В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1) Что он думает на счет меня? 2) Что чувствует ко мне? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4) Как на самом деле ко мне относится? 5) Какие цели преследует относительно меня? 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
1) Что он думает на счет меня? 4 мечей он как-будто думает, что Вы можете ограничить его свободу... 2) Что чувствует ко мне? паж мечей В этой колоде паж мечей очень серьезный, такой семейный дядька, поэтому я бы сказала, что он вас рассматривает с точки зрения серьезных отношений. Возможно его это пугает и поэтому думает, что он попался в капкан (по 4 мечей) 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Башня Тут 2 варианта - или он Вас очень хочет - так что крышу сносит, или недавно была ссора и он весь такой в этой ссоре сейчас. Переживает очень, или показывает, что переживает 4) Как на самом деле ко мне относится? Рыцарь Жезлов доп Умеренность А вот в реале не вижу очень сильных переживаний. Скорее такое размеренное отношение. Тут 2 варианта возможны: или он вас как жену рассматривает, или просто не особо серьезно относится. 5) Какие цели преследует относительно меня? Повешенный доп Жрец И опять: по Повешенному - возможно просто потусить с Вами хочет, зависнуть. Но тут доп Жрец все-таки - поэтому я больше склоняюсь, что он к Вам серьезно относиться. Но не готов пока это декларировать и сам пока в раздумьях что ему с этими чувствами делать. 6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяц) 6 кубков доп Император Может быть встреча, где он себя проявит очень сильно, по Императорски. Но Вам понравиться (6 кубков) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 2 кубков доп 9 пентаклей Совет да любовь. Гармония и стабильность. Думаю, что все-таки он не просто с вами хочет замутить на одну ночь, и скорее всего все сложиться, не смотря на сегодняшнее его странное поведение.
Как-то так получилось:)
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пн, 10.03.2014, 21:37
1) Что он думает на счет меня? 5 жезлов. Думает что вы немного любите поскандалить,либо как лично сильная, которая может отстаивать свою точку зрения. 2) Что чувствует ко мне? 9 кубков - чувства есть, ему с вами хорошо, легко можно так сказать - но и я не скажу, что это карта большой любви. Как симпатия сильная есть. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10 жезлов - такого серьёзного мужчину, может рассказывает вам о своих проблемах и как ему тяжело их решать, что и по отношению к вам у него планы есть и он хочет развивать их. 4) Как на самом деле ко мне относится? 6 кубков + отшельник. Я бы сказала он очень часто думает о вас. По допу когда ему одиноко, он вспоминает о вас. Вы не указали какие между вами отношения. Поэтому сложно трактовать. 5) Какие цели преследует относительно меня? 2 мечей. Я не скажу что у него есть цель, он пока сам не определился, нужны или нет - вы ему, но и это на стадии так обдумывания. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 7 кубков. Только всё на уровне фантазий будет, не вижу что он себя проявит. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. паж жезлов. Будет у вас ещё общение, я этот пункт спрашивала без опред.времени. Так что тут будет общение между вами.
Сообщение отредактировал CutyDoll - Пн, 10.03.2014, 21:35
1) Что он думает на счет меня? король монет(6 чаш)-ну вы ему нравитесь.то есть он в мыслях постояно прокручивает...всопминает вас..телпо отношение 2) Что чувствует ко мне? -5 монет-каких то глубоких чувств не видно..хотя где то есть по 5 монет как привязанность...то есть тоскует бы сказала 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -королева жезлов(королева монет)-вот тут не пойму если честно...женские карты обе...или он себя сильно не проявляет..или просто у него более женский характер..но по жезлам старается активно что то делать 4) Как на самом деле ко мне относится? император(9 чаш)-ну нравитесь ему,хзотел бы управлять отношениями быть главным с вами 5) Какие цели преследует относительно меня? башня-вот целей четких как то нет..не была ли ссора у вас?..по башне даже не знаю честно какая цель может быть 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) колесница-будет активничать срок 2 месяца(но проигрывается быстро у меня)...будет общение думаю встреяи...прям будет завоевывать 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 5 жезлов(6 монет)-ну вот снова или конфликты будут или будет боротся по 5 жез за вас...по допу тоже подарки..будем проявлять внимание
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пн, 10.03.2014, 21:34
1) Что он думает на счет меня? 5 жезлов. Думает что вы немного любите поскандалить,либо как лично сильная, которая может отстаивать свою точку зрения.
обе трактовки подходят. и да, он так думает))
Цитата
2) Что чувствует ко мне? 9 кубков - чувства есть, ему с вами хорошо, легко можно так сказать - но и я не скажу, что это карта большой любви. Как симпатия сильная есть.
тоже верно
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10 жезлов - такого серьёзного мужчину, может рассказывает вам о своих проблемах и как ему тяжело их решать, что и по отношению к вам у него планы есть и он хочет развивать их.
дай Бог, пока он только показывает как ему тяжело и как он от всего устал...
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? 6 кубков + отшельник. Я бы сказала он очень часто думает о вас. По допу когда ему одиноко, он вспоминает о вас. Вы не указали какие между вами отношения. Поэтому сложно трактовать.
тоже верно - у нас были в прошлом отношения, и он на них "застрял"
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? 2 мечей. Я не скажу что у него есть цель, он пока сам не определился, нужны или нет - вы ему, но и это на стадии так обдумывания.
да, целей точно нет. сам говорил
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 7 кубков. Только всё на уровне фантазий будет, не вижу что он себя проявит.
думаю, что вы правы
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. паж жезлов. Будет у вас ещё общение, я этот пункт спрашивала без опред.времени. Так что тут будет общение между вами
то, что будет - даже не вопрос) понять бы итог отношений в целом...
1) Что он думает на счет меня? Королева жезлов. Думает что вы женщина с большой буквы, что много у вас поклонников, девушка - такая красивая для него, общительная. Карта очень положительная и самая любимая из королев в этой колоде. 2) Что чувствует ко мне? 7 пентаклей - Не могу сказать что по этой карте, тут любовь.. его много не устраивает, он устал от много и может ему уже - эти отношения стали надоедать. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Умеренность - Опять этот пункт и след.пункт, что всё у него умеренно и плавно идёт, как надо, у меня карта показывает как дружеские жесты. 4) Как на самом деле ко мне относится? 9 мечей. По всему раскладу ощущение что у вас не очень тёплые сейчас отношения, держит дистанцию между вами. Считает что так правильно и потом укрепит связь. 5) Какие цели преследует относительно меня? Туз мечей - хочет чтобы немного проявили, взяли инициативу над ним. 6) Как себя проявит в отношении меня? 8 кубков - Не люблю эту карту, ссора,расстояние. Если сейчас в ссоре, то думаю ничего, максимум может наговорить вам того.. что вам не понравится и сами его оттолкнёте. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Импратор, сам будет сидеть на троне и показывать из себя мужика, что он гордый и мужественный. Но на самом деле все мысли будут о вас.
1) Что он думает на счет меня? Королева жезлов. Думает что вы женщина с большой буквы, что много у вас поклонников, девушка - такая красивая для него, общительная. Карта очень положительная и самая любимая из королев в этой колоде.
надеюсь что так и есть,как бы внешность ему точно нравится....но
ЦитатаCutyDoll ()
2) Что чувствует ко мне? 7 пентаклей - Не могу сказать что по этой карте, тут любовь.. его много не устраивает, он устал от много и может ему уже - эти отношения стали надоедать.
но..да вот здесь и показало..мы поссорились...я очень сильно надоедаю ему своими смс...он устал очень(одна жаба сидит у него дома на шее...что не может избавится..еще тут я давлю) устал он пока от отношений
ЦитатаCutyDoll ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Умеренность - Опять этот пункт и след.пункт, что всё у него умеренно и плавно идёт, как надо, у меня карта показывает как дружеские жесты.
да внешне пока никак не проявляет...пока вот так все....
ЦитатаCutyDoll ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 9 мечей. По всему раскладу ощущение что у вас не очень тёплые сейчас отношения, держит дистанцию между вами. Считает что так правильно и потом укрепит связь.
ага ссоры вчера была...уже и блокнуть на тел меня хотел..чтоб не писала столько ему..что мол дай спокойсвтия чуть чуть....
ЦитатаCutyDoll ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Туз мечей - хочет чтобы немного проявили, взяли инициативу над ним.
не думаю..наоборт взятся за мозг карта мечи интелектуальная...наверное и не писать столько..пока побыть холодной мне...а если речь о его целях то не могу сказть не знаю
ЦитатаCutyDoll ()
6) Как себя проявит в отношении меня? 8 кубков - Не люблю эту карту, ссора,расстояние. Если сейчас в ссоре, то думаю ничего, максимум может наговорить вам того.. что вам не понравится и сами его оттолкнёте.
жаль((( я думала что замолчу на 2 недели .....что никогда не делала еще..и он сам проявится((
ЦитатаCutyDoll ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Импратор, сам будет сидеть на троне и показывать из себя мужика, что он гордый и мужественный. Но на самом деле все мысли будут о вас.
1) Что он думает на счет меня? 4 мечей он как-будто думает, что Вы можете ограничить его свободу...
Возможно что так и думает, у нас отношения начались бурно, а сейчас уехали по разным городам. Ясно, что мне не нравится... что он 2 дня не писал, а сам появлялся в соц.сети, ну и я выяснила причину) Он сейчас видимо и думает, что я хваткая такая.. т.к он сам говорил, что такое чувство, что я за него замуж собралась)
Цитатаlera4you ()
2) Что чувствует ко мне? паж мечей В этой колоде паж мечей очень серьезный, такой семейный дядька, поэтому я бы сказала, что он вас рассматривает с точки зрения серьезных отношений. Возможно его это пугает и поэтому думает, что он попался в капкан (по 4 мечей)
Может и так быть, что может ещё боится) После моих выкидонов, ну и тоже была ситуация что мы были в клубе, он решил проверить на ревность, как они обычно любят делать и флиртовать с другими. Я ему ясно дала понять))) Так что я думаю он боится этого.
Цитатаlera4you ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Башня Тут 2 варианта - или он Вас очень хочет - так что крышу сносит, или недавно была ссора и он весь такой в этой ссоре сейчас. Переживает очень, или показывает, что переживает
Да были недомолвки вчера, на счёт его поездки, сначала сказал что может - а сейчас уже не может... ну и я написала всё ясно с тобой.
Цитатаlera4you ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Рыцарь Жезлов доп Умеренность А вот в реале не вижу очень сильных переживаний. Скорее такое размеренное отношение. Тут 2 варианта возможны: или он вас как жену рассматривает, или просто не особо серьезно относится.
На счёт жены наверно рано. Думаю пока не очень серьёзно.
Цитатаlera4you ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Повешенный доп Жрец И опять: по Повешенному - возможно просто потусить с Вами хочет, зависнуть. Но тут доп Жрец все-таки - поэтому я больше склоняюсь, что он к Вам серьезно относиться. Но не готов пока это декларировать и сам пока в раздумьях что ему с этими чувствами делать.
Тут может и так быть, а может и по другому. Но надеюсь что не потусить)
Цитатаlera4you ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяц) 6 кубков доп Император Может быть встреча, где он себя проявит очень сильно, по Императорски. Но Вам понравиться (6 кубков)
Ну собирался приехать, а потом сказал что не может.. сейчас не знаю, может всё таки решит свои проблемы и приедет.
Цитатаlera4you ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 2 кубков доп 9 пентаклей Совет да любовь. Гармония и стабильность. Думаю, что все-таки он не просто с вами хочет замутить на одну ночь, и скорее всего все сложиться, не смотря на сегодняшнее его странное поведение.
Спасибо, потом отпишусь обязательно.
WheelFortune Моя ОС
1) Что он думает на счет меня? король монет(6 чаш)-ну вы ему нравитесь.то есть он в мыслях постояно прокручивает...всопминает вас..телпо отношение Да мы сейчас в разных городах, наверное вспоминает))) То что нравлюсь так и есть, сам говорил. 2) Что чувствует ко мне? -5 монет-каких то глубоких чувств не видно..хотя где то есть по 5 монет как привязанность...то есть тоскует бы сказала не знаю, у меня ощущение что ему до фени либо переживает, то что я ему сказала, а ему не понравилось. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -королева жезлов(королева монет)-вот тут не пойму если честно...женские карты обе...или он себя сильно не проявляет..или просто у него более женский характер..но по жезлам старается активно что то делать тут скорее всего он ждёт от меня инициативы, сейчас он особо не проявляет, да и я с характером. Бегать за мужиками не буду. 4) Как на самом деле ко мне относится? император(9 чаш)-ну нравитесь ему,хзотел бы управлять отношениями быть главным с вами да я ему нравлюсь, конечно он хотел бы... только я ему дала шанс, но потом поняла что не нужно, мне такое отношение не понравилось. 5) Какие цели преследует относительно меня? башня-вот целей четких как то нет..не была ли ссора у вас?..по башне даже не знаю честно какая цель может быть да вчера ему сказала, ему видимо не понравилось, вот и думает.. что я настроена не очень +. Но я люблю сказал так делай, а не потом.. прости не могу. Терпеть не могу таких мужиков. Ну и ссора была на этой почве. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) колесница-будет активничать срок 2 месяца(но проигрывается быстро у меня)...будет общение думаю встреяи...прям будет завоевывать тут наверное, всё таки он приедет. Отпишусь. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 5 жезлов(6 монет)-ну вот снова или конфликты будут или будет боротся по 5 жез за вас...по допу тоже подарки..будем проявлять внимание Тут я тоже вам отпишусь, наверное конфликты)
Сообщение отредактировал CutyDoll - Пн, 10.03.2014, 22:26
На таро манара: - 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий;Слуга воздуха По этой карте создается впечатление что вас связывает общее дело и как раз гадание ,т.е. ты делаешь,она пользуется и все тут.Искренней дружбы не вижу. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; умеренность Ты просто случайная прохожая в её жизни и отношение спокойное и ровное,нет родства и привязанности.Просто пока по течению плывете вместе. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). смерть А вот тут явно идет не довольство,зависить,подчинение и уничтожение.... Смерть одна из самых негативных карт в этой колоде и скоро ваши отношения сойдут на нет,она не сможет тепреть вас и делать вид что все хорошо.
Сообщение отредактировал Ocean - Пн, 10.03.2014, 23:55
Ocean, Сделала тебе "Вокзал" Что между вами(колесо фортуны) Отношения между вами не постоянные,время от времени,изредка. Что он думает(7 мечей)-что в отношениях нет открытости,он избегает прямых разговоров,или увиливает от важного решения. Мне кажется он немного высокомерно к вам относится,позиция "моя хаты с краю,ничего не знаю"-не желание замечать какие то вещи,хитрость. Что думаете вы-(2 кубков)- у вас по отношению к МЧ гармония,взаимность,понимание,сродство душ,страсть,вобщем вы направленны к нему,испытываете привязанность. Что он чувствует(рыцарь жезлов)-По этой карте мне всегда выходит человек не постоянный,непредсказуемый,меняющий быстро свою позицию. также этот рыцарь для меня самовлюбленный и кокетливый,для него отношения как забава.Хочет чтобы все делали для него. Потом у него сейчас идет как игра в завоевание.отношение к вам не слишком серьезное, страсть есть. Что чувствуете вы-(солнце) радость от проведенного времени вместе,общение с ним для вас радостное,эмоциональное. Один позитив одним словом. Хотите развивать отношения. Поведение МЧ(7 жезлов)- Эта карта у меня проигрывается ,что в отношения вмешивается кто то третий,вмешательство в дела личные,как будто бы он понимает что на отношения посягают (скорее всего близкие люди) Приходится противостоять притеснениям. также по этой карте-переговоры,разговоры6беседы,встреча с непростой ситуацией,споры. Как будто он не может полностью быть с вами,что то мешает ему(как он показывает) Ваше поведение(6 пентаклей)-Как будто бы вы помогаете ему в чем то,либо поддерживаете.В отношения вкладываете интерес,силы и тд. также отношения считаете,что развиваются не так как вам бы представлялось. Будущее(3 мес)-король чаш- Будет сильное сексуальное влечение,страсть,привязанность.Приглашение к более близкому общению(секс) Т е притяжение будет у вас. Ищу человека ,гадать друг другу.
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий;Слуга воздуха По этой карте создается впечатление что вас связывает общее дело и как раз гадание ,т.е. ты делаешь,она пользуется и все тут.Искренней дружбы не вижу.
Да ,именно так.Сейчас нас связывает только это(точнее уже не связывает)
ЦитатаOcean ()
2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; умеренность Ты просто случайная прохожая в её жизни и отношение спокойное и ровное,нет родства и привязанности.Просто пока по течению плывете вместе.
Да,все правильно.
ЦитатаOcean ()
3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). смерть А вот тут явно идет не довольство,зависить,подчинение и уничтожение.... Смерть одна из самых негативных карт в этой колоде и скоро ваши отношения сойдут на нет,она не сможет тепреть вас и делать вид что все хорошо.
Что следовало и ожидать,я чувствовала именно зависть и недовольство тому,что я отказала. Спасибо за расклад!!! Ищу человека ,гадать друг другу.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки - 5 монет (5 чаш) - может, ему тяжело, что-то было в прошлом или сейчас что-то не ладится, на работе скажем, и он хочет из этого выйти, вы ему нужны, чтобы выйти из этого, чтобы было легче морально.
Ага, у меня такое подозрение, что у человека переломный период в жизни, когда хочется и нужно менять, а он увяз, настроение на нуле. Я так думаю, ему просто нужна любовница в качестве отдушины, а заодно и громоотвода.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе - 7 жезлов - кое-что сообщает, но аккуратно, не все выдает и выдает осторожно, сначала думает, аккуратно рассказывает о себе, избирательно.
Мне кажется, что ему хочется, чтоб я как можно меньше знала о нем и о его жизни в принципе. Эта карта только подтверждает.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Что скрывает - Император - брак может свой скрывает... или скрывает истинную силу, власть, положение, может быть, скрывает.
Ну брак он свой точно не скрывает. Мы ж все вместе тусуемся. так что очевидная вещь, тут наверное скрывает истинную силу и свою должность, мне кажется, как-то работы эта карта касается.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться - Принц мечей - может, он много думает, и еще может много сожалеет о сделанном или нет, много об этом думает и переживает.
он явно переживает всё глубоко. А вообще карта ментального уровня. Мне кажется он активный и такой любознательный по ней. Так что я ему просто могу быть интересна.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться - Туз жезлов - он себя хорошо знает и контролирует, уверенный в себе, не боится поступков, любит владеть ситуацией, держит контроль.
В точку всё. Держит контроль, ага....
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив - 5 мечей - примите его игру, примете решение, думаю, это связано с тем, что вы оба несвободны, вроде, эта же карта вам выпадала в прошлый раз, черта эта между вами...
Эта позиция для меня так и осталась непонятной. Поясните, плиз.
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив - Императрица - не захотите может быть управлять вы ситуацией сами?.. вот роль Императрицы - жены, либо женщины самостоятельной и уверенной, но которая замужем за Императором в это же время, вы этого не примите...
однозначно сама рулить уже не хочу, нарулилась....Пришла еще мысль - не раз так выпадало - что в будущем может предложить мне как раз замуж, но мне изначально этого не надо.
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой - Смерть (10 чаш) - быть может вам это какие-то изменения принесет, сможете что-то перестроить, связано с лж явно, принесет это явно хорошие изменения, положительные, будет понимание и нежность. Причем по Смерти это очень важно, и это явно переступание порога, назад возврата не будет уже.
И тут я тоже недопоняла. Мне видится тут конец какой-то...А не переход. Не знаю даже. Вообще этот расклад в негативе вижу сейчас.
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться - Колесница - может, играть по его правилам, он будет вести, первая мысль такая, что он может наживаться на вас как бы, использовать, чтобы переживать негатив свой.
Тут мне кажется, что всё правда, именно использовать будет.
ЦитатаAira_Eugen ()
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? - Король монет (6 чаш) - он будет рулить, да, думаю, приобретет опеделенное спокойствие, ощущение спокойствия, но это опять же заставит его вспомнить прошлое светлое... может, ситуация эта напомнит ему прошлое, светлая грусть и светлые чувства, отдых получит он в итоге.
Короче, отдохнет он по этим картам душой и телом, я бы так сказала.
Цитата Aira_Eugen () 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив - 5 мечей - примите его игру, примете решение, думаю, это связано с тем, что вы оба несвободны, вроде, эта же карта вам выпадала в прошлый раз, черта эта между вами...
Эта позиция для меня так и осталась непонятной. Поясните, плиз.
Вот эта карта, 5 мечей. Поэтому я про черту говорила изначально. Позиция - что вы примите - подумалось, что он провел черту и ввел правила, вы им следуете. Либо еще мысль была, научитесь у него отделять ненужное или ставить дистанцию, устанавливать условия и пр.
ЦитатаAnnxen ()
Цитата Aira_Eugen () 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой - Смерть (10 чаш) - быть может вам это какие-то изменения принесет, сможете что-то перестроить, связано с лж явно, принесет это явно хорошие изменения, положительные, будет понимание и нежность. Причем по Смерти это очень важно, и это явно переступание порога, назад возврата не будет уже.
И тут я тоже недопоняла. Мне видится тут конец какой-то...А не переход. Не знаю даже. Вообще этот расклад в негативе вижу сейчас.
Вот тоже карты Смерть и 10 чаш. Ну по чашам ясно, а Смерть.. вот даже просто по картинке переход как будто, смена чего-то, порог... поэтому я так решила.. самой сложно, если честно, понять эту позицию, т.к. рядом такая карта положительная, а тут Смерть... Плюс по позиции это польза вам должна быть, что-то хорошее для вас, нужное...
Ланика,
Моя предварительная ОСка:)
Цитата
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь - Принц Дисков - однозначно да, это будет молодой человек, сильный, заслуживающий доверия, настойчивый и прямолинейный, трезво смотрит на жизнь, не витает в облаках. Он - мастер своего дела.
Мдаа... вот мне тоже несколько раз говорили, что помимо Е появится мч какой-то этой весной, будет подкатывать активно.
Цитата
2. Кем будет этот человек по знаку зодиака - 7 Жезлов - это Марс во Льве. Огненная стихия (Овен, Лев, Стрелец). Из астрологии: "Марс во Льве - это честность, порядочность, благородство, великодушие, откровенность, прямодушие, но и страстность, и бурное выражение чувств."
Ну вот точно с подкатыванием бурным, по крайней мере поначалу...
Цитата
3. Будете ли вы совместимы - 7 Дисков - к сожалению, нет, один из вас не будет планировать развитие отношений.
Ну да, это я, наверное.. просто если есть один уже, с кем хочу отношений, зачем со вторым планировать?...
Цитата
4. Будет ли эта связь длительной - Принц Мечей - карта непостоянства, будете периодически общаться, и общение у вас будет больше интеллектуальное.
Воооот) поглядим)
Цитата
5. Будет ли этот человек близок мне по духу - 9 Жезлов - опять нет, разные взгляды, разные цели, нет духовной близости.
Ага)
Цитата
6. Итог - 3 Чаш - будет приятное общение, больше интеллектуальное (Принц Мечей), в дружеском ключе. В раскладе нет СА, значит, ничего серьезного - знакомство незначительное, то есть познакомились, пообщались и разбежались каждый по своим делам.
Ну да, если по другим судить также раскладам... попробовали - не получилось чего хотелось - разбежались) Спасибочки)))
Ищу пару на расклад Внутренний запрет: в паре с missss
" Внутренний запрет! Предлагаю психологический расклад "Внутренний запрет", он поможет вам раскрыть ваши внутренние блоки и установки, поможет понять, почему не получается построить личную жизнь, реализовать себя в социуме, заработать денег. Расклад делается полной колодой. Если на позиции выпадает Старший Аркан, то проблема кармическая.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). 2. Внутренний запрет в личной жизни. 3. Внутренний запрет в социальной сфере. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. 5. Внутренний запрет в духовном поиске.
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 2. Ум, чувство юмора 3. Умение воплощать желания, надежды 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас 5. Сексуальность вашего партнера 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость 7. Способен ли помогать по хозяйству 8. Его комплексы, ревнивый ли 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни
что в отношениях нет открытости,он избегает прямых разговоров,или увиливает от важного решения. Мне кажется он немного высокомерно к вам относится,позиция "моя хаты с краю,ничего не знаю"-не желание замечать какие то вещи,хитрость.
Он мой преподаватель в университете и естественно у нас есть определенные рамки в которых мы общаемся.
ЦитатаKatyaworld ()
также этот рыцарь для меня самовлюбленный и кокетливый,для него отношения как забава.Хочет чтобы все делали для него. Потом у него сейчас идет как игра в завоевание.отношение к вам не слишком серьезное, страсть есть.
Все верно!)))Так и есть,он себя очень любит и люби флиртовать с молодыми девушками и я попалась год назад на его удочку,но потом отпустило. Он женат и есть ребенок..
ЦитатаKatyaworld ()
радость от проведенного времени вместе,общение с ним для вас радостное,эмоциональное. Один позитив одним словом. Хотите развивать отношения.
Он очень позитивный и умеет поднимать настроение людям.Знаешь такое некое солнышко для окружающих и коллектив его хвалит и обожает))) Я надеюсь,так как он будет снова вести у нас в апреле и я уже соскучалась понему.
ЦитатаKatyaworld ()
Будет сильное сексуальное влечение,страсть,привязанность.Приглашение к более близкому общению(секс) Т е притяжение будет у вас.
Хотелось бы чтобы между нами была интимная связь,я его хочу))) Надо будет пособлазнять
1. Как он ко мне относится - Луна, Звезда - пока он не может или боится сделать важный и серьезный шаг по отношению к тебе, он сейчас предается грезам, мечтам о тебе.
2. Чего он хочет от меня - Эон - это карта трансформации, он хочет, чтобы ты сделала некий решительный и смелый шаг, который расширит границы в вашем общении.
3. Его личная жизнь вообще - 5 Мечей - ох, тут то же самое, что и показал предыдущий расклад на Манаре, он сейчас переживает не самые лучшие времена. С кем-то хочет расставить точки над "I", больше не избегать конфликта, даже несмотря на риск потерять этого человека.
4. Какое место в его жизни я занимаю - 10 Жезлов - он подавляет в себе желания и чувства, которые испытывает к тебе, очень контролирует себя. Страх будущего, стресс, подавление.
5. Его поведение в ближайшее время - 8 Чаш - он хочет побыть наедине с самим собой, поразмыслить над чем-то, застой в общении, депрессия.
6. Как мне себя вести в отношениях с ним - 4 Мечей - это перемирие, дух размышления у Кроули. Два варианта: нужно поговорить с ним, серьезно и откровенно, чтобы все расставить над "i", либо взять перерыв, на время погрузиться в себя, чтобы научиться легче воспринимать его и строить свои любовные отношения с ним по-другому.
7. К чему все идет, что будет - Регулирование, 9 Дисков - равные отношения, будет счастливый союз, радостное развитие, счастливый поворот событий.
---
ОС:
ЦитатаOcean ()
1.Как он ко мне относится? Всадница огня Ты для него что то новое и не изведанное,он пытается тебя разгадать и познать,общение с тобой приносить радость и удовольствие.Позитивное отношение. 2.Чего он хочет от отношений со мной? Всадница воды Освежить их и обновить,внести новые эмоции и чувства,так как они уже изжили себя. 3. Его личная жизнь вообще. Король огня Мужчина любит женщин и любит с ними заигрывать и соблазнять,знаешь такоцй весь из себя и мачо.Любит секс и его достаточно много в его жизни. 4. Какое место в его жизни я занимаю? Королева земли Мужчина понимает что ты замужем и изменять ты не будешь,и поэтому он скорее всего решит разорвать с тобой отношения или они на стадии распада. 5. Его поведение в ближайшее время. Шут Легкое общение без принуждения и и серьезных разговоров. 6. Как мне себя вести в отношениях с ним? 2 воды Вести более открыто и спокойной,без эмоционально и не переходить на личные темы,а так просто общаться как друзья. 7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни?туз земли Изменений не вижу глобальных,все останется так как есть и ты его не считаешь слишком важным человеком в твоей жизни.
Многое очень верно, да, он соблазняет меня, но мне это неинтересно
Спасибо тебе за расклад, отпишусь
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 11.03.2014, 14:58
1.Как он ко мне относится? Всадница огня Ты для него что то новое и не изведанное,он пытается тебя разгадать и познать,общение с тобой приносить радость и удовольствие.Позитивное отношение. 2.Чего он хочет от отношений со мной? Всадница воды Освежить их и обновить,внести новые эмоции и чувства,так как они уже изжили себя. 3. Его личная жизнь вообще. Король огня Мужчина любит женщин и любит с ними заигрывать и соблазнять,знаешь такоцй весь из себя и мачо.Любит секс и его достаточно много в его жизни. 4. Какое место в его жизни я занимаю? Королева земли Мужчина понимает что ты замужем и изменять ты не будешь,и поэтому он скорее всего решит разорвать с тобой отношения или они на стадии распада. 5. Его поведение в ближайшее время. Шут Легкое общение без принуждения и и серьезных разговоров. 6. Как мне себя вести в отношениях с ним? 2 воды Вести более открыто и спокойной,без эмоционально и не переходить на личные темы,а так просто общаться как друзья. 7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни?туз земли Изменений не вижу глобальных,все останется так как есть и ты его не считаешь слишком важным человеком в твоей жизни.
Сообщение отредактировал Ocean - Вт, 11.03.2014, 14:46
Chanel1, я в паре с Вами вот http://tarot.my1.ru/forum/2-824-267#832156 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Ср, 12.03.2014, 04:55
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. - шут - ты ему интересна, привлекаешь, но тут не то, чтобы прямо сексуально, сколько чисто как личность, миловидная, молодая, легкая в общении. Ему интересно, что ты, как ты, твои дела. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - солнце - в принципе шанс есть построить свободные, возвышенные отношения, построенные на духовной близости. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - король воздуха - нет, думаю никто не стоит на пути, дело в нем, в его несерьезном отношении к тебе. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. - король воды - он очень для тебя притягателен, сексуальный, в принципе внешне красив. И он любвиобилен думаю, может заботлив. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - туз воздуха - Все происходит больше в голове, а не в реальности - красиво, изысканно и идеально, но нереально. Отношения без физической стороны, без секса. Важны слова, красивые ухаживания - как в сказках. Но есть шанс. И как все будет развиваться дальше – пока не ясно.
1 - Что он думает обо мне? - всадница земли - что ты самодостаточная, уверенная в себе, у тебя есть чувство собственного достоинства, аккуратная в словах и делах. 2 - Что говорит обо мне? - шут - что из детства ты, может рассказывать как дурачилась (чудачили, дружили или просто как было) в детстве 3 - Что чувствует? - справедливость - Интерес друг к другу, несмотря на препятствия (влечение появляется, а потом мы думаем о препятствиях, не так ли?). Сильное чувство ответственности и долга, не позволяющее делать то, что хочется. 4 - чего хочет? - 5 огня - внутренние противоречия, которые разрывают человека надвое, и он не в силах определить, по какому же курсу следовать. Сам не знает чего хочет. Как говорится "и хочется, и колется, и мама не велит". 5,6 - что сделает? - всадница огня, 4 земли - скорее всего будет психологическая дистанция из-за страха вынести ваши отношения на общественное обозрение. Так что думаю отдалится. 7,8 - его цель? - туз земли, 10 воды (9 воздуха) - ты его привлекла, очень хорошо ыглядишь и ему интересно как ты живешь и как дальше может сложиться ваше общение. Я думаю он хочет общаться с тобой и дальше.
1 - Что он думает обо мне? - 4 огня - Взаимовыгодное удовлетворение желаний, и эта выгода вызывает зависимость. Есть какая-то тайна между вами или ты для него загадка. 2 - Что говорит обо мне? - 9 воды - тут либо не говорит о тебе с другими, либо говорит, что ты счастливая. Что тебе все равно, что о тебе думают другие. Благополучная, удовлетворенная, открытая. 3 - Что чувствует? - 7 воздуха - Интересует только новизна в отношениях, перемены, нет физического контакта, отмороженность, скорее всего чувствует твое безразличие, как-то может ты упархнула. 4 - чего хочет? - 8 воды - ожидает активности от тебя, пообщаться 5,6 - что сделает? - 6 земли, солнце - ждет твоей активности, сам ничего не сделает 7,8 - его цель? - 6 воздуха, 9 огня - пока занят собой, своими интересами
Сообщение отредактировал serna - Вт, 11.03.2014, 17:23
пока он не может или боится сделать важный и серьезный шаг по отношению к тебе, он сейчас предается грезам, мечтам о тебе.
Конечно боиться)Он мой преподаватель в университете и пока может только мечтать обо мне.Та как пары у нас будет вести в апреле и до конца лета)
ЦитатаЛаника ()
это карта трансформации, он хочет, чтобы ты сделала некий решительный и смелый шаг, который расширит границы в вашем общении.
Я хочу попробовать его соблазнить и показать что хочу его и он мне не безразличен)
ЦитатаЛаника ()
ох, тут то же самое, что и показал предыдущий расклад на Манаре, он сейчас переживает не самые лучшие времена. С кем-то хочет расставить точки над "I", больше не избегать конфликта, даже несмотря на риск потерять этого человека.
Значит у него проблемы с женой..Постараюсь выяснить это)))
ЦитатаЛаника ()
он подавляет в себе желания и чувства, которые испытывает к тебе, очень контролирует себя. Страх будущего, стресс, подавление.
ЦитатаЛаника ()
равные отношения, будет счастливый союз, радостное развитие, счастливый поворот событий.
ЦитатаЛаника ()
это перемирие, дух размышления у Кроули. Два варианта: нужно поговорить с ним, серьезно и откровенно, чтобы все расставить над "i", либо взять перерыв, на время погрузиться в себя, чтобы научиться легче воспринимать его и строить свои любовные отношения с ним по-другому.
радует что отношения могут быть,перерыв у нас и так в общении уже месяц или больше.Я уже соскучилась по общению с ним)
Цитатаserna ()
Объект Вашей любви
можно?)
Сообщение отредактировал Ocean - Вт, 11.03.2014, 14:51
1 - Что он думает обо мне? - рыцарь жезлов - - неуверенность чувствует ,его как бы слегка напрягает вся обстановка ,он находиться перед выбором ,понимает что на успех почти не стоит надеяться ,некая тревога на душе + он может ещё обдумывает то что ему нужно уехать по работе или по своим личным т.к карта говорит об отъезде 2 - Что говорит обо мне? - паж пентаклей - что вы просто общаетесь ,мило ,непринужденно ,я б даже сказала тут больше шутки чем серьезные разговоры ,лично про вас он говорит что вы просто приходите и он общаеться с вами т.к вы пришли за его помощью ,типа работы и он вам помогает ,об этом и говорит - вы для него коллега \ученик 3 - Что чувствует? - 8 жезлов - - да в принципе кроме работы \обучения он осознает что вы пришли научиться чему то и подбирает как этому вас лучше научить т.к к каждому ученику \партнеру нужен свой подход 4 - чего хочет? - правосудие - вообще хочет раставить все точки над i,объяснить ,показать вам что вы просто учитель и ученик 5,6 - что сделает? -умеренность и 4 пентаклей - мне кажеться вы будите себя более настойчиво проявлять и он будет задумываться над тем как это избежать ,думать над тем что б либо вас кем заменить ,либо что б его заменили для вас 7,8 - его цель? - император и влюбленные - он верен своей супруге ,хоть на сторону и поглядывать но измены наврятли будут ,с вами ни чего серьезного он не планирует
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 11.03.2014, 16:18
1. Что говорит обо мне - Принцесса Мечей - что ты очаровательная и молодая интеллектуалка, умная и знающая мятежница, поражаешь всех своей логикой, импульсивная натура, красноречива и остра на язык.
2. Что он думает обо мне - 7 Дисков - он считает, что ты не очень счастлива в своей жизни, думает, что ты потерпела какой-то крах и что твои какие-то надежды рушились.
3. Что чувствует - Колесница, 8 Дисков - по Колеснице ему интересно с тобой, оно приносит ему ощущение движения жизни, 8 Дисков у Кроули - карта благоразумия, он будет сдерживать себя как мужчина, но проявлять по отношению к тебе интерес, заботу и внимание как тренер.
4. Чего хочет - 6 Чаш - это карта удовольствия. Хочет расцвета своих и твоих чувств, хочет чувственных наслаждений и сексуального удовлетворения.
5,6. что сделает - Повешенный, Королева Чаш - особых действий он не предпримет, все будет также, как и сейчас. Возможно, ты будешь более нежна к нему, более романтична, проявишь свое благородство и благодарность.
7,8. Его цель - 4 Дисков, Жрица - его цель: укреплять отношения с тобой, развивать их, и может будет стараться особо не афишировать общение и знакомство с тобой.
---
ОС:
Цитатаserna ()
1 - Что он думает обо мне? - всадница земли - что ты самодостаточная, уверенная в себе, у тебя есть чувство собственного достоинства, аккуратная в словах и делах.
"Аккуратная в словах и делах" - это очень точно про меня.
Цитатаserna ()
3 - Что чувствует? - справедливость - Интерес друг к другу, несмотря на препятствия (влечение появляется, а потом мы думаем о препятствиях, не так ли?). Сильное чувство ответственности и долга, не позволяющее делать то, что хочется.
Да, понятно, почему у него сильное чувство ответственности и долга после того, как "напакостил" мне
Цитатаserna ()
4 - чего хочет? - 5 огня - внутренние противоречия, которые разрывают человека надвое, и он не в силах определить, по какому же курсу следовать. Сам не знает чего хочет. Как говорится "и хочется, и колется, и мама не велит".
Эх, опять... Опять боится.
Цитатаserna ()
5,6 - что сделает? - всадница огня, 4 земли - скорее всего будет психологическая дистанция из-за страха вынести ваши отношения на общественное обозрение. Так что думаю отдалится.
Похоже, что отдалится, т.к. он боится, что я выставлю на всеобщее обозрение все то, что он сделал по отношению ко мне.
Цитатаserna ()
7,8 - его цель? - туз земли, 10 воды (9 воздуха) - ты его привлекла, очень хорошо ыглядишь и ему интересно как ты живешь и как дальше может сложиться ваше общение. Я думаю он хочет общаться с тобой и дальше.
Отпишусь, большое тебе спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 11.03.2014, 16:37
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Император Если правильно тракртую то мужчина достаточно сильный внутренне,есть стержень для жизни и создания семьи в дальнейшем.Просвечиваются неплохие перспективы с ним и думаю что ты для него интересна и привлекательна,cоблазнительна.Он бы хотел узнать тебя поближе.Но он старается подавлять свои чувства и желания. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Императрица Знаешь я бы сказала что вы с мужчиной оба лидеры в отношениях и хотите быть первыми.Но!Ты умнее и мудрее партнера,опытнее и уже понимаешь чего ты хочешь от отношений с ним и сможешь его покорить и завоевать его сердце.Главное правильно выбрать путь и идти по нему,медленно и уверенно.Тогда он будет в твоей власти. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 7 воздуха Серьезных отношений у него нет,мужчина очень любит себя,любит заигрывать с клиентками и флиртовать с ними. Проявление себя как мужчины, мужского начала. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 5 воды Мужчина действительно привлекателен и думаю приковывает внимание других женщин,так же у него есть чувства к тебе и эмоции умеешь у него вызвать положительные.Чувства его просятся наружу и вроде он хочет пустить с тобой в роман,но умом понимает что это может отразиться на его работе и пока он себе этого позволить не может.Приходится сдерживаться. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Туз огня+слуга земли+слуга огня Однозначно..Страсть будет и причем сильная,так же будет и любовь и нежность и с его стороны,ему это нужно и не хвататает среди рабочего дня.Он захочет укрепления отношений с тобой,но это будет не долго и тебе будет казаться что между вами ничего не происходит.И ему придется переосилить себя.
шут - ты ему интересна, привлекаешь, но тут не то, чтобы прямо сексуально, сколько чисто как личность, миловидная, молодая, легкая в общении. Ему интересно, что ты, как ты, твои дела.
Ага,он всегда спрашивает чем я занимаюсь и как с учебой,как у меня самочувствее)Нам интресно вместе
Цитатаserna ()
солнце - в принципе шанс есть построить свободные, возвышенные отношения, построенные на духовной близости.
Радует!)))
Цитатаserna ()
король воздуха - нет, думаю никто не стоит на пути, дело в нем, в его несерьезном отношении к тебе.
Он свободен)
Цитатаserna ()
ороль воды - он очень для тебя притягателен, сексуальный, в принципе внешне красив. И он любвиобилен думаю, может заботлив
дааа.тут все в точку)
Цитатаserna ()
Все происходит больше в голове, а не в реальности - красиво, изысканно и идеально, но нереально. Отношения без физической стороны, без секса. Важны слова, красивые ухаживания - как в сказках. Но есть шанс. И как все будет развиваться дальше – пока не ясно.
Тоже верно..Все происходит в моей голове,а на деле пока ничего..Наверное мало что из этого выйдет)))))
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). - 8 мечей - ты находишься в состоянии стресса ,очень импульсивна ,постоянно что-то давит на тебя либо окружающие либо просто так складываеться ситуация и ты принимаешь всё близко к сердцу ,и вот тут как апатия понимаешь что нужно действовать ,а за что хвататься не знаешь. много негативных эмоций которые тебя постоянно погружают в себя 2. Внутренний запрет в личной жизни. - 7 пентаклей - ты слишком требовательна как к себе так и к окружающим ,всё должно быть идеально и ты не потерпишь какой либо даже незначительной оплошности . но по данной карте могу сказать ты больше выкладываешься для других,нежели чем получаешь в ответ . а в целом особых проблем нет ,есть внимание мужчин ,но ты как бы ждешь того единственного и не пов торимого (если уже встретила то только он один и нужен ) 3. Внутренний запрет в социальной сфере. - 6 мечей - ты слишком много времени уделяешь интернету ,твоя жизнь как бы больше там проходит ,нежели в реале ,а это не есть хорошо ,нужно это исправлять 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. - звезда - много мечтаний ,есть планы но ты непрекладываешь особых усилий для их реализации ,больше так и остается в мечтах(подумала ,помечтала и хватить )придет то что должно придти и это в целом то хватает 5. Внутренний запрет в духовном поиске. - 9 мечейа вот тут ты пытаешься познать себя ,ушла в себя ,в свои познания ,пытаешься разобраться в чем твое преднозначение в этой жизни ,но всё пока только начало пути
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Что он думает обо мне? - 4 огня - Взаимовыгодное удовлетворение желаний, и эта выгода вызывает зависимость. Есть какая-то тайна между вами или ты для него загадка.
я думаю он считает ,что у меня есть с кем то тайные отношения (т.к я не особо сейчас на него реагирую)
Цитатаserna ()
2 - Что говорит обо мне? - 9 воды - тут либо не говорит о тебе с другими, либо говорит, что ты счастливая. Что тебе все равно, что о тебе думают другие. Благополучная, удовлетворенная, открытая.
думаю 2 вариант ,хотя обсуждает меня только с мамой .
Цитатаserna ()
3 - Что чувствует? - 7 воздуха - Интересует только новизна в отношениях, перемены, нет физического контакта, отмороженность, скорее всего чувствует твое безразличие, как-то может ты упархнула.
ну да я упорхнула и ещё и попу показала как на карте (а не фиг так долго думать )
Цитатаserna ()
4 - чего хочет? - 8 воды - ожидает активности от тебя, пообщаться
да так и есть + он постоянно наблюдает за мной
Цитатаserna ()
5,6 - что сделает? - 6 земли, солнце - ждет твоей активности, сам ничего не сделает
наверно так и есть т.к он считает что всё что у меня было к нему перегорело ,а значит сам будет себя не активно проявлять,а вот если б я написала то поддержал бы с радостью разговор .
Цитатаserna ()
7,8 - его цель? - 6 воздуха, 9 огня - пока занят собой, своими интересами
я думаю он будет ждать как шанса какого-то ,типа случайная встреча
1,6 - на каком этапе находятся отношения 2,7 - как партнеры относяться к вам 3,8 - какие цели преследуют, намерения 4,9 - какие чувства испытывают 5,10 - перспектива отношения в целом, итог.
в паре Ocean в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 11.03.2014, 19:22
дама чаш,4мечей,императрица-мысли спокойные...считает что вы опытная девушка...добившаяся чего то уже в жизни...хорошая хозяйка,где то эмоциональная....или еще как вариант показало ее и вас...и между 4 мечей что вы сейчас не общаетесь...
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вт, 11.03.2014, 21:51