В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 5 пент+ сила+ 8 кубков Нет стабильности и надежность в отношениях,сейчас вы не общаетесь.. Но отношения почему-то зависят от тебя..Я бы сказала ты ведущая в них и многое решаешь.И ты не торопишься идти на премерение с ним…Хочешь поиграть и не проявлять пока внимание.Как затишье перед бурей. 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. Рыцарь пент+ 6 мечей+ суд Опять же он ждет когда ты его позовешь или дашь знак,тогда он и позвонит и придет,Мужчина считает что у вас много общего и судьба свела вас..Вы близки физически и духовно.Чувства у него уже устаканились и он уверен в них и просто так тебя не отпустит. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях Королева пент. По этой карте могу сказать что лидером в отношениях хочешь быть ты,вести их и развивать..
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. Король мечей У вас есть треугольник?похоже да..и знаешь он как будто самоутверждается за счет отношений,ему нравится подчинять тебя себе и ему нравится то что он может оберегать и заботиться о тебе,дарить подарки и завоевывать. 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 5 жезлов Мне кажется ты сама прекратишь отношения и у тебя появится новый и страстный роман,с которым ты будешь получать удовольствие ..А он просто будет наблюдать со стороны и ждать может ты вернешься..
10 - будете ли вы вместе больше года? 4 жезла Могу предположить что основой ваших отношений является секс и страсть обоюдная..Но скорее всего ты изменишь мужчине и вы разойдетесь по разные стороны.. Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. 11 - вероятность брака. Звезды Нет брака не вижу..Ваши пути разойдутся,с твоей стороны чувства угаснут.
Ищу пару на расклад встретит ли человек свою судьбу?
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка
В паре с missss
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 01.03.2014, 17:35
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 5 пент+ сила+ 8 кубков Нет стабильности и надежность в отношениях,сейчас вы не общаетесь.. Но отношения почему-то зависят от тебя..Я бы сказала ты ведущая в них и многое решаешь.И ты не торопишься идти на премерение с ним…Хочешь поиграть и не проявлять пока внимание.Как затишье перед бурей
я его очень люблю (5 пентаклей), но эти чувства в себе сдерживаю (Сила), потому что у нас есть трудности и я жду от него каких-то решительных действий по поводу наших дальнейших отношений (8 кубков), чтоб он как тот мужчина на 8 кубков взял меня за руку потащил уже в каком-то направлении
ЦитатаParlament ()
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. Рыцарь пент+ 6 мечей+ суд Опять же он ждет когда ты его позовешь или дашь знак,тогда он и позвонит и придет,Мужчина считает что у вас много общего и судьба свела вас..Вы близки физически и духовно.Чувства у него уже устаканились и он уверен в них и просто так тебя не отпустит.
он пока не готов к обязательствам и серьезным отношениям (Рыцарь пентаклей), при этом его ко мне очень тянет физически (6 мечей), но проблема заключается в том, что он никак мысленно не может отпустить свою прошлую семью (Суд)
ЦитатаParlament ()
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях Королева пент. По этой карте могу сказать что лидером в отношениях хочешь быть ты,вести их и развивать..
жду, что он ко мне на коленях приползет с извинениями)))
ЦитатаParlament ()
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. Король мечей У вас есть треугольник?похоже да..и знаешь он как будто самоутверждается за счет отношений,ему нравится подчинять тебя себе и ему нравится то что он может оберегать и заботиться о тебе,дарить подарки и завоевывать.
а он ждет, что я буду не против, если он будет и со мной, и со своей бывшей поддерживать контакт)) к моему счастью, она уже давно в браке, и это все только в его мечтах))
ЦитатаParlament ()
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 5 жезлов Мне кажется ты сама прекратишь отношения и у тебя появится новый и страстный роман,с которым ты будешь получать удовольствие ..А он просто будет наблюдать со стороны и ждать может ты вернешься..
да, у меня любовник появится. это по всем прогнозам выходит))
ЦитатаParlament ()
10 - будете ли вы вместе больше года? 4 жезла Могу предположить что основой ваших отношений является секс и страсть обоюдная..Но скорее всего ты изменишь мужчине и вы разойдетесь по разные стороны..
будем-будем)) буду его совмещать с другим мч
ЦитатаParlament ()
11 - вероятность брака. Звезды Нет брака не вижу..Ваши пути разойдутся,с твоей стороны чувства угаснут.
а тут сложно сказать... в этой колоде Звезда не такая как в классике. это очень позитивная карта, говорящая о серьезных отношениях, взаимной любви и заботе. так что время покажет...
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Страшный суд (7 жезлов) - может, вы для него как пример, как человек разумный, который знает когда нужно остановится, который решителен в защите своих идей, еще может вы для него означаете какой-то конец, завершение какого-то этапа в жизни, и вы сами решили сделать этот конец. 2. На каком этапе наши взаимоотношения - 5 чаш - потеря, вы не вместе, осмысливаете раздельно, этап самосозерцания. 3. Какие у него планы относительно меня - Дьявол - хм.... собирается поддаться своим чувствам, эмоциям, сильные эмоции, страсти или гнев... 4. Какие у него страхи относительно меня - 10 жезлов - вообще карта означает взаимоотношения как таковые между людьми, т.е. что человек не один... может, боится один остаться? Вот, боится, что общения не продолжится, что отношения прервутся совсем. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 2 монет - символ Инь-Ян, единение, баланс, дополнение друг друга, притягивание противоположностей. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 10 мечей (Солнце) - с одной стороны будет обижаться или будет не способен что-то сделать, но по Солнцу это временно, найдет решение правильное, способ пообщаться, что-то наконец поймет... 7. Что я за человек по его мнению - Звезды - Человек, который верит в будущее и в него открыто смотрит, не боится его, целеустремленный, с целями своими) Причем как будто это само собой получается или вы родились под счастливой звездой. 8. Что я за человек на самом деле - 9 жезлов - на деле вы человек внимательный, который учитывает все факты, у вас поэтому все получается, а не просто так. Отчасти с пред позицией совпадает. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - 9 мечей - сомневается и поэтому стыдится, боится шагнуть вперед и себя этим попрекает. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 5 мечей (2 чаш) - первая карта означает решение, значит наконец-то появится ясность, по крайней мере он что-то решит для себя, плюс возобновится общение, приятное, хорошее, это обязательства друг перед другом, эмоциональная и любовная связь, два как одно ( перекликается с п.5 - два как одно). 11. Что будет ему помогать - Принц мечей - размышления и сожаление об ушедшем, упущенном, желание вернуть что-то может быть. 12. Что будет ему мешать - Королева мечей (Волшебница) - дама, раз он несвободен, явно дама, умная, умелая, решительная, имеющая над ним власть.
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 - Что он думает обо мне? 2 - Что говорит обо мне? 3 - Что чувствует? 4 - чего хочет? 5 - что сделает? 6- его цель?
1 пара Natalie
1 - Что он думает обо мне?-луна - ты ему очень нравишься ,он бы хотел попробовать с тобой отношения ,пытаеться по всячески привлечь твое внимание к себе ,что б ты его заметила ,ну и что б взяла всю инициативу в свои руки и приложила сама усилия для развития общения и отношений ,он очень робкий ,скромный и не уверенный в себе 2 - Что говорит обо мне?- жрица - что ты ещё молодая ,для серьезных отношений ещё очень далеко ,ты пока погружена в учобу ,в работу или только только пытаешься устроить свою жизнь ,что нет ещё стойкости в твоей жизни 3 - Что чувствует?- 5 пентаклей-чувствует симпатию к тебе ,хочет отношений что б начались,что б была нежность,романтика ,наслождение ,прогулки за ручку )) 4 - чего хочет?- маг - хочет добиться тебя ,что б ты была с ним 5 - что сделает?- 3 жезлов - пока увы ни чего он конкретного не предпримет ,общение так же и будет наплывами ,то общаетесь то проподает общение и так снова и снова.вам нужно с ним сделать решающий шаг,поговори с ним об отношениям 6- его цель?сонце - 100% хочет быть с тобой ,можно сказать это мечта всей его жизни ,вот только действовать тебе придется больше самой или придется постоянно его толкать для шагов
2 пара Aira_Eugen
1 - Что он думает обо мне? - папесса - ты знаешь он играет с тобой ,ты правильно заметила что ему просто нравиться то что было между вами до этого и он хочет повторить ,по этому он как бы ведет себя достаточно правильно ,пристойно,правильно тем самым пытаясь повлиять на тебя,что б ты ему поверила ,доверилась и что б попалась в его хитрые сети ,а вообще он хочет просто попользоваться 2 - Что говорит обо мне? - башня - то что между вами ни чего нет ,всё кончено,всё общение сошло на нет 3 - Что чувствует? - 4 мечей -ну чувств нет ,он просто понял что проворил свой шанс ,что сейчас просто всё замерло в непонятном состоянии и как ему повернуть всё в ту сторону что б снова началось общение он не знает ,да честно не тот он человек который будет бегать за девушкой,он привык что бегают заним и он пользуеться этим ,набивает себе цену что б его капризам потакали 4 - чего хочет? -королева мечей -а хочет что бы сама начала проявлять внимание к нему ,какие-то фаеназии что б его существила что ли ,что б потакала его капризам ,а не была такой как сейчас - холодной,отстраненой ,не интересной 5 - что сделает? -2 мечей - ни чего хорошо ,он отстраняется от тебя ,понял что упустил свой шанс ,понимает что у него нет ни малейшего шанса и скоро ваше всё общение сойдет на нет 6- его цель?император - он просто хотел по куражиться,по пользоваться тобой,что б ты по выполняла его прихоти но сам он не будет ни чего такого делать,он же император и ему не гоже бегать и добиваться внимания девушек .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 02.03.2014, 11:51
Сигнификаторы выбираются из колоды наугад,показывают общую характеристику и состояние на данный момент жизни. S1—Сигнификатор вопрошающей(-его)8 мечей На данный момент жизни, вы в каком то замкнутом кругу оказались. Обновления не происходит. Пользуетесь мужчинами для удовлетворения своих желаний. S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»).Рыцарь Жезлов От рыцаря веет духом свободы. Ощутив ее запах, он наслаждается ей и кажется не строит долгие планы.
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту 6 пентаклей На данный момент вы испытываете недовольство обстановкой в отношениях и я думаю ожидаете, когда мч материализуется перед вами. 2— Объект в контексте отношений к кверенту Отшельник А вот он, как то не очень стремится к этому. На душе у него тяжесть из за какой то женщины, что предала его. Не вы случайно ?
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями.Паж Мечей Есть поклонник или поклонники, но я думаю вы мало кого подпускаете к себе близко. 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Королева Пентаклей Карта не запрещает, она дает вам совет действовать на свое усмотрение. 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями.10 пентаклей Он женат? Есть у него женщина, которая ему дорога. 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 Король Жезлов Странно, что даже при наличии семейной карты, вам дают зеленый свет. Но вопрос в том , как это все обставляют. Карты говорят вам вести себя как Королева Пентаклей и сделать так, чтобы из Отшельника он превратился в Короля Жезлов и сам начал за вами ухаживать.
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше Паж Жезлов Ни к чему не обязывающий роман вам не помешает. Побольше страсти, пыла, горячих встреч. Получайте удовольствие от общения с ним.
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность. Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям? А возможно, пассивность кверента только поможет делу? 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента Императрица Я думаю вы проявите себя во всей красе и даже добьетесь каких то результатов. 9—Последствия не-деяния для кверента. Колесница В этом случае мужчина так и может метаться в решении быть с вами или нет 10—Как повлияют на объект действия кверента? 7 мечей Не сразу, но эффект будет от ваших действий. Сначала может даже обидеть его. Видимо чтобы вывести его из состояния Отшельника, придется залезть под кожу. 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? 8 пентаклей Карта называется Безразличие. Если вмешиваться не будете, то так все и останется без особого продвижения.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ищу пары на следующие расклады: 4) "Любовный треугольник"
я хочу в пару на этот расклад Твой расклад
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 7 воздуха - он из тех кто любит позаигрывать, привлечь интерес к себе, готов быть соблазненным)) Но сам первым не выйдет из своего комфортного состояния. Т.е. посмотреть, пофлиртовать и если дамочка позовет,то пойдет, но сам не станет инициатором отношений. И скорее всего отношений он избегает. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - туз воздуха - ему очень приятно общение, флирт, романтика. Ты легкий для него в общении человек. Интересна ему. Есть в тебе загадка и шарм. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - 7 воды - тут период отчуждения уже пошел. Они разные. И он еще может немного ее побаивается. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - слуга воздуха - в принципе привлекательна, ему приятно проводить с тобой время, общаться. И если совместить приятное с полезным, он не прочь. Но явного секс интереса нет. Это скорее легкое влечение, какбы тяга некая. Просто очень приятная ты для него дамочка)) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - королева воздуха - она привлекательна для него, умеет его соблазнить, подогреть интерес к себе, но не скажу, что она легкодоступная. Такая сама себе на уме. Как кошка, гуляет где хочет. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 10 земли - в принципе у вас есть сейчас некий романтик, но если смотерть четко на вопрос, то думаю ты немного заучка, уж много делового отношения. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 10 воздуха - а она то приближается, то удаляется от него, непостоянная 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 3 воздуха - он не думае об этом с тобой 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 5 земли - с ней тоже нет целесообразности серьезных отношений 10 – будущее отношений с кверентом. - суд, 9 огня - пока только общение на общие интересные темы 11 – будущее отношений с другой женщиной. - 8 воздуха, туз воды - будет неприятная новость, у кого-то из них может быть новый роман
Сообщение отредактировал serna - Сб, 01.03.2014, 20:10
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) Колесница - Вы случайно из больницы не выписались недавно? по этой карте подумала, что уезжаете куда-то или откуда-то. также карта могла показать то, что Вы недавно познакомились с этим мч
да, я выписалась недавно. и как я сказала, он врач из той больницы.
ЦитатаJamitte ()
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). 4 жезлов - парень горячий и страстный, увлекающаяся натура, не женат, еще не нагулялся
Он яркий, энергичный, молодой. Про таких говорят: "он клевый". С интересом познает окружающий мир.
ЦитатаJamitte ()
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту Королева жезлов - Вы пытаетесь привлечь его внимание, красиво соблазнить, подчеркиваете свою женственность, можете скрытые намеки какие-то ему делать
Я вообще ничего не делаю. Моя задача - приходить к нему на прием, когда он назначает. Он мне нравится, но чисто внешне. За его личность, я его уважаю. Но привлечь никак не стараюсь. О соблазнении речи быть не может.
ЦитатаJamitte ()
2— Объект в контексте отношений к кверенту Дьявол - а он Вами заинтересован также, очень его привлекаете и притягиваете, не прочь начать с Вами роман
Он ведет всегда очень тактично. Так что его иного интереса я пока не замечала) Но приму к сведению
ЦитатаJamitte ()
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 8 жезлов - думаю,что у Вас кто-то есть, может и не серьезные отношения, но поклонник должен быть, который оказывает знаки внимания
Я встречаюсь. Мч вроде меня как любит. Он мне небезразличен, но не могу сказать, что сильная любовь. Он до этого был моим ярым поклонником.
ЦитатаJamitte ()
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Королева мечей - не лучшая карта для проявления инициативы, на мой взгляд. я бы ответила по ней, что действовать не стоит. имеет смысл держаться на расстоянии
Вспомнила Королеву из Секс магии. Возникла мысль не добавить ли его вконтакте...
ЦитатаJamitte ()
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 3 кубков - он не одинок. девушка у него есть. не могу утверждать, что для него эти отношения значимые. но они состоят в интимных отношениях. и девушка вполне себе может быть уверена, что у них все серьезно и строить на него свои планы
я к нему домой катаюсь, дома девушки замечено не было, хотя площадь позволяет. знаю от другого пациента, что он влюблен в одну девушку, но она с другим и так он живет 3 года.
ЦитатаJamitte ()
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 6 жезлов - тут я тоже вижу рекомендацию держаться на расстоянии. Вы можете себе позволить флиртовать с ним, заигрывать, но близко к себе не подпускать
не подпускаю, тк не совсем могу доверять ему)
ЦитатаJamitte ()
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше 5 кубков - если у него кто-то есть, то имеет смысл вначале прекратить эти отношения, чтобы не причинять боль второй девушке. то же самое относится и к Вам, если у Вас есть кто-то, помимо мч, на которого расклад
это точно, рога никому ставить не хотела бы.
ЦитатаJamitte ()
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность. Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям? А возможно, пассивность кверента только поможет делу? 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента 5 жезлов - возникнет любовный треугольник. на картинке М+Ж+М. в реальности может быть и среди 2 девушек и 1 мч
ну или я таки и не порву со своим поклонником)
ЦитатаJamitte ()
9—Последствия не-деяния для кверента. 5 жезлов - отношения не зайдут дальше взаимных заигрываний и дружеского флирта
ну друзьями мы не станем. я отлечусь и все.
ЦитатаJamitte ()
10—Как повлияют на объект действия кверента? 10 пентаклей - он Вами увлечется, но гармонии не видно. будет ощущаться расстояние между вами. хотя Вы и будете открыты к отношениям с ним. мне кажется, это связано с п.8
Просто не знаю, что я могу ему дать... И как можно мной увлечься. И даже если бы желание было бы сильней, не знала бы с чего начать. Если что и будет. то наверное это будет происходить само собой.
ЦитатаJamitte ()
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? Колесо Фортуны - сохраните дружеские отношения. скорее всего периодически будете созваниваться, встречаться, но в рамках ни к чему не обязывающего общения
думаю, фортуна сама решит что и как) Буду уповать на нее. Спасибо!)))
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Что он думает обо мне?-луна - ты ему очень нравишься ,он бы хотел попробовать с тобой отношения ,пытаеться по всячески привлечь твое внимание к себе ,что б ты его заметила ,ну и что б взяла всю инициативу в свои руки и приложила сама усилия для развития общения и отношений ,он очень робкий ,скромный и не уверенный в себе
Вот он действительно странный. Я могу назвать его уверенным в себе человеком. Он в свои 22года успел очень многого добиться в карьерном плане. Способен обеспечить не только себя,но и родителей..или еще кого-нибудь)) Но,что касается сердечных дел, тут он действительно робкий) Вообще,иногда он хочет показать себя таким прям самцом, но иногда мне кажется,что он меня даже боится И вообще, иногда я как то необъяснимо себя с ним веду, слишком строго,жестко, как железная леди,хотя такой по сути вообще не являюсь
Цитата
2 - Что говорит обо мне?- жрица - что ты ещё молодая ,для серьезных отношений ещё очень далеко ,ты пока погружена в учобу ,в работу или только только пытаешься устроить свою жизнь ,что нет ещё стойкости в твоей жизни
Карта выпала очень правильная,но я бы ее чуть по другому растолковала) Мне кажется,что он думает,что я очень много знаю, и вообще будто я чрезмерно духовный человек) иногда он,кстати, даже в шутку обращается ко мне "учитель"
Цитата
Что чувствует?- 5 пентаклей-чувствует симпатию к тебе ,хочет отношений что б начались,что б была нежность,романтика ,наслождение ,прогулки за ручку ))
Ох.. даже не знаю,что по этому поводу сказать) Мне кажется,что сейчас у него гаснет интерес ко мне. Я,кстати, читала про 5 пентаклей в секс магии, там что-то говорилось про отпетую скрипку..как то так. Что как будто уже скучно партнерам становится. Хотя,может я с чем-то путаю)
Цитата
4 - чего хочет?- маг - хочет добиться тебя ,что б ты была с ним
Честно,ничего не могу про это сказать.. У него сейчас такие времена в жизни ужасные. Он сложную операцию на голову перенес, его предал близкий человек. Мне кажется,что он совсем о другом думает..
Цитата
5 - что сделает?- 3 жезлов - пока увы ни чего он конкретного не предпримет ,общение так же и будет наплывами ,то общаетесь то проподает общение и так снова и снова.вам нужно с ним сделать решающий шаг,поговори с ним об отношениям
Это даа Я думаю,что ничего он не будет делать. Но и мне не очень нужны отношения с ним. Честно говоря,у меня есть любимый человек. А по поводу Р. меня просто женское любопытство терзало) Все таки, хочется нравится молодым людям))
Цитата
6- его цель?сонце - 100% хочет быть с тобой ,можно сказать это мечта всей его жизни ,вот только действовать тебе придется больше самой или придется постоянно его толкать для шагов
Я,конечно, в шоке) Но,когда я сама раскладывала на него,у меня тоже часто солнце выпадало, но я думала,что это какая-то ошибка. Но наверное таких совпадений не бывает)
1. Как партнёр относится кВашей внешности. Паж воздуха. Похоже, он Вами просто очарован, внешне Вы его сильно привлекаете, еще и потому что моложе, он как будто начинает себя совсем юным подростком чувствовать 2. Насколько сексуальны Вы для него. Башня.. А вот тут у него будто стоят некие запреты, может навязанные обществом. Если он не женат или связан с кем-то обязательствами, короче "табу" какое-то... 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 4 воды. Ну хоть Вы ему глубоко интересны и притягиваете к себе, но и настороженность есть, как будто охрана своего пространства, не впускает Вас к себе поближе. Может не доверяет пока, т.к. плохо Вас знает. 4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека". Король огня. А он считает, что умнее Вас вобщем с самомнением у него все в порядке, похоже. Тем не менее, относиться может снисходительно, то есть позволяет высказать свою точку зрения, снисходительно выслушает, типа того) 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. 7 огня. Ну он понимает, если Вы чего-то решите ему доказать или подискутировать, то с Вами он соперничать не сможет.. хоть вроде и Король огня) То есть объективно если, Вы больше него во всем соображаете и можете "задавить" своим интеллектом при желании. 6. Как он оценивает Вашу проницательность. Королева воздуха. Вполне себе проницательной считает, что ежели захотите чего, то непременнодостигнете, где-то можете схитрить, умная дама, знаете чего хотите 7. Насколько ему нравится Ваше поведение. 8 земли. 8 земли. Мне сдается, Вы ему поведением кого-то напоминаете из его прошлого, например первую любовь.. заставляете поностальгировать о чем-то, задуматься.. 8. Насколько Вы близки ему о духу. Наказание. Возможно, он об этом не задумывается в силу каких-то ограничений опять же, которые приходится сносить. Ну или считает, что Вы можете принести себя в жертву, то есть обладаете терпением, состраданием.. 9. Общая оценка им Вашей духовности. 6 огня. И следующая карта тоже не о духовности говорит совсем.. предположу, он с этой точки зрения опять же на Вас не смотрит а по Вашему поведению (карта заигрывания с официантом прямо на рабочем его месте) видит совсем другой интерес , нежели платонический.. 10. Чего хочет от Вас партнёр. Правосудие. Могу уже по 3-м картам сказать точно, что если МЧ не женат, то уж точно находится в отношениях.. А вот на Вас он поглядывает с интересом, непрочь бы выйти за рамки "доступного".. видимо может нарушить какие-то свои запреты. 11. Чего боится. Туз огня. Боится воспылать к Вам страстью, т.к. не будет знать, что с этим делать и куда бежать 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. Туз воздуха. Ну ждет, что продолжите общаться с неким налетом романтики и флирта, что будете его манить.. но здесь больше свободные платонические отношения, пока ничего серьезного он не рассматривает. 13. На что надеется. 3 огня. Что Вы и в дальнейшем будете проявлять к нему инициативу, сам он постесняется.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вс, 02.03.2014, 16:30
1 – Каким Е видит И Король мечей Он довольно жестокий человек,любит подавлять личности и манимулировать ими,любит завоевывать женщин и этим повышать самооценку..Мне кажется ты его даже боишься иногда… 2 – Каким И видит Е 5 кубов Ты открытая,эмоциональная,серьезная,свободная и легкая.. 3 = Что хочет Е от отношений с ним? 7 пент Хочешь избавиться от гнетущего состояния в отношениях,когда они обретут новые эмоции и чувства,произойдет рейсталинг и тогда ты согласишься их продолжить. 4 – Что хочет И от оношений с ней? 6 пент Мужчина понимает что может и не стать последним мужчиной..Т.е. не сможет тебя удержать если ты захочешь уйти и он пока наблюдает за тобой.Но любовь его возрастает…привяазнность тоже сильная . 5 – Как, по мнению Е, развиваются отношения? 6 жезлов Я бы сказала что отношения сейчас не близкие,дистационные и вы пока не сближаетесь с ним.. 6 – Как, по мнению И,развиваются отношения? Туз жезлов Он считает что отношения развиваются и он проявляет достаточно внимания и заботы в отношения…Но душевно вы не близки..
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 01.03.2014, 20:29
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий - Смерть (10 монет) - считаете это хорошим шансом отпустить прошлое, избавиться от страхов, и изменить жизнь, создать семью, судя по монетам, постоянство в отношениях. 2. Как оценивает ситуацию партнёр - Звезды - ему ясна ситуация, он решил, что делать, и собирается к этому идти целеустремленно. 3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) - 7 монет - вот тут богатство, достояние, благополучие... может вы многое не знаете об его материальном положении... 4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) - Жрица - ваше благоразумие поможет, ваше понимание ситуации, знания. 5. То, что "ПРОТИВ" - 5 мечей - нужно принять решение... думаю, против будет его неторопливость, его взвешивание всех за и против. То есть это может мешать вам при активных действиях. 6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия - Король жезлов, Сила, Принц мечей - король видимо он сам плюс тут поиск правильного решения опять у него, но по Силе мне кажется это ваша сила, т.е. ваша напористость, и тогда он может опять в сомнения и раздумия удариться, по принцу размышления и сожаление.... хотя поначалу я подумала когда только вытащила карты, что Сила может значить с Королем жезлов физическую близость с ним, а потом сожаление и сомнение.... в любом случае не очень получается. 9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть - 4 жезлов, Император, 2 жезлов - будет удовольствие от жизни в конкретный момент, что называется "живите мгновением", веселье явно, император как человек ответственный и который будет свое время вам дарить, с ним будет взаимодействие хорошее, будет желание общаться и видеться, любопытство, чувства) 12 - Совет - Повесившаяся, 6 жезлов - думаю, все-таки не нужно поспешных действий, нужно вам собрать информацию и сильно на него не "вешаться", извините, дипломатия нужна. жезлы здесь именно информация - и о нем пособирать, и о себе может не все сразу выдавать, чтобы ему интересно было, чтобы он как-то активизировался, а не чтобы только вы были катализатором отношений) пусть он тоже подвигается и постарается. по п. 7-11 это и выходит тоже) Удачи вам в этом и терпения!)))
1.Отношения на данный момент Паж мечей сейчас отношений как таковых нет. Вы ему очень симпатичны и привлекательны внешне. он может комплименты говорить и знаки внимания проявлять. но дальше этого дело не идет
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует 5 кубков Вы огорчены тем, что нет пока никакого развития и продвижения вперед. сама особой активности не проявляете. ждете его действий
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует Солнце он открыто демонстрирует, что Вы ему симпатичны, с удовольствием общается с Вами, не скрывая этого от других. может даже пытаться где-то прикоснуться, дотронуться лишний раз. со стороны можно подумать, что ухаживает за Вами
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел 2 пентаклей на влюбленность не особо-то и похоже)) Вы не определились пока со своим отношением к нему. осторожничаете. в омут с головой не бросаетесь. хотя очень надеетесь на взаимные чувства и начало романа с ним
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел 10 пентаклей Вы его очень привлекаете внешне (выше тоже карта об этом говорила). но чувств тут пока нет, кроме восхищения и признания того, что Вы в его вкусе. Вы для красивая девушка, с которой приятно пообщаться - как эстетическое наслаждение
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца Королева пентаклей, Императрица, Жрица в течение этого времени он так и будет в роли поклонника на расстоянии. до интима дело не дойдет. будет также продолжать оказывать знаки внимания, флиртовать. но на этом все
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 8 мечей, 8 пентаклей Вы ждете его инициативы, сама ему на шею кидаться не будете. а он с инициативой как-то не спешит, что Вас ставит в недоумение.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям Луна, Рыцарь кубков очень похоже, что у него кто-то есть. не могу сказать, официально женат или нет. но есть эмоциональная связь с другой женщиной, зависимость от нее или какие-то обязательства перед ней. из-за этого он и не спешит проявлять в Ваш адрес активность
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) Король жезлов, Влюбленные, Жрец думаю, что приключится таки у вас роман, скорее всего тайный. по Влюбленным и Жрецу - это треугольник Ж+М+Ж... так что будьте осторожны. постарайтесь по максимуму узнать о его личной жизни заранее
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год Колесница, Колесо Фортуны, 4 кубков мне кажется, что этот роман будет недолгим, временным. через год общение между вами сохранится, но это больше похоже на эпизодическую переписку, редкие встречи, когда это удобно мч. и Вам придется прилагать усилия, чтобы удержать его интерес к себе (4 кубков)
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 02.03.2014, 17:34
1 – Каким Е видит И Король мечей Он довольно жестокий человек,любит подавлять личности и манимулировать ими,любит завоевывать женщин и этим повышать самооценку..Мне кажется ты его даже боишься иногда
Скажем так - мне он интересен как разумный и не глупый мужчина - он архитектор. Сам проектирует , строит и продает дома - для себя. Он живет один и довольно избирателен. А еще он отлично выглядит, ухоженный.
ЦитатаParlament ()
2 – Каким И видит Е 5 кубов Ты открытая,эмоциональная,серьезная,свободная и легкая..
Я в компании очень открытый человек, но это только на людях с которыми меня ничего не связывает кроме отдыха.
ЦитатаParlament ()
3 = Что хочет Е от отношений с ним? 7 пент Хочешь избавиться от гнетущего состояния в отношениях,когда они обретут новые эмоции и чувства,произойдет рейсталинг и тогда ты согласишься их продолжить.
Я не знаю в принципе нужны ли мне вообще с ним отношения, может я просто о, скуки прицепилась к нему, так как мы знаем друг друга уже три года, а интересоваться я стала им только сейчас
ЦитатаParlament ()
4 – Что хочет И от оношений с ней? 6 пент Мужчина понимает что может и не стать последним мужчиной..Т.е. не сможет тебя удержать если ты захочешь уйти и он пока наблюдает за тобой.Но любовь его возрастает…привяазнность тоже сильная .
Да, это точно последним не станет, я как кошка которая гуляет сама по себе.
ЦитатаParlament ()
5 – Как, по мнению Е, развиваются отношения? 6 жезлов Я бы сказала что отношения сейчас не близкие,дистационные и вы пока не сближаетесь с ним..
\ мы редко видимся, только если я позвоню ему, так как у нас был близкий вечер, но я ему запретила рассказывать это в нашей компании
ЦитатаParlament ()
6 – Как, по мнению И,развиваются отношения? Туз жезлов Он считает что отношения развиваются и он проявляет достаточно внимания и заботы в отношения…Но душевно вы не близки..
он сегодня звонил три раза - хотел увидеться, но я дома с малышами, поэтому отказала ему.
1.Отношения на данный момент Паж мечей сейчас отношений как таковых нет. Вы ему очень симпатичны и привлекательны внешне. он может комплименты говорить и знаки внимания проявлять. но дальше этого дело не идет
Отношения на уровне общения, Вы правы) Думаю, что привлекаю, но явно он ничего не делает, как будто побаивается чего
ЦитатаJamitte ()
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует 5 кубков Вы огорчены тем, что нет пока никакого развития и продвижения вперед. сама особой активности не проявляете. ждете его действий
Угу, огрочена, хотелось бы действий в мою сторону. Активничать не решаюсь. А еще боюсь, что у него это несерьезно, а если так, лучше вообще без ничего...
ЦитатаJamitte ()
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует Солнце он открыто демонстрирует, что Вы ему симпатичны, с удовольствием общается с Вами, не скрывая этого от других. может даже пытаться где-то прикоснуться, дотронуться лишний раз. со стороны можно подумать, что ухаживает за Вами
Ну скрывать-то ему приходится, все-таки в обществе вращаемся, а он может быть несвободен.. А так да, ведет себя дружелюбно, расположен, интерес не явный, но присутствует.
ЦитатаJamitte ()
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел 2 пентаклей на влюбленность не особо-то и похоже)) Вы не определились пока со своим отношением к нему. осторожничаете. в омут с головой не бросаетесь. хотя очень надеетесь на взаимные чувства и начало романа с ним
Осторожничаю да, пытаюсь просчитать все за и против, не хочу разочаровываться в нем и мужчинах в принципе. А еще не в курсе об его семейном положении..
ЦитатаJamitte ()
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел 10 пентаклей Вы его очень привлекаете внешне (выше тоже карта об этом говорила). но чувств тут пока нет, кроме восхищения и признания того, что Вы в его вкусе. Вы для красивая девушка, с которой приятно пообщаться - как эстетическое наслаждение
Думаю. что и правда привлекаю, это с первой встречи чувствовалось. Об остальном не в курсе, да и чувств там вряд ли, мало знакомы)
ЦитатаJamitte ()
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца Королева пентаклей, Императрица, Жрица в течение этого времени он так и будет в роли поклонника на расстоянии. до интима дело не дойдет. будет также продолжать оказывать знаки внимания, флиртовать. но на этом все
А Вас не настораживает сразу три бабы в позиции? Ну вобщем он не особо-то и поклоняется мне, это может быть другая, например под каблуком держит если.. А вот Жрица скорее всего я) думаю до интима уж точно не дойдет, по крайней мере пока не определится.
ЦитатаJamitte ()
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 8 мечей, 8 пентаклей Вы ждете его инициативы, сама ему на шею кидаться не будете. а он с инициативой как-то не спешит, что Вас ставит в недоумение.
Он не спешит, да и я не слишком-то уверена в нем. Обманутой не хочется быть.
ЦитатаJamitte ()
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям Луна, Рыцарь кубков очень похоже, что у него кто-то есть. не могу сказать, официально женат или нет. но есть эмоциональная связь с другой женщиной, зависимость от нее или какие-то обязательства перед ней. из-за этого он и не спешит проявлять в Ваш адрес активность
Возможно так и есть, не в курсе пока
ЦитатаJamitte ()
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) Король жезлов, Влюбленные, Жрец думаю, что приключится таки у вас роман, скорее всего тайный. по Влюбленным и Жрецу - это треугольник Ж+М+Ж... так что будьте осторожны. постарайтесь по максимуму узнать о его личной жизни заранее
Ну может теплые отношения между нами и будут, но это максимум. Дальше пусть определяется, или катится к своей дамочке
ЦитатаJamitte ()
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год Колесница, Колесо Фортуны, 4 кубков мне кажется, что этот роман будет недолгим, временным. через год общение между вами сохранится, но это больше похоже на эпизодическую переписку, редкие встречи, когда это удобно мч. и Вам придется прилагать усилия, чтобы удержать его интерес к себе (4 кубков)
Ну видеться мы так и так будем) об остальном вполне может быть, ежели у него другая дама, то нам не по пути, видимо Большое спасибо!
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вс, 02.03.2014, 18:26
Ищу пару на расклад, а взамен сделаю по желанию (кроме здоровья)
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 7. Совет карт
1.Чего стоит ожидать. 3 монет. повсеместного творчества, партнерства. Будете создавать с кем-то что-то новое. Месяц будет полон приятных открытий)) 2.Чего лучше не ждать. Дьявол. не ждите просто яркий, всепоглощающих эмоций. Что вам удастся полностью держать в своих руках партнера. Возможно также не стоит ждать яркой сексуальной жизни в этом месяце. 3.Что придет неожиданно Королева жезлов. Вы ощутите в себе небывалый магнетизм. будете способны околдовывать и очаровывать окружающих. Будете привлекать к себе самых разных людей. Будете темпераментной девушкой) 4.Что останется с вами королева кубков. вы не утратите способность чувствовать, сопереживать. самой словно купаться в эмоциях и дарить им окружающим. 5.Что исчезнет навсегда 9 монет. мне кажется, вы перестанете быть в одиночестве.
1.Чего стоит ожидать - Император, Король монет, Колесо - мч, защитника или просто того,кто есть или будет главным в отношнъениях, король это подтверждает, подозреваю, что этот человек уже вам чем-т важен или чем-тот выделяется лично для вас, как будто будет ачало новой фазы тношений, смена цикла, изменение. 2.Чего лучше не ждать - Умеренность 9 монет, Волшебница - поккоя точно не будет, как и осторожност и самоконтроля, опять де вы потеряете контроль над ситуацией, равновесие потеряете, все с катушек слетит... 3.Что придет неожиданно - 3 мечей, Королева чаш 4 жезлов - какая-то тоска.....либо понимание, что одиночество не согреет, нужен кто-то.... нужны чувства, полные.... также придут чувства и веселье, радость, будете жить этим мгновением и наслаждаться. 4.Что останется с вами - Смерть, Принц чаш, 5 мечей - вы по-прежнему будете расти и равиваться в плане лич отн, двигаться вперед, меняться, вами так и будут управлять чувства, а не разум, останется необходимость решать, находить свою позицию, думать... нужно прежде всего четко ставить цель научиться,. 5.Что исчезнет навсегда - Дурак, Туз монет, 2 мечей - детство закончится, прошлый этап лж завершится, когда было необязательно зрить в корень вещей и разбираться в ситуации досканально, когда можно было быть пристрастным, не смотреть на вещи с раных сторон. Или когда то было не нужно. Теперь это понадобится.
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц 2 мечей, Дьявол, 5 кубков - он будет проявлять к Вам внимание, попытки ухаживания с его стороны, есть взаимный интерес. И в то же время Вы не в полной мере удовлетворены тем, как продвигаются ваши отношения. Что-то может Вас разочаровывать, Вы испытываете грусть. Больше желаний и намерений в ваших отношениях, чем реальных действий со стороны каждого из вас.
Я согласилась на его предложение 2м, мы начали встречаться, была интимная связь Дьявол, но после выписки встречи редкие 5ч. Да, разочаровал меня. Ну это у всех такое случается)
ЦитатаJamitte ()
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 10 пентаклей, Повешенный - инициативы Вы не проявляете, предоставляя это право ему. Позволяете ему восхищаться Вами, делать комплименты, но сама внешне держитесь спокойно-равнодушно. Также вероятно влияние каких-то сдерживающих обстоятельств, которые не позволяют Вам действовать активней по отношению к нему
По большей части да, сохраняла пассивную позицию. Ну и еще он меня кое в чем стал напрягать, т.е. ограничивать.
ЦитатаJamitte ()
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Колесо Фортуны, 5 жезлов - такое ощущение, что вы оба флиртуете, помимо друг друга, также с другими. Он не ограничивается общением только с Вами. А также у него есть подозрения, что и Вы проявляете интерес к другим мужчинам. Он может наблюдать за Вами со стороны, пытаться разузнать побольше о тех, с кем Вы общаетесь
Ревновал и сам пытался вызвать ревность, но это его слабое место, а не мое. Так что все его рассказы о бывших не впечатлили
ос за 2 месяц
ЦитатаJamitte ()
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц Паж мечей, Солнце, Император - и тут я не вижу особого продвижения и существенных перемен. Вы ему по прежнему очень симпатичны, привлекаете его, он Вами восхищен, воодушевлен. Но это все больше на расстоянии. Нет сближения. Нет начала романтических отношений. Причем, предполагаю, что именно по его вине - он не слишком активен, недостаточно инициативен, зациклен на себе.
Все наоборот, мы вместе, он достаточно активен, того же требует от меня, виделись каждую неделю, да, говорит что я его все и он строит серьезные планы. может быть император был к тому, что я ездила 3 из 4 раз к нему домой.
ЦитатаJamitte ()
11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Мир, 3 кубков - Вы больше в мечтах о нем пребываете, романтично настроены, хотите встреч с ним, но сама предлагать не будете
я знаю о его отношении ко мне, что он меня боготворит. что то на мои чувства к нему мне тоже мир и 3 кубка выдали, а еще 6 жезлов и другие карты, но я в них не видела глубоких чувств к нему. так что я до сих пор не разобралась что же чувствую. наши встречи все зависели от моего решения: могу я или нет. И что будет на свидании решала тоже я.
ЦитатаJamitte ()
13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Отшельник, 4 пентаклей - он тоже ничего не будет предпринимать, самоустранится, хотя Вы ему нравитесь. Ему кажется, что у Вас еще кто-то есть. Из-за этого он будет огорчен. Также ему кажется, что Вы холодны по отношению к нему, безразличны
Временами у него проскакивали загоны, что я свободная и могу делать что захочу, главное чтобы он не знал. Но я пресекала этот бред. Так он был очень активен. Всегда был рад встречи, требовал чтобы я чаще ему звонила, чтобы мы больше разговаривали по телефону и т.д.
ос за 3 месяца
ЦитатаJamitte ()
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц Король жезлов, Колесница, 2 пентаклей - а здесь уже наконец какие-то подвижки возможны. Будет сообщение от него или звонок с предложением встречи. Но мне кажется, что Вы на этот момент уже не будете так сильно заинтересованы в развитии отношений с ним - будете находиться в поисках нового мужчины.
Начали встречаться у него дома. Познакомилась с его мамой. Каждый раз точно не знала, получится приехать или нет. Как то раз, у него случилась ссора у нас, и он ушел ночью. Стояла как дура у окна ждала его.
ЦитатаJamitte ()
18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 9 жезлов, Паж пентаклей - Вы будете пытаться навязать ему свою линию поведения, донести до него свою позицию и свое видение ситуации. Но, похоже, что поймете, что он не готов к этому и начнете ему подыгрывать, соглашаться с его тактикой поведения.
Приезжала к нему, там мы много общались, занимались сексом. Мягко говоря некоторые паттерны поведения его меня совсем не устраивают. Те же самые ночные вылазки и взрывной характер... Постоянно наливал мне выпить. Хоть мне и не особо хотелось. Ни разу не обошлось без того же вина
ЦитатаJamitte ()
20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Рыцарь кубков, 10 жезлов - и снова он не проявляет достаточной активности. Шаг вперед и два назад. Хотя он в Вас заинтересован. Между вами может быть расстояние (психологически или территориально), что препятствует полноценному общению
Он активен, ревнив, хочет и требует многого. Раз в неделю виделись, я чаще не могла, и ему приходилось такое терпеть. Отпускал нехотя, даже со скандалами.
ЦитатаJamitte ()
22 - Что придет в эти отношения за три месяца 6 пентаклей - Вам хочется кардинальных перемен, Вы находитесь в состоянии ожидания, что он будет действовать активней, но его поведение может Вас разочаровать
Ждала, что он начнет что то менять в своей жизни, линии поведения. Пока не очень. Еще свыклась с мыслью, что он -полуночник и после любви и ласк может уйти на кухню и вернуться только под утро, чтобы заснуть рядом, когда я уже проснусь. Пару раз я так потерпела, а в последний раз просто попробовала вписаться в его график сна и бодрствования.
ЦитатаJamitte ()
23 - Что уйдет из отношений за три месяца 7 мечей+8 жезлов - уйдут переживания, волнения, недовольство друг другом из-за неоправданных ожиданий. Я думаю, что это связано с тем, что чувства постепенно сойдут на нет
Мы немного больше узнали друг друга в сексуальном плане. И если раньше у нас были немного разные желания, то сейчас мы научились сочетать все так, чтобы каждый получил удовольствие.
ЦитатаJamitte ()
24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев Жрица - я думаю, что отношения, если и сохранятся, то только в дружеском формате. О любовном романе речи не идет.
Мы все еще встречаемся, хотя далеко я не заглядываю. Пока для меня все туманно)
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его)8 мечей На данный момент жизни, вы в каком то замкнутом кругу оказались. Обновления не происходит. Пользуетесь мужчинами для удовлетворения своих желаний.
я его к себе хочу привязать, чтоб он только мой был и ни чей больше))
ЦитатаIngrid ()
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»).Рыцарь Жезлов От рыцаря веет духом свободы. Ощутив ее запах, он наслаждается ей и кажется не строит долгие планы.
а вот он к такому повороту событий не готов. пока не хочет серьезности со мной. хотя я знаю, что очень сильно его привлекаю
ЦитатаIngrid ()
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту 6 пентаклей На данный момент вы испытываете недовольство обстановкой в отношениях и я думаю ожидаете, когда мч материализуется перед вами.
мы недавно поругались в стопятидесятый раз)) и я сейчас жду, когда он приползет извиняться и умолять простить его
ЦитатаIngrid ()
2— Объект в контексте отношений к кверенту Отшельник А вот он, как то не очень стремится к этому. На душе у него тяжесть из за какой то женщины, что предала его. Не вы случайно ?
думаю, тут наша ссора показана. а также то, что он пока не готов к браку со мной, потому что все еще переживает из-за расставания с прошлой женой
ЦитатаIngrid ()
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями.Паж Мечей Есть поклонник или поклонники, но я думаю вы мало кого подпускаете к себе близко.
поклонников у меня много. но никто не интересует, близко не подпускаю
ЦитатаIngrid ()
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Королева Пентаклей Карта не запрещает, она дает вам совет действовать на свое усмотрение.
а увидела эту карту так, что мне надо и дальше из себя снежную королеву изображать и самой не вешаться ему на шею, чтоб помучился и меня ценить больше стал
ЦитатаIngrid ()
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями.10 пентаклей Он женат? Есть у него женщина, которая ему дорога.
не женат. разошелся с прошлой семьей давно. но из-за ребенка переживает
ЦитатаIngrid ()
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 Король Жезлов Странно, что даже при наличии семейной карты, вам дают зеленый свет. Но вопрос в том , как это все обставляют. Карты говорят вам вести себя как Королева Пентаклей и сделать так, чтобы из Отшельника он превратился в Короля Жезлов и сам начал за вами ухаживать.
может конечно это мои личные фантазии и глупые надежды, но я тут увидела прямое указание, что ему надо перестать дурить себе мозг прошлой семьей (его бывшая уже замужем) и активно со мной строить нормальные прочные отношения
ЦитатаIngrid ()
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше Паж Жезлов Ни к чему не обязывающий роман вам не помешает. Побольше страсти, пыла, горячих встреч. Получайте удовольствие от общения с ним.
я так делала, в принципе, все время. но его колебания и вздохи по прошлым отношениям меня достали. поэтому я его послала подальше, чтоб он без меня какое-то время побыл и обдумал в одиночестве, что я все равно лучше и никуда от меня не деться))
ЦитатаIngrid ()
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента Императрица Я думаю вы проявите себя во всей красе и даже добьетесь каких то результатов.
я знаю, что если сейчас сама предложу, он с радостью согласится помириться. но я другое задумала)) хочу, чтоб он сам меня добивался
ЦитатаIngrid ()
9—Последствия не-деяния для кверента. Колесница В этом случае мужчина так и может метаться в решении быть с вами или нет
а я думаю, что сам на связь выйдет, не выдержит без меня. Колесница у меня часто проигрывалась, как сообщение, известие от мужчины по его инициативе. позднее отпишусь, как проигралось
ЦитатаIngrid ()
10—Как повлияют на объект действия кверента? 7 мечей Не сразу, но эффект будет от ваших действий. Сначала может даже обидеть его. Видимо чтобы вывести его из состояния Отшельника, придется залезть под кожу.
мне так кажется - если сама его сейчас прощу и предложу перемирие, то все равно потом его кину в порыве очередного гнева. и буду активно другого искать. а он будет сидеть и переживать. потом тут тоже отпишусь, как случилось в реальности
ЦитатаIngrid ()
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? 8 пентаклей Карта называется Безразличие. Если вмешиваться не будете, то так все и останется без особого продвижения.
я думаю, что сам придет прощения просить)) с цветами и подарками. а я его для приличия еще помучаю, чтоб знал, с кем дело имеет))
2. На каком этапе наши взаимоотношения - Туз Дисков - продолжительные и прочные отношения, физическое влечение, чувственные наслаждения.
Насчет влечения пока не знаю, ну продолжительные как бы.... надеюсь, что прочные)
Цитата
4. Какие у него страхи относительно меня - Принц Чаш - боится душевной близости, сближения, боится любви и сильной привязанности.
В этом не сомневаюсь даже.
Цитата
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 2 Дисков - инь-янь. Взаимодействие, доверие, дополнение, баланс, взаимное обогащение, разнообразие.
То же самое?))) мммм)
Цитата
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Смерть и 10 Жезлов - боится проявить себя в новом качестве по отношению к вам, опасается чего-то, наверное того, что указано в п.4 ...
Пожалуй так и есть...(
Цитата
7. Что я за человек по его мнению - Дьявол - он считает вас нечестной, которая может его обмануть в чем-то, или вы для него чересчур сексуальная, можете привлекать других мужчин.
Ну... насчет нечестной... это вряд ли... хотя кто знает, что он там себе думает...может, ему кажется, что я чего-то недоговариваю...
Цитата
8. Что я за человек на самом деле - Башня - на самом деле вы честная и вы требуете, чтобы в отношениях была чистота, безопасность.
Ну да, это важно.
Цитата
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - 5 Жезлов - он считает себя агрессивным или амбициозным, думает, что может нарушить какие-то границы и выйти за пределы чего-то.
Может, боится действительно нарушить опять же какие-то границы...
Цитата
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Император - последнее слово будет за ним, типа отношения ведет он, а не вы.
Это точно. от него все зависит.
Цитата
11. Что будет ему помогать - Регулирование, Принц Дисков - он должен спокойно сесть и поразмыслить над чем-то, он понимает или хочет, чтобы у вас с ним были общие интересы, цели.
Точно, размышления спокойные ему не помешают поди)
Цитата
12. Что будет ему мешать - 2 Мечей, Рыцарь Жезлов - неожиданный и резкий импульс и огромное желание прояснить свои и ваши желания.
Возможно.... в нескольких раскладах было, что он захочет прояснить отношения возможно... Спасибо за расклад)))
missss,
можно в пару?)
Kamelharn,
ваш расклад на март:)
Делала на колоде Манга Таро.
1.Чего стоит ожидать - Дурак, 4 монет, Волшебница - крепких отношений, движения, может, вы приняли твердое решение, решили точно идти к цели несмотря не на что, идти, почти не глядя, думаю, рядом есть, кому помочь вам в случае чего, соглашение такое с человеком будет, решение влиять самому на ситуацию. 2.Чего лучше не ждать - 9 монет, Суд - будет неосторожность, момента истины не будет, может, вы хотите наконец в чем-то разобраться, поставить точку, но не получится вследствие необдуманных решений, исполнения каких-то необдуманных желаний или поступков. 3.Что придет неожиданно - 7 жезлов, 3 мечей - придет некая решимость идти вперед, вам возможно будет необходимо одиночество, чтобы подумать и все решить, будет период одиночества, когда покажется, что все плохо... 4.Что останется с вами - Колесница, Принцесса чаш - успех, которого вы достигли ранее, останется с вами, плюс способность добиваться своего, и по чашам... возможно этот триумф связан с девушкой, которой вы не безразличны, либо это ваши чувства... которые только крепнут и не исчезают, сердцу не прикажешь... 5.Что исчезнет навсегда - Король чаш, Туз жезлов, 8 мечей - все же похоже ваши исключительно эгоистичные чувства уйдут, уйдет ощущение тупика, желание сдаться... перекликается с п. 1 и 4, вы будете двигаться вперед.
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 02.03.2014, 10:48
1 - Что он думает обо мне? - Дурак (10 чаш) - думает, что смелая, надежная, человек, с которым можно построить серьезные отношения, который будет заботиться о нем, вы ориентированы на серьезные отношения. 2 - Что говорит обо мне? - 5 чаш - говорит, что уже вас потерял, что ваши жизни друг друга не касаются... 3 - Что чувствует? - Принцесса чаш (9 монет) - а вот чувства.... никак иначе - есть к вам чувства, они только крепнут, не ослабевают, хочет вами обладать, но осторожничает отчего-то... 4 - чего хочет? - 9 жезлов (Звезды) - хочет надежности, четкости, ясности, хочет благоразумия, хочет видимо все же сделать первый шаг... 5 - что сделает? - Король жезлов - найдет верное решение, думаю, в вашу пользу. 6- его цель? - Влюбленные (Луна) - здесь влюбленные не имеют значения выбора. Поэтому тут влюбленные они так и есть. Союз, привязанность, его цель создать нежный и чувственный союз, создать гармонию, хочет, чтобы вы друг друга понимали на интуитивном уровне. Вот по раскладу выходит хорошее положительное ощущение... Надеюсь, все так и будет)))
Моя ОС:
Цитата
1 - Что он думает обо мне? - папесса - ты знаешь он играет с тобой ,ты правильно заметила что ему просто нравиться то что было между вами до этого и он хочет повторить ,по этому он как бы ведет себя достаточно правильно ,пристойно,правильно тем самым пытаясь повлиять на тебя,что б ты ему поверила ,доверилась и что б попалась в его хитрые сети ,а вообще он хочет просто попользоваться 2 - Что говорит обо мне? - башня - то что между вами ни чего нет ,всё кончено,всё общение сошло на нет 3 - Что чувствует? - 4 мечей -ну чувств нет ,он просто понял что проворил свой шанс ,что сейчас просто всё замерло в непонятном состоянии и как ему повернуть всё в ту сторону что б снова началось общение он не знает ,да честно не тот он человек который будет бегать за девушкой,он привык что бегают заним и он пользуеться этим ,набивает себе цену что б его капризам потакали
Ну да, я так и думала. И да, бегать он ни за кем не будет, не тот типаж человека.
Цитата
4 - чего хочет? -королева мечей -а хочет что бы сама начала проявлять внимание к нему ,какие-то фаеназии что б его существила что ли ,что б потакала его капризам ,а не была такой как сейчас - холодной,отстраненой ,не интересной
Да, да, да, точно. Конечно, я сейчас отстраненная, полтора года как, а раньше я прям взрывалась от малейшего, он меня постоянно из себя выводил. Он еще сказал - мне нравилось тебя злить, мне нравилась твоя реакция, никто на меня так не реагировал. Ну-ну...
Цитата
5 - что сделает? -2 мечей - ни чего хорошо ,он отстраняется от тебя ,понял что упустил свой шанс ,понимает что у него нет ни малейшего шанса и скоро ваше всё общение сойдет на нет
Да... с одной стороны я к нему тех чувств не питаю и есть более достойный мч, но просто обидно, что даже как друзья сложно будет общаться.. Все-таки друга всегда хорошо иметь. Ну не тот видать человек попался.
Цитата
6- его цель?император - он просто хотел по куражиться,по пользоваться тобой,что б ты по выполняла его прихоти но сам он не будет ни чего такого делать,он же император и ему не гоже бегать и добиваться внимания девушек .
Ну да, снова в точку, он себя так высокомерно всегда ведет. Спасибо за расклад)))
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 02.03.2014, 12:06
1 - Что он думает обо мне? - Дурак (10 чаш) - думает, что смелая, надежная, человек, с которым можно построить серьезные отношения, который будет заботиться о нем, вы ориентированы на серьезные отношения.
про серьезные отношения да ,я сразу дала понять что если ему нужен секс или просто редкие встречи от нечего делать пусть идет мимо ,меня интересуют только серьезные и долговечные отношения
ЦитатаAira_Eugen ()
2 - Что говорит обо мне? - 5 чаш - говорит, что уже вас потерял, что ваши жизни друг друга не касаются...
да наверно так и есть
ЦитатаAira_Eugen ()
3 - Что чувствует? - Принцесса чаш (9 монет) - а вот чувства.... никак иначе - есть к вам чувства, они только крепнут, не ослабевают, хочет вами обладать, но осторожничает отчего-то...
вот осторожничает да и очень очень осторожничает .
ЦитатаAira_Eugen ()
4 - чего хочет? - 9 жезлов (Звезды) - хочет надежности, четкости, ясности, хочет благоразумия, хочет видимо все же сделать первый шаг...
ты знаешь у меня есть чувство что он хочет что-то серьезное сделать(шаг) но незнает с какой стороны подступиться
ЦитатаAira_Eugen ()
5 - что сделает? - Король жезлов - найдет верное решение, думаю, в вашу пользу.
хотелось бы в это верить .
ЦитатаAira_Eugen ()
6- его цель? - Влюбленные (Луна) - здесь влюбленные не имеют значения выбора. Поэтому тут влюбленные они так и есть. Союз, привязанность, его цель создать нежный и чувственный союз, создать гармонию, хочет, чтобы вы друг друга понимали на интуитивном уровне. Вот по раскладу выходит хорошее положительное ощущение... Надеюсь, все так и будет)))
я тоже на это очень надеюсь.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
S. Сигнификатор-Туз пентаклей. Считаю,что есть прекрасный шанс начать серьезные и значимые для тебя, отношения на этой неделе. 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 2 пентаклей,9 жезлов. Особых каких-то надежд ты не испытываешь,понимаешь,что все твои претенденты не настроены серьезно,поэтому внешне ты хладнокровна,даже можно сказать отгораживаешься от общения с МЧ. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 6 жезлов,Паж мечей. Тут получше)))как говорится есть шанс показать себя во всей красе. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 3 жезла,4 пентаклей. Ты ждешь...эмоционально ты закрыта... Возможно опять же куда-то поедешь и вот там встретишь человека,который и даст тебе эмоции,имей ввиду,Вы должны хорошо вместе смотреться,красивая пара,так будут говорить,возьми на заметку при новых знакомствах))) 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Рыцарь жезлов,6 пентаклей. Некий страстный МЧ,возможно огненного знака,пригласит тебя на свидание,будет красиво ухаживать и оказывать всевозможные знаки внимания,судя по-позиции расклада это и есть новое знакомство. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 5 пентаклей,Император. Некий серьезный МЧ,возможно женатый, не уделит тебе внимания того,на которое ты рассчитываешь ,посчитаешь,что общение с ним это путь в никуда. 6. Предупреждение карт 5 кубков,Колесо Судьбы. Мне кажется,что тут явное указание на прошлое,которым ты разочарована и сильно. Начни жизнь с чистого листа,оставь прошлое в прошлом и сама Судьба тебе улыбнется. 7. Совет карт Колесница,3 кубков. Прекрасный совет,выходи в люди,сходи с подругами куда-нибудь поразвлекаться.Даже квинт Колесо фортуны,на этой неделе есть прекрасный шанс на новое,знаковое знакомство. Чего от всей души тебе желаю,что бы Купидон выстрелил куда надо))).
Одна неделя личной жизни. S. Сигнификатор-Король кубков. Ну тут все ясно и понятно,есть нежно-романтичный МЧ в твоей жизни))) 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Звезда,2 жезлов. Ты знаешь,вот прям роковых страстей не вижу,ты ждешь,что же дальше. Не показываешь своего явного интереса,держишь марку,немножко холодновата,надеешься на то,что тебя будут завоевывать,ведь ты же Звезда! 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 9 пентаклей,6 мечей. Надеешься на красивый роман,на особенное отношение к тебе,опять же проявляешь эгоизм и готова уже уплыть с мужчиной "к новым берегам",готова отдать ему бразды управления Вашими отношениями,как вариант вместе хотела бы поехать отдыхать,с романтическими ужинами на берегу моря. Провожать вместе закат или встречать рассвет. Думаю,что все произойдет на этой неделе... 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Туз пентаклей,8 жезлов. Будет много эмоций)))любовные звонки и смс-ки с утра до ночи. Всякие сюси-пуси,нежности,глупости,будешь в эйфории,с бабочками в животе. 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 2 пентаклей,Паж кубков. Не знаю,но почему-то подумала про двоих поклонников,либо будет 2 романтических свидания,потом расскажешь))) 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 9 кубков,Король пентаклей. Странные карты на провал...как вариант пойдешь с МЧ возможно в кафе и тебе не понравится как прошел этот вечер. 6. Предупреждение карт Влюбленные,Маг. Мне кажется,что карты советуют сделать окончательный выбор,т.е.как вариант с 2 поклонниками не советуют крутить романы. 7. Совет карт Сила,Королева жезлов. Отдайся своим чувствам,поддайся своим эмоциям,не сдерживай своей страсти! Весна на улице)))
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 02.03.2014, 21:37
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 7 воздуха - он из тех кто любит позаигрывать, привлечь интерес к себе, готов быть соблазненным)) Но сам первым не выйдет из своего комфортного состояния. Т.е. посмотреть, пофлиртовать и если дамочка позовет,то пойдет, но сам не станет инициатором отношений. И скорее всего отношений он избегает.
Возможно, он действительно любит внимание, но это немудрено - с его статусом оно может быть весьма повышенным от разных дам...Да, пока все так и есть, играется, или это флирт, не знаю, как сказать лучше, но на большее не готов. Или завуалированно под маской дела отвечает. Что касается отношений с той дамой, не могу понять, что между ними, может это просто такие "дружеские" отношения, с намеками.
Цитатаserna ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - туз воздуха - ему очень приятно общение, флирт, романтика. Ты легкий для него в общении человек. Интересна ему. Есть в тебе загадка и шарм.
Мы мало друг друга знаем, но я стараюсь предстать перед ним в интересном свете. Не бычу, если что не так, хотя не все нравится. Стараюсь общаться на положительной ноте.
Цитатаserna ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - 7 воды - тут период отчуждения уже пошел. Они разные. И он еще может немного ее побаивается.
Судя по тому, что я видела, она буквально в него вцепилась и очень ревностно ко всему относилась. Я вообще была как красная тряпка для быка для нее.
Цитатаserna ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - слуга воздуха - в принципе привлекательна, ему приятно проводить с тобой время, общаться. И если совместить приятное с полезным, он не прочь. Но явного секс интереса нет. Это скорее легкое влечение, какбы тяга некая. Просто очень приятная ты для него дамочка))
У нас есть дистанция и деловое общение, которое нас и соединило, а это дает и некоторые рамки, в том числе психологические...Поэтому не удивлена этой карте...Я рада, что он не видит во мне просто плод утех.
Цитатаserna ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - королева воздуха - она привлекательна для него, умеет его соблазнить, подогреть интерес к себе, но не скажу, что она легкодоступная. Такая сама себе на уме. Как кошка, гуляет где хочет.
Она старше меня, они больше подходят друг другу по возрасту, думаю, она знает, как зацепить, как соблазнить гораздо больше, чем я.
Цитатаserna ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 10 земли - в принципе у вас есть сейчас некий романтик, но если смотерть четко на вопрос, то думаю ты немного заучка, уж много делового отношения.
Стараюсь не показывать себя заучкой, шучу, но он сам не может перевести стрелки на неформальный лад , и все вопросы тоже задает по делу..
Цитатаserna ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - 10 воздуха - а она то приближается, то удаляется от него, непостоянная
Не зная их отношения, не могу прокомментировать, но она какая-то истеричная , со стороны.
Цитатаserna ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 3 воздуха - он не думае об этом с тобой
Понятно)
Цитатаserna ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 5 земли - с ней тоже нет целесообразности серьезных отношений
Буду злорадствовать)
Цитатаserna ()
10 – будущее отношений с кверентом. - суд, 9 огня - пока только общение на общие интересные темы
Тоже хорошо.
Цитатаserna ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. - 8 воздуха, туз воды - будет неприятная новость, у кого-то из них может быть новый роман
Возможно, они уже приелись друг другу.
Malinovka,
ЦитатаMalinovka ()
1. Как партнёр относится кВашей внешности. Паж воздуха. Похоже, он Вами просто очарован, внешне Вы его сильно привлекаете, еще и потому что моложе, он как будто начинает себя совсем юным подростком чувствовать
Ну могу сказать так, я стараюсь преподать себя , и отношусь очень внимательно к тому, как выгляжу, не хочу также и быть такой, как все. Но радует, что я его внешне привлекаю)
ЦитатаMalinovka ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. Башня.. А вот тут у него будто стоят некие запреты, может навязанные обществом. Если он не женат или связан с кем-то обязательствами, короче "табу" какое-то...
У нас есть обоюдное секс. влечение, это чувствуется, он часто смотрит на меня, так как стараюсь одеваться женственно, как-то рассматривает, но, возможно, деловые рамки и постоянное общение среди других людей не позволяет ему подумать о чем-то большем...А может тут играет и то, что у нас разница в возрасте и по соц. статусу мы несколько разные..
ЦитатаMalinovka ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 4 воды. Ну хоть Вы ему глубоко интересны и притягиваете к себе, но и настороженность есть, как будто охрана своего пространства, не впускает Вас к себе поближе. Может не доверяет пока, т.к. плохо Вас знает.
мы действительно плохо знаем друг друга, и это обоюдный интерес..Но он не стремится узнать меня как-то поближе по собственной инициативе, все вокруг да около ходит.
ЦитатаMalinovka ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека". Король огня. А он считает, что умнее Вас biggrin вобщем с самомнением у него все в порядке, похоже. Тем не менее, относиться может снисходительно, то есть позволяет высказать свою точку зрения, снисходительно выслушает, типа того)
Я не претендую на то, чтобы считаться себя умнее, чем он, потому что это не так, и это правда. Он очень хороший профессионал в этой области, и я очень вдохновлена его знаниями, не каждый так может. Что касается самомнения - вполне вероятно, его уважают и ценят.
ЦитатаMalinovka ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. 7 огня. Ну он понимает, если Вы чего-то решите ему доказать или подискутировать, то с Вами он соперничать не сможет.. хоть вроде и Король огня) То есть объективно если, Вы больше него во всем соображаете и можете "задавить" своим интеллектом при желании.
Пока он не видел эти характеристики, не стараюсь задавливать никого, больше слушаю на наших заседаниях.
ЦитатаMalinovka ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность. Королева воздуха. Вполне себе проницательной считает, что ежели захотите чего, то непременнодостигнете, где-то можете схитрить, умная дама, знаете чего хотите
Да, он знает, что несмотря на все трудности или препятствия, я своей цели добьюсь и до конца все сделаю. Или же буду стараться все сделать. Возможно, думает, что я больше думаю о своих интересах. Я стараюсь держаться обособленно немного.
ЦитатаMalinovka ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение. 8 земли. 8 земли. Мне сдается, Вы ему поведением кого-то напоминаете из его прошлого, например первую любовь.. заставляете поностальгировать о чем-то, задуматься..
Не могу никак прокомментировать.
ЦитатаMalinovka ()
8. Насколько Вы близки ему о духу. Наказание. Возможно, он об этом не задумывается в силу каких-то ограничений опять же, которые приходится сносить. Ну или считает, что Вы можете принести себя в жертву, то есть обладаете терпением, состраданием..
Возможно, это снова рамки,навязанные обществом и наши различия. Может быть он считает, что я в любом случае буду принимать его условия, скажем так.
ЦитатаMalinovka ()
9. Общая оценка им Вашей духовности. 6 огня. И следующая карта тоже не о духовности говорит совсем.. предположу, он с этой точки зрения опять же на Вас не смотрит wacko а по Вашему поведению (карта заигрывания с официантом прямо на рабочем его месте) видит совсем другой интерес dry , нежели платонический..
Хм...Я не стремлюсь заигрывать с ним для своих каких-то там материальных целей..Хотя многие так делают..
ЦитатаMalinovka ()
10. Чего хочет от Вас партнёр. Правосудие. Могу уже по 3-м картам сказать точно, что если МЧ не женат, то уж точно находится в отношениях.. А вот на Вас он поглядывает с интересом, непрочь бы выйти за рамки "доступного".. видимо может нарушить какие-то свои запреты.
Про отношения я ничего не могу прокомментировать, есть догадки, правда или нет, не знаю, но думаю, все равно, все тайное станет явным для меня рано или поздно. Про поглядывания с интересом в точку.
ЦитатаMalinovka ()
11. Чего боится. Туз огня. Боится воспылать к Вам страстью, т.к. не будет знать, что с этим делать и куда бежать
Обычно когда боятся, именно это и происходит)
ЦитатаMalinovka ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. Туз воздуха. Ну ждет, что продолжите общаться с неким налетом романтики и флирта, что будете его манить.. но здесь больше свободные платонические отношения, пока ничего серьезного он не рассматривает.
В принципе, я не собираюсь отступать от такого поведения при личных встречах, но на своем горбу переть все я не хочу..В плане самой звать на свидания и тд.
ЦитатаMalinovka ()
13. На что надеется. 3 огня. Что Вы и в дальнейшем будете проявлять к нему инициативу, сам он постесняется.
Странный он какой-то)
Aira_Eugen,
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий - Смерть (10 монет) - считаете это хорошим шансом отпустить прошлое, избавиться от страхов, и изменить жизнь, создать семью, судя по монетам, постоянство в отношениях.
Я убрала от себя прошлое..И не вспоминаю о нем..Не хочу думать о прошлых людях, с которыми не получилось..Просто надеюсь на лучшее..А так да, хочу новых стабильных отношений, и мне кажется, что этот человек может дать мне такой формат отношений. Семью пока не хочу, просто серьезные отношения.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Как оценивает ситуацию партнёр - Звезды - ему ясна ситуация, он решил, что делать, и собирается к этому идти целеустремленно.
Весьма любопытно, так как в настоящее время он ничего особо не предпринимает и со стороны как будто мечется. Но может для него это во многом еще и воображение..
ЦитатаAira_Eugen ()
3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) - 7 монет - вот тут богатство, достояние, благополучие... может вы многое не знаете об его материальном положении...
Я предполагаю, что он далеко не бедный человек, учитывая его положение и регалии.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) - Жрица - ваше благоразумие поможет, ваше понимание ситуации, знания.
Мы завязаны по общему делу, которое, скажем так, завязано на знаниях , и это единственная возможность вообще видеться как предлог иногда в каких-то местах. Я понимаю, что он не тот человек, с которым можно качать свои права, ударяться в истерики и тд..Поэтому я пытаюсь быть спокойной и нахожусь в ожидании..
ЦитатаAira_Eugen ()
5. То, что "ПРОТИВ" - 5 мечей - нужно принять решение... думаю, против будет его неторопливость, его взвешивание всех за и против. То есть это может мешать вам при активных действиях.
Для меня самой очень тяжело ждать, я решительный человек и люблю ясность. Когда ее нет, начинаю раздражаться и требовать ответа, такое часто бывало раньше, и ничего хорошим не заканчивалось в контексте построения отношений. С ним я понимаю, что это не пройдет. Ну и его неповоротливость , конечно, думаю, очень будет мешать.
ЦитатаAira_Eugen ()
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия - Король жезлов, Сила, Принц мечей - король видимо он сам плюс тут поиск правильного решения опять у него, но по Силе мне кажется это ваша сила, т.е. ваша напористость, и тогда он может опять в сомнения и раздумия удариться, по принцу размышления и сожаление.... хотя поначалу я подумала когда только вытащила карты, что Сила может значить с Королем жезлов физическую близость с ним, а потом сожаление и сомнение.... в любом случае не очень получается.
Мне не хотелось бы создать образ девушки, которая хочет охомутать мужика во что бы то ни стало, да и потом он вряд ли дастся на такое, тем более, что там одна еще дамочка очень усиленно за ним увивается, а мужчины этого не любят...Я понимаю, и действовать тоже надо, но может аккуратно. Пока предлогов к действиям у меня нет. Он все равно все списывает на тормоза. Физическая близость в этом плане, наверное, возможна, я чувствую, что между нами есть влечение. Но мне хотелось бы быть с ним не просто любовниками, а парой.
ЦитатаAira_Eugen ()
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть - 4 жезлов, Император, 2 жезлов - будет удовольствие от жизни в конкретный момент, что называется "живите мгновением", веселье явно, император как человек ответственный и который будет свое время вам дарить, с ним будет взаимодействие хорошее, будет желание общаться и видеться, любопытство, чувства)
В любом случае он устанавливает правила игры. Хорошо или плохо. Вообщем-то, по всему раскладу это и показано, и я это понимаю. Надеюсь, что он все-таки спохватится и будет делать что-то сам.
ЦитатаAira_Eugen ()
12 - Совет - Повесившаяся, 6 жезлов - думаю, все-таки не нужно поспешных действий, нужно вам собрать информацию и сильно на него не "вешаться", извините, дипломатия нужна. жезлы здесь именно информация - и о нем пособирать, и о себе может не все сразу выдавать, чтобы ему интересно было, чтобы он как-то активизировался, а не чтобы только вы были катализатором отношений) пусть он тоже подвигается и постарается. по п. 7-11 это и выходит тоже)
Думаю, вы правы, пока лучше будет просто подождать и не выходить за рамки. Если надо, он сам все сделает, тем более мои контакты знает. Про информацию - пытаюсь, но пока особо не могу найти, все это в закрытом доступе, но, возможно, получится. Буду пытаться. Про себя мало что рассказываю. По крайней мере , не о деле (а о себе как человеке). Надеюсь на его шаги!
У нас есть обоюдное секс. влечение, это чувствуется, он часто смотрит на меня, так как стараюсь одеваться женственно, как-то рассматривает, но, возможно, деловые рамки и постоянное общение среди других людей не позволяет ему подумать о чем-то большем...А может тут играет и то, что у нас разница в возрасте и по соц. статусу мы несколько разные..
Все это как раз и олицетворяет Башня, некие запреты, связанные с социумом.. и разница в положении может быть, менталитет другой все-таки. Влечение у него к Вам может быть, читала про Башню, по изображению она намекает (особенно если перевернуть).. но вот атмосфера на карте, увы, угнетает.. и все желания у него под запретом
Цитатаvilka ()
Но он не стремится узнать меня как-то поближе по собственной инициативе, все вокруг да около ходит.
Угу, заметила, что он какой-то настороженный, будто подвоха ждет.. или у него в прошлом был уже такой опыт, связанный с разочарованием..
Цитатаvilka ()
Пока он не видел эти характеристики, не стараюсь задавливать никого, больше слушаю на наших заседаниях.
Ну здесь роли могут меняться, на карте просто именно девушки давят одного мужчину) может быть наоборот, для Вас слишком много информации.
Цитатаvilka ()
Хм...Я не стремлюсь заигрывать с ним для своих каких-то там материальных целей..Хотя многие так делают..
А вероятно он был бы не против учитывая еще последнюю карту, где он ждет от Вас шагов)))
Цитатаvilka ()
В принципе, я не собираюсь отступать от такого поведения при личных встречах, но на своем горбу переть все я не хочу..В плане самой звать на свидания и тд.
Да-с, видимо сложно Вам с ним придется.. какой-то закомплексованный чел в сильных социальных тисках вырисовывается Может действительно "ботан", неуверенный в себе такой.. или и правда дамочка у него имеется, почему ограничения. Благодарю за ОС, многое стало ясно!
S. Сигнификатор – рыцарь пентаклей-ты не особо торопишься с выбором ,тщательно подыскиваешь себе спутника ,есть рядом с тобой мч ,но встречи редкие ,и ты как бы пока думаешь ,а получиться ли у тебя с ним а твой ли он человек 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений – 4 посохов – есть все шансы на отношения ,но очень много зависит от тебя ,ты как бы сама ни кого близко не подпускаешь к себе ,хотя уверена что возле тебя есть мужчина с которым может всё получиться 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере – туз посохов – если ты захочешь,если ты его подпустишь то и секс может быть и достаточно хороший обоих он удовлетворит 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами – 9 пентаклей – тебя всё будет радовать всё будет идти так как тебе хочется ,ты будешь полностью ощущать гормония и счастье ,получишь всё чего хочешь 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе – императрица – я думаю в этот период кто-то признается тебе в чувствах, что ты значима для нег ,этого ты долго ждала и тут ты это получишь ,ты поймешь что есть мч возле тебя которому ты не безразлична 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе – сонце – да не будет ни чего ,всё будет на высшем уровне ,очень хорошая неделя 6. Предупреждение карт – колесо счастья- не нужно торопить события ,просто жди и наслаждайся полученным но не будь слишком холодной т.к если ты поведешь себя отстраненно то всё может пройти мимо тебя ,по этому принемай и дари в ответ всё тоже самое 7. Совет карт – паж посохов – довериться судьбе ,не колибаться перед выбором ,просто принемать полученное и насложаться этим
1. когда будет встреча. 2 жезла скоро, еще в феврале...через пару дней, ну возможно через 2 недели Встреча произошла на 6 день
2.Где она будет 6 монет в каком-то общественом месте, но это мне кажется не ресторан.. возможно торговый центр, рынок.. У него дома он болень в постели оежит еще мама его была
3.Какие эмоции будут на ней. Паж мечей напряженные, много мыслей как тебе удержать ситуацию под контролем, выровнить в нужном тебе направлении ну вообще я достаточно свободно себя чувствовала но и пыталась держать себя в руках и не нервничать
4.Что вас огорчит. 3 меча 5 кубков огорчит так огорчит((( то, что ты все никак не может примириться с потерей чего-то в этих отношениях и до сих пор очень этим огорчена ну огорчило что он болен больше всего я в принципе огорчаюсь что мы не вместе но в этот раз ощущения были очень приятные 5.Что удивит.Звезда если это не приглашение на море, то ты что-то связанное с обновлением, новым периодом... лично для тебя или для вас ...вытащила 10 жезлов, думаю, что для тебя.. ты сбросишь с себя груз и почувствуешь себя свободной мне показалось что дело сдвинулось с мертвой точки надежда какая то плюс мне кажется карта показала нахождение старшей женщины с нами его мамы
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках