В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Его чувства к вам-2 чаш-чувства нежные ,гармоничные ,я б даже сказала между вами существует некая привязка ,он по тебе скучает ,тоскует ,хочет примерения и оно у вас будет т.к этого хотят оба 2. Что он думает о тебе- 7 пентаклей- ну по вервых ему надоело ваще не общение он устал от этого ,ему как-то скучно ,жизнь стала присыщенной и не интересной ,он понимает что потерял радость )).хотя он пока не понимает ,что между вами может быть,вам нужен серьезный разговор что б раставить все точки ,всести ясность что б вы оба понимали какие планы друг на друга 3. Какие у него намерения относительно тебя- 3 пентаклей - серьезные отношения ,прочные ,открытые ,ты доверяешь ему ,он доверяет тебе ,у вас полная гормония ,взаимопонимание ,заметь отношений он хочет серьезных и прочных . 4. Какой негатив он может тебе принести-королева чашь- в принципе ни какого если только того что он хочет что б ты была с ним нежной ,заботливой ,как мать тогда и от будет рядом с тобой ,а если нет то он может сленять от тебя 5. Что положительного он может дать тебе- королева пентаклей- он будет тебе предан ,но вот только тебе нужно быть нежной и чувственной ,спуститься с небес на землю,не нужно задирать нос т.к если ты будешь слишком холодной и не доступной ему рано или поздно всё это может надоесть и он опять таки может уйти ,ему нужна искренняя,заботливая,нежная женщина 6. Что сделает в течение месяца (до конца февраля)-рыцарь жезлов - ну тут примерение у вас с ним будет,отношения быстро и стремительно будут развиваться ,но так же быстро могут и закончиться т.к пропадет страсть ,интерес по этому опять таки будь нежной ласковой,заботливой что б он ещё сильнее к тебе привязался
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 13.02.2014, 17:43
1.Его чувства к вам Умеренность(королева мечей) Мужчина считает что ты ему хорошо подходишь, есть взаимосвязь.. Легко понимаете друг друга.. У него уже как бы устоявшиеся чувства по отношению к тебе. .Он в них уверен. .Очень тепло относится..Т ы ему не чужой человек. 2.Что он думает о тебе 3 меча Я бы сказала что вы пока не идете на контакт друг с другом.. Пока общения нету и он ждет первых шагов от тебя.. Понимает что может потерять тебя и это его очень грызет изнутри…Боится.. 3.Какие у него намерения относительно тебя 8 кубков(луна) Воплатить мечты в жизнь и наконец-то быть с тобой, перестать мечтать и жить сегодняшним днем. Покорить твое сердце.. Дать тебе свою любовь. 4.Какой негатив он может тебе принести 9 жезлов А вот тут такое ощущение что у него были проблемы раньше в отношениях..Есть комлексы в физической близости,и тебе надо будет ему помочь в этом.. Может в отношениях стать более жестким,немного грубым..Он больше похож на собственника и может выставить свои правила игры. 5.Что положительного он может дать тебе 7 жезлов(туз пент) Сумеет подарить волшебную любовь,внимание и ласку,страсть,открыть в тебе что-то новое.Помочь понять себя..Выстроить достаточно серьезные отношения. 6.Что сделает в ближайший месяц 6 пент(солнце) Будет добиваться тебя,поддерживать и помогать во всем,если ты его об этом попросишь..Так же проявит к тебе внимание,попытается перенести отношения на более весомый уровень.
missssМоя ОС
Цитатаmissss ()
чувства нежные ,гармоничные ,я б даже сказала между вами существует некая привязка ,он по тебе скучает ,тоскует ,хочет примерения и оно у вас будет т.к этого хотят оба
Да,у нас и вправду есть сильная связь,привязка друг к другу..Даже эмоциональная я бы сказала..Я тоже по нему скучаю(
Цитатаmissss ()
у по вервых ему надоело ваще не общение он устал от этого ,ему как-то скучно ,жизнь стала присыщенной и не интересной ,он понимает что потерял радость )).хотя он пока не понимает ,что между вами может быть,вам нужен серьезный разговор что б раставить все точки ,всести ясность что б вы оба понимали какие планы друг на друга
Да,он светится когда я рядом,настроение другое..)))я собираюсь поговорить,но не об отношениях..Хотя бы просто сделать так чтобы общение было постоянным и крепким,а там дальше посмотрим)))
Цитатаmissss ()
серьезные отношения ,прочные ,открытые ,ты доверяешь ему ,он доверяет тебе ,у вас полная гормония ,взаимопонимание ,заметь отношений он хочет серьезных и прочных .
Я тоже этого хочу)))
Цитатаmissss ()
он будет тебе предан ,но вот только тебе нужно быть нежной и чувственной ,спуститься с небес на землю,не нужно задирать нос т.к если ты будешь слишком холодной и не доступной ему рано или поздно всё это может надоесть и он опять таки может уйти ,ему нужна искренняя,заботливая,нежная женщина
Верно..я была с ним холодна,закрыта от него эмоционально и душевно я бы сказала...Надо менять свое поведение и отношение к нему))Поработать над собой,но я знаю что смогу ему это дать)Если он мне позволит,это сделать)))
Цитатаmissss ()
ну тут примерение у вас с ним будет,отношения быстро и стремительно будут развиваться ,но так же быстро могут и закончиться т.к пропадет страсть ,интерес по этому опять таки будь нежной ласковой,заботливой что б он ещё сильнее к тебе привязался
Спасибо)Надеюсь интерес не пропадет,да и до конца февраля мало времени осталось)))))))Так что я думюа интерес пока только будет расти и общение тоже))) Решила взять ситуацию в свои руки,раз он не делает этого)))Спасибо большое за расклад!Отпишусь в конце февраля-начале марта)))
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 14.02.2014, 00:08
1 - Что он думает обо мне? - Колесница (Колесо фортуны) - думает, что вы человек амбициозный и целеустремленный, умеющий пользоваться случаем, умеющий поймать нужный, удачный момент, можете многого достичь. 2 - Что говорит обо мне? - Дурак - говорит, что вы неординарная, необычная, себе на уме, может быть, со странностями, но в сочетании с предыдущей позицией явно не легкомысленная.
да,думаю так и есть..по шуту что сильно активная..могу бесбашные поступки сделать..или еще не опытная..
ЦитатаAira_Eugen ()
3 - Что чувствует? - Луна (3 мечей) - ощущение, будто он питает какие-то иллюзии относительно вас, ошибочные предсталения, отчего он может чувствовать, что попал в свою мечту, но одновременно испытывать неудовлетворение от осознания своей ошибки... 4 - чего хочет? - Император (10 жезлов) - возможноЭ организовать вашу энергию, обуздать, направить в другое русло, чтобы она у вас не уходила просто так, чтобы вы не чувствовали усталости; может, хочет взять ваши заботы на себя.
да чувства...может есть..иллюзии строит..но также по 3 мечей треугольник..который его заматал уже...и он разочарован что вляпался в него хочет пока не понятно чего...
ЦитатаAira_Eugen ()
5,6 - что сделает? - 3 кубков, 10 мечей - может быть, будет пытаться преодолеть подавленность, какие-то негативные эмоции за счет веселья, непринужденного общения, свободных отношений с вами...
странноо...10тка напугала..но здесь может то отпишусь в ближ время..
ЦитатаAira_Eugen ()
7,8 - его цель? - 7 жезлов, 3 пентаклей - может, выйти на новый уровень отношений, постепенно, и за счет конкуренции, соревнования с вами же; в вас есть стремление и вы не хотите уступать, а он и рад, желая поконкурировать с вами, это придает уверенности и вдохновения и помогает потихоньку развивать отношения.
спасибо за расклад
ВАМ Расклад "Развитие ситуации"
При помощи данного расклада вы сможете проследить возможные пути разрешения ситуации, а также каким образом ваши действия смогут повлиять на исход. ********1******** ***3****2****4*** ********5******** ********6******** *****7******8**** ************9****
1 - характеристика ситуации на данный момент -туз мечей-не нзаю что у вас сейчас,сильно эмоциональных отношений не вижу,скорее кто то из вас больше думает хололдной головой..отношения как то холодны на жанный момент 2 - препятствия, которые могут возникнуть -9 чаш,не вижу препятсвий между вами...или в худшем случае..что просто кто то из вас и так уже всем доволен и все имеет и ему больше ничего не надо будет 3 - ваши надежды -колесо фортнуы-надеетесь на удачу,что фортуна вам провернется..что ситуация как то сама будет решатся 4 - ваши опасения -королева чаш-не вижу чтоб вы прям чего то боялись...или вариант что боитесь что у ннео есть какая то другая или повяится 5 - причина возникновения данной ситуации -сила-изначально вас тянуло к друг другу физически 6 - каким образом данная причина оказывает на вас влияние -7 чаш-из за этого вы сейчас литаете в мечтах...в облакаха..думаете о нем..строите планы..и обдумываеет варианты решений 7 - как ситуация будет развиваться, если вы не предпримите никаких действий -4 монет-если ничего делать не будете то в теч пол года..отношения развиватся не будет..он так понимаю и будет сидеть на попе..и ничего не делать 8 - какие действия можно предпринять, чтобы повлиять на исход ситуации-мир-хм или доверится высшим силам..и как он будет так и будет...или самой просто выйти с ним на контак..быть активной ..начать общаться...узнавать о нем что то 9 - как разрешится ситуация в случае ваших действий -паж мечей- брала также срок пол года....думаю общение...ваша слежка за ним...но больше чем общение не увидела((
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения -2 жезлов-труждно сказать..просто общение..может с делах какая то помощь..вообще карта больше деловая..
в делах он помогает, когда у меня возникают сложные задачи, он дает идеи как их решить. А вообще он для меня как родной дом. Я могу строить отношения, но если что не выходит, то возвращаюсь к нему. Он поддержит, объяснит, вдохновит. Он так сказать мой запасной аэродром.
Цитата
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере -9 монет-снова деньги...может не хотите чтоб отношения строились чисто с материалной стороны
мне не нравится, что я сама себе деловая колбаса. Мне хочется больше его участия.
Цитата
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером -паж чаш..не вижу опасений..или боитесь что у него появится кто то новый...кем он будет больше заинтересован нежели вами
да, есть опасения, что он женится, или увлечется кем-то сильно и тогда совсем забудет про меня. Хотя это выдуманный страх, но все же есть.
Цитата
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру -колесница-тоже общение...с помощью вас он может добивается каких то своих целей
точно, он со мной стал более целеустремленным, напористым в достижении своих целей. Я одна из немногих, кто поддерживает и сопровождает его по жизни.
Цитата
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас -6 монет-странно..или что вы просите помощи и поддержки ему не нравится..или что не хочет чтоб вы ему помагали
наверное хотел бы большего моего участия в его делах
скорее всего так и есть, но вот может, что я увлекуссь еще чем-то и тогда брошу его на самотек.
Цитата
7: точки соприкосновения -сила-хм у вас есть физическая тяга к друг другу
ну, если мы сходимся под одну крышу, то тяга появляется, но это бывает раз-два в год))
Цитата
8: возможен ли путь вперед -император-думаю да,но больше завиист от решениея мч
точно, зависит от него
Цитата
9: Итог -влюбленные-будете поддерживать отношения,дружбу вообще в расклад оч много монет...или у вас какие то материально выгодные отношения или что
думаю да, дружба останется)) А монет много, так как мы оба земного знака, очень практичные, земные, прагматичные. Да и дружбе нашей уже 4-ре года, основательно сдружились и привыкли друг к другу.
1 - характеристика ситуации на данный момент -туз мечей-не знаю что у вас сейчас,сильно эмоциональных отношений не вижу,скорее кто то из вас больше думает холодной головой..отношения как то холодны на данный момент
Может быть, правда, не знаю, кто думает более холодной головой)
Цитата
2 - препятствия, которые могут возникнуть -9 чаш,не вижу препятсвий между вами...или в худшем случае..что просто кто то из вас и так уже всем доволен и все имеет и ему больше ничего не надо будет
Ну на этот счет можно только ждать, что дальше будет...)
Цитата
3 - ваши надежды -колесо фортнуы-надеетесь на удачу,что фортуна вам провернется..что ситуация как то сама будет решатся
Да, есть такой момент...
Цитата
4 - ваши опасения -королева чаш-не вижу чтоб вы прям чего то боялись...или вариант что боитесь что у ннео есть какая то другая или повяится
Не знаю, вроде никого нету у него, но просто опасение какое-то порой вылезает нехорошее, надеюсь, беспочвенное...
Цитата
5 - причина возникновения данной ситуации -сила-изначально вас тянуло к друг другу физически 6 - каким образом данная причина оказывает на вас влияние -7 чаш-из за этого вы сейчас литаете в мечтах...в облакаха..думаете о нем..строите планы..и обдумываеет варианты решений
Насчет физического влечения...хм..., кто знает) но я точно в облаках витаю, как обычно))))
Цитата
7 - как ситуация будет развиваться, если вы не предпримите никаких действий -4 монет-если ничего делать не будете то в теч пол года..отношения развиватся не будет..он так понимаю и будет сидеть на попе..и ничего не делать 8 - какие действия можно предпринять, чтобы повлиять на исход ситуации-мир-хм или доверится высшим силам..и как он будет так и будет...или самой просто выйти с ним на контак..быть активной ..начать общаться...узнавать о нем что то 9 - как разрешится ситуация в случае ваших действий -паж мечей- брала также срок пол года....думаю общение...ваша слежка за ним...но больше чем общение не увидела((
Спасибо за расклад. Не знаю, что будет точно в будущем, будем, конечно, на лучшее надеяться, но это буду иметь в виду) посмотрим, как там будет дальше)))
1.Его чувства к вам Умеренность(королева мечей) Мужчина считает что ты ему хорошо подходишь, есть взаимосвязь.. Легко понимаете друг друга.. У него уже как бы устоявшиеся чувства по отношению к тебе. .Он в них уверен. .Очень тепло относится..Т ы ему не чужой человек.
хотелось бы конечно в это верить
ЦитатаParlament ()
2.Что он думает о тебе 3 меча Я бы сказала что вы пока не идете на контакт друг с другом.. Пока общения нету и он ждет первых шагов от тебя.. Понимает что может потерять тебя и это его очень грызет изнутри…Боится..
то есть получается и хочется и колется
ЦитатаParlament ()
3.Какие у него намерения относительно тебя 8 кубков(луна) Воплатить мечты в жизнь и наконец-то быть с тобой, перестать мечтать и жить сегодняшним днем. Покорить твое сердце.. Дать тебе свою любовь.
достаточна хорошие )),мне они нравятся
ЦитатаParlament ()
4.Какой негатив он может тебе принести 9 жезлов А вот тут такое ощущение что у него были проблемы раньше в отношениях..Есть комлексы в физической близости,и тебе надо будет ему помочь в этом.. Может в отношениях стать более жестким,немного грубым..Он больше похож на собственника и может выставить свои правила игры.
да ,у него был печальный опыт когда давно ,и теперь он девочек шарахается(именно отношений с ними)+ про свои права тоже верно .
ЦитатаParlament ()
5.Что положительного он может дать тебе 7 жезлов(туз пент) Сумеет подарить волшебную любовь,внимание и ласку,страсть,открыть в тебе что-то новое.Помочь понять себя..Выстроить достаточно серьезные отношения.
ЦитатаParlament ()
6.Что сделает в ближайший месяц 6 пент(солнце) Будет добиваться тебя,поддерживать и помогать во всем,если ты его об этом попросишь..Так же проявит к тебе внимание,попытается перенести отношения на более весомый уровень.
просить я его не о чом не буду т.к скоро уезжаю,но очень надеюсь на общение с ним
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 10 мечей Умеренность Мне кажется, что он недавно разорвал достаточно длительные отношения с кем-то и сейчас вообще один. Состоянию его не позавидуешь, так скажем. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Колесница Паж чаш 4 пентаклей Мне тут видится молоденькая девушка Паж, которая находится от него далеко — ему приходилось к ней ездить. Есть сильное желание и стремление к ней, вернуть ее обратно. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 2 жезлов 9чаш Утомляет бесцельность какая-то существования, ему уже надоело отсиживаться. Покой и одиночество ему приелись. Надоело любить себя самого. 4 и 13 -решение этой проблемы. 5 мечей Отшельник Справиться с собой, собрать себя в кучу и использовать это время как шанс что-то в себе открыть, для размышления и изучения чего-то. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Императрица Рыцарь чаш Тут женщина какая-то в его жизни, вот она и волнует. Либо она старше его, либо замужем или несвободна. Он бы хотел с ней закрутить... 6 и 15 -решение этой проблемы. 4 жезлов Правосудие Я это вижу как встречу и разговор для начала. А возможно толкование как совет оставить всё как есть и поступать правильно, не поддаваться. 7 и 16 -что шокирует его. Туз пентаклей 8 чаш Когда упускаешь шанс, или просто так случается, то вроде встречаешь кого-то или что-то хорошее в своей жизни, а оно от тебя ускользает... 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 7 пентаклей Звезда Исполнения своих мечт, готов ждать долго для этого. Возможно мечты тут связаны с тем, чтобы стать богатым и влиятельным, как-то так. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Паж пентаклей Повешенный Будут шансы завязать отношения новые, но он не сможет ими воспользоваться, так скажем. Пока он в стадии созревания — стадия куколки такой, ему необходим этот период, чтобы разобраться в себе и набраться сил для нового рывка.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 10 мечей Умеренность Мне кажется, что он недавно разорвал достаточно длительные отношения с кем-то и сейчас вообще один. Состоянию его не позавидуешь, так скажем.
Это так...
Цитата
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Колесница Паж чаш 4 пентаклей Мне тут видится молоденькая девушка Паж, которая находится от него далеко — ему приходилось к ней ездить. Есть сильное желание и стремление к ней, вернуть ее обратно.
Знаете, вот здесь такая мысль - знаю, что далеко там прям никого нету, а вот такой вариант (ну мне ж надо понадеяться)))) - мы с ним на тренировках видимся, он туда приезжает, я приезжаю, и он меня домой всегда о\после них возит - это за Колесницу не сойдет?) Плюс, я младше его на 15 лет, и мы какое-то время не виделись почти, и он вчера только себя вел так, будто боялся, что я вообще перестану ходить на эти тренировки - мб это к "вернуть" тогда относится?)))
Цитата
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 2 жезлов 9чаш Утомляет бесцельность какая-то существования, ему уже надоело отсиживаться. Покой и одиночество ему приелись. Надоело любить себя самого.
Вполне себе вероятно...
Цитата
5 и 14 -что волнует его на самом деле. Императрица Рыцарь чаш Тут женщина какая-то в его жизни, вот она и волнует. Либо она старше его, либо замужем или несвободна. Он бы хотел с ней закрутить...
Ну....не знаю на самом деле есть ли там кто старше, всякое бывает, он же тоже мужчина..... хотя была у меня мысль насчет абстрактной такой Императрицы как возможной жены, матери детей... типа желания уже наконец такую найти и семью создать там и пр...
Цитата
6 и 15 -решение этой проблемы. 4 жезлов Правосудие Я это вижу как встречу и разговор для начала. А возможно толкование как совет оставить всё как есть и поступать правильно, не поддаваться. 7 и 16 -что шокирует его. Туз пентаклей 8 чаш Когда упускаешь шанс, или просто так случается, то вроде встречаешь кого-то или что-то хорошее в своей жизни, а оно от тебя ускользает...
Сложно сделать так, чтобы такое не шокировало... н-да, это может...
Цитата
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 7 пентаклей Звезда Исполнения своих мечт, готов ждать долго для этого. Возможно мечты тут связаны с тем, чтобы стать богатым и влиятельным, как-то так.
Да, это так, желание быть материально более обеспеченным и т.д.
Цитата
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Паж пентаклей Повешенный Будут шансы завязать отношения новые, но он не сможет ими воспользоваться, так скажем. Пока он в стадии созревания — стадия куколки такой, ему необходим этот период, чтобы разобраться в себе и набраться сил для нового рывка.
Мб и так, ну в любом случае его никто насильно тянуть не будет, подождут)))
Очень-очень похоже, спасибо))) Вот насчет того, что я отметила по-другому, как вы думаете?) Эх, вот в меня можно будет точно сейчас скоро тапки кидать...)
В течение часа выложу свой для вас))) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Знаете, вот здесь такая мысль - знаю, что далеко там прям никого нету, а вот такой вариант (ну мне ж надо понадеяться)))) - мы с ним на тренировках видимся, он туда приезжает, я приезжаю, и он меня домой всегда о\после них возит - это за Колесницу не сойдет?)
сойдет, мне сразу показалось, что Колесница здесь транспортное средство. Если разница 15 лет, то тогда Паж чаш понятен
ЦитатаAira_Eugen ()
Ну....не знаю на самом деле есть ли там кто старше, всякое бывает, он же тоже мужчина..... хотя была у меня мысль насчет абстрактной такой Императрицы как возможной жены, матери детей... типа желания уже наконец такую найти и семью создать там и пр...
По мне тут Императрица - жена, мать, важная женщина в жизни мч, но Рыцарь кубков вообще на семью не тянет У него другой смысл - гости, визит, развлечения, увлечения.....
ЦитатаAira_Eugen ()
Очень-очень похоже, спасибо))) Вот насчет того, что я отметила по-другому, как вы думаете?)
Я думаю, что в любом случае вы лучше меня знаете ситуацию
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
1.пара mart 2. пара Loves в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 14.02.2014, 16:34
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.-4 мечей-хмм оч трудно сказать...он оч все обдумывает на счет тебя..долго...но если брать тебя..то ты в его галаз кажешься сопкойной..и бездейственной 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. -2 мечей-он считает что он находится в тупике...и так себе это и объясняет..что он ничего не делает..потому что не знает что и как 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. -сила-есть физическая тяга прям...оч тянешь его 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. -туз чаш-в тайне он оч хочет любви..романтики и проявления чувств 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. -паж монет-вот тут не ясно..такое ощущение что он ждет от тебя действий и чего то 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).-7 чаш-ничего нет..только строит воздушные замки..мечтает
Сообщение отредактировал Loves - Пт, 14.02.2014, 20:13
1.Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? Императрица(5 пент) Вы более властная и жэсткая личнось чем он,вы как бы своим поведением подавляете его..Он понимает что ему будет тяжело с вами.. 2.Чего вы боитесь? Повешенный Быть брошенной,что рядом с вами не будет нужного и любимого мужчины,за которым вы будете как за каменной стеной…Боитесь остаться одна. 3.Как вы отгораживаетесь от любви? Туз кубков(луна пп) У вас появляются шансы построить гармоничные отношения с мужчинами,но вы словно сбегаете от этого..Ждете что появится настоящая и глубокая любовь,что вы полностью сможете погрузится в неё..Но вы только ожидаете,но не открываетесь мужчинам,а они так не могут.. 4.От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? 8 кубков Расстаться с иллюзиями и мечтами о прекрасном принце и представить партнера как он есть..не приписывать ему лишнее качества,а понять и узнать его таким какой он есть..Открыться ему. 5.Как вы можете исцелить отношения? 9 пент( паж мечей) Показать себя с новой стороной..опять же указывают что нужно стать открытой,дружелюбной,внимательной,нежной и чувственной..Тогда отношения могут перейти на новый уровень.
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 14.02.2014, 20:27
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. колесница - он считает вас сильной ,целеустремленной ,вера в себя у вас огромнейшая ,ну и в свои силы конечно тоже ,помоему у вас есть какое-то свое дело чем вы очень увлечены и чем вам нравиться заниматься ,и он гордиться т.к не много сейчас таких женщин 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 7 кубков - он понимает \осознает что вы ему не безразличны ,он к вам тянится хочет узнать по лучше ,да и вообще хочет серьезных отношений 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - папесса - он считает вас как я и писала очень целеустремленной ,умной ,знающей чего хотите от жизни ну и как это собственно получить тоже знаете ,не торопитесь всё тщательно обдумываете прежде чем что-то сделать ,по чувствам скажу что он к вам привязан ,вы чувствуете друг друга на интуитивном плане ,он чувствует в вас родственную душу 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 2 пентаклей - хочет что б была гормония между вами ,понимание ,привязанность,общение ,что б было что-то общее что б вас ещё больше с ним связывало и сближало 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 7 посохов-увы но я думаю делать то он особо то и не будет ни чего ,во первых он не уверен в том что он вам нужен ,во вторых либо у вас есть другой либо он просто так загоняется ,очень он нерешительно себя вести будет,а вот если вы возьмете инициативу в свои руки это да ,это продвинет отношения в лучшую сторону 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).- паж пентаклей - он один как в поле ветер (даже если он и женат ,хотя не думаю что женат ,там нет ни чего серьезного)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. колесница - он считает вас сильной ,целеустремленной ,вера в себя у вас огромнейшая ,ну и в свои силы конечно тоже ,помоему у вас есть какое-то свое дело чем вы очень увлечены и чем вам нравиться заниматься ,и он гордиться т.к не много сейчас таких женщин
Мне сложно сказать, т.к. мы и расстались из-за того что я очень сильная женщина
Цитатаmissss ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 7 кубков - он понимает \осознает что вы ему не безразличны ,он к вам тянится хочет узнать по лучше ,да и вообще хочет серьезных отношений
Возможно о чем то мечтает и вспоминает, но нет он к нам не тянеться
Цитатаmissss ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - папесса - он считает вас как я и писала очень целеустремленной ,умной ,знающей чего хотите от жизни ну и как это собственно получить тоже знаете ,не торопитесь всё тщательно обдумываете прежде чем что-то сделать ,по чувствам скажу что он к вам привязан ,вы чувствуете друг друга на интуитивном плане ,он чувствует в вас родственную душу
Он хорошо меня понимал это так.
Цитатаmissss ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 2 пентаклей - хочет что б была гормония между вами ,понимание ,привязанность,общение ,что б было что-то общее что б вас ещё больше с ним связывало и сближало
по 2 пентаклей я думаю, что он сам не знает чего хочет, так шатаеться
Цитатаmissss ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 7 посохов-увы но я думаю делать то он особо то и не будет ни чего ,во первых он не уверен в том что он вам нужен ,во вторых либо у вас есть другой либо он просто так загоняется ,очень он нерешительно себя вести будет,а вот если вы возьмете инициативу в свои руки это да ,это продвинет отношения в лучшую сторону
возможно думает. что я не одна, делать точно ничего не будет, если только станет ну очень плохо.
Цитатаmissss ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).- паж пентаклей - он один как в поле ветер (даже если он и женат ,хотя не думаю что женат ,там нет ни чего серьезного)
Ищу пару (от 28 лет!) на расклад "Прогноз отношений на три месяца" :
1.Мои чувства к партнеру сейчас 2.Чувства партнера ко мне сейчас 3.Характеристика отношений между нами, что происходит сейчас
4.Мои чувства к партнеру через месяц 5.Чувства партнера ко мне через месяц 6.Характеристика отношений через месяц, что будет происходить между нами
7.Мои чувства к партнеру через два месяца 8.Чувства партнера ко мне через два месяца 9.Характеристика отношений через два месяца, что будет происходить между нами
10.Мои чувства к партнеру через три месяца 11.Чувства партнера ко мне через три месяца 12.Характеристика отношений через три месяца, что будет происходить между нами
в паре с mart
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 14.02.2014, 20:50
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения - 9 воды - ты в этих отношениях выплескиваешь все свои эмоции, идешь против общественного мнения. Получаешь счастье, удовлетворение, ты открыта перед партнером. Вы живете разными домами, вас не тяготят никакие "привходящие" обстоятельства и ничего не связывает, кроме искренних чувств по отношению друг к другу.
ну да в тех моментах..когда мы общаемся или видимся ..то получаю удовлетворение...а без этого...страдаю
Цитатаserna ()
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере - король воздуха - Ему недостает эмоций и интуиции, чутья. Он наивен и большой романтик, но не эмоциональный и не практичный. Как большой ребенок, надеется до последнего на чудо.
ну он и вправду как бы романтик....но сильно эмоции не проявляет
Цитатаserna ()
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером - дьявол - возможно в глубине ты опасаешься, что ваши отношения - это всего лишь сексуальная тяга, которая со временем пройдет и ничего больше не останется.
ага,в точку..у меня как то были такие мысли...что вдруг пройдет влечение его ко мне...страсть..и все...на этом все закончится..ест такие опасения
Цитатаserna ()
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру - 5 огня - а он выгоды особой и не видет, он просто между двух женщин разрывается. Причем он не активен ни с одной ни с другой. Женщины борются за него, а он сложил ручки и отдался на милость победителю. К тому же девушки не друг против друга сражаются, а именно обе за него. Ему это даже скорее приченяет неудобство, но он не способствует и не препятсвует.
да..ни с одной ни с другой он не активен..это точно,да мы не против себя.а за него...а он сидит сложа руки...и даже устает конечно от этой борьбы..что за него борятся
Цитатаserna ()
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас - 4 воздуха - ты для него слишком юнная и отношение у тебя немного наивное и детское. Ты придумала как должно быть и страешься, чтобы так и было. Совершенно не делая скидку на реальную жизнь. Он считает, что ты слишком молода для серьезных отношений, брака, ответственности за отношения, семью и т.д. Ты слишком мечтательна для него и многое идеализируешь. Он считает, что ты не знаешь реальной жизни, не представляешь себе состояния проблемы, да и не очень-то пытаешься во всем этом разобраться.
ну это не зименить...только со временм..с возрастом будет все менятся...я молодая и пока и буду омлодй...не могу за день взять и состаратится))естсевенно надо всему время...каждый проходил через такой возраст...хотя зря он так считает..я наоборт ххочу именно серьезныех отношений...
Цитатаserna ()
6: Какие опасения партнер испытывает - 2 воздуха - опасается, что ты его воспримешь как своего партнера и нафантазируешь слишком много себе, чего в реальности не может быть.
ну так и есть
Цитатаserna ()
7: точки соприкосновения - суд - общение, но карта того, что есть духовная связь без физической составляющей
получается по мимо влечения сексаульного...все таки есть между нами и духо.свзяь?
Цитатаserna ()
8: возможен ли путь вперед - 9 воздуха - возможен путь вперед через общение, если очень этого хотеть
Цитатаserna ()
9: Итог - императрица - тон в отношениях будешь задавать ты, перспективы хорошие, но неизвестно на долго ли.
на Сексуальной магии: 1.Мои чувства к партнеру сейчас 5 кубков - есть обиды на него, претензии, очень хочется, чтобы он осознал свои ошибки и пришел наконец с каким-то конкретным предложением, определился в конце концов 2.Чувства партнера ко мне сейчас Паж мечей - ты ему очень нравишься внешне, привлекаешь его, он действительно восхищается тобой, но дальше этого ничего не идет, никакой активности с его стороны 3.Характеристика отношений между нами, что происходит сейчас Шут - свободные отношения, больше дружеского характера. нет взаимных обязательств и серьезных планов на будущее
4.Мои чувства к партнеру через месяц Рыцарь пентаклей - тебе надоест его несерьезность и неопределенность. ты почувствуешь, что достойна лучшего. начнешь себя больше ценить. чувства к нему поугаснут 5.Чувства партнера ко мне через месяц 10 пентаклей - а у него пока без особых перемен. все так же ты его привлекаешь физически, считает красивой женщиной, восхищается, но этим все и ограничивается 6.Характеристика отношений через месяц, что будет происходить между нами 8 кубков - в отношениях станет больше романтики, вы сблизитесь, он станет чаще приглашать куда-то или просто чаще видеться будете. мне кажется, что это связано с тем, что он почувствует твою внутреннюю отстраненность от него. отпускать-то тебя он не планирует, несмотря на то, что и что-то серьезное не предлагает пока что
7.Мои чувства к партнеру через два месяца 4 пентаклей - еще больше отдалишься от него, будешь позволять себя любить и принимать его ухаживания, не испытывая при этом каких-то заоблачных чувств и страстей к нему 8.Чувства партнера ко мне через два месяца Мир - а он начнет в душе "теплеть", ему очень гармонично, спокойно и комфортно с тобой, ощущение родственной души рядом 9.Характеристика отношений через два месяца, что будет происходить между нами Рыцарь кубков - в отношениях может появиться ощущение расстояния (или же кто-то из вас уедет на какое-то время и не будет возможности видеться). вы вроде и вместе, но в то же время между вами как будто преграда какая-то
10.Мои чувства к партнеру через три месяца 7 мечей - у тебя могут пропасть к нему чувства, может наступить разочарование, захочется начать новые отношения с другим человеком 11.Чувства партнера ко мне через три месяца 10 жезлов - а у него как раз страсть к тебе проснется и сильный интерес, наконец уже не просто любование со стороны и издалека, а конкретные проявления чувств и интереса 12.Характеристика отношений через три месяца, что будет происходить между нами 4 жезлов - отношения любовников, которые приносят радость обоим, но в то же время это не отношения с обязательствами и взаимными обещаниями.
из расклада вышло, что у тебя со временем чувства к нему подуспокоятся, начнут остывать, а у него наоборот усиливаться. каких-то кардинальных перемен в самих отношениях за это время не произойдет. расставания не будет, вы останетесь вместе. но в то же время ты начнешь активно обращать внимание на других мужчин. появления кого-то третьего у тебя, или у него я тоже не увидела
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 14.02.2014, 22:04
1,10 - человек, с которым он проводит большую часть времени - 8 жезлов, Паж кубков - некий молодой человек, парень или девушка, легкий на подъем, живой, хотя поспешный в принятии решений) 2, 11 - та, кого он любит больше всего - Туз мечей и 5 кубков - женщина сильная, ответственная, способная на борьбу, с которой у него все-таки не складывается, он об этом сожалеет... 3, 12 - что утомляет и изводит его - 8 пентаклей и дьявол - рутина, постоянная работа и занятость, которой он просто уже сыт по горло, его это раздражает и выводит из себя. 4, 13 - решение этой проблемы - Верховная жрица и 8 кубков - довериться интуиции, или знаниям, образованности, и уйти, сменить место работы, наверное, не боясь, что с его квалификацией его никто не возьмет. 5, 14 - что волнует его на самом деле - 7 пентаклей и 5 пентаклей - нужда, материальные проблемы, неудовлетверенность положением, возможно, работой, отсутствие к ней интереса. 6, 15 - решение этой проблемы - 3 кубки и Луна - не питать иллюзий по поводу возможной веселой жизни... меня так и тянет сказать про зависимость от всяких веселий-гулянок еще, т.е. от этого нужно отказаться... 7, 16 - что шокирует его - 7 мечей и 5 жезлов - враждебность людей, желание их к конфликтам и конфонтации, их хитрость и расчетливость... 8, 17 - чего он хочет больше всего на свете - 6 жезлов и Смерть - хочет радикальных перемен, котрые бы привели его к славе, повсеместному успеху, хочет быть центром внимания, либо хочет славы, которая бы и зменила многое в его жизнию привеоа бы к успеху еще большему, мысли о том, что тогда и вся жизнь в корне изменится. 9, 18 - что-то приятное, что произойдетв течение этих двух меяцев - 6 кубков и Справедливость - ностальгия приятная по прошлому, возврат к тому хорошему, что было раньше, к прошлым отношениям, и этот возврат принесет баланс, поможет разрешить многие ссоры и разлады в жизни. Вот, плюс множество пятерок и восьмерок может говоритьо том, что нужно ему обязательно взять себя в руки, потому что у него серьезные проблемы могут быть... Вот как-то так вышло....)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Aira_Eugen, Спасибо за расклад! Попробую дать ОС :)))
ЦитатаAira_Eugen ()
1,10 - человек, с которым он проводит большую часть времени - 8 жезлов, Паж кубков - некий молодой человек, парень или девушка, легкий на подъем, живой, хотя поспешный в принятии решений)
У меня большое подозрение, что он просто в дороге, а с кем, тут уже без разницы. у него часто бывают длительные командировки.
ЦитатаAira_Eugen ()
2, 11 - та, кого он любит больше всего - Туз мечей и 5 кубков - женщина сильная, ответственная, способная на борьбу, с которой у него все-таки не складывается, он об этом сожалеет..
Гы, тут либо я, либо жена :)) С обеими не складывается у него сейчас.
ЦитатаAira_Eugen ()
3, 12 - что утомляет и изводит его - 8 пентаклей и дьявол - рутина, постоянная работа и занятость, которой он просто уже сыт по горло, его это раздражает и выводит из себя.
Вполне возможно, что он по-другому хотел бы проводить время.
ЦитатаAira_Eugen ()
4, 13 - решение этой проблемы - Верховная жрица и 8 кубков - довериться интуиции, или знаниям, образованности, и уйти, сменить место работы, наверное, не боясь, что с его квалификацией его никто не возьмет.
Уйти в никуда в данном случае, но он не может этого сделать....
ЦитатаAira_Eugen ()
5, 14 - что волнует его на самом деле - 7 пентаклей и 5 пентаклей - нужда, материальные проблемы, неудовлетверенность положением, возможно, работой, отсутствие к ней интереса.
С деньгами рамс его волнует, от этого все остальное зависит у него. Печалится, короче.
ЦитатаAira_Eugen ()
6, 15 - решение этой проблемы - 3 кубки и Луна - не питать иллюзий по поводу возможной веселой жизни... меня так и тянет сказать про зависимость от всяких веселий-гулянок еще, т.е. от этого нужно отказаться...
он очень любит развлечься с друзьями и вообще себя ублажать, ага...Ему жить интереснее, чем работать.
ЦитатаAira_Eugen ()
7, 16 - что шокирует его - 7 мечей и 5 жезлов - враждебность людей, желание их к конфликтам и конфонтации, их хитрость и расчетливость...
Я б тут увидела нечестную конкуренцию, например.
ЦитатаAira_Eugen ()
8, 17 - чего он хочет больше всего на свете - 6 жезлов и Смерть - хочет радикальных перемен, котрые бы привели его к славе, повсеместному успеху, хочет быть центром внимания, либо хочет славы, которая бы и зменила многое в его жизнию привеоа бы к успеху еще большему, мысли о том, что тогда и вся жизнь в корне изменится.
Ага, это на него похоже - как в сказке всё :)))
ЦитатаAira_Eugen ()
9, 18 - что-то приятное, что произойдетв течение этих двух меяцев - 6 кубков и Справедливость - ностальгия приятная по прошлому, возврат к тому хорошему, что было раньше, к прошлым отношениям, и этот возврат принесет баланс, поможет разрешить многие ссоры и разлады в жизни.
Я надеюсь, что произойдет по этим картам разговор по его возвращению, который всё поставит на место. Сердце успокоится.
ЦитатаAira_Eugen ()
Вот, плюс множество пятерок и восьмерок может говоритьо том, что нужно ему обязательно взять себя в руки, потому что у него серьезные проблемы могут быть... Вот как-то так вышло....)
У меня на Ленорман ему падают куча проблем наверное, все-таки да.
Parlament, твой расклад "Исцеление и улучшение отношений". Жду отзыва)
1. Каковы твои проблемные модели поведения в отношениях? - Иерофант (9 жезлов) - возможно, ты слишком стараешься держать все под контролем, надзирать, отслеживать, ставить себя как хозяйку ситуации... либо как вариант ты напротив опасаешься чьего-либо покровительства, контроля над собой, и потому встаешь в глухую оборону. 2. Чего ты боишься? - Верховная жрица - сказала бы, что боишься быть женственной, такой женщиной, которую мужчине хотелось бы защищать, ты сама себя защищаешь и боишься быть слабой. 3. Как ты отгораживаешься от любви? - 9 пентакей (Мир) - сплошь благоразумие, понимание, осознавание, логическое и прагматическое отношение... плюс, возможно, не только любовь, но и весь мир ты в такие же рамки загоняешь, и в таком мире сложно найти место чувствам... возможно, тебе кажется, что следовать чувствам неправильно, нужно быть с холодной головой... 4. От чего тебе надо отказаться, чтобы отношения улучшились? - Паж мечей - от нерешительности в принятии чувств, довериться чувствам, и от ломания стереотипов по поводу "слабой/сильной женщины". Девушка должна быть девушкой в любом случае, надо иногда быть слабой для мужчины хотя бы))) 5. Как вы можете исцелить отношения? - Колесница, Луна - кажется мне, тут снова женственность в образе Луны выходит... может быть, стоит "отдать штурвал" мужчине, пусть он будет завоевателем, а ты побудь Луной) Это может очень сильно повлиять на отношения в положительном ключе)
И пару для расклада "Мотивы отношений": в паре с Annxen http://tarot.my1.ru/forum/30-279-1#1988 "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 15.02.2014, 09:48
1. Чем привлекла его я? - Влюбленные (2 пентакей) - я бы сказала, своей многогранностью и гибкостью, возможно, веселым нравом) 2. Что он ждет от меня? - Королева пентакей - ждет оказания помощи, вернее защиты и комфорта, чтобы он чувствовал себя к месту, как у матери. 3. Как он меня воспринимает? - 6 жезлов - воспринимает как победителя, как человека, который находится на высшей волне жизни, который многого добился и теперь гордо с этим шествует. 4. Что он во мне ценит? - Мир - целостность и полноту характера, гармонию личности, способность опять же к гибкости, способность находить со многими общий язык, держать равновесие в этом мире, может быть, быть его частью, не конфликтовать с ним. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Рыцарь кубков (Паж мечей) - силу очарованья, видимо, своеобразную, и понимание, кода нужно приласкать и похвалить, и осторожность, способность не рубить с плеча... гм, думается еще о способности оказать помощь и поддержку. 6. Что он думает о наших отношениях? - Звезда (8 жезлов) - думает, что они сейчас в своем стремительном развитии как раз, как будто происходит кульминация, либо они всегда в движении, не бывают они спокойными просто, постоянно что-то гонит вперед, торопит... при этом отношения считает хорошими, возагает надежды на них... 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Королева мечей - здесь может быть хотел бы, чтобы вы кого-то заменили... или чтобы не становились такой вот Королевой мечей - слишком жесткой... 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - Рыцарь пентаклей (7 мечей) - возможно, будет материальная удовлетворенность, либо надежность, хотя вот эта 7ка мечей... все равно придется подстраиваться, приспосабливаться, хитрить...может, такое поведение станет нормой, как бы бытом...
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. -10 пентаклей- -эх у него своя жизнь ,даже как бы семья с другой ,свои покупки ,свой быт ,я не вижу что б он тебя как-то воспринимал,просто есть и есть,нет так нет 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - маг-он считает что он сам упровляет вашем общением ,встречами,некий манипулятор такой ,захочет будет встреча ,не захочет не будет 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 3 мечей- он будет пользоваться тобой пока ты ему не надоешь . а вообще по карте говориться что либо он тебе хочет за что-то отомстить либо через тебя кому то 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. -сила-просто по играть с тобой,по пользоваться тобой и твоей молодостью и не опытностью. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. -паж жезлов - будут пока встречи ,общения ,подарки ,но думаю тут больше твоя инициатива ,он просто будет это всё время от времени принимать. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).-король жезлов-я думаю он неплохо живет с той ,у них что-то типа семьи т.к король тут семьянин мужчина который чтит семейные традиции
1. Чем привлекла его я? - Влюбленные (2 пентакей) - я бы сказала, своей многогранностью и гибкостью, возможно, веселым нравом)
Наверное, просто по Влюбленным идет еще внешность, умение за собой ухаживать и прочее, вот такая, плюс еще по 2 пентаклей - кокетливая.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Что он ждет от меня? - Королева пентакей - ждет оказания помощи, вернее защиты и комфорта, чтобы он чувствовал себя к месту, как у матери.
По-моему, ничего не ждет по даме пент, ну или разные удовольствия чувственные.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Как он меня воспринимает? - 6 жезлов - воспринимает как победителя, как человека, который находится на высшей волне жизни, который многого добился и теперь гордо с этим шествует.
Женщина, способная на интрижки, пожирательница мужских сердец. это его пугает.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Что он во мне ценит? - Мир - целостность и полноту характера, гармонию личности, способность опять же к гибкости, способность находить со многими общий язык, держать равновесие в этом мире, может быть, быть его частью, не конфликтовать с ним.
Внутренняя гармония, ага....
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Рыцарь кубков (Паж мечей) - силу очарованья, видимо, своеобразную, и понимание, кода нужно приласкать и похвалить, и осторожность, способность не рубить с плеча... гм, думается еще о способности оказать помощь и поддержку.
Обратила на себя внимание, заинтриговала...Очарование по Рыц. кубков, ага, а по Пажу разожгла в нем интерес.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Что он думает о наших отношениях? - Звезда (8 жезлов) - думает, что они сейчас в своем стремительном развитии как раз, как будто происходит кульминация, либо они всегда в движении, не бывают они спокойными просто, постоянно что-то гонит вперед, торопит... при этом отношения считает хорошими, возагает надежды на них...
Тут либо хочет их, либо удаляется....Поглядим...
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Королева мечей - здесь может быть хотел бы, чтобы вы кого-то заменили... или чтобы не становились такой вот Королевой мечей - слишком жесткой...
Ага, боится, что я буду дамой мечей... есть все шансы.
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - Рыцарь пентаклей (7 мечей) - возможно, будет материальная удовлетворенность, либо надежность, хотя вот эта 7ка мечей... все равно придется подстраиваться, приспосабливаться, хитрить...может, такое поведение станет нормой, как бы бытом...
7 мечей - тайные отношения, у нас и не может быть других.... Только медленно они будут по пентаклям развиваться. Спасибо!!!!!!!!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.-4 мечей-хмм оч трудно сказать...он оч все обдумывает на счет тебя..долго...но если брать тебя..то ты в его галаз кажешься сопкойной..и бездейственной
не знаю ,я в его глазах далеко не спокойная,он меня не раз стервой называл ,и постоянно высказывает
ЦитатаLoves ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. -2 мечей-он считает что он находится в тупике...и так себе это и объясняет..что он ничего не делает..потому что не знает что и как
не знаю о каком тупике идет речь ,общаемся ,встречаемся всё идет неплохо
ЦитатаLoves ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. -сила-есть физическая тяга прям...оч тянешь его
возможно ,тут отношения построены именно на сексуальных отношениях
ЦитатаLoves ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. -туз чаш-в тайне он оч хочет любви..романтики и проявления чувств
не знаю ,это и так и есть
ЦитатаLoves ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. -паж монет-вот тут не ясно..такое ощущение что он ждет от тебя действий и чего то
не знаю чего он там ждет ,вообще он сам себя неплохо проявляет
ЦитатаLoves ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).-7 чаш-ничего нет..только строит воздушные замки..мечтает
тут совершенно не верно он не один ,у него есть жена
Небольшой расклад по стихиям, дающий краткий обзор личности человека. Используется полная колода. __1__2__3__4__5__ Выложить в ряд пять карт, где: 1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя 2 "Земля" - финансовое положение 3 "Воздух" - отношения с другими людьми 4 "Вода" - чувства и эмоции 5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу. (С) К сожалению, не помню, откуда переписала.
в паре с youlija09,
Сообщение отредактировал Hjuke - Сб, 15.02.2014, 15:04
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. -10 пентаклей- -эх у него своя жизнь ,даже как бы семья с другой ,свои покупки ,свой быт ,я не вижу что б он тебя как-то воспринимал,просто есть и есть,нет так нет
не знаю о какой семье речь...ее уже хер знает скока нет..и куда она ушла..када появляется...
Цитатаmissss ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - маг-он считает что он сам упровляет вашем общением ,встречами,некий манипулятор такой ,захочет будет встреча ,не захочет не будет
это да
Цитатаmissss ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 3 мечей- он будет пользоваться тобой пока ты ему не надоешь . а вообще по карте говориться что либо он тебе хочет за что-то отомстить либо через тебя кому то
привет тут месть....вообще не понимаю...друг друга вчера поздравили..щас утром сам вышел на связ..хоршо пообщались..оба рада и довольны
Цитатаmissss ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. -сила-просто по играть с тобой,по пользоваться тобой и твоей молодостью и не опытностью.
не считаю что он мной пользуется..у нас общее притяжение к друг другу..взаимное
Цитатаmissss ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).-король жезлов-я думаю он неплохо живет с той ,у них что-то типа семьи т.к король тут семьянин мужчина который чтит семейные традиции
нет ни какой у них семьи ..еще раз повторюсь....она уже ту и эту неделю где то...када придет и где не понятно..и его не волнует....
Небольшой расклад по стихиям, дающий краткий обзор личности человека. Используется полная колода. __1__2__3__4__5__ Выложить в ряд пять карт, где:
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя 3 Монет
Через труд, монотонный, земной, размеренный, по плану и расписанию. Возможность и способность создавать что-то руками, физическое. Это не слово, не письмо, это работа ювелира, инженера. Это навыки квалифицированного труда, которые вы можете вливать в проект и получать от того отдачу и выгоду.
2 "Земля" - финансовое положение 2 Кубков
Поддержка другого безусловна. Вероятно, этот другой ваш супруг.
3 "Воздух" - отношения с другими людьми 8 Монет
Вы обучаете и вы обучаемы. Это выгодно для обоих. Вам приятны отношения, что приносят пользу двум сторонам. Вы не из тех, кто тратит свое время на пустую болтовню, бесполезную. Вам нравится, когда приятное с полезным.
4 "Вода" - чувства и эмоции Туз Мечей
Как-то все не просто. Ваши чувства и эмоции под четким вашим контролем. Вы чаще раздражаетесь, чем радуетесь. Внутри вы можете кипеть - снаружи холод, рассудок, расчет. Чувства и эмоции активируется тогда, когда приходит время защищать своих близких и свои интересы. До того - что вокруг - мало вам интересно.
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу. Король Жезлов
Пристегните ремни безопасности. Похоже, что до покоя вам еще далеко. В возникшей ситуации есть достаточно огня, чтобы подняться к большим высотам, но если вы дрогнете и зашатаетесь, будете колебаться (запинаться, спотыкаться, действовать нерешительно), то упадёте и сгорите в этом огне.
1. Какое телосложение у девушки? - 9 воды - в принципе стройная, без лишнего веса и не худая. Так сказать нормальная. Красивые ноги, грудь, зона декольте. Симпатичная.
2. Какое впечатление ее фигура производит на мужчин? - туз огня - хотят прямо таки съесть)) Зажигает их, возбуждает, прямо женщина огонь. Страсть читается в фигуре, сексапильность.
3. Красивая ли девушка? - дьявол - красивая очень. Прямо таки дьяволица.
4. Считают ли мужчины красивой девушку? - король огня - еще бы, сказала бы, что ты под постоянным их вниманием и каждый готов выделится и услужить.
5. Какой стиль одежды у девушки? - королева огня - возможно любишь белое, но вообще очень правильно и грамотно одеваешься. Умеешь подчеркнуть свои достоинства. Хотя ты не стремишься своим стилем одежды произвести впечатление. Одеваешься для себя. И, может порой, ценишь больше комфорт и удобство, нежели гламур.
6. Какое впечатление ее стиль производит на мужчин? - 6 воздуха - а ты во всем хороша, весь твой образ целостен и производит невероятное впечатление. Притягиваешь взоры мужчин и вызываешь зависть женщин.
7. Обладает ли девушка шармом? - туз воздуха - обладаешь, умеешь вести беседу, вдохновить, окрылить, привлечь, зажечь и т.д. Легка, соблазнительна, загадочна.
8. Какой эффект она производит на мужчин? - сила - желают тебя заполучить, пусть не в любовницы, пусть хоть как получится - лишь бы кусочек внимания урвать от тебя
9. Обладает ли девушка сексуальностью? - маг - конечно, даже знаешь как ей пользоваться и более того - пользуешься, когда тебе надо. Способна свести с ума, так чтобы у мужика внутри аж все кипело)
10. Хотят ли мужчины секса с этой девушкой? - 8 огня- не то, чтобы хотят, они просто фантазируют об этом, спят и видят)
11. Как часто мужчины обращают внимание на девушку? - луна - постоянно, ты просто очаровываешь и околдовываешь с первого взгляда. От тебя веет шармом, сексуальностью, женственностью, загадкой. Они как бабочки на огонь летят.
12. Как часто мужчины знакомятся с девушкой? - туз воды - регулярно и если не знакомятся, то вслед точно говорят "девушка-красавица, нежелаете познакомится" или еще что-то подобное.
13. Есть ли в ней загадка для мужчин? - 5 огня - есть, твой внутренний мир остатеся загадкой, они не видят твоей внутренней борьбы, смятения, переживаний и т.д.
14. Каким талантом обладает девушка? - мир - я думаю ты великолепно заводишь связи, легко устанавливаешь контакт и общение. Как вариант, чисто по карте, может верховой ездой увлекаешься(?!). Еще вариант - может блог ведешь...
15. Нравится ли ее талант мужчинам? - 4 земли - они опасаются тебя, ты легко можешь вскружить голову, женатые немного побаиваются этого.
16. Каких мужчин привлекает девушка? - 3 воздуха - судя по всем картам выше, ты привлекаешь внимание чуть ли не всяк проходящего, но вот по этой карте я думаю, что выбираешь ты "плохих мальчиков". Недостойных тебя, способных обидеть.
17. Считает ли она себя счастливой (не обделенной мужским вниманием)? - 4 воздуха - нет предела совершенству. Есть внимание, но хотелось бы тебе чего-то такого эдакого, чтобы уж 100% быть счастливой. Есть у тебя мечты и желания для полного счастья. Думаю, чтобы не происходило, тебе хотелось бы большего и так всегда. Что-то вроде: "так то оно так, только немножечко не так!".
Сообщение отредактировал serna - Вс, 16.02.2014, 00:22
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя 10 мечей, Солнце, 3 дисков как то получилось сразу три карты вытащить... решила не перетягивать Я думаю, реализация себя у Вас происходит постоянно чередуя события - от плохого к хорошему. Думаю, у Вас в жизни случались переломные моменты - и несчастливые и счастливые, всё это укрепляло вас, делало сильней. Ну и скажу, что всего в этой жизни Вам приходится добиваться собственным трудом, ничего не падает на голову "просто так". Если это опыт - то через свои ошибки, если это взлеты - то через падения. 2 "Земля" - финансовое положение Луна карта Са, но уж очень карта не стабильна в плане финансов. Думаю, возможно у вас есть страх, например остаться без денег или же в прошлом Вы испытытвали трудности. 3 "Воздух" - отношения с другими людьми Смерть Вы можете резко прекратить отношения, если что-то в них явно Вас не устраивает. Ну или попытаться их как то изменить. Вообще карта (ИМХО) спокойная в плане отношений, никаких взрывных эмоций, ровные спокойные отношения к людям. 4 "Вода" - чувства и эмоции Туз жезлов Вы очень эмоциональны, не смотря на предыдущую карту. Внешне Вы можете оставаться споркойной, но внутри может бушевать огонь. В чувствах у вас должно быть всё или ничего. Вы не живете полумерами. 5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу. Королева мечей Я немного не поняла вопрос, но королева мечей могла выйти здесь вашим сигнификатором. Сейчас возможно, Вы много отдаете себя работе, жизненные колллизии сделали из вас женщину жесткую, динамичную, активную. Возможно Вы одиноки, часто показывает на женщину вдали от своего ребенка.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 15.02.2014, 21:01
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. - 8 пентаклей-он видит вас трудягой /,которая постоянно работает и пытаеться всеми возможными способами завоевать средства ,но они не смогут доставить вам того счастья и всего того чего вы ожидантн ,он считает что вы слишком сильно помешанны на работе и кроме неё не замечаете ни чего
Да,я работяга,работаю можно сказать с детства. Сама организатор,исполнитель и генеральный,тут еще может хочет предложить мне поработать вместе.
Цитатаmissss ()
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. - 8 мечей-он не знает как себя вести ,он боится обранить случайно не то слово ,сделать что-то не так ,вообщем он боится что поступит не красиво из-за чего вы в нем разочаруетесь,неправильно поймете либо вообще агрессия будет с вашей стороны.........он пониает что вы не вместе и судя по карте его это радует правда он пока не знает как ему жить дальше ,как будто не умеет он пока один без вас
Да,мы не вместе...тут я в полной красе,не подходите ко мне)))не трогайте меня. Я в глухой обороне от всех и я очень ранима,поэтому заняла такую позицию.
Цитатаmissss ()
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. -2 мечей - он не идет на контак ,на общее во первых у него пока нет желания для этого ,а во вторых он пока не готов ,и не хочет встпупать с вами в отношения ,продолжать всё
Не идет,верно... Еще у нас словесные дискуссиии)))я их про себя называю битвой и держу удар. Научилась держать себя в руках и не показывать своих эмоций.
Цитатаmissss ()
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. - папа- он не говорит лишнего ,ведет себя сдержанно т.к продумывает каждое свое слово ,свое действие ,что б не спровацировать вас на какие-то действия или слова т.к он пока что анализирует ваше общение ,пытаеться понять что и для чего вам это
Он всегда меня обо всем спрашивает,ему хочется понять меня,мою душу... Я ему всегда говорю правду,даже очень горькую и он меня прощает. Он очень трепетно ко мне относился,нежно брал меня за пальцы,никаких пошлых даже намеков,все было красиво.
Цитатаmissss ()
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). - паж мечей -тут лично его заморочки ,которые он сам же себе и придумал ,тут как бы и хочется и колеться.........вот только не хочет он на теже грабли наступать снова ,но этому и нерешителен он пока в своих действиях и да сказать не может и и нет пока не может
Он сильно меня ревнует и начинает меня же и "колоть".
Цитатаmissss ()
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? -возлюбленные- может он знает что он у вас такой не один ,либо есть причины на то что б подозревать что у вас может появиться другой
Верно,подозревает)))и он знает,что кто-то может появиться))) Еще я флиртую немножко,я чувствую себя лучше от этого,ему это очень не нравится.
Цитатаmissss ()
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? паж пентаклей- да тут всё отлично ни чего не отталкивает)
Сказал мне,что я слишком молодо выгляжу)))
Цитатаmissss ()
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. - 4 кубков - я думаю пока не стоит и ему нужно дать немного времени т.к он на вас чем то обижен и пока не видит и в серьез не воспринемает тех шагов которые вы делаете ему навстречу
Согласна,обижен,сам причем не знает на что.
Цитатаmissss ()
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.королева посох\дьявол\6 посохо- вы его будите всячески соблазнять ,идти на шаги что б добиться своего и вы этого добъетесь и будите несказанно рады этому
Посмеялась тут)))вот даже не сомневаюсь,что он будет мой))) Спасибо большое,все очень верно!
Parlament,моя ОС.
ЦитатаParlament ()
1 - цель в отношениях у партнера Императрица Перейти на новый уровень в отношениях,обладать тобой..Он считает что ты слишком волевая,характерная,сильная женщина,самостоятельная.Он хочет подчинить тебя себе.
ЦитатаParlament ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Королева кубков+Маг+влюбленные(доп 8 ж) мир) Есть интерес к тебе..он считает что ты подходишь ему по всем параметрам и хочет с тобой отношения..
ЦитатаParlament ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Туз пент+6 кубков+смерть Показывает теплоту,заботу,внимание..Состояние влюбленность .. А вот смерть,все-таки немножко холодность есть.
ЦитатаParlament ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время страшный суд+7 ж+5 ж Серьезный разговор,который решит ваши отношения в дальнейшем,хочет услышать твое мнение,расставить все над i
ЦитатаParlament ()
12 - потайной карман: что скрывает Император Он сильный,властный мужчина от него зависят отношения..так же мне кажется что у вас может быть брак с ним,или очень серьезные отношения.
ЦитатаParlament ()
13 - что заставляет его скрывать это король кубков(паж мечей) Ему надо чтобы ты проявила свои чувства,показала их в открытую,и тогда он откроется тебе..Начнет делать шаги и строить отношения
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 16.02.2014, 10:36