В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.найду ли я настоящую любовь: 4 пентаклей. В этом году, думаю, нет. Вы уперлись в какие-то другие отношения, похоже из которых давно выросли, по сути это не то что нужно.. за стенкой целый мир возможностей и любовь, стоит только перешагнуть, и Вы ведь можете это сделать! Ан нет, смотрите в проход, который не поместитесь… 2.буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком: 8 кубков. Неа, с этим человеком не будет стабильности и определенности, возможно он сам будет уходить от отношений, разлука.. или обстоятельства разлучать будут. 3.поженимся ли мы: 3 кубков. Здесь максимум приятное времяпровождение для обоих, без каких-либо обязательств. Либо как друзья будете с ним, разве что будете себя готовить к этому на будущее. 4.будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения: 3 мечей. Эта любовь способна принести Вам массу переживаний, и не очень положительных((( возможно будет соперница. 5.будем ли мы связаны финансовыми обязательствами: 9 жезлов. А вот тут да, ежели решитесь переехать к нему или начать жить вместе, то может быть совместный быт, мужчина все тащит в дом, а Вы обеспечиваете уют. 6.сохранится ли волшебство нашей любви: Отшельник. Вряд ли, Вы и сами потом поймете, что это совсем не то… 7.что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни: 7 жезлов. А выход-то есть, но Вы его не видите.. совет посмотреть вокруг, быть может где-то есть новый шанс, более счастливый? Не упираться в одно, если оно Вас не устраивает.
Думаю, он уже при встрече будет торопить события. Он хочет быстрого развития отношения и так сказать сразу расставить все точки над i.
В принципе это не похоже на него, он очень меленный в этом плане, но я отпишусь об этом пункте еще)
ЦитатаSila ()
2. Каких отношений с ним хочу я? П5М
Вы хотите все проанализировать, чтобы не "продешевить". Вы - не человек спонтанных решений, нужно все обдумать и взвесить. Вы не против действий, но в омут с головой - это не про Вас. Надо приценить, проверить, узнать и проанализировать.
Я очень спонтанная, но когда дело заходит до отношений, то нужно время, чтобы узнать человека и быть уверенной в том, что он тот с кем я бы хотела построить семью. Поэтому тут верно, я бы не хотела в омут с головой, мне и сейчас кажется, что я его еще плохо знаю его знаю. Но если он будет проявлять симпатию при встрече, то я отвечу взаимностью)
ЦитатаSila ()
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? П4П
Нужно только пробовать. Оба партнера готовы к действиям и отношениям. Как сложатся Ваши отношения в будущем - покажут только Ваши устремнения уже после Ваших решений и действий внутри пары.
Согласна, сложно конечно пробовать, когда мы живем так далеко друг от друга, но если с ним сложится более менее хорошо, то буду чаще к нему ездить)
ЦитатаSila ()
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? Смерть доп. 2М
А не получится дружить, так как раньше не будет, после встречи. Нужно будет принимать решение о дальшейшем развитии отношений и действовать, поэтому не тормозите развитие по 2М и Вы и он.
По раскладу получилось, что я торможу события, однако я считаю, что это он тормозит)) Я хотела бы перенести общение с смсок на звонки, но он как-то вяло на это отреагировал. А заставить я его тоже не могу, сам позвонит, когда ему этого захочется. Или общаться по скайпу, чтобы можно было видеть друг друга.. Не знаю, мне кажется я и так много инициативы проявляю. Надо же, что же такое произойдет при встречи, если дружить не получится после нее)) Я не против отношений с ним, мне он нравится очень, но сложно, когда он так далеко от меня.
ЦитатаSila ()
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? Отшельник доп. 3Ч 4Ч
Думаю карта Отшельника показала Вас. Вы все-равно не растворитесь в партнере - ваша личность останется. Вы самодостаточна сама по себе и какие-то влияния/изменения Вас по 4Ч - вы не примите. останетесь при своем мнении.
Тут еще тройка выпала, не говорит ли она о треугольнике? Вполне возможно, сложно пока прокомментировать, все зависит от него его характера.
ЦитатаSila ()
6. Прогноз отношений на 3 месяца. 10Ч Сила П Иерофант
Все будет хорошо, красиво и приятно. Вы немного изменить в лучшую сторону по Силе, больше откроетесь и обоим будет хорошо в отношениях по 10Ч. наполненность и гармония в отношениях. По П Иерофанту предположу, что в срок 3 месяца совсместного проживания не будет/не получится.
Совместного проживания в это время не будет, это точно, потому что я только в это время закончу учиться. Спасибо вам =)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Чего не хватает - коса - у вас сейчас некое непонимание ,и не хватает вам именно дружеского общения ,есть некая как преграда ,недоверие ,как буд-то вот вот и вы можете поругаться или высказать всё на кипевшее
Да... есть такое... больше мне кажется у меня высказать наболевшее... а у него преграда больше есть...
Цитата
2. Что сейчас мешает - совы - - да в принципе только работа ,то что ты его ученица ,если б вы общались при других возможностях,было б всё по другому ,а данная работа(учитель\ученик ) всё останавливает
Это точно.... и может еще то, что у него у самого дел завались...
Цитата
3, 4. Над чем конкретно поработать - письмо и ключ - нужно поработать над разговором ,который расставит все точки ,который внесет ясность в вашу с ним жизнь
Да, пожалуй, не в первый раз выпадает.. где-то даже выпадало, что он сам будет его инициатором. Спасибо за расклад)
Ланика,
моя ОС:)
Таро Тота Кроули:
Цитата
1. Какое у него общее впечатление о тебе - Звезда - ты для него как повелительница звезд, нежно-романтическая, девушка-звёздочка, он думает, что ему до тебя и твоего уровня далеко как до Звезды, может считает себя недостойным тебя.
Ну вот это как-то похоже на правду...
Цитата
2. Есть ли у него сексуальное влечение к тебе - Вселенная, Луна - ох, по Луне он просто боится проявить себя как сексуальный мужчина по отношению к тебе, а так по Вселенной вместе со Звездой он считает тебя очень привлекательной.
Хорошо, если так)))) ну проявить да боится)
Цитата
3. Его мысли при встрече с тобой - 10 мечей - опять вижу его какие-то комплексы, страхи, боязнь чего-то.
Вот-вот... что страх..(
Цитата
4. Свободен ли он - Туз Мечей - по этой карте нет, а если женат, то он скорее всего в разладе с женой.
Неее... вот тут прям на 100% уверена, что нету ни жены никакой даже девушкой и той нету... сам сказал, что нету.. и в таком контексте, что точно прям, не врал. Может он по тузу один как раз? Туз = 1....
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 8 Жезлов - да, если у него будет прекрасное настроение, желание и готовность к новым переменам.
Ну да...)
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с тобой? Смерть - в ближайшее время, к сожалению, он не готов перейти на другой уровень отношений.
Может пока и не готов... я не тороплю.. а может быть такое, что он подходит только к переменам? просто я обычно так карту эту трактую, ну это я))
Цитата
7. Чем ты можешь не нравиться ему, что в тебе его не устраивает? Солнце - ему не нравится, что ты с оптимизмом смотришь в будущее, может еще его не устраивает, что ты показываешь ему свое благосклонное расположение к нему, дружелюбие.
Может насчет дружелюбия... но это не я одна с ним хорошо общаюсь... вряд ли уж.... может нет такого, что бы прям не нравилось?
Цитата
8. Стоит ли тебе делать первые шаги навстречу ему? Принцесса Чаш - да, тут то же самое, что и в предыдущем раскладе, тебе стоит делать такие шаги.
Ага, вот опять)
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? 4 Дисков - эта карта у Кроули означает "Власть", можно сказать, что не будет идти первым, он будет сидеть на троне, как истинный Император со своей властью.
Ну да... сам не пойдет, но решать ему хоть как...
Цитата
10. Какова будет реакция на твои действия в сторону сближения? 3 Дисков - адекватная реакция, но если будешь более активной и инициативной, чем он, то прогресс в ваших отношениях будет медленный, но верный.
Реакция адекватная... хорошо) а все-таки быть более активной, чем он - хорошо видимо тут) раз прогресс будет хоть какой-то)
Цитата
11. Перспективы отношений между вами, возможно ли сближение? 9 Жезлов, Рыцарь Мечей - ох, мне кажется, что он сам решится на прояснение ситуации и твоих желаний насчет него.
Да... тоже не в первый раз выпадает, что он сам может на разговор выйти.. а ты не загадывала срок? В общем просто, в ближ время? Спасибо за расклад и за ОС ))))))
Parlament,
хочу с тобой на Ящик Пандоры и на Перспективы союза!)))))) а ты мне Перспективы и на вопросы, ммм?))))
1. Как мне сейчас себя с ним вести? 2. Что будет, если я буду активно действовать (флиртовать, заводить разговор и пр.)? 3. Если у нас будет секс этой весной, то к чему он приведет? Продолжатся ли отношения? 4. Что будет, если я его оставлю в покое, вернее, если не буду активно действовать, просто буду рядом и требовать не буду отношений резко? 5. Развитие отношений до сентября этого года? (3 карты, пожалуйста) 6. Заведет ли он сам разговор для прояснения отношений наших в ближ месяц?
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 05.03.2014, 08:37
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - 2 воздуха - тут больше желание кого-то заполучить себе в партнеры. Т.е. кто бы в этото период не появился, но интересовать тебя будет недоступный партнер.
Появился мч. Я конечно не была готова к отношениям и не планировала ничего с ним. На момент знакомства мое сердце болело о другом. Мч с работы, который не отвечает взаимностью.
Цитата
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - 4 воды - этот МЧ тщательно охраняет совю территорию и не особо не выражает эмоции. По знаку больше как рак. но возможно ему просто присуще черты этого знака.
Скорпион. Причем такой матерый скорпион. Практически все планеты в этом знаке. Эмоции выражает, красиво и щедро ухаживает. Даже мама удивилась, вся кухня в цветах. Каждый день шикарные букеты привозит.
Цитата
3. Будем ли мы совместимы? - 5 земли - не особо, ты все будешь выискивать поводы, а он особо не обращает внимание
Недавно он расстался с девушкой, с которой были серьезные отношения. Они жили около года вместе и, по его словам, уходил он с имеющимися чувствами. Т.е. любовь к ней, буквально, вырывал из сердца. Там не схожесть характеров и взглядом была. Поэтому я очень настороженно воспринимаю его, и не особо верю в искренность. Эмоциям не позволяю брать вверх.
Цитата
4. Будет ли эта связь длительной? - 2 воды - тут все зависит от эмоций и настроения. Пока хватит у тебя желания его провоцировать, заставлять обратить внимание, так и будет длится. Либо до первой ссоры.
Я не заморачиваюсь пока. Пока он проявляет себя, я готова общаться. Сама вряд ли решусь на какие-то действия в его сторону.
Цитата
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - 4 воздуха- он летает в облаках, живет в своем мире, как-то тут нет особой билзости. Чисто в общении и в теории есть близость духа, но как только прейти в плоскость реальности и бытовой жизни, то нет.
Общий язык мы находим. У нас совпадает чю.
Цитата
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - 6 воды - будешь с ним заигрывать, флиртовать, привлекать к себе внимание, а он будет сохранять свою территорию и избегать завязывания связи.
Тут видимо наоборот. Я боюсь завязывать отношения. Не хочу влюбляться в него , хотя с каждым дне он все больше и больше мне нравится
1.Отношения на данный момент 9 мечей Связь, которую мужчина воспринимал для себя не очень серьезно, в том смысле что не предполагал ее дальнейшее развитие
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует 8 мечей. Ничего, полное бездействие и пассивность.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует Сила В раскладе выпали все 4 королевы и еще и эта карта… Тут либо мужчина проявил какую-то спонтанную и неожиданную активность, либо же это все таки другая дама, которую он пытается сейчас заполучить
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел Король Кубков Он для вас значимый мужчина, вы выделяете его из всех остальных, теплые эмоции и сексуальная тяга
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел 5 жезлов Внутренний эмоциональный конфликт, стресс, раздражение и негодование
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца Паж Жезлов Туз Жезлов 7 монет Веротяней всего общение активизируется, но
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям Мир Королева Жезлов Ваши отношения мч оставил в прошлом, приятные воспоминания , но, увы не более , у него вероятней всего другая женщина
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям Королева Пентаклей 2 кубка и вот опять выходит, что он увлечен другой женщиной
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) Жрица 3 монеты Королева Кубков Мне кажется, что скоро вы все таки узнаете про другую женщину, и когда у него будут с ней проблемы, он будет приходить к вам жаловаться и изливать душу, будете жилеткой.. возможно и разовые интимные отношения, в основе которых просто секс по потребности и от скуки 16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год 7 мечей. Друзья, общение, общие темы для разговоров и все в таком духе
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 06.03.2014, 08:38
1. Появится ли у меня в ближайшее время новый друг - верховая жрица, я думаю да, парень скорее всего будет тоже иметь какое-то отношение к эзотерике или картам, вы будите разделять этот духовный интерес.
Да, сегодня познакомилась с мужчиной, мы с ним шли по одной дороге. Очень интересовался мной и моей жизнью, как и что.
Цитатаmomentaway ()
2. Кем будет этот человек по знаку зодиака - король кубков скорее всего скорпион, мч будет старше вас опять-таки связанный с психологией, духовным развитием, так же возможен уклон на медицину, экстрасенс. По внешности - светлые волосы, возможно до плеч, приятная внешность, честный и добросовестный
Про ЗЗ не знаю, но внешность да, приятная. Короткие, темные волосы, в общении честный и внимательный.
Цитатаmomentaway ()
3. Будете ли вы совместимы - король мечей, не сказала бы, что на все 100%, он возможно будет настаивать на своем и не разделять ваших взглядов, прохладно относится к тем вещам, которые вы не будите разделять друг с другом. То есть будет либо так как он сказал, либо никак, ибо никак ему не будет интересным.
Мы с ним долго общались, в конце диалога он мне предложил стать любовницей
Цитатаmomentaway ()
4. Будет ли эта связь длительной - 5 жезлов будет некое несочетание интересов, которое может привести к конфликту, что собственно и скажется на вашей дружбе.
Да, см.выше - я ему отказала в этом
Цитатаmomentaway ()
5. Будет ли этот человек близок мне по духу - смерть, у вас будут общие интересы, но мне больше кажется, что по духу вы не будите близки, на что и указывает 5 жезлов. В таких ситуациях ссоры не должны быть преградами для связей. То есть если вы связь была сильной, то вы бы смогли помириться. А тут больше - поссорились и Слава Богу.
Общение было приятное, есть общие интересы, он понял, что я не легкомысленная, на этом закончили все - и Слава Богу
Цитатаmomentaway ()
6. Итог - мир оба обретете свободу и думаю, что под конец разорвете эту связь, но вы оба приобретете много опыта и научитесь чему-то новому. Будут шансы найти иных единомышленников. Удачи вам!
Да, так и есть - с легкостью разорвали все
Спасибо большое! Расклад очень точный и он сбылся!
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 05.03.2014, 18:58
1 - цель в отношениях у партнера - Сила - относится неплохо, у него думаю сильные эмоции и желания относительно вас, тем более сказывается расстояние.Еще возможно посредством встречи он хочет понять, как с вами лучше себя вести, как с вами так сказать совладать, ему очень интересно. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Волшебница + 9 жезлов + 8 мечей + Император - относится как к самостоятельной и сильной девушке, решительной, но пока тут опять же влияет расстояние, еще не виделись, поэтому он не совсем открыт, бдителен, ожидает, возможно, сейчас он очень волнуется, стоит как бы на краю пропасти, т.к. не знает, как пройдет встреча, как получится или нет, боится, но это нормально, хочет быть сильным, чтобы вам соответствовать, старается брать на себя какую-то ответственность и власть. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 4 мечей + 3 мечей + Королева монет - тут вот бездействие (раз уж вы к нему едете:), плюс подготовка, ему одиноко, бездействует и боится, переживает, и по королеве видимо опять же вас ждет очень. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Императрица + 5 чаш + 6 мечей - думаю, поможет вам себя ощутить Императрицей, раз уж он у нас Император) ощутить себя женщиной сильной, уверенной, но вот.... по чашам выходит потеря.. либо это ваш отъезд потом, ему будет плохо без вас, либо он для себя от чего-то откажется, что было важно или что влияло на него и решит "уплыть" в другие берега. т.е. если было что-то в прошлом, он это оставит и вместе отправится дальше. Либо если это связано с вашим отъездом, он либо сам приедет к вам, либо просто решит что-то изменить в своей жизни ради этих отношений, ради вас. По Императрице вы его, кажется, покорите))) 12 - потайной карман: что скрывает - 5 мечей (Солнце) - либо он хочет поговорить, либо принять важное решение, видимо, с вами и связанное - будете дальше встречаться или нет, возможно, или как вам быть с расстоянием - тут Солнце очень радует, т.к. придет к ясному положительному решению, думаю, все будет хорошо, но пока он скрывает свои чувства и мысли относительно этого... 13 - что заставляет его скрывать это - 10 жезлов (4 жезлов) - он понимает, что вы уже в отношениях, и они непростые, и ему хочется, чтобы вы были счастливы, чтобы все хорошо было, хочет устроить праздник, веселье и т.д. Может он вам сюрприз готовит какой и скрывает, не говорит...)
1. представление вопрошающего о себе - иерофант Вы считаете себя духовной личностью, возможно возникает ощущение, что для Вас судьба заготовила особую карму, в которой Вы должны нести определенную миссию, помогая людям найти ответы на многие вопросы. 2. как представляют вопрошающего окружающие - 2 жезловВ глазах окружения Вы всегда разная. Типичны перепады настроения, желаний и предпочтений. Вы в самом начале пути и стоите на пороге выбора жизненного пути и формирования своей судьбы. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях -умеренность Отличная карта. Да еще и СА. У Вас правильное понимание семейной жизни. Стандартная модель, которая поспособствует встретить достойного кандидата. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - маг Вас должен привлекать мужчина. т.е. обязательный элемент сексуального влечения. Необходимо чувствовать его власть и силу над собой. Слабохарактерный подкаблучник не для Вас. 5. где можно найти партнера, место встречи - башня (паж пентаклей) В здании, возможно на работе или на обучении (курсах каких-нибудь) 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 10 пентаклей Ровным счетом ничего. У Вас есть все данные и ресурсы для встречи со своей судьбой. Просто дождитесь своего часа. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - рыцарь пентаклей Нет, тут все в порядке. 8. совет карт - шут Будьте легкой, мобильной, открытой к новым знакомствам. Не бойтесь флиртовать и заводить отношения. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - 10 кубков Смотрела до конца 2014 года. Отличный шанс построить прочные полные чувств, отношения. Думаю, Вас ждет захватывающий роман, который вполне может перерасти в семью.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 07.03.2014, 15:37
1. Чего не хватает в достижении гармонии с собой? Дьявол - сексуальная неудовлетворенность, то есть сейчас не хватает тебе удовлетворения сексуальных потребностей и отношений с каким-то мужчиной, хочешь чувствовать и знать, что ты его привлекаешь не только как друг, но и как потенциальный сексуальный партнер. Вот как только все это будет - ты будешь на седьмом небе счастья, обретешь гармонию с собой.
Да...в этой области затишье давно к сожалению..Нету рядом подходящего партнера,а с кем попало не хочу...
ЦитатаЛаника ()
Что сейчас мешает? Туз Жезлов - нетерпение, вспыльчивость, желание пойти на риск.
В точку.!))Я уже устала ждать кода все будет.
ЦитатаЛаника ()
не стоит идти на риск и пуститься в приключения, лучше быть спокойной и терпеливой, нести тепло и гармонию в отношения с мужчиной, наполняя их позитивом - в этом случае будет и сексуальная удовлетворенность, и радость жизни, и обретение внутренней гармонии.
Спасибо за совет!)))))
momentaway Моя ОС:
Цитатаmomentaway ()
я так думаю в этих отношениях ты сильное звено, они держатся на твоей инициативе и как ты себя проявляешь по отношению к нему. Но я не сказала бы по КП, что отношения построены на чувствах, мне кажется они хоть и стабильные благодаря тебе, но чувств особых в них нет.
Я бы сказала что это так..Я хожу к нему в зал на занатия и естественно я инициатор.Я очень привязалась к нему душевно..внутренне и боюсь его отпустить..Влюбленность уже прошла...Хотя и была в самом начале.
Цитатаmomentaway ()
тебе хотелось бы более стабильных отношений, построенных на взаимности. Думаю хотелось бы, чтобы он тоже проявлял инициативу и вам обоим было бы хорошо от этих отношений. Тебе хотелось бы, что он наслаждался ими так же, как это делаешь ты.
да..даже добавить нечего..
Цитатаmomentaway ()
ты строишь много иллюзий по поводу его, думаешь о том, как могло бы быть между вами, если бы отношения были построены иначе. Фантазии и самообманы, это и базирует твое желание этих отношений. Ты уверена, что вместе вам светит светлое будущее)
Я действительно очень много о нем думаю и строю планы на будещее где он есть...Видимо ты права что на этом все и заканчивается..Т.е живу в иллюзиях и не больше...
Цитатаmomentaway ()
а он наоборот отдаляется, раздумывает много об этих отношениях, закрыт от тебя. Он похоже еще не решил, чего ему хотелось бы от ваших отношений. Вытащила допу: Императрица. Ему хотелось бы больше женственности, я так поняла по картам, что у тебя слишком много мужеских качеств. А ему наоборот хотелось бы мягкости с твоей стороны.
Ага.. я не могу открыться полностью мужчине и быть ласковой и нежной..этому мне нужно поучиься..Потому во всех отношениях инициатор я..а не мужчина..Видиимо поэтому так и получается.
Цитатаmomentaway ()
тут я бы сказала больше 50 на 50, как получится, многое зависит от обстоятельств. Вытащила допу: 2 чаш, то естэ если вы найдете гармонию в отношениях, то вероятность будет намного больше. Тебе нужно подумать над тем, чего ему хотелось бы в этих отношениях и что ты может изменить, чтобы он чувствовал себя лучше в них.
Наверное больше внимания к нему,заинтересованности,общительности и открытости..Может действий с моей стороны.
Цитатаmomentaway ()
Карта эта говорит о свободе, ему скорее всего хотелось бы свободы на данный момент, поэтому если ты сможешь дать ему эту свободу, то шанс возрастет.
Я бы дала свободу опредленную в отношениях..а так он сейчас свободен и один.
Цитатаmomentaway ()
у меня эта карта говорит о выжидании, то есть если будешь действовать нейтрально и не проявлять себя так часто, как ты делаешь это на данный момент, то возможно его интерес к тебе возрастет и в нем проснется инстинкт охотника)
Я только с праздниками поздравляю и то на занятиях появляюсь раз в месяц.)
Цитатаmomentaway ()
я думаю таким путем ты сможешь поддерживать желаемые для тебя отношения, с хитростью и смекалкой.
Цитатаmomentaway ()
ридется усердно поработать, чтобы приблизить его к тебе. На классике эта карта говорит о счастливой семейной паре, но у меня в этой колоде нарисована ведьма, которая колдует над зельем. То есть если ты ничего не изменишь, то так и будешь пытаться завоевать его.
Посмотрим как все сложится..))))Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Ocean - Чт, 06.03.2014, 12:55
Привет всем:) Ищу пару на расклад Кармическая связь
Кармическая связь: Значение позиций:
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении 2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) 4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг 5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено 7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении 8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь 10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого)
В ответ или этот же, или другой на отношения, но желательно до 10 карт.
Делать буду на Таро Дюрера сегодня-завтра.
В паре с WheelFortune ваш расклад
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении Шут доп Влюбленные И сразу СА – значит, точно связь не случайная. Скорее всего, у вас была любовная связь, но вероятно не официальные отношения, возможно кто из вас был женат, а второй был в ролик любовника.
2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина Король Жезлов, слева — женщина Правосудие Он был явно активным, предприимчивым, добивался своей цели, желание превыше всего, вы же видимо отталкивались в первую очередь от правильности того или иного действия, ставя во главу угла мораль, а не ваши желания
4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг 2 пентаклей Вероятно не смогли сделать выбор – возвращаясь к СА Влюбленным и Шуту, наверное все-таки это были любовниками и вы не смогли сделать выбор в пользу ваших отношений
5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено он Туз кубков, она умеренность И тут мне кажется есть подтверждение на любовников: он не смог отдаться полностью чувству а вы не смогли смириться с вашей неправильной (Правосудие) ролью в этих отношениях (остаться в роли любовницы),
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении 10 пентаклей стандартное описание этой карты конечно стабильные отношения, семья, благополучие – но здесь мы видим явно наслаждающегося своей жизнью мужчину, он отдыхает рядом со своим богатством. Возможны, вы встретились для того, чтобы насладиться своими отношениями, отдохнуть душой в них.
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь он король мечей, она 10 кубков. Тут интересно: из короля жезлов, ему нужно эволюционировать в короля мечей – т.е. не только следовать своим желаниям и добиваться поставленных целей, но в первую очередь думать и принимать решения в пользу отношений и таки насладиться ими (по Тузу кубков) по полной. Вам же нужно быть семейной, домовитой, спокойной, любящей – показать ему, что с вами уютно и хорошо, что вы не просто любовница, а вполне жена
10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого) 10 жезлов Ну вот, а так все хорошо начиналось… Но на карте беда-пожар оказались за забором – возможно это совет вам не боятся и идти в обратном направлении – т.е. от отношений по Влюбленным и Шуту (не серьезным), к семейным отношениям и получать удовольствие от них (по 10 пентаклей) .
Как-то так увидела. Интересно, что в раскладе много СА и со стороны мужчины все фигурные карты короли, а с вашей СА женщины. Видимо вы не поменялись ролями и в этой жизни.
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пт, 07.03.2014, 01:43
1. Отношения на данный момент - Фортуна, Шут - беззаботное, легкое, приятное общение на одной волне, без обязательств перед друг другом, никто никому ничем не обязан, но эти отношения были посланы вам обоим сверху, для получения опыта, т.к. первый СА - кармический, вы оба должны осознать свое предназначение и поведение в ваших отношениях.
2. Твои внешние действия, что демонстрируешь ему - Принц Жезлов - ты ему показываешь, чтобы он был как можно более смелым, инициативным, хочешь, чтобы он относился к тебе открыто и с пылкостью, страстью, энтузиазмом и удовлетворял все твои желания.
3. Его внешние действия, что он демонстрирует тебе - 6 Дисков - он мягок, деликатен в общении с тобой, щедр, считает, что у вас хорошие, плодотворные и гармоничные отношения и что такие доставляют вам обоим комфорт. То есть флирт - хорошо и замечательно и большего не надо, это по его мнению.
4. Твой внутренний мир, отношение к нему и текущему положению дел - 3 Жезлов - к нему у тебя нежная привязанность, ты с оптимизмом смотришь в будущее, считаешь, что отношения многообещающие, они тебе приносят ощущение весны.
5. Его внутренний мир, отношение к тебе и текущему положению дел - 7 Чаш - эта карта у Кроули отличается от классики и означает оргию, опасное искушение, обман, предчувствие беды. Но несмотря на все это, есть у него к тебе привязанность.
6,7,8. Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца - Луна, 2 Дисков, 10 Жезлов - будет легкий флирт (2 Дисков), боязнь решительных действий, боязнь сделать важный шаг, неясность (Луна), боязнь потери друг друга (10 Жезлов). В этот период вы будете общаться, встречаться, флиртовать, но глобальных перемен пока не будет.
9,10. Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям - 10 Мечей, 7 Дисков - он видимо считает, что не пришло время для серьезных отношений, не готов к этому. 7 дисков у Кроули означает "Поражение": кризис, упадок, страх потери и угрозу увольнения - может, он боится, что на работе негативно отнесутся к тому, что вы можете быть вместе как пара?
11,12. Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям - Королева Чаш, Принц Мечей - ты хочешь искупать его в своей любви и нежности - и в данный момент у тебя есть такая неудовлетворенность, что не можешь все это реализовывать. А у него потребность в независимости, хочет быть свободным мужчиной (Принц Мечей), ему нужны свободные и без обязательств отношения с тобой.
13,14,15. Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) - 8 Дисков, Искусство, Королева Жезлов - а вот в этот период у вас будут перемены и изменения к лучшему, ты его себе мягко подчинишь (Королева Жезлов), будешь работать над отношениями (8 Дисков), ты сделаешь все возможное, чтобы преодолеть какие-то противоречия и чтобы у вас были общие интересы, цели, постараешься сделать так, чтобы вы оба остались довольны (Искусство).
16. Итог года - в каком состоянии будут отношения через год - Туз Мечей - расставите все над "i", устраните все недопонимания и двусмысленность, будет важное открытие!! На дне колоды - Влюбленные - глубокая привязанность и сердечность, придет ощущение и понимание того, что вы дороги друг другу и что дорожите отношениями, возникнет искреннее желание вступить в серьезные отношения или брак
Aira_Eugen, ОС
Большое тебе спасибо за расклад, все очень хорошо и в точку увидела, как всегда
ЦитатаAira_Eugen ()
1.Отношения на данный момент - Жрец - не романтические скорее, может, по работе или по делам общаетесь, больше духовное общение, один другому дает советы, помогает и пр.
Мы вместе учились, сейчас вообще не общаемся.
ЦитатаAira_Eugen ()
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует - Император - ты показываешь, что вы управляешь ситуацией, ты спокойна, уверена, можешь помочь и дать защиту, такое прям царственное что ли спокойствие)
Да, я демонстрирую свое спокойствие, не срываюсь И еще, как дополнение и вариант, всю эту ситуацию с ним я держу под своим контролем, я знаю, что он может сделать по отношению ко мне, от меня многое зависит, то есть последнее решающее слово за мной. Он боится быть снова отвергнутым, боится очередного моего скандала, боится первый позвонить мне, сейчас занимает наверное выжидательную позицию для того, чтобы я успокоилась.
ЦитатаAira_Eugen ()
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует - 5 чаш - у него по-моему уже была эта карта - бездействует, спокоен внешне, но внутри...ммм..грусть пожалуй, что-то потерял уже.
Да-да, так и есть, у него на всех соцстраничках грустные мысли, грустные песни, комментарии пишет с грустинкой. Я внешне никак не реагирую на это (Император ).
ЦитатаAira_Eugen ()
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел - Башня (8 мечей) - такое ощущение, что ты думаешь что-то вроде "пан или пропал"... хотя по мечам ты похоже готова сдаться, но и не собираешься на самом деле, хотя ты прям на самом краю как будто, опять же с Башней сочетается, разрушение, изменения резкие, болезненные... мммм... может, ты чувствуешь, что вообще всякое общение может рухнуть, тебе бы хотелось сохранить их хорошими.
Очень точно и хорошо написала, я не понимаю его и все его глупые действия. Мог бы сам спокойно проявить себя и мы могли бы спокойно все обсудить, поговорить, выяснить и его и мои желания. Я часто думаю, что общения может и не будет больше. Сдаваться точно не собираюсь, это верно, опять же Император
ЦитатаAira_Eugen ()
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел - 7 монет (4 монет) - опять то же самое, он тобой любуется со стороны, видит твое благополучие, но сам не может выйти за рамки, сам себя чувствует как в тюрьме, ему сложно, что-то не дает общаться спокойно с тобой.
ОС не могу дать, все может быть.
ЦитатаAira_Eugen ()
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям - Мир + 10 мечей - брак, видимо (на карте счастливая пара), его брак и опасения с этим связанные. Страх разорвать эту связь, страх потерять, страх обидеть и т.д. Страх разрушить мир, который уже сложился.
Все возможно, точно сказать не могу.
ЦитатаAira_Eugen ()
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям - Король монет + 5 мечей - опять эта же карта, его чувства, то, что ты для него хоть как особенная, и ничего не сделаешь, но мешать будет решение, которое вы приняли, черта, которую вы провели друг между другом.
Да, из расклада в расклад выпадают одни и те же карты
ЦитатаAira_Eugen ()
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца - 6 мечей + Королева чаш + Принц мечей - совсем разрыва не вижу, но будет переход на другой уровень что ли... уход от прошлого к чему-то новому... новый способ общения, и ты видимо будешь иициатором, от тебя будет многое зависеть, ты будешь приносить в отношения тепло и радость, что заставит его снова и снова задумываться над собой...
ЦитатаAira_Eugen ()
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) - 8 жезлов + Умеренность + 2 мечей - адаптация и обучение, налаживание умения ладить друг с другом, спокойствие, переживание прошлого, изживание, уход от него, залечиваение прошлых ран и обид, и более спокойный взгляд на вещи... думаю, это больше он будет вырабатывать. А отношения спокойные, ровные, приспособление друг к другу, поиск лучшей линии поведения.
ЦитатаAira_Eugen ()
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год - 9 жезлов (дно Принц монет) - как будто все равно может сохраниться какая-то недоверчивость или осторожность... гммм... по дну - Принц монет - проявление интереса, т.е. общение будет хоть как, будет интересно, любопытно, контакт будет, но скорее наверное не любовный...может опять же по работе, может просто как друзья)
Отпишусь Еще раз спасибо тебе большое
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 06.03.2014, 21:08
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении -колесница-вы точно были знакомы,связывала вас общение точно,какие то совместные планы,также вохможно и отношения котрые быстро развивались 2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) ты-7 чаш,он-8 монет---ты играла роль более мечтающего человека..которая только строила воздушные замки....а он скорее пытался работать над отношениями и строить их 4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг -6 мечей(9 жез)-странно или вы не смогли скорее перенести отношния на новый уровень и защитить...отстоять их 5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено-ты-король мечей(умеренность),он-рыц мечей(император)---ты не смогла думать холодной головой...не смогла быть спокойной...то есть как там и было 7 чаш..что ты была эмоциональная и оч мечтала.поддвалась эмоциям....и не смогла отрезвить ум...и думать хололдно....а он наверное не смог настоять на своем...утвердить свою точку зрения...не смог быть более резким..и твердым 7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении -королева мечей(туз монет)-для того чтоб у тебя орезвел ум..то есть чтоб ты стала королевой мечей...холодной..властной...по тузу скорее снова создать что то новое...но в этот раз прочной..и стабильное 8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь -ты-паж монет,он-паж жезлов...тебе надо получать опыт..учится в отношенияз...делать какие то выводы...а ему надо быть более активным что ли...которые тоже должен познавать что то новое...как то так 10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого)-суд-совет для тебя...в этой жизнь раставить все точки..точнее суд как раз карта отработки кармы...то есть совет ее отработать....то есть как в позициях ранее...быол вроде как в роли пажа..который учится..получает опыт..но мозги иметь как королева мечей..думать холодно...и постаратся думаю не развалить отношения а по тузу наобор их создать...и сделать прочными....надеюсь правильно понимаю расклад))удачи))
Сообщение отредактировал WheelFortune - Чт, 06.03.2014, 18:46
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении -колесница-вы точно были знакомы,связывала вас общение точно,какие то совместные планы,также возможно и отношения котрые быстро развивались
ну тут ОС не дам по понятным причинам, но учитывая, что в этой жизни мы уже 16 лет другу другу голову морочим - то да, наверное, не просто так - иначе бы и не задавалась вопросом кармичности отношений.
Цитата
2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) ты-7 чаш,он-8 монет---ты играла роль более мечтающего человека..которая только строила воздушные замки....а он скорее пытался работать над отношениями и строить их
Тут опять сложно сказать, что было - но он по сути своей сейчас очень заземленный человек и смотрит на мир реально, а я верю, что могу все сделать, главное захотеть. И самое интересное, что так и происходит в 99% случаев. Может быть это и есть эволюция - в прошлой жизни только мечтала, а сейчас уже появилась сила мечты в реальность воплощать. Он же очень земной и реальный, и считает, что желания ничего не значат и нужно жить в реальном мире.
Цитата
4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг -6 мечей(9 жез)-странно или вы не смогли скорее перенести отношения на новый уровень и защитить...отстоять их
Что и в этой жизни не можем: наши отношения это первая совместная взаимная любовь, из которой я ушла, т.к. стало скучно, ну и не жениться же в 20 лет:) Потом были у меня отношения, у него. Но мы периодически встречались и расходились. Потом он иммигрировал, звал с собой, я не согласилась. Расстались, я вышла замуж. Но где-то год назад опять все возобновилось((( И я вроде как уже и готова что-то серьезное рассматривать, а он, как разумный человек, и имея опыт моих уходов - нет. Вернее, я хочу, но не верю, что это возможно.
Цитата
5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено-ты-король мечей(умеренность),он-рыц мечей(император)---ты не смогла думать холодной головой...не смогла быть спокойной...то есть как там и было 7 чаш..что ты была эмоциональная и оч мечтала.поддвалась эмоциям....и не смогла отрезвить ум...и думать хололдно....а он наверное не смог настоять на своем...утвердить свою точку зрения...не смог быть более резким..и твердым
Ну тут к предыдущему пункту смотри комментарий - он до сих пор не твердый, не Император. Я до сих пор мечтаю, но уже умею мечту перевести в цель и ее добиться
Цитата
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении -королева мечей(туз монет)-для того чтоб у тебя орезвел ум..то есть чтоб ты стала королевой мечей...холодной..властной...по тузу скорее снова создать что то новое...но в этот раз прочной..и стабильное
Наверное.
Цитата
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь -ты-паж монет,он-паж жезлов...тебе надо получать опыт..учится в отношенияз...делать какие то выводы...а ему надо быть более активным что ли...которые тоже должен познавать что то новое...как то так
Опять, же все верно.
Цитата
10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого)-суд-совет для тебя...в этой жизнь раставить все точки..точнее суд как раз карта отработки кармы...то есть совет ее отработать....то есть как в позициях ранее...быол вроде как в роли пажа..который учится..получает опыт..но мозги иметь как королева мечей..думать холодно...и постаратся думаю не развалить отношения а по тузу наобор их создать...и сделать прочными....надеюсь правильно понимаю расклад))удачи))
Очень интересно и поразительно одновременно: мне делали расклад Высший смысл и там также на итоговой карте выпал Суд и допом Туз правда жезлов...
А на какой колоде делали расклад? Хочу на картинки помедитировать:)
Еще раз спасибо!
:flowers:
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Чт, 06.03.2014, 19:08
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Верховая жрица, я думаю имеется некий флирт с твоей стороны, ты пытаешься его соблазнить и он это понимает. У тебя к нему есть привязанность, некая психическая близость, которая олицетворяет родство душ, ты считаешь, что вы хорошо подходите друг другу как пара. Но отношения между вами на данный момент дружеские я бы сказала с взаимопониманием.
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? паж пент. Ты хочешь больше романтики от этих отношений, знаков внимания, но в тоже время не набиваться сразу ему в пару. Чтобы всё пришло своим ходом, побольше интимных моментов в отношениях, где вы можете получше узнать друг друга.
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? король жезлов, а он не против этого, но я бы сказала, что по этой карте ему хотелось бы больше страсти в отношениях и интима. Он по ходу дела энергичный человек, ему хотелось бы проявить себя с такой стороны в этих отношениях.
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Император, хотел бы быть лидером, проявить свои мужские достоинства перед тобой, показать себя и свой характер. Хотел бы позаботиться о тебе, быть сильным звеном в отношениях, из главой)
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Паж мечей, думаю он не против того, что он старше тебя, ты нравишься ему как девушка. Порой ты холодна по отношению к нему (по его мнению) и ему нравится то, что за тобой придется побегать, чтобы добиться тебя. Нравится эта бесчувственность, но в тоже время у тебя есть интеллект и смекалка, по его мнению это очень хорошо)
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? Дьявол, шанс есть, но я думаю тут будет больше уклон на интимные отношения, чем на пару. Будет привязанность друг другу, но не более.
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? Рыцарь мечей, доп 10 чаш - тут я думаю все-таки у вас разные взгляды на отношения, он хочет одного, а ты другого. Поэтому под конец я думаю все-таки состоится разговор о не состыковке ваших взглядов и ты будешь стараться улучшить отношения, работая над ними своими путями))
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Суд, ты на верном пути, я думаю тебе не долго осталось до того, как вы оба перешагнете этот барьер. Вы скоро сблизитесь и так, без твоего вмешательства. Продолжай просто делать то, что делаешь сейчас, но маятник - он уже запущен)
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Туз жезлов, если будешь продолжать как и сейчас, то отношения перейдут на новый уровень, где будет больше страсти и желания, больше энергии.
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? 10 жезлов, а если будешь пытаться что-то изменить, то станет намного сложнее справится с обстоятельствами, поэтому даже если тебе кажется, что сдвига нет, ты всё равно идешь на верном пути и вскоре будет прогресс в отношениях. Удачи!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
твои расклады "Ящик Пандоры" и "Перспективы союза":)
Ящик Пандоры: 1. Его чувства к вам - 10 чаш - привязанность, любовь, радость, гармония, в общем преесть прям) 2. Что он думает о тебе - Дьявол - думает, что ты очень страстный и запальчивый человек, что ты эмоциональная, страшная в гневе и привлекательная) 3. Какие у него намерения относительно тебя - Императрица (8 монет) - принимает видимо твою независимость, энергию, храбрость, силу, хочет с вами либо строить отношения, создавать их, либо просто вместе работать. Собирается вас вдохновлять и радовать. 4. Какой негатив он может тебе принести - 10 монет - может, он не сможет дать тебе семью, крепость и уверенность семейных уз, не хочет свадьбы или предпочитает свободные отношения, либо гражданский брак. 5. Что положительного он может дать тебе - 8 мечей - умение проходить через трудности и идти вперед несмотря ни на что, трезво смотреть вперед, не сдаваться. 6. Что сделает в ближайший месяц - Туз жезлов (Отшельник) - собирается, возможно, подумать, присмотреться к тебе еще и решиться на что-то, и спешить не собирается, и если что, то из-за мнения окружающих он переживать не будет. 7. Перспектива на 3 месяца - Колесо (Жрец) - перемена, изменения, важное (поскольку это оба СА), он будет либо тебя обучать чему-то, опекать, давать советы, помогать... хотя карта не любовного общения.
Перспективы союза: 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - Умеренность - осознанно, он спокойно относится, сейчас залищывает раны по-прежнему, относится хорошо. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - Туз чаш - подсознательно у него есть чувства, сильные, внешне он может изменяться, но внутри он испытывает чувства. 3. Планы Вашего партнёра на Вас - 3 мечей (Влюбленные) - преодолеть, видимо, одиночество, страх и пр. и построить отношения таки, близкие, чувственные, доверительные, крепкие. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - Туз жезлов - может, чтобы ты сама для себя все точно решила, узнала себя как следует, свои желания, и без страха сделала шаг. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - Смерть - не похожие ни на какие другие, которые были раньше, откроете вы с ним много нового, оба отпустите прошлое. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - Император (7 жезлов) - на то, что он будет вас очень контролировать и на то, что он будет сидеть спокойно, так сказать, отношения будут активными и интересными, порой спонтанными и необдуманными, непоследовательными. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - 4 мечей - ждать, отдыхать, очистить свой ум, не волноваться, не накручивать себя. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - Колесо - у тебя в обоих раскладах перемены выходят, прям как специально, с этим тоже смена цикла, начало нового, прощание со старым.
Ланика,
твой расклад на год:)
1.Отношения на данный момент - Жрец - не романтические скорее, может, по работе или по делам общаетесь, больше духовное общение, один другому дает советы, помогает и пр. 2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует - Император - ты показываешь, что вы управляешь ситуацией, ты спокойна, уверена, можешь помочь и дать защиту, такое прям царственное что ли спокойствие) 3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует - 5 чаш - у него по-моему уже была эта карта - бездействует, спокоен внешне, но внутри...ммм..грусть пожалуй, что-то потерял уже. 4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел - Башня (8 мечей) - такое ощущение, что ты думаешь что-то вроде "пан или пропал"... хотя по мечам ты похоже готова сдаться, но и не собираешься на самом деле, хотя ты прям на самом краю как будто, опять же с Башней сочетается, разрушение, изменения резкие, болезненные... мммм... может, ты чувствуешь, что вообще всякое общение может рухнуть, тебе бы хотелось сохранить их хорошими. 5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел - 7 монет (4 монет) - опять то же самое, он тобой любуется со стороны, видит твое благополучие, но сам не может выйти за рамки, сам себя чувствует как в тюрьме, ему сложно, что-то не дает общаться спокойно с тобой. 6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца - 6 мечей + Королева чаш + Принц мечей - совсем разрыва не вижу, но будет переход на другой уровень что ли... уход от прошлого к чему-то новому... новый способ общения, и ты видимо будешь иициатором, от тебя будет многое зависеть, ты будешь приносить в отношения тепло и радость, что заставит его снова и снова задумываться над собой... 9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям - Мир + 10 мечей - брак, видимо (на карте счастливая пара), его брак и опасения с этим связанные. Страх разорвать эту связь, страх потерять, страх обидеть и т.д. Страх разрушить мир, который уже сложился. 11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям - Король монет + 5 мечей - опять эта же карта, его чувства, то, что ты для него хоть как особенная, и ничего не сделаешь, но мешать будет решение, которое вы приняли, черта, которую вы провели друг между другом. 13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) - 8 жезлов + Умеренность + 2 мечей - адаптация и обучение, налаживание умения ладить друг с другом, спокойствие, переживание прошлого, изживание, уход от него, залечиваение прошлых ран и обид, и более спокойный взгляд на вещи... думаю, это больше он будет вырабатывать. А отношения спокойные, ровные, приспособление друг к другу, поиск лучшей линии поведения. 16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год - 9 жезлов (дно Принц монет) - как будто все равно может сохраниться какая-то недоверчивость или осторожность... гммм... по дну - Принц монет - проявление интереса, т.е. общение будет хоть как, будет интересно, любопытно, контакт будет, но скорее наверное не любовный...может опять же по работе, может просто как друзья)
Моя ОСка:)))
Цитата
1. Отношения на данный момент - Фортуна, Шут - беззаботное, легкое, приятное общение на одной волне, без обязательств перед друг другом, никто никому ничем не обязан, но эти отношения были посланы вам обоим сверху, для получения опыта, т.к. первый СА - кармический, вы оба должны осознать свое предназначение и поведение в ваших отношениях.
Да... говорили как-то что возможно кармические.. знать бы еще в чем дело.. хм...
Цитата
2. Твои внешние действия, что демонстрируешь ему - Принц Жезлов - ты ему показываешь, чтобы он был как можно более смелым, инициативным, хочешь, чтобы он относился к тебе открыто и с пылкостью, страстью, энтузиазмом и удовлетворял все твои желания.
Ага, хотя я не умею флиртовать и пытаюсь показывать как могу...)
Цитата
3. Его внешние действия, что он демонстрирует тебе - 6 Дисков - он мягок, деликатен в общении с тобой, щедр, считает, что у вас хорошие, плодотворные и гармоничные отношения и что такие доставляют вам обоим комфорт. То есть флирт - хорошо и замечательно и большего не надо, это по его мнению.
Мммм....возможно так)
Цитата
4. Твой внутренний мир, отношение к нему и текущему положению дел - 3 Жезлов - к нему у тебя нежная привязанность, ты с оптимизмом смотришь в будущее, считаешь, что отношения многообещающие, они тебе приносят ощущение весны.
Это точно, особенно сейчас весна войдет в силу и все))))
Цитата
5. Его внутренний мир, отношение к тебе и текущему положению дел - 7 Чаш - эта карта у Кроули отличается от классики и означает оргию, опасное искушение, обман, предчувствие беды. Но несмотря на все это, есть у него к тебе привязанность.
Может он считает, что если поддастся порыву, то станет только хуже? тут же и к ситуации отношение?))))
Цитата
6,7,8. Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца - Луна, 2 Дисков, 10 Жезлов - будет легкий флирт (2 Дисков), боязнь решительных действий, боязнь сделать важный шаг, неясность (Луна), боязнь потери друг друга (10 Жезлов). В этот период вы будете общаться, встречаться, флиртовать, но глобальных перемен пока не будет.
Ну да, так и считала примерно) он в принципе неторопливый и терпеливый жуть просто)
Цитата
9,10. Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям - 10 Мечей, 7 Дисков - он видимо считает, что не пришло время для серьезных отношений, не готов к этому. 7 дисков у Кроули означает "Поражение": кризис, упадок, страх потери и угрозу увольнения - может, он боится, что на работе негативно отнесутся к тому, что вы можете быть вместе как пара?
Может и такое быть вполне, думаю да... просто он может да так думать, что раз я ученица то и все. не хватает вот общения просто так, вне зала....
Цитата
11,12. Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям - Королева Чаш, Принц Мечей - ты хочешь искупать его в своей любви и нежности - и в данный момент у тебя есть такая неудовлетворенность, что не можешь все это реализовывать. А у него потребность в независимости, хочет быть свободным мужчиной (Принц Мечей), ему нужны свободные и без обязательств отношения с тобой.
Ну я как бы пока ничего не требую тоже, права такого не имею... хотя и обидно... просто хотя бы уж начать отношения...))) да, есть потребность у меня и нехватка явно)
Цитата
13,14,15. Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) - 8 Дисков, Искусство, Королева Жезлов - а вот в этот период у вас будут перемены и изменения к лучшему, ты его себе мягко подчинишь (Королева Жезлов), будешь работать над отношениями (8 Дисков), ты сделаешь все возможное, чтобы преодолеть какие-то противоречия и чтобы у вас были общие интересы, цели, постараешься сделать так, чтобы вы оба остались довольны (Искусство).
Уффф... буду стараться)
Цитата
16. Итог года - в каком состоянии будут отношения через год - Туз Мечей - расставите все над "i", устраните все недопонимания и двусмысленность, будет важное открытие!! На дне колоды - Влюбленные - глубокая привязанность и сердечность, придет ощущение и понимание того, что вы дороги друг другу и что дорожите отношениями, возникнет искреннее желание вступить в серьезные отношения или брак
О как!)))) хихи) хорошо бы, да, надеюсь очень на это))) Особенно на последнее)))))))
momentaway,
ОСка на расклад:)))
Цитата
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Верховая жрица, я думаю имеется некий флирт с твоей стороны, ты пытаешься его соблазнить и он это понимает. У тебя к нему есть привязанность, некая психическая близость, которая олицетворяет родство душ, ты считаешь, что вы хорошо подходите друг другу как пара. Но отношения между вами на данный момент дружеские я бы сказала с взаимопониманием.
Да, пожалуй так, у меня так, и он по идее должен это понимать)))
Цитата
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? паж пент. Ты хочешь больше романтики от этих отношений, знаков внимания, но в тоже время не набиваться сразу ему в пару. Чтобы всё пришло своим ходом, побольше интимных моментов в отношениях, где вы можете получше узнать друг друга.
Конечно, хочется узнать друг друга лучше)
Цитата
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? король жезлов, а он не против этого, но я бы сказала, что по этой карте ему хотелось бы больше страсти в отношениях и интима. Он по ходу дела энергичный человек, ему хотелось бы проявить себя с такой стороны в этих отношениях.
Ну да, он энергичный человек, я бы может и не против так-то, только вот флиртовать и показывать как-то более интимно и изысканно не умею, поэтому...( особенно если в нем не уверена...
Цитата
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Император, хотел бы быть лидером, проявить свои мужские достоинства перед тобой, показать себя и свой характер. Хотел бы позаботиться о тебе, быть сильным звеном в отношениях, из главой)
Может... я ему не мешаю)
Цитата
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Паж мечей, думаю он не против того, что он старше тебя, ты нравишься ему как девушка. Порой ты холодна по отношению к нему (по его мнению) и ему нравится то, что за тобой придется побегать, чтобы добиться тебя. Нравится эта бесчувственность, но в тоже время у тебя есть интеллект и смекалка, по его мнению это очень хорошо)
Пожалуй, может я и холодна бываю, опять потому что не умею изысканно и умело флиртовать, хотя пора бы уже и учиться))) я бываю резкой иногда, потому что смущаюсь... ох...
Цитата
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? Дьявол, шанс есть, но я думаю тут будет больше уклон на интимные отношения, чем на пару. Будет привязанность друг другу, но не более.
Ну хоть попробовать для начала)
Цитата
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? Рыцарь мечей, доп 10 чаш - тут я думаю все-таки у вас разные взгляды на отношения, он хочет одного, а ты другого. Поэтому под конец я думаю все-таки состоится разговор о не состыковке ваших взглядов и ты будешь стараться улучшить отношения, работая над ними своими путями))
Возможно вполне такое, т.к. я не знаю он не говорил что конкретно ему нужно. так что можно и поговорить)))
Цитата
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Суд, ты на верном пути, я думаю тебе не долго осталось до того, как вы оба перешагнете этот барьер. Вы скоро сблизитесь и так, без твоего вмешательства. Продолжай просто делать то, что делаешь сейчас, но маятник - он уже запущен)
Хорошо, прям отлично)))))
Цитата
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Туз жезлов, если будешь продолжать как и сейчас, то отношения перейдут на новый уровень, где будет больше страсти и желания, больше энергии. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? 10 жезлов, а если будешь пытаться что-то изменить, то станет намного сложнее справится с обстоятельствами, поэтому даже если тебе кажется, что сдвига нет, ты всё равно идешь на верном пути и вскоре будет прогресс в отношениях.
Как хорошо, правда) главное, чтобы отношения получились все-таки))) главное терпения набраться))) Спасибо огромное!)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 06.03.2014, 19:27
1. Его чувства к вам - сила (10 мечей) Есть чувства и судя по СА они довольно серьезные и прочные. Но он их подавляет. Дается ему это не легко. Но к сожалению, другого выхода он не видит для себя. 2. Что он думает о тебе - 8 мечей (справедливость) Что ты связана по рукам и ногам обязательствами, которые тебя угнетают и чувство долга никогда не позволит выйти за рамки. Хотя желание может присутствовать. 3. Какие у него намерения относительно тебя - 6 мечейЯ не вижу намерений в твою сторону. Скорее наоборот. Он хочет убежать от тебя и своих чувств к тебе. Но прекрасно понимает, Что вряд ли сможет. СА в первой позиции тоже указывает на то, что мч очень трудно подавлять эмоции и желания в твою сторону. 4. Какой негатив он может тебе принести - мирЯ не вижу негатива. Тут скорее наоборот. Приятное общение, которое разнообразит вашу с ним жизнь 5. Что положительного он может дать тебе - 3 пентаклей Снова общение. Видимо вы очень хорошо дополняете друг друга в интеллектуальном плане. Тебе нравится с ним общаться. 6. Что сделает в ближайший месяц - дьявол Конкретных действий от него не будет. Но ты очень остро будешь ощущать его присутствие в твоей жизни и сильную тягу с зависимостью. Не сможешь жить спокойно не вспоминая о нем. Да он тоже. 7. Перспектива на 3 месяца - туз кубков В какой-то момент произойдет выплеск бушующих эмоций. Кто-то из вас не сдержится и даст о себе знать, что возродит былые эмоции.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 06.03.2014, 22:00
1. Его чувства к вам - Император - он чувствует свою силу и власть над тобой, он готов взять ответственность на себя и всю инициативу, чтобы добиваться тебя и твоего расположения и внимания к нему.
2. Что он думает о тебе - Смерть, Рыцарь Чаш - думает, что тебе сейчас некомфортно, то ли закрылась от него, то ли тебе самой нужны перемены в жизни. Он хочет искупать тебя в своей нежности и любви, окружить тебя заботой, дарить тебе тепло, радость, оказывать тебе приятные чувственные знаки внимания, хочет, чтобы ты расцветала как цветок и чтобы ты была счастлива.
3. Какие у него намерения относительно тебя - 8 Чаш - он в чем-то разочаровался, видимо, ты не оправдала его какие-то надежды, будет думать над тем, что не так, почему не получилось сделать то, что хотелось и что надо было бы изменить.
4. Какой негатив он может тебе принести - Влюбленные, 7 Жезлов - он поставит тебя перед каким-то выбором и будет решительно отстаивать свои планы и интересы.
5. Что положительного он может дать тебе - 9 Чаш - приятное чувственное общение, эмоциональное и физическое удовлетворение, теплота, сердечность, блаженство, оптимизм.
6. Что сделает в ближайший месяц - 6 Жезлов - будет поддерживать тебя, добиваться, он готов преодолевать трудности, лишь для того, чтобы ты была с ним.
7. Перспектива на 3 месяца - 10 Дисков, 8 Жезлов, Принц Чаш - романтика, сближение и сильное влечение друг к другу, отношения будут хорошие, стабильные, приятное совместное времяпрепровождение, ты взглянешь по-новому на отношения с ним
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 06.03.2014, 22:00
- привязанность, любовь, радость, гармония, в общем преесть прям)
Любовь навряд ли ..Но сексуальная страсть и радость от общения есть точно..Это видно..
ЦитатаAira_Eugen ()
- Дьявол - думает, что ты очень страстный и запальчивый человек, что ты эмоциональная, страшная в гневе и привлекательная)
Радует)))
ЦитатаAira_Eugen ()
Императрица (8 монет) - принимает видимо твою независимость, энергию, храбрость, силу, хочет с вами либо строить отношения, создавать их, либо просто вместе работать. Собирается вас вдохновлять и радовать.
Он мой учитель в универститете но выделяет среди всех остальных..
ЦитатаAira_Eugen ()
может, он не сможет дать тебе семью, крепость и уверенность семейных уз, не хочет свадьбы или предпочитает свободные отношения, либо гражданский брак.
Он женат и есть ребенок,понятное дело что свадьбы не может и быть..Хотя я не против с ним загулять))))Он очень притягательный..
ЦитатаAira_Eugen ()
Что положительного он может дать тебе - 8 мечей - умение проходить через трудности и идти вперед несмотря ни на что, трезво смотреть вперед, не сдаваться. 6. Что сделает в ближайший месяц - Туз жезлов (Отшельник) - собирается, возможно, подумать, присмотреться к тебе еще и решиться на что-то, и спешить не собирается, и если что, то из-за мнения окружающих он переживать не будет
ЦитатаAira_Eugen ()
ерспектива на 3 месяца - Колесо (Жрец) - перемена, изменения, важное (поскольку это оба СА), он будет либо тебя обучать чему-то, опекать, давать советы, помогать... хотя карта не любовного общения.
Обучать будет!У нас восстановятся пары с ним,в апреле и хочу с ним пофлиртовать,позаигрывать и может к концу весны соблазнить его)))Придти в коротенькой юбочке.Он любит заглядываться на молоденьких девочек))) Спасибо за расклад)Он ко мне очень тепло относится как и я к нему!))Очень позитивный человек,он действительно наставник мой,мы хорошо общаемся и о всегда поддержит,поможет,выслушает и выполнит мои просьбы..Хотя другим при мне отказывал,а мне всегда давал добро!)))
ЦитатаAira_Eugen ()
может, чтобы ты сама для себя все точно решила, узнала себя как следует, свои желания, и без страха сделала шаг.
ЦитатаAira_Eugen ()
Смерть - не похожие ни на какие другие, которые были раньше, откроете вы с ним много нового, оба отпустите прошлое.
ЦитатаAira_Eugen ()
тебя в обоих раскладах перемены выходят, прям как специально, с этим тоже смена цикла, начало нового, прощание со старым.
Ох...я для себя действительно многое обдумала и решила за это время!)))Хотелось бы уже отпустить прошлое..Наверное это показывает будущий разрыв с ним..Смерть нашего общения и тд...Надеюсь что прошлое отпущу ,так как с ним сложно и весной хотелось бы начать жить сначала!)))))Спасибо большое за два расклада))))
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 07.03.2014, 13:45
1. Текущее положение дел, отношения в данный момент - Влюбленные, Маг - есть внутренние противоречия или конфликты, которые не можете благополучно решить, один из вас проявляет эгоизм и агрессию по отношению к другому.
2. Его чувства (мысли) - 3 Мечей - эта карта у Кроули называется "Скорбь". Он разочаровался в чем-то, испытывает муки любви, душевную боль.
3. Итог месяца, к чему все приведет - Королева Дисков, Искусство - ты ему четко обозначишь свои позиции, установишь четкие границы в общении, вы оба будете совместно работать, каждый из вас внесет что-то свое и новое в ваши отношения.
ОС:
ЦитатаJamitte ()
1. Текущее положение дел, отношения в данный момент - Король жезлов, Туз кубков, 2 кубков - думаю, что отношения любовников, периодические встречи. но они могут не афишировать открыто свою связь 2. Его чувства (мысли) - 2 жезлов, Сила, 7 мечей - чем-то она его очень огорчает и разочаровывает. у него к ней много внутренних претензий, хотя он и пытается это сдержать в себе. очень похоже, что она его всерьез не принимает и еще кого-то ищет... 3. Итог месяца, к чему все приведет - 10 жезлов, 5 мечей, 10 пентаклей - его к ней очень тянет, он ей сильно увлечен. а вот ей он особо не нужен, только для антуража, как поклонник. он будет пытаться наладить с ней отношения, вызвать интерес к себе. а она будет позволять себя любить, но сама довольно прохладно держится
Большое спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 07.03.2014, 15:03
на Секс.магии: 1. Текущее положение дел, отношения в данный момент - Король жезлов, Туз кубков, 2 кубков - думаю, что отношения любовников, периодические встречи. но они могут не афишировать открыто свою связь
2. Его чувства (мысли) - 2 жезлов, Сила, 7 мечей - чем-то она его очень огорчает и разочаровывает. у него к ней много внутренних претензий, хотя он и пытается это сдержать в себе. очень похоже, что она его всерьез не принимает и еще кого-то ищет...
3. Итог месяца, к чему все приведет - 10 жезлов, 5 мечей, 10 пентаклей - его к ней очень тянет, он ей сильно увлечен. а вот ей он особо не нужен, только для антуража, как поклонник. он будет пытаться наладить с ней отношения, вызвать интерес к себе. а она будет позволять себя любить, но сама довольно прохладно держится
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 07.03.2014, 14:51
1. Текущее положение дел, отношения в данный момент - Влюбленные, Маг - есть внутренние противоречия или конфликты, которые не можете благополучно решить, один из вас проявляет эгоизм и агрессию по отношению к другому.
агрессию проявляю скорее я из-за того, что он проявляет эгоизм)) есть конфликт, который пока до конца не можем решить. я на него довольно резко наезжаю и выставляю свои требования, а он руководствуется только своими интересами, игнорируя мои. никто уступать не хочет. вот такой замкнутый круг пока что
ЦитатаЛаника ()
2. Его чувства (мысли) - 3 Мечей - эта карта у Кроули называется "Скорбь". Он разочаровался в чем-то, испытывает муки любви, душевную боль.
я его хорошо "пропесочила", грубовато, не стесняясь в выражениях. так он теперь наверное действительно переживает из-за этого.
ЦитатаЛаника ()
3. Итог месяца, к чему все приведет - Королева Дисков, Искусство - ты ему четко обозначишь свои позиции, установишь четкие границы в общении, вы оба будете совместно работать, каждый из вас внесет что-то свое и новое в ваши отношения.
свою позицию и требования я ему очень четко обозначила. но пока никакого отклика с его стороны. по итогам месяца отпишусь.
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении Шут доп Влюбленные И сразу СА – значит, точно связь не случайная. Скорее всего, у вас была любовная связь, но вероятно не официальные отношения, возможно кто из вас был женат, а второй был в ролик любовника.
да,конечно точно не могу знать,но судя по тому что в этой жихни так и есть...что у него женщина(живет у него)там отношения не клеятся...та псих.ненерльманая...скандаил и тд...то был разрыв(но на тот момент мы с ним не обащилсь еще)....щас снова она у него...со мной у него только переписик...общение..и сек.отношения...
Цитатаlera4you ()
2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина Король Жезлов, слева — женщина Правосудие Он был явно активным, предприимчивым, добивался своей цели, желание превыше всего, вы же видимо отталкивались в первую очередь от правильности того или иного действия, ставя во главу угла мораль, а не ваши желания
Цитатаlera4you ()
4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг 2 пентаклей Вероятно не смогли сделать выбор – возвращаясь к СА Влюбленным и Шуту, наверное все-таки это были любовниками и вы не смогли сделать выбор в пользу ваших отношений
да мне кажется что так и есть...не был сделан выбор...только не знаю с чьей стороны..наверное с его тсроны....раз ситуация точь точь такая же вернулась...значит он не выполнил долг карм.и это вернулось в эту жизнь...чтоб он сделал выбор
Цитатаlera4you ()
5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено он Туз кубков, она умеренность И тут мне кажется есть подтверждение на любовников: он не смог отдаться полностью чувству а вы не смогли смириться с вашей неправильной (Правосудие) ролью в этих отношениях (остаться в роли любовницы),
да,думаю так и есть
Цитатаlera4you ()
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении 10 пентаклей стандартное описание этой карты конечно стабильные отношения, семья, благополучие – но здесь мы видим явно наслаждающегося своей жизнью мужчину, он отдыхает рядом со своим богатством. Возможны, вы встретились для того, чтобы насладиться своими отношениями, отдохнуть душой в них.
вот здесь так понимаю....то етсь ему надо получается сделать выбор в мою сторону...так как мы дожны создать 10 монет(семью)..?
Цитатаlera4you ()
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь он король мечей, она 10 кубков. Тут интересно: из короля жезлов, ему нужно эволюционировать в короля мечей – т.е. не только следовать своим желаниям и добиваться поставленных целей, но в первую очередь думать и принимать решения в пользу отношений и таки насладиться ими (по Тузу кубков) по полной. Вам же нужно быть семейной, домовитой, спокойной, любящей – показать ему, что с вами уютно и хорошо, что вы не просто любовница, а вполне жена
хорошо,поняла
Цитатаlera4you ()
10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого) 10 жезлов Ну вот, а так все хорошо начиналось… Но на карте беда-пожар оказались за забором – возможно это совет вам не боятся и идти в обратном направлении – т.е. от отношений по Влюбленным и Шуту (не серьезным), к семейным отношениям и получать удовольствие от них (по 10 пентаклей) .
да,еще по опыту знаю,что карта 10 жез значит как раз отработка кармы...нести свою карму...то есть никак не избавлюсь от этого....и лучше не делать....а надо так понимаю отработать карму....то есть нести этот груз на плечх...и действительно мне тяжело от отношений....хочу быть не второй...а первой...и не знаю как от той барышни избавится спасибо за раскла...кто то мне его уже делал,но у вас получилось просто четко...я считаю что так все и было...и поэтому ситуация такая же вернулась в эту жизнь
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц 4 чаш, 6 жезлов, Король Пентаклей Будете стараться указывать мужчине что и как делать, диктовать свою волю, но скорее всего инициатива потом все таки перейдет к мужчине, игрой, флиртом и своей сексуальностью вы будете его подзаряжать энергией. Квинт Колесо, так что в отношениях будет то жарко, то холодно. Надо будет раскачиваться для стабильного развития.
проигралось точно по картинкам и в той же последовательности)) сначала я пыталась всеми правдами и неправдами удержать его, больше разговорами действовала, о новых совместных планах много ему говорила (я у него работаю - поэтому планы по работе). потом обновила гардероб, волосы перекрасила, чтоб своей внешностью внимание привлечь, подогреть его интерес ко мне. а потом меня все эти ухищрения достали, я высказала все свои претензии и мы поругались)) я стала его избегать. все деловые встречи ограничила - через общих знакомых передавала нужные документы. на его звонки не отвечала
ЦитатаIngrid ()
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Королева Чаш, 8 чаш будете проявлять нежность и заботу о партнере, но порой будете просто отталкивать, отвергать. Складывается ощущение, что это просто ваша тактика поведения.
сначала я к нему можно сказать со всей душой относилась, все его желания с полуслова угадывала и исполняла. а потом после ссоры отстранилась от него, стала избегать общения
ЦитатаIngrid ()
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 5 пентаклей, Маг Мужчину будет грузть червь сомнений за отношения. Ему захочется взять все в свои руки.
он вначале также очень ко мне был благосклонен внешне, все мои желания и просьбы исполнял, романтические встречи устраивал. а потом что-то его заклинило, стал наглеть, вспоминать мне прошлые обиды на ровном месте, также были манипуляции мной с его стороны, использование меня в своих целях, а я это не сразу смогла раскусить
ЦитатаIngrid ()
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц Рыцарь Чаш, 10 пентаклей, туз мечей Тут просто возникнет ситуация, когда придется принимать решение на счет ваших отношений. Вы сами подойдете к этому, проведя немного время на расстоянии.
в целом месяц в плане отношений был очень удачным. мы очень сблизились, много времени вместе проводили. несколько раз за границу съездили отдохнуть. как таковых я никаких решений не принимала на счет наших отношений, все на самотек пустила. он сам резко активизировался, стал много внимания мне уделять, подарки дарить, что с ним крайне редко приключается
ЦитатаIngrid ()
11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 7 жезлов, Смерть будете стараться достучаться до мужчины, проявлять гибкость с ним, но в какой то момент просто захочется опустить руки, закончить все это.
я особо активности не проявляла. сначала делала напускной холодный вид внешне, как будто мне все безразлично и его не существует. а потом решила, что хватит изображать из себя снежную королева и стала вести себя как обычно
ЦитатаIngrid ()
13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Колесница, 4 пентаклей Инициативы в нем поубавиться, мужчина погрузится в размышления: идти ли с вами дальше или расходится. Может просто займет выжидательную позицию наблюдателя, ощутит недостаток страсти к партнерше.
инициативы в нем прибавилось. сам звонил, писал, встречи назначал, сам пригласил с ним съездить отдохнуть
ЦитатаIngrid ()
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц Звезда, 10 жезлов, Рыцарь пентаклей Тяжело будет с партнером. Мечты и надежды на будущее не облегчат ситуацию. мужчина сделает какое то предложение - попробовать снова или окончить мучения друг друга...
Были очень близкие и искренние отношения. Много времени вместе провели. Он проявлял заботу и внимание. Даже расщедрился на подарки (наверное на это указал Рыцарь пентаклей - первый раз у меня относительно позитивно проигрался) - я ему и раньше говорила, что именно хочу, чтобы он мне купил, в этом месяце наконец я это получила от него.
ЦитатаIngrid ()
18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 3 чаш, Умеренность захочется драйва, новых ощущений, но скорее будете переживать уже пройденные чувства.
Я себя довольно противоречиво вела. Сначала была с ним очень мягкой, демонстрировала свое к нему расположение. То потом меня что-то внутри перемкнуло и захотелось ему назло действовать, как-то позлить, вывести из равновесия. И я стала внешне безучастной, равнодушной. Придиралась ко всему. Показывала свое недовольство
ЦитатаIngrid ()
20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 2 мечей, Король Жезлов вы получите от него предложение касаемо отношений, скорее всего он четко скажет, что ждет от них. Вот мне кажется, что на КЖ его бывшая дама тоже внесет свою лепту.
Его хоть к ране можно было прикладывать. Очень старался меня обхаживать. И к родителям моим по собственной инициативе ездил просто посидеть пообщаться, и к моей сестре подкатывал, все ее просьбы выполнял (ей нужно было кое-какие крупные покупки за границей сделать, он ей в этом помог, съездил, купил, привез, потом еще менять пришлось).
ЦитатаIngrid ()
22 - Что придет в эти отношения за три месяца 7 чаш Неспешность. Отношения будет развиваться с черепашьей скоростью.
Вроде бы все и нормально было внешне. Но у меня все равно внутренне недовольство - я не вижу от него решительных шагов по узакониванию наших отношений. Ну не готов он пока жениться. А меня это напрягает. Поэтому по моим внутренним ощущениям отношения развиваются медленно. Хотя все мои знакомые мне говорят, что я не права
ЦитатаIngrid ()
23 - Что уйдет из отношений за три месяца Суд Видимо за 3 месяца вы все таки сможете расставить точки над и. Мужчина определиться с кем он. И я думаю ребенок все таки сыграет свою роль в этом.
Мне кажется, что тут речь о его прошлых отношениях. Он не был официально женат на той даме. Но там остался ребенок. Насколько я поняла с его слов (если не врет, конечно), он наконец окончательно отпустил прошлое
ЦитатаIngrid ()
24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев Рыцарь Мечей Мужчина просто подомнет вас под себя, силой или словами сломит вашу волю, может унизить. К концу срока будете ощущать себя не в самой лучшей форме.
Была неприятная ситуация. Я уезжала в командировку. А когда вернулась спросила, скучает ли он по мне. Он мне что-то несуразное ответил, ни да, ни нет. Я жутко обиделась и психанула, потому что восприняла это как самое настоящее оскорбление и унижение меня как женщины. И какое-то время с ним не разговаривала. Но потом помирились
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 04.05.2014, 18:31
вот здесь так понимаю....то етсь ему надо получается сделать выбор в мою сторону...так как мы дожны создать 10 монет(семью)..?
да, думаю, что Вы правы - он должен сделать выбор в отношении чувств, а не обязательств и тогда он будет сидеть и наслаждаться имеющимся богатством (чувств\отношений)
Цитата
да,еще по опыту знаю,что карта 10 жез значит как раз отработка кармы...нести свою карму...то есть никак не избавлюсь от этого....и лучше не делать....а надо так понимаю отработать карму....то есть нести этот груз на плечх...и действительно мне тяжело от отношений....хочу быть не второй...а первой...и не знаю как от той барышни избавится спасибо за раскла...кто то мне его уже делал,но у вас получилось просто четко...я считаю что так все и было...и поэтому ситуация такая же вернулась в эту жизнь
да, тоже знаю о такой ее трактовке, но у Дюрера такая вот картинка: как по мне - более оптимистичная, чем классическая - вроде как пожар позади, есть граница и можно идти от пожара:)
Цитата
я считаю что так все и было...и поэтому ситуация такая же вернулась в эту жизнь
да, наверное, это таки законы кармы: что не отработал в прошлой жизни - в новую приносишь. У меня тоже получилось, что ситуация практически аналогичная описанной в этой жизни... Удачи Вам!
1. Как я люблю тебя? королева мечей(4 чаш)-не вижу тут карт что ты прям его любишь....скорее думаешь холодной головой...и сказала бы отноисишься к нему холодновато...может даже он наскучил тебе 2. Чем я раню тебя? -дьявол(суд)-скорее тем что он чувствует себя может как то зависимо...наверное ты его сильно рпитягваешь и он не может справится со своей тягой к тебе) 3. Как я защищаюсь? -7 чаш-или вешаешь ему лапшу на уши))какие то иллюхии даешь..надежды)или никак не защищаешься) 4. Как ты любишь меня? -6 мечей(2 чаш)-он тоже не могу сказать о глубокой любви..скорее есть симпатия к тебе..влюбленность..вот так он любит..но уходит в сторону по 6 мечей..слишком ниче не делает 5. Чем ты ранишь меня? -10 мечей(солнце)-так понимаю бывает он резок....может в раз все обрубить или исчезнуть..а потом внезапно появится...и эгоистичен 6. Как ты защищаешься? -башня-вот этим же и защищается...как что не нравится он резко все рушит..может нагрубить... 7. Я в данный момент? -рыц жезлов-ты вроде готова щас аткивничать пустится в роман и страсть) 8. Ты в данный момент? -шут-он тоже готов начать все с нуля..флиртовать и начать роман) 9. Развитие взаимоотношений-корль монет(колесница)-будет от него зависеть..но развитие будет по колесенице...быстрое развитие отношений)
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пт, 07.03.2014, 19:47
иерофант Вы считаете себя духовной личностью, возможно возникает ощущение, что для Вас судьба заготовила особую карму, в которой Вы должны нести определенную миссию, помогая людям найти ответы на многие вопросы
ЦитатаLatanile ()
2 жезловВ глазах окружения Вы всегда разная. Типичны перепады настроения, желаний и предпочтений. Вы в самом начале пути и стоите на пороге выбора жизненного пути и формирования своей судьбы.
Я люблю развиваться и расти духовно,искать что-то новое и интересоваться всем.Люблю читать,обучаться чему-то новому.Настроение у меня часто меняется и зависит от тех людей,которые находятся рядом со мной.Близких. Да я еще не решили чего хочу от жизни и кем быть..Все в стадии формирования.
ЦитатаLatanile ()
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях -умеренность Отличная карта. Да еще и СА. У Вас правильное понимание семейной жизни. Стандартная модель, которая поспособствует встретить достойного кандидата.
Я думаю это зависит от воспитания изначального и представления о семьи у меня действительно есть и я хочу их воплотить в жизнь.
ЦитатаLatanile ()
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - маг Вас должен привлекать мужчина. т.е. обязательный элемент сексуального влечения. Необходимо чувствовать его власть и силу над собой. Слабохарактерный подкаблучник не для Вас.
В точку!Если меня не колбасит при встрече и я его не хочу..то он просто прохожий в моей судьбе..
ЦитатаLatanile ()
5. где можно найти партнера, место встречи - башня (паж пентаклей) В здании, возможно на работе или на обучении (курсах каких-нибудь) 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 10 пентаклей Ровным счетом ничего. У Вас есть все данные и ресурсы для встречи со своей судьбой. Просто дождитесь своего часа.
Это очень радует)
ЦитатаLatanile ()
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - рыцарь пентаклей Нет, тут все в порядке. 8. совет карт - шут Будьте легкой, мобильной, открытой к новым знакомствам. Не бойтесь флиртовать и заводить отношения
Надо поработать над собой)
ЦитатаLatanile ()
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - 10 кубков Смотрела до конца 2014 года. Отличный шанс построить прочные полные чувств, отношения. Думаю, Вас ждет захватывающий роман, который вполне может перерасти в семью.
Да..мне выпадили карты в конце года..или осень)))) Думаю так и будет)спасибо за расклад!)
[/ 1 - как пройдет сама встреча - 3 жезлов - интересно, возможно будете многое вспоминать, будете в ожидаии и предвкушении хороших событий. 2 - какие эмоции она у меня вызовет - Справедливость - чувство спокойствия и уверенности, ощущение честности и поимания. 3 - чего стоит опасаться - Туз монет - может вы так и не сможете понять, что у нег на сердце, что скрывается за его умом и общением.....либ другой вариант - что напротив он может показать слишко многое, а вам это не понравится, хотя по другим картам неудовлетворенност вообще нет))) 4 - чего опасаться не стоит - Повисившаяся - застоя, неловкости, отчужденности, ситуации когда не о чем говорить.... думаю, вам будет интересно, понравится) 5 - что будет для меня неожиданным - Туз мечей - думаю интересно будет и в интеллектуальном плане, мноое можно обсудить будет) не просто разговор ни о чем. 6 - совет. как себя вести - 6 жезлов - просто общайтесь, в этой колоде карта означает информацию и дипломатию) ровное доверительное общение) 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - 4 жезла - это даст хороший эмоциональный толчок, будет праздик и веселье, научитесь думаю жить сейчас, получать удовольствие от каждого мгновения. 8 - Когда произойдет встреча - Император - от него зависит, видимо, когда...ну да,возможно будет скоро, может дня три...
1.С кем?- 7 кубков - мда ..... человек который злоупотребляет алкоголем (а может и не только ),много обещает (пустослов ), 2.Когда?- паж посохов- весной ,1 неделя месяца (или с 1.04-6.04 или 1.05 по 4 .05) 3.Где?- суд- если живешь с родителями то скорее всего дома если нет то либо думаю где-то в машине в людном месте 4.Качество.- 7 мечей - некий страх будет ,либо вы не будите предохраняться и страх что не успеет (вытащить) либо что люди спалят 5.Итог.Персектива.-2 кубков будут отношений ,секс тут даст как виток новый для отношений + ты будешь в нем заинтересованна да и онв тебе тоже
в паре Ocean в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 07.03.2014, 19:51