В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Тоже ищу пару на расклад на весну kirina1112, спасибо за идею :)
В паре с Aira_Eugen
1,2,3 события марта - 7 огня, 3 земли, королева огня - в марте будет усталость сильная, может даже и приболеешь. В основном домашний режим. Т.е. учеба\работа - дом. Сама себе хозяйка. Придется как-то еще прибегать к своей силе воли, активности, опыту. 4,5,6 события апреля - туз воды, 5 огня, мир - весна пригреет и возникнет желание нового знакомства, влюбится, роман закрутить. Будет внутренняя борьба и в конце концов пустишься в приключения. Возможно в Инете с кем-то познакомишься. 7,8,9 события мая - император, шут, 2 земли - думаю появится МЧ, будет с ним флирт и легкое общение, узнавание друг друга, примеряться будешь на серьезные отношения с ним. Еще как вариант может отец или руководство заинтересуется твоими делами, что дальше делать думаешь. 10,11 дела в личной жизни - жрица, жрец - будешь разумом давить чувства. Вот как состояние - будет подмывать что-то откинуть эдакое, но будешь сама себя сдерживать. Общение с другом или несвободным МЧ. 12,13 дела на работе - императрица, смерть - ты универ заканчиваешь? Вроде как ты на высоте и одновременно идет трансформация. 14,15 здоровье - влюбленные, 9 огня - вполне нормальное здоровье. Может со спиной немного что-то будет. 16,17 финансовая сфера - 5 земли, всадница воздуха - у тебя какие-то личные небольшие финансы и особо ниего не изменится 18 итог (с чем придем к лету) - 2 огня - предположу подругу, видимо на лето вы с ней что-то запланируете эдакое
Сообщение отредактировал serna - Вс, 16.02.2014, 13:38
1,2,3 как пройдет праздник день св вал.для меня – 8 жезлов, Королева Мечей, Король Пентаклей. Видимо у тебя, достаточно умной девушки (Королева Мечей) произойдёт либо спонтанное, либо просто продуктивное общение с хозяйственным, практичным мужчиной (Король Пентаклей). 4- где его проведу – Верховный Жрец – храм, монастырь, место, где очень чтят традиции 5- с кем проведу – 6 пентаклей – с каким-то отзывчивым, добродетельным человеком, возможно с тем, кто вам был должен денег 6- итог праздника – Добьётесь, получите то, чего хотели, осуществите всё задуманное, возьмёте всё в свои руки 7-послевкусие от праздника - 8 мечей – Беспочвенные сомнения, страхи, будетшь какой-то мыслью себя накручивать.
пишу ОС
никак праздгик не отметила,была в школе..потом с подругой на кофе..поздравила сама мч по смс..он тоже пожелал хорошего валентина...так
1,2,3 - события марта - Паж жезлов, Отшельник, 3 пентаклей - ожет, либо влюбленный мч, весь такой воодушевленный, либо у тебя будет такое настроение прям) плюс период творческой отрешенности, самоанализа и вдохновения. 4,5,6 - события апреля - Паж мечей, 5 пентаклей, 9 жезлов - озможна помощь в решении материальных трудностей, либо вам будет не хватать осторожности из-за чего придется на время встать в позицию а ля глухая оборона, также все же это связано с деньгами... 7,8,9 - события мая - 10 мечей, Колесница, Император - важный месяц,, будут трудности в достижении успеха, но важно их проглотить и взять себя в руки, показатьсвое стремление, чтобы добраться в итоге до стабильности - мб важный пост, место, роль) 10,11 - дела в личной жизни - Туз жезлов и Императрица - очень плодотворный период, новое начало, весна в сердце, мне представляется возможность побыть Императрицей) 12,13 - дела на работе - Звезда, 10 кубков - тутоправданеые надежды, благополучие, выпадет удачный случай. 14,15 - здоровье - Король пентаклей и Повешенный - в общем мне кажется ничего серьезноого, болььше твоего собственного беспокойства и твоих тараканов в голове, может быть только что средств потратишь болььше, чем наддо, или еще может проблемы в самокопании и самопознании, скорее, а не в здоровье прям) 16,17 - финансовая сфера - Король кубков и 4 жезлов - слишком большиз проблоем не вижу, если что, некий чел - муж,друг, - поможет. Еще мысль про такое накопление средствдля его-то в будущем, подготовка к чему-то с эиим самым мч) 18 - итог - Мир- вот это мы сильно понравилось:-) а придешь к лету ты с Миром:-) с ощущением ралости, полноты, целостности, с желанием оьнять весь мир.... ну что еще надо?))))
Вроде ничего так вышло))) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 15.02.2014, 21:20
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя 3 Монет
ЦитатаHjuke ()
Через труд, монотонный, земной, размеренный, по плану и расписанию. Возможность и способность создавать что-то руками, физическое. Это не слово, не письмо, это работа ювелира, инженера. Это навыки квалифицированного труда, которые вы можете вливать в проект и получать от того отдачу и выгоду.
Всё в этой жизни мне приходится зарабатывать самой. Сколько помню я всё время работала. С двумя своими детьмя я не просидела в декрете и года. И сейчас у меня есть шанс вырваться из того, что у меня есть к лучшей жизни... но опять же только работая, работая и работая.
ЦитатаHjuke ()
2 "Земля" - финансовое положение 2 Кубков
ЦитатаHjuke ()
Поддержка другого безусловна. Вероятно, этот другой ваш супруг.
ну и супруг, конечно, в какой-то мере. Хотя с финансами у меня то густо то пусто. Еще как вариант - я получаю пособие на детей, так что кроме зарплаты - это не плохая поддержка.
ЦитатаHjuke ()
3 "Воздух" - отношения с другими людьми 8 Монет
ЦитатаHjuke ()
Вы обучаете и вы обучаемы. Это выгодно для обоих. Вам приятны отношения, что приносят пользу двум сторонам. Вы не из тех, кто тратит свое время на пустую болтовню, бесполезную. Вам нравится, когда приятное с полезным.
да, это так. Хотя я больше слушаю чем говорю. Сейчас к моим годам действительно остались только те люди, с которыми приятно общаться и дружба, общение взаимовыгодны.
ЦитатаHjuke ()
4 "Вода" - чувства и эмоции Туз Мечей
ЦитатаHjuke ()
Как-то все не просто. Ваши чувства и эмоции под четким вашим контролем. Вы чаще раздражаетесь, чем радуетесь. Внутри вы можете кипеть - снаружи холод, рассудок, расчет. Чувства и эмоции активируется тогда, когда приходит время защищать своих близких и свои интересы. До того - что вокруг - мало вам интересно.
о да, внешне я супер спокойна практически во всех ситуациях. Контролирую - это точно. Но выход-то эмоциям должен быть. Думаю туз мечей здесь как нельзя кстати - когда уже накипит, не смотрю ни начто, рублю сплеча...
ЦитатаHjuke ()
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу. Король Жезлов
ЦитатаHjuke ()
Пристегните ремни безопасности. Похоже, что до покоя вам еще далеко. В возникшей ситуации есть достаточно огня, чтобы подняться к большим высотам, но если вы дрогнете и зашатаетесь, будете колебаться (запинаться, спотыкаться, действовать нерешительно), то упадёте и сгорите в этом огне.
как интересна ваша трактовка, удивительно точно описываете. Именно сейчас, я должна решить подниматься дальше или топтаться на месте. Удерживает маленький сын, ну еще и не надежный муж... Спасибо Вам. Есть над чем подумать.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя 10 мечей, Солнце, 3 дисков как то получилось сразу три карты вытащить... решила не перетягивать Я думаю, реализация себя у Вас происходит постоянно чередуя события - от плохого к хорошему. Думаю, у Вас в жизни случались переломные моменты - и несчастливые и счастливые, всё это укрепляло вас, делало сильней. Ну и скажу, что всего в этой жизни Вам приходится добиваться собственным трудом, ничего не падает на голову "просто так". Если это опыт - то через свои ошибки, если это взлеты - то через падения.
остановился -застыл) Временные встряски, которые могу и сама себе создать, чтобы не застояться, чтобы события. Все верно.
Цитатаyoulija09 ()
2 "Земля" - финансовое положение Луна карта Са, но уж очень карта не стабильна в плане финансов. Думаю, возможно у вас есть страх, например остаться без денег или же в прошлом Вы испытытвали трудности.
верно, доход есть, но все одним днем и я это прекрасно понимаю. Стабильно что вообще в нашей жизни?
Цитатаyoulija09 ()
3 "Воздух" - отношения с другими людьми Смерть Вы можете резко прекратить отношения, если что-то в них явно Вас не устраивает. Ну или попытаться их как то изменить. Вообще карта (ИМХО) спокойная в плане отношений, никаких взрывных эмоций, ровные спокойные отношения к людям.
не стараюсь что-то менять, отношения либо есть, либо их нет. Каждый волен жить своей жизнью.
Цитатаyoulija09 ()
4 "Вода" - чувства и эмоции Туз жезлов Вы очень эмоциональны, не смотря на предыдущую карту. Внешне Вы можете оставаться споркойной, но внутри может бушевать огонь. В чувствах у вас должно быть всё или ничего. Вы не живете полумерами.
завожусь с пол оборота, и бываю резкой, чаще, не оправданно.
Цитатаyoulija09 ()
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу. Королева мечей Я немного не поняла вопрос, но королева мечей могла выйти здесь вашим сигнификатором. Сейчас возможно, Вы много отдаете себя работе, жизненные колллизии сделали из вас женщину жесткую, динамичную, активную. Возможно Вы одиноки, часто показывает на женщину вдали от своего ребенка.
Она часто на меня падает. Директивна и не слишком-то гибкая. Мы все одиноки, каждый по своему.
Спасибо большое, было очень приятно поработать вместе.
1. Чем привлекла его я? -рыц монет-тем что ты уверенная в себе..спокойная..практичная...на тебя можно положится 2. Что он ждет от меня? -король мечей-собственно не знаю чего он ждет..не могу сказать..да и доп. 2 жезлов--вообще ничего он не ждет 3. Как он меня воспринимает? -дьявол-как обворожительную...сексуальную...девушку...притяжение есть сильное 4. Что он во мне ценит? -6 жезлов-считает что ты выше всех на голову..успешная..умная..лучше всех 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -10 монет-ну нашел с тобой комфорт..уют и тепло 6. Что он думает о наших отношениях? -туз мечей-что между вами недопонимание..ссора..конфликт... 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? -повешенный-да ничего особо..или чтоб ты реально чем то пожертвовала ради него...шла на все уступки и тд 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-умеренность ..здесь трудно сказать..просто получишь..спокойные..размеренные отношения
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вс, 16.02.2014, 15:06
1. Чем привлекла его я? 9 пентаклей. Ты красивая и есть в тебе изюминка,не похожа на других,самое главное,что ты по-особенному к нему относишься,он это очень ценит. 2. Что он ждет от меня? 7 пентаклей. Не вижу,что чего-то ждет.Возможно,когда ты повзрослеешь-созреешь и станешь его воспринимать больше как друга. 3. Как он меня воспринимает? Паж жезлов. Как юную девченку,пылкую и страстную. 4. Что он во мне ценит? Шут,Паж кубков. А вот это и ценит,твою больше детскую непосредственность,что ты не скрываешь от него своих чувств и эмоций,твои широко раскрытые глаза и наивность.Конечно голову тебе морочит,пользуется этим,извини... 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Король кубков. Он понимает,что у тебя есть к нему глубокие чувства,очень глубокие и эмоциональные. 6. Что он думает о наших отношениях? Смерть,2 пентаклей. Надо заканчивать эту игру на 2 фронта,у него сейчас непростой поворот в жизни видимо,происходят перемены,даже на эмоциональном уровне... в душе переворачивается что-то...в квинте Дьявол...он уже "привязан" к тебе на психологическом уровне,уже можешь им манипулировать))) 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Туз мечей,3 кубков. Ага,хочет от тебя получить по-полной Тузом мечей,что бы ты устроила ему разборки из-за любовного треугольника. Хочет твоих действий,умного решения,а то ты слишком для него простовата,как ему кажется,становись умной и взрослой девочкой. По-Дьяволу он к тебе уже привязан,действуй! 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Колесо фортуны,6 мечей. А вот тут неожиданный подарок судьбы тебя ждет,как бы вы вместе куда-то не уехали-сьехались)))Квинт Башня,как бы не общий дом... Дно Суд. У тебя сейчас судьбоносный момент,прими решение и действуй,хватит уже быть пажами,надо взрослеть и умнеть,за свое надо бороться,взяла Туз мечей в руки и вперед.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 16.02.2014, 14:47
1,2,3 как пройдет праздник день св вал.для мя -звезда\безумный \колесо счастья-ну что сказать будешь ты вся в ожидании сидеть и ждать и тут тадам !!!! встреча твоя состоиться с мч и ты веселая ,одуревшая от счастья бежишь к нему прям в препрыжку, просходит там у вас то что происходит всегда ни чего нового и изощренного не будет
как бы встречи я не ждала..я знала что ее не будет...единственное подготовилась по смс мч поздравить..и думала если хоть напишет что то или нет...да ответил..пожелал тоже хорошего валентина...а так праздник никак не прошел...школа...с подругой на кофе как каждую пятницу..и домой
Цитатаmissss ()
4- где его проведу - 8 посохов - дома ,очень будешь недовольно что мч твой не отвечает ,некая агрессия в том плане что он там празднует с другой
вверху написала где я была)) агрессии не было...мя мне сразу на сообщение отвтеил с ней он не отмечал...у него был друг дома..болтали и бухали всю ночь
Цитатаmissss ()
5- с кем проведу - 10 кубков - ну вообще большее вреям будешь дома в семье с родными потом побудишь с родным для тебя человеком и снова в дом 6- итог праздника - королева посохов - вообще будешь погружена в себя ,в свои мысли ,что-то между вами там произойдет ,что-то тебе он скажет что заставит тебя погрузиться в себя,я даже могу сказать что ты будешь мягко говоря растроенно после встречи 7 послевкусие от праздника- 9 мечей- а вот тут обида ,слезы,истерика,охото биться головой об стену ,но для чего? вообще честно не могу я сказать о серьезных намерениях его к тебе ,ему просто удобно ,и что-тов этом роде он тебе скажет типа если хочешь мы оставить всё как есть(секс. встречи) нет тогда ставим точку,решать именно тебе !! вот из-за этого ты и будешь очень расстроена
да,вверху было...где я была...итог праздника я сама...нет обид ничего...наоборт была рада что хоть на смс ответил..на сл день рано утром сам вышел на свящь..написал по моей трактовке карты подходят..итог просто я сама одна...никак не отмечала...послевкусие..9 мечей просто переживания что как всегда праздник никк не проходит из года в год
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Королева жезлов Крепкие,страстные отношения и романтические,есть совместные планы на будущее и приятные воспоминания. 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Отшельник(королева жезлов) Ох..даже трудно сказать,но наверное чтобы ваш партнер был только вашим и не засматривался ни накого,старался меньше встречаться с друзьями…Т.е.полностью ушел бы с головой в отношения. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 3 кубка То,что в них есть гармония и взаимопонимание,общие интересы и цели. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Королева кубков Отношений полного доверия друг друг,опять же взаипонимания,душевной и физической близости. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Паж пент Что они зависят от партнера,он готов сделать важный и серьезный шаг в ваших отношениях,ему нравится то что он лидер-главный в ваших отношениях. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? 6 кубков Очень большая..Получите,то что хотите. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? 10 кубков Да,у него тоже есть шанс. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Колесница(колесо фартуны) Быть более эмоцональной,открытой,чувственной. 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? рыцарь мечей
А вот тут он как –то закроется наоборот.. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)?10 пент
Еще более яркими,чувственными,глубокими и серьезными могут быть.
1. Чем привлекла его я? 6 мечей. Тут у меня 2 варианта,либо ты любишь путешествовать,либо ты умеешь решать какие-то сложные жизненные ситуации,в любом случае карта интеллекта,это большой плюс. Своими мозгами в общем и целом. 2. Что он ждет от меня? Дьявол,5 пентаклей. Ух,весна на пороге)))роковых страстей,бурного и страстного романа. Но вот дальше почему-то дорога в никуда,частенько отыгрывается,как нет места для встреч и нет выхода из ситуации... 3. Как он меня воспринимает? Папа,Смерть. Серьезно,с душой...как-то странно видеть Дьявола вместе с Папой. Да и Смерть, еще лучше %)Скажу так,в его душе ты многое перевернула,у него сейчас серьезный кризис,с тобой он испытывает такие ощущения,с кем никогда не испытывал. Тут он проходит свой урок,причем кармический,за свои грешки,думаю так. 4. Что он во мне ценит? Рыцарь пентаклей. Надежность,серьезность,тебе можно доверять. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Сила,7 пентаклей. Страсть)))Но ты умеешь сдерживать свои эмоциональные порывы,останавливаться и ждать,он ценит то,что ты его ждешь,причем достаточно давно. 6. Что он думает о наших отношениях? Колесо фортуны,Туз кубков. Судьба ему улыбнулась,ему повезло влюбиться,так и говорит сам себе,мне повезло)))Ты вызываешь в нем массу эмоций, как мальчишка улыбается сам себе.Классные карты))) 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 4 мечей. Не хочет торопиться,хочет растянуть это общение надолго,возможно через паузы,что бы немного успокоиться самому. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 4 кубков. Что-то ты обидишься на него...не надо,с МЧ происходят сейчас невероятные вещи,дай ему время,слишком сильные энергетические карты выпали. Дно Колесница. Мне кажется что кто-то из Вас уедет или приедет,отсюда и паузы в общении. Но рваться в бой и вперед будете оба,в одной упряжке Вы. Кстати,по-этой карте выпадало,что очень хорошо вместе смотритесь)))
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 16.02.2014, 17:16
1. Чем привлекла его я? 3 меча Хм,он почувствовал что ты одинокая женщина которой нужна любовь и внимание,забота,поддержка и защита. 2. Что он ждет от меня? Луна(доп 9 жезлов) Что ты отпустишь свой страх и неуверенность в отношениях,отпустишь ситуацию и доверешься ему. 3. Как он меня воспринимает? 7 жезлов Как активную,красивую и обоятельную женщину,которая часто любит спорить и отсативать свое мнение.Девушка,у которой есть опыт в общении и в отношениях,он тебя позитивно воспринимает. 4. Что он во мне ценит? Туз пент Он ценит то что ты можешь быть верной,преданной,любящей,умеющая отдавать в отношениях то что нужно мужчине.Он считает тебя серьезным и преданным партнером. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Туз кубков Он хочет любить тебя,оберегать,быть твоей опорой во всем..Он нашел свой идеал. 6. Что он думает о наших отношениях? 6 пент Есть очень хорошие шансы построить крепкие отношения. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 9 кубков Чтобы ты ему рассказала про свои фантазии и вы бы могли их вместе осуществить,так же вместе проводить время и иметь общие интересы,чаще отдыхать вместе. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.солнце Да,получишь..Будешь купаться в любви и ласке,заботе и внимание..будешь очеень довольна
1 – Встречались ли мы в прошлых воплощениях? Что за отношения были? Паж Дисков Не пользуюсь прямыми или перевернутыми. Карта не кармическая, поэтому скажу, что вы встретились впервые.
2 – Что я должна отработать? Перевернутая карта покажет наличие проблемы, которую вы должны решить с этим человеком. Прямая карта, с одной стороны, покажет, какие дары вы несете партнеру, что должны ему кармически отдать. С другой стороны, прямая карта также покажет, какие качества нужно развивать в себе в этих отношениях. Рыцарь Мечей Карта говорит, что вы должны позволять партнеру доминировать над собой. он может даже самоутверждаться за ваш счет. Еще возможно вы должны позволить обществу, людям со стороны быть свидетелями ваших отношений (на тот случай, если не привыкли афишировать связи)
3 – Что партнер должен отработать? Смотрим по аналогии. Туз Дисков Научиться сливаться со своим партнером душой, телом и разумом. Создать отношения, полностью удовлетворяющие партнеров. Тут карта показала все довольно просто и однозначно.
4 – Главная карма отношений! Перевернутая карта будет обозначать основную проблему, которые партнеры должны решить, отработать. Прямая карта – задача, ради которой соединили людей, миссия. Смерть Научиться расставаться, уходить из отношений, когда подойдет время, пусть через боль и страдания.
5 – Совет, как мне легче отработать карму и улучшить отношения? Туз Чаш Относиться к отношениям со всей серьезностью, полностью посвящать себя любимому, просто наслаждаться моментами с ним.
6 – Итог этих отношений. Прямая карта обозначает, что, отработав карму отношения можно гармонизировать, партнер останется. Перевернутая карта – после отработки кармы партнер может уйти и на его место придет более гармоничная личность. Перевернутая карта говорит о том, что лучше партнера отпустить, он послан лишь для того, чтобы вы усвоили какой-то кармический урок, а не для построения отношений. Рыцарь Дисков Отработав карму, встретите нового молодого человека, более скоромного, чем этот. Решение вступить в отношения с ним будет на вас, т к он будет немного не уверен в своих чарах.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Чем привлекла его я? 9 пентаклей. Ты красивая и есть в тебе изюминка,не похожа на других,самое главное,что ты по-особенному к нему относишься,он это очень ценит.
ага думаю так и есть)
Цитатаmajk-viktoriya ()
. Что он ждет от меня? 7 пентаклей. Не вижу,что чего-то ждет.Возможно,когда ты повзрослеешь-созреешь и станешь его воспринимать больше как друга.
как раз 7 монет карта ожидания..чего то он точно ждет..здесь бы доп.не помешал
Цитатаmajk-viktoriya ()
3. Как он меня воспринимает? Паж жезлов. Как юную девченку,пылкую и страстную. 4. Что он во мне ценит? Шут,Паж кубков. А вот это и ценит,твою больше детскую непосредственность,что ты не скрываешь от него своих чувств и эмоций,твои широко раскрытые глаза и наивность.Конечно голову тебе морочит,пользуется этим,извини...
здесь соединю в одно ..по смыслу две позиции одинаково вышли..что я юная,пылкая,чувств не скрываю...и тд
Цитатаmajk-viktoriya ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Король кубков. Он понимает,что у тебя есть к нему глубокие чувства,очень глубокие и эмоциональные.
наверное...или что он просто себя как раз чувствует со мной этим королем чаш(хотя здесь бы доп не помешал..так как он всегда в таро как король чаш выходит)
Цитатаmajk-viktoriya ()
6. Что он думает о наших отношениях? Смерть,2 пентаклей. Надо заканчивать эту игру на 2 фронта,у него сейчас непростой поворот в жизни видимо,происходят перемены,даже на эмоциональном уровне... в душе переворачивается что-то...в квинте Дьявол...он уже "привязан" к тебе на психологическом уровне,уже можешь им манипулировать)))
ну я и думаю...что он устал от треугольника...надеюсь выберет меня...
Цитатаmajk-viktoriya ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Туз мечей,3 кубков. Ага,хочет от тебя получить по-полной Тузом мечей,что бы ты устроила ему разборки из-за любовного треугольника. Хочет твоих действий,умного решения,а то ты слишком для него простовата,как ему кажется,становись умной и взрослой девочкой. По-Дьяволу он к тебе уже привязан,действуй!
ну трудно сказать..если он привязан или нет....разборки..я могу устроить но пока нет за что зацепится...вчера чуть по смс устроила..хоть совестно стало ему...надеюсь сеня прийдет в гости...
Цитатаmajk-viktoriya ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Колесо фортуны,6 мечей. А вот тут неожиданный подарок судьбы тебя ждет,как бы вы вместе куда-то не уехали-сьехались)))Квинт Башня,как бы не общий дом... Дно Суд. У тебя сейчас судьбоносный момент,прими решение и действуй,хватит уже быть пажами,надо взрослеть и умнеть,за свое надо бороться,взяла Туз мечей в руки и вперед
хорошая трактовка)) похитивная))но я вот тута вижу тока негатив..можно и с др негативной стороной растрактовать((
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Луна. (4 кубков)Трудно понять какие это отношения. Это и не дружба как дружба, и не партнерство, и не романтика. Скорее всего от этого понемногу. Я бы сказала, что у вас есть общая тайна. Но определенно вас не устраивает текущий формат отношений. 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Туз пентаклей. Вы хотели бы создать долговременный душевный союз. Быть хорошими партнерами или друзьями. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 3 мечей. Возможно через эти отношения вы хотите побороть неудачный опыт. Где-то залечить свое раненное сердце. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? 8 мечей. Он находится в зависимости от ваших отношений. Скорее даже в эмоциональном плане. Где-то ему даже и неловко с вами. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? 5 мечей. (4 мечей)Он с помощью них добивается чего-то. При этом добивается рьяно, через вас. Кому-то что-то доказать хочет, я бы даже сказала насолить. Опять же у меня почему-то идет ассоциация с неудавшемся у него союзом. Что он таким образом, не дает второму партнеру расслабиться. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? 4 жезлов. Велика. Приятное совместное времяпровождения у вас точно будет. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? Смерть. Тоже есть. Но только если он отпустит прошлое и даст новому прийти в его жизнью 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Паж пентаклей. Строить их на доверии, сотрудничестве, открытости. Медленно и постепенно. 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? 2 монет. А вот здесь он не откроется вам, как бы хотелось Будет держать позицию и обдумывать. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? Умеренность. Вы обретете баланс. Гармонизация их произойдет. Станете больше друг другу доверять. Исходя из расклада, я бы советовала бы вам не спешить, а дать партнеру найти гармонию с самим собой. Ему сейчас эмоционально нелегко. И дать шанс времени как-то гармонизировать ваш текущий союз.
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Королева жезлов Крепкие,страстные отношения и романтические,есть совместные планы на будущее и приятные воспоминания.
У нас сейчас дружеские отношения, хотя как мне кажется, искры чего-то большего все же летят
Цитатаmajk-viktoriya ()
В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Отшельник(королева жезлов)
А вот тут я сама еще не решила толком. Но наверное чего-то большего, чем дружба все же хочется.
ЦитатаParlament ()
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 3 кубка То,что в них есть гармония и взаимопонимание,общие интересы и цели. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Королева кубков Отношений полного доверия друг друг,опять же взаипонимания,душевной и физической близости.
Да, так и есть.
ЦитатаParlament ()
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Паж пент Что они зависят от партнера,он готов сделать важный и серьезный шаг в ваших отношениях,ему нравится то что он лидер-главный в ваших отношениях.
Возможно. я позволяю брать ему все в свои руки и двигать дальше.
ЦитатаParlament ()
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Колесница(колесо фартуны) Быть более эмоцональной,открытой,чувственной.
Этого сейчас меньше хочу делать. посидеть просто и еще подумать. и дать ему действовать самому.
ЦитатаParlament ()
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)?10 пент
Еще более яркими,чувственными,глубокими и серьезными могут быть.
1 - цель в отношениях у партнера - дьяволХочет соблазнить и склонить к сексуальной близости. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - звезда, паж кубков, 7 пентаклей, король мечей Судя по картам вы еще не в близких отношениях. Есть симпатия, но он довольно рациональный мч, осторожен. Сентиментов не позволяет. Больше разумом подходит к отношениям с Вами. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - влюбленные, туз кубков, 6 жезлов Внешне должен показывать свою влюбленность. Чувствует, что нравится Вам, чем очень гордиться. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - умеренность, 2 мечей, отшельник Уйдет в тень, для того чтобы подумать о том как действовать дальше с Вами. 12 - потайной карман: что скрывает - рыцарь кубков 13 - что заставляет его скрывать это - 5 мечей Вы нравитесь мч, но он пока серьезно Вас не рассматривает. Это он и может скрывать, чтобы Вы не сорвались с крючка
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 16.02.2014, 16:44
Луна. (4 кубков)Трудно понять какие это отношения. Это и не дружба как дружба, и не партнерство, и не романтика. Скорее всего от этого понемногу. Я бы сказала, что у вас есть общая тайна. Но определенно вас не устраивает текущий формат отношений.
Мы больше друзья,чем партнеры и любовник..Тайн нет..Хотя может внутри у друг друга.Да меня это точно не устраивает)))
Цитатаtermissa ()
В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Туз пентаклей. Вы хотели бы создать долговременный душевный союз. Быть хорошими партнерами или друзьями.
И то,и другое))))
Цитатаtermissa ()
Возможно через эти отношения вы хотите побороть неудачный опыт. Где-то залечить свое раненное сердце. 4.В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? 8 мечей. Он находится в зависимости от ваших отношений. Скорее даже в эмоциональном плане. Где-то ему даже и неловко с вами.
Да,были неудачны отношения в прошлом.У нас есть с ним привязанность друг к другу..Видимо это его держит.
Цитатаtermissa ()
Приятное совместное времяпровождения у вас точно будет. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? Смерть. Тоже есть. Но только если он отпустит прошлое и даст новому прийти в его жизнью
видимо он расстался все же со своей девушкой..потому что я не видела чтобы они общались как раньше..
Цитатаtermissa ()
Паж пентаклей. Строить их на доверии, сотрудничестве, открытости. Медленно и постепенно. 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? 2 монет. А вот здесь он не откроется вам, как бы хотелось Будет держать позицию и обдумывать.
да,он скрытный,держит свои эмоции и чувства под замком..Внешне спопоен как танк)
Цитатаtermissa ()
Умеренность. Вы обретете баланс. Гармонизация их произойдет. Станете больше друг другу доверять. Исходя из расклада, я бы советовала бы вам не спешить, а дать партнеру найти гармонию с самим собой. Ему сейчас эмоционально нелегко. И дать шанс времени как-то гармонизировать ваш текущий союз.
Я и так его не тороплю..Жду когда он сделает первый шаг сам..Спасибо за расклад!)
расклад Потайной карман колода РУ 1 - цель в отношениях у партнера Солнце. Очень теплые отношения. Забота друг о друге, любовь. Я бы сказала, что мч настроен достаточно серьезно. Это видно по следующей позиции. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Король Жезлов+2кубков+суд+имератор. Мч готов создать долговременный союз, вплоть до создания семьи. Он готов изменить вауш жизнь. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 3 жезлов+8мечей+3мечей. Человек показывает партнерские деловые отношения, он готов заложить фундамент чего-то нового, но где-то он еще пока эмоционально связан. Как мне кажется, либо он не свободен, либо прошлые отношения пока ему не дают покоя. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 10кубков+дама жезлов+2 жезлов. Как мне показалось, обдумать ваше предложения насчет будущего. 12 - потайной карман: что скрывает 4 мечей. Что ему необходим отдых или передышка, чтобы привести мысли и чувства в порядок. Также это может быть и небольшая болезнь. 13 - что заставляет его скрывать это Сила. Не хочет тревожить и беспокоить человека по посту. Считает, что ему сейчас это необходимо и он должен справиться с этим сам.
Вы, умничка! Не зная ситуации, довольно точно описали ее.
Цитата
1 - цель в отношениях у партнера Солнце. Очень теплые отношения. Забота друг о друге, любовь. Я бы сказала, что мч настроен достаточно серьезно. Это видно по следующей позиции.
Пора бы уже задумать о серьезном. С этим мч мы 2 года. Отношения как качели. То вместе, то нет. А все потому, что он никак не определиться и сделает выбор. Я хочу замуж. А он все не готов. Вот и расходимся из-за этого. Сейчас опять пытается вернуться. Но я ему сказала, что даже встречаться не хочу и как он называет "обсудить". Смысла не вижу в этих встречах. Все равно каждый остается при своем. В итоге он вообще пропал. 2 дня уже не пишет и не звонит. Солнце может еще и эгоизм человека показывать.
Цитата
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Король Жезлов+2кубков+суд+имератор. Мч готов создать долговременный союз, вплоть до создания семьи. Он готов изменить вауш жизнь.
Это хорошо, что задумывается. По-другому он меня не увидит.
Цитата
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 3 жезлов+8мечей+3мечей. Человек показывает партнерские деловые отношения, он готов заложить фундамент чего-то нового, но где-то он еще пока эмоционально связан. Как мне кажется, либо он не свободен, либо прошлые отношения пока ему не дают покоя.
Он сейчас в командировке до середины следующей неделе. Ко всему есть прошлая семья, которая сильно его отвлекает. Там ребенок, которому нужно уделять время и материально помогать.
Цитата
12 - потайной карман: что скрывает 4 мечей. Что ему необходим отдых или передышка, чтобы привести мысли и чувства в порядок. Также это может быть и небольшая болезнь.
Возможно. Мы сейчас не общаемся.
Цитата
13 - что заставляет его скрывать это Сила. Не хочет тревожить и беспокоить человека по посту. Считает, что ему сейчас это необходимо и он должен справиться с этим сам.
Наверное. Я ему так и сказала: Пока не определишься, не звони. Вот он и не звонит)))
1 - цель в отношениях у партнера - дьяволХочет соблазнить и склонить к сексуальной близости.
Верите, у меня тоже выпадала на него.
ЦитатаLatanile ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - звезда, паж кубков, 7 пентаклей, король мечей Судя по картам вы еще не в близких отношениях. Есть симпатия, но он довольно рациональный мч, осторожен. Сентиментов не позволяет. Больше разумом подходит к отношениям с Вами.
Так и есть. Лучше бы и не сказала. Мы действительно только недавно стали общаться. Так просто пока гуляем-общаемся.
ЦитатаLatanile ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - умеренность, 2 мечей, отшельник Уйдет в тень, для того чтобы подумать о том как действовать дальше с Вами.
Это более, чем логично. Он 100 раз подумает, взвесит, потом что-то будет делать.
3. Как он меня воспринимает? -дьявол-как обворожительную...сексуальную...девушку...притяжение есть сильное
Да!
ЦитатаWheelFortune ()
4. Что он во мне ценит? -6 жезлов-считает что ты выше всех на голову..успешная..умная..лучше всех
Ой,спасибо большое,очень приятно осознавать это.
ЦитатаWheelFortune ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -10 монет-ну нашел с тобой комфорт..уют и тепло
Мы с ним одной крови,у меня тоже восточная внешность. И на одной волне,я его чувствую сердцем и у нас была семья.
ЦитатаWheelFortune ()
6. Что он думает о наших отношениях? -туз мечей-что между вами недопонимание..ссора..конфликт...
Да,я обиделась на него.
ЦитатаWheelFortune ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? -повешенный-да ничего особо..или чтоб ты реально чем то пожертвовала ради него...шла на все уступки и тд
Может быть,а может не хочет торопиться.
ЦитатаWheelFortune ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-умеренность ..здесь трудно сказать..просто получишь..спокойные..размеренные отношения
Очень надеюсь на это,спасибо большое!
Parlament, моя ОС.
ЦитатаParlament ()
1. Чем привлекла его я? 3 меча Хм,он почувствовал что ты одинокая женщина которой нужна любовь и внимание,забота,поддержка и защита.
Надеюсь,что это именно так)))
ЦитатаParlament ()
2. Что он ждет от меня? Луна(доп 9 жезлов) Что ты отпустишь свой страх и неуверенность в отношениях,отпустишь ситуацию и доверешься ему.
Да,я очень боюсь опять обмануться в нем,но я работаю над собой и чувства перевешивают.Плюс я тут насмотрелась на другие семейные пары...просто шок и ужас...
ЦитатаParlament ()
3. Как он меня воспринимает? 7 жезлов Как активную,красивую и обоятельную женщину,которая часто любит спорить и отсативать свое мнение.Девушка,у которой есть опыт в общении и в отношениях,он тебя позитивно воспринимает.
Да,отстоять свое мнение я умею)))
ЦитатаParlament ()
4. Что он во мне ценит? Туз пент Он ценит то что ты можешь быть верной,преданной,любящей,умеющая отдавать в отношениях то что нужно мужчине.Он считает тебя серьезным и преданным партнером.
Ой,спасибо пребольшое,очень на это надеюсь.
ЦитатаParlament ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Туз кубков Он хочет любить тебя,оберегать,быть твоей опорой во всем..Он нашел свой идеал.
Да,плюс мои эмоции,он говорил,что такого он не видел))) И мою улыбку)))
ЦитатаParlament ()
6. Что он думает о наших отношениях? 6 пент Есть очень хорошие шансы построить крепкие отношения.
Значит будем строить)))
ЦитатаParlament ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 9 кубков Чтобы ты ему рассказала про свои фантазии и вы бы могли их вместе осуществить,так же вместе проводить время и иметь общие интересы,чаще отдыхать вместе.
Ага,надо наверно его куда-нибудь пригласить.
ЦитатаParlament ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.солнце Да,получишь..Будешь купаться в любви и ласке,заботе и внимание..будешь очеень довольна
Ох,какая карта))) Спасибо большое за такой позитивный расклад!
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 16.02.2014, 21:51
Тут у меня 2 варианта,либо ты любишь путешествовать,либо ты умеешь решать какие-то сложные жизненные ситуации,в любом случае карта интеллекта,это большой плюс. Своими мозгами в общем и целом. 2. Что он ждет от меня?
Я учусь,он знает что я закрываю сесси на отлично и люблю учиться чему-то новому,путешествовать тоже люблю.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Что он ждет от меня? Дьявол,5 пентаклей. Ух,весна на пороге)))роковых страстей,бурного и страстного романа. Но вот дальше почему-то дорога в никуда,частенько отыгрывается,как нет места для встреч и нет выхода из ситуации... 3. Как он меня воспринимает?
Возможно..либо он не сделает первых шагов.Как обычно..А место всегда можно найти.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Как он меня воспринимает? Папа,Смерть. Серьезно,с душой...как-то странно видеть Дьявола вместе с Папой. Да и Смерть, еще лучше %)Скажу так,в его душе ты многое перевернула,у него сейчас серьезный кризис,с тобой он испытывает такие ощущения,с кем никогда не испытывал. Тут он проходит свой урок,причем кармический,за свои грешки,думаю так.
Серьезный?эм..я все же думаю он расстался со своей девушкой,так как во многих раскладах именно эмоции ии переживания.Надеюсь что я для него что-то новое в его судьбе и в плане чувств.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Надежность,серьезность,тебе можно доверять.
Это радует))))
Цитатаmajk-viktoriya ()
Сила,7 пентаклей. Страсть)))Но ты умеешь сдерживать свои эмоциональные порывы,останавливаться и ждать,он ценит то,что ты его ждешь,причем достаточно давно.
Да,уже больше полгода.Летом будет год)))) Я его очень жду и других рядом с собой не вижу.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Судьба ему улыбнулась,ему повезло влюбиться,так и говорит сам себе,мне повезло)))Ты вызываешь в нем массу эмоций, как мальчишка улыбается сам себе.Классные карты)))
Теперь понятна его улыбка
Цитатаmajk-viktoriya ()
Не хочет торопиться,хочет растянуть это общение надолго,возможно через паузы,что бы немного успокоиться самому.
Я сама делаю паузы чаще чем он.Наверное ему это нравится)))
Цитатаmajk-viktoriya ()
Что-то ты обидишься на него...не надо,с МЧ происходят сейчас невероятные вещи,дай ему время,слишком сильные энергетические карты выпали. Дно Колесница. Мне кажется что кто-то из Вас уедет или приедет,отсюда и паузы в общении. Но рваться в бой и вперед будете оба,в одной упряжке Вы. Кстати,по-этой карте выпадало,что очень хорошо вместе смотритесь)))
Ну спасибо за комплемент))Да неплохо)))есть схожесть во многом))) Хорошо,обижаться не буду,да и долго я не умею!)
Aira_Eugen Потайной карман
1 - цель в отношениях у партнера 4 кубка Он тебя очень сильно ревнует,прямо-таки места не находит.Хочет чтобы ты была его и только его..обладать тобой 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 5 ж+ иМПЕРАТАОР+6м+ императрица Какая-то боль есть у него по отношению к тебе,обида..Так же он решил держать себя в крепких рамках и не собирается что либо предринимать…Он так же считает что ты сильная и волевая,лидер и захочешь быть главной в отношениях..И у вас будет постоянная борьба и ссоры..Он думает чт отношения очень сложно построить.. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 5 кубков+шут+10 м Легкое и беззаботное,бездейственное.. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время королева пент+туз ж+ дьявол Все же я думаю он захочет тобой обладать и дьявол говорит об этом..он захочет покороить тебя,начать строить сексуальные отношения в большей степени.. 12 - потайной карман: что скрывает паж кубков Влюбленность,страсть,теплые и нежные чувства.. 13 - что заставляет его скрывать это 2 пент Он боится что у вас могут отношения не сложится и это его ранит еще сильне..либо есть отпечатки от прошлых отношений..И он стоит перед выбором..А стоит ли?
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 16.02.2014, 17:55
1 - цель в отношениях у партнера - Дьявол (король кубков) - явная цель - утоление страсти, влечения, желания, но в то же время это не простите скотское отношение, не чисто прям сексуальное, а цель также и либо чем-то помочь, либо побыть защитником, поддержкой, короче не только секс, но и некое душевное удовлетворение) 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 8 пентаклей, 4 кубков, 10 мечей, Императрица - с одной стороны, ты часть его работы, у него есть мысли по поводу тебя, но приходится ждать; он переживает сильно, ревнует, может, ему мешает женщина важная или воспоминания о женщине; вот здесь у меня мысли две - либо это реальная женщина, либо это его нужна и переживания по поводу отсутствия у него в жизни понимания, эдакой материнской заботы... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 5 кубков, 3 мечей, 2 кубков - при возникновении сложных ситуаций он может становиться необщительным, но он переживает, что-то его не устраивает, но мне кажется, что он все же чем-то жертвует ряди общения с вами, ради налаживания хороших отношений (2 кубков), хотя ему может это чем-то потом неприятным аукаться... 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Паж жезлов, 6 мечей, 8 мечей - будет показывать свою влюбленность, воодушевленность, верность, участие, хотя конкретных дел мало будет в ближайшее время, больше всего он будет размышлять и переживать, может быть будет намек на переход к чему-то качественно новому, но его будет терзать страх, захочет перейти, но будет препятствие. 12 - потайной карман: что скрывает - Туз пентаклей - может, это связано с деньгами, может, намеренно скрывает свои доходы или что у него что-то положительное с финансами происходит, либо он может скрывать какую-то прагматическую заинтересованность в отношениях (мб не именно с тобой, а в принципе, у него во всех отношениях есть такое). 13 - что заставляет его скрывать это - 9 жезлов - скрывает, потому что еще не до конца доверяет, закрывается еще.
Моя ОС:
Цитата
1 - цель в отношениях у партнера 4 кубка Он тебя очень сильно ревнует,прямо-таки места не находит.Хочет чтобы ты была его и только его..обладать тобой
Оххх, да, ревность у него порой пролазит сквозь контроль...
Цитата
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 5 ж+ иМПЕРАТАОР+6м+ императрица Какая-то боль есть у него по отношению к тебе,обида..Так же он решил держать себя в крепких рамках и не собирается что либо предринимать…Он так же считает что ты сильная и волевая,лидер и захочешь быть главной в отношениях..И у вас будет постоянная борьба и ссоры..Он думает чт отношения очень сложно построить..
Насчет обиды.... не знаю, может быть, правда я не понимаю, из-за чего...( Вообще я сама себя не считаю сильной, и с ним в отношениях я бы даже уступила, отдала бы руль) И ссоры я всегда стараюсь сглаживать всегда если они и бывают... а так мы вообще не ссоримся)
Цитата
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 5 кубков+шут+10 м Легкое и беззаботное,бездейственное..
Это точно! Прям сама невинность.
Цитата
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время королева пент+туз ж+ дьявол Все же я думаю он захочет тобой обладать и дьявол говорит об этом..он захочет покороить тебя,начать строить сексуальные отношения в большей степени..
Хыхы) я бы хотела очень это увидеть или узнать) просто хоть какое-то движение)
Цитата
12 - потайной карман: что скрывает паж кубков Влюбленность,страсть,теплые и нежные чувства..
Знаю, что он хорошо ко мне относится вроде, только вот... хитрец)
Цитата
13 - что заставляет его скрывать это 2 пент Он боится что у вас могут отношения не сложится и это его ранит еще сильне..либо есть отпечатки от прошлых отношений..И он стоит перед выбором..А стоит ли?
Да, из прошлого точно есть что-то плохое, тяжелое... как камень на сердце( страх...
Спасибо! Твой расклад прям как бальзам на душу и на сердце!)))))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 16.02.2014, 21:07
цель в отношениях у партнера - Дьявол (король кубков) - явная цель - утоление страсти, влечения, желания, но в то же время это не простите скотское отношение, не чисто прям сексуальное, а цель также и либо чем-то помочь, либо побыть защитником, поддержкой, короче не только секс, но и некое душевное удовлетворение)
Секс интерес есть и сильный,это видно..но он пока его не реализует))))Радует что хочет большего.
ЦитатаФрейя ()
внутреннее отношение к вам - 8 пентаклей, 4 кубков, 10 мечей, Императрица - с одной стороны, ты часть его работы, у него есть мысли по поводу тебя, но приходится ждать; он переживает сильно, ревнует, может, ему мешает женщина важная или воспоминания о женщине; вот здесь у меня мысли две - либо это реальная женщина, либо это его нужна и переживания по поводу отсутствия у него в жизни понимания, эдакой материнской заботы...
Я думаю он расстался со своей женщиной,с которой встречался..Я не увидела их общения.Хотя обычно он к ней постоянно бегает во время работы..А тут..Видимо поэтому воспоминания сильные...
ЦитатаAira_Eugen ()
ри возникновении сложных ситуаций он может становиться необщительным, но он переживает, что-то его не устраивает, но мне кажется, что он все же чем-то жертвует ряди общения с вами, ради налаживания хороших отношений (2 кубков), хотя ему может это чем-то потом неприятным аукаться...
Тогда понятно почему он вчера был не общительный..Проблемы наверняка.
ЦитатаAira_Eugen ()
будет показывать свою влюбленность, воодушевленность, верность, участие, хотя конкретных дел мало будет в ближайшее время, больше всего он будет размышлять и переживать, может быть будет намек на переход к чему-то качественно новому, но его будет терзать страх, захочет перейти, но будет препятствие.
Главное мне это увидеть..Надеюсь так и будет.
ЦитатаAira_Eugen ()
Туз пентаклей - может, это связано с деньгами, может, намеренно скрывает свои доходы или что у него что-то положительное с финансами происходит, либо он может скрывать какую-то прагматическую заинтересованность в отношениях (мб не именно с тобой, а в принципе,
Этого сказать не могу)Не знаю)))
ЦитатаAira_Eugen ()
что заставляет его скрывать это - 9 жезлов - скрывает, потому что еще не до конца доверяет, закрывается еще.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. туз жезлов Между вами сексуальный интерес. Предположу, что отношения в самой начальной стадии, когда огонь желания горит сильным пламенем. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. туз пентаклей+рыцарь жезлов Вы видите в мч некий шанс изменить свою жизнь. Для Вас он отличный вариант в качестве мужа. Но есть сомнения в том, что ваши желания совпадают. Мч воодушевлен. У него к Вам сильное сексуальное притяжение. Но имейте ввиду, что рыцарь жезлов непостоянен. Сегодня он полон желаний, а завтра отправился покорять другие горизонты. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 9 пентаклей пп+ суд Ох, у Вас какой-то раздрай в эмоциях. Видимо Вы не получаете от мч той отдачи, которую хотите. Нет уверенности в нем. Он же тоже на пороге принятия какого-то решения. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). королева жезлов+жрица Все-таки мне видится в этом раскладе треугольник. Сложилось впечатление, что у мч есть еще девушка и он в состоянии выбора. Вы пытаетесь привлечь его внимание различными способами и расстраиваетесь из-за того, что есть еще у него кто-то.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 16.02.2014, 19:46