В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Колесо фартуны Приятное общение,больше дружеское чем любовное.
Это да, пока так...
Цитата
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? 8 мечей Хочешь раскрыть свои чувства ему,а не прятать в себе ..Раскрыться как женщина полностью..Почувстваовать нужной мужчине.
Конечно, хочется уже раскрыться, сложно чувства скрывать...(
Цитата
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 8 кубков То,что в нем есть качества личности которые тебя привлекают и ты так себе представляля своего мужчину..Он им соответствует.
Это так, иначе бы я его не ждала)
Цитата
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? 9 пент Он считает что ты можешь стать его верной и постоянной спутницей по жизни,видит в тебе надежного партнера для серьезных отношеий. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Паж мечей То,что вы можете перейти на новый уровень и он думает что ты можешь ему дать то,что он так долго искал среди женщин..И еще он считает себя главным в отношениях.
Это было бы очень прям хорошо, я бы рухнула от счастья)))
Цитата
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? Умеренность Хорошая возможность..Все будет плыть как по течению)
Вот и у меня такое ощущение...
Цитата
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? 7 кубков Он пока в сомнениях..Думает как все провернуть и находится в выборе..
Этот точно в выборе, везде этот выбор вылазит у него пока.
Цитата
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? 8 жезлов Попытаться наладить отношения,возобновить общение..Думаю постепенно начать общаться с ним каждый день..)
Попробовать конечно можно) Аккуратненько так)
Цитата
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? 2 жезла Ваши отношения плавно будут переходить на новый уровень. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)?рыцарь кубков Союз ваш все равно будет,даже если вы не сделаете шаг..Эти отношения надо проработать,попытаться построить..Но просто медленнее будет развиваться.
Даааа..... надеюсь так и будет))) все-таи зачем-то же надо было, чтобы так случилось)
termissa,
моя ОС:
Цитата
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Отшельник. Сейчас каждый из вас находится в состоянии одиночества и размышлений. Обе стороны обдумывают, в каких они сейчас отношениях и что нужно сделать. +возможно вы давно не виделись.
Возможно а, обдумываем...
Цитата
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Король кубков(рыцарь кубков)+7 мечей. Вы думаете, что как истинный мужчина он должен сделать первый шаг, но он идти на него не готов. Более того, вы думаете, что у человека есть к вам сильные романтические чувства и влечение. Но у него все же иначе. Я бы сказала, что он не искреннен к вам. См(пункт 7) Обманом и хитростью он думает действовать. Искать нечестные обходные пути.
Насчет меня вы правы, насчет него... уж не знаю, что там за хитрость может быть... единственное мне кажется, что он сейчас неискренен, что-то скрывает, но не плохое прям что-то... мб это я так думаю.
Цитата
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Туз жезлов+Император. В вас внутри зажглась новая искра, страсть. Эмоции, которые могут превратиться в пламя. На эмоциональном плане вы готовы к действиям, возможно даже где-то сдерживаете сейчас так как он ведет сейчас отстраненно и достаточно холодно. Его эмоции находятся у него сейчас под контролем, и он не дает им взять вверх над рассудком. Вот и получается, что вы где-то хотите его опять-таки поддтолкнуть к действиям, но он даже на эмоциональном уровне держит дистанцию.
Он так-то держит дистанцию, но не более чем раньше, даже менее, я бы сказала, сейчас держит.
Цитата
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 5 мечей+Императрица(Король Пентаклей). А не женат ли мч? У меня сложилось впечатление, что это треугольник, что у него уже есть девушка/женщина. Но вы настроены достаточно серьезно, вплоть до победного конца любой ценой. Он же словно прячется за этой дамой, простите за каламбур. Мол есть уже партнер и все.
Нет, он не женат и нет никого... не знаю, какой дамой он может "прикрываться" уж.... как-то странно, никого нет у него точно прям, 100%... ну а я - мне просто сейчас терять то и нечего)))
Цитата
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Паж кубков+башня. Вы хотите сделать дружеский жест, возможно примирение. Как-то смягчить острые углы, он же наоборот готов разорвать ваши отношения. ((
Да, как-то у других выпадала в раскладах башня, но решили, что это просто скандал... будто он ненамеренно собирается поругаться, поскандалить, страсти накалить что ли... может просто не выдержит уже. Либо ревность может вылезти.... она правда имеет место, если уж на то пошло)
Цитата
10 – Перспектива развития отношений. 8 жезлов. Изменения. При этом очень стремительные и исходя из всего расклада я бы сказала не совсем хорошие.
С изменениям соглашусь)
Цитата
Добавлю от себя. По раскладу видно, что у вас есть достаточно сильные чувства, но мч словно закрылся от вас и не хочет продолжать отношения в текущем формате.
Ну возможно всякое на самом деле. Я могу пока только на лучшее надеяться, а если будет плохо - ну тогда и буду волосы рвать на себе. Спасибо большое за расклад))) если что, могу потом еще месяца через 2-3 отписаться)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 10 пентклей. У вас достаточно сложившийся союз, построенный не только на любви, но и на доверии друг к другу. Хорошо проработанные отношения. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Жрец+Жрица. Удивительное сочетание. Мне кажется, вы мысленно готовы уже к браку. Даже видите ваши текущие отношения как брак, как крепкий союз. Здесь очень важно добавить. Он видит вас как женщину светлую, чувствительную, духовно просветленную. Даже как некую женщину-загадку. Вы тоже считаете своего партнера достойным доверия. Более чем глубокий союз на эмоциональном и духовном уровне. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Правосудие+паж жезлов. В эмоциональном плане вы занимаете довольно сдерженную позицию. Стараетесь подходить даже не с позиции эмоций, а рассудка. У него к вам очень теплое отношение. Вы для него хороший друг. А еще мне почему-то видеться такая ситуация, что он предлагает что-то, новые идеи или планы, а вы соглашаетесь с ними или нет. Если он идеи, творчество и порывы, то вы здравый опыт и рассудительность 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Рыцарь жезлов(луна)+ дурак. Внешне ваши отношения движутся вперед, развиваются. Разве что где-то он бывает инфантилен и без рассудителен. И вас этого немного смущает и даже где-то пугает, это видно по карте Луна.
И это уже мое впечатление. Мне показалось, что как такового следующего шага ваш партнер пока не готов сделать, он считает, что ваш союз уже имеет место быть на том же духовном уровне. Однако он очень тепло и с любовью относиться к вам.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними - 10 жезлов (Сила) - вы сейчас обессилены, вам тяжело нести эти отношения, хотя тут выходит Сила - может вы придаете друг другу сил. Плюс возможно сильное сексуальное желание.
Да, меня немного напрягает сейчас общение с ним. скорее из-за трудностей, которые в них появились.
ЦитатаAira_Eugen ()
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров - Справедливость + Влюбленные - вы считаете отношения равными, справедливыми, или пытаетесь их такими сделать, считаете,что все должно быть так, а не иначе. Он стоит на пороге выбора, хотя ему нравится с вами, думает, размышляет, быть с вами или нет.
мы просто дружим. У него есть девушка, а я считаю, что не хочу бороться за место третьей, раз мч несвободен. поэтому в мыслях стараюсь к нему относиться не предвзято.
ЦитатаAira_Eugen ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения - 5 пентаклей (Верховный жрец) + 2 пентаклей - вы ощущаете проблемы и недостаток внимания, вас это изрядно беспокоит, хотя вы и понимаете, что вроде через какие-то неприятности вы проходите вместе, все равно вы боитесь, что он как будто несвободен, либо просто сильно занят и на вас обращает меньше внимания. На самом деле он в раздумиях, что-то вроде "быть или не быть", колеблется.
с этим согласна.
ЦитатаAira_Eugen ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства - Рыцарь жезлов + Туз пентаклей - внешне вы тянетесь друг к другу физически, вы довольно смелы в проявлении чувств, он это принимает и отвечает такой же тягой.
есть общение и я действительно открыта в проявлении эмоций. не знаю. как у него с физическим влечением, но общение приятное.
ЦитатаAira_Eugen ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем - Королева мечей (3 мечей) + Паж пентакей - вы как будто планируете быть с ним строже, взять его в рамки, заставить быть с вами честным, но нужно быть очень осторожной, чтобы этим же не навредить отношениям, чтобы никого не ранить. Он как будто относится к отношениям чуточку проще, либо он готов быть с вами как студент, как человек "на содержании", не обязательно в финансовом плане. Может. ему в этих отношениях особенно удобно. Вообще у него сплошные пентакли в раскладе - такое прагматическое нескольлко отношение, без особых прям переживаний.
Я не планирую пока выходить за грани текущих отношений, т.к он несвободен. И он пока тоже, как мне показалось по пажу пентаклей.
ЦитатаAira_Eugen ()
10 – Перспектива развития отношений - Королева кубков (8 пентаклей) - тут мне кажется, скорее на вас может свалиться вся работа по улучшению отношений, по крайней мере, ваша роль будет ощутимо важнее; нужно будет быть мягче, сопереживать, поддерживать, любить, чтобы отношения "проработать", построить.
то, что связывает этих двух людей. 10 пентклей. У вас достаточно сложившийся союз, построенный не только на любви, но и на доверии друг к другу. Хорошо проработанные отношения.
Да,так и есть мы живем уже давно вместе,получается как семья уже)
Цитатаtermissa ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Жрец+Жрица. Удивительное сочетание. Мне кажется, вы мысленно готовы уже к браку. Даже видите ваши текущие отношения как брак, как крепкий союз. Здесь очень важно добавить. Он видит вас как женщину светлую, чувствительную, духовно просветленную. Даже как некую женщину-загадку. Вы тоже считаете своего партнера достойным доверия. Более чем глубокий союз на эмоциональном и духовном уровне.
Абсолютно верно!Мне даже нечего добавить. А Жрица -это еще возможно,то что я увлекаюсь магией))
Цитатаtermissa ()
Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Правосудие+паж жезлов. В эмоциональном плане вы занимаете довольно сдерженную позицию. Стараетесь подходить даже не с позиции эмоций, а рассудка. У него к вам очень теплое отношение. Вы для него хороший друг. А еще мне почему-то видеться такая ситуация, что он предлагает что-то, новые идеи или планы, а вы соглашаетесь с ними или нет. Если он идеи, творчество и порывы, то вы здравый опыт и рассудительность
Да,верно,я очень прагматично подхожу к отношениям,взвешиваю все за и против. Да,постоянно что то предлагает и путешествия(Паж жезлов) в том числе)
Цитатаtermissa ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Рыцарь жезлов(луна)+ дурак. Внешне ваши отношения движутся вперед, развиваются. Разве что где-то он бывает инфантилен и без рассудителен. И вас этого немного смущает и даже где-то пугает, это видно по карте Луна.
Да,верно, я стараюсь идти вперед,намекаю на брак, а он как будто расслабился и все,как будто добился меня и успокоился,как то иногда ведет себя легкомысленно,как будто семьи,детей-не хочет пока-его любимая фраза-"мы еще молодые,у нас еще вся жизнь впереди")
Цитатаtermissa ()
И это уже мое впечатление. Мне показалось, что как такового следующего шага ваш партнер пока не готов сделать, он считает, что ваш союз уже имеет место быть на том же духовном уровне. Однако он очень тепло и с любовью относиться к вам.
1. Чем привлекла его я? 8 жезлов Мне кажется, что он как-то сразу почувствовал ваш импульс — зарождение этой влюбленности, не смог не ответить, как -то так. Прямо как движение души я вижу. Вообще карта — стрелы Амура Влюбленность. А такие чувства чаще бывают взаимными, только потому непонятно, во что выльется, да? 2. Что он ждет от меня? Императрица. Ну вот опять эта карта падает. Действий ждет и указаний, что надо делать, Всё выполнить. Возможно у него действительно серьезные планы.... 3. Как он меня воспринимает? Паж мечей. Как будто вы не до конца доверяете друг другу, так собираете информацию, недостаточно искренности. 4. Что он во мне ценит? 9 пентаклей. Избирательность. Такая разборчивость, умение себя подать, рафинированность этакая. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 7 пентаклей. Терпение, умение ждать, стабильность такая, просто спокойная и уютная домашняя женщина, он так думает. 6. Что он думает о наших отношениях? Туз пентаклей. Что у него есть шанс завязать действительно серьезные и ценные отношения с вами. Судя по всему, он не хочет его упускать. 7. Что бы ему еще от меня хотелось? Туз жезлов. Ну бурного развития событий хотелось бы, секса, само собой в первую очередь, прям такая карта нетерпения. Не дождется, когда уже все начнется. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Колесо. Тут могут быть варианты. У меня эта карта проигрывалась так, что ситуация закольцовывалась — все время бег такой по кругу, неприятно, невозможность разорвать этот круг. Не хотелось бы так. А вообще — есть шанс встречаться время от времени — тут уж все от вас зависит.
1. Чем привлекла его я? 8 жезлов Мне кажется, что он как-то сразу почувствовал ваш импульс — зарождение этой влюбленности, не смог не ответить, как -то так. Прямо как движение души я вижу. Вообще карта — стрелы Амура smile Влюбленность. А такие чувства чаще бывают взаимными, только потому непонятно, во что выльется, да?
Дааа.....Вот импульс-то точно почувствовал. Я просто ему призналась, а он сказал вроде "Извини. Я не завожу романов на работе". Ну кого мы 2 месяца были знакомы и еще в возрасте такая разница?... Просто потом были через год точно моменты начались, когда прям он как будто не удерживал с чего-то вдруг дистанцию... может быть что-то и родилось как "движение души", только из прошлого боль о себе давала знать. Он сейчас изменился, заметно, вот я только и волнуюсь, в какую сторону)))
Цитата
2. Что он ждет от меня? Императрица. Ну вот опять эта карта падает. Действий ждет и указаний, что надо делать, Всё выполнить. Возможно у него действительно серьезные планы....
Да, мне эта карта частенько выпадает. Прям как заколдованная)))
Цитата
3. Как он меня воспринимает? Паж мечей. Как будто вы не до конца доверяете друг другу, так собираете информацию, недостаточно искренности.
Может он думает, что я что-то скрываю? Ну....может он маловато обо мне прям знает...
Цитата
4. Что он во мне ценит? 9 пентаклей. Избирательность. Такая разборчивость, умение себя подать, рафинированность этакая.
Хмммм, может быть в принципе)
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 7 пентаклей. Терпение, умение ждать, стабильность такая, просто спокойная и уютная домашняя женщина, он так думает.
Вот это точно) я просто обычно спокойная правда и весьма молчаливая, много думаю и немного говорю, из остальных выделяюсь) Я еще переживала по этому поводу, а вдруг ему не нравится...
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях? Туз пентаклей. Что у него есть шанс завязать действительно серьезные и ценные отношения с вами. Судя по всему, он не хочет его упускать. 7. Что бы ему еще от меня хотелось? Туз жезлов. Ну бурного развития событий хотелось бы, секса, само собой в первую очередь, прям такая карта нетерпения. Не дождется, когда уже все начнется.
Вот эти две карты уже тоже выпадали в других раскладах, было дело... Ох, как хорошо бы, если б он не хотел его упускать))) я прям ждать и ждать могу, лишь бы не упустил) Хыхы, и туз жезлов был, это само собой))) только вот начинать все равно ему, наверное, я просто боюсь раньше времени все испортить...
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Колесо. Тут могут быть варианты. У меня эта карта проигрывалась так, что ситуация закольцовывалась — все время бег такой по кругу, неприятно, невозможность разорвать этот круг. Не хотелось бы так. А вообще — есть шанс встречаться время от времени — тут уж все от вас зависит.
Да, специфическая карта... Ну посмотрим, что дальше будет) Благодарю за расклад)))
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? – 8 мечей-да была возможность ,но тут есть одно но вы как бы сами препятствуете этому ,сами себя отводите от этого ,много слушаете других и прислушиваетесь к их мнению ,как-то нет точно своей позиции чего вы хотите и как себя вести 2. Если нет, то почему?- 7 посохов- я думаю потому что вы не прочвили стойкость,не настояли на своем желании ,просто отнеслись с хладнокровностью по надеясь на судьбу ,что если он ваша судьба и вам предречено с ним быть он будет рядом 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью?- 3 кубков – тут либо тот мч уже женат ,либо как вариант вам и так не плохо ,всё хватает 4. То, что при этом осознает сам кверент?- 7 пентаклей – да то что вам и так хорошо ,всё хватает ,всё есть ,ну бывает иногда хандра нападет но она так же быстро и проходит 5. То, что остается скрыто для кверента?- воздержанность – что скрыто , то что это ваши испытания ,как бы это то что вам приготовила судьба ,ваш путь ,который вам нужно пройти 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году?- 5 посохов – возможность то есть если вы конечно зададитесь такой целью ,но думаю будите вы тихонько стоять в сторонке и ждать когда ваше счастье само прибежит к вам ,но даже если и прибежит такой то так соперничество будет ,так что вам нужно проявить себя 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?- папесса – быть в первую очередь женщиной ,ни кого не слушать ,довереть только себе и своему чувству
оска
ЦитатаJamitte ()
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 10 жезлов - нет, не было
ну не знаю честно ,вообще то я была уже замужем и семья была...... хотя это наверно что-то не то
ЦитатаJamitte ()
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 4 кубков - не было отношений, которые бы могли привести к созданию семьи. не встретился еще тот мужчина, который бы подошел Вам, а Вы ему именно для семьи, а не простых встреч
да наверно так и есть .
ЦитатаJamitte ()
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Сила+9 кубков - по-моему, просто нет рядом еще подходящего человека, с которым бы хотелось связать свою жизнь. и чтобы ваши чувства и намерения взаимными были
да ,нет пока такого на горизонте
ЦитатаJamitte ()
4. То, что при этом осознает сам кверент? Королева кубков - Вы достойны того, чтобы в Вас влюбиться. Вам важны и нужны взаимные чувств
да,мне очень важно знать ,что человек меня любит ,а не просто так .
ЦитатаJamitte ()
5. То, что остается скрыто для кверента? 9 жезлов - семья - это не только радости, но и трудности, которые люди должны преодолевать вместе
это да,это я понимаю ,был у меня такой опыт уже
ЦитатаJamitte ()
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 4 жезлов - будет такой шанс, встретите мужчину, с которым будет возможность создать семью
это очень хорошо т.к очень хочу семью)
ЦитатаJamitte ()
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? 10 мечей - научиться принимать боль от любимого человека и прощать его, потому как совместная жизнь на сказку похожа только в сказках
да ,я уже поняла что переносить нужно всё стойко .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1)Что он думает на счет меня? 6 мечей Что ты изменилась,стала другой и он тебя не узнает..Считает что ты стала более самостоятельно,сильной,знаешь чего хочешь и идешь к этому.Так же считаешь что ваши отношения закончились.. 2)Что чувствует ко мне? Королева жезлов Есть страсть и сильная у него..но он сдерживает себя..Видимо ты его не подпускаешь близко к себе. 3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? Луна(доп маг) Холоден и отрешен..Т.е. вообще никаких чувств и эмоций не проявляет..Владеет собой очень хорошо. 4)Как на самом деле ко мне относится? Королева мечей Любви я не вижу,опять же есть страсть и желание обладать тобой..Но общение больше интелектуальное идет у вас с ним. 5)Какие цели преследует относительно меня? 6 кубков Хочет чтобы ты проявляла к нему заботу и внимание,была рядом и он заправлял ситуацией..Но сам любить не готов или не хочет.Просто скорее потешить свое самолюбие. 6)Как себя проявит в отношении меня? Король кубков Думаю что он постарается добиться своего и для этого может покровительствовать и помогать тебе,поддерживать,находится в центре твоего внимания и задавать тон им. 7)Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.10 жезлов(доп туз мечей) Вы не подходите друг другу и вряд ли может сложится что то серьезное..Не твой мужчина..А ты чувствуешь себя одинокой без отношений.Но могу сказать что скоро появится новый мужчина и ты будешь им увлечена.
Сообщение отредактировал Parlament - Вт, 18.02.2014, 14:07
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? – 8 мечей-да была возможность ,но тут есть одно но вы как бы сами препятствуете этому ,сами себя отводите от этого ,много слушаете других и прислушиваетесь к их мнению ,как-то нет точно своей позиции чего вы хотите и как себя вести
была, он умер
Цитатаmissss ()
2. Если нет, то почему?- 7 посохов- я думаю потому что вы не прочвили стойкость,не настояли на своем желании ,просто отнеслись с хладнокровностью по надеясь на судьбу ,что если он ваша судьба и вам предречено с ним быть он будет рядом
ни от меня, ни от него ничего не зависело, так сложились обстоятельства
Цитатаmissss ()
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью?- 3 кубков – тут либо тот мч уже женат ,либо как вариант вам и так не плохо ,всё хватает
есть мужчина, с которым то сходимся, то расходимся, то живем вместе, то нет. он не женат. пока не может определиться, что ему надо
Цитатаmissss ()
4. То, что при этом осознает сам кверент?- 7 пентаклей – да то что вам и так хорошо ,всё хватает ,всё есть ,ну бывает иногда хандра нападет но она так же быстро и проходит
что надо набраться терпения и подождать, не торопить события
Цитатаmissss ()
5. То, что остается скрыто для кверента?- воздержанность – что скрыто , то что это ваши испытания ,как бы это то что вам приготовила судьба ,ваш путь ,который вам нужно пройти
опять таки - надо ждать
Цитатаmissss ()
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году?- 5 посохов – возможность то есть если вы конечно зададитесь такой целью ,но думаю будите вы тихонько стоять в сторонке и ждать когда ваше счастье само прибежит к вам ,но даже если и прибежит такой то так соперничество будет ,так что вам нужно проявить себя
тут пока сложно сказать, посмотрим
Цитатаmissss ()
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?- папесса – быть в первую очередь женщиной ,ни кого не слушать ,довереть только себе и своему чувству
1. Природная защищенность человека. Меч экскалибур Очень хорошая и крепкая защита,она не пропускает воздействий и на неё сложно воздействовать чем-либо
. хорошо, что она у вас как-то показалась. а то обычно никто не может у меня ее просмотреть. Да, по моим ощущениям она есть. прояслялась особенно ярко в детстве.
Цитата
2. Её состояние на данный момент. Обжорство(доп магический круг) Рабочее состояние и она как бы отбрасывает весь негатив,не дает ему пробраться.
обычно природная защита у меня активизирует во время реальной опасности жизни и здоровья. ТТТ, но у меня в последнее время не наблюдается таких опасностей, так что вот этот пункт мне трудно адекватно оценить
Цитата
3. Наличие поставленной защиты. Агриппа Её надо бы обновить,она уже утратила прежнюю мощь и могу преположить что вы делали её через зеркальную магию или ЧМ.
Вот тут я как-то напряглась. Буквально за день до вашего расклада смотрела ее- вроде все сильно стояло и работало. После вашего расклада смотрю что там с ней, почему так себя проявила - а она слетела:о
Цитата
4. Достаточно ли она сильная по своей природе? (если в 3 п. ответ нет, то эта карта не тянется) Петрушка Карта слабенькая…В полную силу не работает.
Вот тут тоже странно. и я, и дургие сомтрели ее - была мощной, да и я ощущала, что она блокирует очень много в моей жизни, да и меня саму. Думаю, тут карта выпала или на то, что она тогда у меня слетела, либо то, что я ее много оговаривала и изменяла уже после.
Цитата
4. Её состояние на данный момент (если в 3 п. ответ нет, то и эта карта не тянется) Сатана Ослаблена и практически не работает,а вот своя природная хорошо защищает.
подтвержает мои и ваши слова.
Цитата
6. Есть ли следы воздействия извне на защиту человека? Обратный хол колеса(доп ведьма из фрадаама) Я бы сказала что на вас пытались колдовать и воздействовать, но им это пошло в обратку.Защита мощная стоит.
Защита руническая+ не только моя сила там. вот тут я в растеренности. я думаю, что слетела она или из-за моей корректировки оговора, либо из-за того, что я чистила человека, на котором была секс привязка. вот, видать, и отлетело.
Цитата
7. Получилось ли ослабить защиту? (если в 6п. ответ нет, то эта карта не тянется) кольцо фрастрааты(доп волшебная мазь) Нет,не получилось.А если и было наподение ,то защита быстро восстановилась и залечила” раны”
угу. на меня ничего негативного, по ощущениям, не прилетело.
Цитата
8. Состояние Трава Анжелика Защищает и работает в полной мере.Т.е. наподений из вне не было и вы “чистая” Это хорошая карта.Так же может вы ставили защиту на талисман или оберег.
талисман.
Цитата
9.как защита влияет на проживание рун и нанесение рунических формул самой на себя". общей защищенности человека (тянем две карты).Отречение теофила+сладострастие.Не все работы она пропускает.Тут надо оговаривать что без вреда для себя..
я подозреваю, что она вообще ничего не пропускала, как раскрутилась. не сомтря на оговор и тп. в обещем, бронепоезд был хорош))
по поводу вашего расклада
ЦитатаParlament ()
не функционирует, вообще влияет не на то и не защищает. в потемках ходит и не понимает на кого надо влиять и что вообще делать.
А вот как тогда в таком случае с ней работать?Просто воин маг.я не веду..
у меня ощущение, что ваша, как и моя, активизирует во время активных действий/опасностей. потому что она очень агрессивная. это как топором точить самый маленький карандаш. то есть для обычных, бытовых ситуаций это защита бессмыслена. Она предоставляет вам самой эти проблемы решить. либо 2 вариант - она у вас перекрыта. сделайте диагностику. может быть и так.
ЦитатаParlament ()
нормальная защита. при чем у вас она не в унисон работает, а как-то отдельно( природная и наносная). защиты разного характера и рода. возможно блокируют друг друга, поэтому какой-то дисбаланс ощущается.
Оу...я об этом не задумавалась..Как думаете,чем можно убрать этот дисбаланс?
попробуйте поставить другую защиту. у вас , получается, три защиты: руническая, чм и природная. кто-то кого-то блокирует. раз природаня сейчас не работает, то конфликт идет из пославленных защит. я не знаю, какие на вас конкретно стоят. поэтому сложно сказать что там между ними. диагностика опять таки..
1)Что он думает на счет меня? 6 мечей Что ты изменилась,стала другой и он тебя не узнает..Считает что ты стала более самостоятельно,сильной,знаешь чего хочешь и идешь к этому.Так же считаешь что ваши отношения закончились..
про то что отношения закончились наврят ли т.к они у нас только идут к начинанию
ЦитатаParlament ()
2)Что чувствует ко мне? Королева жезлов Есть страсть и сильная у него..но он сдерживает себя..Видимо ты его не подпускаешь близко к себе.
сдерживает да ,у нас просто дружеское общение пока
ЦитатаParlament ()
3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? Луна(доп маг) Холоден и отрешен..Т.е. вообще никаких чувств и эмоций не проявляет..Владеет собой очень хорошо.
да почти ни чего не показывает
ЦитатаParlament ()
4)Как на самом деле ко мне относится? Королева мечей Любви я не вижу,опять же есть страсть и желание обладать тобой..Но общение больше интелектуальное идет у вас с ним
я думаю тут просто ,"а почему б и не попробовать " мало ли может что и получиться
ЦитатаParlament ()
5)Какие цели преследует относительно меня? 6 кубков Хочет чтобы ты проявляла к нему заботу и внимание,была рядом и он заправлял ситуацией..Но сам любить не готов или не хочет.Просто скорее потешить свое самолюбие.
про заботу да,он прям так счастлив когда я ему внимание больше уделяю,говорю ласково )))
ЦитатаParlament ()
6)Как себя проявит в отношении меня? Король кубков Думаю что он постарается добиться своего и для этого может покровительствовать и помогать тебе,поддерживать,находится в центре твоего внимания и задавать тон им.
думаю другом может быть,но не больше
ЦитатаParlament ()
7)Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.10 жезлов(доп туз мечей) Вы не подходите друг другу и вряд ли может сложится что то серьезное..Не твой мужчина..А ты чувствуешь себя одинокой без отношений.Но могу сказать что скоро появится новый мужчина и ты будешь им увлечена.
мы просто друзья и уже достаточно долгое время . про мужчину это очень хорошо ))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Какие у него фантазии о Вас -королева монет(доп. колесница)-думает часто о вас...в фатназиях у него пока просто общение и встречи 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях-2 чаш самое далекое что он заводит это просто приятное общение...и показывание открыто своих чувств к друг другу 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом -туз монет-не хочет думаю все же видеть серьезных отношений.... 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях -солнце-так то он открыто может вам рассказать о своих фантазиях...что хочет общения и открытость чувств 5) Какой реакции он ожидает от вас -рыц монет-что вы спокойно отреагируете и поддержите его 6) Что он сделал бы в реальности -король мечей-да ничего(( он больше думает холодным умом... 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности -3 чаш-хочет чтоб в любм случае ..при его любом поведении вы все равно покзывали радость ..что рады его видеть... 8) В итоге что он предпримет в действительности? -рыц чаш-все таки в ближ.время он точно должен сам выйти на связь и сделать какое то предложение) удачи)
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вт, 18.02.2014, 16:30
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт - 3 кубков (Колесо фортуны) - это для него радость, праздник, удовлетворение, веселье, и возможно ваши отнощения "случайно получились", он сначала такого не ожидал, или он еще сам не знает, какие еще планы сторить на ваш счет, кроме того, что вам вместе хорошо, поглядит как дальше будет. 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого - 8 кубков - похоже, брак ему не нравится, был негативный опыт отношений и теперь он пытается прям сбежать от таких отношений. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной - 8 пентаклей (10 кубков) - может, это занятость друг другом, труд обоих, а также важна гармония в отношениях. 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой - Королева пентаклей - хотел бы тем не менее в идеале видеть такую уютную, домашнюю женщину, с которой было бы очень комфортно не только в развлечениях, но и просто в обычной повседневной жизни. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной - 5 мечей - может, видит себя человеком-победителем, ставит себя выше... 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами - Верховный жрец - мыслит себя покровителем (видимо, разница в возрасте сказывается), человеком снисходительным до ваших шалостей, считает, что в ответе за вас. 7. Его нынешние стремления в личной жизни - Маг - то ли он хочет достичь наилучших отношений, то ли хочет больше управлять ими, сам хочет выстраивать отношения, как творец.
Моя ОС:
Цитата
1) Какие у него фантазии о Вас -королева монет(доп. колесница)-думает часто о вас...в фатназиях у него пока просто общение и встречи
Ну хоть так) что думает часто - уже радость)
Цитата
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях-2 чаш самое далекое что он заводит это просто приятное общение...и показывание открыто своих чувств к друг другу
угу, хотелось бы открыто уже показывать чувства, так тяжело...(
Цитата
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом -туз монет-не хочет думаю все же видеть серьезных отношений....
Может об этом просто не думает пока? куда там?
Цитата
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях -солнце-так то он открыто может вам рассказать о своих фантазиях...что хочет общения и открытость чувств
Может рассказать.... да, я бы послушала)))
Цитата
5) Какой реакции он ожидает от вас -рыц монет-что вы спокойно отреагируете и поддержите его 6) Что он сделал бы в реальности -король мечей-да ничего(( он больше думает холодным умом...
ну пока он да, скорее мозгами думает... в ежовых рукавицах прям себя держит)
Цитата
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности -3 чаш-хочет чтоб в любм случае ..при его любом поведении вы все равно покзывали радость ..что рады его видеть...
Ну а тут... куда ж я денусь то?)
Цитата
8) В итоге что он предпримет в действительности? -рыц чаш-все таки в ближ.время он точно должен сам выйти на связь и сделать какое то предложение) удачи)
Ох, я бы прям рада была))) Спасибо большое)))
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 18.02.2014, 17:24
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт - 3 кубков (Колесо фортуны) - это для него радость, праздник, удовлетворение, веселье, и возможно ваши отнощения "случайно получились", он сначала такого не ожидал, или он еще сам не знает, какие еще планы сторить на ваш счет, кроме того, что вам вместе хорошо, поглядит как дальше будет.
да и правду отношения начались оч случайно))из за одного моего статуса..он и не ожидал что дальше что то будет...радость ..удовлетворение для него-согшлашусь....ну и также считаю ..что просто поглядит как дальше будет
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого - 8 кубков - похоже, брак ему не нравится, был негативный опыт отношений и теперь он пытается прям сбежать от таких отношений.
да,сейчас у нег та мадам..от которой отвязатся не может до сих пор..прицепилась как пиявка...поэтому думаю серьезных отношения он пока не хочет
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной - 8 пентаклей (10 кубков) - может, это занятость друг другом, труд обоих, а также важна гармония в отношениях.
наверное)
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой - Королева пентаклей - хотел бы тем не менее в идеале видеть такую уютную, домашнюю женщину, с которой было бы очень комфортно не только в развлечениях, но и просто в обычной повседневной жизни.
дамс,значит надо мне становится королевой монет((( а то я всегда как королева чаш
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной - 5 мечей - может, видит себя человеком-победителем, ставит себя выше..
наверно
ЦитатаAira_Eugen ()
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами - Верховный жрец - мыслит себя покровителем (видимо, разница в возрасте сказывается), человеком снисходительным до ваших шалостей, считает, что в ответе за вас.
ну конечно видит что он главный..опытный..старший
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Его нынешние стремления в личной жизни - Маг - то ли он хочет достичь наилучших отношений, то ли хочет больше управлять ими, сам хочет выстраивать отношения, как творец.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт - 9 пентаклей (8 мечей) - пока что он больше за вами наблюдает, любуется, так сказать. Намеревается создать с вами отношения, но пока боится, есть страх, преграда. 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого - 8 пенатклей - семья для него - это стабильность, дом, работа, вкладываение себя в семью, в общее дело, это определнные обязательства перед собой и перед партнером. Ему нужно быть уверенным, чтобы идти на брак. Плюс он считает, что должен быть способным обеспечить семью. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной - Дьявол (10 жезлов) - важен секс, хороший секс, может, какие-то игры, соблазн, аж прям до, простите, изнеможения) Должно быть обязательно влечение и выбросы эмоций. 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой - Колесница - думаю, амбициозную, успешную, которая знает, чего хочет, к чему-то конкретно стремится, целеустремленную. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной - Король жезлов - в отношениях он главнй, более опытный, но такой весь доброжелательный, уверенный в себе и в своей женщине, дающий и ей эту уверенность. 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами - 2 кубков - сейчас он ваш партнер, товарищ, друг, с которым у вас взаимопонимание, согласие, с которым вам хорошо, вместе, на которого есть определнные планы по дальнейшему сближению) 7. Его нынешние стремления в личной жизни - Верховный жрец (9 мечей) - хочет, чтобы произошло что-то хорошее, хочет вознестись над прошлыми заботами и тяготами, хочет преодолеть их и стать хозяином своей жизни, своих отношений)
на 78 дверях: 1. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 9 пентаклей - с энтузиазмом относится к Вам, Вы для нее новый человек, который вызывает интерес и приятные эмоции. она рада тому, что вы работаете вместе
2. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" Королева жезлов - Вы для нее самостоятельная, рассудительная, опытная сотрудница, способная принимать взвешенные решения
3. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях туз кубков - поддерживает Вас, солидарна с Вами, ей нравится, как Вы рассуждаете
4. Как он оценивает Вашу проницательность 5 мечей+8 кубков - считает, что у Вас был разноплановый опыт, в том числе негативный, и поэтому сейчас Вы можете предвидеть далеко вперед, т.е. очень проницательны
5. Насколько ему нравится Ваше поведение Король кубков - считает Вас дипломатичной, выдержанной, понимающей, умеющей встроиться в любую ситуацию. и ей эти качества приятны
6. Насколько Вы близки ему о духу 4 жезлов - она Вас приняла в свою команду, не противопоставляет себя Вам, как единый механизм действуете
7. Чего хочет от Вас партнёр Император - ей важно сохранить свой статус и руководящую должность, поэтому хочет дисциплины и соблюдения иерархии
8. Чего боится 6 пентаклей+9 жезлов - боится неприятных сюрпризов за ее спиной, чтоб Вы не скооперировались с кем-то другим, не закрывались и не отдалялись от нее
9. Каких действий ждёт с Вашей стороны 9 кубков - что будете ей во всем помогать и разделять ее инициативы с радостью и готовностью. ждет доверительных искренних отношений
10. На что надеется. Король жезлов - что при всем при этом она будет лидером, начальником, ведущей в отношениях
позитивный расклад вышел. я думаю, она по отношению к Вам очень хорошо настроена. и надеется на взаимность
1. Какое телосложение у девушки? - Дом Я бы сказала, что всё при вас. Такая уютная, все округлости, что нужны девушки, в вас присутствуют.
2. Какое впечатление ее фигура производит на мужчин? - Змея Им очень нравится ваша фигура, очень секси, прямо таки возбуждает.
3. Красивая ли девушка? -Букет Ну тут карта говорит сама за себя, очень....Прическа, косметика, все маникюры- педикюры — всё тут в наличии, полный арсенал средств, сводящих с ума.
4. Считают ли мужчины красивой девушку? - .Сад Не то слово, прикольные карты пошли :). Каждый хотел бы зазвать такую на свидание или просто пройтись.
5. Какой стиль одежды у девушки? - .Якорь Как ни странно, ближе к деловому. У вас важная работа, нужно выглядеть соответственно и держать мужчин в рамках, так сказать.
6. Какое впечатление ее стиль производит на мужчин? - Тучи А они прям-таки в непонятках, с толку сбивает этот стиль, с их точки зрения, вопиющая несправедливость так одеваться :)))
7. Обладает ли девушка шармом? - .Письмо Тут скорей не шар, а талант коммуникации, кого угодно разговорите.
8. Какой эффект она производит на мужчин? - Всадник Очень быстро идут на контакт, прямо таки опережая события.
9. Обладает ли девушка сексуальностью? - Письмо (каждый раз вытаскивала из полной колоды). Опять акцентируется тема коммуникации и поверхностных контактов. Мне кажется, вы себя прячете прямо — нет прямого проявления внутренней сущности.
10. Хотят ли мужчины секса с этой девушкой? - Медведь Очень, страстная такая карта выпала, причем, в основном женатые хотят. Так чтобы без обязательств, причем говорят напрямую, такое ощущение.
11. Как часто мужчины обращают внимание на девушку? - Башня Тут выпала карта официальных инстанций, мне кажется, вы где-то там работаете, при контактах в основном пытаются знакомиться. Но я предположу, что вы весьма неприступны.
12. Как часто мужчины знакомятся с девушкой? - Книга. Ну вот тут, что я говорила, не каждый решится подойти, вы не подпускаете близко к себе.
13. Есть ли в ней загадка для мужчин? - Метла Тут скорей не загадка, а вызов прям какой-то — дух противоречия. Взять на слабо, что называется.
14. Каким талантом обладает девушка? - Ключ Вы обладаете ярким талантом к разрешению ситуаций, нахождению решений и прочее. Вы очень надежный человек, которому можно доверять. Окружающие это чувствуют.
15. Нравится ли ее талант мужчинам? - Сад Да. С вами весело и интересно проводить время.
1 - Что представляет собой данный человек 9 кубков Успешный, довольный жизнь, самодостаточный парень , почти всему рад...
2 - Что он думает о кверенте Рыцарь Мечей вы в ссоре? он думает, что вы с ним незаслуженно резки, холодны, у вас нет желания его слушать , что вы малоэмоциональны ..
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 3 меча ( к какой сфере относится карта 2 кубка) 4 пента пытается показать , что он не такой как все, что с ним вам будет покойно и стабильно, без всяких сердечных проблем... я просто не знаю ваших отношений, поэтому вероятно, что если вы порвали сами отношения, то он и показывает, что вы разбили ему сердце
4 - Его истинные намерения Жрец 6 пентов Дружеская поддержка, участие и общение..вообще по этим картам могут быть и отношения, но они хоть и теплые, но все же в них больше рациональности и практичности..комфорта
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 6 жезлов Повешенный если вы связаны по работе, то он поможет вам в достижении успеха.. если по работе не связаны, то скорее позволит вам почувствовать свою некую значимость в его жизни, добавит вас внутреннего задора и огонька
6 - Что принесут негативного Туз Пент да ничего, по этой карте я не вижу никакого негатива... опять же, только если у вас не отношения рабочие связанные с деньгами и затратами
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 8 кубков нет, не думаю,просто в какой-то момент вы можете почувстовать себя сним не востребованной... все вроде устраивает, а на самом деле ничего и не надо..
8 - Несет ли серьезную опасность Туз мечей ( Рыцарь Жезлов) нет, только если выдет вас выводить на резкость и горячность.. очень для вас самой неожиданно
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Маг ставить свои интересы в первую очередь, быть ведущей, а не ведомой
10 - Итог, чем всё закончится Королева кубков ( это 7 кубков, это не Королева мечей) Вы все таки на нем как-то подвязните.. и рады бы избежать этого, да сами прямиком и будете в это погружаться..
Моя ОС
Sila,
ЦитатаSila ()
1 что представляет данный человек 4Ч он пока никак себя не проявляет именно в контексте вашего вопроса. Затих и вроди ы ничего плохо ничто не предвещает
в целом так и есть.. только мелкие придирки, задирки... но, может это у меня глюки уже такие
ЦитатаSila ()
2 что он о тебе думает 2Ч вытащила доп. Колесница думает, что вы еще будете общатся в формате бывших отношений. По Колеснице он понимает. что вы готовы сорватся и прекратить общение, он не дурак и все сечёт.
далеко не дурак, сечет все и даже больше. Он старательно поддерживает близкий и приятельский формат общения, игнорирует все мой колкости и не дает мне возможности его послать в сад..сразу же сглаживает сам все остыре моменты
ЦитатаSila ()
3 как преподносит свои намерения кверенту П Отшельник Что он как ы не намерен прекращать ваше общение и готов все продолжить как было.
именно так себе и ведет.. несмотря на всю мою пассивность
ЦитатаSila ()
4 его истинные намерения к вам П Туз Ж ничего менять не будет. хочет той стабильности, что была раньше в отношениях. Он все показывал и дал вам понять чего от него ожидать и что он способен в ощении дать.
ничего не менять, закрепиться на отвоеванных позициях)))
ЦитатаSila ()
6 что принесет негативного Король Ж думаю может Вас раздражать на работе, если вы прекратите общение в том ключе, в котором оно было. Тошнить может и способен на маленькие подлости.
он способен специально меня бесить, найдет узкое место и давит в него, я завожусь... а сам ржет))))
ЦитатаSila ()
7 способен ли он на подлость по отношению к вам П Иерофант Только в том, что не женится на Вас...
тут мне кажется, что только обмануть мое доверие и то , только именно в моих понятиях , а не в его этого самого доверия... вернее он его уже обманул..во многом я ему недоверяю
ЦитатаSila ()
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Повешенный доп 9П П Звезда Прохаванный мч, он все понимает, все может узнать при его на то желании. Думаю способен он сделать каку, при чем быстро и спонтанно. Злопамятный и такой...шкода.
способен... на прошлой неделе пару таких мелочей подкинул, до сих пор удивляюсь как ему в голову пришли такие фразы.. все каки только на словах я думаю...
ЦитатаSila ()
9 совет . как себя вести с этим человеком П2П доп Верховная Жрица и П Смерть Не посылать и общатся с ним, думаю только при тесном контакте вы можете обесопасить себя от его проделок. Будете избегать и прекратите общение - не будете вообще в курсе его планов. А так как Вы его узнаете при общении с ним проще будет его просчитать и не дать сделать подлянку. Будьте предельно осторожной и очень-очень хитрой в общении с ним. Клюяи к нему вы подберете.
он не даем мне его избегать...вне работы уже почти научился... но вот его посылать я так и не научилась... диалог всегда поддерживаю, но не развивабю
ЦитатаSila ()
10 итог Колесо Фортуны Ситуация будет развиватся без Вашего участия. но опять же рядом сним вы будете знать о его возможных действиях и сможете себе помочь в случае чего. Думаю будет какая-то ситуация и она поставит все на свои места - вы все поймете и больше поползновений со стороны этого мч не будет.
сейчас я уже понимаю и сердцем и мозгами, что все к лучшему.... скорее бы
Спасибо за расклад
ЦитатаSila ()
Цитата Kasto ()8 - Несет ли серьезную опасность Туз мечей ( Рыцарь Жезлов) нет, только если выдет вас выводить на резкость и горячность.. очень для вас самой неожиданно вот этого он очень не любит - резкости и непредсказуемости)) он может меня прибить)))но никогда этого не делал и не сделает, он душевно ко мне относится. тем более хорошо меня знает.
вот черт, первая мысль была что может так рубануть мечом, что мало не покажется... на фиг отсечь голову)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.02.2014, 23:52
1. Какое телосложение у девушки? - Дом Я бы сказала, что всё при вас. Такая уютная, все округлости, что нужны девушки, в вас присутствуют.
)))) наоборот, я ооооооочень худая, плоская и высокая - типа манекенщицы на подиуме, но сейчас хожу в качалку. Решила изменить это и наконец приобрести формы.
Цитата
2. Какое впечатление ее фигура производит на мужчин? - Змея Им очень нравится ваша фигура, очень секси, прямо таки возбуждает.
как ни странно, но да)
Цитата
3. Красивая ли девушка? -Букет Ну тут карта говорит сама за себя, очень....Прическа, косметика, все маникюры- педикюры — всё тут в наличии, полный арсенал средств, сводящих с ума.
за собой слежу, считаю себя симпатичной
Цитата
4. Считают ли мужчины красивой девушку? - .Сад Не то слово, прикольные карты пошли :). Каждый хотел бы зазвать такую на свидание или просто пройтись.
в принципе считают меня симпатичной и думаю хотят зазвать, но как там нижу верно написано, вид у меня неприступный, редко кто осмеливается))
Цитата
5. Какой стиль одежды у девушки? - .Якорь Как ни странно, ближе к деловому. У вас важная работа, нужно выглядеть соответственно и держать мужчин в рамках, так сказать.
я либо классику ношу либо кэжуал. Действительно работа требует делового стиля, вот и стараюсь гардероб подбирать.
Цитата
6. Какое впечатление ее стиль производит на мужчин? - Тучи А они прям-таки в непонятках, с толку сбивает этот стиль, с их точки зрения, вопиющая несправедливость так одеваться :)))
мне не идет классика, слишком худая я для нее, другое дело мини))
Цитата
7. Обладает ли девушка шармом? - .Письмо Тут скорей не шар, а талант коммуникации, кого угодно разговорите.
да, общаться получается, могу еще и поюморить
Цитата
8. Какой эффект она производит на мужчин? - Всадник Очень быстро идут на контакт, прямо таки опережая события.
да, быстро находим общие темы
Цитата
9. Обладает ли девушка сексуальностью? - Письмо (каждый раз вытаскивала из полной колоды). Опять акцентируется тема коммуникации и поверхностных контактов. Мне кажется, вы себя прячете прямо — нет прямого проявления внутренней сущности.
вот очаровываю умом и диалогом
Цитата
10. Хотят ли мужчины секса с этой девушкой? - Медведь Очень, страстная такая карта выпала, причем, в основном женатые хотят. Так чтобы без обязательств, причем говорят напрямую, такое ощущение.
женатые или занятые - это да
Цитата
11. Как часто мужчины обращают внимание на девушку? - Башня Тут выпала карта официальных инстанций, мне кажется, вы где-то там работаете, при контактах в основном пытаются знакомиться. Но я предположу, что вы весьма неприступны.
я в универе работаю, молоденькие студентики заглядываются)
Цитата
12. Как часто мужчины знакомятся с девушкой? - Книга. Ну вот тут, что я говорила, не каждый решится подойти, вы не подпускаете близко к себе.
точно, только если как-то общее дело или тема, событие, то знакомятся. Типа невзначай. У меня на памяти только один, который пришел именно за книгой и сразу выпалил "пойдем гулять"))
Цитата
13. Есть ли в ней загадка для мужчин? - Метла Тут скорей не загадка, а вызов прям какой-то — дух противоречия. Взять на слабо, что называется.
Я вначале выставляю защитный щит, не каждый пробьется, так что вызов есть.
Цитата
14. Каким талантом обладает девушка? - Ключ Вы обладаете ярким талантом к разрешению ситуаций, нахождению решений и прочее. Вы очень надежный человек, которому можно доверять. Окружающие это чувствуют.
в точку
Цитата
15. Нравится ли ее талант мужчинам? - Сад Да. С вами весело и интересно проводить время.
тоже в точку, еще попутно они и свои вопросы порешают, раз уж у меня талант такой))
строит на ваш счёт - 9 пентаклей (8 мечей) - пока что он больше за вами наблюдает, любуется, так сказать. Намеревается создать с вами отношения, но пока боится, есть страх, преграда.
Да,наблюдает и активно Этто даже заметно.Преграда эта понятна..
ЦитатаAira_Eugen ()
8 пенатклей - семья для него - это стабильность, дом, работа, вкладываение себя в семью, в общее дело, это определнные обязательства перед собой и перед партнером. Ему нужно быть уверенным, чтобы идти на брак. Плюс он считает, что должен быть способным обеспечить семью.
Я тоже так считаю если честно,что мужчина должен полностью вкладываться в семью и иметь возможность обеспечить её.Семья это все же серьезный шаг в отношениях.
ЦитатаAira_Eugen ()
- важен секс, хороший секс, может, какие-то игры, соблазн, аж прям до, простите, изнеможения) Должно быть обязательно влечение и выбросы эмоций.
Ну с этим проблем у него не будет
ЦитатаAira_Eugen ()
н видит себя рядом со своей идеальной женщиной - Король жезлов - в отношениях он главнй, более опытный, но такой весь доброжелательный, уверенный в себе и в своей женщине, дающий и ей эту уверенность.
Это хорошо))))
ЦитатаAira_Eugen ()
ейчас он ваш партнер, товарищ, друг, с которым у вас взаимопонимание, согласие, с которым вам хорошо, вместе, на которого есть определнные планы по дальнейшему сближению)
Да верно,сейчас просто как друзья..Но я надеюсь на большее.
ЦитатаAira_Eugen ()
хочет, чтобы произошло что-то хорошее, хочет вознестись над прошлыми заботами и тяготами, хочет преодолеть их и стать хозяином своей жизни, своих отношений)
1.Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 2 меча Он влюблен в тебя и считает что у вас есть взаимпонимание,забота друг о друге,привязанность и любовь..Но он метается и не знает какое окончателное решение принять..Поэтому пока для него эти отношения мучительные. 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 6 жезлов Он считает что семья это очень серьезный шаг вперед в отношениях,он еще не готов к этому..Он должен знать что у него рядом есть верный и преданный партнер,они должны прожить вместе хотя бы какое-то время..Но он надеется создать семью и меть возможность её обеспечить.
2. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. Король пент Чтобы отношения были прочными и стабильными,уверенными,проверенные временем..без предательств и обмана и каждый должен уважать друг друга.
3. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. Императрица(доп5 пент) Сильная,уверенная в себе,мужественная,рассчетливая и она должна уметь реально оценивать ситуацию,не преукрашивать..знать чего она хочет и знает свои цели и способности её реализации.
4. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Повешенный(доп звезда) Он будет за ней ухаживать,может очень долго это делать,она должна его мотивировать на поступки и выводить на эмоции.Это повысит его самооценку,то что рядом с ним идет королева.Но это еще не говорит о браке.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 10 мечей Сейчас он понимает что отношения зашли пока в тупик и он не может найти выхода из положения..кто-то из вас сделал не верный шаг и все пошло не так..Он очень много думает об этом и пытается найти выход..Но без тебя этого сделать не сможет.Думаю тебе стоит с ним поговорить. 7. Его нынешние стремления в личной жизни. Верховная жрица(5 кубков) А вот тут сплошное затишье..не доверие к женщинам и он думает что не сможет пока найти ту единственную,с которой захочет построить отношения в ближайшее время.
Таро 78 Дверей: Суд, 3 Чаш, 10 Мечей - к сожалению, нет.
Elana,
Человек №1 - Регулирование, Влюбленные, 6 Чаш - вот больше ему ты нравишься как женщина, чем остальным, он считает, что твоя красота сдержанна, но совершенна, есть у него к тебе интерес.
Человек №2 - 10 Жезлов, Иерофант, Башня - он в принципе не воспринимает тебя как женщину, ставит барьер между вами в этом плане, ты для него в первую очередь просто как человек или как работник, если вместе работаете.
Человек №3 - Колесница, 8 Жезлов, Искусство - считает тебя амбициозной, энергичной, которая знает чего хочет и как добиться желаемого, но при этом стараешься быть со всеми вежливой и тактичной.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 19.02.2014, 16:12
Человек №1 - его впечатление. шут,6 монет-впечталение такое произвело хорошее...чел посмеялся..повеселился)))подумал что может шутка какая то)) так понраивлось...даже хотел поддержать Человек №2 - его впечатление. -рыц мечей и 4 жезлов-тут у чела как то вызвало агресс. реакцию...хотя по 4 жез произвело вроде хорошее впечталение но что то его задело Человек №3 - его впечатление. -8 монет.6 мечей-здесь чел посяитал что было сделано все профессионально....правильно ..размерено.реакция спокойная
Сообщение отредактировал WheelFortune - Ср, 19.02.2014, 15:38
Точка или многоточие. на Сексуальной магии 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 4 кубков Ему казалось, что ты излишне на него давишь, контролируешь, навязываешь линию поведения
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 2 мечей Ты ему кажешься очень гордой и он боится, что если придет мириться, то ты ответишь сначала отказом, будешь себе цену набивать и мучить его)))
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Император Только о себе думал и только к себе чувства испытывал на тот момент. Его "занесло" чересчур. Очень много о себе возомнил, что он прям принц и будет делать,что хочет
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 8 жезлов А он еще точку не поставил в отношениях с тобой)) Так что это еще не конец
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Мир Никаких причин из-вне нет. Никто не мешает
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Рыцарь кубков Активности твоей не ждет, так что самой проявлять инициативу не стоит. Предполагает, что ты сама сидишь и ждешь от него каких-либо действий
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Жрец+Жрица Так как он и не расстался с тобой окончательно в своих мыслях, судя по п.4, то думаю, имеет смысл пока самой ничего не предпринимать.
8. Итог (1 месяц). Смерть+Король пентаклей Должен объявится сам. А ты вероятно будешь его какое-то время "мурыжить", не сразу согласишься помириться. Или же выставишь свои условия
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 19.02.2014, 19:44
Точка или многоточие. 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Звезда,6 жезлов. Тут понятно,его общение по-инету,там он чувствует себя на коне и привлекает много внимания к своей скромной персоне,тешит свое самолюбие))) Ерундовая причина,по-его мнению. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 2 кубков,8 пентаклей. Тут не совсем поняла,но видимо Вы общаетесь-видитесь,возможно по-работе или вообще живете вместе. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 5 кубков,Королева пентаклей. Тут знаешь что...он был разочарован тем,что ты стала меньше ему внимания уделять,а ударилась видимо в карьеру,это больно задело его самолюбие и он получал недостаток внимания в другом месте. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 7 жезлов,5 пентаклей. Посражаетесь еще)))он считает,что Вы вместе и в горе,и в радости,но как-то не видит перспектив,опять масть пентаклей,как то его или тебя беспокоит и мешает Вам денежный вопрос. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Жрица,Король жезлов. Мда...есть...как раз такая загадочно-романтическая особа и именно это его и влечет,а ты более приземленная Королева пентаклей,делай вывод. Ему нужна муза)))тебе нужно хобби какое-то,может хоть крестиком вышивать начинай или пиши стихи,ну вобщем тебе нужно подумать "о высоком" И пусть ходит голодный... 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Туз мечей,Справедливость. Ясное дело каких,получит он хорошо,понимает что заслужил. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Дьявол,9 жезлов. Будет отнекиваться и заглаживать свою вину,но мне кажется нужна другая тактика,с романтичным уклоном. 8. Итог. 8 кубков,3 пентаклей. Вернется,погулял и хватит,у Вас вроде бы как и семья,красиво нужно все сделать,а не махать Тузом мечей. Дно 8 мечей. Скован он,боится тебя,а так никуда не денется,только помягче с ним,он у тебя практически аленький цветочек,слишком сильно давишь.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 20.02.2014, 21:23
Человек №1 - Регулирование, Влюбленные, 6 Чаш - вот больше ему ты нравишься как женщина, чем остальным, он считает, что твоя красота сдержанна, но совершенна, есть у него к тебе интерес
он постарше намного меня и такие мужчины в моем вкусе, я думаю, что у нас это взаимно как то, я ему интересна, но он не показывает вида
ЦитатаЛаника ()
Человек №2 - 10 Жезлов, Иерофант, Башня - он в принципе не воспринимает тебя как женщину, ставит барьер между вами в этом плане, ты для него в первую очередь просто как человек или как работник, если вместе работаете.
мы вместе работаем , наверно держит дистанцию
ЦитатаЛаника ()
Человек №3 - Колесница, 8 Жезлов, Искусство - считает тебя амбициозной, энергичной, которая знает чего хочет и как добиться желаемого, но при этом стараешься быть со всеми вежливой и тактичной.
1.Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 2 меча Он влюблен в тебя и считает что у вас есть взаимпонимание,забота друг о друге,привязанность и любовь..Но он метается и не знает какое окончателное решение принять..Поэтому пока для него эти отношения мучительные.
Ну да, везде этот выбор идет... решает...
Цитата
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 6 жезлов Он считает что семья это очень серьезный шаг вперед в отношениях,он еще не готов к этому..Он должен знать что у него рядом есть верный и преданный партнер,они должны прожить вместе хотя бы какое-то время..Но он надеется создать семью и меть возможность её обеспечить.
Думаю да, и он бы наверняка хотел пожить какое-то время гражданским брак скажем, просто вместе) ну я не против, если что)
Цитата
2. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. Король пент Чтобы отношения были прочными и стабильными,уверенными,проверенные временем..без предательств и обмана и каждый должен уважать друг друга.
Конечно, если отношения серьезные...)
Цитата
3. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. Императрица(доп5 пент) Сильная,уверенная в себе,мужественная,рассчетливая и она должна уметь реально оценивать ситуацию,не преукрашивать..знать чего она хочет и знает свои цели и способности её реализации.
Да, видать забота о слабых его не очень привлекает) хотя как сказать тут тоже, о слабых) Хотя выпадало тут на него, что он считает меня сильной... не знаю где и почему так считает, но...) кто ж его поймет, если он не говорит)
Цитата
4. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Повешенный(доп звезда) Он будет за ней ухаживать,может очень долго это делать,она должна его мотивировать на поступки и выводить на эмоции.Это повысит его самооценку,то что рядом с ним идет королева.Но это еще не говорит о браке.
Хм....как же его мотивировать на поступки?...Мммм?
Цитата
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 10 мечей Сейчас он понимает что отношения зашли пока в тупик и он не может найти выхода из положения..кто-то из вас сделал не верный шаг и все пошло не так..Он очень много думает об этом и пытается найти выход..Но без тебя этого сделать не сможет.Думаю тебе стоит с ним поговорить.
Ну вот погворить... я бы рада, хорошо бы, хоть это и сложно. Просто я боюсь с ним разговаривать напрямую говорить об отношениях, он-то знает о моих чуввствах, но ничего не гвоорил о своих, я только знаю то что узнала в гаданиях и то что сама вывела из поведения... Как вот с нм разговривать и выяснять, что не так, что случилось, если нельзя говорить о "нас"?.... Это проблема я боюсь его спрашивать прямо, так как он может испугаться, закрыться и пр. Уже было такое, я прямо спросила про его чувства - вот балда я... Вот теперь и боюсь прямо действовать и не знаю, как бы с ним поговорить то?....
Цитата
7. Его нынешние стремления в личной жизни. Верховная жрица(5 кубков) А вот тут сплошное затишье..не доверие к женщинам и он думает что не сможет пока найти ту единственную,с которой захочет построить отношения в ближайшее время.
О как под конец... гммм.... думает, что все вроде более или менее у нас и все же думает, что не найдет свою половинку... Пожалуй, ему просто время нужно. Может просто показывать ему, что я рядом, что никуда не денусь, что все хорошо, постараться больше общаться) ненавязчиво так) и он что-нибудь да решит тогда... может решит, что нашел?.... Спасибо тебе)))
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 19.02.2014, 21:52