В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.Что у него на сердце ко мне? - 8 посохов- он старается не думать о вас ,живет одним днем ,не строит планов пока в своей жизни ,такое ощущение что он сейчас не живет а просто существует ,течет по течению в ожидании куда его жизнь выведет 2.Что в подсознании? - 9 мечей- а в подсознании ему очень плохо ,он не видит и не знает смысл жизни,для него он как потерян,он не знает что ему делать,как дальше себя вести ,много много страхов ,всё жизнь для него стала в черном свете хотя не всё так страшно как ему кажется тут он больше сам себя на крутил и погрузил в такое состояние 3.Как он меня вспоминает? -2 мечей - обида у него сейчас ,он как между двух огней и хочется и колеться ,такое ощущение что он сам от вас убегает ,боиться что вы ему снова принесете боль,обиду по этому он отстраняется ,убегает ,закрывается от вас 4.Почему я не могу его забыть? -4 кубков-во первых обида на него ,вы считаете что он поступил не самым лучшим образом ,в сердца обида на него во вторых вы ждете от него шага ,считаете что он сам должен первый пойти на шаги ,а я ни чего не буду делать ,возможно он что-то и делает но вы этого не замечаете т.к это не то что вы ждете ,карта советует простить его ,отпустить свою обиду и либо принять его шаги либо пойти первой на них 5.Что у меня к нему в подсознании? -4 мечей-обдумываете ,прокручиваете постоянно всё связанное с ним в голове ,обдумываете можно ли было как-то изменить ситуацию,а вообще в подсознание у вас на него тоже обида так же как и у него ,считаете что вы права ,а он нет и он считает точно также + в подсознание вы как-то ушли из мира и живете сами собой ,своими мыслями и воспоминаниями ,ушли в себя из-за обиды 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - король посохов- тут либо другой мужчина ,либо вы ему не помогли не показали что всё в ваших с ним силах,что если вы будите вместе и будите поддерживать друг друга то вам море по калено ,ему очень не хватало вашей поддержки ,ваших слов ,ваших поступков которые б подняли его самооценку 7.В чем он допустил ошибку? -туз пентаклей- я думаю с его стороны не было особых ошибок ,только то что он был немного легкомыслен и не особо то стремился к отношениям ,такое ощущение что он просто упустил момент 8.Что у него не проработано в наших отношениях? -королева посохов - да вы и не проработаны как девушка,как девушка в отношениях с ним ,он не завоевал вас ,ваше сердце,не было прочных отношений с вами вообще у него не проработаны именно как его девушка 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - император- тоже самое что и у него (пункт 8) он не проработан для вас как мужчина в отношениях 10.Что мы вместе не проработали? 2 пентаклей-отношения ,которые могли бы дать большой шанс на создание союза ,по этой карте у вас был бы очень хороший союз\отношения вы очень хорошо подходите друг другу полностью б дополняли и горманировали друг с другом 11.Есть ли возможность возврата отношений? - сила -да,всё в ваших с ним силах вот только б ещё б один из вас решился б на самый главный и ответственный шаг-на примерение и быть по проще в общении и чем проще тем быстрее вы можете помериться и попробовать себя в отношениях 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились рыцарь пентаклей-а тут для вас как шанс ,как реализация планов ,я б вообще сказала что он вам по судьбе т.к с другими не будет такого успеха ,таких чувств ,такой страсти и т.д 13.Совет 6 пентаклей- вот всё таки нужно вам с ним встретиться поговорить,обсудить всё т.к много много непониманий ,нужно это всё разрешить тогда есть все шансы на отношения через дружбу
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 08.02.2014, 12:25
1.Что у него на сердце ко мне? 3 мечей вы разбили ему сердце, боль, страдания, депрессивное состояние 2.Что в подсознании? 5 мечей вместе с тройкой мечей это прям набор садиста. очень страдает.
3.Как он меня вспоминает? звезда вспоминает он о вас то как раз хорошо, грезит, вы ему снитесь даже
4.Почему я не могу его забыть? 6 пентаклей мне кажется он давал вам много заботы, вкладывался в вас не только морально, но и материально
5.Что у меня к нему в подсознании? королева пентаклей ну да, можно сказать что вы сейчас думаете о том что без опеки остались
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 2 жезлов мне кадется вы не давали ему в ответ столько чувств сколько он хотел
7.В чем он допустил ошибку? 2 кубков он очень сильно был привязан к вам, видимо мы правда не ценим когда к нам очень хорошо онтосятся, и вы не оценили тоже.
8.Что у него не проработано в наших отношениях? рыцарь жезлов надо было ему быть более легкомысленным, дать вам больше свободы и воли, меньше волноваться
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? сила а вам же хотелось именно что бы рядом с вами был такой сильный мужик, который может и прикрикнуть и на место поставить, а этого не было
10.Что мы вместе не проработали? колесница мне кажется вы бы могли друг друга сильно продвинуть вперед в духовном плане, но не смогли
11.Есть ли возможность возврата отношений? 7 мечей есть, но не факт что к тому моменту в отношениях не появится кто то третий.
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились повешенный да, отношения вам обоим нужны были, что бы понять что то для себя, сделать выводы что можно делать и чего делать нельзя.
13.Совет король кубков вам так же совет что вы можете сами проявить инициативу, тогда чувства мужчины возьмут верх над ним)
Parlament, :ah: :ah: а можно напрошусь?)
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 08.02.2014, 20:37
1.Что у него на сердце ко мне? 3 мечей вы разбили ему сердце, боль, страдания, депрессивное состояние 2.Что в подсознании? 5 мечей вместе с тройкой мечей это прям набор садиста. очень страдает.
3.Как он меня вспоминает? звезда вспоминает он о вас то как раз хорошо, грезит, вы ему снитесь даже
скорее всего так и есть ((
Цитата_blackberry_ ()
4.Почему я не могу его забыть? 6 пентаклей мне кажется он давал вам много заботы, вкладывался в вас не только морально, но и материально
нет не давал,я ждала этого ,хотела этого ,но особо то не было ни чего ,ну как не было мало но было ,мне хотелось больше внимания ,больше заботы .....лично по моему мнению ,он может и думает по другому
Цитата_blackberry_ ()
5.Что у меня к нему в подсознании? королева пентаклей ну да, можно сказать что вы сейчас думаете о том что без опеки остались
я не знаю что у меня теперь к нему в подсознании ,я просто надеюсь на лучшее
Цитата_blackberry_ ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 2 жезлов мне кадется вы не давали ему в ответ столько чувств сколько он хотел
да верно ,он не получил от меня много но лишь по тому что я от него этого не получала
Цитата_blackberry_ ()
7.В чем он допустил ошибку? 2 кубков он очень сильно был привязан к вам, видимо мы правда не ценим когда к нам очень хорошо онтосятся, и вы не оценили тоже.
возможно ,может он от этого был зажат ,не уверен в себе ,неуверенно вел себя т.к был не уверен в моих намерениях
Цитата_blackberry_ ()
8.Что у него не проработано в наших отношениях? рыцарь жезлов надо было ему быть более легкомысленным, дать вам больше свободы и воли, меньше волноваться
нет,я думаю по этой карте наоборот нужно было больше внимания ,боьше общения и т.д
Цитата_blackberry_ ()
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? сила а вам же хотелось именно что бы рядом с вами был такой сильный мужик, который может и прикрикнуть и на место поставить, а этого не было
да да ,хотела именно мужика который возьмет в оборот
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). смерть я так понимаю надоело ему в какой то момент быть одному, решил все поменять, обзавестись девушкой)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". дурак старается показать что все легко у них и беззаботно
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.туз мечей вообще по моему страдает он, не дает она ему в отношениях именно тех чувств которых ему хочется.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 4 жезлов ну тут сразу видно, да это его девушка, постоянная, с которой он налаживает быть, проводит вместе много времени.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? рыцарь жезлов вот по этой карте серьезность особо то никогда не выходит, но может просто для себя понимает что она ему не даст то что он хочет, и старается не строить планов
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.туз пентаклей построить гармоничные отношения. вообще он конечно готов развивать эти отношения.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 жезлов 7 пентаклей на сколько я могу понять данные карты в контексте данных отношений- он не верит уже в то что у них все будет хорошо, потихоньку сам накручивает себя что они расстанутся, он уже чувствует что что то идет не так, не все его устраивает.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 8 мечей 10 кубков она то очень довольна, он от нее зависим и выполняет все ее желания.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.(месяц) 9 мечей, рыцарь пентаклей, 5 жезлов вообщем начнется сейчас полоса тотального непонимая и ругачки, по рыцарю я думаю он от этого всего в загул уйдет, ну тут вы можете его тепленьким брать...) скажу на своем опыте) вот я со своим грызться начала, а мужик существо такое, идет по пути меньшего сопротивления, рядом появилась милая девочка, которая улыбалась холила и лелеяла, что он сделал? слился туда) и вот по прошлому вам с ним раскладу видно, что сейчас пока он будет готов можно будет его брать)
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). королева жезлов Вы его очень сильно привлекаете и внешне и сексуально. идеал женщины для него.
Да)))Это чувствуется,особенно когда он сканирует мое тело долго)))))
Цитата_blackberry_ ()
маг манипулятор еще тот, знает на какие точки где надавить, что бы было по его. ну и я думаю инициативу сам больше проявляет чем вы.
Он умеет воздействовать на людей очень хорошо.Но инциативу практически не проявляет.
Цитата_blackberry_ ()
жезлов тревог у него много по поводу того что он у вас не один, это его может затормаживать в общении с вами, или если у него кто то есть, чувствует отвественность перед той, третьей стороной.
Есть отношения у него давние..и у меня вроде нарисовался мужчина,но он не знает об этом.
Цитата_blackberry_ ()
довольно значимое. у него к вам искренние чувства, хочет заботиться о вас.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 жезлов размышляет, раздумывает. есть ли смысл рвать одни отношения ради других.
То,что он искреннен это да))Видно по его глазам и эмоциях.Но боится потерять то что уже сложилось)
Цитата_blackberry_ ()
Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. иерофант Забота о вас, опека, роль старшего наставника. ему нравится что он может вас чему то научить
С ним интересно общаться,он опытен и старше меня намного..но в общении этой разницы не чувствуется.Он говорит умные вещи,люди тянутся к нему.
Цитата_blackberry_ ()
Хочет что бы в отношениях появилась новая свежая струя, хочется ему и любви и заботы, все это выплеснуть на вас.
Цитата_blackberry_ ()
очень даже будете довольны, вся такая в романтичном флере, будете чувствовать что в вас вкладываются, кстати не только эмоционально, но и материально
ох..может и хочет это сделать...но не знаю как он проявит себя в дальнейшем..Может поймет это когда я перестану с ним общаться или отношения не будут официальными на его работе...) Это его сдерживает очень сильно...)
Цитата_blackberry_ ()
Ну тут однозначно много встреч, романтика, совместные планы. прям я бы сказала идилия)
Посмотрим)по истечению месяца отпишусь.)))
Вторая ОС
Цитата_blackberry_ ()
ну тут сразу видно, да это его девушка, постоянная, с которой он налаживает быть, проводит вместе много времени.
Насколько я знаю она собиралась переехать к нему,месяца три назад может больше...Но времени много проводят вместе и работа у них одна.Он на перерывах к ней постоянно бегает.
Цитата_blackberry_ ()
он не верит уже в то что у них все будет хорошо, потихоньку сам накручивает себя что они расстанутся, он уже чувствует что что то идет не так, не все его устраивает
Это радует..потому что я думаю ему нужна другая девушка...Эта старше его,у неё ребенок есть и не от него...а я думаю он все-таки хочет семью свою создать)))
Цитата_blackberry_ ()
она то очень довольна, он от нее зависим и выполняет все ее желания.
Судя по перепискам и то что я слышала да)
Цитата_blackberry_ ()
вообщем начнется сейчас полоса тотального непонимая и ругачки, по рыцарю я думаю он от этого всего в загул уйдет, ну тут вы можете его тепленьким брать...) скажу на своем опыте) вот я со своим грызться начала, а мужик существо такое, идет по пути меньшего сопротивления, рядом появилась милая девочка, которая улыбалась холила и лелеяла, что он сделал? слился туда) и вот по прошлому вам с ним раскладу видно, что сейчас пока он будет готов можно будет его брать)
Да уж ..мужики все гулящие ..Женатые или нет не важно..Видимо это у них природой заложено) ох...просто я уже столько его ждала..полгода может уже больше и ноль реакции и шагов.Но после моего ухода я попробую с ним начать общение в интернете но позже)))))пусть поскучает и по таскует))Дальше видно будет.. Вообще у меня ыходило что я в течении года буду строить с ним отношения.Даже ближе к концу))))))
Первый блок – отношение и мотивация. 1.Основной мотив отношений (партнера к вам). Умеренность Сейчас у него к вам равнодушие,спокойное отношения..без эмоций. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 2 кубка Он с одной стороны и тепло относится и с другой стороны он внешне холоден и безразличен…Карта двойственная. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.колесо фартуны Очень хорошее отношение к вам..Он испытывает радость и тепло при встрече с вами,он обескуражен и в восторге от вас. Второй блок – цели и стремления. 3. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Паж жезлов Достаточно весомое и важное..он готов строить отношения..поменять то что сложилось у вас сейчас.Вам надо подать ему знак. 4. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6 жезлов Да,серьезно
5. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.8 пент Начать новый этап отношений,разобраться в них и начать строить и чтобы отношения были выгодными для обоих партнеров,на взаимопонимании.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Шут и 5 меч Легкое общение ,посиделки в кафе,флирт и заигрывание,веселье.Совместные походы И страстные.Секс для него не менее важен в отношениях. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3 кубка и солнце Даа,будет гармония,взаипонимание,тепло,ромнантика) 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Туз мечей+ 6 пент+ страшный суд (Месяц)У вас будет достаточно серьезный разговор и мне кажется инициатором будете вы. Много будет радости для вас обоих..Страсти,влечения и общения.Развитие отношений.
Работа над разрывом отношений
1.Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Солнце Не полное взаимопонимание,охолождение второго партнера .. 2.Как вы содействовали разрыву. Туз мечей Вы отбросили все иллюзии и фантазии,взглянули на ситуацию реальными глазами и поняли что вам это не надо. 3.Как он содействовал разрыву. 6 пент Он решил что так будет лучше для вас обоих и пока прекратил общение..хотя ему тяжело это далось. 4.Что происходит с отношениями сейчас. 3 кубка Отношений нету…ровные 5.Что вы чувствуете из-за этого. Императрица Что вам нужен серьезный мужчина с которым вы сможете создать семью и строить серьезные отношения..А эти отношения зависят от вас.. 6.Что он чувствует из-за этого. Маг Он в выборе находится..стоит ли ему строить отношения с вам или же поставить точку. 7.Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Королева кубков Научится доверять друг другу,дать время на раздумье и отпустить ситуацию а время.. 8.Как вам себя вести в будущем. Влюбленные(доп мир) Показывать свое обояние,сексуальность и не доступность..Чтобы он вас завоевывал и показывать что у вас все хорошо. 9.Будущие перспективы отношений. 6 кубков(доп звезда) (Месяц)У вас у обоих будет надежда теплится о восстановлении отношений..но пока ничего серьезного не будет…
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц 4 чаш, 6 жезлов, Король Пентаклей Будете стараться указывать мужчине что и как делать, диктовать свою волю, но скорее всего инициатива потом все таки перейдет к мужчине, игрой, флиртом и своей сексуальностью вы будете его подзаряжать энергией. Квинт Колесо, так что в отношениях будет то жарко, то холодно. Надо будет раскачиваться для стабильного развития.
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Королева Чаш, 8 чаш будете проявлять нежность и заботу о партнере, но порой будете просто отталкивать, отвергать. Складывается ощущение, что это просто ваша тактика поведения.
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 5 пентаклей, Маг Мужчину будет грузть червь сомнений за отношения. Ему захочется взять все в свои руки.
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц Рыцарь Чаш, 10 пентаклей, туз мечей Тут просто возникнет ситуация, когда придется принимать решение на счет ваших отношений. Вы сами подойдете к этому, проведя немного время на расстоянии.
11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 7 жезлов, Смерть будете стараться достучаться до мужчины, проявлять гибкость с ним, но в какой то момент просто захочется опустить руки, закончить все это.
13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Колесница, 4 пентаклей Инициативы в нем поубавиться, мужчина погрузится в размышления: идти ли с вами дальше или расходится. Может просто займет выжидательную позицию наблюдателя, ощутит недостаток страсти к партнерше.
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц Звезда, 10 жезлов, Рыцарь пентаклей Тяжело будет с партнером. Мечты и надежды на будущее не облегчат ситуацию. мужчина сделает какое то предложение - попробовать снова или окончить мучения друг друга...
18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 3 чаш, Умеренность захочется драйва, новых ощущений, но скорее будете переживать уже пройденные чувства.
20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 2 мечей, Король Жезлов вы получите от него предложение касаемо отношений, скорее всего он четко скажет, что ждет от них. Вот мне кажется, что на КЖ его бывшая дама тоже внесет свою лепту.
22 - Что придет в эти отношения за три месяца 7 чаш Неспешность. Отношения будет развиваться с черепашьей скоростью.
23 - Что уйдет из отношений за три месяца Суд Видимо за 3 месяца вы все таки сможете расставить точки над и. Мужчина определиться с кем он. И я думаю ребенок все таки сыграет свою роль в этом.
24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев Рыцарь Мечей Мужчина просто подомнет вас под себя, силой или словами сломит вашу волю, может унизить. К концу срока будете ощущать себя не в самой лучшей форме.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Его чувства к вам-суд- любовных чувств не увидела по данной карте ,но какое то востановление общения ,он сделал главной для него шанс ,он сделал шанс для общения совсем не давно он не мог этого сделать,а тут сломил себя и решил попробовать 2. Что он думает о тебе-луна -ооо ты для него женщина загадка ,он тебя совершенно не знает ,он считает тебя скрытной ,недоступной ,непонятной ему 3. Какие у него намерения относительно тебя-отшельник - целей конкретных нет ,просто решил попробовать и посмотреть что будет т.к он пока не понимает к чему это может привести и что из этого будет да и как ты себя проявишь ему тоже пока не понятно 4. Какой негатив он может тебе принести-10 пентаклей - да не будет от него негатива ,он понял свои ошибки(если это тот про кого я думаю),он понял как нужно себя вести ,что можно писать и делать,а чего нет что б не спугнуть тебя 5. Что положительного он может дать тебе-8 кубков -разочарование в нем ,как-то скучно будет продвигаться всё ,присыщенно 6. Что сделает в ближайший месяц-9 пентаклей-ебщение скорее всего будет ,но скучное ,оно не принесет той радости которой ожидали ,вроде и будет общение но без эмоций особых ,вроде и готовность всегда придти на помощь в трудную минуту ,а вообще мне кажеться общение медленно будет сходить на нет 7. Перспектива на 3 месяца- паж пентаклей и 5 кубков -1-2 месяц как-то не до друг дружке будет ,своими делами,своими начинаниями будите заниматься ,а вот 3-4 месяц как осознаете что общение пропало ,вы не интересны друг другу и тут не большая тоска,печаль что это потерянно
Сообщение отредактировал missss - Сб, 08.02.2014, 19:37
1. Его чувства к вам - Королева Дисков - он хочет серьезных отношений с тобой, надежных, стабильных, думает, что ты то же самое хочешь от мужчины. Он воспринимает тебя как серьезную женщину, видит, что тебя не интересуют легкие, ни к чему не обязывающие отношения и что тебе нужна семья.
2. Что он думает о тебе - 8 Дисков - он считает, что ты из-за прошлого болезнненного опыта "закрылась" и не очень готова открыться новому мужчине, довериться ему полностью, а может, он думает, что ты начинаешь потихонечку "открываться". Эта карта у Кроули говорит о желании выйти замуж, жениться или обзавестись детьми.
3. Какие у него намерения относительно тебя - Туз Жезлов - в его глазах ты очень сексуальная девушка, обладаешь такой сексуальной притягательностью и страстностью, и у него намерения к тебе сексуального характера, он хочет оживить ваши отношения, нести тебе тепло и радость.
4. Какой негатив он может тебе принести - Дьявол - можешь легко подаваться искушениям с его стороны и вестись на его соблазны и желания, пуститься в различные сексуальные приключения с ним по первому зову.
5. Что положительного он может дать тебе - 5 Дисков - какие-то новые перемены и изменения, приобретешь новый опыт через чего-то.
6. Что сделает в ближайший месяц - 4 Чаш - особых действий и напора не вижу, может, он будет ждать, когда ты его расшевелишь в эмоциональном плане и сама себя проявишь более активно по отношению к нему.
7. Перспектива на 3 месяца - 10 Жезлов, Принцесса Жезлов, 6 Дисков - одному из вас придется освободиться от внутренних комплексов и сделать первый шаг навстречу другому. Возможно, будут заигрывания, флирт, новый виток в отношениях, ты будешь его манить-дурманить, ты для него искусная соблазнительница, которая может пообещать ему увлекательное приключение, карта 6 дисков у Кроули - благоприятный период для развития отношений, сопровождающийся исполнением его или твоих желаний.
Выпало очень много дисков и жезлов, чем чаш, можно сделать предварительный вывод, что ты его интересуешь в физическом и сексуальном плане. В раскладе 1 СА - Дьявол, тут без комментариев, это у него стоит на первом месте, может, он сексуально озабоченный и неудовлетворенный мужчина, а эмоциональная и чувственная сторона жизни (глубокие чувства, преданность) его не волнует и они отходят у него на второй план. Карты:
Моя ОС:
Цитатаmissss ()
1. Его чувства к вам-суд- любовных чувств не увидела по данной карте ,но какое то востановление общения ,он сделал главной для него шанс ,он сделал шанс для общения совсем не давно он не мог этого сделать,а тут сломил себя и решил попробовать 2. Что он думает о тебе-луна -ооо ты для него женщина загадка ,он тебя совершенно не знает ,он считает тебя скрытной ,недоступной ,непонятной ему 3. Какие у него намерения относительно тебя-отшельник - целей конкретных нет ,просто решил попробовать и посмотреть что будет т.к он пока не понимает к чему это может привести и что из этого будет да и как ты себя проявишь ему тоже пока не понятно 4. Какой негатив он может тебе принести-10 пентаклей - да не будет от него негатива ,он понял свои ошибки(если это тот про кого я думаю),он понял как нужно себя вести ,что можно писать и делать,а чего нет что б не спугнуть тебя 5. Что положительного он может дать тебе-8 кубков -разочарование в нем ,как-то скучно будет продвигаться всё ,присыщенно 6. Что сделает в ближайший месяц-9 пентаклей-ебщение скорее всего будет ,но скучное ,оно не принесет той радости которой ожидали ,вроде и будет общение но без эмоций особых ,вроде и готовность всегда придти на помощь в трудную минуту ,а вообще мне кажеться общение медленно будет сходить на нет 7. Перспектива на 3 месяца- паж пентаклей и 5 кубков -1-2 месяц как-то не до друг дружке будет ,своими делами,своими начинаниями будите заниматься ,а вот 3-4 месяц как осознаете что общение пропало ,вы не интересны друг другу и тут не большая тоска,печаль что это потерянно
Большое тебе спасибо за расклад, все отлично увидела, я отпишусь по результатам или через три месяца
Сообщение отредактировал livika - Вс, 09.02.2014, 00:43
1. что он думает о вас туз пентаклей Ты уверенная и независимая личность. Своего не упустишь, а скорее схватишь Не так проста как можешь показаться на первый взгляд, к тебе ключик подбирать надо)))Финансово скорее всего не обделена,он видит тебя как ухоженную, красивую девушку)))) 2. какие чувства испытывает 8 пентаклей Чувство научить, воспитать и показать как надо...вы случайно не работаете вместе или учитесь?просто тема профессии и работы вышла на первом месте у него в чувствах к тебе. 3. как будет вести себя с вами Повешенный Наблюдать за твоими действиями,ты скорее всего сделаешь какой-то необычный поступок чтобы вызвать его эмоции или посмотреть на реакцию или что-то типо детской шалости Но действий от него нет, тягомотина какая-то...он только как зритель сидит и смотрит...а что же дальше?) 4. чем вы ему нравитесь 6 пентаклей Детскими искренними эмоциями, восторгами и радостью по пустякам)Тому что ты молода, искренна и открыта всему новому)Также сюда можно включить что ему нравится тебя оберегать или помогать тебе, проявлять так сказать заботливые чувства. Создается впечатление что этот мч воспринимает тебя как ребенка который шалит и его надо учить но и баловать иногда 5. чем не нравитесь 10 кубков хм..может ему не нравится что вы на публике много играете и ждете что о вас как о паре заговорят люди и знакомые именно в серьезном смысле отношений?просто карта такая положительная... 6. чего ждет от вас отшельник Что за ум возьмешься?похоже,что ему не нравится то что ты ему когда-то предлагала...станешь мудрее и серьезнее 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Мир "Родите" все таки что-то вместе Идею какую-то воплотите в жизнь,все таки идет мне только то что вас связывать будут сотруднические и товарищеские взаимоотношения 8. чего никогда от него не получите Колесница Публичности и игры...звездой твоей жизни он врятли станет((( 9. как долго продлятся отношения Сила Они будут длиться до тех пор пока между вами есть точки соприкосновения интересов в общении, может споры или наоборот когда объединяетесь то гармония между вами наступает)Ну и соответственно,пока даешь ему ощущение что он лев и король умный и мудрый а ты слабая женщина которой нужна защита))) Как-то так получилось в раскладе,извиняюсь если что напутала, приму критику) Дно - Шут Вот еще одна карта безрассудных или детских поступков выдуманных..может тебе кажется что-то в этих отношениях не таким какое есть на самом деле?)
Parlament, ос)Благодарю за сотрудничество
ЦитатаParlament ()
1. что он думает о вас шут (солнце)Что ты легкая девушка в общении,непринужденная,открытая и веселая.Всегда радостная и на позитиве.Поднимаешь ему настроение)
Да у меня тоже солнцем он для меня выходит)))
ЦитатаParlament ()
2. какие чувства испытывает туз мечей Я бы не сказала что он сильно влюблен в тебя,тут скорее всего идет больше интлектуальное общение,так же у него расчетливый и рациональный ум.Он пытается понять что чувствует и это ему не легко дается.Он взвешивает за и против..пытается понять стоит ли терять отношения которые у него есть ради тебя.
Верно...мы очень много общаемся, только мне он показывает полную холодность в эмоциональном плане((
ЦитатаParlament ()
3. как будет вести себя с вами 6 пент(страшный суд) Он будет оказывать поддержку и помощь,как друг.,проявлять заботу и внимание..но любовного уклона я не вижу.
Эх...ну как и сейчас...
ЦитатаParlament ()
4. чем вы ему нравитесь 3 кубка Тем что ты ласковая,нежная,заботливая,внимательна,всегда понимаешь его с полуслова.Есть гармония между вами во многом.
В точку. Это он мне озвучивал,так что могу подтвердить)
ЦитатаParlament ()
5. чем не нравитесь императрица Что ты волевая и сильная женщина,которая может подавить мужчину своим характером,манипулировать им.Так же принимать самостоятельно решения и строить свою жизнь по своему желанию.
Да ты умница)все правильно указываешь и плюс то что он считает что я слишком уж кокетничаю и толпу поклонников собираю,без свиты не могу...как-то так он выразился(
ЦитатаParlament ()
6. чего ждет от вас маг(доп королева кубков) Шагов от тебя..ты должна ему показать что ты готова к серьезным отношениям и к созданию семьи,начать секс.контакт с ним,показать себя во всей красе.
если бы это было возможно то я бы проявила бы себя)но он как камень в этом плане(
ЦитатаParlament ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать влюбленные Пока наверное в роли любовницы он видит вас..одну женщину пока себе не выберет
Не удивлена,что он так и будет тянуть с выбором...видимо мне опять придется уйти)только на этот раз по другой причине
ЦитатаParlament ()
8. чего никогда от него не получите мир(6 кубков) Он не будет полностью твоим..до брака дела не дойдет и я думаю у тебя будет другой партнер,наиболее подходящий.
хех)Ну радует,что хоть будет партнер))))))
ЦитатаParlament ()
9. как долго продлятся отношения звезда( 2 пент) Я тут не мастер…но опять же пока есть интерес у него к тебе и взаимное общение,влечение.. Но думаю где-то месяца два..
Поживем увидим,как говорится)))Спасибо за труд)Судя по всему,нет смысла рыпаться и чтото ждать от него)Дело-труба
Сообщение отредактировал Verena - Сб, 08.02.2014, 22:21
1. что он думает о вас шут (солнце)Что ты легкая девушка в общении,непринужденная,открытая и веселая.Всегда радостная и на позитиве.Поднимаешь ему настроение) 2. какие чувства испытывает туз мечей Я бы не сказала что он сильно влюблен в тебя,тут скорее всего идет больше интлектуальное общение,так же у него расчетливый и рациональный ум.Он пытается понять что чувствует и это ему не легко дается.Он взвешивает за и против..пытается понять стоит ли терять отношения которые у него есть ради тебя. 3. как будет вести себя с вами 6 пент(страшный суд) Он будет оказывать поддержку и помощь,как друг.,проявлять заботу и внимание..но любовного уклона я не вижу. 4. чем вы ему нравитесь 3 кубка Тем что ты ласковая,нежная,заботливая,внимательна,всегда понимаешь его с полуслова.Есть гармония между вами во многом. 5. чем не нравитесь императрица Что ты волевая и сильная женщина,которая может подавить мужчину своим характером,манипулировать им.Так же принимать самостоятельно решения и строить свою жизнь по своему желанию. 6. чего ждет от вас маг(доп королева кубков) Шагов от тебя..ты должна ему показать что ты готова к серьезным отношениям и к созданию семьи,начать секс.контакт с ним,показать себя во всей красе. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать влюбленные Пока наверное в роли любовницы он видит вас..одну женщину пока себе не выберет 8. чего никогда от него не получите мир(6 кубков) Он не будет полностью твоим..до брака дела не дойдет и я думаю у тебя будет другой партнер,наиболее подходящий. 9. как долго продлятся отношения звезда( 2 пент) Я тут не мастер…но опять же пока есть интерес у него к тебе и взаимное общение,влечение.. Но думаю где-то месяца два..
Veneraмоя ОС
ЦитатаVerena ()
Ты уверенная и независимая личность. Своего не упустишь, а скорее схватишь Не так проста как можешь показаться на первый взгляд, к тебе ключик подбирать надо)))Финансово скорее всего не обделена,он видит тебя как ухоженную, красивую девушку)))) 2. какие чувства испытывает
Я не до конца уверена в себе...смотря в каких ситуациях.Да..подход ко мне нужен и это сложно сделать..если человек не найдет,то трудно общаться в дальнейшем.Финансова я обеспечена и он это видит во мне.)
ЦитатаVerena ()
Чувство научить, воспитать и показать как надо...вы случайно не работаете вместе или учитесь?просто тема профессии и работы вышла на первом месте у него в чувствах к тебе. 3. как будет вести себя с вами
Он мой тренер в спортзале.поэтому и хочет научить и подстроить под себя))))Я хожу к нему на работу)
ЦитатаParlament ()
Наблюдать за твоими действиями,ты скорее всего сделаешь какой-то необычный поступок чтобы вызвать его эмоции или посмотреть на реакцию или что-то типо детской шалости Но действий от него нет, тягомотина какая-то...он только как зритель сидит и смотрит...а что же дальше?)
Вот вот..меня это уже достатоло и бесит...то,что он просто наблюдает..Я емуу писала в сети,и он не ответил несколько раз.Потом в зале он любит наблюдать за моим телодвижением.
ЦитатаVerena ()
Детскими искренними эмоциями, восторгами и радостью по пустякам)Тому что ты молода, искренна и открыта всему новому)Также сюда можно включить что ему нравится тебя оберегать или помогать тебе, проявлять так сказать заботливые чувства. Создается впечатление что этот мч воспринимает тебя как ребенка который шалит и его надо учить но и баловать иногда
Наверное да,так как он прилично старше меня,опытен и уже знает жизнь)))
ЦитатаVerena ()
хм..может ему не нравится что вы на публике много играете и ждете что о вас как о паре заговорят люди и знакомые именно в серьезном смысле отношений?просто карта такая положительная... 6. чего ждет от вас
Да...я этого хочу,но увы не судьба...
ЦитатаVerena ()
Что за ум возьмешься?похоже,что ему не нравится то что ты ему когда-то предлагала...станешь мудрее и серьезнее
Я ему ничего не предлагала...Но был всплеск эмоций негативных..я удалила его из сети и потом обратно добавила.
ЦитатаVerena ()
Родите" все таки что-то вместе Идею какую-то воплотите в жизнь,все таки идет мне только то что вас связывать будут сотруднические и товарищеские взаимоотношения
Вряд ли..так как я решила в ближайшее время разорвать эти тяжелые отношения для нас обоих...
ЦитатаVerena ()
ка даешь ему ощущение что он лев и король умный и мудрый а ты слабая женщина которой нужна защита))) Как-то так получилось в раскладе,извиняюсь если что напутала, приму критику) Дно - Шут Вот еще одна карта безрассудных или детских поступков выдуманных..может тебе кажется что-то в этих отношениях не таким какое есть на самом деле?)
Может быть,он флиртует..а мне кажется что у него есть серьезные чувства и ли просто влечение? Честно тут трудно судить...но видимо с ним не судьба быть вместе))))Спасибо за расклад все точно.
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 08.02.2014, 21:59
Карта1 - основное событие года Сила 5 жезлов Туз монет все будет крутиться вокруг работы, много напряжения, сил, контроля себя, потому, что год в этом отношении обещает быть сложным, надо будет остаивтаь свое мнение среди коллег, но все это должно принесте тебе свои плоды- это очень хорошие перспективы и для карьеры и для финанссов Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? 5 мечей Вот опять.. много сил, усилий и борьбы, но помни, что конкурентная борьба зачастю стоит друзей, личных отношений и прочего, поэтому в погоне за успехом, не стоит об этом забывать
Карта 2 - энергии в феврале Король мечей опять работа, какой-то проект, которые ты будет координировать
Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? Туз мечей Лишние уйдут, с оставшимися веротяней всего будет формат общения будет чуть иной, чем прежде
Карта 3 - энергии, в марте месяце ПАж Мечей Бужешь пытаться осуществить задуманное мероприятие, лавировать в потоке обстоятельств, искат выходы и все держать под контролем..вообще у меня это карта в это оношении показывает, что с задуманным справишься
Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? 3 меча доп.вопрос с чем будет связано 4 меча Мир это проблемы психологического свойства, не сможешь достичь внутреннего спокойствия и гармнонии, отпустить какие-то ситуации и почувствовать себя свободной
Карта 4 - энергии в апреле Звезда Тут едшь в отпусе, на море..
Карта Д - Какова ваша цель на этот год? Королева Пентаклей 4 жезла. Помнить о себе и о своих интересах, выстроить гармоничные отношения с мужиной.
Карта 5 - энергии в мае месяце 3 жезла Приятный, спокойный и позитивный месяц, но будешь в нетерпеливом ожидании как-то новостей
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? 7 кубков Здесь эта карта полного исполнения желаний. Все будет тебя радовать
Карта 6 - энергии в июне 9 монет Будешь подводить итоге первого полугодия, результатами, которого будешь довольна очень. И , думаю, что кого-то из далека будешь в гости ждать..энергия приятного ожидния и нетерпения
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? Паж кубков Бду мысли поменять машину, будешь присматривать себе какую-то, определяться с маркой и прочее..
Карта 7 - энергии в июле 3 монет все таки мне кажется, что опять таки это будет связано с работой..в любом случае карта показывает, что ты достигнешь осуществления совей цели в результате какой-то долго работы
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? 8 кубков Проблемы скорее, это невозможность сконцентрироваться на чем то одном и не необходимость оставить что-то позади, чтобы начало что-то новое
Карта 8 - энергии за август Туз жезлов Рыцарь Мечей Тут вероятней всего будет активное взаимодейтсвие с каким-то мужчиной, причем если ранее ты вела себя с ними более пассивно, то здесь перейдешь прямо таки к активным дейтсвиям
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? 10 мечей Оставить все, что так терзало тело и душу в прошлом, просто поставишь точку и почувствуешь себя внутренней свободной и легкой
Карта 9 - энергии на сентябрь 7 мечей Поиски какой-то информациии..
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? Туз Кубков Я в здоровье не сильна, карт в раскладе указывающи на беременность я не увидила, так что думаю, что все просто с здоровьем будет хорошо
Карта 10 - энергии на октябрь 9 жезлов. Будешь готовится подводить итоги года, строить планы на следующий год, оценивать свои возможности и ресурсы
Карта J – Что будет в любви в этом году? КФ 5 пентаклей тут , увы, нового ничего не придвидится, повторение того, что уже было ... непнимание как вырваться из этого круга, отсюда ощущение потерянности и потребность в совете друга
Карта 11 - энергии на ноябрь Суд Король Пентаклей мне каежется, что у тебя начнуться отношения с мужчиной, которого раньше ты для себя не особо то какндидатом и рассматривала...возможно, что будет треугольник М+Ж+М
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. 6 кубков верить в хороше, быть позитивной и всегда помнить о том, что в любой ситуации есть что-то хорошее. И, будет много обещения с детьми
Карта12 - энергии на декабрь 8 мечей Умаешься за год, сил уже к концу года не останется..будет состоянии аппатии, возможна депрессия
Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? Король Жезлов 2 меча Урок будет в том, что желая быть рядом с мужчиной, поддерживать и помогать ему , надо не заывать о себе , сохранять холодный разум, горячее сердце и стараться быть в состоянии внутреннего равновесия
Новый Роман
Таро Тота
1.Будет ли у меня знакомство с новым мужчиной в течение загаданного срока 6 кубков Принцесса Жезлов. Это не новый мучжина, это какой-то прошлый мч, с ктоторым у тебя была связь и как-то опять у вас все закрутится.. далее по картам по месяцам, я так понимаю, что эти события уже вот-вот произойдут По месяцам: 1 - Принц Жезлов- более чем вероятно 2 - Принцесса жезлов- да, возможно 3 - КФ- возможно знакомство 4 - 9 мечей- нет 5 - Принцесса кубков -нет 6 - Шут-нет 7 - Королева Жезлов- нет 8 - 10 мечей -нет 9 - 3 диска - нет 10 - Отшельник- нет 11 - Рыцарь Дисков - вероятно 12 - 4 кубка-нет 2.При каких обстоятельствах произойдет знакомство Жрица. Что-то связанное с психологическим отдыхом и релаксацией, центры психологии, школы духовного развития или эзотерики 3.Описание его внешности 3 жезла. По такой картинке сложно, что-то описать... поскольку карта Солнце в Овне, то думаю, что мужчина не высокого роста,худощавый, спортивный, с крупноваыми чертами лица, тщательно следящий за своим гардеробом 4.Описание его характера Королева Кубков. Хозяйственный, мечтательный, очень эмоциональный , чутки и ранимый 5.Род занятий, его работа 8 кубков..по такой карте вообще сложно понять.. может цветочный бизнес, туризм, опять же релаксация.. тут просто карта показала, что на момент встречи его бизнес будет в глубокой Ж*** ему будет хотеться посро все послать и уйти куда глаза глядят 6.Его материальное положение Искусство Здесь все гораздо лучше, есть недвижимость, причем хорошая и веротяней всетак опять свой бизнес, возмжно, что семейный 7.Его личная жизнь на момент знакомства 7 жезлов Принесса Жезлов... какое-то сопротивление началу чего-то нового в его отношениях, возмжно и попытки сохранить то, что есть под воздейтсвием внешних факторов. Не думаю, что женат, карты бы это показали 8,9,10.Перспективы этого знакомства - как будут развиваться отношения между нами в дальнейшем, к чему приведет это знакомство в итоге Колесница ( Принцесса Кубков) 9 мечей Жрец ( Императрица Принц Дисков) Будет выстрое эмоциональное сближение, которое приведет к большому эмоциональному и пессимистичному напряжению, но как ни странно в конце будет иметь все шансы думаю, что на брак или что-то похожее
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 09.02.2014, 15:51
если не против, то я могу в пару (только делаю на Манаре).
Kamelharn, твой расклад
1 – Моя цель в любви. - 3 воды - наслаждение чувствами. Тебе хочется погрузится с головой в это чувство - любовь, ощутить его всей душой, сердцем и телом. Любить и быть любимым. 2 – Что я могу предложить? - справедливость - думаю, что ты из тех, кто готов жениться, если девушка окажется той единственной. Способен предложить долгие и серьезные отношения. И способен в последствии отношения оживлять. Не допустишь однообразия и рутины. 3 – Чего у меня нет. - 3 земли - нет отношений и думаю может еще у тебя нет своего жилья 4 – Что мне хочется видеть в партнере? - 6 воды - ты бы хоте видеть взаимность, чтобы партнерша проявляла к тебе интерес, интересовалась тобой, твоими делами и была соблазнительной девушкой. 5 – Что я могу ожидать от партнера? - звезда - сейчас ты ожидаешь идеала, который в принципе в природе может и не сущестовать. Думаю у тебя есть представления об идеальной для тебя партнерши, но таких скорее всего не бывает, хотя ты и веришь, что тебе повезет найти такую. 6 – Суть проблемы. - император - Если говорить об общем положении, то ты может быть очень сильный, страстный, гордый и решительный человек и тебе не хвататет чувственности, романтики, нежности, того, что любят девушки. А еще эта карта может говорить, о чем-то связанном с телом. Может дело в твоей физической форме Либо тебе могли изменять или сам ты не прочь сразу с несколькими встречаться. В принципе карта мужская и как таковых проблем по ней больше не могу представить. Дело в тебе самом и твоих мыслях, представлениях. 7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви. - жрец - не бойся себя, своих желаний, смелее действую. Карта в принципе говорит о том, что хочешь, то и делай. Удовлетворяй свою потребность в чувственности. Используй любые потенциальные возможности и не обращай внимание на то, что думают окружающие.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 09.02.2014, 17:55
если не против, то я могу в пару (только делаю на Манаре).
не против, жду данные) Расклад
1 – Моя цель в любви - Повешенный(8 кубков) – Не устраивают застоявшиеся, пресытившие, долгие отношения, в которых хоть что-то не так. Если такое происходит, ты добровольно их разрываешь. В общем, однообразие в любви не для тебя. 2 – Что я могу предложить? 2 кубков – Искренность в отношениях, чувственность, теплоту 3 – Чего у меня нет - Отшельник (Туз Посохов) – Тут два варианта: 1)Либо тебя постоянно окружают люди в виду работы или характера(Туз) и нет времени побыть одной. Либо нет терпения к анализу отношений, самоанализу в виду опять же своего взрывного характера. 4 – Что мне хочется видеть в партнере? Справедливость - Честность, чтобы его отдача в отношениях была равна твоей, чтобы признавал свои ошибки, если накосячил. Забавный момент, когда мешал и сдвигал колоду на эту позицию выпал ещё Дьявол. На адское сочетание справедливости-дьявола, кроме как коррупционера или человека согласного на брачный договор, мне ничего не приходит, но, думаю, ты такого не ищешь. 5 – Что я могу ожидать от партнера? Туз Мечей – Умного, логика, который на отношения более холодной головой смотрит, чем ты. 6 – Суть проблемы – 10 посохов – Очень тяжело одному нести на себе отношения, когда это должны делать двое, я бы так сказал. Т.е. либо в отношениях от партнёра мало отдачи, либо, наоборот, берёшь на себя слишком много. 7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви – 7 мечей (7 посохов) – При возникновении каких-то конфликтов в отношениях лучше будет проявить гибкость и отсидеться, приврать. А вообще с последней позицией небольшое замешательство Если по расклад в общем, могу заметить, что внешнее, т.е. материальные богатства, тебя не так сильно интересуют, как внутренне.
ОС
1. Так и есть 2. Да, могу заметить ещё, что в плане отношений очень честен 3. Грустно, но факт, живу ещё с родителями 4. Эх, а кто не хочет? Правильно. 5. Какие откровенно говорящие карты. Именно так сейчас и происходит, видимо слишком много хочу, пора на землю опускаться. 6. С телом проблема прошлого, сейчас всё в порядке с этим. Скажем так, мои инициативы в отношениях были отвергнуты и уже не раз, поэтому сейчас, я скорее наблюдаю, присматриваюсь и жду более активных действий с другой стороны, т.е. восседаю себе на троне в гордом одиночестве. 7. Не сказал бы что для Иерофанта это типичное значение, но совет отличный, жду не дождусь воспользоваться !
Спасибо тебе большое за работу !
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вс, 09.02.2014, 19:52
1. Его чувства к вам - Королева Дисков - он хочет серьезных отношений с тобой, надежных, стабильных, думает, что ты то же самое хочешь от мужчины. Он воспринимает тебя как серьезную женщину, видит, что тебя не интересуют легкие, ни к чему не обязывающие отношения и что тебе нужна семья.
да ,он меня знает хорошо ,знает что мне нужны именно серьезные отношения
Цитатаlivika ()
2. Что он думает о тебе - 8 Дисков - он считает, что ты из-за прошлого болезнненного опыта "закрылась" и не очень готова открыться новому мужчине, довериться ему полностью, а может, он думает, что ты начинаешь потихонечку "открываться". Эта карта у Кроули говорит о желании выйти замуж, жениться или обзавестись детьми.
мы постепенно открываемся друг другу ,хотя и общаемся уже много лет + буквально вчера говорили о свадьбе ,о семье
Цитатаlivika ()
3. Какие у него намерения относительно тебя - Туз Жезлов - в его глазах ты очень сексуальная девушка, обладаешь такой сексуальной притягательностью и страстностью, и у него намерения к тебе сексуального характера, он хочет оживить ваши отношения, нести тебе тепло и радость.
возможно + мы через столько лет наконец то договорились встретиться и погулять.....как по теплеет
Цитатаlivika ()
4. Какой негатив он может тебе принести - Дьявол - можешь легко подаваться искушениям с его стороны и вестись на его соблазны и желания, пуститься в различные сексуальные приключения с ним по первому зову
Цитатаlivika ()
Дьявол, тут без комментариев, это у него стоит на первом месте, может, он сексуально озабоченный и неудовлетворенный мужчина, а эмоциональная и чувственная сторона жизни (глубокие чувства, преданность) его не волнует и они отходят у него на второй план.
не ,то что я пущусь по первому зову это не так ,а вот то что у него есть некая не удавлетворенность это да ,но думаю это нормальное человеческре желание ,особенно если учесть что были отношения ,а потом они прекратились
Цитатаlivika ()
5. Что положительного он может дать тебе - 5 Дисков - какие-то новые перемены и изменения, приобретешь новый опыт через чего-то.
вот тут я даже и не знаю что он мне может дать
Цитатаlivika ()
6. Что сделает в ближайший месяц - 4 Чаш - особых действий и напора не вижу, может, он будет ждать, когда ты его расшевелишь в эмоциональном плане и сама себя проявишь более активно по отношению к нему.
ну тут за неделю у нас не потеплеет)), а там мы уезжаем на 2 недели .......
Цитатаlivika ()
7. Перспектива на 3 месяца - 10 Жезлов, Принцесса Жезлов, 6 Дисков - одному из вас придется освободиться от внутренних комплексов и сделать первый шаг навстречу другому. Возможно, будут заигрывания, флирт, новый виток в отношениях, ты будешь его манить-дурманить, ты для него искусная соблазнительница, которая может пообещать ему увлекательное приключение, карта 6 дисков у Кроули - благоприятный период для развития отношений, сопровождающийся исполнением его или твоих желаний.
ну я думаю это его комплексы..... т.к он не может первый меня пригласить,даже и не знаю по чему ,ну если у меня будет хорошее настроение то так и буду себя вести (а то последнее время у меня настроение то не важное ,то с кочет)
1. Найду ли я настоящую любовь?-если да ,то как скоро - 2 кубков, 10 жезлов Обязательно найдете. то будет встреча двух людей, желающих и готовых к новым отношениям. Вы сразу понравитесь друг другу. Но это событие произойдет не так скоро. Несмотря на то, что жезлы быстрая масть, 10 тормозит процесс. Может знакомство произойдет, но вот отношения и их развития застопорятся. Придется подождать) 2.Буду ли я чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком? - 4 жезлов Да, с этим человеком будут серьезные отношения. Вы почувствуете в нем родственную душу, он будет опекать и заботиться о Вас. 3.Поженимся ли мы? - 4 кубков (КФ) Возможно он сделает Вам предложение, но жизненные обстоятельства не позволят вам на тот момент узаконить брак. Какое-то внешнее воздействие, независящее о Вас, может помешать. 4.Будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения? - отшельник Нет. Этот человек будет намного старше Вас, мудрее. Отношения с ним перевернут Ваше мировоззрение. 5.Будем ли мы связаны финансовыми обязательствами? - 9 жезлов Тоже нет. 6.Сохранится ли волшебство нашей любви? - 3 мечей (4 мечей) К сожалению, отношения прекратятся после того, как каждый получит от них все необходимое. Они просто сойдут на нет в связи с тем, что эмоции пройдут и вы не увидите перспектив. 7. Что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни? - рыцарь пентаклей Делать ничего не нужно. Этот человек неизбежно придет в Вашу жизнь. Это судьба, которую Вы в любом случае проживете.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 09.02.2014, 11:27
1. Найду ли я настоящую любовь?-если да ,то как скоро- 6 жезлов и 5 пентаклей -да , ты в любишься и так сильно что в свои чувства уйдешь с головой .будешь на 7 небе от счастья ,по сроком это где-то через 5 месяцев 2.Буду ли я чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком? 9 пентаклей-да ,и причем ты будешь ощущать дружескую поддержку от него ,такой человек который всегда поможет и поддержит ,и конечно же окажет помощь 3.Поженимся ли мы? - 8 пентаклей- думаю нет ,думаю что один из вам просто съест другова своей ревностью ,своими придирками ,как бы тут даже дело до слежки не дошло ,когда нужно знать каждый шаг партнера 4.Будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения? отшельник - думаю нет ,они очень отличаются от предыдущих 5.Будем ли мы связаны финансовыми обязательствами? -рыцарь кубков- нет ,у каждый сам по себе у обоих хороший доход и каждый считает что сам имеет право свои деньги тратить на себя 6.Сохранится ли волшебство нашей любви? -5 мечей- нет ,вскоре будет душевная боль ,разочарование ,нет веры в то что можно всё изменить в лучшую сторону + ещё и ревность 7. Что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни? 8 жезлов - нужно искать к нему подход ,помогать ,поддерживать его ,самой делиться переживания и то как вы видите ту или иную ситуация ,просить его о помощи что б он понял что вы нуждаетесь в нем
1. Что он думает о тебе - Туз Мечей - он рад за тебя, что ты сменила место или профессию, считает, что это для тебя важно и играет большую для тебя роль. 2. Какие у него намерения относительно тебя - Рыцарь Чаш - он хочет тебе в чем-то помочь, окажет тебе весомую поддержку или даст важный совет. 3. Что сделает в ближайший месяц - 2 Чаш - будет плодотворный открытый и дружеский разговор, приятный эмоциональный взаимообмен.
ЦитатаElana ()
1. Что он думает о тебе 8 жезлов Энергичная , интересная , деловая и проницательная не по годам девушка, хваткая и быстро реагирующая на все происходящее. Возможно ты сейчас слишком активная с ним и ему это приятно 2. Какие у него намерения относительно тебя 3 диска он готов и дальше продолжать с тобой отношения- вкладываясь в них все больше и больше. Он не готов отпустить тебя сейчас. 3. Что сделает в ближайший месяц 3 жезла будет и дальше радовать тебя своим общением , доставляя только приятное , гармоничное и комфортное общение, ему очень тепло когда ты рядом, ты его лучик света .
Огромное тебе спасибо, интересно вышло и позитивно, ОС дам через месяц
Latanile
Таро Тота Кроули:
1. Что он думает о тебе - 10 Дисков - финансовое благополучие тебя интересует в данный момент, может, он думает, что тебе нужен состоятельный мужчина, тебя влекут новые горизонты, хочешь все в жизни поменять и новые вершины покорять. 2. Какие у него намерения относительно тебя - 5 Жезлов - он в тупике, он "застрял" в противоречиях, не разобрался в себе и в своих желаниях относительно тебя, но в любом случае 5 жезлов у Кроули указывает на возможность обновления. 3. Что сделает в ближайший месяц - Повешенный (4 Чаш) - ничего особенного не сделает, стагнация у него.
ОС:
ЦитатаLatanile ()
1. Что он думает о тебе - солнце Что ты яркая, уверенная, знающая себе цену, девушка. Любишь внимание мужчин, комплименты. 2. Какие у него намерения относительно тебя - рыцарь жезлов (2 пентаклей) Ему нравится то, что ты в нем пробуждаешь желания. Ему приятна ваша игра. Она держит его в некотором тонусе. Он намерен продолжить общение именно в формате флирта и поддержания сексуального интереса. 3. Что сделает в ближайший месяц - 4 пентаклей Попытается сохранить то, что есть сейчас. На большее он пока не готов.
Спасибо тебе большое за расклад, вышло позитивно, отпишусь через месяц
Сообщение отредактировал livika - Вс, 09.02.2014, 13:33
1. Что он думает о тебе - солнце Что ты яркая, уверенная, знающая себе цену, девушка. Любишь внимание мужчин, комплименты. 2. Какие у него намерения относительно тебя - рыцарь жезлов (2 пентаклей) Ему нравится то, что ты в нем пробуждаешь желания. Ему приятна ваша игра. Она держит его в некотором тонусе. Он намерен продолжить общение именно в формате флирта и поддержания сексуального интереса. 3. Что сделает в ближайший месяц - 4 пентаклей Попытается сохранить то, что есть сейчас. На большее он пока не готов.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 09.02.2014, 12:16
1. Что она думает о тебе - справедливость (сама выпала) 2. Какие у нее намерения относительно тебя - 8 кубков (королева жезлов) 3. Что сделает в ближайший месяц - король пентаклей (4 жезлов) Лен, я напишу в общем, так как четко вижу картинку в ее жизни, совсем не связанную с тобой. Похоже у нее дома - драма. Она узнала, что у мужа есть другая и это сильно расстраивает. Возможно это просто догадки, и четких доказательств у нее нет, но это ситуация ее очень напрягает. Она намерена сохранить семью во что бы то ни стало и избавится от соперницы. В ближайший месяц будет занята налаживанием отношений с мужем и восстановлением семейного очага. Что касается тебя, то она считает что отношения ваши вполне соответствуют тем, какие должны быть на работе. Все справедливо и пока ее устраивает.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 09.02.2014, 12:28
majk-viktoriya,"Почему он не хочет со мной встречаться?"
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. - 8 пентаклей-он видит вас трудягой /,которая постоянно работает и пытаеться всеми возможными способами завоевать средства ,но они не смогут доставить вам того счастья и всего того чего вы ожидантн ,он считает что вы слишком сильно помешанны на работе и кроме неё не замечаете ни чего 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. - 8 мечей-он не знает как себя вести ,он боится обранить случайно не то слово ,сделать что-то не так ,вообщем он боится что поступит не красиво из-за чего вы в нем разочаруетесь,неправильно поймете либо вообще агрессия будет с вашей стороны.........он пониает что вы не вместе и судя по карте его это радует правда он пока не знает как ему жить дальше ,как будто не умеет он пока один без вас 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. -2 мечей - он не идет на контак ,на общее во первых у него пока нет желания для этого ,а во вторых он пока не готов ,и не хочет встпупать с вами в отношения ,продолжать всё 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. - папа- он не говорит лишнего ,ведет себя сдержанно т.к продумывает каждое свое слово ,свое действие ,что б не спровацировать вас на какие-то действия или слова т.к он пока что анализирует ваше общение ,пытаеться понять что и для чего вам это 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). - паж мечей -тут лично его заморочки ,которые он сам же себе и придумал ,тут как бы и хочется и колеться.........вот только не хочет он на теже грабли наступать снова ,но этому и нерешителен он пока в своих действиях и да сказать не может и и нет пока не может 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? -возлюбленные- может он знает что он у вас такой не один ,либо есть причины на то что б подозревать что у вас может появиться другой 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? паж пентаклей- да тут всё отлично ни чего не отталкивает) 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. - 4 кубков - я думаю пока не стоит и ему нужно дать немного времени т.к он на вас чем то обижен и пока не видит и в серьез не воспринемает тех шагов которые вы делаете ему навстречу 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.королева посох\дьявол\6 посохо- вы его будите всячески соблазнять ,идти на шаги что б добиться своего и вы этого добъетесь и будите несказанно рады этому
Похоже у нее дома - драма. Она узнала, что у мужа есть другая и это сильно расстраивает. Возможно это просто догадки, и четких доказательств у нее нет, но это ситуация ее очень напрягает
у нее действительно что-то случилось наверно - она как то кусками дает информацию... ну и хорошо, что это не связано со мной
livika,моя ОС
Цитатаlivika ()
1. Что он думает о тебе - Туз Мечей - он рад за тебя, что ты сменила место или профессию, считает, что это для тебя важно и играет большую для тебя роль.
это важно для меня , вот как интересно, я почему то думала, что это расстраивает его , ему неприятно это как конкурентка я для него, оказывается он рад -видимо я действительно ему нравлюсь и он просто это скрывает
Цитатаlivika ()
2. Какие у него намерения относительно тебя - Рыцарь Чаш - он хочет тебе в чем-то помочь, окажет тебе весомую поддержку или даст важный совет.
мне пригодится его помощь, так как он там работает дольше чем я и я нуждаюсь в его советах
Цитатаlivika ()
3. Что сделает в ближайший месяц - 2 Чаш - будет плодотворный открытый и дружеский разговор, приятный эмоциональный взаимообмен.
спасибо за такой теплый расклад, его сейчас перевели в другой офис, я пока на его месте, но это меня очень поддерживает, так как в пятницу он как то выразил свое ФИ по поводу меня и меня это задело очень, может он просто вуалирует свое отношение ко мне, можно одну карту как ДОП - почему он был груб со мной в пятницу утром?
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 09.02.2014, 14:55
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. шут ну тут можно сказать отсутствие серьезных намерений со стороны партнера, ты устала ждать у моря погоды
2. Как вы содействовали разрыву. 8 кубков просто ушла в себя, мысленно и физически отгородилась от него
3. Как он содействовал разрыву. Умеренность тут все ясно. не давал тебе тех эмоций которые ты хотела, вел себя сдержанно, не делал попыток развить отношения
4. Что происходит с отношениями сейчас. 2 мечей тут можно сказать что отношений нет сейчас, ты отгородилась от него, он раздумывает, что то взвешивает в своей голове
5. Что вы чувствуете из-за этого. 10 жезлов Вообще морально ты устала очень, тебе конечно хочется от него отношений, но ты прекрасно понимаешь что это чемодан без ручки, далеко не унести
6. Что он чувствует из-за этого. 4 мечей мне кажется он сейчас на какое то время может уйти в себя, после такого твоего решения, у него и там не все гладко, еще и ты его морально "огреешь" будет отсиживаться зализывать раны
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. маг я думаю дать новый импульс отношениям, пойти на встречу друг другу, тут любой из вас может проявить инициативу для налаживания отношений
8. Как вам себя вести в будущем. королева жезлов Завлекать, соблазнять, проявлять всю свою женственность)
9. Будущие перспективы отношений. (на месяц) паж жезлов теплые отношения будут, может быть он все таки проявит инициативу)
Проблема в том, как выразить собственную индивидуальность в условиях, когда уже все лучшее написано и снято. Когда все уникальное уже давно вынесено на всеобщее обозрение. Как применять свои знания и навыки? Как демонстрировать их и стоит ли это делать вообще? С кем обсудить? И надо ли? Кто может в это время находиться рядом? Помочь, поддержать и похлопать по спине, со словами: "Ты прав, мой друг, иди же дальше."
1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? Король Мечей + 7 Кубков
Хаотично, это во первых. По каким-то причинам, вы вынуждены демонстировать активность, возможно, даже, "имитация бурной деятельности". Только все это не вы. А ваша маска. И вам от того тошно. Вы много времени уделяете размышлениям об этом.
2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? Паж Кубков
вы не учитель? вы вынуждены учиться на собственных ошибках, набираться опыта чем падения, шлепки, синяки, шишки. Нет того, кто вел бы вас или подсказывал.
3 - что вызывает чувство дискомфорта 5 Мечей
Множество мыслей. Там ли вы вообще? С теми ли вы людьми? По своей ли вы воле? Или вы поддались общему течению. Сомнения и тревоги. Среди других вы одна. И не уверены, что вы такая же как и они.
4 - что может его убрать? Паж Мечей
В идеале - поддержка. Но если ее нет, вы можете и сами, если только четко сформулируете идею, за которую вы готовы бороться, ради которой вы готовы работать и идти вперед.
5 - что меня радует 2 Кубков
Что, тем не менее, время от времени, вам удается насладиться обществом приятным вам и родным по духу.
6 - как я забочусь о себе? 8 Жезлов
Вы позволяете себе "порелаксировать", но в военной обстановке. Вы, даже отдыхая, наблюдаете за тем, что происходит вокруг вас и в любой момент готовы прервать свой отдых. Вообще, у вас высокая степень напряжения, похоже на то.
7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? Королева Монет
С трудом. Вы и сами можете о себе позаботиться.
8 - что для меня важнее всего? Рыцарь Мечей
Тот, кто способен вдохновить вас на действия, на поступки. Соратник, что поддержит и подскажет и не будет мешать вам действовать.
9 - что я должна изменить? 9 Мечей
Не переживайте так сильно.
10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь? 3 Кубков + 6 Жезлов + 10 Кубков
На мгновение вы ощущаете себя прекрасно и расслаблено, возможно, в вас живы воспоминания о приятном, что осталось в прошлом, о неком соратнике, союзнике, любимом. Вы печалитесь о прошлом и не слишком то смотрите вперед. Похоже, что вы в коконе, пока, тут не до реализации особо.
Сообщение отредактировал Hjuke - Вт, 11.02.2014, 12:11
1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. 5 Воды. Привязанность к прошлому. Думаю, у вас есть какой-то определенный образ, стиль и манеры поведения, которые нарабатывались годами и уже так вошли в привычку, что вам сложно от этого отойти и изменить себя. Хотя вы возможно и понимаете, что перемены необходимы, но вам тяжело отказаться от прошлого и вы не хотите его отпускать и даже возможно пытаетесь повторить его, упуская из виду то, что в данный момент это не актуально. 2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Королева Огня. Щедрость. Вы очень страстная натура, отдаете очень много своей любви и тепла партнеру. Щедры на проявление чувств, переполнены эмоциями, взрыв любви, радости, счастья. 3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 7 Воды. Проекции. Не думаю, что вы особо обеспокоены состоянием здоровья. Вы считаете, что у вас все хорошо и верите в это, хотя даже и не проверялись на наличие каких-то недугов. 4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. Паж Облаков. Ум. Думаю, вы больше склонны анализировать, обдумывать каждый свой шаг. С вами интереснее как с умным собеседником, интеллектуальный интерес, а не сексуальный. 5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 9 Огня. Истощение. Думаю, вам многое приходится делать самой, взвалили на себя все и тащите на себе этот груз. У вас недостаток жизненной энергии, вы очень устали, истощены. 6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 10 Радуги. Мы это мир. Здесь вы не одна, рядом с вами есть люди, с которыми вы объединены общими интересами, которые вам помогают и поддерживают, дают советы. 7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 11. Прорыв. Через состояние какого-то психоза, типа «все с меня довольно» вы направляете свою ярость, мощь и силу в нужное русло, можете разрушить старые ограничения, которые вам мешали и открыть для себя новые возможности.
1. Что он думает о тебе - 10 Дисков - финансовое благополучие тебя интересует в данный момент, может, он думает, что тебе нужен состоятельный мужчина, тебя влекут новые горизонты, хочешь все в жизни поменять и новые вершины покорять.
У него прям навязчивая идея - все охотятся за его состоянием.
Цитата
2. Какие у него намерения относительно тебя - 5 Жезлов - он в тупике, он "застрял" в противоречиях, не разобрался в себе и в своих желаниях относительно тебя, но в любом случае 5 жезлов у Кроули указывает на возможность обновления.
Сколько его знаю - все выбирает. Хочет принцессу, только вот каждая новая принцесса после проведенной с ней ночи, превращается в бабу Ягу для него. Вот он и возвращается назад, сам не понимая зачем.
Цитата
3. Что сделает в ближайший месяц - Повешенный (4 Чаш) - ничего особенного не сделает, стагнация у него.