В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной на данный момент - рыцарь пентаклей (5 мечей) Отношения давние, прочные. Вы уже изучили друг друга. Знаете чего ожидать. По 5 мечей - это интрижка. Как ни крути, но отношения любовников. Возможно вас так же объединяет общее дело/интерес. На почве этого и зародились сами отношения. 2.Что приносит радость женщине в отношениях - 3 кубков (КФ) Для тебя встречи с ним, пусть и не частые, как праздник. Каждый раз ты получаешь море положительных эмоций и эйфорию. Именно это и питает твою любовь. 3.Что приносит женщине грусть в отношениях - 8 мечей (императрица) Тебе мешает твой статус и обязательства перед своей семьей. Во многом у тебя связаны руки и ты не можешь в полной мере сделать то, что желаешь. Еще предположу, что со стороны мч может быть тоже какое-то влияние оказывает важная для него женщина. Она так же каким-то образом может мешать вам. И это огорчает тебя и приносит своего рода дискомфорт. 4. Что приносит мужчине радость в отношениях - 8 пентаклей (10 мечей) Вас как-будто работа объединят. И, по его мнению, благодаря этому, отношения еще живы. И, собственно, будут жить до тех пор, пока вас это связывает. Если бы не общий процесс, давно бы уже разбежались. А так - он понимает, что никуда ты не денешься. Как бы не "брыкалась" и не сопротивлялась. 5.Что приносит мужчине грусть в отношениях - 2 кубков (солнце) У мч нет грусти. Он вполне счастлив с тобой. Для него ваши встречи, так же как для тебя радость и счастье. 6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях( поведение) - королева пентаклей (7 пентаклей) Тебе бы хотелось убедиться в своей исключительности в его жизни. Получить больше уверенности в своем положении. Еще может вариант беременности. Ты возможно была бы не против этого. 7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях - 6 мечей (9 жезлов) Как бы он не был уверен в том, что ты будешь рядом, но, на подсознательном, уровне у него живет страх того, что когда-то вам придется расстаться. Он гонит от себя эту мысль, но она все равно иногда "накрывает" его и омрачает ваша счастье. 8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу - колесница (император) СА. Это говорит о том, что очень привязаны. Вы в одной упряжке. !Но! Рядом император. Именно мужчина определяет сколько вам быть вместе. Обрати внимание - вашей колесницей управляет, именно, он. Еще по императору могу сказать, что отношения загнаны в определенные рамки и могут существовать только в их пределах. 9.Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре - 3 жезлов (умеренность) Вы, безусловно, много значите друг для друга, но это скорее страсть, в рамках треугольника, нежели эмоциональная и чувственная любовь. Отношения, в которых много нереализованных желаний и заманчивых возможностей. Именно поэтому они так манят и вдохновляют вас. Пока в ваших сердцах живет мечта и надежда, вы будете вместе.
Карты 1 - 8 - отношение клиента к партнеру, карты 10 -18 - отношение партнера к клиенту. 1 и 10. Мысли друг о друге - туз жезлов + влюбленные (2 кубков) Ты воодушевлена, увлечена. Такой драйв и энергетический, своего рода, накал дает эта связь. И то, что это треугольник, тебя еще больше мотивирует доказать и проверить себя как женщину, которая может увлечь мужчину. Чувство соперничества не дает заскучать. Ты находишься в постоянном энергетическом подъеме. Мч находится в состоянии выбора и постоянного сравнения. Он сам может этого не осознавать. Ему приятно ощущение того, что он может влиять на женщин и получать то что хочет, находясь в любом положении. Везде его любят и ждут. Примут всегда, каким бы он не пришел. 2 и 11 Подсознание. - 6 кубков+8 пенталкей Возможно ты считаешь его родным человеком, может родственность душ. Может даже возникать ощущение того, что понимаешь его мысли. Тебе нравится что вы не просто любовники, это что-то большее. И со временем, как тебе кажется ваша связь только укрепляется. Для него, как для любого мужчины, работа на первом месте. Он поглощен этим. !Но! не может не радовать приятный бонус, который он получает на этом месте. Т.е. мч очень удобно пристроился. Ваша связь никак не сказывается на его другой личной жизни. 3 и 12 Чувства друг к другу. - умеренность + 7 пентаклей Похоже вы давно вместе. Для тебя он близкий и значимый человек (СА) Возможно на подсознательном уровне ты бы хотела с ним построить семью. Тут нет сумасшедших эмоций, но СА говорит о том. что человек занимает важное место в твоей жизни. Мч плывет по течению. Он не знает куда выведет ваша связь. И, как мне кажется, даже боится думать об этом. Ему хотелось бы, чтобы все так и "замерло" на уровне неопределенности. Т.е он наслаждается самим процессом. Цели у него нет. 4 и 13 Сексуальное удовлетворение, влечение. - 8 жезлов (повешенный) + КФ Тебе нравится его рвение. Возможно он часто демонстрирует тебе свое жгучее желание. Типа, не могу терпеть больше, как сильно ты меня возбуждаешь))) Но сам процесс поднадоел. Хочется уже как-то разнообразить. У него раз на раз не приходится. Как карта ляжет)) То очень нравится, прям в бешеном восторге, то как-то "вяленько" и однообразно. Я думаю на это влияет много внешних, независящих от тебя факторов. Время, эмоциональное состояние, место итд. 5 и 14 Поведение. - туз кубков + 6 жезлов Ты показываешь ему как ты всегда рада и любишь его. Встречаешь бурными эмоциями. Не сдерживаешь чувств)) Он всегда такой мачо. Держится уверенно и немного свысока. Демонстрирует какой он у тебя завидный "жёних"))) Понимает, что любим и ожидаем тобой всегда. 6 и 15 Причины поведения клиента. - туз мечей+маг Ты наметила себе какой-то план и четко следуешь по нему. У тебя есть цель, поэтому ты так и ведешь себя. Видимо не много изучила мч и знаешь как лучше с ним вести себя, чтобы добиться успеха. Он понимает, что все находится в его руках, поэтому и ведет себя так. Похоже сложившиеся отношения в вашем треугольнике здорово подняли ему самооценку. Так же мч и хорошо изучил тебя знает рычаги на которые можно надавить и ты будешь полностью в его власти. 7 и 16 Чего хочет каждый от другого. - 2 пентаклей (5 мечей) + паж мечей Для тебя отношения с ним как вызов. Ты всеми правдами и неправдами хочешь его заполучить. Готова на все. Он хотел бы сохранить связь в тайне и оставаться на безопасном расстоянии от тебя. 8 и 17 . Отношения на стороне. - рыцарь пентаклей + король кубков Похоже ты полностью ушла в отношения с ним. Кроме работы ничего не увидела. Он, как ты и сказала, в другой жизни примерный и любящий муж. 9. Кармическое влияние партнера на клиента. - рыцарь кубков Отношения с ним раскрывают твою эмоциональность, ты изучаешь свою способность любить. Дарить и получать радость от встреч с мужчиной 18. Кармическое влияние клиента на партнера . Данные позиции показывают, чему учат друг друга клиент и его партнер. - рыцарь мечей
А вот ему похоже будет не легко. Отношения с тобой могут пробудить в нем конфликтность и жестокость. Страсть к тебе может пагубно сказаться на его жизни и, не дай мог, разрушить тот мир, который он годами создавал. 19. Перспективы отношений на ближайшее будущее - 9 мечей Похоже принесет он тебе какое-то огорчение и неудовлетворенность. Можешь сильно расстроиться из -за него. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем (полгода) - 10 жезлов Вы так и будете встречаться. Отношения тяжелые. Будут периоды когда захочется все бросить и уйти, но не хватит мужества осуществить задуманное. 21. Какое влияние окажет партнер на судьбу клиента. - 4 кубков (мир) Он научит тебя отказываться, порой как ты считаешь, от заманчивой возможности. Но это лишь иллюзия. Ради высшей цели ты сможешь уйти из этих мучительных отношений. Придет понимание того, что это связь не то, к чему ты стремишься. 22. Совет. (Эта карта покажет, стоит ли влиять на отношения магическим способом,, как вообще, можно их гармонизировать, или тоит ли продолжать эту связь. - туз пентаклей Пока судьба дает тебе шанс, воспользуйся им. Умей наслаждаться моментом и радоваться тому что есть. Но не забывай о том, что на самом деле хочет твое сердце.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 27.01.2014, 20:42
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Рыцарь Жезлов 7 мечей Королева Монет
Есть мужчина, который к тебе расположен, но тем не менее не готов тебе открыться и полностью довериться. С ним будет встреча и общение с , не столько простое общение, сколько больше даже конкретный разговор, переговоры я бы даже сказала. Но,все это достаточно мирно. При этом, вероятно , что будет присутствовать некая провокация и я думаю, по Королеве, что именно с твоей стороны. Суть будет заключаться в том, что мч должен понять всю ценность тебя.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Мир 10 жезлов
Если примешь во внимание то, что знаешь о мужчине и учтешь, тот факт, что в ключивых моментах он будет блефовать, то сможешь кардинальным образом изменить ход происходящего, получишь возможность написать свой сценарий дальнейших событий
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Повешенный 7 жезлов Звезды ( 2 кубка)
Вот все таки мне видется разборки между двумя мужчинами, причет один хочет наказать другого за трусость, за нежелание решать проблему, а за побег от нее. Тем, как один мч встанет на твою защиту, ты будешь очень тронута и это вас с ним сблизит еще больше
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Рыцарь Монет 3 меча. Похоже, что от тебя ничего особо то и не зависит. Все, то ты сможешь это просто наблюдать , остро переживая происходящее. Вмешиваться ты не будешь, будешь сдерженна и рассудительна. Даже в словах будешь очень осторожна
11 - предопределение. Императрица 9 кубков 3 жезла Мне кажется, что тебе надо в это время будет выбрать кого-то из них. На твое решение будут влиять оба. Первый будет больше пресовать обещая все начать с начала, второй будет вести себя так, чтобы ты почувствовала , что он на многое ради тебя готов..решение будет за тобой
Предварительная ОС
поскольку расклад делали именно на сферу лж, то картинка вышла сладкая как конфетка. Сейчас отношений нет никаких, все в прошлом. Есть ожидание перемен, но это уже перманентное ожидание. Ребенка хочу, это решение рассудочное, а не эмоциональное. Отношений тоже хочу, вернее не столько отношений, сколько взрыва эмоций. В ближайшие два месяца планируеся устроить несколько маленьких празжников для себя : поездки в подругами в соседнюю страну и в жаркие страны на море. Больше, пока даже и не знаю, что добавить. Буду просто ожидать исполнения желаний.
Спасибо большое за позитив :flowers:
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 27.01.2014, 23:47
1 и 10. Мысли друг о друге ты:8 кубков-ты никак не можешь его зацепить эмоционально,он тебе кажется закрытым и отстраненным!не поддается!
Да, я не знаю как найти ключ к нему. Устала. Он то хочет, то не хочет. Не понятно.
Цитата
он: Шут-хм,кажется мне,что твои попытки его охмурить ему кажутся не очень красивыми,как то ты это непрофессионально делаешь видимо,по его мнению,выглядит это по-детски!
Может быть)) Просто я не привыкла как-то сама себе проявлять, поэтому он может думать, что я делаю это не правильно.
Цитата
ты: 9 динариев-хм,а он красавец-мужчина,стильный,ухоженный,ты в нем прям видишь свой мужской идеал наверное!
Да, он очень нравится мне)
Цитата
он: Влюбленные,10 мечей-ага, а он на подсознательном уровне то с собой борется,все таки ты нравишься ему,но он эти мысли на корню убивает!ни-ни!
Наверное. Поэтому и поведение такое. То хочу, то нет
Цитата
3 и 12 Чувства друг к другу. ты: 5динариев,7 жезлов-ты в отчаянии уже,что борьба не дает результатов!!!
абсолютно никаких)) Устала)
Цитата
он: Дама мечей,Дама жезлов-прежде всего он в тебе видит коллегу по работе,но и красивую,темпераментную даму тоже!но это на 10м месте! и у него есть постоянная женщина,думаю гр брак точно!
Хм, вот здесь озадачила. Вроде нет у него никого. Ну и он очень тщательно это скрывает.
Цитата
4 и 13 Сексуальное удовлетворение, влечение. ты: Звезда,Король кубков-ой,ты очень его желаешь,мечтаешь о нем,он такой чувственный мужчинка!
Да-да)) Все верно)
Цитата
он: 9 мечей,Солнце-боится он,что такие отношения его приведут к развалу того,что он имеет сейчас!подавляет на корню,но по Солнцу думаю ты привлекаешь его сексуально!
Здесь сложно комментировать, но раз так ведет себя, значит и правда боится.
Цитата
5 и 14 Поведение. ты: Король мечей-хм, а ты вроде как тоже не особо то ему открыта,вся в себе,строишь планы и стратегии разрабатываешь,как его покорить,жесткая карта!он случайно не начальник твой??если да,то субординацию соблюдаешь,лишнего стараешься не позволять!
Думаю здесь карты показали общение с другим мч. Мы так же работаем вместе, но еще дружим. Часто время проводим вместе и этот мч может нас видеть.
Цитата
он:9 жезлов-закрыт и официален он с тобой!потому как боится!
Господи, ну что за трусишка?))
Цитата
6 и 15 Причины поведения клиента. ты: Сила-ты себя сдерживаешь,благоразумие все же берет верх над страстью и желанием!
Стараюсь сдерживаться, все же работа)) Хотя иногда заносит))
Цитата
он: 6 жезлов,4 жезлов-а у него есть своя жизнь,отношения стабильные,за которую он боролся!
Не могу прокомментировать.
Цитата
7 и 16 Чего хочет каждый от другого. ты:7 мечей,дама динариев-хочешь его соблазнить и склонить к измене:)
Я хочу стабильных отношений с ним. Не просто одноразового секса.
Цитата
он:Умеренность-а он не желает:) не хочет,чтобы ты активной такой была! не торопи события!
Наверное его все устраивает.
Цитата
8 и 17 . Отношения на стороне. ты: король динариев-вижу у тебя есть мужчина!
неа, у меня нет никого. Только работа и все мысли об этом мч))
Цитата
он: туз динариев-крепкий и стабильный брак!
Официального брака точно нет. Если гражданский и который он тщательно скрывает от всех.
Цитата
9. Кармическое влияние партнера на клиента. -Справедливость-не влезай в чужие отношения,вот что эта карта говорит,а то получишь по заслугам:) вот он чему учит тебя,слушай совесть!
Ну он говорит что нет у него никого. Значит моя совесть чиста))
Цитата
18. Кармическое влияние клиента на партнера . -Фортуна-а ты его учишь,что надо проще к жизни относиться, и иногда принимать то,что плывет само в руки;))
Да, только он не видит ничего))
Цитата
19. Перспективы отношений на ближайшее будущее.(2 месяца) Смерть,Дьявол- ну,все таки покоришь ты его я думаю,секс у вас будет!
Ох, не знаю решится ли он на это)))
Цитата
20. Как сложатся отношения в дальнейшем. -5 кубков-но кроме разочарования эти отношения ничего не дадут:(( я не думаю,что это надолго:(
Это длится уже очень долго. Но вот все никак не разовьется во что-то...
Цитата
21. Какое влияние окажет партнер на судьбу клиента.-Мир мне кажется после этих отношений ты как то замкнешься в себе,будешь анализировать и думать о том,что произошло,и зачем все это было...какой то важный этап в твоей жизни закончится,и начнется новый!
А будут и эти отношения вообще?
Цитата
22. Совет. (Эта карта покажет, стоит ли влиять на отношения магическим способом,, как вообще, можно их гармонизировать, или стоит ли продолжать эту связь. 2 кубков -ну,карта совсем не плохая,будь дружелюбной и не стесняйся показывать свое расположение.и будет тебе счастье;))
1 - Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) 2Ч
Вы хотите романтики, признаний, хорошего времяпровождения. теплоты, внимания. Ваш МЧ должен уже принять какое-то решения, чтобы Ваши отошения набрали оборотов.
2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) 4П доп. Сила
Он не скажет то, что Вы хотите услышать. И по допу Вам не нужно проявлять настойчивость. Проявите лояльость и примите то, что пока он не скажет желаемое, хотя он об этом думал и он все понимает, хотя и делает вид, что не при делах. Дайте ему время, проявите терпимость. МЧ - хитер и умен, но он понимает, что построй глаз и няшность позволит ему съехать от ответственности и принятия решения.
3 – Само свидание П Повешенный доп. Влюбленные.
Он будет вести себя как обычно, хотя думаю на это свидание Вы возлагали какие-то надежды. По Влюбленным - падает секс. Он пытается избежать разговора о продолжении и росте отношений/формата отношений.
4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) Умеренность.
Почему, то и эта карта у меня ассоциируется с Терпимостью. Подождите чуть-чуть. НЕ устраивайте разбор полетов и е ставьте вопрос ребром. Он примет решение и по след позиции, считаю, что отношения продолжатся и в том ключе, которого Вы хотите.
5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае Маг
На то, что все в Ваших руках. МЧ - голова, Вы - шея. куда повернете так и будет. Вильните хвостом, но не переусердствуйте. Со временем все пойдет на лад. Дно - Смерть, думаю формат Ваших отношений, опять же, изменится и наберет обороты.
6 – Результат П 8Ч доп. 6П
Думаю на этом свидании Вы продумываете/решаете сказать ему, что если он не примет какое-то окончательное решение - Вы уйдете или предложите расстатся, но не хотите этого делать на самом деле, хотите лишь его поторопить. Предыдцщие карты говорят о том, что пока этого делать не нужно. Подолжите. По допу он таки захочет вложить силы в Ваше общение и отдать Вам должное.
Колода: 78 Дверей S - Сигнификатор. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Туз мечей-туз пентаклей-Луна У вас в первый месяц, в февраль, есть вероятность взрыва эмоций, страстного секса, даже беременности. Вероятно, это будет не только импульсивное решение, вы будете хотеть этого, к беременности даже будете готовы, если это произойдет. Но подозрения на беременность я тут вижу точно. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Солнце-3 кубков По солнцу и кубкам – вам захочется повеселиться, может быть, это будет праздник или вы сами себе праздник устроите, захотите отвлечься и расслабиться, вам будет хорошо и весело. Так же, если вы захотите ребенка – по солнцу у вас он может уже скоро появиться. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 10 кубков-Маг-Туз кубков Это создание семьи и свадьба, вероятно, беременность тут тоже повлияет, но на чувства это не так влияет, по тузу кубков – чувства есть, вообще все происходит быстро, внезапно, но вы к этому готовы… 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Король пентаклей-Император Это муж, мужчина властный, при деньгах, сильный и семейный, видимо, от вас зависит, притянете вы его в свою семью или откажетесь. 11 - предопределение. 10 пентаклей Отношения точно будут за 2 месяца, вероятно, что будет даже семья.
Descensus averno facilis est.
Сообщение отредактировал Morgana - Вс, 26.01.2014, 21:32
_blackberry_, (Если отношения стали хуже или произошел разрыв.)
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом. Мир. Это был для него целый этап в его жизни,ты была целым миром для него. Старший аркан...это не просто проходящий человек. 2. в настоящем. 5 пентаклей. В настоящем он не видит выхода,куда идти,зачем...ему тяжело,больно и одиноко. 3. его планы на отношения. 2 кубков. Люблю эту карту,быть вместе надеется. В любом случае,надеется хотя бы на дружескую встречу. В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины Рыцарь кубков. А все просто,загулял на стороне. 5. со стороны женщины. Туз кубков. А у тебя случился очень бурный всплеск эмоций,черезчур сильно среагировала, банальная ревность... Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе. Рыцарь мечей. Будет брать тебя штурмом,пойдет на абордаж)))по-умному,очень хладнокровно все должен обдумать и продумать. 7. по ее инициативе. Паж кубков. Тут в принципе тоже карта хорошая,можно пригласить куда-нибудь "поболтать" ,дать шанс,подождать конечно тоже можно,карта не реактивная,скажем так,но шанс прекрасный. Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему 8 мечей. У него будет подсознательный страх,будет скован в общении,не будет подпускать к себе в душу,закроется. 9. ей Смерть. Ты кардинально пересмотришь свое отношение к МЧ,старший аркан и у тебя будут новые,серьезные отношения,часто на свадьбу Смерть падает,кстати. 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся Маг. Будете манипулировать друг другом,используя весь арсенал подручных средств, не будете повторять прошлых ошибок,будете знать,что делаете. 11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) Туз мечей. Включать голову во-первых,не действовать на эмоциях,ну и страсть никто не отменял по-этой карте))) 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) Шут. Действуй экспромтом,напейся и вытвори что-нибудь эдакое...неожиданное,всегда можно все списать на пьянку))) Дно 10 мечей. Скоро помиритесь,все плохое достигло своего пика,кризис в разгаре,ну а после кризиса всегда наступает улучшение и новый всплеск эмоций,отношения становятся более ценными и значимыми.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 06.02.2014, 14:58
1 - Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) 2Ч
Вы хотите романтики, признаний,хорошего времяпровождения. теплоты, внимания. Ваш МЧ должен уже принять какое-то решения, чтобы Ваши отошения набрали оборотов. Свидание если можно так назвать(так планируем сходить в клуб кому за 40 в компании еще одной пары,потанцевать и пообщаться)с мужем,с которым в данный момент совместно не проживаем , в силу неразрешенного конфликта. 2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) 4П доп. Сила
Он не скажет то, что Вы хотите услышать. И по допу Вам не нужно проявлять настойчивость. Проявите лояльость и примите то, что пока он не скажет желаемое, хотя он об этом думал и он все понимает, хотя и делает вид, что не при делах. Дайте ему время, проявите терпимость. МЧ - хитер и умен, но он понимает, что построй глаз и няшность smile позволит ему съехать от ответственности и принятия решения.
3 – Само свидание П Повешенный доп. Влюбленные.
Он будет вести себя как обычно, хотя думаю на это свидание Вы возлагали какие-то надежды. По Влюбленным - падает секс. Он пытается избежать разговора о продолжении и росте отношений/формата отношений. К сексу пока не готова морально пока не поставим все точки над и 4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) Умеренность.
Почему, то и эта карта у меня ассоциируется с Терпимостью. Подождите чуть-чуть. НЕ устраивайте разбор полетов и е ставьте вопрос ребром. Он примет решение и по след позиции, считаю, что отношения продолжатся и в том ключе, которого Вы хотите. Постараюсь.. 5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае Маг
На то, что все в Ваших руках. МЧ - голова, Вы - шея. куда повернете так и будет. Вильните хвостом, но не переусердствуйте. Со временем все пойдет на лад. Дно - Смерть, думаю формат Ваших отношений, опять же, изменится и наберет обороты.
6 – Результат П 8Ч доп. 6П
Думаю на этом свидании Вы продумываете/решаете сказать ему, что если он не примет какое-то окончательное решение - Вы уйдете или предложите расстатся, но не хотите этого делать на самом деле, хотите лишь его поторопить. Предыдцщие карты говорят о том, что пока этого делать не нужно. Подолжите. По допу он таки захочет вложить силы в Ваше общение и отдать Вам должное.
Sila,
1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) Туз мечей(п)Мир,(п)Туз жезлов(п)-вы хотите определенности,остановить свой выбор на одном человеке,по первой карте возможно решить давнюю проблему ,которая не дает вам спокойно жить,возможно порвать с прошлым(или забыть прошлые отношения),новый этап...на этом фоне общий спад в эмоциональном плане. 2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) - Туз пен,4 куб-вы будете больше слушать собеседника,в какой то момент вам покажется,что это не плохой вариант для построения отношений,перспективный. 3 – Само свидание -7 мечей(п)6 пен-партнер будет достаточно откровенен с вами ,но вы будете "держать дистанцию" проявлять интерес.Возможно МЧ будет немного пафосный или излишнее проявлять свою щедрость,показные жесты 4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) -6 мечей(п)Королева пен(п)-я думаю у вас будут мысли,что этот человек несвободен и опасения ,как бы не "наступить на грабли" 5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае -10 пен,7 куб(п)-на дальнейшее продолжение знакомства,приятныные отношения 6 – Результат-Справедливость -здесь можно сказать и на брак или перспективное деловое сотрудничество... По раскладу я подумала,что МЧ довольно состаятелен,одни пентакли)и при том любитель "широких" жестов,что бы очаровать девушку..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 26.01.2014, 22:23
1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) Туз мечей(п)Мир,(п)Туз жезлов(п)-вы хотите определенности,остановить свой выбор на одном человеке,по первой карте возможно решить давнюю проблему ,которая не дает вам спокойно жить,возможно порвать с прошлым(или забыть прошлые отношения),новый этап...на этом фоне общий спад в эмоциональном плане.
В точку. Молодец. Я решила прекратить общение с МЧ и этот появился в момент раставания с предыдущим. И я присматриваюсь к нему. Есть и эмоциональный спад - Браво.
ЦитатаВита ()
По раскладу я подумала,что МЧ довольно состаятелен,одни пентакли)и при том любитель "широких" жестов,что бы очаровать девушку..
Он - щедрый, это правда. И любитель уделить внимание женщине. ПРо широкие жесты тоже правда+ он непредсказуем в своих действиях.
1. Его чувства к вам- букет - нежные ,теплые чувства ,ты ему нравишься он хотел бы общаться с тобой боьше ,узнавать тебя,больше проводить с тобой время 2. Что он думает о тебе- лилия - ну хочет просто общения ни чего серьезного пока в планах нет ,просто легкое непринужденное с флиртом 3. Какие у него намерения относительно тебя- ключ- узнать тебя по ближе ,есть интерес к тебе 4. Какой негатив он может тебе принести- развилка - то что ты у него не одна ,то что он просто общается и пока серьезных планов ни на кого не имеет 5. Что положительного он может дать тебе- корабль - редкие встречи ,веселые ,которые запомнятся на долго 6. Что сделает в ближайший месяц- лиса -а вот тут будет какой-то обман с его стороны ,если будешь приглашать гулять то может так же врать что занят ,нет времени и т.д
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 27.01.2014, 18:08
1. Его чувства к вам 2 мечей Мужчина влюблен в тебя,он полон чувств и надежд..Но он стоит перед выбором..причем это его гнетет очень сильно.Так как он запутался и не знает какой шаг будет верный. 2. Что он думает о тебе Смерть Он раскрыл в тебе что-то новое для себя или ты раскрылась сама..У вас отношения перешли на новую ступень.Обновилось многое. 3. Какие у него намерения относительно тебя Луна Мужчина хочет вывести тебя на серьезный разговор,разобраться во всем и ты ему в этом поможешь. 4. Какой негатив он может тебе принести Мир У него может быть так же другая женщина,он не постоянен в отношениях…Может принести ревность,боль и страдания.. 5. Что положительного он может дать тебе Король кубков Много тепла,заботы,мужского внимания,нежности,чувственности,романтизма.. 6. Что сделает в ближайший месяц паж мечей Ох…не хорошая карта.между вами может произойти серьезная ссора или конфликт,всплыть старые обиды и чувства.У тебя появится охолождение к нему и думаю союз закончит свое существование..
Сообщение отредактировал Parlament - Пн, 27.01.2014, 18:10
Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера. Декамерон. 1 - Что связывает этих двух людей, что между ними:король мечей...в каждом из вас борются желания..каждый защищает свой выбор жить так, как ему нравится..и так или иначе, независимо от того, понимаете ли вы это, но вы уравновешиваете друг друга..
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы:ха-ха)))4 пент, он-как некое тайное в вашей жизни.. Прямо тянет вас, что еле контролируете и свои порывы, свою сексуальность и свой эгоизм в отношении него))) Он:маг..он пока для себя не понял, что между вами.. Он несколько не глубоко всматривается и анализирует, в силу этого и несколько рассеян 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы: 2 куб..ну тут ясно.. все любовные эмоции у вас))) Он: повешенная-а вот тут интересно... Вы слишком сейчас сейчас такая, в какую он не верит.. Ему кажется, что что-то не так, мол не может она быть такой.. Надо меньше от него скрывать, меньше таинственности я бы сказала.. Его смущает тот факт, что он не может прочувствовать, когда вы настоящая, когда это маска 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы: 4 жезлов.. Да вроде все нормально, вы дали себя заменить в эти любовные чувства себя, и не особо скрываете Он:7 чаш..опять повторюсь..он притирается, есть все равно толика недоверия вам, пытается приспособится 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы: туз мечей.. Хотите все и сразу, невероятно эмоционально.. И чет какие-то планы у вас с поездкой , где и он будет, надежды а совместное времяпровождение Он:6пент..вот тут риск..или надоедите слишком из-за своего напора .. Угомонитесь несколько, попредержите коней, он начинает ощущать себя неким моральный рабом вашим 10 – Перспектива развития отношений На 6 мес:5 чаш... Может все хорошо закрутится, все может прекрасно развиться, но ... Нооооо...если будете напором, то он закопается в себя, начнет в себе рыться и разбираться
Сообщение отредактировал escha - Вт, 28.01.2014, 22:21
1. Его чувства к вам 2 мечей Мужчина влюблен в тебя,он полон чувств и надежд..Но он стоит перед выбором..причем это его гнетет очень сильно.Так как он запутался и не знает какой шаг будет верный.
скорее всего так и есть . была с его стороны не большая оплошность и я думаю он немного разочарован в этом ,хотя он и извинился но в душе наверно всё равно дискомфорт от этого
ЦитатаParlament ()
2. Что он думает о тебе Смерть Он раскрыл в тебе что-то новое для себя или ты раскрылась сама..У вас отношения перешли на новую ступень.Обновилось многое.
верно ,наши отношения перешли из чисто дружеских в более близкие
ЦитатаParlament ()
3. Какие у него намерения относительно тебя Луна Мужчина хочет вывести тебя на серьезный разговор,разобраться во всем и ты ему в этом поможешь.
ох не знаю ,что там может быть за разговор то
ЦитатаParlament ()
4. Какой негатив он может тебе принести Мир У него может быть так же другая женщина,он не постоянен в отношениях…Может принести ревность,боль и страдания..
он женат ....... но меня это как-то не особо то и трогает т.к там нет особых то отношений
ЦитатаParlament ()
5. Что положительного он может дать тебе Король кубков Много тепла,заботы,мужского внимания,нежности,чувственности,романтизма..
ну может и так ,посмотри .
ЦитатаParlament ()
6. Что сделает в ближайший месяц паж мечей Ох…не хорошая карта.между вами может произойти серьезная ссора или конфликт,всплыть старые обиды и чувства.У тебя появится охолождение к нему и думаю союз закончит свое существование..
ну да скорее всего,я ему сказала что уеду на 2 недели ,так у него так ревность видите ли выплыла ,видитиле ни куда ты не поедешь .....
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. -3 пентаклей,Маг-мужчина активный,напористый,привык все решать сам,на данный момент времени он в треугольнике-отношения с 2мя женщинами,но его это полностью устраивает,он рулит всем!
Да мальчик активный) но на тот момент как делали расклад он уже был не в треугольнике) я от него ушла, та девочка тоже отморозилась) остался в говне, пошел раны зализывать)
Цитатаlisa2382 ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -3 мечей,9 мечей-прям садистские карты какие то,разбитое сердце и грусть-печаль,вот его эмоции!
ушла по английски, ничего не обьясняя, наверное никому приятно не будет)
Цитатаlisa2382 ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -10 жезлов,Повешенный-ну,а тут морально он подустал как то,завис, у меня от карт ощущение,что она у него как камень на шее повисла!
она тоже отмораживаться начала, загрустил видимо)
Цитатаlisa2382 ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. -2 динариев,Паж динариев-к сожалению,по его мнению вы совсем не опытны в плане интима, и вам еще многому нужно научиться:((страсти он не испытывает к вам,скорее теплое,спокойное чувство привязанности...
как я уже говорила просто надоело)
Цитатаlisa2382 ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.-Король динариев,дама жезлов-а вот тут все как раз наоборот,женщина эта его просто сводит с ума в интиме,она очень раскованна,страстная,охотница такая,от таких мужчины часто голову теряют,с ней он себя чувствует прямо мачо,настоящим мужчиной, она ему дает чувство самоутверждения реального!
Новый кусок пирога всегда слаще)
Цитатаlisa2382 ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. -Мир,Папа-возможно то,что вы хотите от него официального брака и стабильных отношений!
это были первые его серьезные и долгие отношения за пять лет, тоже подустал от этого, он не готов к серьезному ничему)
Цитатаlisa2382 ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. -Туз кубков,Папесса-дама непростая и очень хитрая,тщательно скрывает свои чувства и истинные эмоции,этакий серый кардинал,крутит им как хочет,и он это чувствует!
все верно
Цитатаlisa2382 ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. -6 мечей,10 мечей-увы и ах,он не видит вас своей женой,он уже закончил эти отношения и ушел к другим берегам,квинт Башня:(((
Да, мы окончательно расстались
Цитатаlisa2382 ()
11 – будущее отношений с другой женщиной.-Императрица,10 динариев-ну тут карты гооврящие вышли, она станет таки его женой:(( дно паж жезлов+Луна-у меня сложилось ощущение,что эта мадам беременна от него,не пойму почему! но мысль прямо очень четкая, и возможно это всему причиной!
девушка не беременна точно)) по поводу жены) что то из области фантастики)) но если поженятся я вам отпишусь))))
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной на данный момент 3 чаши Дружеские отношения, встречаетесь скорее всего в компаниях с другими людьми. Может на корпоративе вместе праздники отмечали. В общем легкие ненавязчивые отношения, ничего серьезного
2.Что приносит радость женщине в отношениях 8 чаш 3.Что приносит женщине грусть в отношениях Суд 4 чаши Объединю эти пункты. Судя по всему радости особой тебе эти отнршения пока не приносят, а огорчают. Хочешь перемен кардинальных, ждать надоело и все никак не сдвинется с точки.
4. Что приносит мужчине радость в отношениях Звезда 5.Что приносит мужчине грусть в отношениях 7 чаш А он какой-то не от мира сего. Ему твое внимание льстит, ты красивая и классная. Но вот то что мечты остаются мечтами его огорчает..
6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях( поведение) 9 мечей Солнце Тебе хотелось бы яркости чувств и страсти, чтобы дух захватывало и все было у вас прекрасно
7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях Король мечей 2 пентакля Ну вот дурак...не знает он чего хочет, не определился еще....все думает думает..
8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу Колесница Паж чаш хихихи и у тебя тут колесница))) все таки связаны и привязка эта никак не оборвется. Паж это ты скорее всего, и так и сяк стараешься отношения развить
9.Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре Луна Пока нет, неясности и непонятности, все покрыто тайной и это вгоняет в депрессию
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 28.01.2014, 14:02
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. -крест - а нету надежды ты либо четка поняла что всё конец и нет будущего с ним ,что он не тот ,либо уже подсознательно себя готовишь к этому ,что б вот вот сделать решающий шаг 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. -змея- он надееться на дружеский секс ,есть надежда на интимные отношения с тобой 3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. - корабль - сила тут лишь в том что есть встречи или общения которые не особо то и зависят от тебя ,как бы их не хотелось но они происходят 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. гроб- ну то что всё закончилось ,то что у тебя на него были ложные надежды 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. - сердце - ему не хочется серьезных отношений ,не хочет привязывать себя к девушке ,не хочет быть зависем от чувств . 6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. -книга - то что вы ищете свое по жизни ,вы не зацикливаетесь друг на друге ,не добиваетесь друг друга ,а просто живете своей жизнью 7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим. - сонце - ну в принципе итог будет хорошим в любом случаи не зависимо от того будите ли вы вместе или нет,но если он тебе нужен то можешь побороться
Сообщение отредактировал missss - Вт, 28.01.2014, 16:37
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее.9 мечей Ты надеешься что он не уйдет и не бросит тебя,у тебя страх остатся в одиночестве.Потерять родного и близкого тебе человека. 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта позывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. 8 мечей Мужчина считает что ты закрылась от него и не очень-то доверяешь..А он боится что появятся еще какие-то препятствия для построения отношений между вами.Ты холодна к нему,покрайней мере внешне.. 3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. Туз мечей(Доп королева пенкталей) Вам поможет серьезный разговор про ваши отношения.Расставить точки над и и после вы оба будете чувствовать себя свободнее в отношениях друг с другом.Сможете открыться. 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. Король мечей Ты боишься серьезных ссор и конликтов между вами. 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего 10 пент возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. Что он станет тебе не нужным.. 6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. 9 пент У тебя есть кто-то другой?Он подозревает что у него есть сильный соперник или же ты подаешь вид что за тебя надо очень побороться,чтобы быть с тобой.Легко не сдашься. 7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, Маг(доп 5 жезлов) Очень положительный результат.Вы будете вместе,если преодалеете свои страхи и будете в этом помогать друг другу.Откроетесь,забудете обиды,преодалете преграды.Вместе! Нужно просто вложится в отношения и отработать их..
1-состоится ли встреча - 5 воздуха - состоится и тогда, когда уже ждать не будешь, когда уже решишь жить совей жизнью, идти вперед и оставишь все прошлое в прошлом. 2-как будет начинаться - 2 воды - МЧ обратит на тебя внимание и подойдет к тебе. Ты ему очень понравишься. Очень эмоциональное начало отношений. 3-отношения в развитии - 4 воздуха - отношения в развитии будут несколько оторванными от действительности. Несколько незрелые, когда партнеры не отвечают за общие отношения, а живут в мире иллюзий. Витание в облаках. 4-описание человека - туз воды - он понравится с первого взгляда, нежный, романтичный, чувственный, знает как понравится девушке. Сказала бы, что внешне он такой, как тебе нравятся, втой типаж МЧ. 5-эго эмоциональный потенциал - 6 воздуха - скорее он больше будет сконцентрирован на себе, своем внешнем виде, но не нарцисс. Его будет интересовать какое он производит впечатление на тебя, на окружающих. Как вы будете смотреться вместе. 6-интелект - жрица - думаю он не станет перечить тебе, идти наперекор, у него достаточно ума и опыта, чтобы вознести девушку на пьедестал, знает, чего хотят дамы)) Возможен матриархат. 7-материальный потенциал - всадник воды - думаю он зависим еще будет финансово, например, родители ему будут помогать или брат. Но в принципе на свои удовольствия финансы у него будут. 8-духовный потенциал - правосудие - у него врожденное чувство справедливости, думаю он морально и духовно правильно воспитан. Есть семейные ценности, но есть у него и любопытсво нарушить устои, но он этого не сделает. 9-миф любви спрашивающего - 4 земли - Хотелось бы тебе скорее таких отношений, где бы парень был рядом с тобой столько сколько тебе это будет нужно и такой, чтобы его нужно было немного завоевать. Тебе не будет интересен подкаблучник, такой который постоянно будет тебе угождать, но и холодная статуя тебя не интересует. Скорее всего нужен немного строптивый, которого ты бы укротила. 10-миф любви партнера - 9 воды - он любитель свободных отношений, без обязательств, чтобы каждый жил своей жизнью и объединяло доверие и любовь. Вольный свободный парень. Ему будет интересна свободолюбивая девушка, умеющая доверять ему, умеющая веселится, эмоциональная, ненавязчивая, неревнивая, свободных нравов, раскрепощенная. 11-прошлый опыт спрашивающего - королева воды - был любимый человек, но твоя любовь не была полностью востребована. Скорее ты больше любила, нежели тебя. Возможно было много переживаний по поводу тех отношений и любви. Многое переживала в себе. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 7 воды - сейчас в твоей личной жизни происходят перемены. Ты отдалилась от своего прошлого и готова к новому. Очистилась перед новым знакомством, ожидаешь свою пару. 13-тенденция развития - 4 воды - не совсем поняла тенденция развититя чего? но в любом случае будет много хлопот по дому, все чувства под контролем и дозированы, будешь привлекать внимание окружающих МЧ. 14-что надо изменить в себе - мир - внешнее проявление, больше выходить в свет, общаться, в том числе и по соцсетям, знакомится, жить для себя. Изменить взгляд на мир. Запреты существуют для того, чтобы их нарушать. Приобретай новый опыт, расширь свои границы, посмотри на мир как на свою собственность. Стремись к совершенству и гармонии во всем. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 3 огня, 8 земли, шут - всьма неожиданно, когда ждать перестанешь. Еще предположу числа 12 апреля может быть встреча (плюс-минус пару дней); первая декада девы; начало зимы (1-2 декабря), но это не точно - это лишь варианты.
Сообщение отредактировал serna - Вт, 28.01.2014, 22:18
Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. -крест - а нету надежды ты либо четка поняла что всё конец и нет будущего с ним ,что он не тот ,либо уже подсознательно себя готовишь к этому ,что б вот вот сделать решающий шаг
Да верно,я решила что хватит себя мучить и страдать по нему.Просто общение пожалуйста,но больше надеждами тешится не буду..Устала морально.. Я готовлюсь и хочу даже магически себе помочь в этом вопросе.
Цитатаmissss ()
змея- он надееться на дружеский секс ,есть надежда на интимные отношения с тобой
Он только надеется(
Цитатаmissss ()
Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. гроб- ну то что всё закончилось ,то что у тебя на него были ложные надежды
Да..слишком долго я жила им одним.
Цитатаmissss ()
-книга - то что вы ищете свое по жизни ,вы не зацикливаетесь друг на друге ,не добиваетесь друг друга ,а просто живете своей жизнью
Верно,каждый живет своей жизнью..
Цитатаmissss ()
сонце - ну в принципе итог будет хорошим в любом случаи не зависимо от того будите ли вы вместе или нет,но если он тебе нужен то можешь побороться
Я даже не знаю..а стоит ли ?Хотя уже не первый раз в раскладе выпадает солнце и говорит о резком положительном изменении отношений..Я пока наверное поживу для себя.
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее.9 мечей Ты надеешься что он не уйдет и не бросит тебя,у тебя страх остатся в одиночестве.Потерять родного и близкого тебе человека.
ты знаешь я вообще боюсь в целом остаться одна ,как бы на подсознательном уровне ,мне хочется семьи ,хочется детей но наверно у меня слишком завышенные требования к будущему супругу .
ЦитатаParlament ()
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта позывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. 8 мечей Мужчина считает что ты закрылась от него и не очень-то доверяешь..А он боится что появятся еще какие-то препятствия для построения отношений между вами.Ты холодна к нему,покрайней мере внешне..
верно . я холодно себя веду ,но он сам виноват не фиг было тупить в тот момент когда нужно было действовать
ЦитатаParlament ()
3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. Туз мечей(Доп королева пенкталей) Вам поможет серьезный разговор про ваши отношения.Расставить точки над и и после вы оба будете чувствовать себя свободнее в отношениях друг с другом.Сможете открыться.
вот ,да именно он та нам и нужен ,но вот будет ли он ,не известно
ЦитатаParlament ()
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. Король мечей Ты боишься серьезных ссор и конликтов между вами.
ты знаешь наврятли я боюсь ссор ,я больше опасаюсь того что я переведу свое внимание на другому мужчину ,а тут и он притопает и в итоге я буду как между 2х огней.
ЦитатаParlament ()
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего 10 пент возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. Что он станет тебе не нужным..
да верно ,скорее всего этого он и опасается
ЦитатаParlament ()
6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. 9 пент У тебя есть кто-то другой?Он подозревает что у него есть сильный соперник или же ты подаешь вид что за тебя надо очень побороться,чтобы быть с тобой.Легко не сдашься.
он может думать что у меня кто-то есть + может считать соперником бывшего мужа (т.к у нас общий ребенок)+ и бороться придяться ему за меня т.к он понял что я не из простых
ЦитатаParlament ()
7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, Маг(доп 5 жезлов) Очень положительный результат.Вы будете вместе,если преодалеете свои страхи и будете в этом помогать друг другу.Откроетесь,забудете обиды,преодалете преграды.Вместе! Нужно просто вложится в отношения и отработать их..
это хорошо,главное что б он сделал первый шаг.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. туз пентаклей Ваша связь как то затрагивает материальную сторону жизни, трата денег. Связь думаю давно ваша, устоявшаяся. 2.Характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думаете вы. король мечей Он для вас закрыт и эмоционально отстранен,выше вас возможно по социальному положению. Вы им в какой-то мере восхищаетесь. 5.характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает он. Справедливость Он вас не понимает, вообще потерялся мч как-то...руки опущены,он не знает что и думать на счет вас...отчаяние какое-то( 3.Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения ваши. Туз жезлов Он в вас разжигает страсть сексуально сильно привлекателен, как наваждение и импульс желания. 6.Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения его. 10 мечей Ничего...все умерло(Пустота и обреченность...как и в голове у него...может быть вы его сильно обидели чем то?(( Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны у вас. король пентаклей Вы показываете свою независимость от него и самостоятельность, смотрите совершенно в другую сторону от него. Также уверенны что вы все правильно делаете. Непоколебимы. 7.Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны его. 3 пентаклей Он на вас посматривает и отвлекается в перерывах от работы,но она сейчас для него важнее.Он весь в делах или творчестве. Скорее всего ждет ваших действий и реакции 8.Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем вы. 7 мечей Вы сдаваться без боя не собираетесь,не открыто а скорее завуалированно но вы будете искать ключики к нему, при этом сохраняя выбранную маску и позицию) 9.Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем он. королева чаш Боюсь что другая мадам у него на горизонте появиться в ближайшем будущем, если уже не появилась и она ой как схватится за него.... 10 – Перспектива развития отношений. Туз чаш Шанс на связь есть, но будет ли она прочна и долговечна?это вопрос,карты не раскрывают далеких перспектив но попытаться выправить ситуацию можно)Главное соперницу близко не подпускать Очень жду вашей ос, заранее очень очень прошу прощения если туфту написала(Всех благ вам и любви!
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. - влюбленные - любовный треугольник, у него есть возлюбленная, которая его вдохновляет, но с которой он быть не может рядом, есть препятсвие. И он догадывается о том, какие мучения ей доставляет, но так же знает, что его ждут всегда. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? - 9 земли - земля - это то, как человек внешне себя проявляет, в какой форме происходят его действия. И эта карта попала на свое место. Но карта как для выражения любви не ахти. Он прячется. Он не проявляет любовь. Девушке приходится наклоняться, чтобы разглядеть его действия (его чувства), догадываться о том, что он хочет. Влюбившись, он отстраняется, пугается этого. Предпочитает избегать любви и ее проявления. А если начать разбираться, спрашивать, то в прямом смысле может сбежать на время, ответов не даст. 3.Способность к верности одному партнеру. - туз воздуха, 6 земли - его привлекают другие женщины, ему нравится с ними общаться и если по сути, то есть любовница, которая его вдохновляет. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. - королева земли - он собственник по натуре, поэтому может приревновать, но это не потому что любит, а потому что присвоил себе женщину. И думаю его ревнует жена. 5.Сексуальность, что может дать в сексе - маг - у него кипит все внутри. Внутри может и хочет большего, чем дает внешне. Он отдается в сексе и приемлет разные штучки. Он готов на многое, лишь бы удовлетворить даму. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас - король воздуха - он не женится оффициально, предпочитает оставаться в этом плане свободным. Это как вроде того, что он все еще как мальчик бесшабашный, незрелый, но в тоже время это его философия. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. - 7 воздуха - он избегает конфликты, готов восхищатся женщиной, пойти на поводу у нее, но если она будет действовать через очарование, заманивание, а не требовать желаемого впрямую. Он дает свободу женщине, не ограничивает, но приглядывает. А вообще такое впечатление, что карта говорит о действующем браке и что он избегает контакта физического с женой. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. - 7 земли - возможно он появляется опозданием, например, просишь с чем-то помочь, он придет помочь, но тогда, когда уже сама найдешь решение. И опять ощущение, что описание нынешнего брака. Он в нем по расчету. 9.Идеальный образ партнера для него - 4 огня - скажу, что образ тайной партнерши))) А если в общем, то скорее девушки, которая не выносит отношения на всеобщее обозрение, умеет им наслаждаться и отдаваться ему, раскрепощенная и такая, которой хочется сделать приятно, ублажить, потому что она этого заслуживает. Девушка, которая знает, что хочет и как все должно быть и которая может и его ублажить, дать ему, что он хочет без уламываний. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация - жрец - без изменений, все будет идти согласно сложившейся тенденции. Все также женат, все также порочен))
Сообщение отредактировал serna - Вт, 28.01.2014, 22:54
escha, моя ос да мы спорим часто хоть и знакомы совсем недавно,но разговаривать часами можем) вы правильно написали по 2 пункту меня именно тянет к нему но в тоже время я держать под контролем пытаюсь свои эмоции стараюсь казаться отрешенной более) а вот про него...он вообще куда то резко сгинул в последние дни( про мои чувства к нему вы все в точку попали,а вот про его то что он не понимает меня..хм..может я и вправду чтото намудрила относительно моих планов да все верно я 2 дгя назад уж резкое сообщение ему насочиняла что мол это не так мне что я хочу то то и побыстрее(((а теперь смотрю и нахожу подтверждение в вашем раскладе что зря я так видимо.... большое спасибо за расклад,видимо я сама все испортила(((надеюсь что он все таки объявится...
3) Что к нему придет неожиданно в ЛЖ Всадница Воды Застой. Я думаю он устанет от всего и уйдет в себя.
он не ушел в себя..просто как таковой лж у него сейчас нет..лон еще у нас тут в командировке а его девушка далеко..
Цитатаnatalia-666- ()
4) Что у него останется в ЛЖ Дьявол Искушение, соблазны, сексуальная зависимость, похоть.
ну а это конечно желание....которое вот уже в конце неделе я думаю он реализует...он уезжает уже...
Цитатаnatalia-666- ()
5) Что у него в ЛЖ исчезнет навсегда 5 Воды Накал эмоций, скандалы, основанные на требовании внимания и любви, истерики.
ну этого и не было...в этот месяц..она не требовала ничего..так как понимает что это работа и просто ждет его..домой...ну и понимая какие деньги он тут зарабатывает..думаю требовать ничего и не стоит..
3) Что к нему придет неожиданно в ЛЖ в течении месяца до 28/01 Королева кубков ))) ну что это ты..встреча с тобой и общение вот что будет для него неожиданным..или мысли о тебе или просто что он проявит себя в отношении тебя..
Мы так и не общаемся, но я хоть и косвенно, но о себе напоминаю...в соц.сетях отмечаю его фото или записи, поздравляла с НГ, но особой радости в голосе не услышала, это и был последний разговор.
Цитатаnata007 ()
4) Что у него останется в ЛЖ в течении месяца до 28/01 9 пентаклей останется общение с друзьями встречи..приятное время припровождения.. 5) Что у него в ЛЖ исчезнет навсегда в течении месяца до 28/01 6 жезлов.. а вот какой то авторитет..или просто звание ловеласса..или какой то пафос..а так же может быть и и стремление всем нравится он потеряет...а так же может звание свободного мч..
Как-то конкретно прокомментировать не могу, т.к. не в курсе его жизни, но думаю так и есть. У него много друзей и он часто с ними общался, думаю, все так же и осталось. Что потерял затрудняюсь сказать, к сожалению
Этот расклад делается в случае, если вопрошающий не уверен в верности своего партнера и подозревает измену. Показывает, насколько партнер вопрошающего вообще склонен к измене на данном этапе отношений. 1. состояние партнера Король Мечей ( Умеренность) сейчас он холоден, закрыт от всех, нет желании вообще кого-то впускать , все подчинено самоконтролю. Готов принять решение исходя из здравого смысла и долга. По Умеренности пока с самим решение не торопится, все обдумывает и взвешивает 2. состояние, которое он скрывает 10 кубков доп.вопрос : кто эта женщина ему по статусу Башня Скрывает, что истывает страсть к тебе 3. состояние, которое он показывает Повешенный Нежелание решать проблемы и сложности в отношениях, попросту сбегает от них , по-тихому. Он хочет быть свободным, для него это самое важное. Речь может идти как и физической свободе, так и о психологической 4. его мысли Рыцарь Монет Активно взвешивает все за и против, думает каким образом определить твои истинные ответные чувства к нему . Тут еще замешен финансовый аспект, который как-то влияет на ваши отношения, вот его степень влияния он тоже оценивает 5. сексуальное состояние Императрица доп. вопрос кто эта женщина для него 10 мечей опять так, что это ты и я бы сказала, он тебя вожделеет)))) 6. подсознательные чувства Мир тут есть и любовь и понимание того, что ты для него лучшее из возможного, но есть и опасение, что финал уже близок 7. осознанные чувства 2 жезла неопределенность, нет постоянства, из крайности в крайность, но , похоже, что его это будоражит 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) 9 кубков Суд Справедливость 8 дисков Я бы не сказала, что кто-то на него влияет ...тут мне кажется больше общественное мнение, скажем так узкого круга... и его больше беспокоит как это скажется на его репутации и, что он в этом случае выиграет или проиграет..по 8 дискам возомжно есть дама, которая ему что-то пытается прояснить про то, как обычно дейстсвуют жнщины в своих интересах, отношения межу ними вероятно доверительные, но не близкие 12. отношение к вопрошающему Король Монет ( 6 кубков) считает себя твои мужчиной, в полном смысле этого слова, муж и добытчик... по 6 кубкам большую часть времени вспоминает светлое прошлое от чего ему становится еще больней 13. была ли измена 6 монет Рыцарь Мечей не было точно. Тут только есть два поясняющих момента : у него либо такие планы были, но он их отмел, либо тебя в этом сильно подозревает 14. как будут развиваться отношения дальше 5 мечей Туз мечей Королева Кубков Он будет делать все, чтобы завоевать тебя, если у тебя начнется с кем-то роман, то это только подтолкнет его его больше и по КК я думаю, что вы начнете тайно от всех встречаться ... вообщем, держать ваши отношения в тайне
Моя ОС
Вита,
несколько раз перечитала расклад и честно, говоря, так и не поняла, на сегодня он или на тогда ( кроме пункта измены) дело в том, что сегодняшняя жизненная ситуация у мч такая же как и была тогда, вернее мо что в нем сама за это время изменилось
ЦитатаВита ()
1. состояние партнера 8 мечей(п)Король меч(п)- какое зависимое положение,при чем от мужчины...возможно слушает его советы-не всегда правильные .в плане принятия решения,излишняя жесткость бескомпромиссность.
сложности в работе, полная зависимость от начальника, которые принимает решение быть или не быть в дальнейшем его проекту. Оба настроены категорично
ЦитатаВита ()
2. состояние, которое он скрывает 4 мечей,7 жезлов(п)-депрессуха,не желание ничего делать ,закрыться от всех,нерешительность и лень,боится принимать решения "сто раз подумал и ничего не сделал"
так и есть , иной раз мне кажется, что это обычное его состояние.. сто раз подумать и найти все равно повод ничего не сделать
ЦитатаВита ()
3. состояние, которое он показывает- 4 пен-держит все эмоции при себе,неразговорчивость ,нежелание идти на контакт и дать выход эмоции
все таки думаю, что расклад на тогда. Тогда именно так и было. На связь сам не выходил, отвечал односложно да-нет, жив- здоров... сейчас то хоть и в состоянии, описанном в пунктам выше, но общаться сам лезет
ЦитатаВита ()
4. его мысли-Рыцарь меч,6 жезлов(п)- есть желание создать острую ситуацию и не оставить камня на камне ,но считает себя неудачником,который не сможет двести дело до победы
он тогда ее и создал. Так психанул на ровном месте, что в таком состоянии я его никогда не видела... развивать конфликт дальше не стал..
ЦитатаВита ()
5. сексуальное состояние 10 куб(п)Маг(п)-и эдесь опять сомнения...ждет в первую очередь человеческого участия,заботы..чем направление на секс,пониженная самооценка и заинтерисованность в этом вопросе dry
его тогда интересовали только проблемы на работе. Все остальное из жизни вычеркнул
ЦитатаВита ()
6. подсознательные чувства-3 жезлов,8 куб(п)-в тоже время не уходить в тень,общение..привлечение к себе внимания,любыми способами,чтоб не забыли smile
он себя после конфликта так и вел, все равно периодически всплывал , довольно часто с всякой фигней, но лично встречаться не хотел
ЦитатаВита ()
7. осознанные чувства-Отшельник(п) общение через силу и нежелание общения вовсе,к любви вообще не готов dry
так и было, через силу, через зубы
ЦитатаВита ()
8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) 5 куб,8 жезлов,9 мечей,Дьявол-что же это такое biggrin одни страдания и переживания,но по Дьяволу пытается и в таком состоянии "зацепить" и заинтерисовать,прежде всего своим драматизмом и харизмой.,не такой как все.
я этот комплекс страдальца называю доктор Хаус, все в точку...я не такой как все, я просто не умею и не хочу и не могу
ЦитатаВита ()
12. отношение к вопрошающему-Cуд(п)Императрица-понимает ,что как не крути ,а выйти из этих отношений не получается,хоть и ждать нового не приходиться,вы для него и образ женщины и в тоже время Императрица-"мамская забота"
вот вот ...именно мамская, мне пришлось самой долго себя от этого отучать
ЦитатаВита ()
13. была ли измена-Королева пен,7 пен я думаю нет.хотя был вариант...но пока МЧ раскачивался,поезд ушел biggrin
КП это я. Не было измены, хоть я как и все женщины, когда не понимаю, что происходят , думала о другой и спрашивала его об этом... ответ всегда был отрицательный...
ЦитатаВита ()
14. как будут развиваться отношения дальше-Смерть Паж меч-да уж,здесь не сулит ничего приятного..возможна переписка,как буд-то из вида друг друга не упустите
отношения кардинальным образом изменились, ушло то, многое, что нас держало...осталось только взаимное раздражение и разочарование. Сейчас часто трепим по мелочи друг другу нервы...
Спасибо за расклад ;)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 30.01.2014, 15:08