В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - Что он думает обо мне? - рыцарь жезлов - - неуверенность чувствует ,его как бы слегка напрягает вся обстановка ,он находиться перед выбором ,понимает что на успех почти не стоит надеяться ,некая тревога на душе + он может ещё обдумывает то что ему нужно уехать по работе или по своим личным т.к карта говорит об отъезде
возможно и предстоит ему поездка - этого я не знаю, но рыцарь жезлов часто указывает на высоких, выносливых, худоватых, энергичных людей)) Я такая и есть.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? - паж пентаклей - что вы просто общаетесь ,мило ,непринужденно ,я б даже сказала тут больше шутки чем серьезные разговоры ,лично про вас он говорит что вы просто приходите и он общаеться с вами т.к вы пришли за его помощью ,типа работы и он вам помогает ,об этом и говорит - вы для него коллега \ученик
думаю так и есть, я подопечная-клиент, поэтому врядли что-то говорит кроме этого
Цитата
3 - Что чувствует? - 8 жезлов - - да в принципе кроме работы \обучения он осознает что вы пришли научиться чему то и подбирает как этому вас лучше научить т.к к каждому ученику \партнеру нужен свой подход
думаю так и есть, работа и все
Цитата
4 - чего хочет? - правосудие - вообще хочет раставить все точки над i,объяснить ,показать вам что вы просто учитель и ученик
я на него не притендую)) я думаю ничего не хочет, есть рамки сотрудничества в них и будем
Цитата
5,6 - что сделает? -умеренность и 4 пентаклей - мне кажеться вы будите себя более настойчиво проявлять и он будет задумываться над тем как это избежать ,думать над тем что б либо вас кем заменить ,либо что б его заменили для вас
нет, я не из серии активных домагающихся дам, думаю все будет идти своим чередом, как есть
Цитата
7,8 - его цель? - император и влюбленные - он верен своей супруге ,хоть на сторону и поглядывать но измены наврятли будут ,с вами ни чего серьезного он не планирует
соласна, поглядывает, но лишнего себе не позволяет, производит впечатление верного
Ланика, спасибо за расклад
Цитата
1. Что говорит обо мне - Принцесса Мечей - что ты очаровательная и молодая интеллектуалка, умная и знающая мятежница, поражаешь всех своей логикой, импульсивная натура, красноречива и остра на язык.
похоже на меня, я ему много рассказываю сейчас про политику и иногда выражаюсь остро по этому поводу. Знающая мятежница - это думаю в точку))
Цитата
2. Что он думает обо мне - 7 Дисков - он считает, что ты не очень счастлива в своей жизни, думает, что ты потерпела какой-то крах и что твои какие-то надежды рушились.
да, связано с ситуацией в моей стране, есть небольшой крах надежд
Цитата
3. Что чувствует - Колесница, 8 Дисков - по Колеснице ему интересно с тобой, оно приносит ему ощущение движения жизни, 8 Дисков у Кроули - карта благоразумия, он будет сдерживать себя как мужчина, но проявлять по отношению к тебе интерес, заботу и внимание как тренер.
согласна, как тренер он очень заботлив и колесница не раз падает на нас, уже выяснила, что это тренажеры))) Он дает работу на тренажере исключительно ощущая мои способности)
Цитата
4. Чего хочет - 6 Чаш - это карта удовольствия. Хочет расцвета своих и твоих чувств, хочет чувственных наслаждений и сексуального удовлетворения.
ого! может и так, но пока устанавливаем дружественное общение
Цитата
5,6. что сделает - Повешенный, Королева Чаш - особых действий он не предпримет, все будет также, как и сейчас. Возможно, ты будешь более нежна к нему, более романтична, проявишь свое благородство и благодарность.
я тое думаю, что будет все как есть, он связан браком, так что будем общаться врамках сложившихся отношений
Цитата
7,8. Его цель - 4 Дисков, Жрица - его цель: укреплять отношения с тобой, развивать их, и может будет стараться особо не афишировать общение и знакомство с тобой.
я тое думаю, что особо обо мне не будет рассказывать, пока будет развивать трени))
Ocean, спасибо за расклад
Цитата
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Император
Если правильно тракртую то мужчина достаточно сильный внутренне,есть стержень для жизни и создания семьи в дальнейшем.Просвечиваются неплохие перспективы с ним и думаю что ты для него интересна и привлекательна,cоблазнительна.Он бы хотел узнать тебя поближе.Но он старается подавлять свои чувства и желания.
Верно, крепкий со стержнем и уже женат. Думаю ему интересно, что да как у меня в жизни. А еще я занимаю властный пост, так что может тут император как связь с властью и государством.
Цитата
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Императрица
Знаешь я бы сказала что вы с мужчиной оба лидеры в отношениях и хотите быть первыми.Но!Ты умнее и мудрее партнера,опытнее и уже понимаешь чего ты хочешь от отношений с ним и сможешь его покорить и завоевать его сердце.Главное правильно выбрать путь и идти по нему,медленно и уверенно.Тогда он будет в твоей власти.
Про меня верно написала. Но шансов нет. Он женат.
Цитата
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 7 воздуха
Серьезных отношений у него нет,мужчина очень любит себя,любит заигрывать с клиентками и флиртовать с ними. Проявление себя как мужчины, мужского начала.
Он женат, но вот все время выходит эта карта на него с женой. Может она сейчас уехала куда-то...
Цитата
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 5 воды
Мужчина действительно привлекателен и думаю приковывает внимание других женщин,так же у него есть чувства к тебе и эмоции умеешь у него вызвать положительные.Чувства его просятся наружу и вроде он хочет пустить с тобой в роман,но умом понимает что это может отразиться на его работе и пока он себе этого позволить не может.Приходится сдерживаться.
Да, он привлекателен внешне и другие на него поглядывают. Думаю я вызываю у него приятные эмоции. Он улыбается. Но он и сам по себе оптимист. И про роман тоже в точку, не думаю, что это нужно нам обоим.
Цитата
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Туз огня+слуга земли+слуга огня
Однозначно..Страсть будет и причем сильная,так же будет и любовь и нежность и с его стороны,ему это нужно и не хвататает среди рабочего дня.Он захочет укрепления отношений с тобой,но это будет не долго и тебе будет казаться что между вами ничего не происходит.И ему придется переосилить себя.
Что ж посмотрим. Мне больше кажется, что будет просто деловые отношения))
Сообщение отредактировал serna - Вт, 11.03.2014, 22:55
WheelFortune, Вышло паж мечей, 9 пент и туз кубков. доп башня и император. Я тут потерялась, либо он переживает разрыв в прошлых отношениях(брак),либо он влюблен в тебя... Ищу человека ,гадать друг другу.
дама чаш,4мечей,императрица-мысли спокойные...считает что вы опытная девушка...добившаяся чего то уже в жизни...хорошая хозяйка,где то эмоциональная....или еще как вариант показало ее и вас...и между 4 мечей что вы сейчас не общаетесь...
да скорее то что между нами покой) спасибо! Ищу человека ,гадать друг другу.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - Колесница - редкие встречи, редкое общение, каждый из вас занят своими делами (эта карта у меня так проигрывалась).
2. Отношение партнёра на уровне ума - Рыцарь Чаш - у него приятные и теплые мысли о вас, вы возбуждаете его воображение.
3. Отношение партнёра на уровне чувств - Принцесса Жезлов - чувства сексуального характера, вы его привлекаете как сексуальная женщина, в его глазах вы искусная соблазнительница.
4. Отношение партнёра на уровне тела - Влюбленные - карта любви, его тянет к вам, есть у него желание вступить с вами в сексуальные отношения.
5. Чего он хочет от вас, от отношений - Звезда, Принцесса Мечей - пребывает в трепетном предвкушении - он ждет очередной встречи с вами, хочет пообщаться с вами на интересные и интеллектуальные темы.
6. Что боится получить от вас, от отношений - 3 Чаш - боится, что останетесь друзьями, боится, что отношения с вами могут быть без физической стороны (без секса).
8. Какую роль играет кверент в жизни партнера - 9 Дисков - эта карта у Кроули называется "Приобретение", он считает вас подарком судьбы.
9. Будущее отношений в ближайший месяц - Отшельник, 3 Дисков - он возьмет перерыв, чтобы поразмыслить над чем-то, погрузится в себя, посвятит себя учебе или работе.
10. На шесть месяцев - 8 Мечей - карта вмешательства. Тут куча всего намешано: различие потребностей, различие интересов, будете стоять друг у друга на пути, несговорчивость, неконтактность, гибель отношений по вине третьего лица, непостоянство, внутренние конфликты, сомнения.
11. Что суждено - Император, Повешенный - от него будет многое зависеть, ситуация зависнет в неопределенности, тупик.
CutyDoll, ОС:
ЦитатаCutyDoll ()
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 6 жезлов, вы девушка очень красивая, самодостаточная, умная и инициатива держать связь с данным МЧ идёт от вас, вам нравится с ним заигрывать, а он это понимает и принимает. Сейчас как больше вы инициатор обратить внимание на себя.
Это очень точно, 100% - добавить нечего Да, инициатива большей частью держится на мне, заигрываю с ним, посылаю сигналы ему, но близко не подпускаю к себе - картинка на этой карте очень говорящая
ЦитатаCutyDoll ()
2. Отношение партнёра на уровне ума. Шут - мне кажется он не думает об этом, да и сам конкретно не знает, для чего эта связь нужна..
ЦитатаCutyDoll ()
3. Отношение партнёра на уровне чувств. Суд - он вас считает как родной скорее всего, либо как упущенный шанс построить в своё время отношения. Чувства к вам несомненно есть и очень тёплые, но я склоняюсь больше, что вы для него, как свой родной человек.
И тут тоже все очень верно, он мне говорил, что хочет быть со мной всегда и навсегда, несмотря на трудности, конфликты, препятствия, барьеры и т.п. Возможно, жалеет о том, что было в прошлом и что не сделал по отношению ко мне.
ЦитатаCutyDoll ()
4. Отношение партнёра на уровне тела. 5 кубков - прошлое его коробит, мне всё таки кажется, что он вспоминает часто прошлое что у вас было.. и если смотреть пункт выше, он всё таки жалеет что в своё время упустил свой шанс.
Верно, он живет воспоминаниями...
ЦитатаCutyDoll ()
5. Чего он хочет от вас, от отношений. Туз кубков - тут он хочет страстные встречи, романтика, флирт и сексуальную связь.
ЦитатаCutyDoll ()
6. Что боится получить от вас, от отношений. Король жезлов - что вы к нему можете привыкнуть, что потом из - за этого, вы будите страдать..
Может и так, а может наоборот, он боится сильно привязаться ко мне, боится очередного моего скандала. Я человек настроения, то очень хорошо, то не очень, то совсем плохо
ЦитатаCutyDoll ()
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 8 мечей - готов на измену)
Согласна, это карта повышенного сексуального влечения, готов и хочет вступать со мной в интимную жизнь.
ЦитатаCutyDoll ()
8. Какую роль играет кверент в жизни партнера. королева жезлов - вы ему нравитесь, привлекаете его как женщина, нравитесь так сказать)
ЦитатаCutyDoll ()
9. Будущее отношений в ближайший месяц. 5 пентаклей - встреча возможна между вами, романтика, будет вести себя как герой любовник.. и ему и вам будет нравится.
Как у вас отыгралась эта карта? Многие пишут, что эта карта не очень хорошая, тут расставание, отстутствие общения и встреч. В любом случае, я отпишусь через месяц
ЦитатаCutyDoll ()
10. На шесть месяцев. туз мечей - будет всё как на вулкане, то и хорошо, то и плохо. Но важную роль в этот период будите играть вы.
Ох, как интересно
ЦитатаCutyDoll ()
11. Что суждено. 6 мечей - страстные отношения, вас всё равно будет тянуть друг к другу) секс, романтика и флирт. Очень хорошая карта)
На этой карте женщина лежит с закрытыми глазами и с порванной цепью на шее, что может говорить о ее дистанции от него и о возможной ссоре между ними, несмотря на то, что их тянет друг к другу.
Большое спасибо за расклад!
Chanel1
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - Искусство ПП, Принцесса Мечей - конфликт, распад, склонность к крайностям. Предположу, ссора произошла по вашей инициативе, вы спровоцировали мужчину на разрыв или на ссору.
2. Отношение партнёра на уровне ума - Башня - идет ощущение, что ему не по себе, что вы умная, проницательная и насквозь видите его, вы любите правду и цените честность в людях.
3. Отношение партнёра на уровне чувств - Императрица - хорошие чувства, любовь, уважение, в вас есть какая-то изюминка, которая выделяет вас среди других.
4. Отношение партнёра на уровне тела - Иерофант - тут видна ваша разница в возрасте или в опыте - он знает толк в сексуальных утехах и может учил вас всем премудростям физической любви.
5. Чего он хочет от вас, от отношений - Луна - он боится сделать важный шаг, пока ничего не хочет, к сожалению. Страх будущего с вами, не очень приятные воспоминания, дурные предчувствия, чувство незащищенности.
6. Что боится получить от вас, от отношений - 4 Жезлов - сейчас у него нет четкого стремления и желания поддерживать теплые, гармоничные и плодотворные отношения с вами.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять - 3 Мечей - действий не вижу, он сейчас переживает не лучшие времена, испытывает душевные муки и боль.
8. Какую роль играет кверент в жизни партнера - Рыцарь Мечей - такое впечатление, что он собирается вытеснять вас из своей жизни, освободить себя от привязанности к вам (Императрица).
9. Будущее отношений в ближайший месяц - 7 Жезлов - вы смело возьметесь за то, чтобы спасти отношения с ним, будете бороться с трудностями, пойдете на риск.
10. На шесть месяцев - Рыцарь Жезлов - проявите решительность, целеустремленность, смелость, чтобы достичь своих целей, будете готовы к конструктивным конфликтам.
11. Что суждено - 5 Мечей - карта поражения. К сожалению, тут конфликты, непонимание, взаимные упреки и оскорбления, борьба, месть, распад.
На дне колоды - Смерть - мне очень жаль, карта сама за себя говорит: окончание отношений, расставание. Отношения с ним - это те отношения, у которых нет будущего.
Chanel1, ОС:
ЦитатаChanel1 ()
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Луна валунов На данный момент отношения преодолевают трудности, как будто вы третируете и проходите некие испытания.
Точно, добавить нечего.
ЦитатаChanel1 ()
2. Отношение партнёра на уровне ума. Влюбленные А здесь у него есть выбор, при том в этой колоде, карта обозначает изначально не правильный выбор, те он сделал выбор и ошибся, так что я думаю, что скоро он это поймет и посмотрите на ситуацию по-другому.
Совершенно верно, совершает неправильные и глупые действия. Надеюсь, что поймет, но что-то так долго все это тянется
ЦитатаChanel1 ()
3. Отношение партнёра на уровне чувств. Луна факелов На данный момент чувства у него дружеские, но есть шанс, что перерастут в что большее.
Буду иметь в виду.
ЦитатаChanel1 ()
4. Отношение партнёра на уровне тела. 4 котла Весело ему с вами и приятно, а если совсем конкретно рассматривать эту карту, то он не насытился вами и хочет вас попробовать.
Точно, он не раз говорил, что хочет попробовать меня на вкус.
ЦитатаChanel1 ()
5. Чего он хочет от вас, от отношений. Туз метел Страсти, интереса, азарта, желание заполучить вас.)
Думаю, так и есть.
ЦитатаChanel1 ()
6. Что боится получить от вас, от отношений. 5 огня Боится серьезных отношения, пока у него только сексуальный интерес.
Согласна, серьезных отношений быть не может.
ЦитатаChanel1 ()
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 3 валунов Пока не готов никаких действий совершать, пока только внутренняя энергия аккумулируется.
Скорее всего так будет.
ЦитатаChanel1 ()
8. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Луна метел Вы ему интересны, но он пока со старыми отношениями не расстался.
Как интересно, но я не в курсе про его ЛЖ, мутный тип.
ЦитатаChanel1 ()
9. Будущее отношений в ближайший месяц. 5 котлов Будет красоваться перед вами, возможно маску оденет, будет стараться выглядеть лучше чем есть на самом деле.
Он постоянно носит маски, разные и всякие
ЦитатаChanel1 ()
10. На шесть месяцев. 10 огня Здесь есть шанс завести отношения, которые будут приносить радость и заботу.
Отпишусь
ЦитатаChanel1 ()
11. Что суждено. Повешенный Ситуация зависнет и только из редко кто-нибудь из вас будет дергать друг друга. Извините.(
Да, это и сейчас творится
Все прекрасно увидели, большое спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 12.03.2014, 01:06
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 6 жезлов, вы девушка очень красивая, самодостаточная, умная и инициатива держать связь с данным МЧ идёт от вас, вам нравится с ним заигрывать, а он это понимает и принимает. Сейчас как больше вы инициатор обратить внимание на себя. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Шут - мне кажется он не думает об этом, да и сам конкретно не знает, для чего эта связь нужна.. 3. Отношение партнёра на уровне чувств. Суд - он вас считает как родной скорее всего, либо как упущенный шанс построить в своё время отношения. Чувства к вам несомненно есть и очень тёплые, но я склоняюсь больше, что вы для него, как свой родной человек. 4. Отношение партнёра на уровне тела. 5 кубков - прошлое его коробит, мне всё таки кажется, что он вспоминает часто прошлое что у вас было.. и если смотреть пункт выше, он всё таки жалеет что в своё время упустил свой шанс. 5. Чего он хочет от вас, от отношений. Туз кубков - тут он хочет страстные встречи, романтика, флирт и сексуальную связь. 6. Что боится получить от вас, от отношений. Король жезлов - что вы к нему можете привыкнуть, что потом из - за этого, вы будите страдать.. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 8 мечей - готов на измену) 8. Какую роль играет кверент в жизни партнера. королева жезлов - вы ему нравитесь, привлекаете его как женщина, нравитесь так сказать) 9. Будущее отношений в ближайший месяц. 5 пентаклей - встреча возможна между вами, романтика, будет вести себя как герой любовник.. и ему и вам будет нравится. 10. На шесть месяцев. туз мечей - будет всё как на вулкане, то и хорошо, то и плохо. Но важную роль в этот период будите играть вы. 11. Что суждено. 6 мечей - страстные отношения, вас всё равно будет тянуть друг к другу) секс, романтика и флирт. Очень хорошая карта)
Сообщение отредактировал CutyDoll - Вт, 11.03.2014, 23:58
1. Если переедете, то что будет: Повешенный + 2 мечей. Мне кажется, это не самый подходящий для вас вариант. Во-первых, вы уйдете с насиженного места в состояние ну... полной неизвестности. Придется чем-то пожертвовать, при этом вам особенно некуда идти. Не самый лучше вариант. 2. Если не переедете, то: Сила + 2 мечей - в принципе, ситуация та же самая, только здесь... скажем так, у вас же, судя по всему, не самая легкая полоса в жизни? В общем, по этой карте таро рекомендует решать проблему, но это будет жестко. Т.е. сначала все будет плохо - но за черной полосой последует светлая, будет легче. Причем переход будет резкий.
Что в данной ситуации делать? ну в общем он сам выпал - Паж пентаклей + доп. 8 пентаклей. Думаю, они просто рекомендуют сменить работу на ту, где ваши навыки пригодятся, но вам придется очень сильно батрачить на работе ... это даст вам большой опыт. Но это должна быть работа за неплохие деньги и работа, которая вас должна привлекать - плюс вы получите неплохой жизненный опыт, который вам поможет в целом в жизни.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - Колесница - редкие встречи, редкое общение, каждый из вас занят своими делами (эта карта у меня так проигрывалась).
Отношения на расстоянии, мы сейчас живём в разных городах, он хотел приехать.. но не получается. Наверное и карта тут такая и вышла)
ЦитатаЛаника ()
2. Отношение партнёра на уровне ума - Рыцарь Чаш - у него приятные и теплые мысли о вас, вы возбуждаете его воображение.
Знакомство наша началось очень бурно и романтично, даже не думала что сейчас такая какашка будет наверное и остались такие воспоминание)
ЦитатаЛаника ()
3. Отношение партнёра на уровне чувств - Принцесса Жезлов - чувства сексуального характера, вы его привлекаете как сексуальная женщина, в его глазах вы искусная соблазнительница.
Да он сам так говорил что я вообще секси, что в шоке.. что есть ещё такие девушки которые естественные и с такой фигурой.. где хрудь какая должна, узкая талия, ноги и попа упрухая))) хотя я спортом совсем не занимаюсь, да и крашусь по минимуму))) да и он ещё считает, что я шибко красивая, то у меня куча поклонников и ревность.. всю сессию ревновал) я скажу да это + и в тоже время минус) даже не знаю что им мужикам надо...))))
ЦитатаЛаника ()
4. Отношение партнёра на уровне тела - Влюбленные - карта любви, его тянет к вам, есть у него желание вступить с вами в сексуальные отношения.
Он очень хочется увидится, но пока возможности такой - нет и скучает)))
ЦитатаЛаника ()
5. Чего он хочет от вас, от отношений - Звезда, Принцесса Мечей - пребывает в трепетном предвкушении - он ждет очередной встречи с вами, хочет пообщаться с вами на интересные и интеллектуальные темы.
встречу то и ждёт, но пока не получается и я злюсь из - за этого)))) на этом фоне и выходят негодования)))
ЦитатаЛаника ()
6. Что боится получить от вас, от отношений - 3 Чаш - боится, что останетесь друзьями, боится, что отношения с вами могут быть без физической стороны (без секса).
не знаю, он как планы строит что летом поедем отдыхать, там вместе жить с лета.. но не знаю, ну и секса ему хочется) просто сейчас ситуация, мы на расстояние, я считаю может закончить.. т.к я ещё та ревнивица и мне нужно постоянно где мужик с которым встречаюсь, а тут расстояние я много напридумываю и потом себе мозг выношу) думаю вообще оставить всю эту затею и остаться хорошими однокурсниками
Чёт один секс прёт, наверно.. уже 1 мес наверно без секса если не врёт))) мол изменять не будет,аха.. так не удивительно что один секс на уме
ЦитатаЛаника ()
8. Какую роль играет кверент в жизни партнера - 9 Дисков - эта карта у Кроули называется "Приобретение", он считает вас подарком судьбы.
охх,не знаю, но знакомство завертелось бурно и сразу поняли что мы нравимся друг другу
ЦитатаЛаника ()
9. Будущее отношений в ближайший месяц - Отшельник, 3 Дисков - он возьмет перерыв, чтобы поразмыслить над чем-то, погрузится в себя, посвятит себя учебе или работе.
Ясно значит будет там работать и всё. Ну пускай размышляет, может умного чего придёт, отпишусь тут )))
ЦитатаЛаника ()
0. На шесть месяцев - 8 Мечей - карта вмешательства. Тут куча всего намешано: различие потребностей, различие интересов, будете стоять друг у друга на пути, несговорчивость, неконтактность, гибель отношений по вине третьего лица, непостоянство, внутренние конфликты, сомнения.
Конфликты 100% будут, а на счёт вмешательства.. есть у него поклонница в универе, но мне она не конкурент.. да и у меня есть ухажёр) может потом вообще к другому уйду))) тут тоже отпишусь)
ЦитатаЛаника ()
11. Что суждено - Император, Повешенный - от него будет многое зависеть, ситуация зависнет в неопределенности, тупик.
Да тут только от него будет зависеть, если он так и не решится переехать в мой город, то ничего не будет, я к нему не поеду... там где он жвёт вообще дыра) Спасибо за расклад)
1) Что он думает на счет меня? - 3 мечей (Солнце) - как я понимаю, сейчас вы в ссоре, думает, что тебе плохо и больно, что ты одна, но в то же время он уверен в том, что ты человек сильный и светлый и не позволишь этим чувствам взять верх, считает, что ты солнечный человек и даришь это тепло другим, только сейчас так сложились обстоятельства... 2) Что чувствует ко мне? - Император - он контролирует ситуацию, от него она зависит теперь, он чувствует ответственность и за ситуацию и за тебя в частности, как отец, чувствует, что должен действовать, но пока раздумывает... 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 10 мечей (Король чаШ) - вы не общаетесь или почти не общаетесь, обоим больно, он показывает, что ему тоже плохо, неприятно, что он может быть боится, но также мелькает все же то, что у него к тебе чувства сильные, которые сложно удержать, и бороться он с ними не хочет на самом деле) 4) Как на самом деле ко мне относится? - Королева монет - думаю, хорошо, нежно и ласково, как мать бы относилась, очень предано, заботливо, ответственно) 5) Какие цели преследует относительно меня? - Король мечей - сейчас нужно общение, переговоры, диалог, хочет найти решение и решить возникшую проблему, но опять же он не хочет торопить события и бежать прям сразу, а хочет спокойно видимо все взвесить и расставить по местам, а потом уж действовать; такой вот он этот король мечей - не импульсивный, как в классике, но целеустремленный, уверенный, воинственный вроде, но умиротворенный что ли) 6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) - 6 жезлов - точно переговоры с белым флагом, точно перемирие, будет настраивать снова отношения, выравнивать, стараться сгладить плохое. Много общения, стремление к этому. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - Луна (Колесница) - тут может быть романтика, таинственность, такая "необычность", движение явно вперед, только...гм... он по-моему вести отношения тоже сам намерен, будет главнее, отношения как будто неравные как-то, будет развитие хорошее, по Луне взаимопонимание чисто на интуитивном уровне, но может казаться это все как сказка, как иллюзия. Дно - Дьявол - ну... гмм... либо важна будет сексуальная составляющая отношений, страсть, либо... вот ощущение, что может он бояться повторения разрыва-расхода, и потому может себя вести чересчур прям ярко, эмоционально, порой бесконтрольно. Смотри, главное, чтобы он совсем за рамки не выходил (мало ли), раз уж он главный в отношениях.
missss,
твой расклад:)
1. Чем для него была эта встреча? - Колесница - успехом, чем-то хорошим явно, может не совсем он ее ожидал, но обрадовался. 2. Как он раньше ко мне относился? - Смерть (Луна) - двойное ощущение, с одной стороны ты как будто для него уроком жизни была, определенным этапом, который нужно было пройти ему, а с другой стороны и чувства были, такие романтические, мягкие, нежные, которые он может скрыва... ну была тяга точно. 3. Как сейчас он ко мне относится? - Сила - вот сейчас тяга есть тоже, только энергии у него больше сейчас, и свои желания он контролирует лучше, энергию видимо в дела направляет, может в работу... вы с ним по работе не связаны? или дела совместные? 4. Хочет ли он отношений и каких? - Принц монет (7 мечей) - ему любопытно, интересно с тобой, хочет общаться точно, только все о себе раскрывать не хочет, может быть хочет попытаться другой подход к тебе найти... вот тут и поиск по мечам с хитринкой и обучение по принцу говорит, что хочет чему-то новому научиться и попробовать, как будто он в старнении с тобой еще студент такой, в смысле жизни или в смысле отношений... 5. Как будут развиваться отношения? (март\апрель) - Король монет - мне снова кажется, что могут быть дела общие, но он будет инициатором общения больше, он будет тебя выделять как бы, ты для него будешь уже каким-то особенным человеком. Вообще развитие спокойное, не резкое. 6. Стоит ли с ним связываться? - 5 мечей - кажется, лучше держать дистанцию... либо если уж связываться как-то еще кроме как по делам, то стоит это тщательно обдумать, проверить и тогда уже решать... 7. Итог возможных отношений - Принц мечей (5 монет) - будет много интеллектуального общения, размышлений и... вот выходят сожаления.. о чем-то... плюс у вас трудности будут, или у кого-то одного, будете помогать друг другу, держаться друг за друга, может с деньгами проблемы. Дно - Принц чаш - ну вот дно как-то выпадает слегка... видимо, где-то чувства все-таки будут, появятся чувства, но либо отклика не найдут у тебя, либо не сможет их выразить, решит не делать, отсюда может быть и сожаления в п.7...
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Чем для него была эта встреча? - Колесница - успехом, чем-то хорошим явно, может не совсем он ее ожидал, но обрадовался.
<br /> я думаю встреча для него просто обычной с планами просто подружиться ,а там будь что будет . <br /><br />
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Как он раньше ко мне относился? - Смерть (Луна) - двойное ощущение, с одной стороны ты как будто для него уроком <br /> жизни была, определенным этапом, который нужно было пройти ему, а с другой стороны и чувства были, такие романтические, <br /> мягкие, нежные, которые он может скрыва... ну была тяга точно.
<br /> это было лет 11-12 назад,мы тогда детьми были ,мы перехали и он оказался нашим соседом ,как раз познакомился со мной да так неожиданно ,короче с перепугу после того как мы узнали имена друг друга убежали кто куда ,но нам тогда и было то лет по 12 ,после этого больше не общались,а вот года 2 или 1.5 назад начали снова общаться опять таки по соседству. мы с сыном ходили на соседнюю улицу и там играл его племяник (который к ним приезжал на лето ). <br /><br />
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Как сейчас он ко мне относится? - Сила - вот сейчас тяга есть тоже, только энергии у него больше сейчас, и свои желания <br /> он контролирует лучше, энергию видимо в дела направляет, может в работу... вы с ним по работе не связаны? или дела совместные?
<br /> мы с ним вообще ни как не связанны ,но думаю он сейчас на самом деле ушол в работу т.к этим проще заглушить думки . <br /><br />
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Хочет ли он отношений и каких? - Принц монет (7 мечей) - ему любопытно, интересно с тобой, хочет общаться точно, только <br /> все о себе раскрывать не хочет, может быть хочет попытаться другой подход к тебе найти... вот тут и поиск по мечам с хитринкой <br /> и обучение по принцу говорит, что хочет чему-то новому научиться и попробовать, как будто он в старнении с тобой еще <br /> студент такой, в смысле жизни или в смысле отношений...
<br /> ну наверно он хочет узнать по лучше т.к мы выросли уже ).возможно что и пойдет другим путем т.к прежним не совсем получилось ,он не сумел полностью раскрыться и тем самым я не понимаю ,а что ж ему от меня конкретно нужно (толи он по дружески приглашал гулять толи цели были посерьезнее )+ я по опытнее его буду в планах отношений т.к я была замужем и у меня ребенок ,а у него ни чего такого не было(и слава богу :D). <br /><br />
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Как будут развиваться отношения? (март\апрель) - Король монет - мне снова кажется, что могут быть дела общие, <br /> но он будет инициатором общения больше, он будет тебя выделять как бы, ты для него будешь уже каким-то особенным человеком. <br /> Вообще развитие спокойное, не резкое.
<br /> хм....что ж нас может то объединять....даже и не знаю,может он что-то придумает в этом плане ..... <br /><br />
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Стоит ли с ним связываться? - 5 мечей - кажется, лучше держать дистанцию... либо если уж связываться как-то еще кроме <br /> как по делам, то стоит это тщательно обдумать, проверить и тогда уже решать...
<br /> ты знаешь ,я вот что думаю .....он собственник по жизни и может сильно ревновать ,высказывать претензии типа с тем не общайся ,с этим тоже не общайся ,что ты моя и сиди наслаждайся только мной <br /><br />
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Итог возможных отношений - Принц мечей (5 монет) - будет много интеллектуального общения, размышлений и... вот выходят <br /> сожаления.. о чем-то... плюс у вас трудности будут, или у кого-то одного, будете помогать друг другу, держаться друг <br /> за друга, может с деньгами проблемы.
<br /> я думаю он будет бояться проявить себя .он думает что мне не нужен и ему проще в себе переживать это всё чем сделать решающий шаг и получить отказ. <br /><br />
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Принц чаш - ну вот дно как-то выпадает слегка... видимо, где-то чувства все-таки будут, появятся чувства, но <br /> либо отклика не найдут у тебя, либо не сможет их выразить, решит не делать, отсюда может быть и сожаления в п.7... <br />
<br /> черт его знает,если он так и будет сидеть и не решаться то может и не будет ни чего ,а если решиться и не испугается .........во общем всё в его руках
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? 5. Как развитие таланта поможет вам лично? 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям 7. Руководство-направление, которому вы должны следовать?
И на расклад Внутренние блоки:
ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ Расклад, для тех, кто запутался в себе, чувствует, что что-то его блокирует изнутри и желает это устранить. S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? 4 - Как они проявляются? 5 – Причины возникновения внутренних блоков? 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? 12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой?
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). - 8 мечей - ты находишься в состоянии стресса ,очень импульсивна ,постоянно что-то давит на тебя либо окружающие либо просто так складываеться ситуация и ты принимаешь всё близко к сердцу ,и вот тут как апатия понимаешь что нужно действовать ,а за что хвататься не знаешь. много негативных эмоций которые тебя постоянно погружают в себя
Ну да, тут много всего - проблемы в семье, в лж переживания, с учебой сложно очень, т.к. заканчиваю 4ый курс и хочу в магистратуру поступать.. ага...
Цитата
2. Внутренний запрет в личной жизни. - 7 пентаклей - ты слишком требовательна как к себе так и к окружающим ,всё должно быть идеально и ты не потерпишь какой либо даже незначительной оплошности . но по данной карте могу сказать ты больше выкладываешься для других,нежели чем получаешь в ответ . а в целом особых проблем нет ,есть внимание мужчин ,но ты как бы ждешь того единственного и не пов торимого (если уже встретила то только он один и нужен )
Да, не люблю растрачиваться, если решила уже, да, требовательна очень, может быть да, получаю в ответ меньше...(
Цитата
3. Внутренний запрет в социальной сфере. - 6 мечей - ты слишком много времени уделяешь интернету ,твоя жизнь как бы больше там проходит ,нежели в реале ,а это не есть хорошо ,нужно это исправлять
может быть... в какой-то степени да, т.к. много делаю с помощью интернета и не так много общаюсь...
Цитата
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. - звезда - много мечтаний ,есть планы но ты непрекладываешь особых усилий для их реализации ,больше так и остается в мечтах(подумала ,помечтала и хватить )придет то что должно придти и это в целом то хватает
Угу, пока что приходит, того хватает, а так да планы и пр.
Цитата
5. Внутренний запрет в духовном поиске. - 9 мечейа вот тут ты пытаешься познать себя ,ушла в себя ,в свои познания ,пытаешься разобраться в чем твое преднозначение в этой жизни ,но всё пока только начало пути
Пытаюсь - точно, пока только начинаю, надеюсь идти дальше))) Спасибо за расклад)))
Chanel1,
моя ОСка)
Цитата
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) луна Думаю, что двойственный имидж, как бы меняет его, то в одном по в другом. Еще думаю, что не стандартный (предпочитает черный и белый цвета)
как бы не сказала, из цветов да, но больше любит красный и оранжевый, и спортивный стиль любит больше, так-то неприметный, обычный)
Цитата
2. Ум, чувство юмора 7 огня Не плохое чувство юмора, может перекидываться шутками. Не просто пошутил и все, а диалог поддерживает.)
Ага, пошутить он любит и умеет)))
Цитата
3. Умение воплощать желания, надежды богиня огня Вполне умеет вопрошать желания и надежды, карта такая судьбоностная, если он решит что то сделать, значит обязательно выполняет это.
Да, тут как раз на пост сел, и сразу на строгий, гооврит что не для него частями, надо сразу все по максимуму, и дотерпит точно)))
Цитата
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас 5 огня Это карта одна из сам сексуальных, так что я думаю желание у него есть к вам. Даже бы сказала, что вы это желание и зажигаете. 5. Сексуальность вашего партнера звезда Возможен в сексе нежный и ласковый.
Ммм) очень надеюсь)
Цитата
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость 3 метел А вот щедростью с вами он пока не готов делиться, это может быть конфликтной точкой ваших отношениях.
Ну мы пока и не в тех отношениях, чтобы так делать, да и у него могут быть проблемы...
Цитата
7. Способен ли помогать по хозяйству 10 валунов Ведьма в не дома, стоит и наблюдает из далека за ним, так что думаю, не очень он способен помогать по хозяйству, радости у него это точно не вызывает.
Ну как бы посуду он может помыть нормально, помогает прибираться, если нужно там в зале, ну может дома на жену хочет в будущем оставлять, хотя помогать должен бы)))
Цитата
8. Его комплексы, ревнивый ли мистерия огня В меру ревнивый. Далеко свое не отпустит , будет держать за руку.)
Да, бывает, но более или менее так)))
Цитата
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни богиня валунов Пока больше сосредоточен на работе, чем готов к семье и обязательствам.
Ну да, пока точно больше работа, но в будущем то все равно будет))) Спасибо за расклад)))))))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 12.03.2014, 15:30
Карты в раскладе показывают: 1. Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие;-шут-легкие отношения,к ничему не обязыающие,флирт,общения 7, 6, 5 (левый столбец) - обозначает женщину(Ол.) 2, 3, 4 (правый столбец) - обозначает (Ек.) 7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация; 10 монет,влюбленные-О. думает что мол отношния полтные..очеьн дружеские..в чем то взаимовыгодные....Е. думает что тоже вроде есть гармония 6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация;паж мечей,8 мечей-О. на сердце есть отстаток от какой то ссоры...какие то колки..слежка...Е. тоже находится в каком то дешвном тупике что ли 5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает.-правосудие,император-О. считает что ведет себя справедливо и что она вов сем права....Е. ведет себя как главная..считает что от нее все зависит и ее слово главное
Сообщение отредактировал WheelFortune - Ср, 12.03.2014, 20:12
WheelFortune, твой расклад. 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.3 чаш-эта карта для меня свиданий.Наверное тебе нужно значть6что он человек активный6веселый6легкий на подъем.С ним будет у вас радостное,эмоциональное общение,отношения очень даже доброжелательные. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Король Пент-Скорее это он сам тут и вышел. Богатый6мужественный мужчина(учитель6профессор,брюнет)Властный,влиятельный человек,заинтересован в поддержке наук,хотя и ориентирован на собственную выгоду. чувств по этой карте я как то не вижу,мне кажется он очень трезво,прагматично относится к отношениям и больше думает о делах,чем о вас. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 чаш-да нет,чувств там нет,там разочарование ,усталость6жизнь с ней ему как то уже наскучила и стала не интересной. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.Влюбленные- однозначно ты ему сексуально привлекательна,влечение есть. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.Маг-думаю не особо она его возбуждает,отношения там в большей степени дружеские,есть общие интересы.Но сейчас как мне кажется период одиночества ,расхождения по сторонам. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.Башня-очень интересная карта в этой позиции..я думаю,что он боится что связь с вами для него будет считаться крахом его карьеры,семейной жизни и тд. Боится перемен,позора и тд. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.Суд-возможно то что она хочет перемен в отношениях,перейти к новому этапу? Либо всячески старается избегать серьезных разговоров ,решений и тд. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.7 пент-он считает что это маловероятно,то что нужно много работать над отношениями,вкладывать что то в них(силы,деньги,интерес и тд) пентакли масть медленная,т е по крайней мере на данный момент он не собирается занимать активную позицию. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.9 мечей-что эти отношения ведут в никуда.Отношения навязчивы и слишком давят на него.Но разорвать отношения как мне кажется не может,страх перед будущем скорее всего испытывает(все начинать сначало,менять устоявшуюся жизнь) 10 – будущее отношений с кверентом.Солнце-радостное,эмоциональное общение,веселье,счастье. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Жрица-будет какие то моменты держать в секрете от нее. С каким либо принятием решения торопиться не будет.Но в отношениях будет не все хорошо,будут недомолвки,ревность,подозрения. Ищу человека ,гадать друг другу.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.3 чаш-эта карта для меня свиданий.Наверное тебе нужно значть6что он человек активный6веселый6легкий на подъем.С ним будет у вас радостное,эмоциональное общение,отношения очень даже доброжелательные.
наверное такой он был десятку лет назад....но сейчас точно не так...не активный..скорее пассивынй да и не только сенйчас а вообще по характеру...вообще он король чаш в таро...
ЦитатаKatyaworld ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Король Пент-Скорее это он сам тут и вышел. Богатый6мужественный мужчина(учитель6профессор,брюнет)Властный,влиятельный человек,заинтересован в поддержке наук,хотя и ориентирован на собственную выгоду. чувств по этой карте я как то не вижу,мне кажется он очень трезво,прагматично относится к отношениям и больше думает о делах,чем о вас. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 чаш-да нет,чувств там нет,там разочарование ,усталость6жизнь с ней ему как то уже наскучила и стала не интересной.
да наверное занят своими едлами прсто..темные волосы...но у него бизнес... к ней думаю точно нет чувства..правильно
ЦитатаKatyaworld ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.Влюбленные- однозначно ты ему сексуально привлекательна,влечение есть. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.Маг-думаю не особо она его возбуждает,отношения там в большей степени дружеские,есть общие интересы.Но сейчас как мне кажется период одиночества ,расхождения по сторонам.
да я его точно привлекаю..она сто про не возбудает..у них секса вообще нету...только живут вместе..как соседи
ЦитатаKatyaworld ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.Башня-очень интересная карта в этой позиции..я думаю,что он боится что связь с вами для него будет считаться крахом его карьеры,семейной жизни и тд. Боится перемен,позора и тд. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.Суд-возможно то что она хочет перемен в отношениях,перейти к новому этапу? Либо всячески старается избегать серьезных разговоров ,решений и тд.
во мне..может что я вспыльчивая...нет встречи так я давлю на него мол что снова нет встречи и тд тп...в той не нравится что может она всей ценой пытается делать вид что все хорошо и что у них серьезные отношения хотя это не так..
ЦитатаKatyaworld ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.7 пент-он считает что это маловероятно,то что нужно много работатьнад отношениями,вкладывать что то в них(силы,деньги,интерес и тд) пентакли масть медленная,т е по крайней мере на данный момент он не собирается занимать активную позицию. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.9 мечей-что эти отношения ведут в никуда.Отношения навязчивы и слишком давят на него.Но разорвать отношения как мне кажется не может,страх перед будущем скорее всего испытывает(все начинать сначало,менять устоявшуюся жизнь)
ну он пока что то выжидает ..все обдумывает..хочет паузы так понимаю с ней точно только одни пережвиная его...давит на него это...расстроен что она там...постояно...доит его...
ЦитатаKatyaworld ()
10 – будущее отношений с кверентом.Солнце-радостное,эмоциональное общение,веселье,счастье. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Жрица-будет какие то моменты держать в секрете от нее. С каким либо принятием решения торопиться не будет.Но в отношениях будет не все хорошо,будут недомолвки,ревность,подозрения.
со мной ну хорошо что солнце..с ней надо было доп к жрице..как то не совсем ясно спасибо
7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация; 10 монет,влюбленные-О. думает что мол отношния полтные..очеьн дружеские..в чем то взаимовыгодные....Е. думает что тоже вроде есть гармония
Врятли она так думает))отношения у нас точно не дружеские. И Я не думаю,что есть гармония,ее у нас нет вообще.
ЦитатаWheelFortune ()
6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация;паж мечей,8 мечей-О. на сердце есть отстаток от какой то ссоры...какие то колки..слежка...Е. тоже находится в каком то дешвном тупике что ли
Ссоры как таковой у нас не было,я ей в грубой форме отказала в кое каком деле.возможно злится,но вида совсем не подает,незнаю. Ну я не в тупике, я себя чувствую открыто)
ЦитатаWheelFortune ()
5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает.-правосудие,император-О. считает что ведет себя справедливо и что она вов сем права....Е. ведет себя как главная..считает что от нее все зависит и ее слово главное
Да,она себя очень любит. Да,я тоже себя люблю) спасибо Ищу человека ,гадать друг другу.
1. Его настроение сейчас - Рыцарь Мечей - сейчас не очень хорошее настроение, хочет наказать за что-то, "проучить". 2. Его личная жизнь, что у него на сердце - 7 Мечей - опять же, ссора, разлад, конфликт, ему некомфортно, сильно разочарован и опечален. 3. Его действия по отношению ко мне - 10 Пентаклей - действий не вижу, тут карта больше отразила твое желание, ты хочешь привлечь его внимание.
Latanile
Таро Сексуальная Магия
1. Есть ли соперница? 6 Пентаклей - думаю, что да, и у этой соперницы не все гладко в жизни, рассталась с мужчиной. 2. Есть ли чувства к бывшей? Король Жезлов - эта карта считается теплой в этой колоде - любовь, забота, знаки внимания. 3. Что на сердце у него? 6 Жезлов - хочет с ней пообщаться, достучаться до нее, она не может его простить за что-то и не подпускает к себе близко.
---
Таро Тота Кроули:
1. Его настроение сейчас в отношении тебя - Вселенная - настроение хорошее, рядом с тобой он ощущает себя комфортно, ты его наполняешь приятными эмоциями и хорошим настроением на целый день. 2. Его личная жизнь, что у него на сердце - 3 Жезлов - сейчас он уверен в себе, надеется на длительные отношения, с оптимизмом смотрит в будущее, гонит себя от мрачных мыслей, готов к новой любви. 3. Его действия по отношению к тебе - 4 Жезлов - и еще, при тасовании выпадали 2 Чаш и Иерофант - его намерения к тебе чисты и без каких-либо неприятных помыслов, искренее общение, чистые эмоции, теплые и приятные.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 13.03.2014, 10:01
1. Его настроение в отношении меня сейчас. - император (9 кубков)Ох как я не люблю таких самоуверенных и зацикленных на себе мужчин. К сожалению этот мч именно такой. Его беспокоит только он сам и его благополучие. Он занял определенное положение в жизни и не собирается его менять ради кого-то. К тебе есть симпатия, но если она будет идти вразрез его интересам, он с легкостью откажется от тебя и отношений с тобой. 2. Его личная жизнь, что у него на сердце. - король мечей (6 пентаклей) На данном этапе в сердце его лед. Он не против общения, но подходит к этому трезво и расчетливо. Может закидывать удочку в твою сторону (как наживка) и смотреть на реакцию. Ему нравится это игра. Нравится смотреть как ты реагируешь на его появление в твоей жизни. 3. Его действия по отношению ко мне (до конца марта). - смерть (паж кубков На какой-то момент он опять пропадет, а потом резко появится. Такова уж его тактика)) Если нравится такая игра, то можешь продолжить)) По-моему он забавный тип)))
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 12.03.2014, 22:24
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? - 8 воздуха - она должна быть немного дикаркой, пугливой, такой, чтобы ему хотелось ее завоевать, бежаьт за ней на край света. 2)Какая внешность ему нравится? - слуга огня - внешность особо роли не играет, она должна соответсвовать внутренним его предпочтениям, еще может моложе чем он должна быть 3)На сколько важна душевная близость? - 3 воды - очень важна, девушка должна просто купать его в чувствах. Но не своих эмоциях, а так чтобы он погрузился в свои чувства к ней. По просту любить ее должен. Для него это очень важно. 4)Какой характер ему близок? - 7 огня - тут нет конкретности, есть то, какой характер не приемлет. Это когда достают, пытаюстся реанимировать умершие отношения, уделяют чрезмерное внимание. Внимание должно быть вмеру. И если дама любимая, то ее забота приветсвуется. 6)Какой стиль одежды нравится? - спарведливость - строгий, приличный, консервативный 6)Какое время совместного отдыха ему близко? - 8 воды - нет конкретного времени, он занят своими будничними желаниями, но бывает вдрег сквозь эту суету он обращает внимание на девушку и не прочь с ней пообщаться. 7)Чем девушка может его заинтересовать? - 4 земли - своим поведением в обществе 8)На сколько ему важна сексуальная близость? - жрица - он умеет долгое время обходиться без секса, разум способен контролировать тело, но если девушка очень нравится, то не прочь секса с ней
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? - солнце - яркая, веселая, легкая в общении, искращаяся, чтобы искры в глазах, летящая просто на крыльях любви 2)Какая внешность ему нравится? - 4 огня - чтобы фигуристая была, грудь, ноги, талия, ез лишних килограммов, но и не худая, нормальное женствоенное телосложение. Еще предполжу, что темноволосые нравятся и может чтобы кожа была смуглой, но не сильно. Так сказать зимний типаж девушек. 3)На сколько важна душевная близость? - туз земли - девушка должна его понимать, заботиться, быть практичной 4)Какой характер ему близок? - всадник воды - мягкий характер, покладистый 6)Какой стиль одежды нравится? - 5 огня- тут как-то он не определился, ему многое нарвится, как таковой стиль он не выделяет, лишь бы хотелось смотреть и отдаться ей. 6)Какое время совместного отдыха ему близко? - 3 воздуха - он видимо не особо то выделяет отдых как таковой, если только девушка не обидется, что он с ней не отдыхает. Но может еще любит август-сентябрь. 7)Чем девушка может его заинтересовать? - король воды - девушки ему вобще нарвятся, так что если захочет ее сексуально, то она автоматом ему уже интересна. А нравятся ему многие видимо. 8)На сколько ему важна сексуальная близость? - король огня- очень важна, вообще впечатление, что он любит соблазнять девушек, знакомится, флиртовать, на секс разводить. 9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента? - 5 воздуха - тут как-то неоднозначно, если и обратит внимание, то чувств все равно не будет, чисто как для своего результата
Сообщение отредактировал serna - Чт, 13.03.2014, 22:05
1.Его настроение в отношении меня сейчас. Туз земли Сказала бы что он в фантазиях о тебе и мечтаниях,но чувств любви нет и настроение ровное,спокойное. 2. Его личная жизнь, что у него на сердце. Король воды Я думаю что он свободен как ветер и любит клеить молодых особ,любит быть в центре внимания и ведет себя как донжуан. 3. Его действия по отношению ко мне (22 марта). Императрица(доп 7 воздуха) Будет флиртовать,если общение в интернете то будет соблазнять и что-то вроде виртуального секса.Но ты умная девушка и у него это не пракатит.Просечешь фишку и будешь держать общение в рамках дозволенного.
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины?-луна(5чаш)-считаю что для него девушка должна быть загадкой.которую бы он пытался понять и разгадать,такая девушка завараживающая 2)Какая внешность ему нравится?-звезда-также романтичная девушка...нежная..которая и вправду загадка и на нее приятно любоватся 3)На сколько важна душевная близость?-рыц монет-не думаю что душевная близость ему важна..с.корее он смотрит на отношения более практично...что луге стабильные...устойчивые..материально обеспеченные отношения 4)Какой характер ему близок?императрица-чтоб была женщина с большой быквы..хозяйка..которая бы смогла стать матерею его детей...женщина у которой уже есть какой то опыт...характер покладистый...девушка умеющая сделать в доме кофморт 6)Какой стиль одежды нравится?4 мечей-не вызывающий стиль в одежде..спокойные тона 6)Какое время совместного отдыха ему близко?-6 жезлов-хм трудно сказать..какие то поездки думаю куда то 7)Чем девушка может его заинтересовать?-10 мечей(суд)-тоже тяжело сказать очень...может своей неприступностью..решимостью...где то твердым характером 8)На сколько ему важна сексуальная близость?-9чаш-а вот секс.близость ему очень важна..он в плане секса должен себя чувстсовать сполна удовлетвроенным..для него это очень важно 9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента?-солнце-думаю точно должен как то обратить внимание...или тут он появится как солнышко..или это вы его ослепите очарованием
Сообщение отредактировал WheelFortune - Ср, 12.03.2014, 23:46
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? - 8 воздуха - она должна быть немного дикаркой, пугливой, такой, чтобы ему хотелось ее завоевать, бежаьт за ней на край света. 2)Какая внешность ему нравится? - слуга огня - внешность особо роли не играет, она должна соответсвовать внутренним его предпочтениям, еще может моложе чем он должна быть 3)На сколько важна душевная близость? - 3 воды - очень важна, девушка должна просто купать его в чувствах. Но не своих эмоциях, а так чтобы он погрузился в свои чувства к ней. По просту любить ее должен. Для него это очень важно.
да наверное совсем соглашусь...конечно точно знать не могу..но думаю что так...он король чаш всегда в колоде...врпинципе такой романтичный и влюблчивый мч.....думаю что да хочет помладше..молодую красивую
Цитатаserna ()
4)Какой характер ему близок? - 7 огня - тут нет конкретности, есть то, какой характер не приемлет. Это когда достают, пытаюстся реанимировать умершие отношения, уделяют чрезмерное внимание. Внимание должно быть вмеру. И если дама любимая, то ее забота приветсвуется. 6)Какой стиль одежды нравится? - спарведливость - строгий, приличный, консервативный 6)Какое время совместного отдыха ему близко? - 8 воды - нет конкретного времени, он занят своими будничними желаниями, но бывает вдрег сквозь эту суету он обращает внимание на девушку и не прочь с ней пообщаться. 7)Чем девушка может его заинтересовать? - 4 земли - своим поведением в обществе
думаю так и есть
Цитатаserna ()
8)На сколько ему важна сексуальная близость? - жрица - он умеет долгое время обходиться без секса, разум способен контролировать тело, но если девушка очень нравится, то не прочь секса с ней
вот это я и вправду в посл время поняла..что он долго может без секса..до этой минуты еще сомнвалась..что не ужели так долго может без него...а сейчас значит карты потверидил мое подозрение спасибо)
Сообщение отредактировал WheelFortune - Чт, 13.03.2014, 00:16
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины?-луна(5чаш)-считаю что для него девушка должна быть загадкой.которую бы он пытался понять и разгадать,такая девушка завараживающая
возможно и к тому же еще наверное и женственной должна быть
Цитата
2)Какая внешность ему нравится?-звезда-также романтичная девушка...нежная..которая и вправду загадка и на нее приятно любоватся
звезда еще часто на моделей падает, думаю ему нравятся красивые, модельной внешности женщины
Цитата
3)На сколько важна душевная близость?-рыц монет-не думаю что душевная близость ему важна..с.корее он смотрит на отношения более практично...что луге стабильные...устойчивые..материально обеспеченные отношения
возможно
Цитата
4)Какой характер ему близок?императрица-чтоб была женщина с большой быквы..хозяйка..которая бы смогла стать матерею его детей...женщина у которой уже есть какой то опыт...характер покладистый...девушка умеющая сделать в доме кофморт
соглашусь
Цитата
6)Какой стиль одежды нравится?4 мечей-не вызывающий стиль в одежде..спокойные тона
а может без одежды но возможно и так
Цитата
6)Какое время совместного отдыха ему близко?-6 жезлов-хм трудно сказать..какие то поездки думаю куда то
видимо любит путешествовать
Цитата
7)Чем девушка может его заинтересовать?-10 мечей(суд)-тоже тяжело сказать очень...может своей неприступностью..решимостью...где то твердым характером
возможно...
Цитата
8)На сколько ему важна сексуальная близость?-9чаш-а вот секс.близость ему очень важна..он в плане секса должен себя чувстсовать сполна удовлетвроенным..для него это очень важно
возможно, хотя по 9 чаш мне кажется, что он и сам прекрасно с собой справится в этом плане может
Цитата
9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента?-солнце-думаю точно должен как то обратить внимание...или тут он появится как солнышко..или это вы его ослепите очарованием
Девчоки срочно ищу подмогу!!! на нового мч глянуть надо сделаю в паре любой расклад..а себе на отношения щас найду..стоит ли завязывать с новым мч и во что выльется... вот этот http://tarot.my1.ru/forum/30-279-4#162556
в паре mara9797 готово
маг,9 мечей,3 чаш-ы будете что то делать..активнчивтаь чтоб забрать свои деньги..также и прееживать судя по допу 3 чаш думаю получится 9 монет,7 жезлов-чтоб получить желаемое-вам надо бороться оч активно..не боитесь вступить в конфликт...прееговры с ними и отстаивать свое...эта карты хоть и конфликта...но победная карта в отличчи от 5 жез где проигрышный конфликт удачи
Сообщение отредактировал WheelFortune - Чт, 13.03.2014, 19:33
WheelFortune, встаю с вами в пару Пишите данные в личку Колода Магия наслаждений Выкладываю полный расклад Расклад для прояснения. перспектив ноаого знакомства. 1 позиция: Кто он и что из себя представляет. Выпал всадник. чаш. Он. считает. себя истинным. ценителем. женщин. Хорошо. сложн. имеет хороший вкус может подать себя умеет одеться интеллегентен начитан. Четко знает чего хочет Ценитель всего прекрасного Истинный джентльмен. Всегда производит впечатление. Ценит. напитки и разбирается в них. Ему важно чтобы все было качественно. и жизнь и все остальные моменты бытия. Любит деньги. В достаточной мере ревнив. может присочинить что-то себе во благо В женщинах ценит скромность изящество умение подать себя выглядеть умение молчать ум интеллегентность ее отношение к родителям ему важно. из. какой она. семьи. Его дама должна уметь хорошо готовить и слушать и восторгаться им. не подвергая ничего сомнению Циник в душе Оценит хороший ужин при свечах. уют. дома В большей степени он не особо публичный человек. предпочитает теплые вечера в кругу близких друзей Довольно консервативен и постоянен во взглядах. 2 Каковыего намерения по отношению к кверенту. и есть ли они. вообще. Паж кубков. Он наблюдатель ведет своеобразный дневник своих дам сравнивая. их. между. собой. Боится предательства так. как однажды его. пережил. но скрывает 'это. В. данное. время. изучает. и наблюдает. 3 К чему может привести это. знакомство. Звезда. Надежда. на. продолжительный роман. есть. если. учесть. все. из. пункта. первого. и. второго. 4. Дружеский совет что стоит иметь в. виду. шестерка. мечей. прежде всего. его. сексуальный. интерес. к. Вам. хороший совместный. кратковременный. отдых. потом. по результатам. отдыха. можно. думать. еще. о. чем-то. 6 Возможный исход. при. условии следованию. совета пятерка. пентаклей. Продолжительный '' роман. с последствием. проживания. вдвоем. Сразу даю О/С. Весь день. возвращала. деньги. Все. решилось. в. мою. пользу. Хоть. и. длилось. уже. два. месяца. Ваш. расклад. сбылся время наивысшая драгоценность
Сообщение отредактировал mara9797 - Чт, 13.03.2014, 22:02
Расклад "Брачный Прогноз" Расклад проводится на базе А V , "Верховный Жрец", символизирующего в Таро брак как явление социальное. Расклад проводится для прогнозирования возможностей будущего и указывает на возможности, упущенные в прошлом, а также, что очень важно, сигнализирует о положении дел в настоящем. Вообще-то сфера действия расклада не замыкается только рассматриваемыми здесь вопросами брачных прогнозов, он может прогнозировать и многие другие вопросы, например, вопрос беременности, рождения ребенка, исполнения надежд, но сигнификатором в этом случае может служить А XIX, "Солнце", который может пролить свет на долгожданное событие. Сигнификатор укладывается в центр расклада, выбирается всегда из категории Старших Арканов. В раскладе принимают участие 10 Арканов любого достоинства. Круг расклада делится на четыре сектора. Арканы, прорицающие вопрос решения проблемы во временных пластах: в секторе первом Арканы в позициях 3, 4, 5 прорицают прошлое, в секторе втором Арканы в позициях 6, 7, 8 прорицают вопросы, связанные с проблемами настоящего времени и в третьем секторе Арканы в позициях 8 (данный Аркан носит "переходный характер, принадлежа двум временным пластам), 9, 10 — будущие перспективы или отсутствие таковых. Но этот сектор — ближайшего будущего, а вот сектор четвертый позиции 11,12 покажет положение дел в отдаленном будущем. Время разрешения той или иной проблемы покажут Младшие Арканы и их временные циклы. Вот тут я выкладывала таблицы определения временных циклов из книги автора http://tarot-aenigma.livejournal.com/71859.html
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Туз воздуха. Отношения для обоих ни к чему не обязывающие, легкие, обоим приносят радостное времяпровождение и обоих устраивают. Как будто все только впереди, вы пока не узнали друг-друга доскональна, присутствует идеализм. Мужчине Вы можете казаться эдакой музой, о которой приятно помечтать.. также карта может указывать на желание девушки развития, но пока чувства не слишком серьезные, при желании можно выбрать другого кандидата, если подвернется. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? Папа. А вот тут интересно, с одной стороны если у мужчины уже есть отношения какие-то, Вы его своей напористостью и слишком доступностью можете спугнуть... то есть он долго будет решать, что же с Вами делать, возможно что побаиваться чего.. Но по СА отношения могут быть долговечными, но зависит от Вас, как себя подадите ему, откроетесь перед ним. Главное не слишком резко все, а то как бы не слинял 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 9 земли. Опять выходит, что как будто он понимает, что у Вас слишком большие запросы на него.. и пока он не может им соответствовать по каким-то своим причинам. Может он надеется, что Вы встретите лучше его, потому как достойны большего.. но отношение у него к Вам серьезное, а вот поведение какое есть, странное короче.. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Умеренность. Ну если вы и дальше не будете выдвигать друг-другу требований и как-то пытаться поменять отношений, то каждый получит что ему нужно от них.. и ему будет удобно возле Вас, и Вам с ним хорошо, ничего не мешает особо... Или карта может говорить, если у МЧ уже имеются отношения такого типа, в которых ему приятно и от чьей-то титьки он не хочет отлипать Поясните этот момент, если можно.. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 3 огня. Физическое и инициатива одного из партнеров, думаю это Вы к нему первая страстью воспылали. Короче один не ожидал ничего, был даже в шоке, а второй уже накинулся и снял с себя всю одежду сильное секс влечение налицо. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 9 воздуха. Думаю. что со временем эти отношения могут перестать Вас удовлетворять, возможно что Вы сами перешагнете через них, когда появится более перспективный шанс.. или же если захотите, то можете перевести в нечто более серьезное. Все зависит от Ваших правильных шагов, явно ситуация еще до конца не сложилась, может быть и так, и так. Удачи!
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 13.03.2014, 10:47