В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете; 9 воды (повешенный) У него сейчас очень отрешенные эмоции. он пытается свести отношения на нет. И чтоб это все прошло безболезненно для него. Он как будто расплачивается этими отношениями за свои старые какие-то долги. Кармическая карта, ему вместе очень тяжело дается это расставание и принятие этого решения.
знаешь у меня часто на них выходит 10 жез(это карта кармы..тяжесть отношениям..и честно давно была такая мысль у меня..что не просто так..что они отрабатывают что ли..что-то....да у него эмоции нет к немй..хочет закончить отношений .но она весит на шеи..просто тупик...ей ехать некуда..и он тоже с хаты на улицу не уйдет
Цитатаkirina1112 ()
2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает; 6 земли А она его рассматривает больше как источник своего дохода. Чувств нет к нему. Она самодостаточна с ним и ей большего не надо.
да,кстати у многих выходило что у нее материл.выгода...живет у него..пользуется всем
Цитатаkirina1112 ()
3 – что Вы думаете о партнере и отношениях; 9 земли Он думает о не равности в этих отношениях. Неравные отношения. Он имеет хороший социальный и материальный статус, а она в роли содержанки, которая его и напрягает.
да именно..она рулит там..давит...он в тряпочку сидит слушает истерики ее
Цитатаkirina1112 ()
4 – что партнер думает о Вас и отношениях; маг Она пытается руководить в этих отношениях и навязать ему свои права. Полностью его хочет контролировать. Хочет подчинения.
да именно
Цитатаkirina1112 ()
5 – Ваши планы, намерения; шут Он пытается ей манипулировать. Несерьезно к ней относится. И в какой-то мере пытается ей руководить. В общем руководят друг другом исподтишка.
скорее всего...
Цитатаkirina1112 ()
6 – планы партнера, его намерения; 5 огня А она понимает, что есть любовный треугольник. У нее внутренняя неудовлетворенность от создавшихся событий. Нет понимания и много противоречий и от этого она разрывает себя на части и не знает что ей делать.
дааа конечно она еще 4 мес.назад четко знала что у него я появилась..и знала что у мя был...птом успокоилась..потом вот в сб наехаа на него..чтоб показал кто ему пишет...так он удалил нашу переписку успел
Цитатаkirina1112 ()
7 – суть, фаза отношений на данный момент; слуга огня В отношениях есть большая усталость, сейчас они больше дружеские, чем любовные. Большая усталость ото всего.
ага
Цитатаkirina1112 ()
8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; королева земли Какая-то кармическая отработка. Люди должны пройти через это. Разочарование и болезненный разрыв. Тупиковая ситуация. Люди не знают ка дальше быть.
вот снова карма...тоже такое ощущение что они должны пройти через эо..просто блин сколько ждать..када они отработают это(
Цитатаkirina1112 ()
9 – совет; 6 воды Может стоит присмотреться к партнеру получше. И ты увидишь своего партнера с другой стороны. 10,11,12 – перспективы отношений 3 огня, король воздуха, отшельник 2 месяца. В течении двух месяцев из-за несогласованности в отношениях и взваливания больших забот на себя отношения сойдут на нет. В отношениях будет пустота и подавленность.
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете; туз земли Вы с ним себя чувствуете как за каменной стеной, хотите с ним создать свою семью. Вы к нему очень привязаны. 2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает; 2 земли А он очень осторожен по отношению к вам. Интересуется вами, секс не последнее здесь место играет. Игривость, флирт. 3 – что Вы думаете о партнере и отношениях; суд Возродить отношения из прошлого, переписать какие-то прошлые свои ошибки. И построить все заново. 4 – что партнер думает о Вас и отношениях; туз огня Страстное желание к вам, напор. Продолжение любовных отношений. 5 – Ваши планы, намерения; королева воздуха А вы с ним кокетничает, флиртуете. Поверхностные отношения ни к чему не обязывающие. 6 – планы партнера, его намерения; 4 воздуха А он больше находиться с вами в мире иллюзий и фантазий. Мечтательность, как будто он с вами просто витает в облаках и не хочет думать о земной жизни. 7 – суть, фаза отношений на данный момент; 4 огня У меня уже выходила 4 огня про ваши отношения. Тайные они у вас выходят. Либо идет манипулирование через секс. 8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; 7 земли Безысходность в отношениях, угнетенность. Он не может оторваться от нее я так понимаю. 9 – совет; 7 чаш Отбросить свои надуманные страхи и быть готовым ко всем неожиданностям. 10,11,12 – перспективы отношений башня, королева огня, всадница воздуха Ваши проблемы в отношениях в течении 3 месяцев перейдут в нечто большее. Вас будет притягивать друг другу. Вы будете ждать какой-то активности, будете дополнять друг друга. Будет такая стабильная дружба, без которой трудно будет обойтись вам обоим.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него -5 жезлов-уф трудно сказать если он считает что ты прям что то значишь для него...карта такая спорная очень...может ты просто для него человек...умеющий добиваться своих целей..в чем то где то конфликтный))
Не, конфликтов у нас еще не было, отношения дружественные, улыбаемся друг-другу, шутим. Поэтому я здесь не знаю, что карты хотели сказать
ЦитатаWheelFortune ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения -3 жезлов-просто общение...общее дело связывает
Ага, с элементами жезлов))) т.е. искра между нами пролетает
ЦитатаWheelFortune ()
3. Какие у него планы относительно меня-король мечей-он сам пока не знает...думает холодным умом...считает от него зависит..или просто планов не строит пока
Ну тут сложно сказать, себе на уме товарищ, больно закрытый.. вроде и показывает внимание, или может прикоснуться невзначай, прижаться.. а потом на расстояние
ЦитатаWheelFortune ()
4. Какие у него страхи относительно меня -рыц мечей-страх что можете поссорится...или разрыв отношений боится
Нам не из-за чего ссориться если только он напрямую начнет подкатывать, а я скажу: "Да ты женат, сволочь!"
ЦитатаWheelFortune ()
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма -9 мечей-каждый конечно должен отрабатывтьа что то в отношениях..люди не просто так нам встречаются на пути..а чтоб чему то научить...в его случае...он должен помучится..попереживать..пройти черех это
Ну пусть помучается тогда. Тем более жена у него не очень, мягко говоря.. пусть слюнки пускает на недоступное
ЦитатаWheelFortune ()
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время -королева чаш(4 жез)-думаю снова общее тут здание..или компания...хорошее общение и веселье
Угу, наверное знаки внимания снова будет оказывать
ЦитатаWheelFortune ()
7. Что я за человек по его мнению -9 чаш-считает что ты компанейская..веселая..эмоциональная 8. Что я за человек на самом деле -рыц монет-на самом деле ты да дружелюбная..но не такая эмоциональная как он считает..ты более приземленная
Вот тут реально я себя показываю веселой, раскрепощенной в компании, а также он видит интерес к себе. Но где собака зарыта - я очень серьезна в плане отношений, скорее всего Рыцарь п. это и хотел сказать)) он-то думает, что возможно что-то, стоит захотеть. Но тут его ждет сюрприз
ЦитатаWheelFortune ()
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение-2 монет-считает что он тебе ..ты ему..может тем что тебя обучает..карта такая...ты платишь ему деньги за тренировки??....просто считает что он нормально к тебе относится.общается....но также карта такая выбора..или когда у мужчины 2 женщины
Ну да, деньги тоже играют свою роль. Но и ведет он себя действительно по-разному, скажем в тесной компании шутит, наедине разные знаки внимания.. прижимается опять же, расстояние укорачивает.. несмело так. А в большой компании сразу такой важный, типа интереса ноль. Ага
ЦитатаWheelFortune ()
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время-3 чаш-ну снова веселье.общение с ним..и его друзьями..компания...
Ох, ну пусть будет так. С женатыми дел не имею, а дружба тоже хорошо) тем более компания там классная, почему бы не пообщаться?
ЦитатаWheelFortune ()
11. Что будет ему помогать -туз мечей-холодный ум...будет стараться думат мозгами и делать правильные решения 12. Что будет ему мешать -паж монет-тут какой то чел....что ли....со стороны..
Это радует, значит побоится в открытую ко мне лезть.. т.к. может и в лоб получить Про Пажа пока не знаю, разве что его коллега по работе, что тоже ко мне интерес проявляет..
ЦитатаWheelFortune ()
9 мечей и доп 3 жезлов-с чьей то стороны будут переживания..может ты будешь накручивать себе думать...а так 3 жезлов..также все будет..общение и тренировать наеврное
Угу, я это учту. Пусть помучается он, а мне-то чего печалиться, не один он на свете Большое спасибо!!
WheelFortune, Вам на Манаре.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. 4 воздуха. Ну Вы для него личность весьма эфемерная, такая вот девочка, о которой можно помечтать и хорошо провести время. У вас много общих приятных моментов. Из чувств желание заботы, теплоты, больше отеческие чувства у него вызываете.. 2. На каком этапе наши взаимоотношения. 2 земли. Один партнер прощупывает другого, проявляет интерес. Другой более сдержан и даже удивлен, однако ему нравится внимание к его персоне. 3. Какие у него планы относительно меня. Жрица. Я думаю, Вы для него как запретный плод, который так хочется надкусить.. в то же время у него запрет какой-то, будто моральные рамки эта связь нарушает. должна сохраняться тайна. 4. Какие у него страхи относительно меня. Королева земли. Ну судя по вводной он вполне себе опасается от Вас действий в сторону его пассии, ну с которой живет. Боится, что причините ей боль.. а она итак страдает. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма. 8 огня. Фантазии, вожделение, то есть будет желать встреч с Вами, смаковать приятные моменты отношений. Но больше на расстоянии или в фантазиях. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время. 7 воздуха. Будет Вас притягивать к себе, и в то же время казаться недоступным, скрывающимся.. будет подогревать интерес к себе, однако и близко не попускает 7. Что я за человек по его мнению. Рыцарь воды. Может он считает, что Вы погрязли в чувствах к нему, ну то есть по уши уже и никуда не денетесь, будете смиренно ждать и терпеть? Ну вобщем, считает Вас личностью глубокой и эмоциональной.. 8. Что я за человек на самом деле. 3 земли. А на самом деле у Вас более практичный взгляд на него, ждать долго Вы не намерены, думаю, хотите жить одной семьей с ним. Или в гражданском браке, то бишь настроены серьезно, и чтоб не скрывать. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 2 огня. По этой карте он Вам показывает вовсе не то, что есть на самом деле, а что ему выгодно.. вероятно обманывает в чем А истинные намерения скрыты. Также это игра на публику. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. 3 огня. Один партнер будет донимать второго, а второй не будет знать, что делать в такой ситуации, будет растерян напором.. Односторонняя инициатива. 11. Что будет ему помогать. 10 огня. Поможет, если Вы решитесь выяснить отношения до конца, расставить все точки над "и", припереть его к стенке. 12. Что будет ему мешать. Колесница. если будете идеализировать и ждать, что все само наладится.. слишком мечтать. Поскольку так и может в мечтах остаться, не предприми Вы ничего.. 13. Перспектива на более длительный срок. Паж земли, 7 земли. Больше смахивает на тайные отношения, которые у вас сохранятся, но Вы или партнер будет вынашивать какие-то свои планы, виды на эти самые отношения.. А вот свою девушку он не оставит, видимо она и вправду больна
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вт, 25.02.2014, 08:26
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете; туз земли Вы с ним себя чувствуете как за каменной стеной, хотите с ним создать свою семью. Вы к нему очень привязаны.
да чувства есть,я успела привязатся...и хочу серьез отношений..
Цитатаkirina1112 ()
2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает; 2 земли А он очень осторожен по отношению к вам. Интересуется вами, секс не последнее здесь место играет. Игривость, флирт.
ну да...он меня чуть опасается наверное..не знаю почему.. да секс.интерес занимает наверное первое место..флирт и тд
Цитатаkirina1112 ()
3 – что Вы думаете о партнере и отношениях; суд Возродить отношения из прошлого, переписать какие-то прошлые свои ошибки. И построить все заново.
да,я осознала некторые ошибки..что сильно надоедилвая...))) и надо перестать так часто писать..тем самым ведт злю его и получаются ссоры
Цитатаkirina1112 ()
4 – что партнер думает о Вас и отношениях; туз огня Страстное желание к вам, напор. Продолжение любовных отношений.
да,это сто про))хочет меня всегда)
Цитатаkirina1112 ()
5 – Ваши планы, намерения; королева воздуха А вы с ним кокетничает, флиртуете. Поверхностные отношения ни к чему не обязывающие.
здесь как то чуть не подходит тогда к первой позиции где было что хочу с ним серьез.отношений а тут поверхностные...флиртуб да...даже так как на кратинке королева..так ему такую фотку посылала
Цитатаkirina1112 ()
6 – планы партнера, его намерения; 4 воздуха А он больше находиться с вами в мире иллюзий и фантазий. Мечтательность, как будто он с вами просто витает в облаках и не хочет думать о земной жизни.
да,часто на него эта карта выходит..чо он мечтает обо мне..фантазирует....вот оч интересно что именно))))
Цитатаkirina1112 ()
7 – суть, фаза отношений на данный момент; 4 огня У меня уже выходила 4 огня про ваши отношения. Тайные они у вас выходят. Либо идет манипулирование через секс.
да,тайные
Цитатаkirina1112 ()
8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; 7 земли Безысходность в отношениях, угнетенность. Он не может оторваться от нее я так понимаю.
да,мешает барышня та....что пока не может он отвязатся от нее
Цитатаkirina1112 ()
9 – совет; 7 чаш Отбросить свои надуманные страхи и быть готовым ко всем неожиданностям. 10,11,12 – перспективы отношений башня, королева огня, всадница воздуха Ваши проблемы в отношениях в течении 3 месяцев перейдут в нечто большее. Вас будет притягивать друг другу. Вы будете ждать какой-то активности, будете дополнять друг друга. Будет такая стабильная дружба, без которой трудно будет обойтись вам обоим.
спасибо за совет,привязыааться друг к другу это хорошо...я так и хочу чтоб он потом без меня не смог))
kirina1112,тебе расклад
П1 - Вы (она)-влюбленные-она в отношениях все равно проявляет чувства...считает их гармоничными П2 - Партнер (он)-звезда-он тоже эдакий мечтатель.... 3 – Что происходит сейчас -суд-живут вместе..оф .брак? 4 – Чего хотите вы? -паж чаш-вот не ясно или она уже ребенка захотела..или пока просто хочет любви 5 – Чего хочет он/она? -жрица-он сам не знает..скорее он хочет любовницу))) 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? -колеснрица,повешнный,7 монет-поездка чья то куда то будет..потом отношения зависнут..возможно кто то кому то изменит...7 монет снова ожидание..моожет реально кто то куда то свалит на время 9 – Что будете делать вы? -6 монет-она будет его поддерживать...предлагать помощь 10 –Что будет делать он/она? -7 жезлов-а он что то решит выяснить отношения 11 – Вероятность развода или расставания? -умернность-неа коть((( карта брака..жизни вместе..все без изменний 12 – «за» развод -маг-ну развода не вижу..скорее тут за любвника))все же не верны они друг другу 13 – «против» развода.-рыц чаш-против развода то что у них все же есть симпатия..чувства друг к другу((
Malinovka, моя ОС
ЦитатаMalinovka ()
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. 4 воздуха. Ну Вы для него личность весьма эфемерная, такая вот девочка, о которой можно помечтать и хорошо провести время. У вас много общих приятных моментов. Из чувств желание заботы, теплоты, больше отеческие чувства у него вызываете..
да,часто выходят карты на него что он обо мне мечтает прям..фантазирует
ЦитатаMalinovka ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения. 2 земли. Один партнер прощупывает другого, проявляет интерес. Другой более сдержан и даже удивлен, однако ему нравится внимание к его персоне.
ну может я проявлчяю....но он не сдержан вообще..также открыто проявляет себя
ЦитатаMalinovka ()
3. Какие у него планы относительно меня. Жрица. Я думаю, Вы для него как запретный плод, который так хочется надкусить.. в то же время у него запрет какой-то, будто моральные рамки эта связь нарушает. должна сохраняться тайна.
почему запретный не понимаю..я давно уже открыто для него...секс.отношению вовсю...тайные отнош.это да
ЦитатаMalinovka ()
4. Какие у него страхи относительно меня. Королева земли. Ну судя по вводной он вполне себе опасается от Вас действий в сторону его пассии, ну с которой живет. Боится, что причините ей боль.. а она итак страдает.
этого я не думаю...суореее он считает что она мне может причинать боль...она ненормлаьная не то что болеет и ее жалко...а именно истеричка...тогда с окна чуть не прыгнула када он решил поставить точки в отношениях..вот им манипулирует...а она на все способна и ко мне в дом ворватся....поэтому он за меня боится
ЦитатаMalinovka ()
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма. 8 огня. Фантазии, вожделение, то есть будет желать встреч с Вами, смаковать приятные моменты отношений. Но больше на расстоянии или в фантазиях. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время. 7 воздуха. Будет Вас притягивать к себе, и в то же время казаться недоступным, скрывающимся.. будет подогревать интерес к себе, однако и близко не попускает
по карме ясно действия посмотрим...ну интерес подогрет уже...скорее я его буду притягивать и намекть заигрывать что часто делаю
ЦитатаMalinovka ()
7. Что я за человек по его мнению. Рыцарь воды. Может он считает, что Вы погрязли в чувствах к нему, ну то есть по уши уже и никуда не денетесь, будете смиренно ждать и терпеть? Ну вобщем, считает Вас личностью глубокой и эмоциональной.. 8. Что я за человек на самом деле. 3 земли. А на самом деле у Вас более практичный взгляд на него, ждать долго Вы не намерены, думаю, хотите жить одной семьей с ним. Или в гражданском браке, то бишь настроены серьезно, и чтоб не скрывать.
да он понимает что у мя есть чувства к нему...я эмоциональна..но на самом деле также есть и практичный взгляд...хочу серьез.отнош
ЦитатаMalinovka ()
. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 2 огня. По этой карте он Вам показывает вовсе не то, что есть на самом деле, а что ему выгодно.. вероятно обманывает в чем А истинные намерения скрыты. Также это игра на публику. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. 3 огня. Один партнер будет донимать второго, а второй не будет знать, что делать в такой ситуации, будет растерян напором.. Односторонняя инициатива. 11. Что будет ему помогать. 10 огня. Поможет, если Вы решитесь выяснить отношения до конца, расставить все точки над "и", припереть его к стенке. 12. Что будет ему мешать. Колесница. если будете идеализировать и ждать, что все само наладится.. слишком мечтать. Поскольку так и может в мечтах остаться, не предприми Вы ничего.. 13. Перспектива на более длительный срок. Паж земли, 7 земли. Больше смахивает на тайные отношения, которые у вас сохранятся, но Вы или партнер будет вынашивать какие-то свои планы, виды на эти самые отношения.. А вот свою девушку он не оставит, видимо она и вправду больна
не знаю в чем обман...я пока не вижу..он оч открыт...не понимаю ждать.идиализировать....оно да это есть..но никто ничего не ждет...частые эрот.переписки...если есть возможность встретится кадад та барышня уходит куда то...мы встретимся...она не больна что б правда...а именно издевается...но психика нарушена...тогда с окна чуть не прыгнула ..лежала в психушке...пару дней...истеричка полная..он уже рад от нее избваится...вот ждет когда ремонт в новой хате закончат..и свалит от нее
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вт, 25.02.2014, 13:41
П1 - Вы (она)-влюбленные-она в отношениях все равно проявляет чувства...считает их гармоничными
Да так и есть
Цитата
П2 - Партнер (он)-звезда-он тоже эдакий мечтатель....
Тоже все верно.
Цитата
3 – Что происходит сейчас -суд-живут вместе..оф .брак?
Да оф брак.
Цитата
4 – Чего хотите вы? -паж чаш-вот не ясно или она уже ребенка захотела..или пока просто хочет любви
Может и ребенка хочет чтобы так сказать свой был
Цитата
5 – Чего хочет он/она? -жрица-он сам не знает..скорее он хочет любовницу)))
Может и хочет. У него была.
Цитата
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? -колеснрица,повешнный,7 монет-поездка чья то куда то будет..потом отношения зависнут..возможно кто то кому то изменит...7 монет снова ожидание..моожет реально кто то куда то свалит на время
Посмотрим
Цитата
9 – Что будете делать вы? -6 монет-она будет его поддерживать...предлагать помощь
Да наверно так и есть
Цитата
10 –Что будет делать он/она? -7 жезлов-а он что то решит выяснить отношения
посмотрим.
Цитата
11 – Вероятность развода или расставания? -умернность-неа коть((( карта брака..жизни вместе..все без изменний 12 – «за» развод -маг-ну развода не вижу..скорее тут за любвника))все же не верны они друг другу 13 – «против» развода.-рыц чаш-против развода то что у них все же есть симпатия..чувства друг к другу((
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
Наработки по этому раскладу с форума: "blagovesta: По первой карте определяется кармичность отношений. Старший Аркан говорит о кармической связи, Младший Аркан говорит о том, что вы только сейчас, в этой жизни постигаете друг друга. Если выпадают только Младшие Арканы, то отношения ещё не глубокие и вы только постигаете друг друга, в этой жизни только-только завязывается кармическая связь, и неизвестно сколько ещё жизней она будет набирать силу, а может быть и оборвётся, так и не начавшись. Mirada: Если в раскладе нет Старших Арканов, то, как правило, отношения тупиковые. Люди не очень долго будут вместе и , скорее всего, не смогут реализовать свое предназначение в этих отношениях. Не смогут ничему научиться..Отношения не гармоничные и один партнер доминирует над другим."
в паре с Aira_Eugen
1. В чём высший смысл нашей встречи? -4 мечей-честно не вижу..карта не карм.возможно только сейчас у вас завязывается карм.отнош. а так по 4 мчей-спокойствие и одиночество..просто быть отдельно друг от друга..достала доп. башня(также разрыв....каждый сам по себе(( 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать како..й-то кармический долг и т.д.)-король жез-пришел да пришел)) доп король монет..просто его показывает и все...не вижу чтоб надо было что то отрабатывать 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) -король чаш-тут нверное чтоб с тоой он стал именно кролем чаш..более чувственным..нежным.а то там были все практичные короли 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).-6 жез-занимал он главную позицию...был на высоком посте 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). -10 монет-ты была семейным человеокм..больше время проводила дома..была своя семья 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? -3 мечей-не почему((( карта расставания..разочарования и печали( 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? -8 жез-хмммм странно..но вот развитие какое то будет..карта общения так уж точно)
Сообщение отредактировал WheelFortune - Ср, 26.02.2014, 09:50
ищу пару на расклад (или могу сделать в замен другой), расклад нужен развернутый в паре Parlament
1 – что чувствуете Вы-туз кубков , какие эмоции испытываете- король мечей –ты очень хотела отношений с ним и вот тадам !!!! и это свершилось,очень рада что у вас начались отношения ,я б сказала что ты на 7 небе от счастья,влюбилась в него ,у вас с ним сейчас есть все шансы на хорошие прочные и серьезные отношения (если оба тупить конечно не будите ),по эмоциям скажу что ты пока привыкаешь к нему ,изучаешь его что ему нравиться ,Что он любит ,как он говорит,как он реагирует на то и иное ,вообщем идет изучение и познание его т.к это что-то новое ,не известное но очень привлекательное и манящее ,ты как-то пока осторожничаешь с ним выбираешь слова ,обдумываешь действия ,что б что-то лишнего не сболтнуть ,не показать себя с плохой стороны ,продумываешь на перед и ведешь себя сдержанно 2 – что чувствует Ваш партнер-2 посохов, какие эмоции испытывает-5 пентаклей-ты знаешь по чувства его скажу что он как то их прячит ,скрывает ,не хочет что б о них кто-то знал и тебе их особо не показывает ,я вот думаю у него был печальный опыт или ему отказали в отношениях и по этому он теперь замкнулся ,закрылся и боиться повторно НО он осторожничает сейчас т.к понимает – что за свои слова он должен отвечать и делать что обещал ,а он пока не готов к громник поступкам……так же могу сказать что он потерял некий интерес к тебе или разочаровался это говорит нам 5 пентаклей –либо вы просто пока не притерлись к друг другу ,не открылись ,мало общаетесь(как совет тебе нужно его зацепить ,что б он подсел на тебя,загорелся тобой ,вам нужно найти общие интересные темы!) 3 – что Вы думаете о партнере-влюбленныеи отношениях –рыцарь пентаклей- о партнере –да ты влюбилась в него,но есть у тебя на душе переживания по поводу него и поопводу прежней жизни /,ты как нормальный человек понимаешь что будут перемены ,если вы будите вместе то и жизнь поменяется ,но ты к этому в принципе готова ,лиж бы он был рядышком . об самих отношениях- ну тут видно что отношения только начинаются ,встречи ,общения ,что только только устанавливается фундамент который в будущем покажет быть вам вмсете или нет именно сейчас формируется в подсознании у тебя что он за человек ,его какие –то привычки ,повадки ,точно так же и у него и сейчас очень важно не наломать дров ,не на делать касяков т.к если накосячить что вы разойдетесь по разным сторонам и уже вместе не будите 4 – что партнер думает о Вас – 3 пентаклей и отношениях- император – он пока ещё не решился на серьезный шаг – на серьезные отношения но как бы в голове у него проскальзывает то что «а по чему бы и нет»,но до этого он ещё будет присматриваться и наблюдать за тобой ,мало что будет делать (!) т.к он хочет посмотреть на что ты готова пойти и что будешь делать что б вам быть вместе ,если ты будешь сидеть на попе ровно ,но он расценит это как ну просто мимолетное увлечение твое и особо тобой и не заинтересуется ,а вот если ты будешь себя проявлять (но не навязываться ),тогда он поймет что у тебя серьезные ,искрение намерения по поводу него и сделает шаг к серьезным отношениям 5 – Ваши планы, намерения-5 кубков и туз пентаклей –ты решишься с ним погооврить ,расставить все точки ,как бы решить все недосказанности ,внести ясность и сделаешь сама первый шаг к этому ,и разговор будет достаточно удачный ,вы поймете друг друга 6 – планы партнера, его намерения; -смерть и повешенный – ну вот тут твой разговор внесет ясность для него (ну и для тебя тоже),у вас начнется немного другие отношения ,более тесные но опять таки как я выше писала он себя особо проявлять не будет ,он будет смотреть за тобой что б убедитьяс что ты слов на ветер не бросаешь и если допустим ты говоришь ему что хочешь с ним встречаться то сама будешь делать к этому шаги и приглошать на встречу \ приглошать прогуляться \пообщаться и т.д 7 – суть, фаза отношений на данный момент; -8 пентаклей и звезды- у вас пока притирка к друг другу ну и мечты ,думки ,желания различные друг о друге ,но серьезных шагов пока нет ,вы как бы пока не вместе ,не пара ,вы всеже пока каждый сам по себе ,но помните что есть человек который живет в вашем сердце ,в вашей голове и к которому вы медленными шаги двигаетесь 8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; -2 пентаклей и 3 посохов- в принципе ничего толкьо вы пока не можете сделать решающий шаг к новой ,совместной жизни ,вам нужен серьезный разговор (который будет как раз в марте ) что б расставить все точки,что б стало уже наконецто понятно 9 – совет;- туз мечей- тут не буду много писать ,просто то что вам нужен разговор именно он вам и поможет 10,11,12 – перспективы отношений(3 месяца)-дьявол \туз посохов\5 посохов- певые 2 месяца всё будет отлично желание друг друга,секс возможет ,вы будите восхищаться и благодарить судьбу что встретились ,а вот на 3 месяце начнуться притензии и ревность ,я б сказала что период конфетно –букетный пройдет , как бы начнут спадать розовые очки ,проходить увлечение и тут отношения конечно же не закончаться но вы станните мение нужными и значемыми друг для друга,захочется новых ощущений и их нужно будет каким то образом добиться либо через пару месяцев встречи начнут быть реже и реже пока вообще не сойдут на нет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 26.02.2014, 14:23
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете; Колесница(доп10 кубков) Ты очень привязана к нему..У вас достаточно сильная энергетическая связь и вам обоим сложно её разорвать..Сейчас как будто у тебя обновились чувство..Второе дыхание открылось и ты готова сделать рывок вперед,устаканивать ваши отношения.. 2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает; 6 пент У мужчины серьезные чувства к тебе..Он влюблен и готов оказывать поддержку,помощь,заботу..Быть ласковым и нежным с тобой.. 3 – что Вы думаете о партнере и отношениях Луна(доп 7 жезлов) Считаешь что отношения на данный момент не серьезные,но могли бы быть другими… Может подозреваешь что есть у него кто-то еще или он тебе не договаривает важные для тебя вещи…Отсюда могут быть серьезные ссоры и конфликты. ; 4 – что партнер думает о Вас и отношениях; Королева кубков Знаешь он хочет чтобы ты проявляла к нему заботу и внимане,но больше как мама что ли..ему этого очень не хватает в повсеневной жизни и он даже тебя сравнивает с ней…Ищет какие-то общие черты,и думает как бы раскрыть в тебе это..Но отношения для него важны и он хочет гармонии в них. 5 –(март) Ваши планы, намерения; Паж мечей Дать партнеру сделать первый и важный шаг для укрепления и развития отношений,чтобы он взял инициативу в свои руки и наконец-то внес что-то новое для вас обоих. 6 –(март) планы партнера, его намерения; Королева жезлов Хочет покарить и завоевать тебя…Хочет начать красиво ухаживать и проявлять всячиски внимание..Возобновить общение. 7 – суть, фаза отношений на данный момент; Король мечей Отношений как таковых нет и я думаю вы расстились по инициативе мужчины… 8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; 9 жезлов Хм…Такое ощущение что вы далеко друг от друга се йчас..Нет физической близости,нет взаимпонимания и полного доверия в отношениях.. 9 – совет; паж пент Немного подождать,отпустить ситуацию и ждать решающих шагов от мужчины. 10,11,12 (Март,апрель ,май)– перспективы отношений 8 жезлов+ 10 мечей+9 кубков Достаточно быстро начнут развиваться и будет много страсти в отношениях…Как бы дойдете до пика отношений и на таком уровне они останутся и дальше.Будешь получать удовольствие от отношений в целом и будешь очень рада этому.
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 26.02.2014, 13:20
1. Каков мой шанс его получить сейчас? Умеренность. Считаю, вполне себе хороший шанс, главное знать, что действительно возможно, а что нет. А то мало ли, может Вы мерседес хотите 2. Заслуживаю ли я исполнения этого желания? Суд. Да конечно, все-таки праздник, пора мужчинам инициативу проявлять. Тем более, думаю, что парень и сам не против, только повод нужен. 3. Помогает ли мне Бог (Ангел Хранитель)? 3 пентаклей. Здесь не сколько Бог, сколько совместное дело, оно вас сплочает. А также в ранних трактовках этот образ на карте являлся церковным собором, т.е. ангелы вполне себе помогают 4. Есть ли помехи со стороны Темных Сил? Королева мечей. Это не темные силы.. может есть соперница? Дама, что пытается привлечь внимание на себя от Вас? Или же Вы сами ведете себя излишне строго с ним.. 5. Это желание осуществится мне во благо? Рыцарь мечей. Вроде как бы желание может вызвать конфликт во внешней среде.. ревность чью-то.. Либо же все слишком неожиданно будет для Вас, может необычно как-то.. 6. Что пожелаю после исполнения (неисполнения) этого желания? Рыцарь жезлов. Пожелаете дальнейшей инициативы от парня в Вашу сторону, т.е. явно на одном желании не успокоитесь Чуть не забыла! Обратка королева кубков, сидит себе с трофеем то есть ждите))
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Ср, 26.02.2014, 15:23
1. В чем высший смысл нашей встречи? - Луна - возможно, смысл в том, чтобы получить большее духовное развитие, отбросить иллюзии, отказаться от них, мне кажется смыл весьма положительный) 2. В чем смысл того, что он пришел на мой путь? - Верховный жрец - явно чтобы тебя чему-то научить, дать совет жизненный, урок, чтобы научить примирению, терпению, опять же связь есть в Луной, т.к. сфера духовная. 3. В чем смысл того, что я пришла на его путь? - 3 мечей (5 кубков) - ну....может здесь, чтобы он научился выкарабкиваться из неудач, справляться с потерями, чтобы несмотря на боль и страх и грусть вспоминать, что "из пяти чаш две еще стоят полные" (как на карте)... 4. Кармическое прошлое партнера? - Туз мечей - возможно, у него были проблемы в интеллектуальной сфере, либо проблемы связанные с волей, со стремлением достичь высокого положения в обществе. 5. Мое кармическое прошлое? - 2 мечей - у тебя тоже с интеллектуальной сферой связано, может, была чрезмерно предусмотрительной, использовала способности не по назначению, либо...хм... может, хотела их признания, но не очень обоснованно....как-то так... 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - Паж мечей (6 пентаклей) - чтобы вы помогли друг другу, может, расстались с нерешительностью, научились доброте, щедрости.... равноправию. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - Солнце (Колесница) - хорошее положительное развитие) Ясность, гармония, дружба, успех)
И моя ОС:
Цитата
1. В чём высший смысл нашей встречи? -4 мечей-честно не вижу..карта не карм.возможно только сейчас у вас завязывается карм.отнош. а так по 4 мчей-спокойствие и одиночество..просто быть отдельно друг от друга..достала доп. башня(также разрыв....каждый сам по себе((
По Башне может быть не только разрыв, а способность по-новому на руинах старого создать новое, т.е. после самого плохого и после того, как все разрушилось, научиться подниматься и взбираться на гору снова) Это больше похоже на правду, если учитывать, что и у него и у меня проблемы с лж были в прошлом.
Цитата
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) -король чаш-тут наверное чтоб с тобой он стал именно кролем чаш..более чувственным..нежным.а то там были все практичные короли
Может быть и так)))
Цитата
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? -3 мечей-не почему((( карта расставания..разочарования и печали(
А нельзя так, что опять же научиться из этого выкарабкиваться?)
Цитата
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? -8 жез-хмммм странно..но вот развитие какое то будет..карта общения так уж точно)
Гм, это уже хорошо))) Спасибо)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1.Каков мой шанс его получить сейчас? Солнце..Очеень хороший шанс и позитивный.Возможость есть. 2.Заслуживаю ли я исполнения этого желания? Паж кубков…Королева пент…Он может сделать вас своей любовницей..Но жена ему будет важнее и главнее,больше времен будет находится в семье.Но отношения могут быть!, Помогает ли мне Бог (Ангел Хранитель)? 3 Шут Я бы не сказала..То ли вы не верите в своего ангела хранителя..то ли он не считает что должен в этом желании помочь. 3.Есть ли помехи со стороны Темных Сил? 5 мечей..Нет,здесь все гладко. 4.Это желание осуществится мне во благо? Туз мечей-будете довольны что оно наконец-то исполнилось и есть мужчина рядом с вами,но он будет работать на два фронта. 5.6. Что пожелаю после исполнения (неисполнения) этого желания? Туз кубков(2 пент)Чтобы он остался только с вами и вы были вдвоем..сделал выбор..Спустя пару месяцев отношений вы уже будете требовать гораздо больше с него,ну это и понятно..
1.Каков мой шанс его получить сейчас? Солнце..Очеень хороший шанс и позитивный.Возможость есть.
Интерес он вполне проявляет, так что здесь согласна. Наличие жены смущает
ЦитатаParlament ()
2.Заслуживаю ли я исполнения этого желания? Паж кубков…Королева пент…Он может сделать вас своей любовницей..Но жена ему будет важнее и главнее,больше времен будет находится в семье.Но отношения могут быть!
На любовницу я не согласна, тут или серьезно если у него, или буду искать что-то другое. Не люблю быть на вторых ролях)
ЦитатаParlament ()
Помогает ли мне Бог (Ангел Хранитель)? 3 Шут Я бы не сказала..То ли вы не верите в своего ангела хранителя..то ли он не считает что должен в этом желании помочь.
Это точно! Одни женатики вокруг, ужас, куда мои ангелы смотрят?
ЦитатаParlament ()
4.Это желание осуществится мне во благо? Туз мечей-будете довольны что оно наконец-то исполнилось и есть мужчина рядом с вами,но он будет работать на два фронта.
Ну если на 2 фронта, то он будет моим просто другом. Либо обрублю все совсем)
ЦитатаParlament ()
5.6. Что пожелаю после исполнения (неисполнения) этого желания? Туз кубков(2 пент)Чтобы он остался только с вами и вы были вдвоем..сделал выбор..
По Башне может быть не только разрыв, а способность по-новому на руинах старого создать новое, т.е. после самого плохого и после того, как все разрушилось, научиться подниматься и взбираться на гору снова) Это больше похоже на правду, если учитывать, что и у него и у меня проблемы с лж были в прошлом.
ЦитатаAira_Eugen ()
А нельзя так, что опять же научиться из этого выкарабкиваться?)
да может и новое создать....а 3 мечец наверное науится проходить через переживания,и разочарования Моя ОС))
ЦитатаAira_Eugen ()
1. В чем высший смысл нашей встречи? - Луна - возможно, смысл в том, чтобы получить большее духовное развитие, отбросить иллюзии, отказаться от них, мне кажется смыл весьма положительный) 2. В чем смысл того, что он пришел на мой путь? - Верховный жрец - явно чтобы тебя чему-то научить, дать совет жизненный, урок, чтобы научить примирению, терпению, опять же связь есть в Луной, т.к. сфера духовная.
да,эти две позиции хорошо перекликаются...карты СА и еще такие...у меня на маму с папой тогда тоже в карм раскладе почему встретились выходила Луна..вместе уже 19 лет)) да он должен чему то научить..быть как бы наставником..также карта оф.брака...вообще духовная карта
ЦитатаAira_Eugen ()
3. В чем смысл того, что я пришла на его путь? - 3 мечей (5 кубков) - ну....может здесь, чтобы он научился выкарабкиваться из неудач, справляться с потерями, чтобы несмотря на боль и страх и грусть вспоминать, что "из пяти чаш две еще стоят полные" (как на карте)...
вот на счет него не понятно..какие то негативные карты...или чтоб я его вытащила из печали...и разочарования(может из его печальных и болезненных отношений которые у него сейчас.. я его должна вытянуть)
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Кармическое прошлое партнера? - Туз мечей - возможно, у него были проблемы в интеллектуальной сфере, либо проблемы связанные с волей, со стремлением достичь высокого положения в обществе. 5. Мое кармическое прошлое? - 2 мечей - у тебя тоже с интеллектуальной сферой связано, может, была чрезмерно предусмотрительной, использовала способности не по назначению, либо...хм... может, хотела их признания, но не очень обоснованно....как-то так...
наверное)
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - Паж мечей (6 пентаклей) - чтобы вы помогли друг другу, может, расстались с нерешительностью, научились доброте, щедрости.... равноправию.
здесь тоже карты не понятные конечно
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - Солнце (Колесница) - хорошее положительное развитие) Ясность, гармония, дружба, успех)
ну здесь да отлично вышло)))замечательно))надеюсь так и будет) спасибо )
Сообщение отредактировал WheelFortune - Ср, 26.02.2014, 18:32
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете; Колесница(доп10 кубков) Ты очень привязана к нему..У вас достаточно сильная энергетическая связь и вам обоим сложно её разорвать..Сейчас как будто у тебя обновились чувство..Второе дыхание открылось и ты готова сделать рывок вперед,устаканивать ваши отношения..
да я очень к нему привязалась ,сейчас тьфу тьфу отпустило немного ,а раньше чуть ли не сутками напралет думала о нем. связь на самом деле очень сильная ,не знаю как он ноя его чувствую на расстоянии,особенно когда ему плохо ,я раньше как то пугалась этого т.к понимала что это не моё состояние но потом поняла что к чему и теперь ровно к этому отношусь .обновление произошло но я как бы немного стала спокойнего на его счет ,я решила остановиться и уже ждать если ему нужно будет он сделает сам шаг ,если нет то чего на нем заморачиваться .
ЦитатаParlament ()
2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает; 6 пент У мужчины серьезные чувства к тебе..Он влюблен и готов оказывать поддержку,помощь,заботу..Быть ласковым и нежным с тобой..
меня это очень радует ))
ЦитатаParlament ()
3 – что Вы думаете о партнере и отношениях Луна(доп 7 жезлов) Считаешь что отношения на данный момент не серьезные,но могли бы быть другими… Может подозреваешь что есть у него кто-то еще или он тебе не договаривает важные для тебя вещи…Отсюда могут быть серьезные ссоры и конфликты.
я думаю что отношения были бы другие если б мы вовремя так сказать раставили точки ,то есть у нас был шанс ив весной и в сентябре но по чему как то не получается но он недопонимает то я ,а смелости не хватает всё разрешить ,ждем как шага партнера или какого-то шанса ,как случайного что ли .то что не договаривает да,он скрывает свои чувства,не говорит о них до конца т.к не понимает что у меня к нему .......а от сюда обоюдное недопонимание .
ЦитатаParlament ()
; 4 – что партнер думает о Вас и отношениях; Королева кубков Знаешь он хочет чтобы ты проявляла к нему заботу и внимане,но больше как мама что ли..ему этого очень не хватает в повсеневной жизни и он даже тебя сравнивает с ней…Ищет какие-то общие черты,и думает как бы раскрыть в тебе это..Но отношения для него важны и он хочет гармонии в них.
про заботу и внимание да ,я когда мы весной гуляли было можно сказать холодной с ним да и вела себя как друг ,но это лишь от того,что он не проявлял себя ........ тупость .....мы уже не дети ,а ведем себя как подростки ,как будто всё в первый раз . с мамой может и сравнивает тут я утверждать не могу ,НО мы с ней очень похожи ,мы обе девы (у нас разница в днях рождения всего 1 день )
ЦитатаParlament ()
5 –(март) Ваши планы, намерения; Паж мечей Дать партнеру сделать первый и важный шаг для укрепления и развития отношений,чтобы он взял инициативу в свои руки и наконец-то внес что-то новое для вас обоих.
ну да ,я сама не планирую ни чего делать ,захочет он что-то сделать возможно приму и дам шанс ,нет ну и нет тогда
ЦитатаParlament ()
6 –(март) планы партнера, его намерения; Королева жезлов Хочет покарить и завоевать тебя…Хочет начать красиво ухаживать и проявлять всячиски внимание..Возобновить общение.
это здорово .....я вот часто в раскладах с ним(да и вообще моя карта_ королева жезлов- а не может быть так что он будет ждать от меня шагов ?(просто он тот ещё фрукт )
ЦитатаParlament ()
7 – суть, фаза отношений на данный момент; Король мечей Отношений как таковых нет и я думаю вы расстились по инициативе мужчины…
ну мы не растались ,просто из -за непонимания ,из-за тупизма обоих как-то всё в трясине ...... а вообще я считаю что он как мужчина очень сильно затупил ,тут к стати король говорит о том что он встал как бы в позу ,гордый такой - сидел и ждал моих действий ......посчитав что он в свое время всё сделал правильно и теперь мое время действовать (баш на баш ),но не тут то было я не сделал шаг т.к по считала что он как мужик должен идти первый,а он ждал ответного шага
ЦитатаParlament ()
8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; 9 жезлов Хм…Такое ощущение что вы далеко друг от друга се йчас..Нет физической близости,нет взаимпонимания и полного доверия в отношениях..
ну правильно ,я уехала ,а он не в курсе и думаю находитьяс в недоумении почему это мы не видмся (а это было каждый день или через день ) и почему этоя в соц. сети не выхожу .
ЦитатаParlament ()
9 – совет; паж пент Немного подождать,отпустить ситуацию и ждать решающих шагов от мужчины.
вот это я как раз и жду
ЦитатаParlament ()
10,11,12 (Март,апрель ,май)– перспективы отношений 8 жезлов+ 10 мечей+9 кубков Достаточно быстро начнут развиваться и будет много страсти в отношениях…Как бы дойдете до пика отношений и на таком уровне они останутся и дальше.Будешь получать удовольствие от отношений в целом и будешь очень рада этому.
по этому поводу я потом отпишусь тебе
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 2. На каком этапе наши взаимоотношения 3. Какие у него планы относительно меня 4. Какие у него страхи относительно меня 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению 8. Что я за человек на самом деле
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 11. Что будет ему помогать 12. Что будет ему мешать
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него
В замен сделаю этот или любой другой) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Ваше отношение к проблеме-7 жезлов Для тебя это уже действительно проблема, ты борешься изо всех сил. На рынке большая конкуренция, все пихаются логтями, каждый норовит урвать кусок.
2. Насколько высоки ваши запросы?- 2 мечей На мй взгляд у тебя нет больших запросов, мне даже кажется что ты себя не до оцениваешь.
3. Насколько вы этим запросам соответствуете?-3 пентаклей у тебя достаточно знаний и навыков что бы получить что ты хочешь, но повторяюсь, мне кажется что из-за того что ты себя недооцениваешь, ищешь не там и не то.
4. Как скоро вы найдёте работу?- 5 кубков Боюсь что ты не замечаешь что у тебя находится за спиной, поэтому не сможешь найти в ближайшее время работу, ты будто не туда смотришь, ты так упорно смотришь в одном направлении , что даже не желаешь рассматривать другие варианты. А может просто даже и не догадываешься о них или просто отбросила сразу как не интересные или недоступные. Подними голову и смотри по сторонам, хватит уже пялится на разлитые кубки, от этого полнее они не станут
5. Кто поможет? - КФ случай, удача, жизнь..
6. Насколько работа будет вас устраивать? -9 кубков В целом, ты останешься ею довольна. Она тебе будет интересна и даже можно сказать, что работать будет не в напряг.
7. Как будут платить?-7 кубков Ну что сказать, хотелось бы конечно большего...
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом?- 7 Колесница Ну с начальством будешь себя чувствовать будто ты батрак Но так мне кажется чувствует себя любой, обязанности приковывают. Но в целом, будут неплохие отношения, конечно без стычек не обойтись, но в коллективе тебя будут уважать и ценить твои знания и умения.
9. Как долго вы там проработаете?- Паж Жезлов как то не ассоциируется слово долго и паж жезлов. Мне кажется что это все же будет некий перевалочный пункт, возможно трамплин для дальнейшей карьеры или просто подыщешь что то лучше оплачиваемое, ведь з/п тебя будет не устраивать.
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации?- 5 пентаклей вот еще раз подтверждает 5 кубков, отрывай попу от насиженного места, т.е, смотри в другом месте, не занижай своих достоинств и не закрывай перед собой двери, ведь что тебе мешает зайти в храм погреться? там тебя ии накормят? нет, ты упорно сидишь возле дверей и то ли не замечаешь, то ли считаешь себя не достойной.
11. Чего делать не надо? - Туз жезлов Быть упертой и продолжать двигаться не в том направлении. Не закрывай сама перед собой возможности, больше уверенности.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 26.02.2014, 22:35
ты очень хотела отношений с ним и вот тадам !!!! и это свершилось,очень рада что у вас начались отношения ,я б сказала что ты на 7 небе от счастья,влюбилась в него ,у вас с ним сейчас есть все
Я действительно очень хотела отношений с ним!Мечтала о них и грезила..Я верила в его чувства ко мне.И он показал что я ему не безразлична...От чего я счастлива,но понимаю что дальше должна действовать я!
Цитатаmissss ()
так же могу сказать что он потерял некий интерес к тебе или разочаровался это говорит нам 5 пентаклей –либо вы просто пока не притерлись к друг другу ,не открылись ,мало общаетесь(как совет тебе нужно его зацепить ,что б он подсел на тебя,загорелся тобой ,вам нужно найти общие интересные темы!)
Интерес вряд ли потерял..Он как-то переменами..Т.е. вроде эмоционально себя ведет,через время снова как и было...Мало общаемся это правда...Я хочу исправить эту ситуацию
Цитатаmissss ()
умаете о партнере-влюбленные и отношениях – рыцарь пентаклей- о партнере –да ты влюбилась в него,но есть у тебя на душе переживания по поводу него и поопводу прежней жизни /,ты как нормальный человек понимаешь что будут перемены
Да,я очень сильно в него влюбилась,даже можно сказать люблю...Я готова переменам,готова к созданию семьи и рождению детей..Я хочу этого с ним.Но я пока изучаю его и его вкусы,манеры поведения,как он общается с людьми..чего хочет.Но я боюсь что если что-то сделаю не так наши отношения закончатся..А я не смогу уже без него. Знаешь после такого расклада я действительно задумалась и хорошо...
Цитатаmissss ()
ты решишься с ним погооврить ,расставить все точки ,как бы решить все недосказанности ,внести ясность и сделаешь сама первый шаг к этому ,и разговор будет достаточно удачный ,вы поймете друг друга
Я думаю действительно я сделаю этот шаг,а не он..Хочу после 8 марта с ним поговорить...Чтобы не портить праздник,а после написать и предложить поговрить об отношениях..Чего мне ждать...
Цитатаmissss ()
допустим ты говоришь ему что хочешь с ним встречаться то сама будешь делать к этому шаги и приглошать на встречу \ приглошать прогуляться \пообщаться и т.д
Если он мне даст согласие на отношения,даст шанс попробовать построить что-то большее чем дружбу я с радостью буду и приглашать,показывать свое внимание к нему,заботиться..
Цитатаmissss ()
вас пока притирка к друг другу ну и мечты ,думки ,желания различные друг о друге ,но серьезных шагов пока нет ,вы как бы пока не вместе ,не пара ,вы всеже пока каждый сам по себе ,но помните что есть человек который живет в вашем сердце ,в вашей голове и к которому вы медленными шаги двигаетесь
Да,я думаю так и есть..)
Цитатаmissss ()
певые 2 месяца всё будет отлично желание друг друга,секс возможет ,вы будите восхищаться и благодарить судьбу что встретились ,а вот на 3 месяце начнуться притензии и ревность ,я б сказала что период конфетно –букетный пройдет , как бы начнут спадать розовые очки ,проходить увлечение и тут отношения конечно же не закончаться но вы станните мение нужными и значемыми друг для друга,захочется новых ощущений и их нужно будет каким то образом добиться либо через пару месяцев встречи начнут быть реже и реже пока вообще не сойдут на нет
Радует 2 месяца первых...А вот потом не очень..Но я думаю если все будет хорошо в отношениях и правильно их выстроить,то этого в будущем можно будет избегать...ОС дам :heart: Спасибо за расклад!))))
Ищу две пары на расклад Ящик Пандоры Буду делать на секс магии сегодня/завтра ..От вас данные в лс и краткое описание ситуации.
В паре с WheelFortune и c missss,majk0victoriya
Сообщение отредактировал Parlament - Чт, 27.02.2014, 12:48
1. Его чувства к вам -4 чаш-пока что какое то перенасыщение тобой что ли)0или у вас разъехалось прям сильно в посл.время..вот прям ты у него по шею))пока он устал..хочет отдохнуть..но другая сторона карты..что может и соскучился))) 2. Что он думает о тебе -3 монет-что ты девушка серьеная...такая тродулюбивая..дружелюбная 3. Какие у него намерения относительно тебя -императрица-(доп луна) пока он запутался...какие то есть надуманные страхи...боится...но им-а хорошая карта..все равно хочет чтоб была ты при нем 4. Какой негатив он может тебе принести -мир-тут невижу негатива..хорошее общение..радость... 5. Что положительного он может дать тебе -король мечей-может сможет тебе создать дисциплину)))или сделать из тебя более думающего человека нежели эмоционального) 6. Что сделает в ближайший месяц -7 мечей-(доп туз монет)-будет искать хитрые пути...как поткатить..будет льстить 7. Перспектива на 3 месяца -рыц монет-общение..отношения будут конечно..но рыц монет оооч медленная масть((( как то потихонечку будет все развиватся
Сообщение отредактировал WheelFortune - Ср, 26.02.2014, 23:24
1.Его чувства к вам Король мечей Мужчина является главным в отношениях и во всю ими заправляет.Чувствт особых нету,скорее есть сексуальное влечение сильное..Но чувств любви нет и у вас треугольник,который мешает строить серьезные отношения..Да и он не особо в этом заинтересован. 2.Что он думает о тебе 5 пент Считает то что вы разные,из разных социальных слоев..разный статус..и возраст тут играет тоже свою роль..Он думает что скоро нужно будет расставить точки над I и разришить этот треугольник. 3.Какие у него намерения относительно тебя 4 чаш Не хочу расстраивать..Но тебе придется побороться за ваши отношения и отстаиватьих.…Так как по карте женщина хочет его удержать любыми способами,но он уйдет и прекратит общение..Или все же найдете компромисс. 4.Какой негатив он может тебе принести 3 кубков Если только ты будешь переживать из-за расстования,но он может дать тебе много страсти и нежности в сексе,доставить удовольствие, 5.Что положительного он может дать тебе Туз кубков Ты его принимаешь таким как есть,у тебя много надежд связанных с ним..Опять же у вас хорошо развита сексуальная сфера здесь много положительного,Но вообще ты от него зависишь. 6.Что сделает в ближайший месяц XXI Встречи и общение продолжится,он может делать какие-то красивые поступки в ваших отношениях. 7. Перспектива на 3 месяца Солнце Хорошая перспектива и отношения могут развиваться.
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 26.02.2014, 23:48
1.Его чувства к вам Король мечей Мужчина является главным в отношениях и во всю ими заправляет.Чувствт особых нету,скорее есть сексуальное влечение сильное..Но чувств любви нет и у вас треугольник,который мешает строить серьезные отношения..Да и он не особо в этом заинтересован.
да,как бы он главный..секс.интерес есть...треугол тоже..
ЦитатаParlament ()
2.Что он думает о тебе 5 пент Считает то что вы разные,из разных социальных слоев..разный статус..и возраст тут играет тоже свою роль..Он думает что скоро нужно будет расставить точки над I и разришить этот треугольник.
да,надеюсь..что он выкинет ее из дома)
ЦитатаParlament ()
3.Какие у него намерения относительно тебя 4 чаш Не хочу расстраивать..Но тебе придется побороться за ваши отношения и отстаиватьих.…Так как по карте женщина хочет его удержать любыми способами,но он уйдет и прекратит общение..Или все же найдете компромисс.
хм...значт придется бороться
ЦитатаParlament ()
4.Какой негатив он может тебе принести 3 кубков Если только ты будешь переживать из-за расстования,но он может дать тебе много страсти и нежности в сексе,доставить удовольствие, 5.Что положительного он может дать тебе Туз кубков Ты его принимаешь таким как есть,у тебя много надежд связанных с ним..Опять же у вас хорошо развита сексуальная сфера здесь много положительного,Но вообще ты от него зависишь.
ага все правда наверно..сек.сфера отлична у нас
ЦитатаParlament ()
6.Что сделает в ближайший месяц XXI Встречи и общение продолжится,он может делать какие-то красивые поступки в ваших отношениях. 7. Перспектива на 3 месяца Солнце Хорошая перспектива и отношения могут развиваться.
что сделает отлично_спасибо отпишусь...кть ну перспективу блин просила на месяц(((а не на 3(
Kasto, Привет..Твоя лж в марте!! на таро 78 дверей!!
S - Сигнификатор. 6 мечей у тебя в этом месяце может быть поздка куда то..а так еж что ты будешь открывать для себя новые горизонты..еще что много времени будешь проводить за компьютером и в нете может искать какую информацию.... 1, 2, 3 - неизбежные события,которые произойдут в ближайшее время (2 недели) отшельник-королева кубков-2 пентаклей тут будет общение с мч..который тебе симпотизирует..так же ты можешь как то пытаться отгонять от себя мысли которые могут не давать покоя..и как то реагировать отрицательно на какие то моменты..а так общение с мч.. так еж тут будет ощущаться ваше партнерство.. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; солнце-6кубков ты можешь просто создавать прекрасную атмосферу..радоваться тому что происходит..и не грустить о прошлом не вспоминать его... прото приятное время провождения в уютной атмосфере без напряга..вот что будет под твоим контролем.. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; рыцарь пентаклей-королева мечей-4 жезлов а вот тут мне кажется что мч может приехать к тебе в гости.. или просто какие то значимые новости от него..или же ты сама поедешь к нему.. так же может быть подарочек.. а так все будет тихо и стабильно... 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; сила-7 кубков взять эмоции под свой контроль...не улетать далеко а смотреть реально на вещи..я не вижу тут каких то действий ..тут скорее просто работа направленная на себя...и на свое восприятие в этот месяц лж... 11 - предопределение 3 мечей (император) у тебя могут возникнуть какие то недоразумения с мч..а так еж могут быть какие то переживания в отношении него и не допонимания..может тебе будет просто чего то не хватать..так еж может просто ясности..
1. Его чувства к вам 10 пентаклей. Карта очень близких людей,отношение друг к другу,как в семье,ты просто его половинка,ему тепло рядом с тобой. 2. Что он думает о тебе Рыцарь мечей. Ты ревнива,будешь его завоевывать и отбивать,соперниц не потерпишь,берешь его на абордаж. 3. Какие у него намерения относительно тебя 7 пентаклей,8 жезлов. Будет ждать от тебя звонков и приглашений на встречи,хочет что бы ты проявляла инициативу.Немного он у тебя инфантильный))) 4. Какой негатив он может тебе принести 6 кубков,Солнце. Если возникнет человек из прошлого,то он потешит свое самолюбие...эгоизм махровый тут,обрадуется и пообщается... 5. Что положительного он может дать тебе Сила,Паж кубков. Страсть и нежную влюбленность,будет прекрасный конфетно-букетный период. 6. Что сделает в ближайший месяц Королева кубков,Туз пентаклей. Окружит тебя нежностью,даст тебе много эмоций,заботу и поддержку,очень красивые и значимые отношения,шанс во всяком случае есть прекрасный,если ты будешь проявлять инициативу. 7. Перспектива на 3 месяца Королева мечей,Туз кубков. А вот тут мне кажется тебе уже надоест проявлять инициативу,уже включишь логику и рассудок,и начнешь его выводить на эмоции сама. В общем очень все будет интересно,страстно,тебя этот роман накроет с головой.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 27.02.2014, 10:26
1. Внешнее отношение - 8 Жезлов - может у него постоянно меняющееся настроение, если у него есть воодушевление и вдохновение - он открыт к общению с тобой, а если нет - может не охотно вступать в диалог. 2. Внутреннее отношение - Колесница, Жрица - есть у него особая тяга к тебе, невидимые нити вас связывают, хочет пуститься в интересные приключения с тобой, вместе преодолевая различные препятствия. 3. Итог месяца - Башня - будут какие-то перемены, неожиданные, какой-то прорыв.
ОС:
ЦитатаParlament ()
1. Внешнее отношение к моему творчеству Рыцарь пент Он показывает что ты не до конца еще развилась в этой сфере и тебе надо многое еще изучать и развиваться дальше.Вызывать у него интерес. 2. Истинное отношение к моему творчеству 3 кубка А внутри ему нравится то что ты делаешь и хвалит тебя...Думаю даже хочет ближе общаться чем на тему творчества. 3. Итог 2 кубка Он оценит по достойнству твои работы и может предложит что-то выгодное для тебя.
По 1 пункту - точно, он мне предлагает различные варианты, как можно еще лучше сделать, по 2 - буду иметь в виду, по 3 -
majk-viktoriya, расклад и ОС:
1. Внешнее отношение - 10 Мечей - ох, я не знаю всей вашей ситуации и не в курсе про вас, по этой карте могу предположить, что он не выходит на связь с вами или просто не желает видеть вас. 2. Внутреннее отношение - Шут - считает контакт с вами поверхностным, чувствует себя свободным, внутренне относится к вам несерьезно или безответственно, но вы ему близки, карта Шут у Кроули означает искреннюю близость. 3. Итог до 10 марта - Императрица, 4 Дисков - будет оживление общения, будете думать, как укрепить и сохранить отношения с ним.
majk-viktoriya, ОС:
Цитатаmajk-viktoriya ()
1. Внешнее отношение. Туз мечей,Королева кубков,Король жезлов(Маг) В общем и целом от общения он отгораживается,примерный муж и семьянин,но... он хозяин своей жизни,действует исключительно в своих интересах и он очень хорошо знает,что делает.
Это о-о-очень точно, он очень хорошо контролирует себя (Король Жезлов!) и все то, что делает (а он очень многое умеет делать - Маг), общения давно не было, про остальное - буду иметь в виду, спасибо большое
Цитатаmajk-viktoriya ()
2. Внутреннее отношение. Звезда,6 жезлов,Башня(Повешенный). А вот тут уже интересно))) до конца не отошел от общения с Вами,не смог отпустить,мучается в глубине души. Вы для нежно-романтическая особа,не такая как все,он бы хотел Вас завоевать и вообще Башня на бурные романы,от которых сносит голову часто падает. Видимо когда-то Вы его бросили...
Да, я его бросила
Цитатаmajk-viktoriya ()
3. Итог месяца. Паж жезлов,8 кубков,3 мечей(Справедливость). В принципе есть шанс пообщаться,даже начать роман,но вернется ситуация любовного треугольника,не очень позитивные мысли,переживания,да и брак будет сильно сдерживающим фактором.
Обязательно отпишусь, очень интересно
Цитатаmajk-viktoriya ()
Дно 7 мечей. Опять же по-этой карте возможен роман,но только очень-очень аккуратно)))
Ах
Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 27.02.2014, 14:24
1.Его чувства к вам 6 жезлов Есть чувства и сильные,ты их умеешь подогревать и заинтересовывать его..Много эмоций положительных мужчина получает от тебя и ему нравится эта игра. 2.Что он думает о тебе Королева мечей Знаешь он борится с чувствами и пытается трезво оценить ситуацию,но не получается…Сердце берет вверх и у него есть боль какая-то от тебя.. 3.Какие у него намерения относительно тебя 6 мечей Заправлять ситуациейй,быть главным и ведущем в отношениях..Так же он хочет тебя заевать и покорить,дать нежность и страсть,заботу. 4.Какой негатив он может тебе принести 8 кубков Никакого..Не вижу негатива. 5.Что положительного он может дать тебе 5 мечей Будет соблазнять и заигрывать,но такое ощущение что он ждет первый шаг от тебя и тогда наступит конфетно-букетный период. 6.Перспективы на месяц Рыцарь пент Отношений пока я не вижу, и опять же карта указывает на то что ты должна действовать в этих отношениях,показать серьезные намерения и дать ему поле где разгуляться он сможет. 7.Перспектива на 3 месяца рыцарь жезлов Очень хорошая карта и теплая,она мне нравится в колоде и она говорит о хорошей и прочной перспективе на три месяца..Т.е. возможно вы начнете жить вместе и строить планы на будущее,идя медленными шагами к мечте.
Ланикамоя ОС
ЦитатаЛаника ()
Внешнее отношение - 8 Жезлов - может у него постоянно меняющееся настроение, если у него есть воодушевление и вдохновение - он открыт к общению с тобой, а если нет - может не охотно вступать в диалог.
У него очень многое зависит от настроения!)Точно описала..)
ЦитатаЛаника ()
Внутреннее отношение - Колесница, Жрица - есть у него особая тяга к тебе, невидимые нити вас связывают, хочет пуститься в интересные приключения с тобой, вместе преодолевая различные препятствия.
Привязаннность есть у обоих и если он хочет,то тогда я предложу ему))))
ЦитатаЛаника ()
Итог месяца - Башня - будут какие-то перемены, неожиданные, какой-то прорыв.
Я собираюсь после 8 марта расставить все точки над I,выяснить все и если он готов будет строить отношения..Будет прекрасно))))
Сообщение отредактировал Parlament - Чт, 27.02.2014, 13:49
Мини-расклад. 1. Внешнее отношение. Туз мечей,Королева кубков,Король жезлов(Маг) В общем и целом от общения он отгораживается,примерный муж и семьянин,но... он хозяин своей жизни,действует исключительно в своих интересах и он очень хорошо знает,что делает.
2. Внутреннее отношение. Звезда,6 жезлов,Башня(Повешенный). А вот тут уже интересно))) до конца не отошел от общения с Вами,не смог отпустить,мучается в глубине души. Вы для нежно-романтическая особа,не такая как все,он бы хотел Вас завоевать и вообще Башня на бурные романы,от которых сносит голову часто падает. Видимо когда-то Вы его бросили... 3. Итог месяца. Паж жезлов,8 кубков,3 мечей(Справедливость). В принципе есть шанс пообщаться,даже начать роман,но вернется ситуация любовного треугольника,не очень позитивные мысли,переживания,да и брак будет сильно сдерживающим фактором. Дно 7 мечей. Опять же по-этой карте возможен роман,но только очень-очень аккуратно)))
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 27.02.2014, 13:51
Карта очень близких людей,отношение друг к другу,как в семье,ты просто его половинка,ему тепло рядом с тобой.
Мне тоже тепло и уютно,хорошо рядом с ним..Не о чем не думаешь...Просто отдаешься ему.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Ты ревнива,будешь его завоевывать и отбивать,соперниц не потерпишь,берешь его на абордаж.
Да, я очень ревную его к другим девушкам и и от этого страдаю..завоевывать намерена)))
Цитатаmajk-viktoriya ()
Будет ждать от тебя звонков и приглашений на встречи,хочет что бы ты проявляла инициативу.Немного он у тебя инфантильный)))
Это я уже поняла)))решила в марте что приглашу его куда-нибудь да и вообще выясню наши отношения,чего ждать и ждать ли вообще?
Цитатаmajk-viktoriya ()
Страсть и нежную влюбленность,будет прекрасный конфетно-букетный период.
Это очень радует)))В жизни не хватает романтики.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Окружит тебя нежностью,даст тебе много эмоций,заботу и поддержку,очень красивые и значимые отношения,шанс во всяком случае есть прекрасный,если ты будешь проявлять инициативу.
Опять же все упирается в меня..)))посмотрим)
Цитатаmajk-viktoriya ()
А вот тут мне кажется тебе уже надоест проявлять инициативу,уже включишь логику и рассудок,и начнешь его выводить на эмоции сама. В общем очень все будет интересно,страстно,тебя этот роман накроет с головой.
Ага ранее тоже выпадало что мне может надоесть его завоевывать..) Буду давать ос постепенно!)
Ланика На секс.магии
1. Внешнее отноше ние к моему творчеству Рыцарь пент Он показывает что ты не до конца еще развилась в этой сфере и тебе надо многое еще изучать и развиваться дальше.Вызывать у него интерес. 2. Истинное отношение к моему творчеству 3 кубка А внутри ему нравится то что ты делаешь и хвалит тебя...Думаю даже хочет ближе общаться чем на тему творчества. 3. Итог 2 кубка Он оценит по достойнству твои работы и может предложит что-то выгодное для тебя.
Сообщение отредактировал Parlament - Чт, 27.02.2014, 13:52
1. Внешнее отношение - 10 Мечей - ох, я не знаю всей вашей ситуации и не в курсе про вас, по этой карте могу предположить, что он не выходит на связь с вами или просто не желает видеть вас.
Да,видеть не хочет,боится умереть видимо,кризис у нас))) созваниваемся по-праздникам,но вот 23 февраля я ему звонить не стала.
ЦитатаЛаника ()
2. Внутреннее отношение - Шут - считает контакт с вами поверхностным, чувствует себя свободным, внутренне относится к вам несерьезно или безответственно, но вы ему близки, карта Шут у Кроули означает искреннюю близость.
Он вообще "странно" себя ведет,то кричит,то нежно просит позвонить))) В принципе карта правильная упала,эмоции все на поверхности,да и потом я чувствую его очень хорошо,он своим поведением привлекает мое внимание.
ЦитатаЛаника ()
3. Итог до 10 марта - Императрица, 4 Дисков - будет оживление общения, будете думать, как укрепить и сохранить отношения с ним.
Вот тут очень интересно,я естественно жду поздравления на 8 марта,посмотрим. Спасибо большое,все верно!
Parlament, ОС.
ЦитатаParlament ()
1.Его чувства к вам 6 жезлов Есть чувства и сильные,ты их умеешь подогревать и заинтересовывать его..Много эмоций положительных мужчина получает от тебя и ему нравится эта игра.
Да,я с ним заигрываю и заинтересовываю))) У меня тоже много эмоций от этого,надеюсь,что ему нравится и есть чувства.
ЦитатаParlament ()
2.Что он думает о тебе Королева мечей Знаешь он борится с чувствами и пытается трезво оценить ситуацию,но не получается…Сердце берет вверх и у него есть боль какая-то от тебя..
У нас есть претензии друг к другу это точно,он меня всегда считал очень умной и действующей хладнокровно в критических ситуациях. Бороться со мной бесполезно,он это думаю знает))) он мне нужен и я решила пойти в наступление.
ЦитатаParlament ()
3.Какие у него намерения относительно тебя 6 мечей Заправлять ситуациейй,быть главным и ведущем в отношениях..Так же он хочет тебя заевать и покорить,дать нежность и страсть,заботу.
Какая карта,я согласна на все,сдамся без боя...
ЦитатаParlament ()
4.Какой негатив он может тебе принести 8 кубков Никакого..Не вижу негатива.
Замечательно.
ЦитатаParlament ()
5.Что положительного он может дать тебе 5 мечей Будет соблазнять и заигрывать,но такое ощущение что он ждет первый шаг от тебя и тогда наступит конфетно-букетный период.
Он всегда его от меня ждет))) И соблазнял,и заигрывал,тут тоже все верно.
ЦитатаParlament ()
6.Перспективы на месяц Рыцарь пент Отношений пока я не вижу, и опять же карта указывает на то что ты должна действовать в этих отношениях,показать серьезные намерения и дать ему поле где разгуляться он сможет.
Ясно,еще не созреет значит.
ЦитатаParlament ()
7.Перспектива на 3 месяца рыцарь жезлов Очень хорошая карта и теплая,она мне нравится в колоде и она говорит о хорошей и прочной перспективе на три месяца..Т.е. возможно вы начнете жить вместе и строить планы на будущее,идя медленными шагами к мечте.
Да,очень теплая и красивая...надеюсь на это. Спасибо большое,все очень верно!
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 27.02.2014, 14:48
Пессимистический настрой какой-то, вам кажется, что найти что-то хорошее нереально и тяжело. переживаете еще за то, что еще не случилось и больше мысленно чем по делу.
Привет, я с перевернутыми не работаю, но пробую что то добавить. Да, тут все верно, настрой пессимистический, как я же писала, в стране очень сложная обстановка и найти работу очень сложно. В голове постоянно крутятся мысли что делать и как быть дальше.
Цитата
2. Насколько высоки ваши запросы? П Смерть
Мне кажется вы хотите или вам нужно менять сферу деятельности, а не хочется. как новое что-то или направление или добавление функционала, может со временем пойдете на курсы повышения квалификации, что-то в этом роде. и зп нужно просить больше и долность новую, по картам сказала бы что из старого вы выросл
Я сейчас заканчиваю университет, поэтому уже можно сказать повысила квалификацию, мое прежнее образование в той стране не засчитывалось, пришлось заново поступать в университете и заново учится. Хочется просто уже стабильности , надоело мыкаться туда сюда, когда уезжала за границу, даже не думала что будут еще хуже чем дома. Вообще если говорить по сути вопроса, о я себя не считаю кем то особенным, наоборот считаю глупым и плохим работником, хотя все вокруг твердят чо это не так, у меня очень сильно занижена самооценка и причем везде, в любой сфере жизни.
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 5П
соответствуете, но не хотите просить больше почему-то., вытащила доп П2Ч - хотите, чтобы сами предложили, не любите просить, считаете, что заслужили и так и просить не надо. Что то 5 пентаклей я думаю что я права, я свершено ни на что не годны человек, 5 пентаклей это убытки, недостойный человек, калека , поэтому я действительно не соответствую запросам. Просить если нужно будет, то буду просить, просто так мне никто ничего не даст, и то что я заслужила, не верно, я вообще считаю то не заслужила в этой жизни ничего.
Цитата
4. Как скоро вы найдёте работу? 2Ж П Туз Ж П Рыцарь Ч
Предполагаю, что еще не искали. подумываете об этом, но делали, тут я не увидела ответа, думаю при активных действиях и намерениях СЕЙЧАС, что-то вырисовалось бы, а пока результатов/итогов/сроков - нет.
Не , пока я цне искала, я среди недели учусь , а по выходным подрабатываю. Летом мне нужно проходить практику, но у нас никого не оставляют после практики работать, так как компании которые заключают договора с универом, маленькие и просто не могут брать всех кто у них проходит практику, да и не выгодно, ученикам з/п не платится, ты имеешь 3-4 месяца бесплатные руки, потом 2 семестр, опять 3-4 месяца бесплатный работник, потом лето, и так круглый год.
Цитата
5. Кто поможет? 2П 10М
Никто, возможно будет 2 предложения, но выбирать и действовать нужно самой.
Да, тут верно, помогать некому.
Цитата
6. Насколько работа будет вас устраивать? Сила
Нормально все будет, один момент, елси вы нервная) то прийдется сдерживать себя, не грубить, быть милой и доброй. Думаю работа понравится и будет перспектива роста.
Да, наверное по силе мне она будет нравиться в достаточной мере.
Цитата
7. Как будут платить? 3П
Хорошо будут платить, не ниже того на что расчитываете, если есть % от работы, а не голая ставка, то боннусы и прочее - обеспеченно.
Если это практика, то вообще не оплачивается, ну а если другая работа, то посмотрим что будет.
Цитата
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 4Ч Король Ч
Нужно будет держать лицо добропорядочности и вежливости, по П4Ч предположу, что закулисные игры на работе будут и нужно будет не встрявать в них.
Мне кажется тут спокойными и муторными, по 4 кубков, будет скучно, возможно разные люди по интересам, так что на дружбу с кем-то врят ли рассчитывать, просто скучные здрасти-до свидания.. Ну а король кубков тут видимо сам начальник, довольно милый будет персонаж. Я не вижу там закулисных игр.
Цитата
9. Как долго вы там проработаете? П Королева М
Не долго, думаю вас не устроит внутренний настрой коллектива, и вам надоест. вообще по раскладу ощущение, что вам сделают предложение еще весной, но вы если пойдете то проработаете там недолго или будете искать что-то лучше, а если останетесь там где есть, то будете с синицей в руках и перекантуетесь там где все знаете до новой хорошей работы.
А от тут п Королеве мечей, пусть даже и перевернутой, судить однозначно сложно, мн кажется нужно все же доп тащить, так как посмотреть что тут за королева и что конкретно она хочет сказать, на промежуток времени или еще что-то что связано с как долго, как бысто и т.п., эту карту рассматривать все же считаю не стоит. Хотя это мое личное мнение
Цитата
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 4П
Мне кажется держатся за старую работу или тот доход который имеете сейчас.
тут просто нужно начать искать ту работу Оторвать попу и искать, потому что на блюдечке с каемочкой тебе никто н принесет, и в дверь домой не постучит и не предложит я ведь не ищу совсем работу, поэтому карты и говорят, начни хотя бы искать.
Цитата
11. Чего делать не надо? Мир П КФ
не ждать случая, только сама и только напором, действиями, поиском - никто не принесет и не поможет, почему-то так кажется.
То же самое что и выше, не нужно надеяться что к тебе домой завалится начальник, встанет на колени и будет умолять пойти к нему работать
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.