В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время?10 жез(5 мечей)-как то отношения сложноватые..прям будето кто то чувствует что их тянет на плечах своих..еще по ддопу возможно ссора была 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными?-король монет(6чаш)-думаю тут зависит от мч...но по 6 чаш думаю что останутся отношения дружеские....то есть будут продолжатся 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами?-рыц жез-ну тут герой любовник..скорее такой чо хочет стрстный роман не надолго время и слинять... 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться?-10 чаш-ну вроде не вижу трудностей(если конечно он не женат) )) 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь?-король жез(солнце) думаю вам инетесно друг с другом...хорошая дружба 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?-повешенный(2 монет)-отношения как то зависнут на одной стадии...и не поменяются..и рзрыва не будет..будете общаться судя по 3СА .и еще тут повешнныей и 6 чаш-отношения кармичесике..не просто так вы встретились
Сообщение отредактировал WheelFortune - Чт, 13.03.2014, 13:48
1. Его настроение в целом, общий эмоциональный фон - Солнце - о, у него сейчас (в 13 ч) просто чудесное настроение, чувствует себя отлично, в прекрасной форме, наверное, в предвкушении встречи с тобой 2. Как он меня воспринимает - Сила - ты для него яркая женщина, сексуальная, соблазнительная, есть у него к тебе сексуальный интерес и влечение. 3. Что хочет от меня - 4 Чаш, Императрица - он сейчас скучает и ждет тебя, хочет и ждет встречи с тобой, оживления общения. Счастья Вам
Malinovka, ОС:
ЦитатаMalinovka ()
2. Как он меня воспринимает - 4 пентаклей (доп. Колесница). Мне кажется, именно сейчас он пытается закрыть все свои чувства от Вас, как будто кто-то или что-то мешает ему сделать к Вам шаги, себя проявить. Вот про как воспринимает тут толком не понятно, опять же 4 пентаклей как преграда в этом всем.. он может и хочет активности, но скрывает, может запрещает себе думать о Вас
Ох, не знаю, давай вместе рассмотрим) Как он меня воспринимает - наверное, он думает, что закрыта и недоступна (4П) и что я хочу "проехаться" по нему (Колесница). На самом деле это так, я закрылась от него, неохотно иду на контакт, и могу, если надо, не то что наступать, а плясать на его мозолях:))
ЦитатаMalinovka ()
3. Что хочет от меня - 2 жезлов (8 кубков, КФ, Паж жезлов). Ну вас разделяет что-то, расстояние меж вами, или может он женат, в отношениях? Потому что как будто что-то мешает, и он сознательно уходит от этих отношений.. короче ждет пока, есть желание, что все изменится и появится шанс начать или продолжить ваши отношения в новом русле. Но не пускает будто что-то, как и во второй позиции перекрытие.. может это у меня не получилось настроиться или карты говорить не хотят??? Словом жду ОС...
Верно, между нами расстояние, про женитьбу - если честно, не знаю. Отошел в сторону от меня, т.к. много глупых действий совершал по отношению ко мне Ты все отлично увидела, спасибо за расклад!
Chanel1
Таро Тота Кроули:
1. Его настроение в целом, общий эмоциональный фон - 5 Мечей - он подавлен, ослаблен, душевная травма, чувствует себя униженным, оскорбленным. "Кораблекрушение"! 2. Как он меня воспринимает - Туз Мечей - как очень принципиальную и жесткую, отстаивающую свои интересы и позиции, склонную все усложнять. 3. Что хочет от меня - Королева Жезлов, Туз Жезлов - хочет, чтобы вы самостоятельно разбирались с тем, что произошло между вами, взяли на себя ответственность за свои поступки, слова, в данный момент он надеется на встречу с вами, на возрождение отношений.
Chanel1, ОС:
ЦитатаChanel1 ()
1. Его настроение в целом, общий эмоциональный фон. Суд Пока он наблюдает за тобой, возможно, что ты даже не знала об этом, его дальнейшие действия еще не известны, это выбор и не простой для него. Если брать его эмоциональный фон, тогда по этой карте чувствуется много напряжения.
ЦитатаChanel1 ()
2. Как он меня воспринимает. Туз котлов Воспринимает как яркую, веселую, заботливую и романтическую девушку, которая знает путь к мужчине и через что нужно пройди.
ЦитатаChanel1 ()
3. Что хочет от меня. 7 огня Карта одна из самы красивый и позитивных в сфере любви. Он хочет взаимных чувств, любви и поддержки, но здесь есть одна уловка, все это возможно, только при обоюдном согласии двух сторон.
Большое спасибо за расклад, думаю, что все так и есть, полноценную ОС дать не могу, но он и правда за мной наблюдает, и публикует невеселые посты в соцсети, а карты очень красивые!
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 13.03.2014, 15:02
1. Его настроение в целом, общий эмоциональный фон - Рыцарь кубков. Ну вообще он в приподнятом настроении, может как раз сейчас намерен проявить интерес, с кем-нибудь пофлиртовать. Настрой романтический. 2. Как он меня воспринимает - 4 пентаклей (доп. Колесница). Мне кажется, именно сейчас он пытается закрыть все свои чувства от Вас, как будто кто-то или что-то мешает ему сделать к Вам шаги, себя проявить. Вот про как воспринимает тут толком не понятно, опять же 4 пентаклей как преграда в этом всем.. он может и хочет активности, но скрывает, может запрещает себе думать о Вас 3. Что хочет от меня - 2 жезлов (8 кубков, КФ, Паж жезлов). Ну вас разделяет что-то, расстояние меж вами, или может он женат, в отношениях? Потому что как будто что-то мешает, и он сознательно уходит от этих отношений.. короче ждет пока, есть желание, что все изменится и появится шанс начать или продолжить ваши отношения в новом русле. Но не пускает будто что-то, как и во второй позиции перекрытие.. может это у меня не получилось настроиться или карты говорить не хотят??? Словом жду ОС...
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 13.03.2014, 14:41
Ищу пару на На события будущего в сфере личной жизни В обмен или такой же расклад или любой другой до 10-ти карт. В паре с Aira_Eugen
1,2,3) - общий фон грядущих событий – Справедливость Император 8 жезлов – настанет время достаточно статичного периода в отношениях, не будет каких-то страстей или активных действий, вы будете заниматься стабилизацией и укреплением отношений с кем-то, по 8 жезлов тоже, ожидание, время, движение вперёд но ещё непонятно, нужно ли оно было. В общем можно общую картину описать пословицей Тише едешь дальше будешь 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Колесница 9 мечей - Явный прогресс в отношениях с кем-то, новый виток и стремление к развитию, а ещё страхи развеются, связанные с этими отношениями 6,7) - что плохого? Колесо Фортуны Туз Пентаклей – отношения или встречи с партнёром (если он будет уже занят) будут непостоянны, то милуетесь, то бранитесь , к тому же возможно придётся материально потратиться на что-то, или как другое значение – ваши ожидания от отношений не полностью оправдаются 8) - что неожиданного? Влюблённые – ну здесь явный выбор между двух партнёров, либо вы станете частью треугольника 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Повешенный, 8 пентаклей – Эти 2 месяца научат вас работать над собой и обучат каким-то жизненным урокам, среди которых возможно, будет необходимость материально пожертвовать (6,7 позиции) ради своего дальнейшего благополучия.
Вообще по обилию СА предположу, что эти 2 месяца будут достаточно судьбоносными для вас, но отсутсвие кубков указывает, что период будет не саамы простым, возможно, будет не хватать эмоциональной поддержки от других. Удачи!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пт, 14.03.2014, 00:12
- Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Туз воздуха. Отношения для обоих ни к чему не обязывающие, легкие, обоим приносят радостное времяпровождение и обоих устраивают. Как будто все только впереди, вы пока не узнали друг-друга доскональна, присутствует идеализм. Мужчине Вы можете казаться эдакой музой, о которой приятно помечтать.. также карта может указывать на желание девушки развития, но пока чувства не слишком серьезные, при желании можно выбрать другого кандидата, если подвернется.
ну да так и есть,когда мы вместе,то нам это нравится,пока что да не узнали до конца друг друга,думаю что и вправду он обо мне часто мечате,идиелазирует
ЦитатаMalinovka ()
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? Папа. А вот тут интересно, с одной стороны если у мужчины уже есть отношения какие-то, Вы его своей напористостью и слишком доступностью можете спугнуть... то есть он долго будет решать, что же с Вами делать, возможно что побаиваться чего.. Но по СА отношения могут быть долговечными, но зависит от Вас, как себя подадите ему, откроетесь перед ним. Главное не слишком резко все, а то как бы не слинял
ну унего есть барышная дома,которая только сканддалит,чувств там нет,секса тоже,то есть просто живет,т.к нет своей квартиры,то есть как он ее называл мол сожительнца... думаю да он побаивается,страхи тоже есть,как то мне писал что мол все равно найдешь моложе,а обо мне даже не вспомнишь то есть мне надо открыться,но не резко?
ЦитатаMalinovka ()
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 9 земли. Опять выходит, что как будто он понимает, что у Вас слишком большие запросы на него.. и пока он не может им соответствовать по каким-то своим причинам. Может он надеется, что Вы встретите лучше его, потому как достойны большего.. но отношение у него к Вам серьезное, а вот поведение какое есть, странное короче
да он понимает что я хочу юольшого,но пару раз когда срывался в ссоре по смс,то и писал мне что найди себе лучшего который будет тебя любить как ты его....и постояно в переписке когда его хвалю,что он лучший,то он мол что неееет...я нормальный,что обязательно будет у тебя еще лучше вот поведение хер знает какое и впавду,он недавно сам писал что какой то он странный в пос. время(((( так что не знаю...нго если относитя серьезно то радует
ЦитатаMalinovka ()
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Умеренность. Ну если вы и дальше не будете выдвигать друг-другу требований и как-то пытаться поменять отношений, то каждый получит что ему нужно от них.. и ему будет удобно возле Вас, и Вам с ним хорошо, ничего не мешает особо... Или карта может говорить, если у МЧ уже имеются отношения такого типа, в которых ему приятно и от чьей-то титьки он не хочет отлипать cry Поясните этот момент, если можно..
ба я часто возмущаюсь что встречи редкие...даволю на него.... вот но отношения есть ..как писала выше...дама живущая,но там ему неприятно,постояно даже на тар выходит как он мучается...
ЦитатаMalinovka ()
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 3 огня. Физическое и инициатива одного из партнеров, думаю это Вы к нему первая страстью воспылали. Короче один не ожидал ничего, был даже в шоке, а второй уже накинулся и снял с себя всю одежду biggrin сильное секс влечение налицо.
да получилось все случайно ..отозвался на мой статус,потом уже у меня дома,я неожидала что он так будет страстен,что после этого я прилипла к нему)) а он не ожидал,думал приедет и уедет) да,сильное секс,влечение
ЦитатаMalinovka ()
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 9 воздуха. Думаю. что со временем эти отношения могут перестать Вас удовлетворять, возможно что Вы сами перешагнете через них, когда появится более перспективный шанс.. или же если захотите, то можете перевести в нечто более серьезное. Все зависит от Ваших правильных шагов, явно ситуация еще до конца не сложилась, может быть и так, и так. Удачи!
да конечно все зависит от нас от людей)) как будем себя вести....вот только какие шаги правильные,этого я не знаю( спасибо за расклад
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? маг женщина которая умеет все контролировать и держать в своих руках, властная, продуманная, хитрая, которая умеет выставлять свои правила игры.
2)Какая внешность ему нравится? слуга воздуха эффектных девушек он любит, можно так сказать "незменых" вполне может быть модельной внешности его привлекают девицы)
3)На сколько важна душевная близость? 3 огня я не вижу что ему особо важна душевная близость, скорее всего ему приятно находиться в пермаментном состоянии охотника, когда девушка не полностью его.
4)Какой характер ему близок? 4 земли хммм, вот тут у меня двоякое мнение, то ли его собственный характер показало толи.. он не умеет отпускать я бы так сказала, и ему нравится когда за него борятся, любит все эти игры в пришел ушел, да и скандальчики тоже.
6)Какой стиль одежды нравится? 6 огня я считаю что ему нравится строгий стиль, но с показной сексуальностью, типа строгий костюм но с короткой юбкой из под которой выглядывают чулки, или блузка расстегнутая чуть ниже чем надо)
6)Какое время совместного отдыха ему близко? правосудие ну тут такая говорящая карта))) ему близко время совместного отдыха когда он свободен от жены)) но это время он готов уделять и находить) главное всегда держать его в тонусе)
7)Чем девушка может его заинтересовать? император карты очень с друг другом перекликаются во всем раскладе, я думаю вы уже тоже заметили. Показать ему на сколько вы независимая, свободная, недоступная, самый верный способ разогнать его до невозможности.
8)На сколько ему важна сексуальная близость? луна ему важна сексуальная близость в том случае, если он на подсознательном уровне хорошо чувствует партнера
9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента? 4 огня Обратит, но связь может быть только тайной.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время?10 жез(5 мечей)-как то отношения сложноватые..прям будето кто то чувствует что их тянет на плечах своих..еще по ддопу возможно ссора была
Ссоры у нас не было... однако если это классика, то там просто я ощущаю себя лишней. Потому что действительно тяжело с ним рядом находиться, влюбляюсь все больше и больше.. и не в курсе, млин, женат он или нет. Вроде жена была, а щас фиг поймешь, вроде один.. Спросить не могу, иначе все будет понятно. Вот и мучаюсь, думаю, что мож уходить мне надо.. чтоб еще сильнее не привязаться
ЦитатаWheelFortune ()
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными?-король монет(6чаш)-думаю тут зависит от мч...но по 6 чаш думаю что останутся отношения дружеские....то есть будут продолжатся
Ну поскольку он мой тренер, то понятно, отношения на его работе.. ну и после пьем чай, он меня провожает, в теннис с ним играем, с друзьями общими тусуемся.. хорошо бы чтоб так и было дальше, однако мне уже мало просто дружбы
ЦитатаWheelFortune ()
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами?-рыц жез-ну тут герой любовник..скорее такой чо хочет стрстный роман не надолго время и слинять...
Он пока так себя не проявляет, обходителен, маскируется как может) но чувствуется, что интересую я его. А по поводу любовника, он знает что не прокатит, да у меня и еще поклонники в нашей тусовке общей есть
ЦитатаWheelFortune ()
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться?-10 чаш-ну вроде не вижу трудностей(если конечно он не женат) ))
Вот тут я сама не в курсе, как трактовать.. Потому что нужно узнать, либо он женат, тогда отношений быть не может. Либо свободен, тогда нам ничто не мешает.. но вот как узнать-то? И он не подозревает, что я в него по уши
ЦитатаWheelFortune ()
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь?-король жез(солнце) думаю вам инетесно друг с другом...хорошая дружба
Ты знаешь, он меня притянул с первой встречи, а уже ооочень давно ну никто не нравился.. короче запала сразу. Ну плюс приятное теплое общение, дружба конечно же.
ЦитатаWheelFortune ()
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?-повешенный(2 монет)-отношения как то зависнут на одной стадии...и не поменяются..и рзрыва не будет..будете общаться
Так все и будет, если ничего не прояснится.. то есть я-то тоже скрываю свой интерес, потому он и не действует. И он если несвободен, вот потому я и прячусь.. а если откроюсь, а он занятой? Вобщем сплошной тупик Спасибо за просмотр!
Ланика, моя ОС.
ЦитатаЛаника ()
1. Его настроение в целом, общий эмоциональный фон - Солнце - о, у него сейчас (в 13 ч) просто чудесное настроение, чувствует себя отлично, в прекрасной форме, наверное, в предвкушении встречи с тобой
Да может он и не из-за меня такой, у него на работе щас куча девушек, а он как солнышко между ними ходит Может и ждет меня, просто я специально уже с неделю не вижусь с ним, а то каждый день встречались, отвыкать надо)))))
ЦитатаЛаника ()
2. Как он меня воспринимает - Сила - ты для него яркая женщина, сексуальная, соблазнительная, есть у него к тебе сексуальный интерес и влечение.
Ага, последнее время искры меж нами так и летают, смотрит с такииим интересом)) Я думаю, что его притягиваю сильно, ну стараюсь подключать женские чары
ЦитатаЛаника ()
3. Что хочет от меня - 4 Чаш, Императрица - он сейчас скучает и ждет тебя, хочет и ждет встречи с тобой, оживления общения. Счастья Вам
Решила, пусть денек еще поскучает, просто телефона моего у него нет, только до подъезда провожал.. так что если я сама появлюсь, больше никак Спасибочки!
1. Ситуация в данный момент - 5 жезлов - карта больше отразила твое настроение, что сейчас ты хочешь найти самое эффективное решение проблемы, которая стоит перед тобой.
Путь А - новая тактика поведения: 2. Что сулит А - Иерофант - он будет проявлять к тебе заботу, внимание как друг. Обучение, дружеская и теплая поддержка. 3. Что отнимет А - 3 Жезлов - этот путь отнимет твою уверенность в нем, твое настроение будет часто меняться. 4. Чем удивит А - Рыцарь Дисков - взиамное уважение, доверие, он осознает свою ответственность, вместе с желанием обладания тобой. 5. Что подарит А - Принцесса Мечей - конфликтная ситуация, ссора, видимо, он не сможет оправдать твои надежды насчет него, т.е. он будет вести себя по-другому и не так, как хотелось бы тебе.
Путь Б - старая тактика поведения, "как раньше": 6. Что сулит Б - 10 Дисков - приятные отношения, приятное совместное времяпрепровождение, праздность. 7. Что отнимет Б - 7 Жезлов - не будет конфликта, все будет мирно, спокойно. 8. Чем удивит Б - Принцесса Дисков - неождианно для себя ты будешь настойчива в достижении своих каких-то целей, доведешь задуманное до конца. 9. Что подарит Б - Эон - возникнут новые перемены в личной жизни, будешь меняться в лучшую сторону, почувствуешь облегчение.
На дне колоды - 3 Мечей - крах иллюзий, плохие новости, разочарование, слабость, потеря чего-то или кого-то.
Malinovka, ОС:
ЦитатаMalinovka ()
1. Ситуация в данной ситуации. 2 огня (доп. 4 воздуха). Сейчас у вас должно быть отношения на публику, может общая тусовка или где-то где много народу общаетесь. При этом демонстрируете друг-другу вовсе не то, что есть на самом деле.. а на самом деле вас многое связывает друг с другом, ностальгия какая-то, приятные воспоминания.. хоть вы оба выросли уже из таких отношений, но изредка вспоминаете друг о друге, притяжение на этой основе.
Цитата
Путь А: если будешь проявлять интерес и т.д. 2. Что путь сулит (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути). Всадница воздуха. Ну в этом случае ты ожидаешь с ним ровных и спокойных отношений, больше основывающихся на дружбе и сотрудничестве, чем чувствах.. но зато что все надежно, контакт между вами будет. 3. Что путь отнимет (от чего придется отказаться, чем пожертвовать на данном пути). 9 воздуха. Оставаясь с ним рядом тебе придется пожертвовать своей будущей жизнью, то есть застрянешь ты похоже в этих отношениях.. не начнешь новые и жизнь не изменишь, так и будут ожидания от него. Ну короче не избавишься от него по ходу. 4. Чем путь удивит (неожиданности на пути или первые видимые результаты). 3 земли. А тут мне кажется, вы еще можете быть с ним вместе, причем создать действительно устойчивые отношения, или жить вместе начать. То есть потянет вас еще друг к другу, вот чего не ожидаешь.. 5. Что путь подарит (итог, результат каждого пути). король земли. Собственно, что он рядом будет с тобой, однако со своими тараканами, долго будет не решаться сделать шаг к тебе, будет колебаться, проверять, сомневаться.. Но рядом будет!
ЦитатаMalinovka ()
Путь Б: если будешь его игнорить 6. Что путь сулит (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути). Всадница огня. В этом случае ты можешь пуститься в другие края, постараться о нем забыть и оставить в прошлом, для тебя это новый этап жизни, а может и ярких отношений на горизонте с другим мужчиной. 7. Что путь отнимет (от чего придется отказаться, чем пожертвовать на данном пути). 6 земли. А собственно ничего он у тебя не отнимет, ты будешь самодостаточна и ни от кого не зависеть, принимать ухаживания, свободной будешь, выбирать себе поклонников.. словом свобода от него. 8. Чем путь удивит (неожиданности на пути или первые видимые результаты). 4 огня. Ты можешь удивиться, но жизнь еще вас может свести) может вместе останетесь где-то или если работаете вместе, словом интим или мимолетная страсть еще может проскочить у вас. Но не более того. 9. Что путь подарит (итог, результат каждого пути). 10 воздуха. Ты сможешь в итоге отпустить эти отношения навсегда из своей жизни и полетишь навстречу новому, а он останется страдать по тебе.
Большое тебе спасибо за расклад! Все вышло именно так, как я предполагала Твой расклад подтвердил все мои мысли, догадки, добавить просто нечего, все прекрасно и в точку увидела!
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 13.03.2014, 17:07
1. Ситуация в данной ситуации. 2 огня (доп. 4 воздуха). Сейчас у вас должно быть отношения на публику, может общая тусовка или где-то где много народу общаетесь. При этом демонстрируете друг-другу вовсе не то, что есть на самом деле.. а на самом деле вас многое связывает друг с другом, ностальгия какая-то, приятные воспоминания.. хоть вы оба выросли уже из таких отношений, но изредка вспоминаете друг о друге, притяжение на этой основе. Путь А: если будешь проявлять интерес и т.д. 2. Что путь сулит (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути). Всадница воздуха. Ну в этом случае ты ожидаешь с ним ровных и спокойных отношений, больше основывающихся на дружбе и сотрудничестве, чем чувствах.. но зато что все надежно, контакт между вами будет. 3. Что путь отнимет (от чего придется отказаться, чем пожертвовать на данном пути). 9 воздуха. Оставаясь с ним рядом тебе придется пожертвовать своей будущей жизнью, то есть застрянешь ты похоже в этих отношениях.. не начнешь новые и жизнь не изменишь, так и будут ожидания от него. Ну короче не избавишься от него по ходу. 4. Чем путь удивит (неожиданности на пути или первые видимые результаты). 3 земли. А тут мне кажется, вы еще можете быть с ним вместе, причем создать действительно устойчивые отношения, или жить вместе начать. То есть потянет вас еще друг к другу, вот чего не ожидаешь.. 5. Что путь подарит (итог, результат каждого пути). король земли. Собственно, что он рядом будет с тобой, однако со своими тараканами, долго будет не решаться сделать шаг к тебе, будет колебаться, проверять, сомневаться.. Но рядом будет! Путь Б: если будешь его игнорить 6. Что путь сулит (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути). Всадница огня. В этом случае ты можешь пуститься в другие края, постараться о нем забыть и оставить в прошлом, для тебя это новый этап жизни, а может и ярких отношений на горизонте с другим мужчиной. 7. Что путь отнимет (от чего придется отказаться, чем пожертвовать на данном пути). 6 земли. А собственно ничего он у тебя не отнимет, ты будешь самодостаточна и ни от кого не зависеть, принимать ухаживания, свободной будешь, выбирать себе поклонников.. словом свобода от него. 8. Чем путь удивит (неожиданности на пути или первые видимые результаты). 4 огня. Ты можешь удивиться, но жизнь еще вас может свести) может вместе останетесь где-то или если работаете вместе, словом интим или мимолетная страсть еще может проскочить у вас. Но не более того. 9. Что путь подарит (итог, результат каждого пути). 10 воздуха. Ты сможешь в итоге отпустить эти отношения навсегда из своей жизни и полетишь навстречу новому, а он останется страдать по тебе.
Ланика, моя ОС
ЦитатаЛаника ()
1. Ситуация в данный момент - 5 жезлов - карта больше отразила твое настроение, что сейчас ты хочешь найти самое эффективное решение проблемы, которая стоит перед тобой.
Это верно, вся истерзалась, противоречия разные.. не понимаю. как лучше поступить и стоит ли? боюсь разрушить все..
ЦитатаЛаника ()
2. Что сулит А - Иерофант - он будет проявлять к тебе заботу, внимание как друг. Обучение, дружеская и теплая поддержка.
То есть ежели он будет видеть мои чувства к нему, то будет так вот снисходителен и все.. ну по-идее чего с него еще ожидать, он в этом отношении не ловелас, пользоваться не станет, скорее пожалеть может.. мда.
ЦитатаЛаника ()
3. Что отнимет А - 3 Жезлов - этот путь отнимет твоей уверенности в нем, твое настроение будет часто меняться.
Ну и вдобавок в себе я не буду уверена((( и не буду знать, проявил бы он сам инициативу в конце-концов, или это мне одной нужно?
ЦитатаЛаника ()
4. Чем удивит А - Рыцарь Дисков - взиамное уважение, доверие, он осознает свою ответственность, вместе с желанием обладания тобой.
Ну ежели он отнесется ко мне серьезно, а к тому же окажется свободен и предложит чего сам, это меня может удивить очень.. поскольку уже и не надеюсь..
ЦитатаЛаника ()
5. Что подарит А - Принцесса Мечей - конфликтная ситуация, ссора, видимо, он не сможет оправдать твои надежды насчет него, т.е. он будет вести себя по-другому и не так, как хотелось бы тебе.
Вот тут пока не знаю, что сказать.. вроде всем устраивает. Главное чтоб свободен был..
ЦитатаЛаника ()
6. Что сулит Б - 10 Дисков - приятные отношения, приятное совместное времяпрепровождение, праздность.
Угу, скорее всего так дальше и будет, если ничего не менять.
ЦитатаЛаника ()
7. Что отнимет Б - 7 Жезлов - не будет конфликта, все будет мирно, спокойно.
Ага, заодно и рисковать не придется
ЦитатаЛаника ()
8. Чем удивит Б - Принцесса Дисков - неождианно для себя ты будешь настойчива в достижении своих каких-то целей, доведешь задуманное до конца.
Возможно и так, просто больше времени на это уйдет.. просто буду рядом как друг.
ЦитатаЛаника ()
9. Что подарит Б - Эон - возникнут новые перемены в личной жизни, будешь меняться в лучшую сторону, почувствуешь облегчение.
как бы там ни было, с ним или без него, но карта воодушевляет значит реально ничего делать не стоит...
ЦитатаЛаника ()
На дне колоды - 3 Мечей - крах иллюзий, плохие новости, разочарование, слабость, потеря чего-то или кого-то.
А ты к чему загадывала дно? Потому что я себя сейчас так и чувствую.. боюсь, терзаюсь.. Или это по отношению к будущему с ним? вот тут не поняла. Спасибо большое за расклад, теперь знаю, как стоит поступить
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 13.03.2014, 17:09
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Королева мечей + 6 жезлов + 10 мечей - много общения с женщиной (она не старше вас?), в основном интеллектуальное, она сама видимо самостоятельная такая, обмен информацией, узнаете друг о друге много) и думаю много неприятного, либо прошлое всколыхнете, либо просто узнаете неприятные вещи...( девушка холодная довольно, хотя вот по жезлам общение неплохое. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Туз жезлов + Смерть - думаю, вы к цели будете двигаться, и заодно себя самого лучше узнаете, плюс это у вас будет переходным периодом от старого к новому, старое изжило себя, пора отпустить, а новое идет, вы к нему и будете двигаться. Думаю, вы сами сильно изменитесь за эти 3 месяца...т.к. туз жезлов означает эго ваше. 6,7) - что плохого? - Король жезлов + 8 мечей- вы будете искать правильный подход (видимо, к девушке этой), будете стараться найти решение, может, вам будет неприятно, но нельзя терять в себе уверенность... зайдете в тупик от поиска решения, но вам главное не сдаваться, хотя под конец может показаться, что все уже, не можете больше... 8) - что неожиданного? - 2 чаш (8 жезлов) - думаю, решение вы найдете и постепенно сможете пробиваться к этой девушке ближе, по чашам явно сближение, уже чувства, по жезлам адаптация, умение ладить, контакт не такой холодный, как при мечах. Вы удивитесь, как в некоторых моментах будете с ней хорошо общаться, ладить) 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 6 чаш + Суд- думаю, много останется приятных воспоминаний, это в будущем будет вам дарить тепло, и этот период очень важен для вас лично, т.к. вы для себя многое решите. думаю, это решающий такой будет период в отношениях, после нужно будет принять окончательное решение. Дно - 9 чаш - в целом-то период неплохой, полнота эмоций разных, взволнованность, думаю, все это принесет свои плоды. Плюс вам совет тут - наслаждаться тем, что уже есть, пока большего и не нужно будет.
Ланика,
твой расклад)))
Делала на Манга Таро)
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца (до 13 апреля) - 5 чаш, Король чаш, Жрец - будет какая-то печаль, может, мне кажется, сложно вам общаться что ли будет, либо один из вас не будет доволен положением дел, хотя вот он судя по Королю и должен по идее чувства проявлять, хотя как-то скуповато, чувства по Королю бурлят, и он не может с ними бороться, но может он сам себя будет одергивать, (по жрецу), либо будет считать что ему не по статусу, не положено что ли...гм.. может, он будет стараться и тебя сдержать, по след картам, и себя... что-то ему не нравится, мешает... 4. Итог месяца - 2 мечей (Колесница) - научитесь смотреть беспристрастно друг на друга и на поступки ваши, принимать точку зрения друг друга, думаю, вы в этом преуспеете. 5. Его действия - 8 мечей - какая-то нестыковка маленько... видать правда блок какой-то для него будет, будет себя порывами чувств проявлять, но не часто очень, а он будет опасаться чего-то, сталкиваться с какой-то стеной, сложно ему будет. 6. Мои действия - Сила - видать, активно будешь действовать) энергии будет много, желания много, добиваться своего. Увидев его сложности, захочешь подтолкнуть, помочь... 7. Чем это закончится для него - Принц чаш - рождением чувств, новым видимо, обновлением... хм... как будто преодоление блока и возрождение светлых чувств, дальше мне кажется общение легче пойдет, проще) карта мне лично оч нравится)))
8. Чем это закончится для меня -Дурак (Повесившаяся) - будет период обновления, саморазвития и время подумать) возможность кое-что оставить в прошлом и начать сначала, что-то исправить, научиться более легко относиться к ситуации) Плюс по второй карте думаю, что ты сможешь подумать, расслабиться, и может тебе стоит как раз пожертвовать чем-то былым, чтобы пришло новое... Дно - 3 жезлов - думаю, развитие будет) но медленное. и ты будешь ждать, но ожидание позже принесет свои плоды, т.к. эта карта еще и предзнаменование приближающихся событий)
DaryaS,
ваш расклад:)
Делала на Манга Таро)
1. Состояние сейчас - 7 монет- сейчас вы себя хорошо ощущаете, благополучие, удовлетворение, хотя тут есть оттенок самолюбования... 2. Как меня воспринимают окружающие - Принцесса монет - либо вас воспринимают как необычного человека и смотрят с благоговением, либо воспринимают как человека развитого и многостороннего, который много чем может заниматься в жизни. 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни - Принцесса мечей - забываете, что мысль материальна... может, вы часто думаете не то, о чем стоит, плохие мысли или необдуманные желания, а все это материализуется очень легко. Стоит контролировать свои мысли и направлять их на благо. 4. Какой недостаток не замечаю в себе - 6 монет- свысока можете относиться к людям, может, вы на деле заботитесь просто о них, но кто-то воспринимает ваши жесты как унижение их, нужно знать, что кому давать, и как это делать. 5. Что является моей сильной стороной - 8 монет (5 жезлов) - ваша доброта, ваша способность помогать и созидать, способность вдохновенно создавать для себя и для других, способность работать на будущее. 6. Что я хочу - 7 жезлов (Луна)- выйти за рамки, нужно что-то необычное, показать возможно свою другую сторону (по Луне), нужно действовать последовательно, умно, логично, и показывать себя иначе тоже... больше чувств подключить, интуиции доверять, создавать что-то необычное, тем более что мне кажется с фантазией у вас все в порядке) 7. Что мною руководит - Влюбленные - гммм.... здесь может быть как ваша половинка, которая вам помогает... либо даже стремление с кем-то быть, не обязательно с конкретным человеком, вам важна гармония с людьми, привязанность, понимание, причем такое, чтобы вы могли всегда друг друга поддерживать, вам важно думать о других, помогать им... 8. Что мне действительно надо - Король мечей (9 монет) - может, вам правда нужен конкретный человек? который с вами холоден довольно, а вы хотите с ним быть... либо еще вариант - вам нужно общение с людьми, нужен постоянный контакт с ними, нельзя перерываться, иначе мысль тоже остановится, и нужна уверенность в себе, в своих действиях... 9. Что мне делать - Королева жезлов - успокоиться и найти себя, найти равновесие, нужно себя не жалеть, работать над собой, двигаться к цели, к тому, чего вы хотите) смео идите к своим интересам, но про других не забывайте) и не бойтесь себя иной показать, так будет даже лучше. Дно -7 чаш- у вас много желаний, вы много мечтаете и представляете то, чего хотите добиться в итоге, но вам стоит не торопиться, мыслить реально, не тонуть в иллюзиях. Вы не можете сразу все получить, нужно работать и постепенно все изменится))) Вообще много очень монет- вам эмоций не хватает явно, чувств, как-то все прямо сухо, прагматично, материально, попробуйте мыслить свободней... гм... люди вас могут немного не так понимать, а вам стоит и свои интересы соблюдать, и но и другим себя показать иначе. наверное, искренности нужно добавить)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 13.03.2014, 20:17
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? маг женщина которая умеет все контролировать и держать в своих руках, властная, продуманная, хитрая, которая умеет выставлять свои правила игры.
да, соглашусь и еще может девушки-предприниматели, лидеры по натуре
Цитата
2)Какая внешность ему нравится? слуга воздуха эффектных девушек он любит, можно так сказать "незменых" вполне может быть модельной внешности его привлекают девицы)
ага
Цитата
3)На сколько важна душевная близость? 3 огня я не вижу что ему особо важна душевная близость, скорее всего ему приятно находиться в пермаментном состоянии охотника, когда девушка не полностью его.
возможно и еще может нравится, чтобы на него внимание обращали)) его завоевывали
Цитата
4)Какой характер ему близок? 4 земли хммм, вот тут у меня двоякое мнение, то ли его собственный характер показало толи.. он не умеет отпускать я бы так сказала, и ему нравится когда за него борятся, любит все эти игры в пришел ушел, да и скандальчики тоже.
возможно
Цитата
6)Какой стиль одежды нравится? 6 огня я считаю что ему нравится строгий стиль, но с показной сексуальностью, типа строгий костюм но с короткой юбкой из под которой выглядывают чулки, или блузка расстегнутая чуть ниже чем надо)
думаю сексуальный стиль одежды
Цитата
6)Какое время совместного отдыха ему близко? правосудие ну тут такая говорящая карта))) ему близко время совместного отдыха когда он свободен от жены)) но это время он готов уделять и находить) главное всегда держать его в тонусе)
и возможно от работы, так как с ранего утра и до позднего вечера и порой 7 дней в неделю. Вот когда вырвется, тогда и время свободное.
Цитата
7)Чем девушка может его заинтересовать? император карты очень с друг другом перекликаются во всем раскладе, я думаю вы уже тоже заметили. Показать ему на сколько вы независимая, свободная, недоступная, самый верный способ разогнать его до невозможности.
согласна, к тому же девушка должна быть лидер или хороший пост занимать - властная такая
Цитата
8)На сколько ему важна сексуальная близость? луна ему важна сексуальная близость в том случае, если он на подсознательном уровне хорошо чувствует партнера
думаю да
Цитата
9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента? 4 огня Обратит, но связь может быть только тайной.
1,2,3 - Ты в этих отношениях. Твои мысли, ощущения, ожидания - Эон, Колесница, 7 Жезлов - очень ждешь новых перемен в своей жизни, ждешь, когда в твоей жизни случится новый этап ярких и серьезных отношений с мужчиной, который вечно и всегда в делах и заботах, ты готова пойти на риск, чтобы расширить границы в общении с ним, оживить отношения с ним, внести в них что-то новое, интересное.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания - Принц Мечей, Дьявол, Принцесса Жезлов - опять же, потребность в независимости, ты его привлекаешь как красивая и соблазнительная женщина, он не против секса с тобой, но он хочет, чтобы отношения с тобой были свободные, без обязательств, никто никому ничего не должен, просто приятный и отличный секс, сплошное удовольствие.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты - 3 Мечей - в данный момент у тебя нет уверенности в себе или в нем, ты не уверена в будущем с ним, но ты терять его не хочешь, чувствуешь безысходность, беспомощность.
8 - каким хотел бы видеть его он - 3 Чаш - ему нужно просто общение, радостное и теплое, дружеское, доверительное, искреннее.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания - Принцесса Мечей - ох, или конфликтная ситуация, или если это твой сигнификатор, то ты будешь действовать напролом и вопреки всему, чтобы достичь своих целей, в общем, что-то в таком роде.
10 - будете ли вы вместе больше года - 8 Жезлов - да, будете вместе, связь длительная, эта карта в этой колоде символизирует страсть, горячее желание быть рядом друг с другом, указывает на период возбуждения, эйфории и неумного энтузиазма. И еще карта эта может оказаться предвестником разрешения старых конфликтов (после Принцессы Мечей ).
11 - вероятность брака - Туз Чаш - есть хорошие шансы, очень хорошие
---
ОС:
ЦитатаAira_Eugen ()
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца (до 13 апреля) - 5 чаш, Король чаш, Жрец - будет какая-то печаль, может, мне кажется, сложно вам общаться что ли будет, либо один из вас не будет доволен положением дел, хотя вот он судя по Королю и должен по идее чувства проявлять, хотя как-то скуповато, чувства по Королю бурлят, и он не может с ними бороться, но может он сам себя будет одергивать, (по жрецу), либо будет считать что ему не по статусу, не положено что ли...гм.. может, он будет стараться и тебя сдержать, по след картам, и себя... что-то ему не нравится, мешает... 4. Итог месяца - 2 мечей (Колесница) - научитесь смотреть беспристрастно друг на друга и на поступки ваши, принимать точку зрения друг друга, думаю, вы в этом преуспеете. 5. Его действия - 8 мечей - какая-то нестыковка маленько... видать правда блок какой-то для него будет, будет себя порывами чувств проявлять, но не часто очень, а он будет опасаться чего-то, сталкиваться с какой-то стеной, сложно ему будет. 6. Мои действия - Сила - видать, активно будешь действовать) энергии будет много, желания много, добиваться своего. Увидев его сложности, захочешь подтолкнуть, помочь... 7. Чем это закончится для него - Принц чаш - рождением чувств, новым видимо, обновлением... хм... как будто преодоление блока и возрождение светлых чувств, дальше мне кажется общение легче пойдет, проще) карта мне лично оч нравится))) 8. Чем это закончится для меня -Дурак (Повесившаяся) - будет период обновления, саморазвития и время подумать) возможность кое-что оставить в прошлом и начать сначала, что-то исправить, научиться более легко относиться к ситуации) Плюс по второй карте думаю, что ты сможешь подумать, расслабиться, и может тебе стоит как раз пожертвовать чем-то былым, чтобы пришло новое... Дно - 3 жезлов - думаю, развитие будет) но медленное. и ты будешь ждать, но ожидание позже принесет свои плоды, т.к. эта карта еще и предзнаменование приближающихся событий)
Большое тебе спасибо, ОС дам через месяц
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 13.03.2014, 23:28
serna, Моя ос)) вообще делала на своего мальчика)) так посмотреть сопоставить)
Цитатаserna ()
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? - солнце - яркая, веселая, легкая в общении, искращаяся, чтобы искры в глазах, летящая просто на крыльях любви
Да таких он любит) что бы весело задорно)
Цитатаserna ()
2)Какая внешность ему нравится? - 4 огня - чтобы фигуристая была, грудь, ноги, талия, ез лишних килограммов, но и не худая, нормальное женствоенное телосложение. Еще предполжу, что темноволосые нравятся и может чтобы кожа была смуглой, но не сильно. Так сказать зимний типаж девушек.
тоже верно) в принципе мой типаж, только блондинки тоже нравятся)
Цитатаserna ()
3)На сколько важна душевная близость? - туз земли - девушка должна его понимать, заботиться, быть практичной
один из пунктов, любит когда о нем заботятся
Цитатаserna ()
4)Какой характер ему близок? - всадник воды - мягкий характер, покладистый
вот тут не сказала бы. мы и держимся вместе потому что я совсем не покладистая, вообще он любит сильных огненных женщин, с кем можно "повоевать"
Цитатаserna ()
6)Какой стиль одежды нравится? - 5 огня- тут как-то он не определился, ему многое нарвится, как таковой стиль он не выделяет, лишь бы хотелось смотреть и отдаться ей.
очень любит короткие платья, и уличный танцевальный стиль)
Цитатаserna ()
6)Какое время совместного отдыха ему близко? - 3 воздуха - он видимо не особо то выделяет отдых как таковой, если только девушка не обидется, что он с ней не отдыхает. Но может еще любит август-сентябрь.
много работает, мало отдыхает)
Цитатаserna ()
7)Чем девушка может его заинтересовать? - король воды - девушки ему вобще нарвятся, так что если захочет ее сексуально, то она автоматом ему уже интересна. А нравятся ему многие видимо.
это точно))
Цитатаserna ()
8)На сколько ему важна сексуальная близость? - король огня- очень важна, вообще впечатление, что он любит соблазнять девушек, знакомится, флиртовать, на секс разводить.
есть такое дело) так мы и знакомились, да и в сфере он в такой работает где без этого никак
Цитатаserna ()
9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента? - 5 воздуха - тут как-то неоднозначно, если и обратит внимание, то чувств все равно не будет, чисто как для своего результата
1. Его чувства к вам 2. Что он думает о тебе 3. Какие у него намерения относительно тебя 4. Какой негатив он может тебе принести 5. Что положительного он может дать тебе 6. Что сделает в ближайший месяц 7. Перспектива на 3 месяца
2)Второе дыханье Делать буду на манаре в пару хочу с теми у кого есть манара ,казанова или секс.магия)
В паре с missss
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 14.03.2014, 13:10
1. Состояние сейчас. Ответственный за создание Вы обладаете достаточной внутренней свободой, но в то же время вы очень ответственный человек. Рассчитываете больше на себя, и всегда несете ответственность за свои действия. Вашему слову можно доверять, т.к. если вы в чем-то не уверены, то никогда не пообещаете этого.
2. Как меня воспринимают окружающие. Стратег Как очень расчетливого и холодного человека. Но это происходит скорее из-за того, что вы не всем открываетесь. Предпочитаете держать на расстоянии.
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Семья Вы часто жертвуете своими интересами ради целей, которые наметили для себя.
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Самобичевание Вы склонны винить себя и только себя в неудачах которые случаются.
5. Что является моей сильной стороной. Любовница Ваша красота, умение нравиться мужчинам, умение использовать женские чары.
6. Что я хочу. Воин Быть более решительной, не бояться трудностей. Возможно вы хотите приобрести какие-то мужские черты, например холодный и трезвый ум
7. Что мною руководит. Депрессия Что-то очень важное для вас осталось в прошлом. Чувствуете себя одинокой, но в тоже время скрываете свои переживания ото всех.
8. Что мне действительно надо. Несчастье. Сделать все самой, как бы тяжело не было. Исполнить все цели, которые вы поставили перед собой несмотря не на что.
9. Что мне делать. Снежная королева Жить пока холодным умом и сердцем. Ограничить себя, держать лицо чтобы не произошло. "Заморозить" себя.
Моя ОС
Цитата
1. Состояние сейчас - 7 монет- сейчас вы себя хорошо ощущаете, благополучие, удовлетворение, хотя тут есть оттенок самолюбования... Сейчас у меня достаточно тяжелый период после событий зимы. Хотя благополучие есть, но удовлетворения и самолюбования точно нет.
Цитата
2. Как меня воспринимают окружающие - Принцесса монет - либо вас воспринимают как необычного человека и смотрят с благоговением, либо воспринимают как человека развитого и многостороннего, который много чем может заниматься в жизни.
Первое точно нет, скорее второй вариант. Т.к. я действительно много чем занимаюсь )))
Цитата
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни - Принцесса мечей - забываете, что мысль материальна... может, вы часто думаете не то, о чем стоит, плохие мысли или необдуманные желания, а все это материализуется очень легко. Стоит контролировать свои мысли и направлять их на благо.
Я стараюсь планировать свою жизнь, хотя не всегда получается. И мысли контролирую, т.к. интересуюсь практикой правильного мышления, если можно так выразиться. )))
Цитата
4. Какой недостаток не замечаю в себе - 6 монет- свысока можете относиться к людям, может, вы на деле заботитесь просто о них, но кто-то воспринимает ваши жесты как унижение их, нужно знать, что кому давать, и как это делать.
Я могу иногда ляпнуть не подумав, но знаю свою эту нехорошую черту, стараюсь контролировать себя. По-поводу отношения свысока, возможно, но если человек мне неприятен я просто с ним не общаюсь.
Цитата
5. Что является моей сильной стороной - 8 монет (5 жезлов) - ваша доброта, ваша способность помогать и созидать, способность вдохновенно создавать для себя и для других, способность работать на будущее.
Тут соглашусь ))
Цитата
6. Что я хочу - 7 жезлов (Луна)- выйти за рамки, нужно что-то необычное, показать возможно свою другую сторону (по Луне), нужно действовать последовательно, умно, логично, и показывать себя иначе тоже... больше чувств подключить, интуиции доверять, создавать что-то необычное, тем более что мне кажется с фантазией у вас все в порядке)
Ох, фантазии бы поубавить не мешало. Тут тоже соглашусь.
Цитата
7. Что мною руководит - Влюбленные - гммм.... здесь может быть как ваша половинка, которая вам помогает... либо даже стремление с кем-то быть, не обязательно с конкретным человеком, вам важна гармония с людьми, привязанность, понимание, причем такое, чтобы вы могли всегда друг друга поддерживать, вам важно думать о других, помогать им...
Да, половинка всегда помогает и поддерживает, в большинстве моих безумных затей.
Цитата
8. Что мне действительно надо - Король мечей (9 монет) - может, вам правда нужен конкретный человек? который с вами холоден довольно, а вы хотите с ним быть... либо еще вариант - вам нужно общение с людьми, нужен постоянный контакт с ними, нельзя перерываться, иначе мысль тоже остановится, и нужна уверенность в себе, в своих действиях...
Тут, наверное, мне нужно самой многое перенять у этого короля. Жить не только эмоциями, а иногда и подключать здравый расчет.
Цитата
9. Что мне делать - Королева жезлов - успокоиться и найти себя, найти равновесие, нужно себя не жалеть, работать над собой, двигаться к цели, к тому, чего вы хотите) смео идите к своим интересам, но про других не забывайте) и не бойтесь себя иной показать, так будет даже лучше.
Да, сейчас мне нужно восстановиться, к своим интересам иду, это то мне и помогает в восстановлении. Но пока я сконцентрирована на себе, сознательно ограничиваю общение с другими людьми, пока не нужно это.
Цитата
Дно -7 чаш- у вас много желаний, вы много мечтаете и представляете то, чего хотите добиться в итоге, но вам стоит не торопиться, мыслить реально, не тонуть в иллюзиях. Вы не можете сразу все получить, нужно работать и постепенно все изменится)))
Я просто на данный момент не имею четкого представления куда идти. Нет конечной цели.
Цитата
Вообще много очень монет- вам эмоций не хватает явно, чувств, как-то все прямо сухо, прагматично, материально, попробуйте мыслить свободней... гм... люди вас могут немного не так понимать, а вам стоит и свои интересы соблюдать, и но и другим себя показать иначе. наверное, искренности нужно добавить)
Тут наоборот, сейчас только эмоции, хотя я и пытаюсь их загнать подальше. Относительно мнения других людей - оно меня не беспокоит, я очень закрытый человек, а то что говорят вокруг - их право, люди всегда будут говорить )))
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Чт, 13.03.2014, 23:30
1. Состояние сейчас. Ответственный за создание Вы обладаете достаточной внутренней свободой, но в то же время вы очень ответственный человек. Рассчитываете больше на себя, и всегда несете ответственность за свои действия. Вашему слову можно доверять, т.к. если вы в чем-то не уверены, то никогда не пообещаете этого.
Да, я стараюсь быть ответственной и держать слово всегда)
Цитата
2. Как меня воспринимают окружающие. Стратег Как очень расчетливого и холодного человека. Но это происходит скорее из-за того, что вы не всем открываетесь. Предпочитаете держать на расстоянии.
Да, я далеко не со всеми схожусь хорошо, часто держу расстояние.
Цитата
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Семья Вы часто жертвуете своими интересами ради целей, которые наметили для себя.
Ммм..может быть и такое бывает...
Цитата
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Самобичевание Вы склонны винить себя и только себя в неудачах которые случаются.
Это так, но я не то что не замечаю его, а просто привыкла с ним жить, так что э стало практически нормой.
Цитата
5. Что является моей сильной стороной. Любовница Ваша красота, умение нравиться мужчинам, умение использовать женские чары.
Гмм... не знаю, я может и нравлюсь мужчинам, но по крайней мере флиртовать и пользоваться этим я не умею... застенчивая вообще...
Цитата
6. Что я хочу. Воин Быть более решительной, не бояться трудностей. Возможно вы хотите приобрести какие-то мужские черты, например холодный и трезвый ум wink
Точно) плюс я еще карате занимаюсь, и мне жесткости и твердости не хватает там...вот и хочу.
Цитата
7. Что мною руководит. Депрессия Что-то очень важное для вас осталось в прошлом. Чувствуете себя одинокой, но в тоже время скрываете свои переживания ото всех.
вот второе да, а первое вряд ли.. ну по крайней мере многое остаолсь в прошлом, но я не сильно из-за этого прям переживаю. скорее второе...это всегда так было.
Цитата
8. Что мне действительно надо. Несчастье. Сделать все самой, как бы тяжело не было. Исполнить все цели, которые вы поставили перед собой несмотря не на что.
Да, это точно)
Цитата
9. Что мне делать. Снежная королева Жить пока холодным умом и сердцем. Ограничить себя, держать лицо чтобы не произошло. "Заморозить" себя.
Ммм... да, стоит попробовать) Спасибо большое)
Kamelharn,
моя предварительная ОС:
Цитата
1,2,3) - общий фон грядущих событий – Справедливость Император 8 жезлов – настанет время достаточно статичного периода в отношениях, не будет каких-то страстей или активных действий, вы будете заниматься стабилизацией и укреплением отношений с кем-то, по 8 жезлов тоже, ожидание, время, движение вперёд но ещё непонятно, нужно ли оно было. В общем можно общую картину описать пословицей Тише едешь дальше будешь
Да, примерно так себе и представляла эти 2 месяца...
Цитата
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Колесница 9 мечей - Явный прогресс в отношениях с кем-то, новый виток и стремление к развитию, а ещё страхи развеются, связанные с этими отношениями
Да, было бы очень хорошо)
Цитата
6,7) - что плохого? Колесо Фортуны Туз Пентаклей – отношения или встречи с партнёром (если он будет уже занят) будут непостоянны, то милуетесь, то бранитесь , к тому же возможно придётся материально потратиться на что-то, или как другое значение – ваши ожидания от отношений не полностью оправдаются
Так-то да.. а вот материально.. гм... если только на ДР его и мой в апреле)
Цитата
8) - что неожиданного? Влюблённые – ну здесь явный выбор между двух партнёров, либо вы станете частью треугольника
Вот выпадает не в первый раз, что у меня кто-то еще, мч, появится, будет пытаться что-то сделать...
Цитата
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Повешенный, 8 пентаклей – Эти 2 месяца научат вас работать над собой и обучат каким-то жизненным урокам, среди которых возможно, будет необходимость материально пожертвовать (6,7 позиции) ради своего дальнейшего благополучия.
Поглядим)
Цитата
Вообще по обилию СА предположу, что эти 2 месяца будут достаточно судьбоносными для вас, но отсутсвие кубков указывает, что период будет не саамы простым, возможно, будет не хватать эмоциональной поддержки от других.
Так и думала, тоже уже таке выпадало. Спасибо) по ходу времени буду еще отписываться)
Ланика,
моя ОСка:)
Цитата
1,2,3 - Ты в этих отношениях. Твои мысли, ощущения, ожидания - Эон, Колесница, 7 Жезлов - очень ждешь новых перемен в своей жизни, ждешь, когда в твоей жизни случится новый этап ярких и серьезных отношений с мужчиной, который вечно и всегда в делах и заботах, ты готова пойти на риск, чтобы расширить границы в общении с ним, оживить отношения с ним, внести в них что-то новое, интересное.
Точно)
Цитата
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания - Принц Мечей, Дьявол, Принцесса Жезлов - опять же, потребность в независимости, ты его привлекаешь как красивая и соблазнительная женщина, он не против секса с тобой, но он хочет, чтобы отношения с тобой были свободные, без обязательств, никто никому ничего не должен, просто приятный и отличный секс, сплошное удовольствие.
Ну, кто знает, посмотрим)
Цитата
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты - 3 Мечей - в данный момент у тебя нет уверенности в себе или в нем, ты не уверена в будущем с ним, но ты терять его не хочешь, чувствуешь безысходность, беспомощность.
Вроде того, да(
Цитата
8 - каким хотел бы видеть его он - 3 Чаш - ему нужно просто общение, радостное и теплое, дружеское, доверительное, искреннее.
Может быть, сейчас да)
Цитата
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания - Принцесса Мечей - ох, или конфликтная ситуация, или если это твой сигнификатор, то ты будешь действовать напролом и вопреки всему, чтобы достичь своих целей, в общем, что-то в таком роде.
В принципе, и то и то возможно)
Цитата
10 - будете ли вы вместе больше года - 8 Жезлов - да, будете вместе, связь длительная, эта карта в этой колоде символизирует страсть, горячее желание быть рядом друг с другом, указывает на период возбуждения, эйфории и неумного энтузиазма. И еще карта эта может оказаться предвестником разрешения старых конфликтов (после Принцессы Мечей smile ).
Мммм))) хорошо бы)
Цитата
11 - вероятность брака - Туз Чаш - есть хорошие шансы, очень хорошие cupid
Спасибо большое))))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 14.03.2014, 10:58
Отношение кверента на уровне ума. Король динариев,Императрица-я так понимаю МЧ женат, и ты это прекрасно осознаешь и его рассматриваешь только как любовника! Если не женат, то ты для себя в нем видишь хорошую партию, расцветаешь с ним рядом, чувствуешь себя настоящей женщиной!
Он не женат и детей нет,свободен как ветер в поле!)Мне хорошо рядом с ним,он поднимае настроение и зарежает позитивом.
Цитатаlisa2382 ()
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). -5 жезлов, 7 жезлов-погулять и развеяться я думаю, а может и доказать самой себе на что ты способна, что можешь окрутить несвободного мужчинку;) либо просто завоевать мужчину этого хочешь очень!
Цитатаlisa2382 ()
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). -Суд, 9 динариев-я думаю тебе не нужны с ним очень серьезные отношения, никакой семейственности!
Наверное тут ты права!)))Хотелось бы интимных отношений с ним,но семьи я уже не вижу..хотя раньше было такое желание.
Цитатаlisa2382 ()
11. Отношение кверента на уровне чувств. -7 мечей, 2 кубков-ну ты прекрасно осознаешь,что гуляешь с женатым МЧ, но он тебе нравится, и это не пугает!это же не на долго! если не женат, тогда как то странно, но вот мне кажется,что твои чувства не такие,как ты показываешь, может ты тщательно скрываешь от него,насколько он тебе интересен и нравится, и какие он эмоции в тебе рождает на самом деле??
Скрываю из-за его работы.Он не может заводить роман с клиентом.
Цитатаlisa2382 ()
12. Отношение кверента на уровне тела. -6 динариев, 3 кубков-он тебя в этом отношении думаю устраивает, может чуть полноват он?:) 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать.-Сила,Папа-ой, готова соблазнить мужичка, и настроена решительно! страстью так и будешь пылать, а он страдалец будет соблазняться!
Цитатаlisa2382 ()
-прекрасный секс, который к сожалению, будет недолгим:(
внешне он устраивает,но знаешь полнота ему к лицу!))) Значит не суждено быть вместе долго..Но на секс я соглашусь))))))
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 14.03.2014, 13:30
1. какое сложилось у него представление обо мне? 7 Жезлов - что ты отважная, смелая, борешься с различными трудностями, со всеми препятствиями, которые встречаются на твоем жизненном пути. 2. какие ощущения у него остались после нашей встречи? 9 Чаш - очень приятные и очень теплые ощущения остались, ходит под впечатлением после общения с тобой. 3. какие у него желания в отношении меня? 5 Жезлов, Вожделение - готов сплотиться с тобой и быть друг для друга нужными, есть сексуальный интерес.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 14.03.2014, 21:24
5,6 - что сделает? - 4 пентаклей, король мечей Постарается четко дать понять: что дела отдельно, а романтика отдельно. На загаданный промежуток он будет занят исключительно материальными вопросам и эмоций проявлять не будет.
Все верно,ничего не сделал,холодный как айсберг в океане.
ЦитатаLatanile ()
,8 - его цель?паж пентаклей, 8 кубков Завершить этап, который вас связывает и уйти. Если это невозможно, то сохранить максимально формальные отношения.
Тут тоже все верно. Я успокоилась,надо идти вперед,насильно мил не будешь. Спасибо большое,все очень точно!
Любовный расклад на неделю - до 23.03. на Секс.магии
Чего стоит ожидать? 1,2 8 кубков, 6 жезлов С мужчиной будешь заигрывать и пытаться его внимание к себе привлечь)) При этом близко к себе не подпустишь. То напускную холодность и безразличие будешь изображать, то кокетничать с ним
Чего лучше не ждать? 3,4 Паж мечей, Мир Не ждать, что удастся тихо-мирно избавиться от какого-то поклонника. Либо же, что закончатся отношения с каким-то твоим поклонником, с которым вас разделяет расстояние
Что придет неожиданно? 5,6 8 мечей, Сила Очень сильно тебя будет тянуть к какому-то мужчине, прям страсть нахлынет. Но ты сумеешь это в себе обуздать, не дашь волю чувствам
Что останется с вами? 7,8 Королева пентаклей, 7 жезлов Все тот же поклонник (наверное из п.3,4). Никуда не денется он, хотя ты с ним очень холодно себя ведешь. А также умеешь им мастерски манипулировать, знаешь к нему подход, что когда и как сказать, чтоб своего добиться
Что исчезнет навсегда? 9,10. 5 жезлов, 7 кубков Исчезнет тупиковая ситуация выбора между двумя мужчинами. Определишься внутренне и отбросишь бесперспективные отношения
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 15.03.2014, 23:36
Чего стоит ожидать? 1,2 Звезда,8 жезлов. 8 жезлов еще вылетела пока мешала колоду,думаю что общение или телефонный разговор будет точно,но вот личной встречи пока не вижу. Хотя по-Звезде надежда есть))) Квинт Колесница,думаю,что совет проявить инициативу и рвануть из этой ситуации вперед. Чего лучше не ждать? 3,4 9 мечей,Туз жезлов. Ну во-первых быстрого развития событий не будет,боюсь некий застой... так и будет продолжаться ни шатко ни валко. Прощения просить думаю тоже не будет,не в его стиле видимо))) Ну и страстного,и бурного примирения тоже, увы, не вижу. Что придет неожиданно? 5,6 Королева жезлов,7 пентаклей. А ты решишь проявить инициативу все таки,уверенная в себе,эдакая сексуальная красотка возьмешь его в оборот... Квинт Колесница опять же,надоест ждать у моря погоды и непогоды,оденешь чулки и вперед,только один момент есть,возможно тут и другой МЧ будет задействован. Что останется с вами? 7,8 6 жезлов,6 пентаклей. На тебя будут обращать внимание поклонники,ты яркая и привлекаешь внимание,тем более сейчас весна. Но вот как-то ухаживания-то принимаешь,а дальше не идешь... Квинт Повешенный,решила пострадать и помучиться, и очень зря. Эта весна в твоей жизни не повторится... Что исчезнет навсегда? 9,10 Туз мечей,Колесо фортуны. Ты к людям относишься несколько прохладно,по-Справедливости,отгораживаешься от более легкого общения,проницательно и строго их оцениваешь,и отсеиваешь... Вот мне кажется уйдет это от тебя,поймешь,что флирт и знаки внимания чертовски приятная штука,хотя бы для блеска в глазах. Принципы отложи пока. Дно 4 пентаклей. Внутренне ты закрыта,эмоции все в себе,поскольку 8 жезлов вылетела,мне кажется,что карты тебе советуют открыться для общения и "стрел Амура",еще так эту карту называют. Тебе нужно выходить из состояния Повешенной и Справедливой,мужчины таких побаиваются. Хорошей недели!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 15.03.2014, 00:50
1. какое сложилось у него представление обо мне? 7 Жезлов - что ты отважная, смелая, борешься с различными трудностями, со всеми препятствиями, которые встречаются на твоем жизненном пути.
мы общались сутки целые, потом отсыпались сутки , вот тогда наверно и проговорилась - половину из разговора не помню
ЦитатаЛаника ()
2. какие ощущения у него остались после нашей встречи? 9 Чаш - очень приятные и очень теплые ощущения остались, ходит под впечатлением после общения с тобой.
он все время повторял - какая ты приятная - с тобой так комфортно
ЦитатаЛаника ()
3. какие у него желания в отношении меня? 5 Жезлов, Вожделение - готов сплотиться с тобой и быть друг для друга нужными, есть сексуальный интерес.
я когда была у него дома, то он пошутил, что оставит меня в сексуальное рабство, чтобы этим наслаждаться постоянно
1. Эмоциональная и эстетическая притягательность партнера. Повешенный мдааааа тут или этот человек совершенно из другой сферы или класса или не особо привлекателен внешне 2. Физическая, сексуальная привлекательность. 2 кубков а вот на физическом уровне явная химия у вас причем видимо только что зародившееся возможно близости еще даже и не было
3. Общая эмоциональная атмосфера. Мир вместе с 9 жезлов видимо вы общаетесь в кругу друзей в общественном месте то есть за пределами места проживания и не близко то есть один из двоих дистанцию держит 4. Действия, предпринимаемые кверентом по отношению к партнеру. 9 ден собираете информацию мне кажется возможно вы работаете вместе бок о бок и по этой карте действий как таковых я не вижу
5. Предполагаемая кверентом ответность на оные действия. 3 жезла вы надеятесь на исполнение мечты 6. Психологический вызов данных отношений (для кверента). 10 ден хм отношение двух взрослых людей где мужчины старше по возрасту или положению женщина немного ухаживает за ним прислуживает
7. Психологическая удоволетворенность в отношениях (в начале отношений - ожидаемая). 8 кубков не очень карта видимо психологически человек закрыт сам по себе о чем также говорила первая карта и третья 8. Сексуальная удовлетворенность. ПАПА а вот здесь опять все прекрасно 9. Предполагаемый результат
Башня доп король мечей луна туз ж ну по этим картам опять получается что мужчина человек непростой холодноватый по профессий возможно в форме или юрист в ближайшее время в течении месяца ничего конкретно не выходит
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Сб, 15.03.2014, 01:15
Чего стоит ожидать? 1,2 -рыцарь посохов и дама мечей -он будет пытаться проявить себя перед тобой,но это больше похоже на игру что б в первую очередь доказать самому себе что я могу получить всё что я захочу ,но он будет не очень щедр на эти шаги т.к можно сказать пока не пришло время и он остарожничает + он пытаеться хорошо всё проаналезировать понять как бы со стороны как ты на это всё будешь реагировать ,будет пытаться определить ход твоих действий,а ты в свою очередь будешь холодно ко всему относиться ,и к нему тоже не особо показывая свои эмоции Чего лучше не ждать? 3,4 - 3 кубков и провосудия - не стоит ждать веселой компании ,или свидания которое внесет ясность между вами ,этого не будет Что придет неожиданно? 5,6 10 мечей и 3 посохов- ты опять таки не будешь замечать его каких попыток пойти на сближение и чувство будет что всё конец,у нас ни чего не получиться,он не моя судьба,как то в депрессии будешь , будешь пытаться найти выход из этого состояние но этого не получиться ты его не будешь видеть,просто нужно думать и обдумываться на спокойную голову ,а не когда тебя кидает в разные стороны от депрессии Что останется с вами? 7,8 - 6 пентаклей и 7 кубков - останиться дружеское отношения к друг другу ,если вы общаетесь то останиться и общение и желание продолжать продвигать общение ,если не общаетесь и есть ссора то будет желание помериться ,возобновить общение ,но в тоже время просто дружбу т.к он считает что на этом жизненном этапе у него и так всё есть и всё в достатке Что исчезнет навсегда? 9,10. 9 кубков и папесса- исчезнет спокойствие и уверенность в завтрешнем дне ,тебе нужно начинать всё сначало и бороться за него ,как начинать всё по новому но для этого нужно трезво смотреть на мир и понимать что нужно ему
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 15.03.2014, 12:39