В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Вспоминает ли он обо мне? 5 мечей вспоминает, но сразу видно больше как то ссоры вспоминает сейчас(Думаю да он как то и общаться пытался). 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 7 кубков сокрушается о том что слишком много себе надумал, по моему вы казались ему идеалом, но что то заставило изменить его свое мнение(Думаю хорошо вспоминает,я пишу стихи))) он реп читает,что то общее есть.) 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) луна, доп туз мечей и тройка мечей Сам он на примерение не пойдет, вы его как то очень обидели, по дополнительным картам видно, прям сердце разбили(Это он мне разбил в дребезги я чуть от горя не убила себя,подросковая любовь.в 15 лет,я ему призналась что люблю(( мы живем на одном этаже,я перестала общаться с ним,вообще.и избегаю его,хоть и времени много прошло,но забыть не смогла) 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? туз жезлов а вот тут есть возможность помириться, если вам это нужно, мне кажется он пойдет на контакт.(Да наверно.))
1. Заботится ли он обо мне? 10 Воды. Думаю, он больше заботится о себе, он устал от рутины и прошлых отношений, ищет себе отдушину, присматривает «новые горизонты», хотя и из своего «болота» особо не рвется, ему там уютно. Заботы не увидела, просто желание новизны с его стороны.
Больше о себе конечно, хоть это не очень приятно мне признавать. Он - такой эгоист , которому если что-то интересно, то он не готов от этого отказаться, несмотря на кого и чего либо. Сможет перешагнуть через любого
Цитатаnatalia-666- ()
2. Совместимы ли мы? 9 Огня. Да, ваши отношения на этом и держаться, вам хорошо и интересно вместе, много тем для разговора, есть сексуальный интерес, но нет возможности уединенного общения, все больше по углам или в компании.
Нам интересно общаться вместе как в компании так и даже наедине, но действительно у нас мало общего в том плане, что мы встречаемся только на людях
Цитатаnatalia-666- ()
3. Сходные ли у нас желания ? Всадница Земли. На счет этого сомнения… Здесь опять однообразием и рутиной попахивает…Для меня эта карта –«День Сурка»-одно и тоже, но зато стабильно и уверенно. Больше на привычку похоже.
мы отдыхаем вместе на выходных и не более, все по одному сценарию, так как у нас очень разные компании и я считаю его друзей слишком простыми в общении, не освященных интеллектом что ли мне скучно с такими людьми
Цитатаnatalia-666- ()
4. Искренен ли он со мной ? 2 Земли. Инициатива к искренности больше с вашей стороны. Он еще не готов обозначить свои намерения, т.к. и сам не понимает, что хочет. Вы же пытаетесь его как-то из подтишка прощупать, наводящие вопросы задавать. А он в ступоре, даже не знает, что ответить.
Он может как и сказать правду так и соврать , но у меня развита интуиция и я знаю когда он мне врет, но делаю вид ,что верю ему, так как мне это тоже удобно
Цитатаnatalia-666- ()
5. Мы притягиваем друг друга лишь сексуально? 10 Огня. Однозначно ДА! Причем страсть бешенная, активная, даже с элементами агрессии, типа когда не просто обладать, а «сожрать» хочется)))
да, у нас именно страсть друг к другу
Цитатаnatalia-666- ()
6. хочется ли он остаться со мной 2 Огня. Вообще он мечется, хочет быть для всех хорошим. Думаю, здесь идет демонстрация своих лучших качеств, игра, хочется покрасоваться, выставить себя в лучшем свете.
это полностью о нем, если я что-то прошу, то уверена, что он мне поможет так как хочет быть благородным что ли таким
Цитатаnatalia-666- ()
7. Чем все закончится? Король Земли. Вот эта карта всегда меня напрягает… Он будет и опекать и заботиться, но все это как-то скрытно, не напрямую. Возможны провокации какие-то не понятные. Как будто и не держит, но и не отпускает.. Исход отношений от него будет зависеть, захочет ли он их продолжать. А он до последнего будет рязину тянуть…. Вам остается либо смириться с этой тягомотиной, либо порвать.
он и не настаивает на отношениях, но и может конкретно интересоваться - почему я не беру поздно вечером на его звонок трубку, в этом плане сложно с ним, он ревнует как будто я его девушка, а с другой стороны может пропасть на две недели без звонка. Сложно с такой его моделью поведения, но это единственный человек, который даже хотя бы ради благородства уже второй раз бескорыстно помогает мне когда я его прошу. Его мне как то сложно отпустить, так как нуждаюсь пока в его поддержке
Грядут перемены, от Вас потребуется большая работоспособность и умение везде во время успевать. По Шуту сказала бы, что дорога открыта для начинаний.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Башня 10Ж доп. П8М
Присутствует волнение/страх от того, что может не получится и т.д. - должно получится по 1,2,3 позициях расклада, НО Вы будете много работать, вкладывать, уставать и Вас будет злить то, что Вы делаете больше партнера..вобщем он Вас будет малехо раздражать, но так будет идти процес - все закрутится и Вы в спешке/переменах забудите про страх и это то хорошее что произойдет в загаданное время.
6,7) - что плохого? П3Ж Отшельник
будет спад и отсутствие роста в Вашем деле - прийдется все тянуть самой.
8) - что неожиданного? 6П
Поможет кто-то, скорее деньгами и думаю почему-то, что это не загаданный партнер.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 4Ж Луна
пойдет дело, которое застопорилось по 6,7 позиции. Это вызовет радость, Вы запутите роботу и будете довольны результатами. по Луне предположу, что опять возникнет страх/волнение (дно П9Ж) мне кажется, что Вы будете зависимы от действий человека, а поскольку Вы не на 100% в нем уверены - будете дергатся.
Loves,
1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. П5П
Вы обдумываете вопрос о том, что если он переедет и если вдруг с ней. Вы этого не хотите. в роди бы он и говорит, чт оона не нужна и т.д.. но сам факт того, что она переедет с ним - это будет перебор для Вас.
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? П Башня
Вам не дают побыть №1, все и не плохо, но вот Вы не самая-самая и это Вас как-то цепляет.
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. Солнце
Вы для него праздник. Позитив. Ему хорошо с Вами.
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. 4Ж
вы хотите нормальных отношений. мч вам нравится.по 4Ж предположу, что были бы не против перехать к нему.
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Король П вытащила доп П Туз Ж
Вы хотите инициативы от МЧ по тузу. Хотите реальных поступков, земных радостей и утех). Еще, да уж простите меня, мне кажется, большую роль играет секес. Вы этого подсознательно хотите от мч.
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. П Дурак
Во все тяжкие пуститесь. Главное не пылить, не быть категоричной и не вести себя как ребенок - это может спугнуть мч, он в вас видит женщину, а Ж - должна быть мудрой как в мыслях так и в действии.
Формат отношений. Есть мч с которыми выстраиваешь - серьезные О/отношения для создания семьи/для приятного времяпровождения и т.д.
Вам нужно понимать какой мч и какой формат у вас с ним взаимоотношений. МЧ который настроен на приятные встречи не будет строить с вами планы о совместном проживании (это пример).
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. Паж М
Не включать юношесткий максимализм и свое хочу, а все остальное пусть горит. Действия должны быть обдуманны и продуманны. Не действуйте с горяча и спонтанно.
9.Совет,как поступать.что делать дальше. П Сила
А вот женскую стервозность включить можно. эгоизм, зацыкленность на себе, хотение конктерных результатов и свое полное удовлетворение. Это не я, это карты советуют.
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. 9П
Когда научитесь распознавать форму отношений и чувствовать внутренние потребности мч - все станет на свои места.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 06.02.2014, 00:11
Между вами быстрое развитие отношений. Какие-то смс, переписка какая-то. Может у вас роман по интернету. А он случаем не женат?
У него есть отношения,год точно).Отношения не развиваются( Я писала ему в интернете но он не отвечал..Видимо боялся что его не правильно поймут
Цитатаkirina1112 ()
С вашей стороны какие-то ограничения в отношениях, замкнутость, нет возможности объяснится или нет желания. У него все эмоции и действия под контролем. Он как будто не хочет выходить за какие-то рамки, рамки дозволенного.
Он мой тренер и рамки есть(его работа)..Он её боится потерять да и не захочет так рисковать сильно.А уменя пропало желание что либо делать для наших отношений..
Цитатаkirina1112 ()
Вы в какой-то ссоре возможно. Либо с вашей стороны взят тайм аут, неопределенность в отношениях. Может вы решили подумать и чтобы он определился в конечном счете. У него в чувствах к вам доверие, тепло к вам и забота о вас. Видит в вас постоянного и надежного партнера.
Да,я пропала на полторы недели с тренировок..Подумала и решила что не хочу ничего с ним.Планы поменялись..Да тепло от него идет и забота)))) Но он занят)
Цитатаkirina1112 ()
Ваши отношения кто-то пытается контролировать. Вы отстаиваите свои интересы и пытаетесь его склонить на свою сторону. А он пока занял выжидательную позицию и ушел в раздумья.
Jamitte, Как все хорошо сказано. Вы все так хорошо прочувствовали хорошо.
Цитата
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Суд+Колесница+3 жезлов - хочет возобновить общение, начать все заново, дать новый виток отношениям. причем ничего негативного я тут не увидела
тут правда и не первый раз пытается возобновить. Но я то от него ощущаю только угрозу.
Цитата
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Маг - а он толком ничего и не рассказывает, никак не обосновывает скорее всего. может хитрить и манипулировать, чтобы своего добиться. идет на всевозможные ухищрения, чтобы выйти на контакт
и тут все верно. Я то замужем и уже давно. Есть ребенок. Не хочу с ним иметь ничего общего. 3. Что скрывает. 8 кубков+Влюбленные+Башня - у него разрушились какие-то значимые любовные отношения. Думаю, что по его инициативе. Он ушел от женщины, оставил ее. Также мог присутствовать любовный треугольник
Цитата
да они у него уже лет 15-20 как рушатся. И при чем инициатор всегда он. И такие причины находит... капец.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Жрец - если он женат, то это его семейный статус. если не женат, то думаю, это связано с его социальным положением, авторитетом, также вероятно чрезмерным желанием поучать, давать советы, учить жизни, ощущением собственной значимости
Цитата
вот тут мне о нем ничего не известно. Я намеренно не выхожу на связь. Столько лет прошло. И намеренно не интересуюсь его жизнью. Туда и ноготка совать женщинам нельзя. Он сделает женщину несчастной. Обязательно бросит. А вот мной немного подавился.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Отшельник - Вы уже научены горьким опытом и на его удочку не попадетесь. Очень трезво его оцениваете. Примите только то, что Вам самой действительно нужно
Цитата
Вот тут точно!! Да мне нужно от него его отсутствие в моей жизни. Мучает и себя и других.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Паж пентаклей - ну он еще будет хитрить и выкручиваться, какие-то очень хитроумные и продуманные ходы делать. Но это все безрезультатно для него
Цитата
да, хитрости у него хватает.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Рыцарь кубков+Сила - окунуться в чувства с головой, почувствовать его ухаживания, оказываемые знаки внимания. Но по Силе я думаю, что Вы удержитесь от этого, не поддадитесь соблазну все же
Цитата
и тут тоже в точку. Но я замужем. И хочу остаться с мужем. Да и не надо мне от него ничего.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 9 пентаклей+Дьявол - если Вы сейчас в браке/отношениях, то они будут под угрозой. Если же никого нет, то мне кажется, что можете упустить шанс на новое знакомство и отношения с кем-то другим.
Цитата
и тут все верно. это такой "не вариант" мужа, что просто страшно становиться за женщин с которыми он знакомиться. Да и уж точно, если бы замужем не была, то встретила бы лучше него.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 5 пентаклей+Умеренность - думаю, что его попытки восстановить общение ни к чему не приведут. Все постепенно сойдет на нет. Ему придется смириться с этим
Цитата
я их сама извела и изведу все его поползновения на нет.
СПАСИБО!! Тут стало на много яснее ситуацию видеть. А кое что подтвердилось.
1. проблема или человек в ситуации КФ тут ситуация выбора у мужчины..нужно определиться что делать и вообще уже с кем быть..а ты в этой ситуации..пока одна из... я не думаю что это комфортно для тебя... 2. тенденция развития в ближайшем будущем Суд (король кубков) вот вижу тут я что ты так и будешь при нем..будут у вас отношения но вот и он так и будет с той другой женщиной она никуда пока не денется...я думаю что может он еще и не переедет.. срок примерно месяц тут.. 3. что влияет на ситуацию дьявол на ситуацию влияет зависисмость..или кто то просто на нем повис..или он не может пока какую то зависимость разорвать..а так еж что его все утраивает пока и так.. 4. возможность изменения ситуации королева пентаклей ее просто нет.....ты можешь только ждать пока он не придет сам..какими то действиями ты ничего не добьешься.. 5. то, что происходит независимо от человека рыцарь кубков а не зависимо..ты все так же и будешь для него привлекательна.но и он будет знать что ты есть и ждешь... 6. прошлые влияния на ситуацию правосудие(4 кубков) прошлое..мм..скорее всего тут отношения когда нет равенства..а еще что он скорее всего а может ты тоже скрываете отношения.. 7. что поможет решить проблему 10 кубков сказать ему что он может идти на все четыре стороны..и отношения тебе не нужны с ним..если вернется..значит да..нет..ну и нет.. 8. совет карт отшельник и совет такой..оставь его в покое..просто пропади на время хотя бы.. 9. итог королева кубков я думаю что в итоге... ты будешь довольна....он придет к тебе.. только если это не другая женщина..к которой он может уйти на совсем...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 06.02.2014, 13:07
1. Вспоминает ли он обо мне? 5 жезлов да вспоминает бореться с самим собой,хочет возобноваить обшение,но сомнения гложат что вы забыли о нем или откажите
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? солнце 2 кубков императрица вспоминает только хорошие моменты вашей жизни,строил на вас большие планы-может что бы родили ребенк или жениться на вас.также по двойке могу предположить что вас разделяет расстояние
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Туз дисков 7 чаш принц мечей королева дисков очень хочет грезит эти,,но боиться что вы будете настроены критически,может ссора какая былв у вас с ним
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Сила. Будет рад думаю
Сообщение отредактировал Юляш111 - Чт, 06.02.2014, 07:57
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 9 жезлов сейчас мч чем то расстроен просто...
я думаю он именно расстроен т.к у нас есть небольшая пауза с рутиной
Цитатаnata007 ()
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 8 мечей ну какие то сейчас не понимания скорее всего страхи..и не ясность...пока тут не до любви..
ну да ,неверно именно из-за страхов сейчас и не понятно будет что-то или нет т.к всё зависит от наших дальнейших действий ,будем сидеть на попе ровно наврятли что-то будет,а начнем делать шаги навстречу то может и есть шанс
Цитатаnata007 ()
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). туз мечей(2 кубков) я не думаю...тут скорее какое то решение о том что б выяснить отношения или не как то пока прекратить общение..
да да ,туз мечей я думаю именно как шанс поговорить ,что б выяснить ,а есть ли смысл
Цитатаnata007 ()
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 8 жезлов да..он нравится вам вам интересно с ним..и хочет продолжать это общение..
да верно
Цитатаnata007 ()
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 4 жезлов(смерть) да можно..но только если координально по новому пересмотреть их..или уже перейти на новый уровень..
да тут только всё с чистого листа и всё по новой ,так как было нет смысла вообще
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Вы обдумываете вопрос о том, что если он переедет и если вдруг с ней. Вы этого не хотите. в роди бы он и говорит, чт оона не нужна и т.д.. но сам факт того, что она переедет с ним - это будет перебор для Вас.
не думаю что все таки с ней переедет
ЦитатаSila ()
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? П Башня
Вам не дают побыть №1, все и не плохо, но вот Вы не самая-самая и это Вас как-то цепляет.
не думаю..что это суть проблемы...я считаю что я самая самая
ЦитатаSila ()
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. Солнце
Вы для него праздник. Позитив. Ему хорошо с Вами.
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. 4Ж
вы хотите нормальных отношений. мч вам нравится.по 4Ж предположу, что были бы не против перехать к нему.
впринципе да соглашусь
ЦитатаSila ()
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Король П вытащила доп П Туз Ж
Вы хотите инициативы от МЧ по тузу. Хотите реальных поступков, земных радостей и утех). Еще, да уж простите меня, мне кажется, большую роль играет секес. Вы этого подсознательно хотите от мч.
секса да..эо хочу...но также и нормальных отношений..в рамках нас двоих и не троих..на счет инициативы не так важна...я сама по характеру активная и лблю проявлять инициативу
ЦитатаSila ()
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. П Дурак
Во все тяжкие пуститесь. Главное не пылить, не быть категоричной и не вести себя как ребенок - это может спугнуть мч, он в вас видит женщину, а Ж - должна быть мудрой как в мыслях так и в действии.
Формат отношений. Есть мч с которыми выстраиваешь - серьезные О/отношения для создания семьи/для приятного времяпровождения и т.д.
Вам нужно понимать какой мч и какой формат у вас с ним взаимоотношений. МЧ который настроен на приятные встречи не будет строить с вами планы о совместном проживании (это пример).
я хочу отношений как писала в рамкх двоих человек а не троих....как то от таро это не полезный совет...ну поняла я формат...и что с этого
ЦитатаSila ()
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. Паж М
Не включать юношесткий максимализм и свое хочу, а все остальное пусть горит. Действия должны быть обдуманны и продуманны. Не действуйте с горяча и спонтанно.
это правда
ЦитатаSila ()
9.Совет,как поступать.что делать дальше. П Сила
А вот женскую стервозность включить можно. эгоизм, зацыкленность на себе, хотение конктерных результатов и свое полное удовлетворение. Это не я, это карты советуют.
ЦитатаSila ()
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. 9П
Когда научитесь распознавать форму отношений и чувствовать внутренние потребности мч - все станет на свои места.
спасибо за расклад...но ожидала другого...что расклад будет глубокий чтоб действительно понять причину этой ситуации...и как вправду решить ее...и по раскладу этого не поняла вообще
1. Вспоминает ли он обо мне?5 жезлов да вспоминает бореться с самим собой,хочет возобноваить обшение,но сомнения гложат что вы забыли о нем или откажите
у него есть основания боятся, мы расходились по моей инициативе, он меня обидел очень, я уходила со словами что ненавижу и никогда не прощу.
ЦитатаЮляш111 ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? солнце 2 кубков императрица вспоминает только хорошие моменты вашей жизни,строил на вас большие планы-может что бы родили ребенк или жениться на вас.также по двойке могу предположить что вас разделяет расстояние
расстояние разделяет да, мы не видимся, наверное уже по просшествии времени человек начинает вспоминать только хорошее, тем более если чувствует себя виноватым.
ЦитатаЮляш111 ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Туз дисков 7 чаш принц мечей королева дисков очень хочет грезит эти,,но боиться что вы будете настроены критически,может ссора какая былв у вас с ним
как я уже говорила выше, ссоры была и капитальная, наверное действительно боится отказа, он знает что я очень принципиальный человек, как сказала так и будет
ЦитатаЮляш111 ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Сила. Будет рад думаю
вот тут уже на след неделе дополню ос, потому что предвидется возможность увидеться в конце недели, буду вести себя дружелбно, а там посмотрим) Все очень четко, спасибо!
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Чт, 06.02.2014, 12:19
1. проблема или человек в ситуации КФ тут ситуация выбора у мужчины..нужно определиться что делать и вообще уже с кем быть..а ты в этой ситуации..пока одна из... я не думаю что это комфортно для тебя...
да соглашусь
Цитатаnata007 ()
2. тенденция развития в ближайшем будущем Суд (король кубков) вот вижу тут я что ты так и будешь при нем..будут у вас отношения но вот и он так и будет с той другой женщиной она никуда пока не денется...я думаю что может он еще и не переедет.. срок примерно месяц тут..
ну да..в течении месяца конечно он не переедет....в течении 3ех
Цитатаnata007 ()
3. что влияет на ситуацию дьявол на ситуацию влияет зависисмость..или кто то просто на нем повис..или он не может пока какую то зависимость разорвать..а так еж что его все утраивает пока и так..
да думаю там какая то завязка у них..кто то что то кому то должен...и поэтому пока не могу разорвать
Цитатаnata007 ()
4. возможность изменения ситуации королева пентаклей ее просто нет.....ты можешь только ждать пока он не придет сам..какими то действиями ты ничего не добьешься..
да,на данный момнет так и есть..только ждать
Цитатаnata007 ()
5. то, что происходит независимо от человека рыцарь кубков а не зависимо..ты все так же и будешь для него привлекательна.но и он будет знать что ты есть и ждешь...
да наверное
Цитатаnata007 ()
6. прошлые влияния на ситуацию правосудие(4 кубков) прошлое..мм..скорее всего тут отношения когда нет равенства..а еще что он скорее всего а может ты тоже скрываете отношения..
здесь извиняюсь что вмешиваюсь..сек.магию не умею трактовать...но судя по картинкм пришло в голову..что в прошлом он не решил до конца отношения с ней...а я его уже пустила в свой дом(по картинке 4 чаш)
Цитатаnata007 ()
7. что поможет решить проблему 10 кубков сказать ему что он может идти на все четыре стороны..и отношения тебе не нужны с ним..если вернется..значит да..нет..ну и нет.. 8. совет карт отшельник и совет такой..оставь его в покое..просто пропади на время хотя бы..
да,надо на время его оставить в покое
Цитатаnata007 ()
9. итог королева кубков я думаю что в итоге... ты будешь довольна....он придет к тебе.. только если это не другая женщина..к которой он может уйти на совсем...
ну королева чаш меня часто означает...а так...если ты не уверннеа я или нет это...то можно было же доп. достать(((( нафиг тогда делать расклад если главня итоговоая карта и нет точного ответа(((..можно было ведь еще вытянуть одну чтоб точно понять я это или нет(((
спасибо!
Сообщение отредактировал Loves - Чт, 06.02.2014, 14:42
Перспективы отношений на квартал на Сексуальной магии
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц 2 мечей, Дьявол, 5 кубков - он будет проявлять к Вам внимание, попытки ухаживания с его стороны, есть взаимный интерес. И в то же время Вы не в полной мере удовлетворены тем, как продвигаются ваши отношения. Что-то может Вас разочаровывать, Вы испытываете грусть. Больше желаний и намерений в ваших отношениях, чем реальных действий со стороны каждого из вас.
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 10 пентаклей, Повешенный - инициативы Вы не проявляете, предоставляя это право ему. Позволяете ему восхищаться Вами, делать комплименты, но сама внешне держитесь спокойно-равнодушно. Также вероятно влияние каких-то сдерживающих обстоятельств, которые не позволяют Вам действовать активней по отношению к нему
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Колесо Фортуны, 5 жезлов - такое ощущение, что вы оба флиртуете, помимо друг друга, также с другими. Он не ограничивается общением только с Вами. А также у него есть подозрения, что и Вы проявляете интерес к другим мужчинам. Он может наблюдать за Вами со стороны, пытаться разузнать побольше о тех, с кем Вы общаетесь
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц Паж мечей, Солнце, Император - и тут я не вижу особого продвижения и существенных перемен. Вы ему по прежнему очень симпатичны, привлекаете его, он Вами восхищен, воодушевлен. Но это все больше на расстоянии. Нет сближения. Нет начала романтических отношений. Причем, предполагаю, что именно по его вине - он не слишком активен, недостаточно инициативен, зациклен на себе.
11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Мир, 3 кубков - Вы больше в мечтах о нем пребываете, романтично настроены, хотите встреч с ним, но сама предлагать не будете
13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Отшельник, 4 пентаклей - он тоже ничего не будет предпринимать, самоустранится, хотя Вы ему нравитесь. Ему кажется, что у Вас еще кто-то есть. Из-за этого он будет огорчен. Также ему кажется, что Вы холодны по отношению к нему, безразличны
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц Король жезлов, Колесница, 2 пентаклей - а здесь уже наконец какие-то подвижки возможны. Будет сообщение от него или звонок с предложением встречи. Но мне кажется, что Вы на этот момент уже не будете так сильно заинтересованы в развитии отношений с ним - будете находиться в поисках нового мужчины.
18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 9 жезлов, Паж пентаклей - Вы будете пытаться навязать ему свою линию поведения, донести до него свою позицию и свое видение ситуации. Но, похоже, что поймете, что он не готов к этому и начнете ему подыгрывать, соглашаться с его тактикой поведения.
20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Рыцарь кубков, 10 жезлов - и снова он не проявляет достаточной активности. Шаг вперед и два назад. Хотя он в Вас заинтересован. Между вами может быть расстояние (психологически или территориально), что препятствует полноценному общению
22 - Что придет в эти отношения за три месяца 6 пентаклей - Вам хочется кардинальных перемен, Вы находитесь в состоянии ожидания, что он будет действовать активней, но его поведение может Вас разочаровать
23 - Что уйдет из отношений за три месяца 7 мечей+8 жезлов - уйдут переживания, волнения, недовольство друг другом из-за неоправданных ожиданий. Я думаю, что это связано с тем, что чувства постепенно сойдут на нет
24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев Жрица - я думаю, что отношения, если и сохранятся, то только в дружеском формате. О любовном романе речи не идет.
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 06.02.2014, 18:50
Цитата Sila ()Вы обдумываете вопрос о том, что если он переедет и если вдруг с ней. Вы этого не хотите. в роди бы он и говорит, чт оона не нужна и т.д.. но сам факт того, что она переедет с ним - это будет перебор для Вас. не думаю что все таки с ней переедет
ЦитатаLoves ()
Цитата Sila ()2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? П Башня Вам не дают побыть №1, все и не плохо, но вот Вы не самая-самая и это Вас как-то цепляет. не думаю..что это суть проблемы...я считаю что я самая самая
потом
ЦитатаLoves ()
секса да..эо хочу...но также и нормальных отношений..в рамках нас двоих и не троих..
ЦитатаLoves ()
я хочу отношений как писала в рамкх двоих человек а не троих....
все-таки это Вас интересует/волнует.
ЦитатаLoves ()
как то от таро это не полезный совет...
обычно, карты редко ошибаются и говорят не то, что мы хотим.
ЦитатаLoves ()
ну поняла я формат...и что с этого
Мч, который нацелен только на приятное времяпровождений - не женится на вас, потому. что ему это не надо. Есть мч с которыми проскакивают нотки серьезности и его можно перетянуть в серьезный формат отношений - там где только вы и только он. МЧ которые этого не хотят изначально, обычно не меняют свое мнение, потому, что им все и так понятно и напрягатся нечего потому, чт оони этого не хотят.
Если Вы поймете какой мч что из себя представляет в ыне будете говорить, что совет карт - это не то, что вы ожидали, потому, что из без карт будете знать что к чему - вы будете разбиратся в людях.
ЦитатаLoves ()
спасибо за расклад...но ожидала другого...что расклад будет глубокий чтоб действительно понять причину этой ситуации...и как вправду решить ее...и по раскладу этого не поняла вообще
это то как я увидела карты, глубины, к сожалению, там не было. проблема внешняя и я её в раскладе описала.
спасибо за пояснения,но я для себя поняла что хочу и каких отношений....и что толку тгда от расклада...надеялась что он поможет решить как то проблему...чтоб та МОДЕРАТОР:ВАМ МАЛО 20% мы можем добавить снова уже на полгода - Вас предупреждали так не выражаться!Последнее предупреждение ушла...и не мешала нам строить отношения
Вы же взрослая девочка и прекрасно понимаете, что расклад опишет Вас и настрой партнера. А "курица" - это её желания и действия на которые Вы повлиять не можете. Даже если Вас сделают расклад на треугольник - это опишет ситуацию в целом + вас, его и её и приблизительное будущее. но расклад не повлияет на действия вопрошающих (кроме Вас, конечно и то при желании.)
на 78 дверях, до конца апреля, сфера - личная жизнь:
1,2,3) - общий фон грядущих событий Королева кубков, Паж жезлов, Маг - удачный период, рядом будет поклонник, от него очень вероятно получение подарка или какая-то другая приятность. Он может в гости прийти или тебя к себе пригласить. Также тебе удастся добиться поставленных целей посредством определенных хитрых манипуляций
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Суд, Король жезлов - появится определенность в отношениях с интересующим тебя мужчиной. Какой-то важный выбор для себя сделаешь, связанный с этим мужчиной. Четко разграничишь перспективы ваших отношений.
6,7) - что плохого? Шут, 6 жезлов - может быть новое знакомство, но оно какое-то несерьезное, без далеко идущих планов друг на друга. Или же объявится в твоей жизни уже знакомый тебе человек, но также что-то ничего серьезного не светит с ним.
8) - что неожиданного? 8 кубков+Король пентаклей - мужчина в поездку с собой позовет, может за город куда, на дачу. Или же знакомство с мужчиной в дороге
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 3 жезлов, 6 пентаклей - вырисуются новые и очень приятные перспективы, обновление в личной жизни. Также опять похоже, что кто-то тебе подарки будет дарить, которые тебя обрадуют.
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 06.02.2014, 20:43
на 78 дверях, до конца 2014 г., сфера - личная жизнь:
1,2,3) - общий фон грядущих событий Шут, 2 мечей, 6 жезлов - будет новое знакомство с человеком, из-за которого придется поволноваться и попереживать. Либо же это будет возобновление отношений с кем-то из прошлого.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 9 пентаклей, Суд - появится человек, который предложит определиться с совместным будущим, предложит серьезные отношения
6,7) - что плохого? Колесо Фортуны, Солнце - следует опасаться сплетен по поводу Вашей личной жизни, обсуждения посторонними людьми происходящего в Вашей личной жизни. Лучше поменьше о себе рассказывать, чтоб не давать повода для пустой болтовни
8) - что неожиданного? 8 жезлов, Паж кубков - такое ощущение, что будете выбирать из нескольких молодых людей. Перед каким-то выбором будете стоять и ломать голову, как же лучше поступить
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Король жезлов, 10 кубков - любоффф свою встретите))) мужчина четко показан и совместные отношения с ним.
1,2,3) - общий фон грядущих событий смерть, пять пентаклей, 8 жезлов Очень много перемен случится, я бы даже сказала что вы уже почти прошли старый этап своей жизни и сейчас активно вырисовывается новый. я думаю что в феврале вас еще будет преследовать меланхоличное состояние, дальше же уже улучшения пойдут будет очень много знакомств, будет из кого выбрать себе будущего партнера.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6 кубков, император Тут два варианта, либо вернется какой то значимый мужчина из прошлого и у вас возможно повторение романа, или же познакомитесь с мужчиной с которым будет очень быстро налажен взаимный интерес, такое ощущение будет что знаете друг друга давно.
6,7) - что плохого? 8 пентаклей, страшный суд могут быть под угрозой какие то давно налаженные отношения.
8) - что неожиданного? паж мечей ну вот, я так думаю эта карта тоже относится к предыдущему вопросу, скорее всего из-за чьих то сплетен или из-за ревности отношения могут пострадать, придется много обьясняться
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?паж пентаклей, 4 мечей можете в какой то момент уйти в себя, захотеть сделать перерыв вообще в отношениях, обдумать правильно ли вы все делаете. но как подумаете, поймете что человек вам нужен и отношения станут крепче.
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас 9 мечей вы были правы, считая что то что вы сейчас делаете может отразиться на вашей судьбе, по карте явно выходит что вам нужно справляться с трудностями и встающими перед вами препятствиями, такая своеобразная закалка характера)
2. Аспекты, которые я осознаю рыцарь кубков вы осознаете то что очень многое зависит от вас, и вы сама кузнец вашего счастья
3. Аспекты, которые я не осознаю сила Вообще в данном аспекте могу вам сказать что эта карта может отыгрываться как помощь высших сил в вашем деле, даже если вы этого не чувствуете-вас направляют
4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) рыцарь жезлов Я бы сказала это путь наименьшего сопротивления) сделать все четко, быстро, с нажимом) 5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами)башня а на самом деле вам говорят что бы что то построить, нужно что то основательно разрушить, возможно если у вас не получится с первого раза, вам не стоит отчаиваться, а делать вторую попытку- она явно будет намного удачнее, чем если все получится сразу
6. Препятствия, которые нужно преодолеть 5 жезлов конфликты с коллегами, разногласия, споры, неприятие вашей точки зрения-все это придется преодолевать)
7. Помощь, на которую можно рассчитывать 10 пентаклей поддержка близких людей будет однозначно, и не отказывайтесь от этой поддержки, даже если захочется забиться в нору, эта поддержка будет вам большим подспорьем
8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу король кубков Успех, силу, новый путь, ииии возможность получать большие деньги))
9. Совет паж кубков, 8 жезлов действуйте мягче и хитрее, но при этом свято охраняйте свои принципы, и не отказывайтесь от своих решений!
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу 7 пентаклей я бы сказала так, получится на половину, потому что скорее всего вы все таки предпочтете путь, который выберете сами, а не тот, который советую высшие силы, и как я уже сказала вариант если вы сделаете все с первого раза будет не так хорош, как если все получится со второго)) Вот такой расклад вышел) в принципе все довольно заманчиво)
Это дом. Дома все будет хорошо и на него Вы сможете отвлекатся, если есть дети то они по-радуют.
1. Тенденции в сфере личных отношений П Суд
Вы не до конца извлекли предыдущий урок, вспоминаете/вариетсь и это не дает пойти дальше. в загаданный срок новые отношения/общение с мч не дадут того, что Вы хотите. Нужно поставить почку в прошлом.
2. Тенденции в сексуальной сфере П3М
Секс будет, но без обязательств. Это не близость по любви и сильным чувствам.
3. Эмоции месяца, связанные с личной и сексуальной сферами КФ
Все зависит от Вас. если Вы захотите приятных эмоций - Вы можете себе их обеспечить 100%, а если надумаете грустить и впадать в легкий депресс, то так и будет. Здесь Вас выбор.
4. Достижения и приобретения в личной жизни в загаданный период П5М
Трезвость во взглядах), уделите себе больше времени, будете анализировать отношения. Будете понимать чего хотите и брать с общения то, что хотите (чтобы отвлеччься)карта не любовная, а скорее рассудливая. в своих интересах.
5. Потери и провалы недели в личной жизни в загаданный период П3Ч
Думаю. это бывший мч и отношения не наладятся в указаный срок. Это даже не провал, а негативные эмоции и переваривание ситуации.
7. Совет карт П9Ч
Включите пофигизм, смысл в том, что наболевшая ситуация будет действовать даже если вы включите ёё внутренний игнор. Совет карты - позволить себе переболеть/позволить взгрустнуть/психануть, а не давить эмоции. дать им выход.
Annxen,
1. почему вы сейчас без работы Звезда
Потому. что ситуация под Вас формируется - место и время еще не сложились
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу П Маг
Возможно Вам не нужно проявлять излишнюю настойчивость в поиске работы и это +для Вас.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает П отшельник
вам не зватает знакомств, поспрашивайте по знакомым, такое чувство, что поиск и нахождения произойдет как предложение знакомых.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу П туз Ж
опять же не проявлят излишнюю настройчивость, возможно пустить на самотек и дать ситуации решится.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место П смерть доп П. 9Ч
возможно вы продажник. какието предложения, поиск клиетов, привлечение, контроль.
6. как скоро найдете устроитесь на работу Суд доп 5М
думаю к апрелю, хотя срок загадала - февраль-март 2014
7. шансы найти работу в загаданное время П2Ж
думаю будет дельное предложение в эти 2 месяца. все будет зависеть от вашего решения, предложение должно быть.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 06.02.2014, 23:25
Ищу срочно пару!! кармическая связь прошусь на расклад кармический (кто разбирается в этом) на одну пару сделать http://tarot.my1.ru/forum/30-283-2#463820 взамен сделаю любой расклад
с Parlament) готово Кармическая связь:
Значение позиций:
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении -2 монет-так или просто друженские,деловые отношения,или было так что у кого то из вас был еще партнер... 2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) ты-башня,он-рыц чаш - ты скорее отвергала его в прошлой жихни..не хотела отношений,а он наоборт тянулся к тебе,предлагал отношения,роман 4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг -6 чаш(доп влюбленный)-по 6 чша -карта кармы,ккарм.доолг какой то есть все таки...по допу думаю не смогли все таки создать отношения влюбленных 5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено -ты-9 чаш, он-суд ...-ты так не сомгла получить всего что хотела,не смогла исполнить свои желания...он-тоже не раставил все точки над И в отношенях с тобобй...тоже карм.карта 7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении -2 мечей-вот здесь не пойму ..чтоб все пришло в равновесие...достала доп,но лучшеб не досталавала-10 мечей...для того получается чтоб выйти из тупика,завершить ситуацию которая затянулась с той жизни 8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь -ты отшельник,он-5 монет..и здесь карты тогда соотвествуют той позиции...ты должна была получить какой то опыт,отработать карму т.к отшельник карм.карма...и уйти..он также должен пострадать и уйти 10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого) -3 чаш-совет тебе не отчаивайся)))карта хорошая,будет тебе и веслье и всё) если вркации..свзяь-да,кармическая,есть СА и кармические....у вас были какие то отношения...но любовных так понимаю не сложилось..или еще вариант по влюбленнывм ..что кто то из вас не смог сделать выбор тогда..вначале 2 монет как писала...и в этой жизни встретились заврешить ситуацию..получить опыт и уйти
Сообщение отредактировал Loves - Пт, 07.02.2014, 10:45
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении люцифер То,что мужчина должен был её добиваться и строить с ней отношения,но он не выполнил своих целей… 2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) воплощенное зло., чваноство(доп символ духа венеры хагит) Знаешь они друг друга испытывали на эмоции,но в итоге чувств не было..пустата полнейшая у обоих. 4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг запретный плод(доп владыка фантазий) Он не смог её добиться..это было все на уровне фантазий..и не более. 5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено Геката ,жертва искушения Не смогли поддаться своему искушению,правильно выстроить отношения.. 7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении улыбка меркурия Отработать свою карму,а в этих отношениях мужчина её добивался или нет?Походу он выполнил свой долг уже перед ней. 8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь Владыка соглашений(доп сатана) и зеркала(доп энвольтирование) Идти на компромиссы,находить взаимпонмание…стараться не причинять боль друг другу.Мужчина главный в отношениях и всем заправляет,но должен к ней прислушиваться.Пока отношения не закончатся..Но думаю скоро это произойдет. 10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого)некромантия Не обращать на них внимания,дать им время и они сами расставят все точки над И.Похорят свои отношения.
Моя ОС,спасибо за расклад!)
ЦитатаLoves ()
так или просто друженские,деловые отношения,или было так что у кого то из вас был еще партнер...
Это настоящая ситуация)))Видимо она полностью воплатилась из прошлоо)))Так как у него есть девушка.
ЦитатаLoves ()
ты-башня,он-рыц чаш - ты скорее отвергала его в прошлой жихни..не хотела отношений,а он наоборт тянулся к тебе,предлагал отношения,роман
Я и сейчас охоладела к нему,знаешь такое ощущение что расклад отражает больше сегодняшний день..Нежели прошлые наши жизни))))
ЦитатаLoves ()
по 6 чша -карта кармы,ккарм.доолг какой то есть все таки...по допу думаю не смогли все таки создать отношения влюбленных
ЦитатаLoves ()
-ты так не сомгла получить всего что хотела,не смогла исполнить свои желания...он-тоже не раставил все точки над И в отношенях с тобобй...тоже карм.карта
У нас и сейчас нету точки в отношениях..вроде симпатия с обоих сторон,но не большее..
ЦитатаLoves ()
для того получается чтоб выйти из тупика,завершить ситуацию которая затянулась с той жизни
Я все равно уходить не хочу из фитнеса где он работает,так как сроднилась с некоторыми людьми,уже как дом второй...))Поэтому пока так и все остается..
ЦитатаLoves ()
3 чаш-совет тебе не отчаивайся)))карта хорошая,будет тебе и веслье и всё) если вркации..свзяь-да,кармическая,есть СА и кармические....у вас были какие то отношения...но любовных так понимаю не сложилось..или еще вариант по влюбленнывм ..что кто то из вас не смог сделать выбор тогда..вначале 2 монет как писала...и в этой жизни встретились заврешить ситуацию..получить опыт и уйти
Посмотрим..Скорее всего он не смог сделать выбор и между мной и ей..и в этой жизни тоже самое.Тянется..но боится потерять то,что он имеет) Интересно,как долго это еще продлится?)
1. почему вы сейчас без работы Мужчина Собака мне кажется, что у вас есть кто-то, кто вас поддерживает, так что острой необходимости нету куда-то идти абы куда.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу метла Звезды У вас есть два ценных качества - самодисциплина и прозорливость. Вы отличный аналитик и прогнозист, способный сконцентрироваться на результате. Еще пришло в голову - вы красноречивы и коммуникабельны.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватае Крест Книга Не хватает веры в себя, свое предназначение - его нет пока? ну и какого-то доп. образования, возможно, которое вы точно знаете, что хотите иметь.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Башня Кольцо Просто пойти на биржу труда (ассоциация с Башней и Кольцом вылетела), или устроиться в какое-то официальное учреждение, главное, чтобы условия договора вас устроили. тут, по-моему, все просто.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место
Медведь Коса с финансами связано, возможно, что налоговая или таможенная служба, что-то такое.
6. как скоро найдете устроитесь на работу
Совы (Сердце) В достаточно коротки срок - до двух недель. Птицы - достаточно быстрая карта, опять же если вам там придется по сердцу - если понравится. вы быстро принимаете решения.
7. шансы найти работу в загаданное время развилка Солнце Я брала по май. Тут всё зависит только от вас, если сможете сделать выбор, то вполне можете достичь успеха. Отличные карты. но я бы по ним подождала до лета.
1. почему вы сейчас без работы Мужчина Собака мне кажется, что у вас есть кто-то, кто вас поддерживает, так что острой необходимости нету куда-то идти абы куда.
периодически бывают). у меня есть доп. доход.
ЦитатаAnnxen ()
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу метла Звезды У вас есть два ценных качества - самодисциплина и прозорливость. Вы отличный аналитик и прогнозист, способный сконцентрироваться на результате. Еще пришло в голову - вы красноречивы и коммуникабельны.
Мне понравилось как Вы меня описали , по поводу результата - да, я целевик). Коммуникабельна).
ЦитатаAnnxen ()
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватае Крест Книга Не хватает веры в себя, свое предназначение - его нет пока? ну и какого-то доп. образования, возможно, которое вы точно знаете, что хотите иметь.
я не могу конкретно решить в каком направлении идти с этим проблемма. я просчитываю/анализирую, чтобы спустя пол года не понять, что я приняла неправильное решение. более чем верю в себя и образование есть. карты обыграли, наверное, именно качели с моим принятием решения.
ЦитатаAnnxen ()
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Башня Кольцо Просто пойти на биржу труда (ассоциация с Башней и Кольцом вылетела), или устроиться в какое-то официальное учреждение, главное, чтобы условия договора вас устроили. тут, по-моему, все просто.
центр занятости у нас в городе - это нищета, там нет достойной работы, к сожалению. по поводу договора..подумаю, может это кадровое или рекрутинговое аггентство.
ЦитатаAnnxen ()
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Медведь Коса с финансами связано, возможно, что налоговая или таможенная служба, что-то такое.
в госуд. учреждения - ни за, что на свете . я больше производственник, я люблю большие и состоятельные компании, которые дают определенный старт и помощь в дальнейшем продвижении по службе.
ЦитатаAnnxen ()
. как скоро найдете устроитесь на работу Совы (Сердце) В достаточно коротки срок - до двух недель. Птицы - достаточно быстрая карта, опять же если вам там придется по сердцу - если понравится. вы быстро принимаете решения.
быстро, а иногда и спонтанно. у меня болжно быть предложение в эти сроки, но не знаю будет ли..поэтому допишу ос спустя неделю/две.
ЦитатаAnnxen ()
7. шансы найти работу в загаданное время развилка Солнце Я брала по май. Тут всё зависит только от вас, если сможете сделать выбор, то вполне можете достичь успеха. Отличные карты. но я бы по ним подождала до лета.
мне уже не в терпежь на работку))) посмотрим кк оно сложится. ос допишу по факту.
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении кольцо фрастраты(энвольтирование) У тебя были болезненные отношения,которые закончились расстованием.Но вы были очень привязаны друг к другу.. 2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) Зависть и ложка из розморина Была сильная ревность у обоих партнеров,т.е. каждый имел очень важное значение..и боялся потерять.Так же отношения были длительными и серьезными. 4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг Четыре ветра звезда люцифера Вы были любовниками,а семью не смогли реализовать..Хоть и отношения были серьезными..но до семьи дело не дошло... 5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено Тролли зеркала(защита чародея) Кто-то не говорил правду из партнеров..обманывал и врал..и этим пытался спасти союз.. 7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении ведьма из фраддама Ты сама позвала его в свою жизни..своими мыслями и желаниями..Так карта говорит о вине самой девушки. 8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь Зеркало шарлотты симпвол дух юпитера Как бы печально не звучало..но я думаю закончить отношения… 10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого) Некромантия Опять же наступит смерть…но не скоро..Придется еще отрабатывать…или же как вариант новый этап в отношениях.
_blackberry_ Три блока на РУ)
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам).Умеренность Мужчина считает что у них все хорошо,есть взаимопонимание,спокойные и ровные отношения. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 2 кубка(колесо фартнуы) Романтически настроенный мужчина,весь в мечтах и иллюзиях… 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.паж жезлов Тепло,для него не так важен секс.Как просто серьезные отншения.. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 6 жезлов Он считает что совершил победу добившься этих отношений с девушкой..Как трофей. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам 10 жезлов(доп отшельник) Пока его устраивают те отношения которые имеются и на новый этап он не рассчитывает. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.9 ж Научится доверять партнеру,строить серьезные отношения,умение общения с девушкой.. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заране). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Король кубков Получения много тепла,заботы,внимания от партнерши..почувствовать себя нужным.. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 кубков+король пент Да,девушка будет довольна её фантазии и желания осуществятся в этих отношениях… Они будут постоянными и стабильными. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.король жезлов+сила+туз пент Думаю отношения будут зависить полность от мужчины,он их будет держать и не захочет разрушать и отпускать..
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 07.02.2014, 20:03
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении люцифер То,что мужчина должен был её добиваться и строить с ней отношения,но он не выполнил своих целей…
возможно не знаю..
ЦитатаParlament ()
2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) воплощенное зло., чваноство(доп символ духа венеры хагит) Знаешь они друг друга испытывали на эмоции,но в итоге чувств не было..пустата полнейшая у обоих.
скорее всего..сейчас покра немере так и есть
ЦитатаParlament ()
4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг запретный плод(доп владыка фантазий) Он не смог её добиться..это было все на уровне фантазий..и не более. 5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено Геката ,жертва искушения Не смогли поддаться своему искушению,правильно выстроить отношения..
да наверное.прошлого не знаю)
ЦитатаParlament ()
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении улыбка меркурия Отработать свою карму,а в этих отношениях мужчина её добивался или нет?Походу он выполнил свой долг уже перед ней.
вот здесь не думаю ...он по себе очень пссивный тип...и почти не делает никогда шагов впреед...а тем более уж добиватся..хотя точно знать не могу как у них было
ЦитатаParlament ()
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь Владыка соглашений(доп сатана) и зеркала(доп энвольтирование) Идти на компромиссы,находить взаимпонмание…стараться не причинять боль друг другу
да,естьс ссоры и недопонимания у них
ЦитатаParlament ()
Мужчина главный в отношениях и всем заправляет,но должен к ней прислушиваться.Пока отношения не закончатся..Но думаю скоро это произойдет.
здесь не соглашусь...она главная в доме а НЕ он...он сидит молчит в тряпочку а она скнадалит..пользуется..и делает все как ей хочется
ЦитатаParlament ()
10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого)некромантия Не обращать на них внимания,дать им время и они сами расставят все точки над И.Похорят свои отношения.
надеюсь спасибо второе ос на меня с ним
ЦитатаParlament ()
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении кольцо фрастраты(энвольтирование) У тебя были болезненные отношения,которые закончились расстованием.Но вы были очень привязаны друг к другу.. 2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) Зависть и ложка из розморина Была сильная ревность у обоих партнеров,т.е. каждый имел очень важное значение..и боялся потерять.Так же отношения были длительными и серьезными. 4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг Четыре ветра звезда люцифера Вы были любовниками,а семью не смогли реализовать..Хоть и отношения были серьезными..но до семьи дело не дошло... 5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено Тролли зеркала(защита чародея) Кто-то не говорил правду из партнеров..обманывал и врал..и этим пытался спасти союз..
здесь не могу сказать..прошлого не знаю
ЦитатаParlament ()
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении ведьма из фраддама Ты сама позвала его в свою жизни..своими мыслями и желаниями..Так карта говорит о вине самой девушки.
не звала я его..он сам появился
ЦитатаParlament ()
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь Зеркало шарлотты симпвол дух юпитера Как бы печально не звучало..но я думаю закончить отношения…
отношений впринципе и нет...здесь нет чего заканчивать
ЦитатаParlament ()
10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого) Некромантия Опять же наступит смерть…но не скоро..Придется еще отрабатывать…или же как вариант новый этап в отношениях.
а что отрабатывать то?? я не поняла из расклада спасибо) тебе
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). -туз чаш-ну ты ему оч нравишься,даже влюблен все таки 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". паж чаш-пытается как то проявить симпатию 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.-5 монет-в душе пустота ..опечален...не верит в свои силы
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. -туз монет-трудно сказать...ну он так понимаю получал деньги от тебя..если тебя тренировал...как источник прибыли да) 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? -6 мечей-от серьезности он хочет уйти куда подальше 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.-туз жез-ну ясно и так...оч.сексу.привлекаешь...хочет секса
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. -солнце,маг-ждет твои активности что ли..общения..и ярких эмоции 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. -4 монет,3 монет-ты будешь держатся оч закрыто..не будешь проявлять чувств..будет ваас связывать работа...ну или общее дело..заведение 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок-умеренность,королева монет.смерть-будт все без изменений...все как есть сейчас..а потом переломный момент..по смерти или ты вообще его забудшеь...умрут чувства..или он пропадет с твоей жизни
Сообщение отредактировал Loves - Пт, 07.02.2014, 20:22
S. Сигнификатор Рыцарь Мечей. Ну что могу сказать, дама вы умная, смелая, рассудочная, много просто знаете наперед. Но, и это же все вызывает страх к свом эмоциям и влюбленностям, многое же сами можете порушить исходя из каких-то своих приницпов 1. Тенденции в сфере личных отношений 4 кубка Я склона видить эту карты просто как некий застой в этой сфере , но это не болото, просто замедленный тепм и кажется, что ни чего не происходит...вот это состояние и будет в сл.месяце 2. Тенденции в сексуальной сфере Туз жезлов. Тут традиционная карта легла...определенно будет)) 3. Эмоции месяца, связанные с личной и сексуальной сферами 9 жезлов с учечем S будете будет состояние некоего напряжение и нежелания сближения с кем либо. Хочется все таки пока побыть одной 4. Достижения и приобретения в личной жизни в загаданный период Справедливость Шут Я бы сказала, что с легкостью примете для себя какое-то решение... как точку поставите 5. Потери и провалы недели в личной жизни в загаданный период Король Жезлов Мужчина уйдет из вашей жизни, веротяно ваш любовник 7. Совет карт . Мир Чтобы идти дальше, надо разобраться с тем , что есть, привести так сказать в состоянию космического равновесия и гармонии
Jamitte,
Моя ОС
ЦитатаJamitte ()
Карта1 - основное событие года Суд+Сила+6 пентаклей - год будет важным, принесет позитивные перемены, предоставится возможность влиять на происходящие события и менять их течение в соответствии со своими желаниями. По 6 пентаклей больше склоняюсь, что это будет связано с семейной тематикой или же материальными аспектами (имущественные приобретения, подарки)
хоть год и не закончился, но для меня он в первую очередь будет значим тем, что вышла замуж..
ЦитатаJamitte ()
Карта 2 - энергии в феврале 3 жезлов - довольно активный месяц, будешь пытаться привлечь к себе внимание, потребуется проявить смекалку, появятся новые неожиданные возможности и перспективы
по работе был спокойный месяц, была небольшая поездка в Скандинавию и началось активное общение с мч, была первая встреча с ним
ЦитатаJamitte ()
Карта 3 - энергии, в марте месяце 10 пентаклей - решение квартирных вопросов (например, ремонт в доме). Общение с родственниками. Свою роль могут также сыграть соседи и взаимоотношения с ними
больше была занята семейными и домашними делами. Небольшой косметический ремонт в квартире
ЦитатаJamitte ()
Карта 4 - энергии в апреле Король пентаклей+7 жезлов - напряженное общение с неким мужчиной, придется сдерживать себя и свои эмоции. Либо же будешь скрывать свои с ним контакты от окружающих, тайное общение
это бывший мч-коллега, он в этом месяце ушел из компании и в течении месяца периодически находил поводы, чтобы напомнить о себе. Я держала дистанцию, т.к. мои интерес к нему прошел
ЦитатаJamitte ()
Карта 5 - энергии в мае месяце Паж пентаклей - на горизонте маячат позитивные перемены и перспективные предложения, но скорее всего они не реализуются так быстро, как хотелось бы. Придется еще набраться терпения и подождать
была поездка с мч на море, приняла предложение выйти замуж и прочее
ЦитатаJamitte ()
Карта 6 - энергии в июне Луна+Рыцарь кубков - переживания и волнения, связанные с ребенком, но в итоге все будет благополучно. Также могут нахлынуть переживания по поводу личной жизни. Чрезмерная сентиментальность и эмоциональность, подверженность резкой смене настроения
я больше переживала по поводу возможной беременности, ее мне очень хотелось, она мне везде виделась, но ничего не получалось
ЦитатаJamitte ()
Карта 7 - энергии в июле 3 кубков - удачный месяц. Много радости, счастья, веселья. Беззаботность. Приятное общение с друзьями, посиделки. Походы по магазинам, шоппинг. Могут на праздник пригласить
ребенок весь месяц в летнем лагере, на работе тихо спокойно, с мч весь месяц были на расстоянии он у себя в городе, я у себя,много вирутального общения..
ЦитатаJamitte ()
Карта 8 - энергии за август 2 мечей+7 мечей - надо постараться быть повнимательней и поосторожней, т.к. есть вероятность обмана, неискренности со стороны окружающих. Либо же из-за собственного неверного истолкования событий, можно потом сильно разочароваться в действительности
на работе проблемы навалились одна за другой, недельный отпуск на базе за городом, в конце месяца свадьба
ЦитатаJamitte ()
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? Маг+7 пентаклей+Жрец - я тут увидела обретение долгожданной помощи, появление рядом надежного мудрого человека, который может дать дельный совет, поддержать
вышла замуж
ЦитатаJamitte ()
Карта 9 - энергии на сентябрь Паж жезлов - долгожданная встреча, кто-то в гости придет или же пригласят в гости. Получение подарка. Приятные неожиданности.
сложный месяц, много проблем на работе, в семье все хорошо,муж окончательно переехал к нам, боялась, что у него затянутся поиски работы, но он ее нашел на удивление быстро
ЦитатаJamitte ()
Карта J – Что будет в любви в этом году? 9 жезлов+2 кубков+туз кубков - 9 жезлов для меня неоднозначная карта, иногда проигрывается как тяжесть, неважное самочувствие. Но в контексте с двумя следующими картами я оптимистично на нее смотрю - как обретение защищенности в любви, долгожданное счастье
9 жезлов у ФксиЛеди часто показывает отношения на расстоянии, так и начинался наш роман, на расстоянии, но очень быстро и эмоционально развивался..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 01.10.2014, 09:44
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). королева жезлов Вы его очень сильно привлекаете и внешне и сексуально. идеал женщины для него.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". маг манипулятор еще тот, знает на какие точки где надавить, что бы было по его. ну и я думаю инициативу сам больше проявляет чем вы.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 жезлов тревог у него много по поводу того что он у вас не один, это его может затормаживать в общении с вами, или если у него кто то есть, чувствует отвественность перед той, третьей стороной.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 6 кубков довольно значимое. у него к вам искренние чувства, хочет заботиться о вас.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 жезлов размышляет, раздумывает. есть ли смысл рвать одни отношения ради других.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. иерофант Забота о вас, опека, роль старшего наставника. ему нравится что он может вас чему то научить.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. туз кубков Хочет что бы в отношениях появилась новая свежая струя, хочется ему и любви и заботы, все это выплеснуть на вас.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2 кубков 6 пентаклей очень даже будете довольны, вся такая в романтичном флере, будете чувствовать что в вас вкладываются, кстати не только эмоционально, но и материально
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (месяц) 7 кубков 3 кубков звезда Ну тут однозначно много встреч, романтика, совместные планы. прям я бы сказала идилия)