеча. 7 и 16 Чего хочет каждый от другого. Вы - Королева кубков, Он - Туз мечей. Вы хотите исполнения Ваших желаний, стать его единственной, любимой и незаменимой, обустроить с ним жизнь, любви, детишек, просто женского счастья. Он же хочет разрешить всю эту мучающую между вами ситуацию, обговорить и устранить все что мешает жить счастливо. Думаю, он пока тянет с решением.. 8 и 17 . Отношения на стороне. Вы - Королева мечей, Он - Солнце. Вы подозреваете у него на стороне связь? Или же можете быть очень ревнивы и требовательны к нему.. но все же думаю, что дама есть на горизонте, с кем-то он там при Вас флиртует, а может просто мама его между вами)) А вот он вполне счастлив тем, как складывается его личная жизнь, не исключу что может быть флирт или интрижка, чтоб как-то разнообразить, несерьезное что-то. 9. Кармическое влияние партнера на клиента. 10 кубков. Он заставляет Вас задуматься о собственной семье, видимо как раз его Вы и рассматриваете в качестве спутника своего по жизни, желание жить долго и счастливо, в этом плане влияет он весьма положительно. 18. Кармическое влияние клиента на партнера . Данные позиции показывают, чему учат друг друга клиент и его партнер. 6 мечей. А вот у него не столь позитивный настрой, думаю он хотел бы сгладить все противоречия с Вами, что мешают построить эти отношения спокойно и счастливо. Но тут еще может быть карта ухода в сторону, это в том плане, если Вы станете давить и как-то в выборе ограничивать. 19. Перспективы отношений на ближайшее будущее. 8 мечей. Пока решения не будет найдено, все останется также, как сейчас, время еще не пришло. Вам обоим нужно избавиться от страхов и сомнений. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем. Паж мечей. В дальнейшем он созреет для конструктивного диалога, вы расставите наконец все точки над "i", найдете для обоих верное решение. 21. Какое влияние окажет партнер на судьбу клиента. 7 кубков. Я думаю, что на самом деле Вы просто не хотите замечать вокруг себя другие варианты, а между прочим они есть, этот мужчина не единственный, который может сделать Вас счастливой. но решать Вам, главное вовремя снять розовые очки, чтоб в последствии не получилось разочароваться. 22. Совет. (Эта карта покажет, стоит ли влиять на отношения магическим способом,, как вообще, можно их гармонизировать, или тоит ли продолжать эту связь. Король кубков (Паж кубков). Карты говорят, что влиять искусственно не надо, постепенно мужчина сам расположится к Вам, все прояснится, да и у Вас возможен общий ребенок, а он может занять место рядом с Вами. Но ежели брать во внимание 7 кубков, то у Вас еще может быть новая влюбленность и мужчина получше, это в том случае, если сами захотите
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пт, 28.03.2014, 20:26