В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Будет ли у меня знакомство с новым мужчиной в течение загаданного срока Принцесса мечей,5 жезлов,8 дисков Такое ошущение что ты сама не готова к новым отношениям,внутрение терзания и сомнения,предположу что ты не так давно рассталась с Мч и надеешься что все у вас наладиться,ты вроде и хочешь что то новое Но какие то блоки внутри не дают раскрыться и идти вперед не оглядываясь на прошлые отношения
Совершенно верно. Я совсем недавно очень разочаровалась в мч, к которому питала теплые, безответные чувства на протяжении 2-х лет. На меня нашло озарение, как будто. Конечно мне неприятно и не легко. Ко всему, бывший мч пытается вернуть отношения со мной. А я сомневаюсь - стоит ли возобновлять их. Он причинил мне не мало боли. Поэтому я на распутье.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Жрица,6 динариев-у него появилась другая дама,эти карты говорящие,мне всегда выходят,когда гадаю на своего-это любовница...
не знаю, возможно. думаю со временем это прояснится.
Цитатаlisa2382 ()
2. Как вы содействовали разрыву. -Паж жезлов,4 жезлов-думала,думала,как то не вижу я тут негатива какого то особого!возможно, тыбыла нацелена исключительно на секс и больше ни чему в этих отношениях внимания особого не уделяла,как будто ты намного младше его и он тебя еще ребенком считал, нет серьезности,взрослости,видимо ему это нужно было...либо противоположный вариант-что то его не устроило именно в интимных отношениях с тобой,возможно у тебя не так много опыта,который был ему нужен
я на много младше, но как ребенка он меня не воспринимал, вобщем не замечала я такого сего стороны. я знала, что это не на долго по пажу Ж у меня когда он мне звонил и выносил мозг о встрече - пропала кошка (выбежала в подъезд, а я не видела) такого никогда не было и у меня началась истерика и я забила на свидание и поняла, что этого не нужно делать - общатся, но кто поступает по-умному - я решила, что это не знак). По поводу моего отношения...возможно я так и выстроила отношения на сексе, он любил готовить вместе/ужинать - фу, а я такого не люблю, по крайней мере не с ним.
Цитатаlisa2382 ()
3. Как он содействовал разрыву. -Туз динариев,Император -а он эгоистичный мужик,жесткий, считает себя центром вселенной,и навряд ли с тобой считался особо...возможно у него во главе угла стояла работа,мало проявлял инициативы в отношениях,Император вообще такой эгоист,любит,чтобы вокруг него все крутилось,а не он!
он - да - жесткач, но он относился ко мне как папа) - дарил подарки, ухаживал, затаривал холодильник, вещи покупал. Эго не присутствовало в общении, по крайней мере внешние проявления.
Цитатаlisa2382 ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. -Дьявол,Фортуна-поматросил и бросил, только эта фраза пришла....
хз, я тоже так думаю, но мы изначально знали на что шли, мы говорили на эту тему, что никаких обязательств.
Цитатаlisa2382 ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. -Солнце,Туз кубков-все таки определенные,но достаточно эгоистичные, чувства у тебя есть в душе,тебе не хватает общения с ним,но ты это возможно даже от себя скрываешь, туз кубков карта чувств,но чувств таких односторонних,для себя любимой,плюс Солнышко, в общем,могу сказать,что гордость твоя задета неплохо его молчанием и игнором,но ты не показываешь...
задето самолюбие однозначно. чувства надуманны, я себе объясняю, что не - он тебе нравился и тебя обидели... он активный а я люблю таких, но не постоянно.
Цитатаlisa2382 ()
6. Что он чувствует из-за этого. -7 динариев,4 мечей- у него чувств по этому поводу нет, он специально,по своему осознанному желанию общение с тобой прекратил и помалкивает, по 7 я бы сказала,что он посчитал,что вложения не оправдают себя, и слился...
Он очень щедрый и не только с девушкой, но и с друзьями. я тож склоняюсь к тому, что это его осознанное решение - прекратить все. Две недели назад он через знакомого (он встречается с моей подругой) приглашал в кафе - ее и меня заочно через него - мы забили на них и гадали, дело было перед Крещением. я еще думаю, что подруга мы на кануне обсуждали наше общение и я сказала, что он неочень и т.д. и мне кажется, что подруга расказала своему парню и из-за этого он обиделся.
Цитатаlisa2382 ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. -8 жезлов,Императрица-тут совет вышел вроде как только для тебя-занимайся собой,иди дальше,ищи свое удовольствие,но без него...еще могу сказать,что если хочешь дальше общения,надо проявить инициативу и самой позвонить, он сам не объявится я думаю...
я внутренне этого не хочу, я не буду с мч такого склада характера как он - мы по-режемся). но самолюбие говорит о том, что его надо унизить, наказать и послать. И я в этом варюсь. Я не хочу обижать его, но тогда получается, что обидел он меня , а если инициирую нашу встречу - обижу человека, а зачем...я наверное не из тех людей
Цитатаlisa2382 ()
9. Будущие перспективы отношений.-6 кубков,2 жезлов,Всадник жезлов+Паж мечей-будете копаться в воспоминаниях и думать,а надо ли снова или не надо возобновлять эти отношения, но если ты инициативу проявишь и позвонишь,я думаю возможна вспышка страсти:)
наверное, но это будут просто эмоции, а не чувства. поэтому я не хочу. а как оно будет...по результату допишу ос.
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее.
3 Воды Хотите легкости в отношениях, без ссор и нервов; взаимопонимания и собственного пространства. Вы не очень-то и привязаны к этому мужчине. В том плане, что умеете быть счастливой и с ним и без него
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного.
Король Воздуха
Мужчина не смотрит далеко наперед в будущее, хочет получать удовольствие от момента. Надеется, что отношения будут свежими, игривыми, с флиртом
3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений.
5 Воды
Страсть и нестабильность - сильная сторона ваших отношений. Словно в те моменты, когда вы отдаляетесь друг от друга - вы становитесь еще ближе
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений.
Слуга Огня
Может вы опасаетесь, что он устанет от вас и отношений? Что все приестся и охладеет...
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений.
Туз Земли
ммм...а у вас на каком этапе отноешния? Мужчина словно боится переводить их на новый уровень, боится семейности
6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения.
Всадница Воды
Вам нужно освежать чувства, чтобы были новые эмоции и общие переживания, потому что бытовуха негативно отразится (либо уже отражается) на вашей любви
7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим.
Колесница
Отношения для проработни ошибок прошлого: либо прошлого, которое было между вами, либо прошлых отношений вообще. ПРобуйте проследить, какие проблемы повторяются - вам именно их и нужно проработать с этим человеком
1 - Ее первое впечатление о нём - 9 Мечей 2 - Его первое впечатление о ней - Рыцарь Кубков 3 - Потенциал их отношений - Влюбленные, Отшельник, 3 Пентаклей
1 - Ее первое впечатление о нём - Смерть 2 - Его первое впечатление о ней - 2 Мечей 3 - Потенциал их отношений - Императрица, Иерофант, Королева Чаш
К сожалению, твое первое впечатление о нем - не очень, 9 Мечей и Смерть... Тебе он покажется каким-то уставшим, морально и физически истощенным или просто крайне неудовлетворенным жизнью или работой, его лицо печальное, глаза грустные, весь его вид говорит про невеселые мысли и какую-то обреченность. Ты ему понравишься (Рыцарь Кубков и 2 мечей) - красивая, следишь за своей внешностью, с прекрасным вкусом как в одежде, так и манерах, продемонстрируешь ему свое огромное желание и стремление решить свои какие-то проблемы, будете обсуждать кое-что, в целом впечатление о тебе очень хорошее. Потенциал - все в рамках приличия, будете вместе работать, будешь довольна.
serna, моя ОС
Цитатаserna ()
1. Что он думает обо мне? - всадница огня - привлекательная, активная, легкая в общении и на подъем. Думает, что ты можешь приехать. Любишь приключения и не прочь разнообразить свою жизнь. Возможно ее думает, что ты не против просто секс отношения на недолгое время. 2. Какие чувства ко мне испытывает? - луна - ты ему очень нравишься, считает тебя женственной, его влечет к тебе, но все свои чувства не показывает, может что-то скрывать от тебя. По дальнейшим картам думаю, что женат. В общем манишь-дурманишь его. 3. Его личная жизнь вообще. - башня, король огня, туз воздуха - подозреваю, что он не свободен, но пофлиртовать с другими деушками не прочь. Эдакий мачо ветренный. Если не женат, то очень осторожен, его волнует мнение общественности, поэтому если и заводит отношения, то аккуратно. Боится осуждения и неправильного поведения. 4. Что он хочет от меня? - мир, туз огня, императрица - снова подозрение его несвободы, и вас наверное разделяет расстояние, предположу, что хочет чтобы ты приехала, секса хочет. А так в общем общения на сексуальные темы, ты ему очень нравишься как женщина. 5. Как себя проявит в ближайший месяц. - 2 воздуха - да что-то не особо активно, больше как-то общение, интерес, но уже какой-то холодный. Возможно один из вас равнодушен к другому. Скорее всего ты будешь холодна с ним и он отвянет.
Да, все верно увидела, добавить нечего, я через месяц отпишусь, как он себя проявит, огромное тебе спасибо!
Сообщение отредактировал livika - Вт, 04.02.2014, 22:01
Расклад на новое знакомство 1 - Ее первое впечатление о нём 2 - Его первое впечатление о ней 3 - Потенциал их отношений
Твой расклад
1. Что он думает обо мне? - всадница огня - привлекательная, активная, легкая в общении и на подъем. Думает, что ты можешь приехать. Любишь приключения и не прочь разнообразить свою жизнь. Возможно ее думает, что ты не против просто секс отношения на недолгое время. 2. Какие чувства ко мне испытывает? - луна - ты ему очень нравишься, считает тебя женственной, его влечет к тебе, но все свои чувства не показывает, может что-то скрывать от тебя. По дальнейшим картам думаю, что женат. В общем манишь-дурманишь его. 3. Его личная жизнь вообще. - башня, король огня, туз воздуха - подозреваю, что он не свободен, но пофлиртовать с другими деушками не прочь. Эдакий мачо ветренный. Если не женат, то очень осторожен, его волнует мнение общественности, поэтому если и заводит отношения, то аккуратно. Боится осуждения и неправильного поведения. 4. Что он хочет от меня? - мир, туз огня, императрица - снова подозрение его несвободы, и вас наверное разделяет расстояние, предположу, что хочет чтобы ты приехала, секса хочет. А так в общем общения на сексуальные темы, ты ему очень нравишься как женщина. 5. Как себя проявит в ближайший месяц. - 2 воздуха - да что-то не особо активно, больше как-то общение, интерес, но уже какой-то холодный. Возможно один из вас равнодушен к другому. Скорее всего ты будешь холодна с ним и он отвянет.
Сообщение отредактировал serna - Вт, 04.02.2014, 21:42
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее.
3 Воды Хотите легкости в отношениях, без ссор и нервов; взаимопонимания и собственного пространства. Вы не очень-то и привязаны к этому мужчине. В том плане, что умеете быть счастливой и с ним и без него
Так и есть
Цитата
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного.
Король Воздуха
Мужчина не смотрит далеко наперед в будущее, хочет получать удовольствие от момента. Надеется, что отношения будут свежими, игривыми, с флиртом
Тоже все верно и добавить нечего
Цитата
3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений.
5 Воды
Страсть и нестабильность - сильная сторона ваших отношений. Словно в те моменты, когда вы отдаляетесь друг от друга - вы становитесь еще ближе
да, прямо какой-то телефонный роман. Живем в разных городах. Он приезжает. Думаю, когда один из нас становится безразличным или обижается, другой начинает неистово мирится.
Цитата
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений.
Слуга Огня
Может вы опасаетесь, что он устанет от вас и отношений? Что все приестся и охладеет...
он безработный, может так и не найдет себе дело. Хотя сейчас занялся своими делами, пока тратит - вкладывает. И из-за этого не приезжает. Дела его могут вкрай поглотить и совсем остынет и забудет.
Цитата
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений.
Туз Земли
ммм...а у вас на каком этапе отноешния? Мужчина словно боится переводить их на новый уровень, боится семейности
отношениям уже более двух лет, вначале звал переехать к нему и жить вместе, а теперь скорее всего боится этого. Может еще боится, что забеременею.
Цитата
6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения.
Всадница Воды
Вам нужно освежать чувства, чтобы были новые эмоции и общие переживания, потому что бытовуха негативно отразится (либо уже отражается) на вашей любви
видимо у одного чувства сильнее чем у другого, эти отношения без будущего, никто не переедет и не пойдет на встречу друг к другу, залипли на своих местах
Цитата
7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим.
Колесница
Отношения для проработни ошибок прошлого: либо прошлого, которое было между вами, либо прошлых отношений вообще. ПРобуйте проследить, какие проблемы повторяются - вам именно их и нужно проработать с этим человеком
ему есть что проработать, у него было много неудачных отношений и прошлое отложило отпечаток. Скорее всего может еще приехать, но видимо по этой карте все же отношения уйдут в прошлое
Нуждаюсь в раскладе на две области в жизни поэтому ищу даже не одну, а две пары если пара быстро найдется, то сделаю расклад сейчас
в паре с Loves и Sila
Loves
1,2,3) - общий фон грядущих событий Смерть Туз чаш Королева пентаклей Грядут изменения, инетрность и пассивность сменится новыми эмоциями и чувствами. Предположу, что человек их вызвавший будет как-то связан с вами по работе или учебе
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 2 меча 4 жезла Состояние неопределенности сменится удовлетворенностью жизнью. В общем произойдет действительно что-то приятное и оптимистичное
6,7) - что плохого? 5 мечей Королева жезлов Потерпишь поражение, проиграешь "битву" там где очень старалась победить.
8) - что неожиданного 9 чаш праздник, неожиданные гости, получишь удовольствие там где не ожидала
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? ? 6 пентаклей 3 чаши Новые знакомства, отношения взаимные появятся. Карты не указали на конкретного мужчину, скорее это как старт чему-то новому. Вообще очень позитивный расклад получился, удачи!!!
Sila
1,2,3) - общий фон грядущих событий Умеренность 10 мечей 8 пентаклей Общий фон я бы назвала одним словом - сложный. Как работа над исправлением ошибок. Спокойное течение жизни сменится какимито проблемами и придется прикладывать усилия, чтобы все исправить
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Сила Жрец Сила это страсть и секс, Жрец - духовность. Видимо будет присутствовать и то и другое, а по идее что ж еще тогда надо Еще предположу под видом жреца мужчину старше вас, зрелого, умного и авторитетного, с которым у вас будет хорошая физическая совместимость
6,7) - что плохого? Звезда 9 жезлов Планы и мечты останутся пока несбыточными и это вызовет усталость, апатию. Но в любом случае от них вы не откажетесь, отдохнете и вперед..
8) - что неожиданного? Мир (Башня) Произойдет завершение какого-то цикла, типо ехали мы ехали и наконец приехали. И будет это действительно очень неожиданно судя по Башне
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 7 чаш 5 жезлов как в 6,7 пунктах и написала - мечты и планы будут, никуда не денуться и придется основательно постараться, чтобы их добиться.
Удачи вам!
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 05.02.2014, 02:06
1,2,3) - общий фон грядущих событий колесница,маг,рыц монет-так понимаю вы уйдете со стажировки..начнете искать очень активно что то новое..и вам удастся найти хорошую работу...будет стабильная..со среднем заработком 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? -7 чаш.королева жез-думаю что должны осуществиться ваши планы...сами будете стараться и активничать и благодаря этому все получится 6,7) - что плохого? -паж чащ,4 чаш-возможно не будет хватать время на друзей...из за рбаоты..а также будете конечно уставшая 8) - что неожиданного? -3 монет-показало что найдете думаю неожидано и вправду хорошую работу..надо будет конечно старатся очень..но заработок будет устраивать..будете повышать свою квалификацию 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?-рыц жез.4 мечей-турдно сказать думаю появится новые контакты и возможности...поездки может по работе куда пошлют..нов от 4 мечей....наверное после актвиной работы дадите тайм аут
Сообщение отредактировал Loves - Вт, 04.02.2014, 23:48
Карта1 - основное событие года Суд+Сила+6 пентаклей - год будет важным, принесет позитивные перемены, предоставится возможность влиять на происходящие события и менять их течение в соответствии со своими желаниями. По 6 пентаклей больше склоняюсь, что это будет связано с семейной тематикой или же материальными аспектами (имущественные приобретения, подарки)
Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? 5 пентаклей - значительных перемен в карьере не видно, увольнения нет, существенного карьерного роста также. Работа - это то место, где можно будет получить помощь, как финансовую, так и моральную поддержку.
Карта 2 - энергии в феврале 3 жезлов - довольно активный месяц, будешь пытаться привлечь к себе внимание, потребуется проявить смекалку, появятся новые неожиданные возможности и перспективы
Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? 2 пентаклей - нестабильные отношения: то много контактов и общения, то полное затишье на какое-то время. Общение с друзьями будут в первую очередь направлено на совместные развлечения, увлечения, хобби.
Карта 3 - энергии, в марте месяце 10 пентаклей - решение квартирных вопросов (например, ремонт в доме). Общение с родственниками. Свою роль могут также сыграть соседи и взаимоотношения с ними
Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? 5 кубков+Правосудие - сильные переживания по поводу решения каких-то бумажных, бюрократических, юридических вопросов. Также не исключено не особо приятное взаимодействие с судебными инстанциями
Карта 4 - энергии в апреле Король пентаклей+7 жезлов - напряженное общение с неким мужчиной, придется сдерживать себя и свои эмоции. Либо же будешь скрывать свои с ним контакты от окружающих, тайное общение
Карта Д - Какова ваша цель на этот год? Королева пентаклей - заниматься собой, побольше внимания уделить себе любимой, в любой ситуации чувствовать себя хозяйкой положения, ставить сои интересы превыше интересов остальных
Карта 5 - энергии в мае месяце Паж пентаклей - на горизонте маячат позитивные перемены и перспективные предложения, но скорее всего они не реализуются так быстро, как хотелось бы. Придется еще набраться терпения и подождать
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? 8 кубков - появится дополнительный источник дохода, новая возможность где-то заработать. Также вероятны траты на поездки и путешествия. Возможно потребуется потратить определенную сумму на обслуживание автомобиля
Карта 6 - энергии в июне Луна+Рыцарь кубков - переживания и волнения, связанные с ребенком, но в итоге все будет благополучно. Также могут нахлынуть переживания по поводу личной жизни. Чрезмерная сентиментальность и эмоциональность, подверженность резкой смене настроения
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году? Башня - с учетом 8 кубков выше мне кажется, что может возникнуть необходимость ремонта или иного обслуживания машины. Также как вариант - продажа автомобиля
Карта 7 - энергии в июле 3 кубков - удачный месяц. Много радости, счастья, веселья. Беззаботность. Приятное общение с друзьями, посиделки. Походы по магазинам, шоппинг. Могут на праздник пригласить
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? Умеренность - ни проблем, ни улучшений не вижу. Все остается как прежде. Тихо-мирно и без потрясений
Карта 8 - энергии за август 2 мечей+7 мечей - надо постараться быть повнимательней и поосторожней, т.к. есть вероятность обмана, неискренности со стороны окружающих. Либо же из-за собственного неверного истолкования событий, можно потом сильно разочароваться в действительности
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? Маг+7 пентаклей+Жрец - я тут увидела обретение долгожданной помощи, появление рядом надежного мудрого человека, который может дать дельный совет, поддержать
Карта 9 - энергии на сентябрь Паж жезлов - долгожданная встреча, кто-то в гости придет или же пригласят в гости. Получение подарка. Приятные неожиданности.
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? Паж кубков - ухудшений, обострений не будет, проблем со здоровьем не вижу тут.
Карта 10 - энергии на октябрь 5 мечей+Шут - тут возможны переживания и недовольство из-за каких-то новых проектов (например, из-за переноса сроков, задержек, иных препятствий). Также может ощущаться нехватка свободы, вынужденное положение
Карта J – Что будет в любви в этом году? 9 жезлов+2 кубков+туз кубков - 9 жезлов для меня неоднозначная карта, иногда проигрывается как тяжесть, неважное самочувствие. Но в контексте с двумя следующими картами я оптимистично на нее смотрю - как обретение защищенности в любви, долгожданное счастье
Карта 11 - энергии на ноябрь Король жезлов+10 мечей+Мир - важную роль сыграет мужчина. Вероятно ранее он мог причинить болезненные переживания, но по Миру это все закончится. Удачное избавление от тяжелых эмоций, связанных с мужчиной
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. Император - на мой взгляд, по смыслу перекликается с Королевой пентаклей из пункта про цель года. Будешь учиться быть хозяйкой положения, контролировать свою жизнь. Также произойдут изменения мировоззренческого плана, расширение кругозора, научишься глобально и стратегически мыслить (глобус у Императора под ногами)
Карта12 - энергии на декабрь Туз пентаклей - преимущественно решение домашне-бытовых вопросов, что принесет радость и удовольствие, могут быть кое-какие покупки в дом, материальные приобретения
Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? Туз мечей+8 мечей - избавление от напрасных страхов и ненужных переживаний. осознание, что большинство "проблем" от бурной фантазии и не имеют к реальности отношения
ЦитатаKasto ()
Таро Тота
1.Будет ли у меня знакомство с новым мужчиной в течение загаданного срока 6 кубков Принцесса Жезлов. Это не новый мучжина, это какой-то прошлый мч, с ктоторым у тебя была связь и как-то опять у вас все закрутится.. далее по картам по месяцам, я так понимаю, что эти события уже вот-вот произойдут По месяцам: 1 - Принц Жезлов- более чем вероятно
произошло то, чего я даже представить себе не могла))) да, мужчина появился буквально несколько дней назад. и я действительно его отлично знаю. мы встречались раньше и много лет назад расстались. он сразу женился, сейчас вот развелся
ЦитатаKasto ()
2.При каких обстоятельствах произойдет знакомство Жрица. Что-то связанное с психологическим отдыхом и релаксацией, центры психологии, школы духовного развития или эзотерики
это друг мужа моей сестры, он нас заново и пытается настойчиво свести
ЦитатаKasto ()
3.Описание его внешности 3 жезла. По такой картинке сложно, что-то описать... поскольку карта Солнце в Овне, то думаю, что мужчина не высокого роста,худощавый, спортивный, с крупноваыми чертами лица, тщательно следящий за своим гардеробом
он типичный Стрелец (тоже Огненный знак, как и Овен), среднего роста, спортивный, худощавый, крупные черты лица, русые волосы, очень хорошо одевается, отличный вкус, любит хорошие вещи
ЦитатаKasto ()
4.Описание его характера Королева Кубков. Хозяйственный, мечтательный, очень эмоциональный , чутки и ранимый
да, так и есть. также романтичный, страстный, увлекающийся - Стрелец короче
ЦитатаKasto ()
5.Род занятий, его работа 8 кубков..по такой карте вообще сложно понять.. может цветочный бизнес, туризм, опять же релаксация.. тут просто карта показала, что на момент встречи его бизнес будет в глубокой Ж*** ему будет хотеться посро все послать и уйти куда глаза глядят
ресторанный бизнес. не самым лучшим образом обстоят дела))))
ЦитатаKasto ()
6.Его материальное положение Искусство Здесь все гораздо лучше, есть недвижимость, причем хорошая и веротяней всетак опять свой бизнес, возмжно, что семейный
еще какой-то бизнес есть, но я не очень в курсе, какой именно. недвижимость есть, хорошая
ЦитатаKasto ()
7.Его личная жизнь на момент знакомства 7 жезлов Принесса Жезлов... какое-то сопротивление началу чего-то нового в его отношениях, возмжно и попытки сохранить то, что есть под воздейтсвием внешних факторов. Не думаю, что женат, карты бы это показали
болезненный развод недавно, переживает из-за ребенка
ЦитатаKasto ()
8,9,10.Перспективы этого знакомства - как будут развиваться отношения между нами в дальнейшем, к чему приведет это знакомство в итоге Колесница ( Принцесса Кубков) 9 мечей Жрец ( Императрица Принц Дисков) Будет выстрое эмоциональное сближение, которое приведет к большому эмоциональному и пессимистичному напряжению, но как ни странно в конце будет иметь все шансы думаю, что на брак или что-то похожее
ну тут пока не ясно. позднее отпишусь
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 25.02.2014, 21:42
1. Вспоминает ли он обо мне? -рыцарь пентаклей - да иногда вспоминает ,время от времени но вспоминает как бы прошлые ваши моменты 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? - суд - по разному вспоминает ,/когда то и плохое - злиться потом ,когда и хорошее ,но больше вспоминает начало всего и моменты после примерения (или не общения - когда общение возобновлялось)какие были в этот период чувства волнующие ,мысли и т.д 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) -8 посохов- доп. туз кубков - он не думает об этом ,как то отпустил он уже ситуацию и не задумывается ,а почему- а потому что он либо уже в отношениях с другой ,либо заинтересован в другой и как бы планы на неё имеет и стремиться к ней 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним?- король кубков - я думаю он сообщит что у него и так жизнь прекрасна и нет смысла ни чего менять и возвращаться в прошлое .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Вспоминает ли он обо мне?Рыцарь чаш-да вспоминает, 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Туз жезлов,8 мечей Возможно он был женат и поэтому не смогли продолжить общение,или вы держали его в рамках не довали вздохнуть полной грудью,ревновали ко всем Но мне больше кажиться что первый вариант,он женатый
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 10 мечей,башня,5 жезлов-не хочет продолжения,борьба с самим собой.Но он считает что это окончательный разрыв отношений. Доп.вопрос-почему?туз чаш,влюбленные,9 жезлов-новая любовь,или в старых отношениях все наладилось.не хочет чтоб 3 лица вмешивались,будут защишать свой союз. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним?8 жезлов,рыцарь жезлов-попытаеться быстро закончить разговор
Девочки привет!! Ищу пары на вот такие расклады.. если что могу вам сделать другой!!
4.Следующая встреча.
Простенький расклад, отвечающий когда и где состоится встреча с возлюбленным. 1. когда будет встреча. 2.Где она будет 3.Какие эмоции будут на ней. 4.Что вас огорчит. 5.Что удивит.
Следующий секс Значения позиций: 1. С кем? 2. Когда? 3. Где? 4. Качество. 5. Совет.
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Туз жезлов,8 мечей Возможно он был женат и поэтому не смогли продолжить общение,или вы держали его в рамках не довали вздохнуть полной грудью,ревновали ко всем Но мне больше кажиться что первый вариант,он женатый
нет он не женат и ни когда не был женат ,в рамках ни кто ни кого не держал ,не ревновал(по крайне мере открыто). по8 мечей- я б сказала что он немножко испугался неопределенности мы во время не выяснили свои чувства на друг друга от сюда не понимали что у нас за чувства ,какие планы страх не соответствия ,что разные намериния друг на друга пока пытались разобраться в себе с этим связь потерялась..... а по тузу очень хорошие воспоминания ,вера в то что тогда было хорошо и были шансы на многое
ЦитатаЮляш111 ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 10 мечей,башня,5 жезлов-не хочет продолжения,борьба с самим собой.Но он считает что это окончательный разрыв отношений. Доп.вопрос-почему?туз чаш,влюбленные,9 жезлов-новая любовь,или в старых отношениях все наладилось.не хочет чтоб 3 лица вмешивались,будут защишать свой союз.
я думаю по 10 мечей он хочет выснить те недосказанности со мной ,выяснить отношения что б быть уверенным ,башня как раз таки развеять,разрубить тот ком непонятный .5 жезлов - хатеть хочет но мало что будет из этого делатьто есть в голове продумывает это всё но боиться что это не подойдет. туз чаш,влюбленные,9 жезлов- т.к чувства ко мне у него есть (тут об этом и туз и влюбленные говорят )но по влюбленным он пока не знает к чему это всё может привести и что для него лучше будет
ЦитатаЮляш111 ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним?8 жезлов,рыцарь жезлов-попытаеться быстро закончить разговор
он воспримет это как шанс ,то что нужно хваться за этот шанс и действовать т.к второго шанса такого может не быть
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
. Вспоминает ли он обо мне?-рыцарь пентаклей - да иногда вспоминает ,время от времени но вспоминает как бы прошлые ваши моменты Я знаю что следит за мной по интернету пытаеться общаться 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)?- суд - по разному вспоминает ,/когда то и плохое - злиться потом ,когда и хорошее ,но больше вспоминает начало всего и моменты после примерения (или не общения - когда общение возобновлялось)какие были в этот период чувства волнующие ,мысли и т.дХочет вернуть общение,возвращение к старому
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности)-8 посохов- доп. туз кубков - он не думает об этом ,как то отпустил он уже ситуацию и не задумывается ,а почему- а потому что он либо уже в отношениях с другой ,либо заинтересован в другой и как бы планы на неё имеет и стремиться к нейТут нет карты женщины,не думаю что есть кто то,много работает 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним?- король кубков - я думаю он сообщит что у него и так жизнь прекрасна и нет смысла ни чего менять и возвращаться в прошлое .
1. когда будет встреча. - 5 посохов - с датами не особо пока дружу - но тут либо через 5 дней ,либо в период С 23 июля по 2 августа 2.Где она будет - паж посохов - квартира\дом\жилое помещение либо гостиница ,но склоняюсь к квартире принадлежащему мужчине 3.Какие эмоции будут на ней. - туз мечей- я думаю будет большое желание обсудить имеющиеся проблемы\недосказанности ,всё выяснить и вы это сделаете ,ну и собственно эмоции будут как просветлевшие т.к раставленны все точки 4.Что вас огорчит. королева мечей -тут вы узнаете либо вам в очередной раз скажут (надпомнят) о наличии другой важной женщине в жизни мужчины ,вы как бы с надеждой ,а он тут раз и как отрубит 5.Что удивит.- повешенный - да думаю не особо то и удевит ,просто возлагаете на разговор надежды ,а он особо то и не даст ни чего кроме небольшой новой информации ,но сделать то вы с ней ни чего не сможете по идеи
Следующая встреча. на таро как внизу!! 1. когда будет встреча. туз жезлов тут я думаю что не заставит себя ждать встреча..может через день..мне кажется это может быть месяц...или неделя..или 1/03 число... 2.Где она будет 3 мечей тут скорее всего какое то помещение не публичного характера а именно это думаю дом..квартира чья то.... 3.Какие эмоции будут на ней. смерть хм...тут мне кажется придет понимание что что то изменилось..что нужно как то по другому строить общение и отношения.. 4.Что вас огорчит. папа возможно мужчина будет поучать вас..возможно будет давать советы...строить из себя такого вот умного.. 5.Что удивит 9 кубков что все пройдет на ура..празднично и забавно..не принужденно и весело..
Расклад "Объект Вашей любви" на таро чувственная вика.. 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 9 жезлов странная карта..но мне кажется что он понимает что он занимает лидирующие позиции и вы перед ним в принципе уже вся на ладони..либо сейчас мч чем то расстроен просто... 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 8 мечей ну какие то сейчас не понимания скорее всего страхи..и не ясность...пока тут не до любви.. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). туз мечей(2 кубков) я не думаю...тут скорее какое то решение о том что б выяснить отношения или не как то пока прекратить общение.. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 8 жезлов да..он нравится вам вам интересно с ним..и хочет продолжать это общение.. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 4 жезлов(смерть) да можно..но только если координально по новому пересмотреть их..или уже перейти на новый уровень..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 06.02.2014, 08:26
1 - Ее первое впечатление о нём - 9 Мечей 2 - Его первое впечатление о ней - Рыцарь Кубков 3 - Потенциал их отношений - Влюбленные, Отшельник, 3 Пентаклей
Таро Тота Кроули: Карты ТУТ.
1 - Ее первое впечатление о нём - Смерть 2 - Его первое впечатление о ней - 2 Мечей 3 - Потенциал их отношений - Императрица, Иерофант, Королева Чаш
К сожалению, твое первое впечатление о нем - не очень, 9 Мечей и Смерть... Тебе он покажется каким-то уставшим, морально и физически истощенным или просто крайне неудовлетворенным жизнью или работой, его лицо печальное, глаза грустные, весь его вид говорит про невеселые мысли и какую-то обреченность. Ты ему понравишься (Рыцарь Кубков и 2 мечей) - красивая, следишь за своей внешностью, с прекрасным вкусом как в одежде, так и манерах, продемонстрируешь ему свое огромное желание и стремление решить свои какие-то проблемы, будете обсуждать кое-что, в целом впечатление о тебе очень хорошее. Потенциал - все в рамках приличия, будете вместе работать, будешь довольна.
Парень как я и предполагала ниже ростом, накачанный, глаза веселые и сам шутил, общался, спрашивал, советовал. В общем норамльный. К сожалению не знаю какое я произвела впечатление. Но в принципе я пришла поправляться, почти ничего не рассказывала. Сухо на вопросы отвечала. Мне немного поплохело. Так что пришлось полежать, он попереживал со мной конечно))). Потенциал - назначили дальнейшие тренировки. И на счет императрицы и влюбленных - он женат))
1. Истинные цели темной лошадки. Шут (тут он или сам боится, того, что все откроется, или идет, куда ноги несут. Потому достала еще 3 доп. карты (8 динариев. п императрица, п Король мечей). Тут все завязано на работе, деловых бумагах. Думаю, что хочет узаконить какие то незаконные действия. Возможно ищет "знакомых" которые такое могут сделать. 2. Что он сообщает или показывает вопрошающему о своих целях и о с ебе. Рыцарь кубков. Ну он весь такой хороший, любящий все и вся. Весь положительный. В общем мальчик-одуванчик. 3. Что скрывает. Паж динариев. Он скрывает какую то информацию. Достаточно важную. Думаю денежную. Но она может дать серьезный ход делу. 4. Ахиллесова пята. Чем можно воспользоваться. П 6 жезлов. Тут победа ну ни как не идет к нему в руки. Все зависит не от него. 5. Сильная сторона. Чего стоит опасаться. П Жрец. Ну тут капец. Он такой сплетник, так подсидит, что не заметите. Ну хитрый человек... у меня с такой картой выпадали вообще драки у людей. 6. Что вопрошающий примет от лошадки, позитив или негатив. П 6 кубков. Думаю, что тут есть опасность того, что он примет безответственное решение. 7. Что вопрошающий не примет или отвергнет. П Император. А вот командовать он ему не позволит. Не позволит он нарушить миропорядок. 8. Какую пользу может извлечь вопрошающий при общении или сотрудничестве с темной лошадкой - п 2 динариев. Думаю, что придут деньги и не понятно откуда. А вообще большая вероятность хаоса, и бросание дел на пол пути. 9. чем вопрошающему придется заплатить за полученную от темной лошадки выгоду П 10 кубков. Ой!! тут придется расстаться по хорошему. 10. Что в итоге общения, сотрудничество с вопрошающим получит темная лошадка П 2 жезлов. Да ничего не получит. Все ее старания сойдут на нет. Все планы зайдут в тупик.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Серп стаурна(отречение теофила) Полный застой в отношения..Не жаление общения со стороны мужчины и охолождения… Отношения сейчас мертвые.. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Антихрист+Пионы+Трава Анжелика Такое ощущение что вы являетесь любовниками и основаны на материальном благополучии обоих.Вам нравится эти отношения,много страсти в них было раньше.Но сейчас вы понимаете что сошло на нет. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Жэстокость марса+Ариман+4обжорство(доп архонты) Он любит потешить свою самолюбие завоеванием обладанием понравившиеся ему женщины.Повысить самооценку.Он в отношениях главный и достаточно жэсткий человек..Он безразличен к вам.. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Антихрист+ Жэстокость марса Каждый считает что он обманут в отношениях,нет договоернности и открытость..не хваает свободы и честности. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Пионы+ариман Тоска по прежним отношениям,есть приятные воспомининания греющие души. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Антихрист+обжорство(архонты) Отношения скрытные,на окружающих вместе не появляетесь
Sila, давайте7 любой сделаю какой хотите из этих двух а мне плизз на ситцацию..расклад скину в личку готово
1 - характеристика текущего положения дел -влюбленные-мне кажется может у вас есть уже какие то варинаты..куда бы вы хотели пойти..и вы выбираете 2 - ваши потенциальные возможности -рыц чаш-вы открытый человек,легко любите пускатся в новое дело...и хотите двигаться дльше 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу -6 чаш-думаю достаточно тез качеств и опыта,которое вы приобрели уже в прошлом и которые есть в вас..вашем характере 4 - перспективы устройства на новое рабочее место -7 жезлов-перспективы есть..но придется побороться..будет большая конкурениця...надо будет показать себя..но 7 жез..это не 5 жез..в 7 жез идет борьба и человек побеждает 5 - что ожидает вас на новом месте работы -жрец-новый опыт..знания приобретете..вохможно даже и поднимитесь на высший уровень
Сообщение отредактировал Loves - Ср, 05.02.2014, 21:23
1. Истинные цели темной лошадки. Шут (тут он или сам боится, того, что все откроется, или идет, куда ноги несут. Потому достала еще 3 доп. карты (8 динариев. п императрица, п Король мечей). Тут все завязано на работе, деловых бумагах. Думаю, что хочет узаконить какие то незаконные действия. Возможно ищет "знакомых" которые такое могут сделать.
именно так и есть - ему надо найти подходящего человека, который может легализовать некоторые махинации
ЦитатаФея ()
2. Что он сообщает или показывает вопрошающему о своих целях и о с ебе. Рыцарь кубков. Ну он весь такой хороший, любящий все и вся. Весь положительный. В общем мальчик-одуванчик.
ну прям слово-в-слово я об этом товарище и говорю - мальчик-одуванчик. слишком хороший, что аж приторно. якобы на все готов ради моего мч. чуть ли не облизывает его с ног до головы
ЦитатаФея ()
3. Что скрывает. Паж динариев. Он скрывает какую то информацию. Достаточно важную. Думаю денежную. Но она может дать серьезный ход делу.
по тому бизнес-проекту, который он предлагает, он сам же и должен вложить определенную сумму. но он пытается "соскочить", якобы у него сейчас материальные затруднения
ЦитатаФея ()
4. Ахиллесова пята. Чем можно воспользоваться. П 6 жезлов. Тут победа ну ни как не идет к нему в руки. Все зависит не от него.
мой мч, к счастью, не дурак. и не дает этому товарищу его окрутить. все в руках моего мч, от него только все зависит
ЦитатаФея ()
5. Сильная сторона. Чего стоит опасаться. П Жрец. Ну тут капец. Он такой сплетник, так подсидит, что не заметите. Ну хитрый человек... у меня с такой картой выпадали вообще драки у людей.
он сплетник, похуже любой бабы)) изворотливый, хитрый, себе на уме. в драку, думаю, не полезет, т.к. трусоват
ЦитатаФея ()
6. Что вопрошающий примет от лошадки, позитив или негатив. П 6 кубков. Думаю, что тут есть опасность того, что он примет безответственное решение.
думаю, если свяжется, то ничего хорошего не выгорит
ЦитатаФея ()
7. Что вопрошающий не примет или отвергнет. П Император. А вот командовать он ему не позволит. Не позволит он нарушить миропорядок.
руководить собой точно не позволит
ЦитатаФея ()
8. Какую пользу может извлечь вопрошающий при общении или сотрудничестве с темной лошадкой - п 2 динариев. Думаю, что придут деньги и не понятно откуда. А вообще большая вероятность хаоса, и бросание дел на пол пути.
вероятно начнут все же этот проект, но потом все заглохнет
ЦитатаФея ()
9. чем вопрошающему придется заплатить за полученную от темной лошадки выгоду П 10 кубков. Ой!! тут придется расстаться по хорошему.
а раз бизнес заглохнет, то и разойдутся они в разные стороны
ЦитатаФея ()
10. Что в итоге общения, сотрудничество с вопрошающим получит темная лошадка П 2 жезлов. Да ничего не получит. Все ее старания сойдут на нет. Все планы зайдут в тупик.
буду надеяться )) оптимистичный прогноз
Спасибо за расклад!
Фея,
Расклад "Тёмная лошадка" на 78 дверях
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Суд+Колесница+3 жезлов - хочет возобновить общение, начать все заново, дать новый виток отношениям. причем ничего негативного я тут не увидела
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Маг - а он толком ничего и не рассказывает, никак не обосновывает скорее всего. может хитрить и манипулировать, чтобы своего добиться. идет на всевозможные ухищрения, чтобы выйти на контакт
3. Что скрывает. 8 кубков+Влюбленные+Башня - у него разрушились какие-то значимые любовные отношения. Думаю, что по его инициативе. Он ушел от женщины, оставил ее. Также мог присутствовать любовный треугольник
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Жрец - если он женат, то это его семейный статус. если не женат, то думаю, это связано с его социальным положением, авторитетом, также вероятно чрезмерным желанием поучать, давать советы, учить жизни, ощущением собственной значимости
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Луна+9 жезлов - он умеет хорошо на психику влиять, умеет надавить на нужную точку, чтобы сделать человека зависимым от себя
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Отшельник - Вы уже научены горьким опытом и на его удочку не попадетесь. Очень трезво его оцениваете. Примите только то, что Вам самой действительно нужно
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Паж пентаклей - ну он еще будет хитрить и выкручиваться, какие-то очень хитроумные и продуманные ходы делать. Но это все безрезультатно для него
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Рыцарь кубков+Сила - окунуться в чувства с головой, почувствовать его ухаживания, оказываемые знаки внимания. Но по Силе я думаю, что Вы удержитесь от этого, не поддадитесь соблазну все же
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 9 пентаклей+Дьявол - если Вы сейчас в браке/отношениях, то они будут под угрозой. Если же никого нет, то мне кажется, что можете упустить шанс на новое знакомство и отношения с кем-то другим.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 5 пентаклей+Умеренность - думаю, что его попытки восстановить общение ни к чему не приведут. Все постепенно сойдет на нет. Ему придется смириться с этим
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Серп стаурна(отречение теофила) Полный застой в отношения..Не жаление общения со стороны мужчины и охолождения…Отношения сейчас мертвые..
да вы правы отношений сейчас нет.
Цитата
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Антихрист+Пионы+Трава Анжелика Такое ощущение что вы являетесь любовниками и основаны на материальном благополучии обоих.Вам нравится эти отношения,много страсти в них было раньше.Но сейчас вы понимаете что сошло на нет.
У нас все время и все 2 года были основаны на материальном. Он больше был получателем материального а я давала.
Цитата
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Жэстокость марса+Ариман+4обжорство(доп архонты) Он любит потешить свою самолюбие завоеванием обладанием понравившиеся ему женщины.Повысить самооценку.Он в отношениях главный и достаточно жёсткий человек..Он безразличен к вам..
Да вы правы. Он жесткий очень в отношениях. Хочет быть главным и во всем тешить свое самолюбие.
Цитата
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Антихрист+ Жестокость марса Каждый считает что он обманут в отношениях,нет договоренности и открытость..не хватает свободы и честности.
Да был обман, после чего все и было разрушено.
Цитата
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Пионы+ариман Тоска по прежним отношениям,есть приятные воспоминания греющие души.
Тоска бывает и очень сильная. Без воспоминаний никуда.
Цитата
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Антихрист+обжорство(архонты) Отношения скрытные,на окружающих вместе не появляетесь
Да отношения скрываем. Хотя они и не такие частые.
1. Заботится ли он обо мне? 2. Совместимы ли мы? 3. Сходные ли у нас желания ? 4. Искренен ли он со мной ? 5. Мы притягиваем друг друга лишь сексуально? 6. хочется ли он остаться со мной 7. Чем все закончится?
1. Вспоминает ли он обо мне? 5 мечей вспоминает, но сразу видно больше как то ссоры вспоминает сейчас.
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 7 кубков сокрушается о том что слишком много себе надумал, по моему вы казались ему идеалом, но что то заставило изменить его свое мнение
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) луна, доп туз мечей и тройка мечей Сам он на примерение не пойдет, вы его как то очень обидели, по дополнительным картам видно, прям сердце разбили
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? туз жезлов а вот тут есть возможность помириться, если вам это нужно, мне кажется он пойдет на контакт.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 8 жезлов Между вами быстрое развитие отношений. Какие-то смс, переписка какая-то. Может у вас роман по интернету. А он случаем не женат?
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 8 мечей, справедливость С вашей стороны какие-то ограничения в отношениях, замкнутость, нет возможности объяснится или нет желания. У него все эмоции и действия под контролем. Он как будто не хочет выходить за какие-то рамки, рамки дозволенного.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 2 мечей, рыцарь петалей(солнце) Вы в какой-то ссоре возможно. Либо с вашей стороны взят тайм аут, неопределенность в отношениях. Может вы решили подумать и чтобы он определился в конечном счете. У него в чувствах к вам доверие, тепло к вам и забота о вас. Видит в вас постоянного и надежного партнера.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 7 жезлов, 4 мечей Ваши отношения кто-то пытается контролировать. Вы отстаиваите свои интересы и пытаетесь его склонить на свою сторону. А он пока занял выжидательную позицию и ушел в раздумья.
1. Заботится ли он обо мне? 10 Воды. Думаю, он больше заботится о себе, он устал от рутины и прошлых отношений, ищет себе отдушину, присматривает «новые горизонты», хотя и из своего «болота» особо не рвется, ему там уютно. Заботы не увидела, просто желание новизны с его стороны. 2. Совместимы ли мы? 9 Огня. Да, ваши отношения на этом и держаться, вам хорошо и интересно вместе, много тем для разговора, есть сексуальный интерес, но нет возможности уединенного общения, все больше по углам или в компании. 3. Сходные ли у нас желания ? Всадница Земли. На счет этого сомнения… Здесь опять однообразием и рутиной попахивает…Для меня эта карта –«День Сурка»-одно и тоже, но зато стабильно и уверенно. Больше на привычку похоже. 4. Искренен ли он со мной ? 2 Земли. Инициатива к искренности больше с вашей стороны. Он еще не готов обозначить свои намерения, т.к. и сам не понимает, что хочет. Вы же пытаетесь его как-то из подтишка прощупать, наводящие вопросы задавать. А он в ступоре, даже не знает, что ответить. 5. Мы притягиваем друг друга лишь сексуально? 10 Огня. Однозначно ДА! Причем страсть бешенная, активная, даже с элементами агрессии, типа когда не просто обладать, а «сожрать» хочется))) 6. хочется ли он остаться со мной 2 Огня. Вообще он мечется, хочет быть для всех хорошим. Думаю, он не хочет терять вас и здесь идет демонстрация своих лучших качеств, игра, хочется покрасоваться, выставить себя в лучшем свете. 7. Чем все закончится? Король Земли. Вот эта карта всегда меня напрягает… Он будет и опекать и заботиться, но все это как-то скрытно, не напрямую. Возможны провокации какие-то не понятные. Как будто и не держит, но и не отпускает.. Исход отношений от него будет зависеть, захочет ли он их продолжать. А он до последнего будет рязину тянуть…. Вам остается либо смириться с этой тягомотиной, либо порвать.