В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Kasto, Твой расклад на лж на Январь-Март на секс магии!!!
S - Сигнификатор. 9 жезлов может быть мужчина в твоей жизни но не так часто с ним ты будешь общаться..еще это что ты можешь проявлять интерес к мч..но он может быть немного от тебя закрыт не так активно идти на контакт..даже стараться держать дистанцию.. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; КФ..9 кубков..7 пентаклей в первые полтора месяца...тут у тебя может быть занятия собой любимой..так же может поездка куда или просто встреча с подругами..может будут вариант из нескольких мч..но вот снова как то будет дистанция между тобой и мужчиной..может кто то просто будет ждать первого шага от другого.. и из за этого будет рутина и все будет скучно.. без особого движения... 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 8 кубков..Суд а вот это именно ты будешь обороняться от мч и держать дистанцию..как то стараться не подпускать его к себе..и не вступать почему то с ним в отношения...а почему ..мне кажется что он может быть не свободен.. или же наоборот он будет хотеть отношений.а ты будешь капризничать..может просто вас уже что то связывает..а может это кто то из прошлого по суду.. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Башня...король жезлов...туз жезлов А вот тут будет у тебя в последние полтора месяца мч..причем он может оберегать тебя и заботиться.хотеть сблизиться..ревновать..и хотеть быть рядом...так же тут и интим будет ..но вот башня...как бы у тебя или у него не было соперника или соперницы.. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 3 пентаклей..2 кубков.. От тебя зависит что б воплотить это все в жизнь а именно отношения основанные на чувствах..если ты решишь в это войти то будет и стабильность и страсть и лямур..будешь довольна..но вот опять тройка..как бы кто то из вас не имел кого на стороне... и не возник треугольник.. 11 - предопределение. рыцарь кубков.. а это и есть появление такого вот героя в твоей жизни..а именно что он тебя заметит и примчится к тебе..что мч обратит на тебя внимание.. и захочет сблизиться..
ищу пару на расклад "на взаимоотношения" или могу сделать другой
1. прошлое в Ваших отношениях 2. настоящее 3. ближайшее будущее 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать 5. общее мнение о человеке 6. влияние его семьи и друзей
в паре с livika в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 27.12.2013, 11:15
missss, давай я с тобой, а мне вот этот "ЛЖ партнера":
1) Что у него сейчас в личной жизни 2) Чего он желает в ЛЖ 3) Что к нему придет неожиданно в ЛЖ 4) Что у него останется в ЛЖ 5) Что у него в ЛЖ исчезнет навсегда
Твой расклад на Таро Секс.Магия:
1. прошлое в Ваших отношениях Королева Мечей. Образ. Тот образ, который ты себе создала, - ты его оставила в прошлом. В реале мужчина оказался не таким, каким ты себе представляла.
2. настоящее 9 Жезлов. "Прикрытие рта рукой" - отсутствие общения, встреч, но у кого-то из вас есть огромное желание возобновить общение и отношения.
3. ближайшее будущее 6 Жезлов. Кто-то из Вас будет предпринимать попытки к налаживанию контакта и сближению.
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать 8 Пентаклей. Да, будет роман - конфетно-букетный период в отношениях, это самое романтичное время, будет взаимная радость и удовлетворение сексуальных отношений.
5. общее мнение о человеке Король Пентаклей. В этой колоде Король Пентаклей у меня ассоциируется с картой Сила в Таро 78 Дверей: сильная личность, он мужественный, решительный, волевой, с внутренним стержнем, предпочитает быть лидером в отношениях.
6. влияние его семьи и друзей Колесо Фортуны. Благоприятное влияние, есть поддержка друзей, близких, несмотря на то, что все они разные.
Моя ОС:
Цитатаmissss ()
1) Что у него сейчас в личной жизни 3 воды-он сейчас одинок и ему хорошо в своем состоянии он как будто вырвался из плена который его тяготил долгое время ,он наслаждаеться сейчас соим состоянием ,своей свободой ,понял что ему сейчас всё можно ,всё позволено
Он один?
Цитатаmissss ()
2) Чего он желает в ЛЖ -наказание - он кого-то хочет проучить ,хоть ему самому и не легко от этого наказания он испытывает муки ,боль но продолжает тержать женщину зная что и ей сейчас не легко
Может, здесь его жена?
Цитатаmissss ()
3) Что к нему придет неожиданно в ЛЖ -колесница-ни чего ,всё тоже самое он ходит по кругу который сам создал но не решается разорвать т.к этот круг смысл его жизни
Да, каждый сам строит свою жизнь.
Цитатаmissss ()
4) Что у него останется в ЛЖ -2 земли -то что он будет продолжать бодиваться всеми возможными способами какую-то даму ,а она в непонятках что ж ему от неё нужно ,что он к ней прилип
Карта 2 Земли - такая забавная, может, и вправду он мечтает об этом, что изображено на карте))
Цитатаmissss ()
5) Что у него в ЛЖ исчезнет навсегда- 6 земли -мстить женщинам ,а точнее одной женщине которая ему отказала или которую он не смог добиться
Я глубоко убеждена в том, что настоящие, зрелые Мужчины с большой буквы вообще не мстят!
Спасибо тебе большое за расклад, получилось очень интересно!
Сообщение отредактировал livika - Пт, 27.12.2013, 11:57
1) Что у него сейчас в личной жизни 3 воды-он сейчас одинок и ему хорошо в своем состоянии он как будто вырвался из плена который его тяготил долгое время ,он наслаждаеться сейчас соим состоянием ,своей свободой ,понял что ему сейчас всё можно ,всё позволено 2) Чего он желает в ЛЖ -наказание - он кого-то хочет проучить ,хоть ему самому и не легко от этого наказания он испытывает муки ,боль но продолжает тержать женщину зная что и ей сейчас не легко 3) Что к нему придет неожиданно в ЛЖ -колесница-ни чего ,всё тоже самое он ходит по кругу который сам создал но не решается разорвать т.к этот круг смысл его жизни
4) Что у него останется в ЛЖ -2 земли -то что он будет продолжать бодиваться всеми возможными способами какую-то даму ,а она в непонятках что ж ему от неё нужно ,что он к ней прилип 5) Что у него в ЛЖ исчезнет навсегда- 6 земли -мстить женщинам ,а точнее одной женщине которая ему отказала или которую он не смог добиться
благодарю,моя оска
1. прошлое в Ваших отношениях Королева Мечей. Образ. Тот образ, который ты себе создала, - ты его оставила в прошлом. В реале мужчина оказался не таким, каким ты себе представляла. я очень переживала из-за него ,ждала его очень сильно .сейчас да это в прошлом ,нет данный момент такой тяги к нему
2. настоящее 9 Жезлов. "Прикрытие рта рукой" - отсутствие общения, встреч, но у кого-то из вас есть огромное желание возобновить общение и отношения. может у обоих ,всё таки в душе хочется мне быть с ним )
3. ближайшее будущее 6 Жезлов. Кто-то из Вас будет предпринимать попытки к налаживанию контакта и сближению. очень надеюсь что он сам это сделает т.к сама первая на шаги не пойду
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать 8 Пентаклей. Да, будет роман - конфетно-букетный период в отношениях, это самое романтичное время, будет взаимная радость и удовлетворение сексуальных отношений. надеюсь ))
5. общее мнение о человеке Король Пентаклей. В этой колоде Король Пентаклей у меня ассоциируется с картой Сила в Таро 78 Дверей: сильная личность, он мужественный, решительный, волевой, с внутренним стержнем, предпочитает быть лидером в отношениях. да верно ))
6. влияние его семьи и друзей Колесо Фортуны. Благоприятное влияние, есть поддержка друзей, близких, несмотря на то, что все они разные. это меня к стати очень порадовала ,я думала есть отговорки ))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 27.12.2013, 11:53
Я тоже хочу расклад "Личная жизнь партнера" Манара
1) Что у него сейчас в личной жизни Зеркало. Он сейчас занят собой любимым. Находится в поиске (и скорее всего, есть одноразовые встречи) девушки себе под стать, такому суперскому и неотразимому. Эгоизм, его заботит только он сам. Серьезных чувств и отношений нет. 2) Чего он желает в ЛЖ 7 Огня Он хочет повышенного внимания к своей персоне, поэтому не может или не хочет определиться среди многочисленных девушек, которые готовы для него на все. 3) Что к нему придет неожиданно в ЛЖ Всадница Воды Застой. Я думаю он устанет от всего и уйдет в себя. 4) Что у него останется в ЛЖ Дьявол Искушение, соблазны, сексуальная зависимость, похоть. 5) Что у него в ЛЖ исчезнет навсегда 5 Воды Накал эмоций, скандалы, основанные на требовании внимания и любви, истерики.
Такое впечатление, что МЧ этакий Казанова, либо сейчас ушел в «загул», после расставания с девушкой.
в паре nata007
Сообщение отредактировал natalia-666- - Пт, 27.12.2013, 17:56
1) Что у него сейчас в личной жизни 6 кубков... я думаю он просто в кругу друзей ..приятных ему людей..я не могу сказать по этой карте что у него есть отношения..он может с нежностью вспоминать прошлое..а так же если только он женат и у него все хорошо в семье.. 2) Чего он желает в ЛЖ Колесница.. изменений..а так же что б его просто боготворили..что б девушки сами к нему в ноги падали..так же может желать поездку..к любимой...или если есть расстояние увидеться скорее,. 3) Что к нему придет неожиданно в ЛЖ в течении месяца до 28/01 Королева кубков ))) ну что это ты..встреча с тобой и общение вот что будет для него неожиданным..или мысли о тебе или просто что он проявит себя в отношении тебя.. 4) Что у него останется в ЛЖ в течении месяца до 28/01 9 пентаклей останется общение с друзьями встречи..приятное время припровождения.. 5) Что у него в ЛЖ исчезнет навсегда в течении месяца до 28/01 6 жезлов.. а вот какой то авторитет..или просто звание ловеласса..или какой то пафос..а так же может быть и и стремление всем нравится он потеряет...а так же может звание свободного мч..
На таро 78 дверей..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 27.12.2013, 17:59
1) Что у него сейчас в личной жизни 3 воды-он сейчас одинок и ему хорошо в своем состоянии он как будто вырвался из плена который его тяготил долгое время ,он наслаждаеться сейчас соим состоянием ,своей свободой ,понял что ему сейчас всё можно ,всё позволено
Он один?
ну как не посмотри он одинок ,даже если есть семья\жена то нет ни любви ни понимания ,оги живут своей жизнью каждый.
Цитатаlivika ()
2) Чего он желает в ЛЖ -наказание - он кого-то хочет проучить ,хоть ему самому и не легко от этого наказания он испытывает муки ,боль но продолжает тержать женщину зная что и ей сейчас не легко
Может, здесь его жена?
может ,если таковая имеется ,возможна она была инициатором ,прекратить общение или изменила ему ,а он ей не смог простить и будет мстить ей.типа не мне и не другим.
Цитатаlivika ()
4) Что у него останется в ЛЖ -2 земли -то что он будет продолжать бодиваться всеми возможными способами какую-то даму ,а она в непонятках что ж ему от неё нужно ,что он к ней прилип
Карта 2 Земли - такая забавная, может, и вправду он мечтает об этом, что изображено на этой карте))
тут он в роли женщины ,который настойчиво себя проявляет в сторону какой-то женщины .
Цитатаlivika ()
5) Что у него в ЛЖ исчезнет навсегда- 6 земли -мстить женщинам ,а точнее одной женщине которая ему отказала или которую он не смог добиться
Я вообще считаю, что настоящие, зрелые Мужчины с большой буквы не мстят!
ну верно ). взрослые да ! но как я писала в предыдущем раскладе он в душе подросток ,который не прощает обид .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
ну как не посмотри он одинок ,даже если есть семья\жена то нет ни любви ни понимания ,оги живут своей жизнью каждый.
"Одиночество в браке"... Вспомнила, он говорил, что он по натуре одиночка, даже если он с кем-то.
Цитатаmissss ()
может ,если таковая имеется ,возможна она была инициатором ,прекратить общение или изменила ему ,а он ей не смог простить и будет мстить ей.типа не мне и не другим.
Я тоже так думаю.
Цитатаmissss ()
ну верно ). взрослые да ! но как я писала в предыдущем раскладе он в душе подросток ,который не прощает обид .
Это в точку, большой ребенок, незрелый.
Сообщение отредактировал livika - Пт, 27.12.2013, 18:26
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной на данный момент 2.Что приносит радость женщине в отношениях 3.Что приносит женщине грусть в отношениях 4. Что приносит мужчине радость в отношениях 5.Что приносит мужчине грусть в отношениях 6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях( поведение) 7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях 8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу 9.Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре
в паре с lisa2382 и с Parlament в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 27.12.2013, 15:11
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной на данный момент Башня Не вижу отношений,такое ощущение что вы отдалились сильно друг от друга. 2.Что приносит радость женщине в отношениях Тучи Нету радости,скорее отношения в тягость и сомнение по поводу них.. 3.Что приносит женщине грусть в отношениях Сад Не хватка общения с мужчиной. 4. Что приносит мужчине радость в отношениях Ребенок То что отношения были легкими,не принуждающими ни к чему. 5.Что приносит мужчине грусть в отношениях Женщина Ты сама..ты не хочешь идти на контакт с ним. 6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях( поведение) Дерево Верным,преданным,который всегда будет рядом и понимающим. 7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях Лилия Чтобы у вас была гармония во всех сферах. 8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу Звезды Думаю что не настолько сильно,скорее здесь больше мечты и иллюзии на счет отношений.Вы можете оба разорвать эту связь. 9.Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре Луна Скорее влеченение,симпатия с обоих сторон..Любовью я бы не назвала.
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 27.12.2013, 15:28
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной на данный момент - сонце- очень открытые ,радостные ,теплые ,много веселья 2.Что приносит радость женщине в отношениях -лилия - легкое увлечение им ,некая романтика с ним ,ну и опять таки радость при общении ,легкость 3.Что приносит женщине грусть в отношениях - башня-то что ваше общение может стать пресным ,скучным если появиться серьезность 4. Что приносит мужчине радость в отношениях - лиса- флирт ,несерьезность ,легкое общение ,то что он хочет заманить себя ,как бы вскружить тебе голову ) 5.Что приносит мужчине грусть в отношениях -букет - то что вы оба можете привязаться к друг другу 6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях( поведение) -развилка - что б он стал твоим ,но не в плане серьезных отношений ,а что б проявлял ,легкость,флирт ,больше общения и только тебе ,а не многим девушкам 7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях - всадник - что б ты больше сама проявляла инициативу для встреч и общения 8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу совы -ну что-то точно вас объеденяет либо учеба\работа ,либо какое-то общение но не любовное ,а опять таки обычное 9.Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре-змея -нет ,больше флирт ,игра для своего удовольствия
lisa2382,
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной на данный момент - якорь - отношения стабильные но в них присутствует скука ,как будто за последнее время ни чего будоражущего не происходила и вы с ним начали терять интерес к друг другу 2.Что приносит радость женщине в отношениях - ребенок-вообще сами отношения ,когда он звонит,приходит ,радости много ,вера в лучшее это придает как стимул 3.Что приносит женщине грусть в отношениях - лилия - то что отношения могут сойти на редкие редкие встречи ,то что потеряется интерес к друг другу и вы растанитесь 4. Что приносит мужчине радость в отношениях -гора -то что ваши отношения сходят на нет ,что у него появляеться больше свободного время на себя и свои дела 5.Что приносит мужчине грусть в отношениях луна - то что он всё таки скучает по вам ,но романтике ,по флирту который был в начале отношений ,но и в тоже время то что он чувствует к себе потребительское отношения 6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях( поведение) ключ - что он нашол к подход к тебе ,разрешили все непонятки которые присутствуют у вас с ним сейчас и что б всё развернулось в лучшую сторону 7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях -сад - просто легкое общение ,с редкими приятными встречами без обязательств 8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу змея - ну я думаю очень сильно привязаны через секс ,как бы брезгуете мимолетными встречами,считаете что для секса должен быть постоянный партнер 9.Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре- сонце = да ,любовь есть .просто сейчас небольшой застой . возьмите инициативу в свои руки и разбавьте ваши отношения внесите что-то новое ,что-то такое что ваши отношения можно было оживить
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной на данный момент Башня Не вижу отношений,такое ощущение что вы отдалились сильно друг от друга.
да
ЦитатаParlament ()
2.Что приносит радость женщине в отношениях Тучи Нету радости,скорее отношения в тягость и сомнение по поводу них..
радости на самом деле ни чего пока не приносит
ЦитатаParlament ()
3.Что приносит женщине грусть в отношениях Сад Не хватка общения с мужчиной.
да
ЦитатаParlament ()
4. Что приносит мужчине радость в отношениях Ребенок То что отношения были легкими,не принуждающими ни к чему.
отношения были легкими ,мы бесились ,веселились
ЦитатаParlament ()
5.Что приносит мужчине грусть в отношениях Женщина Ты сама..ты не хочешь идти на контакт с ним.
да наверно .я сама не иду на первые шаги ,но и он особо то ни чего сам не делает ,ни какие шаги ........по крайне мере я их не вижу
ЦитатаParlament ()
6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях( поведение) Дерево Верным,преданным,который всегда будет рядом и понимающим. 7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях Лилия Чтобы у вас была гармония во всех сферах.
да верно.
ЦитатаParlament ()
8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу Звезды Думаю что не настолько сильно,скорее здесь больше мечты и иллюзии на счет отношений.Вы можете оба разорвать эту связь.
мы привязаны к друг другу мысленно ,думками ,много думаем ,вспоминает
ЦитатаParlament ()
9.Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре Луна Скорее влеченение,симпатия с обоих сторон..Любовью я бы не назвала
да ,до любви ещё очень далеко .
спасибо за расклад
1) Что у него сейчас в личной жизни 6 кубков... я думаю он просто в кругу друзей ..приятных ему людей..я не могу сказать по этой карте что у него есть отношения..он может с нежностью вспоминать прошлое..а так же если только он женат и у него все хорошо в семье..
Сейчас мы не общаемся уже 2 недели, как раз из-за того, что он больше времени стал проводить с друзьями, а не со мной((( Он не женат, и надеюсь отношений действительно нет)
Цитатаnata007 ()
2) Чего он желает в ЛЖ Колесница.. изменений..а так же что б его просто боготворили..что б девушки сами к нему в ноги падали..так же может желать поездку..к любимой...или если есть расстояние увидеться скорее,.
Здесь не знаю...возможно изменений, а может уезжать на праздники собирается...
Цитатаnata007 ()
3) Что к нему придет неожиданно в ЛЖ в течении месяца до 28/01 Королева кубков ))) ну что это ты..встреча с тобой и общение вот что будет для него неожиданным..или мысли о тебе или просто что он проявит себя в отношении тебя..
Я планирую поздравить его с НГ, и предложить остаться друзьями, если уж отношения не получились, он мне дорог и хочется сохранить хотя бы дружеское общение. По остальным пунктам, если что узнаю-отпишусь
Мда...если б этот расклад был на другого моего знакомого я бы сказала так и есть а вот тут я не могу так сказать..
я считаю что в манаре просто даже нормальных карт нет...Извини за мое мнение..
Цитатаnatalia-666- ()
1) Что у него сейчас в личной жизни Зеркало. Он сейчас занят собой любимым. Находится в поиске (и скорее всего, есть одноразовые встречи) девушки себе под стать, такому суперскому и неотразимому. Эгоизм, его заботит только он сам. Серьезных чувств и отношений нет.
МММ ...ну как ты заметила он не особо не отразим..могу сказать по опыту..найти девушку трудно..если только за мат расчет..сейчас в его жизни просто нет места даже отношениям..сейчас он пока занят не собой любимым а именно делами..связанными с работой..мы работаем вместе..и живем не подалеку..уже год.. и не так много знакомых тут у него..ну и особо он не ходит не куда..
Цитатаnatalia-666- ()
2) Чего он желает в ЛЖ 7 Огня Он хочет повышенного внимания к своей персоне, поэтому не может или не хочет определиться среди многочисленных девушек, которые готовы для него на все.
не знаю кто готов ради него и на что...я тут не могу сказать точно...так как если он куда идет то в компании меня и еще пары коллег мч..
Цитатаnatalia-666- ()
3) Что к нему придет неожиданно в ЛЖ Всадница Воды Застой. Я думаю он устанет от всего и уйдет в себя.
Цитатаnatalia-666- ()
4) Что у него останется в ЛЖ Дьявол Искушение, соблазны, сексуальная зависимость, похоть.
Цитатаnatalia-666- ()
5) Что у него в ЛЖ исчезнет навсегда 5 Воды Накал эмоций, скандалы, основанные на требовании внимания и любви, истерики.
ну тут я отпишу в течении месяца..
почему спрашивала расклад..мне нравится этот мч и хотела посмотреть..про лж у него далее.. Спасибо!!
nata007, Да, Манара колода жесткая) Но лучше нее всю правду никто не выложит, там реально очень мало положительных карт(да и те с подтекстом), сразу в лоб)))
Цитатаnata007 ()
МММ ...ну как ты заметила он не особо не отразим..могу сказать по опыту..найти девушку трудно..если только за мат расчет..сейчас в его жизни просто нет места даже отношениям..сейчас он пока занят не собой любимым а именно делами..связанными с работой.
Мужчина может быть "орангутангом", но считать себя обалденным красавцем А девушку трудно найти, возможно, как раз по тому, что очень завышенные требования к претенденткам, либо он просто не хочет в свою жизнь никого пускать. Эта карта эгоизма в последней стадии))))
Цитатаnata007 ()
не знаю кто готов ради него и на что...я тут не могу сказать точно...так как если он куда идет то в компании меня и еще пары коллег мч..
Карты трактовала исходя из их значения, т.к. не в курсе ситуации))) Значит просто хочет к себе повышенного внимания (опять же эгоизм), чтоб его "доставали" прям)))
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Звезда На данном уровне чувств, у мужчины, есть на вас планы и думает о вас. Я бы сказала, что есть у него есть некий идеал, а именно вы вписываетесь в его представление какая должна быть девушка рядом с ним. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Туз земли Я бы сказала, мужчина уже готов к семейным отношениям, а тут смотря первый пункт и второй, что он Вас полностью рассматривает. А подчеркну видит Вас не только как свою девушку, но и большее..Как вместе сожительствовать или на роль своей супруги. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Слуга Земли Ой, ну тут точно, мужчина строит на вас такие грандиозные планы. Хочет чтобы вы полностью были зависимы от него, он ещё собственник. Вообще по раскладу он сильно привязывается к людям, а к вам, я думаю он уже стал привыкать. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Правосудие Он видит что вы ставите какие - то рамки, или ограничения. Вот он ждёт чтобы вы убрали некие барьеры и были такой, какая вы есть.. также данная карта говорит, что человеку хочется разнообразия, может чтобы вы внесли новое что - нибудь. Не знаю, вам луче знать, в какой сфере ваших отноених, он хотел бы перемен и новизну. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 10 огня Он будет вас слишком ревновать, да и опять карты кричат, что мужчина собственник сильный. Что вы будите как его собственность - моё и только, также он во главе будет отношений. Т.е задавать тон отношениям. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 6 воды Если будут конфликтные ситуации, не будет взаимопонимания между вами, из -за этого будет некое недовольство по этому поводу. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Король Земли У вас могут также разные разногласия в сексуальной сфере, а для него очень важно, т.к секс для него - это залог хороших отношений. Вы должны принять и открыть своим чувствам,эмоциям и эксперементировать с ним. ) 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Королева воздуха Отношения будут пока лёгкие, вы с ним будите флиртовать, свободные отношения.
Сообщение отредактировал Eugen30 - Пт, 27.12.2013, 23:44
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 земли Видит в вас девушку, которая привыкла жить в хороших условиях и ожидает от своего мужчины соответствующих подарков и обходжений
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 Огня Не чувствует свободы действий, словно вы ожидаете от него конкретных шагов, а он словнов тесной коробке, не знает, как дышать полной грудью
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 5 воды В его понимании у вас еще не стабильные отношения, а вы только пытаетесь примерить роли и понять, чья возьмет. Обуздать вас хочет, думаю, успокоить немного
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 8 Земли Более зрелого и взвешенного подхода к отношениям, умения анализировать прошлое (конфликты, недопонимания, наприкмер) и делать выводы
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 8 Огня Ну, пока это все, скорее, ваши фантазии о нем, карты не уверены, что у вас есть большие перспективы
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Туз воздуха На то, что вы станете его музой и женщиной на всю жизнь
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Башня Мм...не хочу говорить, что ничего, скорее, принять ситуацию как есть и ждать, когда тучи разойдутся
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Туз Воды Будете и дальше общатся, новые впечатления. Но отношений как таковых не вижу пока
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Дом Считает что вы домашняя девушка,одеваетесь простенько и со вкусом. Ему нравится то что вы краситесь не ярко… 2. Насколько сексуальны Вы для него. Аисты Секс интерес есть,но он то возбуждается от вас,то временами может остывать. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Корабль Хочет развития отношений,перейти на новый уровень. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Сад Очень хорошо,ему интересно общаться с вами. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Мужчина Он думает что старше вас и вы еще не достаточно набрались опыта который есть у него.Т.е. вам еще работать и работать. 6. Как он оценивает Вашу проницательность Коса Никак..не видит её. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение Луна Вполне устраивает. 8. Насколько Вы близки ему о духу Клевер Благоприятная карта,вы близки и есть общие темы и взгляды на жизнь. 9. Общая оценка им Вашей духовности Гроб Не нравится ему,думает что вам еще развиваться надо. 10. Чего хочет от Вас партнёр Женщина Первых шагов к нему. 11. Чего боится Всадник Что все будет развиваться очень быстро.. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Солнце То что,вы будете очень радостно и открыто с ним общаться,ждать его. 13. На что надеется. Совы Пока не на что не надеется,в сомнениях находится…
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 28.12.2013, 14:41
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Наказание 2. Насколько сексуальны Вы для него. Солнце 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 5 Огня
По этому блоку нужно говорить в общем. Значит, смотрите, вы для него - ходячий секс. Все карты очень сильные, энергетика мощная, но оня имеет исключительно животный такой, сексуальный подтекст. Когда он смотрит на вас - хочет обладать. Вот именно это слово подходит: управлять, повелевать, чувствовать, что вы - слабая жещина в его руках. Очень привлекаете. По 5 Огня я и справшивала о том, есть ли у него кто-то, так как карта четко казывает на любовный треугольник и терзания. Ему и хочется и колется. Вы для него привлекательны, но и женщина, с которой он сейчас, очень для него дорога. Она также остается привлетельной для этого мужчины.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 6 Воздуха
Считает, что вы много в чем заблуждаетесь и видите вещи не такими, какие они есть. Возможно, например, ваши жизненные принципы в каких-то фундаментальных вопросах расходятся, вот он и принимает ваши суждения как ошибочные
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 8 Воды
Сложно трактовать эту позицию. Возможно подразумевается, что вы стараетесь по-меньше рассуждать и думать о вещах, которые для вас непонятны и не важны
6. Как он оценивает Вашу проницательность Суд (превернутый)
Считает, что вы часто не можете просчитать наперед, как будут развиваться события и потому допускаете в жизни ошибки
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 10 земли
По карте получается, что вы не очень-то и активничаете, вот и нет какого-то четкого фидбека с его стороны. Нормально оценивает поведение, спокойно, я бы сказала. Вроде, вы ведете себя естественно, вот и не реагирует как-то феерично
8. Насколько Вы близки ему о духу 5 Воздуха
Думаю, вы совершенно разные люди. душевной близости не чувствует
9. Общая оценка им Вашей духовности 7 Воды
Видит вас такой себе...чистой душой...хорошим человеком, для которого грехи этого мира часто стают сюрпризом
10. Чего хочет от Вас партнёр 8 Земли
Хочет, чтобы вы оставили ситуацию как есть и не пытались ничего форсировать
11. Чего боится 4 Воды
Боится, что вы оттолкнете его, что вы ждете подвоха с его стороны
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Всадница Воды
Ни-ка-ких. Уже 3ий или 4ый раз карты говорят, что ему импонирует спокойствие, какая-то покорность даже. Просто оставайтесь к нему лояльны и принимайте ситуацию
13. На что надеется. Жрец
На секс, но не готов пока ничего планировать в этом ключе
По этому блоку нужно говорить в общем. Значит, смотрите, вы для него - ходячий секс. Все карты очень сильные, энергетика мощная, но оня имеет исключительно животный такой, сексуальный подтекст. Когда он смотрит на вас - хочет обладать. Вот именно это слово подходит: управлять, повелевать, чувствовать, что вы - слабая жещина в его руках. Очень привлекаете. По 5 Огня я и справшивала о том, есть ли у него кто-то, так как карта четко казывает на любовный треугольник и терзания. Ему и хочется и колется. Вы для него привлекательны, но и женщина, с которой он сейчас, очень для него дорога. Она также остается привлетельной для этого мужчины.
Да,правильно увидили,так как он аж краснеть начинает когда я рядом,пытается проявить себя..Я вижу чт когда рядом он аж с ума сходит и не скрывает этого.
Он женат и есть ребенок..поэтому и не делает и есть еще одни сдерживающие рамки..
ЦитатаСаляма ()
Считает, что вы много в чем заблуждаетесь и видите вещи не такими, какие они есть. Возможно, например, ваши жизненные принципы в каких-то фундаментальных вопросах расходятся, вот он и принимает ваши суждения как ошибочные
Думаю разница в возрасте играет огромную роль и поэтому он так счиает.У него знаний и опыта больше...
ЦитатаСаляма ()
то вы часто не можете просчитать наперед, как будут развиваться события и потому допускаете в жизни ошибки
Я часто меняю свои желания и принцыпы...
ЦитатаСаляма ()
вы совершенно разные люди. душевной близости не чувствует
Я бы не сказала что очень разные..просто пока друг друга не знаем...
ЦитатаСаляма ()
Видит вас такой себе...чистой душой...хорошим человеком, для которого грехи этого мира часто стают сюрпризом
Верно..жизненный опыт маленький.
ЦитатаСаляма ()
Ни-ка-ких. Уже 3ий или 4ый раз карты говорят, что ему импонирует спокойствие, какая-то покорность даже. Просто оставайтесь к нему лояльны и принимайте ситуацию
Ок)я и не собиралась))))
ЦитатаСаляма ()
На секс, но не готов пока ничего планировать в этом ключе
Посмотрим что будет в следующем году.Но соблазнить и флиртовать с ним легко))))))
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной на данный момент -7 динариев,9 кубков-вы пока не общаететсь,так сказать наслаждаететсь жизнью каждый по себе! этот период как то у вас затянулся, квинт Башня-думаю общения нет вообще сейчас, видимо ссора была!
да,период данный очень затянулся . общения нет совершенно ни какого
Цитатаlisa2382 ()
2.Что приносит радость женщине в отношениях -4 мечей,Влюбленные-на данный момент нет радости,у вас в отношениях вынужденная передышка и тебе это не нравится,я думаю!
да ,я как бы и ждать то устала ,хочется прекратить ждать ,но в душе надеюсь на примирение с ним ))
Цитатаlisa2382 ()
3.Что приносит женщине грусть в отношениях -3 кубков,Дама кубков-то,что ты не одна у него,это точно! твоя роль в этих отношениях-любовница:(
не ,я не любовница . просто мне не нравится что он с другими общается ,ревную я
Цитатаlisa2382 ()
4. Что приносит мужчине радость в отношениях -Король мечей,Император-ну,я так вижу он просто себя настоящим мачо чувствует,ты даешь ему то самое ощущение своей значимости именно как мужчины,чего они и ищут все! но делать шагов он не будет однозначно!
думаю да т.к он услышал,то что хотел услышать,то о чом мечтал услышать.по императору я думаю ему б хотелось что б я за ним по бегала .
Цитатаlisa2382 ()
5.Что приносит мужчине грусть в отношениях -Всадник мечей,Смерть-да ваш конфликт ему не нравится, он считает,что эта ссора-конец ваших отношений!
да ,но если б у него хватило просто ума поговорить по поводу данного сложившегося состояния между нами ,думаю можно было всё избежать
Цитатаlisa2382 ()
6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях( поведение)-3 динариев,Всадник динариев-тебе бы хотелось видеть его работу над отношениями,чтобы он что то предпринимал,пытался их выстраивать, а не просто с высоты своего императорского величества взирал,как ты трудишься и пытаешься что то делать!
да да ,я хочу что б он всю инициативу взял в свои руки
Цитатаlisa2382 ()
7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях -Дама жезлов,Туз кубков-нуу, а тут прям вулкан страсти ему подай,инициативность,пыл и страсти,как мне это сочетание знакомо!:))ты должна ему срывать крышу,быть такой,чтобы дух захватывало! у вас я вроде не вижу интима, если не было,то он очень хочет твоей инициативы!
ну да ,это я уже поняла )), хочет пусть прикладывает тоже к этому усилия ,а не сидит сложа руки
Цитатаlisa2382 ()
8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу -Солнце,8 жезлов-у вас стабильные дружеские отношения с уклоном в флирт и стрельбу глазами,как это часто бывает у друзей:)но по 8 привязанности здесь особой я не вижу,к сожалению!:( тут все быстротечно!:( 9.Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре-10 мечей,Отшельник-нет,к сожалению любви здесь нет:(
нда ,у нас там самое начало только было ,так что о привязанности ,а тем более о любви говорить рано
1) Что он думает на счет меня? Кольцо доп.Гроб. что ваши отношения закночились... я правда не знаю статуса ваших отношений, поэтому веротяно и то, что вы представляете угрозу для его брака 2) Что чувствует ко мне? Крест. тяжелые к него эмоции к вам, в для него какая-то проблема, которая ложиться тяжким бременем 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Всадник всегда готов прийти по первому зову, очень активен в общении, вообще очень мобильная карта 4) Как на самом деле ко мне относится? Ребенок учитывая вашу разницу в возрасте, думаю, что так и относится, как к ребенку, милому, капризному и т.п. 5) Какие цели преследует относительно меня? Развилка доп. Метла Вы не в сорре? я бы сказала, что если между вами есть это , то скорее избежать конфликтов хочет. У меня в колоде на самом деле карта Развилка называется Карета 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Гора никак.. занят своими делами... возможно, что и расстояние между вами 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Сердце.доп.Сад вот если бы была парная карта хотя бы в допе, то бы сказала, что возможно, что у вас будут отношения , а так мне кажется, что это будет просто общение с элементами влюбленности...возможно безответная любовь или что-то в таком духе, так как квинт Гроб..
nata007,
ОС
Цитатаnata007 ()
Твой расклад на лж на Январь-Март на секс магии!!!
Цитатаnata007 ()
S - Сигнификатор. 9 жезлов может быть мужчина в твоей жизни но не так часто с ним ты будешь общаться..еще это что ты можешь проявлять интерес к мч..но он может быть немного от тебя закрыт не так активно идти на контакт..даже стараться держать дистанцию..
это скорее всего "недообщение" с бвышим мч-коллегой
Цитатаnata007 ()
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; КФ..9 кубков..7 пентаклей в первые полтора месяца...тут у тебя может быть занятия собой любимой..так же может поездка куда или просто встреча с подругами..может будут вариант из нескольких мч..но вот снова как то будет дистанция между тобой и мужчиной..может кто то просто будет ждать первого шага от другого.. и из за этого будет рутина и все будет скучно.. без особого движения...
на НГ уезжала из страны, в конце месяца активизировалось общение с мч из другого города, знала его до этого несколько месяцев, но так все, на уровне поверхностного общения
Цитатаnata007 ()
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 8 кубков..Суд а вот это именно ты будешь обороняться от мч и держать дистанцию..как то стараться не подпускать его к себе..и не вступать почему то с ним в отношения...а почему ..мне кажется что он может быть не свободен.. или же наоборот он будет хотеть отношений.а ты будешь капризничать..может просто вас уже что то связывает..а может это кто то из прошлого по суду.
тут как раз ситуация с этим новым мч, я долго не могла понять как мне лучше себя с ним вести, с одной стороны он меня не особо интересен был, с другой стороны мне нравилось с ним общение, но для себя я все никак не могла решить чего именно я от этого всего хочу, поэтому то делала шаг вперед, то два назад
Цитатаnata007 ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Башня...король жезлов...туз жезлов А вот тут будет у тебя в последние полтора месяца мч..причем он может оберегать тебя и заботиться.хотеть сблизиться..ревновать..и хотеть быть рядом...так же тут и интим будет ..но вот башня...как бы у тебя или у него не было соперника или соперницы..
Это новый мч, в итоге наши отношения стали быстро развиваться, по Башне и у него и у меня были проблемные прошлые отношения , о которых каждый хотел забыть... со мной он себя вел именно как КЖ, активно, с напором, защищая и оберегая, показывая всем своим поведением и словами, что я могу на него по настоящему рассчитывать..
Цитатаnata007 ()
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 3 пентаклей..2 кубков.. От тебя зависит что б воплотить это все в жизнь а именно отношения основанные на чувствах..если ты решишь в это войти то будет и стабильность и страсть и лямур..будешь довольна..но вот опять тройка..как бы кто то из вас не имел кого на стороне... и не возник треугольник..
от меня и зависело.. мне нравился мч, но не более, по моим меркам этого было мало для отношений.. треугольников не было... решила войти в эти отношения и пока не жалею, прямо эйфорических чувств не появилось, но страстность в отношениях есть, есть со стороны забота, внимание, нежность...
Цитатаnata007 ()
11 - предопределение. рыцарь кубков.. а это и есть появление такого вот героя в твоей жизни..а именно что он тебя заметит и примчится к тебе..что мч обратит на тебя внимание.. и захочет сблизиться..
он был раньше рядом, но нас свели некие обстоятельства и он стал проявлять большую активность, я ее принял... и не жалею...
Спасибо за расклад
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 07.04.2014, 14:18
1)Что он думает на счет меня? Медведь То,что вы очень сексуальна для него и он испытывает страсть к вам. Так же он готов оказывать помощь и поддрежку в любой ситуации. 2)Что чувствует ко мне? Солнце Радость,удовлетворение,искренние чувства…Симпатия есть.. 3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? Книга Скрывает это,думаю при встрече он холоден к вам. 4)Как на самом деле ко мне относится? Совы Он теряется в своих чувствах,скорее пытается понять себя,запутался.. 5)Какие цели преследует относительно меня? Якорь Хочет стабильности в общении,побольше встреч вне работы. 6)Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Лилия Месяц-думаю что серьезно настроен на общении и будет добиваться вашего внимания к себе.Можете сблизится с ним. 7)Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Корабль Криминально вряд ли изменятся отношения,просто будете идти вместе и плыть по течению.
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 29.12.2013, 16:44
1.Чего стоит ожидать - смерть, 4 жезлов, императрица - думаю тут будет суета домашняя, обязанности жены и хозяйки дома, с учетом месяца, предположу новогдние хлопоты и поиск подарка. Думаю также, что и Вы поведаете мужу, чем бы он мог порадовать Вас. Вот как-то думаю семья в новом качестве откроется, порадует, новый уровень, яркий, счастливый.
Ну в этом плане всё примерно так и отыгралось Очень теплые чувства между нами. Как-то дружненько.
Цитатаserna ()
2.Чего лучше не ждать - 2 жезлов, 10 мечей, 4 мечей - запасного варианта не стоит ждать, не стоит и ждать краха или внезапного окончания всех завязанных отношений, равно как и спокойствия ждать также не стоит.
Никаких ужасов и не произошло вроде. Запасных вариантов тоже не было. Стабильно как-то.
Цитатаserna ()
3.Что придет неожиданно - 3 пентаклей, 9 мечей, 6 мечей - некая тайная любовная связь, образуется треугольник на чисто физическом уровне, но будет с ним связан и страх, что все откроется. Придется осторожничать с поиском новых удовольствий.
Тут были 1) неожиданность - сама от себя не ожидала, что способна так провоцировать. 2)тайна - ну еще бы, 3) треугольник 4) чисто физический уровень ... дальше пишу в лс....
Цитатаserna ()
4.Что останется с вами - 5 пентаклей, мир, шут - все кто Вас поддерживает в минуты хандры, грусти или отчаяния, останутся рядом, так сказать мужчины друзья никуда не уйдут. По прежнему будет много общения и флирта.
много общения и много людей вокруг, пришлось опять заниматься общественной деятельностью - вышла из своей скорлупы..
Цитатаserna ()
5.Что исчезнет навсегда - 3 мечей, солнце, 10 пентаклей - уйдут некие проблемные семейные вопросы, как уже говорила в пункте один, семейные отношения перейдут на новый уровень, яркий, живой, веселый. Тут подтверждение этому. Уйдут тяжелые мысли и переживания, все будет очень слаженно, атмосфера любви и добра в семье, крепких семейных отноше
да, ушли именно проблемы в отношениях с мужем, как-то светло прошел месяц, очень много было общения с ним, тепла и секса.
1.Чего стоит ожидать – Туз колокольчиков 9 желудей. Будет шанс завязать отношения, но по 9-ке желудей не будете к нему готовы. Состояние добровольной изоляции, снижение активности и интереса к жизни.
Шанса не было, никого нового. Активность снизилась, но к концу месяца наоборот разошлась.
Цитата
2.Чего лучше не ждать – 8 желудей Рыцарь колокольцев Не ждать поездок, путешествий, если намечался переезд, не получится в этом месяце. Придется на месте сидеть.
Да, сидела на месте. Звали поехать на майдан (если в курсе событий в Украине), но я отказалась.
Цитата
3.Что придет неожиданно – Тролль Солнце. Веселье закрутит в своем хороводе, будет большое желание завести ни к чему не обязывающую связь исключительно плотского характера.
Раз посидела с подругой. Теперь вот сестра приезжает. Желание романа было, но ничего и ни с кем не завязала.
Цитата
4.Что останется с вами - Король листьев Жрица. Гадать много, вообще тут такая деятельность по Жрице идет. Предположу, что есть мужчина, с которым хочется отношений.
Да, есть мужчина, с которым хочу отношений. Гадала много)) Особенно ближе к НГ, вообще закидали просьбами.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда – Луна 7 колокольчиков. Страхи и иллюзии в общении с противоположным полом, и вообще с людьми. Всё будет просто и ясно по Солнцу.
Да, то общение, которое было, было простым и ясным. Прояснила и много моментов в общем с другом деле.
Parlament,
Цитата
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. XIII+ король мечей Смерть+Заторможенность… Ты зациклишься на одной из важных для тебя проблем и остальные дела будешь отодвигать.Будешь мыслями где-то далеко.Возможно похоронишь старые воспоминания и откроешь дверь в новое.
Да, зациклилась на деле с другом. Много с ним говорили по этому поводу.
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. V+ 8 чаш Жрица+Возвращение Ты зациклишься в себе,в своих проблемах..эмоции будут не спокойные.Даже могут быть срывы и истерики,будешь проводить много времени одна…Пытаться разобраться в себе.
Особо никуда не ходила, больше работа-дом. Но эмоции спокойные были.
Цитата
5,6,7 = События недели. 5 чаш+ II+X 5 чаш,откажетесь от старого и будете смотреть на мир реальными глазами. Жрец-обретешь уверенность в себе и сделаешь то что хотела сделать давно. Колесо-Сделаешь шаг вперед,в будущее.
Много общения с другом о делах было. Уверенность прибавила в себе. В будущее шаг тоже сделала, но касает бизнеса с другом.
Цитата
8 = Неожиданность недели. 3 мечей Остраненность.. Будешь отрешена от общества и мира на время.
да, в основном дома была.
Цитата
9 = Дела в личной жизни. XI А тут может появится мужчина ,который будет настрочиво добиваться тебя и встречи с тобой.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 земли Видит в вас девушку, которая привыкла жить в хороших условиях и ожидает от своего мужчины соответствующих подарков и обходжений
Да, именно так. То что вы написали, так и есть, да и на данном этапе - он так и делает. Постоянное внимание, дарит подарки, водит в кино и в этом он как джентельмен конечно.
ЦитатаСаляма ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 Огня Не чувствует свободы действий, словно вы ожидаете от него конкретных шагов, а он словнов тесной коробке, не знает, как дышать полной грудью
Я от него если честно ничего не жду. Но вот он притеснён, я его торможу, пока я не знаю, хочу ли я с ним отношений серьёзных. Я очень прагматичный человек и заземлённая, да и был опыт не удачный, что сейчас прежде всё взвешиваю. Чтобы в очердной раз не обжечься, вот он видимо чувствует дистанцию и его это напрягает.
ЦитатаСаляма ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 5 воды В его понимании у вас еще не стабильные отношения, а вы только пытаетесь примерить роли и понять, чья возьмет. Обуздать вас хочет, думаю, успокоить немного
У нас пока ещё сложно назвать отношениями. Но то что обуздать хочет - это факт. Но и хочет вывести на меня эмоции, наверно. Узнать, что же я хочу, как я к нему. Т.к в последнее время хочет вывести на разговоры именно на эту тему.
ЦитатаСаляма ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 8 Земли Более зрелого и взвешенного подхода к отношениям, умения анализировать прошлое (конфликты, недопонимания, наприкмер) и делать выводы
Может и так, он не хочет делать прошлых ошибок, т.к у него тоже опыт не очень хороший. Но и он знает, что я рассталась недавно с МЧ и может ещё думает, что я не до конца его забыла. )
ЦитатаСаляма ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 8 Огня Ну, пока это все, скорее, ваши фантазии о нем, карты не уверены, что у вас есть большие перспективы
Тут ничего не могу сказать. Пока у нас так сказать период присматривания.
ЦитатаСаляма ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Туз воздуха На то, что вы станете его музой и женщиной на всю жизнь
тут учту)
ЦитатаСаляма ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Башня Мм...не хочу говорить, что ничего, скорее, принять ситуацию как есть и ждать, когда тучи разойдутся
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Туз Воды Будете и дальше общатся, новые впечатления. Но отношений как таковых не вижу пока
Я и так ничего не делаю, инициативы ноль. Больше он как заинтересован.. не знаю) А на будущее мне кажется, что тут будет, у кого - то новый партнёр ))) Не знаю. Отпишусь потом) Спасибо, за расклад.