В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
В принципе, сказать точно, что он чувствует я не могу, но общаемся мы спокойно, не ссоримся....Конечно, возможно всякое, но Паж кубков еще ведь может и помощника означать. Что насчет другой дамы - может и есть, может и нет - вы меня саму ни на какую даму не загадывали? Чтобы не путаться кто есть кто? Насчет будущего - грустно, конечно, но посмотрим, что будет дальше, в любом случае.
Благодарю еще раз за расклад)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Ищу пару на расклад "Потенциальные отношения" В паре с Parlament. Взамен сделаю любой расклад.
"Потенциальные отношения":
РАСКЛАД "ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" ----------------7--9---11--13----------- ------------8--10 -12--14-------5--- --------3--------------------------6- -----2--------------------------4--- --1--------------------------------- - ----------15---16---17---18-------- Этот расклад был составлен для диагностики потенциальных отношений, при серьезных намерениях хотя бы одной из сторон. Он также подходит для анализа разной степени одержимости построения социально признанных отношений с малодоступным по тем или иным причинам партнером. Это также тема очень популярная в наше время. Этот расклад мы построили с точки зрения "управляющих сил" кверента и "осознанного отношения" квезита. Один из партнеров (кверент, обычно) представляется здесь игрушкой своих эмоций и чувств, или неразумной рационализации (такой каламбур), в то время как другой - вполне осознанающим свои действия контрагентом. В реальности все бывает не настолько конкретно и однозначно, однако именно такой подход позволяет нам выделить нерациональную сторону действий кверента в отличие от обдуманной (если она есть) позиции квезита, чтобы показать примерный диапазон сценарных альтернатив существования пары.
Позиции 1. Сигнификатор кверента (обычно женщины) 2. Якорь - то, что цепляет кверента, не дает оставить эти отношения за их непредсказемостью (неясностью и т.д.). 3. Движущая сила кверента в этих отношениях. 4. Сигнификатор квезита. 5. Идея 6. Движущая сила 7. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия). 8. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия). 9. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства). 10. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства). 11. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство). 12. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство). 13. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология). 14. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология). 15. Прогноз на срок 1 месяц с момента акта гадания. 16. Прогноз на срок 2 месяца с момента акта гадания. 17. Прогноз на срок 6 месяцев с момента акта гадания. 18. Прогноз на срок 1 год с момента акта гадания.
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 11.02.2014, 14:03
Aira_EugenЯ могу к вам в пару) Потенциальные отношения:(РУ)
1.Сигнификатор кверента (обычно женщины) Паж жезлов Вы готовы строить отношения и готовы к созданию семьи,у вас есть опыт в отношениях который вам поможет в будущем. 2.Якорь - то, что цепляет кверента, не дает оставить эти отношения за их непредсказемостью (неясностью и т.д.). страшный суд(мир) Вы считаете что с этим мужчиной вы сможете быть счастливой,выйти за него замуж,думаете что он вам по судьбе и боитесь его потерять.Так же считаете что раньше было много страданий,и это как награда за заслуги идет. 3.Движущая сила кверента в этих отношениях. 7 мечей Ваш партнер не до конца открыт перед вами,он любит увиливать и уходить от серьезных тем разговара и не договаривать что-то важное для вас..А вы хотите полностью его познать,открыть с новой стороны.И чтобы не было не домолвок. 4.Сигнификатор квезита. 5 пент Он чувствует себя одиноким и покинутым на данный момент..Он ушел в себя,в свои мысли и чувства,пытается их разобрать,но это сложно ему дается.. 5.Идея повешенЫЙ(ТУЗ ЧАШ) Мужчина хочет устроить вам романтический период в отношениях,подарить приятные воспоминания и много положительных эмоций. 6.Движущая сила звезда (10 жезлов) У вас как будто была пауза в отношениях некоторое время, после чего вы оба хотите найти выход из положения и устаканить отношения. 7.Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия). Рыцарь пент
Он считает что вы неплохо будете смотреться на людях,он не собирается вас скрывать и думает что у вас уже есть определенный соц.статус который его устраивает. 8.Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия). Рыцарь жезлов Вы понимаете что если рядом с вами будет этот мужчина,то вы будете как за каменной стеной и можете много вместе добиться.Высокие результаты будут от совместной деятельности. 9. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства). Сила Будет много страсти,любви ..Мужчина будет лидером в отношених и выводить их на новый уровень.Причем он может быть властным и иногда жэстким в определенный ситуациях. 10. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства). Умеренность А у вас будут ровные чувства,скорее я бы даже сказала с вашей стороны нежность и ласка,взаипомнимание,поддержка,он будет в тепле и уюте. 11. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство). Дьявол(король кубков) Мужчина инетерсен в общении на различные темы,c ним не бывает скучно..Он любит так же когда в отношениях порядок и все разобрано по полочкам,но он может вносить корректировку в них.Так же я понимаю что законодательство это скорее брак или что-то в этом врде..Он будет готов на гражданский брак. 12. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство). 3 меча А вам не совсем могут понравится его правила и иногда вы будете думать что говорите на разных языках..трудно будет найти точки соприкосновенья. 13. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология). 3 пент Для него важно иметь материальное состояние для обеспечения своей женщины и вообще будущего семьи.Он крепкий мужчина по здоровью,редко болеет и если болеет то быстро выздаравливает.В плане секса у него все хорошо. 14. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология). 4 пент Вы боитесь привязаться к мужчине,а потом остатся одна..Чтобы начать жить с мужчиной вам нужно будет преодалеть свои страхи и научится доверять партнеру.Здоровье не такое стойкое как у него..В сексуальной сфере тоже не все гладко.. 15. Прогноз на срок 1 месяц с момента акта гадания. 8 пент+влюбленые Партнер будет делать выбор (стоит ли ему строить эти отношения или нет),и думаю он сделает его в вашу сторону..Будет устаканивать отношения.Укреплять их. 16. Прогноз на срок 2 месяца с момента акта гадания. Король ж+ 4 ж Тут продолжается строительство ваших отношений..все идет гладко и без эксцесов..Причем будет красивый и романтический период 17. Прогноз на срок 6 месяцев с момента акта гадания. 3 ж+ иерофант Вы будете друг другу давать энергию для развития отношений,есть общие интересы,цели и планы на будущее.Он вас будет многому обучать. 18. Прогноз на срок 1 год с момента акта гадания.2 ж Тут уже все спойнойно устаканилось и отношения станут вашей повседневность.Может будете быть разделять вдвоем уже.
Сообщение отредактировал Parlament - Вт, 11.02.2014, 14:48
natalia-666-, Спасибо огромное за расклад! Вот моя ОС:
Цитатаnatalia-666- ()
1-я вуаль Рыцарь Воды. Доверие. Думаю вы обладаете приятной внешностью, мягкими чертами и движениями. Вы достаточно свободно общаетесь, внушаете доверие, легки на подъем и склонны к авантюрным поступкам. Окружающие видят вас окрыленной, легкой, подвижной, простой и веселой.
Всё до последнего слова правда. Лёгкая, свободная, красивая и дикая :). Окружающие думаю, что я всегда на позитиве.
Цитатаnatalia-666- ()
2-я вуаль– Любовь. 4. Радуги. Скряга. Вы скупы и зажаты в проявлении любви, но при этом могут проявляться собственнические эмоции, ревность, зацепленность за стабильность. .
тут я не полностью поняла. Вроде я наоборот достаточно любвеобильная и ласковая. Просто не всегда это выражаю, легко обижаюсь, если нет внимания. Есть еще пунктик, что мужики балуются от хорошего отношения, потому стараюсь специально дозировать.
Цитатаnatalia-666- ()
3-я вуаль– Здоровье. 2 Облаков. Шизофрения. Думаю вы склонны впадать из крайности в крайность. Вы очень обеспокоены своим здоровьем, следите за ним, порой даже черезчур серьезно относитесь к каким-то недомоганиям, готовы «залечить» себя и «делать из мухи слона», но иногда легкомысленно отнестись к какому-то заболеванию и не обращать на него внимания, либо увлекшись лечением чего-то одного, не понимать, что наносите вред другим органам.
Тут либо слежу, либо вообще нет, жду пока вообще не свалюсь. Середины какой-то нет, да и системы тоже.
Цитатаnatalia-666- ()
4-я вуаль– Плодородие Король Радуги. Изобилие. Либо у вас есть постоянный мужчина, которому вы полностью отдаете свою страсть, наслаждаетесь друг другом, чувствуете себя единым целыДоступно только для пользователей Спасибо! Очень позитивный расклад вышел!
Вроде я наоборот достаточно любвеобильная и ласковая. Просто не всегда это выражаю, легко обижаюсь, если нет внимания. Есть еще пунктик, что мужики балуются от хорошего отношения, потому стараюсь специально дозировать.
Я ее тоже не совсем здесь поняла) Видимо карта указала тут как раз вашу дозированность, то что не всегда выражаете))) Скуповаты в проявлении любви)
1. Сигнификатор кверента (обычно женщины) – Рыцарь мечей (Близнецы, Воздух) 2. Якорь - то, что цепляет кверента – СА Справедливость – кажется, вас удерживают некие правила, ощущение того, что так будет правильно. 3. Движущая сила кверента в этих отношениях – 2 кубков – вы желаете действительно радостного, хорошего, крепкого союза, взаимоотношений. В которых царил бы мир и взаимопонимание. 4. Сигнификатор квезита – Королева кубков (Скорпион, Вода) 5. Идея – 4 жезлов – ему важны стабильность и спокойствие, причем вместе, а не в одиночку, хочет вместе с вами вместе строить отношения. 6. Движущая сила – 6 кубков – им движут приятные воспоминания о прошлом, мысли о том, как было хорошо раньше и что можно построить такое или нечто лучшее и в дальнейшем. 7. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия) – Туз жезлов – он считает, что вы отлично ему подходите, что вы уже находитесь так сказать на вершине; идеальное сочетание Туза жезлов в сфере Жезлов) 8. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия) – 2 мечей – вы же как будто в нем сомневаетесь, считаете его слишком спокойным и как бы бесцветным в этой сфере, но вы готовы ему помочь. 9. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства) – СА Дьявол – ну тут прям как будто шквал эмоций, порой правда плохо контролируемых, которые будут выливаться в сексуальную сферу, подпитывать ее, при этом очень соблазнительны для вас будут и эмоции и все прочее) 10. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства) – СА Смерть (8 кубков) – либо вы резко захотите что-то поменять, переделать, либо будете просто пытаться уйти, отклониться, возможно будете уставать от столь сильных и ярких эмоций с его стороны. 11. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство) – 2 пентаклей – ему трудно решиться на серьезные отношения, узаконивать их для него сложно, он сомневается, он предпочитает, чтобы было весело и радостно, чтобы отношения были в удовольствие. 12. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство) – Королева жезлов – вам же хотелось бы чего-то более серьезного, хочется не просто любовника, но друга, при этом вы готовы оказывать ему поддержку, проявлять чуткость. 13. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология) – 9 мечей (СА Император) – он весьма уверенный в себе человек, может дать материальную стабильность, хорошее здоровье, хотя, может быть, у него могут быть порой нервные срывы или плохой сон. 14. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология) – 6 мечей – у вас снова «бегство», может быть, предпочитаете предоставлять это мужчине, либо у вас просто пока не вяжется с финансами, в здоровье видимых проблем нет, в сексуальной сфере, возможно, готовы к новым опытам; еще – возможно, любите тратить деньги на путешествия, поездки… 15. Прогноз на срок 1 месяц с момента акта гадания – СА Императрица (9 жезлов) – все будет идти хорошо, вы будете для него идеалом женщины из всех возможных, возможное замужество несмотря ни на что, при этом отношения будут тщательно защищаться и контролироваться обоими, чтобы их никто не разрушил. 16. Прогноз на срок 2 месяца с момента акта гадания – Король кубков (7 мечей) – Он будет брать верх в отношениях, становиться главнее что ли, защищать и поддерживать. И, полагаю, будет тщательно продумывать отношения, что сказать, а что нет, возможно, будет что-то скрывать ради вашего же блага, либо защищать от неких досужих сплетен. 17. Прогноз на срок 6 месяцев с момента акта гадания – Король мечей (10 жезлов) – Думаю, станет немного более жестким в отношениях, показывая свою власть, при этом будет принимать вполне обдуманные решения, правда этим может вызвать усталость и у вас, и сам может устать, стоит ему поделиться этой ношей с вами, со своей Императрицей) 18. Прогноз на срок 1 год с момента акта гадания – 3 мечей (3 пентаклей, 5 пентаклей) – возможен трудный период, может, из-за нежелания делиться проблемами, но вы будете выходить из этого уже вместе, будете строить семью, постепенно, и хотя возможны некие материальные проблемы, вы будете проходить этот этап стойко и вместе)
Благодарю за расклад) ОС:
Цитата
1.Сигнификатор кверента (обычно женщины) Паж жезлов Вы готовы строить отношения и готовы к созданию семьи, у вас есть опыт в отношениях который вам поможет в будущем.
Насчет опыта – не очень, а вот насчет создания семьи – да, вы правы, с ним была бы рада.
Цитата
2.Якорь - то, что цепляет кверента, не дает оставить эти отношения за их непредсказемостью (неясностью и т.д.). страшный суд(мир) Вы считаете что с этим мужчиной вы сможете быть счастливой, выйти за него замуж,думаете что он вам по судьбе и боитесь его потерять. Так же считаете что раньше было много страданий, и это как награда за заслуги идет.
Здесь вы попали однозначно, и про судьбу, и про страх, и про награду)
Цитата
3.Движущая сила кверента в этих отношениях. 7 мечей Ваш партнер не до конца открыт перед вами, он любит увиливать и уходить от серьезных тем разговора и не договаривать что-то важное для вас..А вы хотите полностью его познать, открыть с новой стороны. И чтобы не было недомолвок.
Да, он в принципе не особо открытый человек)
Цитата
4.Сигнификатор квезита. 5 пент Он чувствует себя одиноким и покинутым на данный момент..Он ушел в себя, в свои мысли и чувства, пытается их разобрать, но это сложно ему дается..
И тут попали – были в прошлом отношения очень сложные и закончились плохо, теперь вот так себя и ведет…
Цитата
5.Идея повешенЫЙ(ТУЗ ЧАШ) Мужчина хочет устроить вам романтический период в отношениях, подарить приятные воспоминания и много положительных эмоций.
Конечно, очень на это надеюсь))) Буду на 7ом небе от счастья тогда)))
Цитата
6.Движущая сила звезда (10 жезлов) У вас как будто была пауза в отношениях некоторое время, после чего вы оба хотите найти выход из положения и устаканить отношения.
Возможно, мы больше месяца редко виделись, а обычно несколько раз в неделю стабильно, я просто болею и пока не могу приходить так часто на тренировки, где мы обычно видимся.
Цитата
9. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства). Сила Будет много страсти, любви ..Мужчина будет лидером в отношениях и выводить их на новый уровень. Причем он может быть властным и иногда жестким в определенный ситуациях.
Он может точно, в этом смысле бывает непробиваемым, считает, что мужчина всегда должен быть главным в отношениях)
Цитата
10. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства). Умеренность А у вас будут ровные чувства, скорее я бы даже сказала с вашей стороны нежность и ласка, взаимопонимание, поддержка, он будет в тепле и уюте.
Так есть, скорее это я и сейчас чувствую)
Цитата
11. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство). Дьявол(король кубков) Мужчина интересен в общении на различные темы, c ним не бывает скучно..Он любит так же когда в отношениях порядок и все разобрано по полочкам, но он может вносить корректировку в них. Так же я понимаю что законодательство это скорее брак или что-то в этом вроде..Он будет готов на гражданский брак.
Скучно не бывает, он просто очень много знает и любит поразмышлять порой, посмотреть и послушать, что другие подумают или скажут… Насчет гражданского брака не знаю пока – надеюсь, скоро узнаю)))
Цитата
13. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология). 3 пент Для него важно иметь материальное состояние для обеспечения своей женщины и вообще будущего семьи. Он крепкий мужчина по здоровью, редко болеет и если болеет, то быстро выздоравливает. В плане секса у него все хорошо.
Да, он считает, что сам должен быть способен обеспечить и женщину, и семью, был такой разговор как-то… И болеет редко, недавно тут заболел, за день-два уже все норм и ок))) я в шоке)
Цитата
14. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология). 4 пент Вы боитесь привязаться к мужчине, а потом остаться одна..Чтобы начать жить с мужчиной вам нужно будет преодолеть свои страхи и научится доверять партнеру. Здоровье не такое стойкое как у него..В сексуальной сфере тоже не все гладко..
Хороший совет, и правдивый… А здоровье – ну да, я чаще болею и тяжелее…
Цитата
15. Прогноз на срок 1 месяц с момента акта гадания. 8 пент+влюбленые Партнер будет делать выбор (стоит ли ему строить эти отношения или нет), и думаю он сделает его в вашу сторону..Будет устаканивать отношения. Укреплять их.
Насчет выбора вероятно – как-то уже гадали недавно, тоже был выбор. Хотя в одном случае была еще какая-то там дама-королева, а в другом – просто его решение быть нам вместе или одному так и быть…
Цитата
16. Прогноз на срок 2 месяца с момента акта гадания. Король ж+ 4 ж Тут продолжается строительство ваших отношений..все идет гладко и без эксцесов..Причем будет красивый и романтический период 17. Прогноз на срок 6 месяцев с момента акта гадания. 3 ж+ иерофант Вы будете друг другу давать энергию для развития отношений, есть общие интересы, цели и планы на будущее.Он вас будет многому обучать. 18. Прогноз на срок 1 год с момента акта гадания.2 ж Тут уже все спокойно устаканилось и отношения станут вашей повседневностью. Может будете быт разделять вдвоем уже.
Очень надеюсь, что так и будет))) Спасибо вам огромное за расклад! Очень позитивный вышел, на удивление совпадающий с настоящим))) насчет будущего ближайшего, вроде месяца-двух, могу еще отписаться если нужно, попали или нет)))
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 11.02.2014, 16:21
кажется, вас удерживают некие правила, ощущение того, что так будет правильно. 3. Движущая сила кверента в этих отношениях – 2 кубков – вы желаете действительно радостного, хорошего, крепкого союза, взаимоотношений. В которых царил бы мир и взаимопонимание.
Да,верно..Я очень этого хочу,и знаете после появляения этого мужчины в моей жизни я других кондидатов не рассматриваю.
ЦитатаAira_Eugen ()
4 жезлов – ему важны стабильность и спокойствие, причем вместе, а не в одиночку, хочет вместе с вами вместе строить отношения. 6. Движущая сила – 6 кубков – им движут приятные воспоминания о прошлом, мысли о том, как было хорошо раньше и что можно построить такое или нечто лучшее и в дальнейшем.
Надеюсь что он вспоминает меня))))Просто у нас некая пауза по моему же желанию.Решила все осмыслить,но теперь готова вернутся и бороться за отношения.
ЦитатаAira_Eugen ()
Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия) – Туз жезлов – он считает, что вы отлично ему подходите, что вы уже находитесь так сказать на вершине; идеальное сочетание Туза жезлов в сфере Жезлов) 8. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия) – 2 мечей – вы же как будто в нем сомневаетесь, считаете его слишком спокойным и как бы бесцветным в этой сфере, но вы готовы ему помочь.
Да,он инициативы пока никакой не проявляет..Только флирт с его стороны..Но я готова сделать первые шаги к нему,помочь действительно) А тото он любит поглядывать на меня и рассматривать,даже сказала бы сканировать.
ЦитатаAira_Eugen ()
Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства) – СА Дьявол – ну тут прям как будто шквал эмоций, порой правда плохо контролируемых, которые будут выливаться в сексуальную сферу, подпитывать ее, при этом очень соблазнительны для вас будут и эмоции и все прочее) 10. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства) – СА Смерть (8 кубков) – либо вы резко захотите что-то поменять, переделать, либо будете просто пытаться уйти, отклониться, возможно будете уставать от столь сильных и ярких эмоций с его стороны.
Секс желание у него и сейчас ко мне есть,думаю он хочет это воплощать в реальности.Ну я могу просто устать действительно от ярких впечатлений..У меня такое бывает,но уходить я вряд ли захочу)))
ЦитатаAira_Eugen ()
Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство) – 2 пентаклей – ему трудно решиться на серьезные отношения, узаконивать их для него сложно, он сомневается, он предпочитает, чтобы было весело и радостно, чтобы отношения были в удовольствие. 12. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство) – Королева жезлов – вам же хотелось бы чего-то более серьезного, хочется не просто любовника, но друга, при этом вы готовы оказывать ему поддержку, проявлять чуткость.
Знаете тут мы с ним похожи,так как я не хочу в этом торопится..Но я должна быть уверена в мужчине и знать что у нас все стабильно,хорошо и светло в отношениях.Думаю он в роли друга будет хорош.Он достаточно развит,общителен,грамотен..В нем очень много плюсов
ЦитатаAira_Eugen ()
Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология) – 9 мечей (СА Император) – он весьма уверенный в себе человек, может дать материальную стабильность, хорошее здоровье, хотя, может быть, у него могут быть порой нервные срывы или плохой сон. 14. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология) – 6 мечей – у вас снова «бегство», может быть, предпочитаете предоставлять это мужчине, либо у вас просто пока не вяжется с финансами, в здоровье видимых проблем нет, в сексуальной сфере, возможно, готовы к новым опытам; еще – возможно, любите тратить деньги на путешествия, поездки…
Да,он даже черезчур уверенный в себе.Есть постоянный заработок,выносливый,спортивный,накаченный и крепкий. С финансами да,так как я сейчас не работаю.Люблю путешествовать,изучать новые места с друзьями))))))
ЦитатаAira_Eugen ()
Прогноз на срок 1 месяц с момента акта гадания – СА Императрица (9 жезлов) – все будет идти хорошо, вы будете для него идеалом женщины из всех возможных, возможное замужество несмотря ни на что, при этом отношения будут тщательно защищаться и контролироваться обоими, чтобы их никто не разрушил.
Я очеень на это надееюсь!Буду отписываться)))Но замужество то пока вряд ли)))Мы не очень хорошо друг друга знаем и наверное будем укреплять наши отношения,оба.
ЦитатаAira_Eugen ()
17. Прогноз на срок 6 месяцев с момента акта гадания – Король мечей (10 жезлов) – Думаю, станет немного более жестким в отношениях, показывая свою власть, при этом будет принимать вполне обдуманные решения, правда этим может вызвать усталость и у вас, и сам может устать, стоит ему поделиться этой ношей с вами, со своей Императрицей) 18. Прогноз на срок 1 год с момента акта гадания – 3 мечей (3 пентаклей, 5 пентаклей) – возможен трудный период, может, из-за нежелания делиться проблемами, но вы будете выходить из этого уже вместе, будете строить семью, постепенно, и хотя возможны некие материальные проблемы, вы будете проходить этот этап стойко и вместе)
Спасибо за такой позитивный расклад!Греет душу!Хочу верить в это,так как я вижу этого человека как будущего мужа и естетвенно я буду ему помогать и поддержвать во всем)))))
1. Начало путешествия. рыцарь П 5П думаю, что поездку ты долго планировала, может и откладывала, но так же могу сказать, что ты подготовилась очень хорошо к ней, судя по рыцарю. но все атаки какие то моменты финансовые не решены до конца. как будто не достаточно денег на что то. или поездка выходит больше по стоимости чем ты планировала.
Да, долго хотела, откладывала, искала попутчицу, а когда нашла то с туром определились буквально за 3-4 дня. По деньгам было много запасных вариантов, так что хватило на все и даже осталось.
Цитата
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь. 10Ж Башня Маг тут мне на ум пришло, что тебя просто все достало, хочется смены обстановки, нового чего то. как будто возродиться морально с помощью этой поездки. или тебя что то выбило из обычного ритма жизни. и ты поняла, что в тебе есть силы менять свою жизнь, что ты и сделала.
Верно, давно не отдыхала, очень устала без отпуска да и от разрыва отношений хотелось отвлечься, заодно и здоровье на море укрепить. Давно следовало это сделать, но не хотела одна, теперь смогу и сама в случае чего))
Цитата
3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) Влюбленные Суд король М Смерть тут какой то мужчина вышел. думаю, что в поещдке ты познакомишься с кем то, кто довольно сильно сможет изменить твою жизнь. кто может стать важной частью в ней. другой вариант, что тебе придется решать какой то важный для тебя вопрос, может быть это связано с какими то отношениями, которые есть у тебя? в общем какой то выбор, который завершит какую то старую ситуацию, т.е ты сама сделаешь этот выбор, тем самым положив чему то конец.
Странно, ни с кем не познакомилась. Правда, день на второй-третий мне бывший позвонил, душещипательно наговорил, что хочет поговорить, выяснить все до конца ну типа покаяться, может начать заново и все такое, ответила, что не знаю, мне нужно время подумать. Вполне мило поговорили, после чего он пропал и больше не звонил - ну и очень хорошо, совсем не до него было))))
Цитата
4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь. тузМ 4М Луна 2М вышли одни мечи. скорее всего ты многое очень осмыслишь, поменяется на что то твое мнение. возможно развеешь какие то свои страхи. сможешь лучше понять себя. свои потребности и желания. так же это будет просто отдых. возможность отстраниться от насущих проблем и посмотреть на все как бы со стороны.
Не так много думала, просто наслаждалась по возможности. Немного читала. Брала карты, но раскладывала чуть-чуть - девочке на пару вопросов, но и не очень тянуло. В основном хорошее могу отметить: легче работать стало, загорела, впечатления привезла, опыт планирования отдыха на будущее и уже едва заметные припухлости под глазами (см. ниже)))
Цитата
5. Обратная дорога, возвращение. 7К 2К наеврное будут сожаления, что придеться ехать домой. но хорошие впечатления остануться с тобой.дорога будет спокойная.
Да, и сожаления и впечатления остались, что то хотелось бы сейчас по другому сделать))). Летели вместе с девочкой 10 часов, для меня было не очень утомительно, напротив, всю дорогу с удовольствием смотрела фильмы на специальном экране в кресле передо мной.
Цитата
6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым (позиция изменена мной) тузП 5Ж тут мне на ум пришло, что могут оргабить, украсть что то. придется спорить и ругаться с кем то из=за этого.
Была одна большая неприятность - на второй день из-за большой любви к купанию сгорело лицо, на третий день к ожогам добавилась сильная аллергическая реакция в виде отека, опухали лоб, губы, веки попеременно заплывали так, что правый глаз еле открывался, было неприятно и страшновато и большую часть времени пришлось прятаться от солнца в помещении или сильно закутываться.
Цитата
7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия. пажК 8К все пройдет замечательно. хорошая компания, замечательная страна. будет только жаль, что все заканчивается и тебе приходится возвращаться обратно.
Да, хорошая компания, отдых все равно есть отдых, старалась не думать о плохом, надевала очки, шляпу с полями пошире и выходила на прогулки по окрестностям. Страна с прекрасным климатом, потрясающей флорой, кучей экзотических и доступных морепродуктов, которые вы видите сначала плавающими и тут уже на гриле, самые диковинные фрукты и фреши из них, а массажи - просто не передать словами!
Спасибо за расклад!
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 11.02.2014, 16:49
1. Его чувства к вам - жрица (умеренность) Чувств я не увидела. Есть интерес как к некоторому неизведанному и новому. Он хочет Вас изучить и узнать Ваши намерения, но так чтобы это было не в ущерб его семье (умеренность) 2. Что он думает о тебе - КФ Его посещают периодично мысли о Вас. Он может случайно вспомнить о Вас и предположить - "а что могло бы получиться, если бы я..." Может допустить встречу с Вами и приятное времяпровождение. Но это все только, если Вы сами о себе заявите и предложите. Сам он не решится. 3. Какие у него намерения относительно тебя - 10 кубков (6 мечей) Легкая интрижка на стороне. Временно уйти от семейной рутины и "вдохнуть свежего воздуха". Но все же я больше склоняюсь к тому, что он настроен на какую-то поездку с семьей. И все намерения у него в этом направлении. 4. Какой негатив он может тебе принести - колесница (рыцарь мечей) Может вызвать неприятные эмоции и гнев. Его поступки или "не поступки" могут Вас злить и расстраивать. Холодность с его стороны так же может негативно отражаться на Вас. 5. Что положительного он может дать тебе - дьявол Секс и удовольствия. Страстные отношения двух влюбленных, основанные исключительно на плотских утехах. 6. Что сделает в ближайший месяц - 10 мечей К сожалению не вижу от него действий. Он лежит словно мертвый и ждет Вашей инициативы. 7. Перспектива на 3 месяца - 8 мечей (королева жезлов) Отношений нет. Вмешивается другая женщина, которая сильно отвлекает его внимание. Он к ней привязан..
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 11.02.2014, 20:05
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. (Солнце) О. видит тебя как девушку легкую на подъем, во многом счастливую, которой сопутствуют все радости жизни) Видит в тебе артистичную натуру, свободную и независимую)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. (Королева воды) Ну, для самой себя она, возможно, считает себя как бы старшей сестрой для тебя практически) Она как бы заботится о тебе, ты ей не безразлична.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. (Всадница огня) У меня возникло чувство,что О. прям не сидится на месте) У не постоянно возникает желание пуститься с тобой в какую-нибудь авантюру,грубо говоря) Сотворить что-то эдакое) В общем, она тебя воспринимает, как подругу, с которой можно классно провести время)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. (Колесница) Вот здесь могу сказать, что подсознательные чувства О. связаны с какими-то воспоминаниями. В общем, она не может никак забыть что-то связанное с тобой.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. (4воды) А вот по этой карте видно явное бездействие.. Между вами как будто дистанция. Она к тебе хорошо относится, но почему-то сложилось впечатление,что ваше общение будто прервалось на время.
6. Что у партнера с личной жизнью. (8воды) На данный момент у О. есть человек,к которому она проявляет интерес) Но этот интерес,я бы сказала, аккуратный) Она будто наблюдает за чьей-то жизнью.
Тут такие семейно-рабочие карты выпали. Ощущение семье и обязательств по отношению к ней.Как-то так.
2. Что он думает о тебе 2 пентаклей Дьявол Ну тут либо она с него по Дьяволу деньги тянет, либо сексом заманивает. манипуляции с ее стороны. Ему не приятно.
3. Какие у него намерения относительно тебя Звезда 4 мечей Видимо, быть подальше от нее и отдохнуть уже. Чем-то она его достала. Ничего не хочет.
4. Какой негатив он может тебе принести 9 мечей 6 пентаклей Я вижу тут отрицательные эмоции и страхи. что денег не даст. все же кажется, что у них тут больше везде финансовый вопрос поглядывает.
5. Что положительного он может дать тебе Умеренность Правосудие Тут устаканенные отношения чисто всё по закону, что причитается.
6. Что сделает в ближайший месяц 4 пентаклей Маг предложит еще что-то - может подарок какой сделает. в пределах небольшой суммы.
7. Перспектива на 3 месяца 7 чаш 5 жезлов Тут я думаю, что выпивка совместная - часто чаши так отыгрываются у меня - и жаркие споры. На дне 5 мечей - в целом он свое получил и сдаваться не собирается. .
1.Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Король пент(влюбленные) Что ты общительная,интересная,cвободная и сама устраивешь свою жизнь.Так же резко можешь поменять увлечения или же поменять решения. 2.Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Король жезлов Ты вызываешь у него страстное влечение к себе..он не может контролировать эти чувства и отсюда страхи вылезают..Понимает что пока не может это реализовать. 3.Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Отшельник Он закрыт,он ушел в себя и не хочет выставлять все на показ..Хочет побыть один.. 4.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 3 кубка(королева кубков) Видит тебя в качестве постоянного и верного партнера,есть чувства и думаю о том как строить отношения дальше. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. (Паж пент)6 кубков Сделать шаг к созданию отношений,сделать их стабильными и постоянными,укрепить. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 10 кубков(колесница) У него похоже кто-то есть и он связан этими обстоятельствами,пока не готов разрвать эти отношения.
Моя ОС
ЦитатаNatalie ()
видит тебя как девушку легкую на подъем, во многом счастливую, которой сопутствуют все радости жизни) Видит в тебе артистичную натуру, свободную и независимую)
Я такая и есть))))Учитывая разницу в возрасте,я думаю моя юность играет роль.
ЦитатаNatalie ()
Ну, для самой себя она, возможно, считает себя как бы старшей сестрой для тебя практически) Она как бы заботится о тебе, ты ей не безразлична.
да,она очень тепло ко мне относится,когда видимся хорошо общаемся.Есть общие темы для разговоров.
ЦитатаNatalie ()
У меня возникло чувство,что О. прям не сидится на месте) У не постоянно возникает желание пуститься с тобой в какую-нибудь авантюру,грубо говоря) Сотворить что-то эдакое) В общем, она тебя воспринимает, как подругу, с которой можно классно провести время)
Мы общаемся только на её работе,но не близко))))Я думаю мы бы могли это осуществить,но пока нет)))
ЦитатаNatalie ()
вот по этой карте видно явное бездействие.. Между вами как будто дистанция. Она к тебе хорошо относится, но почему-то сложилось впечатление,что ваше общение будто прервалось на время.
Я пропала из виду) Так как пока доехать не могу до неё)
ЦитатаNatalie ()
На данный момент у О. есть человек,к которому она проявляет интерес) Но этот интерес,я бы сказала, аккуратный) Она будто наблюдает за чьей-то жизнью.
У неё есть молодой человек и я его знаю,отношения уже больше года точно у них)Но думаю они скоро расстанутся.или же еще кто-то нарисовался за это время,по перепискам что я слышала вроде да)
_blackberry_, давайте я с вами попробую "7 вуалей женщины" на таро мило манара?)
Parlament, моя ОС))
Цитата
1.Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Король пент(влюбленные) Что ты общительная,интересная,cвободная и сама устраивешь свою жизнь.Так же резко можешь поменять увлечения или же поменять решения.
Король пент тут не случайно выпал)) Мне кажется, что он думает,что я чрезмерно серьезная и строгая) НО в наших отношениях есть небольшой флирт,поэтому и влюбленные выпали)
Цитата
2.Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Король жезлов Ты вызываешь у него страстное влечение к себе..он не может контролировать эти чувства и отсюда страхи вылезают..Понимает что пока не может это реализовать.
Я так и знала! правда,думала,что что-то подобное в подсознании выпадет)
Цитата
3.Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Отшельник Он закрыт,он ушел в себя и не хочет выставлять все на показ..Хочет побыть один..
Это правда..Он сейчас не самые лучшее времена переживает,так что в большей степени,мне кажется, он сейчас о себе думает.
Цитата
4.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 3 кубка(королева кубков) Видит тебя в качестве постоянного и верного партнера,есть чувства и думаю о том как строить отношения дальше.
Я чувствую,что я ему не безразлична и интересна, но часто он пытается сделать вид,что как бы, я его приятельница))
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. (Паж пент)6 кубков Сделать шаг к созданию отношений,сделать их стабильными и постоянными,укрепить.
Ох,а вот это вряд ли.. мне кажется,что серьезных шагов он не предпримет..хотя,кто знает?)
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 10 кубков(колесница) У него похоже кто-то есть и он связан этими обстоятельствами,пока не готов разрвать эти отношения.
Совершенно верно!) у него есть девушка,и вряд ли он хотел бы расстаться с ней, но тем не менее,это не мешает ему каждый день ждать от меня письма)
Спасибо!!)
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 11.02.2014, 20:42
1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. (Слуга земли) Ох.. Что то мне вообще карта не понравилась( Возможно ты немного зажата, не раскрываешь свою женственность. Может быть присутствуют какие-то комплексы..
2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. (6воды) Ты умеешь правильно заигрывать) Знаешь,как правильно и осторожно растопить сердце даже холодного мужчины) Ты и не навязчива и в то же время, тебя нельзя назвать незаметной) Ты умеешь дарить любовь и делаешь это как надо)
3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. (Король воды) Хм..) Может по карте в первой позиции и можно было судить о закомплексованности, но Король воды здесь явно дает понять,что это зря) Мужчины обращают на тебя внимание, и считают тебя внешне очень привлекательной и сексуальной)
4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. (7воды) Возможно, ты боишься собственной сексуальности, собственной привлекательности. Может тебе нравится очаровывать мужчин собой, но о сексуальных отношениях, как таковых ты редко задумываешься)
5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. (Слуга огня) Ох, ну, ты такая прям железная леди) В тебе есть мудрость, ты умеешь анализировать поведение людей, объективно видишь собственные ошибки и чужие. В общем, твой холодный рассудок тебе помогает все держать в узде.)
6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. (Слуга воздуха) Ты излучаешь легкость,романтизм, подвижность, мечтательность) Мне кажется,что обычно ты предпочитаешь спонтанность, и стараешься не моделировать ситуацию)
7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. (Влюбленные) Прекрасная карта)) Ты следишь за собой и никогда не забываешь, что ты женщина)
1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. королева воздуха О да, красота и женственность присутсвуют в избытке) Любишь пофлиртовать, проявить свою женскую натуру)
2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. король воздуха Непосредственная и раскованная девушка, способна показывать свои чувства и одаривать ими находящегося рядом мужчину, любишь показывать свою ранимость, и как раз таки любишь что бы о тебе заботились)
3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.всадница огня Со здоровьем физическим и духовным все в порядке) любишь самосовершенствоваться и любишь себя) Очень подвижная девушка я бы даже сказала) любишь заниматься собой, любишь быть при деле)
4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. наказание а вот насчет сексуальности и раскрепощенности не могу сказать что ты их показываешь явно, ты девушка все таки больше с романтичным образом чем с сексуальным, поэтому мужчины чаще смотрят на тебя как на "девочку" чем как на женщину, сказала бы так)
5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. королева огня ты все таки отдаешь бразды правления чаще в руки партнера, сама еще не очень можешь распоряжаться отношениями, тебе польше нравится быть в пассивной позиции)
6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 3 воздуха вот тут скажу что ты еще не раскрылась, потенциал есть, но как я уже сказала ты немного пассивна бываешь, и в этой сфере тоже, еще не научилась пользоваться всей своей женской энергией)
7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 2 земли вообще я сказала что во всем твоем образе проскальзывает неопытность, юность, женской силы еще нет, но есть юношеская обворожительность)
1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. (Слуга земли) Ох.. Что то мне вообще карта не понравилась( Возможно ты немного зажата, не раскрываешь свою женственность. Может быть присутствуют какие-то комплексы..
сама удивилась) не удивлена была бы если бы мужская карта выпала) девушка я видная, но очень много мужских качеств, и черт поведения, что часто отталкивает мужчин) а так могу предположить что вышло состояние данное время. у меня небольшой период застоя, вообще собой не занимаюсь, отсиживаюсь дома в растянутых майках фуфайках, неухоженная вообщем сейчас)) хочется отсидеться дома и нос никуда не высовывать)
ЦитатаNatalie ()
2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. (6воды) Ты умеешь правильно заигрывать) Знаешь,как правильно и осторожно растопить сердце даже холодного мужчины) Ты и не навязчива и в то же время, тебя нельзя назвать незаметной) Ты умеешь дарить любовь и делаешь это как надо)
да, навязываться не люблю, но если состою в отношениях одариваю любовью по полной)
ЦитатаNatalie ()
3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. (Король воды) Хм..) Может по карте в первой позиции и можно было судить о закомплексованности, но Король воды здесь явно дает понять,что это зря) Мужчины обращают на тебя внимание, и считают тебя внешне очень привлекательной и сексуальной)
моя небольшая проблема-я сразу вызываю именно сексуальный интерес у мужчин, очень сложно их переводить в нормальные рамки общения, показывать что я не только секс обьект) хотя и одеваюсь то скромно и не веду себя вызывающе)
ЦитатаNatalie ()
4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. (7воды) Возможно, ты боишься собственной сексуальности, собственной привлекательности. Может тебе нравится очаровывать мужчин собой, но о сексуальных отношениях, как таковых ты редко задумываешься)
как писала выше раздражает когда тебя воспринимают как секс обьект) стараюсь сексуальность не выпячивать)
ЦитатаNatalie ()
5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. (Слуга огня) Ох, ну, ты такая прям железная леди) В тебе есть мудрость, ты умеешь анализировать поведение людей, объективно видишь собственные ошибки и чужие. В общем, твой холодный рассудок тебе помогает все держать в узде.)
тут подпишусь под каждым словом) точно железная леди) не скажу что это очень хорошо) частенько даже мешает) очень люблю все контролировать-прям пунктик у меня на этом)
ЦитатаNatalie ()
6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. (Слуга воздуха) Ты излучаешь легкость,романтизм, подвижность, мечтательность) Мне кажется,что обычно ты предпочитаешь спонтанность, и стараешься не моделировать ситуацию)
можно и так сказать) не люблю загадывать, люблю захватывать людей идеями о светлом будущем)
ЦитатаNatalie ()
7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. (Влюбленные) Прекрасная карта)) Ты следишь за собой и никогда не забываешь, что ты женщина)
1. Каким я был до знакомства с Таро? - Колесница, Король мечей - человеком исключительно интеллектуальным, который привык достигать своих целей с помощью ума и власти. 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? - Верховный жрец - некое покровительство, возможно, ощущение того, что есть еще что-то, что может дать вам вдохновение, совет, причем это больше связано с духовной сферой, нежели с интеллектуальной. 3. Что для меня значит Таро? - Смерть, 4 мечей - возможно, перемены в сравнении с обычной жизнью, медитацию, переход в другой более изолированный мир, который очень сильно отличается от обычного, переход в состояние покоя, медитации. 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? - Императрица - оказывает вам поддержку, делает более чувствительной, чем раньше, учит опираться на чувства, а не только на интеллект, хотя и он здесь очень важен. Оно приносит много хорошего в вашу жизнь. 5. Что мне дают мои занятия Таро? - Звезда - способность предвидеть, предугадать, увидеть предзнаменования. 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? - Отшельник - возможно, опыта не хватает и тишины, возможно, что-то отвлекает или мешать, либо просто времени прошло слишком мало... 7. В каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? - Маг - следует развивать и дальше свои умения, нарабатывать навыки, учиться не только видеть предсказания, но и управлять жизнью своей или чужой (если спрашивают совета) в соответствии с увиденным. 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? - Дурак, 2 мечей - сможете научиться находить баланс в жизни с большей легкостью, легче будут даваться предсказания, будете творить равновесие как бы шутя, т.е. как ребенок, который вроде еще о мире ничего не знает, а на самом деле знает все и судит непредвзято, по-детски, легко, от сердца.
Благодарю за ОС) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 12.02.2014, 12:45
Ищу пару на расклад "Развитие ситуации": В паре с Loves
Расклад "Развитие ситуации" При помощи данного расклада вы сможете проследить возможные пути разрешения ситуации, а также каким образом ваши действия смогут повлиять на исход. ********1******** ***3****2****4*** ********5******** ********6******** *****7******8**** ************9****
1 - характеристика ситуации на данный момент 2 - препятствия, которые могут возникнуть 3 - ваши надежды 4 - ваши опасения 5 - причина возникновения данной ситуации 6 - каким образом данная причина оказывает на вас влияние 7 - как ситуация будет развиваться, если вы не предпримите никаких действий 8 - какие действия можно предпринять, чтобы повлиять на исход ситуации 9 - как разрешится ситуация в случае ваших действий
В ответ сделаю любой расклад. "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 13.02.2014, 10:49
1. Каким я был до знакомства с Таро? - Колесница, Король мечей - человеком исключительно интеллектуальным, который привык достигать своих целей с помощью ума и власти.
Это точно. Раньше интуиция была не в счёт.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? - Верховный жрец - некое покровительство, возможно, ощущение того, что есть еще что-то, что может дать вам вдохновение, совет, причем это больше связано с духовной сферой, нежели с интеллектуальной.
Как интересно. Я когда делала себе расклад "Ангел хранитель". Там в позиции "образ вашего ангела" выпала карта Верховный жрец. Я теперь своего покровителя именно так и представляю.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Что для меня значит Таро? - Смерть, 4 мечей - возможно, перемены в сравнении с обычной жизнью, медитацию, переход в другой более изолированный мир, который очень сильно отличается от обычного, переход в состояние покоя, медитации.
Это тоже правда. Меня успокаивает это увлечение. Я в падаю в состояние равновесия, в медитативное состояние
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? - Императрица - оказывает вам поддержку, делает более чувствительной, чем раньше, учит опираться на чувства, а не только на интеллект, хотя и он здесь очень важен. Оно приносит много хорошего в вашу жизнь.
Да, добавить не чего. Много положительного
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Что мне дают мои занятия Таро? - Звезда - способность предвидеть, предугадать, увидеть предзнаменования
Точно так.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? - Отшельник - возможно, опыта не хватает и тишины, возможно, что-то отвлекает или мешать, либо просто времени прошло слишком мало...
Дети мешают. Тишина у меня только когда они спят.
ЦитатаAira_Eugen ()
7. В каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? - Маг - следует развивать и дальше свои умения, нарабатывать навыки, учиться не только видеть предсказания, но и управлять жизнью своей или чужой (если спрашивают совета) в соответствии с увиденным.
Совет дельный. Стараюсь двигаться по-тихоньку
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? - Дурак, 2 мечей - сможете научиться находить баланс в жизни с большей легкостью, легче будут даваться предсказания, будете творить равновесие как бы шутя, т.е. как ребенок, который вроде еще о мире ничего не знает, а на самом деле знает все и судит непредвзято, по-детски, легко, от сердца.
Такое предвидение - моя мечта.
Спасибо, со всем согласна. Расклад меня порадовал положительными прогнозами. Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. королева воздуха О да, красота и женственность присутсвуют в избытке) Любишь пофлиртовать, проявить свою женскую натуру)
Ну да, пофлиртовать я люблю) Люблю чувствовать на себе внимание противоположного пола)
2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. король воздуха Непосредственная и раскованная девушка, способна показывать свои чувства и одаривать ими находящегося рядом мужчину, любишь показывать свою ранимость, и как раз таки любишь что бы о тебе заботились) Да, в отношениях я всегда стремлюсь показать мужчине,что он главный, но стараюсь поддерживать его в трудную минуту) Вообще, всегда так получается,что основой романтических отношений между мной и мч становится дружба) Мне кажется,что Король воздуха тут это показал)
Цитата
3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.всадница огня Со здоровьем физическим и духовным все в порядке) любишь самосовершенствоваться и любишь себя) Очень подвижная девушка я бы даже сказала) любишь заниматься собой, любишь быть при деле)
А вот здесь я удивлена, что выпала именно эта карта) Вообще,я всегда слежу за собой, стараюсь совершенствоваться - это да, НО я девочка очень болезненная и вообще, если честно, дохленькая
4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. наказание а вот насчет сексуальности и раскрепощенности не могу сказать что ты их показываешь явно, ты девушка все таки больше с романтичным образом чем с сексуальным, поэтому мужчины чаще смотрят на тебя как на "девочку" чем как на женщину, сказала бы так) Я,кстати, догадываюсь почему эта карта выпала,но мне даже стыдно такое говорить А вообще,я согласна,что большинство мужчин видят во мне именно девочку, скромную и маленькую
5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. королева огня ты все таки отдаешь бразды правления чаще в руки партнера, сама еще не очень можешь распоряжаться отношениями, тебе польше нравится быть в пассивной позиции) Точно) я уже выше об этом написала)
6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 3 воздуха вот тут скажу что ты еще не раскрылась, потенциал есть, но как я уже сказала ты немного пассивна бываешь, и в этой сфере тоже, еще не научилась пользоваться всей своей женской энергией) Да,я очень часто скромничаю и раскрываю свой потенциал только рядом с любимым) может потому что я уже привыкла к нему..мы давно вместе)
7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 2 земли вообще я сказала что во всем твоем образе проскальзывает неопытность, юность, женской силы еще нет, но есть юношеская обворожительность) Ну да) Детская кокетливость) Скорее всего ты права))
1.Как мой партнер относится к браку. 2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). 3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). 4.Что мне нужно в себе изменить. 5.Что или кто нам мешает создать семью. 6.Что способствует вступлению в брак. 7.Возможность создания семьи с этим партнером.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 12.02.2014, 20:03
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. солнце В его глазах, Вы самовлюбленная, уверенная в себе девушка. Считает, что многим нравитесь, а вот Вас зацепить не так-то просто. Любите внимание со стороны молодых людей.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 10 мечей Вряд ли он как-то себя проявляет. Скорее наоборот. Потерял всякую надежду обратить Ваше внимание на него. Считает, что он Вам не нужен и отношения с ним Вы не рассматриваете.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 8 жезлов Ему бы хотелось узнать Вас поближе, начать тесное общение. Но пока он не может найти повод к Вам подобраться.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 6 пентаклей Он будет искать возможность сблизиться с Вами. В чем-то помочь и поддержать. Хочет заявить о себе, но не решается.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 7 жезлов Боится отказа, поэтому будет и дальше "морозиться"
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). королева мечей (5 кубков) Есть какая-то девушка, с которой не сложились отношения. Этот печальный опыт и не дает ему возможности строить новые отношения. След тяжелый оставила она в его душе.
на колоде манара 1.Как мой партнер относится к браку. правосудие я считаю что человеку очень любопытно а что же там такое?)) но он думает нужно ли это ему? нужно ли выходить из своей зоны комфорта, будет ли в браке лучше, или вполне себе можно все оставить как есть? Я бы сказала задумывается, но не очень активно)
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). 5 воздуха хммм, странные немного представления у мужчины о будущей супруге)) я бы так сказала что наверное ему нравятся женщину которые держат дистанцию... держат его на крючке, готовы уйти, но не отпускают, вот такую женщину он видит своей супругой
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). 3 воздуха Довольно много мечей кстати в раскладе выпало)он на вас сейчас случайно не обижен за что то?? так бы я сказала по ассоциации с предыдущей картой, по этой карте вы соответствуете его представлению о будущей супруге-немного холодны и отстранены с ним бываете.
4.Что мне нужно в себе изменить. 4 воды тут бы я сказала что не вижу что вам что то нужно менять, по моему ваша линия поведения сейчас вполне соотвествует тому что бы в дальнейшем выйти замуж за человека
5.Что или кто нам мешает создать семью. 2 воздуха что кто то из вас слишком холоден и отстранен от партнера, и партнеру это очень надоедает
6.Что способствует вступлению в брак. 8 воздуха Нужно избавиться от страхов, и подталкивать партнера к этому решению, тут главная тема карты как совет-избавиться от своих страхов)
7.Возможность создания семьи с этим партнером. 9 воды семью создать можно, по этой карте часто есть гражданский брак кстати, но вот маленькая неувязка, мне кажется по этой карте люди частенько физически удалены бывают друг от друга-даже если официальный брак, или один партнер очень много работает, или вообще проживание в разных городах по обстоятельствам Вот такой расклад) надеюсь у вас получится все)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. солнце В его глазах, Вы самовлюбленная, уверенная в себе девушка. Считает, что многим нравитесь, а вот Вас зацепить не так-то просто. Любите внимание со стороны молодых людей.
насчет самовлюбленная не могу сказать что так думает, мы достаточно долго встречались, и любви к нему я проявляла намного больше чем к себе в этих отношениях, по остальным пунктам наверное так и есть)
ЦитатаLatanile ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 10 мечей Вряд ли он как-то себя проявляет. Скорее наоборот. Потерял всякую надежду обратить Ваше внимание на него. Считает, что он Вам не нужен и отношения с ним Вы не рассматриваете.
Вот сейчас вам все разьясню) мы расстались месяц назад, до этого было очень много ссор, решили сделать перерыв, когда был перерыв он там покутил с девочкой одной, я узнала и рассталась с ним с диким скандалом и со словами что никогда его не прощу. Недавно помирилсь по его инициативе, сказал что очень соскучился, общаемся, но пока что чисто по дружески, я веду себя дружелюбно, но осторожно, он видимо боится очень что то про отношения говорить в данном контексте, рад уже тому что общаться начали
ЦитатаLatanile ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 8 жезлов Ему бы хотелось узнать Вас поближе, начать тесное общение. Но пока он не может найти повод к Вам подобраться.
мальчик молодой, наверное не знает что делать в таких ситуациях) у меня два варианта, или он просто боится пока что подступаться, или ему тоже достаточно будет только дружеских отношений, время покажет, разговоров об этом пока не заводили.
ЦитатаLatanile ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 6 пентаклей Он будет искать возможность сблизиться с Вами. В чем-то помочь и поддержать. Хочет заявить о себе, но не решается.
словестно поддерживает) общаемся каждый день с его подачи) но как я уже говорила про отношения речи не заходит)
ЦитатаLatanile ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 7 жезлов Боится отказа, поэтому будет и дальше "морозиться"
предполагаю что боится, но встретиться по совместному делу уже предложил
ЦитатаLatanile ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). королева мечей (5 кубков) Есть какая-то девушка, с которой не сложились отношения. Этот печальный опыт и не дает ему возможности строить новые отношения. След тяжелый оставила она в его душе.
ну это либо я, либо та другая девушка, с которой так ничего и не сложилось) Спасибо все точно)
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Ср, 12.02.2014, 21:29
1. Чем привлекла его я 6 воды Считаю что он каждый раз находит в тебе что то новое, ты ему очень интересна как девушка, любит тебя разгадывать)
2. Что он ждет от меня король воды ну тут я уже однажды говорила ты его очень сильно сексуально привлекаешь) он прям не может дождаться ну когда же уже, когда?))
3. Как он меня воспринимает умеренность ему с тобой очень комфортно как мужчине, ты даешь ему все, и нежность и заботу, и ощущение уверенности, еще я думаю по этой карте стремится тебя опекать)
4. Что он во мне ценит императрица Ну тут все ясно, твою женственность, твою сексуальность, вообщем ценит тебя как женщину очень сильно)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других король земли ну все таки я считаю что ты для него зашкаливающе сексуально, у него прям ни к кому такого желания до тебя не было)
6. Что он думает о наших отношениях 8 воды ревнует тебя, вообще думает что все хорошо, но часто интересуется где ты с кем ты)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось слуга огня хотелось бы с работы к тебе сбежать) 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений 9 огня я думаю что будешь довольна, у вас очень много общего)
_blackberry_, спасибо за расклад и за ОС Кстати, по поводу Вашей ОС: Вы пишите
Цитата
насчет самовлюбленная не могу сказать что так думает, мы достаточно долго встречались
А потом сами же противоречите
Цитата
я узнала и рассталась с ним с диким скандалом и со словами что никогда его не прощу
Здесь Вы себя проявляете совсем не кроткой и чуткой девушкой, а скорее наоборот - у Вас задето самолюбие, Вы не стали прощать, хотя мч сказал, что это было в период вашего расставания. Теперь о моем раскладе.
Цитата
1.Как мой партнер относится к браку. правосудие я считаю что человеку очень любопытно а что же там такое?)) но он думает нужно ли это ему? нужно ли выходить из своей зоны комфорта, будет ли в браке лучше, или вполне себе можно все оставить как есть? Я бы сказала задумывается, но не очень активно)
Задумывается, уже возраст давно подошел, но вот страх изменить свою жизнь мешает решиться на этот шаг.
Цитата
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). 5 воздуха хммм, странные немного представления у мужчины о будущей супруге)) я бы так сказала что наверное ему нравятся женщину которые держат дистанцию... держат его на крючке, готовы уйти, но не отпускают, вот такую женщину он видит своей супругой
Я думаю здесь он видит независимую от него девушку, которая не боится сжечь мосты, если что-то пойдет не так. Ну или вариант, что у него была девушка, которую он видел рядом с собой, но она ушла от него. А образ остался.
Цитата
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). 3 воздуха Довольно много мечей кстати в раскладе выпало)он на вас сейчас случайно не обижен за что то?? так бы я сказала по ассоциации с предыдущей картой, по этой карте вы соответствуете его представлению о будущей супруге-немного холодны и отстранены с ним бываете.
А мне кажется - нет))) Совсем не соответствую))) Мы расставались с ним, потом сходились много раз. Я хочу замуж, а он нет. Из-за этого много проблем и обид с моей стороны. Я думаю он понимает как обижает меня тм, что не хочет женится. Это и показали карты. Я разочарована в нем. Уже не надеюсь на что-то серьезное.
Цитата
4.Что мне нужно в себе изменить. 4 воды тут бы я сказала что не вижу что вам что то нужно менять, по моему ваша линия поведения сейчас вполне соотвествует тому что бы в дальнейшем выйти замуж за человека
А может карты показали, что нужно стать более хозяйственной. Показать свою самостоятельность и возможность решать бытовые проблемы без него.
Цитата
5.Что или кто нам мешает создать семью. 2 воздуха что кто то из вас слишком холоден и отстранен от партнера, и партнеру это очень надоедает
Я думаю мешает его бывшая жена. Она крепко ухватилась за него и не отпускает. Постоянно требует внимания к ребенку и финансовой поддержки. Изматывает психологически. Перетягивая его внимание на себя и манипулируя ребенком.
Цитата
6.Что способствует вступлению в брак. 8 воздуха Нужно избавиться от страхов, и подталкивать партнера к этому решению, тут главная тема карты как совет-избавиться от своих страхов)
А мне кажется его просто нужно напугать тем, что уйти. Раз не хочешь женится, то я ухожу.
Цитата
7.Возможность создания семьи с этим партнером. 9 воды семью создать можно, по этой карте часто есть гражданский брак кстати, но вот маленькая неувязка, мне кажется по этой карте люди частенько физически удалены бывают друг от друга-даже если официальный брак, или один партнер очень много работает, или вообще проживание в разных городах по обстоятельствам Вот такой расклад) надеюсь у вас получится все)
Эх...9 воды одиночная карта. Когда человеку хорошо и одному и он совершенно не беспокоится о будущем. Живет сегодня и сейчас.
Ищу пару на расклады 1) Правду наружу - в паре с Loves
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения - 9 воды - ты в этих отношениях выплескиваешь все свои эмоции, идешь против общественного мнения. Получаешь счастье, удовлетворение, ты открыта перед партнером. Вы живете разными домами, вас не тяготят никакие "привходящие" обстоятельства и ничего не связывает, кроме искренних чувств по отношению друг к другу. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере - король воздуха - Ему недостает эмоций и интуиции, чутья. Он наивен и большой романтик, но не эмоциональный и не практичный. Как большой ребенок, надеется до последнего на чудо. 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером - дьявол - возможно в глубине ты опасаешься, что ваши отношения - это всего лишь сексуальная тяга, которая со временем пройдет и ничего больше не останется. 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру - 5 огня - а он выгоды особой и не видет, он просто между двух женщин разрывается. Причем он не активен ни с одной ни с другой. Женщины борются за него, а он сложил ручки и отдался на милость победителю. К тому же девушки не друг против друга сражаются, а именно обе за него. Ему это даже скорее приченяет неудобство, но он не способствует и не препятсвует. 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас - 4 воздуха - ты для него слишком юнная и отношение у тебя немного наивное и детское. Ты придумала как должно быть и страешься, чтобы так и было. Совершенно не делая скидку на реальную жизнь. Он считает, что ты слишком молода для серьезных отношений, брака, ответственности за отношения, семью и т.д. Ты слишком мечтательна для него и многое идеализируешь. Он считает, что ты не знаешь реальной жизни, не представляешь себе состояния проблемы, да и не очень-то пытаешься во всем этом разобраться. 6: Какие опасения партнер испытывает - 2 воздуха - опасается, что ты его воспримешь как своего партнера и нафантазируешь слишком много себе, чего в реальности не может быть. 7: точки соприкосновения - суд - общение, но карта того, что есть духовная связь без физической составляющей 8: возможен ли путь вперед - 9 воздуха - возможен путь вперед через общение, если очень этого хотеть 9: Итог - императрица - тон в отношениях будешь задавать ты, перспективы хорошие, но неизвестно на долго ли.
1.суть отношений, на чем они основываются. - 8 воздуха - такое впечатление, что это общение нужно кому-то из вас больше, чем другой, и этот другой боится потерять это общение, хотя ничего такого не предвещает быть 2.что вы больше всего цените в партнере. - 8 воды - она уделяет тебе внимание, умеет как-то разрядить будничную обстановку 3.что он больше всего ценит в вас. - королева воды - твою доброту, отзывчивость, дружелюбие, еще может, кода ты с ней чем-то делишься. Душу, так сказать, излеваешь. Нравится ей как ты держишься в принципе и как переживаешь взлеты и падения. 4.что вас не устраивает в вашем партнере. - колесница - возможно у тебя было что-то не очень приятное в прошлом, как-то она себя повела как-то неправильно и это отложило отпечаток. Либо, что она очень напористая, целеустремленная, любит все под контролем держать. 5.что не устраивает вашего партнера в вас. - 4 огня - тайны. Она думает, что у тебя есть тайны от нее, касаемые сотрудников или романов служебных или еще чего-то. 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. - 2 воздуха - ты умеешь абстрагироваться и сохранить спокойствие и хладнокровие, не обращать внимание на явные заскоки. 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. - королева земли - видимо ты очень самостоятельный человек и хороший професионал, но в личную жизнь можешь особо не пускать. Ты больше колега, чем подруга. 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. - башня - она знает рамки дозволеного, умеет быть строга, руководствуется моральными принципами 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. - 5 воздуха - я дуаю тут нагнетание по башне, т.е. ее плюсы тут же могут в минусы уйти. Т.е. может перегнуть палку и просто таки вмешиваться в дела, порой бесцеремонно. 10.ваши надежды. - 2 воды - возможно как-то избавится от ее пристального внимания и желания подстраховывать тебя во всем и оберегать 11.ваши страхи. - солнце - что возможно даже придется искать счастья в другом месте 12.надежды вашего партнера. - король земли - что будешь у нее под надзором 13.страхи вашего партнера. - 10 воздуха - что уйдешь 14.итог, чем завершаться ваши отношения. - 8 земли - да как-то каждый сам по себе, но она будет оказывать влияние
Сообщение отредактировал serna - Сб, 15.02.2014, 23:54
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения -2 жезлов-труждно сказать..просто общение..может с делах какая то помощь..вообще карта больше деловая.. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере -9 монет-снова деньги...может не хотите чтоб отношения строились чисто с материалной стороны 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером -паж чаш..не вижу опасений..или боитесь что у него появится кто то новый...кем он будет больше заинтересован нежели вами 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру -колесница-тоже общение...с помощью вас он может добивается каких то своих целей 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас -6 монет-странно..или что вы просите помощи и поддержки ему не нравится..или что не хочет чтоб вы ему помагали 6: Какие опасения партнер испытывает -2 монет-не вижу опасений... 7: точки соприкосновения -сила-хм у вас есть физическая тяга к друг другу 8: возможен ли путь вперед -император-думаю да,но больше завиист от решениея мч 9: Итог -влюбленные-будете поддерживать отношения,дружбу вообще в расклад оч много монет...или у вас какие то материально выгодные отношения или что
Сообщение отредактировал Loves - Чт, 13.02.2014, 18:26
Aira_Eugen, ответы на ваши вопросы (Прогноз на 2 месяца)
1) Какие будут у нас с мамой с ним отношения? Как он будет к нам относиться? Туз кубков + 9 пентаклей + 6 пентаклей - Будет давить на жалость. Может быть проблема с алкоголем. Он просит помощи. Он зависим от вас. Отношения расчетливые. 2) Каким будет его материальное положение? - 6 кубков + Императрица + 9 пентаклей - такое впечатление, что деньги ему будет давать мама, или какя-то другая женщина, старше него. Возможно он просит в займы, а может как иждивенец, будет «сидеть на шее» у кого-то 3) Сможет ли он найти новую работу? - Королева жезлов + Влюбленные + 2 кубков - Пока только какие-то встречи, переговоры, свидания, может собеседования. 4) Сойдется ли снова со своей женой и ребенком? - Влюбленные + 10 кубков + Суд - в этот период скорее всего нет. Встречи с женой есть, он даже рад повидаться, любит их. Но разговоры о разводе, видимо с её стороны. 5) Как сложатся отношения с женщиной, с которой сейчас встречается? - 3 кубков + Рыцарь жезлов + 5 мечей - Ну здесь явно веселое времяпровождение, он расслабляется физически, но не эмоционально. На самом деле он несчастлив с ней, она ему не нужна. Он почувствует скоро, что с ней рядом он деградирует. Злиться будет, даже ненавидеть. Скорее всего расстанутся. 6) Переедет ли от нас жить отдельно? - 3 мечей + 6 кубков + 10 жезлов - Нет. В течение загаданного периода этого не произойдет. Он подавлен. Везде у него не клеется. Трудности в решении этого вопроса
Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
LubaZhe, Благодарю за расклад) Пока такая ОС, через 2 месяца еще отпишусь.
Цитата
1) Какие будут у нас с мамой с ним отношения? Как он будет к нам относиться? Туз кубков + 9 пентаклей + 6 пентаклей - Будет давить на жалость. Может быть проблема с алкоголем. Он просит помощи. Он зависим от вас. Отношения расчетливые.
Скорее всего так и будет, он такой...
Цитата
2) Каким будет его материальное положение? - 6 кубков + Императрица + 9 пентаклей - такое впечатление, что деньги ему будет давать мама, или какя-то другая женщина, старше него. Возможно он просит в займы, а может как иждивенец, будет «сидеть на шее» у кого-то
Тут или мама или та женщина, с которой он сейчас почти живет, у которой, если точнее, она старше, да...
Цитата
4) Сойдется ли снова со своей женой и ребенком? - Влюбленные + 10 кубков + Суд - в этот период скорее всего нет. Встречи с женой есть, он даже рад повидаться, любит их. Но разговоры о разводе, видимо с её стороны.
Очень хочется верить, что он их любит, но расстаться и развестись он сам хотел. Тут мб только вариант, что он хотел, теперь пожалел, и ему стыдно, а она теперь ему не верит...
Цитата
5) Как сложатся отношения с женщиной, с которой сейчас встречается? - 3 кубков + Рыцарь жезлов + 5 мечей - Ну здесь явно веселое времяпровождение, он расслабляется физически, но не эмоционально. На самом деле он несчастлив с ней, она ему не нужна. Он почувствует скоро, что с ней рядом он деградирует. Злиться будет, даже ненавидеть. Скорее всего расстанутся.
Пожалуй, это к лучшему, если это заставит его одуматься, только если от этого хуже не станет...
Loves, ваш расклад:
1 - Что он думает обо мне? - Колесница (Колесо фортуны) - думает, что вы человек амбициозный и целеустремленный, умеющий пользоваться случаем, умеющий поймать нужный, удачный момент, можете многого достичь. 2 - Что говорит обо мне? - Дурак - говорит, что вы неординарная, необычная, себе на уме, может быть, со странностями, но в сочетании с предыдущей позицией явно не легкомысленная. 3 - Что чувствует? - Луна (3 мечей) - ощущение, будто он питает какие-то иллюзии относительно вас, ошибочные предсталения, отчего он может чувствовать, что попал в свою мечту, но одновременно испытывать неудовлетворение от осознания своей ошибки... 4 - чего хочет? - Император (10 жезлов) - возможноЭ организовать вашу энергию, обуздать, направить в другое русло, чтобы она у вас не уходила просто так, чтобы вы не чувствовали усталости; может, хочет взять ваши заботы на себя. 5,6 - что сделает? - 3 кубков, 10 мечей - может быть, будет пытаться преодолеть подавленность, какие-то негативные эмоции за счет веселья, непринужденного общения, свободных отношений с вами... 7,8 - его цель? - 7 жезлов, 3 пентаклей - может, выйти на новый уровень отношений, постепенно, и за счет конкуренции, соревнования с вами же; в вас есть стремление и вы не хотите уступать, а он и рад, желая поконкурировать с вами, это придает уверенности и вдохновения и помогает потихоньку развивать отношения.
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 13.02.2014, 10:32